Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Трудно быть русским в доспехах Бога"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   книга "Трудно быть русским в доспехах Бога"
  
  
  
  
  
   Предисловие.
  
  
   Веками христианский русский народ считал, что высокое нравственно - духовное развитие человека - это доспехи Бога, которые надежно защищают его от воздействия зла в земном мире. Такой человек еще при жизни в земном мире становился представителем будущего могущественного духовного царства, которое появится на планете Земля, после окончательной победы Добра над Злом. Обладателя духовных доспехов Бога в русском христианском народе назвали Новым человеком, подчеркивая этим, что данная личность является уже при своей земной жизни гражданином духовной цивилизации будущего. Именно такими гражданами будущей могущественной духовной цивилизации и стремились стать все христиане, в число которых входил и русский народ. Именно для массового формирования Новых людей, облаченных в доспехи Бога, которые должны были стать основой могущественной духовной цивилизации будущего создавались христианами в древности такие государства как Византия. После ее уничтожения Западом в 15 веке русский народ в 16 веке создал свое государство, в облике Царской России, для массового формирования Нового человека будущего, облаченного в доспехи Бога. После уничтожения Западом Царской России, по желанию русского народа, массовое формирование Нового человека, облаченного в духовные доспехи Бога, продолжилось в рамках СССР, с учетом жестких требований 20 века, вступившего на путь создания антихристианской технической цивилизации и научной революции. По этой причине, трехсотлетняя борьба между Россией и либеральным Западом, категорически отвергавшим догматы истинного христианства, в 20 веке обострилась до предела в ходе двух мировых войн, в которых погибло намного больше людей, чем во всех боевых сражениях в истории человечества. Как известно, в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, а затем в период военной оккупации Российского государства армиям Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах либеральный Запад Антихриста уничтожил Царскую Россию и погубил 18 миллионов русских людей. После этого русский народ в 30 - е годы 20 века возродил свое традиционное христианское государство в облике Советского Союза, которое создавалось русскими людьми с учетом жестких требований научного и технического прогресса в Америке и Европе. В ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов русскому народу удалось успешно защитить от Запада свое социалистическое государство, в котором массово формировался Новый человек, облаченный в доспехи Бога. В этот раз победа России над Западом обошлась русскому народу в 27 миллионов советских граждан. И все же либеральный Запад не остановился ни перед чем, в своем желании уничтожить СССР. С помощью предателей русского народа и России Америке и Европе удалось уничтожить Советский Союз только в 1991 году. Обратите внимание на то, что два раза в 20 веке либеральный Запад терпел сокрушительные поражения в своих военных походах на Россию и русский народ в облике СССР. И только предательство некоторыми представителями высшей правящей элиты Советского Союза в 80 - е годы прошлого века позволило либеральному Западу уничтожить СССР в 1991 году. Как мы понимаем из вышесказанного, русский христианский народ, облаченный в доспехи Бога, был непобедим для либерального Запада в 20 веке. Вот почему крайнее отчаяние в своем бессилии перед Россией и русским народом во второй половине 20 века и толкнуло либеральный Запад на поиски предателей Родины среди правящей советской элиты. Поэтому не стоит удивляться тому, что в 50 - 60 - е годы 20 века население США было охвачено массовой паникой, вызванной ожиданием мести Западу со стороны России и русского народа за свои страшные экономические и человеческие потери, которые Российское государство ( в облике Советского Союза) понесло по вине Америки и Европы в первой половине 20 века в двух мировых войнах. И только официальное заявление Генерального Секретаря СССР Леонида Брежнева о мирном сосуществовании Советского Союза и либерального Запада, сделанное в середине 60 - х годов прошлого столетия, постепенно погасило в США у населения и ее части руководителей страны массовую истерику ужаса, рожденного ожиданием страшной мести со стороны СССР. Американцы не случайно боялись страшной мести со стороны Советского Союза. Весь мир тогда знал, что Америка и Англия являются главными виновниками и организаторами не только создания фашизма в Германии, но и развязывания второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Вот почему Америка и Европа, чтобы избавиться от мучавшего их ужаса перед Россией и русским народом в облике СССР, пошли на самые подлые и коварные методы, включая и предательство, ради уничтожения Советского Союза, которого американцы и европейцы боялись больше всего на свете. Вот почему с такой яростной злобой либеральный Запад уничтожал СССР в 80 - е годы и сокрушал Советскую Россию в 90 - е годы 20 века. Именно по этой причине любые успехи в развитии современной России начала 21 века вызывают в Америке и Европе истеричную злобу и яростную ненависть к русскому народу.
   Пусть честно сами себе скажут. те современные россияне, которые жили в СССР об одном: такое наглое и циничное поведение Америки по отношению к России, которое мы наблюдаем сегодня в ходе кровавых событий на Украине, где США устроили очередной государственный
  переворот с помощью украинских либералов, было бы невозможно при наличии сегодня в земном мире Советского Союза. Думаю, что с этим выводом согласятся не только сторонники СССР, но и многие его враги. Как говорится, это очевидный факт, против которого трудно спорить. В 60 - 70 - е годы 20 века Америка не только боялась прямых военных столкновений с Советским Союзом (это наглядно продемонстрировал миру всем известный Карибский кризис), но и терпела в "холодной войне" одно поражение за другим перед СССР в войнах на территориях Вьетнама, Камбоджи, Лаоса и других государств. Не секрет, что на территориях этих стран реально противостояли друг другу в военных столкновениях Америка и Советский Союз, который успешно не давал США проводить колониальную политику. в странах Востока, Азии и Африки. Поэтому те западные и российские либералы, которые уничтожили в 1991 году Советский Союз, являются непосредственными виновниками трагических и кровавых событий не только в бывших социалистических странах, союзных республиках СССР, но во многих государствах Востока, Азии и Африки. Именно уничтожение Советского Союза Западом в 1991 году, позволило возобновить возрождение колониальной политики Америки и Европы, по отношению к свободным и независимым до этого государствам. Как известно, грабительская колониальная политика Запада в странах Востока, Азии и Африки была пресечена Советской Россией еще в 20 - е годы прошлого века. Именно это и стало реальной причиной возникновения, всем известного, глобального экономического кризиса на Западе в 30 - е годы прошлого столетия. Поэтому не случайно уже в 1941 году Америка и Европа с помощью фашистских армий, в рядах которых воевали армии 18 европейских стран, обрушились в порыве яростной ненависти, гонимые жаждой мести, на Советский Союз. К несчастью для либерального Запада Россия и русский народ (в лице СССР) оказались победителями и в этой страшной, кровавой войне. Поэтому не случайно США и Европа в 70 - е годы 20 века стали усиленно искать среди высшей правящей советской элиты предателей России и русского народа, хорошо понимая, что в открытой войне русских людей победить невозможно. Вот почему для уничтожения СССР Западу оставался только один путь - искать и выращивать предателей России и русского народа в недрах советской власти. Те, кто удивляется сегодня жестокости украинских либералов в Донецкой и Луганской областях на Украине по отношению к мирному населению, забывают одну, ранее известную всем истину:- рабство, колониализм, фашизм и нацизм - это порождение идеологии западного либерализма в его крайних формах. Только нужно всегда помнить о том, что без либерализма Запада не было бы в земном мире никогда ни рабства, ни колониализма, ни фашизма, ни нацизма. Именно западный либерализм является отцом всех самых страшных и бесчеловечных идеологий и кровавых войн за последние 200 лет. Вот почему украинские либералы, правящие сегодня незаконно на Украине, являются такими же фашистами, как и гитлеровские солдаты. Только стоит не забывать о том, что и российские либералы, уничтожавшие СССР в 80 - е годы, а Россию в 90 - е годы 20 века, являются тоже такими же фашистами, как и их собратья на Украине, уничтожающие массово мирное население. Вспомним 90 - е годы 20 века в России и мы будем поражены таким же безжалостным отношением российских либералов к россиянам, организовавшим против них массовый геноцид. Совсем не случайно либеральная Россия потеряла за прошедшие 20 лет более 20 миллионов человек, а демографическая катастрофа 90 - х годов привела современное Российское государство к социальной и экономической катастрофе. Поэтому современных российских и украинских либералов необходимо судить так же как судили раньше фашистов - всенародно и с максимальной мерой наказания. Так получилось, что в современном демократическом мире Запада либерализм снова переродился в откровенный фашизм. Это наглядно показали и последние выборы в Европе, где во многих странах, впервые за послевоенную историю, фашисты стали членами парламентов. Как известно, нацисты Гитлера тоже пришли в парламент Германии небольшой группой, но очень скоро они уже правили всей Германией. Вдумайтесь в этот факт! Вот почему современный фашиствующий либерализм должен быть лишен власти не только на Украине и в России, но и на Западе любыми способами. Иначе третья мировая война в скором времени станет неизбежной и для человечества 21 века. Смотрите, за последние 200 лет истории человечества все государственные перевороты (оранжевые революции) , военные конфликты, войны и другие преступления против народов совершались только исключительно либералами. Не видеть и не понимать этого очевидного факта - это безумие.
   Поэтому не стоит удивляться тому, что эта работа по истории России пока еще не сможет увидеть свет в печатном издании по той причине, что российские издательства полностью контролируются либеральными российскими олигархами, которые являются представителями оккупационной власти Америки на русских землях. Более тридцати лет мне, как историку, пришлось восстанавливать правду об истории России 16 - 20 веков. Когда я взялся за этот тяжелый труд в 80 - е годы прошлого столетия, я даже не мог себе представить, как сильно искажена и переврана история Российского государства отечественными либеральными мошенниками. При этом история России, написанная русским историками, совершенно не представлена в современном российском обществе. В либеральной России в 90 - е годы 20 века была искусственно создана ситуация, когда в российском обществе стал преобладающим ложный западный взгляд (европейский) на историю Российского государства. Затем в России 90 - х годов появились большими тиражами американские учебники по истории Российского государства Сороса, в которых вся история Царской России и СССР была представлена в самом искаженном виде. Вот почему в современной России начала 21 века до сих пор нет учебников истории с правдивой судьбой русского народа и Российского государства. В итоге восстановление правды об истории России стало уже не только делом культурной и общественной необходимости для русского народа, но и самой важной политической задачей для настоящего времени. Именно понимание этой сложной ситуации, сложившейся сегодня в современной либеральной России и заставило меня взяться за восстановление той истории Российского государства, которая была основана только на фактах, документах, а не на многочисленных вымыслах и откровенной лжи российских и западных либералов.
   Ранее мне казалось, что я справлюсь с этим делом за 5 - 10 лет. В реальности я занимаюсь этим делом уже тридцать лет и конца лжи в истории России не видно. Особенно сегодня, когда все события в Царской России и в СССР искажены российскими и западными либералами в свою пользу. Еще больше фактов из истории традиционного Российского государства либералы просто скрывают от современной российской молодежи. Как вы увидите из данной работы, для этого у них есть много оснований. Очень надеюсь на то, что ко мне присоединяться и многие другие историки, для того, чтобы нам удалось общими усилиями быстрее очистить историю России от тотальной либеральной лжи.
   Стоит не забывать о том, что в реальности "холодная война" Америки и Европы с Советской страной происходила не только во второй половине 20 века, а активно велась с момента создания Иваном Грозным Царской России в 16 веке, когда русский народ выступил против антихристианского Запада и создал христианское Российское государство. которое выступило в качестве лидера общинной цивилизации, заняв место уничтоженной в 15 веке западными крестоносцами христианской Византии. Известно, что она 600 лет была до этого лидером христианского мира и общинной цивилизации. Как видим, создание Царской России Иваном Грозным в 16 веке, как антизападного государства, не было случайным. Этот факт носит закономерный характер, если вспомнить о том, что с 988 года русский народ принадлежал к христианскому миру, лидером которого была Византия. Как видим, "холодная война" началась между Россией и Западом еще в 16 веке. Она часто перерастала в "горячие" кровопролитные воны, целью которых было уничтожение Царской России за то, что ее народ позволил себе не подчиниться Западу и бросить либералам вызов. Русские люди тогда массово пожертвовали своим благополучием и собой ради спасения человечества. Именно в то время Запад стал активно уводить человечество с пути традиционной общинной духовной цивилизации на дорогу Антихриста, которая вела Европу к созданию новой технической цивилизации. Как известно, уже в 17 - 18 веках она стала самым активным образом формироваться в облике научного и промышленного прогресса в Европе и Америке, а позднее переросла в технологическую цивилизацию, которая и привела либеральный Запад к современной потребительской цивилизации.
   Как известно, Царская Россия продержалась в бесконечной битве с Западом уже не 600 лет, как Византия, а всего 300 лет. Царская Россия была уничтожена западными и российскими либералами в феврале 1917 года. Затем эту эстафету от Царской России переняло новое традиционное Российское государство, возрожденное русским народом в 30 - е годы прошлого столетия в облике СССР. Советский Союз тоже с первых дней своего существования вступил в яростную схватку с либеральным Западом, как и Царская Россия. Поэтому не менее активная "холодная война" велась либеральным Западом и против России в облике СССР в перовой половине 20 века. Эта жестокая "холодная война" либерального Запада в 20 - 30 - е годы 20 века против Советского Союза хорошо описана в книге французского писателя Анри Барбюса "Сталин" (изд. "Художественная литература", Москва, 1936 год). Как известно, завершилась эта "холодная война" между Советским Союзом и Америкой с Европой Великой Отечественной войной 1941 - 145 годов. Только в ходе второго этапа "холодной войны" между Западом и Россией, в облике СССР, в 1950 - 1990 - х годах Америке и Европе удалось уничтожить и Советский Союз. В 20 веке для уничтожения СССР либеральному Западу понадобилось всего 70 лет, благодаря предательству своей Родины со стороны ряда высших советских чиновников. Как видим, история России совсем не такая, какой ее нам сегодня представляют лживые российские либералы. Об этом и многом более подробно вы узнаете позднее, но и из сказанного выше хорошо видно, что история России в 16 - 20 веках стала драматичной и кровавой исключительно по вине либерального Запада. Вот почему российские либералы и сегодня прилагают все свои силы для того, чтобы закрыть доступ правды о великих делах предков современной российской молодежи к их сердцам и душам.
   Всем известна старая мудрость о том, что благополучное будущее невозможно построить, не зная правды о прошлом. Вот почему задача восстановления правды о судьбе традиционного Российского государства с 16 века по настоящее время, является самой актуальной на современном этапе возрождения России, которое разворачивается в стране Владимиром Путиным и Народным фронтом, в том числе национально - освободительным движением. Каждому разумному русскому человеку, не потерявшему совесть, стыд, честь и справедливость, трудно не согласиться с убедительными доводами депутата Государственной Думы Е. А. Федорова о том, что Российское государство в 90 - е годы стало сырьевой колонией Запада именно благодаря продажности и предательству российских либералов России и русского народа. Обо всем этом хорошо написано Е. А. Федоровым в книге "Почему мы так живем?" (Москва, 2013 год). Мне, как историку, остается добавить к этому только одно: точно такую же либеральную оккупацию Запада, как в 90 - е годы 20 века Царская Россия пережила в 1870 - 1920 - х годах. Тогда российские и западные либералы тоже разграбили национальные богатства Царской России, а ее саму уничтожили в феврале 1917 года, планируя в декабре 1917 года полное завершение оккупации России с помощью ввода армий Антанты на русские земли. В те годы не было современных СМИ и технологий, поэтому процесс насильственной капитализации Царской России российскими и западными либералами растянулся на несколько десятков лет. Только в октябре 1917 года русский народ, под руководством большевиков, нарушил эти коварные планы либерального Запада и отстоял независимость России и свободу русского от либерального рабства в 1918 - 1920 - х годах, в ходе военной оккупации Российского государства армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). За эти страшные преступления против России, русского народа и судили публично российских либералов в 1937 - 1939 годах в СССР, после того, как в декабре 1936 года была принята первая в мире социалистическая Конституция, которая создала юридическую базу для проведения подобного массового судебного процесса. Статья 131 социалистической Конституции СССР 1936 года была специально посвящена этому вопросу. В ней говорилось о том, что все воры, взяточники, казнокрады и другие лица, совершившие преступления по расхищению народной социалистической собственности, объявляются врагами народа. Понятно, что если сталинскую Статью 131 применить к современной либеральной России 21 века, то число справедливо посаженных в тюрьмы и расстрелянных российских либералов сегодня будет значительно больше, чем в 1937 - 1939 годах. Вот почему российские либералы так нагло и цинично врут о прошлом Российского государства и извращают историю России - это единственный способ для них избежать справедливого возмездия со стороны порабощенных ими и ограбленных современных россиян, за счет труда которых российские либералы ведут паразитический образ жизни уже 20 лет. Россия всегда была страной честных, порядочных и справедливых людей, а не либеральных взяточников, воров, казнокрадов, негодяев и предателей. Давно известно, что либеральные воры, взяточники и казнокрады всегда нуждаются в себе подобном народе. По этой причине они не только смертельно опасны Российскому государству, как раковая опухоль, но и всегда стремятся максимально развратить население той страны, где они властвуют. Поэтому мы все вместе обязаны сегодня сделать все возможное, чтобы навсегда избавить Россию от либеральной оккупации Западом, смертельно опасной не только для Российского государства, но и для каждого из нас с вами лично. Надеюсь, что данная работа будет моим достойным личным вкладом в решение сложнейшей задачи современности - выводу России из колониальной оккупации Западом, а русского народа - из либерального рабства. Наши предки решили эту сложнейшую задачу в начале 20 века успешно. Теперь настала наша очередь выполнить свой гражданский долг по отношению к России.
  
  
  
  
   Россия и Запад - битва двух цивилизаций
  
  
  
  
   Во второй половине 19 века, в период первой массированной насильственной капитализации Царской России западным либерализмом, ставшим возможным после поражения монархической России в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, известный русский писатель М. Е. Салтыков - Щедрин писал в ноябре 1876 года: "Тяжело жить современному русскому (в либеральной прозападной Царской России Антихриста) и даже несколько стыдно. Впрочем, стыдно еще не многим, а большинство даже людей, так называемой европейской культуры (либералов), просто живет без стыда (совести, чести, справедливости). Пробуждение стыда (в душах либералов) есть самая в настоящее время благодарная тема для литературной разработки, и я стараюсь, по возможности, трогать ее". Салтыков - Щедрин, даже будучи тяжело больным, обдумывал тему забытых под жестким насилием над божественной душой русского народа западным либерализмом, слов, полных глубокого человеческого смысла: совесть, стыд, честь, отечество, справедливость и так далее. Тех самых человеческих понятий, на основе которых с 988 года нашей эры (крещения русского народа в христианство) веками жили русские люди, превращая себя с помощью нравственно - духовного развития из животной низменной твари (какими являются сегодня либералы) в высшее существо эволюции земного мира - в Человека. Того самого совершенного Нового человека будущего на планете Земля, обладающего невероятными возможностями и способностями, которые были равны божественным, Человека, созданного Богом только для свободы и счастья. Именно сформированные массовым порядком Новые люди, с высоким уровнем нравственно - духовного развития, и должны были в будущем создать в земном мире совершенно новую цивилизацию, в условиях которой человечество навсегда избавилось бы от войн, чиновничьего беззакония, несправедливости, социальной незащищенности, преступности и других многочисленных пороков современного мира, основанного на бандитской частной собственности. Совсем не случайно народная октябрьская революция 1917 года была социальной. Она освободила русских людей не только от либерального рабства, но и дала им гражданские права, социальную защищенность со стороны советского государства. Даже бедный человек в СССР мог получить хорошее бесплатное образование, квартиру, лучшие в мире медицинские услуги, дешевое качественное питание и многое другое. В Советском Союзе, где не было рабовладельческой либеральной демократии, а существовала народная демократия, рабочие и крестьяне имели больший социальный статус чем чиновники и интеллигенция. По этой причине, заработная плата у многих рабочих была иногда выше оклада министра. Одновременно, гражданские права простых советских граждан оберегались советской властью с особой тщательностью. Это не скроет никакая либеральная ложь. В итоге, в СССР было много директоров предприятий, государственных чиновников, министров отраслей, членов Верховного Совета и даже членов ЦК КПСС из рядовых рабочих и крестьянских семей. В современной либеральной России подобно невозможно: человек, не обладающий богатством, никогда не попадет в ряды правящей элиты. При этом в Советском Союзе современные либералы 90 - х годов 20 века, разворовавшие огромные национальные богатства СССР, и обокравшие 250 миллионов советских граждан, получили бесплатно, за счет народа все необходимое для успешной жизни, в том числе и хорошее высшее образование. Как тут не вспомнить по этому поводу слова американского президента Рузвельта: "Вор, не получивший начального образования, может украсть что - нибудь из товарного вагона, но если он окончил университет, то он способен украсть целую железную дорогу" (Г. Е. Глезерман "Рождение Нового человека", Политиздат, Москва, 1982 год). Получается, что советские граждане вырастили в СССР либеральных подонков и дали им хорошее образование за свой счет лишь для того, чтобы они более успешно разграбили и уничтожили Советский Союз и обокрали его 250 - миллионное население. Согласитесь, что за такое преступление никогда не может быть никакого прощения. Российские либералы, продавшиеся Западу в 90 -е годы и выполнявшие команды Америки по уничтожению СССР, в том числе и России, после этого автоматом попали в разряд оккупантов, для которых может быть только одно наказание, как предателям Родины - смерть. Именно так все было в 1937 - 1939 годах, когда на открытом всесоюзном судебном процессе советские граждане публично судили российских либералов. Судили их за те же самые преступления против России и русского народа, которые совершили затем и либералы в 90 - е годы 20 века. Именно за то, что либералы принимали активное участие в разворовывании и уничтожении Царской России совместно с Америкой и Европой в 1870 - 1917 годах, а затем, в проведении массового геноцида против русского народа в 1918 - 1920 - х годах.
  
