Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Как в России появилась и развивалась идеология коммунизма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

   Как в России появилась и развивалась идеология коммунизма
  
  
  
   Думаю, что если бы в царской России второй половины 19 века не произошло оккупационной экспансии банкиров и монополий Запада на российские территории после позорного поражения Российского государства в Крымской войне 1853 - 1856 годов,, то не было на русских землях февральского буржуазного переворота, когда большая часть окружения Николая Второго (уже продавшаяся Западу) предала его и с помощью насилия заставила его отречься от власти в свою пользу в ,феврале 1917 года, ни социалистической революции русского народа в октябре 1917 года. Тем более не была бы возможна кровопролитная военная оккупация России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в марте 1918 года. Вот так обычное низменное предательство нескольких высокопоставленных царских чиновников России в угоду Западу из самого близкого окружения Николая Второго, которые действовали исключительно в личных корыстных интересах, породило тот страшный и кровавый отрезок российской истории, который обошелся русскому народу почти в 20 миллионов погибших граждан и более чем в 100 млрд. рублей экономических потерь. По тем временам это была огромная сумма, если вспомнить о том, что на первую мировую войну 1914 - 1917 годов царской Россией было истрачено 45 миллиардов рублей.
   Если вспомнить о том, что буржуазная и коммунистическая идеологии являются творением европейцев,, что до своего появления в царской России второй половины 19 века, они прошли длительное развитие в Европе не только в идеологических войнах с помощью политиков Запада, но и в кровавых вооруженных сражениях революций, когда буржуазия и коммунисты (пролетарии) европейского континента вели ожесточенную борьбу с друг другом за власть в европейских государствах, то причина появления коммунистической идеологии в царской России сразу после появления в ней буржуазии Запада будет понятна. Известно, что особенно отчаянной и кровавой эта борьба западной буржуазии с европейскими коммунистами (рабочими фабрик, заводов и крестьянами, у которых отняли земли) была в Англии и во Франции. Поэтому не стоит удивляться тому (с учетом характера русского народа) что борьба буржуазии со своим давним врагом коммунистами в России приобрела еще более ожесточенный и кровавый характер. Как мы видим, русский народ не имел никакого отношения до второй половины 19 века к коммунистической идеологии. Она пришла на русские земли в след за своим старым смертельным врагом в Европе - буржуазией. И это закономерно. С таким безумным хищником, крайне опасным для человечества, как буржуазия, мог справиться только еще более злобный и могущественный зверь. И этого своего смертельного врага и могильщика буржуазия Запада нашла в России в лице большевиков. Они не только внимательно изучили опыт борьбы коммунистов с буржуазией в Европе, но и привнесли в это дело много нового, с чем западная буржуазия еще не сталкивалась в битвах с европейскими коммунистами. Это и обеспечило неоспоримую победу русских коммунистов над западной буржуазией, которая уже к тому времени завершала экономическую оккупацию царской России и рвалась к власти в стране через уничтожение в ней трехсотлетней монархии Романовых, в октябре 1917 года. Необходимо отметить, что впервые в своей истории буржуазия Запада потерпела поражение на русских землях от большевиков. Понятно, что буржуазия Запада была от этого своего поражения в России в октябре 1917 года в шоке. Никто и никогда не мог одержать над ней победу в Европе на протяжении столетия, в ходе которого она безжалостно отнимала власть от феодалов в свои руки и устанавливала свою диктатуру в Европе и Америке. А тут вдруг появились какие - то вшивые русские коммунисты и просто разрушили все тщательно подготовленные планы Запада по военной оккупации царской России в ходе первой мировой войны 1914 года. Трудно даже представить какое бешенство охватило буржуазную верхушку Запада после октябрьской революции 1917 года в России. Только отдельные воспоминания английских, американских и французских дипломатов, бывавших или работавших в те годы в Российском государстве, дают хоть какое - то представление о той злобе с какой разъяренный зверь теряет свою добычу, которая еще мгновение назад была в его пасти. Уже в те годы в адрес большевиков со страниц западной прессы посыпались бурным потоком такие яростные проклятья, что современная ельцинская антикоммунистическая истерия это просто укус комара в сравнении с информационной и идеологической атакой на Советскую Россию Запада. Представляете, буржуазия Запада намеревалась отмечать Новый год в 1918 году в Петрограде, как полновластная хозяйка России и ее несметных природных богатств, а тут вдруг находятся какие - то никчемные идиоты в лице русских большевиков, которые не только срывают все планы западной буржуазии, но и еще собираются вступить в схватку с Западом, чтобы отстоять независимость Российского государства и свободу русского народа.
  Если сказать, что буржуазия Запада была от этих действий русских коммунистов в ярости, это значит, ничего не сказать. Весь буржуазный Запад пришел в звериное неистовство. Представляете, впервые в совей истории буржуазия Запада потерпела сокрушительное поражение. И от кого! От кучки коммунистических дураков, которые собрались под красным знаменем в октябре 1917 года и захватили власть в России в свои руки, сорвав буржуазии Запада новогодние торжества в царских дворцах Петрограда. Такого наглого нахальства буржуазия Запада вытерпеть не могла. Это было страшным позором на весь мир для западных буржуазных монополий, не знавших до сих пор поражений ни у себя на Родине, ни тем более в своих многочисленных колониях, разбросанных по всему миру. Поэтому неистовую ненависть буржуазии Запада к большевикам в те годы в наши дни даже трудно представить. Вот почему еще до ввода армий Антанты на территорию России в марте 1918 года английским, американским и французским солдатам был отдан приказ не только не брать в плен живыми большевиков, но и применять к ним самые жестокие методы пыток и казней. Так же солдатам армий Антанты буржуазией Запада был отдан приказ о беспощадном уничтожении жен, детей и близких родственников большевиков. Нам сегодня даже невозможно близко представить всю ту степень ярости и глубину ненависти в годы военной оккупации Западом России (1918 - 1920 ) между буржуазией Запада и большевиками, за которыми пошла в бой против оккупантов России большая часть русского народа. Только белогвардейцы, как представители армии российской буржуазии, которая тогда уже преданно служила Западу, под красно - сине - белым флагом (который сегодня развивается гордо над Кремлем в Москве) встали на сторону западной буржуазии и принялись самыми циничными методами грабить и уничтожать мирный русский народ. Точно так же, как они это делали в 90 - е годы 20 века. На сторону большевиков в этой отчаянной схватке против военных оккупантов с Запада в лице армий Антанты, на защиту независимости Российского государства и свободы русского народа, встали не только многие бывшие царские офицеры, чиновники, но даже некоторые помещики и кулаки, которым самостоятельность России была дороже личного благополучия. В этой схватке с оккупационными армиями Запада на стороне большевиков оказались и все лучшие представители русской интеллигенции. Это не только великие ученые, такие как Павлов, Сеченов и другие, но и лучшие российские писатели и поэты тех лет. Даже сегодня их имена известны многим: Блок, Фет, Есенин, Маяковский и та далее. Только благодаря общим усилиям в этой борьбе русского народа против западных оккупантов, в которой против внешнего врага России объединились вчерашние политические враги, удалось отстоять в те годы независимость Российского государства и свободу русского народа. Правда, это снова обошлось для жителей России огромными человеческими (10 млн. человек) и экономическими (более 50 млрд. рублей) потерями. Россия окончательно превратилась в разрушенное и разграбленное пепелище, из которого большевики в тесном союзе с русским народом затем 20 лет, с невероятными усилиями и жертвами, возрождали Российское государство и его могущество в лице СССР. Вот как баснословно дорого обошлось русскому народу и Российскому государству в 20 веке либеральное отношение царизма к буржуазии Запада на русских землях. Западная частная собственность не только вторглась с их благословления на территорию Российского государства во второй половине 19 века, но и быстро почувствовала себя полновластной хозяйкой несметных природных богатств русских земель. Напомню, что в 1917 году более 80 процентов промышленных предприятий, транспорта, рудников и нефтяных месторождений России уже принадлежало буржуазным монополиям Запада. Вот почему западная буржуазия была в то время убеждена в том, что Российское государство принадлежит ей. Как известно, законами буржуазии, что кому принадлежит большая часть собственности, то тот и хозяин предприятия, банка и, в том числе страны. Вот почему Запад вел такую отчаянную борьбу с большевиками и русским народом в 20 веке. В Америке и в Европе с февраля 1817 года и на протяжении почти всего прошлого столетия (до 1993 года) жили в убеждении, что Россия на полных законных основаниях принадлежит Западу и иначе быть не может, если западные монополии в царской России владели большей частью банков и промышленных предприятий в стране. Вот почему весь 20 века Запад пылал неистовой ненавистью к СССР и везде утверждал, что большевики с русским народом безжалостно ограбили западную буржуазию. Именно по этой причине Америка и Европа не жалели ни сил, ни денег для уничтожения Советского Союза в 80 и 90 - е годы 20 века. В итоге в 1993 году, благодаря Борису Ельцину и его соратникам, Россия снова вернулась на сто лет назад, когда в феврале 1917 года в царской России была установлена власть буржуазного Временного правительства, представлявшего интересы Запада в России, под красно - сине - белым флагом. Как видим, все события, которые прошли в царской России до февраля 1917 года повторились в ходе уничтожения Советского Союза и возвращения в 90 - е годы (с помощью Бориса Ельцина и его соратников)( несметных природных богатств Российского государства в собственность монополий Запада. Так как Западом в 20 веке правила Америка, а значит, она пока осталась и хозяйкой Европы, то именно по этой причине стабилизационный фонд Российского государства начала 21 века находится в банках Америки, как истинной хозяйки России, приказы которой безоговорочно исполняет такое же буржуазное марионеточное ельцинское правительство (как и буржуазное Временное правительство в 1917 году) под тем же красно - сине - белым флагом, под которым велась военная оккупация Западом России и загонялся в буржуазное рабство русский народ весь 20 век. В том числе этот красно - сине - белый флаг был и среди фашистских знамен в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Именно под ним уничтожался массово русский народ на территории Советского Союза. Смотрите два раза в 20 веке под красно - сине - белым флагом совершалось не только жесточайшее предательство России в пользу Запада, но и массово уничтожался русский народ самыми жестокими и кровавыми методами. Это исторические факты, которые никто и никогда не сможет опровергнуть.
   Поэтому стоит ли ожидать хорошей и достойной жизни русскому народу в 21 веке, когда ими правит та же самая буржуазия Запада под тем же красно - сине - белым флагом, которая весь 20 век не только безжалостно грабила Россию, но и беспощадно уничтожила почти 50 миллионов русских людей всего за 70 лет существования независимого Российского государства в лице СССР. Как известно, все это буржуазный Запад делал лишь ради того, чтобы вернуть себе обратно в собственность, прикрываясь ложью о рыночной экономике и демократии, Россию с ее несметными природными богатствами. Да, буржуазный Запад, за счет невероятных усилий, подлости и коварства, вернул себе в собственность Россию в 1993 году с помощью Бориса Ельцина и его соратников, но это еще не конец истории Российского государства. История новой и могущественной России, которая снова венет себе независимость, и свободу русскому народу еще только начинается. Нет сомнений в том, что Россия уже к 2030 году вырвется в тройку лидирующих стран мира, а к 1940 году станет ведущей державой мира и поведет за собой на социалистической основе (когда социальная защищенность каждого человека является главной задачей государства) человечество в будущее. Запад же ждет неминуемая гибель и отход на второстепенные роли в мировой политики. Все же западная цивилизация уже очень старая для серьезных, глобальных преобразований в мире - ей уже шесть тысяч лет. Русская цивилизация, которая очень молода и еще только набирает силу, имеет возраст всего тысячу лет. Вот почему большое будущее именно за русским народом, единственной нацией в мире, которую ни какие беды, несчастья, внутренние и внешние враги не заставили свернуть с пути человеческой цивилизации (в отличии от Запада), несмотря в том числе на трагический, кровавый 20 век в ее истории. Поэтому надеяться на улучшение жизни русского народа в условиях ельцинского буржуазного оккупационного режима Запада в России под красно - сине - белым флагом начала 21 века, будет полной наивностью. Прежде, чем русский народ снова начнет жить по человечески, в России пройдут большие перемены и преобразования. Ждать их начала осталось не так долго.
   К сказанному выше есть смысл добавить следующее. В итоге во второй половине 20 века, когда Советский Союз стал доминирующей военной и экономической державой мира. Это произошло, благодаря исключительно личной заслуге Стали и при самой активной его поддержки со стороны русского народа. Давно известно, что без хорошего пастуха самое добротное стадо ничего не стоит, как и самая великая армия без талантливого полководца. Вот почему, когда радом с Европой на месте царской России возникла такая могущественная держава как СССР и половина европейского континента ( после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов) стала социалистической, а в большинстве стран мира утвердились коммунистические ценности жизни, буржуазному Западу, оказавшемуся в сложнейших условиях существования, пришлось научиться жить в относительном мире с коммунистами. В итоге западная буржуазия вынуждена была начать сотрудничать не только с Советским Союзом, странами европейского Варшавского договора, но и с лидерами коммунистических движений Америки и стран Западной Европы. Понятно, что это сотрудничество было вынужденным, но оно развивалось. Это научило буржуазию и коммунистов, хоть и с трудом, но договариваться. Эту картину мы наблюдаем в России начала 21 века. По большому счету, современные члены коммунистического движения уже никакого отношения не имеют ленинским большевикам и сталинским коммунистам, для которых буржуазный Запад был смертельным врагом, подлежащим только уничтожению, как цивилизация противоречащая законам природы и смертельно опасная для всего человечества. Что мы тоже наблюдаем в 21 веке повсеместно. Как видим, наши предки все происходящее в мире понимали лучше нас с вами. Вот почему есть большой смысл нам, жителям России начала 21 века у них учиться многому. Особенно как успешно и эффективно побеждать внутренних и внешних врагов русского народа. Вот почему буржуазия Запада так старательно извращает историю Российского государства и через свое марионеточное правительство в ельцинской буржуазной России, прячет от нас наше историческое прошлое. Понятно, что цель здесь одна - чтобы мы не освоили богатейший опыт наших предков по защите независимости Российского государства и свободы русского народа. Давно известно, что на фронте для новичка самое драгоценное для выживания и победы над врагом, это опыт боевых действий и знание специфических приемов для уничтожения противника. Сталин и русский народ получили его в полном объеме в ходе первой мировой войны 1914 года и в период военной оккупации Западом России в 1918 - 1920 - х годах. Вот почему он совместными усилиями всегда одерживали над Западом не только военные, но и экономические победы. Именно за это на Западе неистово ненавидят Сталина и русский народ весь 20 век. Западная буржуазия прекрасно понимает, что если огромный и эффективный опыт сталинских побед получит современная молодежь, через тщательное изучение истории того периода, то России очень быстро в 21 веке снова займет лидирующее положение в мире. Вот почему так яростно очерняется и искажается сталинский период истории Советского Союза, начиная с 1928 по 1953 годы. Задача западной буржуазии здесь одна - любыми способами и средствами не допустить исторической преемственности советского прошлого с современной российской молодежью иначе они неизбежно скоро станут хозяевами мира, как их предки в сталинскую эпоху, со всеми вытекающими от сюда последствиями для Запада. Один яркий факт, который никто и никогда тоже не сможет опровергнуть. Вспомним о том, что Красная армия в сталинскую эпоху не знала ни одного поражения в битвах с врагами и ушла в небытие после уничтожения Советского Союза Западом непобежденной. Вот какой богатейший и эффективный опыт борьбы с внутренними и внешними врагами имел русский народ в сталинскую эпоху. Именно ту эпоху, в которой Западу чудом удалось выжить и сохраниться в жесточайшей борьбе с Советской Россией. Будь Сталин не настоящим человеком с большой буквы по своей природе, а таким же животным хищником с самыми низменными инстинктами, как западная буржуазия, он бы не остановил Красную армию в Берлине, а дал бы ей команду следовать дальше. Пусть никто не сомневается в том, что Запад был бы в итоге полностью повержен и даже в Америке был бы установлен социализм. Вот насколько было сильно военное могущество в СССР в те послевоенные годы. Подобного результата в случае развития такого сценария не отрицает даже маршал Жуков в своих мемуарах. В те годы многие обсуждали этот вопрос и было немало из них тех, кто не понимал почему Сталин не отдал такой приказ. Ведь главной задачей буржуазного Запада (в лице Америки и Англии) в Великой Отечественной войне в 1941 - 1945 годах было именно тотальное и безоговорочное уничтожение руками Гитлера и фашистскими армиями не только России, русского народа, но и всех славянских народов, принадлежащих к Православию. Нет сомнений в том, что если бы
  советские граждане во главе с русским народом не уничтожили бы фашистские орды тогда, то сегодня не было бы на картах мира не только России, но никто бы уже и не помнил на планете Земля, что такое русский народ. И никто бы на буржуазном Западе ни на минуту не стал бы сожалеть об этом факте. Исчез русский народ с лица земли и прекрасно - нет больше главного смертельного врага Запада, которым Россия была для Европы на протяжении нескольких столетий. А Сталин вдруг взял и подарил Америке и Западной Европе не только право на жизнь, но и не стал мешать их возрождению и развитию. Вот она та точка отсчета, которая отделяет непреодолимой пропастью хищническую животную цивилизацию Запада от человеческой цивилизации России, где даже побежденного врага, который шел на российские земли всегда для полного уничтожения русского народа, убивать считается недостойным. Хотя западные вояки никогда не щадили ни одного побежденного в бою русского воина и всегда добивали тех, кто был уже не способен к сражению и личной защите. Вспомним, как они беспощадно уничтожали русских людей в годы военной оккупации Западом России в 1918 - 1920 - х годах, Из 10 млн. погибших в этой кровавой бойне, устроенной тогда на российских землях армиями Америки, Англии, Франции, более трех миллионов были женщины и дети. При этом 5 - ти миллионная Красная армия в это период потеряла в своих рядах около полутора миллионов человек. Поэтому общие потери мирных русских людей подсчитать не так трудно. В Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов Красная армия понесла потери в 8 млн. человек, а общие потери населения в СССР составили, по последним данным, 27 млн. человек. Именно столько советских граждан истребили не только фашистские армии, но армии еще 18 европейских государств, воевавших против русского народа на стороне Гитлера. Как видим, общие потери мирного населения в Советском Союзе даже при грубой форме подсчета, составили около 30 миллионов. Как видим, русский народ буржуазный Запад во второй половине 20 века не щадил совершенно и относился к жизни россиян как к мясу животных. Вот оно яркое проявление звериной первобытной животной природы буржуазии Запада. Лицо любой нормальной цивилизации, как известно, определяется гуманностью к окружающему миру и к людям, что для западной цивилизации всегда было недоступно. Достаточно познакомиться поближе с историей Америки и Европы, чтобы придти в ужас от варварства, дикости и кровожадности американцев и европейцев. Вообще стоит нормальному человеку посмотреть, что творят сегодня американцы и европейцы в Ираке, Афганистане, Сирии, Тунисе, Ливии и так далее, то все остальные доказательства о принадлежности Запада к дикой, первобытной цивилизации будут не нужны. Человечеству давно известно, что уровень той или иной цивилизации определяется не развитием техники или технологиями, а качеством людей, которые ее представляют. Вот в чем разница, как между небом и землей, между человеческой русской цивилизацией и животной западной, которая основана на самых низменных человеческих инстинктах. Сталин поступил, как великий человек и вождь в 1945 году по отношению к поверженному Западу. Чем ему ответил варварский первобытный Запад, где люди живут по тем нормам, которые неприемлемы даже для обезьян, все хорошо знают не только в современной России начала 21 века, но и во всем мире.
