Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Главная тайна "массовых репрессий" в Ссср в 1937 - 1939 годах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Главная тайна "массовых репрессий" в СССР в 1937 - 1939 годах.
  
  
  
   "Первая мировая война 1914 - 1918 годов резко изменила ситуацию в мире. Начался общий кризис капитализма, мир распался на две противоположные системы - капиталистическую и социалистическую, все противоречия, присущие капитализму, серьезно обострились. Мировой экономический кризис 1929 - 1933 годов довел эти противоречия до высшей точки. При таких условиях мировые позиции Англии, несмотря на ее победу в первой мировой войне 1914 - 1918 годов, становились все более шаткими и неуверенными. В частности, иностранная конкуренция для ее промышленности превратилась в серьезную проблему. Фритредерские традиции с каждым годом все явственнее выветривались. Их главная носительница - либеральная партия - на глазах у всех неудержимо хирела и теряла свое прежнее влияние. И когда осенью 1931 года пало второе лейбористское правительство к власти пришли консерваторы. В 1932 году картина была иная. В ходе первой мировой войны произошло одно важное событие величайшего исторического значения: пролетарская революция в России и, как результат ее победы, возникновение Советского государства. Вражда капиталистического лагеря к нему изначально была безмерно. На каждом шагу капиталистический лагерь стремился нанести смертельный удар СССР, извратить его намерения, заподозрить в подлости и коварстве, оклеветать его действия, возложить на него ответственность за все грехи и непорядки послевоенной эпохи. Лидер консервативной партии Англии Аббот в речи, произнесенной им 6 марта 1931 года в Ньютоне, заявил следующее: " Я не хочу ругать Россию, но я все таки хочу сказать, что в настоящее время Россия представляет из себя самую большую потенциальную опасность для нашего экономического развития (имеется ввиду весь капиталистический Запад). В России сейчас работают над тем, что они там называют пятилетним планом. Суть этого плана состоит в том, чтобы в течении пяти лет индустриализировать Россию, или иными словами, снабдить Россию мощным оборудованием, которое позволило бы ей производить товары для экспорта. Она оплачивает это принудительным трудом своих жителей, деньгами, которые выкачивает из своего населения, и доходами, которые она получает от продажи своего сырья за границей. Кредиты, которыми Россия пользуется у нас, идут на осуществление пятилетнего плана. Это значит, что мы помогаем финансировать то самое оружие, которое затем должно будет поразить нас в сердце. Русские имеют полное право думать, что они устроят мировую революцию в Англии, и поэтому я имею право принять все те меры, которые могут предупредить ее. Нам нужны тарифы для разрешения этой проблемы. И, если окажется необходимым, мы не остановимся перед запрещением ввоза из России или денонсированием существующего торгового соглашения с ней" - это пишет бывший советский посол в Англии И.М. Майский в книге "Воспоминания советского посла в Англии" (Издательство международной литературы, Москва, 1960 год). Советский посол в Англии И. М. Майский вспоминает и о том, как министр финансов Англии Н. Чемберлен в своем выступлении в парламенте заметил следующее: " Как можно сравнить издержки производства в России с какими либо другими, когда в ней нет ни издержек на оплату процента на капитал , ни инвестиций, вложенных в землю и так далее, которые имеются в обычном производстве? Очевидно сравнить Россию с кем либо невозможно. При русской системе можно игнорировать различные статьи расходов, которые приходилось принимать во внимание, когда речь идет об обычных производителях (частных собственниках)". Чемберлен в такой яростной критике СССР упустил только один важный момент: в Советском Союзе господствовала социалистическая система хозяйства, которая уже на ранней стадии своего развития обнаружила несомненное и большое превосходство над "обычной" (рыночной системой хозяйства частных собственников) для Чемберлена, то есть капиталистической системой хозяйства. Вот где коренилась истинная причина той дискриминации СССР в Европе и Америке, которую и британское правительство проводило открыто в отношении Советского Союза. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обладая большими преимуществами социалистической экономики перед капиталистической, советская власть с помощью самоотверженного ударного труда советских граждан, создававших себе впервые за последние 300 лет истории капиталистического Запада, общинную (народную) собственность на основе государственного управления, страна социализма завершила первую пятилетку успешно всего за четыре года, благодаря именно героическим трудовым подвигам советского народа. Как известно, СССР вступил в первую пятилетку отсталой, аграрной страной, при большом отсутствии необходимых кадров, что вынудило Советский Союз привлечь для реализации планов по индустриализации страны иностранных инженеров и специалистов, главным образом из США, Германии и Англии. В СССР тогда не было современных станков и машин, и потому советская власть вынуждена была ввозить в Советский Союз со стран капиталистического Запада самое разнообразное оборудование при серьезном ограничении советской власти в иностранной валюте. Так в СССР начиналась создаваться советским народом общинная (народная) собственность на государственной основе управления в нищей, голодной, полностью ограбленной и разоренной в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов своими союзниками по блоку Антанты (Англией, Америкой, Францией) Царской России и в период открытой военной оккупации семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), с помощью продажных российских либералов ( бывшими частными собственниками Царской России, ограбившими русский народ в 1870 - 1917 годах) в 1918 - 1922 годах. . , .