   До октября 1917 года рабочие и крестьяне в Царской России не были официальными гражданами, имеющими права на защиту законом и социальную защищенность со стороны государства. Так. как российские и западные либералы уничтожили в 19 веке традиционный общинный образ русского народа, где русский человек имел права и социальную защищенность в рамках общины, то рабочие и крестьяне Царской России второй половины 19 и начала 20 веков оказались полностью бесправными в собственной стране в условиях насильственной либеральной капитализации Западом России. Ниже будет приведено много примеров, наглядно показывающих это. Вот почему октябрьская революция 1917 года была не большевистской, а народной и социальной. Большевики просто талантливо сыграли на стремлении русского народа снова стать законными хозяевами своей Родины и возглавили народные массы. В современной либеральной России русский народ тоже не является реальным хозяином своей Родины, как и его предки в начале 20 века. Реальная власть в России принадлежит даже не ее Президенту Владимиру Путину, который может командовать только чиновниками, а либеральным олигархам, подчиняющимся Америке, которая дала им власть и богатства в России в 90 - е годы прошлого столетия. При этом российские либералы даже не поинтересовались мнением россиян о том, что хотят ли русские люди, чтобы они были над ними правителями. Как и в 19 веке, современные российские либералы захватили власть в России 90 - х годов 20 века в ходе вооруженного переворота с помощью либерального Запада. Сегодня уже почти никто из россиян не ходит на выборы, не доверяя российским либералам ни в чем, но они, как истинные мошенники и безумцы, продолжают себя считать законной властью, поддерживаемой народом. При этом, если россиянам дать в руки оружие, то они тут же свергнут ненавистную им последние 20 лет либеральную продажную и развратную власть. Все почти точно так же произошло в Царской России 19 и начала 20 века. Когда униженный либеральным рабством, грабежами со стороны частных собственников, рядовой русский народ, благодаря перовой мировой войне 1914 года получил в руки оружие, то он тут же повернул его против либеральной власти. Сначала в феврале 1917 года, но либералы нагло и цинично снова обманули русских людей, а затем в октябре 1917 года, когда либералы своим постоянным обманом и враньем, полной разрухой в стране, довели русский до неистовой ненависти. Если терпеливый и миролюбивый русский народ поднялся против либералов на октябрьскую революцию, то это значит, что ситуация в Царской России в 1917 году подошла к самой опасной черте. Вот как описывается ситуация в Царской России 1917 года в книге "Детская энциклопедия" ( изд. "Педагогика", Москва, 1978 год) в воспоминаниях питерского рабочего: "Жить стало невозможно. Нечего есть. Не во что одеться. Нечем топить. На фронте кровь, увечья, смерть. Набор за набором. Поезд за поездом, точно гурты (стада) скота, отправляют наших детей и братьев на человеческую бойню. Нельзя молчать. Отдавать братьев и детей на бойню, а самим подыхать от голода и молчать без конца - это трусость, бессмысленная, преступная, подлая. Великая Октябрьская социалистическая революция вывела Россию из захватнической войны, навсегда избавила народ от тяжелой участи проливать кровь за интересы эксплуататоров (либералов), избавила страну от угрозы колониального порабощения Западом. Революция навсегда покончила с национальным гнетом, неравноправием народов в России. Капиталисты (либералы) Англии, Америки, Франции, Германии ненавидели Советскую Республику еще и потому, что до Октябрьской революции они владели в нашей стране сотнями фабрик и заводов, шахт и рудников, обогащались за счет труда рабочих России. Октябрьская революция положила этому конец". Вот она, та историческая правда, определившая судьбу России в 20 веке. Современные российские и западные либералы это все тщательно скрывают от российской молодежи, рассказывая ей ложные небылицы о процветании Царской России и русского народа в начале 20 века. Этому не стоит удивляться, если вспомнить о том, что Ложь и Зло всегда идут по жизни рядом. События, происходящие сегодня на Украине, очень наглядно показывают реальную звериную и хищническую сущность не только российских, украинских либералов, но и всего либерального Запада. Как известно. до этого времени она тщательно скрывалась под благовидной маской либеральной демократии. Кровавые события на Украине и подлое поведение в этой ситуации Америки с Европой, очень убедительно показали всему человечеству, что западная демократия - это только лживый миф для глупцов и прикрытие для всех преступников против человечности и человечества. Вячеслав Шестаков в книге "Мифология 20 века" ( изд. "Искусство", Москва, 1988 год) пишет об этом следующее: "Массовая культура" США создает плеяду своих героев, мифических персонажей комиксов, "мыльных опер", рекламных мультяшек, составляющих мифологию 20 века". Известно, что больше всего своих денег последние 40 лет Америка вкладывала не в развитие экономики, науки и так далее, а в формирование положительного имиджа Запада, который представляли глупому обыватели, как мир успеха, благополучия и счастья для каждого, кто станет его гражданином. На этом международном лживом имидже Америка строила не только свое благополучие во 70 - 80 - годы 20 века, находясь уже в глубоком духовном и экономическом кризисе, но и создавала мифический образ всесильного американского доллара, что позволило ей буквально завалить пустыми долларовыми бумажками весь мир. Согласитесь, что это величайшее мошенничество США против человечества в 20 веке. Мифом, который все эти годы скрывал ложный имидж о процветающей Америке, оказалось и многое другое в США.
   Поэтому стоит ли удивляться тому, что миф о благородной и демократической Америке, отчаянно защищающей права и свободы человека, народов, рушится на наших с вами глазах в ходе страшных событий на Украине сегодня, о справедливости и милосердии того либерального Запада, который нам показывают в рекламе и фильмах. Мы сегодня видим по подлому и лицемерному поведению США и Европы, по отношению к украинскому народу в Крыму и на Юго - Востоке Украины, реальную звериную и хищническую морду либерального Запада и поражаемся этим резким переменам в поведении Запада. Но Америка и Европа всегда были такими в реальности. Просто тот рекламный положительный образ либерального Запада, который нам вбивали в наши головы все эти годы, оказался слишком далек от той реальности, в которую мы так долго отказывались верить до событий на Украине. Вот что об этом пишет американский историк Д. Бурстин в книге " Имидж, или Что случилось с американской мечтой", в которой он определяет имидж, как иллюзорную форму сознания , основанную на псевдофактах, неадекватном, упрощенном изображении реальности: "Мы так привыкли к нашим иллюзиям, что принимаем их за реальность, Мы нуждаемся в них, мы стремимся, чтобы их было больше, чтобы они были самыми важными, живыми и интересными. Этот мир, созданный нами самими, мир имиджа". Американский социолог Эдгар Морен в книге "Дух времени" (1962 год) рассматривает характерные для массовой культуры явления: систему "звезд", рекламу, эротику, насилие, хэппи энд и так далее, пишет:. "Массовая американская культура характеризуется неустойчивостью границ между воображаемым и реальным. Воображаемое в ней, имитирует реальное, а реальное окрашивается в цвета воображаемого".
   Вот почему российские либералы так же рождают миф о благополучии и процветании Царской России в начале 20 века, чтобы тщательно скрыть духовную, экономическую и социальную катастрофу в России того трагического времени, прямыми виновниками которой тоже был российский либерализм, предавший Россию и русский народ Западу. Как могло быть процветание традиционного общинного Российского государства, если в России в это время была такая же оккупационная либеральная власть, а император Николай Второй не имел реальной власти в стране, полностью повинуясь командам с Запада по той причине, что Царская Россия была вся кредитных долгах у западных промышленных и финансовых монополий. Они намного превышали государственный бюджет страны. Уже к 1900 году внешний долг Царской России вырос до 4 млрд. рублей. Это были в то время невероятно большая сумма денег. Только одних процентов с этой суммы русская монархия выплачивала западным банкирам более 110 миллионов рублей. Чтобы выплачивать эти большие долги западным банкам царской власти приходилось все время увеличивать налоги для населения России. Уже к 1914 году государственный долг Царской России Западу вырос до 7,5 млрд. рублей. Наиболее большую сумму Царская Россия должна была Франции - 732 миллиона рублей, Англии - 507 миллионов рублей, Германии - 442 миллиона рублей, Бельгии - 322 миллиона рублей и США - 118 миллионов рублей. Были большие долги у Царской России в 1914 году и перед другими западными странами. При этом Царская Россия оставалась аграрной страной: из 125,6 миллионов человек ее населения, 97 миллионов граждан было занято в сельском хозяйстве. Неурожай 1901 года, совпавший с промышленным кризисом, вызвал в Царской России массовый голод у миллионов русских людей. Вместо помощи русские люди получили от либералов плетки и пули. В итоге от голода погибли миллионы жителей России. Это только "глупые" большевики кинулись спасать русский народ от массового голодомора в России 1920 - 1921 годов и взбудоражили весь мир, призывая другие народы дать русским хлеба, чтобы спасти их от голодной смерти. Хлеб пошел в Россию эшелонами с Азии, Востока, Африки, но не с Запада. Западные либералы просто сделали вид, что массовый голод в России их не касается. Были перед первой мировой войной в Царской России и еще неурожайные на хлеб годы, но российские и западные либералы, заинтересованные в массовом уничтожении русского народа, не оказывали голодающему населению никакой помощи. При этом, либералы всеми силами скрывали информацию о массовом голоде среди российского населения, а наиболее активных зачинщиков голодных бунтов сажали в тюрьмы и отправляли на каторги. Великий русский писатель Лев Толстой сравнивал правительственные мероприятия того времени по оказанию помощи голодающим с помощью паразита, который "собирается накормить то растение, соками которого он питается. Понятно, что император Николай Второй в этих сложных условиях вынужден был подчиняться требованиям либерального Запада. К тому же к началу первой мировой войны 1914 года российские и западные либералы уже полностью созрели для того, чтобы окончательно взять власть в Царской России в свои руки. Что они и сделали в феврале 1917 года, превратив Россию в сырьевую колонию Запада, а русский народ в либеральных рабов. В силу этих и многих других причин Царская Россия стала в начале 20 века узлом самых острых внутренних и внешних противоречий между русским народом и российскими, западными либералами. Усиление этих противоречий до кризиса и повлекло за собой народную октябрьскую революцию и все другие дальнейшие события в России в 1917 - 1920 - х годах. Читайте об этом подробнее в "Истории СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1976 год).
   К началу первой мировой войны 1914 года 80 процентов промышленности, транспортной системы и сырьевой индустрии Царской России уже принадлежали либералам Запада на основе священной либеральной частной собственности. Это означает одно - к 1914 году Царская Россия стала частной собственностью Запада. Как известно, и в 90 - е годы 20 века российские либералы так же сделали Россию частной собственностью Запада. При этом, насильно втянув разоренную Царскую Россию в первую мировую войну, российские и западные либералы заставили императора Николая Второго еще больше закабалить Россию долгами западным монополиям. Всего на первую мировую войну 1914 - 1918 годов Царская Россия истратила более 40 млрд. рублей, большая часть из которых были кредиты из западных банков. Это означало полный и неизбежный крах Российского государства и переход его окончательный переход в частную собственность либерального Запада, что и случилось в 1917 году. Задача народной октябрьской революции 1917 года, под руководством большевиков, и состояла в том, чтобы не допустить превращения России в сырьевую колонию Запада и спасти традиционное Российское государства от неизбежного уничтожения Америкой и Европой, а русский народ от рабства и неизбежного полного уничтожения в условиях колониального существования. Уже накануне первой мировой войны 1914 года в Царской России было произведено промышленной продукции в 14, 5 раз меньше, чем в США, в 5,9 раз меньше, чем в Германии и в 4,5 раза меньше, чем в Англии. Одновременно к 1914 году резко снизились экономические показатели развития Царской России. По добыче угля, железной руды, производству стали Россия вместо второго места в мире опустилась на пятое, по машиностроению - на четвертое, а добыче нефти - с первого на второе, по производству электроэнергии - с пятого на пятнадцатое. Автомобильной и авиационной промышленности в стране не было вообще, а химическая - находилась в зачаточном состоянии. При этом промышленных товаров на душу населения в Царской России стало тоже производиться намного меньше: в 13 раз меньше, чем в Германии, в 14 раз меньше, чем в Англии и в 21 раз меньше, чем в Америке. Так российские и западные либералы создавали искусственный дефицит в Царской России продуктов питания и бытовых товаров в начале 20 века, чтобы максимально нажиться на этом в ходе первой мировой войны. При этом русские люди работали на фабриках и заводах по 12 - 13 часов в сутки. Как известно, кто платит - тот и заказывает музыку. По этой причине к 1914 году реальными властителями в Царской России были либералы Запада, а императору Николаю Второму приходилось покорно выполнять их волю не только во внутренней, но и во внешней политике Российского государства. При этом Царская Россия уже в накануне первой мировой войны 1914 года платила процентов по долгам больше, чем были сами долги. Вот что сообщается по этому поводу в "Истории СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1976 год): "Проникновение в Россию иностранного капитала (в ходе насильственной страны капитализации либеральным Западом в 1870 - 1917 годы), начавшегося в 80 - е годы 19 века, особенно усилилось в начале 20 века. Иностранные капиталисты охотно вкладывали свои капиталы в русскую промышленность, так как крайняя дешевизна рабочей силы обеспечивала очень высокую прибыль (часто просто не платили заработной платы русским людям, обеспечивая жильем в дощатых бараках и питаньем из испорченных продуктов). Они (капиталисты Запада) основали в России промышленные компании, скупали акции русских промышленников, подчиняли себе наиболее прибыльные отрасли промышленности. Так, господствующее положение в нефтяной промышленности заняли две иностранные монополистические группы - английский трест "Сйл" и англо - голландский трест "Ройял датч шелл". Особенно велика была доля иностранного капитала в Царской России в металлургии, машиностроении, каменноугольной промышленности. Это и многое другое определило все трагические события в России в 1917 - 1920 - х годах. Понятно, что после пережитого русским народом либерального Ада в России в 1870 - 1920 - х годов христианские русские люди не желали и слышать ничего о том, чтобы сохранить в своей стране либеральную власть и западные порядки и их образом жизни Антихриста. Вот почему в Царской России с начала 20 века все более популярной становилась идея возвращения России на ее традиционный путь развития в рамках общинной цивилизации, но на условии ее серьезной модернизации с учетом жестких требований 20 века. Так в Царской России начала 20 века стала окончательно утверждаться коммунистическая идеология, представляющая собой научную теорию христианского представления о новой цивилизации будущего, где человечество обретет себе покой и счастье на вечные времена. Необходимо отметить тот факт, что к 1920 году, сохранившая независимость и свободу Россия, отставала в развитии от Запада более чем на сто лет в технической революции. И вот это громадный разрыв русский народ должен был преодолеть в самые короткие сроки, чтобы суметь успешно противостоять либеральному Западу в военном, экономическом, социальном, научном, культурном и духовном развитии.
   Эта новая цивилизация будущего, которую должен был создать Новый человек, должна была быть без социального и материального неравенства, а значит, без частной собственности, без диктатуры власти денег над человеком, без либерального государственного насилия над личностью, значит без государства, без преступности, межнациональных конфликтов и так далее. К тому же обязательно в его основании должна была быть христианская плановая экономика, Как известно, Бог создавал земной мир строго по плану шесть дней, а в седьмой день он отдыхал. На основе плановой экономики веками строилась жизнь христиан в общинах. Плановая экономика главенствовала в земном мире в условиях рабовладельческой и феодальной цивилизаций многие столетия. Понятие рыночная экономика пришло в сознание человечества только в период бурного развития на Западе в 17 - 18 веках мануфактурных предприятий. Затем только в 19 веке рыночная экономика окончательно обрела свою современную либеральную идеологию, направленную на создание государственной системы по порабощению и грабежу эксплуатируемых богатыми частными собственниками народов. Поэтому не случайно в 17 веке в Европе появились деньги, которые и стали основой власти либералов над народами в последующие века. Нужно не забывать и о том, что рыночная экономика на Западе родилась как вызов традиционной христианской плановой экономики, которая к 17 веку была доминирующей в мире. Дело в том, что бурное развитие промышленности на Западе в 18 - 19 веках дало небывалые возможности для богатых частных собственников в возможностях грабежа и порабощения народов, открыло дорогу для них к мировому господству. Вот под эти подлые, коварные планы и мечты богатых частных собственников на Западе и нужен был совершенно новый тип экономики и идеология, которые позволяли бы либералам безнаказанно обогащаться за счет труда рабочих на фабриках и заводах и порабощать их с помощью власти денег и заработной платы. Вот когда родилась рыночная экономика в мире и чьи корыстные цели она преследовала. По этой причине современные либералы и нагло врут о несостоятельности плановой экономики, о ее отсталости и так далее. Согласитесь, что если бы все было так как они говорят, то человечество давно бы отвергло плановую экономику, а не использовало бы ее на протяжении многих столетий в своей истории. При этом не только Византия, Царская Россия и СССР были самыми могучими державами мира, благодаря плановой экономике, но многие другие древние государства и цивилизации. В некоторых из них сочетали плановую экономику с частной собственностью, но она тогда не была священной, а ее владельцы не обладали монополией власти в условиях императорской и монархической систем власти. Именно, благодаря плановой экономике процветали все самые могущественные цивилизации в истории человечества. Но у них не было промышленного и технического прогресса, который требовал совершенно противоположного типа экономики, если направлялся только на удовлетворение низменных и корыстных интересов частных собственников, ради увеличения личных богатств и обретения власти над человечеством. Именно только для достижения этих целей используют промышленность и технический прогресс либералы Запада последние 200 лет. Поэтому не случайно Америка все время говорит о своем незыблемом праве на господство в мире и добивается его всеми возможными способами. Именно использование технического прогресса либеральным Западом, как оружия для порабощения человечества и установления своей власти над ним, и тало основой современной либеральной идеологии. Поэтому рыночная экономка Запада могла сформироваться только на основе либеральной идеологии Антихриста. Вот почему либеральный Запад так ненавидит христианство и, особенно, Россию, как лидера современного христианского мира. Именно по этой причине Америка и Европа мечтают уничтожить русский народ, который до сих пор несет в себе христианские традиции и ценности жизни. На либеральном Западе хорошо понимают, что окончательное уничтожение русского народа откроет им путь к полному господству в земном мире. Пока на планете Земля будет существовать христианский русский народ, либеральное господство в земном мире невозможно. История 20 века наглядно продемонстрировала это всему миру несколько раз. В современной либеральной Америке и Европе их властители это понимают очень хорошо. Вот почему уничтожение России и русского народа остается для либерального Запада главной задачей и в 21 веке. Этот вывод полностью подтверждают и последние события на Украине в наши дни.
   Есть еще один важный аспект отличия плановой экономики от рыночной. Без плановой экономики невозможно массовое формирование Нового человека будущего, а значит, создание в земном мире новой цивилизации подобной во всем Небесному царству Бога. Плановая экономика создает все необходимые условия в рамках социального государства для успешного развития у человека и общества в целом, нравственно - духовного потенциала. Это связано с тем, что плановая экономика создает стабильность в обществе и рождает покой внутри человека, без чего невозможно его духовное совершенство. Вот почему служители православной церкви, чтобы быстрее достичь духовного совершенства, уходили в монастыри, где стабильность жизни и внутренний покой монаха обеспечивались тем же плановым хозяйством монастыря и размеренным образом жизни монахов, рождающих в них внутренний покой. Так была устроена жизнь и советских граждан в СССР. Для того, чтобы поддержать эту общественную стабильность и внутренний покой своих граждан, активно занятых нравственно - духовным совершенством, в советском обществе и был в почете скромный образ жизни в обществе и дома. Люди сознательно отказывались от личного обогащения и комфорта, роскоши ради достижения великих целей на пути создания духовной цивилизации будущего и спасения человечества от гибели в смертельных тисках духовной катастрофы, охватившей земной мир в 20 веке. И когда либеральные недоумки, как истинные Бесы в человеческом облике, кричат о том, что советские граждане жили в нищете и бесправии в СССР, даже не задумываясь о смысле и сути советского строя, то наглядно видишь в них полное безумие низменных животных, окончательно потерявших человеческий облик. Когда на телеканале "Дождь" идет разговор о том, что Гарвард, пожертвовав свое состояние на создание университета в США, совершил духовный поступок, а Бил Гейц, истратив миллионы долларов на борьбу с болезнями в Африке, - духовный подвиг, то невольно приходишь в ужас от полной нравственно духовной деградации выступающих на нем некоторых лиц. Видимо, эти люди даже не имеют представления о духовной жизни, а старательно учат этому других. Впрочем, у российских либералов всегда так, - они любят учить других тому, в чем сами совершенно ничего не понимают. Вспомним о том, что они говорили о рыночной экономике советским гражданам в 80 - е годы, Как упорно доказывали всем, что они лучше всех разбираются в рыночных процессах. И сравним с тем, что они натворили в реальности в стране в 90 - е годы 20 века, когда пытались реализовать свое ложное безумное представление о западном рынке в России.
   Как мы помним, нас всех учили в Советском Союзе с раннего детства совести, стыду, чести, правде, добру, справедливости, милосердию и так далее для того, чтобы мы, взрослея, превращались в того Нового человека, которому принадлежит будущее. Именно по этой причине русский народ всегда относился к своему ближнему или соотечественнику, как к брату или родному человеку, а не как к заклятому врагу. Вот почему в СССР был лозунг: "Человек человеку - друг, товарищ и брат!". Как известно, на либеральном Западе детей воспитывают совершенно иначе. Там для формирования у них дьявольского сознания с раннего детства используют такие атрибуты власти Антихриста над человеком, как секс, наркотики, алкоголь, курение, женщин, поклонение деньгам и так далее. Понятно, что такое совесть, стыд, добро, правда, справедливость, милосердие и многое другое из человеческого мира эти дети не знают. Оно и понятно почему. Им иначе не выжить в условиях "конкурентной" хищнической рыночной экономики, где человек человеку смертельный враг. Именно по этой причине до сих пор в либеральной России русским людям категорически запрещено воспитание своих детей по традициям и культуре, на основе которых жили их прадеды, деды, матери и отцы. Можно было бы рассказать такие невероятные вещи о сути советского строя, что это шокировало бы сегодня многих, но пока, наверное, рано это делать в условиях доминирования в России либерального дьявольского сознания. Могу сказать точно одно - пройдет не так много времени и человечество официально объявит советский строй и советских людей высшим достижением человеческой эволюции, а либералов всех мастей проклянет на вечные времена. Именно так все и будет. Пусть в этом никто не сомневается. Все прогнозы сбываются точно по той причине, что я, видимо, располагаю достаточно точными знаниями о прошлом и эволюционном процессе человечества. Поэтому не случайно плановая экономика в истории человечества была доминирующей веками, а история рыночной экономики Запада насчитывает всего 200 лет. И создана она была либералами в Европе в 17 -18 веках с одной целью - обеспечить паразитическое существование богатых частных собственником за счет труда западных народов. Вот почему после окончательно захвата власти в свои руки в Европе 19 века либералы вместо феодального рабства создали на Западе промышленную рабовладельческую систему для западных народов, основой которой стало рабство заработной платы. Как видим, рыночная экономика создавалась либералами не ради успешного развития Запада, а лишь для более быстрого наращивания богатств у богатых частных собственников. Вот почему западную рыночную экономику сотрясают постоянные экономические кризисы - она изначально создана либералами для разрушения страны и грабежа народов. При этом в плановой экономике, ориентированной только на созидание, экономических кризисов никогда не наблюдалось, что хорошо показала всему миру история СССР. Поэтому либералы вынуждены беспардонно и нагло врать молодым поколениям современных россиян о несостоятельности советской плановой экономики. При этом именно плановая экономика в СССР позволила быстро догнать России в своем развитии Америку и Европу, при том, что этот разрыв еще в 1917 году составлял не менее стал лет, и одержать победу Советского Союза над всем либеральным миром Запада в ходе Великой Отечественной войны в 1941 - 1945 года. Эти те исторические факты, которые никогда не смогут опровергнуть никакие либералы. Не случайно плановая экономика была заложена нашими предками в 16 веке в основание Царской России, а затем в 20 веке, и в фундамент Советского Союза.
   Вот почему именно только в рамках новой общинной (духовной) цивилизации будущего, созданной на основе плановой экономики, человечество могло обрести себе настоящую свободу, счастье и процветание. Человечеству давно известно о том, что человек без нравственно - духовного развития не может быть свободным в земном мире, так как он от рождения является рабом своего тела, его желаний, страстей. Вот почему потребительская цивилизация современного либерального Запада прилагает все возможные усилия, чтобы закрыть своим гражданам доступ к нравственно - духовному развитию. Дело в том, что не только весь современный либеральный бизнес построен именно на страстях и грехах человеческих (секс, пьянство, курение, наркотики, мода, кино, многочисленные развлечения, комфорт, роскошь и так далее), но и том, что духовно развитого человека невозможно сделать покорным рабом. Как только человек достигает определенных высот духовного развития, то он сознательного мировосприятия переходит к разумному, когда у него рождается Воля. С этого момента человек переходит из стадии наблюдателя и приспособленца в жизни, в разряд революционеров, главным законом жизни которых является справедливость. Духовного человека невозможно сделать гражданином потребительского либерального рабства - над ним не имеют власти страсти и грехи его тела. Духовный человек не сможет существовать в условиях рыночной экономики Запада, где совесть, честь, стыд, правда, справедливость, не существуют как ценности жизни. Духовный человек никогда не станет разрушителем земного мира, как либералы с их техническим прогрессом, по той причине, что по своей природе - он созидатель, защитник и преобразователь земного мира по планам Бога. Именно таким и должен был быть Новый человек духовной цивилизации будущего, о создании которой в земном мире мечтали не только русские люди, но и многие другие народы мира.
   О создании этой цивилизации будущего для человечества мечтали еще Платон, Сократ, Аристотель, Флавий, Петрарка, Микеланджело, Сервантес и многие другие известные представители человечества. Как видим, эта великая мечта человечества о мире счастливого будущего категорически отвергала не только частную собственность, но и многие другие пороки существующей и сегодня либеральной цивилизации. Прочитайте книгу Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год) и вы обязательно проникнетесь грандиозностью этой великой и давней мечты человечества о том обществе будущего, в котором все люди будут жить как братья и сестры, не ведая горя, бед и несчастий. В книге наглядно и убедительно доказано, что источником всех трагедий и катастроф человечества всегда была частная собственность. Так Древняя Византия, Царская Россия и Советский Союз создавались именно для практической реализации этой великой мечты человечества и массового формирования Нового человека, то они были безжалостно уничтожены частными собственниками Запада именно по этим причинам. Смотрите, в 15 веке частные собственники Запада уничтожают христианскую Византию, которая 600 лет довольно успешно создавала цивилизацию будущего и массово формировала Нового человека. Уже в 16 веке русский народ, зная, что Европа не простит русским людям этого, и понимая, что идет на верную гибель, перенимает у погубленной Западом Византии эстафету и создает в 16 веке Царскую Россию по образцу и подобию христианской Древней Византии, продолжая создавать цивилизацию будущего и массово формировать Нового человека в условиях православия (христианства) ради спасения человечества. Теперь либералам Запада понадобилось лишь 300 лет для того, чтобы измотать и ослабить экономически Царскую Россию постоянными грабительскими военными набегами, а. затем разорить и уничтожить ее в феврале 1917 года, чтобы остановить массовое формирование на русских землях Нового человека. Проходит всего двадцать лет и русский народ создает СССР по образцу и подобию Царской России, но уже не на христианской основе, а на базе коммунистической идеологии, в основе которой лежат догматы раннего христианства, переложенные на научную основу. В итоге, русский народ снова создает Советский Союз, как основу будущей цивилизации без частной собственности и продолжает в его рамках еще более эффективно массовое формирование Нового человека. Только оно проводилось не в рамках государственных и идеологических структур, в школах, институтах, как в Царской России, а в октябрятских, пионерских, комсомольских и других многочисленных общественных организациях. Это позволило получить поразительный эффект, который проявился на невиданных ранее в истории человечества темпах развития экономики и обороноспособности в стране социализма, и в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Именно тогда советские Новые люди будущего не только надежно защитили от фашизма СССР, но и спасли человечество от нового вида рабства - нацистского. Чтобы навсегда прекратить массовое формирование Нового человека будущего, которому либеральный Запад всегда проигрывал в экономическом развитии и в войнах, и которого, по этой причине, боялся больше всего на свете, Америка и Европа поспешили быстрее уничтожить и Советский Союз. Обратите внимание на то, что Древняя Византия, Царская Россия и СССР были уничтожены либеральным Западом не в ходе экономического соревнования, открытых и честных войн, а только с помощью предателей из правящей элиты этих держав. Это наглядно подтверждает полное превосходство над либеральным Западом трех самых великих держав мира по всем направлениям развития. Очень наглядно подтвердила полное превосходство Советского Союза над либеральным Западом вторая мировая война в 1939 - 1945 годах. Мы еще раз видим, как тяжело и смертельно опасно было быть русским человеком в земном мире на протяжении последних 500 лет, который реально, в отличии от Америки, выполняет великую миссию в судьбе человечества. Западный либеральный мир не может выполнять подобной великой миссии по той причине. что его главной целью существования является получение максимальной прибыли для его богатой правящей элиты. Для этого необходимо постоянно грабить и порабощать не только собственные народы, но и все человечество. Другого пути для создания и концентрации огромных богатств, в руках представителей правящей элиты просто нет. Вот почему Америка и Европа всю свою историю ведут постоянные грабительские войны с другими государствами и порабощают их народы. Вся система либеральной рыночной экономики - это механизм перекачки денег из карманов рядовых граждан в большие кошельки правящих олигархов. Вот почему на Западе реальная власть всегда принадлежит не народу и государству, а богатой правящей элите, у которой государство находится на службе. Только либеральная правящая элита в любой стране мира может сказать: государство - это мы! Без полного контроля над государством (посмотрите в России все высшие чиновники в Правительстве и депутат Государственной Думы - очень богатые люди) либеральные частные собственники никогда не смогут вести свой паразитический образ жизни за счет трудовых доходов населения. Вот почему значительная часть и государственных налогов, полученных от населения, оседает в частных закромах богатой правящей элиты. Раз они - это и есть государство, то почему бы себе этого не позволить. Вот что сообщает по этому поводу Г. С. Александрович в книге "Нацизм в рассрочку" (Ленииздат, 1968 год) словами металлурга из Германии Карла Рольфа: "Когда у нас простой рабочий покупает в кредит вещь, стоимостью в 300 марок и оказывается не в состоянии выплатить эту сумму с процентами, то он имеет дело с судебным исполнителем. Когда же Крупп (немецкий промышленный олигарх) заявляет, что не может возвратить полученные от банков 300 миллионов марок, то министр финансов Штраус и министр экономики Шиллер залезают в государственную казну и за счет налогоплательщиков помогают ему выбраться из затруднительного положения. Многие рабочие начинают понимать, что только установление общественной (народной) собственности на средства производства и планирование производственного процесса в масштабе всей страны могут дать лекарство от кризиса, безработицы и защитить наши карманы от грабежа". Американский писатель Эдвин М. Шур в книге про Америку "Наше преступное общество" (изд. "Прогресс", Москва, 1977 год) откровенно говорит о том, что США сегодня - это общество мошенников: " Ни один из мыслящих американцев не станет сомневаться в том, что мошенничество представляет собой обыденное явление в нашем передовом обществе. Обман, так же как и крупные хищения, не ограничиваются каким - то определенным сектором американской жизни. Напротив, он проникает в самые различные институциональные сферы, причем в такой мере, что мы начинаем видеть в этом весьма характерное свойство всей нашей социальной системы. Рекламное надувательство, обман потребителя, медицинское шарлатанство, обман в области социального обеспечения и благотворительности, злоупотребление доверием, фальшивомонетничество, растраты, коррупция, нарушение патентного и авторского права - все это говорит о систематической дезорганизации нашего общества. Многие из этих самостоятельно существующих типов мошенничества наблюдаются в самых различных сферах американского общества и имеют несколько форм. Разрыв между нашей публичной риторикой о морали и принципами честности и справедливости в сделках, с одной стороны, и нашей личной моралью с ее лозунгом "Все дозволено!" - с другой, совершенно очевиден. Американцы до такой угрожающей степени свыклись с практикой тотального мошенничества в стране, что пришли к убеждению, будто она неизбежный спутник их образа жизни, жаловаться на который может только озлобленный неудачник". Вот как просто американцы решают главную и самую опасную проблему современного мира - нравственно - духовную деградацию личности и человечества, которая угрожает гибелью всей земной цивилизации. О неизбежном крахе в недалеком будущем бездуховного американского общества выходят книги и сегодня. Это книга Джейна Джекобса "Закат Америки", Альберта Гора "Атака на разум", Роджера Кирана "Продавшие социализм" и многие другие. Мы с вами видим, что чтобы цинично обворовывать государство и нагло грабить народы с помощью рыночных либеральных законов, которые либералы сами пишут и принимают для себя только в своих корыстных личных интересах, нужно именно общество не развитое в нравственно - духовном плане. Такое общество, где люди не знают что такое совесть, стыд, честь, правда, добро, справедливость, милосердие и так далее. Всего того, что было заложено в догматы христианства Христом две тысячи лет назад. Это значит, что либералам Запада необходимо всегда держать человека в самом низменном скоском состоянии с помощью власти денег, сексуальной свободы, пьянства, наркотиков, потребительской шизофрении и так далее. Потому, что как только личность достигает нравственно - духовного уровня развития, то она тут же приобретает совесть, стыд, справедливость, честь и так далее. Такой человек никогда не сможет стать успешным частным собственником, а тем более делать смыслом своей жизни личное обогащение на основе насилия и грабежа. Вот почему именно эти главные качества христианского человека веками сохраняли в себе русские люди, повседневная жизнь которых и строилась всегда на основе совести, стыда, чести, правды, добра, справедливости и милосердия.
   Именно по этой причине в русской общинной цивилизации было невозможно существование либеральной частной собственности. Для того, чтобы на территории России внедрить либеральную частную собственность Западу и пришлось уничтожить в 20 веке не только Царскую Россию и СССР, но и насильственно внедрять на российской территории западный потребительский образ жизни Антихриста, поставив под жесткий запрет не только русскую национальную культуру, но и право родителей воспитывать детей по традициям своих предков. Все вышесказанное означает только одно: против Царской России и Советского Союза со стороны либерального Запада шла, не прекращаясь на протяжении последних 500 лет, великая духовная битва. Именно эта великая духовная битва между Россией (Христом) и либеральным Западом (Антихристом) определила не только историю 20 века, но и все события в современном мире 21 столетия. Не случайно в 1967 году руководитель федерального ведомства по делам печати и информации ГДР Роббентроп фон Хазе заявил: "Современная война ведется не только в трех сферах - в воздухе, на земле, и на воде, она охватывает и четвертую сферу человеческого мира - духовный мир людей. Третья мировая война в этой сфере уже началась. Поэтому нужно понимать сегодня, что моральные, нравственные и духовные силы определяют ценность солдата в условиях мира и войны больше, чем его профессиональные навыки. Поэтому решающее значение для выполнения всех задач, стоящих перед современными вооруженными силами, особенно при наличии новых средств ведения войны, имеет прежде всего дух солдата бундесвера, а уже на втором плане - его оснащение и вооружение" (Г. С. Александров "Нацизм в рассрочку", Лениздат, 1968 год). На тему обеспечения безопасности народов и всего человечества с помощью духовного развития человека, а особенно солдата, написано много книг в 20 веке. Мне лично очень интересной на эту тему показалась английского армейского психолога Н. Коупленда "Психология и солдат" в которой он пишет следующее: " Духовная сила относится к физической, как три к одному (духовно развитый солдат в три раза сильнее и успешнее в бою, чем развитый только физически)" - это старое изречение Наполеона. В таком случае, одна дивизия с высоким духовным и моральным состоянием личного состава может заменить три дивизии, не обладающие этими качествами. Духовные и моральные силы - самая важная движущая сила, придающая эффективность вооружению и оправдывающая расходы". Думаю, что сказанное, нет смысла комментировать. Все и так ясно. Вот почему русский солдат всегда стоил десяти европейских. Как мы знаем, духовность с высокими моральными качествами в русском человеке всегда формировалась в России с раннего детства. Вот почему российским и западным либералам так важно было развратить с помощью сексуальной свободы, греховной бытовой жизни, наркотиков, пьянства русский народ при уничтожении ими Царской России и СССР в 20 веке, чтобы сломить любую возможность активного сопротивления при защите своей Родины у русских людей. Как мы видим, не случайно русская общинная цивилизация в облике Царской России и Советского Союза всегда строилась только на основе нравственно - духовного развития ее граждан. Поэтому и весь вектор развития России на протяжении последних 500 лет был направлен в сторону создания в земном мире духовной цивилизации будущего, а не материально - технической, как на либеральном Западе. По этой причине все мечты русского народа в Царской России были спроецированы именно на создании в земном мире подобия духовного Небесного царства Бога. В условиях коммунистического СССР, после того, как христианская религия обрела в 19 веке форму научной концепции, благодаря Карлу Марксу, удалось великую мечту христианского русского народа, жившего в Царской России облечь в новую форму - коммунизм, который был по своей сути подобием Небесного царства Бога. Это значит, что русская общинная цивилизация - это чисто духовное общество, главной целью существования которого является создание совершенно нового типа цивилизации в истории человечества. Именно в условиях этой новой цивилизации будущего человек сможет вернуться в свое первоначальное божественное состояние Нового человека и обрести в себе внутренние силы, способные сравнять его с Богом, что позволит ему управлять окружающей его природой без помощи технических средств. При этом, как пишут два великих русских ученых Циалковский и Чижевский, духовный человек будущего сможет путешествовать по космосу, не нуждаясь в космических кораблях, пище, воде и воздухе. При этом свое физическое тело он будет оставлять на планете Земля. Умственные способности человека будущего намного превзойдут интеллект самых совершенных роботов и компьютеров. С помощью своей беспредельной энергии человек сможет перемещать в пространстве не только любые грузы, но и переустраивать земной мир без помощи техники. Понятно, что жить такой человек будущего будет столько, сколько пожелает сам. И это еще далеко не все сказано о невероятном могуществе Нового человека будущего.
   Вот какая великая идея лежала в основе духовной эволюции человечества последние две тысячи лет в период христианской эры. Именно этот Новый и совершенный человек будущего, подобный во всем Богу, должен был окончательно избавить человечество от рабства частной собственности и создать в земном мире подобие Небесного Рая Бога. Вот почему самыми ненавистными врагами для либералов Запада были и остаются христиане и коммунисты, главной задачей которых было уничтожение либеральной частной собственности и создание необходимых условий для массового формирования Нового человека в земном мире, который затем создаст человечеству все условия для мирной и счастливой жизни. Поэтому не случайно в христианстве утверждается о том, что Бог создал Человека (в лице своих сыновей Адама и Христа) по облику и подобию своему. Это значит, что обычный земной человек, как потомок изгнанного из Небесного рая Адама, мог снова стать Человеком подобным и равным Богу только на пути нравственно - духовной эволюции. Вот почему много столетий основой истинной эволюции человечества был не технический прогресс, а нравственно - духовное развитие народов планеты Земля. Только появление на Западе в 16 веке потомков современных либералов, объявивших войну самому Богу и его религии - христианству, нарушило общий процесс развития человечества в рамках нравственно - духовной эволюции. Вот что сообщает об этом Г. Х. Шахназаров в книге "Социалистическая демократия" (Политиздат, Москва, 1974 год): "В Древнем Риме христиан распинали на крестах, как, по преданию, был распят их "спаситель" - Христос. Позднее, когда христианство стало господствующей религией, той же участи подверглись язычники. В средние века над Европой слался дым костров инквизиции, на которых сжигались еретики - все осмелившиеся усомниться в истинности католического вероучения (среди них оказались и истинные христиане). В печально знаменитую Варфоломеевскую ночь 1572 года в Париже католики истребили 30 тысяч гутенотов (тех, кто отказался признать новую либеральную католическую религию, которая пришла в Европе на смену христианской).
   В 19 веке либералы окончательно захватили власть на Западе в свои руки (с помощью тотального уничтожения христиан и коммунистов, идеология которых имела христианские корни). Поэтому не случайно коммунистическое движение на Западе зародилось именно в период жесточайшей борьбы богатых либералов с западными народами за власть в Европе и Америке во времена бурного развития промышленности в 19 столетии. После этого либеральные частные собственники запретили христианскую религию и коммунистическую идеологию в Америке и Европе, как опасные для себя тем, что они призывали людей к материальному, социальному равенству и отказу от частной собственности. После этого, с помощью массового зверского насилия над народами планеты Земля, западные либералы стали уводить человечество с пути естественной нравственно - духовной эволюции на дорогу технического прогресса, который они превратили в главное оружие для окончательного уничтожения христиан и коммунистов, как своих главных врагов, на пути порабощения человечества с помощью новых технологий. Как видим, технический прогресс Запада создавался либералами не ради того, чтобы осчастливить человечество, а только как средство завоевания для себя мирового господства. Вот почему уже в 20 веке либералы развязали сразу две мировые войны. Их главной целью было установление либералами своего мирового господства. И именно Америка в 20 веке играла в решении этой задачи ведущую роль, присваивая себе исключительность в выполнении этой миссии. Поэтому не случайно Президент США Обама и сегодня, в начале 21 века, говорит об исключительности роли Америки и американцев в судьбе человечества. Вот только в 20 веке именно русский народ и Россия встали непреодолимым препятствием на этом пути для либерального Запада. Два раза в прошлом столетии ( в 1918 - 1920 - х и 1941 - 1945 - х годах) русские мужики полностью одерживали сокрушительные победы над лучшими в мире либеральными армиями Запада и заставляли их сначала с позором бежать в ужасе с территории России, а затем серьезно активно помогали многим народам земного мира избавиться от либерального рабства. Вот почему либералы Запада так неистово ненавидят Россию и русский народ уже на протяжении многих лет. Как видим, не стоит удивляться кровавым событиям на Украине в наши дни, развязанным либералами. Это только лишь начало массированного наступления либерального Запада на славянские народы, которые веками были основой христианского мира. Как известно, коммунистическая Россия в лице СССР, не только сама продолжила историческую борьбу русского народа с западными либералами, которую вела православная (христианская) Царская Россия с 16 по 19 век включительно, но и перевела это противоборство за возвращение человечества на путь естественной нравственно - духовной эволюции на научно - технические рельсы. Это позволило Советской России в облике СССР успешно противостоять либеральному Западу в 20 веке в его устремлениях на мировое господство и сохранить самую великую общинную цивилизацию в истории человечества. Именно окончательное уничтожение общинной цивилизации, которую продолжает сегодня представлять Россия, оставаясь ее лидером вместо уничтоженного в 1991 году либеральным Западом Советского Союза, и является главной цельно для западного либерального мира и в 21 веке. Вот почему события на Украине весной 2014 года являются не просто территорией битвы интересов США и России, как утверждают многие политики. В реальности на Украине сегодня, как и в начале 20 века, в Сербии, разгорается битва двух цивилизаций: христианской общинной, которой две тысячи лет, и либеральной Запада, которая начала формироваться в Европе на основе антихристианской идеологии в 16 веке. Не будем забывать о том, что российские и западные либералы, совершая провокационное убийство в Сербии в июне 1914 года, прекрасно знали о том, что Сербия была тогда связана договором о военной помощи с Царской Россией. При этом в в подготовке убийства австро - венгерского престолонаследника эрцгерцога Франца Фердинанда в Сараево, как сообщают многочисленные источники, принимали активное участие германские спецслужбы. В итоге убийство австро - венгерского престолонаследника эрцгерцога Франца Фердинанда в Сараево стало причиной для начала первой мировой войны, в которую Царская Россия вынуждена была вступить на стороне стран Антанты. При этом Царская Россия не только не была готова к участию в этой мировой бойне после проигранной ею русско - японской войны 1905 года, но и была к этому времени охвачена массовыми народными восстаниями и разодрана на части различными революционными течениями. И все же император Николай Второй решил не нарушать договор Царской России с Сербией, так как было очевидным, что либеральный Запад начал очередной организованный и массированный военный поход на христианские славянские народы с целью их окончательного истребления и установления своего мирового господства.
   Так Царская Россия вынуждена была принять участие в первой мировой войне 1914 - 1918 годов и защищать коммерческие интересы Америки и Англии, помогая установить их господство в земно мире. При этом российские и западные либералы стремительно богатели на военных заказах и увеличивали свою частную собственность за счет захваченных в боях вражеских трофеев и чужих земель с их сырьевыми ресурсами. При этом либералы использовали рядовых жителей России, как пушечное мясо и средство для увеличения своих личных богатств. В те трудные для русского народа дни Председатель Государственной думы и яростный либерал М. В. Родзянко откровенно врал, убеждая союзных дипломатов (Америки, Англии, Франции) в том, что "война положит конец всем внутренним раздорам" и что "во всех других фракциях помышляют лишь о войне". При этом Родзянко, Милюков и другие лидеры российских либералов того времени повсюду распространяли ложный миф о том, что " неисчерпаемые людские ресурсы России, огромная русская армия одной своей физической массой способна , подобно громадному прессу, паровому катку, раздавить передовую в техническом отношении немецкую военную машину. Наименее умные из них, громогласно (публично) рассуждали о том, что, жизнь одного из многих и многих тысяч русских солдат не так ценна, как жизнь "образованного" англичанина или француза" (И. В. Алексеева "Агония сердечного согласия" , Ленииздат, 1990 год). Вот оно истинное отношение российских либералов к русскому народу. Таким оно останется и до сегодняшнего дня. Для российских либералов русский человек - это просто скот, ценность жизни которого не стоит и копейки. Русские люди начала 20 века это хорошо знали, и соответственно отношение к российским либералам в Царской России у русского народа было самое негативное. Вот почему рядовой русский народ единогласно был против участия Царской России в первой мировой войне 1914 - 1918 годов и устраивал повсеместно массовые митинги и протесты против российской либеральной власти, которая, поддерживаемая Западом, уже не считалась с императором Николаем Вторым и его окружением. Вот почему стоило только русскому народу под руководством большевиков вывести Россию из первой мировой войны, ради предотвращения дальнейшей колонизации страны либеральным Западом России в октябре 1917 года, как армии Антанты (Америки, Англии, Франции) в марте 1918 года вошли на российские земли без официального объявления войны. Их главной целью незаконного вторжения в Россию было жестокое наказание непокорного и свободолюбивого русского народа за непослушание перед либеральным Западом. В это время зависимость России от либерального Запада была полной не только в промышленности, транспорте, но и на бытовом уровне. По этой причине в России 1918 года появились известные всем стихи, наглядно отражавшие суть сложившейся трагической ситуации в стране в те годы: "Мундир английский, табак японский, погон французский, правитель омский. Мундир сносился, погон свалился, правитель смылся. Заботы ратные, но - вот те на! - погоны разные, судьба - одна. Мечты напрасные. Горяч свинец. Мундиры разные - один конец!". Подводя итоги первой мировой войны 1914 - 1918 годов лидер большевиков Ленин писал позднее: "Война, вызванная борьбой между капиталистами (богатыми либералами) из - за дележа их грабительской добычи, привела к неслыханной разрухе в России и других странах. Преступная спекуляция и погоня буржуазии (богатых либералов) за наживою, особенно в среде богатых классов, обострила еще больше эту разруху, довела до мучений голода и безработицы сотни тысяч и миллионы людей. Понятно, что отсталой России, которая вынесла не только империалистическую войну, навязанной рабочим и крестьянам помещиками и капиталистами (российскими либералами) при помощи всемирной буржуазии, приходится с неизмеримо большими трудностями восстанавливать свое хозяйство. Перед нами стоит задача хозяйственного возрождения всей страны, восстановление и земледелия, и промышленности, на современной технической основе, которая покоится на современной науке. Дорога наша - верная, ибо это - дорога, к которой рано или поздно неминуемо придут и остальные страны. По этой дороге мы начали идти первыми" (Михаил Трахман "Дорога наше - верная", изд. "Планета", Москва, 1973 год). .
   Уже тогда, еще до начала первой мировой войны 1914 - 1918 годов, руководители Америки заговорили об исключительности американской нации и священной миссии США в судьбе человечества. Поэтому не случайно главной целью первой мировой войны 1914 - 1918 годов было установление мирового господства для американских и английских промышленных и финансовых монополий. С тех пор этот нерушимый союз между Америкой и Англией определял историю человечества в 20 веке. Нерушимым он остается и сегодня. Вот что сообщает по поводу событий в Сараево в июне 1914 года М. К. Касвинов в книге "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год): "Не будь Сараева, не потеряли бы свои престолы "царь Николай, равно, как и я", писал Вильгельм Второй Сухомлинскому. Организовали же сараевское убийство, по уверению группы кельнских и геттингенских профессоров, выступавших 27 - 28 июня 1964 года на страницах венской газеты "Ди прессе", "петербургское правительство и его военные" (российские либералы). Мировой войны (1914 - 1918 годов), считают эти ученые больше всего хотели великий князь Николай Николаевич, генералы Брусилов (либерал), Самсонов (либерал) и их коллеги (российские либералы, которые по заданию Запада должны были втянуть Царскую Россию в участие в первой мировой войне). Они - то через свою белградскую агентуру - сербскую секретную службу - и послали навстречу эрцгерцогскому автомобилю гимназиста Гаврилу Принципа". Есть и другие версии этого исторически важного убийства в Сараево в июне 1914 года, но все они сводятся в итоге к одному - уничтожению Царской России, как лидера славянских народов, объединенных христианством в общинную цивилизацию. Это и сделали совместными усилиями российские и западные либералы в феврале 1917 года. Вот только большевики (коммунисты) России во главе с Лениным, тоже защищавшие тогда русскую общинную цивилизацию, но на основе европейского "Манифеста коммунистической партии" Карла Маркса, который он написал, опираясь на догматы истинного христианства, нарушили все либеральные планы по уничтожению России в октябре 1917 года. Поэтому совсем не случайно главным требованием при наборе большевиками солдат в Красную армию в 1918 году было наличие у кандидатов совести, стыда, чести, справедливости и беззаветной любви к России.
   По такой же подлой, коварной и предательской схеме либеральный Запад начал и вторую мировую войну 1939 - 1945 годов, направленную снова против христианских славянских народов, в том числе и России в облике СССР, с провокации в Чехословакии 13 сентября 1938 года, когда нацистами было спровоцировано убийство чешскими полицейскими восьми безоружных судетских немцев. В это время между Чехословакией и Советским Союзом действовал договор о военной взаимопомощи. Точно. такие же договора с 1935 года тогда имели с фашисткой Германией Англия и Франция, которые приведя на свои деньги. Гитлера к власти в Германии в 1933 году, стали всеми силами поддерживать и укреплять его фашистский режим и создавать Адольфу самую совершенную армию в мире. Все это делалось западными либералами с одной целью, чтобы Гитлер жестоко отомстил России и русскому народу за позорное поражение Америки, Англии и Франции в ходе военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Не будем забывать о том, что в 1918 году Америка и Англия были уже победителями в первой мировой войне 1914 - 1918 годов и считали себя полными хозяевами земного мира. По этой причине свое жестокое поражение русской Красной армии с позорным бегством из России Америка и Англия восприняли тогда очень болезненно. Второй целью военного похода Гитлера на Восток было полное истребление славянских народов (в том числе и русского) и окончательное уничтожение христианской общинной цивилизации, лидером которой был тогда уже Советский Союз. Именно ради этого, в рамках плана Юнга на американских, английских заводах и фабриках в 30 -е годы 20 века день и ночь создавалось самое лучшее оружие в мире для армий Гитлера. Америка на эти цели выделила фашистской Германии самые большие кредиты за всю историю своего существования. Участвовали в этом Форд, Рокфеллеры, но и многие другие. Как видим, не было случайности в возникновении фашистского режима в Германии 30 - х годов 20 века. Он смог появиться только благодаря общему заговору либерального Запада против русского и других славянских народов и России, как лидера христианской общинной цивилизации, которая родилась еще две тысячи лет назад. Как известно, либеральная промышленная цивилизация Запада окончательно сформировалась и захватила власть в свои руки в Европе и Америке только во второй половине 19 века. Поэтому понятно неистовое рвение безумных западных либералов к мировому господству в 20 веке и сегодня. Вот только без полного уничтожения общинной цивилизации, лидерами которой на протяжении последних 500 лет были Царская Россия и СССР, либеральной власти Америки и Европы мирового господства не установить никогда. Вот почему либеральный Запад так яростно и беспощадно и в 21 веке продолжает свои атаки на славянские народы и особенно на современную Россию, как лидера христианской общинной цивилизации, которой она вынуждена была стать после уничтожения либеральным Западом Советского Союза в 1991 году. Как мы помним, СССР стал лидером христианской общинной цивилизации (ее можно уже называть русской после того, как русский народ 500 последних лет составляет ее основание) после уничтожения Царской России либеральным Западом в феврале 1917 года. Вот почему, выступая в конце января 1938 года на заседании правительства, Гендерсон, как представитель либеральной правящей элиты Запада, прямо заявил о том, что "Чехословакии необходимо будет избавиться от соглашения с Советской Россией". Такая политика попустительства и пособничества гитлеровской агрессии в Европе (со стороны Америки, Англии, Франции) имела целью не только "умиротворить" Гитлера и направить агрессию фашисткой Германии на Восток, но и добиться изоляции Советского Союза (России)" ( А. В. Березкин "История внешней политики СССР", том первый 1917 - 1945 годы, изд. "Наука", Москва, 1976 год). После того, как Чехословакия отказалась избавиться от своего договора с Советским Союзом (Россией) о взаимной военной помощи и была совершена нацистами провокация в чешском городе Эгере, которая, взволновала всю Европу. Донесение Генлейна Гитлеру об убийстве чешской полицией восьми безоружных судетских немцев, окончательно развязало руки Гитлеру для организации нового похода на Восток против славянских народов с целью их окончательного уничтожения ( Л. Мосли "Утраченное время" Издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1972 год). С учетом активного участия Америки, Англии и Франции в создании фашистского режима в Германии и армий Гитлера в 30 - годы 20 века, не стоит удивляться тому, что после победы Советского Союза над нацистами Адольфа, почти все они нашли себе убежище и защиту от международного трибунала на территории Америки. Американцы не только пригрели у себя сотни тысяч фашистских преступников в 1945 - 1960 - годах, дали им американское гражданство, хорошо оплачиваемую работу, высокие должности, но и активно использовали для борьбы с Советской Россией. Поэтому не стоит удивляться тому, что у современной Америки фашистская физиономия и нацистская природа, которая наиболее ярко проявляется в кровавых событиях на Украине весной 2014 года.
   Если внимательно познакомиться с достаточно короткой, но слишком кровавой и бурной историей современного промышленного либерализма Запада и с его идеологией фикс о технологической революции в истории человечества, то можно легко увидеть общие закономерности полного безумия самого либерализма и его идеологии. Западные либералы никогда не приходили к власти законным способом. Они достигали ее вершин только с помощью переворотов (оранжевых революций) или экономической и военной оккупации. При этом всегда дорога либералов к власти всегда была усеяна миллионами невинных жертв и реками алой человеческой крови. Так либералам в реальности власть над народами нужна, чтобы вести паразитический образ жизни за счет их труда и увеличивать свои богатства до бесконечных пределов, то вся идеология либеральной демократии является сплошным обманом, а лозунги либералов о свободе и равенстве всех людей откровенной фикцией. Возьмите в руки "Всеобщую декларацию прав человека", утвержденную и провозглашенную Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций 10 декабря 1948 года (она действует и сегодня), перечитайте ее и вы с удивлением увидите, что идеология либеральной демократии полностью ее перечеркивает. Даже только события в СССР 80 - х годов, в России 90 - х годов 20 века и на Украине сегодня являются самыми наглядными примерами того, что либерализм Запада уже окончательно перерос в свою конечную стадию развития - обыкновенный фашизм с его откровенно нацисткой идеологией. И совсем не случайно в Европе на последних выборах именно нацистские фашисты набрали большинство голосов во многих европейских странах. Теперь вспомним о том, что фашизм в Германии 30 - х годов прошлого века - это тоже порождение идеологии либерализма Запада. Не будем забывать о том, что в 19 веке западный либерализм перерос в откровенный колониализм, который ничем не отличается от немецкого либерального фашизма. Еще раньше (в 17 - 18 века) либерализм Запада создал самую жестокую и бесчеловечную систему человеческого рабства в странах Востока, Азии и, особенно, Африки. Либералы всегда не только пиратствовали на морях и океанах, но и беспощадно грабили и безжалостно уничтожали целые народы, если им это нужно было для их личного обогащения. Либералы Запада от имени священной частной собственности совершали такие страшные преступления против человечества даже в 20 веке, которые не оставляли ни малейшего сомнения в их полном и окончательном безумии. Как могло так получиться, что в Америке, которая всегда первая кричит о незыблемости прав человека, негритянское рабство сохранилось до 1964 года. При этом уже в первом десятилетии 20 века ни в одной развитой стране мира человеческого рабства уже не было. Как видим, скрывать свою истинную фашистскую (дьявольскую) природ под маской демократии либерализму Запада становится все сложнее. И события на Украине сегодня это подтверждают наглядно. Либеральный фашиствующий Киев, возглавляемый богатыми олигархами, наглядно показал всему человечеству, что такое в реальности либеральная демократия Запада, а Америка своей двойной моралью продемонстрировала всем, что либералы продолжают делить человечество на своих и врагов, которых они обязательно должны уничтожить. Согласитесь с тем, что ничего человеческого в такой международной политике Америки нет, а вся идеология западных либералов - обычное вранье и мошенничество. Что такое либеральная демократия в реальности, мы хорошо увидели в либеральной России на протяжении последних 20 лет. Теперь мы знаем, что и российские либералы 90 - х годов прошлого столетия, уничтожившие традиционную общинную Россию, организовавшие массовый геноцид русского народа - такие же откровенные фашисты, как и их украинские соратники. Совсем не случайно депутат Государственной Думы Евгений Федоров называет российских либералов оккупантами. Об этом он подробно рассказывает в книге "Почему мы так живем?" (Москва, 2013 год). Советую всем русским людям ее внимательно прочитать, чтобы понять простую вещь - на Украине сегодня проходит операция по оккупации ее территории Америкой и Европой с помощью местных олигархов, счета которых находятся в американских банках, а сами они имеют американское или европейское гражданство. После успешного завершения этой операции на Украине, она неизбежно начнется в России, которая пытается избавиться от западной колонизации. Поэтому на Украине сегодня решается и судьба России. Тем более, что российские либералы имеют не менее завершенную фашистскую природу, чем их соратники в Киеве. Вспомним о том, что в России 90 - х годов российскими либералами был уничтожен не только Советский Союз, но и были убиты тысячи невинных россиян только ради того, чтобы они могли грабить безнаказанно огромные национальные богатства СССР и паразитировать дальше на русском народе, помогая Америке держать его в рабстве и покорности. Разве это не откровенный фашизм? .Согласитесь, что так откровенно и нагло уничтожать мирное население в Донецкой и Луганской областях, не пожелавшее жить в условиях либерального фашистского режима, который с помощью Америки и Европы был незаконно установлен в Киеве весной этого года, могут только люди с фашистской природой, которая. Как известно, категорически отвергает все традиционные человеческие ценности. Как известно из истории человечества, массовый геноцид против своего народа могут вести только безумные правители.
   Поэтому не стоит удивляться кровавым событиям и массовому геноциду против русских людей со стороны либеральных олигархов на Украине весной 2014 года. Они проходят по той же самой схеме, что и предыдущие провокации либерального Запада против России в 1914 и в 1938 годах. Как мы видим, в провокациях либералов Запада, развязавших в 20 веке первую и вторую мировые войны, главными участниками были всегда Америка с Европой. И направлены эти провокации либерального Запада были всегда только на одну общую цель - уничтожение России и славянских народов, в том числе русской нации, с последующей окончательной ликвидацией в земном мире общинной христианской цивилизации. Поэтому либеральная ложь о том, что только СССР в 50 - 80 годы 20 века был в состоянии "холодной войны" с олигархическим Западом, не выдерживает никакой критики. Как наглядно показывает история России с момента создания Царской России Иваном Грозным в 16 веке, состояние "холодной войны" никогда не прекращалось между либеральным Западом, как миром Антихриста, и христианской Россией, как миром Христа (Бога) . Вот почему вся 300 - летняя история Царской России , а затем 70 - летний победоносный путь СССР, отмечены постоянными политическими провокациями, военными походами на Российское государство и непрекращающимися попытками либерального Запада уничтожить Россию и русский народ любыми возможными способами, включая не только предательство, насильственный захват власти в стране, но и любые другие средства, способные навсегда избавить западный мир от опасного соседа, который не желает жить так, как ему диктует Запад уже много веков. По этой причине либеральный Запад никогда не ставил перед собой задачу мирного сосуществования с Россией, как лидером опасной для западных либералов, общинной цивилизации и непокорным русским народом. Перед Западом на протяжении последних 500 лет всегда стояла только одна задача - уничтожение христианской России и свободолюбивого русского народа, не желающего становиться рабами Америки и Европы. Другой цели в отношении России и русских людей у Запада никогда не было, нет сегодня и не будет в будущем. Вот почему Россия находится в состоянии "холодной войны" с Западом с 16 века. По этой же причине Царская Россия и СССР изначально создавались, как государства - военные крепости, главной задачей которых было обеспечение безопасности страны, а не создание роскошной и богатой жизни для своей правящей элиты за счет тотального грабежа народа и всего остального человечество, как это происходило всегда на Западе. К тому же скромный образ жизни граждан в Царской России и СССР повсеместно почитался, пользовался всеобщим уважением и был признаком высокого нравственно - духовного развития человека, что поднимало его на самые почетные пьедесталы в христианском российском обществе в рамках общинной цивилизации. Богатого человека в России все жалели, считали его несчастным, убогим (проклятым Богом), к нему не относились как к человеку равному по той причине, что он не обладал такими высшими человеческими качествами, как совесть, стыд, честь, правдивость, справедливость, милосердие и так далее. Богатые и зажиточные люди считались в христианской Царской России и в коммунистическом (христианском) СССР не достойными звания человека по той причине, что они отвергали для себя возможность жить по нормам христианской и коммунистической морали и превращаться в Нового человека будущего. Вот почему именно исконно русские определения: совесть, стыд, честь, правда, добро, справедливость, милосердие, мир и другие были нормой жизни каждого русского человека на протяжении всего существования Царской России и Советского Союза. Давно известно, что если вы живете по совести, чести, справедливости, то вы всегда будете не только отвергать право на существование либеральной частной собственности Запада, но и презирать того, кто ею обладает лишь по той причине, что она делает любого человека самым злобным и кованым хищником, безумным животным, отвергающим не только божественные и природные законы, но и право человека на свободу и счастье в своей жизни. Наши предки хорошо знали, что любой частный собственник всегда стремится не только поработить окружающих его людей, чтобы безнаказанно их грабить, но и к полной власти над ними, чтобы самому стать в их глазах Богом. Это всегда знал и помнил с детства любой полноценный русский человек. Поэтому, когда глупые либералы называют себя в наши дни русскими людьми, то становится грустно, и смешно. Они и не подозревают о том, что такое настоящий русский человек! Вот почему либеральный Запад так неистово ненавидит Россию и русский народ с его христианским образом жизни, категорически отвергающим частную собственность Запада и образ жизни Антихриста у жителей Америки и Европы. Поэтому в Царской России и в СССР любители частной собственности, как представители самой низшей формы христианского Нового человека, предпочитали жить по низменным нормам животного мира, накапливая у себя не духовные, а материальные богатства. Не случайно, таких граждан русские люди презирали в Царской России и в СССР, но зато на Западе они были желанными гостями, как готовые предатели России и русского народа. Это именно они всегда ненавидели Россию и русский народ, проживая на русских землях. Это эти люди обеспечивали всегда Западу самую активную помощь во внутреннем ослаблении и уничтожении России ради того, чтобы и на российской территории утвердить либеральные западные порядки. Это они всегда помогали Западу свергать неугодных царей в России, убивать ее истинных патриотов и ввергать русский народ в постоянные беды и катастрофы. Это они во второй половине 19 века, с помощью либерального Запада, захватили власть в Царской России в свои руки и впервые в истории христианского Российского государства установили в нем западные либеральные порядки. Это они объединись в конце 19 века во внутреннюю вражескую либеральную "пятую колонну" и стали надежной опорой в России либерального Запада. Затем они самыми жестокими методами стали уничтожать христианский человеческий образ жизни у русского народа и приучать русских людей к либеральному животному (скотскому) образу жизни на основе частной собственности. Российские либералы 19 века стали с помощью насилия и при активной поддержке Запада массово развращать и спаивать русских людей, лишать их работы, отнимать незаконно у них земли, лишать их имущества. Именно во второй половине 19 века в Царской России российскими либералами был развернут массовый геноцид против русского народа с целью его окончательного уничтожения. Вот именно для этого было так важно российским и западным либералам втянуть Царскую Россию в различные войны на стороне Запада и использовать русских солдат там, где можно было сберечь своих. Вот почему все войны, в которых Царской России пришлось участвовать по вине либералов, становились массовой безжалостной бойней для русских солдат, выступая в качестве одного из эффективных механизмов массового геноцида против русского народа со стороны Запада. Как мы знаем уничтожение российскими и западными либералами христианкой Царской России и тотальная насильственная переделка либералами божественной природы русского человека с христианского образа жизни (основанного на совести, стыде, чести, правде, добре, мире и справедливости) на либеральный образ жизни Антихриста привели к обратному результату уже в октябре 1917 года. Именно это стало главной причиной, поднявшей русский народ на октябрьскую революцию 1917 года и на борьбу с оккупационными армиями Америки, Англии, Франции и ряда других западных стран в 1918 - 1920 - х годах под руководством большевиков. Все остальные причины играли только роль внешних негативных факторов, усиливающих внутреннее категорическое отвержение христианским русским . народом не только либерального образа жизни Антихриста, но и сам либеральный Запад, как империю тотального мирового Зла не только для русских людей, но и для всех остальных славянских народов.
   Все тогда происходило в Царской России точно так же, как затем разворачивались события и в России в 90 - е годы. 20 века после уничтожения российскими и западными либералами СССР и оккупации России Америкой. В том числе и насильственная переделка христианкой (коммунистической - она является христианской, но на современной научной основе) природы русского народа российскими либералами за последние 20 лет привела к обратному результату, как и в начале 20 века. За это время ностальгия по христианскому (коммунистическому) образу жизни в условиях традиционной русской общинной цивилизации у русского народа не только не исчезла, но усилилась многократно. Сегодня русские люди тоже готовы массово подняться на борьбу с либерализмом в России под руководством тех лидерами, которые смогут их вернуть в привычные для них условия общинной цивилизации. Именно это начал сейчас делать Президент России Владимир Путин, что и обеспечивает ему стремительный рост популярности со стороны россиян. Это значит, что победа будет неизбежно за ним в любой схватке с Западом. Давно известно, что власть, которую поддерживает народ, непобедима. Так было в 20 веке с большевиками и будет в 21 веке с Владимиром Путиным и его соратниками. В точности этого прогноза никаких сомнений нет, и не может быть. Большевикам все их враги тоже пророчили быструю гибель, но массовая поддержка ими со стороны русского народа обеспечила им победу в самых сложных и безнадежных, как иногда казалось, ситуациях. И если бы не новое подлое и коварное предательство России в лице СССР и русского народа с его братскими народами со стороны продажных российских либералов в Советском Союзе 80 - 90 - е годы 20 века, которые уничтожали Страну социализма под руководством Америки, то нет ни малейших сомнений в том, что СССР бы и сегодня надежно сдерживал безумную международную политику Америки, смертельно опасную для всего человечества. Не случайно в августе 1991 года на всесоюзном референдуме семьдесят пять процентов советских граждан однозначно высказались за сохранение СССР с коммунистическим режимом. К сожалению, российские и западные либералы цинично проигнорировали это общее мнение советских граждан, которое являлось для Президента Советского Союза Михаила Горбачева обязательным для исполнения, и уже в декабре 1991 года СССР не стало. Точно так же российские и западные либералы в Царской России в феврале 1917 года, на выборах в Государственную думу не посчитались с общим требованием русского народа о необходимости сохранить Царскую Россию с монархическим строем в рамках традиционной для русских людей общинной цивилизации. При том, что либералы набрали в Государственную думу в феврале 1917 года только десять процентов голосов, они тоже цинично наплевали на это массовое требование русского народа в тот сложнейший для России год. В итоге всего через несколько дней Царской России и монархии в стране не стало. Ответом на такой наглый и безумный шаг российских либералов стала народная октябрьская революция 1917 года под руководством большевиков. Согласитесь, что было бы крайне глупо Ленину и его соратникам не воспользоваться сложившимся в Царской России полным противоречием между российскими либералами и русским народом. Большевики в октябре 1917 года взялись не только выполнить требование русского народа и освободить Россию от либеральной оккупации, но и возродить традиционное Российское государство в рамках христианкой общинной цивилизации. Эта массовая поддержка со стороны русского народа и обеспечила большевикам победу во всех последующих сражениях с либеральным Западом. Как видим, вся современная либеральная идеология в России 21 века строится не только тотальной, наглой лжи об историческом прошлом России, но и на массовом обмане русского народа. Именно за такие же преступления против России и русского народа, совершенные российскими либералами в Царской России с 1870 по 1930 - е годы, и вершился народный суд над ними, как врагами народа в 1937 - 1939 годах. Это стало возможным только после появления для этого общенародного процесса правовой базы с принятием первой социалистической Конституции СССР в декабре 1936 года. И судили российских либералов, как предателей и злейших врагов России и русского народа всенародным судом в 1937 - 1939 годах советские граждане уже на основе своих традиционных нравственно - духовных ценностей: совести, чести, правды и справедливости. Старая мудрость гласит - человек не может в одиночку победить государство, но и государство (власть) никогда не победит свой народ, если не будет следовать его интересам и желаниям.
   Как видим, ничего нового за последние столетия в отношениях России и либерального Запада не происходит и не может происходить. Известный английский писатель Бернард Шоу еще в начале 20 века писал по этому поводу в одной из западных газет следующее: "Разрешите мне воспользоваться этой возможностью, чтобы повторить в печати мое устное предупреждение о том, что коммунистическую (в том числе и христианскую) Россию следует принимать всерьез. А большинство наших комментариев на эту тему (в западных газетах) до сих пор не поднимаются выше уровня страшных сказок о русском народе Россия в реальности, как раз то, что мы называем великой страной, и она производит великий эксперимент, к которому мы сами постепенно подошли через многие проблемы, но в конце концов сводящих нас всех в одной точке, но разными путями. Даже тем, кто еще считает Россию своим врагом, не следует недооценивать ее. Россия обладает не только политической и экономической силой, она обладает так же силой религиозной (христианской - духовной). Русские создали веру, которую они исповедуют, и эта вера (христианская) поистине всеобъемлющая. Русского не приучают считать себя русским, его приучают считать себя членом международного сообщества пролетариата. Русский плотник, каменщик или пахарь не питает вражды к английскому плотнику, каменщику или пахарю и не будет против них как таковых воевать. Но если английский капиталист скажет русскому человеку: "Начнем, наш час пробил", он встретит сопротивление беспощадных, дисциплинированных и хорошо вооруженных фанатиков; и знаменитый Марксов закон - исторического развития будет на стороне этих фанатиков" (Михаил Трахман "Дорога наша - верная", изд. "Планета", Москва, 1973 год)
   Пройдет больше ста лет и директор Института мозга Российской академии наук Наталья Петровна Бехтерева, после длительных научных исследований, придет к выводу о том, что совесть человека - это детектор ошибок в поведении человека, существующий в мозге человека. Если у человека не развит в головном мозге детектор ошибок (совесть), то он становится опасным не только для окружающих, но и самого себя. В книге "Наталья Бехтерева - жизнь и открытия" (изд. "Эксмо", Москва, 2011 год) Лидия Гулевская напишет об изучении Натальей Бехтеревой и ее сотрудниками детектора ошибок в мозге человека следующее: "Исследователи обнаружили совершенно неожиданное явление, так сказать внутреннюю "совесть" человека, скрытую в его мозге. Этот детектор ошибок активизируется при рассогласовании определенной деятельности с ее планом, а точнее, с хранящейся в мозге матрицей. Таким образом, детектор ошибок человека постоянно сравнивает то, что происходит с человеком в данный момент, с заложенным в его памяти "правильным" стереотипом. В том случае, если что - то не так, эти нейронные популяции в мозгу подавляют своеобразный "тревожный" сигнал. Словно невидимый контролер детектор ошибок проверяет наши действия, а мы его даже не замечаем". Как видим, совесть человека, - это не мифическое религиозное явление, а конкретная физиологическая и нравственно - духовная форма корректировки поведения человека. Если русский человек в полной мере обладает этим развитым детектором ошибок в своем мозге, то у западного либерального человека, в ходе эволюции он оказался не развитым. Вспомним христианскую Библию, в которой сказано, что Бог создал человека по образу и подобию своему изначально. Не забудем и том, что Бог сам является олицетворением совести, чести, правды и справедливости. Это значит, что любой нормальный человек должен в полной мере обладать данными качествами Бога. Если этого нет, то такая личность не вправе называть себя человеком, по той причине, что она находится в своем эволюционном развитии на уровне всех остальных животных земного мира, которых Бог назвал тварями и обязал верно, преданно служить человеку. Именно такое представление о полноценном, нормальном человеке с 988 года ( момента крещения русского народа в христианство) было у русских людей на протяжении многих веков. Чтобы достичь подобных вершин нравственно - духовного человеческого развития отдельная личность, от рождения являющаяся представителем животного мира (тварью), должна была жить в особых условиях - в коммунах. Их позднее стали называть общинами. Христиане в этих коммунах (общинах) помогали друг другу в обыденной повседневной жизни достигать того нравственно - духовного совершенства, которое позволит им перейти от животного состояния (созданного первородным грехом при рождении) к человеческому. Известно, что основой человеческого состояния личности, которая изначально рождалась тварью (животным), являлось ее нравственно - духовное основание, которое проявляло себя в обыденной земной жизни совестью, стыдом, честью, правдой, справедливостью и так далее. Как мы все знаем теперь, человеческая совесть, честность, верность, порядочность, правдивость, а тем более справедливость (особенно социальная) являются смертельно опасными для любого либерального общества, которое всегда неразрывно связано с преступным миром по той причине, что является его неразрывной частью. Вот почему коррупция, казнокрадство, мошенничество и многое другое, процветают пышным цветом в кабинетах либеральной власти. По этой причине либералы всех мастей везде нагло врут народам о том, что коррупция является нормой для любой власти и поэтому бороться с ней бесполезно. При этом скрывая от людей правду о том, что именно коррупция государственного аппарата позволяет либералам удерживать власть в любой стране мира в своих руках по той причине, что это они, обладая большими массами денег, скупают не только чиновников, но и целые правительства. Как только коррупция в госаппарате России будет уничтожена, то тут же либералы потеряют и власть на российской территории, которая сразу окажется в руках государства и народа. Вот почему в либеральном обществе невозможна не только власть народа, но и государства, нормальная деятельность которого в интересах народа, блокируется либералами с помощью тотальной коррупции государственных чиновников. Только тогда, когда Сталин в СССР в 1937 - 1939 годах смог победить в советской стране либеральную коррупцию в государственной власти, появилось реальная возможность для установления в Советском Союзе настоящей народной демократии и возрождения традиционной общинной России. В том числе, и к восстановлению нравственно - духовного потенциала русского народа, который был почти полностью уничтожен либералами в период насильственной капитализации Царской России Западом в 1870 - 1920 - годах. Для этого в СССР, впервые в истории человечества, была создана уникальная система массового нравственно - духовного развития для советских граждан, основой которой являлась не только государственная система образования, институт семьи, но и многочисленные общественные организации: октябрятская, пионерская, комсомольская и так далее, основой деятельности которых был "Моральный кодекс строителя коммунизма". К тому же в четырех статьях Конституции СССР было написано о том, что главной целью существования Советского Союза с коммунистическим строем является нравственно - духовное развитие советских граждан. Нужно отметить тот факт, что в основе "Морального кодекса строителя коммунизма" лежали не только Десять заповедей Бога, но и многие положения из христианского Нового Завета. Это наглядно подтверждает, что российские большевики - это христиане научно - промышленной эпохи, которые вынуждены были приспособиться под жесткие требования технического прогресса Запада в 20 веке, чтобы спасти общинную русскую цивилизацию от полного уничтожения либерализмом. Теперь эту историческую правду о судьбе России не смогут опровергнуть никакие либералы. Слишком много имеется документов, подтверждающих выше сказанное. После этого уже не удивляешься тому, что "Домострой" Ивана Грозного, создавшего общинное Российское государство в 16 веке почти полностью соответствует основным положениям " Морального кодекса строителя коммунизма" Сталина, который возрождал общинную русскую цивилизацию в рамках СССР. Поэтому и нравственно - духовные требования к русским людям в России Ивана Грозного были те же самые, что и к советским гражданам в Советском Союзе. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что Иван Грозный создавал Россию как общинное христианское государство, а Сталин возрождал общинное Российское государство, созданное Иваном Грозным в 16 веке, в облике Советского Союза, который и стал в 20 веке лидером общинной цивилизации, самой могущественной и прогрессивной в истории человечества. Даже сегодня, в период повсеместного торжества в земном мире фашиствующего западного либерализма, нет никаких сомнений в ее скорой и полной победе над либеральным Западом. Как известно, Царскую Россию, как русское общинное государство, российские и западные либералы уничтожили в феврале 1917 года, но уже в 1936 году общинная цивилизация возродилась в облике СССР снова и показала всему миру свое могущество и несокрушимость в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. После этого либеральный Запад, возглавляемый Америкой, в 50 - 60 - е годы 20 века впал в панический ужас в ожидании своей скорой гибели, но мирный и добрый христианский русский народ никогда не любил войны, а всегда мечтал о мире. Только в России могла родиться мудрость о том, что плохой мир лучше хорошей войны. Вот почему советская Красная армия и русские люди ограничились в своих действиях Европой, а не стали воевать с Англией и Америкой, желая с ними мирного сотрудничества. Жалко, что в США и Великобритании, охваченных безумием либерализма, не оценили великодушия русских людей, а расценили этот гуманный жест со стороны СССР по отношению к своим историческим смертельным врагам, как слабость России и русского народа. Но открытой войны с русским народом либеральный Запад после этого уже никогда не развязывал, вплоть до уничтожения Советского Союза с помощью предателей из верхушки коммунистической партии в 1991 году, хорошо понимая, что в новой открытой войне с Россией его ждут только неизбежное поражение и гибель. Смотрите, на какой, недосягаемой для либерального Запада, вершине нравственно - духовного развития находились Россия и русский народ в 50 - 60 - е годы 20 века, что это вызывало откровенный ужас перед их могуществом у всех либералов в Америке и Европе. Особенно после того, как половина Европы окончательно стала социалистической в 50 - е годы 20 века, а в ее западной части в парламентах большинство мест доставалось коммунистам. К тому же коммунистическое активное наступление на либерализм в 50 - е годы прошлого столетия резко усилилось, благодаря огромной популярности Советского Союза в мире, избавившего человечество от гибели в застенках немецкого фашизма, в Америке и Англии. Вот когда либерализм Запада реально заглянул в глаза своей смерти, что повергло либералов в шоковое безумие. Вот откуда растут исторические корни лютой ненависти Запада и к современной России. Россия и русский народ в 20 веке оказались на такой недосягаемой вершине нравственно - духовного развития, которое подарило русским людям невероятную силу и могущество в борьбе с либеральным Западом. Россия и русский народ в 50 - 60 - е годы прошлого столетия обрели такую духовную силу, что даже Америка с Англией были вынуждены пойти на максимальные уступки СССР, осознавая свое бессилие на тот момент перед великой Россией и христианским русским народом. Как видим, истинная причина развязывания либеральным Западом против СССР только "холодной войны" лежит в паническом страхе Запада перед Россией, которая наглядно продемонстрировала человечеству реальную возможность, в случае необходимости, уничтожения русским народом либерального Запада. Именно по этой причине, у либерального Запада остался только один способ уничтожения России и русского народа в облике Советского Союза - с помощью предателей из правящей советской элиты. Как видим, совсем не случайно даже ряд членов ЦК КПСС (высшего органа власти в СССР) оказались предателями России и русского народа. Вот что писал Карл Маркс Фридриху Энгельсу еще 10 февраля 1851 года о западной либеральной демократии: "Стая новой демократической (продажной) сволочи". Как видим, либерализм и либералы не пользовались уважением у европейцев еще в 19 веке.
  
  
  
   Русский Новый человек - творец будущего человечества
  
  
  
