Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Как русских убивают развратом и холодом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Как русских убивают развратом и холодом"
  
  
   О каждом народе следует судить по тем
   нравственным вершинам и по тем идеалам,
   которыми он живет. Дмитрий Лихачев
   Умный человек восхищается правдой
   и отвергает ложь!
   Кто не признает своего прошлого,
   тот лишен будущего!
  
   Человечеству, с первых дней его существования, известно, что тепло это источник всей жизни на земле, в том числе и человека. Основным источником тепла на планете Земля является Солнце. Бесспорно, что раскаленная до нескольких тысяч градусов магма внутри нашего земного шара тоже согревает поверхность планеты Земля, но основным источником тепла для всех видов жизни на нашей планете является солнце. Если оно станет плохо греть или погаснет, то и вся жизнь в земном мире тут же погибнет. По этой причине, все древни народы и цивилизации всегда поклонялись солнцу, как главному своему божеству. Вот какое большое значение тепло имеет не только для здоровья, но и жизни человека. Все знают, что холодный человек - это мертвый человек! Именно по этой причине тепло имеет ведущее значение не только во всех биологических, но и физических процессах. Если в биологических процессах это связано с развитием, здоровьем, жизнью и смертью живых существ, в том числе и человека, то в физике ни один процесс, начиная от простого трения и заканчивая термоядерной реакцией не отходится без присутствия тепла. Вот почему появление возможности человеком получать огонь (умение получать тепло в необходимых количествах и нужной температуры) сыграло такую важную роль в судьбе человечества. Какую бы область нашей с вами жизни мы не взяли - всюду работает и царствует тепло, преобразованное в тот или иной вид энергии: газовая плита, электрочайник, кофеварка, паровоз, автомобиль, тепловоз, самолеты, космические корабли, сталелитейные заводы и так далее. Примеров, подтверждающих этот неоспоримый факт жизни миллионы. Без наличия тепла, являющегося основой всех физических и биологических процессов в жизни, у нас не было бы ничего. Да и нас самих бы просто не существовало.
   Даже в самом человеке тепло является доминирующей во частью всех физиологических процессах. Если человеческий организм не будет поддерживать температуру нашего тела в пределах от 36,1 до 36, 6 градусов тепла по Цельсию, то функциональная основа нашей системы жизнеобеспечения выйдет из строя и мы начнем болеть. Если температура тела не будет восстановлена до нормы после ее падения, то шансов выжить у человека будет становиться все меньше и меньше. Именно по этой причине наш организм включают свою топку по производству тепла на более высокую мощность и температура нашего тела начинает повышаться. Чем эффективнее внутренняя печка у человека и работа терморегуляторного центра, тем выше наш организм может поднять температуру тела, а это означает, что он быстрее справится с болезнью и обеспечит нам полное выздоровление. Вот почему врачи советуют не бороться активно с повышенной температурой организма, а просто контролировать процесс ее роста и поддерживать в пределах определенных параметров. Ни одно лекарство не сможет вылечить человека так эффективно и без всяких осложнений внутренних органов и систем, как его внутренняя печка. В православной церкви эту тепловую систему человека называют источником Духа или творящим началом. Михаил Меньшиков в статье "Психология святости" (журнал "Наука и религия" Љ 7, июль 1991 года) сообщает по этому поводу следующее: "По древнему воззрению, разделяемому многими современными учеными, источник тела (жизни) у нас духовный. Существует непостижимое начало, некая монада, вокруг которой завивается материя, как кокон около гусеницы. Все физические болезни происходят от повреждения этого творящего начала (тепловой печки человека, которую врачи называют терморегуляторным центром). Пока оно бьет (теплом) из тайников природы неудержимо, - все физические потери мгновенно заделываются, все заразы парализуются. Душа здоровая (с ней напрямую связана работа теплового центра человека) предостерегает и защищает свое тело, но стоит ей поколебаться в своей связи с Богом ( впасть в грехи, а то и, того хуже, в разврат), уснуть, омрачиться (буржуазным сатанинским восприятием мира), погибнуть (от жизни по смертным грехам), - тот час, как в плохо защищаемую крепость, врываются разрушительные силы". Вот почему когда мы переохлаждаемся на морозе или холодном сквозняке, начинаем жить не по добру и справедливости, а по грехам и страстям (которые серьезно нарушают работу тепловой печи и терморегуляторного центра нашего организма) то мы не только быстро заболеваем, но стремительно стареем. Старость - это потеря тепла в нашем организме (снижение способности тепловой печки нашего тела производить необходимые для поддержания здоровья и сохранения молодости объемы тепла). Как известно, в молодости мы не испытываем недостатка тепла в своем организме и поэтому мы не слабо чувствительны не только к внешнему холоду, голоду, физическим перегрузкам, но и на нас не влияет отрицательно сразу греховный образ жизни. Жестокая расплата за него наступает позже и неизбежно. Вот почему старая мудрость предупреждает о том, что здоровую и счастливую старость закладывает молодость. Если молодость была расточительной на тепловой источник жизни, творила зло, жила в грехах, то старость будет тяжелой, в болезнях, и несчастной. Наверное, многие из нас замечали, что известные люди, ведущие скромный (без раболепия вещам, роскоши, богатству) и порядочный образ жизни (не грешили, не делали людям зла), сохраняются лучше до глубокой старости не только внешне, но и внутренне (сохраняют неплохое здоровье). Те же, кто расточает бездумно свою молодость на удовольствия и грехи, не только стареют стремительно, и быстро, теряя здоровье, дряхлеют. И не помогают им никакие пластические операции. Этот незыблемый закон жизни очень эффектно и крайне убедительно описан в повести Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея". Советую всем, кто ее еще не читал, найти и прочитать.
   Более того, тепло в человеке принимает активное участие в таких процессах, мысли о которых обычному обывателю и в голову не придут. Например, у крокодилов для того чтобы из яйца вылупилась самка ее матери достаточно нагреть его до 27 - 28 градусов тепла по Цельсию. Чтобы из яйца вылупился самец крокодильей самки необходимо нагреть его уже не менее 35 градусов тепла по Цельсию. Это огромная разница в температуре яйца достигается не только усилиями самки, но и тем насколько хорошо прогрелся самец на солнцепеке перед зачатием. Поэтому, для того чтобы самка у крокодилов зачала самца, должны быть созданы более высокие темпе6ратурные условия с помощью самца и окружающей среды. Подобное происходит у всех видов животных, включая и человека. Для зачатия самца, как более сложной биологической структуры, природа выставляет и более высокие требования к температуре в момент его зачатия. Специалисты знают, что в утробе матери плод человека за период своего формирования проходит две стадии: первая женская, а вторя - мужская. Первая стадия характеризуется формированием женского пола, для чего нужна более низкая температура в момент зачатия и менее сложные условия окружающей среды. Вот почему с изменением внешней среды в негативную сторону, когда невозможно создать температурные и иные, более сложные условия для зачатия мальчика, начинают в изобилии рождаться девочки. Мальчики, если даже появляются на свет, то они оказываются нежизнеспособными и быстро умирают в первые годы своей жизни. Если в утробе матери мужчиной (за счет его горячей телесной природы и благодаря иным факторам) создаются необходимые температурные условия, то человеческий плод проходит две стадии: сначала на скелете мальчика формируется девочка, и если условия оказываются дальше соответствующими для формирования мальчика, то плод девочки проходит трансформацию в особь мужского пола. Для этого меняется форма скелета, большие половые губы девочки превращаются в мошонки с яичками у мальчика, а женский клитор трансформируется в мужской половой член. Понятно, что упрощенная схема объяснения процессов трансформации девочки в мальчика в утробе матери, но и она соответствуют божественной библейской технологии создания Евы из ребра Адама. Понятие ребра в Библии включает в себя определение кости, основание. Когда Бог взял ребро Адама и из него создал Еву, это необходимо понимать так, что первая женщина в истории человечества была создана на костях (скелете) Адама. Поэтому после вышесказанного утверждения буржуазии о полном равенстве мужчин и женщин ( включая и физиологические возможности) это бред безумного! Бог создал их настолько разными, а так же дал женщине и мужчине такие разные векторы действий в этой жизни, заложив их в законы природы, что бороться за мифическое равенство женщины и мужчины может только безумная буржуазия, отвергающая все божественные законы и творения, но ни здравый человек. Мужчина настолько возвышен над женщиной, начиная с периода зачатия до своего появления на свет, что даже спорить на эту тему бессмысленно. Факты это подтверждают повсеместно и повсюду. Вот почему, как только телесная температура мужчины ( за счет его слабой духовности, а это значит ослабления воли, силы Духа, роста его греховного поведения) опускается ниже положенного уровня, то женский плод не может пройти трансформацию в мужской, и у такого теплого или холодного мужчины рождается девочка. Именно по этой причине тысячелетиями не считали мужчинами тех особей мужского пола, от которых рождались девочки. И в этом скрыт большой смысл великих законов природы, созданных Всевышним. Вот почему рождение девочки было веками тяжелым позором для мужской особи с теплой и холодной телесной природой, лишающим его статуса настоящего, полноценного мужчины. Наши предки прекрасно знали, что девочка не только легко зачинается в самых неблагоприятных условия, но по причине своей более простой природы, ориентированной только на репродуктивную функцию, и живет соответственно дольше в самых сложных внешних условиях. Как известно, и в животном мире первыми погибают и меньше живут, те представители флоры и фауны, для зачатия которых требуются более сложные условия. Так, что это не только привилегия человека, а общий божественный закон для всего живого в земном мире. И сделано это Богом или природой, кому как угодно, совсем не случайно. Те, кто занимается разведением собак, кошек, лошадей и других видов домашних животных, хорошо знают, что все наработанные лучшие наследственные факторы передаются следующим поколениям через самцов. Самки получают их уже отработанными на самцах в готовое пользование. Ключевую роль здесь опять играет горячая телесная природа самцов. Именно она, видоизменяясь под давлением разнообразия внешних условий, формирует и отбирает те лучшие качества, которые затем будут переданы самцом через самку будущим поколениям. Например, всем известно, что в 60 - х годах прошлого века в СССР стали появляться высокие мальчики. Их становилось все больше и больше с каждым голом. Если ранее средний рост мальчиков в Советском Союзе составлял 160 - 165 см, то в 70 - х годах 20 века стали частым явлением на улицах городов молодые люди с ростом 180 см. и более. Это явление ученые назвали акселерацией. Отмечу, что у девочек в те годы такого явления не наблюдалось. Скоро акселерация у мальчиков стала массовым явлением, но понадобилось еще 20 лет и смены нескольких поколений мальчиков, чтобы массово стали появляться девушки ростом 180 см. и более. Известно, что поколения мальчиков 60 - 70 - х годов 20 века воспитывались в СССР в условиях доминирования в обществе христианских ценностей жизни, а значит, им прививались высокие принципы нравственности и духовности, что и определяло у них наличие горячей природы. Там, где горячая природа у мужчин отсутствует, механизмы эволюции нации перестают работать, и население захватывают процессы массовой деградации, как это происходит в современной ельцинской России начала 21 века. Поэтому массовое доминирование рождения девочек над мальчиками раньше всегда воспринималось у народов как национальная трагедия. Вот почему к мужчинам, на протяжении столетий, всегда предъявлялись самые высокие требования, которые не могла выдержать ни одна женщина. Только с развитием технического прогресса эта ситуация изменилась. К тому же буржуазии Запада нужна была дешевая и покорная рабочая сила в лице женщин. Как известно, за всю историю человечества не известно ни одной революции, которую бы совершали женщины. Это и нужно было буржуазии Запада, чтобы с помощью женщин развернуть во второй половине 20 века тотальное духовное насилие над мужчинами в рамках феминисткой женской идеологии, чтобы навсегда лишить возможности мужское население планеты Земля иметь право быть настоящим мужчиной с горячей природой, что означало не только потерю мужской частью населения своего законного права на половое самоопределение, но и останавливало эволюцию человечества, по той простой причине, что в ее процессах были задействованы только мужчины с горячей телесной природой, как истинные воины Бога. Именно по этой причине Запад второй половины 20 века захлестнула волна массовой деградации общества (особенно сильно это проявилось в Америке), которая вылилась в физическую и духовную импотенцию мужской части населения Европы и США, что обернулось стремительным вымиранием европейских народов. Теперь эти же самые процессы бурно развиваются и в России начала 21 века. Совсем не случайно Апостол Павел утверждал, что власть женщины над мужчиной - это самое противоестественное для природы явление, которое ведет к неизбежной гибели не только мужчин, как носителей процессов эволюции человечества, но и самих женщин, которым, чтобы развиваться и выжить, эта мужская природная способность нужна больше, чем воздух для дыхания. Связано это с тем, что женщины, в силу своих природных особенностей, не способны остановить процессы деградации общества отдельной страны и человечества в целом, а значит, без тесного сотрудничества с горячими мужчинами, они обречены на стремительную деградацию и неизбежную гибель. Необходимо отметить еще один важный факт, которым Бог привязал намертво женщину к мужчине и поставил ее в этом вопросе тоже в полную зависимость от представителей сильного пола с горячей природой. Он связан с тем, что мужская теплота, как нам известно, является типом энергии, которая крайне необходима организму женщины для ее нормального физиологического развития и стабилизации психологического состояния. Если женщина не получает от горячего мужчины его телесной теплоты, то она не будет ощущать полноты своей жизни, удовлетворения ею, она будет лишена покоя в душе и радости на сердце. В итоге такие дамы становятся крайне раздражительными и агрессивными, теряя часто контроль не только над своим поведением, но и женские природные особенности, позволяющие ей быть нормальной матерью и женой. Это процесс, порожденный искусственно российской буржуазией, мы повсеместно и наблюдаем в России начала 20 века. Известно, что количество, так называемых "стерв" (женщин лишенных необходимой им жизненной энергии от горячих мужчин) стало просто опасным. Этот процесс наблюдался в СССР после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов среди вдов, чьи мужья погибли на фронтах. К счастью, Россия не пережила тяжелой, кровопролитной войны, как тогда, но процессы в российском обществе начала 21 века идут те же самые, но уже искусственно созданные буржуазией. На основе вышесказанного, какое большое значение в жизни человека играют такие привычные всем климатические факторы, как тепло и холод. Эти и другие законы природы хорошо знает современная буржуазия Запада и ловко использует их для достижения своих корыстных целей и управления поведением людей, которые даже не подозревают как ловко частные собственники манипулируют не только их сознанием, но и физиологическими процессами в их организмах.
  
  
   ,Буржуазии прекрасно известны эти знания,
  
  
  К тому же буржуазная власть тщательно скрывает эти и другие подобные знания от общественности по той причине, что они могут не только поколебать основы буржуазной идеологии, но и разрушить буржуазный мир, созданный на тотальной лжи, обмане и манипулировании сознанием миллионов граждан. Просвещенные люди хорошо знают, что буржуазный мир - это просто очередной рукотворный мираж Запада, который он выдает за реальную действительность. Если говорить современным языком, то это искусственная матрица, глубоко противоречащая не только всем законам природы, но и самому естеству человека, которую Америка, с помощью насилия, навязывает всему миру на протяжении 20 века. То есть, это искусственно созданная кучкой богаты негодяев в США модель экономической и социальной структуры, которая позволяет им "законно" (с помощью законов принятых ими же самими) безнаказанно грабить и держать в рабстве миллионы людей. Теперь эта искусственная, глубоко античеловеческая, американская модель экономической и социальной жизни с помощью оружия распространяется по всему миру. Стоит напомнить так же о том, что приход к власти буржуазии в 18 веке стал возможен только после того, как она уничтожила феодализм, в основе которого лежал религиозный (естественный для природы человека образ жизни) принцип устройства социальной и экономической общественной жизни. По этой причине совсем не случайно многие просвещенные люди называют буржуазию властью безумцев. Подтверждением этому служат не только необычайно кровавая история 20 века, но и все события, происходящие в России 90 - х годов и начала 21 века. Если западный феодализм можно (пусть и с некоторой оговоркой) назвать социальной и экономической системой божественного Духа, то буржуазия несет на себе настолько очевидную печать антидуховной (сатанинской) технической цивилизации, что даже комментировать этого нет смысла. Это очевидно каждому нормальному человеку. Подобное может означать только одно - западный буржуазный строй является не только полным противоречием всем законам божественной природы, но и смертельно опасным для человека социально - экономическим образованием. В норме природа нормального (божественного) человека отторгает буржуазный образ жизни, как противоестественный и смертельно опасный для себя, что вынуждает Запад навязывать свой сатанинский образ жизни остальному человечеству с помощью лжи, обмана, духовного, социального и экономического насилия, а так же с помощью вооруженных современным оружием армий. Вот почему Америка и Европа всегда стремятся иметь самое передовое и лучшее оружие в мире, не жалея на его разработки и создание любых сумм денег. Все затем в полной мере вернется за счет военных грабежей других стран и порабощения их народов. По причине того, что Запад создает антибожественную цивилизацию, которая ведет битву с Духом Бога, то и телесная природа западных жителей, в большинстве своем, холодная, а это лишает граждан США и Европы той души, которая дается Богом человеку через телесное тепло. Вот и в России буржуазия так же заинтересована в нравственной и духовной деградации божественного русского народа. То есть в его ассимиляции под сатанинский западный образ жизни. Такое нравственное и духовное насилие над русскими людьми со стороны буржуазного мира, порождает в них отторжение западных ценностей жизни уже на уровне тысячелетнего божественного генофонда русского народа, что включает механизм его массового вымирания. Поэтому совсем не случайно Россия начал 21 века держит по смертности первое место в мире. Окончательному вымиранию русского народа, как известно, предшествует массовая потеря им здоровья и всеобщая деградация. По этой причине русская и западная цивилизация всегда были и будут полными антиподами. Их невозможно совместить вместе. Одна может утвердиться в земном мире и получить право на существование только за счет уничтожения другой. Так как Запад является полным антиподом и смертельно опасным явлением не только русскому народу, но и всему человечеству, которое тоже, как и Россия, в большинстве своем продолжает жить по старым религиозным традициям и нормам, то угроза уничтожения со стороны США и Европы нависла не только над Российским государством, но и над другими народами, населяющими планету Земля. Это наглядно видно на примере арабских стран (особенно Ливии) на которые обрушился шквал насильственной западной демократизации и военной экспансии со стороны Запада, главной целью которого, как известно, является завладение арабской нефтью. Как видим, животная хищническая акулья природа буржуазии Запада не изменилась с тех времен, когда она рвалась к власти в Америке и Европе несколько столетий назад, прикрываясь исключительно интересами человечества и лживыми обещаниями создать ему Рай в земном мире, но опять, как и ранее, всех обманули. Эту звериную, лживую особенность западной буржуазии, присущую только диким животным, отметил еще Фридрих Энгельс в книге "Введение к "Диалектике природы" (Партийное издательство, Москва, 1933 год): "Дарвин не понимал, какую горькую сатиру написал он на людей и в особенности на своих земляков, когда он доказал, что свободная конкуренция, борьба за существование - прославляемая экономистами (Запада) как величайшее историческое завоевание - является нормальным состоянием только для мира животных. Лишь сознательная (плановая) организация общественного производства, в котором происходит планомерное (плановое, как в СССР) производство и распределение, может поднять людей над прочими животными в общественном отношении точно так же, как их в известном отношении подняло производство вообще. Историческое развитие делает такую организацию с каждым днем все более необходимой (какая была в СССР) и с каждым днем все более возможной. От нее начнет свое летоисчисление новая историческая эпоха, в которой сами люди, а вмести с ними все отрасли их деятельности, и в частности естествознание, сделают такие успехи, что это затмит все совершенное до того времени". Как мы знаем, 70 - летняя история Советского Союза полностью подтвердила выводы Фридриха Энгельса. Социализм в России прошел короткий, но яркий путь, который уже невозможно убить в памяти человечества и навечно спрятать, как великую тайну, в темницах прошлого.
