Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Христианский коммунистический социализм в царской России и Ссср

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Христианский коммунистический социализм в царской России и СССР
  
  
  
  
   В заглавии этой статьи не ошибка автора, а историческая правда. Основой существования царской России с 16 по 19 век был христианский социализм на коммунистической базе. Дело в том, что ранние христиане, обладавшие знаниями истинного христианства, которые затем перешли от Византии к России после ее крещения, жили коммунами, от которых и пошло определение общинного образа их жизни, как коммунистического. Позднее в царской России 18 - 19 веков определение коллективного образа жизни сменилось с коммунистического на общинный, а при Сталине в 30 - е годы сельскохозяйственные общины стали называть колхозами. Как известно, основой социализма является общинная система жизни христиан. Вот почему в царской России 18 - 19 веков в условиях православного социализма русский народ предпочитал жить в христианских коммунистических общинах, которые создавались в те годы на русских землях сотнями тысяч. Поэтому все историки хорошо знают о том, что в царской России доминировал общинный образ жизни у русских людей, который и определял в стране наличие социалистического строя. Так как христианские общины назывались еще с древних времен и коммунами, то коммунистическая основа жизни русских людей в царской России была распространена повсеместна. Это значит, что в царской России 16 - 19 веков существовал коммунистический христианский социализм на основе Православия. Именно это христианское социалистическое основание и заложил Иван Грозный в фундамент создаваемого им в 16 веке Российского государства, которое и просуществовало в рамках коммунистического социализма до второй половины 19 века, пока Запад не начал насильственную капитализацию России после ее поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Начиная с 1870 года, Запад стал проводить в царской России не только уничтожение русского христианского социализма, но спаивать и развращать массово русских людей, чтобы отлучить их христианской веры и коммунистического (общинного) образа жизни. Это им удалось. Как отмечают многие источники, к началу 20 века в царской России религиозность русского народа серьезно сократилась под давлением антихристианского западного образа жизни. В итоге в период колониального состояния России с 1870 по 1917 год Западу удалось не только уничтожить в царской России христианский коммунистический социализм, но и серьезно разрушить изнутри русскую православную церковь, которая раскололась на две непримиримых части - русскую и западную. К 1917 году российская буржуазная элита уже полностью жила в России по западным культурным нормам и общественным стандартам. Вот только рядовой русский народ, после жизни в условиях 300 летнего христианского социализма, не желал признавать на русских землях власть своих западных оккупантов с их антихристианской (сатанинской) культурой. Русские люди мечтали вернуться снова к привычному для них христианскому социализму. Это и стало главной причиной народной октябрьской революции 1917 года в России. В итоге, после изгнания западных оккупантов с территории России, русский народ совсем не случайно взялся за создание Советского Союза в 20 - 30 годы прошлого столетия. В облике СССР русские люди возрождали царскую социалистическую Россию, но с учетом промышленного и технологического 20 века. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Сталин ликвидировал кулацкие хозяйства в 30 е годы, как чуждые западные элементы для традиционного образа жизни русского народа. И не случайно вместо кулацких фермерских хозяйств Иосиф Виссарионович вновь создал на русских землях колхозы ( общинные коллективные хозяйства) на основе коммунистического христианского образа жизни. Поэтому не стоит обижаться кулакам, которые уничтожали сами во в второй половине 19 века не только традиционную общинную систему жизни русского народа, но и помещичьи хозяйства, отнимая у них земли и разрушая их хозяйственную системы. Поэтому почему Сталин не имел права ликвидировать кулаков в сельской местности для того, чтобы снова возродить в России традиционный общинный образ русского народа? Стоит напомнить и о том, что кулаки пришли к власти в аграрном секторе царской России с помощью западных оккупантов, которые тоже уничтожали всеми способами традиционный христианский образ жизни русского народа ради того, чтобы окончательно превратить Россию в сырьевую колонию Запада. Как видим, все было не так просто в истории царской России второй половины 19 и начала 20 века. Ельцинские либералы врут так нагло, что ни одна их ложь не выдерживает элементарной критики и проверки фактами. Напомню, что основой христианского социализма в царской России и коммунистического социализма в СССР был общий глобальный проект "Новый человек". Он и связал царскую Россию и Советский Союз неразрывной исторической цепью.
   Глобальный христианский проект Новый человек был основой существования царской России с 16 века до второй половины 19 века, пока в 1861 году не началась насильственная капитализация Западом Российского государства. Причина этого лежала в позорном поражении царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов Англии и Франции. Дело в том, что в середине 19 века Россия считалась самым сильным в военном отношении государством на европейском континенте. Это наглядно продемонстрировали всему миру и итоги Отечественной войны 1812 года, когда русские армии разбили войска Наполеона и спасли Европу и европейские народы от кровавой наполеоновской диктатуры. По этой причине Англия, Франция и ряд других государств Европы объединились в единый военный блок против России к середине 19 века и решили положить конец русскому военному превосходству на европейской территории. Россия пыталась избежать этой невыгодной и опасной для нее войны, но в Англии и Франции хорошо видели, что Российское государство, не успевшее восстановить свои военные и экономические ресурсы после Отечественной войны 1812 года, не выдержит очередной затяжной военной битвы против европейской коалиции.
   И. В. Бестужев в книге "Крымская война" (издательство Академии наук СССР, Москва, 1956 год) сообщает по этому поводу следующее: "Однако в сложившейся обстановке прекращение Крымской войны (1853 - 1856 годов) заставило бы правящие круги Англии и Франции отказаться от своих далеко идущих захватнических планов в отношении России. Поэтому в Лондоне и Париже взяли курс на срыв дипломатических переговоров, начатых по инициативе России в Вене. В июле 1854 года по договоренности между правительствами Англии, Франции, Австрии и Пруссии были выработаны "четыре пункта", предлагавшие России роль колониальной сырьевой страны (лишенной возможности иметь самостоятельность в политике, в экономике и собственные вооруженные силы, что означало оккупацию России Западом), Кроме того, Англия и Франция оставляли за собой право предъявлять России в ходе переговоров дополнительные требования. Русское правительство не сочло возможным пойти на эти условия, наносившие серьезный удар престижу Российского государства, которое считалось в Европе (на тот момент) самым сильным в военном отношении. Так Англия и Франция получили возможность продолжить войну против России до полной ее военной оккупации и экономической колонизации. Местом нового удара Европы по России не случайно был выбран Крым. Главные военные силы России были сосредоточены на западе, а значит гораздо легче было победить ее в Крыму, где она не ожидала нападения. Не отваживаясь на сражение с русскими вооруженными силами, Англия и Франция со своими союзниками продолжали нападать на мирные российские города, грабить их и предавать пожару". Вот тут то и выяснилось, что истощенная еще Отечественной войной 1812 года российская экономика не в состоянии была выдержать новую войну с капиталистическими державами, объединившимися в единый мощный военный блок против России. Перепуганные военным могуществом Российского государства в войне с армиями Наполеона Англия, Франция и их союзники в Европе стремились лишить Россию не только военного превосходства, но и полностью поставить ее в экономическую зависимость от Запада. Это было возможно только в одном случае - с уничтожением общинной экономики на русских землях и в ходе насильственной капитализации России.
   Очень скоро измотанная экономическими и человеческими потерями, окончательно разоренная и ослабленная в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов Россия вынуждена была 30 марта 1856 года подписать позорное для себя Парижское соглашение, которое превращало царскую Россию из могущественной державы в сырьевую колонию Европы со всеми вытекающими отсюда последствиями. С этого времени Россия потеряла возможность не только влиять на мировую политику и определять политику европейского континента, как сверхдержава, но и выбирать самостоятельно свой путь экономического и культурного развития. Как мы знаем, именно точно так же все произошло и в 90 - е годы 20 века после уничтожения Западом Советского Союза в 1991 году. Военное могущество СССР, проявленное в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов точно так же заставило Запад консолидировать свои силы против России и ослабить советское Российское государство в ходе холодной войны через экономическое истощение.
   В итоге, Россия вынуждена была под давлением Запада во второй половине 19 века отказаться от своего национального пути развития, от своей культуры, традиций, векового уклада жизни и под военным давлением Европы начать насильственную капитализацию Российского государства в интересах западных промышленных монополий. Главной целью этой европейской экономической и культурной оккупации России во второй половине 19 века была задача превращения царской России из самостоятельного могущественного государства в слабую и зависимую (особенно в военном и экономическом плане) сырьевую колонию Запада. Вот почему, начиная с 1861 года и до октября 1917 года все реформы в царской России насилии ярко выраженный антинародный и антирусский характер, отражая только коммерческие интересы европейских промышленных монополий и банкиров. Одновременно в царской России Запад вел демонтаж национальной русской культуры, традиций, массовое спаивание и развращение русских людей, а так же уничтожение Православной церкви, При этом, в царской России повсеместно насаждался европейский образ жизни, совершенно чуждый русскому народу, и устанавливались западные порядки, против которых на российской территории начались массовые выступления русского крестьянства и городских рабочих. Это привело в итоге сначала к многочисленным восстаниям русских людей против западных оккупантов в России, а затем к революции 1905 года. После кровавого подавления которой Запад ускорил темпы уничтожения Российского государства с помощью западных промышленных монополий и российских либералов. Этому способствовало и насильственное втягивание царской России в первую мировую войну 1914 - 1918 годов, которая окончательно разорила Российское государство в экономическом плане и ослабило до предела его военный потенциал. В итоге в феврале 1917 года это позволило Западу окончательно завершить колонизацию России, уничтожить монархию и взять власть в стране в свои руки через марионеточное оккупационное Временное правительство, состоящее из российских либералов, преданных Америке и Европе.