   Вот на вершине этого нравственно - духовного развития, на которой оказались советские граждане в 50 - 60 - е годы прошлого столетия, несовершенная от рождения человеческая личность и превращалась окончательно в того Нового человека, который становился во многом подобным Богу и приобретал невероятные физические, психические и духовные качества. Некоторые из них мне посчастливилось испытать самому. Даже результаты тех первых примитивных достижений на пути нравственно - духовного совершенства человека меня не просто поразили, а шокировали. Я с ужасом представил тогда себе, какими же невероятными возможностями и способностями будет обладать человек, достигший самых больших вершин на пути нравственно духовного совершенствования. Вот откуда рождались легенды о невероятных способностях и незаурядной силе русских богатырей. Когда человеческая личность превращалась из животного в человека, в ходе нравственно - духовного развития, то она приобретала не только невероятные физические, психические и духовные способности, но кардинально менялось и ее внутреннее мироощущение, которое напоминает собой всплеск невероятной радости, покоя и умиротворения на душе, словно вы попали при жизни в небесный Рай. При этом внутри тела рождалась такая невероятная сила, что она могла сокрушить на своем пути все препятствия. Это позволяло мне лично пробегать десять километров и оставаться свежим и бодрым после этого, словно я просто прогулялся пор парку. Возрастала невероятно скорость перемещения тела и движений рук. Не только обычный человек, но даже хороший фотоаппарат не мог их зафиксировать. В такой ситуации было очень легко побеждать своего соперника в тренировочных спаррингах. Физическая и психическая усталость от перегрузок исчезли. При этом произошел резкий скачок умственных возможностей и творческих способностей. В 40 лет удавалось сохранять тело в состоянии, соответствующему возрасту 20 - 25 лет. Я видел людей в возрасте 80 лет, но с телом 40 - летнего человека. Я мог бы рассказать еще о многих удивительных вещах, но мне, к сожалению, никто не поверит. Так устроен примитивный человек либерального общества, у которого уже даже место собственных мозгов занимает компьютер. Вот какая огромная пропасть в эволюции лежит между русским человеком и либералом Запада. Это только маленькая часть невероятных достижений на пути нравственно - духовных тренировок, которых удалось достичь мне. А я прошел только начальный этап этого развития. Я видел людей, которые обладали более высокими достижениями на этом пути. При этом я был убежден в том, что их, вообще, невозможно иметь человеку. Вот на этом пути массового совершенствования человека, превращения его в существо (ангела) подобное Богу по своим способностям и возможностям и стояла сначала христианская цивилизация две тысячи лет, а затем Царская Россия с СССР. Вот в чем главная суть существования русской общинной цивилизации на протяжении последних 500 лет, которая все это время была лидером христианского мира. Именно в Царской России и в Советском Союзе была продолжена великая революция Христа и ранних христиан, основной целью которой являлось массовое формирование совершенного и непобедимого Нового человека, который сокрушит всех врагов человечества и проложить ему путь в общество будущего, устроенное в земном мире по образу и подобию Небесного Царства Бога. Как известно, в Небесном Царстве Бога частной собственности никогда и не может быть по той причине, что Небесное Царство Бога - это вершина развития общинной цивилизации. Наличие либеральной частной собственности в Небесном Царстве Бога тут же превратит его в Ад. Так как основой трона злейшего врага Бога в земном мире - Дьявола, является именно либеральная частная собственность Запада. Вот почему Америка и Европа так ненавидят славянского Христа, как верного сына Бога и христианство в целом. Христианского (русского) Нового человека невозможно сделать рабом, обмануть, победить в открытой, честной войне, обойти в процессе естественной эволюции человечества - он всегда будет впереди либерального Запада в развитии, в созидательном процессе и победителем в любой войне с США и Европой. Вспомним о том, что 20 век это продемонстрировал настолько наглядно, что нет нужды в доказательствах. Вот и вынуждены Америка с Европой уничтожать Россию и русский народ с помощью подлости, обмана и предательства. Тем более, что среди представителей правящей элиты Царской России и СССР предателей, в лице казнокрадов и взяточников, всегда было достаточно много. Только с помощью их либеральный Запад и мог уничтожить непреступные для европейских и американских армий Царскую Россию и Советский Союз.
   Вот что об этом сообщает Н. Яковлев в книге "Первое августа 1914 года" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год), касаясь истории Царской России: "В сумерках самодержавия (накануне первой мировой войны 1914 - 1918 годов) высшие должности в стране замещались (либералами) путем отрицательного отбора. Не способности и таланты, а близость к придворным кругам, интриги, пресмыкательство, продажность прокладывали путь наверх многим. "Правда, надо знать весь этот холопский уклад взаимоотношений, издавна установленный в военном ведомстве, чтобы не очень упрекать в отсутствии гражданского мужества сынов того времени" - меланхолически заметил А. А. Маниковский. Ему, талантливейшему генералу - артиллеристу, ведавшему почти всю войну снабжением русской армии, хорошо были известны порядки в верхах старого режима. Только в тяжело больном социальном организме мог появиться на посту военного министра в 1908 году генерал А. А. Сухомлинов. Он говорил то, что хотели слышать, не занимался делами, не желал вникать в них, ибо они мешали тому главному, что появилось в жизни 60 - летнего генерала - любви к женщине более чем вдвое моложе его. В правительстве того времени министр иностранных дел С. Д. Сазонов был среди немногих, способных осмысливать обстановку. Глядя на происходящее в верхах петербуржской бюрократии, он пришел в глубокое отчаяние, что и зафиксировал в своих "Воспоминаниях". После очередной встречи со звездами первой величины на небосклоне военного ведомства он писал: "Я помню, под каким безотрадным впечатлением нашей полной военной неподготовленности я вышел из этого совещания. Я вынес из него убеждение, что если мы и были способны предвидеть события, то предотвратить их были не в состоянии. Между определением цели и ее достижением у нас лежала целая бездна. Это было величайшим несчастьем России". И дело было не только в тех, кто формально стоял у руля власти в Царской России в те годы. Не менее, если не более, пагубную роль сыграл союзник и соперник монархической бюрократии - алчный западный крупный капитал. Прослышав о предстоящих крупных военных заказах России, монополисты пришли в ажиотаж. Уже в преддверии войны (1914 - 1918 годов) развернулась невиданная вакханалия наживы. Царские сановники (чиновники) с великим изумлением и нескрываемой завистью следили за грабителями в облике частного капитала в сладостном ожидании, что и им перепадет кусок от этого большого пирога. Один из великих безобразников николаевского времени, беспардонный шут А. Н. Хвостов (министр внутренних дел Царской России в 1915 году), рассказал о крупном мошенничестве, связанном с программой военного судостроения, в которой принимало участие "Русское судостроительное общество". Полноценная подготовка России к войне в условиях хищнического разворовывания государственных денег российским и западным капиталом была невозможна. В погоне за сверхприбылью либеральная буржуазия (частные собственники) собственными руками разрушали военную машину Царской России. Они много раз пытались даже запретить передавать военные заказы государственным предприятиям, но это им не удавалось. Очень скоро в Царской России назрела ситуация, когда ГАУ (Главное артиллеристское управление) одним из первых потребовало сломать сложившийся порядок зависимости министерства обороны от произвола частных собственников. ГАУ властно требовало положить конец беспредельному грабежу государственной казны либеральными частными собственниками в Царской России и требовало создания монополии государственных предприятий для выполнений военных заказов. Того, что большевики называли государственно - монополистическим капитализмом. М. К. Касвинов в книге "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год) сообщает о ситуации в Царской России накануне первой мировой войны 1914 - 1918 годов следующее: " Однако и гигантские доходы от разворовывания государственной казны не удовлетворяли ненасытной алчности лиц царской фамилии, которые окружали императора Николая Второго. По существующему статусу титул великих князей имели братья и сестры царствующего императора, его дети, а по мужской линии и внуки. Все они постоянно плели интриги друг против друга. В глазах Николая Второго, все они были "своими людьми", в кругу которых можно было решать "интимные" вопросы семьи. Он смотрел сквозь пальцы на их прегрешения перед законом и моралью. Все они получали из государственной казны большое содержание, но это не удовлетворяло ненасытной алчности великих князей, которые вовсе не чурались спекуляции, финансовых афер и даже казнокрадства. Александр Михайлович нагрел себе руки на авантюре с концессией Безобразова в Манчжурии, прикарманил немало денег на постройке военных кораблей, а в годы первой мировой войны нажил огромные суммы на торговле вином. Дмитрий Михайлович имел собственный конный завод и продавал лошадей в гвардейский полк, которым сам командовал. Михаил Николаевич обогащался, спекулируя земельными участками на Кавказе и продавая минеральную воду из собственного имения Боржом. Особенно большими хищениями "прославил" себя шеф флота Алексей Александрович. При нем казнокрадство на флоте достигло небывалых размеров, сумма прикарманенных денег насчитывалась миллионами. Другие великие князья распоряжались в армии кто как мог, командовали полками, дивизиями, корпусам - преимущественно гвардейскими. Убийственную характеристику им дал генерал Сухомлинов, долгое время занимавший пост военного министра: " В характере большинства из них были признаки дегенерации, и у многих умственные способности настолько ограниченны, что если бы им пришлось вести борьбу за существование, как простым смертным, то они бы ее не выдержали. Эти непригодные для дела великие князья, подстрекаемы окружающими их людьми или женами, присваивали себе право вмешиваться в дела правительства и управлений, а в особенности - армии". Говоря об этой стороне царствования, В. И. Ленин гневно говорил в адрес семьи Романовых: " ...этих "первых среди равных" помещиков, обладающих миллионами десятин земли и идущих на все зверства, на все преступления , на разорение и ухудшение жизни любого числа граждан ради сохранения этой своей и своего класса (либералов) "священной частной собственности". Как видим, трагические революционные события в Царской России начала 20 века были неизбежной закономерностью в тех условиях полного коррумпирования монархии в России и бездействия монархической власти против либерального беспредела в стране, организованного Западом. Боевой генерал, бывший донской атаман Петр Краснов, в отчаянии напишет по этому поводу: "Кажется, уже нет России. 30 процентов ее населения погибло от насильственной смерти и голода, казачество уничтожено, рабочие и крестьяне задавлены. От России осталось одно пространство. Можно уже приступить к эксплуатации природных богатств великой русской равнины либеральным Западом".
   Как нагло и цинично врут российские либералы сегодня о многих событиях прошлого России хорошо видно на примере их известной лжи о том, что в вагоне из Германии большевики везли деньги для уничтожения Царской России и вооруженного захвата власти в стране. Фельдмаршал Германии Людендорф в 1922 году в Мюнхене рассказал князю Жевахову о истинных мотивах этой помощи большевикам со стороны Германии. Затем князь Жевахов этот рассказ Людендорфа изложил в книге "Сергей Александрович Нилус". Он писал по этому поводу следующее: " Не с кажу, чтобы я предвкушал радость свидания с человеком (фельдмаршалом Германии Людендорфом) сыгравшим такую роковую роль в минувшую войну, пославшим в Россию (по версии либералов) запломбированный вагон с большевиками и давшим им огромную сумму денег на устройство революции в России, с человеком, который сам, того не осознавая. Является сильным орудием международного еврейства, выполнявшим директивы последнего. Много горьких истин высказал я Людендорфу, указав в заключении на пословицу: "Кто другому роет яму, тот сам упадет в нее".
  "Увы, это так, - ответил Людендорф, - но лучше прозреть поздно, чем никогда. Неужели вы думаете, что Германия, пропуская через свою территорию запломбированный вагон с большевиками, искренне желала гибели России или захвата Украины? Она желала только мира, того мира, которого требовал и русский народ, но Россия (либеральная власть в России под давлением Антанты) давать не хотела, считая себя связанной с союзниками (Америкой, Англией, Францией). А этот мир был нужен нам до зарезу. Германия была истощена и не могла продолжать войну. Мы три раза обращались к России с мирными предложениями, мы соглашались на самые тяжкие условия, ибо сознавали, что вопрос уже шел не о выгодах или потерях, а о жизни и смерти германской нации, но русский царь и слышать не хотел о мире с Германией, Он оставался верен своим союзникам (Америке, Англии, Германии)". Известно, что император Николай Второй не мог поступить иначе не только по той причине, что 80 процентов промышленности и финансовой сферы в Царской России к 1917 году принадлежали монополиям Америки и Англии, что Царская России была в полной кабале долгов у американских и английских банков, но и в силу того, что реальной власти в стране русский царь уже не имел после революции 1905 года. Именно тогда истинными хозяевами Царской России стали российские и западные либералы, которые отвели императору Николаю Второму чисто представительские функции, ожидая удобного случая для его окончательного свержения и уничтожения монархической власти в России. Прими Николай Второй мирное соглашение с Германией, которая была главным врагом союзников России в первой мировой войне 1914 - 1918 года, он тут же был бы отстранен от власти Америкой и Англией или убит вместе с семьей. Хотя в этой ситуации, когда на Западе шла активная подготовка к военной оккупации России армиями Антанты, мир Российского государства с Германией был единственным способом не дать Америке и Англии провести военную оккупацию российской территории армиями Антанты. При этом русский народ массово выходил на улицы российских городов в Царской России с требованиями вывести Россию из первой мировой войны и прекратить уничтожать русских солдат на фронтах за коммерческие интересы Америки и Англии. Как видим, мир Царской России с Германией был реально нужен в 1915 - 1917 годах императору Николаю Второму, России и русскому народу. Не нужен он был только российским и западным либералам, которые уже были реальными хозяевами Царской России в 1917 году, главной задачей которых было окончательное уничтожение. Царской России, как лидера враждебной общинной цивилизации, и русского народа, как сильного этноса, способного победить либеральный Запад в войне. Как видим, Ленин сделал правильный шаг в интересах России и русского народа, заключив мир с Германией. Вот почему ответным шагом со стороны либерального Запада на этот акт стало именно начало военной оккупации России союзническими армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в марте 1918 года. Как известно, ее главной задачей было сохранение колониальной зависимости России от Запада, порабощение русского народа и окончательное присвоение ее национальных богатств в частную собственность монополий Америки и Европы. Как сообщает И. В. Алексеева в книге "Агония сердечного согласия" (Лениздат, 1990 год) "...еще в конце 1914 - начале 1915 года появились слухи о составленной правыми министрами царского правительства (монархистами) Н. А. Маклаковым и И. Г. Щеловитовым "Записке" для императора Никколая Второго, в которой шла речь о необходимости скорейшего заключения мира с Германией, как "единственной опорой самодержавия", подавлении после этого либерального революционного движения в России и репрессиях против либеральных буржуазных общественных организаций (партий) которые в противном случае "после войны" уже нельзя будет ввести ни в какие рамки". Далее И. В. Алексеева в книге "Агония сердечного согласия" сообщает: " Уже в первые месяцы войны были заложены те основы союза русской империалистической буржуазии (российских либералов) с их "друзьями" (западными либералами) на Западе, которые так ярко проявились впоследствии; начала вырабатываться общая линия русской буржуазной оппозиции (российских либералов) на "сближение" с идейно близкими ей "демократическими союзницами; в свою очередь, эти последние, начиная уже опасаться германофильских веяний в русских правительственных верхах, стали все чаще поглядывать на российских либералов, как на своих реальных союзников в доведении империалистической войны "до победного конца" ( вода армий Антанты на территорию России). Вот почему еще в марте 1917 года Ленин писал: " Англо - французский империалистический капитал, в интересах продолжения участия России в первой мировой войне, ковал дворцовые интриги, устраивал заговор с гвардейскими офицерами, подстрекал и обнадеживал Гучковых и Милюковых (российских либералов), подстраивал совсем готовое новое правительство, которое и захватило власть после первых же ударов, нанесенных царизму". После вышесказанного многим станет понятно, что Ленин, заключив мир с Германией, сделал то, о чем мечтали монархисты в 1915 году и выполнил требование русского народа вывести Россию из первой мировой войны 1914 - 1918 годов. При ленинский мир с Германией спас традиционное христианское Российское государство, что позволило возродить русскую общинную цивилизацию в облике СССР уже в 30 - е годы 20 века. Как видим, сама жизнь и горький опыт первой мировой войны 1914 - 1917 годов привели Россию уже в 20 -е годы прошлого столетия к необходимости создания государственной промышленности. Эта задача и была реализована на практике русским народом во главе со Сталиным в Советском Союзе 30 - х годов прошлого столетия. Это опять делалось только ради того, чтобы выстоять в жестокой, кровавой борьбе с либеральным Западом и спасти русскую общинную цивилизацию, чтобы продолжить великое дело предков - массовое формирование Нового человека. Только он мог успешно победить либеральный Запад в бесконечных войнах, навязываемых России Европой, Америкой и обеспечить успешное уничтожение либеральной цивилизации частных собственников. Вот почему борьбе русского народа с западными либералами приобрела в 20 веке такой обостренный характер - решалась судьба двух цивилизаций, которым до сих пор удавалось существовать в земном мире вместе. Именно технический прогресс Запада дал возможность либеральным частным собственникам приступить к окончательному уничтожению русской общинной цивилизации в прошлом столетии в лице Царской России и СССР, чтобы окончательно утвердить монополию власти в земном мире над человечеством для западного либерализма.
   По этой же причине либеральный Запад стремится не просто колонизировать Россию, в погоне за ее несметными природными богатствами, но обязательно уничтожить Российское государство с его христианским общинным строем и технологиями массового формирования Нового человека, который непобедим для либерального Запада в открытом и честном бою уже сегодня. Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов это продемонстрировала человечеству со всей очевидностью. Не Царская Россия и СССР были опасны либеральному Западу сами по себе, а именно технологии по массовому формированию Нового человека и невероятные успехи в этом деле русского народа на протяжении последних 500 лет. Все эти 500 лет Царская Россия и Советский Союз были непобедимы для либерального Запада. Вот и пришлось либеральным частным собственниками Америки и Европы уничтожать Царскую Россию и СССР в 20 веке только с помощью предателей России и русского народа из правящей элиты монархии и коммунистического строя. Возможности уничтожить Царскую Россию и Советский Союз на основе честной конкурентной борьбы и в открытой войне, у либерального Запада никогда не было и не могло быть. Известно, что Царская Россия и СССР (для выполнения своей великой миссии в истории человечества) изначально создавались русским народом, как военные лагеря только по той причине, что иначе невозможно было надежно защитить и спасти уникальную христианскую общинную цивилизацию с ее Новым человеком от постоянных военных походов Европы и Америки на Россию. Известно, что от успехов русского народа в формировании Нового человека в России зависела и судьба всего человечества. Точно так же либеральный Запад не остановился ни перед чем, пока не уничтожил общинную христианскую Византию в 15 веке, которая тоже массово формировала Нового человека на протяжении 600 лет. Вот почему русский народ в России на протяжении последних 500 лет всегда прекрасно ,понимал, что либеральный Запад сделает все возможное для уничтожения традиционного христианского Российского государства только за то, что русские люди посмели не испугаться злобной и жестокой мести антихристианской Европы и решили продолжить великое дело Византии, уничтоженной Западом, по массовому формированию Нового человека. Так в 16 веке христианская общинная цивилизация стала русской, а Царская Россия обрела статус лидера огромного христианского
  мира, вокруг которого стали сплачиваться и славянские народы. На фоне массового производства в России Нового совершенного человека будущего (он должен был освободить человечество от частной собственности Запада и проложить народам планеты Земля дорогу в земное подобие Небесного Царства Бога - Коммунизм), западный либеральный гражданин выглядел полным дикарем, который не имел права называться нормальным человеком по той причине, что, как животные, не обладал совестью. стыдом, честью, правдой, справедливостью и другими нравственно - духовными достоинствами божественного человека. По этой причине русские люди не считали западного жителя за полноценного человека и называли его - нелюдь (безумное и примитивное животное). Действительно, рядом с совершенным христианским Новым человеком даже жители своренного Запада выглядят обычными дикарями из первобытного прошлого человечества, но вооруженными техническим прогрессом, который заменил им естественную внутреннюю эволюцию и оторвал либеральный западный мир от общей традиционной нравственно - духовной эволюции человечества. Это означает только одно - современное человечество идет по пути своей эволюции в одну сторону, а либеральный Запад в совершенно другую - противоположную. Вот почему у Америки и Европы, мягко выражаясь, сложные отношения не только с Россией, но и с большинством стран Востока, Азии и Африки, продолжающим идти в будущее в рамках естественной эволюции человечества, а не по пути Запада, который ведет к неизбежной гибели. Вот почему поведение западного либерала в корне отличается от поступков и деятельности русского человека. Как известно, русский человек строит свою жизнь веками на основе совести, стыда, чести, правды и справедливости, которые для западного человека мало что значат в жизни. При этом высшим критерием оценки деятельности западного человека является закон. Его западный человек чтит намного больше, чем совесть, стыд, честь и справедливость. Закон для западного человека является не только высшей значимостью, но и основой его нравственной системы. Если у русского человека базой нравственно - духовной жизни являются заповеди Бога, то у западного человека - законы, написанные государственной властью. Русский человек молится Богу, чтобы стать счастливым, а западный человек уповает только на человеческие законы в обеспечении для себя благополучной жизни. Это рождает еще одну большую разницу между русским и западным человеком. Русский человек, обладая совестью, стыдом. честью и справедливостью не может действовать одновременно в рамках двух или нескольких моральных систем, а для западного человека это является вполне допустимым. Это наглядно демонстрирует сегодня Америка в ходе трагических событий на Украине, применяя одну систему морали к России, а другую - к тем, кто незаконно захватил власть на Украине в марте - апреле 2014 года. Русские возмущаются тем, что у американцев нет ни совести, не стыда, а для руководителей США совершенно непонятны действия Россия, основанные на чувстве совести и справедливости в данной ситуации. Вот какая непреодолимая пропасть лежит между русским и западным человеком, созданная их различной эволюцией. Более подробно обо всем этом мы поговорим позднее.
   Во многом, по этой причине в либеральной России всегда идет массовое нарушение государственных законов, которые для русского человека не имеют такой ценности, как для западного. Не случайно в России родилась народная мудрость: закон, как дышло, как повернул, так и вышло. На Западе подобную "мудрость" никто и никогда не поймет. Там за нарушение закона люди всегда беспощадно наказывались. В Америке и Европе никто и никогда не поймет, как это человек может жить по совести, чести и справедливости. Для западного гражданина это кажется безумием. Как видим, генетическое неуважение русского человека к государственным законам и преклонение перед ними западных граждан говорит не только о разном, но совершенно противоположном подходе к жизни у русского народа и граждан либерального Запада. Это одна из важных причин, по которой Западу приходиться внедрять либеральную частную собственность в России с помощью тотального насилия над национальной культурой и христианской природой русского человека. Вот почему первое насильственное внедрение либеральной частной собственности в Царской России Западом во второй половине 19 века завершилось трагедией для русского народа и катастрофой для Российского государства в 1917 - 1920 - годах. Затем второе насильственное внедрение Западом в СССР, а после этого в ельцинской России 90 - х годов 20 века либеральной частной собственности привело к такой же трагедии русского народа и катастрофе Российского государства, которая может еще завершиться самым трагическим образом уже в недалеком будущем. Вспомним о том, что насилие всегда порождает еще большее ответное насилие. Не будем забывать и библейскую истину о том, что Бог изначально сделал человека по образу и подобию своему. Всевышний - олицетворение совести, стыда, чести, правды, добра, справедливости и милосердия. Бог не может жить по либеральным законам зла и лжи. Тогда это будет уже не Бог, а Дьявол! Человечеству давно известно о том, что если над людьми не властвует Бог, то они неизбежно находятся в явном или скрытом рабстве у других людей. Это главный закон земной общественной жизни. Человек, живущий по законам, написанными другими людьми, всегда их ничтожный раб. И иначе никогда не будет. Вот почему две тысячи лет назад, в условиях рабовладельческой цивилизации Древнего Рима, появилось христианство, которое провозгласило законы Бога выше человеческих, а самого человека объявило бесценным божественным творением, которое никто и никогда не имеет права превращать в раба. Это значит, что человек с момента рождения и до дня своей смерти объявлялся христианством свободной личностью. Эти и ряд других догматов христианства сделали либеральных частных собственников, веками мечтавших о порабощении всего человечества, самым злейшими врагами христиан. Напомню о том, что все это произошло две тысячи лет назад в условиях рабовладельческой цивилизации Древнего Рима.
   Вот почему Христос был немедленно уничтожен богатыми частными собственниками Древнего Рима, которые после этого развернули массовый геноцид против христиан, продолжавшийся 400 лет. Вот почему с появлением Христа и созданием христианского мира две тысячи лет назад на планете Земля появился и Антихрист - олицетворение тотального Зла в образе богатых либеральных частных собственников. Вот почему для любого либерала самое страшное и унизительное оскорбление - это безвозмездная работа на общественное благо. Я помню о том, какие страшные проклятья либералы слали в адрес советской власти за то, что их коммунисты (последователи христиан) заставляли работать за одну заработную плату, наказывали за тунеядство, за нетрудовые доходы, не давали брать взятки, воровать, развратничать, обманывать людей и так далее. Больше всего советские либералы возмущались запретам в СССР на свободу гомосексуалистов, трансвеститов и других извращенцев подобных мастей. В итоге они все же достаточно широко расплодились в советской стране в "подполье", где были созданы целые кланы всех извращенцев, находящихся под жестким давлением коммунистических законов. Зато в 90 - е годы прошлого столетия эти отходы человеческой эволюции, с помощью Запада, захватили власть в России и заполонили не только шоу - бизнес, прессу, но и коридоры ельцинской либеральной российской власти. Они и стали определять образ жизни русских людей и общественную культуру российского общества. Для общинной христианской России (идеология научного коммунизма Карла Маркса и Фридриха Энгельса была основана на догматах христианства) это стало началом той глобальной нравственно - духовной катастрофы, которая и сегодня сотрясает Российское государство.
   Еще во второй половине 19 века многие известные русские писатели приходили в своих произведениях о том, что либеральный частный собственник - это современный вид разнузданного дикаря, лишенного всякого понятия о человеческой культуре, но вооруженного техническим прогрессом. Вот почему в основе либерализма всегда лежат хамство и наглость, как основные признаки деградации личности. По этой причине и 80 - е годы прошлого века в СССР стали торжеством либерального хамства и наглости. В журнале "Огонек" за январь месяц 1991 года на странице 25 на эту тему есть хорошая статья Владимира Николаева "Хамством по Перестройке". В ней он отмечает, что хамство - это не просто антинорма поведения. Это сильнейшее орудие против Перестройки, потому, что оно убивает в человеке его главное качество - достоинство.
   По этой причине именно хамы, в облике либеральных дикарей в СССР, обезумевшие от собственной безнаказанности во времена тотальной брежневской коррупции и власти в стране социализма либерального теневого бизнеса, сожравшего Советский Союз, как раковая опухоль, и стали главной ударной силой Америки и Европы в ходе уничтожения первой в мире страны социализма. Именно они стали основой того ельцинского оккупационного фашистского режима, который воцарился в России 90 - х годов 20 века. Совсем не случайно Америка и Европа во второй половине 20 века стали экспортерами фашизма во всех его формах и проявлениях во всех государствах, где они совершали оранжевые революции. Вспомним о том, что именно в Америке нашли себе безопасное убежище все главные преступники фашисткой Германии, скрываясь от международного суда, преследовавшего всех нацистских преступников. Не будем забывать и о том, что фашизм вырос из колониализма, который был рожден западным либерализмом еще в 18 веке. Поэтому не случайно фашизм появился на Западе именно тогда, когда в Америке и Европе началась очередная волна активного наступления коммунистов на либералов - в 30 - е годы 20 века. Либералы Запада и создали немецкий фашизм только с одной целью - уничтожения коммунистического (христианского) движения сначала в США и Европе, а затем в России. И трагическая история 20 века это полностью подтвердила. Как видим, не случайно фашизм и нацизм родились в прошлом столетии на либеральном Западе. Либерализм стал не только отцом фашизма и нацизма в Америке и Европе 30 - х годов прошлого века. В 19 столетии западный либерализм родил еще более страшного монстра - колониализм. Это когда большинство стран и народов земного мира были оккупированы армиями США, Европы и находились в рабстве у либеральных частных собственников. В ходе этой либеральной колонизации человечества либеральным Западом беспощадно уничтожались многие непокорные государства и народы, не пожелавшие жить в либеральном рабстве. До 19 века западные либералы повсеместно занимались пиратским разбоем на морях и океанах планеты Земля. Активно участвовать в этом доходном деле не стеснялись даже многие правители европейских стран. В более ранние времена западные либералы постоянно ходили военными грабительскими походами на своих соседей, в том числе и на Россию. Часто они возвращались в Европу с богатыми трофеями. Например, богатую христианскую Византию западные либералы грабили много десятилетий, пока окончательно не уничтожили ее в 15 веке и не забрали себе все ее огромные богатства в частную собственность. Как видим, всю свою историю либеральные частные собственники Запада всегда вели паразитический образ жизни на теле человечества.
   Поэтому либерал не может быть русским человеком по той причине, что является его полной природной противоположностью. Тот кто называет сегодня либеральную Россию русской либо глупец, либо враг русского народа. Как может современная оккупационная либеральная Россия быть русской, если ее население западные оккупанты заставляют насильно жить на основе дьявольского западного образа жизни, а детей воспитывать на основе массовой американской культуры. При этом национальная русская культура, традиции русского народа находятся под строжайшим запретом. Даже само понятие русский человек убрано либералами не только из паспортов, но и из нашего сознания. Не будем забывать о том, что западная либеральная и русская культуры являются полными противоположностями не только в идеологическом, религиозном основании, но и в образе жизни. Если русский христианский народ всегда отличался от европейцев совестью, стыдом, честностью, порядочностью, милосердием и миролюбием, то западные либералы веками развивали в себе качества, необходимые для проведения успешных грабительских военных походов на своих зажиточных соседей. Вот что пишет по этому поводу А. О. Бороноев в книге "Россия и русские" (Ленииздат, Санкт - Петербург, 1992 год): "История России примечательна и поучительна тем, что за все попытки русских приблизиться к Европе по уровню цивилизованности всегда оплачивались чрезвычайно дорого, но в целом были малоуспешны. Кратковременные (иногда, впрочем, блестящие) успехи наблюдались лишь в отдельных сферах деятельности (военной, искусства, литературы и даже науки), но эти успехи были непрочны. Если европейская цивилизация признается единственно возможной цивилизацией, к которой постепенно придут и другие народы, то совершенно очевидно, что характер русского народа не сформировался под эту европейскую цивилизацию. Если же Россия развивалась в направлении другого типа цивилизации ( общинной) - а мы считаем, что это именно так, - тогда оценка Кантом русского характера является сомнительной ( Кант пришел к выводу о том, что русский характер еще не сформировался по причине незрелости русского этноса и поэтому Россия не готова присоединиться к Европе). Известно, что русский характер сформировался "под другую цивилизацию", и существование этой цивилизации (общинной) оказалось возможным на протяжении столетий. Стало быть, речь может идти не о сформированности или несформированности русского характера по сравнению с характерами других европейских народов, но о иной сформированности этого характера, о неевропейском типе формирования русского характера". Авторы книги наглядно и убедительно показывают, что развитие России не по европейскому пути, а на основе общинного строя не является чем - то особенным. Для успешного процесса эволюции человечества необходимы не только различные культуры, религии, но и разные типы цивилизаций. Именно многообразие народов с разными типам культур, цивилизаций, позволяет процессу эволюции человечества отобрать лучшие из них. В то же время превосходство какой - то одной культуры или цивилизации всегда тормозить или разрушает естественный процесс эволюции человечества. Представьте, что вы в жизни пользуетесь только одним сортом картофеля, яблок, винограда и так далее. Именно равноправное многообразие в природе растений и животных поддерживает весь процесс естественной эволюции в биосфере планеты Земля. Этот природный закон действует и на человеческие сообщества. Вот почему полное доминирование в земном мире одной цивилизации над другими неизбежно приводит человечество к глобальной катастрофе. Так уже было в истории человечества неоднократно. Поэтому требование современных западных либералов в Америке и Европе о том, чтобы все человечество равнялось на них и поддерживало их образ жизни, является полным безумием.
   Вот почему образ жизни либерального частного собственника Запада и русского народа даже в наши дни остаются совершенно разными. В 19 веке эта разница в мировосприятии и отношении к земному миру, его природе, богатствам недр, у русских людей, как христиан, и западных либералов была еще более огромна, часто являясь непреодолимой пропастью. Тем более, стоить вспомнить о том, что в условиях христианской общинной жизни русского народа, начиная с 988 года, наличие либеральной частной собственности Запада на русских землях было невозможно. Это была бы уже Россия, а совершенно другая страна. Именно по этой причине либеральная частная собственность Запада, как основа рабовладельческой цивилизации Антихриста, всегда навязывалась русскому народу Европой с помощью насилия. Но реально она смогла существовать и управлять русским народом и Российским государством только во второй половине 19 века и в наши дни, начиная с 90 - х годов 20 века. Вот почему Царская Россия второй 1870 - 1917 годов и 90 - х годов 20 века представляют собой полную противоположность традиционного христианского общинного государства, в условиях которого наличие либеральной частной собственности Запада невозможно. Так как наличие либеральной частной собственности было невозможно в условиях общинной христианкой Царской России и коммунистического Советского Союза, то обе эти великие державы как представители традиционной русской государственности, были безжалостно уничтожены российскими и западными либералами в феврале 1917 года и в декабре 1991 года. Как после этого можно называть российских либералов русскими людьми, когда они по своей дьявольской природе являются самыми злейшими историческими, религиозными и культурными врагами России и русского народа на протяжении многих веков. Вот почему российские и западные либералы так яростно уничтожали в Царской России 1870 - 1917 года и России 90 - х годов прошлого столетия традиционный образ жизни русского народа. Одновременно либералы категорически запрещали в России национальную культуру русского народа, требовали от русских людей жить по западным либеральным нормам жизни и воспитывать своих детей на основе дьявольской либеральной идеологии Антихриста. Вот почему перед уничтожением Царской России и СССР в России искусственно нагнеталась либеральная истерия русофобии. Точно так же как это происходит в наши дни на Украине со стороны ее либеральной власти, по отношению к русскому населению на Юго - Востоке страны.
   Те, кто жил в России 90- х годов хорошо помнят эту антирусскую истерию российских либералов по отношению к русскому народу. Они даже пытались в те годы отнять у русских людей русский язык. Смотрите, даже сегодня русские люди вынуждены жить в России по либеральным западным нормам и традициям, воспитывать своих детей на основе американской массовой культуры, которая проповедует культ Антихриста. Разве это свобода русского народа, господа либералы? Это просто традиционное либеральное рабство, в которое русских людей пушками и танками, с помощью обмана и лжи, либералы, как оккупанты России, загнали в 90 - е годы и продолжают держать с помощью тотально насилия до сих пор. Только последние глупцы в России до сих пор не видят того, что они находятся в жесточайшем и бесчеловечном денежном рабстве у российских либеральных производителей, торговцев и финансистов, которые с помощью новых технологий не только управляют их поведением, сознанием, но и формируют в их головах нужные им мысли, чувства и эмоции. То, что мы наблюдаем повсеместно в современной либеральной России и является совершенно новым видом рабства человека и народов - рабством заработной платы, которое начало зарождаться на Западе в 19 веке и окончательно утвердилось в наши дни, благодаря новым технологиям. Еще Карл Маркс писал в 19 веке о том, что рабство заработной платы (когда вам либеральные частные собственники платят не столько сколько вы реально стоите или заработали, а столько, сколько пожелают заплатить они) это совершенно новая экономическая удавка (петля) на шее человечества, которая будет господствовать в будущем. Так все и произошло. Только вместо рабских цепей на либеральных рабах теперь висят более надежные оковы: низкие трудовые денежные доходы, высокие цены на продукты питания и бытовые товары, непомерно раздутые тарифы ЖКХ, мобильной связи и так далее, в том числе огромные кредитные проценты банков и многочисленных финансовых пирамид. В итоге, начиная с момента своего рождения, человек уже становится окончательным рабом современной дьявольской либеральной рабовладельческой системы Запада, которая по своей жестокости к человеку и цинизму к его свободе и гражданским правам намного превзошла рабовладельческий строй Древнего Рима. Это понимают в современной либеральной России, с ее оккупационным режимом Запада, уже многие россияне, но далеко не еще не все. Когда произойдет полное возвращение русских людей из рабского сознания россиян в то восприятие окружающего мира, которое веками было у свободного русского народа, то тогда все ужаснутся от масштабов и трагичности для страны национальной катастрофы, в которую насильно вогнали Россию российские и западные либералы в 90 - е годы 20 века. Старая мудрость гласит: "Будущее способен создать только тот, кто знает прошлое". Чтобы человек не стал творцом будущего, а был послушным и покорным рабом, он тоже не должен знать свое прошлое, своим культурные и исторические корни. Вот почему современные российские и западные либералы тщательно прячут великое и удивительное историческое прошлое России и русского народа от современных россиян. Как видим, ничего случайного и нового вокруг нас с вами не происходит. После вышеизложенного не стоит удивляться тому, что современная либеральная Россия начала 21 века полностью потеряла человеческий облик и превратилась в страну, переполненную хищными безумными животными, которые готовы ради денег пойти на любое преступление не только против тех, кто живет рядом с ними, но и против своей Родины. Понятно, что в такой взбесившейся либерализмом современной России, охваченной безумием погони за богатством и деньгами, не может быть для ее граждан счастливой жизни, а для новых поколений россиян - благополучного будущего. Все это усиливает огромная и непреодолимая пропасть между непомерными богатствами нескольких тысяч либералов, обокравших русский народ в 90 - е годы 20 века, и миллионами рядовых россиян, живущих в полной нищете и рабском бесправии. Как известно, в стране, где властвуют деньги, не может быть законности, порядка и справедливости. Там, где нет справедливости, там ценность человеческой жизни низводится до уровня стоимости раба. Не будем забывать о том, что русский человек всегда был бескорыстным. Русский человек больше заботился в своей жизни о приобретении богатств духовных, а не материальных, он веками жил по совести, чести, правде и справедливости, а западный либеральный частный собственник во всех своих делах думал только о личной материальной выгоде и получении максимальной прибыли. Как видим, сама природа либеральной идеологии и образа жизни либералов, как армии Антихриста, смертельно опасна для христианского русского народа, который всегда в условиях доминирования либерализма в России массово вымирает. Поэтому нет случайности в том, что самые мощные демографические провалы в истории России 20 века были в 20 - е годы, когда в Российском государстве властвовали либералы при активной поддержке Запада, и в 90 - е годы, когда либералы снова захватили власть в Советской России в 90 -е годы. Как видим, от одного только противоестественного для русского человека либерального образа жизни, русский народ начинает массово вымирать. Поэтому совсем не случайно смертность населения в либеральной России превышает все допустимые нормы. Очень хорошо это процесс массового вымирания русского народа в условиях духовного насилия со стороны власти в России западного либерализма, описал в своей научной монографии "Почему умирают в России, как нам выжить?" доктор медицинских наук, академик, Гундаров Игорь Алексеевич. Она имеется в Интернете. Поэтому советую всем очень внимательно ее почитать. И. А. Гундаров убежден в том, что только по причине духовного насилия со стороны либералов, как слуг Антихриста, по отношению к христианскому русскому народу, Россия теряет почти 600 тысяч человек своих граждан. Еще в журнале "Огонек" Љ 34 за август 1991 года, в статье "Эффект Болеслава Прусса, или путь в массовую дебилизацию" Леонида Саапожникова, доктор экономических наук, профессор Б. И. Искаков сообщил о своем "Законе трех поколений" и подробно описал процесс массовой маргинализации населения России, запущенный в действие либералами в СССР в 80 - е годы 20 века. В ней он предсказывал полное вырождение населения России в нравственно - духовном аспекте всего за три поколения, которое организовали ельцинские либералы ради того, чтобы довести русских людей до уровня маргинализации "цивилизованных" европейских народов. Грустно осознавать, но профессор Б. И. Искаков оказался во многом прав. Обратите внимание на то, что продажные российские либералы, во время любой (экономической, военной, культурной) оккупации России Западом, всегда стремятся уничтожить в первую очередь нравственно - духовную сферу русского народа. В этом нет случайности. Именно нравственно - духовная сфера создает непреодолимую пропасть между человеческим миром и сообществом животных в человеческом облике. В этом и состоит главное различие между русской (христианской) общинной цивилизацией в России и либеральным миром частных собственников на Западе. Как мне лично кажется, не русские люди должны равняться на западные народы, которые подвергнуты массовой нравственно - духовной деградации и давно превратились в маргиналов, а народы Америки и Европы должны развиваться по образу и подобию жителей России в нравственно - духовном аспекте. Это необходимо для того, чтобы европейские народы могли вернуться на путь естественной человеческой эволюции, с которой их увел технический прогресс в 20 веке на верную и неизбежную гибель. Вот почему западные жители "свободного и процветающего мира" так боятся своего будущего. По это причине американцы и завалили мировой кинопрокат фильмами ужасов о гибели земного мира, с помощью которых пытаются избавиться от своих подсознательных страхов, которые переполняют их предчувствиями собственного краха в жизни и гибели всего западного мира в скором времени. Не будем забывать о том, что технический прогресс - это не просто война либералов с Богом за власть над человечеством на планете Земля. Технический прогресс Запада - это, прежде всего, эффективной средство уничтожения окружающей нас природы, которую тоже создал Бог. Либералы считают, что уничтожив божественную природу в земном мире с помощью технического прогресса, они поставят перед собой на колени и самого Бога. Безумное и трагическое заблуждение. История человечества полна примерами, когда народы, цивилизации поднимались на борьбу с природой. И всегда это завершалось массовой гибелью людей по той причине, что сам человек тоже является неразрывной частью земной природы и через нее связан с Богом. Поэтому борьба с природой - это самоубийство законченных безумцев. Вот почему в традиционной русской культуре (основанной на христианских догматах) человека всегда учили жить в гармонии с природой, оберегать ее и защищать всеми возможными способами, в том числе и от неразумного потребления ее даров. Русский человек всегда воспринимал окружающую его природу, как неразрывную часть своего внутреннего мира, гармонию и целостность которого необходимо тщательно оберегать. Вот почему Россия всегда выступала инициатором защиты природы, сохранения ее уникальных возможностей и богатств, для будущих поколений землян.
  
  
  
  
   Русская общинная цивилизация против либерализма Запада
  
  
  
  
   Вот какая огромная и непреодолимая эволюционная пропасть лежит меду русским человеком и западным либералом. Если русский человек, в рамках христианства, стремился весь период своего существования к вершинам духовного совершенства человечества, то западные либеральные частные собственники, отказавшись идти вместе с человечеством по пути духовной эволюции, очень быстро стали отходами человеческой эволюции. Как видим, Ленин не случайно публично назвал их в прямом смысле "кучей говна" на пути устремления человечества в будущее. Не будем забывать о том, что и на либеральном Западе русских людей считали всегда неполноценными людьми, дикарями и варварами. Как видим, эта историческая и религиозная ненависть западного либерального общества Антихриста к христианскому русскому народу, сохраняется и сегодня. Не стоит русским людям забывать сегодня и о том, что превращают их в своих рабов сегодня либеральные частные собственники с помощью самых совершенных современных технологий, которые не лишают человека иллюзии личной свободы. Но стоит вам потерять работу, не оплатить вовремя кредит в банк и так далее, как вы тут же увидите звериный оскал на физиономиях своих истинных хозяев и ощутите ,их хищническую хватку на своей шее, стремление отнять у вас не только то, что им принадлежит по закону, но и то, что пока находится в вышей собственности. И никакие суды в поисках справедливости вам не помогут в стране, где властвуют деньги, а не законы. Нашим христианским предкам давно известно о том, что территория человеческого сознания, в которой сегодня безраздельно властвуют СМИ, - это место величайших заблуждений и самообмана человека. где царствуют либеральная ложь и западные миражи, ничего не имеющие общего с реальной действительностью земного мира. Только Воля и Разум могут спасти и надежно защитить человека от этого тотального насилия оголтелого, безумного западного либерализма и сделать его свободной личностью. Но Воля и Разум формируются и рождаются в человеке только на пути его нравственно - духовной эволюции, что невозможно в условиях либеральной цивилизации частных собственников. Для либералов Воля и Разум в человеке являются непреодолимой преградой на пути его порабощения. Такого человека, обладающего Волей и Разумом, не только нельзя обмануть, поработить, заставить жить по чужим правилам и нормам, но и невозможно победить в войне. Это наглядно продемонстрировал человечеству христианский русский народ, в полной мере всегда обладавший Волей и Разумом, в период военной оккупации армиями Запада России в 1918 - 1920 - х годах и в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Понятно, что победить такие великие христианские народы, как русский, обладавшие Волей и Разумом, Западу можно было только с помощью предателей. Именно по этой причине западные либеральные частные собственники смогли уничтожить Царскую Россию и СССР в 20 веке только с помощью внутренних предателей в правящей элите общинного Российского государства. Вот почему либеральные частные собственники Древнего Рима с такой яростью и ненавистью обрушились на Христа и христианство, которое массовым потоком формировало с помощью духовного развития людей с Волей и Разумом. Уже тогда этот тип людей назвали Новым человеком. Его массовое формирование затем было налажено в древней христианской Византии в конце первого тысячелетия, а затем в Царской России в 16 - 19 веках, после этого в СССР 20 века. Вот почему все эти три великие державы были беспощадно уничтожены либеральными частными собственниками Запада, для которых их существование означало неизбежную гибель либеральной частной собственности и всей рабовладельческой цивилизации Запада. Это и есть истинная правда об уникальной русской общинной цивилизации и о великом подвиге русского народа во втором тысячелетии нашей эры (после крещения русских людей в христианство в 988 году), который многократно спасал человечество от рабства либерального Запада и гибели в глобальных катастрофах. При этом, главными виновниками этих глобальных катастроф всегда были либеральные частные собственники, которые и сегодня готовят человечеству техногенную глобальную катастрофу, которая способна уничтожить весь земной мир. Кстати, современные технологии западного либерализма внедряются сегодня в общественное употребление без всяких открытых данных об итогах исследований по влиянию новой техники на здоровье человека и продолжительность его жизни. Вот почему сегодня и сам человек стал бесправным объектом для всех безумных либеральных экспериментов над его сознанием, психикой и телесным здоровьем. Надеюсь, что этот факт оспаривать никто не будет. Вот почему нет никаких сомнений в том, что в скором времени Россия и русский народ снова избавятся от оккупации западного либерализма в Российском государстве (как это произошло в октябре 1917 года) и снова вернутся в лоно своей традиционной общинной цивилизации. Той самой, которую второй раз в 20 веке пытались уничтожить либеральные частные собственники вместе с русским народом в 90 - е годы. Всем известно, что подобным себе (с совестью, стыдом, честью, правдой, добром, справедливостью, милосердием) Бог изначально создал и первого человека, в облике своего сына Адама. От него и начался род человеческий. Затем, Бог создал второго собственного сына - Христа. Оба они в полной мере обладали человеческой природой, которая проявляет себя наличием совести, стыда, чести, правды, добра и справедливости. Вот почему ни одно человекоподобное существо, не обладающее совестью, стыдом, честью, правдой, добром, справедливостью и милосердием нельзя называть человеком. Такими были и русские люди на протяжении многих веков после своего крещения в христианство в 988 году, пока их не стали переделывать во врагов Христа западные либералы в ходе насильственной капитализации Царской России во второй половине 19 века с помощью массовой алкоголизации, сексуальной свободы, наркомании и других вариантов греховного поведения. Известно, что либеральная рыночная экономика требует от человека самого низменного греховного поведения, что быстро превращает его из полноценного духовного человека, каким его создал первоначально Бог, в хищного, безумного зверя. Вот почему либералам неизвестны не только совесть, стыд, милосердие, но и честь, правда, справедливость. Если вспомнить о том, что либералы всегда ведут паразитический образ жизни на теле человечества, начиная с первых рабовладельческих государств древности, то не стоит удивляться тому, что по настоящее время либеральные частные собственники изобретают новые, еще более изощренные, способы тотального порабощения человечества. Невозможность либералов отказаться от паразитического образа жизни над человечеством рождает у них стремление любыми способами получить монопольную власть над народами планеты Земля.
   Как известно, либеральная идеология частных собственников на Западе, категорически отрицает традиционные христианские представления о человеке и его подобию Богу в нравственно - духовной сфере. В христианской России, где русский народ с 988 года нашей эры жил в условиях постоянного формирования в человеке божественной нравственно - духовной сферы, все было иначе. Совесть, стыд, честь, правда, добро, справедливость веками были основой жизни каждого русского человека. Отсутствие этих проявлений в человеке божественной природы в России всегда считалось ненормальным. С таким человеком не общались и не строили личных отношений, он был отверженным. Вот почему русские люди всегда считали либералов, живущих не по совести, чести и справедливости, не обладающих стыдом, правдой и добром, нелюдями (зверями и хищниками в человеческом облике). Эти противоречия между представителями русского и западного мира были определяющими в прошлом и остаются таковыми в наше время. Вот почему Запад никогда не понимал Россию и русский народ, а в России видели в западных жителях опасных для русских чужаков. Так все продолжается и в наше время. Вот почему западный либеральный образ жизни и быт христианского русского народа стали источником многих противоречий между двумя цивилизациями. Поэтому вести споры сегодня о том, какая из этих двух цивилизаций хуже или лучше могут только полные и законченные глупцы. Они не только очень разные, но и являются совершенно несовместимыми, как Христос и Антихрист, день и ночь, свет и тьма, огонь и вода. Признание одной из них означает неизбежную гибель другой. Выход в этой сложной ситуации только один - земной мир, как это было в норме и раньше, должен оставаться как минимум двух полярным, а еще лучше - быть многополярным. Стремление либерального Запада в 20 веке и в начале 21 столетия к однополярному миру, что обеспечит Америке и либералам мировое господство, является завершенным и смертельно опасным для человечества безумием. Вот почему с уничтожением либеральным Западом СССР был разрушен и окончательно уничтожен многополярный земной мир, каким он был многие столетия ранее. Теперь очевидно для многих политиков, что именно Советский Союз обеспечивал баланс военных сил, а значит, и стабильность в земном мире в 50 - 80 - е годы 20 века. Не стало СССР в 1991 году и международная политика, институт прав человека, система национальной безопасности народов, завоеванные в человечеством в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов потерпели полный крах. Произошло это по той причине, что они полностью перекрывали дорогу Америки к мировому господству и значительно ограничивали возможности современного либерального Запада вести паразитический образ жизни за счет рабской эксплуатации и ограбления остального человечества. Вот в чем истинная причина кровавых событий на Украине, в Сирии, Тунисе, Египте и многих других странах восточно - азиатского и африканского региона в наше время. Поэтому новый передел земного мира и создание более совершенной системы либеральных рабовладельческих государств Запада становятся сегодня страшной реальностью современного однополярного земного мира. Теперь нет СССР, а значит, некому сдерживать безумие либеральной Америки и хищнические звериные инстинкты европейских монополий. Это наглядно показывает всем, что западный либерализм завел человечество в тупик эволюционного процесса. И события на Украине весной 2014 года являются наглядным и убедительным подтверждением сказанному выше. Пока это понимаю лишь немногие политики, но очень скоро начнется их общее прозрение. Смотрите, как и в начале 20 века, в наши дни один честный, порядочный и справедливый человек по своей общественной ценности оказался важнее и дороже для человеческой цивилизации десятков тысяч вороватых и продажных либеральных частных собственников. Вдумайтесь в этот страшный факт и ужаснитесь той нравственно - духовной глобальной катастрофе, которая уже захватывает человечество и земной мир, как это было в начале 20 века. Именно духовная катастрофа человечества в начале 20 века, спровоцированная, как и в наши дни, либеральными частными собственниками Запада, стала в прошлом столетии причиной двух мировых войн, появления фашизма, концентрационных лагерей смерти и много другого, что продолжает и сегодня ужасать всех нормальных людей. Поэтому нет случайности в том, что на Украине либеральный Запад сегодня открыто формирует олигархический фашистский режим, а Америка добивается мирового господства чисто нацистскими методами по отношению к другим народам. Не нужно быть умным человеком, чтобы не увидеть очевидный факт: нравственно - духовный кризис на Западе в 70 - 80 - е годы прошлого столетия стал главной причиной глобальной нравственно - духовной катастрофы в земном мире в начале 21 века. И вызвана она была именно безумным уничтожением Америкой СССР в 1991 году, который был мощным сдерживающим фактором для западных либералов в гонке за мировое господство и ликвидацию Западом многополярного мира.
   И все же главным и бесценным богатством для всего человечества, которым обладал Советский Союз в 20 веке, была его уникальная система массового формирования нравственно - духовного человека. Того самого человека, который по своим божественным природным качествам не уступал многим истинным христианам, а даже превосходил их в некоторых аспектах. Известно, что именно для массового формирования духовного Нового человека, способного спасти человечество от гибели в тисках нравственно - духовного кризиса, и создавался Советский Союз христианским русским народом в 20 веке. Как видим, СССР не мог быть мировой империей Зла, как представлял его либеральный Запад, по своей сути. Известно, что в четырех статьях Конституции СССР целью существования Советского Союза была определена задача массового формирования Нового человека, обладающего высоким нравственно - духовным развитием. Получается, что либеральный Запад обвинял СССР в том, чем являлся в реальности сам. И многие события в земном мире начала 21 века наглядно демонстрируют человечеству тот неоспоримый теперь факт, что истинной империей тотального Зла на планете Земля является Америка. Как известно, когда вор попадается на воровстве, то он всегда обвиняет в воровстве других. Подробнее об этом поговорим позднее. Поэтому не стоит удивляться тому, что именно СССР обладал той уникальной системой надежной защиты человечества от глобальных нравственно - духовных кризисов в будущем народов планеты Земля, которые всегда несли с собой экономические и социальные проблемы. Иначе не могло и быть. Известно, что СССР в 20 веке являлся лидером мировой общинной цивилизации, основанием которой служит нравственно - духовное развитие не только отдельного человека, но и всего общества в целом. Предоставим слово американскому журналисту Майку Дэвидову, который жил в Советском Союзе пять лет и достаточно хорошо изучил советское общество: " Больше всего меня поразил резкий контраст между двумя нашими странами (СССР и США), между нашими двумя обществами. Советский образ жизни - наиболее гуманный из всех созданных до сих пор человечеством. Гуманизм социализма проявляется как в малом, так и в большом. Особенно в людях и их взаимоотношениях. В течении более чем 58 лет советский народ жил, не испытывая эксплуатации. Советские люди выросли в обществе, где мерой достоинства человека является не кошелек (деньги), а то, какой вклад человек вносит в улучшение благосостояния другого человека (уже в СССР 70 - х годов 20 века советские либералы успешно паразитировали на советских гражданах, благодаря этому принципу). Великодушие и доброта, считаются в Советском Союзе нормальными чертами человеческого характера, а не слабостями, которыми могут воспользоваться те, кто не обременен такими "недостатками" (в 80 - годы 20 века советские либералы постоянно высмеивали и издевались над великодушием и добротой советских граждан, считая это проявлением их недоразвитости). Полвека жизни советских граждан в СССР без волчьей морали, без расизма и национальной дискриминации, без коррупции и порнографической заразы уничтожили значительную часть накопленной веками нравственно - духовной грязи. Советские люди - наиболее морально чистые из тех, кого я когда либо встречал. Кроме того, советский образ жизни для большинства из них - единственный, который они действительно знают, Советские люди более критичны, чем американцы. Всеми своими помыслами советские люди устремлены в коммунистическое будущее. Они крайне заинтересованы в устранении тех недостатков, которые еще существуют в их жизни. Нужно понять, что строительство коммунистического общества будущего, где будут жить только высоко развитые в нравственно - духовном плане, представители нового человечества, процесс невероятно сложный, сопряженный с большими жертвами и ошибками. В СССР я увидел такие масштабы строительства, которых человечество не знало за всю свою историю. Про Советский Союз я могу сказать, что это самая гуманная страна, из всех тех, которые создавало человечество в своей истории. Жизнь, которую я видел в СССР, исполнена самой высшей романтики. В Советском Союзе я провел лучшие дни в соей жизни" (Майкл Дэвидов "Города без кризисов", издательство "Прогресс", Москва, 1978 год).
   Необходимо отметить тот факт, что с момента уничтожения либеральным Западом СССР в 1991 году, который стал новой формой традиционного общинного Российского государства, даже говорить положительно либеральная оккупационная власть в России категорически запретила, а защищать советский образ жизни в 90 - е годы 20 века было преступлением. Я, как журналист, прошел через все это в полной мере. Поэтому в либеральной оккупационной России очень скоро сложилось ложное впечатление о том, что защищать советский строй некому - все его ненавидели и считали трагической ошибкой человеческой эволюции. Прошло время, ситуация в России сегодня другая. За годы изучения истории Царской России и СССР вдруг выяснилось, что сторонников и поклонников советского строя было в земном мире всегда намного больше, чем либерального Запада. Совсем не случайно почти 80 процентов стран Азии, Востока и Африки в 50 - 70 - е годы 20 века стали строить у себя социализм по примеру русского народа. Это означало полное доминирование в земном мире русской (христианской) общинной цивилизации и неизбежный крах либерального мира частных собственников на Западе. Вот почему Америке и Европе пришлось напрячь последние силы, напечатать миллиарды пустых долларов для организации тайной борьбы западных спецслужб и подкупа советских чиновников. В том числе, пойти на подлость, коварство, обман советских граждан, найти предателей Родины в советской правящей элите, чтобы уничтожить СССР, ставший реальной угрозой для существования всей западной цивилизации частных собственников в 70 - е годы 20 века. Вот почему именно в 80 -е годы 20 века решался вопрос о том, какая из двух ведущих цивилизаций мира продолжит свой путь в будущее, а какую из них ожидает гибель. Как известно, этот жесткий поединок двух ведущих и старейших мировых цивилизаций мира завершился уничтожением общинной цивилизации, лидером которой был СССР. Правда, эта победа либерального Запада над Советским Союзом в 1991 году была основана не на экономическом и военном превосходстве либерального Запада над Советским Союзом, а на полости, обмане и предательстве советского народа представителями правящей элиты. Теми, кому советские граждане доверяли больше всего, кому вручили в руки не только свое благополучие, но и жизни. Масштабов подобного предательства правящей элитой своих народов в пользу их самых опасных врагов история человечества еще не знала. Понятно, что это была не честная победа либерального Запада над СССР. Это было обычное подлое и коварное уничтожение своего более сильного и успешного конкурента и не более, что широко распространено в либеральном зверином мире частных собственников и преподносится как неизбежный итог конкуренции. Вот только в норме конкуренция должна быть честной, а не основанной на подлом и коварном уничтожении конкурентов. К сожалению, либеральный Запад никогда не знал и не ведает сегодня о том, что такое честность, порядочность, справедливость. События на Украине в настоящее время это подтверждают убедительно.
  . Как известно, могущество и жизнеспособность любой державы лучше всего определяет война. Советский Союз прошел самую жесткую и непредвзятую проверку на прочность и соответствие требования эволюционного процесса человечества в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов в период нападения на страну социализма фашистских армий Гитлера в 1941 - 1945 годах. Ни одна страна мира, включая Америку, не смогла в одиночку остановить и уничтожить фашизм. Помощь Америки и Англии СССР в этой смертельной битве Советского Союза с фашистской Германией появилась лишь в 1943 году, только тогда, когда перевес сил в этой битве оказался за советским народом (Россией и русскими людьми - из 27 миллионов погибших 18 миллионов потери русских). Реальную военную помощь США и Англия стали оказывать СССР, только в конце 1944 года, когда советские солдаты освободили от фашизма почти всю Европу и вступили на территорию гитлеровской Германии. Стоит не забывать о том, что самое современное оружие для гитлеровских армий создавалась в 30 - е годы 20 века на американских, английских, французских и других европейских заводах и фабриках. К тому же на американские и английские кредиты Гитлеру, то ситуация в битве фашисткой Германии с Советским Союзом будет выглядеть совершенно иначе, чем врут сегодня западные и российские либералы. Не будем забывать и о том, что именно американские и английские промышленные монополии привели Гитлера к власти в Германии в 1933 году только ради достижения одной цели - уничтожения его руками СССР (России и русского народа). Сами американцы и англичане уже больше не желали идти на Советскую Россию войной, хорошо помня свое позорное бегство с российских земель под ударами Красной армии в 1918 - 1920 - х годах. Если к этому добавить информацию о том, что против СССР воевали армии 18 европейских государств и многое другое, то становится понятным, что Советский Союз (Россия и русский народ) вел священную войну в 1941 - 1945 годах не только с фашисткой Германией, а со всем либеральным Западом одновременно. И в мае 1945 года Советский Союз одержал сокрушительную победу не только над фашисткой Германией, а над всей цивилизацией частных собственников Запада. Вот почему первая мировая война 1914 - 1918 годов, после победы в которой русский народ возродил в Советской России общинную цивилизацию в облике СССР (занявшего место, уничтоженной Западом в феврале 1917 года Царской России). и вторая мировая война 1939 - 1945 годов, после победы в которой Советский Союз привел русскую общинную (христианскую) цивилизацию к полной победе над западной либеральной цивилизацией и утвердил окончательно ее лидирующее место в мире, то цивилизация частных собственников либерального Запада оказалась под угрозой реального уничтожения. Красная армия Советского Союза на тот момент истории была так сильна, что ни у кого не было сомнений в те годы в том, что она одержит победу и в новой войне с Америкой и Англией. Вот только больше всего советские граждане мечтали о мире на планете Земля после кровавой второй мировой войны. Не случайно именно в России родился самый популярный в земном мире лозунг "Миру всему миру". В СССР советские граждане считали, что тот, кто хочет мира - тот их друг, а кто желает войны - тот их враг. Этот советский лозунг поддержал весь мир, подняв авторитет России и русского народа не невиданную ранее высоту. Вот почему Красная армия могла уничтожить Америку и Англию в 40 - 50 - х годах 20 века, но не стала этого делать по причине огромного и неуемного стремления к миру во всем мире.
   Как видим, СССР прошел жесточайшую проверку на прочность и высокий уровень экономического, военного и социального развития в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов самим процессом эволюции. Америка и Европа показали себя в ходе второй мировой войны слабыми государствами и экономикой способной успешно работать только на войну, но не на мирные процессы созидания. Уже к 1949 году в СССР был достигнут довоенный уровень производства и восстановлены почти все города в центральной части страны. На продукты питания были отменены карточки. В это время Европа еще лежала в развалинах, а европейцы голодали и жили в нищете, пока Америка не дала им денег на восстановление страны в рамках "Плана Маршала". Как видим, истинным и честным победителем в 20 веке в эволюционном процессе был Советский Союз, а не Америка с Европой. Вторая мировая война 1939 - 1945 годов наглядно продемонстрировала всему человечеству огромные возможности СССР в экономическом и социальном развитии, что открывало для человечества невиданные ранее перспективы на счастливое будущее. Поэтому не случайно называли тогда Советский Союз многие политики - вратами в будущее человечества. Вот почему по данным комиссии МВФ от 1994 года, даже полуживые советские заводы и фабрики, еще не уничтоженные окончательно российскими и западными либералами, давали лучшие показатели, чем промышленность США. Для доказательства превосходства СССР над США почти по всем показателям теперь есть много документов, которые пришлось собирать почти 20 лет. Старая восточная мудрость гласит: "Если ты убил своего врага не в честном поединке, а с помощью коварства и предательства, то тебя неизбежно постигнет та же учесть, но только в еще более страшном варианте". Мы с вами снова видим, насколько трудна, но и величава, жизнь русской человека была в 20 веке. Нужно не забывать о том, что начиная с 19 века, главной задачей либерального Запада, вставшего окончательно на рельсы промышленного развития, Россия, с ее огромными сырьевыми ресурсами и многомиллионной армией трудовых рук, стала самой желанной целью для превращения в сырьевую колонию Америки и Европы. Поэтому в 19 - 20 веках либеральный Запад не перестает делать одну попытку за другой с целью уничтожения традиционного Российского государства в лице Царской России, а затем СССР, и христианской общинной цивилизации, лидерами которой были эти державы. Вот почему во второй половине прошлого столетия, когда накал этой битвы достиг предельной остроты, борьба либерального Запада за колонизацию России прияла самые коварные и подлые формы. Это и позволило Америке уничтожить в 1991 году СССР, а затем провести оккупацию России с помощью российских либералов в 90 - е годы прошлого столетия и превратить окончательно Российское государство в сырьевую колонию Запада, а русский народ в рабов для российских либералов, которые стали колонизаторами. По этой причине, время уничтожения Советского Союза Америкой и Европой в 80 - 90 -е годы 20 века, это страница истории, переполненная невиданным коварством и невероятной подлостью, массовым предательством со стороны внутренних врагов русского народа в СССР. Это им нужны, как воздух, коррупция, преступность, беззаконие и правовой хаос в России начала 21 века, чтобы любыми методами не дать Российскому государству начала 21 века вновь возродиться и стать независимым, а русскому народу обрести долгожданную свободу. Произошло это только по той причине, что у либерального Запада в 20 веке была только одна главная цель - уничтожение России и русского народа. Русские люди, уставшие от войн и разрухи в России, в это время думали совершенно иначе: "Пусть две системы (западная и советская) будут сосуществовать вместе, состязаясь на благо людей в том, кто лучше устроит жизнь на земле. И еще в том, кто полнее овладеет небом, т. е. космосом".
   Понятно, что если советские граждане были настроены так миролюбиво к либеральному Западу, то они и ожидали нечто подобное от Америки и Европы по отношению к себе. К сожалению, советские граждане получили коварный удар ножом в спину от продажных советских либералов и США, подготовку к которому они тщательно скрывали под маской внешней лояльности к России и русскому народу, сгорая внутри от злобной ненависти ко всему русскому. Вот что сказал о Советском Союзе бывший злейший враг советской власти царский генерал В. В. Шульгин во второй половине 20 века: "То, что делают коммунисты в настоящее время, не только полезно, но и совершенно необходимо для 220 миллионного народа, который они за собой ведут. Мало того, оно спасительно для всего человечества, они отстаивают мир во всем мире. Клич "Мир всему миру" вырвался впервые из уст коммунистов. Они нашли и вдохновленные слова, зажигающие массы, нашли и людей, которые умеют разговаривать с правителями. Мы, эмигранты, думали примерно так: "Пусть только будет война (Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов). Пусть только дадут русскому народу оружие в руки. Он обязательно обернет против "ненавистной" ему Советской власти. И он обязательно свергнет ее. Но случилось обратное. Получив в руки оружие, русский народ не свергнул Советскую власть. Он собрался вокруг нее и героически умирал за нее в жестоких боях. Наивно думать о том, что советские бойцы дрались с таким мужеством из страха перед Советской властью. И из этого стало очевидным, что своей Родиной эти люди считали Советский Союз, а Советскую власть они считают своей властью. Оставьте их в покое. Пусть они сами устраивают свою жизнь, как знают. Они не поддержали нас, белых (Белую гвардию под бело - сине - красным флагом), в 1918 - 1920 - х годах. Они отвергли и уничтожили, примкнувшие к Гитлеру эмигрантские батальоны генерала Власова во время второй мировой войны в 1941 - 1945 годах. Неужели еще в третий раз, мы непрошенные и незваные, пойдем "освобождать" русский народ от советской власти? Под чьими знаменами? Аденауэра? Его приемников? Вы снова готовите войну, настоящую войну, "горячую" войну, поскольку вы занимаетесь "холодной войной" в сохранившихся до сих пор антисоветских организациях. И это потому, что в методы "холодной войны" входит распространение лживых и неверных сведений о Советском государстве. Вторая мировая война (1939 - 1945 годов) была неким голосованием в отношении русского народа к Советской власти. Она поставила вопрос советским гражданам: "Желаете ли вы свержения Советской власти?". Умирая на полях сражений, за Советскую власть советские люди отвечали: " Не желаем! Те, кто видит в поражении России Западу, залог успеха либеральных реформ в ней глубоко ошибаются. Они хотят превратить личную трагедию в трагедию всего русского народа" (В. В. Шульгин "Письма к русским эмигрантам", Издательство социально - экономической литературы, Москва, 1961 год).
   При этом многие либеральные критики большевиков и советской власти сегодня сознательно замалчивают те факты из прошлого, которые выставляют их в невыгодном свете. Не будем забывать о том, что с 1870 по 1921 годы российские и западные либералы, пользуясь колониальным положением Царской России, не только самым наглым образом разоряли страну, грабили русский народ, но и вывозили на Запад несметные российские богатства. Иначе и не могло быть в той ситуации, когда к 1917 году 80 процентов российских рудников, нефтяных промыслов и других сырьевых ресурсов, заводов, фабрик, банков принадлежали американским и европейским монополиям, а русский народ оказался в самом жестоком рабстве за всю историю своего существования. Либералы всех мастей кричат о крепостном рабстве в Царской России, но многочисленные свидетельства очевидцев и документы говорят о том, что либеральное рабство в России с 1870 по 1917 годы, в условиях оккупации Западом, было намного хуже и ужаснее помещичьей кабалы для русского мужика. Известно, что в первую мировую войну Царская Россия была втянута российскими и западными либералами только ряди того, чтобы окончательно забрать ее несметные национальные богатства себе в частную собственность и завершить этот грабительский процесс военной оккупацией России в ноябре 1917 года, с помощью ввода армий Америки, Англии, Франции на российскую территорию. Вот почему Россия была главным призом для победителя в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Либеральный Запад начал военную оккупацию России в марте 1918 года, но уже по просьбе российских либералов, которых большевики лишили власти в Российском государстве, как и западных либералов, в октябре 1917 года. Вот почему в ходе военной оккупации России армиями Запада в 1918 - 1920 годах российские и западные либералы грабили Российское государство и русский народ еще более нагло и беспощадно. Особенно этот процесс усилился в 1920 - м году, когда Красная армия окончательно погнала солдат армий Антанты (Америки, Англии, Франции) с российской территории. При этом российские и западные либералы не только вывозили из России все, что можно было переправить в Америку и Европу, но и уничтожали жилые и государственные здания, церкви, мосты, дороги, подвижной состав железных дорог, остатки хлеба и многое другое. Только из Одессы в Европу и Америку уходило по 20 теплоходов в день с награбленными либералами в России у русского народа богатствами. Они даже уничтожали или сжигали на корню хлеб, который еще рос в поле. При этом большевики, освобождавшие в 1920 году огромные территории, занятые ранее западными и российскими оккупантами, с огромными массами населения, не имели необходимых запасов хлебного зерна, чтобы накормить местное население. Вот так российские и западные либералы сознательно обрекли на голод в 1921 - 1922 годах при своем бегстве из России под ударами Красной армии в 1920 году миллионы русских людей. Как видим, не большевики виноваты в этой страшной трагедии массового голода в России, а те, кто свою вину подло и коварно переложил на них. Разве после этого и многих других подобных фактов можно причислять российских и западных либералов к человеческому роду? Думаю, что нет. Либералы, это скорее безумные и хищные звери в человеческом облике. Подтверждение этому мы видим постоянно в России с 90 - х годов прошлого и в событиях на Украине в настоящее время. Очень скоро российские и западные либералы превратили Россию в выжженное поле с обгоревшими и разрушенными зданиями, где люди жили в землянках и шалашах. И после этого российские либералы нагло обвинили в разворовывании национальных богатств России большевиков, которые остались в стране спасать от окончательной гибели Российское государство и массового голода русский народ. Это российские либералы цинично врали западной прессе о том, что большевики уничтожили в России все церкви, перестреляли всех священников, морят русских людей голодом и проводят массовый геноцид против русского народа. Вот почему М. Е. Скрябин и И. К. Савченко в книге "Непримиримость" (Лениздат, 11988 год) приводят возмущенные слова Ленина по этому поводу: "Нужда и бедность в России велики. Голод 1921 года их усилил дьявольски. Вылезем с трудом чертовским, но вылезем. И начали уже вылезать. Вылезем, ибо политика (по спасению России и русского народа) у нас в основе правильная. Вылезем, ибо не прикрашиваем своего ужасного положения. Знаем все трудности. Видим все болезни. Лечим их систематически, упорно, не впадая в панику". Дальше авторы данной книги сообщают о ситуации в России 1921 года следующее: " После тяжелых лет войны и интервенции (оккупации Западом) страна приступила к мирному социалистическому строительству. В 1921 году промышленность Петрограда выдавала только 13 процентов довоенной продукции. Такие титаны, как Путиловский, Обуховский, Ижорский и другие заводы, не работали. В городе вышли из строя канализация и водопровод. От нехватки электроэнергии остановилось трамвайное движение. Опустел торговый порт. В довершении всех бед засуха и неурожаи охватили важнейшие хлебные районы страны. Голод угрожал миллионам людей". Не только генерал В. В. Шульгин, но многие другие злейшие враги советской власти на либеральном Западе, в том числе из рядов белой эмиграции вынуждены были признать правильность выбора русского народа, вставшего в октябре 1917 года на сторону большевиков и Советов рабочих и солдатских депутатов. Во время военной оккупации России семимиллионными армиями либерального Запада в 1918 - 1920 - х годах, русские люди снова подтвердили свой выбор, обеспечив большевикам создание пятимиллионной Красной армии всего за один год. При этом Америка и Европа тоже прилагали все возможные усилия, чтобы в ходе данной военной оккупации России своими лучшими в мире армиями, сохранить Российское государства в качестве своей сырьевой колонии, а русский народ в роли бесплатной и бесправной трудовой силы. Обратите внимание на то, что русский народ не встал на сторону российских либералов, для которых Запад на свои деньги создал Белую гвардию. Да и не могли русские люди в этой ситуации встать на сторону своих врагов в лице либеральной Белой гвардии, которая верно и преданно служила Западу под трехцветным бело - сине - красным флагом. Вот почему русский народ в 1917 - 1920 - х годах массово поддержал большевиков, которые, выступивших в качестве освободителей России и русского народа от колониального рабства либерального Запада. По этой причине, рассматривать Белую гвардию российских либералов, являющейся неразрывной частью оккупационных войск Запада в России 1918 - 1920 - х годов, означает быть либо полным безумцем, либо вражеским провокатором Америки и Европы.
   В начале 20 века за власть в Царской России сошлись в жесточайшей схватке три наиболее влиятельные политические силы в стране: монархисты, которые хотели сохранений общинной христианской цивилизации под руководством монархии; большевики, которые тоже были за сохранение в России общинной христианской цивилизации, но на научной основе идеологии коммунизма ( как известно, он создавался в Европе Карлом Марксом на базе христианских догматов в 19 веке), но с учетом жестких требований к России промышленного 20 века. Если православный (христианский) вариант общинной цивилизации монархистов охватывал только верующих людей, то научная коммунистическая идеология позволяла вовлечь в борьбу за сохранение в России общинной цивилизации крестьян, рабочих, интеллигенцию и другие слои российского общества. К тому же, в условиях доминирования в Царской России начала 20 века либеральных идей и промышленного производства, численность православных верующих резко сократилась. К 1917 году в Царской России было уже 80 процентов людей неверующих в Бога и, к тому же, безграмотных. Это значит, что шансов на победу в борьбе за власть у монархистов в Царской России к 1917 году уже не было. К тому же в Царской России начала 20 века, в условиях насильственной капитализации Западом, в правящей элите доминировали либеральные идеи, которые категорически отвергались русским крестьянами и рабочими, составлявшими в России большую часть населения. Втянуть их в борьбу за сохранение в России христианкой общинной цивилизации на основе идеологии научного коммунизма, а значит, обеспечить вывод Царской России из оккупации Западом, можно было только с помощью коммунистической идеологии, отводящей русским крестьянам и рабочим ведущую роль в борьбе за освобождение Российского государства от оккупации Западом. При этом большевики, в отличии от монархистов и либералов, шли дальше, предлагая социальную революцию в России 1917 года совместить с нравственно - духовной, чтобы сразу начать возрождение на российских землях русской общинной цивилизации нового типа - на промышленной и научной основе.. К 1917 году русский народ в Царской России либералы не только массово споили, развратили, но и значительную часть молодежи превратили в наркоманов. Уже в начале 20 века на призывных пунктах в армию брали только 2- 3 молодых ребят из десяти. Остальные по состоянию здоровья были к службе в армии не пригодны по причине наследственной алкоголизации. Это массовая алкоголизация русских людей либералами в Царской России начала 20 века и ее страшные последствия для страны, хорошо описаны в книге доктора медицинских наук, академика, Ф. М. Углова "Так мы живем". Много писал об уничтожении русского народа либералами с помощью массовой алкоголизации русского народа те годы и ее страшных последствиях для России великий русский писатель Л. Н. Толстой. Вот эти огромные маргинальные массы споенных и развращенных либералами русских мужиков, разочарованных в монархии и либерализме, большевики и собирались вернуть к активной социальной жизни с помощью коммунистической идеологии. Как известно, у монархистов, а тем более, у либералов такой возможности не было. Как видим, большевики получили в наследство после первой мировой войны в октябре 1917 года от монархистов и либералов не только полностью разоренную страну, с разрушенными фабриками и заводами, с разваленным сельским хозяйством, но и спившимся, безграмотным и развращенным до предела либералами рядовым населением России.
   Вот почему бывший царский генерал М. Д. Бонч - Бруевич, который учился в военной Академии Царской России вместе с генералами Керенским, Деникиным, Врангелем, Колчаком и другими, симпатизировал вначале монархистам, откровенно и честно сообщает о том сложном времени следующее: "Разочарование в династии Романовых пришло ко мне не сразу. Трусливое отречение Николая Второго от престола было последней каплей, переполнившей чашу моего терпения. Ходынка, позорно проигранная русско - японская война, пятый год, дворцовая камарилья и распутинщина - все это, наконец, избавило меня от наивной веры в царя, которую вбивали мне с детства. Режим Керенского с его безудержной говорильней показался мне каким - то ненастоящим. Пойти к белым я не мог: все во мне восставало против карьеризма и беспринципности таких моих однокашников, как генералы Краснов, Корнилов, Деникин и прочие. Оставались только большевики. Я не был от них так далек, как это могло казаться. Мой младший брат, Владимир Дмитриевич, примкнул к Ленину и ушел в революционное большевистское подполье еще в конце прошлого века. С братом, несмотря на разницу в мировоззрении и политических убеждениях мы всегда дружили, и, конечно, он многое сделал, чтобы направить меня на новый и трудный путь. Огромную роль в ломке моего мировоззрения сыграла первая мировая война с ее бестолочью, с бездарностью верховного командования, с коварством союзников (Америки, Англии, Франции) и бесцеремонным хозяйничаньем вражеской разведки в наших высших штабах и даже во дворце самого Николая Второго. Достаточно познакомиться хотя бы с уставом, по которому с начала прошлого века вплоть до шестидесятых годов жила русская армия, для того, чтобы понять, в какие невыносимые условия был поставлен солдат в николаевской России. Два исконных российских зла - бюрократизм и казнокрадство, в сочетании с исконным же очковтирательством не раз сводили на нет героические усилия царского солдата" ("Поле славы", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1988 год). Как видим, современные российские ельцинские либералы столько откровенной лжи наговорили на большевиков, что теперь, наверное, сами путаются в том, что является из сказанного ими правдой, а что - ложью. Точно так же происходит сегодня с международным имиджем Америки, в положительное создание которого США вложили в 70 - 80 - е годы 20 века огромные суммы денег. Только этот американский внешний положительный имидж, созданный в многочисленных западных газетах, журналах и в фильмах, ничего общего с реальностью жизни рядовых людей в Америке не имеет и не может иметь. Начиная с 70 - х годов 20 века либеральный Запад охватил жесточайший нравственно - духовный кризис, который затем в 80 -е годы прошлого века вылился в экономическую и социальную катастрофу либеральной цивилизации всего Запада. Современная Америка - это уже совершенно другая страна и к своему старому положительному виртуальному имиджу не имеет никакого отношения. Советую почитать всем книгу бывшего вице - президента США Альберта Гора "Атака на разум" (изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 2008 год), в которой он подвергает жесточайшей критике Америку и обвиняет ее руководство в отсутствии в США истинной демократии, которая защищала бы настоящие человеческие ценности, а не многочисленных извращенцев и нравственно - духовных безумцев. Альберт Гор прямо пишет о том, что вся жизнь современного американского общества построена на политике запугивания людей, формирования в их сознании власти страха: "Страх - самый могучий враг разума. Разум иногда может рассеять страх, но страх нередко побеждает разум. Как в Англии за двадцать лет до начала Американской революции писал Эдмунд Берк, "никакая страсть так не лишает разум всех его способностей к действию и размышлению, как страх". Вот вам и объяснение почему на американских экранах доминируют фильмы ужасов и глобальных катастроф. Альберт Гор прямо пишет о том, что современная Америка уже не имеет ничего общего даже с той, которая была еще в 70 -80 - е годы 20 века: "В результате беспрецедентного стремления к единоличной (тоталитарной) власти исполнительная ветвь поставила под угрозу всю конституционную систему управления страной. Эта попытка переделать систему управления страной в однобокую структуру во главе с всемогущим президентом, которому подчинились бы зависимый Конгресс и суды, угрожает сохранению свободы (существованию Америки). Это ставит под угрозу существование всего американского "эксперимента". Сохранение свободы зависит от власти закона. Власть законов, в свою очередь, зависит от того уважения, которое каждое поколение американцев питает к честности, с которыми законы создавались, толковались и исполнялись". Альберт Гор не случайно делает особый акцент на честности тех, кто создает, толкует и исполняет законы в США. Честность человека является основой всей системы нравственно - духовных ценностей у отдельной личности и в обществе в целом. В СССР всех детей тоже с детства учили честности. Без этого качества личности невозможно создать совершенного Нового человека будущего и построить нормальное общество. Поэтому нет случайности в том, что в итоге Альберт Гор приходит к горькому выводу о том, что в США с конца 20 века разворачивается глобальный нравственно - духовный кризис, который вызовет в недалеком будущем неизбежный крах современной американской экономики и социальной сферы. Как мы знаем, крах самых величайших и всесильных государств и цивилизаций в истории человечества всегда начинался с глобального нравственно - духовного кризиса.
   Наиболее наглядным примером, подтверждающим этот факт, является Древний Рим, который был лидером огромной рабовладельческой цивилизации и казался многим тогда несокрушимым. В итоге глобальный нравственно - духовный кризис быстро перерос в Древнем Риме в экономический, а затем и в социальный. Вот почему именно в период глобальной нравственно - духовной катастрофы в Древнем Риме и началась великая широкомасштабная нравственно - духовная революция христианства (бедных и рабов), главной целью которой было спасение человечества от гибели. Совсем не случайно христиане того времени требовали полной ликвидации частной собственности. Они тогда знали, что главной причиной возникновения глобальных нравственно - духовных кризисов, а значит, экономических и социальных катастроф является именно частная собственность и частные собственники. Вот почему на протяжении последних трех столетий все глобальные экономические и социальные потрясения либерального Запада всегда начинаются с нравственно - духовных катастроф. Именно нравственно - духовные катастрофы стали истинной причиной и двух мировых войн в 20 веке, самых кровавых в истории человечества. Как видим, советская (русская) цивилизация в лице СССР весь 20 век усиленно работала на защиту и спасение человечества от глобального нравственно - духовного кризиса. Известно, что, он пожирал либеральный Запад в начале 20 века и разрушает Америку и Европу в наши дни. В это время американцы и европейцы делали все возможное, чтобы разрушить нравственно - духовный мир человечества, который мешал их быстрому обогащению за счет эксплуатации других народов и установлению монополии власти Америки в земном мире. Теперь взвесим вину и заслуги СССР перед человечеством с результатами действий в 20 столетии Америки и Европы честно и непредвзято. Не думаю, что после этого кто - то из нормальных людей будет защищать либеральный Запад.
   Как известно, крах экономики и социальной сферы у многих государств, в периоды нравственно - духовных глобальных катастроф в истории человечества, приводил всегда народы планеты Земля к кровавым войнам и другим страшным потрясениям и бедам. Вот почему нет сомнений в том, что и глобальная нравственно - духовная катастрофа начала 21 века, виновниками которой в очередной раз стали либеральные частные собственники, может принести современным людям еще более страшные беды, чем те, которые обрушились на их предков в 20 веке. Не хотелось, чтобы все сказанное выше оказалось пророческим предсказанием, но слишком много фактов и оснований делать именно такой трагический прогноз для человечества на 21 век. Кстати, иначе в истории человечества ничего и не происходило с тех пор, как либеральные частные собственники в 19 веке окончательно взяли на Западе власть в свои руки. Поэтому не стоит особенно удивляться всем кошмарам в истории человечества в 19 - 20 веках. Они были закономерными. Не будем забывать о том, что либеральная идеология частных собственников - это идеология человеконенавистничества (Антихриста), а сами либералы являются верными и преданными слугами Сатаны, который требует от них огромных по численности человеческих жертв и превращения божественного земного мира в сатанинский Ад. Если посмотреть на происходящие в современном мире события с этих позиций, то тогда кровавая история человечества в 19 - 20 - х веках является нормальной закономерностью. До этого времени все мои прогнозы сбывались с невероятной точностью. Поэтому не думаю, что я могу сильно ошибиться в данном предсказании. События в земном мире за последние 20 лет кричат о неизбежности наступления тех бед в 21 веке, про которые я сказал выше. Напомню еще об одном значимом факте. Именно Россия и русский народ, с его божественной природой, спасли человечество в 20 веке от неизбежной и окончательной гибели в жестких тисках предыдущего глобального нравственно - духовного кризиса начала прошлого столетия, виновниками которого также были либеральные частные собственники Запада. Нужно всегда понимать, что в земном мире есть только два мира - один реальный Бога, живущий по законам природы, а другой виртуальный Антихриста. Счастье и благополучие человечества возможно только в реальном мире Бога, к которому принадлежали Царская Россия и Советский Союз, уничтоженные либеральным Западом в 20 веке. В этом реальном земном мире Бога невозможны глобальные нравственно - духовные катастрофы - он основан на нравственно духовной сфере, а значит, экономические и социальные кризисы, кровавые войны. Все это может происходить только в либеральном виртуальном мире Запада, который всегда является полной противоположностью существующей реальности. Вот таким виртуальным миром, созданным только в головах миллионов людей с помощью современных технологий, и является либеральный Запад, как оплот власти над людьми Антихриста. Как известно, в мире Дьявола нет стабильности и покоя - он создан на основе хаоса, а значит, глобальные нравственно - духовные кризисы, экономические и социальные катастрофы, кровавые войны и многое другое являются нормой его существования. Не думаю, что наши предки были глупее нас. История России и те огромные национальные богатства, которые наши предки оставили нам в наследство говорят о их высокой степени ума и мудрости. Что мы оставим в наследство будущим поколениям россиян, теперь зависит от нас. В решении этого вопроса и определится. насколько мы окажемся умны и мудры. Пока либеральный Запад выставил русский народ в 90 - е годы 20 века в глазах человечества сообществом полных и законченных глупцов. Это и определяет отношение к нам сегодня многих народов. Теперь русский народ, проигравший "холодную войну" (которая продолжила вторую мировую войну), является порабощенным, а Россия - оккупированной страной. Кто же будет уважительно и хорошо относиться к народу, который не только бездарно и глупо потерял великое наследие своих предков, позволили либеральному Западу уничтожить свою Родину в облике СССР, но и трусливо с позором сдался на милость своего самого злейшего врага в 20 веке - Америке. В недалеком прошлом такие никчемные народы полностью уничтожались. Если у русских людей не хватит снова смелости и ума вернуть себе свободу, а России независимость, то их неизбежно ждет полное и окончательное уничтожение либералами Запада в недалеком будущем. Таковы жестокие законы земного мира и с ними приходиться считаться, если хочешь и дальше продолжить свою жизнь в нем. Все цивилизации, народы, существующие сегодня в земном мире, прошли жесточайший отбор в прошлом за право жить в будущем. Точно так же было когда - то с христианами. Это сегодня христианство считается одной из величайших религий мира. На заре становления христианства в земном мире все было иначе. Четыреста лет христианам пришлось в ожесточенной битве с богатыми частными собственниками Древнего Рима доказывать свое право на существование в земном мире. Много миллионов христиан отдали свои жизни в этой борьбе за право христианства стать ведущей религией мира. Только в Древнем Риме ученые насчитали более семи миллионов их могил. Сколько миллионов из ранних христиан погибли не захороненными по христианским обычаям, не знает никто. Поэтому стыдно за русский народ 90 - х годов 20 века, откровенно струсившим перед своими самыми злейшими историческими врагами в лице либералов Запада, позволившим Америке уничтожить свою Родину в облике СССР, оккупировать Россию и загнать себя снова в либеральное рабство, в ужасах которого их предки жили во второй половине 19 века. Только предки современных русских людей нашли в себе силы освободить Россию из либерального рабства Запада и вернуть себе свободу, а затем, под руководством большевиков окончательно разбить семимиллионные оккупационные армии либерального Запада и выгнать их с территории России на многие годы. Только, спустя 74 года, (в 1993 году) либеральный Запад смог снова вернуть себе власть в России и поработить русский народ, который оказался неспособным дать достойный отпор самым злейшим историческим врагам русского народа - западным либералам. Самое горькое и обидное, что все это позорное поражение русских либералам в 90 - е годы прошлого столетия произошло на фоне великой победы русского народа и России, в лице СССР, в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Как мы знаем, тогда русские люди не только полностью разгромили фашистскую Германию, но и заставили либеральный Запад считаться с собой и уважать свою новую Родину - СССР, посеяв панику и ужас во всех западных странах. После этого либеральный Запад долго не решался вести открытые боевые действия против Советского Союза. Именно страх и ужас западных либералов перед Россией и русским народом во второй половине 20 века, заставили Америку и Европу уничтожать СССР с помощью предателей из советской правящей элиты. Как известно, в открытые военные действия с Советским Союзом либеральный Запад даже в 80 - е годы 20 века, вступать боялся. Вот почему либеральный Запад так боится возрождения России и национального духа русского народа. В этот раз это будет означать полную и безоговорочную победу русской (христианской) общинной цивилизации над либеральным миром частных собственников Запада. Пусть никто не сомневается в сказанном. Именно так все и будет в недалеком будущем. Поверженная Америкой и Европой в 1991 году, с помощью подлости и предательства российских либералов, а не в честном поединке, Россия, в лице СССР, неизбежно возродится в скором времени, как легендарная птица Феникс, и снова станет мировым лидером христианской общинной цивилизации. Как известно, некоторые историки называют христианскую общинную цивилизацию русской по той причине, что Царская Россия изначально создавалась в то время, как ее новый лидер, который должен был заменить уничтоженную Западом христианскую Византию. Вот как все тесно переплетается в истории человечества. Согласитесь, что если бы христиане струсили в этой жестокой борьбе с богатыми частными собственниками Запада хоть на мгновение, то мы не знали бы сегодня ничего не только о христианстве в целом, но и великом подвиге Христа и его Апостолов. Это они создали тот облик христианской религии, с которым, человечество живет уже две тысячи лет и не собирается от этого великого наследия отказываться в будущем. Наверное, об этом сегодня стоит задуматься всем, особенно, русским людям в России, - с которых никто пока не снимал великую миссию по спасению человечества от ужасных последствий глобальных нравственно - духовных катастроф в земном мире. Вот одна из причин, которая наглядно показывает, почему так всегда трудно было быть русским человеком. Сегодня быть русским становится еще сложнее, с учетом резко изменившегося земного мира под влиянием западного технического прогресса. Понятно, что в нравственно - духовном сознании Адама и Христа существование западного мира либерализма, основанного на власти над людьми тотального Зла в образе Антихриста, невозможно. Это будет безумие человека. созданного изначально Богом по своему образу и подобию. Как не может быть ни при каких обстоятельствах либеральной частной собственности в Небесном Царстве Всевышнего. Это возможно только в том случае, если Бог, как правитель Небесного Царства, сделается безумным. Спросите любого христианского священника о возможности появления в Небесном Царстве Бога либеральной частной собственности. Он просто примет вас за безумца. Вот такими же безумцами христианский русский народ всегда считал западных либералов. Вот что пишет об этом Митрополит Антоний Сурожский в книге "Начало Евангелия Иисуса Христа, сына божия" (изд. "Христианская жизнь", Клин, 2005 год): "В воплощении слова Божия, Сына Божия и сам Бог делается человеком. Он вступает в мир на началах человечества, Он на себя берет не только тварность (низменную, животную природу человека, как основу либеральной идеологии Запада) нашу, то есть плоть (тело человека), душу человеческую, ум, сердце, волю, судьбу, но Он берет на себя всю судьбу человека, который живет в падшем, изуродованном (либеральными частными собственниками) мире, в страшном мире, где все время (порой - даже торжествуя) так или иначе действуют ненависть, страх, жадность, все виды порока (как в современном либеральном мире Запада). Он живет, чистый от всякой скверны, в мире (либеральном), где на Него обрушится все нечистое, все скверное, все развратное, все безбожное, все недостойное человека, потому, что для падшего (либерального) земного мира Он - вызов Бога. Грех (он царствует в либеральном мире Запада) является нарушением закона жизни, определенного Богом. Значит, оторваться от Бога - вступить в область деградации, вымирания и самой смерти человеческой. Вот почему грех (либеральный) - есть беззаконие, ведущее к гибели человечество". Совсем не случайно русский писатель Салтыков - Щедрин сообщает о том, что среди царствующего тотального либерально Зла в Царской России второй половины 19 века ему как маяк светили и согревали душу слова, полные глубокого человеческого смысла для каждого русского человека: совесть, стыд, честь, Отчество, справедливость. Уже тогда Салтыков - Щедрин убежденно считал, что о них необходимо напоминать каждому русскому человеку с раннего детства, так как именно они, - были и будут самым важным и драгоценным завещанием русскому обществу во все времена.
  
