Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Деньги, которые вернули человечество в рабство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Деньги, которые вернули человечество в рабство .
  
  
  
   Сегодня в России вызревает общее понимание, что отсутствие у современного Российского государства необходимой идеологии в период возрождения традиционного духовного Российского государства в настоящее время, становится главным препятствием на пути к успеху. Более того, отсутствие идеологии у современной России разделяет непреодолимой пропастью население страны и инициаторов возрождения традиционного духовного, общинного Российского государства, Такой подход заранее создает опасность провала, крайне необходимых сегодня радикальных реформ в современной России, которая больше не может находиться на обочине истории по воле Запада. У каждого государства, народа, как и человека, своя судьба и препятствовать ее практической реализации - это значит, уничтожить его и убить его население. Так было на выборах в Царской России в Государственную думу в феврале 1917 года, когда подавляющее большинство русского народа категорически отвергло возможность дальнейшего существования в Царской России западной рыночной экономики на основе частной собственности и потребовало сохранить на русских землях социалистический общинный образ жизни на коммунистической основе. Известно, что российские либералы набрали тогда только 10 процентов голосов. Такими результатами голосования русские люди в Царской России в феврале 1917 года не только показали свое самое негативное отношение к российским либералам и либерализму Запада в целом, но и в целом категорически отвергли любую возможность существования западного либерализма на российской территории. Поэтому не случайно на этих же самых выборах в Царской России в Государственную .думу в феврале 1917 года 80 процентов своих голосов русские люди отдали Советам солдатских и рабочих депутатов, которым либералы отказались уступить законно полученную ими власть. Как известно, либералы уже в марте 1917 года, находясь незаконно у власти в Царской России развернули массовые жестокие преследования всех членов Советов солдатских и рабочих депутатов. Многие из них были арестованы и посажены в тюрьмы, некоторые расстреляны. .Русский народ был в шоке от подобных действий российских либералов, которые зная, что их поддерживает могущественный Запад, не стеснялись в выборе средств борьбы со своими политическим врагами. Итогом этих и других событий летом 1917 года и стала октябрьская революция 1917 года, которую организовали в ответ на массовые репрессии против них Советы солдатских и рабочих депутатов. Как видим, не случайно русский народ в этой ситуации в октябре 1917 года встал на сторону Совета солдатских и рабочих депутатов, которые к этому времени возглавили большевики. Как видим, истинными виновниками октябрьской революции 1917 года были не большевики, а российские либералы. Вспомните, как российские либералы нагло и цинично действовали против советских граждан при уничтожении СССР в 80 - е годы и против русского народа в России 90 - х годы 20 века и все сомнения в правдивости вышесказанного у вас сразу исчезнут. Вот почему, когда точно так же, 17 марта 1991 года на всесоюзном референдуме, более 75 процентов советских граждан высказались за сохранение СССР, тем самым отвергнув любую законную возможность существования на российской территории западного либерализма и его частной собственности, либералы наплевали на мнение многих миллионов советских граждан, которые по Конституции были реальными хозяевами Советского Союза. . И снова либеральный Запад не пожелал считаться с законными требованиями большинства советских граждан. Уже в декабре 1991 года, с помощью предателей из органов советской власти Америка и Европа уничтожили СССР. После этого, в 90 - е годы 20 века Запад начал проводить очередную насильственную либерализацию России, которая очень быстро превратилась сначала в колонизацию страны, а затем и в откровенную оккупацию Российского государства Америкой и Европой. Интересно, что сценарии насильственной капитализации России Западом в 19 и 20 веках мало чем отличались друг от друга.
   Как мы видим, существующий сегодня в России либеральный строй с рыночной экономикой является незаконным. Не только потому, что он незаконно и с помощью насилия навязан России либеральным Западом, но и потому, что русский народ, как законный хозяин страны по Конституции, никогда не давал своего согласия на либеральные реформы на российской территории ни в 19 веке, ни в 20 столетии. Поэтому либеральных "реформаторов" в России 90 - х годов 20 века есть все основания рассматривать, как особо опасных государственных преступников с соответствующими выводами. Вот почему такое жестокое и беззаконное насилие над жителями России, проведенное либералами в 90 -е годы 20 века, можно с полным основанием называть оккупацией Российского государства Западом и массовым геноцидом против русского народа, его образа жизни. культуры, традиций и так далее. В России в 90 - е годы 20 века произошло не только насильственное изменение либералами государственного строя, образа жизни 140 миллионного народа, но и смена цивилизации, что серьезно затрагивает историю и судьбу человечества. По этой причине, насильственная колонизация России Западом в 90 - е годы 20 века является преступлением либералов не только против русского народа, но и всего человечества в целом. Не будем забывать о том, что современный либерализм на Западе, - это всего лишь новая форма существования рабовладельческой цивилизации, вершиной которой когда - то был Древний Рим. Это говорит о том, что либеральный Запад отбросил развитие человечества на две тысячи лет назад. Дело в том, что эволюция человечества никогда не определялась техническим прогрессом, как это хитро и лукаво представили народам планеты Земля либералы Запада. Эволюция человечества многие тысячелетия была связана с развитием и совершенствованием самого человека. Никто же не сможет судить о вашем уровне развития даже если вы едете в шикарном "Мерседесе". Тем более, что сегодня в России на самых дорогих автомобилях часто ездят не только законченные глупцы и дегенераты, но и воры, мошенники, убийцы, разбогатевшие в 90 - е годы 20 века на разграблении огромных национальных богатств бывшего Советского Союза и на обворовывании 140 миллионов россиян, которые были их законными владельцами и наследниками. У кого из нормальных повернется язык назвать этих людей не только совершенными, но даже умными. Вот и получается, что сегодня бывшим огромным народным достоянием в либеральной России владеют откровенные дегенераты и отбросы духовной эволюции человечества, в рамках которой народы планеты Земля жили ранее тысячи лет. Как давно известно, без духовного развития человек не может стать не только мудрым, умным, но и просто развитой личностью. Это закон жизни, который никто и никогда не изменит. Человечество знало еще две тысячи лет назад о том, что богатство и даже обычный ум, не говоря уже о мудрости, несовместимые категории в одном человеке. По этой причине все умные, а особенно мудрые люди, никогда не принадлежали к категории богатых лиц. При этом особенно выдающиеся мудрецы всегда были нищими, как и гениальные художники, писатели и ученые. Человечество давно знает о том, что богатство, особенно нажитое незаконно, всегда отнимает у человека ум и убивает в нем любые зачатки мудрости. Каждый развитый человек это знает и сегодня. Многие выдающиеся люди в истории человечества, когда перед ними вставал выбор между богатством и умом, а то и мудростью, отказывались от богатой жизни в пользу ума и мудрости. Потому, что невозможно быть богатым и умным, а тем более мудрым. Вот почему в Царской России те из богатых людей, которые уходили служить Богу ( добывать ум и мудрость для себя), отказывались от частной собственности и раздавали свои богатства нищим.