   Только в октябре 1917 года под руководством большевиков русский народ вернул Российскому государству право на самостоятельность, а себе свободу от западного рабства. И это свое право на свободу, и самостоятельность в развитии своего государства он утвердил окончательно в ходе военной оккупации России армиями Англии, Франции, Америки и других европейских государств в 1918 - 1920 годах. В ответ на потерю власти в России в октябре 1917 года западные промышленные монополии и банкиры уже в марте 1918 года ввели на территорию Российского государства (без официального объявления войны) армии Америки и Европы для завершения военной оккупации царской России. При этом американские и европейские солдаты были встречены массовым и ожесточенным сопротивлением со стороны русского народа, который сплотился в борьбе против оккупантов Российского государства вокруг большевиков. Именно в это время американские и европейские армии были окончательно разбиты и изгнаны с российской территории русским народом, и Россия вновь обрела свободу и независимость от западной оккупации после 50 летнего колониального гнета под западными капиталистами. После этого, вместо уничтоженной Западом царской России в феврале 1917 года, русский народ создал в 20 - х годах прошлого столетия новое Российское государство в лице СССР. К сожалению, свободным Российское государство в лице СССР оставалось только до 1991 года. После уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году Запад снова вернул Россию в состояние оккупации со своим марионеточным колониальным режимом, который верно и преданно выполнял все команды Америки, направленные на ослабление и уничтожение военного потенциала Российского государства в 90 - е годы 20 века. Как видим, методы уничтожения Российского государства Западом после поражения царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов почти ничем не отличаются от методов уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 80 - 90 -е годы 20 века.
   Вот почему царская Россия сразу после своего позорного поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов стала оккупированной Западом колониальной страной, в которой до октября 1917 года истинными хозяевами России были западные промышленники и банкиры. Поэтому не стоит удивляться тому, что к 1917 году почти вся российская промышленность, транспортная система, нефтедобывающая и сырьевая отрасли принадлежали западным компаниям на правах частной собственности. Вот почему Ленин и большевики проводили массовую национализацию в 1917 - 1920 - х годах. Это делалось ради того, чтобы вернуть все украденное капиталистами Запада обратно в собственность Российского государства и русского народа. Вот почему не стоит так же удивляться тому, что несметные национальные богатства русских земель, после поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, стали собственностью европейских промышленных монополий и банкиров. Европейские капиталисты обрели статус новых хозяев России после позорной и унизительной капитуляции царской монархии в рамках Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, как это ранее делали все военные оккупанты в мировой истории.
   Став победителями над Россией в Крымской войне 1853 - 1856 годов они, как истинные оккупанты, получили в полное свое владение не только Россию с ее несметными национальными богатствами, но и русский народ в качестве рабов. Точно так же все произошло и после уничтожения Западом Советского Союза в 90 - е годы 20 века. Только в ельцинской России (так как уничтожить СССР Западу удалось не в ходе честной и открытой войны, а с помощью предательства правящей верхушки коммунистической державы советского (в том числе и русского) народа) разграбление национальных богатств западными оккупантами в собственность монополиям Америки и Европы было прикрыто ложью о массовой приватизации в стране. В итоге, все национальные богатства Российского государства и русского народа в 90 - е годы 20 века, как и после Крымской войны 1853 - 1856 годов, снова оказались в частной собственности западных промышленных монополий и банкиров. Как и то, что с 1991 года начался второй этап оккупации России Западом с целью ее окончательной колонизации, за прошедшие двести лет истории Российского государства. Вот почему не стоит удивляться тому, что в России начала 21 века все национальные богатства, особенно сырьевые отрасли, принадлежат снова западным промышленным монополиям и банкирам. Все было точно так же и в царской России начала 20 века.
   Вспомним так же о том, что царская Россия (как затем и СССР еще до его уничтожения) согласно Парижского соглашения потеряла не только право монополии на Черное море и резко урезала свои возможности на Балтийском море, предоставляя Западу возможность колонизации ряда христианских государств, ранее находившихся под ее защитой, но и сама лишалась суверенитета, становясь просто сырьевой колонией Запада. Как известно, и у СССР уже в 80 - е годы 20 века (до уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году) Запад отнял не только европейские страны социалистического лагеря, союзные республики, право политической и экономической самостоятельности, но и все возможности участия в мировой политической системе. К тому же, как теперь известно, в ельцинский период оккупации России Западом Российским государством и русским народом правили американские генералы ЦРУ, которые и создавали реально колониальную систему Российского государства начала 21 века. Как видим, совсем не случайно и Парижский договор так же открыл дорогу на территорию царской России американским и европейским промышленным монополиям и банкирам в качестве оккупантов, ставших новыми хозяевами
   национальных богатств русских земель.
   По этой причине западные монополии и банкиры стали не только определять внутреннюю политику царской России во второй половине 19 века, но и к февралю 1917 года они сделали себя собственниками 80 процентов российской промышленности, нефтяных промыслов, рудников, транспортной системы и так далее. К началу 20 века монархия в России уже окончательно потеряла реальную власть в стране и представляла собой больше марионеточную куклу в ловких руках Запада. В итоге к октябрю 1917 года Россия оказалась частной собственностью западных монополий и банкиров. Поэтому неизбежность ликвидации в царской России монархии и замена ее властью Запада через российскую либеральную буржуазию (которая к тому времени сформировалась в России в отдельный класс) вытекала из данной ситуации. Вот почему Запад уничтожил русскую монархию и привел к власти в России своих соратников в лице буржуазного Временного правительства в феврале 1917 года. Это означало не только завершение процесса колонизации России Западом, но и порабощение русского народа, а значит еще большее усиление нищеты и бесправия русских людей. Ответным шагом со стороны русского народа на такие захватнические действия Запада в России и стала октябрьская революция 1917 года, а затем борьба русских людей против военной оккупации Российского государства Америкой и Европой в 1918 - 1920 - х годах. Как известно, русский народ во главе с большевиками, разрушил все планы Запада по колонизации России и с позором изгнал западных оккупантов вместе с российскими либералами с территории Российского государства. При этом окончательное освобождение Российского государства от оккупации Запада в форме западной частной собственности удалось завершить русскому народу только в 1937 - 1939 годах. И то это стало возможным только благодаря жесткости и принципиальности Сталина, как руководителя Советского Союза в 30 - х годах 20 века. В итоге с 1940 года Российское государство снова стало независимым, а русский народ свободным. Запад тут же ответил ( как в марте 1918 года ) на этот мужественный шаг России и русского народа новой военной оккупацией русских земель и очередной попыткой уничтожения Родины русского народа с помощью фашистских армий гитлеровской Германии. Известно, что создавали гитлеровскую Германию и приводили в ней к власти Гитлера в 30 е годы 20 века американские, английские, французские промышленные монополии и банкиры. Они делали это для того, чтобы Гитлер сначала ликвидировал мощное коммунистическое движение и коммунистов в Европе, а затем уничтожил бы коммунистический Советский Союз. Об этом говорил неоднократно и сам Гитлер в 20 - 30 х годах прошлого века в своих публичных выступлениях.