   Точно так же и на тех же основах русской человеческой цивилизации Советский Союз вел себя по отношению к буржуазному Западу и после смерти Сталина в 1953 году. Руководство СССР не вмешивалось особенно активно во внутреннюю политическую и экономическую жизнь Запада, но если западная буржуазия пыталась проводить военную оккупационную политику против других стран мира, то Советский Союз всегда вставал на сторону угнетаемых Западом государств и народов, обеспечивая их защиту и неприкосновенность не только дипломатическими методами, но и оказывая им военную помощь. Именно на этой миролюбивой и справедливой основе были предотвращены отдельные попытки Америки и Европы вернуть себе былое влияние на планете земля в 50 - 60 - годы 20 века через буржуазные оккупационные войны во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Кубе и так далее, с треском провалились. С поддержкой Советского Союза, помогавшего этим государствам отстоять свою независимость, Запад получил такие сильные пинки себе в задницу со стороны коммунистического блока, что вынужден был на долгое время успокоиться. Только сегодня Америка и Европа решились свергнуть в Сирии, Ливии, Тунисе и ряде других стран Северной Африки власть, установленную в них при поддержке Советского Союза и имеющие социалистическую направленность. Оно и понятно, СССР теперь нет, а значит делай с другими народами и государствами, как раньше все, что хочешь. Помешать новой волне оккупации Западом Востока и Африки теперь некому. Можно снова совершать любые преступления против человечества и оставаться безнаказанными. Как видим, Советский Союз был в 20 веке не только государством совершенно нового типа для человечества, но и державой, которая сдерживала военные оккупационные устремления Запада на другие страны мира и хищнические аппетиты западной буржуазии на богатства народов этих стран. Так что Россия в лице Советского Союза выполняла в 20 веке еще и мировую миротворческую миссию, защищая международную законность и справедливость на планете Земля, от посягательств со стороны западных буржуазных монополий. Не стало СССР и что мы теперь наблюдаем в мире? Полный беспредел военно - промышленного комплекса США, Европы по отношению к другим государствам и народам, а так же грубейшие нарушения западной буржуазией международных норм и соглашений. Поэтому не случайно даже американские специалисты предупреждают о трагических последствиях для мировой истории 21 века от уничтожения Западом Советского Союза. Старая восточная мудрость гласит : помни, что после победы над врагом, начинается поражение победителя! Так будет с Америкой и Европой, которые погибнут от тех же самых проблем, с помощью которых Запад уничтожал СССР. Только в Советском Союзе Америка и Европа создавали их искусственно, а в США и Старом Свете (так раньше называли Европу) те же самые проблемы возникнут по естественным для Запада причинам. То, что в наши дни происходит в Америке и Европе, это только начала заката западной цивилизации, которая уже находится в глубоком старческом возрасте. Именно по этой причине один экономический кризис за другим сотрясают буржуазную западную экономику на протяжении всего 20 века, напоминая этим агонию умирающего человека. Правда агония умирающей цивилизации, в отличии от обреченного на смерть человека, растягивается, к сожалению, не только на десятилетия, но иногда и на столетие.
   К счастью, русский народ начала 20 века не считал, что несметные природные богатства Росси и сами русские люди уже принадлежат буржуазным монополиям Запада. Население царской России, большей своей частью, прекрасно осознавало, что западная буржуазия в России это временное и вынужденное явление, навязанное царскому Российскому государству после его позорного поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Россия пыталась набрать силу после этого поражения, но ей уже это не давали сделать внутренние враги русского народа в лице буржуазии Запада на российских землях. Частные собственники активно спаивали, развращали русский народ, отучали его от своей национальной культуры, натравливали на православную веру, уничтожали институт семьи, учили детей не слушаться родителей, поставили отцов и матерей в такие условия, чтобы им самим некогда было заниматься
  воспитанием собственных детей и так далее. Как видим, все точно так же происходит и в России начала 21 века. Ничего нового в этом мире нет. Поэтому не случайно родился афоризм: новое - это хорошо забытое старое! Этот разный взгляд на ситуацию в царской России второй половины 19 и начала 20 века у русского народа и западной буржуазии, основанный на сугубо корыстных интересах со стороны Запада, и положил основу для всех дальнейших трагических событий в России в 20 веке.
   Теперь давайте более подробно посмотрим, как же развивались обозначенные выше события в царской России второй половины 19 и начала 20 веков и что лежит в самых дальних и закрытых тайниках потребительской цивилизации Запада и его буржуазной идеологии. Специалисты знают, что в основе западной потребительской рыночной экономики, которая является порождением земных сатанинских сил Антихриста и оплотом его власти в земном мире, лежат семь смертных грехов. Еще крупнейший политический деятель Индии Махатма Ганди, давая оценку открытому отходу Америки от Бога и ее безумному стремлению заставить и все остальное человечество жить по духовным ценностям Антихриста, отмечал: "Семь смертных царствуют в сегодняшнем западном мире (имеется в виду потребительская цивилизация, частью которой была и Индия, как колония буржуазного Запада): богатство без труда, удовольствие без совести, знания без характера (воли), бизнес без морали, наука без человечности, религия без жертвенности и политика без принципов" (Константин Зорин "Гены и семь смертных грехов", Москва, 2008 год). По большому счету это означает уничтожение Америкой и Западом в целом человеческой цивилизации будущего, лидером которой на протяжении последних пятьсот лет была сначала царская Россия, а затем после ее разрушения Западом в начале 20 века, на это место встал Советский Союз. Поэтому не было случайности в том, что именно в прошлом столетии между буржуазным Западом и Россией в лице СССР разгорелось жесточайшее сражение, которое и должно было определить будущее человечества на 21 век. Если Советский Союз вел народы планеты Земля в 20 веке в будущее, где человек по своим возможностям в управлении земным миром должен был уподобиться Богу и не знать неравенства, несправедливости, беззакония, нищеты, голода и войн, то Америка с Европой отчаянно тащили народы планеты Земля в прошлом столетии в далекое варварское прошлое, где человек ни чем не отличался от самых примитивных животных и жил не за счет честного труда и собственного таланта, а с помощью грабежа и разбоя по отношению к тем людям, которые были слабее его. Специалистам известно, что современная западная потребительская цивилизация не является достижением человечества на пути его развития, а представляет собой дикое далекое прошлое народов планеты Земля, преображенное за счет технического прогресса Запада. Вот почему главным основанием современной западной потребительской цивилизации и американской культуры являются самые низменные человеческие инстинкты и страсти. Именно по этой причине вся сила идеологии буржуазного строя и массовой американской культуры в современном мире направлена лишь на то, чтобы сделать из человека низменное животное, полностью подчиненное своим первобытным звериным инстинктам и страстям. Вот почему жестокое давление этих семи смертных грехов потребительской цивилизации Запада мы все теперь испытываем в полной мере на себе в ельцинской буржуазной России начала 21 века.
   Психоаналитик из Европы Петер Куттер считает основанием всех семи грехов (страстей) жадность ( безудержное) и алчность (безумное стремление к наживе, в том числе и получению максимальной прибыли). По его мнению, о чем бы мы не мечтали - об изысканных кушаньях и напитках, об интимной близости, о богатстве, власти, славе и так далее - глубинным мотивом всех наших желаний является жадность (стремление к максимальной наживе). Это означает, что какое бы внешнее благородство мы не представляли нашим практическим действиям, но если в основе их лежат корыстные устремления - то мы помогаем Сатане (олицетворяющему мировое зло) утвердить свою власть в мире и являемся его верными слугами. Напомню, что и закон конкуренции, на котором стоит буржуазная западная цивилизация, Дарвин относил только к животному миру, считая его неприемлемым в человеческом обществе. По его мнению, для животного мира, где царствуют "волчьи" законы конкуренция является единственным средством для выживания (Ф. Энгельс "Введение к "диалектике природы", Москва, 1933 год). Не только рыночная экономика Запада основана на самых низменных животных инстинктах, но и его массовая культура, которая без разжигания в человеке самых низменных животных инстинктов ( страстей ) погибнет. Если не разжигать в людях через идеологию свободы секса животный инстинкт размножения, разве порноиндустрия будет получать такие огромные доходы, которые она сегодня имеет. Если люди перестанут, как низменные животные, стремиться есть больше, чем им нужно для восстановления жизненных сил, разве будет необходимость в огромном количестве ресторанов, кафе и так далее, создающи на больном, патологически ненормальном обжорстве людей, которое губит сотни тысяч из них, огромные состояния. Если люди будут одеваться скромно, но элегантно и красиво, не тратя много денег на гардеробы с сотнями костюмов, платьев и так далее, разве не погибнет индустрия моды в западном мире? Погибнет обязательно и достаточно быстро. Вот как можно, эксплуатируя и развивая в человеке и у народов самые низменные животные инстинкты, которые неизбежно приведут их к деградации, безумию и гибели, создать не только культуру, идеологию, но и мировую цивилизацию, при этом лживо выдавая ее за самую передовую в мире, не желая признавать очевидный факт в том, что такая "буржуазная цивилизация будущего" встала непреодолимой преградой на пути развития народов планеты Земля и представляет смертельную опасность для всего человечества.
   Вот как можно исказить сознание огромной массы людей через насильственное внешнее внушение им ложных нравственных истин и искаженного духовного представления об окружающем мире. Американский фильм "Матрица" хорошо и наглядно показывает народам планеты Земля, до каких трагических последствий человечество может дойти, если будет продолжать двигаться в свое будущее за Америкой. Россиянам давно пора понять, что буржуазный мир построен на одних иллюзиях, которые расчитаны на самых примитивных и глупых людей. Поэтому нет случайности в том, что самыми непримиримыми критиками буржуазного общества были всегда наиболее талантливые и умные ученые, писатели, предприниматели (наиболее известный из них Форд) и политики. Эта ииллюзия того, что каждый может быстро стать милионером или президентом, если захочет, поддерживается в Америке и Европе постоянно, особенно у наивной, доверчивой молодежи. При этом Америкой и Европой на протяжении столетий правит только очень узкий круг самых богтых людей Запада. Их семьи и поставляют сенаторов и президентов. Наиболее известные из них кланы Кенеди и Бушей, о которых знают все в мире. Есть и другие, но менее известные. Иллюзия о том, что в США и Европе можно быстро и легко стать миллионером - это вообще сказка, которую упрямо поддерживают фильмы Голливуда и западная пресса. Бедные везде бесправны, а богатые всегда тираны - этот неизменный закон действует и на современном Западе. Достаточно посмотреть на ельцинскую буржуазную Россиию начала 21 века, чтобы понять насколько жесток, циничен и беспощаден буржуазный мир к рядовым бедным людям за внешним фасадом иллюзий "всенародного счастья и благополучия", насаждаемых рекламой в обществе, где правит частная собственность. К тому же буржуазия не только делает человека рабом потребительской цивилизации, превращая его в примитивное животное, но и лишает стремительно его здоровья, обрекая на раннюю смерть.
   Ярким примером губительности для жизни людей американского образа и потребительской цивилизации Запада служит судьба итальянца Корнаро. Он длительное время вел распущенную жизнь в условиях потребительской американской цивилизации и массовой культуры, но .. "К 40 годам его здоровье резко ухудшилось. Тогда он (Корнаро) составил для себя и стал применять аскетические правила в своей жизни (отказался от потребительского безумия и американской массовой культуры). В итоге, он успешно достиг преклонного возраста (прожил 98 лет), сохраняя хорошее здоровье, хотя и испытывал некоторое недомогание из - за отсутствия витамина С в своей диете" (М. Д. Грмек "Геронтология - учение о долголетии"), Еще Аристотель предупреждал: "Стремление к наживе - образ жизни неестественный и насильственный, так как богатство всегда есть средство, а не цель". Запомните это навсегда, чтобы не стать очередной жертвой потребительской цивилизации Запада - богатства и деньги всегда есть лишь средство для достижения цели, а не сама цель. Если этот принцип человек усвоит с первых шагов своей жизни в буржуазном потребительском мире, то он всегда будет свободной и независимой личностью. Это, как известно, основа благополучия и счастья в жизни каждого полноценного человека. Согласитесь, что невозможно быть свободным человеком, пережевывая чужие мысли и находясь в полной власти своих животных телесных инстинктов и страстей. Так как главным источником для рождения семи смертных грехов в человеке является частная собственность, которая лежит в основании современной западной потребительской цивилизации, то понятно, что она является и царским троном Сатаны в земном мире, который именно через частную собственность (руками и душами ее обладателей) ведет беспощадную, смертельную битву с Богом. Особенно это касается божественной православной Россией, которая уже на протяжении нескольких столетий встала Западу поперек горла как кость, которую он должен или ее выплюнуть, чтобы не подавиться и не умереть от этого. Или раз и навсегда уничтожить Россию и русский народ так, чтобы и следов памяти о нем в будущем не осталось ни каких. Совсем не случайно в царской России второй половины 19 и начала 20 веков, в которой несколько десятилетий властвовала буржуазия Запада, появились к 1917 году миллионы православных русских людей яростно ненавидящих саму буржуазию и ее образ жизни. К тому же ненавидящих так неистово буржуазных частных собственников, что они готовы были массово пожертвовать своими жизнями ради избавления Российского государства, своих детей, внуков и будущих потомков от страшного рабства потребительской цивилизации Запада. Эти люди, пылающие неистовой ненавистью к безбожному и бесчеловечному потребительскому западному миру, затем и составили костяк коммунистической партии, которая уже к 1920 году выросла почти до 10 млн. человек. Поэтому разговоры Запада о непопулярности в России большевиков это очередная наглая ложь.