  Именно по этой причине, чтобы скрыть свой крайне примитивный уровень развития. либералы оценивают ум человека по стоимости одежды, автомобиля, дома, сумме денег на банковском счете, должность и так далее. Но все это рассчитано только на таких же дегенератов, как и они. Нормальные люди так и продолжают считать их отбросам общества, как это было в СССР, тупыми ворами, мошенниками, убийцами и негодяями даже если они сегодня ездят на дорогих "Мерседесах". Вот почему российские либералы так заинтересованы в том, чтобы все россияне стали такими же тупыми как и они. Для этого им, прежде всего, необходимо убить в русских людях стремление к духовному развитию. Это значит, нужно создать для россиян такой массовый образ жизни в либеральной России, который бы способствовал их стремительной нравственно - духовной деградации, которая неизбежно приведет их к полной тупости. Об этих планах российских либералов знают все нормально развитые. Слишком много публикаций на эту тему пишется в прессе. Вот передо мной лежит газета "Общественное мнение", в которой напечатана статья Игоря Рубашевского "Тупой, тупой, еще тупее...". И начинается она констатацией факта: "Мы тупеем год от года. И данные социологов в разных странах мира (разговор преимущественно идет о Западе) указывают на выраженную тенденцию. Я вам не буду говорить за всю планету, однако России нынешней (либеральной) это касается точно...." У меня много накопилось научных публикаций и книг о стремительном процессе деградации населения России. Из всего многообразия прочитанного мной на эту тему, можно сделать два вывода : первый - в этом процессе успешного создания массовой тупости у современных россиян очень заинтересованы российские либералы и Запад; второй - этот процесс формирования массовой тупости у россиян имеет исключительно искусственное происхождение. Из этих двух выводов не так трудно сделать третий - реальную практическую возможность для создания искусственного процесса формирования массовой тупости у россиян имеют только российские либералы, которым принадлежит власть в России. Четвертый вывод сделать уже проще - тупой и необразованный народ легче держать в рабстве у уничтожать нетрадиционными методами, чтобы он не только не догадался о том, что идет его полная ликвидация, но не смог найти и своих прямых и косвенных убийц. Понятно, что справиться с этой задачей по требованию Запада могут тоже только законченные тупицы, у которых полностью отсутствуют не только присущие нормальному человеку стыд, совесть, честь, справедливость, сострадание, но и совершенно отсутствует даже элементарное чувство жалости. Вот почему либералы - это всегда злобные и беспощадные хищники в человеческом образе, которые способны ради личного благополучия уничтожать государства и народы. Как известно, в 80 - 90 - е годы 20 века эту свою звериную способность российские либералы наглядно продемонстрировали не только россиянам, но и всему миру. Поэтому процесс формирования либералами в России массовой тупости у россиян является еще и частью системы геноцида против русского народа, который проводится на российской территории 20 лет на основе откровенно фашистских методов. В таких случаях глупым, но обладающим невероятной хитростью и коварством, либералам всегда нужно помнить о том, что ничего в этом мире не бывает вечного и, что за все свои плохие поступки и преступления в жизни человеку всегда приходиться рано или поздно, но расплачиваться.
   Дело в том, что время благополучия и счастья у таких людей, как российские либералы, никогда не продолжается долго. Все в истории развития человечества повторяется. Точно так же в начале 20 века грабили и уничтожали Царскую Россию и русский народ такие же продажные и глупые российские либералы. Как известно, в 1937 - 1939 годах большинство из них, кому повезло, были посажены в тюрьмы, с конфискацией всех наворованных у русских людей богатств. Другие, кому не повезло, были расстреляны после приговоров на открытом всесоюзном народном судебном процессе, который был организован советской властью по справедливому требованию граждан СССР. Поэтому не стоит никому сомневаться в том, что и современные российские либералы тоже неизбежно предстанут на суде в недалеком будущем перед русским народом за все свои страшные преступления перед Россией и русскими людьми (в том числе и другими бывшими советскими народами), которые они массово совершали в 90 - е годы 20 века. Все будет именно так в недалеком будущем. История Советского Союза 1937 - 1939 годов снова повториться в России 21 века. Это закон высшей справедливости, который никто и никогда не сможет отменить. Без этого народного судебного процесса над врагами России говорить о возрождении традиционного Российского государства бессмысленно. В том, что оно возродится в былом своем могуществе буквально через 10 - 15 лет никаких сомнений нет. Но это снова будут очень трудные годы для русского народа. Вот почему очень скоро в России все кардинально изменится и все либералы снова окажутся там, где и должны быть все тупые воры, мошенники, убийцы и предатели - на всенародном справедливом суде. Именно примитивное развитие либералов заставляет их воровать, брать взятки, заниматься мошенничеством, обманывать, врать, убивать, предавать и при этом быть уверенными в своей неизбежной безнаказанности. Так думали и либералы, которые грабили Царскую Россию и русский народ в начале 20 века, пока все они не оказались на скамье подсудимых, как враги русского народа, в 1937 - 1939 годах. Именно таких тупых и наглых либералов советские граждане на всенародном процессе в 1937 - 1939 годах подвергли справедливому наказанию за все их преступления против России и русского народа в начале 20 века. Точно так же все будет скоро в России 21 века и с современными российскими либералами, большинство из которых пересядет из роскошных иномарок на тюремные нары, переселившись из дорогих домов в тюремные камеры. Они тоже будут кричать, как и их соратники по ограблению России и русского народа в начале 20 века на судебных процессах в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах, о том, что они невинные жертвы очередного тоталитарного русского режима и будут слезно взывать к Западу о помощи, но все будет напрасно. Тогда они снова начнут проклинать Россию и русский народ, воспаляясь к россиянам неистовой ненавистью и угрозами жестоко отомстить им с помощью Запада. Так, как они неистово мстили русским людям в 90 - е годы 20 века с помощью Запада за тех своих соратников, которые понесли справедливое наказание за преступления против России и русского народа в СССР в 1937 - 1939 годы. И пусть никто не сомневается в том, что в России 21 века либералов ожидает именно эта судьба И в этом будут виноваты они сами, благодаря своей тупости и жадности. Как известно, ни один нормальный человек, обладающий даже лишь зачатками ума, никогда не будет предавать свою Родину и ее население, а тем более уничтожать и грабить страну, гражданами которой они являются, и народ, который им и так дал все возможное для нормальной и счастливой жизни. Но они захотели большего - не просто украсть у народа все его национальные богатства, а еще и паразитировать на нем за счет его трудов всю свою жизнь.