   По этому поводу есть смысл напомнить о том, что большевики в СССР программу построения социализма, принятую в 30 - годах 20 века, к середине 70 - х годов прошлого столетия выполнили полностью. Даже моя бабушка (дочка расстрелянного кулака, внучка помещика) всю свою жизнь неистово ненавидевшая советскую власть была вынуждена признать этот горький для нее факт. Как мы видим в ельцинской России, буржуазия, в отличии от большевиков, держится у власти только за счет постоянного наглого, циничного и тотального обмана россиян и в наши дни. Вот оно, наглядное для всех россиян отличие, в поведении западной буржуазной цивилизации, где граждане имеют более холодную телесную природу, а значит, не имеют души и русской цивилизации, в которой, благодаря Православию, в русских людях сильно развита божественная горячая телесная природа. Как известно, это является признаком наличия души не только у отдельных граждан, но и в целом у русской нации. Вот почему между западной и русской цивилизациями лежит непреодолимая пропасть, которую за много столетий так никто и не смог перейти. Если бы России было суждено Богом стать частью Европы, то это произошло бы давным - давно. Раз нет на соединение России и Европы воли Бога, то никакие человеческие планы и усилия не смогут изменить этой ситуации. Много раз уже России и русскому народу Запад обманом, предательством, силой пытался навязать свой сатанинский образ жизни, и всегда это завершалось тем, что русский народ снова освобождал себя от западной оккупации и шел самостоятельно по дороге своей судьбы в будущее. Так неизбежно будет и в начале 21 века. И никто никогда не изменит этой ситуации по той простой причине, что Россия и русский народ не только гармонично вписались в естественный природный мир ( в отличии от Запада, ведущего войну с природой и Богом), но и несут в себе великую миссию по преобразованию планеты Земля в благодатный мир, где будут жить счастье и мире все народы, населяющие ее. Как известно, свет не может быть без тьмы, так и отношения Запада (сил тьмы) и России (сил света) всегда будут противоположны по отношению к друг другу до определенного момента, но рано или поздно силы света неизбежно одержат окончательную победу над силами тьмы. Как мы знаем, свет - это тепло, а тьма - холод! Из вышесказанного становится понятным, что нет случайности и в том, что уничтожение СССР Западом началось именно с внедрения в христианские души русского народа и его братьев по социализму идеологии свободы секса (смертный грех блуда). А так же с создания в Советской России сект колдунов, астрологов, ассоциаций ведьм и других многочисленных сообществ нечистой силы, олицетворяющей переход русского народа из христианского социалистического общества в ельцинскую буржуазную Россию под власть Сатаны (Запада). Вот почему главной задачей ельцинской буржуазной власти стало не ограбление СССР и русского народа, как думают сегодня многие, а снижение у русских людей уровня телесной теплоты с горячего до холодного. С этой целью Борисом Ельциным повсеместно поощрялся любой разврат среди русского населения, особенно молодежи (это наиболее сильно снижает уровень телесной теплоты и проводит к потери сил и здоровья у человека, делая его раздражительным и агрессивным), повсеместно началась пропаганда по употреблению холодных напитков из холодильников, замороженных продуктов, моды на одежду, которая открывала холоду все самые уязвимые для него участки тела. Особенно это коснулось девушек, которые даже в морозы ходили (и продолжат ходить) с оголенными поясницами и животами, что делает их малоспособными к полноценной репродуктивной функции. Уже не стоит говорить о том, что здоровых и полноценных детей они никогда родить после этого не смогут. Подобных примеров применения буржуазией тайных технологий по охлаждению горячей телесной природы русских людей, а значит и их массовому уничтожению, в 90 - е годы и в начале 21 века можно приводить много, но думаю и так ясно многим, насколько коварна и лжива официальная буржуазная идеология в ельцинской России. Вот почему, когда христиане совершают молитву к Богу, то всегда в ней звучат следующие слова: " Согрей меня Боже теплом Духа Святого!". Именно этими словами русские люди веками просили у Всевышнего сделать их телесную природу горячей по той простой причине, что горячая телесная природа отделяет человека от низменного существа (животного) с холодной телесной природой, которому Бог дал определение - тварь. Известно, что именно горячая телесная природа человека делает его богоподобным существом и наделяет невероятными способностями и уникальными талантами. Поэтому в России, в отличии от Запада, всегда было много талантливых и гениальных людей. По той простой причине, что талант и гениальность - это дары Бога, а богатства и власть, приобретенные нечестными методами - это дар Сатаны, смертельного врага Бога. Поэтому Христос и обращает к человеку, зараженному равнодушием, с воплем надежды: "Знаю твои дела: ты не холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл (равнодушен, пассивен), а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих" "Апокалипсис", Москва, 2001 год, ст. 15,;ст.16.). Вот почему Борис Ельцин и его соратники с помощью Запада и использования новых технологий так спешили охладить горячую природу русского народа хотя бы до теплого уровня, чтобы сделать равнодушными не только к тому, что происходит в России последние 20 лет, но и к судьбе своих детей и других потомков. Вот почему Христос проклинает теплых (равнодушных) людей и отторгает их от себя, считая, что для мира они страшнее чем холодные, которые еще могут стать горячими, если захотят этого сами. Святой Григорий Богослов дает теплым людям следующую характеристику в "Апокалипсисе": "Холодный и не имеющий горячей веры многократно может приобрести таковую веру, а теплый, подогретый Духом через крещение и остывший впоследствии по причине нерадения утратил надежду на спасение, унизив избранную прежде веру. Действительно , люди теплые наиболее противятся восприятию Святого Духа Божия. Причиною тому служит их нерадение, с которым они делают все то, что Божие. Они не понимают, что делают худо: самолюбие уверяет их, что они поступают хорошо. Все, что ни говорят им для извлечения их из столь бедственного состояния, оскорбляет их и заставляет их видеть в других ту же слепоту, которой подвержены они сами, не желая ни познать ее, ни признаться в ней. Это почти неизлечимое, потому, что оно питается самодовольством и собственною любовью к себе. Верно то, что эти люди более сопротивляются принятию Святого Духа Божия, нежели самые тяжкие грешники". Как видим, пере нами типичный портрет эгоиста!. Надеясь теперь всем понятно, почему Борис Ельцин и его соратники так яростно насаждали в божественной России, живущей Духом святым, идеологию эгоизма. Им нужны были сотни тысяч, миллионы эгоистов из числа русской молодежи только для того, чтобы Святой Дух Божий никогда больше не вернулся на русские земли и не утвердил на ней снова свою власть через души и сердца людей. Вот почему для Бориса Ельцина и его соратников по буржуазии была и остается цель массового уничтожения душ миллионов русских людей (значит и общей души русской нации), чтобы уже никогда они не могли объединиться в единую крепкую национальную христианскую семью с помощью Святого Духа Божия, а значит и дать достойный отпор Западу , изгнав в очередной раз полчища своих смертельных врагов с территории Российского государства Нужно отметить, что в последние 20 лет против России и русского народа буржуазией Запада, с помощью новых видов оружия и технологий, творится такое страшное преступление, что аналогов ему нет даже в истории человечества. Она, как известно, полна картинами страшных трагедий и катастроф. К сожалению, в современной России начала 21 века еще немногие люди пока это понимают. В этом и состоит главная трагедия наших дней! Для этого и формировались 20 лет Борисом Ельциным и его соратниками армии равнодушных, тупых, эгоистов с теплой телесной природой, проклятой Богом. Известно, что эгоисты не могут задуматься по причине своей полной духовной деградации не только о судьбе своей Родины России, русского народа, неразрывной частью которого они являются, но даже о своей собственной участи в современном мире. Завершить вышесказанное хочется старой мудростью: "Нет ничего на свете страшнее равнодушных людей: ибо с их молчаливого согласия творятся все самые страшные преступления в мире!". Комментарии, как говорится, после сказанного, я думаю, будут не нужны.
  
  
  
  
   Навязать свой обраПродолжить - тепло на формирование плода женщины и мужчины
  
   Редкие представители гениального сословия человечества не высказывали мысль о том, что атмосферные явления производят на них громадное влияние. В своих личных сношениях и письмах большинство из них постоянно жалуется на вредное воздействие на них изменений температуры окружающего их уличного воздуха, его повышенной влажности или чрезмерной сухости. Чтобы как - то смягчить роковое влияние на них дурной погоды, они вынуждены были вести ожесточенную борьбу за создание себе более комфортных условий существования, независящих от изменения климатических условий на улице. "Когда я здоров и погода ясная я чувствую себя порядочным человеком" - писал Монтень. "Во время сильных ветров мне кажется, что мозг у меня не в порядке - говорил Дидро. Философ Мэн Биран писал в своем дневнике: " Не понимаю, почему это в дурную погоду и ум и воля у меня совершенно не те, как в ясные, светлые дни". Альфьери писал: " Я уподобляюсь барометру и большая или меньшая легкость работы всегда соответствует у меня нормальному атмосферному давлению, а полнейшая тупость нападает на меня во время сильных ветров, тогда ясность мысли у меня бесконечно слабее вечером, нежели утром, а в середине зимы и лета творческие способности мои бывают живее, чем в остальное время года. Такая моя зависимость от внешних погодных влияний, против которых я почти не в силах бороться, смиряет меня". Джиордани не мог сочинять иначе как при ярком свете солнца и в теплую погоду. Мильтон уже в своих латинских элегиях сознается в том, что зимой его муза делается бесплодной. Вообще он мог сочинять свои гениальные произведения только летом. Сальваторе Роза смеялся в молодости над тем преувеличенным, как ему казалось, значением, какое будто бы оказывает погода на творчество гениальных людей, но состарившись, оживлялся и получал способность мыслить лишь с наступлением теплого лета. Руссо говорил, что солнечные лучи в летнюю пору вызывают в нем наиболее высокую творческую деятельность. Известный европейский доктор медицины Чезаре Ломброзо в своих научных работах 19 века отмечал удивительные факты о том, что "... развитие умопомешательства совпадает обыкновенно с повышением температуры воздуха весной и летом, так как весенняя жара, вследствие контраста после зимнего холода действует на психику людей еще сильнее после зимнего холода, тогда как сравнительно ровная температура августовских дней оказывает менее губительное влияние на психику и здоровье человека". Изучив 23602 случаев сумасшествия, Чезаре Ломброзо пришел к выводу о том, что развитие умопомешательства у людей совпадает обыкновенно с повышением температуры воздуха весной и летом. Поэтому, по мнению европейского ученого, резкие перепады температуры воздуха, изменения его влажности ведут не только к массовым психическим нарушениям, но и к потере здоровья человеком, если он достаточно часто подвергается погодным аномалиям.
   В январе 1780 года, гласит хроника, в Петербурге в ночь, когда сильный мороз внезапно сменился оттепелью, сразу заболело около 40 тысяч человек, Оказывается, наиболее болезненно действует на здоровье человека переход температуры воздуха через 0 градусов, когда одновременно изменяется движение воздушных масс, влажность, барометрическое давление и так далее. По этой причине не случайно зимой 2011 года погода характеризовалась следующими признаками: температура воздуха в центральном регионе в январе стабильно держалась в пределах от -5 до + 5 градусов по цельсию, в феврале морозы доходили до - 20 градусов по цельсию, а со второго марта 2011 года по 12 апреля 2011 года температура воздуха снова колебалась в пределах - 5 и +5 градусов по цельсию. Так как в условиях реального климата подобное невозможно, то напрашивается вывод об искусственном создании погодной аномалии зимой 2011 года. Поэтому не стоит удивляться крайне высокой степени заболеваемости граждан России, особенно в крупных городах, и смертности населения. Если в послевоенном СССР 50 - х годов 20 века рост населения составлял не менее 3 миллионов человек в год, то в наши дни буржуазная Россия теряет по миллиону и более своих граждан в год. Как видим, комментарии излишни. Поэтому нет ничего удивительного и в том, что в 1780 году смена сильного мороза на оттепель вызвала заболевание сразу 40 тысяч человек. Вот только в ту зиму 1780 года это было кратковременное погодное явление, которое затем сменилось сильными морозами, а зимой 2011 года аномальные климатические явления просуществовали с декабря до апреля месяца. Как видим, есть над чем задуматься в этом вопросе.
   Японские ученые заметили, что в дни, когда барометрическое давление падает, люди становятся более забывчивыми - возрастает число вещей оставленных в автобусах и магазинах. Изучение воздушных катастроф, связанных с погодой, показывает, что иногда летчики ведут себя так, будто они дезориентированы (потеря пространственного восприятия). Ветер Сирокко, нередко идущий в Италии. Франции, Швейцарии и некоторых арабских странах, вызывает даже у здоровых людей ощущение неудобства, раздражительность, депрессию, мигрень и повышает число инфарктов миокарда. Климатологи вообще считают, что около 90 процентов населения земного шара - метеоропатики - люди, на состоянии психики и здоровья которых отражаются капризы погоды" (А. Л. Черняховский "А мы живем...", изд. "Советская Россия", Москва, 1980 год). Еще А. С. Пушкин отмечал факт о том, что климат определяет не только характер человека, но и нравы народов. Примеров, аналогичных тем, которые приведены выше, можно перечислять великое множество. Ситуаций, когда капризы погоды обрекали на серьезные заболевания и смерть сразу десятки, а то и сотни тысяч людей в истории человечества накопилось много. Были случаи, когда по причине аномальной погоды исчезали не только отдельные народы, но и цивилизации. Поэтому давно известно, что погодным капризам человек не только не может противостоять, но и полностью бессилен перед их могуществом. Вот почему технологии управления погодой всегда интересовали умы пытливых людей. И когда в начале 20 века на Западе, благодаря развитию науки и техники, у человека появилась реальная возможность взять управление погодой (климатом) в свои руки и применить могущество климатического воздействия на своих врагов в качестве оружия, превосходящего намного атомные бомбы, то никакие экономические затраты, человеческие жертвы уже не могли остановить людей на пути освоения этого страшного инструмента массового убийства. Те, кто создавал климатическое оружие в 20 веке, прекрасно осознавали его мощь, способную быстро сокрушить не только любого самого могущественного врага, но и весь земной мир в одно мгновение. У климатического оружия есть еще одна значимая особенность, которая притягивает к нему многие военные ведомства и страны агрессоры. Она заключается в том, что в отличии от ядерного оружия ( и даже нейтронного) климатическое оружие не только не уничтожает материальные ценности (без его крайних способов применения - цунами, тайфуны, землетрясения), но и позволяет легко взять власть над человечеством. Самое же главное в том, что оно открывает технологии не только массового управления поведением людей, но и дает возможность формировать необходимый тип человека (зомбированного биологического робота с любыми параметрами и схемами действий с узконаправленной спецификой - беспощадного воина, покорного чиновника, жену - домохозяйку, работника конвейера и так далее ). Новые технологии по управлению климатом на основе взаимодействии тепла и холода в организме человека открывают возможность создания совершенно новой расы людей, способности которых могут простираться до уровня божественных существ, обладающих невероятными способностями, присущими только жителям высоко развитых цивилизаций. Это не сказка и не наивный вымысел автора, а реалии земного мира 21 века, в котором научные достижения давно обогнали самые смелые прогнозы писателей - фантастов 20 века. Вот только о духовности человека и его внутренней связи с Богом в таких случаях человечеству придется забыть навсегда. Это произойдет по той простой причине, что технологии климатического оружие вместе с охлаждением тела человека уничтожают не только его духовный потенциал, но и душу, превращая его в легко управляемого робота. Дело в том, что духовность человека и его душа тесно связаны с высоким с уровнем телесной теплоты. О том, что божественная духовность человека является мощным катализатором наработки телесного тепла в организме человека хорошо показано в книге А. Рогозянского "Хочу или надо?" (изд. "Знаки", Санкт - Петербург, 2001 год), выдержка из которой будет приведена ниже. В ней Серафим Саровский наглядно показал, что человеческое тело - это мощный генератор по выработке тепловой энергии, которая делает человека подобным Богу. Два великих ученых России в лице Циалковского и Чижевского, размышляя в своих беседах о будущих жителях Коммунизма, которые должны были по могуществу духовных сил сравняться с богами, отмечали, что жители коммунистического будущего, благодаря развитию духовности смогут достичь в своем теле развития таких мощных энергетических сил, которые будут проявляться тепловой энергией, что смогут отделяться от своего физического тела, оставляя его на земле, и путешествовать в форме сгустка энергии по вселенной, осваивая другие миры, не нуждаясь в космических кораблях, пище, воде, кислороде и так далее. Как видим, коммунистическая догматика повторяет христианский постулат о жизни человека после телесной смерти в форме энергетического разумного сгустка тепловой энергии. Известно, что только тепловая энергия может создавать и обеспечивать существование жизни во всех ее формах. Это тепло солнца, согревающее планету Земля из космоса, это и расплавленная магма в центре земного шара, согревающая земную поверхность изнутри нашей планеты и так далее. Как известно, без тепла жизнь на планете Земля была бы невозможна. Вот только у тепла есть две крайности - холод и огонь, смертельно опасные для человека. По этой причине человечество способно существовать только в достаточно узких рамках температуры тепловой энергии. Обратимся к статье М. Меньшикова "Психология святости" в журнале "Наука и религия" (Љ 7, июль 1991года), в которой автор сообщает: "По древнему воззрению, разделенному многими современными учеными, источник жизни тела у нас духовный (духовность - это вид тепловой энергии, как нам известно). Все физические болезни у человека происходят от повреждения этого творящего начала. Пока оно бьет из тайников природы человека неудержимо, все физические порчи мгновенно заделываются (излечиваются тепловой энергией, так как мертвый человек - это холодное тело, полностью лишенное тепла), все заразы парализуются. Здоровая душа предостерегает и защищает свое тело, но стоит ей поколебаться в своей связи с Богом, уснуть, омрачиться, погибнуть, - тотчас, как в плохо защищаемую крепость, врываются разрушительные силы". Известно, что основой всех нарушений здоровья у человека является холод. Тепло же излечивает многие заболевания без применения лекарств. Японцы, благодаря регулярному применению теплых ванн, почти не имеют сердечно - сосудистых заболеваний. Известный всему миру русский доктор Залманов лечил теплыми скипидарными ваннами даже неизлечимые недуги. К нему на процедуры регулярно ездила вся европейская элита. О пользе тепла хорошо знали и в древнем Египте, где самые опасные виды ядов изготавливали из концентрированного холода, который в природе производят наиболее ядовитые змеи. Такие яды гасят естественную, природную теплоту человека и его не может спасти никакое противоядие. Когда - то была очень популярна система закаливания теплом Стива Шенкмана, который благодаря тепловым процедурам защитил свое тело на пятьдесят лет от гриппа и других болезней. При этом Стив Шенкман с детства отличался слабым здоровьем, постоянно болел, мучаясь ангинами и хроническим насморком. Тепловые закалки помогали русскому народу не только укреплять свое здоровье, сохранять и совершенствовать генофонд нации, но и формировать тот непобедимый для врагов России боевой дух, который русский народ прославлял в своих сказах и легендах.