   Это была страшная сила, которая еще имела в своем вооружении величайшую в истории человечества идею - построение в земном мире Царства Божьего, который они называли коммунизмом. Того самого "золотого века", в котором социальная и правовая защищенность каждого человека, независимо от его положения и ранга, была главной задачей руководства нового мира. Поэтому не стоит удивляться тому, что в той же Европе уже в 16 - 18 веках (не говоря про другие народы мира) не было места, где бы рядовые европейцы не проклинали частную собственность и не желали бы ей скорейшей гибели. Многие из них тоже жертвовали своими жизнями, чтобы освободить из ее жестоко рабства других, но частные собственники Европы всегда самыми жестокими методами подавляли любые попытки народов Европы встать на путь построения в Европе социализма. Вот почему нарождающийся в Европе в 18 веке капитализм воспользовался социалистическими лозунгами в борьбе с феодализмом. Для привлечения в этом поединке на свои сторону рядовых европейцев молодая буржуазия Запада обещала им быстро построить в Европе тот социализм, о котором они мечтали, сразу после того, как власть на европейском континенте окажется в ее руках. Понятно, что буржуазия Европы нагло и цинично обманула рядовых европейцев, как это делала ранее неоднократно и феодальная власть, но это произошло лишь после того, как она окончательно укрепилась у власти в большинстве европейских государств. Точно так же в 1917 году по отношению к русскому народу поступила предательски затем и российская буржуазия в лице буржуазного Временного правительства, что и спровоцировало русский народ подняться на октябрьскую социалистическую (социальную) революцию 1917 года. В итоге русский народ жестоко наказал Российскую буржуазию за обман, а Запад за попытку насильно заставить русских людей жить в буржуазном потребительском рабстве. Вот почему октябрьский переворот 1917 года считается революцией русского народа. Как мы помним, чтобы утвердить вновь буржуазную власть в России в 90 - х годах 20 века Борис Николаевич Ельцин тоже лживо обещал русскому народу построить за несколько лет в стране буржуазный рай, обещая положить свою голову на рельсы в случае обмана. Это его публичное обещание зафиксировано многими документами, но очередной жестокий обман буржуазией русского народа (как это было и в 1917 году) все же состоялся. Прошло уже 20 лет властвования в России ельцинской буржуазии, а обещание, данное ее лидером Борисом Ельциным русскому народу так и не выполнено. Самый настоящий земной Рай в России буржуазия устроила только для себя, наплевав на русский народ так же, как это сделала российская буржуазия в 1917 году. Правда тогда нашлось много честных и порядочных людей среди русского народа, которые не пожелали прощать частным собственникам жестокий обман рядовых жителей России. Они то и возглавили поход русского народа против своих буржуазных обидчиков и грабителей в октябре 1917 года. Необходимо отметить, что Ленин и его соратники в 1918 - 1920 годах 20 века не только наказали тех, кто нагло грабил русский народ и Российское государство на протяжении нескольких десятилетий, но и построили для русских людей именно тот социализм, создание которого оказалось для российской и западной буржуазии не по зубам. Поэтому не стоит удивляться тому, что идея социализма и коммунистическая идеология, как мечта человечества, зарождались и формировались в Европе, а нашли свою практическую реализацию лишь в России. Это еще раз подчеркивает не только особое величие русского народа, но и его принадлежность к ведущим (избранным) нациям мира.
   В Англии уже в 17 веке существовала община, созданная по книге англичанина Джерарда Уинстэнли "Закон природы", в которой купля - продажа (основа возникновения частной собственности) чего - либо влекла за собой самые тяжелые наказания, вплоть до смертной казни. Как видим, еще задолго до появления Советского Союза простые крестьяне и ремесленники в Европе боролись с частной собственностью, понимая, в отличии от нас, ее смертельную опасность для человечества. Поэтому не случайно сторонники Джерарда Уинстэнли, как и коммунисты, видели спасение мира и человечества в немедленном и повсеместном уничтожении частной собственности. Напомню, что это был еще только 17 век и до появления на картах мира государства с названием СССР оставалось почти 300 лет. Француз Жан Мелье в том же 17 веке убеждал своих соотечественников: " Собственность - это кража. Для вас нет более злых дьявлов и худших врагов, чем родовитые, знатные и имущие: они вас грабят, они вас терзают, они делают вас несчастными". Француз Мелье еще ранее выдвинул идею обобществления собственности. Поэтому не стоит удивляться тому, что Европа 17 и 18 веков стала оплотом коммунистической идеологии. Социалистическими идеями в те годы на европейских землях болели все, начиная от подмастерья и до некоторых царствующих монархов. В итоге это привело к тому, что в разных регионах Европы стали возникать сначала общины, а затем и города, в которых была запрещена частная собственность, имущество было общим достоянием всех членов коммунистической общины или социалистического города. К тому же нарушение запрета на частную собственность каралось смертной казнью в самых жестоких ее вариантах. Частного собственника могли повесить, отрубить голову, посадить на кол, четвертовать и трак далее. Вот когда уже передовые европейцы окончательно осознали смертельную опасность для народов планеты Земля. Через некоторое время все завершилось тем, что социалистические лозунги взяла себе нарождающаяся европейская буржуазия для борьбы с феодализмом. Поэтому главной идеологической целью, рвущейся к власти буржуазии того времени, было построение в Европе социализма. Фабрики и заводы будущего представлялись европейским народам буржуазией, как предприятиями общего пользования и управления, в создании и развитии которых жители Европы должны были принимать самое активное участие. К тому же дальнейшая жизнь европейцев, как обещала рвущаяся к власти буржуазия, должна была проходить в рамках социалистического строя, главной задачей которого было обеспечение максимальной социальной защиты рядового населения. Как видим, аналог будущего Советского Союза начал формироваться на идеологической основе буржуазного движения в Европе еще в 18 веке. Это и придало буржуазному движению в Европе того времени
  массовый народный характер. Так как социализм может создаваться только на коммунистической идеологии, которая обеспечивает принципы социального равенства, справедливости, законности для всех без исключения и так далее, то к европейской буржуазии в те годы примкнули в борьбе с отмирающим феодализмом и многочисленные последователи коммунистических (христианских) идей. В итоге, на дороге к власти в Европе и для победы над феодальным строем, молодая европейская буржуазия вынуждена была опираться на коммунистические принципы. Одновременно на европейском континенте христианские религиозные основы коммунизма стали преобразовываться в научную коммунистическую идеологию, которая уже в 19 веке пришла и в царскую Россию. Главная роль в создании новой коммунистической идеологии в Европе принадлежит Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу. Благодаря их научным трудам, в основу которых легли идеи француза Морелли по созданию в Европе коммунизма, изложенные им в книге "Кодекс природы" еще в 16 веке, на европейских землях и родилась окончательная концепция научного коммунизма. Маркс и Энгельс первыми не только поняли лживость европейской буржуазии в обещании построить европейцам социализм в Европе, но и доказали это в своих научных трудах. Это породило раскол в массовом буржуазном движении к социализму и создало для буржуазии своего злейшего врага в 20 веке - пролетариат, который желал самостоятельно построить себе социализм, а не быть игрушкой в руках лживой буржуазии. Аналогичная история произойдет затем и в царской России, когда русские рабочие, крестьяне и солдаты приведут в феврале 1917 года к власти российскую буржуазию, которая затем в лице буржуазного Временного правительства откажется от своих обещаний построения в Российском государстве социализма по европейскому образцу и развяжет против своих вчерашних соратников в борьбе с царской властью в лице Советов рабочих, крестьянских и солдатских депутатов, массовые репрессии. Понятно, что такое подлое предательство озлобило рядовой русский народ против российской буржуазии, а значит, русские люди стали искать того, кто не только сможет взяться за реализацию идеи построения в России социализма по европейскому образцу, но и создаст его в реальности. Желающих взяться за реализацию этого проекта в лице многочисленных партий правых и левых в России 1917 года не нашлось. Большинство российских партий того времени пугала не только масштабность данного европейского проекта, но и полная неизведанность на этом пути. Социализм существовал только в научных теориях, а как его строить на практике никто не знал. Европейский опыт построения социализма в отдельных городах и регионах совершенно не годился для России с ее огромными территориями и особыми климатическими условиями. Было так же неизвестно, как поведет себя уникальная социалистическая экономика в условиях мировой экономики, основанной на частной собственности и так далее. К тому же все понимали тогда, что социализм реально сможет существовать только тогда, когда под него будет создан особый тип человека, отвечающий всем требованиям коммунистической морали, основанной на христианских догматах. Лев Толстой, Федор Достоевский, Максим Горький и многие другие выдающиеся писатели того времени писали о том, что человек коммунистической морали - это гражданин далекого будущего человечества и что совместить его с существующей реальностью будет не только очень трудно, но и невозможно. А так как социалистический строй - это государственное устройство далекого будущего человечества, то проект построения в России социализма может погибнуть уже на начальном этапе своего существования. И одновременно эти же самые писатели, как и многие другие, были убеждены, что благополучие русского народа и России возможно только на социалистическом пути развития Российского государства. Вот почему ни одна российская партия в 1917 году не желала рисковать своим авторитетом и благополучием ради кого - то мифического европейского социализма, который был так нужен русскому народу в те трудные и голодные для него годы периода первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Казалось, что у русского народа и Российского государства нет выхода из той тупиковой политической, экономической и социальной ситуации, которая сложилась в России к августу 1917 года. За лето этого года прошло два дефолта, которые окончательно разорили русский народ, более 80 процентов предприятий прекратили работу, что в итоге привело к массовой безработице населения, в стране и даже в Петрограде свирепствовали голод, преступность, беззаконие. Нищета русского народа дошла до такого уровня, что люди продавали с себя последнюю одежду за кусок хлеба. К тому же с фронта шли самые неутешительные вести об одном поражении русской армии за другим в войне с Германией. Сообщалось об огромном количестве убитых и раненых. Это еще больше усиливало напряженность и тревожность русского народа. Нужно помнить о том, что почти в каждой русской семье кто - из родных или близких был в то время на фронте. Поэтому страх получить похоронку о гибели мужа, отца или детей властвовал над всеми днем и ночью. Так как российским историкам сегодня никто не верит, то обратимся к французскому ученому Пьеру Тибо. Он так описывает те события 1917 года в книге "Эпоха диктатур" (изд. "Крон - Пресс", Москва, 1998 год): "От ощущения бесполезности принесенных жертв и связанного с этим чувства неудовлетворенности особенно сильно страдают побежденные народы. Так было в России, Германии и Венгрии, где безработица, нищета и стремительный рост цен (в Петрограде - от 300 до 600 процентов с декабря 1916 года) стали лучшими аргументами в пользу революции (для построения в России социализма).Первыми отреагировали русские. Петроградские рабочие, испытывающие острую нехватку хлеба и угля, в феврале 1917 года восстали (под руководством российской буржуазии) против царизма и монархия рухнула. На ее руинах либералы (российская буржуазия) из кадетской партии попытались начать строительство парламентской республики (по европейскому типу), продолжая войну России на стороне союзников (Армий Антанты, куда входили Америка, Англия, Франция, которые затем в марте 1918 года начали военную оккупацию России и захватили большую часть ее территории под контроль своих армий). Их политическая и психологическая неготовность к революционной ситуации в стране в конечном счете сыграли на руку партии большевиков и Ленину. Застигнутые врасплох февральским взрывом, большевики сумели обернуть в свою пользу народное возмущение и обеспечить себе контроль над Советами рабочих и крестьянских депутатов Петрограда и Москвы, а потом и взять власть в свои руки в результате умело организованного и быстро осуществленного вооруженного переворота". Как видим, эта информация французского историка значительно отличается от той, которую сегодня выдает за истину ельцинская буржуазия в России начала 21 века. Как понятно из вышесказанного, большевики оказались единственной партией, где не было трусов и негодяев, решившей пожертвовать собой и своими членами, но построить в России тот социализм, который русский народ мечтает увидеть на территории Российского государства.
   Если еще вспомнить о том, как во время массового голода, безработицы и нищеты русского народа открыто и нагло гуляла по ресторанам и барделям Невского проспекта в Петрограде российская буржуазия тех лет, объедаясь импортными явствами, разъезжая в дорогих экипажах и так далее, то становится понятным, что пропасть между частными собственниками и рядовым русским народом в России 1917 года достигла своего предела. Совсем не случайно поэт Владимир Маяковский писал в своих стихах в то время: "Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит буржуй!". Эти строки хорошо отражают всю глубину ненависти русского народа в те годы к российской буржуазии, а значит и к Западу в целом. Вот почему к концу 1917 года выбор русского народа в сторону построения социализма в России был сделан уже окончательно, не хватало только партии, состоящей из отважных и решительных людей, способных мужественно взяться за реализацию мечты русского народа, который желал видеть будущую России только социалистической державой. В период оккупации России армиями буржуазного Запада в 1918 - 1920 годах русский народ еще раз подтвердил свой окончательный выбор в пользу социализма, разбив и изгнав под руководством большевиков с русских земель войска Америки, Англии, Франции и Японии. Это был окончательный выбор русского народа в пользу построения в России социализма. Вот только в 20 - х годах прошлого столетия перед русскими людьми снова встала очередная проблема - кому доверить реализацию этого важного для России проекта после смерти Ленина. После периода трудной и опасной внутрипартийной борьбы такой незаурядный и решительный человек нашелся - это был Сталин, имевший партийную кличку Коба. У него оказалось слишком много противников, которые были убеждены в том, что в отдельно взятой стране социализм построить невозможно. Они считали, что коммунистический рай возможно создать только после мировой коммунистической революции, в ходе которой во всех странах мира к власти придут коммунисты. Эти люди в итоге воспринимали желание русского народа и Сталина начать строительство будущего коммунистического рая в земном мире с России. И только после успешного создания социализма на русских землях его можно будет распространять на весь мир. Наиболее известной политической силой, придерживающейся этой идеи, была группировка Троцкого, которая призывала русский народ дожидаться мировой революции в условиях тотальной послевоенной разрухи в стране. Троцкий был убежден, что очень скоро в Европе и в США к власти окончательно придут коммунисты и тогда Россия войдет в состав Европы, чтобы дальше идти к коммунизму вместе с европейскими народами. С позиций сегодняшнего дня уже хорошо понятно, что это была очередная авантюра Троцкого, которыми он и до этого приносил много бед и страданий русскому народу. Сталин, хорошо зная авантюрный характер Троцкого, был против этой безумной идеи. К тому же Иосиф Виссарионович прекрасно понимал, что русский народ за шесть лет непрерывной войны (с 1914 по 1920 годы) безмерно устал от разрухи в стране, голода и нищеты. Сталин был убежден в том, что сначала необходимо создать нормальную и благополучную жизнь русским людям в России, а затем уже только мечтать о мировой революции и построении коммунистического рая в земном мире. Вот почему русский народ активно поддержал Сталина, а не Троцкого, когда в 1928 году решался вопрос о выборе нового лидера России и вождя русской нации. Это различие во взглядах на создание коммунистического общества в мире и будущее России в 20 веке и стало основой той жесточайшей политической борьбы, которая наиболее остро разгорелась в СССР 30 - х годов 20 века. Так как Троцкий пользовался поддержкой западной части Коминтерна и имел тесные личные связи даже с ведущими банкирами и бизнесменами США и Европы, то не стоит удивляться тому, что в отчаянную борьбу против курса Сталина на стороне Троцкого выступила вся западная буржуазия. Воротилы бизнеса на Западе прекрасно понимали, что если Сталину удастся возродить Россию после разрушительной для нее войны и создать в СССР передовую промышленность, науку, то победить русский народ в будущем уже будет невозможно. Вот почему Запад бросил все силы на помощь Троцкому в его противостоянии со Сталиным, а затем и против самого Иосифа Виссарионовича, чтобы помешать ему реализовать свои планы на практике по созданию могущественной Советской России в самые сжатые исторические сроки. Как видим, совсем не случайно Сталин открыто и честно говорил русскому народу в конце 20 - х годов о том, что если русские люди не напрягутся всеми силами и за предстоящие десять лет не создадут в России передовую оборонную промышленность, армию, науку и так далее, то Запад просто сотрет Российское государство с лица земли в ближайшем будущем, как буржуазия пыталась это сделать в 1918 - 1920 годах. Как видим, выбора у Сталина и русского народа, в том историческом периоде развития Российского государства, просто не было. Или максимальное напряжение сил всей русской нации в ближайшее десятилетие с жесткой дисциплиной, ответственностью каждого гражданина за порученное им дело, с беспощадностью к любым врагам России и русского народа, или Российское государство будет окончательно уничтожено Западом в ближайшем будущем. Как известно, война Запада против России в 1941 - 1945 годах, подтвердила эти опасения Сталина. Как известно, только чудо и массовое самопожертвование русского народа спасли Российское государство от гибели, которую нес ему фашизм Германии, и позволили сохранить не только независимость и свободу русскому народу до 1991 года, но и утвердить на планете Земля коммунистическую идеологию в большинстве стран мира. В итоге правота Сталина в борьбе с Троцким и его соратниками была подтверждена самим ходом истории Российского государства в 20 веке. Сталинский план создания социализма в России оказался не только более разумным, но и намного эффективнее в политическом
  плане. Победа России в лице СССР над фашисткой Германией, а значит и над всем Западом (лучшие в мире армии для Гитлера создавали Америка и Англия лишь с одной целью - уничтожение России), наглядно продемонстрировала всему миру преимущества социалистического строя над капиталистическим. В итоге большинство народов планеты Земля решили последовать примеру Советской России и приступить к строительству социализма на территориях своих государств. Вот почему к началу 70 - х годов 20 века в мире окончательно установился перевес Советского Союза не только в экономической, военной, научной, но и политической сферах. Такого позора и пинка себе в задницу со стороны русского народа буржуазный Запад пережить не мог. Вот почему в те годы в Америке и Европе разразилась неистовая антикоммунистическая истерия, главной целью которой снова стало уничтожение Российского государства и русского народа. Как мы знаем, с помощью коварства, подлости и предательства со стороны значительной части советской элиты, СССР был в 1991 году уничтожен, а Россия оказалась снова в оккупации у Запада ( как в 1918 - 1920 годах) с помощью продажного марионеточного правительства Бориса Ельцина и его соратников, а русский народ российская буржуазия снова вернула в то рабство, в котором он находился в буржуазной России до октября 1917 года.