  
  
  
   Русские - миссия поднебесной выполнима и справедлива.
  
  
  
   Вот почему русские люди, как христиане с 988 года нашей эры, всегда строили свою личную, общественную и государственную жизнь в России по образу и подобию Небесного Царства Бога, где совесть, стыд, честь, правда, добро, справедливость являются вечными главными законами в райской жизни. Это и многое другое означает, что существование либеральной частной собственности, которая является основой власти в земном мире главного врага Бога - Сатаны, в России было невозможно. Основой христианской цивилизации, неразрывной частью которой русский народ стал в 988 году нашей эры, после крещения Руси, всегда была община (коммуна, колхоз, кибуц). Как известно, существование либеральной частной собственности в условиях общинной цивилизации тоже было невозможным, так как она строилась христианами по образу и подобию Небесного Царства Бога. В христианских (русских) общинах не только все имущество было общим, но и жили люди, как одна семья (как родные братья и сестры), заботясь о благополучии других, как о своем собственном, воспитывая сообща в общине детей, решая коллективно все конфликты и проблемы, даже глубоко личные. Понятно, что в подобных условиях существование либеральной частной собственности, требующей от человека ненависти к окружающим его людям (иначе как он будет с ними конкурировать, порабощать и грабить их в погоне за максимальной прибылью для себя), эгоизма и индивидуализма, невозможно. Как видим, в христианской общинной цивилизации невозможно существование либеральной частной собственности Запада, а в либеральном мире частных собственников Америки и Европы недопустимо появление христианского общинного образа жизни. Так все и было до второй половины 19 века, пока Царская Россия находилась в рамках христианской общинной цивилизации. К сожалению, во второй половине 19 века, по причине поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов либеральному Западу, сначала началась насильственная капитализация Царской России во второй половине 19 века и жестокое, силовое внедрение либеральной частной собственности в российскую общинную экономку. Одновременно западный либерализм проводил в Царской России того времени тотальное уничтожение общинной цивилизации на российской территории, христианской культуры и традиций русского народа. Для достижения этих целей западные и российские либералы повсеместно массово спаивали и развращали божественных русских людей, чтобы навсегда убить в их душах и сердцах понятия совести, стыда, чести, правды, добра и справедливости, Одновременно либералы незаконно отнимали земли у крестьян, чтобы разрушить их традиционный общинный образ жизни в сельской местности. Стоит напомнить о том, что тогда более 80 процентов русских людей проживало в деревнях. Это было не просто изнасилование русского народа в Царской России 19 века западными и российскими либералами, а духоборчество (безумная борьба либералов с божественной духовностью в России, а значит, с самим Богом). Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в начале 20 века в Царской России разразилась глобальная духовная катастрофа, которая стала следствием уничтожения на российской территории либералами христианской общинной цивилизации, основанием которой была именно духовность русского народа. Очень хорошо этот процесс культурного и духовного изнасилования российскими и западными либералами русского народа в 19 веке описан в книге Николая Никольского "История русской церкви" ( изд. "АСТ", Москва, 2004 год). Не стоит поэтому удивляться тому, что насильственное внедрение либеральной частной собственности Западом в Царской России 19 века в рамках христианской общинной цивилизации обернулось в итоге огромным количеством человеческих жертв, экономической разрухой, полной деградацией русских людей, уничтожением либералами Царской России в феврале 1817 года и военной оккупацией Российского государства западными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Нужно отметить, что банкет в Петрограде по поводу колонизации России и незаконного присвоения ее огромных национальных богатств себе в частную собственность, лидеры западных стран и либеральные промышленные монополии планировали проводить в декабре 1917 года, после ввода своих армий на российскую территорию в ноябре 1917 года. К счастью, этим планам Запада на ноябрь - декабрь 1917 года в Российском государстве помешали ненавистные либералами большевики во главе с Лениным. Вот почему народная октябрьская революция 1917 года произошла именно 25 октября 1917 года, буквально накануне планируемого Западом ввода своих армий на территорию Россию. Правда, либеральный Запад не стал отказываться от своих планов военной оккупации России и ввел семимиллионные армии Антанты на российскую территории в марте 1918 года, но большевики и русский народ уже были готовы к этому времени окончательно выкинуть западных оккупантов с земли Российского государства. Так русский народ в 1918 - 1920 - х годах категорически отказал в праве на нахождение в России либеральной частной собственности и западному образу жизни Антихриста. Вот почему уже в 20 - е годы прошлого века русские люди сразу же приступили к возрождению общинной цивилизации на российской территории в облике СССР. Понятно, что либеральный Запад не мог простить русскому народу такой, по мнению либералов, наглости. Снова российские и западные либералы объединили свои силы в жестокой борьбе с непокорным и свободолюбивым русским народом в 30 - 70 - е годы 20 века. Главной целью этой битвы западных либералов было стремление вернуть себе в частную собственность, украденную у них большевиками и русским народом в 1917 - 1920 - х годах России с ее огромными национальными богатствами. Вот почему в 20 веке главной задачей в этой битве либерального Запада и Советского Союза было полное уничтожение русского народа, как самой непокорной и свободолюбивой нации в земном мире. По этой причине уничтожение СССР Западом в 80 - 90 - е годы 20 века шло по тому же самому сценарию, который либералы применяли и для ликвидации Царской России в 19 - 20 веках. Как видим, эта историческая неистовая ненависть у российских и западных либералов к России и русскому народу проявляется не только в повседневных делах, но и в международной политике. Особенно сегодня, когда Россия и русский народ вновь категорически отказались подчиняться либеральному Западу, а Владимир Путин взял курс на вывод Российского государства из оккупации Западом, как это сделал русский народ под руководством большевиков в октябре 1917 года. Все эти, перечисленные выше исторические факты, являются истинной судьбой России в 19 - 20 веках и никто не сможет их изменить никогда, какие бы потоки откровенной лжи не поливали российские и западные либералы на Российское государство и русский народ. Вспомним слова Христа о том, что лучше всего человека можно узнать по его делам. Вот почему русский христианский человек с божественной природой, которая наделила его совестью, стыдом, честью, правдой, добром, милосердием, стремлением к справедливости, полностью отличается в поведении от западного человека, лишенного либерализмом нравственно - духовной основы в своей повседневной жизни, а значит, не знающего, что такое истинная человеческая природа. По этой причине русские люди веками относились к либеральным частным собственникам, как к глупому скоту или опасным для себя хищникам. Вот что об этом пишет Вадим Долгов в книге "Быт и нравы древней Руси" (изд. "Эксмо", Москва, 2007 год): "Это было вполне действенной мерой, поскольку в целом для древнерусского общественного сознания характерно представление, что чужак (в том числе и европейский либерал) - не в полной мере человек. В летописи о них либо прямо говорится, что они "аки скоть бесловесный" и " живяху звериньским образом, живущее скотьски", либо им приписывают качества, несовместимые с человеческим обликом". Как видим, веками между русскими и европейскими народами
  было много не только культурных, экономических, но и религиозных противоречий, что сформировало совершенно разные (противоположные) образы жизни у русских людей и европейцев. Если жизнь русских людей веками строилась на христианских нравственно - духовных основах, то на либеральном Западе весь процесс эволюции, особенно в 17 - 19 веках, был направлении правящими богатыми частными собственниками в русло антихристианских ценностей жизни. Это и привело, в итоге, либеральный Запад к созданию цивилизации Антихриста в 20 веке, главным признаком которой является технический прогресс, лишенный духовной составляющей. Это значит, что либеральный Запад стал реальной угрозой всему человечеству, способной погубить земную цивилизацию, которая изначально развивалась в рамках исключительно духовной эволюции еще до появления в земном мире христианства. Вот почему великий ученый Эйнштейн всегда утверждал, что нравственность имеет для человечества большую ценность, чем все материальные богатства земного мира. Жестокая и кровавая история 20 века полностью подтверждает этот вывод известного ученого.
   Действительно, веками в христианской России определения совесть, стыд, честь, честность, правдивость, справедливость, милосердие и сострадание были определяющими в жизни русского человека. Не только в быту рядового русского человека совесть, стыд, честь, правда, добро и справедливость были основой жизни индивидуума, но и общественная, культурная среда в России всегда опирались на эти традиционные для христианина нравственно - духовные ценности. Не будем забывать о том, что с 988 года нашей эры русский народ влился в огромное братство христианского мира и стал его неразрывной частью на долгие века, определив уже тогда развитие России в антизападном и направлении. Это значит, что с 988 года русский народ, совместно с другими славянскими этносами, влился в противостояние христианского мира с частнособственнической цивилизацией Запада. Напомню о том, что рабовладельческая цивилизация Древнего Рима, основанная на власти богатых частных собственников, вступила в кровавую и беспощадную схватку с христианством в начале первого тысячелетия. Вслед за Христом богатые частные собственники Древнего Рима, как его правители, уничтожили многие миллионы христиан. Как утверждают историки, только в Риме богатые частные собственники предали жестокой смерти в те годы более семи миллионов христиан. На протяжении 400 лет беспощадного гонения богатыми частными собственниками Древнего Рима христиан на всей территории огромной рабовладельческой Римской империи, были уничтожены еще многие миллионы христиан. Поэтому русские люди хорошо знали на какие жестокие преследования со стороны частных собственников Запада они себя обрекают, вступая в ряды христианства в 988 году. К тому же в 15 веке русский народ был свидетелем того, как частные собственники Запада беспощадно уничтожили христианскую Византию, которая была первой в мире страной с христианскими социалистическими порядками. Напомню о том, что Небесный Рай Бога устроен на принципах социалистического государства. Вот по этому подобию Царства небесного Бога и была создана христианами Византия в конце первого тысячелетия нашей эры. Просуществовала она 600 лет, пока богатые частные собственники Запада не уничтожили ее, как главного своего врага в земном мире. Огромные успехи в развитии социалистической Византии означали для частных собственников Запада неизбежную гибель. Вот почему с такой яростью либеральный Запад уничтожал СССР, который тоже, как известно, был социалистическим государством. Давно известно, что основой христианского социализма является община, которые часто носили другие названия: коммуны, колхозы, кибуцы и так далее. Как видим, идея создания социалистического государства не принадлежит коммунистическому движению, а тем более русским большевикам.
   Не будем забывать и о том, что коммунистическая идеология родилась в Европе 18 - 19 веков, когда западные либеральные частные собственники объявили на христианство самую настоящую охоту, как на своего главного соперника в борьбе за власть в Европе. Французский философ Морелли, которого в Европе называют отцом коммунизма, даже не рискнул издать книгу "Кодекс природы" в 1755 году, написанную им в защиту христианства и его великих социалистических идей, по той причине, что его в этом случае ожидала бы неизбежная жестокая публичная казнь. Не будем забывать и о том, что христианство в эпоху своего расцвета в Европе тоже было религией крестьян и ремесленников. Поэтому именно в Европе родилась идеология научного социализма. "Выражается она в том, что ставила своей главной задачей окончание классовой борьбы в мире и объединением всего человечества на основе истинного, а не декларируемого частными собственниками, равенства и братства. О нем красиво в декларациях либеральных частных собственников, но в реальной жизни его не оказалось. Социализм - это учение об общественном строе, который уничтожая частную собственность на орудия производства, как главную причину, порождающую возможность эксплуатации человека, устраняет всякую возможность человеческого неравенства, угнетения и эксплуатации. Оценивая великий труд Морелли, авторы "Всемирной истории" в 24 томах (том 15, изд. "Литература", Минск, 1996 год) ее авторы сообщают: "Особенностью коммунистической теории Морелли является ее подчеркнутый рационализм. Общество, построенное на частной собственности, представляется мыслителю неразумным, и он разрабатывает, по его словам, "Образец законодательства, согласно с намерениями (законами) природы". Как известно, на законы природы всегда опиралось и христианство. Вот почему в Европе 19 века Карл Маркс заложил в основы Манифеста коммунистической партии догматы христианства и сделал коммунистов наследниками и продолжателями великих дел Христа - главным из них была тоже борьба с частной собственностью. Без ее уничтожения христиане и коммунисты не видели возможности сделать человека свободным. Нет другой возможности освобождения человека из рабства частной собственности и сегодня, даже спустя две тысячи лет после смерти Христа и более ста лет после создания Карлом Марксом Манифеста коммунистической партии. Правда, капиталисты (частные собственники) всегда твердят миру о том, что они борются за свободу человечества, но уничтожить социальное неравенство людей они не смогли. Как известно, без социального равенства, нет равенства человека перед законом, в его правах и обязанностях, свободы личности и так далее. Почему - то западная либеральная демократия дает человеку свободу только в возможностях развращаться и подчиняться своими животным инстинктам, но не более. Любые попытки человека проявить самостоятельность и независимость личностном росте и совершенствовании в либеральном обществе, как известно, жестоко пресекаются и подавляются властью даже сегодня. Просто на место одного класса угнетателей либералы поставили другой, на место ленивого, отжившего помещика, они (либералы) поставили бойкого капиталиста. Классовая борьба вытекает из интересов тех или иных групп. Частные собственники боролись всегда за строй, основанный на экономической эксплуатации людей, потому, что частный собственник сам богатств не создает, а использует плоды труда рабочих и их талант. Совсем не случайно либеральные частные собственники в период французской революции в 19 веке выставили лозунг "Мы были ничем, а теперь станем всем". Они стали всем, отняв власть не только у феодальных помещиков, но и все гражданские права у рядовых европейцев, которые помогали им бороться с тиранией феодализма. Французским гражданам тоже казалось тогда, что если уничтожить рабство феодализма и объявить свободу, равенство и братство (это христианский лозунг времен Древнего Рима), то всем на Западе станет хорошо. Вот почему французские рабочие шли под общими знаменами с либеральными частными собственниками. При этом либералы говорили рабочим одно, а делали другое. В том числе тайно готовили расправу над рабочими после того, как они захватят с помощью пролетариев власть в стране в свои руки. Поэтому буржуазия, которая боролась против гнета феодальных помещиков на Западе, сама была заинтересована в угнетении рабочих, но на своих фабриках и заводах. В итоге, когда рабочие Франции поняли, что либеральные частные собственники их жестоко обманули, и поднялись на пролетарскую революцию в марте 1871 года, то они были просто безжалостно уничтожены либеральными частными собственниками вместе с женами и детьми. Все человечество было потрясено этой жестокой кровавой расправой либералов с теми, кто привел их к власти во Франции и вручил мандат на управление страной. Очевидцы тех событий сообщают, что по улицам Парижа в те дни текли реки горячей и алой человеческой крови. После этого начались преследования всех недовольных либеральной властью частных собственников во Франции и вдоль дорого повсеместно выстроились тысячи виселиц с качающими на ветру мертвыми телами французских крестьян и рабочих. Так беспощадно западные либеральные частные собственники затем будут действовать всегда, когда вопрос будет касаться их власти или прибыли. Как мы видим на примере России 90 - х годов 20 века и Украины в наши дни, фашистские методы и массовые кровавые расправы над своими народами в борьбе за власть совсем не исчезли из арсенала либералов, а только приобрели еще более изощренные и жестокие формы за прошедшие годы. Как видим, не случайно "Манифест коммунистической партии", который сразу назвали библией трудового человека, появился в Европе после либеральной революции 1848 года, когда частные собственники нагло и цинично обманули французских рабочих и крестьян, - в 1855 году в Лондоне. Затем, точно так же российские либеральные частные собственники подло обманут Советы рабочих и солдатских депутатов, которые привели их к власти в России в феврале 1917 года. Напомню, о том, что тогда на выборах в Государственную Думу российские либералы набрали всего 10 процентов голосов избирателей, а Советы рабочих и солдатских депутатов более 60 процентов. Понятно, что реальная и законная власть в России в феврале 1917 года оказалась в руках Советов рабочих и солдатских депутатов, которые возглавляли большевики, но российские либералы, обладавшие уже всей полнотой власти в стране до выборов в Государственную Думу, не пожелали отдавать рычаги управления государствам их законным обладателям. В тоге, российские либералы развернули в России 1917 года жесточайшие и кровавые репрессии против Советов солдатских и рабочих депутатов, а значит, в первую очередь и против большевиков. Все помнят, как Ленин в это время скрывался в шалаше в Разливе. Итогом этой ожесточенной и кровавой борьбы за власть в России в 1917 году стала народная октябрьская революция 1917 года, предавшая власть в стране ее законным обладателям - Советам солдатских и рабочих депутатов. Точно так же, по аналогичному сценарию, с помощью лжи, обмана русского народа и невероятного коварства по отношению к своим соперникам в борьбе за власть, российские либералы захватывали власть в СССР в 80 - е годы 20 века. После этого, в России в 1993 году российские либералы свергли, пусть плохую, но законную власть в стране, которая не допускала их к рычагам управления страной, с помощью автоматов, пушек, танков и снова под руководством США и на американские доллары. Это, при том, что на общесоюзном референдуме в середине 1991 года семьдесят пять процентов советских граждан высказались не только против либеральных реформ и введения западной частной собственности в СССР, но и за сохранение Советского Союза в том виде, в котором он тогда существовал. И снова либералы, как во Франции 1871 года и в России 1917 года, глубоко наплевали на мнение русского народа и советских граждан других национальностей, утопили население Российской Федерации в массовом насилии и крови, но власти для себя обились с помощью тотального обмана, подлости и коварства против русского народа. Выборы либерального Президента в России в 1996 году, вообще, оказались сплошным фарсом и беззаконием по отношению к россиянам. Стоит напомнить о том, что никогда и нигде за всю историю существования либеральной частной собственности ее богатые обладатели никогда не приходили к власти над народами честными и законными путями. Либералы всегда обеспечивали себе власть в любой стране мира только с помощью обмана, подлости, коварства и вооруженного насилия. При этом Европа и Америка не являются исключением из этого правила. История Запада настолько наглядно это показывает, что просто поражаешься современному безумному поклонению многих людей либеральному Западу, они, словно полностью ослепли и оглохли, одурманенные киношным и телевизионным имиджем Америки и Европы, не желая видеть реального положения вещей. Вся история либерального Запада не только в далеком прошлом, но и в 20 веке, - это насилие, реки человеческой крови, миллионы невинных жертв, горе и страдание многих народов. Молча отворачиваться от всего этого и не замечать преступлений, творимых либеральными частными собственниками против человечества в наши дни - значит самому стать непосредственным соучастником всех этих либеральных преступлений. События на Украине в наши дни, где фашиствующие либеральные частные собственники, опять руководимые Западом (как в России 90 - х годов 20 века) снова захватили власть в стране в ходе очередного военного переворота и ведут массовый геноцид против русских людей, наглядно и убедительно подтверждает все вышесказанное. Поэтому, сегодня можно обоснованно утверждать о том, что и власть российских либеральных частных собственников в России, как ставленников Америки, до сих пор остается незаконной. При этом сами российские либеральные частные собственники и в России начала 21 века выступают в качестве оккупационной армии США на русских землях. Как известно, в истории человечества с подобного рода оккупантами свободолюбивые народы всегда поступали самым беспощадным образом. Особенно тогда, когда они представляли внешние вражеские силы, как это произошло в России 90 - х годов. Известный европейский социалист Томас Мор написал книгу с названием "Золотая книжечка" о преступлениях либеральных частных собственников против человечества. В ней он рассказывает и о своем знакомстве с моряком по имени Рафаэль. Это моряк по имени Рафаэль, который много плавал по разным морям и повидал большое количество стран, стал рассказывать Томасу Мору о страшных преступлениях либеральных частных собственников против рядовых людей: " Я должен сказать, что пока существует собственность (частная), пока деньги составляют все, до тех пор никакое правительство не сможет обеспечить своему народу ни справедливости, ни счастья. Оно не может дать справедливости потому, что самое лучшее в стране достается на долю самой худшей части народа. Оно не может дать счастья потому, что богатства распределяются между немногими, а вся остальная масса людей пребывает в крайней нужде. Пока будет существовать собственность ( частная) самая большая, самая лучшая и самая достойная часть человечества будет страдать под гнетом забот и лишений" ( Д. Петровский "Капитализм и социализм", Государственное издательство, Москва, 1920 год). С Рафаэлем трудно не согласиться. Даже в современном либеральном обществе на первый взгляд кажется, что рядовой человек в нем свободен и равен во всем с богатыми частными собственниками, но эта иллюзия быстро исчезает при внимательном рассмотрении жизни западного общества. В наше время капиталист действительно не может прикрепить насильно крестьянина к земле, уничтожен рабовладельческий строй, уничтожено феодальное крепостничество, но не при этом между людьми экономического равенства, что создает условия для диктатуры богатых над бедными и классовой борьбы. При этом в современном либеральном обществе частных собственников появился совершенно новый, но более извращенный и жестокий вид человеческого рабства - рабства заработной платы. Пусть хоть один человек найдется в либеральной России, которому частный собственник, как работодатель, платит ту заработную плату, которой он достоин по собственной оценке своих способностей и таланта. Такого не будет по той причине, что главной целью существования частной собственности является максимальное обогащение ее владельца за счет труда наемных рабочих. Как мы видим, рабовладельческая система Древнего Рима, созданная частными собственниками, не исчезла, как думают многие. Она просто трансформировалась под давлением народной борьбы с ней, сначала в феодальную, а затем, в промышленную систему рабства. В наши дни система рабства человечества у частных собственников приобрела форму рабства заработной платы. Но при этом суть рабовладельческого строя частных собственников не изменилась со времен Древнего Рима. В наши дни мы с вами наблюдаем, как современная рабовладельческая система либеральных частных собственников, основанная на рабстве заработной платы, переходит в новую свою формацию - в рабовладельческую либеральную систему, основанную на передовых технологиях. За человеком, его делами и мыслями, не только везде внимательно следит огромное количество видеокамер, регистраторов, компьютеров, мобильных телефонов и так далее. Уже можно с помощью банкоматов не только отслеживать передвижения человека, определять его образ жизни, но и управлять его поведением. Например, лишить его доступа к деньгам через банкоматы за антиправительственные выступления, за нарушение тех или иных законов и норм современного либерального рабовладельческого строя. Введение массовой системы чипов, сделает каждого человека полным и окончательным рабом современных либеральных частных собственников, рядом с которыми даже узники фашистских концлагерей были более свободными людьми. Как видим, рабовладельческая система частных собственников Древнего Рима никуда не исчезла. Она просто прошла определенные этапы своего развития за минувшие века и превратится скоро в самую высшую ступень рабства человечества - в технологическую. Вот ради чего либеральные частные собственники на Западе создавали технический прогресс, а совсем не для того, чтобы сделать человечество счастливым и обеспечить ему достойную жизнь, как думают сегодня многие наивные люди. Самое смешное и невероятное в том, что спасти народы Запада и человечество от нового либерального рабства заработной платы должен был Советский Союз, созданный русским народом в 20 веке. Именно СССР, с его плановой экономикой будущего без либеральной частной собственности и социалистическим устройством общества, гарантировал человечеству не только уход от новой рабовладельческой цивилизации Запада, основанной на технологиях, но и был способен предотвратить и остановить глобальную катастрофу в земном мире. Как известно, либеральная техническая революция, угрожает гибелью человечеству на пути западного варианта технологического прогресса, не обладающего нравственно - духовным основанием, которое было заложено русским народом в основание всего образа жизни советского общества. Не думаю, что западные либералы, впавшие в полное безумие от успехов в достижениях технического прогресса и собственной беспредельной власти над человечеством, которую они получили благодаря новым технологиям, задумываются о том, чем завершаться все их смертельно опасные эксперименты с земной природой и космосом. Как известно, вторгаться в эти сферы человеку, Богом было строжайше запрещено. Западные либералы нагло нарушили и этот запрет со стороны Всевышнего, возомнив себя богами, которые стоят выше небесного Бога. Это может означать только одно - гибель человечества в глобальной катастрофе на планете Земля в скором времени уже становится неизбежной. И виновниками ее, как и многих других бед и катастроф в истории человечества снова будут безумные либеральные частные собственники, независимо от их национальности и места проживания. Это они превратили 19 и 20 века во времена массовых войн и масштабного кровопролития, аналогов которому нет в истории человечества. Это западные либералы прямые виновники двух страшных мировых войн в прошлом столетии, унесших жизни более ста миллионов человек. Это западные либералы породили на планете Земля колониализм, фашизм, терроризм и многое другое, что стало источником массового уничтожения человечества, превратило божественный земной мир в Ад, где основанием власти Дьявола (Антихриста) стала именно либеральная частная собственность. В то же время божественная христианская Россия всеми силами сопротивлялась в 19 - 20 веках процессу установления власти Дьявола (Антихриста) на российской территории с помощью либеральных частных собственников. Вот почему либеральные частные собственники безжалостно уничтожили в 20 веке Царскую Россию и СССР. Как впрочем, они уничтожали и все другие государства, народы, встававшие препятствиями на их пути к власти над человечеством и стремлением к обогащению. Как видим, именно либеральный Запад является истинным олицетворением империи Зла в современном земном мире, а не Царская Россия и Советский Союз. Это подтверждают сегодня и события на Украине.
   Вот почему именно крестьяне и ремесленники Европы стали первыми главными врагами европейских либералов на их пути к власти и богатству. Беспощадное уничтожение либеральными частными собственниками в Европе 17 - 19 веков истинного христианства, жестокое преследование христиан, позволило создателям промышленного века создать на Западе новую религию в истории человечества - религию денег! Именно деньгам либералы заставили неистово поклоняться и преданно служить не только западные народы, но и население своих многочисленных колоний на Востоке, в Азии и Африке. Так на Западе в 19 веке христианская религия, отвергающая власть богатств и денег над человеком, была изгнана из Америки и Европы, а ее место заняла либеральная религия доминирующей власти денег, а не Бога, над человеком. Так на Западе в 19 веке окончательно сформировался мир Антихриста, а человечество окончательно раскололось на две непримиримые цивилизации - общинную христиан и частнособственническую либералов, идеология которых к этому времени окончательно сформировалась, как религия Антихриста. Так либеральный Запад еще в 19 веке стал реальной империей мирового Зла, главной задачей которой стало порабощение и уничтожение человечества. Поэтому современные планы западных либералов о "Золотом миллиарде" и многие другие, направленные на уничтожение человечества, имеют глубокие исторические корни, которые были заложены частными собственниками в дьявольскую идеологию либерализма еще несколько веков назад. Вот почему, оценивая умственное, моральное и духовное состояние руководителей и представителей нарождающейся в Европе либеральной цивилизации с ее религией обожествления денег, Морелли писал в книге "Кодекс природы" следующее: " Состояние разума (лидеров и организаторов либеральной цивилизации частных собственников) настолько плачевно, что приходиться употреблять громадные усилия, пускать в ход тысячу ухищрений, чтобы разорвать ослепляющую его повязку и заставить направить его свои взоры к истинным интересам человечества (к нравственности - совести, стыду, чести, правде, добру, справедливости и духовности). Послушайте (либеральных частных собственников), все они устанавливают, как бесспорный принцип в основу своих систем, следующее важное положение: человек рождается злым, порочным, эгоистичным и циничным (низменным и примитивным животным). Так как все понимают это буквально, то никому в голову не приходит, что могло быть иначе (как было в христианстве - человек, как творение Бога, рождается изначально разумным и просвещенным); никто (из либералов), следовательно не подумал, что можно было предложить и решить следующую задачу: найти такое положение (например, создать социалистический строй), при котором для человека представлялось почти невозможным быть развращенным, жестоким и эгоистичным. Мир - это стол, на котором достаточно пищи всем народам, и она принадлежит либо всем, потому что все голодны, либо лишь некоторым, потому, что все остальные насытились. Никто поэтому не является неограниченным хозяином мира и не имеет права притязать на это. Неумелые машинисты (руководители либеральных государств, лидеры цивилизаций частных собственников) разрушили связи и пружины, уничтожение которых должно было повлечь за собой гибель человечества. Они (частные собственники) пытаются остановить его гибель при помощи каких - то нитей, странным образом опутывающих человечество и случайными безуспешными попытками установить в мире социальное и материальное равновесие. Их объединенные трактаты о морали и политике (заложенные в либеральную идеологию) могли бы называться так: "Искусство делать людей злыми и извращенными развратниками под самым благовидным предлогом и даже при помощи прекраснейших правил честности и добродетели" (Морелли "Кодекс природы", издательство Академии наук СССР, Москва, 1947 год). Как мы знаем, именно так порабощают сегодня богатые либеральные частные собственники не только народы Америки, Европы, России, но и многих других стран мира. Любые методы порабощения людей, а часто и откровенно фашистские порядки, либералы продолжают насаждать в земном мире и в начале 21 века под самыми благовидными причинами. В том числе обеспечения безопасности населения, его свобод и прав. Как видим, западные либералы в своей тайной политике тотального порабощения и уничтожения человечества совершенно не изменились за последние два столетия. Вот почему основой либеральной идеологии всегда была и будет только ложь! Любая правда о реальных природных законах обеспечения жизнедеятельности человечества в земном мире, смертельно опасна для либеральных частных собственников Запада. Это связано с тем, что современный либеральный мир Запада - это только массовая иллюзия, которая не имеет ничего общего с реальностью земного мира, устроенного совершенно на других законах и принципах. Современный Запад - это виртуальная цивилизация, созданная либеральными частными собственниками только в сознании миллионов граждан с помощью телевизора, компьютера и других средств коммуникации. Это массовый гипноз, который не позволяет современному человеку жить своей личной реальной жизнью, а значит быть благополучным и счастливым по той причине, что основа любого успеха человека в жизни - стабильность. Ее - то либеральный Запад и не может обеспечить в своем иллюзорном виртуальном потребительском мире по той причине, что это не только невозможно, но и противоречит всем законам природы. Вот почему либеральную цивилизацию частных собственников постоянно преследуют кризисы и катаклизмы. Именно по этой причине либеральный Запад не может обходиться и без войн, как отвлекающего маневра. Как только в земном мире наступит стабильность и исчезнут войны, то иллюзия процветания и могущества либеральной цивилизации частных собственников на Западе тут же будет разрушена самой жизнью. Тогда, как в старой сказке, люди вдруг неожиданно увидят, что король стоит перед ними совершенно голый.
   Вот почему в условиях жестокого гонения либеральных частных собственников в Европе на христианство, книга "Кодекс природы" была издана под именем своего истинного автора Морелли только в 19 веке. К этому времени она стала самой популярной книгой на Западе. Правда, автора книги уже не было в живых. Зараженный великими социалистическими идеями христианства, изложенными в книге "Кодекс природы" Морелли, Карл Маркс в 19 веке переносит религиозную идею христианского социализма в научную сферу. В итоге, Карл Маркс создает знаменитый "Манифест коммунистической партии", чтобы теперь уже строить социализм в Европе не на основе запрещенного и преследуемого либералами истинного христианства, а на научной базе светской идеологии. Вот почему в предисловии к немецкому изданию "Манифеста коммунистической партии" написано: "Союз коммунистов - международная рабочая организация, которая при тогдашних условиях (преследования либералами Запада христианских социалистических идей), разумеется могла быть только тайной, поручила нижеподписавшимся, на конгрессе, состоявшемся в ноябре 1847 года в Лондоне, составить подробную теоретическую и практическую программу партии, предназначенную для обнародования. Основная мысль, проходящая красной нитью через весь "Манифест", а именно: что экономическое производство и неизбежно вытекающее из него строение общества любой исторической эпохи, образует основу ее политической и умственной истории; что, в соответствии с этим, со времени разложения первобытно - общинного землевладения, вся история была историей классовой борьбы, борьбы между эксплуатируемыми ( крестьянами, рабочими и т. д.) и эксплуатирующими (частными собственниками), подчиненными и господствующими классами на различных ступенях общественного развития, и что теперь эта борьба достигла ступени, на которой эксплуатируемый и угнетенный класс (пролетариат) не может уже освободиться от эксплуатируемого и угнетающего его класса (частных собственников), не освобождая навсегда в то же время всего общества от эксплуатации" ( Карл Маркс "Манифест коммунистической партии" (Партийное издательство, Москва. 1932 год). Это означает только одно - создание социалистического общества (по типу христианской общины и Древней Византии), где не будет эксплуататоров в лице частных собственников. Так на смену побежденному и запрещенному либеральными частными собственниками в Европе 19 века истинному христианству, с его великими социалистическими идеями, на арену борьбы с эксплуататорами европейских народов, выступили коммунисты, объединенные в опасную для либералов силу "Манифестом коммунистической партии" Карла Маркса..
  К такому неожиданному повороту событий западные либералы не были готовы, но на коммунистов с их христианской идеей создания социалистического строя в Европе они обрушились еще более яростно, чем ранее на христианство. Свидетельством этому стали жесточайшие кровавые подавления всех крестьянских и пролетарских восстаний и революций на европейской территории в 19 веке.
   Как мы видим, в христианской Царской России второй половины 19 века, превращенной российскими и западными либералами в сырьевую колонию Запада, коммунистическое движение из Европы не могло не появится России и не получить широкого распространения среди крестьян и рабочих. Христианскому русскому народу в России второй половины 19 века коммунистические идеи европейцев о социализме были не только понятны, но и очень близки по духу. Россия ранее веками жила в рамках христианской общинной цивилизации на основе социалистических идей и принципов христианства, провозглашенных еще Христом. Вот почему французский посол Морис Палеолог, находившийся в Царской России начала 20 века, с обеспокоенностью пишет в своих дневниках о том, что русские социалисты все больше находят поддержку среди российского духовенства со своими идеями создания в России социалистического государства, подобного Древней Византии: "Российские социалисты уже десять лет ведут усиленную пропаганду среди деревенского духовенства, особенно среди молодежи. Хорошо осведомленный человек говорил мне недавно, что революционная (коммунистическая) пропаганда проникает даже в духовные семинарии. Известно, что семинаристы сплошь сыновья духовных лиц, по большей части они без всяких средств к существованию. То, что они в детстве видели в своей деревне (приходе) делает из них "униженных и оскобленных" Достоевского. Поэтому ум их предрасположен к восприятию социалистического евангелия (великих христианских идей о социальном государстве, устроенном по образу и подобию Небесного Царства Бога). Вот почему для России, в самом ближайшем будущем, есть не менее грозная опасность, это распространение революционных (социалистических) идей среди низшего духовенства, особенно среди молодых священников. Вы ведь знаете, как печально положение русских священников в материальном и в духовном отношениях" (Морис Палеолог "Царская Россия накануне революции", Государственное издательство, Москва, 1923 год). Наиболее точно общее настроение христианского русского народа в его отношениях к социализму в те трудные для России годы, в условиях западной либеральной оккупации Царской России, определил великий русский писатель Лев Толстой: " Существующий строй жизни подлежит разрушению (либеральный оккупационный режим Запада в Царской России). В этом согласны как те, которые стремятся его разрушить, так и те, которые защищают его. Уничтожиться в России должен строй соревновательный (с либеральной рыночной экономикой Запада) и замениться он обязан коммунистическим; уничтожиться должен строй капиталистический (основанный на либеральной частной собственности) и замениться социалистическим" ("Сочинений графа Л. Н. Толстого", типография И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год). Это мнению великого русского писателя Льва Толстого, которого называли совестью России, в те годы разделяли большинство русских людей. Вот почему русская литература второй половины 19 и начала 20 веков почти вся пронизана стремлением русских людей вырваться любыми способами из Ада либеральной частной собственности Запада. Уже тогда русский народ горел массовым желанием вернуться к обычной христианской жизни в условиях общинного социализма (устроенного по образу и подобию коммун (общин) первых христиан), где совесть, стыд, честь, справедливость, правда, добро и милосердие определяют жизнь каждого русского человека. Это было полное и единодушное отторжение русскими людьми, их христианской природой либерального образа жизни Антихриста, основанного на частной собственности в начале 20 века. Одновременно в те годы русский народ горел общим стремлением вернуться любыми способами к своему традиционному общинному (социалистическому) образу жизни, где люди были как братья и сестры, где все жили по правилу: один за всех, а все за одного. Как видим, народная октябрьская революция 1917 года не была случайным явлением в истории Российского государства. Вот почему именно под руководством большевиков русский народ вывел Россию из либеральной оккупации Запада в 1918 - 1920 - х годах, обеспечив ей независимость, а себе свободу, а затем воплотил в реальность свою мечту - создав первое на планете Земля социалистическое государство в облике СССР не на религиозной основе, как это было ранее с христианской Византией и Царской Россией, а на строго научной базе, что требовал 20 век с его жестким прагматизмом и техническим прогрессом, развернутым на Западе. Поэтому совсем не случайно в Десяти заповедях строителя коммунизма христианские понятия: совесть, стыд, честь, справедливость, правда, добро, милосердие и сострадание снова объявлялись основой жизни каждого советского человека на всей территории Советского Союза.
  