   Вероятнее всего, по этой причине все лучшие системы мирового закаливания теплом, которые по эффективности превосходят холодовые, сконцентрированы в традиционной русской культуре. Они помогали российскому народу не только укреплять свое здоровье, сохранять и совершенствовать генофонд нации, но и формировать тот непобедимый для врагов России боевой дух, который русский народ прославлял в своих сказах и легендах. Весь повседневный образ жизни российского народа это непрерывная система закаливания теплом. Начиналась она в доме с большой, горячей печки, на которой прогревались до самой последней клеточки в теле, все члены семьи. Лучшие места на жарко натопленной печи доставались самым слабым - детям и стрикам. Для сохранения и накопления тепла в теле россиянина использовались не только высокие кровати, пуховые и ватные одеяла, но и одежда: шубы, валенки, рукавицы и шапки. Русские люди веками знали, что холод любит только Князь тьмы и земные слуги Дьявола. На основе этих представлений и родились сюжеты сказок Снегурочка, Снежная королева, Морозко и многих других, в которых хорошо показан тип западного человека с холодной телесной природой. Этим и определялось отсутствие у американцев, европейцев теплоты, душевности не только в личных отношениях в обществе, но и в семье. В Российской империи всегда преобладали добрые, сердечные (теплые) отношения между людьми. Только у русского народа могли родиться определения: сердце - пламенный мотор, душа объятая огнем, огонь в груди пылает жарко и многие другие. Это вызывало в Европе много разговоров о загадочности русской души, которая своим теплом не только создавала иное отношение в российском обществе между людьми, но и порождала необыкновенную жертвенность к Отчизне. В России тех далеких лет хорошо знали, что Бог - это тепло. Поэтому горячее тело считалось признаком божественного присутствия. Понятия любовь, добрый человек и так далее ассоциировались у наших предков тоже только с горячим человеком. Со времен раннего Православия на Руси известно, что равнодушных ( теплых по христианским понятиям людей) считали ущербными, а холодных - сатанистами. В своих откровениях Иисус Христос говорит: "Знаю твои дела: ты не холоден, ни горяч: о если бы ты был холоден или горяч! Но как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст моих" ( Ст. 15 и 16). По мнению Святого Григория Богослова теплый (равнодушный, пассивный) человек не угоден даже Богу. Небесный Властелин любит только горячих людей. Ибо они есть суть плоти Божьей. Поэтому холодных по природе женщин никто замуж не брал - знали точно, что они все будут плохие жены и еще более худшие матери. Невесты тоже избегали холодных мужиков, зная их лень, безволие, стремление к блуду, веселой, беззаботной жизни. Девки искали себе муженька погорячее, чтобы сила в нем была и дух благостный мужицкий, который делал такого мужа настоящим отцом семейства, хорошим мужем и давал жене здоровье, красоту и стройность. Вспомним, что прежде чем стать богатырем Илья Муромец просидел на печи 33 года. По преданиям многие русские молодцы, прославившиеся своей силой и великими подвигами во имя добра, копили ее дома на горячих печах и в жарких банях. Это понимание законов природы, знание ее тайных основ, определяло образ жизни и повседневный быт русского народа. Отсюда не рожали детей зимой, понимая опасность такого глупого шага для телесного и духовного здоровья ребенка. Никто не хотел себе портить родовую породу через зимний холод, который мог навредить новорожденному. Еще Святой Амвросий, опираясь на многолетний опыт Православия, отмечал, что дети, рожденные зимой, обладают если не физическими недостатками, то нравственной и духовной ущербностью обязательно. Прямую зависимость телесного и особенно духовного здоровья человека от холода отмечали на Руси и многие другие святые старцы, ставшие затем гордостью Православия. Осознавая великую опасность для русского генофонда от рождения детей зимой, Православие наказывало нарушивших этот духовный запрет родителей отлучением от церкви на длительное время. Это было равносильно изгнанию из общества. Поэтому до времен Петра Первого, любителя западной жизни, мало кто решался на нарушение установленного запрета. Как видим, совсем не случайно даже боннский президент Любке говорил: "Нравственные, моральные и духовные силы определяют ценность солдата в условиях мира и войны, больше, чем его профессиональные навыки" В этом убеждении с Любке не расходился министр по делам перемещенных лиц фон Хоссель: "Решающее значение для выполнения всех задач, стоящих перед вооруженными силами, особенно при наличии новых средств ведения современной войны, имеет, прежде всего, дух солдата, а уже на втором плане его оснащение и вооружение" (Г.С. Александрович "Нацизм в рассрочку", Лениздат, 1968 год).
   Вот почему так важно было Западу уничтожить духовность русского народа с помощью его массового развращения в 19 веке при уничтожении царской России и в 20 веке при ликвидации СССР. Поэтому идеология свободы секса, эгоизма, индивидуализма, идеалы преступного бизнеса, воровство, женский феминизм, алкоголизм, наркомания и другие аномальные типы поведения русских людей, насильно навязанные русскому народу в царской России 19 века и в СССР 20 века, были и есть просто бесовской технологией, убивающего душу русского народа, а значит лишающего его воли ( основой которой является дух) к сопротивлению, телесного здоровья и разумности. Одновременно развращение русских людей Западом лишало их жизненных сил (телесной теплоты), рождая в них слабость, бессилие, равнодушие, раздражительность и агрессивность, а затем в их убитой душе поселяется липкий, противный страх за свое благополучие, за будущее, за здоровье и так далее. Этот внутренний страх у человека с холодным телом и убитой душой становится его постоянным спутников в жизни, превращая ее в элементарное животное существование. Такие люди, потеряв телесное тепло, быстро устают, становятся пассивными и равнодушными к окружающей их действительности. Они замыкаются в себе, теряют друзей, становятся алкоголиками, наркоманами, сексуальными маньяками, блудливыми женами и мужьями, а так же преступниками. Вот почему доктор медицины Чезаре Ломброзо постоянно подчеркивал в своих работах мысль о том, что телесный холод это великий и беспощадный убийца в человеке не только его души, творческих начал, здоровья, но и самой жизни. По мнению, Чезаре Ломброзо, там, где телесная теплота у человека была в норме - вырастали не только сильные телом и духом, здоровые люди, но и творчество било мощным фонтаном из пламенных сердец великих поэтов, писателей, ученых и даже простых рядовых граждан, если они заботились о своем духовном развитии. Выдающийся ученый 20 века В. И. Вернадский тоже не случайно утверждал следующее: "Человек доложен понять следующее,- что он не есть случайное, независимое от биосферы свободно действующее явление". Биосфера Земли, по мнению В. И. Вернадского, развивалась под космическим "давлением жизни", преобразуя солнечную энергию (тепло) в химическую в природе планеты Земля и теле человека. Выдающийся физик Чижевский утверждал, что все процессы в организме человека имеют электрохимическую основу. По его мнению, электричество внешней среды и электричество тела человека (проявляющееся теплом) взаимодействуют с друг другом. Другой русский ученый Наркевич - Йодко в ходе многочисленных экспериментов доказал, что электрические токи в человеческом и любом другом организме (значит и у животных) тесно связаны с состоянием атмосферного электричества и солнечной активностью, что атмосферное электричество и искусственные токи сильно влияют на патологическое состояние организма. Как известно, именно электрические токи выделяют тепло. Поэтому чем выше тепловой потенциал человеческого организма, тем лучше его здоровье, тем большие возможности приобретает тело и в физическом плане. Известно, что температура тела у многих спортсменов во время больших нагрузок достигает 39 и даже 42 градусов, что в спокойном состоянии считается смертельным для обычного человека. Не будем так же забывать, что именно, благодаря повышению температуры тела, организм человека получает возможность побеждать опасные для его жизни микробы. Наркевич - Йодко вылечивал безнадежных больных с помощью воздействия на них индукционных токов (которые тоже вырабатывали мощное тепло), которые он направлял на определенные нервные узлы, а так же изобретенным им электрическим массажем для нервнобольных (журнал "Кто и как?", март, 1991 год). Ученым известен опыт Пастеля, который взял две группы кур, которых заразил инфекционной болезнью. После этого он поместил их в одинаковые условия. Одной группе кур он постоянно подогревал теплой водой лапы, а другой нет. В итоге, в той группе кур, где их лапы постоянно подогревались, ни одна из куриц не заболела, а в контрольной группе, где лапы кур не подогревались большая часть домашних птиц погибла. Специалистам давно известно, что в ходе наработки в своем организме телесной теплоты человек способен приобретать такие невероятные способности и возможности, что становится подобен богочеловеку.
   Именно на основе этих тайных знаний о человеке не только родились все религии мира, но и система управления власти народами, которая родилась много тысяч лет назад и существует до сегодняшнего дня. В итоге со дня обретения человечеством этих невероятных знаний о человеке и его природе мир раскололся на две враждующие части: христианство и другие религии стремились к созданию духовного богочеловека, как главной своей цели. Богатые частные собственники наоборот всеми силами и способами препятствовали реализации этого глобального проекта христианства (как наиболее массовой религии) по переустройству земного мира за счет создания богочеловека. Любители богатств, роскоши и власти прекрасно понимали, что из такого высокоразвитого существа, к тому же обладающего невероятными физическими, интеллектуальными и творческими возможностями, не только невозможно сделать беспощадно эксплуатируемого и покорного раба, но и над ним невозможно одержать победу с помощью известных видов оружия. По этой причине богатые частные собственники пошли по наиболее хитрому и коварному пути, цель которого состояла в том, чтобы любыми способами не допустить не только создания богочеловека в земном мире, но и пресекать самыми жестокими и беспощадными методами любое начинание отдельных народов, которые пожелали встать на путь создания нации богочеловеков. Самая успешная первая реализация проекта по созданию нации богочеловеков (в христианстве его называют Новый человек) была осуществлена в древней Византии. Как властители Европы с ней не боролись, но победить ее так и смогли на протяжении многих десятилетий. В итоге Византия достигла таких высот культурного, интеллектуального и духовного развития в истории человечества, что до наших дней ее никто так и не смог превзойти. Только с помощью изощренного, коварного предательства Европе удалось сначала ослабить Византийское государство, а затем и уничтожить его. При этом могущество Византии и ее населения было так еще велико, что для полного уничтожения нации богочеловеков Европе понадобилось более ста лет. Прошли столетия, но прогрессивная часть человечества до сих пор восхищается достижениями жителей Византии в культуре, науках, социальной, экономической и духовной сферах. Даже сама Европа, после того как уничтожила Византию, стала внедрять в свою жизнь не только большинство достижений византийцев в перечисленных выше сферах, но и копировать образ жизни византийцев. Вот почему в США и Европе даже сегодня в почете римская архитектура, римское право и так далее. К сожалению, когда ишак начинает копировать лань, то к добру это не приведет. Так происходит и с современным Западом, отвергнувшим для себя духовный путь развития, и вставшим на путь технического прогресса, что в корне противоречит не только главной цели существования Византийского государства, но и является смертельно опасной дорогой в будущее для всего человечества. Когда Европа уже уничтожала всеми возможными способами Византию, русский народ принял твердое и взвешенное решение тоже пойти по пути развития Византийского государства. По этой причине и была создана православная Русь, главной задачей которой тоже было создание богочеловека. Вот почему, как только Запад уничтожил Византию, он тут и с тем же коварством активно приступил к ликвидации и Российского государства, основой которого являлось Православие, принятое русским народом в дар от византийцев. Опять непрекращающаяся схватка шла несколько столетий. В итоге к 1917 году Запад не только разорил царскую Россию, лишил ее сил в бесконечных войнах, но и в марте 1918 года открыто, без объявления войны, с невероятной степенью наглости, нарушая все международные соглашения, ввел свои армии на русские земли. Уже к концу 1918 года вся территория России, кроме Петрограда и его окрестностей, оказалась под военной оккупацией армий Америки, Англии, Франции и Японии. Произошло это снова, как и в Византии, только благодаря жестокому предательству русского народа многочисленными сторонниками Запада в России, которые собрались по бело -сине - красным флагом Белой гвардии в составе армий Антанты (Америки, Англии, Франции). Белогвардейцы под бело - сине - красным флагом, который в наши дни развевается над Кремлем в Москве, в те годы отличались не только низменным предательством России, но и особенно жестоким отношением к русским людям. Даже солдаты армий Антанты были поражены их безжалостным, зверским отношениям к тем, кого еще недавно считали своим народом. Русскому божественному народу в те трудные годы для России удалось изгнать врагов с русских земель и продолжить создание державного государства по византийскому принципу и на основе программы создания нации богочеловеков, но уже в рамках СССР. Вот почему сталинская эпоха так же несет в себе во многом черты бывшей римской империи. Поэтому нет случайности в том, что именно Сталин возглавил Советский Союз в период продолжения реализации величайшего проекта человечества русским народом в Советской России. Напомню, что только он из числа руководителей социалистической страны того времени имел официальное духовное образование и чин. Запад был в то время вне себя от ярости, что его очередная попытка уничтожить реализацию проекта по созданию духовной нации богочеловеков снова была сорвана русским народом. Вот почему для США и Европы в 20 веке главной задачей и смыслом существования Запада стало уничтожение СССР любыми средствами и способами. Успех России в лице Советского Союза в реализации проекта по созданию нации богочеловеков означал неизбежную гибель Запада. Как известно, все военные экспансии Запада против СССР в 20 веке потерпели крах. Исход этой схватки титанов снова, как и ранее в Византии и царской России, решило предательство отдельных представителей высшей власти своего народа и Родины в 90 - х годах 20 века.
   Вот какие ожесточенные и беспощадные схватки между двумя цивилизациями идут в мире много столетий только ради того, что одни хотят использовать тайные знания о природе человека в своих ничтожных, мелочных корыстных целях, чтобы держать человечество в рабстве, а другие мечтают с помощью тех же знаний сделать народы планеты Земля совершенными, счастливыми высшими существами, разуму и духу которых полностью подвластно не только свое тело, но и силы природы. Именно по этой причине основой идеологии буржуазии Запада является тотальное развращение человека и превращение его в существо, полностью, по рабски, зависимое от своих животных инстинктов, желаний, устремления (грехов и страстей). Этот подход богатых частных собственников и лежит в фундаменте современной западной потребительской цивилизации, основанной на техническом прогрессе. Именно по этой причине западная буржуазия не жалела денег на науку, достижения которой тут же всегда сразу использовались против человечества. Так же буржуазия Запада поступает и в начале 21 века. Многие в России уже начинают понимать, что телевизоры, компьютеры, мобильные телефоны и многое другое - это не только удобные средства коммуникации, но одновременно это технические разработки, которые направлены на порабощение человека, формирование у него нужного Западу дегенеративного сознание, управление его поведением и постоянную, круглосуточную слежку за его мыслями, желаниями и действиями. Не понимать сегодня этого может только полный идиот, который уже доведен рекламой и западной идеологией вещизма до низменного и тупого животного состояния. Поэтому сегодня каждому жителю России необходимо знать, что происходит на землях его Родины, какие силы ведут вокруг него ожесточенную борьбу и ради чего, но при этом постоянно помнить, что главной целью этой беспощадной борьбы является его душа. Одним она нужна, чтобы полностью властвовать над его телом, которое должно быть покорным и идеальным потребителем, а другим, чтобы из него, как уникального русского человека, создать истинного повелителя мира, который способен окончательно уничтожить зло на планете Земля и установить окончательно на ней уже навсегда власть добра. Поэтому совсем не случайно все суда, терпящие бедствие в море, передают короткий сигнал SOS, который расшифровывается так - спасите наши души! Человечество давно пришло к выводу о том, что душа человека в миллионы раз драгоценнее тела, которое не только управляется силами души человека, но и преобразуется с ее помощью в высшее существо - свободного богочеловека. Как можно вообще говорить о человеческой свободе, если вы раб своего тела - желаний, чувств, эмоций и так далее. Только взяв с помощью своей воли (а воля - это дух, а дух это - человеческое тело с горячей природой) власть над телом, человек способен обрести не только истинную свободу, но и возможности, которые для него сегодня кажутся просто мистикой. По этой причине духовной стороне своих воинов всегда уделяли главное внимание все наиболее талантливые полководцы. Они хорошо знали, что духовно развитые (с горячей телесной природой) солдаты не только бесстрашны, но и непобедимы в сражениях с врагами. Даже Ленин отмечал, что "Во всякой войне победа, в конечном счете, обуславливается состоянием духа тех масс, которые на поле брани проливают свою кровь". В советском учебнике для офицеров "Политическая и военная география" (издательство Министерство Обороны СССР, Москва, 1980 год) отмечается: "Духовные силы народа служат источником морально политического потенциала. Он выражает способность страны, ее народа и вооруженных сил стойко переносить любые трудности и лишения, суровые испытания войны, не утратить волю к победе, и обеспечить разгром врага". Ведущее влияние духа (духовности - состояния горячей телесной природы) подчеркивает и Б.Л. Покровский в книге "Летчику о психологии" ( издательство Министерства Обороны СССР, Москва, 1974 год). Особое внимание на духовную составляющую русского солдата обращает Г. Д. Луков в учебнике для офицеров "Психология" (издательство Министерства Обороны СССР, Москва, 1960 год). В ней он подчеркивает мысль о том, что духовная сторона солдата ( имеющего более горячую телесную природу чем его враги) играет главную роль в любом сражении, даже если силы противника являются превосходящими. Как известно, войны русского народа с Западом в 20 веке наглядно продемонстрировали этот факт всему человечеству. Есть смысл обратиться и к другой стороне значения духовного развития для нации и человека. Известный писатель Фазиль Искандер в рассказе "Мимоза на Севере" (журнал "Новый мир", Љ 3, 1996 год) сообщает о том, что благодаря своей стремительно развивающейся духовной основе, русская литература за семьдесят лет с начала зрелости Пушкина до зрелости Чехова с блистательной быстротой прошла путь, на который европейским народам понадобилась пятьсот лет. Вот как духовная энергия в форме теплоты человеческого тела сильно влияет на творческий процесс у отдельного человека и народа в целом. Всем известно, что Пушкин был очень горячим человеком в прямом и переносном смысле. Обратил внимание Фазиль Искандер и на то, что даже самый примитивный человек, если он религиозен, а значит усиленно занимается своим духовным развитием, вынуждая свой организм нарабатывать как можно больше телесного тепла, быстро превращается в разумного человека. Вот откуда шли истоки величайшей мудрости русского православного народа, лишенного в царской России возможности получать образование и заниматься творчеством. Все это ему дала только Советская власть в 20 веке. Поэтому заявление известного писателя Фазиля Искандера соотносится, как видим, и с нашими выводами. Вот почему нам всем всегда необходимо помнить о том, что только духовное развитие человекоподобного существа, которым мы рождаемся на свет, превращает его в полноценного человека за счет мощной телесной теплоты и превращает в способностях и возможностях в богочеловека, а греховная жизнь убивает телесное тепло в человеке, рождая слабость воли, тела, здоровья, ума, убивая душу, за смертью которой затем неизбежно следует и гибель физического тела. К сожалению, путь духовного развития (наработки телесной теплоты за счет повышения электрического потенциала в организме) сложен и труден. Лишь пока немногие смогут пройти по нему в одиночку до совершенства богочеловека, но и остальным можно значительно поднять своей тепловой уровень телесной теплоты (электрического потенциала) в организме за счет стремления к защиты правды, справедливости, добра и повседневного образа жизни, основой которого являются честность, порядочность, верность, доброта сердца и соблюдение тех заповедей Бога, на которые хватает телесных и душевных сил. Не дать свои врагам убить у себя даже душу - это будет большая победа каждого человека. Особенно в условиях современной буржуазной России начала 21 века, где уничтожение душ русский людей приняло уже форму массового открытого геноцида. Поэтому нет ничего удивительного в том, что ельцинский буржуазный режим в России все отчетливее и ярче проявляет черты откровенного фашизма не только по отношению к отдельным гражданам, но и в целом к божественному русскому народу, который всегда выделялся среди других народов планеты Земля в последнее тысячелетие особенно высокой степенью духовности. Именно по этой причине большинство русских людей и сегодня отторгают из своей личной жизни не только сатанинскую западную культуру, мещанский бесовский образ жизни, но и буржуазную культуру с ее идолопоклонством вещизму и деньгам.