   Еще раз напомню о том, что идеология коммунизма формировалась в Европе 16 - 18 веков, которую окончательно оформили в практический научный труд Маркс и Энгельс. Затем это европейское учение, как и буржуазная идеология, пришло в Россию в 19 веке. По большому счету, буржуазная и коммунистическая идеология пришли во второй половине 19 века в царскую Россию
  Почти одновременно, как две противоборствующие силы, изначально чуждые для русского уклада жизни. В итоге Ленину и его соратникам пришлось потратить много сил для переработки европейского коммунистического учения под российскую действительность. Вот почему Ленин обратился к коммунистическому учению, когда буржуазный западный мир окончательно приступил к оккупации России сначала введением частной собственности через экономическую и культурную экспансию на русские земли, а потом и через тайные военные планы. Владимир Ульянов (Ленин) быстро понял, что для борьбы в России против западной буржуазии европейская идеология коммунизма подойдет больше всего по причине своего богатого практического опыта в битвах с частной собственностью и наличия готовой, хорошо разработанной теории построения социалистического опыта. Вот почему большевики так внимательно изучали многовековой опыт Европы в борьбе с частной собственностью. Стоит напомнить следующее, - коммунистическая идеология была создана на основе христианских догматов о построении в земном мире небесного царства Бога (золотого века), предвестником возрождения которого было появление Христа, как светский вариант христианских догматов о Царстве Божьем. По этой причине представления народов Европы о коммунизме и христиан о золотом веке мало чем отличаются. Уже в 11 - 13 века простой народ Европы восставал против своих поработителей (богатых частных собственников) под теми же лозунгами, которыми пользовались большевики в 1917 году. Так Россия тоже была на протяжении многих веков христианской страной, где народ не только свято чтил божественные заповеди, но и построил на их основе весь свой быт, то европейская идеология коммунизма оказалась более понятной и созвучной душам и сердцам рядовых русских из рабочих и крестьян. Их приучили веками мечтать о жизни в Царстве Божьем на небе в будущей загробной жизни, а тут идеология коммунизма уверяла, что это Царство Божье можно построить в земном мире своими руками. Тем более, что большой опыт Европы в практическом освоении коммунистических идей на многих примерах наглядно показывал высокую положительную вероятность реализации коммунистического проекта и высокую степень возможности построения на планете Земля, пусть и в отдельно взятой стране, Царства Божьего в лице коммунизма. Есть смысл напомнить, что еще в 16 веке гражданин Германии Томас Мюнцер, при разработке коммунистической доктрины (она тогда мало отличалась от христианской), создал политическую программу для своей партии, в которой выдвигались требования немедленного установления на земле Царства Божьего - тысячелетнего царства, появление которого предсказывали христианские пророки через возврат церкви Христа к ее первоначальному состоянию. Это говорит о том, что уже в 16 веке истинное христианство было так извращено в Европе, что вызывало гнев у европейских народов. Поэтому в таких условиях сознательного извращения христианства богатыми европейцами в свою пользу не могло не родиться альтернативное народное движение в форме создания новой светской идеологии, позволяющей не только сохранить истинные христианские догматы, но продолжить на практике реализацию пророчества Христа о неизбежности возрождения в земном мире Царства Божия. Эти и другие общественные, религиозные, социальные процессы в Европе 16 - 18 веков и привели к зарождению, а затем и созданию идеологии коммунизма. Еще Мюнцер в 16 веке понимал под Царством Божьим не что иное, как "строй, в котором больше не будет существовать ни классовых различий, ни частной собственности, ни обособленной, противостоящей членам общества и чуждой им государственной власти. Все существующие власти, в случае, если они не будут подчинятся революции (коммунистической) и не примкнут к ней, должны быть низложены, все промыслы и имущества становятся общими, устанавливается общее равенство" (Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", Москва, Молодая гвардия, 1982 год). Еще Энгельс отмечал, что коммунизм - это учение об условиях освобождения пролетариата в условиях общественного строя. В нем все отрасли промышленности должны находиться, по его мнению, под управлением народа, и работать на общественные интересы, по общественному плану (как Бог творил по плану земной мир) и при участии всех членов общества. Таким образом, как считал Энгельс, этот новый общественный строй уничтожит конкуренцию и поставит на ее место ассоциацию (сотрудничество и взаимопомощь). Он рассматривал частную собственность, как способ управления промышленностью ( заводы, фабрики и многое другое находятся в руках частных собственников, которые ими управляют). Значит, считал Энгельс, частная собственность неотделима от индивидуального управления промышленностью и конкуренции. Если еще вспомнить, что частная собственность, по христианским понятиям, живет по законам греховного мира Сатаны, используя для накопления богатств семь смертных грехов, уничтожающих народы и цивилизации ( за жизнь по семи смертным грехам Бог уничтожил население Содома, Гоморры, Вавилона и других великих городов и государств. Еще ранее, во времена Ноя, когда все народы земные развратились, живя по семи смертным грехам, Бог безжалостно уничтожил все человечество, которое стало носителем смертных грехов, Сделано это было только ради одного - остановить распространение семи смертных грехов в земном мире. Вот почему ликвидации частной собственности, как носителя и распространителя семи смертных грехов сатанизма, останавливающих духовное развитие населения земного мира и эволюцию человечества в целом, придавали такое большое значение и ранние христиане и коммунисты. Этому не стоит удивляться, если вспомнить, что идеология коммунизма родилась из догматики христианства, которое тоже изначально было только религией рабов и бедных, презирало богатых и ненавидело частную собственность (особенно в условиях рабовладельческого строя Древнего Рима, в котором появился на свет Христос). По этой причине, сам Сын Бога, как и его Апостолы, был из бедной семьи. Главной задачей Христа и его последователей тоже, как и коммунистов, была борьба с богатыми и частной собственностью. Христос, при его возможностях, мог родится богатым частным собственником, императором Рима или правителем другой страны, но Бог открыл ему земной мир в семье бедного плотника, не имеющего даже крова над головой. Согласитесь, это не просто признак бедности, а тотальной нищеты. Рос Христос тоже среди бедных людей, где не мог не пропитаться ненавистью к богатым и частным собственникам, проникнувшись бедами и страданиями рабов и бедняков. Напомню, что ранние христианские общины тоже жили с общим имуществом, по принципам полного равенства и справедливости, усердно заботясь о каждом члене своего общества, независимо от его положения, здоровья и других факторов. Поэтому обобществление имущества по Марксу и Энгельсу означало только одно - уничтожение частной собственности. Другого пути у раннего христианства ( пока его не извратили частные собственники и богатые в личных корыстных целях) и европейского коммунизма не было.
   Одновременное развитие коммунизма и буржуазии в Европе не могло не завершиться их смертельной схваткой за право существования. К середине 19 века идеологии коммунизма и буржуазии на европейских землях собрали достаточное количество своих сторонников. Экономический и социальный кризис на Западе в конце 19 века резко обострил положение в странах Европы и породил ситуацию для неизбежной схватки коммунизма и буржуазии. И совсем не случайно поле битвы между сторонниками социалистического образа жизни обладателями частной собственности развернулось во Франции, где идеи коммунизма получили большее распространении и симпатию среди населения. В итоге Великая социалистическая революция во Франции в19 веке стала первым шагом человечества к практической реализации в земном мире коммунистических идей. Победа Парижской коммуны, созданной французским простым народом, продемонстрировала миру начало коммунистической эры в истории человечества. Маркс писал в своем письме Энгельсу следующее по поводу этого знаменательного события в Европе: "Коммуна изумительно преобразила Париж! Распутный (буржуазный) Париж Второй империи бесследно исчез. Столица Франции перестала быть сборным пунктом для британских лендлордов, ирландских абсентеистов, американских экс -рабовладельцев и выскочек, русских экс - крепостников и валашских бояр. В морге - ни одного трупа; нет ночных грабежей, почти ни одной кражи. С февраля 1848 года улицы Парижа стали безопасными, хотя на них не было ни одного полицейского ( все как в СССР 60 - 70 - годов прошлого века). Кокотки (проститутки) последовали за своими покровителями, за этими, обратившимися в бегство столпами семьи, религии и, главное, справедливости. Вместо них на передний план выступили истинные парижанки: героические, благородные и самоотверженные, как женщины классической древности. Париж почти забывает о людоедах, стоявших перед его стенами, с энтузиазмом отдавшись строительству нового общества" ("Мораль, как ее понимают коммунисты", Москва, 1982 год). Правда, социализм во Франции парижанам долго строить не пришлось. Французские буржуи, разбитые своим народом и изгнанные из страны, позвали на помощь богатых частных собственников из других стран Европы. Они быстро поняли какую страшную угрозу для них представляет победа коммунистической революции во Франции. В итоге расправа была произведена с создателями Парижской коммуны их единомышленниками такая кровавая и жестокая, что народы Европы содрогнулись в ужасе. Буржуи не щадили даже женщин и детей, которых было убито на улицах Парижа тысячи. Так закладывались основы современной "гуманной" западной буржуазной цивилизации на основе частной собственности и демократии. Это лишь одна из трагических страниц толстой летописи кровавых преступлений перед человечеством частной собственности в лице буржуазного строя за прошедшие два столетия.
   Как видим, не приди в царскую Россию 19 века буржуазия Запада, не было бы в ней и европейского коммунизма. Напомню, что оккупация буржуазией русских земель началась наиболее активно во второй половине 19 века, а ленинская социалистическая партия большевиков с коммунистической идеологией, заимствованной тоже в Европе, родилась официально только в 1903 году. Поэтому винить в появлении в России коммунизма можно только западную буржуазию и отечественных любителей частной собственности. Не начни они совместную идеологическую, экономическую и культурную оккупацию царской России, с целью ее последующего военного захвата и не появился бы тогда в России большевизм, и не было бы октябрьской революции 1917 года и Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Как говорится, что посеешь, то и пожнешь. Русскому же народу хоть европейский коммунизм и принес много бед и страданий, но западная буржуазия совместно с отечественными любителями частной собственности вообще утопили его в собственной крови и страданиях. Если уж буржуазия Европы со своими гражданами расправилась самым жесточайшим образом, то уж чужой, да еще ненавистный ей русский народ, она вообще щадить не будет. Нужно еще учесть один важный факт, который лежит в основе безумия антикоммунистической (антирусской) истерии Запада. Пока идеология коммунизма развивалась в Европе, она не представляла смертельной опасности для буржуазии. Итоги французской социалистической революции это показали хорошо. Европейская буржуазия была уверена, что всегда справится с любыми проявлениями коммунистической идеологии на территории Европы. Когда же европейская коммунистическая идеология перешагнула границы западного мира и оказалась в России, то ситуация приняла непредвиденный оборот, совершенно неожиданный для буржуазного мира Запада. Кинув свои армии в 1918 году на Советскую Россию в помощь своим русским сторонникам в лице Белой гвардии, Америка, Англия и Франция не сомневались ни минуты в том, что за считанные недели уничтожат большевистскую власть и установят в России буржуазный порядок ( который в 90 - годах прошлого века, после уничтожения СССР, им все же удалось силой обмана, подлости, предательства и оружия навязать русскому народу с помощью Бориса Ельцина и его сообщников), но они так получили по зубам от рабочих и крестьян бывшей царской России, что бежали с русских земель, бросая технику, имущество и даже раненных солдат. Вот чем завершилась для них борьба с русским народом в отличии от битвы с французскими коммунистами. Для западной буржуазии неожиданное поражение в Гражданской войне 1918 - 1920 годов против большевиков стало не только позором на весь мир, но и наглядно продемонстрировало другим народам земли, что признанных на тот момент хозяев мира (Америка и Англия) можно не только побеждать, но и гнать прочь, как трусливых, глупых псов. Русский народ так подорвал в начале 20 века авторитет буржуазии в мире и, особенно, Америки, которая уже утвердила себя в глазах других государств хозяином земного мира, что это вызвало просто лавину революционно - освободительного движения в многочисленных колониях Америки и Европы в странах Востока, Азии и Африки. В итоге буржуазный Запад потерял десятки колоний, за счет грабежа которых наращивал свое благополучие и процветание. К тому же победа большевиков в Гражданской войне с лучшими армиями Запада продемонстрировала всему миру преимущества социалистической системы над буржуазной. Как мы знаем, коммунистическая идеология показала свою большую эффективность не только в борьбе с буржуазией Запада в царской России, но и при строительстве социалистической России. В итоге идеология коммунизма уже в 20 - х годах широко распространилась не только по странам Востока, Азии и Африки, но коммунисты решительно подняли головы и в странах Европы. Западной буржуазии стало не до внешнего мира в ходе схваток с собственными коммунистическими движениями. Коммунистические парламенты появились в Германии, Франции, Италии и других европейских государствах. Даже Англия серьезно окрасилась в те годы в красный цвет большевизма. Это не могло не перепугать насмерть правящую буржуазию. Как видим, ужасов от появления в России большевистской власти у Запада появилось много, а основания для раздувания антикоммунистической истерии в мире еще больше. Страхи людьми всегда преувеличиваются в несколько раз, а у правящего на Западе буржуазного класса они в те годы перешли все разумные пределы. И было от чего. Из - за победы большевиков над западной буржуазией в России Америка и страны Европы не только потеряли в те годы большую часть своих колоний, но коммунисты активно одерживали победы серьезные победы на выборах и в самой Европе, угрожая выкинуть буржуазию на помойку истории в недалеком будущем. К тому же скоро, началась Великая экономическая депрессия в Америке и странах Европы, еще больше подлившая масла в огонь мирового коммунистического пожара. Поэтому мировой буржуазии было от чего придти в ужас за свое существование в то время. Стоило проклятой России взять идеологию европейского коммунизма, который веками достаточно тихо и не очень воинственно жил в Европе, как она тут же раздула с помощью него мировой пожар, грозящий погубить не только буржуазию, но и всю систему мирового старого порядка (существовавшего еще во времена Ветхого Завета) основанного на частной собственности. Подобное буржуазия Запада простить коммунистической России не могла и не собиралась. Поэтому ее ненависть к России и русскому народу росла не по дням, а по часам, пока шли поиски очередного военного реванша против Российского государства. Трудиться, как известно, долго не пришлось. Было решено уничтожить русский народ и завершить планы по восстановлению буржуазного строя в России с помощью Гитлера и фашисткой Германии. Как видим, основы неизбежного развязывания против СССР Великой Отечественной войны были заложенные еще в ходе поражения Запада и Белого движения России в Гражданской войне 1918 - 1920 годов. Вот когда бурно стали расти плоды антикоммунистической (антирусской) истерии, которая после очередного сокрушительного поражения буржуазного Запада ( в том числе и краха планов США и Англии отомстить русским за свое поражение и в Гражданской войне 1918 года с помощью Гитлера) в Великой Отечественной войне 1941 - 145 годов уже переросла в обычное безумие. В этом легко можно убедиться, если вспомнить поведение Бориса Ельцина и членов его оккупационной команды, на телевидении, форумах и других публичных местах. Исполнители их антикоммунистической (антирусской) воли вели себя еще более безумно. Они не только открыто мочились, испражнялись калом, занимались сексом на глазах у окружающих их людей, но насиловали, грабили и убивали беззащитных бывших советских граждан просто ради собственного удовольствия. Все эти преступления против русского народа творились под вывеской оголтелого антикоммунизма, который, как мы все видели, носил ярко выраженную антирусскую окраску. Так могли поступать люди, только находящиеся в крайней степени безумия или самые примитивные животные, которые и то редко убивают себе подобных. Разве можно после всего этого называть цивилизованным обществом то, что создано Борисом Ельциным и его соратниками в 90 - х годах прошлого века. Такая "буржуазия", навязанная обманом, предательством, ложью и силой оружия России, кроме ненависти и отвращения к себе у русского народа ничего больше не вызовет. В Российском государстве аналогичную ситуацию уже проходили в начале 20 века и чем она закончилась в октябре 1917 года, знает весь мир.