  
  
   Россия - живая совесть и честь мира
  
  
  
   Вот почему в Салтыкове - Щедрине его соотечественники во второй половине 19 века видели живую совесть и честь России. Он хорошо понимал уже тогда, что без совести, стыда, чести, справедливости, правды, добра, милосердия и сострадания нет русского человека, а значит, и уникального великого русского народа, который всегда был душой и сердцем огромной и многонациональной Российской империи. Как видим, совеем не случайно к Салтыкову - Щедрину искренне тянулась передовая русская молодежь, которой была не безразлична судьба России, которые горели желанием любыми средствами добиться освобождения России от экономической и культурной оккупации западными и российскими либералами. Старшая сестра Ленина (будущего вождя большевиков) Анна Ильинична Ульянова - Елизарова вспоминала, как в 1885 году больного писателя Салтыкова - Щедрина посетили студенческие делегации, в составе которых была и она со своим старшим братом Александром. Через полгода после этой встречи брат Ленина Александр Ильич Ульянов был казнен за попытку покушения на царя Александра Второго, которого тогда в Царской России многие считали пособником либеральных оккупантов Запада ( В. В. Прозоров "Салтыков - Щедрин" (изд. "Просвещение", Москва, 1988 год). С этого момента Владимир Ульянов (Ленин) становится самым непримиримым врагом российских и западных либералов в России второй половины 19 века. Так яростная личная ненависть к либералам, как оккупантам России, основанная на желании мести за смерть брата и горячем стремлении продолжить его дело освобождения России от либеральной оккупации Западом, привели Ленина к революционной деятельности и сделали самым великим политиком 20 века. Как бы современные лицемерные российские либералы не поливали Ленина потоками лживой грязи, но это именно так. Именно под руководством Ленина в октябре 1917 года был свергнут в России либеральный оккупационный режим Запада. В ходе военной оккупации Российского государства западными армиями Антанты (Америка, Англия, Франция) в 1918 - 1920 - годах Ленин и его соратники окончательно изгнали продажных и вороватых либералов с российской территории и вернули России независимость, а русскому народу свободу от либерального рабства. Это и есть истинная история России начала 20 века. И никто никогда, даже лживые либералы, не смогут изменить или отменить эти реальные факты из истории России 1870 - 1920 - х годов ради своих корыстных интересов. Правду уничтожить невозможно. Можно не любить или ненавидеть большевиков, но лишить русский народ его правдивого прошлого не сможет никто и никогда. Вот почему в русском народе, как и во второй половине 19 века, в 90 - е годы 20 века российские и западные либералы самыми безжалостными и варварскими методами тоже уничтожали совесть, стыд, честь, справедливость, любовь к Отчеству и так далее. Как видим, все в истории повторяется с ужасающей точностью. Не будем забывать и о том, что унизительное и позорное для русского народа Парижское соглашение от 30 марта 1856 года, принятое после поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, позволило Европе сделать Царскую Россию не только сырьевой колонией либерального Запада, но и приступить к активному внутреннему уничтожению Российской империи. Вот почему русских людей того времени, как затем и в 90 - е годы 20 века, российские и западные либералы массово спаивали, приучали к наркотикам, развращали с помощью идеологии свободы секса, грабили всеми возможными способами. Насильно сгоняя русских крестьян в города на фабрики и заводы, российские и западные либералы превращали их в бесправных рабов. Либералы лишали их доступного всем образования, медицинского обслуживания и другой социальной защиты.. Вдумайтесь, к началу 20 века в Царской России было уже 80 процентов безграмотных русских людей, не умеющих читать и писать, а гражданские права русские крестьяне и рабочие получили только после народной октябрьской революции 1917 года. В либеральной Царской России было больше пяти миллионов бездомных детей, на содержание которых либералы, как оккупанты России, не находили денег. Впрочем, не находят денег либералы на 2 миллиона бездомных детей и в России начала 21 века. Понятно, что им лучше их украсть себе в частную собственность, чем заботиться о будущих поколениях граждан России, а значит о благополучии Российского государства. При этом, ограбленная, полностью разоренная либералами в 1917 - 1920 - х годах, свободная от оккупации либеральным Западом Советская Россия, нашла деньги не только на образование для народа, на бездомных детей, на восстановление и строительство фабрик, заводов, но и на возрождение экономики первого в мире социалистического государства. Вот как все резко меняется в жизни русского народа, когда из России изгоняются продажные либералы, умеющие только воровать, брать взятки, и массово цинично грабить Российское государство и русский народ.
   Вот какой страшной трагедией во второй половине 19 века обернулось для Царской России и русского народа поражение русской армии в Крымской войне 1853 - 1856 года, которое стало возможным только благодаря подлому и коварному предательству некоторых вороватых представителей царской правящей элиты, которые были поклонниками либерального западного образа жизни. В итоге, Парижское соглашение от 30 марта 1856 года стало началом страшной трагедии русского народа во второй половине 19 века, которая и привела затем в начале 20 века Царскую Россию к гибели и народной октябрьской революции 1917 года. Иначе быть и не могло. Напуганный сокрушительной победой Царской России в Отечественной войне 1812 года над европейскими армиями Наполеона и победным маршем русских солдат по Европе, западный либерализм пытался всеми силами ослабить Россию и уничтожить Российское государство, превратив российскую территорию в свою сырьевую колонию. Уже в 1939 году Англия и Франция добились пересмотра международной конвенции о проливах, фактически отдававшей Турцию под опеку пяти европейских государств. В итоге эта конвенция была подписана в Лондоне в 1841 году. Она лишала Россию права совместной с Турцией защиты Босфора и не давала России никаких гарантий в случае вступления Турции в войну с Россией. Но Англия и Франция (английские и французские либералы) добились пересмотра и этой конвенции о проливах, чтобы положить конец преобладанию России на Черном море, как об этом было заявлено Горчакову в декабре 1854 года на конференции послов в Вене. Это требование угрожало безопасности русских границ на Юге, лишало Россию права иметь черноморский военно - морской флот, нарушало суверенитет России. Целью Англии и Франции в этих действиях было отторжении от России Бессарабии, Польши, Финляндии, Закавказья, Северного Кавказа, Крыма, оттеснение ее с берегов Черного Моря и Тихого океана ( Л. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов", издательство "Знание", Москва, 1954 год ). Эти и многие другие притеснения России со стороны либеральной Европы происходили накануне Крымской войны 1853 - 1856 годов. Поэтому не случайно в основе Парижского соглашения от 30 марта 1856 года лежали не только жесткие и унизительные условия, выдвинутые Европой России, и превращавшие Российское государство в западную сырьевую колонию, но и далеко идущие планы либерального Запада по уничтожению Царской России. Только полная ликвидация монархического Российского государства могла позволить либеральному Западу окончательно уничтожить христианскую общинную цивилизацию, лидером которой на тот момент являлась царская Российская империя, как своего главного врага и соперника на лидерство в земном мире. В итоге, Парижское соглашение от 30 марта 1856 года, определило не только трагическую судьбу России и русского народа во второй половине 19 века, но и в 20 столетии. В том числе и создание русским народом СССР. Вот что сообщает об итогах Крымской войны 1853 - 1856 годов Д. И. Кириенко в книге "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов" ( изд. "Знание", Москва, 1954 год): "В период Крымской войны усилились антирусские происки американских капиталистов (западных либералов), которые захотели захватить Аляску, Камчатку и Приамурье. Американские корабли маневрировали у берегов России. Американский генерал Мак - Клеллан находился в ставке под Севастополем". Как видим, совсем не случайно в Царской России второй половины 19 века российские и западные либералы массировано и самыми жестокими методами убивали в душах и сердцах русских людей вечные христианские понятия, присущие каждому нормальному человеку: совесть, стыд, честь, справедливость, любовь к Отечеству и другие. Это открывало в Царской России второй половины 19 века двери для массового предательства среди русских людей своей Родины, в котором западные были очень заинтересованы. Благодаря этому в Царской России второй половины 19 века была впервые в истории Российского государства создана продажная "пятая колонна" из российских либералов (возглавляемых российскими олигархами), которая затем продолжала верно и преданно служить либеральному Западу и в 20 столетии во всех провокациях и войнах против России и русского народа. Вот почему освобождение России начала 21 века от западной оккупации, а русского народа от либерального рабства невозможно без полного уничтожения либерализма (пятой колонны) на современной российской территории. Россия никогда не принадлежала к либеральной западной цивилизации, основанной на частной собственности, а веками шла в своем развитии и в будущее в рамках общинной цивилизации, в которой невозможно существование либерализма и его античеловеческой идеологии, основанной на частной собственности. Вот почему и в современной России невозможно одновременное (параллельное) существование христианской русской культуры, традиций русского народа, в условиях которых русские люди живут с 988 года нашей эры и западного либерализма с его частной собственностью. Это равносильно тому, что разжечь костер в воде или соединить в единую сущность свет и мрак. Наши предки давно знали о том, что либеральная идеология с ее частной собственностью являются неестественными (насильно навязанными человечеству Западом искусственные образования) для земного мира и его природы социальными и экономическими образованиями.
   Вот почему у либерального Запада не только всегда конфликт с окружающей его природой земного мира, но и яростное стремление переделать или уничтожить окружающую природу с помощью технического прогресса, как оружия Дьявола против Бога. Не будем забывать о том, что, согласно христианской Библии, планету Земля и ее природу создал Бог. Это означает только одно, - уничтожая природу в земном мире с помощью технического прогресса, либералы Запада ведут беспощадную войну с самим Всевышним, а значит, и с человечеством, которое тоже является божественным творением. Вот почему русские люди всегда считали либеральный мир Запада смертельно опасным для человечества и планеты Земля. Вспомним о том, что трагическая и кровавая история 20 века, унесшая в двух мировых войнах жизни более 100 миллионов человек (это в значительно больше, чем за всю историю человечества), слишком наглядно подтверждает правоту крайне негативного отношения русского народа к российским и западным либералам, как слугам Дьявола в земном мире. Сегодня об этом стоит задуматься многим жителям современной России, оккупированной российскими и западными либералами. Русские люди сегодня, как и их предки во второй половине 19 века, живут и воспитывают собственных детей не по своей национальной культуре, традициям, как жили их родители, деды, бабушки, а по либеральным законам Антихриста (Дьявола), которые им диктует Америка. Согласитесь, что говорить о личной свободе, а тем более о независимости Российского государства в этих условиях либерального рабства не просто наивно, а преступно глупо. Вот почему нашествие либералов в Россию в 19 - 20 веках всегда сопровождается незаконным захватом ими власти в стране, тотальным грабежом национальных богатств и уничтожением традиционного христианского Российского государства с развертыванием обязательного массового геноцида против русского народа. Это все слишком наглядно подтверждается на многочисленных исторических фактах 19 и 20 веков, которые может не видеть только совсем глупый человек, а отрицать лишь злейший враг России и русского народа. Более подробно о событиях того времени можно прочитать в книгах И. В. Бестужева "Крымская война" (Издательство Академии наук СССР, Москва, 1956 год), Д. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне" (Изд. "Знание", Москва, 1964 год), А. Фраймана "Отмена крепостного права в России" (Журнально - книжное издательство Ленинградского Совета РК, Ленинград, 1939 год), П. А. Зайончковский "Проведение в жизнь крестьянской реформы 1861 года", (Издательство социально - экономической литературы, Москва, 1954 год), Е. Тарле "Отечественная война 1812 года и разгром империи Наполеона" (Госиздат детской литературы, Москва, 1941 год), "Краткий курс военной истории нашей Родины" ( Центральный военно - морской музей, Ленинград, 1940 год) и других.
   Для того, чтобы лучше понять что такое русский человек, необходимо всмотреться не только в недавнее историческое прошлое Российского государства, но и в самые истоки зарождения человеческой цивилизации - в первобытно - общинный строй. Становление человеческого общества завершилось 30 - 40 тысяч лет назад. К этому времени сформировался первый уклад техники, основанный на применениях огня и грубых, отшлифованных камней. Коренной переворот в этом укладе произвело изобретение лука, преобразившее охоту, утвердившего господство человека над самыми страшными зверями, Затем создание шлифованных каменных топоров резко толкнуло эволюцию человечества вперед. После этого появились мотыги, которые позволили более эффективно обрабатывать землю. Так началась первая техническая революция, на основе которой формировалось первобытно - общинное общество. Данный этап эволюции человечества продолжался более 100 веков (с 13 го по 4 тысячелетие до нашей эры). Затем эта первая техническая революция повлекла за собой производственную революцию. В России и на Западе издано много книг на данную тему, но в безумном угаре современного либерального потребительского мира они не востребованы. Человеку потребительской цивилизации Запада не дают возможности задумываться о прошлом и будущем, заставляя его жить только проблемами сегодняшнего дня. Вот почему развитие современного западного человека определяется только теми рамками информаций, знаний, которые задают ему компьютер и телевизор. Вполне понятно, что богатая либеральная элита дает современному человеку только ту информацию и те знания, которые позволят держать его в рабстве и приносить в карманы либеральных частных собственников максимальную прибыль. Появление независимо мыслящих людей, обладающих другими знаниями, кроме дозволенных, а тем более революционеров, способных уничтожить либеральный строй и установить настоящую власть народа, как это сделали большевики в России в октябре 1917 года, в условиях современного мира, с его диктатурой идеологии Дьявола, невозможно. Вот почему в современном либеральном обществе нет определений самообразование, саморазвитие, самосовершенствование и так далее. Нравственно - духовное развитие на основе догматов истинного христианства на либеральном Западе, вообще, является преступлением. При этом в России, как и в большинстве наиболее развитых стран мира, именно нравственно - духовное развитие человека является приоритетным. Совсем не случайно один из великих ученых современности Эйнштейн утверждал: "Образованность и эрудиция немного стоят, если знания не стали основой нравственного и духовного поведения человека. Моральные (нравственно - духовные) качества выдающейся личности имеют большее значение для данного поколения и всего хода истории, чем чисто интеллектуальные достижения" ("Актуальные проблемы теории и практики нравственного воспитания студентов", Издательство Ленинградского университета, Ленинград, 1978 год). Совсем не случайно Эйнштейн так глубоко разочаровался в американском образе жизни, что признал превосходство социализма над капитализмом и благотворное воздействие на личность человека коммунистических (христианских) норм жизни для советских граждан в СССР. Понятно, что для либеральной частной собственности Запада любое нравственно - духовное развитие человека является потенциальной угрозой для буржуазного строя и рыночной экономики. Нравственно - духовного человека либералам невозможно сделать рабом - он обладает волей и разумом, его сознание построено на принципах справедливости, милосердия, самопожертвования и так далее. Этих качеств высокоразвитой личности никогда не было и не будет в мировосприятии либералов, лишенных даже элементарных нравственно - духовных основ личности - стыда, совести, чести, которые широко распространены среди народов Востока, Азии и Африки, порабощенных либералами Америки и Европы. Как известно, согласно Библии, человекоподобное существо лишенное нравственно - духовных качеств не может называться человеком. Его, как и всех остальных животных в земном мире, Библия называет тварью. Российские и западные либералы не только не обладают даже элементарными нравственно - духовными качествами, но и строят свою жизнь на основе догматов Дьявола, который категорически отрицает нравственно - духовные законы Бога. Поэтому не стоит удивляться тому, что либеральная идеология Запада является по своей сути дьявольской, на фундаменте которой и стоит частная собственность, как основа нечеловеческой, а звериной цивилизации Антихриста. Вот почему либеральный Запад ведет яростную борьбу с Христом и христианством уже две тысячи лет, стремясь любыми способами навсегда уничтожить в земном мире общинную цивилизацию Бога, в которой частная собственность объявлена вне закона и владение ею является преступлением против человечества. Стоит ли после этого удивляться тому, что пройдя жестокие либеральные 90 - е годы в 20 веке, Россия полностью потеряла свой человеческий облик и превратилась в территорию, где обитают никому непонятные твари, лишенные не только исторического прошлого, национальной культуры, но и традиций своих предков. Как известно, человек, лишенный памяти, считается безумным. Вот и русский народ сегодня находится в полном безумии, в которое его сознательно затащили российские и западные либералы, чтобы уже больше никогда русские люди не смогли стать великой нацией и возродить былое могущество Российского государства, чтобы спасти уникальную общинную цивилизацию, в которой человечество в прошлом жило счастливо. В этом и состоит великая историческая миссия русского народа и России, чтобы вернуть человечеству его Золотой век, дарованный людям Богом, но затем нагло украденный у народов планеты Земля либеральными частными собственниками Запада. Вот почему народную октябрьскую революцию 1917 года в России в СССР и в остальном мире называли Великой. Теперь российские и западные либералы хотят украсть и у нее это имя, как мечтали ранее отнять у русского народа победу в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Как видим, это им не удалось. Стоит напомнить по этому случаю то, что Великая октябрьская революция 1917 года открыла человечеству путь в будущее, к Золотому веку, тогда, как либеральный Запад, с его частной собственностью, вооруженной техническим прогрессом, упорно тащит народы планеты Земля в дикое первобытное прошлое к рабовладельческому строю.
   Надеюсь, что никто еще не забыл о том, что естественная эволюция человечества - это совершенствование человека, его творческих. интеллектуальных и нравственно - духовных способностей. Вот почему бурное развитие техники и электроники на либеральном Западе ничего общего с эволюцией человечества не имеет. Поэтому попытка либералов в 20 веке заменить процесс естественной эволюции человечества на технический прогресс - это не просто очередной подлый обман частными собственниками Запада народов планеты Земля, а необратимый процесс самоуничтожения всего людского рода в земном мире. Большинство выдающихся ученых, писателей 20 века многократно отмечали тот факт, что западный технический прогресс делает жизнь человека ничтожной и бессмысленной, превращает его в маленький винтик огромного бездушного механического мира, который всегда можно быстро и легко заменить на другой. Вот только их никто не хотел слушать в безумном угаре погони частных собственников за легкодоступными благами технической цивилизации и большими прибылями. В начале 20 века многие западные и российские писатели - фантасты предупреждали народы планеты Земля о том, что технический прогресс неизбежно погубит человечество, но, охваченные безумным стремлением к комфортной и беззаботной жизни, народы Запада никого не желали слушать. Недавно на телеканале "Культура" (8.05. 2014 года) писатель, доктор филологических наук, Валентин Непомнящий напомнил россиянам о нарастающей смертельной угрозе человечеству со стороны технического прогресса Запада, который был рожден безумием либералов в 19 веке, в ходе их ожесточенной борьбы за власть в Европе и Америке. Это значит, что технический прогресс Запада преследуют только корыстные интересы либеральных частных собственников и не более. Вот почему СССР был реальным шансом на спасения человечества от неизбежной гибели в скором времени в рамках технической цивилизации Запада. Советский Союз был реальной альтернативой охваченному безумием либеральному Западу, которая давала возможность выбора народам планеты Земля между жизнью и смертью. После уничтожения либеральным Западом СССР в 1991 году, человечество потеряло реальный шанс на свое спасение.
  Скоро это поймут очень многие просвещенные люди в земном мире, но будет поздно. Старая мудрость не случайно гласит: "Что имеем, не храним, но потеряв, плачем". Вот видите, как сложно быть русским человеком в современном мире. Он всеми своими силами и мыслями пытается спасти человечество, а его за это тупые западные частные собственники оскорбляют, унижают, высмеивают и уничтожают. Точно так же две тысячи лет назад богатые либеральные частные собственники в рабовладельческом Древнем Риме, который был владыкой земного мира, издевались над Христом, а затем убили его за те же самые великие идеи спасения человечества от самоуничтожения с помощью глобальной
  нравственно - духовной революции. Все это закончилось гибелью Древнего Рима и величайшей глобальной катастрофой в истории человечества, в которой народы планеты Земля выжили только благодаря чуду или Богу, что, впрочем, одно и тоже. Вот почему русский народ в 20 веке полностью повторил судьбу Христа в рабовладельческом Древнем Риме богатых частных собственников. Поэтому не стоит удивляться тому, что и в начале 21 века либеральный Запад безжалостно распинает русский народ на кресте истории человечества, стремясь и его уничтожить окончательно, как когда - то он это сделал с Христом. Это не фантазии автора. Это наиболее точная оценка судьбы русского народа в 20 веке и в наши дни в процессе истории человечества. Не будем забывать о том, что с 988 года и по сегодняшний день именно русский народ является наиболее верным и надежным последователем великих идей Христа, что не может не вызывать к нему яростную ненависть либеральных богатых частных собственников Запада, как наследников дьявольских идей рабовладельческой цивилизации Древнего Рима. Как видим, не случайно, что именно культуре и традициям Древнего Рима сегодня усиленно поклоняется современная Америка. В перечисленных выше взаимосвязях нет случайности. Это все историческая закономерность.
   Известно, что Царская Россия и СССР были лидерами общинной христианской цивилизации на протяжении последних 400 лет, представляя собой государства, о создании которых мечтал еще Христос, как сын Бога, две тысячи лет назад. Но частные собственники распяли его на мученическую смерть на кресте, а затем 400 лет жестоко преследовали христиан, уничтожая верных последователей Христа миллионами. Вот так еще две тысячи лет назад на Западе были заложены основы цивилизации частных собственников, в которой дьявольская идеология либерализма, как фундамента трона Антихриста в земном мире, стала государственной. Поэтому совсем не является случайным звериное отношение украинских либеральных олигархов, души которых переполнены генетической ненавистью ко всему русскому, к русским людям, живущим на Юго - Востоке Украины и в Крыму. Обратите внимание на то, что на Украине сегодня в яростной схватке снова сошлись русские люди, принадлежащие историческими корнями к христианской общинной цивилизации (юго - восток Украины и Крым), и либеральные частные собственники Запада, которые являются представителями мира Антихриста (западной Украины). Вот почему то, что происходит в наши дни на Украине, не является локальным событием в земном мире. Это идет очередной этап ожесточенной битвы двух ведущих цивилизаций планеты Земля, который легко может перейти в третью мировую войну по причине глобальности тех проблем в жизни современного человечества, которые просто наиболее ярко и остро проявились сегодня на Украине. На самом деле, на Украине сегодня решается судьба не только России и Запада. От результатов этой битвы русских людей, как представителей общинной цивилизации Христа, и украинских либералов, как верных слуг Антихриста, захвативших власть в Киеве в ходе военного переворота, зависит и дальнейшая судьба всего человечества. Как видим, Царская России и СССР никогда не были империями Зла, как представлял их либеральный Запад на протяжении 20 века. Истинной империей мирового тотального Зла был и остается либеральный Запад. Не будем забывать о том, что именно в либеральной Америке и Европе 20 века были рождены экстремизм, фашизм и терроризм, которые либералы и сегодня продолжают распространять по всему миру. К тому же, именно Америка и Европа стали вдохновителями и организаторами двух мировых войн в прошлом столетии, в которых погибло более ста миллионов человек. Это в несколько раз больше, чем за всю историю человечества. Как известно, лучший способ у вора избежать ответственности за свое преступление, - это обвинить в воровстве невиновного человека. Так подло, коварно поступила и Америка, представив человечеству в 20 веке Царскую Россию в образе империи тьмы и тюрьмы народов, а Советский Союз в облике империи Зла и концентрационных лагерей. Как видим, с фантазией у западных либералов не все в порядке по причине у них скудости ума, что и вынудило их применять стандартное политическое клише к Царской России и СССР, как своим главным врагам и успешным конкурентам за мировое лидерство в прошлом столетии. Кто. и когда любил тех, кто превосходил их по силе, уму и мудрости? Известно, что в 19 и 20 веках либеральный Запад всегда терпел сокрушительное поражения в открытых войнах с Россией в облике Царской России и Советского Союза. Вот почему западные либералы смогли уничтожить Царскую Россию и СССР в 20 столетии только с помощью российских либералов, ставших предателями Российского государства и русского народа. Как известно, трусливые и глупые люди всегда прибегают к помощи предателей в борьбе со своим, более сильным и умным врагом. В этом нет случайности, если вспомнить о том, что либеральный западный мир в вопросах эволюции человека движется к полной деградации своей правящей элиты и управляемого ею населения, ошибочно делая трагическую ставку в борьбе за мировое господство на технический прогресс. Стоит не забывать и о том, что негодяи и подонки, которыми являются часто либеральные частные собственники, всегда чувствуют себя в безопасности и процветают материально только рядом с глупыми и безданными людьми. Вот почему в либеральной системе образования всегда, в той или иной степени, присутствуют процессы деградации учащихся. Либералам Запада в условиях технического прогресса не нужно умное и талантливое население. Машины и электронные технологии не только делают за человека всю работу, но и думают за него. Вот почему впереди неизбежен, неразрешимый мирными способами, конфликт робота и человека. Если еще вспомнить о том, что Запад всегда был территорией власти порока, пьянства и разврата над западными народами, то можно представить всю степень катастрофического падения современного либерального общества в пропасть самоуничтожения. Давно известно, что чем глупее и не образованнее народы, тем легче держать их в рабстве и управлять ими. Поэтому нет случайности в том, что в периоды оккупации и после уничтожения России в 19 - 20 - веках западные либералы всегда разрушали российскую систему образования и здравоохранения, превращая их из системы развития, совершенствования человека в оружие массового убийства русских людей. Этот процесс массового уничтожения русских людей с помощью либерального образования и медицины мы наблюдаем в России начала 21 века. В Царской России и Советском Союзе всегда главное внимание уделяли обеспечению условий для успешной эволюции человека, его всестороннего развития и нравственно - духовного совершенствования. Это позволяло массово формировать не только умных и талантливых людей, а честных, порядочных, законопослушных и справедливых граждан, великих созидателей будущего, способных жертвовать личными корыстными интересами ради общественных, государственных задач и целей. На этом всегда и строилась великая идея российской государственности, которая базировалась на подчинении интересов индивидуума целям и задачам общества и государства. Это и есть главная суть российской общинной цивилизации, в которой русский человек окружен людьми, создающими ему благополучие в жизни и защищающими его права и свободы, а не врагами и соперниками, как в условиях либеральной рыночной конкуренции Запада. Понятно, что сплоченный в единое и крепкое сообщество народ, всегда будет сильнее разрозненного врага. Это закон жизни. Но в условиях такого единого и сильного, а значит, непобедимого общества, существование частной собственности невозможно по той причине, что она разделяет людей, делая одних господами, а других рабами, создает мощные стимулы у граждан для вражды с друг другом, рождая у них зависть и недоверие к друг другу. Это значит, что либеральная частная собственность смертельно опасна для русской общинной цивилизации. По этим и другим причинам христианский русский народ всегда считал западных либералов оккупантами России и относился к ним с крайней враждебностью, как главной угрозе своему благополучию в рамках общинной цивилизации. Понятно, что такую же смертельную угрозу либеральным частным собственникам Запада создавала и русская общинная цивилизация, категорически отвергавшая в России любую возможность наличия на русских землях либеральной частной собственности. Самих либералов христианские русские люди всегда воспринимали, как слуг Русский писатель Салтыков - Щедрин утверждал, что для русского человека либерал самый опасный зверь. Такого же мнения придерживался великий русский писатель Л. Н. Толстой. Разделял их позицию и Ф. М. Достоевский, который свое известное произведение о либералах и либеральной России второй половины 19 века прямо назвал "Бесы". Представители русского православия всегда считали либералов, ненавидящих христианство с его идеями социалистического государства, подобного Небесному Царству Бога, дьяволами в человеческой плоти. Крайне отрицательную характеристику дает либералам и их дьявольской идеологии, основанной на человеконенавистничестве, швейцарец Родольф Вейс в книге "Нравственные основы жизни" (изд. "Юнацтва", Минск, 1994 год), который жил в Европе в 18 веке. С еще более беспощадной критикой на либералов и их сатанинскую идеологию обрушился в 19 веке профессор Венского университета Крафт Эбинг в книге "Учебник по психиатрии" (издание К. Л. Риккера, Санкт - Петербург, 1897 год). За это он на десять лет был отлучен от кафедры. В своем учебнике по психиатрии Крафт Эбинг уже тогда обращает особое внимание на нравственно - духовную тупость европейских либералов и называет ее нравственным идиотизмом. Это когда у человека полностью отсутствуют совесть, стыд, честь, стремление к справедливости, к добру и милосердию. Как видим, Крафт Эбинг обрати внимание на ту же нравственно - духовную неполноценность либералов, какую увидел в них и русский писатель Салтыков - Щедрин во второй половине 19 века в России. Даже еще в начале 20 века многие западные психологи, психиатры, политики, писатели давали либералам самую нелестную оценку. После первой мировой войны 1914 - 1918 годов позиции либералов во власти на Западе окончательно укрепились, и они начали жестокое преследование всех своих критиков. Особенно досталось западным коммунистам, которые подверглись жесточайшим гонениям и преследованиям со стороны либералов, как ранее и христиане. Поэтому только наивные и глупые мальчики и девочки всегда верили в то, что либеральные частные собственники и есть настоящие демократы. Кто хоть немного знал историю Запада 17 - 19 веков, всегда считал либералов самыми кровавыми диктаторами и лицемерными негодяями. События в России 90 - х годов 20 века и на Украине весной 2014 года наглядно, очередной раз в истории человечества, показывают всю звериную, хищническую и лицемерную суть либеральных частных собственников. в погоне за властью и большой прибылью. О дьявольской природе российских либералов 90 - х годов хорошо пишет Диля Еникеева, как психиатр, в книге "Российская политическая элита глазами психиатра - сексопатолога" ( изд. "АСТ", Москва, 2004 год. Книг, раскрывающих дьявольскую суть либерализма в целом, издано много на Западе и в России. Особенно издательствами русской православной церкви. Поэтому нет смысла дальше заострять внимание на этой теме. Современному россиянину вполне достаточно осознать то, что совершенные российскими и западными либералами преступления против России и русского народа в 20 веке, особенно в его 90 - е годы, могли совершить только полные и окончательные безумцы, в которых нет ничего человеческого, а значит, относиться к либералам как к человеческим существам нельзя, - это смертельно опасные для человечества, хищные звери. Данный горький факт природы очень хорошо отобразил в своих книгах психиатр Крафт Эбинг еще в 19 веке. За что и жестоко пострадал от либералов. И действительно, весь образ жизни населения на Западе строился на либеральных дьявольских ценностях жизни уже с 18 века. ,Поэтому не стоит удивляться тому, что и в начале 21 века либеральный сатанинский образ жизни основан на том же фундаменте человеческого бытия, которое Христос публично проклял еще две тысячи лет назад. Как видим, за прошедшие столетия ничего особенного в земном мире не произошло, как и не изменилось крайне негативное отношение либералов Запада к христианству и христианскому русскому народу. В том числе и коммунистам, которые посмели помогать христианам в 19 - 20 веках строить социалистическое государство, подобное Небесному Царству Бога. Как видим, совсем не случайно многие историки и политики в 20 веке называли Христа первым в истории человечества социалистом. Об этом и многом другом прямо пишет Эрнест Ренан, как самый авторитетный на Западе исследователь истории христианства, в книге "Жизнь Иисуса" ( изд. СП "Терра", Москва, 1990 год). При этом коммунисты считают Христа тоже своим лидером с коммунистическим сердцем и социалистической душой. Они уверены в том, что умирая мученической смертью на кресте по воле богатых частных собственников Древнего Рима, Христос мечтал о том, что христиане в будущем неизбежно построят такое же социалистическое государство, каким большевики совместно с русским народом создали в облике СССР в 20 веке.
   Вот поэтому и сегодня общественная и личная жизнь населения в либеральных государствах Запада строится по образу и подобию существования самых примитивных и низменных животных. Отсюда и полная противоположность образа жизни в христианских общинных государствах, которыми были Царская Россия, Советский Союз и либеральным Западом. Если в христианской России русские люди всегда строили свою жизнь на основе десяти заповедей Бога, то на либеральном Западе их просто игнорировали, строя общественные отношения населения на совершенно противоположных нормах морали. Если в Царской России и СССР, как христианских государствах, общественная жизнь строилась на культе мужчин, то на либеральном Западе всегда доминировал культ женщины. Если в Царской России и Советском Союзе основой общества была семья, то в Америке и Европе индивидуум. Если в Царской России и СССР дети были цветами жизни, бесценным даром от Бога для родителей и государства, то в Америке и Европе - дети являются обузой для родителей. Если в Царской России и Советском Союзе заниматься личным обогащением и не служить Родине, народу было позором, то на Западе частных собственник, даже если он вор, бандит или убийца, является самым уважаемым человеком. Вот почему российские либералы, ограбив Россию и русский народ, стремятся быстрее перебраться на Запад с наворованными, незаконными богатствами, на Запад. Можно приводить еще много примеров полной противоположности русской общинной цивилизации Христа и западного мира частных собственников Антихриста, но все они только еще больше подтвердят полную несовместимость двух ведущих мировых цивилизаций, жесточайшая борьба между которыми идет не прекращаясь уже две тысячи лет. Вот почему христианская России и либеральный Запад уже много веков разделены идеологической, религиозной и культурной пропастью, которая и сегодня определяет отношения Россия и Запада.
  
  
  
   Россия - либерализм в рассрочку
  
  
  