  
  
   Глобальный проект Новый человек
  
  
   Так как первый период насильственной колонизации Западом царской России во второй половине 19 века прервал практическую реализацию русского глобального проекта Новый человек на 50 лет (с 1870 по 1920 годы) и завершился уничтожением царской России Западом в феврале 1917 года, то для возрождения и дальнейшей реализации глобального проекта Новый человек русский народ создал Советский Союз. Поэтому не случайно в лице СССР был воссоздана царская Россия, но с учетом появления в мире промышленного 20 века и бурного развития современных технологий. Сталин вернул в СССР в форме колхозов не только традиционный общинный образ жизни русского народа, который доминировал в царской России, но и создал совершенно новый тип русских общин на основе промышленных предприятий. И все же самая главная заслуга Иосифа Виссарионовича в том, что он продолжил совместно с русским народом в рамках Советского Союза реализацию русского глобального христианского проекта Новый человек. Только в СССР его основой была уже не Православная церковь, а октябрятская, пионерская, комсомольская и коммунистическая организации. Вот почему в Советском Союзе в воспитании и духовном развитии молодых поколений советских граждан принимали самое активное участие государство и русский народ с помощью многочисленных общественных форм и социальных норм. Вот почему СССР стал современной копией монархической России и с более совершенными технологиями формирования Нового человека, отвечающими требованиям 20 века. При этом всего за 70 лет существования СССР в стране социализма удалось добиться значительно больших успехов в воспитании и формировании Нового человека, чем в царской России за 300 лет. При этом исторический, идеологический и духовный путь развития Советского Союза и его населения в своей основе остался почти тем же самым, что и был в царской России, где глобальный проект Новый человек реализовывался в рамках русского Православия. Вот почему Советский Союз полностью сохранил преемственность от царской России в глобальном проекте Новый человек. Только в 1993 году Западу удалось снова с помощью российских ельцинских либералов вторично в 20 веке прервать реализацию Россией в лице СССР конкурентного капиталистам глобального русского проекта Новый человек. В итоге впервые за четыре столетия Западу два раза в 20 веке удалось насильственно прервать реализацию русским народом глобального христианского проекта Новый человек, который являлся мировым лидером на протяжении предыдущих 300 лет до тех пор пока в Америке в середине 19 века окончательно не созрела идеология другого глобального буржуазного проекта - народного капитализма. После этого Западу и понадобилось обязательное уничтожение русского христианского глобального проекта Новый человек, который был мировым лидером на протяжении последней тысячи лет. Вот почему Запад уже в 19 веке рассматривал русский глобальный христианский проект Новый человек, как главную и самую опасную угрозу для своего существования в конкурентной борьбе за мировое господство с Россией. Именно по этой причине Россия стала главным врагом Запада на протяжении всего 20 века и остается им до наших дней. Как видим, дело не в царской России с ее Православием и не в СССР с его коммунистической идеологией, а в глобальном христианском проекте Новый человек, ради практической реализации которого создавались царская Россия и Советский Союз. Сегодня, в начале 21 века, русский народ оказался в той же самой ситуации, как и его предки в начале 20 века после того, как Запад уничтожил царскую Россию вместе с глобальным проектом Новый человек . Дело в том, что чтобы спасти Россию и возродить снова могущество Российского государства необходимо так же начать и возрождение глобального проекта Новый человек в ее недрах. Без нового возрождения глобального проекта Новый человек невозможно возрождение Российского государства и возвращение России экономического и военного могущества, а без России невозможно продолжение практической реализации глобального русского проекта Новый человек. Как видим, круг замкнулся. Царская Россия 300 лет была непобедимой, благодаря глобальному проекту Новый человек, пока русский народ не предали высшие царские чиновники ради личных корыстных интересов, и Советский Союз Запад никогда бы не победил в открытой войне, если бы снова не подлое и коварное предательство русского народа высшими советскими чиновниками. Как видим, продажность чиновников из высшей власти в России - это национальная беда, с которой необходимо бороться самыми жесткими и беспощадными методами. В Америке предателей из власти и сегодня сажают на электрический стул, а в Европе дают пожизненное тюремное заключение. В тоже время в России все продажные чиновники остаются пока богатыми за счет ограбления русского народа и безнаказанными. Этому необходимо положить самый решительный конец. Иначе будущие поколения россиян будут точно так же предаваться своими чиновниками на милость их врагам ради низменной личной корысти. Вот почему и в начале 21 века так необходимо возрождение в России глобального христианского проекта Новый человек. Если это не будет сделано добровольно современной российской властью, то реальная жизнь заставит совершить данный поступок под жестким давлением ряда трагических событий и обстоятельств, которые уже сегодня начинают серьезно влиять на развитие России.
   Подчеркиваю, что других, наиболее оптимальных, вариантов выхода России из создавшегося политического и идеологического тупика нет. Любая проблема российского общества, которую мы с вами начнем рассматривать, неизбежно приведет нас к человеческому фактору. Это не только борьба с коррупцией, преступностью, беззаконием и несправедливостью в стране, с качеством продуктов питания, обслуживания в торговой сфере и ЖКХ, воспитания детей в семье, отношений мужа и жены, людей в общественной и производственной сфере, но и формировании перехода в России от ельцинского разрушительного этапа к путинскому созидательному. Везде все упрется в качество человека, его культуру, ум, талант, мораль и духовность. Созидатель не может быть не духовным человеком. Это ельцинским бандитским заправилам для уничтожения СССР нужны были качества характера (природы), присущие только низменным животным. Понятно, что там о совести, чести, честности, стыде, а тем более о справедливости и милосердии и говорить не стоит. Это значит, что ничего человеческого в них не было, кроме внешнего облика человека. Это были звери суть природы которых - разрушение и уничтожение. Вот почему все созидатели ушли от этого процесса в сторону, Стыд, совесть, честность, порядочность не позволили бы им сотворить то жуткое преступление, на которое легко пошли Борис Ельцин и его соратники. Давно известно, что эпохе революций, войн нужны люди одного качества, а периоду созидания - совершенного другого, чаще даже противоположного. Вот почему так важно за счет реализации проекта Новый человек как можно быстрее перейти от ельцинского периода разрушения СССР к путинской эпохе созидания и возрождения России. Самое трудное в этом деле будет остановка цепной реакции разрушения, которая длится уже 20 лет по инерции. Это действительно будет сложная задача. Как и перенастройка общественного сознания на созидательный труд для возрождения России. Ее придется решить, чего бы это, не стоило. Иначе Россию ждет неминуемая гибель. Процессы деградации и разрушения легко запустить, а вот остановить их чрезвычайно трудно. Об этом не думали Михаил Горбачев с Борисом Ельциным в личном противоборстве за власть. Помните старую мудрость: паны дерутся, а у хлопцев чубы трещат. Так было и в событиях 90 - х годов 20 века.
   В точно таком же безысходном состоянии Российское государство находилось и в начале 20 века по вине тех же самых сил, которые и тогда представляли в царской России интересы Запада. К каким трагическим событиям это привело царскую Россию и русский народ в начале 20 века известно всем образованным и порядочным людям на примере трагической истории русского народа в 20 веке. Еще выдающийся немецкий философ Дитрих фон Хильдебранд, профессор Мюнхенского университета, в книге "Основные нравственные принципы" отмечал, что основой истинно нравственной ( нормального и здорового психически человека) жизни являются правдивость и справедливость. По его мнению, лживый человек не только носитель порока, но вся его личность неизбежно подвергается разложению. Умалишенный не воспринимает сущее как таковое и поэтому не обращает на него внимание. Лживый же воспринимает сущее, как таковое, но он отказывается давать ответ на положительные и отрицательные ценности сущего, если ему это выгодно или удобно. Он виноват в том, что сознательно игнорирует сущее, ради своих личных корыстных целей и интересов. Это делает лжеца более страшным и опасным для окружающих, чем является истинно безумный человек. В итоге обычный лжец, по мнению Дитриха фон Хильденбранда, намного опаснее для общества, чем безумец. Вот почему великий немецкий философ ставит моральные и духовные ценности выше богатства, роскоши, комфорта, гениальности, цветущей жизни, выше красоты природы и искусства. Он считает, что выше благоустроения и силы государства стоят добрта, чистота, искренность, правдивость и смирение людей. По мнению Дитриха фон Хильденбранда, моральные и духовные ценности занимают центральное место в мире и их отсутствие - наихудшее зло, хуже страдания, болезни, смерти, страшнее гибели цветущей культуры. Спасаясь от гитлеровского режима, он уезжает в Америку, где становится профессором в Фордхэмском университете Нью - Йорка. Смерть настигла его в 1977 году. Еще находясь в Вене, Дитирих фон Хильденбранд издавал журнал "Христианское сословное госудаство", на страницах которого обличал человеконенавистнический дух фашисткой Германии и Советского Союза. Сегодня это один из самых почитаемых на Западе философов. Вот почему не стоит удивляться тому, что лживая политика ельцинского курса развития 90 - х годов завершилась в России начала 21 века тупиковой ситуацией. Еще великий русский писатель Лев Толстой отмечал в своих трудах о том, что: "Нельзя служить Мамоне (Сатане) и уверять себя и других, что служишь Богу". Это напрямую относится к Борису Ельцину и его соратникам, за грубейшие ошибки которых приходится расплачиваться нынешнему руководству России. Наша жизнь - следствие наших мыслей, как утверждает Лев Толстой. Если мысли правильные, то и жизнь успешная и благополучная, а если мысли неправильные, то беды и страдания станут вечными спутниками тех, кто их носит в себе. Все россиянам сегодня известно, какие неправильные, а порой и преступные мысли усиленно распространяли в души и сердца россиян ельцинские идеологи. Если к этому добавить еще и патологическую лживость некоторых лидеров России тех лет, ради достижения своих корыстных целей, то все это изначально было обречено на неудачу и крах. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в начале 21 века Россия оказалась в полном и безысходном тупике.