   Возвращаясь к вопросу развития коммунистической идеологии в Европе, необходимо отметить, что за период с 16 по 18 век каких только коммунистических общин не было создано на европейских землях. Были периоды, когда не только города, но и целые регионы Европы жили по коммунистическим (христианским) нормам без частной собственности и богатых, с коллективным имуществом и общинным устройством жизни. Эта правда об истории Европы тщательно прячется от современных обывателей начала 21 века, но она сохранилась в старых книгах, изданных в 18 и 19 веках. В советский период тоже выходили книги о становлении на европейских землях коммунистической идеологии и создании в Европе общин живших по социалистическим (христианским) принципам. Европейскому феодализму, а затем буржуазии с большим трудом удавалось противостоять этому стремлению народов Европы к свободе от сатанинского засилья частной собственности, от разложения общества Боготой верхушкой, от несправедливости, рабства и унижений. Как видим, процесс развития в феодальном обществе Европы буржуазии и коммунизма шел параллельно на протяжении нескольких веков. Поэтому не случайно окончательный приход к власти в Европе буржуазии ознаменовался Великой Французской социалистической революцией
   Реальное практическое действие ВНУШЕНИЯ с помощью СМИ хорошо продемонстрировал президент Саакашвили после недавнего военного конфликта Грузии с Абхазией, когда на одних искусственно созданных у грузин нужных эмоциях, вопреки реальным фактам, он с помощью СМИ, вызвав нужные ему чувства и поведение у населения. Смог сделать в их глазах Россию виновной в нападении на Грузию, а российскую армию обвинить в оккупации грузинских земель. Еще в наставлении по пропаганде у нацистов, выпущенном в 1942 году, был такой тезис: "Психология - самое уязвимое место у человека". Верхушка Вермахта знала это хорошо. Вот почему пропаганда Гитлера имела невероятный успех в Германии тех лет. Если посмотреть выступления первого немецкого наци, то можно ясно увидеть, что только в редких случаях его выступления перед народом были обращены к разуму. Большей частью, особенно в критические моменты истории фашисткой Германии, они направлялись пламенными эмоциональными всплесками, минуя разум слушавших его, прямо в души и сердца немецких граждан. Так формировалось и создавалось общественное безумие в Германии, очнувшись от которого после поражения фашизма немцы пришли в ужас. Технологии фашисткой пропаганды ЦРУ США широко применило затем при уничтожении СССР. Эффективность ее страшного воздействия мы все испытали на себе в 80 - 90 - е годы прошлого столетия. Сегодня многие россияне, как когда - то немцы фашисткой Германии, постепенно приходят в себя после массового ельцинского зомбирования их сознания безумием ненависти и, как немцы, приходят в ужас от того, что сделано с их Родиной, с их жизнью и судьбами теми, кто совершил против них такое страшное преступление, лишив их насильно с помощью информационно - психологического оружия разума и воли, сделав их не способными защищать свою Родину, отстаивать гражданские свободы и право на самостоятельность принятий решений в совей жизни. Известный теоретик буржуазной пропаганды М. Чукас писал: "Игра на порывах и эмоциях людей - это один из способов нейтрализации присущей человеку способности разумно мыслить". Американский социолог Д. Мартиндейл отметил, что любая пропаганда ( в особенности антикоммунистическая) это "Искусственная эксплуатация чувств вины, страха, беспокойства, раздражения, ВРАЖДЕБНОСТИ (например, формирование ненависти к Сталину и СССР), одиночества".Как говорится, комментарии излишни. Методы и приемы использования эмоций, чувств, в современных политических технологиях хорошо известны. Например, в период "холодной" войны США и СССР буржуазная пропаганда, акцентрируя эмоциональный аспект "нарушения прав человека в СССР", эмоциональный аспект "советской военной угрозы", стремится создать в массовом сознании определенную доминанту ( пример - в СССР тоталитарный строй, где человек жалкий винтик), с тем, чтобы в первую очередь обеспечить восприятие целенаправленной информации, окрашенной в тона тревоги, страха, возмущения и так далее, и облегчить, таким образом, формирование негативного представления о Советском Союзе. По данной технологии формировалась искусственная ненависть у бывшего населения СССР к Сталину и коммунистическому строю в целом. Искусственная доминанта создается и в период выборов в виде оркестров, вымпелов, воздушных шариков и так далее, чтобы отодвинуть на задний план обсуждение программы кандидата. Исследователь психологии масс в период избирательных компаний Уолтер Де Врис отмечал, что сначала избиратели реагируют на личность кандидата, только затем на его способность выполнять соответствующую работу, самое главное - политическая платформа кандидата занимает третье место, а партийная принадлежность - только пятая. Искусственное создание эмоциональной доминанты - прием не новый. Он использовался эффективно на протяжении веков. Вспомним, что зрелища играли в Древнем Риме огромную роль, отвлекая массы от социальных проблем. Особенно широко прием искусственной доминанты применялся в пропаганде фашисткой Германии. Известно, что Гитлер любил выступать поздно вечером или даже ночью в свете факелов и прожекторов. Это был расчет на наиболее эффективное воздействие на сознание масс. Гитлер писал в своих записях: "Утром и даже в течении дня, сила воли человека восстает самым энергичным образом против любой попытки насилия над ней другой силы воли или другого мнения. Однако вечером она уступает более легко преобладающей власти силы воли". После этого никому нет надобности объяснять, почему в 80 и 90 - х годах в бывшем СССР самые острые и любимые программы у населения, в которых всеми способами поливался грязью тотальной лжи советский строй, шли только вечером, а то и ночью. Замечательный русский философ Петр Яковлевич Чаадаев в свое время заметил: "Болезнь одна лишь заразительна, здоровье не заразительно; то же самое с заблуждением и истиной. Вот почему заблуждение распространяется быстро, а истина так медленно". Сегодня можно смело констатировать грустный и трагический факт: россияне больны тяжелой инфекционной болезнью в масштабах всей нации - истерией антикоммунизма. Ее основанием стало заблуждение, а носителем опасной инфекции, создавшей безумие целого народа на лжи заблуждения, стала Америка. Если посмотреть на буржуазный мир глазами наших предков, живших в православной России, где Бог, а значит и божественные нравственные и духовные ценности почитались больше всего, то можно получить интересный вывод. В Православии Российского государства на протяжении многих лет хорошо знали, что идеология феодального мира была основана на грубом нарушении заповедей Всевышнего. Поэтому главной задачей наших предков были защитные действия ( в том числе и военные) способные обеспечить надежную изоляцию от ее воздействия на сознание и души русского народа. Как известно, Европу еще во времена Дмитрия Донского и Александра Невского русские люди считали царством Сатаны, а значит миром тотального зла и лжи. Стоит перечитать сказы русского народа или просмотреть фильмы Александра Роу, чтобы в этом убедиться. Позднее западная буржуазия пошла еще дальше в этом вопросе и заложила в основу своей идеологии СЕМЬ СМЕРТНЫХ грехов, открыто продемонстрировав всему миру о том, что мир рыночной экономики и демократии на Западе это царство Сатаны. Как известно, семь смертных грехов являются антиподами заповедей Бога и в их основе лежат семь главных страстей человека, делающего его Бесом, слугой Дьявола, по понятиям русского народа. Эти семь грехов определяются следующими страстями человека: гордостью, сребролюбием, блудом, завистью, чревоугодием, леностью и гневом. Гордость заставляет человека поклоняться богатству, материальным ценностям земного мира, отвергая Бога небесного, зависть рождает в человеке самые низменные, животные чувства; сребролюбие - делает рабом роскоши, потребительства; блуд развращает нравы и ослабляет тело, намертво привязывая человека к плотскому; зависть делает злым, жадным, мстительным, низменным; чревоугодие - разрушает его тело обилием пищи и пленит перееданием дух; леность, мать всех пороков, расслабляет не только тело, но и душу с духом, ставя человека в рабскую зависимость от телесных позывов; гнев - превращает в неистового зверя, лишенного разума и совести. Как видим, без развития этих семи грехов, присущих человеку, потребительская цивилизация Запада сразу бы погибла. Если люди не будут следовать принципу свободы секса, то секс индустрия с ее огромными доходами быстро исчезнет; если население перестанет заниматься чревоугодием, то кому будут нужны тысячи кафе, ресторанов с их разнообразной кухней; если человек не будет гордым и завистливым, то принцип конкуренции тут же перестанет работать и исчезнет; если в людях исчезнет потребность к серебролюбию, то им не нужны будут земные богатства, а значит и частная собственность, основа западного мира; исчезновение лености заставит человека честным трудом добывать себе пропитание и другие блага жизни, а не жить за счет эксплуатации других людей; лишенный гнева, человек станет миролюбивым и не будет стремиться к войнам, чтобы уничтожать другие народы и грабить государства и так далее. В итоге, если люди избавятся хотя бы от половины своих страстей и возьмут их под контроль разума в своей повседневной жизни, то они перестанут быть хорошими потребителями, а это означает неизбежную гибель буржуазной западной цивилизации. По этой тайной причине буржуазия США и Европы внимательно следит за тем, чтобы жители Америки и европейских государств были всегда хорошо развращенными людьми, оставаясь зависимыми от своих телесных греховных потребностей. Для реализации задач по поддержанию нужного уровня греховности у населения буржуазия Запада применяет много методов. Один из них, который наиболее известен всем, - это реклама.
   Более полувека назад американский психолог Кеннет Гуд написал учебник по рекламе, который назвал "Как превращать людей в золото".Комментируя суть этого научного труда другой психолог Джеймс Рорти писал: "Сырье человеческих (телесных) потребностей, желаний и надежд тщательно промывается и фильтруется для того, чтобы устранить все нечистые примеси (мешающие развращению человека) в виде разума, воли, достоинства и самоуважения (это все, что защищает человека от внешнего воздействия и зомбирования), с тем, чтобы положить в карманы рекламодателя чистое золото". Известно, что именно реклама всегда была и будет тем "полигоном", где отрабатывались и отрабатываются методы психологического манипулирования сознанием людей, с тем чтобы потом перейти на вооружение политической пропаганды. Как известно, в СССР реклама была категорически запрещена ради защиты сознания и душ советских граждан от ее губительного сатанинского воздействия на человека и возможности манипулировать его поведением. Не было в стране социализма и частной собственности, которая не может существовать без рекламы и возможности манипулировать сознанием и поведением людей. Не было такого телевидения, которое насильно бы навязывало населению Страны Советов греховный образ личной жизни и общественного поведения, чтобы массово штамповать зомбированных потребителей и так далее. Как мы знаем, в СССР государственной идеологий пропагандировался аскетический образ жизни, так как советская власть никогда не обещала русскому народу богатой, а тем более роскошной жизни. Коммунисты создавали советским гражданам достойную ( по русским понятиям) жизнь и преуспели в этом серьезно. Если посмотреть на программу строительства социализма в СССР 30 - годов, то с удивлением можно увидеть, что она выполнена полностью. Все, что большевики обещали русскому народу в 1917 году, они полностью выполнили уже к середине 70 - х годов. Это теперь можно легко доказать на любом уровне. Для наиболее любопытных могу предложить посмотреть хотя бы записки партийного активиста 30 - х годов, где эта программа изложена. Об этом факте сообщается в книге "Записки партийного активиста", изданной в Москве Государственным изданием политической литературы в 1962 году ( стр. 94 - 95). Поэтому говорить об уровне личной и психологической свободы советских граждан и населения западных стран, это то же самое, что сравнивать небо с землей. Вот почему западная буржуазия всегда стремится к максимальному накалу психоза антикоммунизма на всех территория. где существует рыночная экономика и западная демократия. Советская социалистическая идеология является не только полным антиподом западной демократии с рыночной основой, но и прямой угрозой западному потребительскому миру, который легко может быть уничтожен в случае широкого распространения по миру коммунистических ценностей жизни. По этой причине буржуазный Запад предпринял все возможные методы и меры для уничтожения СССР именно в 80 - годах, когда Советский Союз уже в 70 - х годах достиг не только экономического преимущества над США, но и добился серьзного политического влияния в мире. Как известно, именно в 60 - 70 -х годах прошлого века началось широкое движение по борьбе за независимость стран Азии, Востока, Африки и латинской Америки против своих западных поработителей в Европе и Америке. Поражение западной буржуазии в этой борьбе за свободу от американо - европейского рабства в те годы во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе и других странах в 70 - х годах прошлого века наглядно продемонстрировало всему миру, что политика СССР более предпочтительнее народам других стран и континентов, а это означало только одно - закат рыночной западной цивилизации и ее неизбежную гибель. Напомню, что сама Америка официально освободила от рабства своих негров только в 1964 году. К сожалению, американские негры еще до середины 70 - годов не имели полноценных гражданских прав и свобод. Вот вам и самая свободная страна в мире! Как видим, мы сегодня в праве рассматривать истерию американского антикоммунизма (особенно в России) как психологическое оружие массового уничтожения русского народа и Российского государства, а так же как очередную попытку Запада навязать православной, божественной России смертельно опасный для нас сатанизм. Напомню, что подобная попытка Америки и Европы уничтожить русский народ сатанинским безбожием в начале 20 века завершилась духовной катастрофой в России, которая и стала причиной октябрьской революции 1917 года и Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Нас снова ложью, обманом заставляют наступать на одни и те же грабли. Пора делать серьезные выводы из этого. Иначе скоро будет поздно! Как видим, у наших православных предков, живших столетиями по заповедям Бога, было много оснований считать Запад царством Сатаны и тотального Зла. Мы видим, что современный западный мир стал еще более изощренным в вопросах поддержания своей жизнеспособности и научился более совершенным, изощренным и скрытым методам полного развращения людей, чтобы удерживать людей в своей власти.