   Документы и реальные факты жизни русского народа тех лет хорошо и наглядно показывают, что основной жертвой военной оккупации Советской России в 1918 - 1922 годах западными армии Антанты (Америка, Англия, Франция и еще армии 14 европейских стран) стали мирные граждане России. Из 10 миллионов погибших русских людей в этом уничтожении традиционной России капиталистическим Западом более половины были мирные российские граждане. Но продажных российских либералов в лице Белой гвардии под трехцветным бело -сине - красным (он развивается в России 21 века в Москве над Кремлем с 1993 года), по официальной просьбе которых к капиталистическому Западу армии Антанты незаконно вторглись в Советскую Россию, пытаясь помочь им удержать власть в России и обеспечить себе право на владение огромных национальных сырьевых запасов Российского государства в 20 веке с беспощадным наказанием русского народа за непокорность, которая проявилась в его нежелании жить на основе западных ценностей жизни. Поэтому не случайно жертвами Белой гвардии, находившейся на полном финансовом обеспечении Англии и Франции, и армий Антанты стали более трех миллионов русских детей, женщин и стариков. Это была не просто очередная война России с капиталистическим Западом, - это был массовый геноцид русского народа, который безжалостно проводился российскими белогвардейцами и западными армиями. Но наиболее яростно в массовом уничтожении русского народа себя проявили белогвардейцы. Русские люди в Советской России это запомнили надолго. Сегодня в России 21 века идеологической наследницей либеральной Белой гвардии начала 20 века является партия "Единая Россия", которая тоже не щадит и сегодня современных россиян, проводя против них очередной массовый геноцид. Поэтому военная оккупация Советской России западными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), организованная продажными российскими либералами в 1917 - 1918 годах в качестве мести русскому народу и его советской власти, за свое изгнание из России, принесла российскому народу не только боль потерь, голод, нищету, страдания, слезы, но и огромные экономические бедствия. Чувствуя непрочность своего положения на земле Советской России, иностранные интервенты и белогвардейские армии старались ограбить русский народ, как говорят, до последней нитки. Поэтому они спешили отправить за границу все наиболее ценное и полезное из того, что попадалось на их пути в процессе военной оккупации Советской России.. Оккупанты вывозили хлеб, скот, пушнину, уголь, нефть, железную руду, марганец, медь, серебро, платину, золото, корабли, промышленное оборудование и многое другое в невероятных количествах. Грабили государственные учреждения, банки, церкви и состоятельных (зажиточных) россиян. С одинаковой жадностью иноземные и российские интервенты хватали и присваивали себе незаконно сокровища золотого запаса России. Не чурались грабить даже скудную крестьянскую одежду, домашнюю утварь и так далее. То, что нельзя было увезти с собой, они безжалостно уничтожали на месте. По данным некоторых исторических источников только из южных портов России, таких как Одесса, Севастополь и другие, в заключительном периоде военной оккупации Советской России армиями Антанты и российскими белогвардейцами в день уходило в Европу, примерно, по 15 - 20 судов иностранной принадлежности с награбленными в России богатствами. Поэтому не стоит ли удивляться тому, что общий экономический ущерб от потерь в той грабительской и кровавой войне на русской земле составил больше 50 миллиардов рублей. Это была безумно большая сумма денег по тем временам. Например, Царская Россия истратила на первую мировую войну 1914 - 1918 годов 45 миллиардов рублей. При этом Царская России в период ее экономического неблагополучия в начале двадцатого века, ограбленная продажными российскими либеральными царскими чиновниками совместно с Англией и Францией, была не в состоянии выплатить долг западным банкирам даже в 7 миллиардов рублей, предпочитая ежегодно отдавать капиталистам Запада лишь разорительные проценты на сумму в 400 миллионов рублей. Для сравнения, убытки в сельском хозяйстве Советской России за четыре года военной оккупации составили тоже 7 миллиардов рублей. Эти крайне большие долги Царской России капиталистам Запада, позволили буржуазному миру Европы и Америки эффективно влиять на внутреннюю и внешнюю политику императора Николая Второго, на жизнь и судьбу монархического Российского государства в целом. Вот по какой причине капиталистический Запад уже в середине 1917 года, после захвата власти в России и уничтожения Царской России в феврале 1917 года продажными российскими либералами с помощью Англии и Франции, считал все национальные богатства бывшей Царской России ( по закону они принадлежали русскому народу на правах общинной собственности) своей частной собственностью. И вдруг какие - то большевики в России в октябре 1917 года пытаются лишить капиталистов Запада вновь приобретенной ими частной собственности в невероятных размерах. Понятно, что вторая народная революция в октябре 1917 года (первая революция русского народа была в Царской России в 1905 - 1907 годах, но ее царизм, с косвенной помощью Англии, Франции жестоко подавил) вызвала у капиталистов Запада просто бешенную ярость по отношению к русскому народу и его лидерам - большевикам, которые пытались спасти Россию от оккупации Западом, а русский народ от капиталистического рабства. Поэтому советской власти и русскому народу Россия досталась в 1922 году не просто разоренной, а безжалостно ограбленной. Период НЭПа мало чем помог советскому народу в налаживании нормальной жизни в стране социализма по той причине, что частные собственники стали развивать торговлю, но все продавали советским гражданам по таким большим (грабительским) ценам и часто очень плохого качества, что граждане СССР не имели таких доходов, чтобы все это покупать. Одновременно с развитием НЭпа в Советском Союзе резко возросло воровство на заводах, фабриках, в кооперативах и даже в сельской местности. Все украденное затем быстро оказывалось на прилавках торговцев. В итоге, в Центральные органы коммунистической партии посыпались лавиной письма возмущенных советских граждан с требованиями или безжалостно сажать торговцев в тюрьмы за воровство или прекратить политику НЭПа, которая только развращает советских людей, превращает их в мелочных мещан. Действительно, когда строители Харьковского тракторного завода, в котором остро нуждался тогда СССР для успешного завершения коллективизации, живут в полуголодном состоянии, в нищете, а торговцы краденными вещами питаются в дорогих ресторанах, не принося стране социализма никакой пользы кроме вреда, то эта проблема из экономической перестает в политическую. Вот что сказал Иосиф Сталин по этому поводу для газеты "Правда" в июне 1929 года: "Настроение рабочих ужасное, они недовольны существующим строем, говорят, что раньше жилось лучше, в особенности старые. Они возмущаются тем, что говорят и пишут одно, а на деле встречают другое. Обращение служащих фабрики с рабочими невыносимое, часто можно видеть, когда рабочие выходя из фабкома и плачут, потому, что они на свои вопросы и проблемы не получают ответа. Они хотят вернуться к старому, но открыто об этом не говорят, Со стороны партии и администрации происходит навязывание кандидатур, рабочие, если и не согласны, все равно молчат, говорить все равно бесполезно. Да и к тому же, где будет энтузиазм в массах, когда верх партии говорит о том, что мы накануне катастрофы, и рабочий думает (зная это ), что руководители с умыслом ведут так дело Ленина, чтобы его погубить. А открыто сказать об этом все боятся потому, что неохота стать жертвой рационализации. Знайте только, что мне дорога партия и ее дело, и не причисляйте меня ни к правым, ни к троцкистам. Плевать я на них хотел. Дорого только дело Ленина, а оно гибнет" ("Хрестоматия по истории России первой половины 20 века" (изд. "Интерпранс", Москва, 1995 год). Так Сталин описывает ситуацию в СССР в 1929 году, сразу после своего прихода к власти в Советском Союзе в качестве руководителя Страны Советов. Вот в каких сложнейших политических, экономических и социальных условиях в СССР шел болезненный для многих переход от диктатуры частной собственности, которая была в Царской России до октября 1917 года, к диктатуре общинной (народной) собственности в Советском Союзе, которая окончательно утвердится в стране социализма только после принятия советским народом сталинской Конституции СССР 5 декабря 1936 года. С этого момента частная собственность на территории Советского Союза будет считаться незаконной и запрещенной.