   В подобном состоянии Российского государства проект Новый человек, по пути реализации которого шли царская Россия и Советский Союз на протяжении последних 400 лет, является единственным выходом в сложившейся трагической в России начала 21 века ситуации. Новое - это хорошо забытое старое! Это известно всем. Мне понадобилось почти 30 лет жизни, чтобы восстановить многие детали этого глобального проекта человечества, за реализацию которого взялся великий русский народ в лице царской России после гибели Византии, которую уничтожил Запад именно по той же причине - византийцы стали первыми, кто в рамках отдельного государства взялись за реализацию данного глобального проекта. Поэтому не стоит удивляться тому, что с момента создания царской России под реализацию проекта Новый человек, для Запада Российское государство стало врагом номер один. В итоге не стоит удивляться тому, что все 300 лет существования царской России Запад постоянно предпринимал отчаянные попытки уничтожить ее, как это он сделал с Византией. Причина проста - божественный проект Христа в лице Нового человека (технология его создания изложена в Новом завете, который подарил Иисус человечеству), в случае успешной его реализации поставит крест на западной цивилизации, которая стала преемницей и наследницей погибшего Древнего Рима. Поэтому не случайно современную Америку, как лидера Запада в 20 веке называют Новым Римом, а вся культура, традиции, архитектура, законодательство и многое другие заимствованы американцами у Древнего Рима. Когда Запад в 1917 году уничтожил царскую Россию, то русский народ тут же снова встал на путь реализации проекта Новый человек. Только теперь уже в лице Советского Союза, который снова, как когда - то и царская Россия, создавался исключительно для продолжения реализации данного божественного проекта, но в рамках развития в 20 веке промышленности, науки и так далее. Как видим, идея возвращения в России к проекту Новый человек имеет не только глубокие исторические, но культурные и духовные корни у русского народа. Именно по изложенным выше причинам царская Россия и СССР изначально создавались как глубоко военизированные государства, главной целью которых была защита от уничтожения Западом божественного проекта Новый человек. Царская Россия и Советский Союз были государствами крепостями, где, естественно, обеспечение обороноспособности страны было главной задачей населения.
   Вот почему материальная сторона жизни русского народа всегда значительно отставала от уровня жизни западных жителей, которые, как известно, всю свою историю занимались грабежом других стран и народов, разбоем на морях и в океанах. Все награбленные богатства, как мы знаем, затем свозились в Европу. Большое количество колоний по всему миру ( на Востоке, в Азии и Африке) , тоже обеспечивали Западу мощный приток огромных богатств на территорию Европы и Америки. Поэтому завидовать богатой жизни современного Запада, который и в наши дни открыто ведет колониальную грабительскую политику по отношению к многим народам мира, могут лишь полные глупцы или законченные безумцы (на основании научных работ выдающихся европейцев: Дитриха фон Хильденранда, Крфта Эбинга и других). Русский народ, как высокодуховный этнос, не мог себе позволить заниматься разбоем и грабежами других народов мира. Это сразу сделало бы невозможным реализацию в царской России и в СССР глобального проекта Новый человек. Поэтому те, кто обвиняет царскую и советскую власть в бедности русского народа, являются или врагами России, или полными глупцами, не знающими, а значит и не понимающими сути происходящего в России на протяжении последних пяти столетий. Вот почему я вынужден более подробно рассказать Вам о том, что реально происходило в отношениях России и Запада в прошлом и, особенно в 20 веке. Именно оттуда идут корни всех проблем России начала 21 века. Не зная правды о том, что происходило в прошлом, невозможно будет понять и суть событий, которые завели Россию в тупик в наше время. На основании нижеизложенного материала Вы сможете понять и оценить, какое важное значение проект Новый человек играл в истории русского народа, а особенно в судьбе царской России и СССР на протяжении последних четырех веков. Из приложенных к этому письму научных работ Вы сможете более подробно изучить эту тему в наиболее важных ее аспектах.
   Когда в США в 50 - е годы 20 века под руководством сенатора Маккарти антикоммунистическая истерия достигла своей самой безумной точки и смертельные враги России стали даже сжигать на кострах книги (как это присуще фашизму), которые были признаны "коммунистической крамолой", президент Америки Эйзенхауэр впервые позволили себе выступить против курса Маккарти в своем обращении к американцам: "Не присоединяйтесь к тем, кто сжигает. Как же мы сможем победить коммунизм, если не будем ничего знать о нем?". Когда Маккарти после этого еще больше развернул антикоммунистическую истерию на американских землях, то в марте 1954 года сенат США вынес ему резолюцию порицания. После этого Маккарти сошел с политической арены и через три года умер от алкоголизма (В. А. Никонов "От Эйзенхауэра к Никсону", изд. "Московский университет", 1984 год). Как видим, в отличии от ельцинской России, впавшей в 90 - е годы 20 века в безумие антикоммунистической истерии, в Америке уже в 50 - х годах 20 века нашлось достаточно много умных и влиятельных людей, понимающих губительный курс развития США на основе антикоммунистической истерии. Чего невозможно сказать о современной России начала 21 века, где антикоммунистическая истерия российской буржуазии превратилась не только в общенациональный фетиш, которому поклоняются, как Богу, но и стала основой идеологии российской буржуазии. Это говорит о крайне тяжелой болезни правящей буржуазной элиты в современной России. К сожалению, этого не понимает пока не только одураченная, глупая и наивная российская молодежь, но и многие представители правящей элиты, которые часто очень напоминают собой безумного Маккарти. Все ельцинская политика не случайно свелась только к натравливанию молодых поколений россиян на бывших советских граждан, да лживым обещаниями русскому народу, которые налево и направо рассыпал Борис Ельцин все 90 - годы 20 века. Даже голова, которую он обещал всенародно положить на рельсы за обман россиян, у него осталась на плечах до самой смерти. Это и многое другое невозможно назвать политикой. Подобное поведение руководителя России и его окружения называется мошенничеством в государственных масштабах. Поэтому стоит ли удивляться тому, что Россия начала 21 века пришла к катастрофе, в которой виноват перед россиянами не только лично Борис Ельцин, но и все его окружение. Рано или поздно, но руководству России начала 21 века придется дать объективную оценку действиям Бориса Ельцина и его соратников, если оно желает сохранить за собой власть и спасти Россию от гибели, которая, кстати, уже не за горами. На постоянном обмане россиян и сокрытии правды о реальном состоянии Российского государства долго не удастся протянуть. Население России уже хорошо понимает, что реальная ситуация в стране совсем другая, чем та, о которой ему каждый день рассказывают в СМИ. Правда об истинном плачевном состоянии Российского государства все равно рано или поздно станет известна россиянам. Тогда последствия будут не предсказуемы. Ложь и обман всегда заводят в тупик того, кто следует у них на поводу.
   Давно известно, что в сознании животных нет понятий чести, совести, стыда, правды, справедливости и так далее. Обладать такими качествами духовной природы может только человек. Поэтому человек и возвышен Богом над животным миром. К тому же честным, справедливым, правдивым, добрым может быть только умный (высокоразвитый) человек. Как известно, ум человека не может сформироваться без его высокого нравственного и духовного развития. Поэтому совсем не случайно французский философ Ловуасье утверждал о том, что хитрость - это признак только умишка, а не ума. И чем выше по нравственному и умственному развитию человек, тем он умнее, тем меньше способен на обман, ложь и другие проявления зла. Вот почему все великие люди России всегда были честными, добрыми, справедливыми и сострадательными. Веками честь для русского человека считалась дороже любого богатства и славы. Потерявшие богатства, власть продолжали жить и часто не так плохо, как раньше. Те, кто терял честь, завершали жизнь самоубийством или в вечном позоре. Так было в России веками. Вспомним даже времена Пушкина, Лермонтова. В те годы дорожили честью больше чем жизнью. Так было и в царской России 19 века. Вспомним классиков русской прозы того времени. Особенно Льва Толстого, Достоевского и других, Еще Лев Толстой отмечал, что хитростью, ложью, коварством, подлостью и предательством обеспечивают свое существование только животные, да и то наиболее примитивные. Поэтому у них нет отваги и храбрости, но зато в избытке агрессивности, ненависти и злобы ко всему, что мешает удовлетворять их низменные инстинкты. Вот почему такие животные всегда более глупы. Эти законы природы полностью действуют и в человеческом мире. Только низменные инстинкты у таких животных в человеческом облике, направлены не на одно выживание, а и на доминирование в обществе. Их звериная природная агрессивность, злобность, наделенные, пусть и не очень развитым, но разумом, и толкают таких особей сначала к богатству, а затем, с помощью него, к власти. Как истинные дикие животные, они на пути к своей цели не останавливаются ни перед предательством, обманом, ложью и даже массовыми убийствами. Пока эти люди не удовлетворят свои низменные животные инстинкты, они не остановятся ни перед чем. Если будет нужно, то они легко погубят народы, государства, ради достижения своих корыстных интересов, которые всегда чужды большей части нормального общества, над которыми люди в человеческом облике, но в животном состоянии, постоянно стремятся взять власть. В Америке таких граждан называют "дикими". Американцы бояться их прихода в Белый дом больше всего. При этом именно "дикие" всегда проявляют наибольшую активность в обществе, когда вопрос касается увеличения их состояний и захвата в их руки государственной власти. Их природная агрессивность, злобность, неистовая ненависть к своим врагам, патологическая лживость, хитрость, коварство и невероятная способность к предательству ради корыстных целей, дают им часто над противниками немалое преимущество, если люди, на которых они стремятся всегда воздействовать, не знают и не понимают, с кем имеют дело. Если в Америке и Европе таких "диких" держат подальше от государственной власти, то в ельцинской России 90 - х годов именно они стали той самой активной силой, которая уничтожила СССР, а затем захватила власть в свои руки в стране.