   Вот почему об уровне развития человека в истории человечества веками всегда судили по его делам, достижениям, таланту, умению решать сложные жизненные проблемы и так далее, а не по богатствам, которыми он обладал. . В условиях современного безумного либерализма все стало иначе. Либералы в России всю традиционную систему человеческих ценностей жизни перевернули наоборот, сделав нормальное ненормальным, а ненормальное нормальным. Вот почему в почете в современной либеральной России оказались самые бездарные, неразвитые и глупые люди, которые умеют воровать, мошенничать, обманывать других, предавать Родину, родных и близких. При этом эти люди, совершенно не обладая умом и талантами, как всякие первобытные дикари имеют невероятную хитрость, лживость, продажность и другие пороки первобытного дикаря. У них нет ни совести, ни стыда, ни чести со справедливостью, по той причине, что они находятся на самой низшей ступени эволюции человечества и совершенно не принадлежат к человеческому роду. Вспомним о том, что хорошо развитый человек обладает совестью, стыдом, честью, справедливостью и так далее. Такой человек никогда не пойдет на предательство своей Родины и не будет нагло грабить народ, который дал ему возможное для успешной жизни. Таких людей раньше называли выродками (отбросами) человеческими и с ними не только никто не общался, но и не здоровался. В начале 20 века таких людей в русском народе именовали еще сволочами. К сожалению, именно эта категория безумных и глупых дикарей, лишенных всего человеческого, возглавила с помощью Запада не только процесс уничтожения СССР, но и разграбление национальных богатств России в пользу либерального Запада и себе лично в частную собственность. К тому же они развернули массовый геноцид русского народа в 90 - е годы 20 века, совершенно не мучаясь совестью о том, что по их вине безвременно погибают сотни тысяч русских людей, а миллионы обрекаются на нищету и рабское бесправие. Поэтому не стоит удивляться тому, что в современной России глупцы и бездарности ездят на дорогих иностранных автомобилях, живут в роскошных дворцах, а в это время умнейшие люди, великие таланты, гениальные изобретатели и все те, кто достиг больших вершин на пути собственной эволюции, прозябают в нищете и забвении. Китайский философ Конфуций говорил по этому поводу следующее: "Когда глупцы управляют государством, а умные им прислуживают, то такая страна обречена на неизбежную гибель, а ее народ на вырождение". Именно это и происходит в современной России 21 века, благодаря продажным и глупым российским либералам, которые все подвержены безумию страсти сребролюбия, которая быстро превращает человека в ничтожное животное по той причине, что является источником многих других страстей в человеке, делающих его рабом своих самых низменных желаний и устремлений, совершенно не присущих умному человеку. Согласитесь, что предавать Родину врагам и грабить свой народ могут только совершенно законченные безумцы и негодяи. Этим и отличается либерализм, как религия Дьявола от христианства, постоянно толкая человека к такой внутренней деградации, которая неизбежно превращает его в безумного зверя в человеческом облике. Вот почему на либеральном Западе так стремительно нарастают процессы деградации, о которых западным СМИ приказано молчать. Доктор медицинских наук, профессор, Слюзин В. Б. давно и внимательно изучает процесс деградации либерального Запада и часто приходит в ужас от того, что ему удается узнавать от европейских и американских коллег о стремительной и ужасной деградации населения Америки и Европы. Еще более он приходит в ужас от того, что это ожидает в скором будущем и россиян, если Россия срочно не уйдет от западного либерализма. Нужно сказать о том, что его последняя книга на эту тему "Почему погибает Европа" потрясла и меня. Валерий Борисович часто бывает на многих международных форумах европейских врачей и поэтому ему можно доверять в точности и правдивости информации о реальной европейской жизни, которой он располагает. Например, он убежден на примере Европы, что через некоторое время и в России начнется массовое рождение девочек с неразвитым мужским пенисом вместо женской вагины, как последствия массовой феминизации русских женщин либералами в 90 - е годы 20 века. В Европе, по словам Слюзина, эта проблема уже загнала в тупик всех, но о ней запрещено говорить в СМИ. Европейцы, в отличии от россиян, не любят говорить о своих проблемах, зато с удовольствием обсуждают чужие. И таких скрытых от внешнего глаза и неразрешимых проблем в Европе накопилось уже много. России весь этот ужас придется пройти тоже достаточно скоро, если она срочно не уйдет от идеологии либерализма. Поэтому, когда либералы говорят об ужасах социализма и коммунизма в России, то пусть честно рассказывают и о кошмарах либерального Запада, не деля из этого государственную тайну. Почему - то Запад все время обсуждает проблемы России, при этом забывая говорить о своих, еще более страшных бедах.