   Вот почему события в СССР в 1937 - 1939 годах являются особыми: для одних это была долгожданная радость и благополучие со счастьем в будущем, а для других - катастрофа всех планов и надежд, трагедия личной жизни. К счастью, таких людей к тому времени было в Советском Союзе уже значительное меньшинство, которое больше не могло влиять на судьбу страны социализма, но и отказываться от дальнейшей борьбы с советской властью не собиралось. Это наглядно показали многочисленные провокации врагов советской власти против СССР в 1937 - 1939 годах, когда внутренние враги советской власти ( вражеская пятая колонна) получили мощную поддержку в битве против страны социализма не только со стороны фашисткой Германии, но и Англии с Францией. Именно в те годы (1937 - 1939 годы) на территорию Советского Союза начались массовые забрасывания на самолетах немецких диверсионных групп, английских и французских шпионов, главной задачей которых было как можно больше ослабить военный и экономический потенциал Советского Союза, дезинформировать и деморализовать советских граждан с помощью внутренней вражеской оппозиции советской власти, и собрать все сведения о боеготовности СССР к предстоящей второй мировой войне, в которой главным врагом Советского Союза должна была стать фашистская Германия. Не будем забывать о том, что в июле 1936 года произошло незаконное вторжение фашистских армий в Испанию. В этой войне против фашизма СССР принял самое активное участие не только с помощью поставок своего оружия, но отправляя в Испанию значительное число представителей своих вооруженных сил, чаще офицерского состава, которые смело и отважно сражались против фашистских армий в Испании, начиная с июля 1936 года. В фашисткой Германии это все хорошо знали. Поэтому в ответ на эти действия СССР против нацистского режима Гитлера, Германия резко активизировала заброску в Советский Союз своей разведывательной и диверсионной агентуры уже со второй половины 1936 года. Вот когда реально СССР приступил к прямым военным действиям против фашисткой Германии - осенью 1936 года, а не в 1941 году, как врут нагло сегодня многие либеральные враги русского народа. При этом с 1937 года резко увеличилась по количеству и численности и заброска в СССР английских шпионов, диверсантов. Англия уже давно вела двойную политику с Советским Союзом, связанная тайными договорами с фашисткой Германией с 1935 года. Вот в какой сложнейшей внутренней и внешней ситуации оказался СССР в 1936 - 1939 годах, пока не началась официально вторая мировая война и многие тайные планы фашисткой Германии стали достоянием политиков. В заключении стоит отметить только, если бы в СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия Сталину не удалось бы успешно провести коллективизацию сельского хозяйства и промышленную индустриализацию, то сражение с гитлеровской Германией СССР неизбежно бы проиграл. Шансов победить лучшие в мирре, на тот момент, фашистские армии на основе экономики с частной собственностью у Советского Союза не было никаких. Наверное, не случайно именно после нападения фашистской Германии на Испанию в июле 1936 года Сталин уже в декабре 1936 года совершил перевод экономики социалистического государства с частной собственности на общинную (народную) с передачей советскому народу всей полноты власти в Советском Союзе после принятия советскими гражданами Конституции СССР от 5 декабря 1936 года. Поэтому советским людям действительно было за что массово погибать на фронтах Великой Отечественной войны в 1941 - 1945 годах. И вот горбачевско - ельцинские враги русского народа нагло и цинично отобрали эти все законные завоевания у советских граждан в 1980 - 1990 - годы 20 века, над созданием которых советские люди ударно трудились на протяжении 70 - лет и самоотверженно их защищали, с великим жертвами, сохраняя в целости для своих детей, внуков, правнуков, которые должны были получить их в качестве законного наследства. Давно известно в истории человечества, что для каждого нормального человека нет в жизни более благородного и великого дела, очень угодного Богу, чем отнимать у воров и преступников украденные или отнятые ими незаконно у рядового, простого народа его законные, добытые честным трудом, богатства. Бог поощряет и благословляет на это святое дело людей по той причине, что он все свои земные богатства, как единственный их законный владелец, которые он сам и создал при сотворении земного мира, передал, согласно Ветхого Завета, всему человечеству в равное, безвозмездное и бессрочное пользование и заповедовал людям жить с этими богатствами только на основе общинной (народной) собственности в рамках коллективного хозяйства (колхоза, коммуны, кооператива и так далее). Частную собственность Бог изначально запретил в земном мире для человечества, как основу власти над людьми его смертельного врага Дьявола и источник всех бед, страданий и горя для народов земного мира. . Поэтому христианство с такой яростью и обрушилось на частную собственность древней рабовладельческой Римской Империи Запада две тысячи лет назад. Невозможно не обратить внимание на то, что история СССР в 20 веке и России в 21 столетии этот вывод (пророчество) Бога подтверждает слишком наглядно и убедительно. По этой причине в земном мире законно может существовать только одна цивилизация человечества, как это было до появления на планете Земля в древнем Риме и древних Афинах (Европа) частной собственности, созданной римлянами и афинянами за счет грабежа, порабощения и убийства соседних народов, - традиционная общинная цивилизация человечества. основанная на общинной (народной) собственности, как это было в Царской России с 16 по 20 век, в более устаревшей феодальной форме, и в СССР 20 века - в более передовой социалистической форме. Вот почему Царская Россия и Советский Союз были традиционными для истории человечества государствами с надежным и перспективным будущим, в . отличии от капиталистического Запада, живущего одним днем и не имеющего надежного и стабильного будущего по той причине, что все его существование полностью противоречит не только законам природы, но и самой эволюции человечества. Вот почему все действия капиталистов Запада не только не могут решить проблем человечества, но только еще больше толкают его в глобальную катастрофу по той причине, что капиталистический Запад не может существовать и успешно развиваться без уничтожения земной природы, а значит, и самой планеты Земля. В том числе, и без массовой деградации человечества, которая неизбежно будет нарастать еще более быстрыми темпами по причине бурного развития в Америке и Европе технического прогресса, который неизбежно приведет уже в недалеком будущем человечество к глобальной катастрофе, а сам капиталистический мир к коллапсу. Не видеть и не понимать этого сегодня уже невозможно. Сегодня уже невозможно не признавать простую и очевидную истину, о которой говорили многие выдающиеся ученые мира, что безумным мир частной собственности Запада стал в 21 веке для человечества той неизлечимой и смертельно опасной раковой опухолью, которая скоро погубит не только человечество, но и существующий земном мир, уже находящийся в предсмертном состоянии. Как мы видим из вышеизложенного, Сталин был спасителем не только для России и русского, надежным защитником традиционной общинной цивилизации человечества, общинной (народной) собственности советских граждан, но и гениальным спасителем человечества. Если бы СССР продолжал существовать и сегодня на основе концепции Сталина, то земной мир был бы уже совершенно другим, не тяжело больным и беспомощно умирающим под беспощадными смертельными ударами капиталистического Запада, а благополучным, безопасным и надежным. Поэтому Сталин выдающийся герой 20 века не только для России и русского народа, но и для всего человечества. В том, что он не смог спасти земной мир от уничтожения, а человечество от массовой деградации и гибели не его личная вина. В этом виноваты только безумные богатые правители Америки, принявшие свое сумасшедшие за волю Бога и возомнившие себя небесными богами, которые могут определять не только образ жизни у человечества, но и судьбу народов земного мира. Вот почему современный капиталистический Запад сегодня - это смертельно опасная раковая опухоль человечества, которую нужно немедленно удалять самыми решительными методами и действиями, чтобы снова, как и две тысячи лет назад это сделали христиане с древней рабовладельческой Римской империей Запада с диктатурой частной собственности, спасти человечество и дать ему еще один шанс на благополучную и счастливую жизнь в земном мире без диктатуры частной собственности Запада, как это было в земном мире на протяжении более тысячи лет, во времена существования на планете Земля христианской Византийской империи с диктатурой общинной (народной) собственности. И Советский Союз в 20 веке был тем важным лекарством для человечества, которое должно было не только спасти земной мир и человечество от уничтожения капиталистическим Западом, но и снова ликвидировать на планете Земля диктатуру частной собственности Европы и Америки, как это было две тысячи лет назад в истории человечества, благодаря чему народы планеты Земля получили право на новую жизнь и избежали уничтожения частной собственностью Запада. . . ,
  Поэтому нет и не может быть не только понимания жуткого и страшного преступления против советского народа горбачевско - ельцинскими врагами русского народа и России в 80 - 90 -е годы 20 века, но и невозможно их прощение, как грабителей русского народа и предателей Родины. Точно таких же воров, бандитов, взяточников и казнокрадов, как горбачевско - ельцинские либералы, советский народ судил за эти же самые преступления открытым народным судом в СССР в 1937 - 1939 годах, чтобы другим, нечистым на руку людям, желающим разбогатеть за счет чужих богатств, было больше неповадно грабить общинные (народные) богатства Советского Союза. Как известно давно, вора невозможно остановить от воровства, а грабителя - от грабежа, разбойника - от разбоя по той причине, что они по своей природе безумцы..