   Совершенно иначе все было на протяжении многих веков в России. Если открыть учебники истории Российского государства, изданные в Царской России или в СССР, то можно сразу увидеть очевидную истину: вся история русского народа - это беспощадная борьба русских людей с западными либералами и их частной собственностью. Только не стоит в этом вопросе опираться на американские учебники по истории России известного всем Сороса, которые были написаны в США и внедрены во все учебные российские заведения. Во всех учебниках истории России, изданных в Царской России и в СССР, указывается на то, что после освобождения русского народа от татаро - монгольского ига, русские люди постоянно страдали от насилия и грабежа европейских частных собственников (либералов), которые пытались поработить Российское государство и его население. Вот почему Александр Невский, Минин и Пожарский, Разин, Пугачев, Болотников, Булавин, Суворов, Кутузов, Ленин, Сталин, Жуков и многие другие национальные герои России были связаны одной общей целью на протяжении веков - беспощадной борьбой с западным либерализмом, который всегда стремился стать хозяином русской земли и владельцем ее несметных богатств. Эта ожесточенная борьба русского народа с либералами Запада не прекращалась на протяжении всей истории Российского государства. Европейские либералы многократно пытались захватить в России царский престол, уничтожить русское Православие, поработить русский народ, разорить постоянными грабительскими военными походами Российское государство и сломать несокрушимое стремление русских людей к свободе, но все было напрасно. Посмотрите учебники истории России, и вы увидите, что не русский народ постоянно устраивал государственные перевороты в Европе, грабительские военные походы в европейские государства. Все это совершали только европейские либералы по отношению к России и русскому народу на протяжении нескольких веков с такой методичностью и упрямством, словно весь смысл их жизни был в одном - в присвоении себе в частную собственность огромных национальных богатств России и порабощении русского народа. В итоге, западным либералам все же удалось получить власть в Царской России второй половины 19 века и уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года, но это все закончилось для них крайне трагические в 1918 - 1920 - х годах. Но и это не остановило западных либералов в их безумном стремлении владеть несметными национальными богатствами русского народа. В 1991 году они снова уничтожают традиционное Российское государство в лице СССР и вновь грабят в 90 - е годы прошлого столетия, как это было в начале 20 века в Царской России, огромные национальные богатства Советского Союза. Затем либералы незаконно присваивают их себе в частную собственность, сделав 250 миллионов советских граждан нищими и бесправными рабами. Обратите внимание на невероятную, почти безумную настойчивость западных либералов, в стремлении к ограблению и уничтожению России, как государства, на протяжении нескольких веков. Ради этого либералы Запада понесли не только огромные материальные, но и человеческие жертвы. Согласитесь, что на одну постоянную подрывную деятельность в России западные либералы тратили огромные суммы денег, а организация постоянных и частых военных походов на Российское государство требовало от богатых западных частных собственников еще больших расходов. Это какая же должна быть алчность (почти безумная) или ненависть к России и русскому народу у западных либералов, чтобы подвергая себя огромным расходам, смертельным угрозам, продолжать на протяжении веков, несмотря на неудачи, стремиться забрать российские земли и их несметные богатства себе в частную собственность? Видимо, не случайно русские люди всегда считали либеральных европейцев безумцами и слугами Дьявола. Согласитесь, что все действия европейских либералов против России и русского народа даже на протяжении последних 300 лет истории человечества, напоминают поступки людей, страдающих тяжелой формой безумия, которые невозможно объяснить логикой нормального и здравомыслящего человека. Наличие врожденного безумия у либералов наглядно подтверждают и последние события на Украине. Вот о чем сегодня стоит серьезно задуматься гражданам современной России. Не стоит забывать о том, что российские либералы, которыми переполнены сегодня чиновничьи кабинеты в России, не менее безумны, чем их соратники и единомышленники на Украине и Западе. Стоит всегда помнить о том, что западный либерализм - это человеконенавистническая идеология эгоистов и индивидуалистов, которые верно служат только одному своему божеству - Дьяволу. Если либералы всех мастей начнут соблюдать хотя бы одну заповедь Христа "Возлюби ближнего, как самого себя!", то либеральный мир Запада с его частной собственностью тут же рухнет. Частная собственность и рыночная конкуренция изначально предполагают обман и грабеж всех окружающих людей частным собственником, для получения им максимальной прибыли. Это возможно только в условиях полной ненависти частного собственника к окружающему его людям. Вот почему человеконенавистническая система взглядов является основой либеральной идеологии. Согласитесь, что никто и никогда не сможет наживаться за счет ограбления того, кого любит. Мы всегда жертвуем всем своим ради тех, кого любим. Вот почему, чтобы быть либеральным частным собственником и получать хорошую прибыль, нужно ненавидеть и презирать окружающих людей. По этой причине либеральный частный собственник не может обладать качествами нормального человека, особенно такими, как совесть, стыд, честь, милосердие, сострадание и так далее. Иначе он сможет обеспечить сохранность своей частной собственности и ее высокую прибыльность. Вот почему христианский русский народ, всегда в полной мере обладавший стыдом, совестью, честью, милосердием, состраданием, справедливостью и так далее, всегда считал западных либералов хищными зверьми в человеческом облике и никогда не относил их к разряду гомо сапиенса (человека разумного). По христианским (русским) понятиям, если в человеке нет совести и стыда, то он безумец, как и Дьявол, которому он верно служит. Понятно, что в условиях традиционной христианкой России и даже в СССР такой либеральный представитель западной человеконенавистнической идеологии был всегда не просто чужим, а смертельно опасным врагом для Российского государства и русского народа. Вот почему на протяжении многих веков главной задачей для наших предков всегда было полное изгнание западных либералов ( в 19 веке и российских либералов) с русских земель. По этой причине либералы в России всегда воспринимались русскими людьми, как смертельно опасные для русского народа оккупанты, а их дьявольский образ жизни русские люди веками категорически отвергали от себя, считая, что лучше сгореть заживо, чем жить так, как живут западные либералы. К сожалению, в России начала 21 иное отношение у современных русских людей к либерализму, как антирусской идеологии Дьявола, и либералам, как самым опасным врагам Российского государства и русского народа иное. По этой причине современная Россия и не может до сих пор выйти из экономической, социальной и культурной катастрофы, в которой она оказалась по злому умыслу российских и западных либералов в 90 - е годы прошлого столетия. Пока современные россияне, как и их предки, окончательно не избавятся в России 21 века от идеологии либерализма и либералов, говорить о возрождении традиционного Российского государства просто наивно. Это хорошо знали и понимали русские люди в начале 20 века. Это и заставило наших предков не только избавить Россию от либерализма, но и судить народным судом многих либералов, за их страшные преступления против русского народа, совершенные ими в 1870 - 1920 - х годах, на всесоюзном судебном процессе в СССР в 1937 - 1939 годах. Вот почему многие советские и западные публицисты в 20 веке очень часто писали о заговоре против человечества со стороны либералов Запада. Многие из этих газетных публикаций и книг можно найти и сегодня. Для подобного вывода достаточно просмотреть историю либерального Запада на протяжении последних 200 лет. Массовая военная колонизация многочисленных стран Востока, Азии, Африки и тотальный геноцид против их народов западными либералами, Мировые войны, развязанные либералами Америки и Европы, Массовое применение химического, бактериологического оружия и напалма западными либералами против мирного населения в странах Юго - Восточной Азии. Применение атомного оружия либералами США против мирных жителей японских городов Херосима и Нагасаки. Можно еще долго перечислять многочисленные жестокие и кровавые преступления либерального Запада против человечества, но это уже ничего не изменит. Только еще лишний раз убедительно подтвердит тот факт, что западный либерал с его частной собственностью это не человек, а хищный, безумный зверь в человеческом облике, что наглядно подтвердили еще раз и 90 - е годы 20 века в России. Это и многое другое наглядно подтверждает вывод многих известных публицистов и писателей 20 века о реальном существовании заговора против человечества со стороны западных, российских, украинских и иных либералов, которые стремятся сегодня взять реванш за свои позорные поражения в 20 веке русскому народу с его Советским Союзом. Они стремятся сегодня жестоко наказать все другие многочисленные народы, которые пошли за СССР в прошлом столетии. Это Иран, Ирак, Сирия, Египет, Северная Корея, Китай, Афганистан, Югославия и многие другие государства планеты Земля. Напомню о том, что за Советским Союзом и русским народом в 20 веке пошли более 70 процентов стран мира. Это означало неизбежный крах либерального Запада в ближайшем будущем. Вот почему Америка и Европа бросили все свои силы и деньги на уничтожение СССР с помощью предателей из правящей советской элиты. Именно за этот жуткий страх скорой собственной смерти, который пережил либеральный Запад во второй половине 20 века по вине Советского Союза (русского народа) и мстят сегодня России и русскому народу западные, российские , украинские и другие либералы, связанные в единую армию Дьявола, которая должна уничтожить человечество. Вот почему либералы Запада так любят снимать и смотреть фильмы - катастрофы о гибели человечества. Как видим, никаких случайностей в окружающей нас жизни не происходит. Наоборот, все подвержено четкой закономерности. Нужно просто знать правду об судьбе своей Родины - России и немного разбираться в общей истории человечества. По этой причине, давайте вместе познавать истинную историю Российского государства, а не ту, которую для современных россиян написали либералы в США в 90 - е годы прошлого столетия.
   В общинной цивилизации, к которой принадлежали Царская Россия и СССР, человеку всегда давали самые многосторонние знания, с детства учили его навыкам самообразования и самосовершенствования. Дело в том, что главной целью существования общины было стремление к созданию более совершенного человека, который смог бы более эффективно обеспечить выживание и развитие общинного общества, где люди жили как братья и сестры. В общине категорически пресекались любые проявления форм индивидуализма и эгоизма, которые были для общинного общества опаснее всех внешних врагов. Вот почему с появлением христианства в земном мире, в котором община стала основанием всей христианской религии, задача создания всесторонне развитого и совершенного человека приобрела особое значение и отразилась в Новом Завете Христа в образе Нового человека. Как видим, две тысячи лет назад массированное и организованное наступление на рабовладельческую цивилизации. богатых частных собственников начало первым в земном мире христианство. Только в 19 веке к ним присоединилась другая мощная и организованная сила - европейские коммунисты из числа рабочих и крестьян. В 20 веке, к этому многовековому процессу борьбы христиан всего земного мира против рабовладельческой цивилизации частных собственников присоединилась и Россия в октябре 1917 года в облике большевиков. Вот почему именно на сторону Ленина и его соратников коммунистов из числа рабочих, крестьян и солдат встал и остальной русский народ в 1918 году, в период военной оккупации Российского государства армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). Этот хорошо обдуманный поступок русского народа не был случайностью, как утверждают сегодня российские либералы, вызванный наивностью и массовой необразованностью русских людей. Коммунистическая идеология - это научная форма христианской религии, которая была превращена Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом из религиозного догмата в светскую форму идеологического учения. Вот почему образ жизни христиан и коммунистов, их задачи и цели в будущем были одними и теми же - возрождение общинной цивилизации и создание в них необходимых условий для формирования совершенного (нового) человека, который и создаст тот Золотой век (коммунизм). Христиане и коммунисты считали, что современный несовершенный человек с его грехами и пороками не может возродить Золотой век, где человечество будет жить в условиях полной свободы личности достойно и счастливо. По мнению христиан и коммунистов, сначала необходимо создать массовым порядком совершенных людей (Нового человека) в условиях общинного строя, а они, затем, изменят весь остальной земной мир и вернут его к тому первоначальному счастливому божественному состоянию (Золотому веку), в котором человечество пребывало до появления на планете Земля частной собственности. В Царской России массовым формированием совершенного человека (Нового человека в христианстве) будущего занималось православие, народные общины и государство. В Советском Союзе массовым формированием совершенного человека (Нового человека в христианстве) активно занималось не только само советское государство, коммунистическая партия, но и пионерские, октябрятские организации. К этому процессу в СССР были подключены многочисленные общественные организации, школы, институты, коллективы на производстве и в организациях, семья и так далее. Как видим, процесс массового формирования в Советском Союзе совершенного человека (Нового человека в христианстве) шел еще более активно, чем в Царской России. Это и стало причиной невероятных достижений в СССР в решении данной проблемы, что отразилось на успешном экономическом и социальном развитии страны социализма. Именно поколение советских совершенных людей обеспечило невероятно высокие темпы развития Советского Союза почти по всем направлениям и победу в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов. Еще большими трудовыми достижениями советские совершенные люди (гости из будущего) проявили себя в период ликвидации в СССР послевоенной разрухи. Если в 1948 году Европа еще лежала в руинах, а ее население страдало от холода, голода и нищеты, то в Советском Союзе уже был восстановлен довоенный уровень жизни советских граждан, в том числе отменена карточная система на продукты питания. Это общеизвестные факты, которые не сможет скрыть никакая либеральная ложь. Все это стало возможным по той причине, что советское поколение совершенных людей (гостей из будущего) умело и было способно в реальности жертвовать своими корыстными личными интересами и своей жизнь ради других людей и светлого будущего человечества. До сих пор капиталистический Запад не может и близко приблизиться к той производительности труда, к тем темпам роста производства и так далее, которые были для совершенных советских людей повседневной нормой. Так в 20 веке русский народ еще раз продемонстрировал миру огромное преимущество общинной цивилизации над западным миром частных собственников. Это было настолько убедительно, что в 50 - 70 - е годы прошлого столетия больше половины стран в мире пошли в будущее за общинным Советским Союзом, а не за либеральным Западом. К тому же половина Европы стала социалистической (советской). Это был полный провал либеральной идеологии и надвигающийся крах цивилизации частных собственников в Америке и Европе. Вот тут либеральный Запад, беспомощный против СССР в военном плане, срочно стал искать предателей Родины среди представителей высшей советской правящей элиты. Это был единственный способ для западных либералов в 70 - 80 - е годы прошлого столетия уничтожить Советский Союз и спасти свою цивилизацию частных собственников. Вот почему Америка в 70 - 80 - е годы 20 века не жалела долларов и сил на вербовку высокопоставленных советских чиновников, которые должны были сформировать в СССР "пятую колонну" из противников советского режима. Понятно, что ни один нормальный советский гражданин не пошел на предательство своей Родины. Тогда Америка стала внедрять "своих людей" в систему государственной власти СССР из числа советских граждан, пострадавших в ходе социальных преобразований в стране, и обеспечивать им успешную карьеру в органах советской власти. И все же, таких предателей Родины в Советском Союзе оказалось не так много. Вот почему главной и верной опорой Запада при уничтожении СССР стал только советский уголовный мир. У его многочисленных представителей было много оснований для ненависти к советскому обществу, где ложь, воровство, разврат, стремление к наживе, любовь к роскоши, материальным богатствам, стремление к паразитическому образу жизни и откровенное тунеядство считались тяжкими преступлениями. Эти люди не могли жить честно и добросовестно работать, не брать взяток и не красть государственное (народное) имущество, не злоупотреблять служебным положением, не пьянствовать, не развратничать, не изменять женам, заботиться о собственной семье, общественные интересы ставить выше личных корыстных устремлений и так далее. Это были отбросы (отходы) передового (по эволюционным меркам) советского общества, которые не обладали не только высоким природными качествами личности, но даже необходимым уровнем нравственно - духовного развития для нормальной жизни в СССР. Эти ничтожные отходы (Ленин прямо называл их говном) советского общества и составили отряды предателей в СССР, которые помогли США и Европе уничтожить Советский Союз в 1991 году. После этого не стоит удивляться тому, что власть ельцинской либеральной России тут же в 90 - е годы прошлого столетия полностью погрязла в коррупции, воровстве, мошенничестве, разврате и других пороках, многие из которых присущи только самым примитивным, низменным животным.
   По этому поводу стоит напомнить о том, что русский народ в 988 году принял крещение, а значит и жил последнюю тысячу лет в рамках христианской общинной цивилизации. По этой причине и в Царской России, созданной Иваном Грозным, основой жизни русского народа до второй половины 19 века была община. Только во второй половине 19 века, когда началась насильственная капитализация Царской России Западом и на русских землях стала внедряться самыми жесткими методами либеральная частная собственность Запада, в России появились две формы собственности - общинная и частная. Напоминаю о том, что западная частная собственность в Россию ранее никогда не допускалась русским народом. Частный собственник Запада всегда был в глазах христианского русского человека дьяволом в человеческой плоти. Иначе и не могло быть в условиях общинной цивилизации, к которой Россия относилась с 988 года по февраль 1917 года. Именно борьба общинной и частной собственности в Царской России во второй половине 19 века, вызвавшая глобальное перераспределение не только национального и общинного имущества, но и русской земли, стали главной причиной всех революционных событий в Российском государстве с 1870 по 1920 годы. Миллионы русских крестьян тогда были нагло и цинично ограблены богатыми частными собственниками Царской России и Запада. Либеральные частные собственники в России второй половины 19 века, в погоне за чужими богатствами, уничтожили многовековой традиционный уклад жизни русских крестьян, превратили их в нищих и бесправных рабов, изгнали со своих бывших земель в города на фабрики и заводы в еще более страшное и жестокое рабство к промышленникам, чем оно было у помещика. При этом стоит напомнить о том, что до второй половины 19 века в Царской России 80 процентов населения страны составляли крестьяне, которые жили в многочисленных сельских общинах. Это значит, что богатые частные собственники России и Запада, стремясь присвоить себе в частную собственность незаконными методами национальные и общинные богатства русского народа, породили в Царской России второй половине 19 века такую глобальную катастрофу в Российском государстве. Именно национальная катастрофа Царской России в начале 20 века, которая изломала миллионы судеб русских людей, ввергнув их в полную нищету и бесправие, и привела к необходимости русский народ подняться на октябрьскую революцию 1917 года во главе с большевиками. Вот почему в период военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах русский народ оказался на стороне большевиков, а не новоявленных либеральных российских частных собственников, в лице Белой Гвардии под трехцветным бело - сине - красным флагом. И вполне закономерно, что в этой ситуации российские либеральные частные собственники, после тотального ограбления России и ее народа, оказались на стороне оккупационных армий Запада в 1918 - 1920 - х годах. Поэтому нет ничего удивительного и в том, что Белая Гвардия российских либеральных частных собственников создавалась и вооружалась в 1918 году исключительно на деньги Америки, Англии и Франции. Разве мог хоть один нормальный русский человек в этой ситуации оказаться на стороне российских либеральных частных собственников. Вот почему хваленая Белая гвардия состояла, в основном, из уголовников, мародеров и откровенных убийц, для которых личная нажива в условиях военной оккупации России Западом, была важнее всех национальных проблем Российского государства и трагедии русского народа. Поэтому не стоит удивляться тому, что очень скоро российские и западные либеральные частные собственники стали сами жертвами национальной трагедии русского народа в ходе революционных событий в октябре 1917 года и в период военной оккупации России армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах. Напомню о том, что эти же самые процессы наглого и незаконного присвоения национальных и общинных богатств (СССР был общинным государством, как и Царская Россия ранее), проходили после уничтожения Советского Союза в 90 - е годы 20 века и продолжаются в наши дни. И главными виновниками современной глобальной катастрофы России и национальной трагедии русского народа в начале 21 века тоже вновь являются либеральные частные собственники Запада и их соратники в бывшем СССР. Вот о чем сегодня серьезно стоит задуматься каждому русскому человеку. Когда сегодня россияне поражаются циничной кровожадности власти украинской олигархической хунте частных собственников, то они напрочь забывают о том, что российские либералы вели себя по отношению к русским людям в 90 - е годы прошлого века еще более жестоко и беспощадно. Чтобы установить свой кровавый оккупационный режим на постсоветском пространстве в России Борис Ельцин и его соратники сознательно развязали войну в Чечне, стали запугивать россиян терроризмом. При этом основой ельцинского оккупационного режима стал уголовный мир России, который ельцинские либералы сформировали в бандитские охранные фирмы и подчинили известным всем структурам. Главной задачей этих многочисленных бандитских охранных фирм в России ельцинского либерального оккупационного режима в 90 - е годы прошлого века были физическое устранение всех противников цивилизации частных собственников, насильно навязанной Росси Западом. Одновременно охранные фирмы ельцинских либералов создавали в российском обществе 90 - х годов прошлого века атмосферу тотального страха и ощущения потери полной личной безопасности у рядовых россиян, которые разобщали русский народ и лишали его способности к активному сопротивлению оккупантам Российского государства. Это позволило Борису Ельцину, российским либералам и их соратникам по оккупации России на Западе, ввести в Российском государстве чрезвычайное положение и в рамках операции "Антитеррор - вихрь" самым беспощадным образом расправляться со всем противниками ельцинского оккупационного режима Запада в России и беспощадно подавлять любые народные протесты с помощью армии. Продолжалась эта либеральная военная операция по насильственной капитализации России Западом и оккупации Российского государства более десяти лет. Убрал ее только Владимир Путин, став Президентом России, в начале двухтысячных годов. Одновременно с этим ельцинские либералы развернули в 90 - е годы прошлого века массовый геноцид против русского народа с целью его окончательного уничтожения. Понятно, что в этих условиях ельцинским и западным либералам грабить огромные национальные богатства СССР, которые на основании закона принадлежали только бывшим советским гражданам, в том числе россиянам, можно было совершенно безнаказанно. Точно так же шел грабеж национальных богатств Царской России и русского народа российскими и западными либералами во второй половине 19 века. Только тогда российские и западные либералы, так как еще не было "Всеобщей декларации прав человека", утвержденной и провозглашенной Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций 10 декабря 1948 года, не стеснялись массово применять против ограбленного ими, а значит возмущенного таким беззаконием русского народа, расстрелы, виселицы, тюрьмы и каторги. Ленин, Сталин и многие другие большевики, как и миллионы рядовых русских людей, живших в России во второй половине 19 века, прошли через них в полной мере и испытали на себе лично все либеральное беззаконие и звериное насилие частной собственности над собой. Вот почему, как только советская власть в декабре 1936 года окончательно установилась в России и приняла социалистическую Конституцию, то тут же встал вопрос об ответственности российских и западных либералов перед Российским государством и русским народом за совершенные ими массовые кровавые преступления против русских людей в 1870 - 1920 - е годах. Вдумайтесь, российские и западные либералы позволили себе уничтожить Царскую Россию и 50 миллионов русских людей в 1870 - 1920 - х годах, ради незаконного присвоения себе в частную собственность национальных богатства России, в том числе и личного имущества десятков миллионов русских людей. Тогда почему эти ограбленные и униженные либералами русские люди, не могут поступить так же по отношению к либералам, чтобы вернуть себе украденное у них, но на справедливой и законной основе. Не будем забывать о том, что многие ограбленные ими русские люди прошли тюрьмы, лагеря и ссылки либеральных частных собственников (являвшихся на тот момент оккупантами Российского государства) долгие годы жаждали справедливого возмездия и обладали законным правом привлечь к справедливому суду и посадить в тюрьмы своих притеснителей и грабителей. Думаю, что справедливость гнева русского народа к либералам в начале 20 века после вышесказанного будет понятна всем. Именно так и поступили русские люди с либералами в 1937 - 1939 годах, как только установили в СССР народную власть и создали собственную судебную систему. Обратите внимание на то, что русские люди могли просто расстрелять всех либералов по законам военного времени в 20 - е годы прошлого века, ограбивших Царскую Россию и русских людей, но они не пошли на это. Русские люди желали судить либералов по справедливости и всенародно, что и заставило их дожидаться того времени, когда это будет возможно. Так получилось, что это время наступило только в 1937 - 1939 годах, когда фашизм Германии начал войну в Испании в 1937 году. Совсем не случайно война, развязанная фашистами в Испании, и суд русского народа над либералами (сталинские репрессии) начались в одно время - в 1937 году. Это было предупреждение либеральному Западу со стороны России о том. что в недалеком будущем и западные либералы Америки и Европы сядут на скамью подсудимых, но уже на суде перед всем человечеством.
   Как видим, наиболее отчаянная битва между общинной цивилизацией и миром частных собственников развернулась в России начала 20 века, после того, как в Европе в конце 19 века либералы безжалостно уничтожили все очаги христианского и коммунистического сопротивления, буквально утопив города Европы в реках человеческой крови. Европейцам не удалось возродить общинную цивилизацию в Европе 19 века, но это подтолкнуло исторический процесс к тому, что за решение этой самой сложной задачи для человечества взялся в начале 20 века русский народ. Тем более, что России до второй половины 19 века почти тысячу лет жила в рамках общинной цивилизации. Поэтому вопрос возрождения в России традиционной для русского народа общинной цивилизации и освобождения Российского государства от оккупации либерального мира частных собственников Запада, стал делом чести для русских людей в октябре 1917 года. Вот почему одним из лозунгов тех времен у русского народа был призыв: "То, что не смогли сделать европейцы в Европе - сделаем мы, русские!". Понятно, что это говорится о возрождении традиционной для России общинной цивилизации. Вот на какое великое и важное дело для христианского Российского государства подняли русский народ и возглавили его крестовый поход против либеральных частных собственников Запада, большевики в октябре 1917 года. Теперь не так трудно понять, какая дикая и наглая ложь льется со стороны российских и западных либералов в адрес русских большевиков, а особенно Сталина. Это позволяет представить и масштабы той огромной либеральной лжи в отношении истории традиционного христианского Российского государства, которая уже 20 лет потоками изливается в души и сердца современных россиян, словно смертельный яд. Русскому народу под руководством большевиков удалось сделать в 20 веке то, чего не смогли достичь рядовые европейцы в Европе 19 века - возродить общинную цивилизацию, в рамках которой русские люди .жили с 988 года. Это значит, целую тысячу лет. Почему же Россия, по воле российских и западных либералов, должна отказываться от этого многовекового традиционного пути в будущее своих предков, и становиться частью чужого, непонятного ей и смертельно опасного для нее и русского народа мира частных собственников Запада. Этот вопрос активно обсуждался русскими людьми уже в Царской России середины 19 века. Именно к этому времени значительная часть царской правящей элиты (наиболее коррумпированная, а значит, продажная) стала стремиться к внедрению в Царской России западного образа жизни на основе частной собственности, чтобы сохранить и узаконить награбленные национальные богатства в России за собой в форме частной собственности. Нужно напомнить о том, что в 50 - 60 - е годы 19 века, в разоренной Крымской войной 1853 - 1856 годов Царской России, коррупция высших правящих чиновников и воровство в чиновничьей сфере в целом достигли невероятных размеров и стали открыто угрожать безопасности Российского государства. Вся эта огромная масса вороватых российских чиновников стремилась тогда к тому, чтобы узаконить украденные у русского народа национальные богатства за собой через частную собственность. Вот почему они все выступали за немедленное внедрение в Царской России 19 века западного образа жизни и частной собственности. Это совершенно не отвечало интересам рядового русского народа, стремившегося сохранить свои национальные богатства в собственности государства, а Царскую Россию оставить свободным и независимым от Запада государством в рамках общинной цивилизации. Так Царская Россия в середине 19 века раскололась на два непримиримых лагеря - либералов и славянофилов. Именно так все повторится и в СССР в 70 - 80 - е годы 20 века, где советский народ будет против внедрения либеральной идеологии и частной собственности в Советском Союзе. При этом правящая коррумпированная и проворовавшаяся советская элита, наплевав на мнение рядовых советских людей, станет добиваться уничтожения первой в мире страны социализма и либерализации советского государства, с внедрением в России частной собственности. Это позволит советским чиновникам в 90 - е годы 20 века незаконно присвоить себе в частную собственность все национальные (народные) богатства СССР, нагло украденные ими у советских граждан. Это был не просто плевок советских чиновников в сторону рядовых советских граждан, а это был открытый вызов номенклатуры всему советскому обществу. Обидно, что в этот раз рядовые советские граждане молча утерли этот плевок советских чиновников на своем лице и покорно превратились в бесправных рабов тех, кто еще недавно служил им в качестве наемной трудовой силы в системе управления Советского Союза.
  В Царской России рядовой русский народ не стал терпеть такое оскорбительное унижение со стороны коррумпированных и проворовавшихся царских чиновников, продавшихся Западу, и поднялся в борьбе против них на народную октябрьскую революцию в 1917 году под руководством большевиков. Русские люди в Царской России начала 20 века не пожелали быть рабами тех, кто еще недавно служил им в качестве чиновников и не захотели прощать им наглое разворовывание национальных богатств страны, в том числе, циничное предательство России либеральному Западу. Как видим, в Царской России 19 века и в СССР 20 столетия российские чиновники нагло предали интересы Российского государства, разграбили его огромные национальные богатства и с помощью Запада насильно внедрили в России западный образ жизни и частную собственность исходя исключительно из самых низменных личных корыстных побуждений. Так как Царская Россия и СССР были общинными государствами, в рамках которых существование либеральной
  частной собственности Запада было невозможно, то они были безжалостно уничтожены российскими чиновниками лишь ради того, чтобы незаконно прибрать себе в частную собственность их национальные (народные) богатства под прикрытием лживых лозунгов либерализма о свободе и демократии. Русским людям нужно всегда помнить о том, что когда либералы требуют свободы и демократии, то это значит, что они добиваются этого только для себя лично, как обладателей частной собственности, но не для всего остального народа. Дело в том, что по западным нормам демократия, парламентаризм и свобода личности обеспечиваются только богатым частным собственникам. В том, что это именно так современные россияне могут легко убедиться на не только на многочисленных примерах окружающей их реальности, но и из своей личной жизни. В "Токовом словаре иностранных слов" (изд. "Феникс", Ростов - на - Дону, 1995 год) откровенно сообщается по этому поводу следующее: "Система взглядов, отстаивающая свободу предпринимательства, парламентаризм и демократию; исторически возник в эпоху буржуазных революций; требовал конституции, ограничения абсолютизма (власти монархии), допущения буржуазии (частных собственников) к участию в управлении государством, отмены сословных привилегий духовенства и дворянства". Как видим, либеральные частные собственники никогда не боролись за благо народов в прошлом и не будут этого делать в будущем. Вот почему определение либеральной демократии и свободы личности резко отличается от понятий о народной демократии. Более того, представления либеральной и народной демократии о свободе личности, ее правах и обязанностях являются противоположными. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить о том, что в истории человечества интересы частных собственников и народов всегда были противоположны. Иначе и быть не может: любой частный собственник богатеет за счет рабского (бесплатного) труда своего рабочего и разграбления национальных (народных) богатств государства, что позволяет ему вести паразитический образ жизни за счет государства и народа. В этой ситуации представления о демократии и свободе просто не могут быть одинаковыми у частных собственников и народа так, как их интересы противоположны. Вот почему, если либералы требуют демократии и свободы, то это не значит, что они хотят этого для народа.
   Точно так же все происходило и в Царской России второй половины 19 века. Коррумпированные и проворовавшиеся сторонники либерализации и частной собственности в правящей элите царской монархии требовали введения на русских землях западной частной собственности, демократии и свободы для частных собственников (это значит, для себя лично). Ограбленный и порабощенный или русский народ, требовал демократии и свободы для себя. В итоге, в Царской России второй половины 19 века столкнулись в яростной битве два типа демократии - либеральной (антинародной) и народной, которую стали называть славянофильской. К концу 19 века яростная схватка между либералами и славянофилами за будущее России приобрела настолько острый характер, что в нее оказалось втянутым большинство населения страны. Это было закономерно. Дело в том, что в Царской России того времени столкнулись в смертельной схватке не просто два противоположных образа жизни - общинный и частнособственнический со своими интересами, а решалась судьба общинной цивилизации, в рамках которой Россия существовала с 988 года нашей эры. Поэтому вдумайтесь в масштабность событий в Царской России в начале 20 века, когда на русских землях не на жизнь, а на смерть столкнулись в бешеной схватке две ведущие цивилизации в истории человечества. Вот почему именно в Царской России начала 20 века решалась и судьба человечества, как затем и в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. Это не была битва только интересов либеральных частных собственников и народа Царской России в начале 20 века. Все народы Востока и Запада принимали в ней то или иное участие по той причине, что в Царской России в начале 20 века решалась судьба человечества. Вот почему народную октябрьскую революцию 1917 года назвали Великой. По этой причине современные либеральные подонки стремятся лишить ее этого звания. Ведь они позорно проиграли в этой бешенной и безумной схватке двух ведущих цивилизаций в мире. В итоге, весь 20 век судьбу человечества вершил не частнособственнический Запад, а русский народ с Россией в облике Советского Союза. Вот почему Америке и Европе так важно было обязательно уничтожить СССР в 80 - 90 - е годы, чтобы снова стать владычицей мира и нагло порабощать, грабить народы Востока, Азии и Африки, что позволило бы Западу и дальше вести паразитический образ жизни за счет их сырьевых ресурсов и дешевой рабочей силы. Еще раз обращаю внимание, что уничтожение Царской России в феврале 1917 года и Советского Союза в 1991 году было обязательным условием для Запада, которое утверждало одновременно и полную ликвидацию русской общинной цивилизации. За всю истории колониальной политики Запада в странах Востока, Азии и Африки либеральный Запад никогда не уничтожал до полного основания существующие государства по той причине, что они не принадлежали к общинной цивилизации, которая сформировалась тысячу лет назад на европейской территории и стала смертельно опасной угрозой для либеральных частных собственников. При этом не будем забывать о том, что Царская Россия и Советский Союз были мировыми лидерами общинной цивилизации на протяжении последних 500 лет, после того, как либеральный Запад в 15 веке окончательно уничтожил христианскую Византию, которая до этого 600 лет была лидером общинной цивилизации. Смотрите, либеральный Запад с его частной собственностью всегда, на протяжении последнего тысячелетия, уничтожал лидеров общинной цивилизации. За последнюю тысячу лет их было три: Византия, Царская Россия и Советский Союз. При этом прошу обратить внимание на то, что все эти три великие державы в истории человечества уничтожались Западом только с помощью внутренних предателей из числа высших чиновников этих общинных государств. К этому методу либеральному Западу пришлось прибегать по той причине, что ни Византию, ни Царскую Россию, ни СССР западные частные собственники в открытой и честной войне победить бы никогда не смогли. Вот почему либеральный Запад уже в 50 - е годы 20 века прекрасно понимал, что СССР Америка и Европа смогут уничтожить только одним способом - с помощью предателей из руководства страны социализма. К этому западных частных собственников толкал и исторический опыт. С Византией они воевали 600 лет, но смогли уничтожить ее только с помощью предательства ряда византийских высокопоставленных чиновников. С Царской Россией либеральный Запад воевал 300 лет, но уничтожить ее смог тоже только с помощью предательства высокопоставленных чиновников, окружавших Николая Второго. Вот почему либеральный Запад так быстро прибегнул к помощи некоторых продажных советских чиновников при уничтожении Советского Союза. В Америке и Европе уже после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов хорошо поняли, что только предательство советских чиновников способно сокрушить СССР. В этом направлении ЦРУ США и работало активно в 70 - 80 - е годы 20 века, стремясь найти как можно больше предателей Родины среди советских чиновников. И им это, к сожалению, удалось. Ленин часто говорил Сталину: " Иосиф, всегда помни о том, что самые непреступные крепости легко сокрушаются с помощью предателей. Вот почему лучше больше расстрелять продажных, коррумпированных и вороватых чиновников, чем погубить Россию и русский народ. История этого тебе не простит ". Вот почему Сталин был таким безжалостным к либеральным врагам России и русского народа, которые на протяжении многих столетий пытались всеми возможными способами уничтожить традиционное христианское Российское государство и общинную цивилизацию, основанием и мировым лидером которой Россия стала после уничтожения Западом Византии в 15 веке. К сожалению, Никита Хрущев и, особенно Леонид Брежнев, сделали все возможное для того, чтобы в среде высших советских чиновников оказались предатели России и русского народа. Когда я молодым парнем оказался в 1978 году в органах советской власти, то уже тогда столкнулся с массовым заговором советских чиновников против СССР и советского народа. В банях и саунах эти люди открыто обсуждали, как лучше и быстрее развалить социалистический строй изнутри, а затем окончательно уничтожить Советский Союз с помощью Запада. Уже в те годы верные советской власти и советскому народу руководители убирались со своих должностей всеми возможными способами. На их место ставили откровенных воров, пьяниц, развратников и негодяев. Тех советских чиновников, верных социалистическому строю, кто сопротивлялся предателям СССР, по ложным обвинениям загоняли в тюрьмы или устраняли физически. Уже тогда хорошо было видно, что уничтожение Советского Союза готовится по командам с самых высоких кабинетов советской власти в Москве, где на мнение советского народа, желавшего сохранения СССР и продолжения своей жизни в рамках социалистического строя, просто откровенно плюют. Это подтвердили и события в 1991 году, когда советский народ на общесоюзном референдуме 75 процентами голосов высказался за сохранение Советского Союза, а высшие чиновники страны социализма просто открыто и нагло наплевали на это желание более 200 миллионов советских граждан. Вот в этом и есть вся огромная разница между либеральной демократией и народной. Как видим, при либеральной демократии учитываются только корыстные интересы частных собственников, но не народов.
   В Царской России середины 19 века высшие чиновники царской монархии тоже глубоко наплевали на мнение русского народа в своем безумном стремлении сохранить украденные у русских людей национальные богатства за собой с помощью внедрения на российских землях либеральной частной собственности Запада, на основе принципов демократии, но только для частных собственников. В итоге, в Царской России второй половины 19 века значительная часть высших чиновников стала требовать проведения в России либеральных реформ и внедрения западной частной собственности, а русский народ (как и советские граждане) выступили категорически против подобного реформирования христианского общинного Российского государства на западный лад. Это обстоятельство раскололо Царскую Россию на два непримиримых лагеря: либералов и славянофилов. За спиной либеральных российских царских чиновников стоял Запад с его армиями, деньгами для подкупа нужных людей, спецслужбами, а за рядовым русским народом была только его Родина, униженная, ограбленная и порабощенная либералами. Вот что пишет по этому поводу историк С. Б. Окунь в книге "Очерки истории СССР" (Педиздат, Ленинград, 1967 год): "Но решая актуальнейшую проблему современности - по какому пути в будущее пойдет Россия, - славянофилы, в то же время решительно выступают против того, чтобы развитие России протекало так же, как в Западной Европе, облекая свое отрицание Запада в форму неприятия капитализма. Западноевропейский путь развития капитализма в России был неприемлем для славянофилов по ряду причин. Во - первых, история Западной Европы ознаменовались многочисленными революционными потрясениями (в том числе и массовыми кровавыми подавлениями либералами многочисленных восстаний рабочих и крестьян). Революционная борьба на Западе представлялась (нашим предкам) уже не эпизодом, а закономерностью, проявлявшейся во все более ускоряющемся темпе. Французская буржуазная революция конца 18 века, революционные потрясения начала 20 - х годов 19 века, наконец революция 1830 года, - все эти и другие события являлись для славянофилов (русского народа) одним из наиболее убедительных доводов против того, чтобы Россия шла в своем развитии по западному пути. В свою очередь, наступивший в скором времени в Европе революционный подъем 1848 - 1849 годов оказал на них (русский народ) еще более устрашающее воздействие. Одновременно с этим разрушение в ряде европейских стран помещичьих латифундий, вытеснение патриархального торгующего землевладельца торгашом - предпринимателем (частным собственником), пауперизация крестьян - арендаторов, являющихся основой помещичьего благополучия и, наконец, появление пролетариата (в ходе массового насильственного отнятия в Европе земель у крестьян либералами) - все это в совокупности привело славянофилов к убеждению, что Запад "гниет" и неуклонно приближается к своей гибели. Отрицание славянофилами западноевропейского пути развития для Царской России закономерно толкало славянофилов к утверждению наличия своего самобытного, национального пути развития для Российского государства. К тому моменту, общественное мнение о том, что развитие России в рамках общинной цивилизации является благом для страны и русского народ, было сформировано у большей части рядового населения Царской России. Утверждение об "исключительности" пути развития России в истории человечества к тому времени уже было основополагающим в сознании
  рядового русского народа. "Россия - есть особливый мир, - утверждал один из столпов этой теории Погодин, - у нее другая земля, религия, основание, словом - другая история". Это означало окончательное отвержение русским народом во второй половине 19 века западноевропейского пути развития для христианского Российского государства. К сказанному выше необходимо добавить еще одно важное обстоятельство - с 988 года нашей эры Россия была местом обитания христианства, а русский народ - носителем духа Бога. Запад же в 18 - 19 веках стал не окончательно уходить от истинного христианства, но и объявил открытую войну всем христианам, оставшихся верным заветам Христа. Это значит, что на глазах русского народа Европа 18 - 19 веков окончательно превращалась во владения Антихриста (Дьявола). Подобное развитие Европы в сторону государства Антихриста категорически отвергало от себя всех русских нормальных людей, особенно крестьян, которые всегда жили в общинах, где христианские нормы быта были главенствующими. Поэтому русские люди и представить себе не могли, что в христианской Царской России вдруг установится по чьей - то злой воле власть Антихриста. Известный русский писатель того времени С. Аскольдов дает в своих книгах и статьях последовательную развернутую картину "накопления потенциала антихристианского духа в опыте европейских революций, в истории лжечеловеческого отечественного либерального "гуманизма". Новой личиной Антихриста, по его наблюдениям, стал "гуманист - общественник", изобретатель утилитарной этики равенства, польза от которого есть нечто посредственное между Царством Небесным Бога и Адом Антихриста. Другой публицист того времени Д. Андреев в книге "Роза ветров" пишет: "Я уже много раз указывал на то, как отразилось несовершенство миссии Христа в ущербности европейского средневекового христианства и как из психологического климата, создавшегося на Западе вследствие этой ущербности церкви, возникло движение Антихриста: Ренессанс, Реформация, Революция, безрелигиозная наука и демонизируящая жизнь техника - стремительный полет Красного всадника (всемирного) Апокалипсиса, как конца света" (С. Б. Окунь "Очерки истории СССР" (Педиздат, Ленинград, 1967 год). Как видим, главными препятствиями на пути Царской России к западному либеральному образу жизни на основе частной собственности, которая является основанием престола Антихриста. во второй половине 19 века стали христианство и общинный образ жизни, на основе которых русский народ жил с 988 года нашей эры. Вот почему русский народ в начале 20 века единогласно и категорически отверг любую возможность Царской России стать либеральной страной (западной колонией) с частной собственностью. Когда это общее мнение русского народа было проигнорировано российскими и западными либералами на выборах в Государственную думу в феврале 1917 года, как не отвечающее их личным корыстным интересам, то русские люди поднялись во главе с большевиками на народную октябрьскую революцию 1917 года. После этого русский народ еще раз подтвердил свой категорический отказ российским и западным либералам, желавшим сделать Россию сырьевой колонией Запада с частной собственностью в период военной оккупации Российского государства армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и так далее) в 1918 - 1920 - х годах. Как мы видим, категорический отказ русского народа российским и западным либералам в их желании сделать Россию сырьевой колонией Запада с частной собственностью был сделан русским людьми в начале 20 века обдуманно и сознательно, ради сохранения в земном мире общинной цивилизации и христианского Российского государства. Вот почему народная октябрьская революция 1917 года не была случайным явлением в истории России 20 века и уж тем более не является заговором большевиков против русского народа, как нагло врут везде сегодня либералы, которых русский народ безжалостно изгнал из России в 1917 - 1920 - х годах. Наиболее подробно процесс яростного, кровавого противостояния в истории человечества общинной цивилизации и частных собственников описан в работах Карла Маркса, Фридриха Энгельса, Ленина, Сталина и других известных создателей коммунистического движения на Западе в 19 веке и в России 20 столетия. Причина этого всем хорошо понятна. В краткой и содержательной форме об этом можно узнать в книге Л. Боброва "Фундамент оптимизма" (Изд. " Молодая гвардия", Москва, 1976 год).
  
  
  
   Первобытно - общинный коммунизм, как великая русская идея
  
  
  
   Многие авторы на Западе и в России 19 - 20 веков утверждают, что первобытно - общинная цивилизация и была тем самым божественным царством (первобытным коммунизмом) в земном мире, в котором человечество развивалось наиболее успешно и гармонично, пока его не уничтожили частные собственники и не обратили в свое рабство народы планеты Земля. Как видим, изначально человечество развивалось по своему естественному пути, определенным законами природы (Богом) в рамках общинной цивилизации. Спустя тысячелетия частная собственность и ее поклонники уничтожили общинную цивилизацию и столкнули человечество на неестественный для него путь развития в рамках рабовладельческого мира, который нагло попирал не только свободы и права человека, данные ему изначально, но и искажал всю гармоничную природу земного мира. К тому же рабовладельческий мир частных собственников закрывал путь человечеству к его естественной эволюции, главной целью которой было совершенствование самого человека в телесном, умственном и духовном плане. Если в общинной цивилизации человек был вершиной творения Богом и хозяином планеты Земля ( он был уже тогда намного совершеннее любого животного), то в рамках рабовладельческого мира частных собственников человек был превращен в бесправного раба и к нему частные собственники относились хуже, чем к домашнему скоту. Дело в том, что домашний скот в цивилизации стоит намного дороже, чем человек, превращенный в раба. Все согласятся со мной, в том очевидном факте, что человечество создавалось природой (Богом) не для того, чтобы прислуживать богатым частным собственникам, быть у них бесправными рабами и обеспечивать им комфортную и роскошную жизнь. Бесспорно, что человечество появилось в земном мире не для жизни в рабстве у частных собственников, а для достижения таких великих и глобальных целей, которые часто находятся за пределами нашего сознания. Вот почему процесс эволюции человечества идет не равномерно, а скачкообразно, по мере осознания народами планеты Земля очередной великой общественной цели, которая встает перед ними на пути эволюции. Так, как цивилизация частных собственников всегда концентрируется только на удовлетворении низменных, корыстных интересов небольшой по численности богатой правящей элиты, а не всего человечества, то, понятно, что она просто не может не войти в полное противоречие с общими интересами народов и природными (божественными) законами эволюции планеты Земля. Это означает только одно, цивилизация частных собственников встала непреодолимым препятствием на пути естественной эволюции человечества много тысяч лет назад и продолжает оставаться такой и в наши дни в облике Запада. Вот почему на протяжении веков, под давлением незаконно порабощенного частными собственниками народов, меняются только формы порабощения человечества частной собственностью, но не исчезает система рабства народов планеты Земля, созданная частными собственниками. Как мы помним, сначала частные собственники создали рабовладельческую цивилизацию, затем под мощным натиском христианства, частные собственники вынуждены были отступить и смягчить жестокость прямого древнего рабства человечества, более скрытым рабством человека через владение землей в условиях феодального строя. Это скрытое рабство людей у частных собственников оказалось не слаще предыдущего. Богатые частные собственники просто лишали людей земли и делали их своими бесправными рабами, как и ранее. В итоге, человечество не получило долгожданной для себя свободы и в условиях феодального строя. Вот почему борьба народов планеты Земля за свою свободу и право на земные блага, данные всем людям Богом бесплатно, как учило христианство, обострилась до предела уже к 16 веку. Именно в этот период богатые частные собственники на Западе развернули самое яростное и жестокое наступление на истинное христианство, которое требовало полного освобождения человечества от диктата частной собственности. Вспомним о том, что в небесном Рае Бога частной собственности никогда не было и не могло быть. Это тогда уже был бы не божественный Рай, по образцу которого христиане стремились устроить жизнь человечества, а сатанинский Ад. Вот почему христиане всегда утверждали о том, что частная собственность - это престол Дьявола (Антихриста) в земном мире. Поэтому нет ничего удивительного в том, что промышленная эпоха на Западе, которая была способна продлить существование частной собственности в земном мире, началась с очередной яростной атаки частных собственников на истинное христианство. В итоге этой ожесточенной борьбы богатых частных собственников и рядовых европейских крестьян в 16 - 18 веках феодальная система рабства человечества была трансформирована сначала в товарное рабство, а затем в 18 - 19 веках в денежное. При этом наступление христиан и человечества против порабощения народов планеты Земля богатыми частными собственниками нарастало. На волне этого массового общенародного протеста против порабощения человечества богатыми частными собственниками в Европе и рождается массовое коммунистическое движение, которое позволило религиозную борьбу народов планеты Земля, много веков возглавляемую христианами, сделать битвой светских идеологий. В итоге, после рождения в Европе в 19 веке научной коммунистической идеологии, на борьбу с рабством частных собственников поднялись все рядовые жители западного