   Поэтому, как видим, все, что происходило в России 90 - х годов, было закономерно - у рычагов управления Российским государством оказались "дикие" российского разлива. Как известно, в Советском Союзе их тоже держали подальше от рычагов государственной власти до тех пор, пока не возникла потребность в предателях советской власти, способных сокрушить первую страну социализма в мире. Вот тут - то советские "дикие" и сыграли свою животную роль разрушителей. Потому, что они не способны быть созидателями по своей звериной природе. Они прекрасные разрушители, как стервятники, чужой жизни, чужого благополучия, но не более. "Дикие" прекрасно умеют разрушать все, что их окружает и развращать всех, кто находится в их власти. В их звериной природе с человеческим обликом для этого есть все необходимое. Они гении разрушения и уничтожения, но не более. В созидатели они годятся не более, чем крокодил для того, чтобы летать по небесам. Вот почему Россия не может выйти 20 лет из стадии тотального разрушения и встать на путь созидания. Этот процесс теперь мирным способом не остановишь. Эти "дикие" из ельцинского окружения пойдут на все, лишь бы удержать власть в России, на которую они не имеют законного права, в своих руках. При этом, если Россия не перейдет в ближайшее время на рельсы созидательного процесса, то под управлением "диких" ее ждет скорая и неминуемая гибель. На созидательный процесс Россия может перейти, как это было и ранее в ее истории, только в рамках глобального проекта Новый человек. Именно Новый человек является самым успешным мирным созидателем в земном мире. Это истина давно известна человечеству и подтверждена многими историческими примерами. Вот почему Россия начала 21 века встала перед той же самой проблемой, которую пришлось решать Сталину в 30 - годы 20 века при переходе от капиталистического строя к социалистическому. Тогда во главе НЭПа тоже стояли такие же "дикие" либералы, какими они себя показали и в ельцинской России. Они точно так же коррумпировали всю советскую власть, утвердили власть уголовного мира в стране, породили беззаконие и хаос в обществе, развратили все население Советской России, создали все условия для массового воровства, мошенничества и так далее. Сталину нужно было любыми способами остановить страну от этих процессов внутреннего разрушения, чтобы спасти Российское государство, и перевести Советский Союз на путь созидания через практическую реализацию глобальной программы Новый человек.
   Поэтому не было и не могло быть никаких массовых репрессий Сталина против русского народа. Была обычная безумная борьба за власть между "дикими" разрушителями (Западом и российскими либералами) и русскими созидателями, лидером которых волею судьбы на тот момент стал Иосиф Виссарионович. Вот почему, так называемые "сталинские антинародные репрессии" 1937 - 1939 годов, это ни что иное, как окончательный вывод России Сталиным из оккупации Западом, Как известно, оккупация царской России Европой началась еще во второй половине 19 века, после поражения царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, и в период насильственной капитализации Российского государства с 1870 по 1917 годы. К тому же, сам процесс окончательной ликвидации разложившегося изнутри капиталистического строя в СССР в 20 - е годы (период НЭПа) и переход Советской России на рельсы созидательного социализма не мог не сопровождаться отчаянной схваткой не на жизнь, а на смерть между "дикими" западными разрушителями и советскими созидателями. Не спаси Сталин от "диких" Российское государство, то тогда "дикие" сами бы, не только уничтожили всю команду созидателей в СССР во главе с Иосифом Виссарионовичем, но и утопили бы в крови русский народ, чтобы навсегда отбить у него любовь к свободе, независимости, бунтам и революциям. В этом не приходится сомневаться, после того, что мы видели в 90 - е годы 20 века, когда "дикие" полностью властвовали в ельцинской России. Разве "дикие" смогли бы, с их разрушительной природой, обеспечить такие темпы развития Советского Союза, которые были достигнуты уже в конце 30 - годов 20 века в социалистической державе. Не говоря уже о более поздних временах развития СССР. Например, только за 1971 - 1975 годы в Советском Союзе вступило в строй около 2000 тысяч новых предприятий. Население получило более 544 миллионов квадратных метров жилья. Это только за одну пятилетку! Всего за десять лет (с 1965 по 1975 годы) в СССР был достигнут тот экономический потенциал, на создание которого ранее ушло почти 50 лет (Л. Бобров "Фундамент оптимизма" изд. "Молодая гвардия", Москва, 1976 год). Обратите внимание, всего за десять лет (с 1965 по 1975 год) в Советском Союзе было произведено столько материальных ценностей, на создание которых ранее ушло почти 50 лет. Как известно, в России "дикие" правят уже 20 лет, а к подобным результатам они не приблизились близко даже за два десятилетия. В этом и проявляется наглядно у "диких" природа разрушителей. Теперь, чтобы заменить разрушителей созидателями (в облике Нового человека) и в очередной раз спасти от гибели Россию и русский народ, снова, как и при Сталине, без жестокого противостояния с ними будет не обойтись. Это такие звери в человеческом облике, что они ради защиты своих корыстных интересов не только лучше погубят Россию, но, если понадобиться, то и уничтожат большую часть русского народа. Не только история человечества полна подобными примерами, но и судьба России переполнена ими.
   Все просвещенные люди хорошо знают, что Ад всегда выглядит привлекательнее Рая. Иначе чем он будет привлекать к себе людей, и обманывать их, зазывая в свои чертоги. Вот почему богатства, роскошь и комфорт, телесные наслаждения - это все услуги Ада человеку за то, чтобы он стал его вечным жителем. Потому, что истинные муки Ада человек испытывает не в теле, а в душе и сердце (как основе Святого Духа). В его душе поселяется не только пустота, одиночество, неизмеримая тоска, но и убийственное ощущение бессмысленности и никчемности своей жизни. В итоге богатства, слава, роскошь, комфорт скоро перестают радовать его, и человек начинает неистово желать большего, обнаруживая, что он лишился в Аду того, что было его источником жизни. Вот тут - то и начинается самое страшное. Если в земном мире такой человек получал ощущения жизни, пусть и примитивной, за счет телесных наслаждений, то в Аду его тело не будет ощущать ничего. И тогда на такое животное в человеческом облике обрушиться страшная и черная пустота. Безысходность и бессмысленность существования его души станут для него самыми страшными истязателями в мире богатства, роскоши и комфорта. Многие богатые люди и, добившиеся славы звезды, испытывают это состояние еще в земной жизни. Вот почему почти все они тянутся к алкоголю, наркотикам, сексуальным оргиям и так далее, часто совершают самоубийство, не в силах вынести давления этой страшной пустоты. По принципу Ада и устроена жизнь на Западе. Вот почему туда стремятся все люди, обладающие животной природой "диких". Им недоступно не только человеческое состояние души, ума, но и ненавистны все нравственные и духовные ценности человеческого мира, где животные инстинкты тела в жизни людей не имеет главенствующего значения.