  В отличии от монархической власти Царской России большевики не стали толкать Россию в рабскую зависимость к Западу, а достаточно быстро восстановили основы сельского хозяйства. И выйти быстро из полной катастрофы в сельском хозяйстве после грабительской военной оккупации Советской России армиями капиталистического Запада и Белой гвардией советским людям помогла именно коллективизация. Коллективизация позволила не только быстро восстановить сельское хозяйство в Советской России, накормить советских граждан, но и заложить надежную, технически хорошо оснащенную, продовольственную базу для будущей индустриализации СССР, которая потребовала забрать значительную часть крестьян из сельской местности на новостройки многих тысяч заводов и фабрик в Советском Союзе. Всего за одно десятилетие в Советском Союзе было построено более девяти тысяч промышленных предприятий. Половина из них были самыми крупными и передовыми в мире. Такого массового трудового подвига народа для возрождения своей Родины история человечества еще не знала. Такие невероятные темпы коллективизации и индустриализации в СССР не просто удивили капиталистический Запад, а шокировали и напугали до ужаса капиталистов Америки и Европы. Именно тогда капиталисты Запада впервые увидели в облике Советского Союза своего могильщика и нового мирового лидера. Это открытие их не просто напугало, а привело в неистовую, можно сказать даже, безумную ярость. Именно эта безумная ярость капиталистов Запада, рожденная бессилием перед Советским Союзом, и определила весь ход истории 20 века. Особенно это полное бессилие капиталистов Запада перед СССР проявилось с победой Советского Союза над фашисткой Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, ставшей лишь частью второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Вот почему капиталисты Запада применили для уничтожения СССР в 70 - 90 - е годы 20 века самые низменные, коварные и подлые методы, которые они никогда не применяли даже в процессе своей массовой колонизации стран Востока, Азии и Африки. Просто перед капиталистами Запада во второй половине 20 века экономические, научные и социальные прорывы Советского Союза в будущее не оставили им никаких надежд на победу над СССР обычными военными и экономическими методами.
   Вот почему в Америке и Европе уже в 50 -е годы 20 века было принято решение уничтожить Советский Союз любыми способами и методами, не считаясь ни с какими затратами и потерями ради спасения капиталистического мира Запада от неизбежного уничтожения СССР. Не будем забывать о том, что если Царская Россия создавалась русским народом в 16 веке с целью сохранить бесценное наследие христианской Византийской империи для человечества, то Советский Союз создавался русским народом в 20 веке, как подобие легендарной христианской Византийской империи, которая уничтожила древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада в 395 году нашей эры и полностью подчинила себе Европу на тысячу лет до 15 столетия. Все это время Европа была частью могущественной Византийской империи, где западная частная собственность была категорически запрещена. В Византийской империи была диктатура общинной (народной) собственности, как затем и в Советском Союзе в 20 веке. Вот почему время с 14 по 16 век называется в Европе Эпохой Возрождения. Именно в это время на европейских землях снова возродилась диктатура частной собственности, которая была запрещена Византией, и началось возрождение древней рабовладельческой Римской империи в облике капиталистического Запада на современном уровне. Это стало возможным только после коварного, подлого уничтожения европейцами древней христианской Византийской империи в 1453 году, подобием которой и стал СССР русского народа в 20 веке. Европейцы до ужаса боялись христианской Византийской империи, частью которой они были насильно сделаны византийцами. Вот почему капиталисты Запада до сих пор так яростно ненавидят православное христианство, которой было основой могущественной Византийской империи тысячу лет, а с 16 века стало основанием Царской России. Поэтому, если Царскую Россию капиталисты Запада еще как - то терпели, скрипя зубами, то увидев в облике созданного русским народом Советского Союза древнюю христианскую Византийскую империю с диктатурой общинной (народной) собственностью, у которой Европа находились под властью более тысячи лет, капиталисты Запада пришли в ужас. Они хорошо понимали, что если СССР получит возможность успешного развития на основе диктатуры общинной (народной) собственности, как подобие древней Византийской империи, то капитализм Запада потерпит неизбежное поражение в противоборстве с ним, как это произошло ранее и с древней рабовладельческой Римской Империи Европы в 395 - 476 годах нашей эры. Как видим, после уничтожения капиталистическим Западом Царской России в феврале 1917 года продажными российскими либералами совместно с капиталистами Запада, русский народ сознательно создавал Союз Советских Социалистических республик в 20 веке, на который ложилась не только задача справедливого возмездия за Царскую Россию, но и уничтожения рабовладельческого капитализма в Европе и Америке с целью спасения человечества от капиталистического рабства, от неизбежной деградации и гибели в рамках развития на основе капиталистического Запада. . Эти две главные цели и определили общее развитие Советского Союза в 20 веке. Поэтому капиталисты Запада видели в облике СССР только своего могильщика и непобедимого конкурента на мировое господство, что наглядно показали военная оккупация Советской России семимиллионными армия Антанты (Америки, Англии, Франции и еще 14 западных стран) в 1918 - 1922 годах и военная оккупация СССР восьмимиллионными армиями фашистской Германии в 1941 - 1945 годах, когда два раза лучшие армии капиталистического Запада были разбиты Красной армией и позором бежали из России на глазах всего остального, изумленного увиденным, человечества. Именно Красная армия русского народа первой наглядно показа человечеству, что армии капиталистического Запада не являются непобедимыми. Этот факт и вызвал мощную волну народных освободительных революций против капиталистов Запада во многих странах Востока, Азии и Африки, которые были многие годы колониями, а их жители - рабами капиталистического Запада. Поэтому Советский Союз достаточно успешно выполнял в 20 веке свою великую миссию освобождения человечества от рабства капиталистического Запада, как это делала и древняя христианская Византийская империя на протяжении тысячи лет. Если с развитием промышленности в СССР все было относительно понятно, благодаря Новому курсу Сталина, то главной сложностью в решении проблем сельского хозяйства для советской власти стали не вопросы оснащения сельчан новой техникой, повышения урожайности, а перевод российского сельского хозяйства с губительного для него западного фермерского и хуторского направления на традиционный российский путь коммун, которые стали называть колхозами. На основе этих общинных хозяйств в форме коммун успешно развивалось сельское хозяйство Царской России до 19 века, пока это процесс не разрушила насильственная капитализация промышленности, которая стала негативно влиять на привычный общинный уклад жизни в коммунах русских крестьян.. Еще в годы военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции0 в 1918 - 1922 годах В. И. Ленин разработал программу социалистического переустройства деревни. Он предложил в основу преобразований в сельской местности снова положить крестьянскую кооперацию на основе традиционных для русского народа коммун, которые позднее стали называть колхозами, которые стали новой формой кооперации не только в сельской .