  мира. Это резко усилило позиции христианства в Европе в те годы, но и богатые частные собственники не собирались отступать под угрозой своего полного уничтожения. Позднее мы подробнее коснемся совместной борьбы христиан и коммунистов в Европе 19 - 20 веков против богатых частных собственников, а пока стоит отметить одно - переработка Карлом Марксом великих христианских религиозных идей на научную основу просто перевернула весь земной мир. Христиане в лице коммунистов, обрели себе в 19 веке таких яростных борцов против рабства человечества у богатых частных собственников, что это позволило в корне изменить в 20 веке весь земной мир. Именно на этой мощной волне массового освободительного движения человечества к свободе от рабства богатых частных собственников (они к тому времени поработили большинство народов планеты Земля) и произошла в России сначала Великая народная октябрьская революция 1917 года. Затем в 30 - е годы прошлого столетия русским народом было создано первое в истории человечества государство в облике СССР, где уже не было частной собственности. Напомню о том, что первыми такое же государство без рабства населения частной собственностью, как Советский Союз, пытались создать рабочие и крестьяне в Европе 19 века, но богатые частные собственники самыми зверскими методами и массовыми расстрелами, виселицами миллионов европейцев смогли спасти свою власть на Западе. При этом в Европе того времени по всем улицам европейских городов, в буквальном смысле, текли реки крови рабочих и крестьян. Правду про эту позорную страницу в своей истории богатые частные собственники стараются сегодня замалчивать и тщательно скрывать от современной молодежи. В итоге, после этих и других кровавых событий на Западе в 19 столетии и начале 20 века, богатые частные собственники, с трудом удержав власть в своих руках в Европе, стали срочно искать новую форму скрытого рабства человечества. Теперь богатым частным собственникам, смертельно перепуганным совместным сокрушительным наступлением на них христиан и коммунистов на Западе в 19 веке, нужна была такая изощренная и скрытая форма порабощения людей, которая при внешней видимой свободе, сделала бы народы не способными к новым революциям. Нужны были такие технологии скрытого воздействия на человека, которые навсегда обеспечила бы им безраздельную власть в земном мире и не позволили уже больше никогда возродиться великим христианским и коммунистическим идеям о создании в земном мире цивилизации без частной собственности. Вот так у богатых частных собственников Запада в начале 20 века родилась идея о техническом прогрессе, который позволит возвысить технику над человеком, а людей заставит по рабски служить этой технике, которой будут управлять они. Основой технического прогресса должен был стать потребительский рай, в котором человек становится рабом вещей, производимых для него частными собственниками. Это значит, что реальными господами человека снова оказывались богатые частные собственники. Чтобы это рабство у вещей для человека было более надежным и непреодолимым, была создана финансовая система, где главным средством порабощения человека стали деньги. Так товарное и промышленное рабство людей на Западе 19 века, которое Карл Маркс называл рабством заработной платы, окончательно заменилось в 20 веке на рабство человека от вещей в условиях технического прогресса, главной целью которого и является именно массовое производство различных товаров потребления. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в конце 20 века на Западе богатые частные собственники создали самую уникальную и невероятно жестокую, унизительную для каждого нормально человека, систему тотального рабства в облике потребительского общества. Это стало итогом многовековой борьбы человечества с рабовладельческой цивилизацией частных собственников. Понятно, что этот тип современной западной цивилизации является полностью противоположным тому пути, по которому человечество развивалось бы в рамках своей естественной эволюции, если бы осталось в рамках старого общинного мира, к которому всегда принадлежали Царская Россия и Советский Союз. Напомню о том, что Царская Россия в 16 веке переняла эстафету по сохранению и развитию общинной цивилизации от христианской Византии, уничтоженной богатыми частными собственниками Запада в 15 веке. С тех пор христианский русский народ, живший с момента своего крещения в христианство в 988 году в рамках общинной цивилизации, всегда создавал свои государства в облике Царской России и СССР на основе общинного образа жизни. Это значит, что принадлежность Царской России и Советского Союза к общинной цивилизации, которая веками всегда противостояла богатым частным собственникам и их рабовладельческой цивилизации, и определяло последние 500 лет отношения русского народа с Западом. Так как общинная цивилизация человечества и рабовладельческий мир богатых частных собственников всегда вели между собой ожесточенной противостояние, то это стало определяющим фактором в отношения России с Западом до сегодняшнего дня. Вот почему Царская Росси и СССР создавались нашими предками как государства - крепости, с жестким полувоенным режимом населения, с мощной оборонительной системой и хорошо подготовленной армией. Горький опыт разгромленной Западом Византии, которая до 15 века была не только фундаментом, но и лидером христианской общинной цивилизации, заставлял наших предков всегда сначала думать о безопасности своей Родины, а затем о материальном благополучии личной жизни. К тому же жесткие нормы общинной жизни, у русского народа, занятого великим делом постоянного собственного самосовершенствования, требовали скромного быта, чтобы ничто земное не отвлекало человека от нравственно - духовного развития, приближающего его по своему могуществу к Богу. Именно по этой причине на Руси было много богатырей. На дьявольском Западе даже не знают такого понятия, как богатырь. Дело в том, что невероятная сила, выносливость и удаль русских богатырей шли не от тела, а от Духа. Совсем не случайно один русский воин стоил в бою 10, а то 20 западных солдат. Это преимущество русского человека над западными народами хорошо и наглядно продемонстрировал 20 век, когда русские мужики несколько в пух и в прах уничтожали самые лучшие армии Запада и одерживали над ними сокрушительные победы. Не было в истории отношений России и Запада войн, в которых русские мужики не одержали бы победы над Западом. Вот почему богатые частные собственники Европы и Америки предпочитают не воевать открыто с русским народом, а прибегать к помощи предателей в России для уничтожения общинного Российского государства. По этой причине, именно только с помощью предателей в России, которыми стали российские либералы, Западу удалось уничтожить Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в 1991 году. Это неоспоримые факты истории русского народа и общинного Российского государства. Давайте будем это помнить всегда. Именно не внешний враг так опасен всегда для русского народа и России, а внутренние предатели в лице либералов, поклоняющихся частной собственности и западному образу жизни. Эти люди всегда были и будут в будущем самыми опасными врагами не только русского народа, России, но и всего человечества. В реальности борьба в земном мире между Богом и Дьяволом за власть над человечеством идет не только с помощью религий и идеологий, а и образа жизни. Дело в том, что человек, служащий Богу должен вести только тот образ жизни в быту, если он хочет обладать богатырской силой, ясным и мудрым умом, многочисленными талантами, который предписывают ему традиции и нормы божественной общинной цивилизации. Именно так живут сегодня и современные христиане. Образ жизни западного человека, отвергающего Бога, по этой причине построен на ценностях Дьявола (Антихриста), где воровство, обман, предательство, разврат, убийство и многие другие грехи считаются нормой. Понятно, что такой американский образ жизни народов на Западе формирует в них не только самые примитивные (животные) формы поведения, но и способствует нравственно - духовной деградации, что способствует развитию у них умственной и физической неполноценности, повышенной агрессивности, злобности и так далее. Понятно, что в условиях такого американского образа жизни не вырастешь не только богатырей, но и просто умных талантливых людей. Вот и вынуждены богатые частные собственники Запада весь 20 век собирать к себе самых умных и талантливых людей со всех стран мира, чтобы удержать свою власть в Америке и Европе и обеспечить западной цивилизации хотя бы преимущество в материальной сфере, что тоже в итоге ведет к неизбежной деградации западные народы. С какой стороны не смотри на современную западную рабовладельческую цивилизацию богатых частных собственников, всегда приходишь к выводу о ее неизбежной гибели в будущем. Тем более, что многие признаки процесса самоуничтожения Запада богатыми частным собственниками уже невозможно скрыть даже от рядового обывателя. Вот и выходит, что будущее все же за общинной цивилизацией, которая всегда успешно обеспечивала человечеству процесс естественной эволюции, а значит, за Россией и русским народом. Жизнь человечества в рамках общинной цивилизации настолько другая, что современному рабу потребительской цивилизации это даже трудно представить. Не случайно все великие люди в истории человечества восхваляли образ жизни людей в условиях общинной цивилизации и называли это время Золотым веком человечества. Именно ради возрождения общинной цивилизации и возвращения человечеству счастливой жизни гибли миллионы христиан на протяжении многих столетий, а в 19 - 20 веках к ним присоединились миллионы коммунистов, большинство которых тоже пожертвовали своими жизнями в этой ожесточенной и кровавой борьбе с богатыми частными собственниками за благо и счастье человечества. Уже только из вышесказанного мы хорошо видим какая великая историческая миссия движет русским народом последние 500 лет и определяет его судьбу. Отсюда проистекают и все большие сложности в жизни каждого русского человека, делая ее одновременно героической и полной бытовых сложностей, мучений, а часто и страданий. Вот почему всегда так трудно было быть русским человеком. Еще более жизнь русского человека в земном мире усложнилась в 19 - 20 веках под ожесточенным экономическим, военным и культурным давлением богатых частных собственников Запада. Как известно либералы (частные собственники) Запада сначала были перепуганы народными восстаниями и революциями в Европе, а затем ошарашены великой народной октябрьской революцией в России в 1917 году и созданием русскими народом Советского Союза в 30 - е годы, где уже не было частной собственности. После этого единственной целью богатых частных собственников Запада становится задача полного и окончательного уничтожения России и русского народа, как главного защитника и спасителя в земном мире общинной цивилизации. которой суждено спасти человечество и вернуть ему утраченную счастливую жизнь в рамках естественной эволюции. Поэтому не стоит удивляться тому, что и в начале 21 века стремительно нарастают ожесточенные нападки Запада на Россию, которую Америке не удалось окончательно стереть с лица земли вместе с русским народом после уничтожения Западом СССР в 1991 году.
   Вот почему с давних пор тоска по утерянной гармоничной и полноценной человеческой жизни не покидает людей уже много тысячелетий. Вся история человечества - это отчаянное стремление многих лучших представителей людского рода вернуть те благодатные для всех народов планеты Земля времена в реальность современной жизни. Лучше всего это подтверждают материалы, представленные в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). В ней он приводит много описаний различных общинных государств древнего мира, в которых люди жили счастливо по высшим нравственно - духовным человеческим законам и не ведали бед, страданий и войн, которые затем им принесли любители частной собственности. Все честные исследователи истории человечества единогласно сходятся в том, что именно появление в земном мире частной собственности разрушило гармоничное существование человечества в условиях первобытно - общинной цивилизации, породило раздоры и войны между народами. По этой причине появление на планете Земля частной собственности оценивается многими исследователями древности, как самая глобальная нравственно - духовная, экономическая, социальная и культурная катастрофа в истории человечества. Вот почему жизнь народов планеты Земля в условиях первобытно - общинного строя часто оценивалась многими историками, как "золотой век" в истории человечества. Все это и породило великую мечту у человечества, оказавшегося порабощенным и бесправным в условиях частнособственнического мира, о необходимости вернуть народы планеты Земля в условия общинной цивилизации у христиан в образе земного прототипа небесного Царства Божия, а у коммунистов - в облике коммунизма. С учетом того, что понятие коммунистический появилось в сознании человечества в период создания первыми христианами многочисленных коммун, образ жизни которых стали называть коммунистическим, то общинное устройство христианского прототипа в земном мире небесного Царства Божия почти ничем не отличалось от представлений об общинном Коммунизме у коммунистов. Можно вполне обосновано утверждать о том, что земной прототип христианского небесного Царства Божия и представления коммунистов о Коммунизме ничем особенным друг от друга не отличаются. По этой причине христиане и коммунисты в истории человечества стремились к одной общей цели - возрождению общинного строя, который был основанием христианского земного Царства Божия и Коммунизма.
   Тут стоит вспомнить о том, что главной целью существования населения в христианском варианте земного Царства Божия было собирание духовных богатств и отрицание материальных ценностей, роскоши и денег. Как известно, в коммунистическом Коммунизме тоже главной задачей для его граждан было собирание духовных богатств и отрицание материальных ценностей, роскоши и комфорта. Вот почему базовым основанием в земном христианском Царстве Божием был скромный образ жизни у всех его жителей. Стоит вспомнить о том, что и СССР - основой жизни советских граждан была скромность во всем и везде. Известно, что в условиях христианского мира и коммунистического строя скромность считалась высшей добродетелью для каждого человека. Вот почему главной задачей христиан и коммунистов было их общее стремление к уничтожению частной собственности, ликвидация обожествления людьми денег, богатств, роскоши и возвращение на божественный пьедестал Духа, как главного и самого ценного богатства в земном мире для Бога. Поэтому нет случайности в том, что Конституция СССР всегда определяла Советский Союз, как чисто духовное государство на общинном основании.
   Действительно, Конституция Советского Союза определяла страну социализма, прежде всего, как духовное общинное государство, созданное специально именно для духовного (как в христианстве) развития советских граждан (личное материальное благополучие по Конституции СССР относилось вообще на четвертое место; поэтому большевики и не могли обещать советским гражданам богатую, роскошную и полную комфорта жизнь, что, как известно, они и не делали), Вот почему Статья 14 Конституции СССР гласит: "Высшая цель общественного производства при социализме - наиболее полное удовлетворение растущих материальных ( как базы для духовного развития) и духовных потребностей людей". Как видим, со стороны коммунистов нет ни одного слова об обещании советским гражданам богатой жизни в роскоши и комфорте. Разве в условиях западного потребительского мира, в котором мы теперь с вами живем, можно говорить об успешном развитии духовности у русского народа. Именно либеральный образ жизни в условиях частной собственности, как мы с вами видим сегодня, делает невозможным не только нравственное развитие человека, но и собирание людьми духовных богатств Бога. Поэтому можно ли говорить о развитии духовности у русского народа в таких жесточайших, циничных условиях его массового порабощения, унижения, ограбления и уничтожения буржуазией. Каждый русский человек сегодня просыпается утром с одной мыслью: выжить бы только, не помереть с голоду и не оказаться на помойке в пенсионном возрасте. Понятно, что такие невыносимые условия жизни для русского народа в начале 21 века создаются либеральной буржуазией искусственно. Как иначе либеральным частным собственниками можно поступать с населением, территория проживания которого оккупирована Западом? С древних времен известно о том, что чтобы раб был покорным его необходимо держать в голоде, холоде и вечном внутреннем напряжении страха остаться без куска хлеба и неуверенности в своем будущем. Вот почему главные статьи Конституции СССР определяют Советский Союз, как духовное общинное государство.
  В статье 25 Конституции СССР сообщается: "В СССР существует единая система образования, которая служит коммунистическому воспитанию, духовному и физическому развитию молодежи, подготовке ее к труду и общественной деятельности". Как ранее говорилось, духовность советского общества формировалась за счет системы коммунистического воспитания, которое опиралось на христианские догматы: десять заповедей Моисея и Новый завет Христа, но только в светском варианте, без религиозного фанатизма и обожествления природы. Известно что, религия веками тормозила развитие науки не только в Европе, но в царской России. Поэтому в СССР был выбран средний (нейтральный) вариант, который позволял советскому обществу развивать науку и технику, чтобы успешно противостоять Западу сохраняя свободу русскому народу и независимость России. При этом Стране Советов было необходимо оставаться религиозным государством, что было крайне важно для продолжения реализации глобального русского проекта "Новый человек", который на протяжении нескольких столетий воплощался в жизнь в царской России. С информацией на эту интересную тему есть смысл познакомиться в статье "Русский глобальный проект "Новый человек". Вот почему статья 27 Конституции СССР тоже подтверждает вывод о приоритете духовного развития у жителей Советского Союза перед другими видами деятельности и сторонами жизни в коммунистическом обществе: "Государство заботится об охране и преумножении духовных ценностей общества, широком их использовании для повышения культурного уровня советских людей". Из доминирующего принципа развития духовности советского общества исходили задачи создания под данные требования Конституции СССР типа экономики ( наиболее подходил для этого социалистический) и хозяйственной системы (был выбран плановый). Есть смысл отметить, что система социалистических отношений в Советском Союзе является прототипом (не копией) общественного устройства Царства Божьего, которое Бог предполагает создать в земном мире после уничтожения в нем власти Сатаны. Плановый тип экономики был тоже создан по образу и подобию божественному - Бог создавал планету Земля, растительный и животный мир на ней, в том числе и человека, строго по плану. Как известно, Царство Божье в земном мире тоже должно было служить материальной и социальной базой, прежде всего для духовного развития своих граждан. Вот для каких великих целей в истории человечества русский народ, во главе со Сталиным, создавали в 20 веке общинный Советский Союз. Понятно, что все вышесказанное тщательно скрывается ельцинскими либералами в России от российской молодежи, как самая важная государственная тайна.
   Нужно не забывать о том, что жестокий духовный, экономический, социальный и культурный кризис первого века нового летоисчисления (христианской эры) создал идеологию второго пришествия, эсхатологическую доктрину: Иисус представился жителям земли предводителем небесных сил, идущих произвести кровавый разгром богатых поработителей, насильников и после этого передать земное царство христианам, которые стали бы владеть им на условиях всеобщего равенства пользования земными богатствами. Это значит, на основе общинного устройства новой христианской цивилизации, которая должна была сменить рабовладельческий Древний Рим. Так родилась мечта человечества о неизбежном возвращении в земной мир Золотого века. Многочисленные проповедники Золотого века сплачивались в коммунистические общины на основе идей Христа, принесенных им на землю для спасения живущих на ней. Первые общинные братства основывались на полном отсутствии в них частной и личной собственности, коллективном распределении доходов. Все члены такого общинного братства обязаны были трудиться. Иосиф Флавий писал о такой христианской общине следующее: " У них существует закон, что все вступающие в среду избранных должны отдать общине свое имущество". Общность имущества, общий добросовестный труд ради пропитания, враждебное отношение к стяжательству, к богатству, частной собственности - таковы идейные знамена энтузиастов - первопроходцев христиан, пытавшихся проложить для человечества дорогу к Золотому веку, приход которого на землю предвещал Христос. В зеркале Библии это отразилось так: "У множества уже уверовавших (в неизбежность возвращения в земной мир Золотого века), было одно сердце и одна душа. Никто из них ничего из имения своего не называл своим. Имущество у них было общее". При этом труд у христиан признавался нравственным, богоугодным делом: " Ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работали день и ночь. Если кто не хотел трудиться, тот и не ел." (Геннадий Гусев " Странствия великой мечты", Москва, изд. Молодая гвардия, 1982 год). Вплоть до Иоанна Златоуста (4 век н. эры.) обнаруживается у ряда " отцов церкви " страстные проповеди против неправедного богатства, жадности, своекорыстия имущих частных собственников. В этом тоже сквозила идея справедливого общественного присвоения богатства, создаваемого честным трудом. Уже тогда люди понимали, что идея возрождения Золотого века способна воплотиться из химеры мечты в реальность лишь на той стадии развития общества, когда достигается высокое экономическое, нравственное и духовное совершенство человека. Так в христианстве окончательно сформировалась великая идея массового создания Нового человека, который не будет подвластен богатству, роскоши и вещам.
   Ранее христианство, вобрав в свои великие идеи мечты гонимых и униженных частными собственниками рабов и бедняков о неизбежном торжестве справедливости в земном мире, создало тот образ будущего счастья, благополучия человечества, который в 19 веке европейцы назвали коммунизмом. Это произошло по той причине, что громким, разрушительным эхом отозвались мечты раннего христианства и в Европе 14 - 17 веков. Англичанин Джон Болл уже в 14 веке взывал к согражданам: " Любезные братья! Жизнь в Англии не станет лучше пока, не будет введена общность имущества (уничтожена частная собственность) и пока не исчезнут дворяне и крепостные, пока мы не станем все равными. Мы все происходим от одних и тех же родителей, от Адама и Евы. Чем же эти господа (частные собственники) смогут доказать, что они лучше нас?". Уже в 16 веке другой англичанин Томас Мор открыто призывал европейцев уничтожить в Европе частную собственность: " Долой частную собственность!. Куда важнее показать, что без нее можно наилучшим, достойнейшим образом устроить жизнь человека. Для этого нужны, в свою очередь, определенные условия. Главные из них: всеобщий труд, планомерное ( плановое) ведение хозяйства, равенство меры труда и меры потребления, равенство политическое. Так чисто логическое развитие гуманистических принципов человека, как самоцели, равенства людей неизбежно приведут к Коммунизму". Единомышленники Томаса Мора, Джона Бола и их соратников в 19 веке пойдут еще дальше. Они дерзко требовали немедленного уничтожения в Англии и других странах Европы частной собственности. Особенно это касалось земли. В некоторых европейских общинах тех лет, отвергалась не только частная собственность, но и жестоко преследовалась бацилла стяжательства. Поэтому операция купли - продажи чего либо по "закону свободы" Золотого века завершалась публичной казнью для того кто продавал и кто покупал. Помните Христос говорил: торговцы - разбойники!. Вот и поступали в Европе с такими людьми соответственно. В мятежном 18 веке появился француз Жан Мелье. Он открыто называл богатых частных собственников преступниками. " Собственность - это кража. Свора трутней, кровососов пользуется всеми благами, беззаконно, насилием, либо обманом отнимая их у трудящихся. Имя этим трутням - короли, дворяне, духовенство. Для тружеников нет более злых дьяволов и худших врагов, чем родовитые, знатные и имущие: они вас грабят, они вас терзают, они делают вас несчастными. Вот как видел Жан Мелье жизнь простого народа, который не будет знать что такое частная собственность: " Будущее есть царство общности имущества, полного равенства и свободного всеобщего труда. Восторжествуют никогда не умиравшие в жизни народа солидарность, чувство взаимопомощи. Ячейкой новой организации станет община. Отмена частной собственности позволит быстро повысить общий достаток, поскольку все без исключении будут трудиться и на себя и на общественное благо. Неминуемо оздоровится моральный и социальный климат: не будет обманов, распрей, исчезнут зависть и жажда накопительства, войны. Детей будут учить добру, совести, а мужчины и женщины будут жить по любви и взаимной привязанности" ( Геннадий Гусев " Странствия великой мечты", Москва, изд. " Молодая гвардия", 1982 год). Именно так, как говорил Жан Мелье все и происходило в рамках первобытно - общинного строя, когда еще не было частной собственности и люди жили в общинах (коммунах, колхозах) и вели совместное коллективное хозяйство (колхоз). Если откроем книгу Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год) и начнем ее внимательно читать, то с удивлением обнаружим, что именно в то первобытно - общинное время человечество жило в наиболее гармоничных условиях с окружающей его природой, со своей душой.
   В первобытно - общинном строе не было войн, насилия, грабежей, рабства и социального неравенства. Община обеспечивала не только справедливое распределение доходов между ее членами, надежную социальную защищенность каждому из них, достаточно высокий уровень материального благосостояния всем, кто трудился в ней, но и гарантировала надежность в отношениях и защите со стороны тех, с кем он жил рядом. Вот почему основой жизни в общине всегда был девиз: " Один за всех и все за одного!". Иначе быть и не могло - в общине ее члены жили, как родные братья и сестры. Община была доминирующей формой жизни в истории человечества до 10 века, когда на Западе началось формироваться феодальное землевладение, заложившее начало той формы частной собственности, которая просуществовала до наших дней - собственности на землю. Это был не просто наглый грабеж Бога, как единственного законного владельца земли на планете Земля, а яростный бунт любителей частной собственности против Бога и христианства. Вот почему с появлением две тысячи лет назад в земном мире христианства, его самым главным и непримиримым врагом стали богатые частные собственники Древнего Рима, Именно они предали Христа, как яростного защитника общинной цивилизации, позорной и жесткой смерти на кресте, объявив самым опасным врагом человечества за его проповеди против частной собственности. Затем богатые частные собственники 400 лет массово и безжалостно уничтожали христиан самыми зверскими способами, которые не решились применять даже нацисты Гитлера в своих концентрационных лагерях. В итоге только в Древнем Риме того времени были найдены захоронении семи миллионов христиан, уничтоженных богатыми частными собственниками в период становления христианства. Особенно приводил в неистовство богатых частных собственников Древнего Рима общинный образ жизни первых христиан, который они тщательно поддерживали в своих коммунах, как альтернативу власти в Древнем Риме богатых частных собственников. Как видим, уже две тысячи лет назад общинная цивилизация, в облике христианства, вступила в яростную смертельную схватку с цивилизацией частных собственников. Совсем не случайно известный английский писатель - фантаст Герберт Уэллс написал в 1945 году в своей книге "Краткая всемирная история" (изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 2005 год) следующее: " У природного дикаря и у отсталого современного человека (частного собственника) нет никаких ограничений в сфере собственности. Добытое силой принадлежит победителю (частному собственнику): женщина, пленник, пойманный зверь, лесная поляна - все что угодно. Собственность принадлежит тому, кто первый захватил и заявил о своем праве на трофей. Стало вполне естественным, что несостоятельный должник переходит в собственность того кому он задолжал, равно, как и объявивший себя хозяином земельного участка мог требовать плату с тех, кто хотел его возделывать. Уже при рождении люди попадали в мир, где все было поделено. Более того, они сами от рождения оказывались чьей - то собственностью. Теперь трудно следы социальных конфликтов в первобытных цивилизациях, но из нашего рассказа о Древне - Римской республике можно видеть, как возникла идея об антиобщественной сущности долгов и неограниченного землевладения (беспредельного насилия богатых частных собственников по отношению к рядовым римлянам, которые были рабами). Вот почему великий революционер из Назарета (Христос) радикально осудил частную собственность ( как форму цивилизации, противоречащую всему ходу естественной эволюции человечества). По его (Христа) словам, легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому частному собственнику попасть в Царство Небесное. Откуда возьмутся свобода и равенство в мире, если у большинства людей нет куска хлеба и клочка земли, на котором можно встать обеими ногами, а частные собственники кормят их только в обмен на непосильный труд. Эту загадку пытались разрешить первые социалисты - точнее, коммунисты (они продолжили великое дело Христа и христиан за ликвидацию частной собственности в 19 - 20 веках), намеревавшиеся полностью "отменить" частную собственность, По мнению которых, единственным собственником может быть только народное демократическое государство". Поэтому не стоит удивляться письму Апостола Иакова, в котором он сделал вывод о том, у богатых частных собственников Древнего Рима слово "христианин" порождало лютую ненависть. По этому поводу Апостол Павел спрашивает у христиан: " Не они ли бесславят доброе имя, которым вы называетесь? (Иак. 2. 7.) Гедрюс Саулитис в книге "Ранее христианство" (изд. "Слово веры", Вильнюс, 1995 год) сообщает: " Если река Тибер поднимется до стен Рима, или Нил выходит из своих берегов, если плохая погода или земля трясется, или голод или чума в стране, - богатые римляне (частные собственники) сразу кричат: "Долой христиан! Бросьте их львам! Они виновники во всем!" - писал Тертуллиан. Ученики Христа были сжигаемы, распинаемы, побиваемы до смерти камнями. Убегая от преследователей (богатых частных собственников Древнего Рима), христиане целыми общинами прятались в пещерах и катакомбах. До сих пор сохранилось около 4000 христианских гравюр (изображавших нечеловеческие пытки христиан) в подземных галереях, находящихся под Римом. За период правления от императора Тиберия (12 - 37 годы) до Константина (306 - 337 годы), во времена правления которого преследование христиан на некоторое время прекратилось, в катакомбах Рима было похоронено несколько миллионов учеников Иисуса. Число их могил превышает два миллиона, а некоторые археологи насчитывают более семи миллионов захоронений христиан. В любом случае, это свидетельствует о массовых репрессиях первых - третьих веков и о том, что даже жесточайшие наказания христиан не могли остановить распространение Евангелия". По мнению Гедрюса Саулитиса, такие интенсивные и продолжительные преследования христиан не были бы возможны без ясной идеологическо - философской концепции, представлявшей христианство как тотально Зло в земном мире. И такая идеологическая концепция для борьбы с христианством действительно была создана богатыми частными собственниками Древнего Рима. Она проникала во все слои правящего высшего общества Римской империи, и ею руководствовались многие императоры и правители. Это позволило богатым частным собственникам Древнего Рима 400 лет вести самую жесточайшую и беспощадную войну против христиан, как представителей общинной цивилизации, главной целью которой было их полное и окончательное уничтожение по причине смертельной угрозы христианства для рабовладельческой цивилизации частных собственников. Вот когда началось глобальное столкновение двух противоположных цивилизаций за право существования в земном мире и обретения власти над человечеством. Это беспощадное сражение двух противоположных цивилизаций продолжается уже две тысячи лет, не прекращаясь, а усиливаясь и в начале 21 века. Только в 19 веке на Западе на место разгромленного богатыми частными собственниками истинного христианства встали коммунисты, которые продолжили еще более активно многовековую борьбу христиан с богатыми частными собственниками в Америке и Европе.
   Вот почему на Западе истинные христиане и коммунисты оказались союзниками в кровавой борьбе с либеральными частными собственниками. Ниже мы рассмотрим эту тему подробнее. Затем в начале 20 века к этому мировому процессу совместной борьбы истинных христиан и коммунистов против либеральных частных собственников, которую возглавили коммунисты Европы, присоединилась и Царская Россия. Известно, что до второй половины 19 века, Царская Россия была православным государством, принадлежавшим к христианской общинной цивилизации на протяжении нескольких веков. К тому же само крещение русского народа в христианство, как известно, состоялось в 988 году. По этой причине Россия и русский народ подошли к переломному в своей судьбе 19 веку, как представители сложившейся христианской общинной цивилизации, противоположной западному миру. Согласитесь, что за почти тысячу лет жизни русского народа в условиях христианской общинной цивилизации у русских людей сложился устойчивый генотип общества, в котором общественные ценности жизни резко преобладали над частными эгоистическими. По этой причине западный индивидуализм никогда не был в России в почете. Эгоистов русский народ всегда высмеивал и презирал. Еще в 1864 году, в период начала насильственной капитализации Царской России Западом, известный русский общественный деятель Ю. Ф. Самарин писал: "Впустить в Россию орден иезуитов (западных либеральных частных собственников), это все равно, что впустить в нее заведомо и сознательно шайку шулеров, воров и тому подобных "художников", и даже не все равно, а во сто раз хуже". События в СССР в 80 - е годы и в России в 90 - е годы прошлого столетия в очередной раз полностью подтвердили точность прогноза Ю. Ф. Самарина. За прошедшие после уничтожения СССР российскими либералами 20 лет Россия и русский народ перенесли столько бед, горя и страданий от ельцинских либеральных частных собственников, что даже очередные массовые "сталинские" репрессии продажных и вороватых любителей частной собственности не искупят и малой доли их вины перед Российским государством и его гражданами. Как известно, Сталин и русский народ судили продажных и вороватых российских либералов не как опасных и достойных конкурентов власти большевиков (об этом даже смешно говорить) всенародным судом в 1937 - 1939 годах, а за разворованную и уничтоженную ими в феврале 1917 года Царскую Россию, за 50 миллионов жизней русских людей, непосредственными виновниками смерти которых либералы стали в 1870 - 1920 - х годах, в ходе насильственной капитализации монархической России и военной оккупации. Советской России. Вот в чем истинная причина проведения всенародного судебного процесса в СССР над либеральными частными собственниками в 1937 - 1939 годах. Не случайно и русский поэт Ф. И. Тютчев, хорошо осведомленный о бандитской природе либеральных частных собственников, писал в середине 19 века следующее: " Иезуитский орден (либеральных частных собственников) и является сосредоточенным, но буквально верным выражением римского католичества. Проще сказать, он есть само католичество в состоянии действия, в положении воинствующем". Вспомним о том, что всякий раз, когда Россия была ослаблена и Ватикан (частнособственнический Запад), как ему казалось, был близок к своей заветной цели - например, во времена нашествия на Русь татар в 13 веке или поляков в 17 столетии, - он пытался установить свою власть над русским народом с помощью военной силы. В мирные времена, специально обученные иезуиты (представители западной цивилизации частных собственников) проникали на Русь, чтобы вербовать из среды русских православных людей верных себе сторонников. Православный святой Серафим Саровский еще до начала насильственной капитализации Царской России Западом в 1870 - 1920 годах предупреждал русских людей: "Запад был и будет самым коварным и опасным врагом России". Так, как предсказывал Серафим Саровский, все и случилось во второй половине 19 века и в начале 20 столетия. Совсем не случайно И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация" (изд. "Просвещение, Москва, 1995 год) пишет: " Столкновение интересов России и Западной Европы в восточном вопросе в отношениях с независимыми славянскими государствами в обстановке реакции привело в 1880 - 1890 - годах к глубокому разочарованию значительной части российского общества в западных либеральных ценностях жизни и идеалах". Поэтому было понятно и массовое яростное возмущение русского народа, когда в 20 - е годы прошлого столетия в власти в России, по воле большевиков, в период НЭПа вернулись либеральные частные собственники, которые снова стали утверждать на русских землях либеральные идеалы и западный образ жизни, что русские люди, как христиане, восприняли как возвращение власти Антихриста в России. В итоге популярность у большевиков среди русских людей стремительно упала. Это и вызвало острый политический и религиозный кризис в России 20 - 30 - х годов прошлого века.
   Как пишет Николай Каверин в книге "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигитрия", Москва, 1998 год): "Если до 1917 года все мечты Рима (Запада) об обращении России в католичество оставались бесплодными ввиду величия и значения Православной Церкви в России, верности православного народа Церкви, традиций русской культуры и склада русской души, то после революционного большевистского погрома, по словам церковного историка К. Н. Николаева, "из хаоса и кровавого тумана перед взором Рима, устремленным на Восток (Россию), подымалось видение новой России, России католической". Николай Каверин пишет это о 20 - х годах прошлого столетия. Уже в 1931 году Сталин самыми жесткими методами ( в том числе запретил въезд в Россию самому папе Римской церкви) пресек это стремление западного католического Рима подчинить себе Россию и тем самым спас остатки русской православной церкви, разгромленной либеральными частными собственниками с помощью Запада еще в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Благодаря во многом Сталину истинное русское православие получило возможность снова возродиться в современной России. Как видим, борьба общинной цивилизации и мира частных собственников Западе носила в России начале 20 века самый ожесточенный и кровавый характер. При этом большевики, как надежные соратники христианства в борьбе с его многовековыми злейшими врагами - богатыми частными собственниками, прекрасно справились с поставленными перед ними задачами, и в отличии от западных коммунистов, не позволили окончательно уничтожить в России общинную цивилизацию. Более того, российские большевики в тесном союзе с русским народом возродили общинную цивилизацию в СССР на совершенно новом уровне, продолжив великое дело Царской России в обеспечении победы христианских (коммунистических) идей в 20 веке над мировой империей Зла в лице Запада. Подробнее обо всем изложенном выше вы можете узнать в книге Адальбера - Гюстова Амана "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год), в книге Г. Л. Курбатова "Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, 1988 год), в книге Н. Н, Трухина "История Древнего Рима" (изд. "Международные отношения", Москва, 1995 год), в книге И. С. Свенцицкой "Ранее христианство: страницы истории" ( Политиздат, Москва, 1986 год), в книге К. Каутского "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год) и других. Обязательно советую прочитать книгу Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса" (СП "Терра", Москва, 1980 год). Как видим из вышеизложенного, настоящие христиане и коммунисты имели общую цель в борьбе с частнособственнической цивилизацией Запада - сохранение общинной цивилизации, обеспечение ее развития и существования в будущем. Вот почему либеральный частнособственнический Запад также яростно ненавидит в наши дни коммунистов, как ранее ненавидел и истинных христиан. Это говорит о том, что коммунисты, как и христиане, так же являются крестоносцами Бога в земном мире, выполняющими его волю по сохранению и спасению общинной цивилизации, на основе которой существует небесное Царство Божье и будет создано в будущем земное Царство Божье в облике Коммунизма. По этой причине, коммунисты устраивали свою жизнь и быт советских граждан в СССР строго на основе нравственно - духовных ценностей Бога и на принципах первых христианских общин.
   Вспомним о том, что Христос и христиане две тысячи лет назад, точно так же, как и коммунисты в 19 - 20 веках, мечтали о создании демократического социалистического народного государства без частной собственности на основе общинного образа жизни его населения. Как известно, такое социалистическое государство христиане смогли создать только в конце первого тысячелетия и назвали его Византия. Шестьсот лет Византия была непобедимым и процветающим оплотом социалистического мира без частной собственности, поражая человечество своими экономическими, социальными, научными и культурными достижениями. Вся жизнь населения в нем строилась на строгом соблюдении христианских норм жизни и была нацелена на нравственно - духовное развитие людей. Вот почему в Византии ее граждане презрительно относились к материальным богатствам и выше всего почитали духовные блага, даруемые им Богом. Главным богатством в Византии считалась развитая нравственно - духовная личность, которая на золото, драгоценности смотрела как на обычные камни на проезжей дороге. Очевидцы тех событий сообщают в своих воспоминаниях о том, что византийцы едят и пьют из простых глиняных сосудов, всегда изящных, но очень дешевых. Не только в общественных дворцах, но и в частных жилищах, они делают ночные горшки и всю подобную посуду для самых грязных своих надобностей из серебра и золота. У всех, опозоривших себя каким - либо преступлением в ушах висят золотые кольца, золото обвивает их пальцы, шею опоясывает золотая цепь, а голову окружают золотым обручем. Чем больше человек совершал преступлений, особенно тяжких, тем больше золота и драгоценных камней ему приходилось носить на себе, чтобы все видели, что он вор, разбойник, предатель, убийца и так далее. Вот в каком позоре у византийцев были золото и остальные драгоценности. Счастье, по их мнению, заключается не во всяком удовольствии, а лишь в честном и благородном. Византийцы считали войну делом достойным только зверей. Они считают славу, добытую в войне, самым большим позором для человека, а его военные трофеи приравнивают к добыче безумного разбойника. При этом, они постоянно упражняются в военных науках, но никогда не начинают войну первыми. На своего врага они нападают только тогда, когда он вторгается на их территорию или в страну их друзей, или желая спасти от уничтожения и тирании народ, который сам не может победить того, кто стремится стереть его с лица земли. Тут не существует неравномерного и несправедливого распределения продуктов труда, нет ни одного нуждающегося и нищего. И хотя, никто ничего не имеет в частной собственности, все живут достаточно богато. Византийцам нет необходимости беспокоиться насчет своего пропитания, опасаться бедности для своего сына, беспокоиться о приданном дочери, О потерявшем работоспособность соотечественнике, византийцы заботятся не меньше, чем о тех, кто трудится. Византийцы считают, что крайняя нищета делает людей негодяями, хитрыми, лукавыми ворами, коварными, отверженными лжецами, лжесвидетелями и так далее. Богатство, по мнению византийцев, превращает людей в надменных, гордых невежд, изменников, предателей, безжалостных хищников, охваченных безумием алчности. Богатые, по их взглядам, всегда глупы и развращены, они рассуждают о том, чего часто не знают и не понимают, являются обманщиками, хвастунами, жестокими тиранами и кровавыми диктаторами. Только община, по мнению византийцев, делает всех людей одновременно и богатыми, и вместе с тем, бедными: богатыми - потому, что у них есть все для счастливой и обеспеченной жизни, а бедными - потому, что у них нет никакой частной собственности. Поэтому византийцы, никогда не служили вещам, а вещи всегда служили им. Напоминаю, что об этом и многом другом, еще более интересном из далекого прошлого человечества, можно узнать в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год).
   Напомню о том, что в современной потребительской цивилизации частных собственников на Западе все сделано так, чтобы максимально поработить человека именно с помощью вещей, а через его полную зависимость от них заставить его безропотно покоряться и либеральной власти богатых частных собственников в Америке и Европе. Именно так устроена современная рабовладельческая потребительская цивилизация современного Запада. Вдумайтесь - весь смысл и цель бесценной и уникальной человеческой жизни сведен к тому, что он должен только работать ради денег, на которые должен покупать как можно больше вещей и других материальных благ. Это же общество дегенератов, весь смысл жизни которых к обслуживанию своего тела. Это значит, что люди в США и Европе всю жизнь работают на унитаз, как безумные роботы, а все человеческое, связанное с духовной стороной жизни, им просто неведомо. Невозможно таких рабов собственного тела, значит, и его страстей, инстинктов, причислить к нормальному человеческому обществу.
  Вот почему человеческая жизнь, основанная на духовности, никогда не была возможна в условиях частной собственности. Слишком противоречат друг другу интересы нормально развитого и полноценного духовного человека, которого невозможно сделать рабом и управляемым манекеном, и рабовладельческой цивилизации частных собственников. Вот почему известный всем большевик Феликс Дзержинский, будущий председатель ЧК в Советской России писал в одном из писем своей хорошей знакомой А. Э. Булгак в 1919 году следующее: "Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди, как безумцы, поклоняются золотому тельцу (золоту, деньгам, вещам) который превратил их человеческие души в скотские (звериные) и изгнал из сердец людей любовь". И эта яростная ненависть в России к либеральной частной собственности Запада с ее поклонением золотому тельцу, насильно навязанной русскому народу во второй половине 19 века Америкой и Европой, была в Царской России в те годы повсеместной. Не только большевики пылали яростной ненавистью к богатым либеральным частным собственникам, ставшим оккупантами Российского государства в начале 20 века и уничтожившими в ней традиционный общинный образ жизни русских людей, но все остальное многомиллионное население российских рабочих и крестьян. Это и стало истинной причиной октябрьской народной революции в России в 1917 году, как ответ русских рабочих и крестьян на уничтожение монархии и Царской России либеральными частными собственниками в марте 1917 года. Вот что сообщает по этому поводу французский историк Пьер Тибо в книге "Эпоха диктатур 1918 -1947" (изд. "Крон - Пресс", Москва, 1999 год) пишет об этих событиях следующее: " От ощущения бесполезности принесенных жертв и связанного с этим чувства неудовлетворенности особенно сильно страдают побежденные народы. Так было в России, Германии и Венгрии, где безработица, нищета и стремительный рост цен ( в Петрограде от 300 до 600 процентов с декабря 1916 года) стали лучшими аргументами в пользу революции. Первыми отреагировали русские. Петроградские рабочие, испытывающие острую нехватку хлеба и угля, в феврале 1917 года восстали против царизма, и монархия рухнула. На ее руинах либералы из кадетской партии (представлявшей интересы российской и западной буржуазии) попытались начать строительство парламентской республики, продолжая войну на стороне союзников (Америки, Англии, Франции). Их психологическая и политическая неготовность к революционной ситуации, в конечном счете, сыграла на руку партии большевиков и ее вождю Ленину. Застигнутые врасплох февральским революционным народным взрывом, большевики сумели (в отличии от кадетской партии буржуазии) обернуть в свою пользу народное возмущение и обеспечить себе контроль над Советами рабочих и крестьянских депутатов Петрограда и Москвы, а потом и взять власть в результате умело организованного и быстро осуществленного переворота (24 -25 октября по старому стилю, 6 - 7 ноября по новому). Сразу же вслед за восстанием началась Октябрьская революция". Известного английского писателя - фантаста Герберта Улс невозможно обвинить в симпатии к большевикам, но и он старается оценивать их действия объективно и справедливо. По этой причине Герберт Улс и говорит всю правду о российских либералах в России начала 20 века и их западных хозяевах: "Так или иначе русский народ решил покончить с участием России в первой мировой войне, куда втянули ее российские либералы. В это время в Петрограде возникли Советы рабочих и солдатских депутатов, потребовавшие созыва международной конференции социалистов в Стокгольме. А в Берлине уже начались голодные волнения, усталость от войны широко распространилась в Австрии и Германии. Несомненно, конференция социалистов смогла бы ускорить заключение демократического мира в 1917 году, и, возможно, даже революцию в Германии. Либеральная Российская республика продолжала вести войну без моральной и материальной поддержки и в июле 1917 года даже попыталась провести наступление на фронте. После некоторых успехов оно провалилось и превратилось еще в одну бойню. Терпение русского народа лопнуло. В армии начались бунты, особенно на севере 7 ноября 1917 года правительство Керенского было свергнуто и власть перешла к Советам, в которых преобладали большевики - ленинцы. Вскоре оказалось, что большевики - люди совершенно иного склада, чем либеральные революционеры Керенского. Они были фанатичными марксистами и считали свой приход к власти в России лишь началом всемирной социалистической революции ( она должна была возродить в земном мире общинную цивилизацию и уничтожить частную собственность, как главное препятствие у человечества на пути к Золотому веку). Большевики начали фундаментальную перестройку социально - экономического порядка в России. На глазах у всего мира велась лживая пропаганда против большевиков: большевистских вождей представляли в либеральной прессе кровавыми монстрами, грабителями и развратными чудовищами, по сравнению с которыми коррумпированный и распутный царский двор выглядел сонмом непорочных ангелов. Перепуганные враги большевиков в России и на Западе организовали против обессиленной России военные экспедиции, не брезгуя самыми подлыми способами борьбы. К 1920 году Россия представляла собой небывалое зрелище полного краха современного цивилизованного общества. При этом уже к 1934 году большевикам удалось возродить Россию. Дела в стране социализма пошли успешно. Производство росло, поголовье скота восстанавливалось, В страну приезжало немало туристов из Европы и Америки, Появились первоклассные достижения в генетике, в исследованиях Арктики, великие стройки Днепрогэс, Турксиб и другие. Произошло коренное преобразование промышленности" ( Герберт Уэллс "Краткая всемирная история", изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 22005 год".
   Вывод о бездарности либеральной буржуазной власти и ее нежелании считаться с интересами русского России 1917 года подтверждает и Вячеслав Широнин, бывший генерал КГБ, который в книге "Агенты перестройки" приводит интересный пример по этому поводу: "Конечно, отношение к нашей революции разное. Но из всех разноречивых суждений об Октябре 1917 года мне более всего запало в душу мнение бывшего гулаговца Михаила Антонова. Хочу привести его, поскольку оно лежит в русле рассматриваемой темы: "Меня, глубоко верующего православного человека, репрессированного при брежневском режиме и прошедшего через страшную "спецтюрьму", но не уехавшего за рубеж, а оставшегося вместе со своим народом, вряд ли кто может заподозрить в излишних симпатиях к прошлому... Те, кто обвиняет революцию во всех бедах, постигших Россию после большевиков, умышленно или неосознанно искажают историю. Царя свергли не большевики, а "верные слуги трона" - от кадетов до членов императорской фамилии, при одобрении Святейшим правящим Синодом Русской православной церкви и Объединенным комитетом дворянских собраний. Либерально - интеллигентские масонские круги, образовавшие Временное правительство, не знали и не понимали своего народа. Они думали, что после свержения царя станут управлять Россией, а на деле лишь стронули с места лавину, которую уже никто не смог остановить и которая погребла их под собой. Эти либеральные болтуны намеревались перестроить Россию на западный образец, что в условиях того времени неминуемо означало превращение ее в полную колонию Запада, причем уже навечно. Но народ не принял этого курса. Большевики не столько захватили, сколько подняли власть, выпавшую из немощных рук хилой российской буржуазии, и Октябрьская революция спасла Россию от иноземного порабощения. Открыв перед страной путь самобытного развития" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год). Внесли свою огромную лепту в уничтожение Царской России и либеральные частные собственники западного образца, которые открыто и нагло работали на русских землях в начале 20 века на интересы Запада и собственного кармана, наплевав на русский народ и его государство. Н. Д. Кузнецов в книге "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1984 год) сообщает: "Первая мировая война 1914 - 1918 годов принесла увеличение доходов российским и западным капиталистам в два - три раза. Некоторые фабриканты в Царской России получали баснословные барыши; так наследники Саввы Морозова от одной Никольской мануфактуры, при ее капитале в 15 миллионов рублей, получали в 1915 - 1916 годах 12 миллионов рублей прибыли. За годы войны государственный долг России увеличился в 4 раза, с 8,8 млрд. до 33,5 млрд. рублей. Тяжелым финансовым положением России воспользовались в первую очередь иностранные империалисты. В Россию все больше и больше стали прибывать иностранные представители от фирм, компаний, банков, которые форменным образом рыскали в погоне за приобретением выгодных сделок или с самим царским правительством и его отдельными министерствами или даже с отдельными фабрикантами, банкирами, монополистическими объединениями. Особенно большое количество таких коммивояжеров появилось из Соединенных Штатов Америки. Американский посол в России Френсис в 1916 году доносил своему правительству: "Американские компании уже смотрят жадными глазами на имеющиеся в этой стране (в России) залежи ископаемых, запасы водной энергии, возможности железнодорожного строительства ( представители американского бизнеса были хорошо осведомлены о том, что в ходе первой мировой войны 14 года царская Россия по планам буржуазного Запада должна быть оккупирована и стать колонией Америки и Англии, как новоиспеченных хозяев мира, поэтому и спешили заранее отхватить себе от русских богатств более жирные куски)". Отмечая этот особый интерес, посол считал, что правительству США "... следует подтолкнуть американский капитал и его предприимчивость с тем, чтобы они могли противостоять (если не более) выполнению широкого, задуманного Англией, а возможно и Францией плана по захвату послевоенной торговли с Россией. Все это и многое другое привело к еще большей зависимости России от иностранных империалистов". Огромное наличие в Царской России западной либеральной частной собственности позволило Западу с ее помощью создать в Российском государстве начала 20 века такой хаос и неразбериху в экономике и социальной сфере, что командующий Северным фронтом генерал Рузский возмущенно писал императору Николаю Второму: "Северный фронт не получает даже битого мяса. Общее мнение таково, что у нас все есть, только это нельзя получить. В Петрограде, например, бедный стонет, а богатый все может иметь. У нас нет внутренней организации". Поэтому не стоит удивляться тотальной бездарности российской либеральной буржуазии в управлении Российским государством и в начале 21 века. Как видим, все в истории России в 19 - 20 веках и в начале 21 столетия повторяется с ужасающей точностью.
   Стоит напомнить о том, что до октябрьской революции 1917 года западная буржуазия владела в России огромным количеством предприятий, которые были отняты у нее в ходе большевистской национализации. Возместить нанесенный Западу серьезный экономический ущерб молодая советская власть, как известно, возмещать отказалась, считая, что миллионы русских солдат, погибших в ходе первой мировой войны 1914 года, за экономические интересы США, своими жизнями компенсировали все потери Запада в России. Нужно не забывать, что многочисленные колонии Германии достались Америке, после поражения немцев. По мнению большевиков, и проведение США и Европой в России на протяжении нескольких десятилетий грабительской экономической политики по отношению к Российскому государству и русскому, полностью покрывали все финансовые потери западной буржуазии от национализации ее предприятий Лениным на русских землях. Более того, по подсчетам большевиков, общие потери западных банкиров и промышленников в царской России не могли сравниться с той огромной прибылью, полученной ею в ходе жестокой эксплуатации русского народа во второй половине 19, начале 20 веков и которую Америка и Англия должны были получить за счет грабежа бывших немецких колоний. Как известно, ценой огромных человеческих жертв, русский народ помог блоку Антанты отвоевать их у Германии. Известно, что почти десять миллионов россиян, погибли в кровавых боях с немцами на фронтах первой мировой войны за коммерческие интересы частных собственников американского и европейского континентов. Буржуазный Запад с такими утверждениями большевиков в лице советской власти категорически не согласился. Если Америка и Европа признали бы правоту Ленина и его соратников, то исчезла бы объективная и обоснованная причина для проведения заключительного (тайного) акта первой мировой войны 1914 года - военной оккупации бывшей царской России. В первом томе "Истории внешней политики СССР" под редакцией А. А. Громыко и В. И. Пономарева сообщается: "Союзническая интервенция (оккупация) против Советской России была предпринята, несмотря на все старания Советского правительства добиться установления нормальных отношений и мирного урегулирования всех спорных международных вопросов со странами Антанты и США. Интервенция (оккупация) была предрешена еще в конце 1917 года, когда 23 декабря Англия и Франция заключили между собой соглашение о разделе "зон влияния" в России (это был план расчленения России на мелкие отдельные государства). Руководствуясь этим соглашением, империалистические державы тогда же занялись подготовкой вооруженного вторжения в Россию. Вместе с тем они выступили организаторами военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 годах, в ходе которой погибло более 10 млн. русских людей. При этом Россия была окончательно разорена российскими и западными частными собственниками, которые лишили русский народ заводов, фабрик, железных дорог, флота и так далее с одной только целью - чтобы бывшее их имущество, как частных собственников, не досталось русским людям и не осталось в России. С помощью буржуазии Запада и на их деньги американских и европейских банкиров российские либералы создали в 1918 году Белую гвардию под трехцветным бело - сине - красным флагом и многочисленные подпольные контрреволюционные организации в России. Это вынуждены были позднее признать и буржуазные историки Запада. Так, например, американский профессор Д. Ф. Флеминг пишет: "Когда в Ростове, в южной России, 17 декабря 1917 года состоялось первое значительное собрание монархистов..., их лидерам тотчас было предложено 100 млн. долларов английским правительством и 100 млн. рублей французским - для организации войны против Советского правительства и непокорного русского народа. Американский генеральный консул в Москве Дьюит Пуль также поспешил увидеться с мятежными белогвардейскими главарями российских либералов и высказался за то, чтобы США поддержали их антисоветские действия" ("История внешней политики СССР", изд. "Наука", Москва, 1976 год). Если еще добавить к этому огромные количества разнообразного оружия новейшего образца, которое получали регулярно монархисты Белой гвардии из Америки, Англии, Франции и других европейских стран в ходе военной оккупации России армиями Антанты в 1918 - 1920 годах, то все генералы Белой гвардии явно не вписываются в образ патриотов России, а предстают беспощадными врагами русского народа. К тому же военная оккупация России семимиллионными армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах было подготовлена и организована именно либеральными руководителями Белого движения. Поэтому не случайно в период военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), развязанной либеральными частными собственниками ради шкурных корыстных интересов, а не по причине заботы о Российском государстве и русском народе, Советская Россия была ими разграблена до полной нищеты. Не стоит поэтому удивляться и 10 миллионам русских людей, погибших от белогвардейских пуль и снарядов, среди которых было более трех миллионов мирных граждан, в том числе десятки тысяч женщин и детей.
   Обращаясь к мировой буржуазии в 1919 году, которая безжалостно грабила и уничтожала Россию с помощью своих армий, Ленин говорил: "Ваша свобода, господа англичане, французы, американцы, есть обман, если она противоречит освобождению труда от гнета капитала. Вы забыли, господа цивилизованные, о том, что ваша свобода написана в конституции, которая делает законной частную собственность. Вот в чем суть дела. Именно частная собственность является господом богом для апостолов капитализма. Именно ради нее, ради владения богатством и умножения его капиталисты готовы пойти на любые преступления, на любые нарушения элементарнейших прав норм человеческого общежития. Именно этой системе служат буржуазные социологи, философы, политологи, состоящие в найме у "сильных мира того" и превозносящие до небес механику буржуазной демократии. Куда ни кинь взгляд, на каждом шагу встречаешь задачи, которые человечество вполне в состоянии разрешить немедленно. Мешает капитализм. Он накопил груды богатства - и сделал людей рабами этого богатства. Цивилизация, свобода и богатство при капитализме вызывают мысль об обожравшемся богаче, который гниет заживо и не дает жить тому, что молодо" (Юрий Жуков "Общество без будущего", Политиздат, Москва, 1978 год) . Так как, главным мерилом всех богатств при капитализме на Западе являются деньги, то именно они подвергаются многочисленным проклятьям со стороны человечества. Не случайно Карл Маркс великолепно описал отчуждающую функцию денег в процессе приобретения и потребления: " Деньги превращают действительные человеческие и природные сущностные силы в чисто абстрактные представления и потому в несовершенства ... с другой стороны превращают действительные несовершенства и химеры существующие лишь в воображении индивидуума в действительные сущностные силы. Деньги превращают добродетель в порок, порок в добродетель, раба в господина, а господина в раба, глупость в ум, а ум в глупость. Кто может купить храбрость, тот храбр, хотя бы и был трусом. И то касается всего, куда могут вторгаться деньги. Вплоть до человеческой души" (Эрих Фром " Догмат о Христе", изд. "АСТ", Москва, 2005 год).
   Как тут не вспомнить слова Льва Толстого в четырнадцатом томе его собрания сочинений "Круг чтения" (издания 1911 года): "Люди, поставившие свою жизнь на угнетение ближнего - такова жизнь все богатых - не могут быть милосердны. Ни на чем так не видна жестокость жизни богатых, как на их попытках милосердия. Жалостливый (милосердный) не бывает богат, богатый не жалостлив. Богатством нельзя делать добро. Для того, чтобы богатый мог делать добро, он должен прежде всего освободиться от богатства. Нельзя служить мамоне (богатству) и уверять себя и других, что служишь Богу. Основное заблуждение богатых (частных собственников) лежит в грубом и чудовищном утверждении, что земля, которая дана Богом всем людям, может быть чьей - то частной собственностью. Это такое же насилие над человеком и народами, как и рабство. Если есть человек, не имеющий права на землю, то незаконно право на землю и любого другого человека (частного собственника) - мое, ваше, всякого человека". Так точно отразить суть и глубину низменной звериной природы обладателей частной собственности Запада мог только гений. Подчеркивая сатанинскую (бесовскую) природу западной буржуазной частной собственности Лев Толстой отметил: "С неспособностью к вере в Бога растет потребность знаний (стремление к развитию науки. Физически невозможно, чтобы истинно религиозное ведение (жизнь по вере в Бога) или чистая нравственность существовали в тех классах народа, которые (как богатые частные собственники) не добывают своего хлеба трудами рук своих". Великий русский православный деятель Иоанн Кронштадтский писал: "Обогати нищих: многие, многие из них забудут и Бога, и благодетелей своих, погубят души свои в роскоши мира сего. Так пагубно богатство и так ослепляет оно очи сердечные. Оно делает грубым и неблагодарным сердце человека!". Эти строки написаны почти сто лет назад, но как они актуальны и в наши дни. Не замечать нарастающего убийственного безумия западной частной собственности по отношению к остальному человечеству может только такой же безумец. Снова самый популярный в начале 21 века человек по имени Маркс писал много лет назад: "Деньги превращают действительные человеческие и природные сущностные силы в чисто абстрактные представления и потому в несовершенства... с другой стороны, превращают действительные несовершенства и химеры ... лишь в воображении индивидуума существующие... в действительно существующие силы. Они (деньги) превращают добродетель в порок, порок в добродетель, раба в господина, господина в раба, глупость в ум, ум в глупость. Кто может купить храбрость, тот храбр, хотя бы он и был трусом". Как говориться, комментарии излишни.
  