   Если упрощенно, то весь процесс насильственной либерализации на Западе происходил так. Известно, что основой и опорой рабовладельческой цивилизации Древнего Рима была частная собственность. Люди там были просто доходным товаром для частных собственников, которыми можно было торговать и получать с этого хорошую прибыль. Если в Древнем Риме, основанном на частной собственности, рабство осуществлялось с помощью прямого насилия богатыми частными собственниками над людьми, то в следующей формации рабовладельческой цивилизации Запада - феодализме, средством порабощения людей для частных собственников стала земля. Когда и феодальная рабовладельческая цивилизация стала не устраивать частных собственников по причине ослабления их власти над людьми, а значит, и уменьшения доходов, то на Западе родилась новая форма рабовладельческой цивилизации - либеральная, основанная на мануфактурной промышленности, где средством порабощения людей стали уже деньги. Это было вызвано тем, что земля, как товар перестала быть доходным бизнесом уже в 17 веке, когда в Англии стали появляться первые мануфактурные предприятия, приносившие их владельцам огромные прибыли.
   Вот тут - то и понадобились частным собственникам деньги, которые должны были заменить систему прямого товарообмена. В итоге, уже в 18 столетии мануфактурные предприятия стали быстро распространяться по всей Европе, что требовало массового перехода крестьян из сельского хозяйства в рабочие на мануфактурные фабрики. Этот процесс был не только очень трудным, но и кровавым, Крестьянские восстания против владельцев мануфактур, отнимавших у них земли и насильно сгонявших их массово на фабрики, были в то время в Европе так многочисленны и кровавы, что ужасали даже жителей других стран. В том числе, и русских людей в России. Дело в том, что в условиях доминирования в те годы в Европе христианских ценностей жизни, европейские крестьяне, которые составляли почти 90 процентов населения европейских стран, воспринимали все насильственные действия против себя со стороны частных собственников, имевших мануфактурные предприятия, как беззаконие по отношению к себе и как войну либералов против Бога. Это в те времена было еще недопустимо, хотя владельцы мануфактур уже понимали, что в условиях доминирования в Европе истинного христианства, им невозможно будет поработить крестьянство так, чтобы получать с этого сверхприбыли. Вот почему частным собственникам Запада, владевшими мануфактурными предприятиями, понадобилась новая идеология и другое средство порабощения народа, против которого европейцы еще не умеют бороться.
   В итоге в Европе 18 века стала рождаться идеология либерализма, которая лживыми обещаниями различных благ должна была помочь владельцам фабрик и заводов получить к себе в рабство крестьян, выманив их из сельской местности в города, где и концентрировалась нарождающаяся промышленность. В начале 19 столетия новая идеология либерализма обрела уже конкретные очертания в образе лживых лозунгов, обещавших рядовым европейцам полную свободу личности, материальное процветание и так далее, но умалчивающих о том, что владельцы фабрик и заводов никогда не будут платить им большие зарплаты, чтобы обеспечить себе максимальные прибыли. Без денег, которые уже находились к тому времени в руках богатых владельцев мануфактур, их рабочие снова превращались в бесправных и нищих рабов. Так устроен либеральный мир Запада, что самое большое количество денег, а значит, и власть, всегда будут в руках небольшой группы наиболее богатых людей.
  Как видим, изначально либералы не собирались и европейским рабочим платить столько денег, сколько они реально будут зарабатывать. Вот поэтому рабочие европейских мануфактур и получали за свой тяжелый труд по 11 - 12 часов в день, только то, что им захотел заплатить богатый частный собственник. Все это называется паразитическим образом жизни либералов за счет труда народа. Именно народ оплачивает частным собственникам за счет своего труда их дорогие дома, роскошные автомобили, комфортный образ жизни и многое другое. При этом, эти же частные собственники, продавая свои товары, изготовленные на фабриках, по невероятно высоким ценам, вторично нагло грабят уже не только своих рабочих, но и всех других потребителей производимой ими продукции. При этом рабочие фабрик снова остаются не только в полной нищете, но и попадают в еще более жестокое денежное рабство к владельцам фабрик и заводов. Если за пользование землей, арендованной у богатых помещиков, крестьянин платил не более половины своего урожая и мог получать с нее дополнительные доходы, то попав в 18 веке в денежное рабство к либералам, бывший крестьянин, ставший рабочим фабрики или завода в Европе, оказывался в еще более страшном и бесправном положении. Работая по 11- 12 часов в сутки без выходных на своего хозяина за ничтожное денежное пособие, и не имея возможности на дополнительный заработок, рабочие мануфактур не только часто впадали в полную нищету, но и умирали от голода. Вот в чем главная суть западного либерализма 18 - 19 веков и современных либеральных частных собственников - обобрать до полной нищеты тех, кто на них трудиться, чтобы обладать инструментом их порабощения - деньгами, в намного большей степени, чем они. Поэтому деньги в современном либеральном мире Запада такой же элемент рабства, как железные цепи и оковы на руках и ногах рабов в Древнем Риме. Поэтому, там, где присутствует частная собственность, всегда существует рабство, нищета и беззаконие, как бы их не скрывали от неопытных глаз, а значит, ни о каком равенстве и братстве не может быть и речи. Никто и никогда не будет грабить того, кого любит, и подвергать насилию равного себе. Это давно известно человечеству. Вот так в Европе 18 века рождался современный либерализм, как новая форма существования рабовладельческой цивилизации Древнего Рима. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже 19 веке европейские рабочие и крестьяне поднялись на организованную борьбу с грабительским либерализмом, который загнал их в еще большее рабство, чем то, в котором жили их предки в период феодального строя.