местности, но и в городах. Вся хозяйственная система в Советской России, как это было и древней Византийской империи, строилась на основе традиционных для русского народа коммун, которые приобретали разные формы в зависимости от внешних условий. Так зарождалась народная кооперация в СССР в 20 -е годы прошлого столетия, которая успешно противостояла частной собственности в период НЭПа. Постепенно простые формы кооперации заменяли более сложные, в которых крестьяне объединят землю и основные средства производства в коллективные хозяйства - колхозы. Затем они перейдут к совместному труду на основе товаририществ. Подобные товарищества крестьян были наиболее эффективной формой ведения хозяйства в сельской местности еще во времена царской России. Очевидно Ленин обратил на это внимание при создании своей программы переустройства села на социалистический лад. К тому же кооперативно - колхозная система сельского хозяйства на основе общинной (народной) собственности лучше других соответствовала принципам нового социалистического общества и идее коммунистического будущего. Так в Советском Союзе 20 - 30 - х годов прошлого столетия снова создавалась традиционная для русского народа общинная (народная) собственность под государственным управлением, но уже не под властью царя и чиновников монархии, а под властью самого советского народа.
   Так первым в истории человечества советский народ стал одновременно не только правителем своей страны, но и законным собственником всех ее огромных национальных богатств. Это была уже тогда та народная, общинная собственность советских граждан, которая уже в 60 - 70 - е годы 20 века сделает Советский Союз самой богатой страной в мире Именно эти огромные национальные (народные) богатства Советского Союза должны были получить в качестве законного наследства от своих дедушек, бабушек, родителей, живших в СССР и создававших эти несметные богатства ударным трудом на протяжении многих десятилетий, молодые люди в России 90 - х годов 20 века. Вот только это законное богатое наследство своих советских родителей молодые россияне в России 90 - х годов 20 века не получили по той причине, что их родители и они сами были нагло и цинично ограблены горбачевско - ельцинскими бандитами и оккупантами Советского Союза совместно с капиталистическим Западом. Получается, что советские люди создавали ударным личным трудом огромные национальные богатства СССР на протяжении 70 лет существования Страны Советов не для своих детей и внуков, а для бандитов и уголовников из горбачевско - ельцинской оккупационной армии капиталистов Запада в Советском Союзе. Поэтому Михаил Горбачев и Борис Ельцин со своими соратниками по ограблению 270 миллионов советских граждан не просто воры и уголовные преступники, а враги народа, которым не должно быть никакой пощады, для которых есть только одно наказание за совершенные ими преступления против России и русского народа - смерть. Именно точно таких же грабителей советских граждан, покушавшихся на общинные (народные) богатства в СССР в 20 - 30 -е годы 20 века Сталин, по требованию советских граждан и Конституции СССР от 5 декабря 1936 года безжалостно сажал в тюрьмы и расстреливал, подчеркну еще раз, именно по воле народа и на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, защищающей статей Љ 131 общинную (народную ) собственность, находившейся под управлением советского государства и гарантирующей ее неприкосновенность. Вот какая наглая и циничная ложь распространяется ельцинскими российскими либералами о . событиях в СССР в 1937 - 1939 годах, которые они сознательно выдают за "массовые репрессии Сталина против советского народа". . Как видим, все было наоборот: Сталин защищал священную и неприкосновенную общинную (народную) собственность советских граждан от посягательств на нее многочисленных воров, грабителей, взяточников и так далее, ради того, чтобы она досталась законно в наследство следующим поколениям советских граждан, которые сделают СССР с помощью этого наследства еще более богатой и могущественной державой. Поэтому те, кто разворовал и разграбил огромные народные богатства в СССР, ограбив 270 миллионов советских граждан в 80 - 90 - е годы 20 века, преследовали только одну цель - помочь капиталистическому Западу уничтожить Советский Союз в качестве смертельно врага капиталистов Америки и Европы, и лично сказочно разбогатеть на этом страшном преступлении против России и русского народа, сдав Россию в оккупацию капиталистическому Западу, а русский народ бросив в нищету и рабство. Понятно, что за подобные преступления против России и русского народа пощады никакой не должно быть по отношению к тем, кто это сделал против СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. Их будущее должно быть только одно, как и у всех подобных преступников на любом справедливом суде - смертная казнь. Уверен, что точно так же думает сегодня в России большинство россиян безжалостно и цинично лишенных большого законного наследства горбачевско - ельцинскими продажными уголовниками. И нет никаких сомнений в том, что все эти враги русского народа неизбежно предстанут перед народным судом, как это было в СССР в 1937 - 1939 годах, чтобы получить наказание по своим заслугам в качестве смертельных врагов русского народа и России. Именно так и будет все в недалеком будущем. Только окончательные безумцы могли пойти на подобные преступления против русского народа и России, которые не заслуживают не только прощения, элементарной жалости, но даже сочувствия. . Стоит напомнить современным россиянам о том, что именно Владимир Ильич Ульянов (Ленин) в 1917 году стал автором проекта по созданию на территории бывшего монархического Российского государства в облике Царской России Союза Советских Социалистических Республик. Этот проект Ленина был поддержан 85 процентами населения бывшей Царской России и поэтому он быстро стал подлинно всенародным движением, которое объединило вокруг партии большевиков большинство населения Советской России. Как это было и на всесоюзном референдуме в СССР в марте 1991 года, когда 75 процентов советских граждан потребовали от президента СССР Михаила Горбачева обязательного сохранения ленинского Союза Советских Социалистических Республик. Проект Ленина о создании на российской территории Советского Союза не только пять лет обсуждался всем русским народом, но именно за этот ленинский проект русские люди массово шли умирать, вступая в ряды народной Красной армии, в период военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и еще армии 14 западных государств). Именно за возможность практической реализации проекта Ленина о создании в России Союза Советских Социалистических Республик в 20 веке более десяти миллионов русских людей пожертвовали своими жизнями. В книге "Государство и революция" Ленин, раскрывая суть демократии буржуазии (частных собственников) сделал следующий научный вывод: " Итак: в капиталистическом обществе (в условиях диктатуры частной собственности Запада) мы имеем демократию урезанную, убогую, фальшивую, демократию только для богатых, для меньшинства. Диктатура пролетариата, период перехода к коммунизму, впервые даст демократию для народа, для большинства, одновременно с подавлением с необходимым подавлением меньшинства (богатых частных собственников), эксплуататоров. Коммунизм один только в состоянии дать демократию действительно полную, и чем она полнее, тем скорее она станет