   Стоит напомнить о том, что в период военной интервенции (оккупации) Западом России в 1918 - 1920 годах и в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов численность армий США и Европы, воевавших против России, во много раз превосходила численный состав Красной армии Советского Союза. При этом количество и качество оружия тоже носило ярко преобладающий характер. Только могущественный дух русского народа, который обладал горячей телесной природой (вся система быта, традиций русских людей была направлена на формирование у себя горячей (божественной) природы веками), оказался способным одержать победу в эти жесточайших мировых войнах, несмотря на худшую оснащенность Красной армии не только оружием, техникой, но даже питанием и обмундированием. В итоге русский народ, жертвуя собой, два раза в 20 веке спас человечество не только от военного порабощения Западом, но и от неминуемой гибели. Мы видим, что сегодня, когда русский дух ослаб (за счет искусственного охлаждения горячей телесной природы русских людей) некому защитить народы планеты Земля от новой грабительской военной экспансии Запада на Восток, Азию и Африку. То, что происходит в Ливии и других арабских странах сегодня - это продолжение третьего передела мира Западом, который начался сразу после уничтожения Америкой и Европой Советского Союза. Это может означать только одно - Запад снова втягивает человечество в третью мировую войну. Вот почему духовная составляющая часть на протяжении всей истории человечества считалась самой главной. Она была важнее не только человеческого тела, разума, но и души. И только появление в 19 веке западной технической цивилизации перевернуло все в сознании человечества до полного безумия, поставив в разряд ведущих идеологических догм не духовность, а "просвещенный" европейский разум. Это, при том, что вся история человечества наглядно показывает истину о том, что разум сам по себе не бывает просвещенным без души, а особенно без духовности человека, неразрывно связанной с его природной религиозной основой. Известно, что западный человеческий разум имеет, как и тело, чисто физиологическую основу. Старая русская народная мудрость гласит - тело боится духа, а значит это две враждующие субстанции, о смертельной борьбе которых со дня появления первого человека сообщает и Библия. Вот почему на разумном Западе так яростно ненавидят русский народ. И это не просто ненависть, а природный неконтролируемый западным разумом страх перед могуществом духа над телом и его разумом. Так Сатана трепещет от страха перед Богом, но при этом постоянно ведет смертельно опасную для себя войну с Всевышним, осознавая, что ему никогда не победить Бога, лишь с одной целью - чтобы только избавиться любыми способами от этого внутреннего липкого страха пустоты жизни по разуму, которая управляется силами разрушения и смерти. Выдающийся ученый, профессор Венского университета Крафт Эбинг когда - то дал очень точную характеристику этого внутреннего состояния безнравственности и бездуховности буржуазного Запада, которое назвал нравственным помешательством. Он отметил, что клиническими признаками разумной бездуховности жителя западной потребительской цивилизации являются нравственная нечувствительность (отсутствие совести, стыда, чести, справедливости), отсутствие нравственных суждений и этических понятий, место которых у западного разумного человека занимают логические процессы суждений о полезном и вредном, основанные лишь на разуме. Вся человеческая культура, весь общественный и государственный строй, является в глазах разумного западного человека лишь стеснительным ярмом, препятствующим разгулу его эгоистических (низменных животных) чувствований и устремлений, Это ведет западного разумного человека к отрицанию и нарушению всяких законных прав других лиц и народов. Вот почему короткая история буржуазной разумной западной цивилизации пропитана бесконечным геноцидом против человечества, войнами, порабощением и уничтожением народов, а иногда и цивилизаций. Если бы кровь невинно убитых буржуазией Запада, за триста лет ее существования, людей собрать в одно место, то это было бы настоящее море. Только в 20 веке западная буржуазия уничтожила почти 200 миллионов ни в чем не повинных людей. Это в несколько раз больше, чем их погибло в войнах за всю предыдущую историю человечества. Вот вам и "просвещенный разум" Запада без лживой маски демократии. Когда в православной России в начале 20 века уже сформировался класс западных мещан (людей желающих жить по западным нормам жизни) со своей сатанинской потребительской психологией вещизма, выдающийся русский психолог Иван Сикорский в своей научной монографии "Всеобщая психология с физиогномикой" (изданной в Киеве в 1912 году) дал достаточно точную оценку психологическому и духовному состоянию нового российского класса мещан, желавших жить в России в условиях доминирования в обществе православных божественных ценностей, по западным нормам жизни: "Многие высшие чувства: доброта, любовь, ласковость, надежда на лучшее будущее, вера в людей, добро у лиц с дегенеративными (мещанскими) чертами психологии развиты не полно и никогда не достигают высоты идеальности, оттого подобные субъекты всегда писсимистичны, недоверчивы, сухи, не знают счастья, беззаботных чувств, возвышенной духовной любви ( по этой причине на Западе и называют обычный физиологический секс, присущий только животным, любовью), самопожертвования ради высокой идеи (что всегда было отличительной чертой русского народа) и другое, не чуют в себе великой творческой силы духа. Недостаточное развитие высших (духовных) чувств лишает даже умного дегенерата ( в нравственном плане) способности видеть, понимать и ценить высшие (духовные) чувства и идеальные черты в других людях. Такой нравственный дальтонизм ( у мещан) ведет к роковым последствиям: он усиливает в дегенеранте чувство эгоизма и родит гордость, сомнение и личную переоценку вместе с неуважением и прерением к окружающим людям. Не понимая других, дегенераты лишены той высшей формы стыда, которая состоит в восприятии в себе совести других и совести общественной. Слабость высших (духовных) чувств неминуемо ведет за собой и слабость воли у них, а такое состояние усиливается затем у них мрачностью, сомнениями и разгулом страстей". Иван Алексеевич Сикорский в этой своей оценки личности мещанина начала 20 века дал точную развернутую картину технологиям, которые применяются Западом и сегодня для уничтожения русского народа в начале 21 века. В заключении своей оценки психологии нового класса людей, появившегося в царской России в начале 20 века в ходе насильственного перехода Российского государства на рельсы западной рыночной экономики, выдающийся русский психолог написал: "Если описанный выше облик дегенератов (мещан с потребительской психологией) сравнить с образом Демона, который нарисован у Лермонтова, то множество сходных черт делает оба типа весьма близкими и, как мы думаем, тождественными. Мы считаем поэтому необходимым провести параллель между типом Мефистотеля, Демона и типом (нравственного) дегенерата (мещанина). Таким образом, холодный циничный ум, злоба, злорадство, бессердечность, одинаково присущи Мефистотелю художников, Демону поэтов и Дегенарату (мещанину). Жизнь и душевная энергия идут у дегенератов (мещан с потребительской психолгией) не в смысл прогрессивных усложнений, но путем наиболее шаблонных элементарных взрывов и затрат: здесь энергия человека расходуется не на ЭВОЛЮЦИЮ, а на РАЗРУШЕНИЕ". После вышесказанного, надеюсь, многим станет понятно какой тип русского человека вместо духовного формируется в ельцинской России на протяжении последних 20 лет. Да можно ли это низменное существо назвать человеком. Как мы видим, мещанин с западной потребительской психологией, расплодившийся в России начала 21 века (как когда - то и в царской России начала 20 века) совершенно не имеет права называться полноценным человеком по той простой причине, что у него нечеловеческая, а звериная природа. Поэтому совсем не случайно поэт и писатель России 19 века Салтыков - Щедрин уже тогда называл западного мещанина, больного потребительской психологией) лютым зверем. Как видим, перед русским народом и в начале 21 века стоит та же самая проблема с которой столкнулись наши предки и в начале 20 века, - что делать с расплодившимися в стране мещанами, которые уничтожают Россию, русский народ и ведут Российское государство к гибели. В те годы спасти царскую Россию от уничтожения ее мещанами не удалось. Пришлось ее возрождать в лице Советского Союза. Поэтому главный вопрос в России начала 21 века стоит тот же самый как вырвать Россию из власти мещанства, чтобы спасти Российское государство и русский народ от неминуемой гибели. Так как мещанство в силу своей убогости всегда примитивно и агрессивно, то не стоит удивляться в буржуазной России начала 21 века низкому уровню искусства, художественных фильмов, книг, отсутствию культуры поведения в обществе, доминированию агрессивного поведения в транспорте, на работе, в семье и многому другому, что просто недопустимо в нормальном обществе, где население имеет человеческий облик, а не животный мещанский тип сознания и поведения. Вот почему по законам дегенеративного сознания у мещанской части населения России, из которой сегодня состоит большая часть российской элиты, все происходящее в стране - норма. И им непонятно по этой причине чего хочет и требует от них русский народ, у которого духовный божественный генофонд имеет уже тысячелетнюю историю. И с этим фактом российской буржуазной власти скоро придется считаться, как бы она этого не хотела. Вспомним, что дух всегда, по законам природы, властвовал и будет властвовать над телом человека по той простой причине, что Бог это тоже дух!. На примере перечисленных выше фактов мы видим какое важное значение в формировании полноценного человека имеют нравственность и духовность. Вот почему в православной царской России и в христианском СССР этому вопросу всегда уделялось самое большое внимание. Вот что пишет известный всему миру академик Федор Углов в своей книге "Человеку мало века!" (изд. "Вести", Санкт - Петербург, 2004 год) : "Законы Православия, честь, совесть, бескорыстие, справедливость, благородство - вошли в жизнь русского человека как непременное условие человеческого достоинства и самого понятия человек. Не богатство, а благородные дела, самоотверженность во имя Родины или ближнего приносили славу человеку. Все эти черты русского человека являлись его силой и славой в среде подобных, но при встрече с людьми низкой нравственности (например с мещанами) нередко приносили ему горе (так происходит и в России начала 21 века в отношениях между мещанской властью и элиты страны с божественным русским народом). Особым доверием в русском народе пользовалось честное слово. Сказать неправду считалось большим грехом, нарушение слова оценивалось, как недопустимая низость, а присвоение незаконным способом чужого имущества самым страшным преступлением, недостойными звания человека". Важное место духовной составляющей у солдат английской армии отмечает и военный психолог Н. Коупленд в книге "Психология солдат" (издательство Министерства Обороны, Москва, 1960 год). В Англии она вышла в 1951 году. Вот только он, как западный человек с холодной телесной природой, понимает дух иначе. Коупленд считает бесстрашие и могущество духа лишь проявление немотивированной сверхагрессии солдата. Понятно, что, человеку, живущему в мире, где духовность в ее истинном (православном) виде является определением нарицательным (враждебным), трудно разобраться самостоятельно в этом вопросе. И в то же время некоторые известные политики и руководители Запада думали иначе. Даже боннский президент Любке говорил: "Нравственные, моральные и духовные силы определяют ценность солдата в условиях мира и войны, больше, чем его профессиональные навыки" В этом убеждении с Любке не расходился и министр по делам перемещенных лиц фон Хоссель: "Решающее значение для выполнения всех задач, стоящих перед вооруженными силами, особенно при наличии новых средств ведения современной войны, имеет, прежде всего, дух солдата, а уже на втором плане его оснащение и вооружение" (Г.С. Александрович "Нацизм в рассрочку", Лениздат, 1968 год). Поэтому нет сомнений в том, что процесс тотального уничтожения духовности русского народа Западом в России должен быть остановлен любыми способами. Иначе это приведет не только к гибели Российского государства, но и к уничтожению русской нации. Об этом предупреждал еще знаменитый русский философ и мыслитель, патриот России, Иван Александрович Ильин: "Россия есть организм природы и духа - и горе тому, кто ее расчленяет! Горе придет от неизбежных и страшных последствий этой слепой и нелепой затеи, от ее хозяйственных, стратегических, государственных и национально - духовных последствий. И не только наши потомки: вспомнят и другие народы единую Россию, испытают на себе последствия ее преднамеренного расчленения".
   В начале 21 века это его предупреждение должно с новой силой, как набат, день и ночь звучать над Россией и призывать всех ее граждан к спасению своих бесценных душ. Именно их массово уничтожает и порабощает буржуазия Запада сегодня на русских землях не только с помощью насильственного насаждения потребительской цивилизации в стране, информационного и психологического оболванивания, но и климатического оружия. Человек с холодной телесной природой, это уже покорное, рабское животное. Вспомним, что в Библии Бог именовал человеком Адама только в состоянии божественной духовности (горячей телесной природы). Как только Адам согрешил (стал жить по буржуазным нормам поведения), то он сразу же потерял горячую телесную природу и превратился в тварь (животное), сознание которого было уже полностью подвластно желаниям тела. Известно, что первые его грехи против Бога были обман, ложь и лицемерие. Поэтому богочеловек (новый человек), обладающий горячей телесной природой не способен врать, обманывать, лицемерить, нарушать законы, а тем более воровать, брать взятки, присваивать незаконно себе чужое имущество, утверждать свою власть силой, грабить и так далее. У него открытое сердце, добрая душа и ясный ум, а главное в том, что он всем своим сердцем ненавидит все проявления зла в человеке и несправедливость в обществе. Как сугубо духовное (небесное) существо он готов в любой момент отдать свою жизнь для победы правды в умах и душах людей, над злом и несправедливостью в обществе. Именно этим и крайне опасен был всегда русский божественный человек с горячей телесной природой (сформированной в условиях Православия) для мещанского буржуазного Запада, живущего и сегодня на основе самых низменных животных инстинктов - главным из которых является звериное выживание за счет безжалостного уничтожения своих собратьев. Этот низменный инстинкт, присущий только самым примитивным представителям животного мира и был положен западной буржуазией в основу идеологии конкуренции. Поэтому насилие, войны по отношению к другим народам планеты Земля являются неизбежной сутью Запада, без которой он не может существовать длительное время. Суть западной цивилизации - вечная война, а значит мирные условия жизни человечества для него являются смертельно опасными. Поэтому еще Карл Маркс выделил факт о том, что западной буржуазии каждые 10 - 15 лет нужна обязательно масштабная война иначе без нее Запад впадает в глобальные экономические и социальные кризисы, которые грозят ему гибелью. Ярким подтверждением сказанному служит история 19 и 20 века, когда буржуазный Запад с равными промежутками времени развязывал мировые войны, главные потери в которых всегда несла Россия, которая выполняла в них святой долг страны Бога по спасению человечества от угрозы уничтожения его со стороны Запада. Эти факты настолько очевидны для тех, кто знает историю России, что их нет смысла, на мой взгляд, даже доказывать. Наиболее яркими примерами этому выводу служат следующие факты: первая мировая война 1914 года была вызвана глобальным экономическим и социальным кризисом на Западе, который в итоге вылился в передел мир в ходе массового уничтожения человечества. Было убито более 30 миллионов человек, более 100 миллионов были ранены или искалечены. Такого циничного и массового истребления людей человечество не знало за всю предыдущую историю своего существования. Остановить это безумие Запада в 1919 - 1920 годах смог только русский народ, который за спасение человечества от звериной агрессии западной буржуазии уже тогда заплатил слишком большими экономическими потерями и жизнями 10 миллионов своих граждан. Из них три миллиона были женщины и дети. Это произошло по причине того, что заключительная часть первой мировой войны шла на территории России. Ранеными и искалеченными в России оказались более 15 миллионов человек. В 1939 году началось очередное безумие буржуазного Запада, главной причиной которого снова стал очередной глобальный экономический кризис 30 - х годов 20 века, который опять вылился в новый передел мира в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов. В итоге нового безумия Запада человечество потеряло уже более 70 миллионов убитыми и получило более 250 миллионов раненых и искалеченных граждан. Поэтому нет ничего нового в событиях, которые сегодня буржуазный Запад разворачивает в Ливии и других богатых нефтью странах арабского мира. Как известно, этому предшествовал глобальный экономический и социальный кризис Запада в 80 - 90 -е годы 20 века. Уничтожение СССР и разграбление его богатств в 90 - е годы прошлого столетия отодвинули открытое проявление кризисных явлений до середины первого десятилетия 21 века. В итоге в 2008 году этот, тщательно скрываемый политиками Запада кризис, достиг критической точки и вырвался, вопреки их желанию, на всеобщее обозрение. Поэтому вполне закономерно расценивать военную экспансию Запада в Ливию и другие арабские страны, как начало нового передела мира и неизбежность в недалеком будущем развязывания западной буржуазией третьей мировой войны. Два главных фактора лежат в основе притязаний Запада к Ливии и другим арабским странам: первый - это то, что в начале 20 века весь арабский мир принадлежал Америке и Европе, будучи их колониями (оккупированными с помощью армий территориями), а значит, желание Запада вернуть эти нефтеносные территории в свою собственность после уничтожения СССР, который мешал реализации этих планов, вполне закономерно; второй - в современном мире американский доллар прочно привязан к нефти, а это означает только одно - самым сильным и богатым в мире (значит властелином мира) может стать только тот, кто обладает большими запасами нефти и контролирует нефтяной рынок. И не нужно ничего мудрить особенного в данной теме. Ничего нового в мире сегодня не происходит. Все повторяется по тому же самому однотипному сценарию, по которому шли первый и второй переделы мира в 20 веке. Хищническая акулья природа западных капиталистов не изменится никогда как бы не развивалась техника и не менялся мир и будет снова и снова подводить человечество к гибели до тех пор, пока не уничтожит планету Земля вместе с народами или не будет уничтожена сама. Русский народ в 20 веке осознал эту страшную истину быстрее и лучше других. Поэтому в России и отвергли категорически западный буржуазный строй на русских землях по той простой причине, что это означало не только вступить в непримиримую войну с Богом православному народу, но и стать непосредственным соучастником с Западом в преступлении против человечества. Вот почему Советский Союз изначально создавался (как и ранее царская Россия) военизированным государством, способным вести затяжную войну с Западом, ради спасения человечества, до победного конца. Именно по этой причине в СССР обороноспособность социалистического государства считалась всегда самым важным делом. За последние 20 лет западники столько наврали про Советский Союз, рассчитывая, что историческая правда просто утонет в помоях лжи, что чтобы докопаться до истинной сути событий советского прошлого понадобилось более 20 лет. С этой проблемой столкнулись наши предки еще в 19 веке после поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов, когда Запад самым наглым и активным образом стал насильно вторгаться в жизнь русского народа, как победитель и колонизатор России, навязывая божественным русским людям свой сатанинский уклад жизни в форме института буржуазной частной собственности в городах, кулаков (аналог западных фермеров, которые не прижились в России и в ельцинские времена) в деревнях. Русские люди тех лет, после длительной жизни в православных условиях с горячей телесной природой, были просто шокированы западными ценностями жизни, по которым их насильно (как и в ельцинские времена 90 - х годов 20 века) заставляли жить, появившиеся в России представители западной буржуазии. Всегда почитавшиеся ранее в России понятия честь, совесть, справедливость, долг перед Родиной, перед Богом и семьей (читайте Пушкина, Лермонтова и книги других поэтов, писателей тех лет) вдруг были объявлены признаком безумия, дикарства и отсутствием цивилизованности. Русские мужики, особенно в деревнях, где православные нормы жизни были доминирующими, чесали затылки и ничего не могли понять в происходящем в царской России тех лет, как и жители ельцинской России начала 21 века. Им, наоборот, все действия представителей буржуазного западного класса на русских землях представлялись полным безумием. Они тоже ( как и мы сегодня) молча, с недоумением смотрели на то, как Запад (через своих соратников в высших эшелонах власти царской России) стремительно ослабляет и разоряет их еще недавно могущественную страну, и в растерянности разводили руками, понимая с помощью житейской мудрости, что Россию представители западной буржуазии в лице частных собственников и кулаков ведут к катастрофе и неминуемой гибели. В ходе этих, смертельно опасных для России внутренних событий, связанных с уничтожением ее уникальной культуры, божественной религиозности и государственности западной буржуазией, на русских землях уже к началу 20 века сформировался особый общественный класс, состоящий в целом из любителей западного образа жизни, который назвали мещанским.