   Рай, наоборот, выглядит внешне не очень привлекательно. Все в нем красиво, но скромно. Нет помпезности, напыщенности, одинаковые белые одежды, радостные лица, уважительное отношение к друг другу, скромность, честность и справедливость во всем. Эгоизм и индивидуализм изгоняются, стремление к частной собственности презирается. Богатства и роскошь категорически отвергаются и считаются оскорблением для небожителя. Никаких стимулов к жизни и телесных удовольствий для "диких". И в то же время в Раю не смолкают улыбки, смех, Ощущение радости и счастья переполняет всех обитателей небесной сферы так, что им некогда думать о другом. Они наслаждаются и упиваются этим своим внутренним состоянием, не замечая бега времени, не ощущая бремени жизни. Земная жизнь кажется им настолько несовершенной и неприглядной, что они о ней даже не вспоминают. Все вышесказанное можно было представить как шутку, если бы не данные исследований западных и советских ученых. В 60 - х годах 20 века американский исследователь Олдз открыл в человеческом мозге зоны "Рая" и "Ада". При вводе электрического электрода в зону "Рая" мозга подопытной обезьяны начинается радостное ликование животного, поднимается его активность, растет чувство удовольствия и наслаждения жизнью. Обезьяна становится послушной, доброй, ласковой и сообразительной. После введения электрода в зону "Ада", шимпанзе проявляет неистовую агрессивность, кусает и рвет на куски несъедобные предметы, нападает на окружающих, затем впадает в пассивность, равнодушие, становится угрюмой, подозрительной, апатичной, отказывается от еды и заболевает, а затем умирает. Стоит снова ввести электрод в зону "Рая" и картина резко меняется: перед вами снова оживленное и дружелюбное животное с прежним незаурядным аппетитом, неистощимой энергией и блеском глаз. Затем оказалось, что воздействовать на зоны "Рая" и " Ада" можно не только электродами, а с помощью информации. Например, чтобы сделать отдельных людей пассивными, злобными и равнодушными, нужно длительное время показывать им негативную информацию (фильмы ужасов, боевики и так далее), В итоге эти люди станут пассивными, агрессивными, слабыми, болезненными, безвольными и равнодушными, не знающими добра, правды, милосердия и справедливости. Этот процесс отрытого массового оболванивания мы и наблюдаем в ельцинской России на протяжении 20 лет. Если людям показывать все время радостные, добрые фильмы, где всегда добро побеждает зло и торжествует справедливость, то люди будут расти веселыми, радостными, энергичными, здоровыми и добрыми, способные на большие дела и великие подвиги. Так, как известно, было в Советском Союзе. Вот почему информация и СМИ приобрели над сознанием людей такую огромную власть в 20 веке. Особенно телевидение, которое воздействует на зоны "Рая" и "Ада" человека не только через слух, но и зрение. Как известно, 70 процентов воздействия на сознание человека, а значит и на его поведение, определяется через зрительную сферу, основой которой являются глаза человека. По принципу воздействия на зоны "Рая" и "Ада" человека формировалась и религия еще в древние времена. Вот так, как говорил Лев Толстой об этом: "Власть дрессирует людей и делает их такими, какими они ей нужны". Этот процесс переделывания русского народа из советского духовного человеческого состояния в потребительское низменное животное существо мы не только наблюдаем последние 20 лет, но и испытываем на себе. При этом еще в одиннадцатом веке один из европейских писателей с удивлением писал о русском народе: "Нет ни одного народа честнее и благостнее славян. Благородство души, справедливость и совесть руководят их светлыми умами". Поэтому совсем не случайно первый российский учебник по конфликтам "Конфликтология", изданный в Санкт - Петербурге в 1999 году сообщает: "Голод, бедность, сексуальный разврат, страх за жизнь своих близких, неопределенность в завтрашнем дне, отсутствие полной и правдивой информации о происходящем, особенно ограничение критического мышления, - это все формы военной депривации (дезинформации), в задачу которой входит создание ситуации растерянности, страха в человеке и закрытости его от внешнего мира (формирование в нем социальной и бытовой пассивности). Как видим, ничего нового в оккупированной Западом России начала 21 века не происходит. Все те же старые приемы оболванивания людей, проверенные в надежности и эффективности действия веками, но уже на основе новых технологий, против которых люди еще не нашли эффективных методов борьбы по причине того, что пока они не до конца понимают откуда к ним приходит реальная угроза их благополучию и безопасности. Как только русские люди в этом разберутся и найдут способы противостояния новым западным технологиям, то все коренным образом изменится. Это неизбежно скоро произойдет. Ложь и коварство никого еще не приводили к удаче, а тем более, к победам.
   Вот почему так важно, какая из зон в мозге человека наиболее стимулируется в период воспитания и жизни человека различными факторами, зависит о внутреннее состояние личности. Если стимулируется больше зона "Рая" вырастет один человек, а если зона "Ада", то совершенно другой. Как видим, человек уже в земном мире может жить в Аду и служить темным силам, а может и находиться в Раю, получая полноценное ощущение райского состояния. На этих тайных знаниях основаны религии и управление людьми любой властью. Какие люди нужны лидеру страны для решения той или иной задачи, тех он и создаст себе в помощники в больших количествах. Если нужны были Сталину люди созидатели, то Иосиф Виссарионович их и создавал на протяжении нескольких десятков лет. Если Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину нужны были разрушители в лице "диких" для уничтожения СССР и России, то они их и создавали сотнями тысяч. Вот только теперь, когда Российскому государству необходимо переходить снова на созидательные рельсы никто не знает, как их убрать от рычагов управления российским государством и что с ними делать дальше. Именно они не только зачинщики всех бунтов, переворотов, революций, но и войн. Об этом нужно помнить всегда. "Дикие" не могут долго жить без насилия над другими и грабежей чужих богатств. Вот почему они так любят развязывать войны, на которых умирают другие за увеличение их личных богатств и усиления их власти в стране. История царской России второй половины 19 и начала 20 века наглядно демонстрирует, как "дикие" опустошают огромные территории и втягивают народы в кровавые войны.
   К сожалению, в ельцинской буржуазной России начала 21 века мало еще кто осознал всю степень страшной трагедии Российского государства, к которой его привели "дикие" ельцинской эпохи тотального разрушения России и уничтожения русского народа. А о том, какие темные могущественные силы были разбужены и выпущены из темницы на свободу при этом Борисом Ельциным и его соратниками вообще никто не задумывается. Если Запад с его огромным экономическим и научным потенциалом не может справиться с ними на протяжении нескольких столетий, то как их одолеет растерзанная, обессиленная и изнасилованная Россия со своей разрушенной экономикой и уничтоженной наукой. Сегодня это главный вопрос для России и каждого нормального россиянина, сохранившего в себе человеческую природу. Таких людей можно смело называть героями нашего времени. Согласитесь пройти ельцинский Ад 90 - х годов 20 века и остаться при этом честным и порядочным человеком, думающем о Родине и будущем Российского государства, это не просто героический гражданский подвиг, а настоящее чудо. Сталин с таким трудом и за счет таких огромных жертв избавил Россию и русский народ от "диких" в 30 - годы 20 века. Они тогда тоже, как и сегодня, угрожали неизбежным уничтожением Российского государства , рабством, бесправием и нищетой русскому народу. И вдруг в начале 21 века ситуация 30 - х годов 20 столетия снова повторяется в России с невероятными совпадениями. Что это? Наказание за неусвоенный урок истории русскому народу свыше или за рабскую покорность своим злейшим врагам, которые всегда пытались лишить русский народ не только своего государства, но и права на существование в земном мире. Нет никаких сомнений в том, что скоро эти темные могущественные силы сметут с пьедесталов власти и тех, кто их в состоянии безумия выпустил на волю. Вот только какие жертвы снова потребуются от России и русского народа, чтобы опять загнать их в темницы ради спасения Российского государства, пока не знает никто. В том, что жертвы эти будут немалые, сомневаться не приходится. Особенно тогда, когда изучаешь внимательно период уничтожения "дикими" царской России в начале 20 века и события 30 - х годов прошлого столетия в Советском Союзе. Не секрет для специалистов, что все те богатства, которыми владели "дикие" к началу 30 - годов 20 века были незаконно награблены ими у русского народа в ходе разграбления национальных богатств бывшей царской России Западом в 1918 - 1920 - х годах. Известно, что российские олигархи грабили русский народ в те годы беспощаднее, чем военные оккупанты из Америки, Англии, Франции и Японии. И все же они всем доказывают, что эти свои богатства они заработали честно. Как видим, для них воровство и разбой настолько естественные состояния, как у любого дикого зверя, что они не считают это даже беззаконием. Поэтому после того как у "диких" нормальные люди пытаются отнять наворованные богатства и вернуть их законным владельцам, они всегда слышат в ответ одно и тоже на протяжении многих веков: " Опять хотите отобрать наши богатства и поделить их между всеми для создания счастливой жизни?". Поэтому совсем не случайно подобные выкрики раздаются со стороны "диких" и в России начала 21 века. Как истинные звери, лишенные человеческой природы (совести, чести, стыда), они считают любую добычу, украденную или отвоеванную у других своей частной собственностью. Как известно, такова природа всех завоевателей и оккупантов, которые не только присваивали всегда себе чужое имущество, но и жен побежденных ими противников. Согласитесь, что такой звериный подход к жизни "диких" не имеет ничего общего с человеческой природой, которую русский народ бережно веками сохранял для своих потомков в рамках Православия. Вот почему власть "диких" в ельцинской России так тщательно прикрывала свои разбойничьи действия лозунгами демократии и свободы, лишь для того, чтобы обеспечить себе безнаказанность за многочисленные страшные преступления против России и русского народа. Но как говориться, сколько веревочка не вьется, а конец найдется. Поэтому совсем не случайно "дикие" так неистово ненавидят и травят всех честных, порядочных и умных россиян, не допуская их и близко к управлению Россией. Они прекрасно понимают, что как только это случится, то власть ими в стране тут же будет потеряна навсегда и никто из россиян не будет больше терпеть их бездарные реформы и постоянные лживые обещания. Понятно, что эти люди разжигают не только противостояние в обществе, но и закладывают основу будущей гражданской войны, которая становится все более реальной. Строя свою безумную политику на антикоммунистической идеологии, они забывают самый важный факт: все население России начала 21 века вышло из коммунистического Советского Союза. В том числе и они сами. И поэтому постоянная критика советского образа жизни со стороны правящей элиты неизбежно вызовет внутренний протест на бессознательном уровне у большинства россиян. Это или проявление полной бездарности правящей элиты России или сознательное их стремление снова разжечь на российских землях гражданскую войну, чтобы этим дать возможность Западу ввести свои армии на территорию Российского государства для защиты демократии и частной собственности, как это произошло в марте 1918 года.