ненужной, отомрет сама собою". Ленин обосновал, что Советская власть является государственной формой диктатуры пролетариата. Опираясь на учение Маркса о Парижской коммуне, как политической форме государственной диктатуры пролетариата и обобщая революционный опыт России, Ленин пришел к выводу, что Советы, будучи политической организацией, тождественной по типу, по социально - политическому характеру с государством Парижской коммуны, является дальнейшим развитием ее принципов. Сутью, содержанием советского государства является диктатура пролетариата. Политической основой советского государства являются Советы, которые осуществляют диктатуру пролетариата. Эта диктатура ставит своей целью ликвидации классов с помощью ликвидации частной собственности. Поэтому экономической основой советского государства является социалистическая (народная, общинная) собственность на средства производства и социалистическая система народного хозяйства. Опираясь на социалистическую (народную) собственность, на экономические законы социализма, советское государство осуществляет свою хозяйственно - организаторскую и культурно - воспитательскую функцию в интересах рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции, в интересах всего общества. Идеологической основой советского государства служит марксистко - ленинская наука, развиваемая авангардом рабочего класса - Коммунистической партией. Без руководящей коммунистической партии невозможно осуществление диктатуры пролетариата (власти народа в стране), невозможно проведение в жизнь политики советского (народного) государства" (Д.А. Чугаев "Коммунистическая партия - организатор Союза Советских Социалистических Республик", изд. "Мысль", Москва, 1972 год).
   Как видим, русский народ вполне сознательно и добровольно выбрал для себя путь создания социализма в 20 веке и строительства СССР на основе Советской России, заплатив за практическую реализацию этой великой идеи (мечты) человечества большими экономическими и человеческими потерями. Подробно о зарождении и развитии в истории человечества великой мечты о социализме, его трудном пути от утопического социализма к научно обоснованному социалистическому строю на основе коммунистической идеологии, который является фундаментом совершенно нового типа государства в истории человечества - народного, где народ обладает не только всей полнотой власти, но и является собственником всех национальных богатств страны, вы можете познакомиться в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Уже в 1917 - 1922 годы Сталин проявил себя как стойкий защитник этого глобального ленинского проекта в Советской России, который должен не просто открыть новую эру в истории человечества, но и вырвать наконец - то народы земного мира из капиталистического рабства Запада. Вот почему Сталин хорошо знал куда и к какой важной цели он ведет советские народы в СССР в 20 веке. Совсем не случайно Сталин в 1936 году принял первую в истории человечества социалистическую Конституцию СССР 5 декабря 1936 года, которая отдавала всю власть в Советском Союзе в руки народа. В статье Љ 2 сталинской Конституции СССР от 5 декабря 1936 года говорится следующее: "Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов (частных собственников) и завоевания диктатуры пролетариата. Так диктатура частных собственников в СССР окончательно завершилась после принятия Конституции СССР советскими гражданами 5 декабря 1936 года. Частная собственность капиталистического Запада, как экономическое и идеологическое средство оккупации России, после принятия советским народом Конституции СССР от 5 декабря 1936 года была запрещена на всей территории Советского Союза. Для любителей предпринимательства и личного творчества была остановлена индивидуальная трудовая деятельность на всей территории СССР, но без права найма других граждан на работу. Это уже считалось эксплуатацией - ограблением людей и паразитическим существованием на их труде предпринимателя. В статье Љ 3 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года сообщается: "Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся". В итоге на защиту народной собственности (государственной собственности СССР) встала. Статья 131 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года: "Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную (народную) социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства и могущества родины, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся. Лица, покушающиеся на общественную (народную), социалистическую собственность, являются "врагами народам". При этом частная собственность капиталистического Запада окончательно теряла в СССР статус священной и неприкосновенной, который ей был дан еще в Царской России сразу после буржуазной революции в феврале 1917 года, продажными российскими либералами. При этом, в 20 - 30 - е годы 20 века, в период НЭПа с неполной, но диктатурой частной собственности Запада в антизападном СССР, страна социализма просто задыхалась, как это происходит и сегодня в либеральной России 21 века, от обилия воров, взяточников, казнокрадов и других преступных элементов уголовного мира не только в промышленности, сельском хозяйстве, но и в органах государственной власти. Об этом сложном периоде истории в СССР хорошо написано в книге Г. В. Андреевского "Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху 1920 - 1930 - годов" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2009 год). С учетом этого Сталин и занял самую жесткую и непримиримую позицию по защите народной (государственной) социалистической (общинной ) собственности. В своей книге Г. В. Андреевский сообщает о том, что большая часть заключенных в тюрьмах и лагерях в 1937 - 1939 годах были не жертвами политических репрессий, а обычными ворами, казнокрадами, взяточниками и так далее. Сталин тогда, жестко, но быстро в 1937 - 1939 годах научил всех расхитителей народной собственности уважать священное право советского народа на неприкосновенность по отношению к его собственности не только любителей бывшей частной собственности, глубоко презиравших право советского народа на собственность, но и всех других расхитителей народной собственности, которые желали разбогатеть за счет ограбления советских граждан. Все это глубокое неуважение любителей частной собственности Запада к неприкосновенной и священной народной (государственной ) собственности выразилось достаточно наглядно в СССР в 70 - 80 - е годы 20 века, когда большая часть советских чиновников открыто и нагло грабила советских людей, используя свое служебное положение, ради личного обогащения, совершенно не считаясь с ее священным правом на неприкосновенность. В сталинские времена большинство этих брежневско - горбачевских советских чиновников были бы посажены в тюрьмы и расстреляны, как враги народа, при защите народной собственности и на основании статьи Љ 131 в качестве "врагов народа". Вот почему современные либеральные ельцинские частные собственники, не признающие права народной (общинной) социалистической собственности на священность и неприкосновенность, и сегодня так яростно ненавидят Сталина. Именно Сталин, который в 1937 - 1939 годах самыми жесткими методами лишил всех любителей создания частной собственности за счет ограбления советского народа в СССР возможности безнаказанно грабить советский народ и одновременно приучал сторонников западной частной собственности уважать священном право общинной (народной) собственности советских граждан на неприкосновенность, которым пользуется на капиталистическом Западе частная