   С первых своих шагов советская власть принялась искоренять мещанскую психологию в советских людях, хорошо понимая, на примере гибели царской России под давлением мещанства, какую страшную угрозу для СССР представляет мещанское сословия в условиях социализма. В этом нет ничего удивительного. Нужно вспомнить, что на глазах тех, кто создавал Советский Союз в 20 - е годы прошлого столетия, мещане с западной потребительской психологией уничтожили царскую Россию и всеми силами помогали Западу при военной оккупации Советской России армиями Америки, Англии, Франции в 1918 - 1920 - х годах. Большевики хорошо понимали, что западному потребительскому мещанству глубоко была чужда и смертельно опасна не только православная царская Россия, но еще более ненавистен будет и Советский Союз, в основу идеологии которого закладывались тоже божественные христианские догматы. Не добившись долгожданной "свободы" для разгула своих животных инстинктов и страстей после уничтожения царской России по причине того, что большевики не допустили военной оккупации Западом Российского государства, российские мещане с западной потребительской психологией получили все основания для еще большей ненависти к коммунистическому режиму, который уже в 20 - х годах прошлого столетия объявил западному мещанству в Советской России самую настоящую войну. К тому же миллионы свидетелей в лице русских людей, бывших свидетелями уничтожения мещанским сословием царской России, были настроены к носителям западной потребительской психологии на русских землях крайне неприязненно. Русский народ обвинял буржуазных мещан не только в уничтожении их Родины, православной культуры, но и в массовом геноциде против русских людей. Так как мещан с западной потребительской психологией не считали полноценными людьми еще в царской России (как мы видели из научной работы психолога Ивана Сикорского), то и отношение к ним за их тяжелое преступление против Российского государства и русского народа в период существования царской России, было не как к полноценным людям, а как к низменным животным существам, которые смертельно опасны для окружающих. Вот почему Запад, когда нужно защищать интересы и жизни своих соратников по бесовскому "разуму" в России и других странах, где доминирует духовное развития общества, всегда поднимает крик о нарушениях прав человека по отношению к мещанской (бесовской) части населения, понимая прекрасно, что они, по сути своей природы, как когда - то и евреи, были и будут всегда презираемы и гонимы полноценными людьми с развитой духовной природой. Поэтому не были в этом исключением ни царская Россия и не Советский Союз, где духовная и нравственная жизнь всегда поднималась в общественном сознании выше телесной и разумной, в ее западном понимании. Главный удар по мещанству был нанесен в СССР в 30 - годы 20 века. Окончательную точку в этом вопросе поставила первая в мире социалистическая Конституция 1936 года. В ней мещанство с его потребительской психологией, ставилось в один ряд с врагами русского народа. Сталин прекрасно понимал, что если только мещанская прослойка социалистического общества получит опору в общественном сознании, или, не дай Бог, доберется до рычагов управления государством, то гибель Советского Союза станет такой же неизбежной, как и уничтожение мещанами с потребительской психологией царской России. Уничтожать физически мещан в СССР Иосиф Виссарионович не собирался, но создать все условия для того чтобы они не погубили и Советский Союз, как царскую Россию, был обязан как глава государства. Необходимо отметить, что уже в СССР 30 - х годов мещанская психология, на основании научных работ Сикорского, Бехтерева, Павлова и других отечественных ученых, была объявлена психическим заболеванием с вытекающими из этого последствиями. По этой причине жителя СССР, страдающего тягой к буржуазной потребительской психологии, в стране социализма человеком назвать не могли. Для советских граждан, находящихся на высоком духовном развитии, мещанин с потребительской буржуазной психологией, был просто низшим существом животного уровня. В те годы в газетах, журналах было много публикаций на эту тему и главным объектом критики было мещанство, которое мечтало о переустройстве Советского Союза на западный лад уже тогда. Поэтому самое яростное сопротивление в форме скрытого саботажа, откровенного разгильдяйства, воровства, коррупции в государственных органах, хищениях социалистической собственности и так далее Сталин встречал всегда со стороны мещанской прослойки. Происходило это во многом по той причине, что буржуазный мещанин не имеет духовной воли (как отмечали психиатр Крафт Эбинг и психолог Иван Сикорский), а значит, он не имеет возможности не только управлять своими желаниями и страстями, но и является их полным рабом. Мещанин всегда делает не то, что нужно по совести, чести и разуму (духовному), а то, что ему хочется в данный момент, чего от него требуют животные инстинкты и греховные страсти. Вот почему в советских тюрьмах и лагерях главными клиентами в те годы были большей частью граждане СССР с буржуазной мещанской потребительской психологией. Это отчаянная борьба советской власти со своими природными врагами, которых она чаще не уничтожала, а стремилась перевоспитать, и преподносится сегодня Западом и ельцинскими идеологами как сталинские репрессии. Если вопрос поставить иначе. Кто мешал этим гражданам Советского Союза с животной потребительской психологией не воровать, не мошенничать, не пьянствовать, не развратничать (за незаконное сожительство с женщиной давали до 5 лет), не злоупотреблять властью и так далее, как это делали миллионы рядовых советских граждан, но развитых духовно, а жить честно, по человечески? Никто! Они сами, как истинные примитивные животные, гонимые своими инстинктами и страстями на все виды преступлений, с которыми не могли справиться самостоятельно, приводили себя в тюрьмы и лагеря, через нарушение законов и норм жизни советского духовно развитого общества. Разве сегодня не сажают за эти же самые преступления в России начал 21 века? Сажают, но при этом мещанская власть в ельцинской России молчит, что через ее тюрьмы и лагеря прошло больше людей, чем при Сталине. Зачем об этом говорить? Страдают то, теперь не они, а простой русский народ, который, по их понятиям, заслужил такую скотскую жизнь, которой его заставили жить насильно, после того как его мещанская элита России ограбила до последней нитки, после незаконного захвата в России государственной власти в ходе военного переворота в 1993 году. Как известно, после смерти Сталина мещанская прослойка советского общества, как обладающая большей агрессивностью, наглостью, подлостью и коварством, стала стремительно проникать в кабинеты советской власти сначала в регионах, а затем и в Москве. Это мещанский потребительский класс Советского Союза устроил в 1964 году государственный переворот в СССР, сместил Н, С, Хрущева с поста Генерального секретаря ЦК КПСС и стал отчаянно разворачивать первую в мире страну социализма к Западу и рыночной экономике. Обеспечивая при этом активное торможение в развитии Советского Союза по всем направлениям экономической деятельности плановой хозяйственной системы. Так как ложь и лицемерие являются основой природы мещанина с западной потребительской психологией, то все действия мещанской элиты, тесно связанной с Западом не только родством душ, но и счетами в банках, по разрушению и уничтожению Советского Союза были свалены (так же они уничтожали и царскую Россию, в начале 20 века, обвинив затем во всем одного императора Российского государства Николая Второго) на Сталина с его, яко бы, "репрессиями" (кстати и Николая Второго они тоже обвиняли позднее в массовых репрессиях против русского народа, присвоив ему титул - кровавый царь) против советского народа. Как видим из вышеизложенного, ничего нового не происходит в современной России начала 21 века. Единственное отличие только в том, что у современного мещанства начала 21 века наглости, агрессивности и звериного напора стало больше, чем раньше, когда в мире ведущими державами были царская Россия и СССР. Происходит это по той причине, что в наши дни безраздельной владыкой мира стала Америка, а значит и полным хозяином в России стало буржуазное потребительское мещанство российской закваски, которое считает, что теперь ему бояться нечего и некого!
   Вот почему мещанскую психологию так активно насаждали в СССР некоторые его руководители страны социализма уже в 70 - 80 - е годы 20 века, стремясь разложить советское изнутри. Как ранее и царскую Россию. Они прекрасно знали, что если им удастся сформировать поклонение вещам в сознании советских граждан, то разбуженные демоны в их душах уже сами приведут их к гибели. Нет случайности и в том, что насильственная американизация сознания советских граждан и формирование у них потребительской психологии (демонизации советского общества) началось именно в 1985 году. В. Мотяшов в книге "Потребляющий мир: за и против" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1976 год) сообщает о прогнозе известных американских футурологов Г. Кан и Б. Брюс - Бригсс, который был дан официально еще в 1972 году в книге "Грядущее": "В целом к 1985 году народы мира станут ближе к друг другу по культуре, чем когда - либо, поскольку они будут "американизированы". Сознание опасности со стороны психологии вещизма (потребительства) пришло к человечеству еще в древности, как смутное, предчувствие, как догадка, как крепнущее подозрение относительно дьявольской подноготной вещей: " Некоторые мыслители прошлого увидели в росте продуктов (бытовых товаров) материального производства, .источник всех обрушивавшихся на человечество бед, ему приписывали они разделение свободных людей на собственников и неимущих, на эксплуататоров и эксплуатируемых, на властвующих и бесправных. Они предавали анафеме то время, когда человек не довольствовавшись предмета для личного потребления, произвел первую вещь для обмена. В росте вещевого богатства им виделись причины неудержимого отчуждения от окружающего мира и самого себя" (В. Мотяшов "Потребляющий мир: за и против", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1976 год).Именно по этой причине в СССР так беспощадно боролись с психологией мещанского вещизма и американского потребительства, безжалостно убивающих в человеке не только душу, но и его личность. Поэтому доктор философских наук В. Е. Кемеров в книге "Духовность и рациональность" (изд. "Знание", Москва, 1986 год) раскрывая суть смертельной опасности потребительской психологии (вещизма) для людей, сообщает следующее: " В ситуации товарной зависимости друг от друга отдельных индивидуумов и целых классов, человек представляется как вещь особого рода, "как мыслящая вещь". Там, где человек выступает предметной силой, преобразующей вещи, он не субъект, не хозяин, не творец своих обстоятельств. Он - функция, объект, вещь. Там же, где он сохраняет качества субъекта, эти качества сводятся у внутренней, духовной субъективности, оказываются "живым изолированным придатком" общественного производства и вырастающего из него мира машин и вещей". Еще в конце 20 - годов А. В. Луначарский писал: "Сердца мещан всегда привлекает сентиментальный бытовой сюжет, семейная драма, происходящая у небогатых людей, всякие сердечные потрясения, доходящие подчас до трагедии или преступления и залитые слезами примирения (именно такими сюжетами в фильмах, сериалах переполнены экраны телевизоров и кинотеатров и в России начала 21 века), всякое торжество пресловутой "искры", которая - де таится в каждом человеке под всякими безобразными шлаками и так далее" (Е. Н. Карцева "Идейно - эстетические основы буржуазной "массовой" культуры", издание "Знание", Москва,19765 год). Как видим, сказанное было актуально не только для буржуазии бывшей царской России, но оно продолжает оставаться актуальным и сегодня, уже в буржуазном Российском государстве начала 21 века. Это происходит по той простой причине, что главным и определяющим показателем "западной массовой культуры" является ее товарность. Как и любой другой товар, она "массовая культура Запада" должна иметь спрос и удовлетворять его. А для этого "массовая культура" должна стремиться угодить потребителю, как правило, человеку с мало развитым вкусом и определенным "потребительским" (мещанским) кредо: все, что он покупает, должно быть ему приятно, удобно, незатруднительно. Эти качества мещанина с потребительской психологией редко сочетаются с подлинным искусством, зато легко включаются в его суррогаты. Вот почему культура у современной российской буржуазной элиты не чем не отличается по своему уровню и качеству от поведения обезьян. Как и у приматов, она тоже основана на животных инстинктах и мелких, низменных человеческих страстях. Если давать более точное определение "американской массовой культуре", которая широко сегодня распространена в России начала 21 века, то наиболее полно она отражает варварское общество, существовавшее еще на заре зарождения человечества. Поэтому не стоит удивляться тому, что молодая, стремительно растущая американская нация, прокладывала путь на Запад не считаясь ни с моралью, ни с нравственностью, а о духовности тут и вообще говорить не стоит. В итоге вся история Америки - это сплошное насильственное порабощение других народов и уничтожение целых цивилизаций. Вспомним, что те же индейцы, защищая свой рушившийся под напором переселенцев из Европы, мир, свое право на земли, им принадлежащие, оказывали нравственно и духовно справедливое сопротивление будущим американцам, но безнадежное с самого начала по той простой причине, что против них воевали низменные животные в человеческом облике, которые не считались ни с чем ради достижения своих личных корыстных целей. Вот почему страшная трагедия столкновения двух цивилизаций в те годы, одна из которых была материальной (США), а другая - духовной (индейцы), завершилась страшным поражением последней и тотальным уничтожением ее населения. По аналогичному сценарию, американцами уничтожается в начале 21 века и русская цивилизация, которая в лице царской России и СССР на протяжении четырех веков была самой могущественной в мире. Как видим, совсем не случайно сначала в основе американской, а затем и европейской идеологии оказалась концепция о превосходстве биологического (животного) над социальным (разумным) в природе человека. Она сохранилась в "массовой культуре" и до наших дней. Для "американской "массовой культуры" эта теория оказалась крайне удобной не только потому, что она помогает избегать серьезных жизненных проблем, но и потому, что она крайне расширяет сферу ее эмоционального воздействия на массы. Давно известно, что животная инстинктивная деятельность одинакова у самых разных людей и, действуя на этом самом низшем уровне человеческой природы, творцы ее произведений (в том числе и самой американской массовой культуры) надеются найти невзыскательных (примитивных по уровню развития) потребителей разных социально - политических формациях. Вот почему развитие "американской массовой культуры" на тех или иных территориях планеты Земля, неизбежно приводит к массовой деградации местное население. Этот процесс тотальной деградации русского народа, создаваемый "американской массовой культурой" происходит и в буржуазной ельцинской России, начиная с 90 - х годов 20 века. Как сообщает Е. Н. Карцева в книге "Идейно - эстетические основы буржуазной "массовой культуры",( изд. "Знание", Москва, 1976 год): "Массовая культура" (вернее ее творцы) нащупала этот универсальный механизм воздействия на человеческие чувства уже в самом начале своего существования. Еще в 1924 году знаменитый чешский сатирик Карел Чапек написал критическое эссе "Последний эпос или Роман для прислуги", в котором исследовал структурные компоненты бульварного романа. В итоге он выявил все те схемы "красивой" романтической любви, богатства, счастья в качестве вознаграждения достойным, наказание недостойных и т.д. и т. П. Мелодраматичность, "душещипательность" "вечных" сюжетов приводят к тому, что они то и дело появляются в разных странах, всего лишь в нескольких измененных обличьях. Давно известно, что там где развивается такой примитивизм восприятия жизни в сознании людей, там всегда угасает религиозность, а значит и духовность, без которой человек не может быть не только умным и мудрым, но и просто разумным. Вот почему в последнее время на Западе стали искать духовность в самых невероятных вещах, но только не в религиозности, которой в Америке никогда и не было в чистом виде. Именно по этой причине в 60 - 70 -е годы 20 века в США собирали ученых со всего мира для своего прорыва в новых технологиях. Среди своего тотально деградированного населения Америки с помощью "массовой культуры" руководители США не нашли не только гениальных ученых, но просто талантливых людей. Это было жестокой расплатой американского народа за всего его многочисленные кровавые преступления перед человечеством и проклятьем Бога за отвержение и презрение истинной божественной духовности. Поэтому правду говорят Михаил Задорнов и другие известные в России люди о том, что американцы являются самой тупой нацией в мире, но их и спасает именно эта примитивная животная психология, с помощью которой лидеры Америки еще могут, используя стадные инстинкты и не разрушая систему управления государством, созданную еще основателями США, поддерживать порядок в стране и жизнеспособность государства. Но если этот хрупкий порядок в Америке будет чем - то разрушен, то гибель США будет стремительной и окончательной.
   Из вышесказанного хорошо видно, что самый лучший раб для любой антинародной власти - это раб вещей, обладающий мещанской потребительской психологией и лишенный через свое рабское поклонение предметам бытовой жизни всяческого личностного начала и творческой деятельности. Необходимо так же понимать и осознавать, что существо с потребительской (мещанской) психологией и рабской зависимостью от вещей - это уже не человек, а примитивное животное, которому не ведомы не только духовные ценности, но даже и душа. Вот почему жители Европы и США неистово завидовали советским гражданам из - за того, что у них была общая национальная душа, которая складывалась из отдельных душ миллионов граждан Советского Союза. Нужно всегда помнить и знать, что потребительское общество с его психологией вещизма - это мир холода и смерти человеческих душ и сердец. Вот почему западная потребительская психология делает человека идеальным рабом для буржуазной власти. Приходилось наблюдать ситуации, когда человек с мобильником или компьютером, после отъезда из большого города в отпуск в глубинку России, где нет интернета и мобильной связи, буквально сходил с ума уже через два - три дня. Затем он все бросал а ужасе и уезжал снова к себе в город, чтобы избавиться от кошмара потери смысла в своей жизни, который начинал его преследовать, и встречи со своей бездушной, холодной, словно могила, личностью. В таких ситуациях полное собственное потребительское рабство ему оказывалось намного милее и комфортнее, чем личностная свобода тела и души. История человечества знает времена, когда бывшие рабы, получив долгожданную свободу, отказывались от нее и добровольно уходили снова в рабство, после осознания того, что они не в состоянии вынести груз личной ответственности за себя любимого. Так было и в России в середине 19 века после отмены в ней крепостного права в 1861 году. Почти половина бывших крепостных крестьян предпочла остаться в рабстве у помещиков, испугавшись проблем свободной жизни. Понадобилось несколько десятилетий, чтобы под давлением экономических проблем в сельской местности, русские крестьяне вынуждены были учиться быть свободными людьми, уезжая в города на заработки. Сначала ездили только на зиму, а затем, освоившись с городом, уезжали на городские заводы и фабрики навсегда. После этого их уже невозможно было загнать назад в деревню. Вот почему Борис Ельцин в 90 - е годы прошлого столетия сделал рабскую мещанскую психологию основой идеологии буржуазной России и жизни россиян начала 21 века. Это гарантировало ему слепое повиновение русского народа (что и произошло), а значит и сохранение власти в России. Эксперименты массового воздействия на сознание и поведение россиян с помощью СМИ ельцинской гвардии в 90 - е годы наглядно подтвердили им, что они смогут легко манипулировать жителями России, так как им будет надо. В одной из своих книг Михаил Ходорковский откровенно рассказывал о том, как ельцинская элита применяла эти современные методики оболванивания русского народа в своих корыстных целях, а порой и просто для того, чтобы откровенно поиздеваться над глупым (по их мнению) русским народом. Согласитесь, что заставить пить свою мочу и есть собственное кало, как лекарственные препараты, с помощью СМИ миллионы жителей России (как это было однажды), могли только отъявленные негодяи или злейшие враги русского народа. Давно известно, что мещанин не боец, а значит он не может быть революционером по той простой причине, что главная суть его природы - приспособление. С ним можно любой власти творить все что угодно и на все происходящее он будет взирать спокойно, если только не затрагиваются сильно его личные корыстные интересы. Человеку с мещанской психологией плевать на страну, как свою Родину, на государство, на преступность в нем, казнокрадство чиновников, пьянство соседей, близких людей, на будущее своих детей и так далее. Если мещанину в данный момент удается удовлетворять свои низменные требования животных инстинктов и телесные потребности, то он никогда не поднимется на бунт или революцию. Он будет стойко терпеть любую плохую власть, любой беспорядок в государстве, но только затронь его личное благополучие и помешай ему удовлетворять свои корыстные интересы, в нем сразу же проснется лютый, а то и безумный зверь.