   Известно, что российские олигархи, под руководством Запада, в начале 20 века сознательно привели царскую Россию к полной разрухе и голоду, чтобы в феврале 1917 года захватить власть в стране в свои руки по приказу Америки и Европы, но серьезно просчитались, жестоко обману русский народ и обидев сразу несколько влиятельных российских партий. Это и стало главной причиной возникновения октябрьской социалистической (социальной) революции. Вот почему уже в декабре 1917 года российские олигархи в лице буржуазного Временного правительства обратились к Западу с просьбой ввести армии Антанты (Америки, Англии, Франции, Японии) на территорию России с целью защиты демократии. Если все назвать своими именами, то для проведения запланированной ранее военной оккупации российских территорий и превращения России в сырьевую колонию Запада. Создается полное впечатление, что современные российские олигархи стремятся полностью повторить этот сценарий военной оккупации России Западом и в начале 21 века. Согласитесь, что если бы к власти в Российском государстве в 1993 году пришли люди действительно желающие возродить могущество России и создать русскому народу достойную жизнь, то они не начинали бы свои действия с бандитского разграбления национальных богатств и тотального ограбления русского народа при переходе от социализма к капитализму. Затем они уничтожили передовые в мире промышленность, науку, образование, медицину и так далее. В том числе и сельское хозяйство, поставив Россию в полную зависимость от Запада даже в продовольствии. Из всех этих действий ельцинских российских олигархов в России 90 - х годов самую большую выгоду извлек только Запад. Как видим, преданность Западу и тесная связь российских олигархов с монополиями Америки и Европы привела к гибели царскую Россию в начале 20 века и ведет к уничтожению Российского государства начала 21 века. Это уже очевидно даже не специалистам. Вот почему ненависть у русского народа к правящей олигархической элите растет не по дням, а по часам. Не учитывать этот фактор в развитии России уже крайне опасно. Его игнорирование многими российскими политиками западного толка - проявление безумия. Помните известное всем определение Ленина той ситуации: власть не желает перемен, а народ не хочет жить по старому. Подобная революционная ситуация все отчетливее складывается и в России начала 21 века. Если снова российские олигархи не будут учитывать интересы русского народа, как в 1917 году, то их крах станет неизбежным.
   И никто им снова не поможет. Забыли ельцинские российские олигархи о том, как трагически завершилась судьба их соратников по переустройству России на западный лад в 1918 - 1920 - годах. Их предшественники по грабежу национальных богатств царской России и массовому ограблению русского народа начала 20 века тоже очень сильно рассчитывали на помощь Запада, но, как известно, жестоко просчитались. Русский народ не только полностью разбил буржуазную Белую гвардию под красно - сине - белым флагом (верную служанку Запада), но и выкинул из России оккупационные армии Америки, Англии, Франции, Японии в 1918 - 1920 - х годах.
  . Бесспорно, что нужны либеральные реформы в России, но не в форме коррупции власти и хаоса, беззакония и преступности в стране. Ельцинские реформаторы это люди уже прошлого, к тому же самого неприглядного за всю историю Российского государства. Такому тотальному грабежу и насилию, который был развернут российскими олигархами в 90 - е годы 20 века в ельцинской России, русский народ не подвергался со времен тотаро - монгольского ига. Совсем не случайно христианство призывало людей веками презирать богатство. Н. Н. Трухина в книге "История Древнего Рима" (изд. "Международные отношения", Москва, 1995 год) сообщает: "Многие братья (христиане) продавали свои имения и дома и клали деньги "к ногам апостолов", т. е. в общую казну ( как в сталинских колхозах и в общинах царской России), для помощи вдовам, сиротам и беднякам. "У множества уверовавших, - говорит древний церковный историк, - было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имущества своего не называл своим, но все у них было общее" ( так все было затем устроено в 20 веке в СССР). В сборнике поучений Христа сообщается: "Бедность осталась идеалом, от которого истинный последователь Иисуса не может отрешиться. Истинным евангельским состоянием стало состояние человека, который ничего не имеет; нищенство сделалось добродетелью, святым состоянием. Великое умбрийское движение 13 века , которое из всех попыток создать религию больше всего приближалось к галилейскому движению, происходило исключительно во имя бедности. Нищенствующие монашеские ордена, бесчисленные коммунистические секты ( как видим, коммунистическая идеология, это чисто христианская религия, а термин "коммунистический" использовался широко населением Древнего Рима еще в 13 веке) выдавали себя за истинных учеников Христа, да и были ими в действительности" (Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса", изд. "Терра", Москва, 1990 год). Необходимо отметить, что христианские коммунистические секты получили наибольшее распространение в мире в средние века. Вот в какие далекие времена уходят корни коммунистической идеологии.
   В 19 веке весь западный мир болел социализмом и жил коммунистическими идеалами и идеями. В Англии, Франции, Германии создавались не только общины, но и города, где жизнь граждан была устроена на тех же самых христианских основах, что затем и в Советском Союзе в 20 веке. Нужно отметить, что если у Запада все многочисленные попытки реализовать на своих землях проекты по созданию социалистического строя и коммунистического общества в 19 веке с треском провалились, то в России в 20 веке практическая реализация русским народом данного проекта в лице СССР получилась настолько успешной. В итоге за Советской Россией пошло к коммунистическому будущему большинство стран мира. Это полная чушь, что кого - то большевики гнали насильно к коммунизму. Это невозможно в принципе, что не требует даже доказательств. Приходится писать так подробно обо всем потому, что хочу, чтобы вы все поняли правильно в великой и трагической истории России 19 и 20 веков. Это очень важно для понимания важности и значимости проекта Новый человек, который я Вам представил в прилагаемых материалах. Известно, что по пути создания Нового человека в рамках Православия шла сначала Древняя Русь под покровительством Византии. Когда Европа в 15 веке окончательно уничтожила Византию, исповедовавшую истинное христианство в лице Православия, то русскому народу пришлось срочно создавать Российское государство полувоенного типа с жесткой централизованной властью и плановой экономикой в аграрном секторе, которое затем и стало той царской Россией, известной нам всем как православной державой. Российское государство русскому народу было необходимо создать в то время не только для защиты Православия от Европы, которая после уничтожения Византии набросилась на Россию за то, что та не только посмела взять к себе Православие от Византии, но и решила продолжить реализацию глобального проекта человечества по созданию Нового человека и построению Царства Божия в земном мире. Совсем не случайно Лев Толстой в своем очередном "Собрании сочинений" (изданного в типографии В. М. Саблина в 1911 году) отмечает общую мечту русского народа об этом так: "Видеть все вещи в Боге, сделать из своей жизни движение к идеалу, жить благодарностью, сосредоточением, кротостью и мужеством: в этом удивительная точка зрения Марка Аврелия. Какое плохое христианство то, которое злословит мудрость и обходится без нее. Во всяком случае, я предпочитаю мудрость, довольствующуюся царством Божьим только на земле, мудрости, признающей его за гробом". Эта великая идея создать царство Божье в земном мире и определяла жизнь русского народа в условиях Православия на протяжении всего периода существования царской России. Все триста лет своего существования русская монархия создавала Нового человека, как основу в земном мире Царства Божьего на земле в отдельно взятой стране. Как видим, это далеко не прерогатива Советского Союза, который просто продолжил в рамках промышленного и научного 20 века то, что начала создавать еще царская Россия массовым порядком в 15 веке. Вот почему Запад пришел в неистовую ярость против русского народа именно с 15 века. В сатанинской Европе рассчитывали, что проект Новый человек умер вместе с уничтоженной европейцами Византией, а тут вдруг выясняется, что какая - то захудалая Россия решила взяться за его реализацию и назло Западу построить Царство Божье в земном мире. Сначала его создать планировалось для русского народа, а затем и для других народов планеты земля. Поэтому построение коммунистического Коммунизма (аналога Царства Божьего) в СССР, это вторая попытка русского народа продолжить реализацию данного глобального проекта человечества на территории Российского государства, после того как Запад уничтожил царскую Россию в феврале 1917 года. Вот почему не стоит удивляться тому, что как только царская Россия в 16 веке взяла курс на построение Царства Божьего в земном мире, то Запад обрушил на нее всю свою экономическую и военную мощь, как недавно он делал это по отношению к Византии. В итоге все 300 лет своей истории царская Россия провела в непрерывных войнах с Европой. Все ее попытки найти компромисс к мирному существованию с европейцами успеха не имели. Западу было нужно только одно от царской России: полный отказ от реализации христианского глобального проекта по созданию в земном мире Царства Божьего и сворачивание программы по созданию Нового человека. Почему Запад проявлял такую бескомпромиссную настойчивость в этом вопросе - тема отдельного разговора. Русский народ категорически отвергал все подобные требования Европы, продолжая погибать в многочисленных войнах, страдая от бед, несчастий, нищеты ради достижения великой цели - сделать счастливыми хотя бы своих потомков. Как мы знаем, и первые поколения советских граждан жили этой же самой мечтой. Все завершилось, как известно, уничтожением Западом царской России с помощью внутренних предателей, которым Америка и Европа, в качестве награды за такое подлое дело, тоже разрешили стать богатыми олигархами. Получили российские олигархи и право управлять бывшей царской Россией, как сырьевой колонией Запада, в качестве марионеточной власти в лице Временного правительства, полностью подчиненного Америке и Европе. Как видите, ничего нового в событиях в СССР 80 - х годов и в ельцинской России 90 - х годов не произошло. При уничтожении Советского Союза Запад применил ту же самую схему, которая принесла ему успех и при ликвидации царской России. В итоге с чего начался 20 век тем и завершился. На протяжении 300 - летней истории царской России было много внутренних предателей русского народа, помогавших Западу сокрушить ее устои, но предательства русского народа со стороны внутренних врагов в таких масштабах, как это было при уничтожении царской России и Советского Союза в 20 веке, история Российского государства еще не знала. В начале 20 века русскому народу удалось спасти Российское государство с его уникальной национальной культурой, православными традициями и создать на его основе еще более могущественную державу в лице СССР, который стал значительно могущественнее, чем была царская Россия. В итоге Советский Союз в самые короткие исторические сроки стал не только ведущей державой мира, но и повел за собой в будущее, в рамках глобального христианского проекта, к Коммунизму (Царству Божьему) в земном мире больше половины государств планеты Земля. Это был не просто невероятный успех, а долгожданная победа русского народа, о которой он мечтал и к которой шел несколько столетий, полных для него бед, несчастий и страданий по вине Запада. Вот почему Америке и Европе снова понадобилась пятая колонна в стране социализма, состоящая из предателей своей Родины и смертельных врагов русского народа, внутри СССР. В ЦРУ США хорошо понимали, что только так можно уничтожить первую в мире страну социализма, в которой было налажено массовое производство Нового человека не только в рамках государственной программы, планов работы партийных органов, но и с помощью октябрятской, пионерской и комсомольской организаций. Подобного масштаба массового создания Нового человека земной мир еще не знал. После того, как Советский Союз в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов показал всему миру свое сокрушительное военное превосходство над Западом, у Америки и Европы оставался только один путь уничтожения СССР, - с помощью предательства со стороны представителей правящей советской элиты. Именно с помощью предателей из окружения Николая Второго Запад уничтожил и царскую Россию. Совсем не случайно, Николай Второй, когда вынужден был подписать документ о своем отречении от власти под давлением угроз со стороны представителей российской буржуазии, произнес фразу, которая облетела весь мир: "Вокруг меня одни предатели, никому не могу довериться". Затем события в ельцинской России в 90 - е годы 20 века и активная деятельность смертельных врагов русского народа по уничтожению промышленности, сельского хозяйства, образования, медицины, системы социальной защиты населения и так далее наглядно говорят о том, что теперь Западом на русских землях уничтожаются и основы Российского государства.