   Буржуазная пропаганда Запада в 50 - 60 - е годы 20 века хорошо освоила приемы фашисткой Германии по управлению сознанием и поведением граждан через эмоции и чувства. После Великой Отечественной войны Америка приютила у себя многих немецких ученых, которые и научили американцев за эти годы методам и приемам информационно - психологической войны через насильственное прямое воздействие на сознание, поведение человека и народов, Как известно, эти методы, приемы отрабатывались в концентрационных лагерях "Дахау", "Освенцим", "Бухенвальд" и других, Именно на заключенных фашисты научились особыми приемами психологии и определенной информацией подавлять волю человека и отключать его разум, чтобы сделать из него обычное животное, управляемое только эмоциями и чувствами. Поэтому повсеместно в своей практической деятельности буржуазная идеология всеми возможными способами стремится противопоставлять эмоции разуму, подсознательное сознательному, используя изуверские, фашистские технологии гестаповцев. Буржуазные идеологи давно поняли, какую важную роль играют эмоции и чувства при формировании поведения человека. Еще в конце прошлого века Густав Ле Бон писал: "Идеи не влияют на поведение человека, пока они не переведены на язык чувств". Как известно, лучшим переводчиком идеи на язык чувств являются эмоции. Американский психолог конца прошлого века Дж. Джемс говорил: "Обман чувств, которому давали так много толкований древние скептики, есть, собственно говоря, не обман чувств, а скорее обман интеллекта, который ложно истолковывает чувства" ( Олег Феофанов "Агрессия лжи", Москва, Политиздат, 1987 год). Это означает, что любая "игра на эмоциях" ведет неизбежно к тотальному обману человека. На этом принципе, как известно, и построено действие любой рекламы. Правильно сформированные эмоции или информация СМИ, воздействующая на них, так захватывают человека, минуя через чувства его разумную сферу, что он может поверить в любую ложь и даже полнейшую чушь, лишь бы его эмоции перешли в фазу чувств (ненависти, любви и так далее). После того, как через сформированные внешними источниками нужные эмоции переходят в чувства, человек самостоятельно начнет действовать в заданном ему направлении, будучи полностью уверенным в свободе выбора своего поведения и самостоятельности принятия решения о действии. Старая мудрость гласит: "Если ты захватил эмоции женщины, то она твоя раба". Это касается и мужчин с женскими чертами характера, лишенных мужественности и не умеющих управлять своими эмоциями. Поэтому совсем не случайно в России последние десятилетия проводится тотальная феминизация мужчин с помощью идеологии женской эмансипации. Этот процесс, в случае удачи, позволяет получить не только хорошо управляемое и контролируемое мужское население, но и лишает общество, подвергнутое подобному воздействию, боеспособной, дисциплинированной, непобедимой армии, способной защитить и отстоять его свободу. Мужчина с женским типом поведения никогда не восстанет против власти, не будет делать революций и не сможет воспитать детей способных быть самостоятельными людьми, хорошими чиновниками, а тем более борцами за справедливость, защитниками добра и своей Родины. Это горькие факты жизни, с которыми человечество не один раз сталкивалось на пути своего исторического развития. Даже опытные специалисты и наиболее умные люди, порой, не способны противостоять массовому зомбированию с помощью современных информационных технологий населения. Например, знакомый мне доктор исторических наук на полном серьезе убеждал меня в 90 - годы, что Сталин расстрелял более 60 миллионов советских граждан за 1937 - 1939 годы. Говорил он это с такой ненавистью к Сталину и советскому строю и лишь на одних эмоциях, без фактов, что у меня не было сомнений в его полном зомбировании через эмоционально - чувственную сферу.
   Известно, что даже те, кто прошел лично фашистские лагеря с их жуткими пытками, ужасами в период Великой Отечественной войны не имеют такой неистовой и животной ненависти к немцам, как большинство из тех, кто сегодня сжигает себя злобой к Сталину и коммунистическому строю. При этом большинство из них не жили при Сталине и знают об этом времени только по разговорам. Они даже не изучали сталинское время по книгам и рассказам очевидцев, Когда спрашиваешь, откуда у них такая злобная ненависть к тому, что они никогда не видели и чего не знают, то эти люди не могут ничего на этот вопрос ответить. При детальном разбирательстве удается все же выяснить, что на такое злобное отношение к прошлому своей страны повлияло телевидение и печатные СМИ, которые создали этот эмоциональный образ ненависти к коммунистической державе и заложили его в сознание россиян. Хочу заметить, как историк, что до сих пор так и не представлено убедительных документов, доказывающих реально наличие сталинских репрессий и виновность коммунистов перед русским народом. Пока все обвинения, как в 80 и 90 - е годы прошлого века идут на одних, крайне раскаленных, эмоциях, основанных на злобной ненависти к Сталину и СССР, тех, кто в 90 - е годы безжалостно уничтожал и грабил бывший Советский Союз и русский народ. Ни один здравомыслящий человек не поверит обвинениям, которые выдвигают против Сталина и советского народа крайне заинтересованные в этом люди, стремящиеся тем самым не только оправдать свои преступления против государства и общества, но и уйти от ответственности. Как известно, лучший способ защиты - это нападение особенно основанное на тотальной лжи, которую не так быстро и просто можно опровергнуть. Для этого нужны время и кропотливый труд специалистов. На это и сделан стратегический расчет смертельных врагов России, который уже позволил им ликвидировать СССР, награбить себе невероятно огромные богатства и довести до массовой деградации и скотского состояния русский народ, который в итоге потерял не только способность защищать свою культуру, традиции, Родину, но и собственные человеческие права. Когда я заметил своему знакомому доктору исторических наук, что за пятилетний период самой жестокой и кровавой войны в истории человечества погибло лишь 20 миллионов граждан СССР, то он просто обозвал меня дураком. Захваченный общей эмоцией ненависти к Сталину и его времени, он даже не задумывался о том, что за период 1937- 1939 годов Иосиф Виссарионович, даже если бы захотел, то при всем его желании не смог бы уничтожить 60 млн. человек. Вот яркий пример того, как эмоции, минуя фильтр разума, через чувства могут сформировать очень устойчивое представление у человека о каком - то событии, историческом факте и так далее, в реальности существования которого его трудно будет разубедить. Что можно тогда говорить о рядовых гражданах России, которых насильно и коварно подвергли в 80 - 90 годах прошлого века эмоциональному зомбированию ложной информацией о действиях Сталина и жизни советского народа в СССР в 30 - 50 - х годах прошлого века, привив им не только слепую ненависть к историческому прошлому своей страны, а заодно и к русской национальной культуре, традициям. При этом эти же идеологи скромно помалкивают о другом страшном периоде советской истории в 70 - х годах, когда Иуда русского народа Леонид Брежнев развращал и спаивал всеми возможными способами русский народ, приучал его к воровству, безответственности, продажности и предательству. Возможно, молчат потому, что в этом времени они не только творили свои подлости против русского народа, но совершали те преступления, которые в итоге привели к гибели СССР и к страшным, кровавым событиям 90 - х годов в России. Они еще при Брежневе впитали ненависть ко всему советскому и русскому, жадно и по рабски преданно поклоняясь западным долларам, тряпкам, бытовой технике, автомобилям и другим материальным богам варварского, бесовского мира Европы и Америки. Вот почему они поспешили запретить в России русскую культуру, русские традиции и насильно заставили россиян жить по американской массовой культуре, к которой сами американцы относятся скептически, а европейцы откровенно презирают. По этой причине сегодня не услышишь нигде на российских землях русской песни, музыки и не увидишь желания у жителей России строить свою жизнь по традициям предков. Особенно это касается вопроса воспитания детей, которые не только слабо представляют образ жизни своих ближних предков, но и с большим трудом уже говорят на русском языке. Даже во времена ужасного монголо - тотарского ига на Руси у русского народа не отнималась его культура, язык, традиции и право воспитывать личных детей по своему желанию.
   Еще раз подчеркну, что действует психологическая или информационная инфекция по простой схеме: сначала через сформированные или вызванные эмоции формирует нужное чувство (например ненависти), которое затем переходит в поступки. В нашем случае ненависти к коммунистам в России (кстати, всех жителей Советской России на Западе считают коммунистами). Затем из заложенного через эмоции чувства в сознании человека родится законченная и оформленная мысль (помимо его воли, минуя фильтр разума, логики), которая неизбежно приведет нужный объект к запрограммированному действию. Вот почему человеку так важно управлять своими эмоциями. Для этого у него должна быть воля. В советское время у мальчиков ее формировали при воспитании с раннего детства. Мальчика современной буржуазной России начала 21 века она не только не нужна для легкой управляемости их поведением государством, но и опасна для власти. Всегда только волевые люди становились революционерами. При эмоциональном воздействии чувственная мотивация действий объекта останется не раскрытой, а он будет считать свою ненависть к коммунистам изъявлением своей собственной воли. Чтобы использовать эти технологии советских людей всеми способами в 80 - х годах приучали не сдерживать свои эмоция, убеждая с экранов телевизоров и страниц газет, журналов о том, что контролировать эмоции смертельно опасно для здоровья. Многие мои знакомые поверили в эту чушь и очень быстро на моих глазах превратились в распущенных, безвольных зомби. По этой же схеме развращали советских людей свободой секса. Давно известно, что любовь не вырастает из секса, который никоим образом, тем более, не связан с душевной, а тем более, духовной сферой человека. Секс - это потребность тела, а любовь - души и духа. В истории человечества известно много случаев, когда люди, любившие друг друга, жили вместе большое количество лет без секса. В то же время секс сам по себе тоже прекрасно может обходиться без любви. Все знают, что любовь не зарождается в человеке сама по себе с появлением и развитием в нем сексуального влечения. Многие могут всю жизнь заниматься сексом, но так никогда и не испытать чувство любви к женщине. Поэтому, чтобы процесс развращения людей и истощения жизненных сил у них шел активнее в интересах правящей верхушки, идеологи Запада понятие секс связали в психологии населения западных стран и бывшего СССР с определением любви. Так секс и любовь стали неразрывны в сознании людей. Теперь они наивно уверены в том, что занимаясь сексом они проповедуют любовь. Вот до какой степени оглупления можно довести человека, используя воздействие только на его эмоции и чувства. Все зомбирование в создании эмоциональной связки секс и любовь тоже было произведено через эмоции, которые рождает в человеке представление о настоящей любви. А раз секс и любовь в его сознании через чувства связали в единое целое, то закономерные для каждого из нас активные поиски любви, стимулирует нашу сексуальную жизнь, значительно снижая у людей уровень социальной активности и серьезно подрывая здоровье, того народа, который необходимо привести к пассивности и покорности. И никто не вспомнит, что в истории человечества имеются знания о шести типах только душевной любви к женщине, а о духовной любви еще больше. Обедняя подобными методами внутренний мир человека, его делают не только глупым, но и превращают в примитивное животное в человеческом обличии. Сама по себе настоящая любовь, как известно, резко стимулирует не только общую активность граждан, но и развитие творческих способностей. Такой путь не устраивает власть, когда ей нужен хорошо управляемый, послушный, но пассивный народ. В истории человечества известно много случаев, когда мощная энергия настоящей любви становилась причиной расцвета или гибели не только отдельных диктаторов, царств, но и цивилизаций. Поэтому в современном буржуазном мире истинной любви, не истощенной сексом, бояться больше атомной бомбы. Там хорошо знают, что поступки человека проистекают из его потребностей, а не из мышления. Поэтому нужно постоянно контролировать потребности человека и управлять ими, внимательно следя за тем, чтобы они не поднимались выше позывов тела, особенно к духовным ценностям. Как только люди начнут мечтать о возвышенном (например, о настоящей любви, истинном счастье, справедливости, торжестве добра в жизни и так далее), то жди бунтов, баррикад и революций, а там можно лишиться богатства и власти. Это всего лишь некоторые методы воздействия на поведение людей из сотен других, которые разрабатывались в тайных лабораториях США на протяжении десятилетий и были затем массированно применены для развала и уничтожения СССР.
   И совсем не случайно антикоммунистическая истерия бушует наиболее яростно в Америке - стране, которая уже считает себя хозяином мира, а Россию врагом номер один на своем пути к мировому господству даже после уничтожения СССР. Давно известно, что слабых противников презирают, а сильных боятся. Более тысячи лет Европа пыталась покорить Россию, но ей это так и не удалось. В 19 веке к этому процессу активно подключилась Америка. Для окончательного утверждения своей власти над миром ей, с развитием технического прогресса, понадобились российские сырьевые кладовые. США (даже с помощью европейских стран) так и не смогли покорить царскую Россию и свободолюбивый, непокорный русский народ. Америка десятилетиями терпела одно поражение от русских за другим. Не помогала американцам в покорении России ни передовая техника, ни новые виды оружия. Первая мировая война 1914 года стала решающим моментом в этой многолетней битве Запада за богатые ресурсами земли России. Соратники западной буржуазии на русских землях сработали хорошо, развратив и споив максимально всеми возможными способами население страны. Был создан необходимый хаос в хозяйственной сфере страны, а экономику державы удалось серьезно ослабить. Дефицит продуктов питания и товаров первого спроса был создан в царской России тотальный, а в Москве и Петрограде в это время тысячи союзников буржуазного Запада готовы были к торжественному приему оккупационных армий Америки и Европы, но проклятые большевики в октябре 1917 года спутали все планы западной буржуазии. Изменили удачные обстоятельства для захвата России Западом на самые неблагоприятные. К этому времени демократы и частная собственность окончательно дискредитировали себя в глазах русского народа, который отвергнул рыночную экономику западного образца и захотел социализма в России. В этом устремлении русских поддержали и многие известные россияне. Например Лев Толстой писал в своих дневниках, изданных в 1911 году, следующее: "Существующий строй (царский) подлежит разрушению. В этом согласны как те, которые стремятся разрушить его, так и те, которые защищают его. Уничтожиться должен строй соревновательный ( конкурентный) и замениться социалистическим" (Лев Толстой "Собрание сочинений", 14 том, издание В. М. Саблина, Москва, 1911 год). После того, как русский народ окончательно потерял доверие к западной демократии с частной собственностью и встал на сторону большевиков, призывавших строить русский социализм, проклятые коммунисты в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов наголову разбили армии Запада, которые уже захватили в свои руки большую часть русских земель. В итоге пришлось армиям Америки, Англии и Франции на глазах всего мира с позором без оглядки бежать из России, в ужасе проклиная загадочный и непобедимый русский народ и его, смертельно опасный для врагов, свободолюбивый характер. Все написанное в сказке - легенде Аркадия Гайдара "Мальчиш - кибальчишь" истинная правда о тех тревожных годах истории русского народа. И враг пришел, откуда не ждали (он скрывался до поры до времени под маской спасителя русского народа), и силой таинственного русского Духа, не имея в достатке не только оружия, патронов, снарядов, но и продовольствия, одежды, русские уничтожили самую передовую в мире на тот момент технику армий Запада и прогнали с просторов России армии Америки, Англии, Франции. Поэтому поводов для страхов, ужасов перед русским народом у американцев было достаточно много еще в первой половине 20 века. Ход мировой истории, победа СССР над фашизмом в Великой Отечественной войне и невероятные успехи Советского Союза в развитии в послевоенное время только добавили американцам страхов за свою судьбу. Слишком много бед и несчастий они принесли русскому народу в 20 веке и, естественно, что ждали за это от ставшей могущественной Страны Советов справедливого возмездия, что только усиливало до безумия и без того бушевавшую как ураган в США антикоммунистическую истерию.
   Уже в 20 - х годах прошлого столетия антирусская истерия ( Америка безумно ненавидела и царскую Россию за ее непобедимость в войнах) перешла в антибольшевистскую (антикоммунистическую) истерию и свела с ума большую часть американцев страхом ответного удара большевиков по Америке после ее поражения в Гражданской войне 1918 - 1920 годов. Вот только большевикам было не до этого. Вместе с обездоленным, нищим населением России им нужно было срочно восстанавливать страну и спасать от голодной смерти русский народ. Затем для американцев и европейцев настали времена еще ужаснее - время Великой депрессии в 1929 году. Ужас возможной реальной гибели буржуазного Запада отодвинул страх американцев перед Россией на задний план. За это время, в ходе бурного развития, Советская Россия укрепила свою армию, создала флот, авиацию, промышленность, восстановила собственную продовольственную базу и сделала многое другое, что снова вернуло ей былое величие, но уже в облике СССР, основанием которого стала новая Россия с великим и непобедимым русским народом. Поэтому когда американцы и европейцы во времена Великой депрессии на Западе увидели ЧУДО стремительного возрождения России буквально из пепла в условия глобального мирового кризиса, то они впали в отчаяние. Когда же Россия в лице Советского Союза еще и одержала невероятную, невозможную по всем логическим заключениям победу над фашизмом Германии в 1941 - 1945 годах, то Америка и Европа окончательно впали в ужас. Им пришлось осознать в полной мере, какой еще более опасный враг для Запада возродился на руинах царской России в образе коммунистической Страны Советов. Тут поводов для раздувания антикоммунистической (антирусской) истерии у американцев оказалось еще больше. Они ждали для себя мести со Стороны СССР не только за разграбление и уничтожение царской России, за загубленные жизни миллионов русских солдат, женщин и детей, но и за свои подлости против русских в ходе Великой Отечественной войны. Стоит напомнить, что инициаторами похода Гитлера против Советской России были Америка и Англия. По договоренности с первым наци немецкого народа за его крестовый поход против коммунизма Америка и Англия готовы были вернуть Германии не только то, что она потеряла после позорного для нее Версальского договора в 1918 году, но и добавить к этому еще солидный подарок. В итоге 15 июня 1933 года был заключен тайный пакт четырех (Великобритании, Франции, Италии и Германии), согласно которому был произведен новый раздел сфер влияния (территорий). По этому документу Прибалтика и вся Восточная Европа отдавались фашисткой Германии. В 1935 году этот тайный договор был ратифицирован, и сфера влияния Германии в Европе была значительно расширена. Новый документ серьезно задел интересы Франции и она отказалась ратифицировать его. За что быстро и поплатилась немецкой оккупацией. Прошу обратить внимание, что среди участников этого тайного договора всегда была Великобритания, которая тогда предпринимала подобные шаги только после согласования их с Америкой. Тайное соглашение 1935 года отдавало во владение Гитлеру почти всю Европу только ради того, чтобы он не трогал Англию и Америку (В. К. Егоров "История в нашей жизни", изд. "Наука", Москва, 1990 год). Как мы знаем, Германия не оценила такие роскошные подарки и ответила позднее официальным объявлением войны США и Великобритании. Напомню, что советско - германский договор о ненападении был подписан 23 августа 1939 года, когда Гитлер уже четко обозначил свои цели в войне Германии за возвращение ей мирового господство, которое отняли у нее Америка и Англии в 1918 году. Иначе и быть на тот момент не могло. Развязав военные действия с Америкой и Великобританией, Адольф желал себя обезопасить на тот момент от нападения Советского Союза с тыла. На два фронта Германии и тогда было опасно воевать. Этот политический пакт был нужен не Сталину, а крайнюю заинтересованность в нем имел Гитлер. Сталин же только рассчитывал на то, что пока Гитлер ведет войну против Америки и Англии, то он не сможет развернуть свои армии на войну против Советского Союза. Это был вполне здравый и логический расчет Иосифа Виссарионовича в те годы. Сталин прекрасно понимал, что война Гитлера с Америкой и Англией может завершиться в любой момент, если стороны придут к общему соглашению, но эта ситуация позволяла ему выиграть время, крайне необходимое для завершения создания промышленности и перевода ее на военные рельсы. Иосиф Виссарионович, будучи хорошо осведомлен о тайных сговорах Германии с другими странами Запада, решил подыграть первому немецкому наци, рассчитывая получить дополнительное время на подготовку СССР к предстоящей мировой войне. Сражение с фашистами в Испании в 1937 году хорошо показало, что началась новая жестокая битва за мировое господство между странами Запада. По понятным причинам Сталин не желал в нем участвовать и делал все, чтобы избежать втягивания России в этот смертельно опасный для мира процесс. Иосиф Виссарионович хорошо помнил, какой трагедией обернулось для царской России и русского народа ее участие в борьбе Америки, Англии, Франции (блока Антанты) и Германии за мировое господство.