   Известно, что либералы начали утверждаться на Западе в 19 веке в жесточайшей и кровавой битве с нежелающим погибать феодализмом, основой которого был монархизм, который опирался на христианство. Вот почему и по этой причине фундаментом идеологии западного либерализма с его научно - техническим прогрессом стал атеизм. Это было связано с тем, стимулом к научно - техническому прогрессу в Европе стала бурно развивающаяся наука, которая тогда выступала в тесном союзе с либералами против христиан. Европейской науке христианство в Европе так же сильно мешало, как и либералам. Поэтому, эти два союзника, на какое - то время объединили общие усилия в битвах с христианами и их нравственно - духовным наследием в Европе, мешающим реализации многих либеральных планов. Уже тогда либералы Запада мечтали о возрождении рабовладельческой цивилизации Древнего Рима на основе промышленности, но наука подарила им такие технологию по порабощению народов уже в 19 веке, что они пришли к выводу о необходимости возвращения частным собственникам мирового господства. В том числе и появившейся для либералов возможности создания однополярной рабовладельческой цивилизации, как это было в Древнем Риме две тысячи лет назад, когда там еще не было христианства, которое перечеркнуло все планы частных собственников на счастливое будущее и вечное господство над человечеством.
  Необходимо напомнить по этому поводу о том. что чтобы выжить в условиях жесточайшей борьбы с наступающей новой христианской цивилизацией, частным собственникам рабовладельческого Древнего Рима пришлось, под яростными ударами христиан, пойти на уступки и создать феодальный строй, в условиях которого власть в земном мире разделилась на две ветви: светскую (богатых частных собственников) и церковную. Это было серьезным поражением рабовладельческой цивилизации частных собственников, с которым они не намерены были смиряться. В итоге в недрах феодального строя созрела антихристианская революция частных собственников на основе научно - технического прогресса, фундаментом которого должна было стать идеология атеизма. По этой причине, воинствующий научный атеизм и стал главным оружием богатых частных собственников в борьбе с христианством за власть над человечеством. Как видим, активное зарождение и распространение научного атеизма на Западе в 17 веке совсем не случайное явление. Именно идеология научного атеизма позволила богатым частным собственникам беспощадно расправиться с христианством сначала в Европе, вернув себе монополию на власть в 19 веке, а затем и в других странах мира. Вот почему начало активного развития технологий и промышленности в Европе (особенно в Англии) 17 века позволило устаревшей цивилизации частных собственников в 18 веке взять реванш в борьбе с христианством за власть в земном мире. Это дало возможность богатым частным собственникам вернуть себе монополию власти, сначала в Европе, затем в Америке, а после этого в России и других государствах планеты Земля. Вот почему православная Царская Россия в 19 веке и христианский Советский Союз в 20 столетии подверглись жесточайшей атаке идеологии либерального воюющего атеизма со стороны Запада. Обратите внимание на то, что русские православные (христианские) храмы в России уничтожали не большевики, а российские и западные либералы, питающие неистовую ненависть к христианской религии уже много столетий. Просто в своих преступлениях против русской православной церкви, либералы затем привычно обвинили большевиков. У меня об этом подробно написано в книге "Советская власть и Православная церковь", которая была издана в Канаде в прошлом году. Вспомните о том, что и в 90 - е годы российские и западные либералы обрушились на русскую православную церковь с неистовой яростью, насильно насаждая в России свои религии, но Владимир Путин затем встал на защиту православия. Но даже в этой ситуации либералы продолжали обвинять коммунистов в уничтожении русской Православной церкви. Короче, чтобы сами российские и западные либералы не натворили преступного в России, во всем всегда у них виноваты коммунисты, которые теперь существуют уже 20 лет только в их безумных головах. Мне уже приходилось слышать от некоторых либералов, что в проблемах современной России начала 21 века тоже виноваты не они, а коммунисты, которые засели во всех органах власти и не дают им успешно развивать российскую экономику.
   Вот почему новая цивилизация, которую либералы пытаются создать на основе научно - технического прогресса в земном мире на протяжении 200 лет и утвердить ее власть над человечеством, не является чем - то кардинально передовым в эволюции народов планеты Земля. Современная научно - техническая цивилизация либерального Запада, насильно насаждаемая человечеству в 19 - 20 веках, это не более, чем новая форма древнеримской рабовладельческой цивилизации, где реальные железные цепи и кандалы на людях заменены с помощью технологий на полный контроль над их сознанием (мозгом) и поведением. Вот почему для современных либералов главной целью в порабощении человечества является именно мозг людей. Технологии управление мозгом человека делают его более покорным рабом, чем железные цепи и кандалы на руках и ногах у миллионов жителей Древнего Рима. Управление мозгом людей с помощью современных технологий создает полную иллюзию свободы у человека, которая имеет свои невидимые границы, за попытки перейти которые всегда следует жестокое наказание. Чего стоит в реальности иллюзорный западный тип демократии мы все хорошо увидели в ходе трагических событий на Украине в 2014 году. Думаю, что теперь многие люди поняли, что западная демократия по либеральному рецепту - это откровенная ложь. Уже несколько месяцев мы все беспомощно наблюдаем, как западные либералы открыто и нагло, на глазах всего мира, массово и безнаказанно уничтожают русских людей, цинично игнорируя не только все существующие международные нормы, но и Всеобщую декларацию прав человека, утвержденную и провозглашенную Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций 10 декабря 1948 года. Не будем забывать и о том, что именно в Америке в 1776 году была принята и утверждена Международная декларация независимости 1776 года, которая дала народам право свергать неугодные им деспотические правительства. Ее можно найти в книге А. Ф. Малышевского " Мир человека". В ней сказано следующее: " Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну, и туже цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа - свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности". Об истинной цели действий либерального Запада на Украине, цинично нарушающих все утвержденные ранее международные нормы, и задачах агрессивной информационной войны западных СМИ против России в 2014 году, уже открыто говорит весь мир, обоснованно утверждая, что реальной задачей Америки и Европы является военная оккупация России со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
   Непосредственным участником этих событий по созданию либералами новой антихристианской цивилизации в Европе 19 века стал известный многим Карл Маркс. Он и решил создать в противовес новой грабительской либеральной идеологии, загнавшей европейцев в жесточайшее рабство, идеологию, которая позволила бы не только объединить рабочих и крестьян Европы в борьбе с нарождающимся рабовладельческим либерализмом, но и вооружить их в битвах за свои права и свободы. В итоге в 1853 году в Лондоне был впервые напечатан "Манифест коммунистической партии" Карла Маркса, в основы которого он заложил все догматы истинного христианства. В "Манифесте коммунистической партии" Карл Маркс определил главной целью коммунистического мирового движения создание Коммунизма, который почему - то стал почти полной копией того христианского нового царства (государства), о котором мечтал Христос. Вот что об этом государстве Христа пишет великий русский писатель Лев Толстой в книге "Собрание сочинений" (издание В. М. Саблина, Москва 1911 год, том 14): " Христос научает их (христиан) тому, что будучи равными перед Богом, люди свободны перед друг другом, что никто не может иметь власти над своими братьями, что равенство и свобода, божественные законы человеческого рода, которые не нарушаемы, что власть не может быть правом (она должна исполнять законы Бога), что в общественном устройстве власть есть должность, служение, некоторого рода рабство, свободно принятое на себя ради общего блага. Таково общество, которое установил Христос". Как видите, в описании коммунистической державы нет ни одного слова о наличии в нем частной собственности, и не может быть по той причине, что единственным законным собственником всех богатств в земном мире, является Бог, создавший его. Согласно Библии, Бог эти несметные земные богатства отдал всем людям в равное и безвозмездное пользование. Это значит, для того, чтобы человеку стать частным собственником, ему необходимо не только украсть имущество у тех, с кем он живет рядом, но и обокрасть самого Бога. Вот почему либералы все атеисты (слуги Дьявола) и ведут самую жестокую борьбу с христианством, насаждая насильно атеизм и среди других народов. По этой причине наше время и переполнено преступностью, развратом, что атеистического человека совесть и стыд не мучают за совершенные им преступления и грехи. На фоне массового атеизма сами либералы уже не выглядят обычными уголовниками, а становятся элитой современного общества, благодаря незаконному силовому захвату ими власти во многих государствах мира. Как это произошло в России в 19 и 20 веках.