собственность. Никто и никогда ранее в истории России так яростно и беспощадно не защищал от врагов и грабителей права, свободы и общинную (народную) собственность русского народа. Особенно яростно Сталин защищал всеми возможными способами и беспощадными методами именно общинную (народную) собственность, которую он совместно с советским народом и создавал в 20 - 30 - годы 20 века в самых сложнейших экономических, политических и социальных условиях. Потому Сталин не щадил ни воров, ни взяточников, ни казнокрадов, покушавшихся на общинную (народную) социалистическую собственность, а особенно чиновников, которые, используя свое положение во власти, пытались нажиться за счет ограбления советских граждан. И так было на протяжении всего времени пребывания Сталина на посту руководителя СССР. Французский писатель в книге "Сталин" ( Политиздат, Москва, 1936 год) достаточно подробно описывает этот ожесточенный, порой кровавый, но всегда беспощадный процесс борьбы частных собственников в 20 - 30 - е годы прошлого столетия против нарождающейся в СССР общинной (народной) собственности, установление диктатуры которой в Советском Союзе будет означать смерть частной собственности, а значит, полный провал планов российских либералов и капиталистического Запада по оккупации России и порабощению русского народа в 20 веке. Сталин хорошо понимал, что пока в СССР есть западная частная собственность с ее диктатурой власти в обществе, пока ее место в Советском Союзе не займет общинная (народная) собственность и не установит свою народную диктатуру в стране социализма окончательно, говорить о свободе русского народа и независимости России от своего главного врага - капиталистического Запада не стоит. Вот почему Сталин так спешил с принятием социалистической Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, которая установила в Советском Союзе диктатуру общинной (народной) социалистической собственности и ликвидировала нэпманскую диктатуру частной собственности Запада в Стране Советов вместе с оккупационной частной собственностью капиталистического Запада, подгоняемый надвигающейся с Запада угрозой новой мировой войны, усиливающейся активностью вражеской оппозиции (пятой колонны) внутри СССР и необходимостью подготовки Советского Союзе к предстоящей войне с Германией в самые сжатые сроки. Тем более, что коварное нападение фашистских армий в июле 1936 года не оставило у Сталина никаких сомнений в том, что скоро армии Гитлера пойдут войной и на СССР, как стратегическую для них цель во второй мировой войне. Вот почему сталинская социалистическая Конституция СССР была принята советским народом уже 5 декабря 1936 года, как основа для подготовки ко второй масштабной войне с капиталистическим Западом только в первой половине 20 века. Даже из приведенных выше примеров хорошо видно, какая наглая и циничная ложь льется на советское прошлое со стороны горбачевско - ельцинских продажных либералов и капиталистического Запада на Советский Союз и советский народ последние 30 лет. Как мы видим, Сталин и советский народ были объединены не только общими политическими целями на будущее, но и общими материальными и социальными интересами. Поэтому сталинское поколение людей, видя постоянную реальную заботу о них и их государстве, не могли не доверять Сталину в его делах, которые он творил только на благо первого в мире социалистического государства и его народа. Поэтому наглая ложь горбачевско - ельцинских либеральных врагов России и русского народа в Российской Федерации о массовых репрессиях Сталина против советского народа, - это обычная информационная диверсия капиталистического Запада против СССР, которых было проведено много за 40 лет "холодной войны" Советского Союза с Америкой и Европой. Вот что об этом сообщает известный советский писатель Константин Симонов в книге "Глазами человека моего поколения" ( изд. "Правда", Москва, 1990 год): "Репрессии тридцать шестого - тридцать восьмого годов сделали в нашем поколении намного меньше необратимых вычерков из жизни, чем в поколениях предшествовавших нам; зато Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов вычеркивала нас через одного, если не чаще. Поэтому оговорка первая: говоря, как человек своего поколения, я имею ввиду ту меньшую часть его, которая пережила Сталина, я не могу иметь ввиду ту большую часть своего поколения, которая и выросла и погибла при Сталине, погибла если и не с его именем на устах, как это часто говориться в читательских письмах, которые я получаю, то во всяком случае, в подавляющем большинстве, с однозначной и некритической оценкой его (Сталина) действий, какими бы они не были"..
   Еще раз хочу обратить внимание читателей на то, что вторая народная революция 25 октября 1917 года, которую либералы лживо называют большевистской (первая народная революция в Царской России произошла в 1905 - 1907 годах, но она была безжалостно и жестоко подавлена царизмом совместно с либеральной буржуазией), стала революцией справедливого возмездия тем либеральным царским чиновникам и военных, ограбившим русский народ и традиционное общинное Российское государство с помощью капиталистов Запада и уничтоживших Царскую Россию в феврале 1917 года) была справедливым возмездием простого русского народа царским чиновникам и военным, которые уничтожили Царскую Россию с помощью капиталистического Запада в феврале 1917 года. Все тогда было точно также, как и с Советским Союзом в 90 - е годы 20 века, но 25 октября 1917 года русский народ совершил справедливое возмездие тем, кто уничтожил Царскую Россию в феврале 1917 года, а советский народ в 90- е годы 20 века не смог жестоко, но справедливо наказать продажных либеральных советских чиновников за их предательство Родины и оказание активной помощи капиталистическому Западу в уничтожении СССР ради личного корыстного обогащения. Это справедливое возмездие русского народа продажным царским чиновникам и военным в октябре 1917 года возглавили большевики, среди которых было много патриотов Родины. Поэтому большевики и стали главной целью для мести со стороны продажных горбачевско - ельцинских либералов по той причине, что помешали их соратникам и капиталистическому Западу того времени уничтожить традиционное общинное Российское государство еще в начале 20 века. Поэтому русский народ и восстановил в 20 веке, в облике СССР, традиционное общинное государство с диктатурой народной собственности (каким была ранее и Царская Россия), окончательно уничтожив на его территории диктатуру частной собственности капиталистического Запада и запретив частную собственность вообще в Советском Союзе в декабре 1936 года на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года. При этом, сталинская Конституция СССР от 5 декабря 1936 года не только передала всю власть в Советском Союзе советскому народу, но и провела завершающую стадию национализации всех богатств и природных ресурсов, украденных продажными российскими либералами и коррумпированными царскими чиновниками у русского народа в Царской России в 1870 - 1917 годах. Именно благодаря этому все они в Царской России начала 20 столетия стали богатыми олигархам, верно служащими Англии, Франции, которые были тогда оккупантами бывшей монархической Российской империи после их сокрушительной победы над русской армией в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Именно эту массовую национализацию всех национальных богатств русского народа, ставших основой экономики СССР в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, бывшие богатые частные собственники капиталистической