   Вспомним и о том, что уже к началу 20 века русский народ быстро понял из увиденного им образа жизни российских мещан, что они не только являются тормозом любого прогресса общества, страны, но и смертельно опасны для всего человечества, а особенно для России. Откроем книгу Л. Кабо "Невесело быть мещанином" (Издательство политической литературы, Москва, 1965 год) и прочитаем следующие строки, определяющие суть мещанства: "Когда - то мещанство выступало оголеннее, проще: мещанин открыто жил "в брюхо", откровенно приспосабливался к Советской власти, как приспосабливался бы ко всякой другой, - лишь бы она ему не мешала! - откровенно стремился урвать побольше, жить поспокойнее, посытнее (за чужой счет). Мещанин будет хватать, хватать, хватать, приобретать одну вещь за другой и в этом видеть высокое назначение человека в жизни. Мещанин не просто упоен собой и своим преуспеванием - самодовольство его приобрело этакий гражданский оттенок. Мещанин всегда мещанин: выше сытости он подняться не в силах. Конечная цель его, что бы он нет говорил, какими бы высокими словами не спекулировал - прежде всего сохранить личное благополучие в самых сложных условиях: в каких бы он не оказался, в какие бы не попал, чего бы это ему не стоило. Вот он первый и важнейший принцип мещанства: отсутствие какой - либо ни было цели в жизни, кроме личного благополучия в самом широком понимании этого слова, забота прежде всего о нем самом. Равнодушие ко всему, что не касается его личного благополучия. Ненависть ко всему, угрожает его личному благополучию. Для мещанина важен не духовный мир, не сама суть человека , а чин, должность, заработок человека. Словом, та "внешняя форма", в которой он являет себя миру. Поэтому мещанин по одежке встречает и провожает. Основной признак мещанства: общественное равнодушие ко всему происходящему вокруг, что не затрагивает его личное благополучие, забота только о себе - о своем личном преуспевании, о своей карьере, о своем личном покое и безопасности. Общественный массовый эгоизм - вот что такое мещанство". Известный писатель царской России и СССР Максим Горький утверждал: "Мещанство, как целое, чрезвычайно похоже на солитера (черви - паразиты в организме человека, которые скапливаются в брюшной полости и питаются за счет него): оно тоже паразит, тоже существует, питаясь чужими соками, тоже обладает поразительной способностью быстрого размножения. Основное свойство каждого отдельного мещанина - его убежденность в том, что он "единственный" и "неповторимый" (Л. Кабо "Невесело быть мещанином" (Издательство политической литературы, Москва, 1965 год). Теперь внимательно посмотрим на современную ельцинскую буржуазную Россию и ужаснемся от аналогичности ситуации с царской Россией второй половины 19 и начала 20 веков. Как мы видим, и в начале 21 века снова торжествуют в России мещане и их мещанская психология, которая снова стала смертельно опасной Российскому государству и опять уверенно ведет его к гибели, обрекая русский народ на нищету, голод, страдания и войну. Поэтому совсем не случайно все произведения ведущих русских писателей второй половины 19 и начала 20 веков пронизаны мыслью о ничтожестве мещанства и и его смертельной опасностью для Российского государства. Этим страшным, общенациональным предчувствием неизбежной гибели в недалеком будущем величайшей в мире державы, спасавшей одним свои присутствием в мире, человечество от гибели в лапах, обезумевшей от алчности, буржуазии Запада, по причине распространения в России мещанства и его потребительской психологии, жило большинство передовых и прогрессивных русских людей в те трагические годы.
   Вот почему в царской России второй половины 19 и начала 20 века в обществе шло активное обсуждение вопроса о том, что является ли человеком житель западного буржуазного мира. Например, поэт - басенник Салтыков - Щедрин утверждал, что любой демократ - либерал - это обычный зверь в человеческом облике. Достоевский тоже видел в представителях буржуазного мира бесов, слуг Сатаны в облике человека, которые являются опасными для общества тварями. Видимо, по этой причине Федор Михайлович свой роман о жизни и деятельности буржуазии в царской России второй половины 19 века и назвал коротко, но емко - "Бесы". До какого скотского состояния буржуазный мир с его системой античеловеческих сатанинских ценностей могут довести человека Достоевский показал в романе "Преступление и наказание". Произведения Грибоедова тоже раскрывали суть человеконенавистнической природы буржуазии и ее главной опоры мещанина с бесовской природой, обличенной в человеческий облик.. Пьесы Чехова, Островского глубоко раскрывали не только глубокую ненормальность и патологическую извращенность российской буржуазии второй половины 19 века, но и наглядно демонстрировали всем ее антирусскую природу, выражавшуюся в глубокой ненависти и презрении к русскому народы. Эту ненависть к русским людям не скрывает и ельцинская буржуазия 90 - х годов прошлого столетия и начала 21 века. Вспомним, как ребята в малиновых пиджаках уже во времена Горбачева презрительно и открыто называли русских людей совками, дармоедами, дебилами и так далее. Это при том, что эти ребята в малиновых пиджаках в это время цинично и безжалостно грабили русский народ по всем направлениям и уничтожали его Родину самыми беспощадными методами. Именно, благодаря традиционной ненависти российской буржуазии (характерной в наши дни, для начала 20 века и второй половины 19 столетия) русская культура в начале 21 века оказалась под полным неофициальным запретом, а традиционный русский образ жизни искореняется в ельцинской России всеми возможными способами, а взамен его всюду насаждается силой и обманом противоестественный для русских людей западный образ жизни с американскими порядками на русских землях. Подобных примеров можно приводить много, но их вполне достаточно, чтобы сделать обоснованный вывод о том, что Россия с 1993 года и по настоящее время является оккупированной страной. Именно по этой причине в ней уничтожается промышленность, сельское хозяйство, наука, образование, медицина и так далее, а традиционная русская культура, основанная на православных нормах, реально подвергается беспощадному искоренению. Оккупированной врагами колонии все перечисленное и многое другое иметь запрещено. Раб должен быть необразованным, нищим и с короткой жизнью ( хозяевам на Западе не нужны в Российской колонии старики). Именно по этой причине в современной буржуазной России такое наплевательское отношение олигархов к пенсионерам и людям предпенсионного возраста. Да и остальным нечего рассчитывать не только на хорошую жизнь, но даже на ее улучшение - Америка, как колониальная хозяйка России, не только не будет вкладывать деньги в повышение уровня материального благосостояния русского народа, но будет стремиться сделать его жизнь еще более невыносимой, чтобы русские люди (особенно советское поколение) быстрее исчезли с лица планеты Земля. Уничтожение России и русского народа было главной задачей США и Англии в ходе первой мировой войны 1914 - 1920 - х годов, затем в период второй мировой войны (в том числе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов) 1939 - 1945 - х годов, но руками Гитлера, армия которого была создана на американские и английские деньги. Затем уничтожение России (в лице СССР) и русского народа было ведущей целью Америки и Англии в ходе "холодной войны" 1945 - 1993 годов. Только спустя 73 года буржуазный Запад, с помощью невероятных усилий, добился своего и установил в России свою марионеточную власть в лице Бориса Ельцина и его соратников, которые верно служили и продолжают служить а России только интересам Америки, как истинной хозяйки мира. Как только в США будут недовольны их деятельностью, то тут же последует их замена на других, более верных и надежных управляющих колонии Запада с названием Россия. Вот оно истинное положение вещей в современном Российском государстве в начале 21 века. Это знают почти все компетентные люди, но признаться в этом русскому народу честно и открыто бояться, хорошо понимая какие непредсказуемые последствия в стране это может повлечь за собой. Наши предки после буржуазных рыночных реформ в России во второй половине 19 века тоже поняли лишь 1917 году, что царское Российское государство подверглось скрытой оккупации Западом, который желает завершить этот предательский процесс по отношению к русскому народу окончательной военной оккупацией в августе, сентябре 1917 года. Именно по этой причине Ленин торопился с захватом власти в России большевиками и заключением мира на любых условиях с Германией. США и Англия намеревались ввести в Россию свои армии осенью 1917 года на правах союзников по первой мировой войне 1914 года. В Петрограде и Москве российская буржуазия, во главе с Временным правительством, готовилась к их торжественной встрече. В июле 1917 года информация об этой провокации Запада против России просочилась в прессу. Чтобы пресечь эту скрытую военную оккупацию России, Советам рабочих и крестьянских депутатов необходимо было срочно взять власть в свои руки и за счет мирного соглашения с Германией сделать невозможным ввод армий Америки и Англии в Россию в качестве союзников. Что и было сделано Лениным и его соратниками в октябре и ноябре 1917 года. Они рассчитывали, что Запад после этого откажется от планов военной оккупации России, но ошиблись в этом выводе. Уже в марте 1918 года, без официального объявления войны России, армии Антанты (Америки, Англии и Франции) ввели свои на территорию Российского государства. К концу 1918 года почти вся Россия была оккупирована армиями Запада, за исключением Петрограда и ряда некоторых отдельных районов. В апреле 1918 года уже были развернуты массовые репрессии против русского народа командованием американским и английским, с одной целью - тотального уничтожения русской нации. Вот почему большевики в те дни выбросили лозунг "Отечество в смертельной опасности!" и стали срочно создавать народную Красную армию. В итоге их невероятных усилий армии Антанты были разбиты в России уже к началу 1920 года. В ходе освобождения Российского государства от непрошенных оккупантов с Запада русский народ потерял почти 10 млн. человек, из которых 3 млн. были женщины и дети. Вот, что творил с Россией и русским народом буржуазный мещанский тип личности, ради удовлетворения своих корыстных личных интересов по обеспечению себе богатой и роскошной жизни. Поэтому, то, что произошло в СССР в 80 - е и в России в 90 - е годы с русским народом не является чем - то исключительным не только для 20 века, но и 19 столетия. Чтобы скрыть эту страшную правду от русских людей и придумываются на Западе сказки о сталинских репрессиях, о несостоятельности плановой экономики и о том, что Советский Союз был империей зла. После событий в Ливии и других арабских странах, где Запад устанавливает свои оккупационные режимы с помощью авиации и артиллерии, чтобы прибрать в свои руки африканскую нефть, хорошо и наглядно видно кто является истинной империей мирового Зла. Как видим, совсем не случайно русский народ в 19 веке и советский ( вместе с русским) народ не считали представителей буржуазного мещанского сословия полноценными людьми. Тем более они не могли дать мещанину статус человека. В СССР, как известно, велась беспощадная борьба с мещанством, но она была достаточно успешной только до второй половины 70 - х годов 20 века. С приходом к власти в СССР Михаила Горбачева мещанство из гонимого сословия снова получило легальность и право на официальное существование. После этого события мещане ( нелюди) приступили к яростному уничтожению ненавистного для них коммунистического режима и опасного для их сословия Советского Союза, который они действительно воспринимали, как тоталитарный строй и полицейское государство лишь по той причине, что их система жизненных ценностей противоречила в корне не только идеологии Советского государства, принципам и традициям жизни социалистического общества, но и входила в полное противоречие с пониманием природы нормального и полноценного человека у русских людей, живших в СССР, которые опирались в своих взглядах по этому вопросу на православные нравственные и духовные ценности, которые были в них заложены родителями, получившими воспитание еще в царской России в условиях Православия. По этой причине определение человека в социалистическом обществе Советского Союза исходило из божественного понятия, в котором человек был богоподобным существом. Как известно, тип буржуазный мещанина был ему полной противоположностью. Поэтому вполне понятно, что жизнь в СССР для людей с буржуазной мещанской психологией была в чем - то похожа на пытку, но большая часть советских граждан была довольна жизнью в СССР. Особенно хорошо жилось русским людям, которые в условиях социализма жили, как их отцы и деды в царской России, по христианским (православным) нормам и традициям с некоторой их социализацией с учетом требований коммунистической идеологии (в основе которой тоже лежали догматы христианства). По этой и другим причинам буржуазного мещанина в СССР, как и в царской России, никто бы не рискнул назвать полноценным человеком. В Библии, как известно, ему дано точное определение - тварь. Вот почему в Советском Союзе в общественном сознании наличие мещанской психологии у граждан воспринималось как нравственная и духовная болезнь, требующая незамедлительного и серьезного лечения. В современной буржуазной ельцинской России совсем иная картина. Вначале 21 века в Российском буржуазном государстве носителями мещанской психологии являются меньше трети населения, которое сконцентрировано в основном в Москве и Петербурге, благодаря рыночным реформам, а большая часть населения России продолжает жить старыми советскими (христианскими) нормами и традициями. Так как сегодня в России власть в стране принадлежит мещанскому сословию, а значит, именно оно определяет нормы поведения в обществе, культуру, традиции, создает законы и так далее, то невыносимо тяжело живется уже большей части россиян, которые не приняли мещанские нормы жизни по причине их духовной православной природы, определяющей мещан, как слуг Сатаны, а значит и врагов Бога. Вот почему в России продолжает разворачивать со стороны правящей мещанской элиты яростное наступление на Православие. Как известно, в СССР, где власть не принадлежала буржуазным мещанам, жилось лучше большинству советских граждан, опиравшихся в своей жизни на нравственные и духовные божественные ценности, на основе которых их воспитывали в школе, дома, в пионерской и комсомольской организациях. С 1993 года, после оккупации России Западом, жить вольготно на русских землях уже смогли представители буржуазного мещанства, которые получив от Америки власть в свои руки, смогли не только значительно потеснить традиционные нормы жизни русского народа, основанные на нравственно - духовных принципах, но и расправиться с ненавистной им русской культурой, что тут же вызвало волну массовой деградации русских людей и их стремительное вымирание. По большому счету это ничто иное, как сознательный и хорошо организованный геноцид против русского народа, как представителя не только другой цивилизации, но и как главного конкурента на пути мещан, как армии Сатаны, к полной власти над миром. Вот в чем главная причина тотального нравственного и духовного насилия над русским народом в 90 - е годы прошлого столетия и в начале 21 века.
   Вот почему божественный русский народ, живущий в рамках нравственно - духовных норм и традиций, является не только полной противоположностью жителю буржуазной потребительской западной цивилизации, но и непримиримым, смертельным врагом Запада, могущество которого позволяет ему победить Америку и Европу не только с помощью оружия, но и мирными методами. В 20 веке это было наглядно продемонстрировано человечеству Советским Союзом, а в начале 21 века это убедительно демонстрирует Китай, сохранившийся как коммунистическое государство, основной задачей которого тоже остается создание богочеловека (нового человека). Вот почему Запад прилагает все усилия, чтобы коммунистическая идеология (основанная на догматах раннего христианства) главной целью которой является создание нации богочеловеков (нового человека), как и в Православной России, была раз и навсегда быстрее уничтожена на планете Земля вместе с ее носителями. В нашем случае это бывшие советские граждане. Так как именно предательство некоторых руководителей держав, идущих по пути создания богочеловека (нового человека) и нравственное разложение населения этих государств являются единственным эффективным методом борьбы Запада с ними, то можно сразу предположить, что схема уничтожения Америкой и Европой Советского Союза будет применена Западом и против Китая. Надеюсь, что китайские лидеры это тоже прекрасно понимают, наученные наглядным и горьким опытом гибели СССР, произошедшей на их глазах. Как известно, это касалось не только Советского Союза, но и Византии с царской Россией. Историк, профессор Виктор Тростников в своем интервью газете "Аргументы и факты" (Љ21, 2009 год) рассказал о том, что в 19 веке царская Россия попала под сильное влияние (культурное, идеологическое и экономическое) Запада и Николай Второй стал тоже строить государство по капиталистическому типу, а не на коренных православных национальных основах. Император России открыл зеленую улицу любым проходимцам, ворам, грабителям, взяточникам и другим преступникам (врагам божественного русского народа). Напомню тоже, как историк, что в итоге очень быстро царские чиновники, как позднее и ельцинские, быстро слились в единую мафиозную структуру с уголовным миром. Поэтому реально Николай Второй не управлял Россией уже, примерно, с 1910 года. В Российском государстве Николая Второго в те годы, как и в ельцинской России начала 21 века, правил преступный мир и олигархическая верхушка, которая не только опиралась в укреплении своей власти в стране на уголовный мир, но и сама была ее составной частью. Поэтому этот период истории царской России можно смело определить как время олигархической диктатуры. Далее Виктор Тростников говорит о том, что при Николае Втором в самые короткие сроки (как и сегодня) появлялись неимоверно богатые люди: железнодорожные магнаты, банкиры, заводчики и так далее. Поэтому нет ничего удивительного в том, что очень скоро русский народ и Россия Николая Второго, оказались тотально ограбленными уже к концу первого десятилетия 20 века, как и сегодня, а к октябрю 1917 года представляли собой уже печальное сборище миллионов нищих и голодных людей, находящихся в полной растерянности и ужасе на развалинах Российского государства. Подводя итог этой печальной истории, Виктор Тростников сообщает: "Николай Александрович (Николай Второй) не выполнил своего государственного долга - не навел твердой рукой порядок в России (так же поступили правители Византии), не окоротил жадных коммерсантов и капиталистов. Пустил на самотек вопросы нравственного воспитания нации. Допустил распущенность (элиты), открытую революционную агитацию. Россия жила предчувствием чего - то страшного. На мой взгляд, кстати, самая страшная угроза для нашей страны сегодня - внутренняя (как в царской России). Потому, что мы идем по тому же пути либерализма, по которому вел Россию Николай Второй". Стоит напомнить, что и в те годы тотальному развалу царской России и ограблению русского народа со стороны Запада предшествовали несколько десятилетий, на протяжении которых русский народ подвергался тотальному развращению, спаиванию, приучался к наркотикам, к предательству и продажности со стороны буржуазии. А это уже составная часть технологии современного климатического оружия по той простой причине, что грехи и страсти человека охлаждают его телесную природу. Мы видим, что во всех случаях уничтожения Западом христианской Византии, православной царской России и коммунистического (христианского ) Советского Союза Западом на первом этапе всегда применялась общая технология - тотальное массовое развращение, спаивание, наркотизация и так далее населения. Эти методы (технологии), по сообщениям Библии, Бог применял для уничтожения населения древних городов Садом, Гомора, Вавилон и ряд других, которые по его мнению, потеряли право на жизнь именно по причине своего бездуховного бытия. Теперь эти технологии Бога стали составной частью климатического оружия, которое Запад уже сегодня повсеместно применяет против неугодных ему народов, а завтра будет использовать их против всего человечества, благодаря удивительным техническим достижениям, созданным во второй половине 20 века.