   Вот почему Христос, создавая новое общество в рабовладельческом Древнем Риме, основанном на власти богатых частных собственников, (закладывая новую цивилизацию две тысячи лет назад) обращал особое внимание христиан на то, что Новое общество будущего невозможно создать в условиях частной собственности и без массового формирования Нового человека. Христос считал, что только Новый человек сможет создать Новое общество по той причине, что он всегда будет категорически отвергать частную собственность и не станет никогда ради ее создания совершать преступную кражу у самого Бога. Поэтому христиане давно поняли, что без массового создания Нового человека невозможно окончательно избавить земной мир от рабства, насилия, войн, в которых всегда заинтересованы богатые частные собственники, добывающие себе власть и увеличивающие свои богатства. Это значит, пока не будет переделано человечество, рабовладельческий мир частных собственников будет непобедим, что не только останавливает эволюцию развития самого человека, но и угрожает полной деградацией всему человечеству, что неизбежно приведет его к неминуемой гибели. Как видим, не случайно массовое создание Нового человека шло в христианской Византии 600 лет в начале второго тысячелетия. После того, как Запад уничтожил Византию в 15 веке, решением этой глобальной проблемы человечества серьезно занялся русский народ в православной Царской России. После того, как Запад уничтожил в феврале 1917 года и Царскую Россию, Нового человека стали массово формировать в Советском Союзе в октябрятских, пионерских, комсомольских и коммунистических организациях. Более того, в СССР на решение это глобальной задачи, крайне важной для человечества, были нацелены и все государственные системы. В том числе, образование, медицина, дома юношеского творчества, производственная сфера, семья, многочисленные общественные организации и другое. Не будем забывать о том, что Новый человек, благодаря своим уникальным природным качествам, не только обладал совестью, стыдом, честь, справедливостью, большими умственными способностями, невероятным мужеством, храбростью, отвагой и так далее. И все же особенно в нем выделялась неукротимая любовь к свободе. Новый человек не терпел не только физического насилия. рабства, но даже психологического и духовного. Его невозможно было сделать рабом, так как он предпочитал личную смерть рабству. Эти качества Нового человека сильно напугали либералов Запада еще в Европе в 17 - 18 веках, когда они развернули беспощадную войну с христианством. Поэтому либералы не могли допустить того, чтобы этот процесс массового формирования Нового человека успешно проводился в Царской России в 16 -19 веках и в СССР в 20 столетии. Поэтому христианский глобальный проект человечества "Новый человек" стал самой реальной угрозой уничтожения для либерального Запада еще два столетия назад. Новый человек мог массово формироваться только на основе христианских духовных догматов и в условиях высокого нравственно - духовного климата в обществе. Это и привело к тому, что западный либерализм уже в 19 веке окончательно избрал для себя путь атеизма, В атеистическом обществе, построенном на антихристианских (дьявольских) ценностях жизни, невозможно не только массовое формирование Нового человека, но и его существование.
   Вот почему современный либеральный Запад, перепуганный сокрушительными победами над либералами Америки и Европы русского Нового человека в 20 веке (особенно в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов) , создает у себя и вокруг себя те условия жизни, в которых даже зарождение Нового человека невозможно. Этому способствует не только тотальный разврат в Америке и Европе, но и полная дискредитация христианских нравственно - духовных ценностей в сознании американцев и европейцев. Как известно, подобное состояние полной нравственно - духовной развращенности общества активно поддерживается либералами и в современной России. Из вышесказанного можно понять, что совсем не случайно уничтожение либерализмом Запада Царской России в 19 веке начиналось с полного развращения христианских русских людей и Советского Союза в 80 - 90 -е годы 20 тоже. Вспомним о том, что уже в 80 - е годы российские и западные либералы стали массово развращать советских граждан с помощью сексуального разврата, пьянства, наркотиков и так далее. Как видим, во всем этом была не только заинтересованность Запада, но и глубокий исторический смысл, тесно связанный с общей эволюцией человека. Поэтому в России 90 - х годов 20 века, как и в Царской России 19 века, либералы ничего случайного не делали. Все их действия при уничтожении Царской России в начале 20 века и СССР в 80 - 90 - е годы того же столетия имели сугубо рационалистический, прагматический характер и преследовали многие цели, о сути которых в России 90 - х годов 20 века не догадывались даже либеральные "реформаторы" из окружения Президента Бориса Ельцина. Вот почему из всего вышесказанного России необходимо извлечь надлежащие уроки и учесть их при создании новой идеологии Российского государства, которая будет определять его судьбу в 21 веке.