   Гитлер тоже ненавидел СССР, но еще больше он желал отомстить старым врагам немецкого народа за поражение Германии в первой мировой войне и вернуть ей право на мировое господство. По заключенному союзу между Германией и Америкой Адольф, в рамках плана Дауэса, в германскую экономику активно пришел американский капитал. По словам немецкого банкира Шахта, одного из покровителей Гитлера, Германия в те годы "получила столько же иностранных ( американских) займов, сколько их не получала Америка за сорок лет, предшествовавших первой мировой войне". В январе 1930 года план Дауэса был заменен планом Юнга. Посол Германии в США Притвиц 27 января 1930 года писал своему министерству: "Переплетение интересов германских и американских предприятий, часто вызывающих недовольство и критику в Германии ( в сознании немцев Америка была тогда их главным врагом и виновником всех бед в стране), ни в коем случае не является недостатком. Напротив, наличие такой позитивной экономической заинтересованности Соединенных Штатов в развитии Германии представляется одной из основ для того, чтобы германская политика добилась благосклонного отклика со стороны американской общественности ( американцы тоже еще крайне отрицательно относились к немцам в те годы). Общность экономических интересов германских и американских монополий влекла за собой не только экономическую, но и политическую поддержку Германии Соединенными Штатами Америки". С помощью США к 1929 году Германия по основным экономическим показателям вновь обогнала Англию и Францию. Опираясь на новое соотношение сил в капиталистическом мире, германские империалисты все активнее и решительнее требовали передела колониальных владений и сфер влияния в свою пользу. В это время Америка осуществляла широкую экспансию в страны Латинской Америки, Африки и Азии. Наиболее агрессивные представители американских монополий требовали от правительства США начала новой мировой войны. Они рассчитывали на уничтожение социализма в СССР, как главного препятствия для Америки в 20 веке на пути к лидерству в Европе. Одновременно мечтали и о завоевания в ходе новой войны мирового господства для американского капитала. В это время широко развернулась освободительная революционная борьба в колониальных странах Запада. В Индии, Китае, Индокитае, государствах Латинской Америки и других колониях буржуазного мира разгорались бунты и пожары революций. В этих условиях западный империализм, потерявший надежду удержаться у власти методами буржуазной демократии, стал искать спасения в фашизации политических режимов внутри своих стран, где фашизм Гитлера в Германии был лишь первым пробным экспериментом в этом направлении. В те годы фашистские режимы создавались западной демократией во многих странах. В списке диктаторов тогда числились не только Гитлер, Муссолини, Чеушеску, но и многие другие. В те годы было более 15 государств с диктаторскими режимами, где широко применялись фашистские методы управления страной. Чтобы выстоять против них еще большими и безжалостными диктаторам необходимо было быть Рузвельту, Черчиллю и особенно Сталину, который правил страной начисто разоренной и разграбленной в двух страшных, кровавых войнах и еще не обладавшей необходимым экономическим и военным потенциалом для битвы с более сильными и смертельно опасными врагами ( История Великой Отечественной войны Советского Союза 1941 - 1945 годов", Москва, 1960 год).
   В вышесказанном нет ничего странного. Германии, чтобы выполнить заказ Америки и пойти в поход на уничтожение коммунизма, необходимо было за короткий сроки заново создать себе армию, флот, авиацию, мощную промышленность, науку и так далее. По условия Версальского договора 1918 года Германия запрещалось иметь все вышеперечисленное. Как видим, на глазах у всего мира Гитлер и американцы с англичанами открыто нарушали требования документа, который сами когда - то и подписывали. Поэтому не стоит удивляться тому, что Америка ускоренными темпами создавала для фашисткой Германии подводный флот, Англия строила Гитлеру надводные корабли, а самолеты, танки, пушки производились на предприятиях большинства европейских стран. Понятно, какой шок испытали американцы и англичане, когда Адольф, создав мощные вооруженные силы, направил немецкие армии не против СССР, как его просили в США, а против своих "благодетелей". Для Германии Гитлер все делал правильно. С коммунистами в Росси он сможет разобраться и позднее, а сначала необходимо смыть с Германии старый позор поражения в первой мировой войне, жестоко наказать обидчиков великого немецкого народа в первой мировой войне и восстановить право немецкого народа на мировое господство. Для решения таких глобальных задач Гитлеру сначала было необходимо утвердить власть Германии в Европе. Как мы знаем, к 1941 году уже большинство европейских стран принадлежали Германии. Англия безжалостно бомбилась, а с Америкой Адольф вел беспощадный поединок с помощь подводных лодок на просторах морей и океанов, в рамках официально объявленной войны. Готовилась высадка немецких армий не только на территорию Англии, но и Америки. К этому времени в сражение с США уже вступила союзница Германии - Япония, рассчитывая, что Гитлер вот - вот присоединится к ней и армии этих двух стран совместно вступят на американские земли, чтобы навсегда лишить американцев возможности думать о мировом господстве. Перепуганные на смерть таким неожиданным поворотом событий Америка и Англия пустили в ход все свое коварство и подлость ради одной цели - заставить Гитлера отказаться от высадки немецких армий на их землях и вынудить сначала пойти на оккупацию Советской России. Это спасало США и Англию от неминуемой гибели в ближайшем будущем и давало время на подготовку к отражению фашисткой агрессии. Война Германии с СССР была на тот момент единственным шансом для буржуазии Америки и Англии спасти себя и свою власть в этих странах. Поэтому элита США и Великобритании пустила в ход все свое коварство и подлость против Сталина для того, чтобы вынудить Гитлера развернуть свои армии и направить их на территорию СССР. Как видим, у Иосифа Виссарионовича были веские основания считать, что Гитлер не скоро нападет на коммунистическую державу. Он точно знал, что главной целью Адольфа в этой войне была не Советская Россия, с которой у Германии в 20 - 30 - х годах были еще достаточно теплые отношения, а Америка с Англией, как главные враги немецкого народа на его пути к мировому господству. Не стоит забывать, что Америка в те годы уже была полновластной владычицей мира, а Советский Союз представлял из себя еще слабо развитую страну, которая не претендовала на мировое господство, а с экономической и военной точек зрения не представляла из себя никакой опасности из - за тотальной разрухи в стране, которая досталась ей после первой мировой и Гражданской войн. Гитлер, понимая слабость и отсталость в промышленном развитии Советской России на тот момент, и был убежден, что если понадобиться, то он всегда сможет завоевать ее всего за несколько недель. В этом выводе он тоже не ошибался. Поэтому войну с СССР он отодвигал на второй план. У него на тот момент были враги более опасные для него и более значимые для немецкого народа, уничтожение которых давало Германии долгожданное мировое господство. Известно, что военного могущества Советская Россия смогла достичь только в ходе Великой Отечественной войны, а экономическое и научное превосходство над США в СССР создали лишь в 50 - 60 - е годы прошлого столетия. Поэтому объяснить причину резкой смены планов Гитлера в 1941 году можно только изменением его глобальных интересов, которые открывали для Германии более быстрый и короткий путь к мировому господству. Толчком к неожиданному пересмотру планов Адольфа могла стать только какая - то коварная интрига со стороны Америки и Англии против Страны Советов, жертвой которой в итоге стал сам Гитлер. Зная коварство Америки, в таком исходе не стоило и сомневаться. Это был любимый ход американцев - стравить на войну между собой своих противников, а затем добить их истощенных и израненных. Только в этом случае в США никому и в голову не могло придти, что слаборазвитый Советский Союз сможет в ходе войны создать военное могущество, одержать победу над Гитлером и стать реальным конкурентом для Америки в ее притязаниях на мировое господство. Такой сценарий развития событий не мог привидится американцам и в самом кошмарном сне. В итоге Советский Союз уничтожил фашистскую Германию и резко сузил границы западного мира в Европе, получив возможность диктовать свою волю Америке и Англии. Для американцев это было непереносимо. Такого поворота событий не ожидали в Англии и США. Сначала это вызвало у англичан американцев растерянность, а затем новую, невиданной силы волну антикоммунистической (антирусской) истерии.
   Понятно, что объяснить такой ужас американцев перед русскими во второй половине 20 века можно только одним - коммунистический строй в СССР позволил русскому народу стать реальным конкурентом для американцев в их притязаниях на мировое господство. На вопрос кто определил, что только Америка вправе управлять человечеством и определять его будущее президент США Рональд Рейган отвечает: " Это был великий божественный план, по которому Америка оказалась расположенной между двумя океанами и ее искали и нашли чрезвычайно мужественные люди, безгранично любящие свободу. Нравится нам (американцам) это или нет, но судьба свободы и мира возложена на наши плечи. Сфера нашей ответственности охватывает весь мир. Америка отличается удивительной способностью вершить великие и бескорыстные деяния, и бог вручил ей за это власть над исстрадавшимся человечеством". Государственный секретарь США в 1983 году Дж. Шульц думает так же: "Америка должна быть руководителем свободного мира. Нет никого, кто мог бы занять наше место. Если мы уклонимся от руководства миром, то мы создадим вакуум, который могут заполнить наши противники. Наша национальная безопасность пострадает, пострадают и наши глобальные интересы в борьбе за демократию во всем мире (глобализацию мира)". Гари Трумэн в 1945 году: "Хотим мы того или нет, но мы обязаны признать, что одержанная нами победа ( а не СССР над фашизмом в Великой Отечественной войне) возложила на американский народ бремя ответственности за дальнейшее руководство миром". Он же в 1947 году: "Весь мир должен приспособиться к американской системе". Д. Эйзенхауэр в 1953 году: "Судьба возложила на нашу страну ответственность за руководство свободным миром". Дж. Даллес в 1955 году: "Некоторые нации, можно сказать, рождены для власти, другие стремятся ее завоевать, или завоевывают, что касается Соединенных Штатов, то власть над миром бесспорно возложена на них". Дж. Кеннеди в 1961 году: "Необходимо выполнять возложенные на нас судьбой обязательства по мировому руководству". Дж. Картер в январе 1980 года: "С тех пор, как в январе три года назад я официально приступил к исполнению своих обязанностей, я делал упор на необходимость для нашей страны утвердить свою лидирующую роль в мире"
  (Олег Феофанов "Агрессия лжи", Москва, Политиздат, 1988 год). Ну что тут скажешь. Решили американцы, что только они должны править миром и определять судьбу отдельных народов, а так же человечества в целом и все тут. Мнения остальных народов и государств уже во внимание не принимаются. Что сделала Америка с Англией, а затем с Германией, когда они попытались отстоять свое право на мировое лидерство, знает весь мир. Англия, по сути, была превращена в колонию США. Германия после первой мировой войны, в ходе которой она пыталась вернуть себе статус мировой державы, была просто раздавлена и превращена в республику рабов условиями Версальского договора в 1918 году. В таком униженном, ограбленном и оскорбленном состоянии со стороны США немцы еще никогда не были за всю свою историю существования. Поэтому на немецкой земле не мог не зародиться фашизм Гитлера, как способ яростной мести Америке за ее издевательства над великим немецким народом. Совсем не случайно первоначальной целью для уничтожения у фашизма были США и Англия, которых народ Германии и сам Адольф считали виновниками всех своих бед в 20 - 30 - х годах прошлого столетия. Война Америке и Англии была, как известно официально объявлена раньше, чем СССР. Вот почему для подготовки плацдарма в такой неравной битве Гитлер сначала оккупировал страны Европы, а потом только двинулся на Англию и развернул войну против США на морях и океанах. Так что, истинный виновник развязывания Великой Отечественной войны - Америка!. Гитлер с немецким народом лишь пытались жестоко наказать своего обидчика и отмстить США за поражение Германии в первой мировой войне и оскорбительные условия для немцев Версальского договора, по которому США лишили Германию всего, что только можно было отнять.
   Известно, что победа Советского Союза над фашисткой Германией сразу выдвинула СССР в опасные конкуренты для США в притязаниях американцев на мировое лидерство. Тогда - то уже и было принято решение в высших кругах Америки о необходимости уничтожения Советского Союза всеми возможными методами и в самые короткие сроки. Воевать с Красной армией, как показали итоги Гражданской войны 1918 - 1920 годов и Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в открытом бою было смертельно опасно для Америки. Шансов на победу в честной схватке за право на мировое лидерство между двумя сверхдержавами у США не было. По этой причине директор ЦРУ Ален Даллес в 50 - х годах прошлого века разработал специальную доктрину по ликвидации Советского Союза. Ее основой являлось проведение против СССР массированной информационно - психологической диверсии. Одновременно должен был проводиться широкий подкуп с вербовкой высокопоставленных советских чиновников. Одновременно планировались акции саботажа в экономической и социальной сферах коммунистической державы. Прежде всего, информационно - психологическая диверсия предполагала замену достоверной информации в советском общественном сознании на тотальную ложь. Для этого демократам крайне был необходим тотальный контроль над всеми средствами массовой информации в СССР, а затем в ельцинской России. В условиях государственной монополии на СМИ в Советском Союзе решить подобную задачу было невозможно. Поэтому ЦРУ США на первом этапе ограничились подкупом отдельных главных редакторов из числа наиболее популярных изданий и телеканалов.
   В эти годы и стала наиболее активно формироваться волна антикоммунистической истерии сначала в Америке, а затем в Европе, которая и должна была оправдать любые действия США против СССР и стран социализма в Европе. Она доводила американских генералов до такой степени ненависти к русским и страха перед ними, что они отдавали приказы о начале войны с Россией, не согласовывая их с Белым Домом. Некоторые из них стрелялись, не выдержав накала антикоммунистической истерии в американском обществе. Несколько генералов выбросились с небоскребов с криками "Русские армии пришли в Америку!". Поэтому не стоит удивляться тому, что в США 50 - 60 - х годов прошлого века каждое второе самоубийство (люди бросались вниз с небоскребов, высотных мостов, сжигали себя заживо, убивали себя семьями) сопровождалось дикими криками, переполненными ужаса, о том, что русские танки идут по Америке или русские самолеты бомбят американские города, Тогда каждая семья в США стремилась обзавестись собственным бомбоубежищем под своим домом, где всегда имелись запасы продуктов, воды на многие годы. Известно немало случаев, когда доведенные до безумия истерией антикоммунизма люди, жили в частных бомбоубежищах годами, ожидая со дня на день атомной бомбежки. При этом стоит напомнить, что Америка в тот период истории была единственной страной в мире, применившей атомное оружие против Японии в городах Херосима и Нагасаки.