   В начале 20 века Запад и российская буржуазия их не успели уничтожить по той причине, что события, вызвавшие октябрьскую социалистическую революцию в 1917 году, развивались так бурно и быстро, что враги России просто не имели возможности это сделать. Процессы возрождения Российского государства в лице СССР они активно тормозили до 1936 года, но остановить их не смогли, благодаря Сталину, которого им не удалось, ни подкупить, ни запугать. Бесспорно, что Запад учел свой горький опыт в начале 2о века и теперь, в начале 21 века, с помощью своего буржуазного марионеточного правительства в России делает все так, чтобы возрождение Российского государства в будущем стало невозможным. Такой жестокой и беспощадной расправы с русским народом и его государством со стороны Запада и российских олигархов, которая происходит в России с 90 - х годов 20 века, история человечества еще не знала. На Западе хорошо понимают, что пока существует непобедимый и свободолюбивый русский народ, возрождение Российского государства будет оставаться для Америки и Европы постоянной реальной угрозой. Вот почему делается все возможное, чтобы привести быстрее русский народ в животное состояние, чтобы он не мог оказывать сопротивление, а затем полностью уничтожить. По этой же причине в России искусственно создаются и поддерживаются процессы массовой деградации населения, развращается и спаивается молодежь, ставятся в невыносимые условия жизни пожилые люди и пенсионеры. Это происходит в то время, когда у российских олигархов несметные богатства растут не по дням, а по часам и количество миллионеров и миллиардеров увеличивается в стране с невероятной быстротой. Не может нормальный человек не задуматься над этим.
   Вот почему так важно вернуть современную Россию на тот путь развития, по которому она шла с 15 до конца 20 века. Только в этом спасение русского народа. Другого пути в будущее у русских людей нет. Запад никогда не будет относиться к России как к равному партнеру. Никогда! Эти все наивные мечты Бориса Ельцина опровергнуты полностью событиями в России в 90 - е годы 20 века и в начале 21 века. Мне известно из надежных источников, что именно эту задачу перед Владимиром Путиным поставил Борис Ельцин, перед тем как передал в его руки власть в России. Поэтому важно, чтобы Путин вышел на новые президентские выборы именно с проектом Новый человек. Тогда за ним пойдет русский народ. С Западом мира не будет так и так. Америка и Европа не оставят Россию в покое пока окончательно не уничтожат. Скорее всего в скором времени Запад может повторить военную оккупацию России, как в марте 1918 - 1920 - х годов, чтобы обезопасить себя окончательно со стороны Российского государства и русского народа. Народный лидер - это когда он обладатель великой идеи, которую стремится реализовать. Вот почему Сталин остался великим вождем в глазах русского народа, несмотря на всю грязь вылитую на него. Из Путина получится великий вождь русского народа только тогда, когда он поведет русский народ к великой цели с помощью великой глобальной идеи, которой жили многие поколения жителей России на протяжении 400 лет. Запад неизбежно будет и дальше погружаться в кризисное состояние. Как показывает история, единственный способ спасения в тисках глобального кризиса от гибели у Запада лежит только через развязывание войны. Глобальный экономический кризис на Западе конца 19 и начала 20 веков стал причиной развязывания первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Глобальный экономический кризис на Западе в 30 -е годы 20 века стал причиной развязывания Америкой и Англией второй мировой войны через Гитлера 1939 - 1945 годов. Как мы помним, в ходе этих войн именно Америка и Англия стали чрезвычайно богатыми державами. Их географическое расположение делает развязывание мировых войн на территории Европы крайне выгодным предприятием в условиях глобального кризисам по той причине, что все воюющие стороны осыпают военными заказами именно эти страны.
   Смею предположить, что и в настоящее время Запад попал в тиски глобального кризиса, который будет пострашнее предыдущих экономических и социальных катастроф . Поэтому вероятность развязывания третьей мировой войны в начале 21 века уже достаточна высока. Особенно в свете событий в странах Северной Африки, угроз Америки начать войну против Ирана, стремительное экономическое укрепление коммунистического Китая, а значит уход Запада на второстепенные позиции в мире и так далее. Снова разменной картой в этой третьей мировой войне неизбежно станет Россия. Слишком притягательны для Запада ее сырьевые ресурсы в борьбе Америки за мировое господство. Вот почему так важно уже сегодня начать возвращение России на тот исторический путь, который вернет ее военное и экономическое могущество. Для царской России на протяжении 300 лет и Советского Союза в 20 веке это была задача практической реализации глобального христианского проекта Новый человек. Если этого сейчас не начать делать, то потом может оказаться поздно. Слишком открыто Америка насилием утверждает сегодня свое господство в мире. Так как экономическая ситуация в США скоро станет еще хуже, то нет сомнений в том, что до развязывания третьей мировой войны может оказаться всего один шаг. России нужно успеть к этой ситуации подготовиться основательно. И самой эффективной основой для решения данной задачи опять является глобальный проект Новый человек, который сделал когда - то в самые короткие исторические сроки могущественными державами царскую Россию и Советский Союз.
   Вот почему так важно Владимиру Путину сплотить вокруг себя русский народ на основе той великой идеи создания Нового человека, как самого эффективного и успешного созидателя, что позволит вернуть русский народ на путь духовного развития и спасти от массовой деградации, которой его уничтожает Запад. Не стоит глобальный проект Новый человек связывать только с коммунистическим СССР. Эта великая идея правила и царской Россией и древней Византией. Первым государством, приступившим к практической реализации глобального христианского проекта, была древняя Византия. Она 600 лет занималась реализацией глобального проекта Новый
   человек и достигла на этом пути больших успехов. После того, как Европа уничтожила Византию в 15 веке, а с ней и глобальный проект Новый человек, этот тяжелый и опасный груз взяла на себя Россия. С тех пор весь яростный гнев Запада на протяжении 300 лет был обращен на царскую Россию. Европа прилагала все свои силы для ее уничтожения, чтобы не дать русскому народу реализовать на практике глобальный христианский проект Новый человек. После того, как Западу все же удалось уничтожить царскую Россию в феврале 1917 года, для дальнейшей реализации глобального проекта Новый человек русский народ создал Советский Союз.
   Советский Союз не только продолжил глобальный русский проект Нового человека, который реализовывался 300 лет в царской России, но и пошел дальше - к созданию в земном мире подобия небесного Царства Божьего в облике коммунизма. Нужно понимать, что Советский Союз это только этап в русской истории практической реализации глобального проекта Новый человек.
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
  
   январь 2013 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"