   Как известно, до начала насильственной либеральной капитализации Царской России Западом в 1861 году 80 процентов ее населения (в основном это были крестьяне) жили в условиях общинного социализма. Совсем не случайно в одной из своих работ с названием "О существующем строе", написанной великим русским писателем Львом Толстым в 1896 году, автор пророчески пишет: "Существующий строй жизни ( с западной либеральной частной собственностью, навязанной насильно Царской России Америкой и Европой во второй половине 19 века) подлежит разрушению. В этом согласны все те, которые стремятся разрушить его, так и те, которые защищают его. Уничтожиться должен строй соревновательный (основанный на конкуренции людей) и замениться коммунистическим (тем, в условиях которого жили первые христиане в коммунах); уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим (в условиях которого русский народ жил в общинах с 16 века)". О либеральной частной собственности в Царской России великий русский писатель излагается еще более категорично: "Деньги, частная собственность есть дело не христианское. Оно идет от властей (тогда в Царской России реально правили либералы Запада при наличии в ней монархии). К собственности - собственности по Евангелию нет, и у тех, у кого она есть, у тех - горе. Христианин по отношению к собственности (частной) ничего не может сделать кроме того, чтобы лично не участвовать в насилии, совершаемом (либералами) во имя собственности, и разъяснять другим, что собственность (частная) - есть миф, что собственности нет и не может быть (все в земном мире является законной собственностью только Бога, создавшего его; вот почему человек может обрести частную собственность только украв ее у самого Всевышнего), а есть известное, привычное насилие по отношению к пользованию вещами" ( "Сочинения графа Л. Н. Толстого", типография И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год). В книге "Собрание сочинений" (издание В. М. Саблина, Москва 1911 год, том 14) лев Толстой пишет следующее о 1870 - 1900 годах, когда либералы Запада массово и незаконно отбирали у русских крестьян землю: "Основное заблуждение (либералов) лежит в грубом и чудовищном утверждении, что земля, которая дана Богом всем людям в равное пользование, может быть чьей - то частной собственностью". Более того, русский писатель Лев Толстой сообщает: " Заканчивая свою миссию, Иисус установил основание нового общества. До него народы принадлежали (на правах рабов в условиях частной собственности) одному или многим господам, как стада домашних животных, принадлежат своему хозяину. Князья и сильные давили народ всей тяжестью своей гордости и корыстолюбия. Иисус кладет конец этому неустройству (рабовладельческой цивилизации, безраздельно властвовавшей в земном мире до появления в нем христианства), поднимает согнутые головы, освобождает рабов. Он научает их тому, что будучи равными перед Богом, люди свободны перед друг другом, что никто не может иметь власти над своими братьями, что равенство и свобода, божественные законы человеческого рода, ненарушаемы, что власть не может быть правом (Законы Бога выше земных законодательных актов), что в общественном устройстве власть есть должность, служение, некоторого рода рабство, свободно принятое на себя ради общего блага. Таково общество, которое установил Христос" "Собрание сочинений" (издание В. М. Саблина, Москва 1911 год, том 14).
   Как мы знаем, именно такое общество, о котором мечтал Христос и было создано русским народом в СССР в 20 веке, спустя две тысячи лет, где нравственно - духовные законы Христа были неразрывной частью жизни каждого советского гражданина, начиная от рождения. Понятно, что либералам, не способным их выполнять по причине наличия у них низменной природы первобытного дикаря, жить в условиях доминирования нравственно - духовных законов Христа в условиях социалистического общинного строя Советского Союза, было не только трудно, а невыносимо. Это равносильно тому, как бездарность заставить жить среди гениев. Вот почему российские и западные либералы всегда неистово ненавидели советскую власть и делали все возможное для ее уничтожения, ради того, чтобы только дать волю и простор своим низменным животным инстинктам, постоянно раздирающих их изнутри. Поэтому не стоит удивляться тому, что либеральная власть в России 90 - х годов началась с сексуальной свободы, повального увлечения ими всеми видами разврата, массового воровства, незаконного грабежа, расцвета всех видов мошенничества и так далее. Таков истинный либеральный мир и на Западе, который там просто скрыт за блеском рекламы и роскоши. В итоге православную Россию российские и западные либералы превратили в 90 - е годы в мир первобытных безумных дикарей, лишенных даже элементарных понятий о человеческом поведении и высших нравственно - духовных ценностях. К сожалению, такой бесчеловечной страной Россия остаются и сегодня, в 21 веке.
   Как мы видим, в своих многочисленных статьях и книгах великий русский писатель Лев Толстой еще во второй половине 19 века успешно отразил всю непреодолимую глубину пропасти того времени между либерализмом Запада и русским народом. Поэтому не было удивительного в том, что на выборах в Государственную думу в феврале 1917 года либералы набрали только десять процентов голосов, а более 70 процентов получили представители Советов рабочих и солдатских депутатов. Но либералы не пожелали добровольно уступать власть в Царской России тем, кто получил ее на основании закона о выборах. К тому же уже в марте 1917 года либералы начали массовые жестокие репрессии против Советов рабочих и солдатских депутатов, пытаясь и дальше удержать власть в России в своих руках с активной помощью Америки и Европы. Итогом этих массовых репрессий либералов против Советов рабочих и солдатских депутатов и стала народная октябрьская революция 1917 года. Совсем не случайно русский народ активно поддержал в этой революции Советы рабочих и солдатских депутатов, которые состояли тогда не только из большевиков. В их состав входили монархисты, эсеры и представители других партий России. Просто большевики составляли большинство в руководстве Советов рабочих и солдатских депутатов на тот момент. К тому же Советы рабочих и солдатских депутатов поставили своей главной целью вывести Россию из оккупации Западом. Об этом же самом мечтал и почти весь русский народ, униженный, ограбленный, сброшенный в нищету и бесправие российскими и западными либералами. Вот что стало истинной причиной октябрьской революции 1917 года и последующей военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) России в марте 1918 года. Понятно, что либеральный Запад желал сохранить несметные природные богатства и сырьевые кладовые России в частной собственности своих монополий, и помочь российским либералам, как своей верной армии частных собственников в России, вернуть власть в стране, которую у них отняли большевики в октябре 1917 года. Как видим, русский народ был категорически против насильственной либерализации Царской России Западом уже во второй половине 19 века, когда русские крестьяне и рабочие поднимались против повсеместного беззаконного насилия либерализма, на многочисленные народные бунты, протесты и восстания. Их было слишком много, и носили они жестокий и кровавый характер. Либералы не щадили в борьбе за свою власть в Царской России второй половины 19 века не только мужчин, но и женщин с детьми. Вот почему либеральные "реформы" в Царской России с 1870 по 1920 - е годы обошлись русскому народу почти в 50 миллионов жизней русских людей. При этом материальные потери были просто катастрофическими.
