Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Царская Россия на изломе века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Добрый день, уважаемый .......!
  
   Более 30 лет назад, я, как потомок расстрелянного большевиками в 1938 году кулака и ограбленного ими в 1917 году помещика, как враг советской власти по воспитанию, как историк по образованию, взялся за раскрытие для себя вопроса о причинах появления на российской территории Советской России и возникновения на ее основе в 20 веке СССР. Решить этот вопрос я планировал всего за 5- 6 лет. Реально на выяснение основ Советского Союза и восстановления правды о нем ушло более 30 лет. Теперь, я знаю об СССР почти все. Мне пришлось долго и тщательно изучать историю России, христианства, Византийской империи, древней рабовладельческой Римской империи Европы, капиталистический Запад и многое другое. В том числе, и историю человечества. И только сейчас я понимаю, что все либеральные враги Советского Союза - это самые опасные враги всего человечества. Достаточно посмотреть трезвыми глазами на историю Запада, на кровавый процесс колонизации, значит, ограбления, порабощения и массового уничтожения Европой и Америкой других народов мира, начиная с 17 века. После этого сомнения в том, что истиной империей мирового Зла на протяжении последних 400 лет является именно капиталистический Запад, у каждого нормального человека сразу исчезнут. Не будем забывать о том, что технический прогресс капиталистического Запада изначально создавался для уничтожения христианства: замены живого мира Бога на мертвый западный мир техники и технологий. Поэтому в христианстве сверхчеловек - это подобие Бога, а на капиталистическом Западе сверхчеловек - это биологический робот, оснащенный технологиями. Поэтому Запад - это безумие человечества не только с христианских позиций, но и нормальных общечеловеческих норм. И это мировое безумие, не имеющее ничего общего с традиционной эволюцией человечества, творится в земном современном мире капиталистическим Западом, а в России 21 века - российским либералами. И остановить его снова может только русский народ, если российские либералы не успеют окончательно уничтожить его уникальную православную природу, которая, на удивление, пока еще сохраняется до сих пор. Как говорят специалисты, нужно вырастить в условиях либерального разврата и безумия минимум три поколения русских людей, чтобы уничтожить уникальный православный генофонд русского народа. Пока у российских либералов этого не получалось. Будем надеяться на то, что не получится и в этот раз. Совсем не случайно СССР стал высшей эволюционной ступенью общинной цивилизации, в которую ранее входили древняя Византийская империя и Царская Россия. Все эти три великие державы в истории человечества, не смотря на различие их внешних форм, объединяет общее основание - общинная собственность (пусть и в отличающихся внешних формах) и глобальный христианский проект "Новый человек". Поэтому тот, кто натравливал бывших советских граждан на Царскую Россию, а сегодня стравливает сторонников монархи и советского строя - это злейший враг русского народа и России. Советский Союз с его коммунистическим социализмом - это более совершенная форма эволюции традиционной общинной цивилизации, неразрывной частью которой была и Царская Россия. СССР был достойным ответом традиционной русской (византийской ранее) общинной цивилизации капиталистическому Западу в вопросах индустриализации и развития современных технологий. Как известно, в Царской России не удалось провести успешную индустриализацию страны по той причине, что она потеряла свою независимость от Европы после позорного поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Поэтому соглашение от 30 марта 1856 года между Царской Россией и Англией, Францией (Европой) поставило монархическую Россию в разряд зависимой от Европы сырьевой колонией с внешним управлением. Не случайно уничтожение в Царской России традиционной общинной собственности и создание диктатуры на русских землях оккупационной западной частной собственности, в ходе реформ 1861 года, шло за счет массового ограбления российскими либералами и капиталистическим Западом русского народа. Вот в чем главная суть всех последующих событий в Царской России, главной целью которых был выход России из оккупации Западом и создание русским народом нового и независимого от Запада Российского государства со свободным русским народом. Поэтому и задачи перед СССР стояли те же самые, с которыми не могла справиться Царская Россия в 19 веке, чтобы успешно противостоять капиталистическому Западу: индустриализация страны с развитием технологий и массовое формирование христианского Нового человека, который и воплотился в советских гражданах. Ни с одной из этих задач, поставленных перед Царской Россией в 19 веке капиталистическим Западом, русская монархия справиться не смогла. В это время в Царской России уже сформировалось двоевластие. Правда, либеральные частные собственники еще не обладали всей полнотой реальной политически власти в Царской России, но активно влияли на монархическую государственную власть и императора Николая Второго с помощью денег и Англии с Францией, которые активно поддерживали российских либералов в Царской России начала 20 века, как свою оккупационную армию. Им нельзя было допустить наращивания процесса индустриализации в монархической России, который мог привести ее к независимости. Российским либералам и капиталистическому Западу Царская Россия нужна была только в облике сырьевой колонии, где западные капиталисты добывали и перерабатывали с помощью дешевой рабочей силы (русского народа) промышленное сырье и отправляли его в Америку и Европу. По этой причине в Царской России в начале 20 века наблюдалось большое присутствие промышленников и банкиров капиталистического Запада. Например, в Петрограде, как столице Царской России, только один банк был русским, а все остальные принадлежали европейским банкирам. Как видите, это была уже колонизация Царской России, которая была установлена с помощью насильственного создания в стране западной частной собственности за счет массового ограбления русского народа и установления в России диктатуры либеральной частной собственности Запада. Это значит, что развитие не только экономическое, промышленное, научное, но и социальное, культурное и духовное развитие русского народа в Царской России начала 20 века было полностью остановлено российским либералами и капиталистическим Западом. Это означало только одно: процесс неизбежной гибели Царской России, как самостоятельного и независимого государства со свободным русским народом.