   В те годы филадельфийский социолог Бенджамин Аппель написал книгу "Почему русские такие, какие они есть?", в которой привел ответы юных американцев в анкетах с вопросами о России, ее жителях. Обратим внимание на то, что это дети, не знавшие ничего о Советском Союзе и его гражданах, кроме того, что в их головы вбила безумная антикоммунистическая истерия Вашингтона. Вот некоторые из ответов: "У России плохое прошлое, она уничтожила всех христиан" (это про страну, где Православие в отличии от США, существовало тысячу лет), "Они сбросят на нас атомную бомбу" (первой применила атомную бомбу против других народов Америка, а СССР за всю историю своего существования ни разу не использовал атомного оружия в военных целях, тем более против мирных граждан), "Почему они такие воинственные?" ( с 1 января 1946 года по 30 декабря 1975 года Америка стала инициатором развязывания 215 военных конфликтов, по свидетельству Вашингтонского института Брукингса за данный период США в 57 случаях ставили мир на грань развязывания атомной войны, но народы планеты Земля помнили Нагаски, Херосиму и не позволили американцам совершить опрометчивый шаг, смертельный для всего человечества), "В России матери прячут своих детей, чтобы их не отбирало правительство", Мальчиков в России посылают в военные школы. Им бреют головы. Весь день у них военная подготовка, а всю они спят" (Всем образованным людям известно, что 80 процентов всех войн в 19 и 20 веках России навязывали Европа и Америка, армии которых приходили на русские земли грабить ее богатства и порабощать народы, а не наоборот. По вине буржуазного мира с начала 20 века по 1977 год погибло более 70 миллионов человек, 125 миллионов человек были ранены и искалечены, материальный ущерб от безумной воинственности населения США и Европы составил более 400 млрд. долларов, Постоянное желание Запада порабощать и грабить другие народы, создавая за счет этого свое материальное благополучие и военное могущество, только с 1600 по 1914 год стоили жизни 14 миллионом человек. В результате военных завоеваний армия США захватила с 1776 года свыше 3100 тысяч квадратных миль. Это намного больше территорий, чем армия любой другой страны. От Америки не отставала только Англия. На ее долю пришлось 3500 тысяч квадратных миль. В 20 веке буржуазия США и Америки проявила, как мы знаем, еще больший кровавый аппетит к населению других стран, если первая мировая война обошлась в 10 миллионов жизней, то для России только Гражданская война 1918 - 1920 годов, в ней принимали активное участие армии Америки, Англии и Франции, унесла более 10 миллионов жизней русских людей, в ходе Великой Отечественной войны, когда решался спор между Германией и Америкой о том кому править миром, только России уже потеряла более 20 миллионов своих граждан, уже с 1945 по 1975 год западный мир стал инициатором 119 войн и военных конфликтов в 69 странах мира), "Я слышал, будто в России детей учат становиться диктаторами, если это правда - мир в опасности!", "Я много смотрел кинофильмов и немало слышал о действиях русских во второй мировой войне, но никак не мог понять какую роль они сыграли в ней"
  Очень показательным для тех лет стал случай с одним американским папой, которому учительница сообщила, что его сын собирает деньги для Международного детского фонда ООН. Видя его недоуменные глаза она пояснила: "Понимаете ли вы, что деньги, которые он собирает, пойдут на то, чтобы кормить коммунистических детей". Папа после этого заявления пришел в ужас от поступков своего сына. Для этого были веские причины : за сочувствие к коммунистам, а тем более за помощь им, можно было потерять не только работу для себя, школу для детей, но и стать изгоем общества. Такова была участь миллионов рядовых американцев в те годы. (В. И. Стрепетов "Просчеты идеологических диверсантов"). В 90 - е годы Борис Ельцин заразил антикоммунистической истерией миллионы россиян, сделав их за короткое время не только безумцами, но и безвольными рабами в руках американских политтехнологов, которые с помощью российского телевидения довели до шизофрении все население России. В 1994 году Наталья Бехтерева известный в СССР врач психиатр, директор института мозга, обратилась к Борису Ельцину с просьбой отложить проведение в стране "демократических" реформ по той банальной причине, что по данным научных исследований ее института в России на тот момент более 65 процентов населения были больны вялотекущей шизофренией. Это было последствием тотального безумия антикоммунистической истерии, насаждаемой насильно в те годы в души и сердца россиян. Людей, которые, в большинстве своем любили свою страну и не желали ее уничтожения ( о чем они открыто высказались на общесоюзном референдуме в1991 году) теперь с помощью тотального психологического и идеологического насилия заставляли ее ненавидеть и проклинать не понятно за что. В этих условиях сознание людей могло ответить своим мучителям только вспышкой массовой шизофрений. Понятно, что в стране, где более половины населения больны шизофренией говорить о проведении реформ и не стоит. К сожалению, именно такое больное состояние сознание русского народа и устраивало больше всего Бориса Ельцина с его соратниками, С таким народом можно было делать безнаказанно все, что пожелаешь. По данным российских психиатров сегодня ситуация с патологией сознания у граждан России намного хуже, чем это было в начале 90 - х годов. По мнению некоторых членов РАН шизофреническое состояние у россиян создавалось специально ЦРУ США в ходе информационно - психологической диверсии против СССР в 80 - х годах прошлого века, чтобы исключить возможность сопротивления с его стороны действиям по развалу и уничтожению Советского Союза. Вот почему в те трудные и смертельно опасные для страны годы русский народ не смог объединиться и дать адекватный ответ заморским и отечественным оккупантам России.
   Сокрушительная победа СССР над фашизмом показала бесперспективность уничтожения русского народа обычными видами вооружения. Поэтому руководством Белого Дома в США перед учеными ЦРУ была поставлена задача в самые короткие сроки создать новые виды оружия, которые бы не только не уступали существующим, но и превосходили их. Так в тайных лабораториях Америки началось создание информационных и психологических видов оружия, предназначенных для уничтожения СССР. Вот что по этому поводу написал американский писатель Джеймс Олдридж: "Безумный фюрер научил наиболее дальнозорких политиков капитализма, как не надо себя вести. Они знают, что если прибегнуть к гитлеровским методам осуществления своих планов и целей, их ждет ненависть и осуждение всего мира. И хотя гитлеры и по сей день имеются в правящих кругах каждой капиталистической страны, особенно США, их одергивают более прозорливые политики, которые видят, что мир капитала находится в кризисе, которые понимают, что единственный их шанс выжить - это развратить всех, кто сопротивляется американскому режиму" (В. И. Стрептов "Просчеты идеологических диверсантов"). Поэтому не случайно уничтожение СССР Америка начала с тотального развращения русского народа, высокий уровень которого тщательно поддерживается и в современной ельцинской России, чтобы держать россиян в покорности и повиновении. Вспомним, как в 80 - е годы, словно по мановению волшебной палочки территория Советского Союза оказалась заваленной порнопродукцией всех видов, В многочисленных видеосалонах день и ночь советские граждане жадно смотрели самую крутую порнуху, а затем реализовывали увиденное на практике. А ведь эта волна массового развращения населения Страны Советов началась с невинной на первый взгляд идеологической догмы - в СССР секса нет. Все разом поверили в это, забыв сразу, что зато на русской земле в те годы жила настоящая любовь с преданностью и верностью, которой много веков не знали уже Европа и Америка, где обычный физиологический секс называли любовью, а любовь приравнивали к простой телесной похоти. Выходцам из ЦРУ этого показалась мало и тогда прилавки магазинов и торговых точек были разом завалены разнообразной литературой по колдовству, белой, черной магии, астрологии и так далее. Это уже было откровенное навязывание сатанизма божественному православному русскому народу, который на протяжении тысячи лет сохранял верность Богу и вел беспощадную войну с сатанизмом на Западе. В итоге, Россия, которая на протяжении многих столетий вела беспощадные войны с Европой только ради того, чтобы не допустить влияние и распространения европейского сатанизма на своих землях, разом оказалось ввергнутой в 80 - е годы прошлого века без сопротивления со стороны населения в самый крутой сатанизм. В итоге русский народ в 80 - 90 -е годы прошлого столетия оказался с помощью США и их союзников внутри России не только развращенным, но и изуродованным духовно с помощью сатанизма, который веками был для него опаснее самого смертельного яда. Поэтому стоит ли удивляться тому, что русский народ серьезно ослаб в здоровье и стремительно вымирает. Нашим американским врагам это как раз и нужно. Такой ослабленный, лишенный силы божественного духа народ не только не окажет необходимого в подобной ситуации сопротивления, но и будет покорно выполнять все требования оккупационной власти, не препятствуя и своему уничтожению с ее стороны. Разве не это мы наблюдаем на всей территории России в период "ельцинского демократического Рая", который на деле оказался для русских сущим Адом.
   Как говорится, комментарии излишни. Призывая 20 апреля 1951 года американцев к крестовому походу против России, президент США Трумэн сказал следующее: "Мы должны воспользоваться любыми средствами, находящимися в нашем распоряжении, будь то в распоряжении частных лиц или правительства. Мы должны найти и применить новые средства. Это столь же важно, как вооруженные силы или экономическая помощь. Мы должны объединить наши усилия с усилием других свободных народов в развертывании настойчивой, усиленной антикоммунистической ( антирусской) пропаганды". После Трумэна выступили Даллес, Ачесон, Эйзенхауэр и Маршал, которые тоже призывали к дальнейшему наращиванию на Западе антикоммунистической (антирусской) истерии и применению в борьбе против России любых средств, которые способны ее уничтожить вместе с русским народом. В итоге уже в июле 1951 года президент США Трумэн учредил Управление психологической войны против русских в составе заместителя министра обороны, заместителя государственного секретаря, директора ЦРУ и представителя Объединенного комитета начальников штабов. Так было положено начало официальному раздуванию безумия антикоммунистической (антирусской) истерии сначала в странах Запада. Затем это антирусское безумие западной буржуазии стало широко экспортироваться по миру за доллары и особенно на территорию бывшего СССР. После военного переворота в России осенью 1993 года и силового ( незаконного) захвата власти в стране Борисом Ельциным русскому народу была насильственно сделана прививка антикоммунистического безумия, которая окончательно лишило разума и исторической памяти россиян в ельцинской Российской Федерации, где над Белым домом ( так называют комплекс правительственных зданий в Вашингтоне) снова взметнулся красно - сине - белый флаг оккупантов, которые в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов под этим стягом безжалостно уничтожали русский народ (в том числе женщин, детей) совместно с армиями Антанты (Америки, Англии и Франции).
   Стоит напомнить, что русская буржуазия начала 20 века, в ходе первой мировой войны по красно - сине - белым флагом, готовила оккупацию России для Запада, когда уничтожение ею царского строя должно было завершиться вводом войск Америки, Англии и Франции на русские земли, Для такого шага был серьезный повод - более 80 процентов промышленности и сырьевых ресурсов России к 1914 году принадлежало банкирам капиталистического Запада. Вот как описывает те времена профессор, историк Виктор Тростников: "В 19 веке Россия попала под сильное влияние западной идеологии, и Николай продолжая путь Александра Третьего, стал строить государство по капиталистическому, протестантскому типу, а не на коренных русских основах. У нас была открыта зеленая улица любым проходимцам, в самые короткие сроки появлялись неимоверно богатые люди: железнодорожные магнаты, банкиры, заводчики и так далее, которые вызывали ненависть у населения. Наше коллективное сознание отторгает неравенство, деление на очень богатых и совсем бедных. Николай вслед за западниками дал очень много свободы, считая, что в каждом человеке заложен "инстинкт" нравственности, совести. В итоге, например, до поры до времени все сходило с рук радикалам. Во время царствования Николая Второго открылась настоящая охота на госслужащих. Столыпин попытался исправить положение, стал вешать террористов. Но поднялся такой гвалт! Хотя за все время Столыпин казнил 8 тысяч человек, а террористы убили 32 тысячи. В четыре раза больше! Николай Александрович не выполнил своего государственного долга - не навел твердой рукой порядок в России, не окоротил стремление к наживе у жадных коммерсантов и капиталистов. Пустил на самотек вопросы нравственного воспитания нации. На мой взгляд, кстати, самая страшная угроза для нашей страны и сегодня - внутренняя. Потому, что мы идем по тому пути либерализма (сатанизма), по которому вел Россию Николай Второй" (газета "Аргументы и факты",Љ 21, 2009 год).
   Как видим, план по внутреннему ослаблению царской России с последующей ее оккупацией в ходе первой мировой войны существовал и в начале 20 века. Вот только выполнение этой, хорошо разработанной в США и Европе программы, сорвали проклятые большевики. В итоге не случайно русская буржуазия начала 20 века пошла жесточайшей и кровавой войной на русский народ в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов под красно - сине - белым флагом плечом к плечу с армиями Америки, Англии и Франции, желая беспощадно отомстить ему за то, что он встал на сторону большевиков и отверг их горячее и далеко не бескорыстное желание сделать Россию сырьевой колонией капиталистического Запада, а русский народ его рабами. Как известно, все получилось в реальности наоборот, - русский народ крепко надавал по шее своей отечественной продажной буржуазии, разбил армии Антанты, помогавшие им в оккупации России, и выкинул их всех на глазах у всего мира с позором из страны. Поэтому поводы для раздувания антирусской безумной истерии на Западе появились давно. Сокрушительная победа СССР в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, передел территорий Европы в пользу России и русского народа, заявившем о своем праве на лидерство в мире, окончательно свели с ума от страха за свое будущее материальное благополучие, свою власть над человечеством капитализм Запада. Вот почему антикоммунистическая истерия в США и Европе в 50 - 60 - е годы 20 века приняла уже чисто шизофренический характер, тяжелого психического расстройства, которое уже требовало серьезного лечения и оперативного вмешательства врачей. К сожалению, когда шизофренией болен отдельный человек или группа людей, то это быстро бросается в глаза здоровой части общества. В период, когда безумием шизофрении больно все общественное сознание, как это было в фашисткой Германии, то самая тяжелая форма безумия, патологии личности быстро становится нормой и люди не ощущают своей глубокой болезненной ненормальности. Так произошло в США и Европе 50 - 70 - х годов прошлого века. Как видим, у Бориса Ельцина и его соратников очень тяжелое психическое наследие от своих единомышленников из прошлого. Поэтому и поведение Бориса Ельцина в России 90 - х годов носили ярко выраженный шизофренический характер ( вот откуда его пьянство, злобная ненависть ко всему русскому, в том числе и к русскому народу особенно), патологически ненормальное поведение в быту и на общественных мероприятиях, удивлявшее россиян и поражавшее весь мир.
   Вот почему невероятно жестокое и безжалостное отношение к русскому народу со стороны ельцинской команды российской буржуазии в 90 - е годы 20 века это не просто месть, которая разъедала, как ржавчина, души этих людей на протяжении десятилетий, а возмездие за непокорность, за свободолюбие русским людям, за их стремление жить независимо, по совести, чести и справедливости. Что просто невозможно в условиях буржуазного общества Запада. В глазах же таких людей как Борис Ельцин, Чубайс и им подобных, отравленных западным ядом антикоммунизма, русские люди являются просто примитивными дикарями, к которым можно относиться только как к рабам. Поэтому не было случайности в том, что Борис Ельцин и его соратники с первых своих шагов после захвата власти в России в 1993 году развернули настоящую травлю национальной русской культуры Каким унижениям и оскорблениям они подвергали тогда русский народ никому не надо и рассказывать. Многие из нас были свидетелями этих событий и все видели своими глазами. Вот почему тяжело больная антикоммунизмом (одна из форм шизофрении),, под которым тщательно скрывается откровенный фашистский режим по отношению к русскому народу, его культуре и традициям, российская буржуазия не способна на проведение созидательных реформ и преобразований в стране. Именно по этой причине русский народ Борис Ельцин и его соратники и заставляют насильно жить по чуждым им западным буржуазным традициям и воспитывать детей по американской "массовой" культуре, чтобы сделать из них удобных для дяди Сэма рабов. Вот почему ненависть к России, и ко всему русскому, насильственное заражение которой населения Российской Федерации было произведено Борисом Ельциным и его соратниками в угоду Западу в 90 - е годы 20 века, является сегодня не только главным тормозом на пути успешного развития нашей Родины, причиной провала "демократических" реформ в стране, но и основой тотальной деградации и вымирания российских граждан.
  
  
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
Оценка: 3.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"