   В чем же основная суть климатического оружия? Какие секретные технологии применяет Запад при создании климатического оружия? Таких вопросов возникает достаточно много, когда ближе знакомишься с секретными разработками советских ученых, которым в 70 - х годах пришлось создавать климатическое оружие. На многие из них ответы закрыты грифом особой секретности, но если даже мы будем иметь информацию по первым двум вопросам, то нам всем это уже серьезно поможет в борьбе с теми негативными процессами в нашем организме, которые порождаются в нем именно климатическим оружием. Его действие на человека невидимо, неощутимо, но оно эффективно в вопросе разрушения здоровья человека, с последующей его гибелью, и подчинения воли больших масс населения тому, кто управляет этим климатическим оружием. Это происходит так, что человек тоже не ощущает этого внешнего насилия, а связывает свои изменения в поведении с другими причинами. Часто и просто их не замечает, оставаясь убежденным, что с ним все в порядке, а вот окружающие его люди делают что - не то и ведут себя как - то не так. К сожалению, так устроен обычный человек, лишенный самокритичного восприятия и способности к логическому мышлению. Вот, что пишет об устройстве терморегуляторного механизма в нашем организме, на который в первую очередь и действует климатическое оружие, доктор медицинских наук В. Я. Крамских в книге "Воздух закаливает и лечит" (издательство "Медицина, Москва, 1986 год): "Температура тела человека не находится в прямой зависимости от изменений окружающей температурной среды. Наш организм обладает совершенным терморегуляторными механизмами, которые поддерживают равновесие между образованием тепла внутри него и теплоотдачей во внешнюю среду Тепло в организме человека поддерживается на таком уровне, при котором температура внутренних органов тела остается постоянной. Если человек в состоянии покоя при определенных условиях, например при приеме различных оздоровительных воздушных или водных процедур, отдает тепла больше, чем его образуется в организме, то в течение какого - то времени наступает охлаждение крови, протекающей в коже. Тепловые датчики (рецепторы) , заложенные в коже, сразу же подадут сигнал об изменении теплового равновесия в определенную область мозга человека (гипоталамус), который регулирует температуру тела. Там распложен центр терморегуляции. Из гипоталамуса "дается сигнал" к повышению температуры тела. В зависимости от силы действия холода или тепла включаются различные органы и системы, связанные с термо - и теплорегуляцией организма человека". Потеря внутреннего тепла в человеке до опасного уровня тут же взывает тяжелые изменения в работе систем жизнедеятельности организма, болезни или смерть. Если организм человека быстро восстанавливает утраченный объем тепла (что характерно в молодом возрасте), то ему не грозят болезни или гибель в самых опасных условиях. По мере старения людей, у них происходит разбалансировка терморегуляторного центра и снижение возможности у организма нарабатывать телесное тепло в необходимых для поддержания здоровья и физической активности объемах. Вот почему процесс старения человека тесно связан с потерей его организма способности вырабатывать тепло в необходимых для поддержания здоровья объемах. Когда тело человека уже не способно вообще к наработке внутреннего тепла, то наступает смерть. Мертвый человек - это холодный человек. Одновременно избыток холода в теле человека замедляет его функциональные и физиологические процессы в организме. В нем замедляется уровень обмена веществ, снижаются защитные силы иммунитета, функции памяти, притупляются умственные способности, сужаются границы сознания, изменяется в негативную сторону восприятие окружающего мира и так далее. Если работа терморегуляторного механизма не восстанавливается в полной мере даже у здорового человека, то его ждет неизбежная гибель. Вот почему человечество на протяжении тысячелетий знало истину о том, что тепло - это жизнь, а холод - смерть человека. На этой научной основе и были разработаны в 20 веке технологии климатического оружия. Если у человека нарушена работа терморегуляторного центра и на него воздействовать резкими колебаниями температур, то он неизбежно будет ослабевать физически, болеть и, скорее всего, все завершиться его ранней смертью. Так во время первой мировой войны 1914 - 1918 годов в английской армии насчитывалось 85 тысяч случаев обморожений, во французской - 120 тысяч, а в турецкой армии только за один день _ 13 декабря 1914 года - погибло 10 тысяч солдат. Вот какой сокрушительной может быть могущество климатического оружия даже в локальном плане, если оно будет окончательно доведено до совершенства и окажется полностью во власти человека в 21 столетии, как это было с освоением атомной энергии и созданием атомной бомбы в 20 веке. При этом вышеперечисленные армии находились в районе с умеренным климатом. "Во время второй мировой войны (Великой Отечественной войны) 1941 - 1945 годов потери от холода в армиях различных стран были еще более катастрофичны. Вспомним, что морозы зимы 1941 - 1942 годов напрочь парализовали наступление гитлеровских армий на центральной части территории СССР. Более 300 тысяч немецких солдат только на Центральном фронте были тяжело обморожены или погибли от холода. По некоторым данным в ту зиму на территории Советского Союза, в совокупности, было выведено из строя больше миллиона немецких солдат. Нет сомнений в том, что эти зимние события и обеспечили во многом успех наступательных операций Красной армии в 1942 году под Москвой. Даже в армии США, в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, пострадали от холода более 90 тысяч солдат и офицеров. В фашистских концентрационных лагерях немецкие врачи проводили многочисленные опыты на заключенных по воздействию на тело человека холода. Участниками этих экспериментов были не только взрослые мужчины и женщины, но и дети. Результатом этих бесчеловечных опытов стали невероятные научные данные, которые затем и легли в основу технологии климатического оружия. После уничтожения фашизма в Германии советской Красной армией в 1945 году, Америка быстро вывезла немецких ученых, создававших климатическое оружие, на территорию США и увела их от уголовного преследования, как преступников против человечества. Поэтому, как и атомную бомбу, базисные основы климатического оружия для Америки создавали бывшие гитлеровские ученые. О некоторых видах испытаний по воздействию холода на заключенных фашистских концлагерей описано в книге американских ученых "Кризисы и катастрофы: кто и почему выживает" (изд. "Эксмо", Москва, 2009 год). Например, американские ученые сообщают: "В 1930 е годы врачи, придерживаясь теории о том, что холод способен убить пораженные ткани в организме человека, пытались лечить низкими температурами шизофрению и опухоли. Во время второй мировой войны нацистские ученые проводили над узниками концлагеря Дахау зверские эксперименты, подвергая их воздействию экстремально низких температур. До сих пор большинством наших знаний о реакциях человека на воздействие холодной воды мы обязаны безмерным страданиям этих заключенных. Во время экспериментов в Дахау нацисты пришли к выводу, что смерть человека становится неизбежной при падении температуры тела ниже 23 градусов по Цельсию. Современные врачи считают, что пациенту необходимо оказывать неотложную медицинскую помощь уже тогда, когда температура его тела опускается ниже 35 градусов тепла. При ее падении в организме человека ниже 32 градусов возникает опасность для жизни человека. При температуре тела ниже 30 градусов тепла возникают аномалии сердечного ритма". Вот почему главной задачей климатического оружия является управление погодными условиями. Как только в США окончательно освоят механизм управления климатом в планетарном масштабе, то ей можно будет делать с человечеством все что взбредет в голову безумцам в Вашингтоне. Только с помощью переохлаждения тела человека можно ввести его в любое состояние, заставить его делать те вещи и совершать такие поступки, на которые он никогда бы не пошел не только в горячем, но и теплом телесном состоянии. Поэтому не случайно врач с мировым именем А. С. Залманов в книге "Тайная мудрость человеческого организма" ( изд. "Рипол Классик", Москва, 1997 год) сообщает: "Человек, привыкший к холоду ( например, за счет увлечения, холодовыми процедурами: купание в проруби, длительное обливание холодным душем, хождение раздетым зимой и так далее) сохраняет только половину своего энергетического (теплового) баланса. Внешнее согревание частично заменяет внутреннее согревание (питание, снабжение кислородом, мышечную и умственную работу, приятные эмоции). В хорошо отапливаемых помещениях, оборудованных ваннами и горячей водой можно уменьшить рацион мяса, хлеба, жиров. Приток к организму тепловой энергии уменьшает потребность в повышенном питании. Питание может частично быть заменено теплом. Тепло - вид энергии, при помощи которой можно изменить организм и улучшить его энергетический баланс. Тепло в чистом виде есть та же энергия для организма человека. Начиная с ледникового периода мы (человечество) живем в условиях недостатка телесного тепла. В периоды болезней этот недостаток требует дополнительного притока тепла. Ученый Луи Пастер обнаружил, что многие заразные болезни можно успешно лечить с помощью привлечения к организму дополнительного внешнего тепла. С помощью тепла он излечивал не только инфекционные болезни, но и сибирскую язву". Врачи считают, что благодаря применению коротких горячих ванн (4 минуты) в Японии мало сердечных больных и случаев ревматизма. А. С. Залманов предупреждает одновременно о том, что холодная ножная ванна всегда сопровождается венозным застоем, вызывающим увеличение объема венозной крови и сокращение объема артериальной крови. Последнее закономерно сопровождается уменьшением объема кислорода, подвозимого всем ткан Необходимо отметить, что это касается всех случаев воздействия на тело человека холода, а не только ног. В медицине описаны приступы стенокардии, изменения кардиограммы и даже инфаркты миокарда у ряда лиц после питья ледяной воды. Известно, что вкус пищи лучше всего мы ощущаем при ее температуре от 10 до 35 градусов тепла. Если пища холоднее десяти градусов тепла или горячее тридцати пяти градусов тепла, то вкусовые ощущения резко ухудшаются. Нужно помнить о том, что на согревание холодной пищи наш организм тратит значительную долю тепла, отнимая его от внутренних органов ( что сказывается неблагополучно на их работе). Ученые установили, что организм расходует в два раза меньше тепла, если перед этим выпить стакан горячей воды. Это очень важно делать зимой, когда организму постоянно не хватает тепла. Учебник по восточной медицине "Мудрость веков" (изд. "ИРФОН", Душанбе, 1981 год) сообщает: "Наиболее простое объяснение свойств большинства ядов состоит в том, что они действуют противоположно действию организма человека (организм человека нарабатывает тепло, а яды стремятся убить это тепло в теле человека), воздействуя на все внутренние органы расстраивающим образом, выводя их из привычного, устойчивого равновесия и создавая такие необычные условия, которые не могут быть выдержаны организмом. Например, ядом (яд - это концентрированный холод, по этой причине наиболее много ядовитых существ среди холоднокровных) может быть полностью погашена естественная теплота тела человека, и тем самым вызвано охлаждение организма ниже того уровня, который он может выдержать. Тепло - это свойство, которое поддерживает все силы организма, его здоровье, активность (особенно сексуальную), а холод - это свойство, которое отнимает чувствительность у органов (холод действует как обезбаливающий наркоз), убивает их силу и прекращает все их движения и деятельность в результате чего наступает смерть ". Вот почему так важно каждому русскому человеку следить за тепловым балансом своего тела, как это делали наши предки в царской России и в СССР. Нужно всегда помнить, что любое переохлаждение организма наносит по нему опасный, а порой и непоправимый вред, последствия которого вы ощутите не сразу по причине того, что холод обладает коварным обезбаливающим свойством. Если вы не будете следить за тепловым состоянием своего организма и несерьезно относиться к холоду, то вы можете даже не заметить, как у вас скрытно разовьется какое - нибудь опасное заболевание, которое вы сможете почувствовать тогда, когда уже будет поздно. По этой причине необходимо тщательно следить за тепловым состоянием своего тела (особенно в условиях применения Западом против русского народа климатического оружия) и тогда вас появиться много шансов, как можно дольше сохранить здоровье и дожить до глубокой старости. Наши предки тщательно следили за сохранение теплоты своего тела с помощью бани, теплой одежды, горячей пищи, компрессов горчичников, банок и так далее. В 1958 году профессор Шарль Рише, член медицинской академии Франции и доктор Мане, генеральный инспектор здравоохранения опубликовали работу с названием "Патология пленников гитлеровских застенков". Эти дав знаменитых автора тоже были пленниками гитлеровских концлагерей и на себе испытали все их ужасы. Несмотря на ужасные условия жизни, эти два исследователя сохранили ясность мысли для наблюдений, регистрации всего, что происходило вокруг них и в итоге пришли к ценным заключениям. В частности, они отметили большое влияние охлаждения и переохлаждения на развитие многих неинфекционных и инфекционных заболеваний. Так на странице 36 можно прочитать: "Холод так же был одним из наших злейших врагов, и от ноября до апреля большинство заключенных ни на час не имели возможности согреться даже ночью". И далее, на странице 38: " Итак, холод является важнейшей, даже решающей причиной возникновения огромного количества инфекций, в том числе пневмонии, плеврита, рожистого воспаления, нефрита и так далее". В блокировании теплового терморегуляторного центра человека, который отвечает за поддержание в организме необходимого уровня тепла ( в пределах 36,1 - 36, 6 градусов тепла по С), а значит и здоровья, с помощью климатического оружия Запад и пытается нарушить естественный тепловой баланс в организме каждого из нас, чтобы вызвать через это формирование серии тяжелых болезней и распространение опасных инфекционных заболеваний, которые не только лишат сил русский народ к сопротивлению врагам, здоровья, но и запустят с помощью холода механизм физического вымирания русской нации через болезни, которые не будут поддаваться известным методам лечения. Уже в наши дни, по данным академика И. А. Гундарова в России ежегодно погибает от климатического оружия около 600 тысяч человек. По мнению доктора медицинских наук И. А. Гундарова, не будь климатического оружия, то эти граждане могли бы жить и приносить пользу России. Не стоит так же забывать о том, что холодный организм не может подниматься в своем развитии, без усиленного согревания, до душевного и духовного развития. Поэтому климатическое оружие дополнительно еще уничтожает и духовность русского народа, у которого всегда была горячая телесная природа в условиях Православия.
   Доктор медицинских наук А. Л. Черняховский в книге "А мы живем..." (изд. "Советская Россия", Москва, 1989 год), посвященной вопросам физиологии человека, пишет: "Одно из непременных условия жизнедеятельности человека - надежная система терморегуляции организма. В самом деле, несмотря на все перепады климата (капризы погоды), мы не замерзаем зимой и не перегреваемся летом. И пусть в обиходе говорят, что у спокойного "холодное сердце", а у раздражительного - "горячая голова", температура нашего тела отличается поразительным постоянством. Но не одинаковостью: 36 - 37 градусов термометр показывает лишь в подмышечной области, в полости рта и прямой кишке. А вот на коже лица температура равна 20 - 22 градусам, на ноге или руке - 25, а на животе - около 34 градусов". Неодинакова температура и внутренних органов, наибольший тепловой комфорт в организме человека обеспечен в первую очередь сердцу, затем мозгу, а после печени и почкам -органам, в которых больше всего заинтересован организм для поддержания своей жизнедеятельности. Больше всего тепла наш организм все же отдает легким. Это объясняется не только тем, что именно легкие напрямую контактируют с холодным воздухом, но и наличием особой легочной ткани, обладающей особой сжигающей жиры функцией. Благодаря этому температура легочной ткани поддерживается, несмотря на огромные температурные колебания вдыхаемого воздуха на постоянном уровне в районе от 70 до 90 градусов тепла. Это необходимо и для насыщения кислородом притекающей к альвеолам венозной, обедненной кислородом, крови. Если по какой - то причине этот температурный режим организма нарушается, то мы заболеваем, называя в обиходе это простудой. Вот что пишет по этому поводу врач В. Я. Крамских в книге "Воздух закаливает и лечит" (изд. "Медицина", Москва, 1986 год): "Дефекты теплорегуляции организма человека при определенных ситуациях могут вызвать переохлаждение, которое не замедлит проявиться в виде признаков, характерных для простуды, а нередко обострением имеющегося хронического заболевания. Никакая одежда полностью не спасает незакаленный организм от простуды. Ведь от холодного воздуха можно защитить одеждой кожу, но не органы дыхания. Единственный способ защитить организм от возможного переохлаждения - это закаливание". "Дефекты" терморегуляции (системы наработки тепла) в организме при определенных ситуациях могут вызвать переохлаждение, которое не замедлит проявится в виде признаков, характерных для простуды, а нередко обострением имеющегося хронического заболевания. Никакая одежда полностью не спасает незакаленный организм от простуды. Ведь от холодного воздуха можно защитить одеждой кожу, но не органы дыхания. Единственный способ защитить организм от возможного переохлаждения - закаливание" (В. Я. Крамских "Воздух закаливает и лечит", изд. "Медицина", Москва, 1986 год). Вот тут и начинается самое интересное. Издавна существует две системы закаливания - теплом и холодом. К тому же закаливание теплом ( оно широко применялось в традициях и повседневном быте русского народа на протяжении веков: бани, печи - лежанки, только горячая пища, валенки, шубы и так далее) всегда считалось более эффективным, чем закаливание холодом. О невероятных результатах закаливании теплом хорошо было написано Стивом Шенкманом в статье "Пятьдесят лет без гриппа" (журнал "Физкультура и спорт", 1985 год). Еще в 1936 году молодой ученый Константин Викторович Плеханов (племянник известного ученого Г. В. Плеханова) по причине слабого здоровья увлекся закаливанием теплом, категорически отвергнув процедуры связанные с холодом. Начав с коротких тепловых процедур в 3 минуты он быстро дошел до того состояния, что перестал бояться даже самого сильного холода. Здоровье его полностью пришло в норму, а о существовании простуд и гриппа он просто забыл. Вот что сообщает об этом Стив Шенкман: "Скоро он (К. В. Плеханов) настолько адаптировался к холодной воде (благодаря тепловым процедурам), что однажды без колебаний залез в прорубь и удивился тому, что не почувствовал ледяных холодных ожогов, ломоты в руках и ногах, что не перехватило дыхание от погружения в ледяную дымящуюся воду. Прошли годы. Уже 50 лет Константин Викторович не знает, что такое грипп, ангина, насморк, кашель. И все это благодаря горячим обтираниям и другим тепловым процедурам. Ему 86 лет, он бодр, энергичен и здоров". К. В. Плеханов считает, что тепловые процедуры являются эффективным средством закаливания организма только в сочетании с горячими обтираниями. О большой эффективности теплового закаливания организма писал в своей книге "Секреты и мудрость тела" ( изд. "Рипол Классик", Москва, 1997 год) и выдающийся доктор медицинских наук А. С. Залманов. В ней он описывает известный все биологам опыт Пастера, в котором ученый заражал кур бактериями куриной холеры. Половина кур, лапки которых на некоторое время поместили в холодную воду, заболели и погибли. Другая половина кур получали горячую ножную ванну и даже не заболели. В практической деятельности доктора А. С. Залманова в России и Европе 90 процентов больных, в том числе и с радом тяжелых хронических заболеваний, излечивались лишь за счет применения тепловых процедур без применения лекарств. Вот какое огромное значение для человеческого организма имеет тепло. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в современной России, являющейся оккупационной зоной Запада, тепловая система оздоровления и закаливания тщательно скрывается от населения, а всячески пропагандируются именно процедуры закаливания холодом, которые и наносят самый ощутимый и опасный вред здоровью человека. Можно в этом усматривать случайность, а можно рассматривать этот факт, как злонамеренную волю врагов русского народа, стремящихся его погубить всеми возможными способами.