   Поэтому процесс эволюции человечества и смел Царскую Россию с мировой арены в 1917 - 1920 - х годах, как неэффективный и бесполезный материал, отработавший себя окончательно в процессе эволюции человечества. И большевики совершенно не виновны в уничтожении Царской России. Глупый и никчемный человек тоже всегда считает виноватым в своем поражении не себя, а более сильных и умных соперников. Тоже самое происходит и в современной России 21 века, где тоже самое тупое, либеральное ничтожество (как в начале 20 века) со своей частной западной собственностью, созданной за счет массового ограбления русского народа (как и в 19 - начале 20 веков), не в состоянии дать достойный ответ в Российской Федерации технологическому наступлению капиталистического Запада. Значит, они снова, как в начале 20 века, будут сметены со своих властных позиций и станут жертвами нового и беспощадного витка эволюции человечества, которая стремительно набирает скорость на пути к своей конечной цели. Смотрите, большевиков сегодня нет, но российские либералы снова станут жертвам кровавого террора по отношении. К себе со стороны русского народа. Мало кому повезет из нынешних богатых "счастливчиков" остаться в живых и сохранить свои украденные у русского народа богатства. Все будет именно так, не сомневайтесь в этом. Законы эволюции, основанные на законах природы, безжалостны и беспощадны, а российские либералы слишком глупы и безумны в своей жадности до чужих богатств, чтобы знать, а тем более, понимать это. Не случайно русский народ в 1917 - 1920 - х годах встал на сторону большевиков, выступивших движущей силой эволюции и прогресса в те годы. Точно так же и сегодня русский народ встанет на сторону той движущей общественной силы, которая сможет обеспечить России и русскому народу успешное противостояние с Западом на пути дальнейшей эволюции традиционной русской (тысячелетней) общинной цивилизации. Большевики успешно справились с этой задачей в 1917 - 1970 - х годах. И ни при чем здесь наши расстрелянные предки, репрессии Сталина и так далее. Так могут рассуждать только очень глупые и ничтожные люди, чтобы оправдать свои преступления против русского народа, которые они совершают тоже по причине своей природной тупости, своего рабства в безумии страстей и грехов. Эволюция человечества, а тем более успешная, во все времена человеческой истории требовала огромных жертв со стороны народов, занимавших в ней передовые позиции. Так было и так будет дальше. Вспомним о том, что многие миллионы христиан отдали свои жизни только за то, чтобы совершить две тысячи лет назад в земном мире лишь духовную революцию. Как показал наглядно 20 век с его мировыми войнами (организованными Европой и Америкой), в которых погибли уже не миллионы, а многие десятки миллионов человек, технический прогресс капиталистического Запада, как мира Дьявола, еще более прожорлив, чем духовные и культурные революции. И ни при чем здесь большевики и Сталин, которые создавали СССР на основе христианских коммун с их общинной (народной) собственностью и плановой экономикой (с социалистическим устройством жизни людей). Партия большевиков стала носить название коммунистической по причине того, что так был назван образ жизни первых христиан в коммунах. Вот почему образ жизни в многочисленных общинах в Царской России даже в 19 веке называли коммунистическим. Более того, в основы идеологии "Манифеста коммунистической партии", который был издан в Лондоне в 1853 году, Карл Маркс положил догматы раннего христианства. Поэтому и "Моральный кодекс строителя коммунизма" в СССР опирался на христианские нормы поведения и жизни, которые были основой советского общества. Совсем не случайно христиане Запада боролись против буржуазии совместно с коммунистами на протяжении второй половины 19 века и почти всего 20 столетия. К тому же, советская власть начиналась не случайно с создания многочисленных коммун по христианскому типу. Это известно многим историкам. Вот какие страшные извращения и искажения истории России и русского народа творят безумные современные российские либералы под руководством Запада в России 21 века с известной всем нам целью - окончательное уничтожение русского народа и России, а значит, и тысячелетней русской цивилизации. Я историк по образованию, диплом защитил с отличием, много лет посвятил восстановлению правды о судьбе России и русского народа. Поэтому я хорошо вижу и понимаю, что внутренних врагов в России у русского народа слишком много и сегодня. Но их всех ждет трагическая судьба и в 21 веке, которую они выбрали себе сами, как и те, кто стали невинными "жертвами сталинских репрессий" в 30 -е годы 20 века, выступив непреодолимым препятствием на пути эволюции Российского государства и стремления к свободе из западного капиталистического рабства. Диктатура паразитической частной собственности, способной существовать только на ограблении народов с помощью частных средств производства и банковской системы, - это всегда было, есть и будет в условиях республиканской государственности и парламентской власти, рабовладельческая система древней Римской империи Запада. Это значит только одно, - ельцинские российские либералы снова загнали русский народ в западное рабство. Как это было в Царской России с 1861 по 1920 годы. Это снова и определит судьбу России и русского народа в 21 веке.
  
   Всего Вам хорошего! С уважением, Вячеслав Вилькоцкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"