Царской России (1861 - 1917 годов) и Советского Союза 1924 - 1936 годов называют сегодня "сталинскими массовыми репрессиями 1937 - 1939 годов". При этом "жертвы сталинских репрессий" не хотят вспоминать о том, как они нагло, цинично, безжалостно (с помощью оружия и своей оккупационной власти, служившей верно только Англии, Франции), грабили русский народ и бывшее общинное монархическое Российское государство, стремясь стать богатыми российским олигархами, чтобы править русским народом на российских землях в интересах капиталистов Англии, Франции и других стран Европы. Поэтому не было в 1937 -1939 годах в СССР никаких "массовых репрессий и невинных жертв сталинского террора и не могло быть в тех условиях. Уже тогда советским гражданам было понятно, что без массовой национализации, нагло украденных у русского народа его огромных общинных национальных богатств в Царской России 1861 - 1917 годов продажными российским олигархами, одержать победу над фашисткой Германией в ходе второй мировой войны 1939 =1945 годов будет невозможно. Точно такая же массовая национализация огромных богатств современных продажных российских олигархов, верно служащих в России 21 века Америке, Англии,, которые они создали себе в ходе наглого и незаконного ограбления русского народа в СССР в 80 - 90 - е годы прошлого столетия,, будет неизбежной и в России 21 столетия. Особенно, если русский народ вернет свою Родину на ее традиционный общинный путь развития после новой революции в России начала третьего тысячелетия, снова вступив с капиталистическим миром Европы, Америки. В вооруженное противостояние, как это было в 1918 - 1922 годах у Советской России. Совсем не случайно, как мы видим, сталинская Конституция от 5 декабря 1936 года не только незаконно лишила советских олигархов награбленных ранее ими у русского народа в Царской России в 1870 - 1917 годах, огромных национальных богатств, которые ранее принадлежали русскому народу на основе законной общинной собственности, традиционной для России с 988 года нашей эры, но и окончательно запретила на территории СССР наличие частной собственности капиталистического мира Европы, Америки. Нет сомнений, что и современных продажных российских олигархов 21 столетия, в современной России начала третьего тысячелетия тоже ждет подобная судьба. И они тоже будут отчаянно бороться любыми способами за то, ( как это было в СССР в 1937 - 1939 годы) чтобы все бывшие национальные общинные богатства русского народа, нагло украденные ими у русских людей в России 90 - х годов прошлого столетия в период предательского уничтожения ими СССР, остались в их частной собственности навечно. Вот почему в России 21 века снова неизбежны "массовые репрессии" против современных российских воров - олигархов" в недалеком будущем. Точно такие же, которые происходили в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах на основании сталинской Конституции от 5 декабря 1936 года,
   Как мы видим из выше изложенного, не случайно, советские чиновники, убив Сталина в 1953 году, стали после этого тайно возрождать в СССР в брежневские времена частную собственность. Сначала тайно, на основе уголовной теневой экономики для накопления первичного капитала за счет ограбления советских граждан, которые тогда были законными владельцами всех национальных богатств в СССР, а затем, во времена руководства СССР Михаила Горбачева создание частной собственности и накопление первичного капитала пошло нагло и откровенно бандитскими методами с помощью ограбления национальных народных богатств СССР и насильственного, незаконного лишения советских граждан их законной общинной собственности. Понятно, что за подобные преступления против государства и народа всегда во все времена была только высшая мера наказания с конфискацией награбленного. Именно так и поступил Сталин в 1937 - 1939 годах, когда продажные либеральные советские чиновники и их соратники отказались вернуть добровольно украденные в России народные общинные богатства их законному владельцу - советскому народу на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года и ее статьи Љ 131, которая таких людей ставила в разряд "врагов народа". Поэтому не было и не могло быть в Советском Союзе "массовых репрессий Сталина против собственного народа", а были либеральные воры - чиновники, которые не пожелали добровольно вернуть украденные ими у русского народа, с помощью своей власти, огромные национальные богатства их законному владельцу - советскому народу. Поэтому они и оказались в рядах "врагов народа", как воры, грабители, взяточники и так далее. К тому же, пытались свергнуть народную советскую власть с оружием в руках за эту попытку вернуть награбленные ими богатства законному владельцу - советским гражданам . Сталин, еще в ходе разработки этой Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, возвращающей окончательно власть в Советском Союзе и его народные общинные (национальные) богатства их законному обладателю - советскому народу, хорошо подготовился к подобному событию. Поэтому попытка продажных советских чиновников бывших в тесном союзе с частными собственниками, нагло грабивших СССР и советский народ в 20 - 30 - е годы прошлого столетия, свергнуть советскую власть, была Сталиным быстро и эффективно подавлена уже весной 1937 года. После этого начался открытый народный суд над всеми участниками этого либерального заговора против Советского Союза и советского народа. К тому же, его нити протянулись во многие спецслужбы капиталистического Запада, который должен был помочь в СССР "врагам народа" свергнуть советский строй всеми возможными способами, вплоть до ввода на территорию СССР некоторых европейских армий. Только Сталин очень хорошо подготовился к этим возможным событиям и вышел из них победителем в 1939 году. По этой причине Сталин и был убит в марте 1953 года именно теми продажными советскими чиновниками, которые не смогли одержать над ним победу в 1937 - 1939 годах. Не так трудно представить, что будет с Россией 21 века, если и в ней появится такая же сталинская Конституция, которая потребует всех продажных российских чиновников вернуть все украденное у советского народа современному русскому народу в России 21 века, который является законным наследником всех огромных общинных национальных (народных) богатства советских граждан Советской России. Я уверен, что в современной России 21 века подобны события пройдут в более кровавой и жестокой форме, чем это было в СССР в 1937 - 1939 годах. Никто из продажных российских олигархов современной Российской Федерации никогда не согласится добровольно вернуть русскому народу в России 21 века его законные общинные (народные) богатства в облике национальных богатств Советской России, вплоть до физического уничтожения всякого русского человека, который будет законно требовать их возврата обратно в его собственность. Поэтому, "невинных" жертв в такой же ситуации, как это было в 1937 - 1939 годах в СССР, в современной России 21 века будет намного больше, чем тех, которые были посажены в тюрьмы и расстреляны как "враги народа" Сталиным после открытого народного судебного процесса над ними в 1937 - 1939 годах. Вот в чем вся правда о событиях в Царской России с 1870 года по 1917 годы и в СССР с 1918 по 1939 годы, которая подтверждается огромной массой документов и фактов, но спрятанных под мощной завесой лжи и в тайниках государственных архивов от современных россиян 21 века.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  21 марта 2020 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"