   О значении теплоты для жизни отдельного человека и человечества в целом достаточно точно высказался еще Фридрих Энгельс в своем научном труде "Введение к "Диалектике природы" ( Партийное издательство, Москва, 1933 год) : "Пройдут миллионы лет, народятся и сойдут в могилу сотни тысяч поколений, но неумолимо надвигается время, когда истощающаяся солнечная теплота (источник всей жизни на планете Земля) будет уже не в силах растапливать надвигающийся с полюсов лед, когда все более и более скучившееся у экваторов человечество перестанет и там находить необходимую ему для жизни теплоту, когда постепенно исчезнет и последний след органической жизни, и Земля - мертвый, остывший шар, подобно Луне - будет кружить в глубоком мраке по все более коротким орбитам вокруг тоже умершего (остывшего) солнца, на которое она , наконец, упадет. В самых передовых странах (Запада) мы укротили силы природы и поставили их на службу человечеству; мы, благодаря этому, безмерно увеличили производство, так, что теперь ребенок производит больше, чем раньше сотня взрослых людей. Но что последовало за этим? Рост чрезмерного труда, рост нищеты масс и каждые десять лет огромный крах (глобальный экономический кризис на Западе) ! Дарвин не понимал, какую горькую сатиру написал он на людей и в особенности на своих земляков (жителей западного мира), когда он доказал, что свободная конкуренция, борьба за существование - прославляемая экономистами как величайшее историческое завоевание Запада, - является нормальным состоянием лишь для мира животных. Лишь сознательная организация общественного производства, в которой происходит планомерное производство и распределение товаров (социалистическая плановая экономика), может поднять людей над прочими животными в общественном отношении точно так же, как их в известном отношении подняло производство вообще. Историческое развитие человечества делает такую организацию с каждым днем все более необходимой и с каждым днем все более возможной. От нее начнет свое летоисчисление новая историческая эпоха, в которой сами люди, а вместе с ними все отрасли их деятельности, и в частности естествознание, сделают такие успехи, что это затмит все совершенное до этого времени". Как видим, октябрьская социалистическая революция в России 1917 года, а затем и создание в 1922 году СССР была не случайным явлением не только в судьбе России, а и в истории человечества. Главной задачей этих исторических процессов, в ходе реализации величайшего для судьбы народов планеты Земля глобального социального проекта в лице Советского Союза, было стремление его организаторов и исполнителей, спасти человечество от безумного насилия Запада. Предки тех, кто живет в России начала 21 века, еще в 18 веке прекрасно понимали, что с помощью новой буржуазной системы производства, сменившей феодальное рабство, Америка и Европа пытаются в 20 веке снова загнать человечество в дикое животное состояние примитивных, безмолвных и покорных существ. Именно в таком униженном, бесправном рабском состоянии жило человечество до появления в мире христианства. Как известно, жизнь раба в то время ничего не стоила. Господин мог убивать своих слуг тысячами и не нести за это никакой ответственности. Рабы были его такой же частной собственностью, как и другое материальное имущество. Поэтому к рабам их богатые собственники тысячелетиями относились так же, как и к любой другой вещи в своем хозяйстве. И только с появлением в истории человечества христианства жизнь рабов была объявлена Христом такой же бесценной драгоценностью земного мира, как и жизни богатых представителей правящих сословий. Как известно, человечество прошло долгий, трудный и кровавый путь к тому моменту своей истории, когда и жизнь обычного рядового гражданина стала перед Всевышним драгоценным сокровищем, которое объявлялось бесценным по своему значению для земного мира. В итоге христианство нанесло частным собственникам непоправимый удар, сравняв ценность их личной жизни с жизнями сотен миллионов рабов, которые еще недавно были для своих хозяев просто обычной вещью. Со стороны христианства для частных собственников это был сокрушительный удар, от которого они не могли оправиться на протяжении нескольких сотен лет. Все это время они, пытаясь приспособиться под резко изменившийся земной мир и выжить в нем, искали всеми способами (в том числе и с помощью науки) новую, еще более изощренную форму порабощения человечества, которую невозможно было бы уничтожить никакими самыми прогрессивными религиями и идеологиями. И эта новая форма очередного витка тотального порабощения человечества была найдена частными собственниками на Западе уже в 17 веке и основана она была на идеологии создания технической цивилизации. Как известно, она получила название - буржуазия, что означает, согласно определению толкового словаря С. И. Ожегова, обозначение класса собственников средств производства, существующего за счет прибавочной стоимости, получаемой в результате наемного труда. Так как объем этой прибавочной стоимости формирует сам хозяин производства за счет поддержания низкой заработной платы у рабочих, ликвидации выплат на поддержание их здоровья, создание нормальных социальных условий на работе, в быту и так далее, то трудящиеся фабрик и заводов снова оказались в Европе 18 века в полной рабской зависимости у частных собственников, которые теперь выступали в лице промышленников. Лишенные земли, оторванные буржуазией от феодального сельского хозяйства, которое давало им большую независимость, рабочие фабрик и заводов в Европе уже не могли вернуться к старой жизни (буржуазия уничтожила феодальный строй) и еще не умели организованно противостоять новой системе буржуазного рабства. Поэтому буржуазное рабство на Западе с первых своих шагов приняло самый циничный и беспощадный характер по отношению к рядовому населению. Буржуазные промышленники хорошо понимали, что рядовые европейцы оказались в ловко расставленной ими ловушке и ничего в ответ для своей защиты предпринять не смогут, а это создавало промышленникам все условия для формирования труженикам фабрик и заводов системы жесточайшего буржуазного рабства. Вот как об этом процессе пишет Л. Е. Кертман в книге "История культуры стран Европы и Америки" (изд. "Высшая школа", Москва, 1987 год): "Если в эпоху возрождения и особенно в 17 веке в недрах демократической культуры зарождалась собственно буржуазная культура, выражавшая идеалы и ценности не всего третьего сословия, а только его высшего слоя, то в 18 веке она (буржуазия) начинает окончательно отрываться от демократической культуры в целом и даже противопоставлять себя ей. Этот процесс шел особенно интенсивно в тех странах (Голландия, Англия), где в результате буржуазных революций буржуазия превратилась в господствующий класс. Приобретя статус господствующей, буржуазная культура размежевывается с демократической, и противоречие между ними вскоре становится антагонистическим (непримиримым). По мере превращения буржуазии в господствующий класс в ее вкусах, привычках, идеалах, взглядах, во всем ее образе жизни, оставалось все меньше общего с идеалом и образом жизни трудящихся. Соответственно и буржуазная культура все более отрывается от подлинно демократической культуры". Как видим, этот же процесс происходит и в ельцинской буржуазной России на протяжении последних 20 лет. Только Запад это проходил в 17 - 18 веках! Далее Л. Е. Кертман сообщает о том, что вместе с быстрым ростом рядов рабочего класса в Европе, обострение борьбы между ним и буржуазией привело к возникновению новых идеалов и ценностей в среде трудящихся европейских масс: "Но было и нечто другое: мечта об ином общественном строе - без частной собственности на средства производства, без эксплуатации. Это были еще слабо осознаваемые идеалы нового социалистического типа, на основе которых уже тогда стали складываться элементы социалистической культуры". Вот когда в Европе началось зарождение принципов социалистического строя и коммунистической идеологии, которые сформировались к концу 19 века в устойчивую и передовую для тех лет социалистическую культуру и систему ценностей, основанную на христианских догматах, которые затем в 20 веке стали базисной основой для создания СССР в 1922 году. По изложенным выше причинам Советский Союз стал главным противником буржуазии Запада в борьбе за мировое господство в 20 веке, олицетворяя собой мечту всего прогрессивного человечества, а основными задачами его существования стали уничтожение только буржуазной частной собственности и установление в мире истинной демократии для всех, от которой буржуазия отказалась после захвата власти на Западе и в погоне за своими корыстными интересами. Подтверждением вышесказанному служит то, что в статье 17 Конституции СССР всегда разрешалась индивидуально - предпринимательская деятельность, но в условиях социалистической жизни в Советском Союзе советским гражданам было выгоднее работать на промышленных предприятиях, получая весь пакет социальной защиты бесплатно, чем заниматься частным бизнесом. К тому же культура советского общества была полностью сформирована на христианских догматах, а образ жизни, быта советских людей полностью соответствовал нормам жизни и бытовым требованиям христианских общин эпохи раннего христианства. Поэтому нет случайности в том, что в основе Морального Кодекса строителя коммунизма лежат десять божественных заповедей, а в четырех статьях Конституции СССР отмечается, что главной целью существования Советского Союза является духовное развитие русского народа и братских ему народов, входящих в состав СССР. Так могло быть только в глубоко христианском религиозном государстве. По этой причине советская власть и большинство советских граждан так отчаянно и вели борьбу на протяжении 70 лет своего существования с мещанской психологией, проникающей в СССР с Запада. Руководители и жители Советской России прекрасно осознавали всю степень смертельной опасности для русского народа западной буржуазной сатанинской идеологии, направленной на тотальное порабощение человека и уничтожение его как бесценной личности для Бога, жизнь которой для Всевышнего дороже всех материальных богатств земного мира вместе взятых. Это отступление в сторону вопросов формирования буржуазной и советской идеологии были не случайным. Если мировые религии, в том числе и христианство, своими высокими духовными идеалами, особым образом жизни, основанном на честности, порядочности, добре, справедливости и презрительному отношению к земным материальным богатствам, стимулируют в организме работу терморегуляторного центра, а значит и значительно активизируют наработку тепла в теле человека, то западная буржуазная идеология, как сатанинская, блокирует работу терморегуляторного центра в человеке, значительно снижая уровень теплоты в его теле, что обрекает такого индивидуума на слабость организма, неизбежные ранние болезни и преждевременную смерть. К тому же сами условия жизни в буржуазном обществе, связанные через конкуренцию с постоянными стрессами, длительными психическими и нервными нагрузками, не только не способствуют сохранению здоровья у человека, но и вынуждают его тратить много жизненной энергии (тепла) даже на то, чтобы просто выжить в нечеловеческих условиях буржуазного общества, где торжествует и правит закон: человек человеку - волк!. Еще Аристотель отмечал, "...что болезни и раннее старение человеческого организма связано с неразумным расходованием "прирожденного телесного тепла", которым располагает каждое живое существо с начала его жизни". Известный врач древности Гиппократ так же отмечал, что "... принимает гипотезу, объясняющую старение потерей "природного телесного жара в человеке". Этот взгляд на природу человека отражается не только в трудах Аристотеля, Гиппократа, но и у Лучиани, Гераклита, Парменида, Галена и многих других гениев древнего мира. Факт о том, что телесное природное тепло в организме человека является источником его здоровье и долголетия отмечен и в Ветхом Завете. Даже в 1606 году итальянский врач А. Ансельми отмечает: "Старость - это порок живущего по причине слабости природного тепла в теле". Каталонский врач Арнольд Вилланов (1240 - 1311) определил разницу между молодыми, в организмах которых вырабатывается много телесного тепла, и старыми, в организмах которых тепла вырабатывается крайне мало. Молодые: теплые, тело мягкое, смелые, любят сельскую жизнь, деятельные, способны страдать, а старые: холодные, жесткое тело, робкие, любят городскую жизнь, ленивые, менее склонны страдать. Если вспомнить, что духовное развитие человека формирует в нем большое количество теплоты, то увидим, что качества присущие по Арнольду Вилланову молодым присущи русскому православному этносу (который сформировался всего тысячу лет назад), а качества, присущие старым соотносятся с природой современных жителей западного мира ( европейскому этносу уже более 6 тысяч лет). О том, что божественная духовность человека является мощным катализатором наработки тепла в теле человека хорошо показано в книге А. Рогозянского "Хочу или надо?" (изд. "Знаки", Санкт - Петербург, 2001 год). В ней автор рассказывает о том, как преподобного Серафима Саровского посетил его старый знакомый Н. А. Мотовилов и попросил его рассказать о смысле христианской жизни. Серафим Саровский ему ответил, что смысл христианской жизни в стяжании (собирании, накоплении) Духа Святого. Н. А. Мотовилов сообщил ему, что не понимает как можно стяжать Дух Святой и по каким признакам можно его узнать. "Каким образом, - спросил я батюшку отца Серафима, - узнать мне, что я нахожусь в благодати Духа Святого?" Тогда Серафим взял меня крепко за плечи и сказал мне: "Мы оба теперь, батюшка, в Духе Божьем с тобою. Что же ты не смотришь на меня?" Я отвечал: " Не могу батюшка, смотреть, потому что из глаз ваших молнии сыплются. Лицо ваше сделалось светлее солнца и у меня глаза ломит от боли". Отец Серафим сказал: " Не устрашайтесь, ваше благородие, и вы теперь сами также светлы стали, как и я сам. Вы теперь в полноте Духа Божьего, иначе нельзя было бы и меня таким видеть". Я взглянул после этих слов в лицо его и напал на меня еще больший благоговейный ужас. Представьте себе в середине солнца, в самой блистательной яркости его полуденных лучей, лицо человека с вами разговаривающего. "Что же чувствуете вы теперь?, - спросил меня отец Серафим. Я отвечал: "Теплоту необыкновенную!". Отец серафим спросил: "Как , батюшка, теплоту?. Да ведь мы в лесу сидим. Теперь зима на дворе и под ногами снег". Я отвечал: " А такая, какая бывает в бане, когда поддадут на каменку и из нее столбом пар валит..". Батюшка Серафим, приятно улыбнувшись, сказал: "Заметьте же, Ваше Боголюбие, ведь вы сказали мне, что кругом нас тепло, как в бане, а посмотрите - ка, ведь, ни на нас, ни на мне снег не тает и под нами также. Стало быть теплота эта не в воздухе, а в нас самих (в наших телах). Она то и есть та самая теплота, про которую Дух Святой словами молитвы заставляет нас вопить ко Господу: " Теплотою Духа Святого согрей меня!". Хочу подчеркнуть, что это не выдумка автора, а реальность, описанная им в своих воспоминаниях. Многочисленные опыты не только различных энтузиастов, идущих по пути собирания Духа Святого. подтвердили описанное выше, но и опыты ученых с теплорегуляторным центром человеческого организма дали тот же потрясающий эффект. В. С. Лукьянов в книге "О сохранении здоровья и работоспособности" (изд. "Медгиз", Москва, 1954 год) сообщает: "Количества тепла, вырабатываемого во взрослом организме в течении суток, хватило бы для того, чтобы нагреть до кипения котел воды в 30 литров". Другие авторы в своих научных работах сообщают о том, что люди с хорошо работающим теплорегуляторным центром могут быстро значительно поднять температуру в комнате 10 кв. метров на несколько градусов. Все знают о том, как индийские йоги сушат полотенце прямо на себе за счет выработки телесного тепла. Поэтому нет ничего удивительного в том, что граждане СССР обладали божественной горячей телесной природной, как и православные жители царской России. Вот почему сатанинская идеология буржуазии Запада, главной задачей которой является нарушение работы терморегуляторного центра в организме человека, а значит снижение уровня телесной теплоты в его теле, направляет все свои силы и знания на уничтожение духовности у русского народа. Вместе с потерей русскими людьми духовности у них резко снижается и уровень наработки тепла в организме, что неизбежно ведет к снижению не только их физической силы, болезням, преждевременной смерти, но и умственных способностей. На этом механизме и основан тот процесс массовой деградации россиян в наши дни, формируемый буржуазией с одной целью - тотального уничтожения русской цивилизации и русского народа с помощью тайных технологий.
   К тому же, как мы знаем, сатанинский буржуазный образ жизни, не только сам по себе подрывает здоровье человека за счет его отчаянной борьбы за выживание в условиях рыночной конкуренции, но и способствует его ранней смерти. Поэтому не случайно Россия держит первое место в мире по смертности в условиях ельцинского буржуазного строя. Обратимся к европейским статистическим данным по этому вопросу. Как сообщает В. С. Лукьянов в книге "О сохранении здоровья и работоспособности" (изд. "Государственное издательство медицинской литературы", Москва, 1954 год): "Средняя продолжительность жизни рядового европейца в 16 веке равнялась только 21 году. В 18 веке она поднялась до 26 лет, в 19 веке - до 34 лет. В начале 20 века продолжительность жизни в Англии среди богатых классов равнялась 58 годам, а среди бедных - 30 годам". Как видим, представители богатых слоев западного общества жили в два раза дольше чем, те кто работал на них и создавал своим трудом им богатства. Поэтому не случайно Европу и Америку начала и середины 20 века сотрясали массовые социальные волнения, забастовки и революционные восстания. И лишь во второй половине 20 века, в ходе отчаянной борьбы Запада с Россией в лице СССР за мировое лидерство, буржуазия вынуждена была обратить внимание на здоровье и продолжительность жизни своих граждан, так как в социалистическом государстве под именем СССР этому вопросу уделялось с первых шагов советской власти главное значение. Большевики прекрасно понимали уже тогда, что самой надежной основой будущего могущества Советского Союза может служить только здоровое и хорошо образованное население страны социализма. Как мы знаем, в последствии даже Запад вынужден был признать факт о том, что в итоге в СССР коммунистической власти удалось создать не только лучшую в мире медицину, но и образование.
   Вот почему вся идеология буржуазной политики в США и Европе, на протяжении почти трех столетий, насквозь пронизана жесточайшей ненавистью к Богу, природе, а особенно к России, как самой передовой в духовном плане православной стране мира и к божественному русскому народу, сохранившему свое человеческое состояние, в отличии от западных жителей, и в самых трудных для себя условиях начала 21 века. Из всего вышесказанного нужно понять главное: увеличение промышленных производственных мощностей на Западе, который уже сегодня потребляет 70 процентов всех сырьевых ресурсов мира для обеспечения своим гражданам комфортной и обеспеченной жизни, резко увеличивает и затраты тепла для производства необходимого количества энергии, как основного вида энергии жизни не только на планете Земля, но и во вселенной. В итоге получается, что Запад расходует больше тепловой энергии на создание себе комфортных условия для жизни и развития, чем способен ее восстанавливать. В итоге все благополучие Запада держится сегодня на том, что Америка и Европа обкрадывают в вопросе энергии все человечество. Осознавая это, они, чтобы сохранить такое свое положение и дальше, вынуждены постоянно заботиться о том, чтобы у них были лучшее оружие и самые подготовленные армии в мире. Это значит, что Запад будет всегда, как это было и раньше, жестоко подавлять любое стремление к независимости и самостоятельности народов планеты Земля, так как им для собственного развития тоже будет нужна энергия, монопольными обладателями которой сегодня, после уничтожения СССР, снова являются Америка и Европа. Как известно, такое их противостояние за тепловую энергию жизни, тоже приведет к военному конфликту, как это было дважды в 20 веке в рамках передела мира в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и второй мировой войны (Великой Отечественной войны) 1941 - 1945 годов. Если судить по тем событиям, которые происходят в мире за последние два года, то третий передел мира (за время существования западной буржуазии) уже начался. И главной его целью, как и ранее, будет война за энергию, ресурсы которой на планете Земля стремительно истощаются. Вот почему и начинаются активные игры с сознанием современного человека с помощью политических технологий и новых видов оружия, способных влиять не только на сознание масс, но и на их физическую природу. В этом случае освоение климатического оружия открывает Западу такие возможности, о которых человечество еще и подумать не могло всего лишь полвека назад. Это не только тотальный контроль над всей системой энергии планеты Земля, "мировой кухней погоды", но и способность уничтожать одним ударом с помощью природных стихий народы и континенты, если это понадобиться. Мало кто еще понимает в наши дни всю степень смертельной опасности для человечества в том случае, если Америке удастся окончательно освоить климатическое оружие. Тогда оно сразу затмит собой все, что было в истории создания новых видов оружия на протяжении всего периода существования планеты Земля. Еще раз хочу обратить внимание на то, что еще в СССР технологии климатического оружия изучались достаточно внимательно и успешно. Поэтому можно найти много научных работ, посвященных и изучению тепловой энергии. Например, в учебнике по физике профессора И.И. Соколова (изд. 1951 года) на странице 46 термин "количество теплоты" употребляется для обозначения энергии, передаваемой при теплообмене, а на странице 83 говорится о теплоте, как о форме молекулярного движения. Далее параграф "Теплота и работа" заканчивается выводом: "Теплота есть форма энергии". Далее в введении к главе "Молекулярная физика и термодинамика" в учебнике для втузов профессора В. А. Михельсона (издания 1938 год) на странице 171 указывается, что "одной из форм такого рода молекулярного движения является теплота", а вслед за этим сразу же читаем: "Теплота по современным воззрениям есть прежде всего форма энергии". Затем в учебнике физики профессора, А. Ф. Иофе "Особые свойства тепловой энергии" (издания 1940 год) автор пишет: "Теплота, заключенная в окружающей нас среде - в земле, в подпочвенной воде, в море и в воздухе, представляет собой почти неисчерпаемый источник энергии". Н. М. Бергер "Формирование основных понятий теплоты в курсе физики", "Учебно - педагогическое издательство Министерства просвещения РСФСР", Москва, 1959 год). Обратите внимание, что ссылки идут на фамилии самых известных в то время в мире ученых. Сегодня эти и многие другие знания, так или иначе связанные с базовыми основами технологий климатического оружия закрыты от общественного сознания, как когда - то скрывали любую научную информацию, связанную с атомной бомбой. Как только мы поймем, что теплота, как сказал величайший ученый мира А. Ф. Иофе, "...представляет собой неисчерпаемый источник энергии на планете Земля", то мы сразу поймем почему Америка не жалела денег для создания климатического оружия в 20 веке и тратит больше всех в мире денег на освоение климатического оружия в начале 21 века. Овладение США технологиями климатического оружия означает ее тотальную власть в мире над неиссякаемым источником тепловой энергии планеты Земля. Поэтому совсем не случайно третий передел мира начался в наши дни тогда, когда Америка приступила к практическому освоению климатического оружия. Как и предыдущие два предела мира, устроенные Западом в 20 веке, третий передел мира начала 21 века тоже имеет все шансы завершиться третьей мировой войной, как это произошло с двумя предыдущими попытками Америки взять власть над человечеством в свои руки в 20 веке.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"