   Без активной поддержки реформаторов со стороны народа подобные реформы могут оказаться не только неэффективными, но и провальными. Этим тут же неизбежно воспользуется Запад для окончательного уничтожения России и массового уничтожения русского народа. Вспомним трагическую судьбу 500 миллионной индейской цивилизации, атомные бомбы, сброшенные на мирные города Японии и другие преступления Америки против человечества. Они наглядно показывают, что какая трагическая судьба ждет Россию и русский народ в случае поражения в борьбе с Западом. Поэтому вопрос о создании сегодня новой идеологии для России 21 века, на основе правдивой, реальной истории Российского государства в 16 - 20 веках, приобретает исключительно важное значение не только для судьбы русского народа, но и человечества. Это означает, что создание новой идеологии для России 21 века - вопрос жизни и смерти не только для традиционного Российского государства и русской нации, но и всего человечества. Снова исторический процесс в 21 столетии складывается так, что судьба человечества и сегодня во многом зависит от России и русского народа. Так было и в 20 веке, когда Россия в облике Советского Союза не только сохранила двух полярный мир на планете Земля, два раза спасла человечество от самоуничтожения в ходе мировых войн, но и заложила практические основы духовной цивилизации будущего в форме СССР. Впервые в истории человечества в 20 веке русский народ совместно с братскими народами по Советскому Союзу проложил человечеству реальную дорогу в Золотой век, о котором народы планеты Земля мечтали многие столетия, но считали, что подобная цель не может быть достигнута в мире, где безраздельно властвует частная собственность. Как известно, христианство тоже вело жесткую борьбу с частной собственностью для того, чтобы создать в земном мире духовную цивилизацию будущего, но проиграло это сражение по многим причинам. Советские граждане решили проблему, которую христианство не могло решить две тысячи лет, всего за одно столетие. Подвиг советских граждан, особенно русского народа, в 20 веке был так велик в истории человечества, что это мало кто еще может осознать и понять даже в самой России. Эту особенно засекреченную и опасную тайну Запада российские либералы хранят в России от российской молодежи особенно тщательно, понимая самые губительные последствия от ее раскрытия для мирового либерализма в целом. При этом на Западе это понимают и знают давно. Вот что пишут о значении Советского Союза для человечества американские исследователи советского социализма Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) : "Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира (человечества) в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества. Поэтому мы считаем, что изучение процесса разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, чтобы приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него". В Совсем не случайно авторы книги "Продавшие социализм", изданной на Западе, отмечают важное значение создания СССР русским народом и его братскими народами в 20 веке, для всей истории человечества. Совсем не случайно русский народ в 20 веке пошел на самые великие жертвы и притеснения со стороны Запада при создании Советского Союза. Русские люди перевернули всю историю человечества коренным образом своим выдающимся подвигом, который открыл для народов планеты Земля совершенно новый путь в будущее, окончательно развеяв лживый либеральный миф о том, что без частной собственности развитие человечества невозможно. Надеюсь, что ниже представленная информация полностью и убедительно подтвердит этот вывод.
   Не будем забывать о том, что в современной либеральной доктрине глобализации мира Россия остается для США главным препятствием для установления своего господства над человечеством даже после уничтожения Западом СССР в 1991 году. Либеральному Западу нужен однополярный мир для установления своего полного господства над человечеством, а Россия 400 лет всеми силами поддерживает идею необходимого существования в земном мире двух полярного мира, разрушая все западные планы. Поэтому не случайно Россия второго десятилетия 21 века, активно продолжает поддерживать эту традиционную для христианства и русского народа идею. Только двух полярный мир сможет создать надежную защиту от торжества Зла в земном мире и обеспечить мирное и успешное развитие человечества на основе справедливого и честного соревнования. Как известно, либеральная конкуренция разрешает не только нечестную борьбу в бизнесе, но и уничтожение более успешных соперников ради достижения богатств и власти, как это происходит повсеместно в современном однополярном либеральном мире. Вспомним о том, что разумная жизнь человека возможна только в условиях его власти над телесными инстинктами. Ее дает человеку духовная эволюция, которая и обеспечивает ему движение к вершинам разумной жизни. Только в условиях разумной жизни каждый из нас может называть себя человеком. И то это происходит тогда, когда духовная воля каждого из нас держит в полном повиновении наши дикие животные инстинкты. Поэтому сознание человека дает ему возможность поддерживать и развивать в себе духовные начала, чтобы достичь разумной жизни. При этом одно сознание человека без духовности не способно дать ему власть над животными инстинктами и привести его к разумной жизни. Веками в истории цивилизованного человечества над людьми главенствовала духовная эволюция. Бездуховная жизнь всегда считалась уделом первобытных дикарей. И вдруг в 19 веке на Западе на основе технического прогресса окончательно сформировалась либеральная цивилизация, категорически отвергающая не только духовный образ жизни людей, но и духовную эволюцию человечества, в рамках которой народы планеты Земля успешно развивались ранее тысячи лет. При этом, лидерами этой христианской духовной цивилизации на протяжении последних 400 лет были Царская Россия и СССР, находившиеся на границе восточного и западного миров.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  25 августа 2014 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"