  
  
   Русская община и западный либерализм - борьба за власть в России.
  
  
  
  
   Современная либеральная история о России, которая написана на Западе для того, чтобы ельцинские российские либералы могли сохранить власть в России и обеспечить ее колониальное состояние для того, чтобы Америка и Европа жили за счет ее сырьевых ресурсов, это сплошная жуткая ложь, рассчитанная даже не на глупцов, а полных дегенератов. Особенно много откровенной лжи ельцинские либералы вылили на большевиков и коммунистическое движение в России в целом, Они были очень сильно перепуганы в 20 веке успешным победным шествием на планете Земля коммунистических идей о необходимости возвращения человечеству общинного образа жизни в облике коммунизма. Об этом мечтали больше половины народов планеты Земля в прошлом столетии, что и обеспечило коммунистам 20 века полную победу над Западом в открытых войнах. Сегодня уже бесспорно очевидно, что Америке и Европе никогда бы не удалось победить русский народ, создавший Советский Союз, в открытом и честном экономическом и военном поединке. Вот почему либеральный Запад прибегнул к помощи предателей из правящей советской элиты для внутреннего разрушения и окончательного уничтожения СССР. Животный страх, часто переходящий в ужас, перед коммунистами у либералов остается и сегодня таким сильным, что даже в любом экономическом и социальном улучшении развития России начала 21 века Запад видит возрождение коммунистического режима. Возрождение в России начала 21 века национальной христианской культуры русского народа вообще приводит Америку и Европу в неописуемый ужас по той причине, что основой традиционного образа жизни в Царской России и в Советском Союзе была община. Именно общинный образ жизни русского народа и был заложен русским народом под руководством большевиков в основание СССР. Это значит только одно - коммунистический Советский Союз продолжил путь православной Царской России в рамках христианской общинной цивилизации. Как известно, главным врагом либеральных частных собственников на Западе и в Царской России в 19 веке было христианство с его великой идеей возрождения в земном мире общинной цивилизации. Вспомним о том, что первые христиане жили в общинах, которые назывались тогда коммунами. Позднее образ жизни первых (ранних) христиан в общинах стали называть коммунистическим. Вот как все тесно переплетается в истории человечества. Вот почему либеральные частные собственники на Западе вынуждены извращать всю историю человечества, чтобы скрыть от современных жителей планеты Земля правду о прошлом. Иначе вскроется жуткая правда о их кровавых и многочисленных преступлениях против человечества на протяжении многих столетий. Как мы видим сегодня, даже полное уничтожение первого общинного коммунистического государства в лице СССР не избавило либеральный Запад и российских либералов от безумного животного страха перед коммунистами. Это рождает у либеральных частных собственников особое, предвзятое, негативное отношение к России и русскому народу и в наши дни. Точно так же безумно в 17 - 18 веках либеральные частные собственники боялись истинного христианства, без уничтожения которого им было невозможно установить свою власть в Америке и Европе. Не случайно коммунистическая идеология начала зарождаться в 18 столетии в Европе в условиях жесточайшего гонения либеральных частных собственников на христианство. Например, французский философ Морелли не смог издать свою книгу "Кодекс природы" в Европе, которую он написал в защиту истинного христианства. Будущее христиан на Западе Морелли посмел представить в образе коммунистического государстве, устроенном по образцу коммунистических общин первых христиан. За подобную литературу Морелли в Европе 18 века ждала неминуемая смерть, как казнили тогда и многих других сторонников Христа на "цивилизованном" либеральном Западе. В итоге книга Морелли "Кодекс природы" увидела свет в 1755 году без имени автора. Только спустя почти сто лет книга "Кодекс природы" вышла под именем Морелли. Именно ее прочитал молодой Карл Маркс в первой половине 19 века. После этого он самозабвенно вдохновился великими мечтами француза Морелли о будущем коммунистическом государстве, созданном на общинной основе. В итоге в Лондоне во второй половине 19 века Карл Маркс издает "Манифест коммунистической партии". Так коммунистическое рабочее - крестьянское движение Запада подхватило великие идеи христианства и объединилось с христианами в борьбе против либеральных частных собственников Запада за сохранение в Европе и Америке общинного образа жизни и. создание социалистического государства на основе общины. Вот почему в 19 веке общинный образ жизни становится особенно популярным среди рабочих и крестьян на Западе. Как видим, сначала в Европе 19 века началось ожесточенное столкновение общинной цивилизации и мира богатых частных собственников за власть и право определять будущее западных народов. Затем это яростное сражение между сторонниками общинной цивилизации и либеральной частной собственности перекинется из Европы в Царскую Россию в начале 20 века, где и завершится победным шествием коммунаров (сторонников общинной цивилизации) и созданием общинного государства в облике СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Вот почему Советская Россия 20 - х годов прошлого столетия начиналась с массового движения коммунаров, какими были и первые христиане в Древнем Риме две тысячи лет назад. В итоге, в 19 - 20 - х веках, раздробленное и ослабленное либеральными частными собственниками христианство, неожиданно нашло мощную поддержку в лице коммунистов в борьбе за сохранение в земном мире общинной цивилизации и уничтожение либеральной частной собственности, как главного врага Бога и его сына Христа на планете Земля. Представитель христианской церкви на Западе святой отец Хавьер Наварро отмечает, что " Коммунисты первыми отвергли буржуазный и мелкобуржуазный антиклерикализм и протянули руку христианам. Совместно приобретенный опыт борьбы имел огромное значение. Помощь коммунистов христианам в борьбе с частными собственниками за спасение общинной цивилизации было неожиданностью для христиан. Марксисты были удивлены тем, что в освободительной борьбе и битве за сохранение общинной цивилизации оказались рядом с христианами. Коммунисты высоко оценили наше умение говорить на языке, который народ понимал и считал своим, а мы восхищались способностью коммунистов к самопожертвованию, их революционной цельностью, их марксистской наукой, которая позволяла верно оценивать происходящие события". Другой представитель христианства святой отец Клодовис Бофф считает, что процесс сближения христиан с позициями революционного коммунистического пролетариата на Западе начал приобретать в 20 веке массовый характер. По его мнению, с позиций христианских низовых общин и подобных им групп изменение общества возможно лишь на основе общей солидарной деятельности. Христианский подвижник Фрей Бетто принимает марксизм как теоретический метод анализа и как практическую деятельность, но категорически отвергает научный марксизм: "Марксизм не является новой формой религии. С точки зрения исторического опыта у меня нет предвзятого отношения к нему, он не противоречит моей христианской вере. Мне даже кажется, что можно быть марксистом, не переставая быть христианином, и работать вместе с марксистами - коммунистами для преобразования мира" (журнал "Природа", статья "Христианство и марксизм", 1990 год).
   Вот почему весь яростный гнев западных и русских рабочих, крестьян, порабощенных богатыми частными собственниками, выразился в известных словах коммунистического "Интернационала": " Презренны вы в своем богатстве, угля и стали короли! Вы ваши троны, тунеядцы, на наших спинах возвели. Заводы, фабрики, палаты - все нашим создано трудом. Пора! Мы требуем возврата того, что взято грабежом. Лишь мы, работники всемирной великой армии труда владеть землей имеем право, но паразиты (частные собственники) - никогда! Гнусны при всей кичливой славе владыки фабрик, шахт и руд: твердят о долге и о праве, а сами жадно грабят труд. У них наш труд лежит по кассам, залитый в золото хитро. Пускай вернут рабочим массам назад народное добро!". Вот какой массовой яростной ненавистью к богатым частным собственникам пылали души и сердца рабочих, крестьян Европы, Америки и России уже в начале 20 века. Злейший враг советской власти Борис Савинков был поражен этой массовой ненавистью русского народа к либеральной частной собственности и западному образу жизни в 20 - е годы прошлого века. В книге "Последние письма и статьи" (изд. "Огонек", Москва, 1926 год) Борис Савинков напишет про эту массовую яростную ненависть русских людей к богатым частным собственникам и западному образу жизни следующее: "В России выросло новое поколение ( ненавидящее либеральных частных собственников), в сущности оно и сделало революцию в октябре 1917 года. Вот это новое поколение русской эмиграции неизвестно совсем. Я не знаю, создаст ли оно, в конечном счете, коммунистическую Россию (без западной частной собственности) и зажжет ли мировую социальную революцию, но я знаю, что оно не допустит возвращения страны к старому строю ( когда в Царской России второй половины 19 века правил Запад с помощью либеральных частных собственников) в каком бы то ни было виде. Это новое поколение в России либо ненавидит, либо презирает нас всех эмигрантов (российских богатых частных собственников). Мы для них сукины дети, прохвосты, или, в лучшем случае, дураки, которых по заслугам выкинули из России. Так смотрят на нас не только коммунисты, так смотрит на нас (богатых частных собственников) вся молодежь, так смотрит, например, мой сын Витя. И в этом есть правда, мы с вами, несомненно, чего - то не поняли в России и русском народе"
  Обратите внимание на то, что и в России начала 21 века ненависть у русского народа к ельцинским либералам тоже нарастает как снежный ком, по мере того, как россияне начинают все отчетливее понимать, как жестоко их обманывают и грабят богатые частные собственники. Как видим, известный русский классик - басенник Салтыков - Щедрин не случайно утверждал о том, что либерал (богатый частный собственник) - это самый опасный зверь в человеческом облике для русского народа.
   Напомню о том, что на всенародных выборах в Государственную Думу в феврале 1917 года либеральные частные собственники получили всего 10 процентов голосов, что вынудило их пойти на государственный переворот и незаконный захват власти в России. При этом советы солдатских и рабочих депутатов на этих же выборах получили более 60 процентов голосов. Это значит, что законная власть в России после выборов Государственную Думу в феврале 1917 года была у советов солдатских и рабочих депутатов, которые возглавляли большевики. Только либеральные частные собственники не пожелали отдавать власть в России в руки ее законных владельцев и совершили государственный переворот в марте 1917 года, заставив насильно отречься от власти в свою пользу императора Российского государства Николая Второго с помощью угроз в адрес его семьи. В итоге данные выборов в Государственную Думу либеральные частные проигнорировали и не пожелали честно и справедливо отдать власть в руки ее законных владельцев - советам солдатских и рабочих депутатов, продолжая проводить в России оккупационную политику Запада по окончательному уничтожению христианского традиционного Российского государства. Вот тогда в октябре 1917 года законные обладатели власти в России в лице советов солдатских и рабочих депутатов не выдержали и силой вернули себе то, что принадлежало им по праву законности с марта 1917 года. Как мы знаем, точно так же, с помощью обмана и беспощадного массового насилия, либеральные частные собственники уничтожали СССР в 1991 году, а затем в 1993 году захватили власть в России с помощью военного переворота, установив в стране проамериканский оккупационный режим. Так любители частной собственности приходили к власти везде и всегда на протяжении всей истории человечества. Нигде и никогда частные собственники не пользовались поддержкой народа на пути к своему господству. Вся история человечества переполнена насилием, кровью, страданиями, горем и слезами народов, на пути насильственного утверждения власти богатых частных собственников в земном мире. Поэтому только самые неразвитые глупцы еще и сегодня верят в демократию на Западе, где безраздельно властвуют богатые частные собственники. При этом история человечества переполнена примерами и фактами самого безжалостного и беспощадного отношения богатых частных собственников к народам планеты Земля. Цивилизация частных собственников принесла человечеству столько горя, бед, страданий, крови и человеческих жертв за время своего существования, что не стоит удивляться массовому стремление всех народов планеты Земля, особенно лучших ее представителей, возродить в земном мире общинную цивилизацию, но на новом идейном и социально - экономическом уровне.
   По изложенным выше и другим причинам в древней христианской Византии быть частным собственником было большим позором. Это расценивалось, как падение человека на самый низкий уровень его развития - в дикое животное состояние твари. От частного собственника в Византии люди шарахались в сторону, как от больного смертельно опасной для всех чумой или проказой. Частный собственник был в христианской Византии на самой низшей социальной ступени, как первобытный дикарь неспособный быть полноценным человеком, которого Бог сотворил изначально. Вот почему слова коммунистического Интернационала "Вставай проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов! Кипит наш разум возмущенный и в смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим (цивилизацию частных собственников) до основанья, а затем мы наш, мы новый мир построим, кто был никем - тот станет всем!" в точности соответствуют лозунгам первых христиан в Древнем Риме. Именно две тысячи лет назад христиане впервые в истории человечества приступили к уничтожению цивилизации частных собственников, ради возрождения общинного образа жизни в рамках христианского социалистического государства. Для этого им понадобилось почти 800 лет отчаянной и кровавой борьбы с богатыми частными собственниками, которая унесла десятки миллионов жизней христиан и их многочисленных последователей. Только через 800 лет христианам удалось создать первой в истории человечества социалистическое государство на основе народной демократии без частной собственности, которое они назвали Византией. Понятно, что такое поражение для цивилизации частных собственников в борьбе с христианами означало смертельную угрозу для всех частных собственников. Вот почему Запад, как оплот цивилизации частной собственности, не смог уже смириться с наличием в земном мире социалистической Византии, которая своим успешным экономическим развитием, культурными и научными достижениями наглядно демонстрировала человечеству свои преимущества и показывала неизбежность гибели цивилизации частных собственников в недалеком будущем. К этому времени Древний Рим, как основа рабовладельческой цивилизации частных собственников, был уже погрязшей в коррупции, пьянстве, разврате, умирающей империей. Еще во времена Христа эти пороки рабовладельческого Древнего Рима уже расшатывали устои цивилизации частных собственников. К концу первого тысячелетия Древний Рим окончательно погряз в процессах саморазрушения и самоуничтожения. По этой причине христианская социалистическая Византия стала символом к спасению для всего человечества.
   Так на Западе начала формироваться антихристианская цивилизация Дьявола, вершину развития которой мы с вами наблюдаем в начале 21 века. Вот что сообщает П. П. Епифанов в "Хрестоматии по истории СССР" ( изд. "Просвещение", Москва, 1980 год) по этому поводу: "Превращение ранее свободных крестьян - общинников в феодально зависимых (рабов) происходило в ходе разграбления (частными собственниками) почти всей крестьянской земли... произведенного дворянством и духовенством при благосклонном содействии местной территориальной власти. Вечные войны королей и междоусобицы знати вынуждали свободных крестьян, одного за другим, искать себе покровителя. С другой стороны, алчность той же знати и церкви ускоряла этот процесс ( лишения крестьян собственности на землю и их порабощения богатыми частными собственниками): хитростью, обещаниями (лживыми), угрозами, силой, богатые частные собственники подчиняли своей власти еще больше крестьян и крестьянских земель. Как в том, так и в другом случае, крестьянская земля превращалась в господскую. Крестьянин из свободного землепашца общинной цивилизации превращался богатыми частными собственниками в зависимого (раба), обязанного платить оброк и отрабатывать барщину, или даже в крепостного". Этот процесс массового ограбления крестьян
  богатыми частными собственниками в ходе уничтожения общинной цивилизации на Западе хорошо описан в научных трудах К. Маркса и Ф. Энгельса. Например, в "Собрании сочинений", том. 19, с. 337 - 338 и других. Так на Западе с помощью жестокого и кровавого насилия над крестьянами, за счет их массового ограбления создавалась современная форма частнособственнической цивилизации. Вот почему весь это болезненный процесс характеризуется массовыми крестьянскими бунтами, восстаниями против богатых правителей, стремившихся стать полновластными владельцами всех крестьянских земель. Так на Западе уничтожилась общинная цивилизация, и на ее месте создавался мир частных собственников, который ненавидел Бога и неистово поклонялся Дьяволу. Согласитесь, что для того, чтобы нагло грабить через крестьян самого Бога, как единственного законного владельца всех земель, нужно не просто слепо поклоняться Дьяволу, а стать его кровью и плотью. В том числе, так же яростно ненавидеть людей, как творение Бога, как это присуще Дьяволу. Вот почему последние две тысячи лет самым главным и смертельным врагом для христианства, а значит и всего человечества стали именно частные собственники. Напомню о том, что в России процесс массового насильственного отнятия земли в пользу богатых частных собственников стал возможен только во второй половине 19 века, в ходе насильственной капитализации Западом Царской России. И произошло тогда, когда западный институт частной собственности был навязан христианскому Российскому государству после поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов на основании соглашения от 30 марта 1856 года. До этого момента официальной власти либеральной частной собственности Запада в Царской России не было и не могло быть по той причине, что в стране, в условиях христианства, доминировала только одна форма собственности - общинная. В условиях общины до второй половины 19 века жили 80 процентов русских крестьян. Само устройство монархической Царской России тоже было создано на основе общинного образа жизни, где русский царь был главой огромной общины, которая называлась Российским государством. При этом общинные (христианские) нормы и правила тщательно соблюдались в Царской России не только среди крестьян, но и в среде правящей элиты. Иначе и не могло быть в христианском государстве, где весь образ жизни населения был построен на основе общины, в которых жили и первые христиане. Как известно, главной основой жизни христиан была в далеком прошлом и остается сегодня - община. Вот почему всем известный "Домострой" Ивана Грозного, созданный в 16 веке, как свод правил жизни и поведения русского человека в быту и обществе, основан только на общинном образе жизни русского народа. Ни о какой западной частной собственности в нем даже не упоминается. Не случайно в "Домострое" Ивана Грозного неуважение к слабому и неимущему является серьезным преступлением. Такого на Западе никогда не было, и нет до сих пор. Неуважительное отношение к слабому и бедному, могло наказываться только в общинной цивилизации, к которой и принадлежала Царская Россия. Вот что написано по этому поводу в "Домострое" в главе 27, посвященной праведной (христианской) жизни русских людей: "Если кто по законам Божьим живет и по заповедям Господним, и по отеческому преданию, и по христианскому закону, если властители судят правдиво и нелицемерно, всем равно, богатому и убогому (бедному), ближнему и дальнему, и незнакомому, также и довольны будут уроками своими праведными, и людям своим должны велеть такое творить. Если в селе, в городе, по соседству, кто добр и у своих христиан, или при власти, или на приказе - праведные оброки в удобное время берет - не силою, не ограблением, не мучением, не обманом; а не так коли что не уродилось и заплатить нечем, а он норовит взять, а у соседа и у своего христианина чего не доставало на семена, и лошади или коровы нет, или государевы дани нечем платить, то того поддержи и ссуди его, а у самого мало, так у людей самому государю занять, а своему (бедному) христианину дать; и о них заботиться от всей души, и от всякого обидящего (обижающего) беречь их по правде" (В. Сенин "Домострой", Лениздат, Санкт - Петербург, 1992 год). Обратите внимание на то, что в русской общинной цивилизации к бедному человеку было самое уважительное отношение, о его благополучии заботились все окружающие. "Домострой" требовал к бедным людям в России не только особого заботливого отношения, но и обеспечить их всем необходимым даже в ущерб себе лично, теми людьми, среди которых они жили. Как видим, не случайно нищенствующие и бедные люди в Царской России пользовались особым почитанием и заботой. Не накормить нищего или бедного, не пустить его в дом на ночлег, не дать ему продуктов питания и одежды на дальнейший путь было преступлением для русского человека. Поэтому часто бедному гостю хозяева отдавали последнее, а сами оставались ни с чем. Это было неписанное для всех русских людей правило, которое никто в России никогда не нарушал до тех пор, пока на русских землях не во второй половине 19 века не появились либеральные частные собственники. Вот чем всегда отличалась русская общинная цивилизация от жесткого и презрительного отношения к бедному человеку в западном мире частной собственности. Можно еще много приводить примеров особого уважения к бедным людям со стороны христианского населения России, массовым стремлением зажиточных людей помогать бедным и неимущим стать благополучными в материальном плане, но это уже будут только новые факты огромного превосходства русской общинной цивилизации над миром частных собственников на Западе. Вот почему русский общинный образ жизни всегда считался неразрывной частью человеческой цивилизации, а Запад воспринимался русскими людьми, как мир низменных, примитивных животных. Эта непреодолимая пропасть между русской христианской общинной цивилизацией и дьявольским миром частных собственников на Западе и стала главной причиной ожесточенной борьбы европейских либералов с Россией на многие века, вплоть до наших дней. Как не могут сойтись в дружбе огонь и вода, холод и тепло, свет и тьма, так же несовместимы в современной истории оказались русская общинная цивилизация и частная собственность Запада. Совсем не случайно С. Л. Алексеев в книге "История СССР" ( Учпедгиз, Москва, 1957 год) сообщает следующее об отсутствии западной частной собственности в Царской России: " У царя было большее войско, Людей, которые служили в войске, называли дворянами. За их верную службу царь раздавал дворянам бесплатно землю, помещал их на земле, Поэтому земля, которую дворянин получал за службу, называлась поместьем, а дворян, получивших землю от царя, называли помещиками". Как видим, дворяне (помещики) получали от царя земли бесплатно. Это касалось и крестьян, которые жили в общинах и так же несли повинность царю, поставляя в армию солдат и все необходимое для их пропитания и обмундирования. Помещики в этой системе играли промежуточную роль и выступали в роли представителей царя перед крестьянами в заботе о благополучии Российского государства. Это значит, что крестьяне и дворяне, до определенного периода, были перед царем равными с помещиками. Вот почему так яростно возмущался русский крестьянин Контауров в суде, когда в ходе реформ в России 1861 года, у него, утверждавшие свою власть на русских землях либеральные частные собственники, незаконно отняли земли, которым он пользовался бесплатно всю свою жизнь. Тогда было много подобных судебных дел, но все они разрешались в пользу либеральных частных собственников, становившихся новыми хозяевами Царской России во второй половине 19 века, и представлявшими на русских землях политические и экономические интересы Запада. Вот что сообщает по этому поводу Н. Никольский в книге "История русской церкви" ( Изд. "АСТ", Москва, 2004 год): "В следующем, 1880 году, возникло другое дело - о заводском крестьянине Контаурове, обвинявшемся в упорном нежелании платить подати. Контауров объяснил на следствии свой отказ таким образом: "Бог дал всем землю без всяких пошлин и налогов (бесплатно), это божественное установление соблюдалось до 1861 года, до которого заводские крестьяне пользовались всеми заводскими землями, лесами, покосами и другими угодьями бесплатно, не неся за это никаких повинностей. Положение от 19 февраля 1861 года грубо нарушило этот Божий закон, введя уставные грамоты, выкупные платежи, размежевание и урезку земель; но нарушитель этого закона есть Антихрист (в лице либеральных частных собственников в Царской России), ибо идет против установления и законов Христа. Следовательно, по мнению Кантаурова, власть с 1861 года в Царской России стала служить Антихристу. Поэтому сыны Бога не должны платить власти Антихриста в России никаких податей и повинностей, не должны брать паспорта и отбывать воинскую повинность". Именно такой взгляд на насильственную капитализацию Западом Царской России и оказался у большинства русских крестьян в те годы. Так что не стоит удивляться массовым крестьянским волнениям и бунтам в те годы в Царской России. Русские крестьяне не только отстаивали свое право на бесплатное пользование землей во второй половине 19 века в Российском государстве, но и делали все возможное для них, чтобы защитить и спасти уникальную общинную цивилизацию для своих потомков. Эти и многие другие события привели Россию к народной октябрьской революции 1917 года, а затем и к созданию русским народом нового общинного государства в облике СССР. Вот почему на протяжении последних пяти русская общинная цивилизация Христа и западный мир Антихриста, основанный на частной собственности, не только пошли в противоположные стороны в своем развитии, но и вступили в яростное смертельное противоборство, когда только гибель одного могла дать право на жизнь другому. Как видим, русские люди и западные граждане, это представители совершенно противоположных типов цивилизаций в истории человечества.
   После появления в земном мире частной собственности на Западе все коренным образом изменилось. Частная собственность в отличии от общинного образа жизни изначально отвергала справедливость в защите других индивидуумов при распределении материальных благ, добытых ими в ходе трудовой деятельности, и предполагала незаконное присвоение чужого имущества с помощью частной собственности в руки тех, кто изначально не являлся человеком (по божественным нормам), а был только человекоподобным существом, лишенным разума, но обладающим хитростью, коварством, подлостью, лживостью и другими качествами природы, присущими только животным. Вспомним о том, что изначально настоящий человек, в том числе в лице Адама, создавался общественной личностью и предназначался для жизни в общине (коллективе). Это касается не только небесного Рая Бога, но и земного мира, в котором человек оказался после его изгнания из божественного мира. По этой причине божественный человек, обладая совестью, стыдом, честью, правдивостью, справедливостью и другими качествами нормального человека, сотворенного Богом, не мог по своей божественной природе делать по отношению к окружающим его братьям и сестрам, как творениям Бога, совершать насильственные действия для незаконного их грабежа и обмана. Как известно, любой нормальный человек не может совершать зло против тех, кого любит. Первобытная община позволяла людям с божественной природой жить так же, как живут братья и сестры в одной общей и дружной семье. Часто было так, что в общинах действительно жили люди близкие по родовым связям (родственники). Поэтому общность имущества в таких общинах была закономерным явлением до тех пор пока в земном мире не появились человекоподобные существа, обладающие внешностью человека, но лишенные полноценной божественной природы.. Процесс их формирования и завоевания ими доминирующего положения в земном мире с помощью грабежей, насилия, обмана и предательства своих родных и близких по общине людей, был достаточно длительным по историческим меркам, но в итоге он позволил этим зверям в человеческом облике, создать институт частной собственности, разрушив божественный первобытно - общинный строй, незаконно присвоив себе материальные богатства общин и создав рабовладельческую эпоху, в которой человечество страдало и стонало под грабежами и гнетом частных собственником многие века. Никогда не верьте сказкам о том, что частные собственники честные, порядочные люди и все свои богатства они создали себе честным трудом. Любой частный собственник по своей сущности, как зверь, не обладающий человеческой природой, - это безумный хищник и разбойник. Это наглядно демонстрирует не только история человечества, но и современной России 21 века после уничтожения и разграбления любителями частной собственности в 90 - е годы 20 века огромных национальных богатств СССР. В книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год) хорошо описан многовековой процесс ограбления и порабощения человечества частными собственниками. На страницах этой книги он показывает, какая кровавая и жестокая борьба велась человечеством против частной собственности ради освобождения миллионов людей из безжалостного рабства тех, кого Бог назвал тварями, сравняв этим их с животными. Вот почему нормальный и полноценный человек не может быть частным собственником, так как по законам Бога частной собственности в земном мире быть не может по той причине, что планету Земля и все ее несметные богатства создал Всевышний, который и является их единственным законным владельцем. По этой причине любой частный собственник крадет сначала у Бога, а затем у тех людей, за счет труда который он живет и богатеет. Вот почему Бог и его сын Христос прокляли изначально частную собственность, объясняя, что все несметные богатства планеты Земля отданы Богом людям в равное пользование и никто не имеет права у них отнимать законные дары Всевышнего. Вот что по этому поводу говорит великий русский писатель Лев Толстой: "Собственности (частной) по Евангелию (законам Бога) нет, и у тех, у кого она есть, у тех горе, то есть им плохо. Они по отношению к собственности (частной) ничего другого не могут сделать, как то, чтобы не участвовать в насилии, совершаемом ими во имя собственности (частной) и разъяснять другим, что собственность (частная) есть миф (законным владельцем земных богатств является только Бог), что собственности нет, а есть привычное насилие по отношению к пользованию вещами, которое люди называют собственностью (частной) и которое дурно. Имущественное неравенство происходит от насилия; и потому, так как основа всего - насилие, то надо бороться против него " ( "Сочинения графа Л.Н. Толстого", издательство И. Н. Кушнерева, Москва, 1911 год).. В книге "Собрание сочинений", 14 том, издание В. М. Саблина, Москва 1911 год) Лев Толстой на странице 107 пишет: " Основное заблуждение (человека) лежит в грубом и чудовищном утверждении, что земля ( ее недра, материальные блага), которая дана Богом всем людям в равное пользование, может быть чьей - нибудь частной собственностью. Это такое же насилие над человеком, как и рабство". Западный философ Джон Рескин вообще категоричен в этом вопросе: "Физически невозможно (для нормального, полноценного человека), чтобы истинно религиозное ведение или чистая нравственность (божественность) существовала в тех классах народа (среди частных собственников), которые не добывают своего хлеба трудами рук своих" ("Собрание сочинений", 14 том, издание В. М. Саблина, Москва 1911 год). Как известно, частный собственник всегда ведет паразитический образ жизни за счет труда тех, кого он порабощает. Вот почему французский философ Морелли в своей книге "Кодекс природы", изданной в Европе в 1755 году ( Издательство Академии наук СССР, Москва, 1947 год) пишет следующее: " Если вы спросите, кто управляет людьми - начиная от скипетра и кончая пастушьим посохом, начиная от тиары и кончая самым простым клобуком, ответ будет нетрудный: личный интерес или чужой интерес, усвоенный под влиянием тщеславия (нечеловеческой хищнической природы) и всегда являющийся данником первого. Но кто дал жизнь этим чудовищам? Частная собственность! Следовательно, напрасно мудрецы земли вы ищете состояние полной свободы там, где царствуют тираны (частные собственники). Рассуждайте сколько вам угодно о наилучшей форме правления народами; ищите средства основать самую мудрую республику; устраивайте так, чтобы многочисленная нация находила свое счастье в соблюдении ваших законов, - но вы не подрезали корни у частной собственности и потому ничего не сделали; ваша республика окажется когда - нибудь в самом плачевном состоянии. Напрасно вы будете приписывать эти печальные перевороты (незаконные захваты власти частными собственниками, как это произошло в СССР) случаю, слепому року, будто бы являющемуся причиной шаткости империй, как и судьбы частных лиц; это лишь слова. Так будет пока вы не искорените частную собственность". Не только Морелли был категоричен в своем отношении к частной собственности. Еще Аристотель в Древней Греции гневно поднял руку на частную собственность: "Стремление к наживе - есть образ жизни человека неестественный и насильственный, так как богатство всегда есть средство, а не цель". Другой философ древности Платон тоже был не менее категоричен по отношению к частной собственности:: "Никто из них (членов общества) не должен приобретать никакого имущества в частную собственность, кроме самого необходимого. Если же станут приобретать в собственность земли, дома и деньги, то из стражей и слуг народа быстро превратятся в хозяев и землевладельцев и будут уже не защитниками народа, а злобными господами остальных граждан" ( Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", Издательство художественной литературы, Москва, 1982 год). Как известно, в христианской России у русского народа отношение к богатым частным собственникам всегда было самое негативное. Достаточно вспомнить русские народные мудрости: богатство спорый (скорый) путь во зло, мужик богатый, что черт рогатый, барин (частный собственник) телом чист, да на руку не чист (вор, разбойник), богатый в церковь ходит, а дружбу с чертом водит, легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому (частному собственнику) попасть в Рай к Богу, служба богатству и роскоши - самая короткая дорога к безумию, богатый врет - никто не уймет, богатый не обманет - не продаст, богатый, как бес плутоватый - глуп, спесив и жаден, торговцы - разбойники и так далее (" Избранные пословицы и поговорки русского народа", издательство "Молодая гвардия", Москва, 1967 год). Напомню сразу о том, что в России, как христианском государстве, веками преобладал общинный образ жизни до второй половины 19 века, когда началась насильственная капитализация Царской России Западом в ходе которой русскому народу и была навязана западная либеральная частная собственность. В итоге, русский народ благополучно от нее избавился в октябре 1917 года с помощью большевиков и снова вернулся к своему традиционному общинному образу жизни, создав первое в мире государство без частной собственности в облике Советского Союза.
   По этой причине западные либералы так люто ненавидят русский общинный образ жизни. Как мы видим, это связано с тем, что в его условиях существование частной собственности, с ее психологией индивидуализма и эгоизма, невозможно. Вот почему возрождение Сталиным русского традиционного общинного образа жизни в облике колхозов и совхозов в СССР 30 - х годов прошлого века, вызвало такой яростный протест среди советских либералов всех мастей. Это означало не только ликвидацию условий в Советской России для существования либеральной частной собственности в сельской местности, представителями которой были кулаки, но и возрождение Российской империи, которую Запад в союзе с российскими либералами с таким трудом покорил и уничтожил в ходе насильственной капитализации Царской России в 1870 - 1917 годах. Именно в этот период либеральные кулаки, как представители западной частной собственности, провели массовое уничтожение общинного образа жизни в сельской местности Царской России и с помощью насилия, обмана русских крестьян стали монопольными владельцами большинства земельных угодий Царской России и полновластными хозяевами в аграрном секторе Российского государства. Уже в начале 20 века либеральные кулаки в России нагло диктовали свою волю не только разным министрам монархической власти Царской России, но и самому российскому императору Николаю Второму. Например, кулаки в 1915 году категорически отказались поставлять хлеб на фронт для российской армии по ценам установленным Николаем Вторым в ходе общей договоренности с ними еще осенью 1914 года. В итоге, Императору России Николаю Второму пришлось направлять против кулаков военные части и отнимать у них хлеб для фронта с помощью оружия. Поэтому те, кто считает Сталина злодеем за то, что он избавил Россию от либеральных кулаков - оккупантов, которые всегда верно служили Западу, а русский народ массово грабили и уничтожали, или просто некомпетентные люди, или такие же злейшие враги России и русского народа, какими были кулаки. Не случайно Запад всегда активно поддерживал кулацкие восстания и мятежи в Советской России не только деньгами, но и оружием. Именно сталинская коллективизация 30 - х годов 20 века стала началом окончательного выхода России из экономической и военной оккупации Запада. Именно возрождение Сталиным традиционного общинного образа жизни русского народа в Советской России в аграрном секторе и промышленности позволило достаточно быстро освободить российскую территорию от оккупации либеральной частной собственности. Итогом этого процесса стала Конституция СССР 1936 года, которая объявила о возрождении и независимости традиционного общинного Российского государства и возвращении свободы русскому народу со своими братскими соседями из западного либерального рабства, в котором русские люди находились с 1870 по 1917 года. Обратите внимание на то, что, начиная с октябрьской народной революции 1917 года, русскому народу понадобилось еще почти 20 кровавых и жестоких лет ожесточенной борьбы с либеральными любителями частной собственности, чтобы добиться полной свободы России в облике СССР и русскому народу с его братскими соседями. Вспомним, что, как только ельцинские либералы уничтожили с помощью Запада Советский Союз, и захватили незаконно власть в России 90 - х годов прошлого века, то они тут же стали яростно искоренять традиционный общинный образ жизни русского народа не только в аграрном секторе страны (уничтожая колхозы и совхозы), но и в промышленности. Им для этого пришлось уничтожить большинство фабрик и заводов бывшего СССР. Именно по этой причине современная Россия начала 21 века не имеет своей промышленности и собственного аграрного сектора, влача жалкое существование сырьевой колонии Запада. Вот как западные и российские либералы жутко боятся традиционного общинного образа жизни русского народа. Поэтому не стоит удивляться тому, что так долго и трудно русский народ добивался своей свободы от либерального западного рабства при создании СССР и его защите на протяжении 20 века. Как видим, рожденный еще в первобытном строе, общинный образ жизни дожил успешно до конца 20 века в рамках социалистического Советского Союза. Как известно, Америке и Европе не удалось на протяжении всего 20 века одержать победу над общинным образом даже в двух мировых войнах. В итоге, либеральному Западу удалось уничтожить СССР только с помощью предателей из высших органов советской власти в 1991 году, а не честном экономическом и военном соревновании. Это говорит о том, что общинный образ жизни является не только успешным конкурентом либеральной частной собственности Запада, но и имеет все шансы занять в недалеком будущем лидирующее положение в земном мире. Тем более, что глобальный идеологический и экономический кризис частной собственности в США и Европе, которая является основой западной рыночной экономики, вступил в свою завершающую фазу. По этой причине Америка и Европа вынуждены все больше в сферу социализации общества, что ведет к неизбежному возрождению в нем общинного образа жизни и занятия им доминирующего положения в общественной, государственной и экономической деятельности. Как говорятся, круг снова замкнулся в той же самой ситуации, которая сложилась в земном мире столетие назад - в начале 20 века. Мы видим, что совсем не случайно советский быт формировался на основе коммун, колхозов, артелей и других форм общинной жизни, которые многие века доминировали в России. В книге "Скобари" (изд. "Отчина", Псков, 1995 год) автор описывает русскую традиционную общину, которая успешно сохранилась в одной из деревень Псковской области до наших дней: "Артелька (община) эта вела свою лично - подворную свиноферму: одни держали свиноматок, другие - хряков, третьи - ремонтных свиночек. Поросят продавали на базарах, цены в округе держались солидные, и при тогдашней натуроплате денежные доходы артельки были высокие, и люди в ней жили зажиточно, на сторону не глядели. Интересы подворий были мотивом хорошей работы в общественном (общинном) хозяйстве, от этого зависел размер натуральной получки. Никаких хищений не было, все были заинтересованы в справедливости и следили за порядком. Словом, подворная артелька (община) являла собой образец самоустроения жизни, и, конечно, вмешиваться в это "само" никому не следовало. Как известно, общинное сельское хозяйство в Советском Союзе поставляло всегда высококачественные и дешевые продукты питания, надежно обеспечивая национальную продовольственную безопасность. В это же время на Западе цены на продукты питания были в несколько раз выше, чем в стране социализма. Надеюсь, что это помнят все, кто жил в стране социализма.
  Вот почему в 21 веке опыт СССР по созданию общинного государства будет бесценен уже для всего человечества. Нет сомнений в том, что очень скоро общинный образ жизни советских людей будут внимательно изучать не только в США и Европе, но и многих других странах мира. В это многим сейчас невозможно поверить, особенно яростным либералам, но именно так все и будет в земном мире 21 века уже через 15 - 20 лет. Вот уж тогда почешут свои затылки все те, кто принимал участие в уничтожении Советского Союза в 80 - 90 - е годы
   Чем же так радикально отличался первобытно - общинный строй от всех последующих эпох человечества? Тем, что в нем не было частной собственности, а значит, разделения людей на богатых и бедных, господ и рабов. Именно частная собственность стала основанием кровавой и жуткой рабовладельческой эпохи, которая приравняла большую часть человечества, не обладающего богатствами, к домашнему скоту. При этом, жизнь и здоровье домашнего скота ценились намного выше, чем здоровье и жизнь раба. Частная собственность еще на заре развития человечества разделила между собой людей на смертельных врагов в лице господ и рабов. С тех пор вся история народов планеты Земля, благодаря появлению в земном мире частной собственности, превратилась для большей части человечества в бесконечный Ад с кровавыми войнами, массовыми грабежами и убийствами, рабством, насилием и бесправием.
   Пройдут годы, и первобытно - общинный строй в истории человечества люди назовут Золотым веком. В конце восьмого - начала седьмого века до нашей эры античный поэт Гесиод напишет поэму " Труды и дни", в которой впервые создаст литературную версию о Золотом веке, который существовал в период первобытно - общинного строя. Согласно этой версии Гесиода человеческое общество в своем развитии движется от лучше к худшему, от века золотого - к железному. Как известно, Гесиод жил уже в рамках железного века. Так впервые в истории человечества столкнулись общинно - демократическая модель с ее приверженностью к традициям, обычаям старины - и идеям материального прогресса, который нес труженику разрыв семейных и дружественных уз, нужду и горе. Сетования по поводу мрачной действительности "железного века", обманутых человечеством ожиданий, мы будем слышать на протяжении всей последующей истории мысли и искусства, причем также и на другом, аристократическом, полюсе. Но это будут жалобы от богатства, от страха потерять привилегии "красивой" жизни. Продолжали мечтать об утерянном человечеством "золотом веке" в первобытно - общинном строе многие философы, писатели и поэты долгой эпохи "железного века". Среди них были известные всем философы древности: Еврипид, Аристофан, Сократ, Перикл, Аристотель, Эпикур, Платон, Лукреций, Вергилий и многие другие. Знаменитый Платон подвергал окружающее его общество самой жестокой критике, главным двигателем которого стала частная собственность (материалистические интересы богатых) и деньги. Платон часто вспоминает золотой век первобытно - общинного строя и сожалеет о том, что уже невозможно вернуть эти времена. Согласно Платону в любом существующем государстве "всегда есть два враждебных друг другу: одно государство бедных и рабов, другое - богатых. Поэтому Платон считал, что, чтобы преодолеть между ними непримиримую вражду, нужно построить такое государство, в котором нет власти частной собственности и денег, где будут править мудрость и справедливость. Платон создает такое государство в своем воображении и описывает его в своих трудах: "Все общее среди друзей; никаких соблазнов, кроме любви к делу справедливости" - говорил и писал Платон. "Необходимо вырвать из сердца служителей государства два самых порочных корня эгоизма: любовь к частной собственности и любовь к деньгам" - вещал всюду Платон. Платон одним из первых в истории человечества дерзко поднял руку на частную собственность, возвысил и обосновал величие подчинения личного общественному. Платон, как и Сократ, утверждал при этом: " Главное не в том, чтобы жить богато, а в том, чтобы жить честно". В одном из своих трудов о государстве без частной собственности Платон писал о государственных чиновниках следующее: "Если же станут приобретать в собственность землю, дома и деньги, то из стражей (слуг народа) превратятся в хозяев и землевладельцев и будут не защитниками, а злобными господами остальных граждан; ненавидящие и окруженные ненавистью, строящие козни и окруженные кознями всю свою жизнь, они будут гораздо больше внутренних неприятелей (народа), чем внешних, и приведут на край гибели и самих себя, и весь город". Именно так все и произошло с советскими высокопоставленными чиновниками в СССР, которые из слуг советских народов в 80 - 90 - е годы 20 века, быстро превратились, в ходе разграбления национальных богатств Советского Союза себе в частную собственность, в господ и таранов всего рядового населения России. И завершилось все это, как и предсказывал Платон, катастрофой и гибелью сначала СССР, а затем и традиционного Российского государства,
   Полностью согласен с Платоном и великий мыслитель древности Сенека, который пишет о первобытно - общинном строе (золотом веке) следующее: "Сама земля без обработки тогда была плодороднее. Она щедро удовлетворяла потребности народов, которые ее не грабили. Каждый радовался, находя какой - либо дар природы, и не меньше радовался, показывая найденное другому. Ни у кого не было слишком много имущества; ни у кого не могло быть недостатка; все делалось по общему согласию. Более сильный еще не налагал свою руку на более слабого; жадный человек еще не лишал другого человека предметов, необходимых для последнего, чтобы они лежали у него без пользы. Люди заботились о других, как о самих себе. Войн не было, и люди поднимали с гневом свои руки, не обагренные человеческой кровью, только на диких зверей". Позднее историк Иосиф Флавий напишет о секте ессеев, которые строили свою жизнь на основе общины, как жители "золотого века" следующее: " У них существует закон, что все вступающие в число избранных (общину) должны отдать общине свое имущество. Общность имущества, общий труд ради пропитания, враждебное отношение к стяжательству и богатству (частной собственности) - таковы их знамена". Эти правила первобытно - общинного "золотого века" отразились затем через многие столетия и в христианской Библии: " У множества же уверовавших было одно сердце и одна душа, и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее". При этом честный и добросовестный труд в христианстве признавался нравственным, богоугодным делом для каждого человека: " Ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работали день и ночь. Если кто не хочет трудиться, тот и не ешь". Вплоть до времен Иоанна Златоуста ( четвертый век нашей эры) у многих основателей христианкой религии и церкви обнаруживается страстные проповеди против неправедного богатства, жадности, своекорыстия имущих частных собственников. Как мы видим, не только в античные времена, но в период становления христианства в истории человечества. уже проявлялась великая идея создания народного государства, подобного Советскому Союзу, в котором все богатства будут находиться только в собственности народа. В 18 веке эта великая мечта человечества о создания государства без частной собственности отразилась в книге французского философа Морелли "Кодекс природы", которая была издана в 1755 году в Европе. В ней автор подробно описал общинное государство будущего без частной собственности и назвал этот период развития человечества коммунизмом, а строй - коммунистическим. Это произошло за сто лет до того, как известный всем европейский ученый Карл Маркс написал свой знаменитый "Капитал" и создал в Англии в середине 19 века "Манифест коммунистической партии". Вот как длительно в истории человечества создавалась и развивалась христианская религиозная концепция и коммунистическая идеология борьбы с частной собственностью. Напомню о том, что в условиях первобытно - общинного строя еще было невозможным появление частной собственности по причине отсутствия системы и средств эксплуатации чужого труда. Как сообщает Л. Бобров в книге "Фундамент оптимизма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1975 год) в то время: "Произошло первое крупное общественное разделение труда: обособилось скотоводство, что способствовало развитию производительных сил. Специализируясь .на производстве той или иной продукции, люди получили возможность для ее накопления. Это позволило им наладить обмен излишками, что повлекло за собой куда более серьезные социальные последствия, чем просто перераспределять материальные блага". До этого времени люди заботились только о создании необходимых им жизни продуктов питания и товаров, не создавая запасов излишек. Общинный образ жизни человечества позволял равномерно распределять все созданные блага среди членов общины, создавая для ее членов социальную защищенность и нужный уровень материальной жизни. Это означало, что первобытно - общинный строй был достаточно социально справедливым ко всем членам общин, обеспечивая им защищенность и необходимые для жизни продукты питания и бытовые вещи. Тогда еще не было богатых частных собственников, а значит, невозможно было и существование рабства, когда наиболее богатый незаконно присваивает себе результаты чужого труда.
   Именно в первобытно - общинном строе стали закладываться основы не только будущего Ветхого Завета, христианской религии с ее Новым Заветом, но и идеология будущего научного коммунизма. Дело в том, что основой христианской религии и коммунистической идеологии грядущего станет именно первобытная община, которая окажется наиболее важной и эффективной формой социальной защищенности людей и их справедливого существования. Дело в том, что в общине люди жили не как обычные сожители, а как братья и сестры. Вспомним о том, что общины первобытного строя создавались на родовой основе. Это значит, что все члены первобытной общины были между собой родными людьми, одной большой семьей, в которой забота о благе ближнего своего была самой важной задачей для всех. Кто будет обманывать, грабить и порабощать того, от кого зависит и его благополучие. Это значит, что дух братства, солидарности, справедливости и взаимопомощи был в первобытных общинах очень сильным. К тому же такое сплоченное единство общины позволяло ее членам не только успешно трудиться на общее благо, но и эффективно защищаться от внешних врагов, что обеспечивало высокую выживаемость жителей общин. Люди жили в таких общинах одной дружной семьей и поэтому относились к друг другу с особым уважением, как относятся только к равному себе во всем. Поэтому неравенство по любому признаку в общине было невозможно и по той причине, что все важные решения принимались всеми членами общины на общих собраниях. На них всегда учитывалось не только мнение большинства, но и меньшинства, если это не наносило ущерба общине. По этой причине первобытные общины представляли собой идеальный образец истинного народовластия. При этом не только имущество, но и средства производства были в общине общими. Это значит, никто никому не мог диктовать свою волю с позиций обладания большими материальными богатствами или средствами производства, которые и стали позднее основой для появления частной собственности и рабовладельческого строя в земном мире.
   Как видим, первобытные общины имели важное значение для эволюции человечества на данном этапе его развития. Именно общины обеспечивали самую справедливую и надежную социальную защищенность всех ее членов и внешнюю безопасность. Лучше организованная и более дружная, сплоченная община, в которой люди были, как братья и сестры, могла быстро добиться экономического и социального процветания. Поэтому не случайно общинный образ жизни являлся доминирующим не только в период первобытно - общинного строя. Община стала впоследствии основанием христианского образа жизни. Не только монахи в монастырях жили в условиях общины, но и вся система христианской церкви - это большая и единая община, где люди жили, как братья и сестры. Главным основанием этой большой и единой христианской церковной общины была другая, малая община - семья. Поэтому в христианской семье муж был ей одновременно братом во Христе, а она ему - сестрой от Христа. И жили вместе муж и жена не ради собственного материального благополучия, а для достижения общей великой цели - вырастить и воспитать детей, достойных Христа и подобных ему по его духовной природе. Это значит, главной задачей семьи, как христианской общины, было создание и формирование Нового человека, который должен был во всем подобен Христу. Дело в том, что христианство должно было создать миллионы таких Новых людей. Они должны были уничтожить частную собственность в земном мире и направить человечество на путь создания новой духовной цивилизации на основе общинного строя. Эту христианскую духовную цивилизацию Новый человек должен был в будущем превратить в подобие Небесного рая в земном мире (коммунизм), где все люди будут жить в материальном плане достойно, счастливо, не знать войн и других социальных потрясений. При этом, земной вариант божественного Небесного рая виделся христианам в образе единой большой общины, именно такой, какой она была в Советском Союзе. Многие народы планеты Земля называли это земное подобие божественного Небесного рая Золотым веком человечества. Вот почему СССР, многие сведущие в этом вопросе люди, называют первым этапом Золотого века русского народа, который первым в истории человечества заложил реальные практические основы в земном мире христианской духовной цивилизации будущего. В связи с этим, стоит обратить внимание еще и на то, что христианские общины называли долгое время и коммунами. Например, первые христиане жили в коммунах, Вот почему на Западе христианские общины называли коммунами, а в России коммуны - общинами. Оба этих определения правильны. По той причине, что ранние христиане Древнего Рима жили в коммунах, то позднее их образ жизни стали называть коммунистическим, а будущую христианскую духовную цивилизацию - коммунизмом. В итоге Карл Маркс, на основе вышеперечисленных знаний, создал в 19 веке свой знаменитый Манифест коммунистической партии, который определил рабочее - крестьянскую коммунистическую партию Европы, как христианский крестоносный орден, главной задачей которой было уничтожение частной собственности в земном мире и создание на планете Земля духовной цивилизации будущего. Прошу обратить внимание на то, что это произошло в Европе 19 века, когда истинное христианство на Западе потерпело окончательное поражение в борьбе за власть с потомками современных либералов. Это означает только одно - коммунисты Запада в 19 веке, а затем и большевики в России 20 века, продолжили великое дело поверженного, но не уничтоженного окончательно либералами в земном мире христианства, по массовому формированию Нового человека и созданию духовной цивилизации будущего в земном мире. Как видим, западные и российские коммунисты выступали в 19 - 20 веках исключительно в роли христианских крестоносцев, главной задачей которых, как и у ранних христиан, было уничтожение частной собственности и создание на планете Земля подобия Небесного рая (коммунизма) в рамках духовной цивилизации будущего. Поэтому, совсем не случайно Карл Маркс определил первобытно - общинный строй в истории человечества, как первобытный общинный коммунизм. Теперь мы видим, что нет случайности в том, что основой христианства две тысячи лет назад стала община, а в 20 веке в России, впервые в истории человечества, появилось государство, созданное на основе общинного образа жизни, в облике Советского Союза. Как известно, в СССР советские люди жили в большой общине, как родные братья и сестры, главной задачей которых была забота о благополучии друг друга. Вот почему в Советском Союзе не было богатых частных собственников, но не было нищих, безработных, бесправных и обездоленных. Как в христианской общине главным мерилом общественных ценностей в стране социализма были честность, совесть, стыд, справедливость, скромность и так далее. Больше всего в СССР ценился скромный образ жизни у граждан. Он был наглядным показателем нравственно - духовного благополучия советского и его эталоном его высокого человеческого развития, которое открывало большие возможности советскому строю для успешного массового формирования христианского Нового человека в октябрятских, пионерских, комсомольских, коммунистических организациях, в школах, домах юного творчества, семьях и так далее. Вот почему главной задачей либеральных врагов русского народа уже в 70 - е годы 20 века было уничтожение популярности скромного образа жизни среди советских граждан. Без этого Западу невозможно было надеяться не только на уничтожение СССР, но даже на ослабление внешней безопасности коммунистического строя. Вот почему вокруг Советского Союза, особенно в Европе, Америкой было создано товарное изобилие, как главный фактор совращения советских людей и идеологического подрыва социалистической государства. Главная ставка в этой товарной борьбе Запада с СССР была сделана на советскую молодежь, которую к тому времени советские либералы полностью лишили исторических и культурных связей с прошлым своих предков. Это и стало платформой в СССР 70 - х годов прошлого столетия жесткой критики советского скромного образа жизни, без которого русскому народу и его братским народам по социалистическому братству невозможно было проводить дальше массовое формирование Нового человека, а значит, и построить духовную цивилизацию будущего. Вот какую страшную роль сыграли сначала в судьбе СССР, а затем России и русского народа западные импортные товары, советские фарцовщики и все те, кто помогал Западу в те годы массово развращать советскую молодежь и натравливать ее на родителей, дедушек и бабушек. Как известно, они ударным трудом и собственными жертвами, создавали и строили Советский Союз ради достижения великих и благородных целей человечества, только ради счастья и благополучия своих детей и внуков. Но их дети и внуки захотели быстрого и легкого счастья, совершив предательство по требованию либералов против своих предков и собственной Родины. За что и были в 90 - е годы 20 века безжалостно ограблены либералами, а затем загнаны в либеральное демократическое рабство, в котором находятся по настоящее время. В итоге у советских поколений молодежи 70 - 80- х годов 20 века российские либералы в 90 - е годы незаконно отобрали не только богатое наследство, которым владели их родители в СССР, но и лишили их счастливого будущего, где они были бы свободны и благополучны.
   Известно, что в первобытно - общинном строе еще не было тех масштабных кровавых войн между людьми, которые породила в истории человечества частная собственность в безумной погоне за богатством и властью Историки сходятся в общем мнении о том, что первобытно - общинный строй был самым мирным и благодатным для людей во всех отношениях. Поэтому совсем не случайно почти все народные религии и идеологии будущего так или иначе строились на задаче возрождения общинного строя в земном мире. Это, всем известные, христианская религия и коммунистическая идеология. Совсем не случайно в июне 1941 года, когда началась Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов, Сталин обратился к советским гражданам в своей знаменитой речи со словами: "Братья и сестры!", подчеркивая этим общинное родство душ и сердец всех советских граждан, не смотря на их разную национальность и вероисповедание. Только 10 декабря 1948 года в "Всеобщей декларации прав человека", утвержденной и провозглашенной Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций, в статье Љ 1 будет написано: "Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах. Они наделены разумом и совестью и должны поступать в отношении друг к другу в духе братства". Так частнособственнический Запад впервые в своей рабовладельческой истории признал право на существование в земном мире общинного образа жизни. Правда произошло это после Второй мировой войны унесшей жизни более 70 миллионов человек и разорившей многие народы и государства. Нужно отметить, что вся "Всеобщая декларация прав человека" ООН от 1948 года - это изложение общинных принципов жизни, на основе которых веками жили наши предки сначала в первобытно - общинном строе, затем две тысячи лет в таких же общинах строили свой быт христиане. В 20 веке на основе общинного образа жизни построили свое социалистическое общество советские граждане в СССР. Как видим, только спустя многие столетия, частнособственнический Запад вынужден был, под давлением обстоятельств, признать право общинного образа жизни на существование в земном мире. Веками частные собственники неистово уничтожали на планете Земля любые попытки народов возродить в своих странах общинный образ жизни, который являлся альтернативным институту западной частной собственности. Вот в чем одна из важных причин глобального противостояния либеральной частной собственности с общинным образом жизни, который две тысячи лет проповедовало христианство. Как видим, после ликвидации первобытно - общинного строя любителями частной собственности и появления в истории человечества, созданной ими в земном мире рабовладельческой цивилизации, на планете Земля столкнулись в яростной и смертельной схватке два образа жизни. В основании одного из них находилась община (коммуна), а другого - частная собственность, основанная на индивидуализме и эгоизме. Они представляли собой не только противоположные идеологии в нравственно - духовном плане, значит, взгляды на жизнь и ценности земного мира, но и были совершенно несовместимы в своем взаимном существовании. В общинном обществе не было места частной собственности, а в либеральном государстве, основанном на частной собственности, не было места общинному образу жизни. Это значит, что между сторонниками общинного образа жизни и любителями частной собственности развернулась ожесточенная борьба не на жизнь, а на смерть. Вот почему вся история человечества, после появления в земном мире частной собственности, это бесконечные кровавые войны, жесточайшее рабство миллионов, бесправие одних и беспредельная власть других. Частные собственники стремятся всеми силами и средствами навсегда уничтожить общинный образ жизни, а его сторонники - горят желанием снова окончательно избавить человечество от частной собственности, как это было ранее в истории народов планеты Земля. Так как частная собственность получила наиболее успешное развитие и монополию власти на Западе в 19 веке, то по этой причине Америка и Европа прилагают самые активные усилия и сегодня для уничтожения христианского и коммунистического наследия, основой которых является общинный образ жизни. Это касается не только бывшего СССР, но и многих других стран мира, сохранивших христианскую религию или коммунистическую ориентацию в своем развитии. Те государства, где нет либеральной частной собственности, и сегодня автоматически попадают в число самых опаснейших врагов либерального Запада. Это хорошо было видно на примере бывшего Советского Союза и наблюдается сегодня в отношении Северной Кореи. Напомню о том, что и в Царской России, как христианской стране, общинный образ жизни был самым распространенным среди русских крестьян на протяжении столетий и являлся основой экономической и социальной жизни страны. Особенно популярны общины в Царской России были среди крестьян, которые составляли 80 процентов населения страны. Так продолжалось даже в условиях насильственной капитализации Царской России Западом во второй половине 19 века в условиях точно такой же либеральной оккупации, которая началась в России 90 - х годов прошлого столетия после уничтожения российскими и западными либералами СССР в 1991 году. Более подробно о русской общинной жизни в христианской Царской России можно узнать в книгах Н. М. Никольского "История русской церкви" ( Политиздат, Москва, 1985 год), "Скобари" (изд. "Отчина", Псков, 1995 год), А. Н. Бахметева "Рассказы из русской церковной истории" (изд. "Современник", Свято - Успенский Псково - Печерский монастырь, 1995 год) и других. Как мы видим из вышеизложенного материала, корни традиционного общинного образа жизни русского народа уходят в очень далекое прошлое человечество - в первобытно общинный строй, в условиях которого человечество жилу в пору своей юности (если так можно сравнить тот период с общей судьбой человечества). Не будем забывать и о том, что со дня крещения Руси в христианство в 988 году общинный образ жизни стал для русского православного народа обязательным. По этой причине русские люди очень тщательно восстанавливали коммунистический образ жизни первых христиан (так его назвали по той причине, что первые христиане жили в коммунах), который и внедряли повсеместно в своих многочисленных общинах. Вот почему в России русские общины называли коммунистическими. Как видим, это не Карл Маркс в 19 веке придумал и дал название европейской партии рабочих и крестьян -коммунистическая. Так ранее веками называли в России и Европе христианские общины. Так как цели у коммунистов России и Запада были те же самые, что и у христиан всего мира - уничтожение частной собственнического образа существования и возрождение общинного образа жизни, то и Манифест коммунистической партии отразил это в полной мере. Верный соратник Карла Маркса по коммунистической партии Фридрих Энгельс в работе "О первоначальном христианстве" ( Политиздат, Москва, 1962 год) писал по этому поводу следующее: "В истории первоначального христианства имеются достойные внимания точки соприкосновения с современным рабочим движением (в рамках коммунистической партии). Как и последнее, христианство возникло как движение угнетенных: оно выступило сначала как религия рабов и вольноотпущенников, бедняков и бесправных, покоренных и рассеянных Римом народов. И христианство и рабочий социализм (в Европе и России 19 века) проповедуют грядущее избавление человечества от рабства и нищеты; христианство ищет этого избавления в посмертной потусторонней жизни на небе, социализм же - в этом земном мире, в переустройстве общества. И христианство и рабочий (коммунистический) социализм подвергались преследованиям и гонениям, их последователей травили, к ним применяли исключительные законы: к одним - как к врагам рода человеческого, к другим - как к врагам государства (основанного на частной собственности), религии, семьи, либерального общественного порядка. И вопреки всем преследованиям, а часто даже непосредственно благодаря им, и христианство и (коммунистический) социализм победоносно неудержимо прокладывали себе путь вперед. Через триста лет после своего возникновения христианство стало признанной государственной религией, а (коммунистический) социализм за каких - нибудь шестьдесят лет завоевал себе положение, которое дает абсолютную гарантию победы". Как мы знаем победа коммунистического социализма наступила в 20 веке после того, как русский народ построил первое в истории человечества социалистическое государство в лице СССР. Теперь, мы вспомним о том, что коммунистический образ жизни первых христиан, который был широко распространен в русских общинах на протяжении многих веков, является традиционным и для православной Царской России. После этого не стоит удивляться тому, что первое в истории человечества общинное социалистическое государство появилось в 20 веке в облике Советского Союза именно на территории России. Это случилось сразу после уничтожения российскими либералами и Западом Царской России в феврале 1917 года, когда в ходе народной октябрьской революции 1917 года, русский народ вырвался из либерального рабства Запада, а в 1918 - 1920 - х годах сорвал планы Америки и Европы по военной оккупации России. Не будем забывать о том, что к 1917 году 80 процентов всех национальных богатств Царской России уже принадлежало либеральному Западу на правах частной собственности. Только русский народ посчитал незаконной такую "приватизацию" капиталистами Америки и Европы национальных (народных) богатств Царской России в октябре 1917 года и решил вернуть, украденные у него российскими и западными либералами в 1870 - 1917 годах свои огромные сокровища, обратно себе в собственность. В ответ на такую "наглость" русского народа российские и западные частные собственники решили примерно наказать русский народ в назидание другим непокорным народам мира и ввели для этого в марте 1918 года на территорию России армии Антанты (Америки, Англии, Франции), в которых было семь миллионов солдат. За то, что русский народ решился сам определять свою судьбу в 20 веке и потребовал от либерального Запада вернуть ему огромные награбленные богатства, незаконно присвоенные российскими и западными либералами себе в частную собственность в Царской России, против русских людей Америка и Европа развернули массовый геноцид в 1918 - 1920 - х годах. Всего за два неполных года, примерно наказывая на глазах у всего мира непокорный русский народ, российские и западные либералы уничтожили в России более десяти миллионов человек (3,5 миллиона из которых были женщины и дети) и нанесли экономический ущерб России в 50 миллиардов золотых рублей. Напомню, что на первую мировую войну 1914 - 1918 годов Царская Россия израсходовала всего 40 миллиардов золотых рублей. Над этими историческими фактами сегодня необходимо задуматься многим россиянам. Все вышесказанное наглядно показывает, что русский народ в Царской России веками жил в условиях христианского общинного коммунизма и категорически отрицал, как неприемлемый для себя частнособственнический образ жизни либерального Запада. Вспомним о том, что если русские люди веками жили в рамках христианского образа жизни и всегда категорически отвергали от себя либеральный образ жизни Запада, то только по той причине, что западный образ жизни, основанный на частной собственности, представлялся им миром Антихриста. Как известно, для русского человека с его христианской душой, легче было умереть, чем принять в своей повседневной жизни западный образ жизни Антихриста. По этой причине русские люди умирали на фронтах многочисленных войн России с Западом с криком: "За веру (Христа), царя и отчество". Смотрите, Христос здесь был на первом месте. Вот почему принять в Царской России либеральный образ жизни Запада, основанный на частной собственности, для русского человека всегда было равносильно смерти. Именно по этой причине Запад вынужден был уничтожить христианскую Царскую Россию и коммунистический Советский Союз вместе с традиционной христианской культурой русского народа, чтобы в двух отчаянных попытках в 20 веке создать на территории бывшего христианского общинного государства либеральную Россию с частной собственностью. Как мы знаем, русский народ в начале 20 века не позволил Западу реализовать в России эти коварные планы, и возродил в облике СССР традиционное христианское Российское государство, но на коммунистической основе. Как мы теперь знаем, у коммунистического Советского Союза были те же самые цели и задачи, что и у христиан - полная ликвидация частнособственнического образа жизни в земном мире и создание духовной цивилизации будущего.
  Вот с какого далекого прошлого произрастают корни общинной природы русского человека и истоки традиционного образа жизни русского народа, его культуры, традиций. Все это находится в памяти (на бессознательном уровне) и у современных россиян, как наследников великого русского народа в современном мире. Эта информация хранится на генном уровне и многими россиянами сразу не осознается. Вот только умные люди говорят о том, что рано или поздно, природа (в том числе и на генном уровне) берет свое.
  
  
  
   Россия: прагматики против романтиков
  
  
  
  
  
   Две тысячи лет назад, с появлением в земном мире христианства, человечество в своем развитии пошло по двум направлениям - материальному (прагматичному) и духовному (романтическому, идеалистическому). По большому счету, согласно Библии, это случилось еще во времена Адама, первого человека на планете Земля, который был сотворен Богом чисто духовной, а значит, и бессмертной личностью. Затем, по причине связи Евы с Дьяволом (первой женщины, сотворенной Богом сразу материальным существом), Адам стал греховным существом, перейдя из разряда богоподобного человека, в тварь, жизнь для которой ограничилась только материальным миром. Так Адам и Ева стали первыми представителями человечества, для которых дорога с духовный мир Бога оказалась закрытой. С тех пор Адам постоянно мечтал вернуться в счастливое и беззаботное состояние духовного бессмертия, но без духовного возрождения его души это сделать было невозможно. Русский народ не случайно так бурно радовался победе в России социальной революции в октябре 1917 года, которая спасла традиционное христианское Российское государство и уникальную русскую духовную цивилизацию с ее тысячелетней историей от уничтожения российскими и западными либералами. И все же главное сражение за независимость от Запада России и свободу русского народа от либерального рабства жителям уничтоженной в феврале 1917 года Америкой и Европой Царской России пришлось выдержать в 1918 - 1920 - х годах в ходе военной оккупации Российского государства армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). В ходе этой ожесточенной и кровавой борьбы русский народ окончательно подтвердил свой выбор в пользу социалистического развития России на основе коммунистического общинного образа жизни первых христиан. Дело в том, что во второй половине 19 века во Франции, Англии и ряде других европейских стран началась массовая социалистическая (социальная) революция крестьян и рабочих. Ее главной целью было сохранение Европы в составе христианской духовной цивилизации, которая до этого момента две тысячи лет определяла развитие человечества и нацеливала Запад на создание на своей территории духовной цивилизации будущего - социалистического общества.
   Как видим, в Европе 19 века шли те же самые процессы построения социалистического общества на основе коммунистической идеологии, в рамках которой жили первые христиане в своих коммунах в Древнем Риме. В Царской России коммунистическая идеология христиан, являющаяся основой социалистического строя, получит широкое распространение среди русских крестьян и рабочих только в начале 20 века. Царская Россия в это время еще оставалась в рамках многовековой христианской духовной цивилизации. При этом либерализм Запада развернул активное наступление на христианство и на русских землях уже во второй половине 19 века. Западные и российские либералы, стремясь полностью сокрушить христианский образ жизни у русских людей, чтобы окончательно уничтожить их божественную природу с помощью формирования в Царской России массового пьянства, сексуального разврата и других методов разложения нравственно - духовной природы русского народа, активно прививали россиянам насильственными методами либеральный атеизм. Одновременно либералы вели массированное наступление на русскую Православную церковь, стремясь привить русскому народу римский католицизм, который уже тогда большинство русских людей считали религией Антихриста. Все это означало, что крестьяне, рабочие Царской России и Европы 19 столетия и начала 20 века шли к общей цели в будущем, мечтая о таком христианском устройстве земного мира, где не будет господ и рабов, а значит, и диктатуры частной собственности, породившей в истории человечества самые жестокие, бесчеловечные формы рабства. Вот почему зарождающаяся в Европе в те годы либеральная буржуазия не могла допустить победы коммунистической идеологии и социалистической (социальной) революции на европейских землях. Для западного либерализма это означало бы неизбежную гибель.
   По этой причине западные либералы развернули в Европе невиданный по масштабам кровавый террор против своих идеологических противников. Их многочисленные разлагающиеся трупы месяцами висели на виселицах и деревьях по всей Европе, устрашая всех остальных мечтателей о создании социалистического государства на Западе. Всего за несколько дней народной революции во Франции 1871 года либералы уничтожили тысячи французов, среди которых было много женщин и детей, только за то, что они не захотели оставаться дальше рабами, а пожелали быть свободными гражданами. Карл Маркс по этому поводу восторженно напишет: "Какая историческая инициатива, какая способность самопожертвования у этих парижан. История еще не знает примера подобного героизма" ( В. И. Ленин "О парижской коммуне" (Политиздат, Москва, 1939 год). Нужно отметить, что этот невероятный массовый героизм европейских крестьян и рабочих в борьбе с либералами проявился с не меньшей силой в те годы и в других европейских странах. Как видим, западные либералы окончательно вырвали Европу в 19 веке из общего потока христианской духовной цивилизации с помощью жесточайшего насилия над рядовыми европейцами. Напомню о том, что в рамках христианской духовной цивилизации человечество развивалось до этого момента почти две тысячи лет. Западные либералы насильно окончательно вырвали Европу и Америку из духовной цивилизации человечества в 19 веке, и повели, не считаясь с желаниями европейских народов, к современному безумию технического прогресса 21 века, который, по их мнению, должен был обязательно дать им власть над всем человечеством.
   Так в 19 веке западные либералы окончательно изменили весь ход истории человечества и раскололи единый земной мир на две противоборствующие стороны. Одной из них осталась христианская духовная цивилизация, которая определяла развитие человечества две тысячи лет, а другая появилась на Западе в 19 веке, но активно формировалась она в Европе с 17 века в ходе религиозных реформаций и эпохи Просвещения. Вот почему Америка изначально уже создавалась, как либеральное государство. Она не проходила длительный путь Европы от христианской духовной цивилизации к техническому прогрессу. Только нужно понять нам всем, что окончательный уход либерального Запада из состава христианской духовной цивилизации мог означать одно - переход либералов из под опеки Христа под власть Антихриста. Вот почему основой развития Запада в 19 - 20 веках стал технический прогресс, который является символом власти Сатаны в земном мире. Это означало для русского и многих других народов планеты Земля, проповедующих христианство, что в 19 веке либеральный Запад окончательно стал империей тотального Зла в земно мире. Это могло означать только одно - главной целью существования либерального Запада остается задача окончательного уничтожения христианства в земном мире. Только теперь за решение этой задачи взялись радикальные либералы, готовые развязать ради уничтожения христианства в земном мире даже мировую войну. Так и случилось в 20 столетии, когда либеральный Запада в ходе своего крестового похода на христианский мир, который возглавляли и защищали Царская Россия с Советским Союзом, развязал две мировые войны. Известно, что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов главной целью Запада было уничтожение христианской Царской России, как лидера христианского мира, так и в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов главной целью Америки и Европы было уничтожение СССР ( России), как лидера христианского мира в 20 столетии. Запад проиграл вторую мировую войну Советскому Союзу и его основателю - русскому народу, но на этом не успокоился. Как известно, либеральный Запад все же уничтожил СССР в 1991 году с помощью российских предателей. Как видим, западные либералы развернули самое беспощадное наступление на традиционное христианское Российское государство в лице Царской России и СССР в 20 веке только с одной целью - окончательно уничтожить в земном мире христианство, которое встало непреодолимым препятствием для развивающегося технического прогресса в Америке и Европе в 19 - 20 веках.
   Именно так и воспринял христианский русский народ либерализацию Европы во второй половине 19 века. Точно такое же негативное мнение сложилось о либеральном Западе и у многих других христианских народов того времени. Вот почему 20 век стал ареной самой кровавой и жестокой битвы двух цивилизаций за всю историю человечества. Две мировые войны, более 100 локальных войн, тысячи военных конфликтов и так далее стали дьявольским лицом прошлого столетия. Только во второй половине 20 века земной мир был более 50 раз на пороге ядерной войны. Японии Хиросима и Нагасаки. Их население было полностью уничтожено США в одно мгновение только ради того, что американцы хотели продемонстрировать земному миру о том, что власть над человечеством в их руках. Вдумайтесь в этот факт. Это означает только одно: американцы в любой момент ради своей безумной прихоти могут сбросить атомные бомбы и на города других государств, в том числе и России. Свое дьявольское безумие современный либеральный мир Америки наглядно демонстрирует в Афганистане, Ираке, Сирии, Египте и многих других государствах планеты Земля, не желающих признавать над собой власть безумных американцев и стремящихся остаться независимыми и свободными. Вот почему многие историки и публицисты называют 20 век временем общего безумия человечества. Так в 19 веке земной мир окончательно раскололся на две противоборствующие цивилизации, в смертельной битве которых право на существование имел только победитель. Поэтому все события, происходившие в Советском Союзе в 70 - 80 - е годы и в России в 90 - е годы прошлого столетия, не случайное явление. В том числе уничтожение СССР в 1991 году и массовое разграбление его огромных национальных (народных) богатств Америкой и Европой. Российским либералам, помогавшим Западу уничтожать Советский Союз изнутри, западные либералы бросили только лишь обглоданные кости с барского стола во время дележки большого наследия покойного.
  
  
  
  
   Любой богатый либерал мог всегда не только избить крестьянина или рабочего за плохую работу и непокорность, но и безнаказанно убить. Впрочем, в либеральной России начала 21 века все происходит аналогично: богатые воры и убийцы не подлежат преследованию тех уголовных законов, которые они пишут и утверждают в государственных органах для рядовых россиян. Только сегодня это правило соблюдается неофициально. За период либерального рабства в Царской России с 1861 по 1917 годы свободолюбивая душа русского народа была уничтожена российскими и западными либералами почти полностью. Вспомним о том, что телесные наказания русских рабочих и крестьян либералами были нормой не только в сельской местности, на заводах и фабриках, но и в армии. Русских солдат и матросов либеральные офицеры пороли розгами самым беспощадным образом. Особенно массовое развитие этот процесс получил в Царской России в начале 20 века. Более того, повсеместно занимаясь воровством, российские либералы кормили солдат и матросов не только некачественными продуктами питания, но и гнилым мясом. Это вызывало большое число бунтов в армии и на флоте, которые подавлялись расстрелами наиболее активных защитников солдат и матросов. Именно по этой причине взбунтовались команды знаменитого крейсера "Варяг" и многих других кораблей российского флота. Все это было следствием еще более тяжелой и страшной жизни гражданского рядового русского народа в России в условиях либерализма. Вот что сообщается по этому поводу в книге "Белые ночи" (Лениздат, 1980 год): "В 1913 году ( в либеральной Царской России) был издан правительственный циркуляр, запрещавший показывать на экранах кинотеатров эпизоды тяжелого (рабского) труда рабочих, а также сцены, "могущие возбудить рабочих против своих хозяев (либералов). Невыносимые условия труда и жизни, которые запрещалось показывать в фильмах запечатлел фотообъектив. На Обводном канале высились мрачные корпуса фабрики товарищества Российско - американской мануфактуры "Треугольник". Условия труда в мастерских были ужасающими: тяжелый ручной труд, частые отравления работников, занятых в калошном производстве. Плохие жилищные условия и недостаточное питание были причинами быстрой потери здоровья рабочих. Эпидемии холеры в 1908 - 1909 годах унесли более восьми тысяч человеческих жизней.. Премьер - министр Столыпин, выступая с трибуны третьей Государственной думы 19 января 1911 года, заявил о том, что в Петербурге число умерших значительно превышает число родившихся, причем треть умерших погибли от заразных болезней. В 1912 году в Петербурге каждый четвертый новорожденный умирал не дожив до года, на долю детей до пяти лет приходилось 47 процентов смертных случаев (как известно, образование и медицина были недоступны российским крестьянам и рабочим в те годы).
   Изнурительное бремя войны (1914 - 1918 годов) измотало народ окончательно в деревне и в городе. Разруха, нищета, голод, беда. Демагогия и пустые обещания Временного правительства (либеральной власти). Мыльные слова, потерявшие почву и значение. Самыми крупными банками России на тот момент были Русско - Азиатский, Петроградский международный коммерческий, Русский для внешней торговли, Торгово - промышленный. Хотя названия этих банков - русские, но наиболее сильные позиции в них занимал иностранный капитал Запада". Как видим, либерализм в Царской России начала 20 века и в России начала 21 века ничем особенным не отличаются друг от друга по той причине, что главной целью российских и западных либералов была и остается задача уничтожения традиционного христианского Российского государства и его разграбление, с последующим окончательным порабощением русского народа. Это означает только одно - создание либеральной колониальной России в качестве сырьевой колонии Запада и превращение самого непокорного и свободолюбивого русского народа за последние 500 лет истории человечества, в рабов. И то только в количестве, необходимом для обслуживания российской сырьевой колонии Запада, которое определено Америкой и Европой в количестве 15 - 20 миллионов человек. Это значит, что 120 миллионов россиян из 140 граждан современной либеральной России начала 21 века должны быть обязательно уничтожены в недалеком будущем с помощью специальных, тайных технологий. Как фашисты уничтожали в Европе в газовых камерах миллионы людей, а американцы - 500 миллионную индейскую цивилизации. Не понимать сегодня того, что Западу Россия, как сильное и независимое государство, не нужна и опасна, а непобедимый в открытых войнах русский народ, представляет для Америки и Европы самую большую потенциальную смертельную угрозу, не могут только люди лишенные самого примитивного интеллекта. Особенно после недавних событий на Украине.
   До наших дней дошло много книг, подробно описывающих это жуткое и смертельно опасное явление для России и русского народа в облике либерализма. Поэтому нам всем необходимого его внимательно изучать, чтобы спасти традиционное христианское Российское государство и избавить русский народ от нового либерального западного рабства, в котором он находился ранее с 1861 по октябрь 1917 года. Удивительно, но самой сложной задачей при возрождении традиционного Российского государства русским народом в облике СССР в 20 веке, для советской власти оказалось стремление как можно быстрее избавить русских людей от рабской психологии, сформированной у них российскими и западными либералами за время оккупации России Западом и насильственной капитализации Царской России. Как известно она продолжалась более 50 лет, после позорного поражения Царской России Европе в Крымской войне 1853 - 1856 годов, когда у России было только два выхода в этой ситуации - или геройски погибнуть, или сдаться на милость врагу. Ради спасения традиционного христианского Российского государства для своих потомков русские выбрали второй вариант, сознательно обрекая себя на ужасы и лишения либерального западного рабства. Наши предки знали о том, какой кошмар и ужас им придется пережить в западном либеральном рабстве, но пошли на это сознательно, желая дождаться для русского народа более лучших времен, чтобы вернуть России украденную независимость, а русским людям утерянную свободу. Этот жестокий путь русского народа к свободе и независимости России в условиях кровожадного западного либерального рабства продолжался до октября 1917 года. Затем, вновь обретенную независимость России и свободу для русского народа русским людям пришлось отстоять в ходе военной оккупации возрождающегося традиционного Российского государства семимиллионными армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах. В ходе этой кровавой битвы русского народа за обретение собственной свободы и возвращение себе права иметь свое независимое государство, русские люди еще раз, как и в октябре 1917 года, массово подтвердили свой выбор в пользу возрождения на российской территории, освобожденной от либеральных оккупантов, традиционного христианского Российского государства.
   Необычный облик этого нового традиционного христианского Российского государства в лице СССР был продиктован не только жесткими требованиями 20 века, техническим прогрессом на Западе, но и задачами на будущее. В итоге, Советский Союз изначально создавался русским народом в 20 веке как государство будущего, способное заложить твердое основание духовной цивилизации, о появлении которой в земном мире мечтали Христос и его многочисленные последователи две тысячи лет назад. Поэтому грубейшую ошибку (если не откровенную глупость) допускают все критики СССР, оценивающие Советский Союз с материалистических позиций западной потребительской психологии. Как можно понять устройство вселенной, не обладая знаниями о ней? Именно так поступают сегодня все безумные либеральные критики по отношению к СССР. Нужно усвоить одно - русский народ создавал Советский Союз не как страну современности, а государство будущего, опережающего свое время на 100 и более лет. Поэтому, правильно злейший враг советской власти Борис Савинков говорит о том, что для российских и западных либералов создание русским народом Советского Союза в 20 веке выглядит окончательным национальным безумием русский людей. Как наглядно показали события 20 века, особенно его 80 - 90 - х годы, законченными безумцами оказались российские и западные либералы. Они своими примитивными мозгами не только не смогли по достоинству оценить великое и гениальное творение русского народа, создавшего Советский Союз, но и даже предвидеть свое очередное поражение в современной России, которое скоро обернется для них самой жестокой и беспощадной расправой со стороны русского народа. Как это было в начале 20 века в Царской России. Давно известно всем нормальным людям, что те, кто сеют ненависть и раздор в обществе, сами неизбежно становятся его жертвами.
   Сегодня можно твердо и обоснованно утверждать (опираясь на научные данные), что Советский Союз, созданный русским народом в 20 веке, является самым лучшим образцом народного государства за всю историю человечества. В нем были реализованы мечты и практический опыт в создании социального государства не только русского народа, но и многих других наций, которые тоже веками стремились к созданию подобного государства, но, как оказалось, безуспешно. Только русский народ смог в 20 веке сделать то, что было не по силам ни одной другой нации на всем протяжении истории человечества. Это говорит не только об особом величии русского народа, но и его гениальности, храбрости, невероятной решительности, жертвенности и способности успешно решать самые сложные задачи, которые ставит перед ним процесс эволюции человечества. Запад и близко не обладает уникальными способностями русского народа, поэтому всегда и идет в своем развитии против естественного эволюционного процесса, что и привело Америку и Европу к техническому прогрессу, а значит и к неизбежной гибели впереди. Вот почему современная Россия, даже в нынешнем разоренном, жалком и униженном либералами состоянии - имеет все шансы на успешное и счастливое будущее, а материально процветающий Запад - всего лишь красиво украшенный гроб, который законы эволюции и высшей справедливости уже несут на кладбище истории. Жалко только, что в Америке и Европе правящая либеральная элита, даже если знает об этом сама, то не стремятся думать о спасении своих народов, как русские люди всегда жертвовали собой ради благополучия человечества. Вот откуда появилась на Западе идея создания идеологии "Золотого миллиарда", оправдывающая спасение кучки негодяев, и незаслуженную гибель по их вине всего остального человечества.
   Смотрите, какой ужас, - благополучие России и русского народа сегодня зависит не от государства и самих россиян, а от кучки богатых отечественных инвесторов. Именно тех бывших советских граждан, которые создали свои богатства за счет тотального разграбления несметных национальных (народных) богатств Советского Союза в 90 - е годы 20 века и последующего наглого и массового ограбления россиян на протяжении следующего десятилетия. Это значит, что перед ними бесправен, как рабы перед господином, не только русский народ, но и его государство. Как думаете, у кого в этой ситуации реальная власть в России начала 21 века? Конечно, реальная власть в России начала 21 века не у Владимира Путина, а у тех российских олигархов, которые сосредоточили в своих руках в несколько раз больше денег, чем имеет сегодня Российское государство в своем бюджете. Вот у кого реально находятся в рабстве современные россияне. Поэтому российские олигархи, как истинные смертельные либеральные враги России и русского народа, навязывают силой русским людям не только противоестественный для них образ жизни в рамках американской потребительской рабовладельческой системы Антихриста. При этом российские либералы запрещают повсеместно русскую культуру, отнимая все возможности у русских людей не только самим жить, но и воспитывать детей на основе культуры и традиций своих предков. Если мы обратимся к рабовладельческой системе Древнего Рима, то с удивлением увидим, что она ничем не отличается механизма порабощения людей на современном потребительском Западе. Разница только в том, что функции железных оков на руках и ногах рабов Древнего Рима на современном Западе успешно выполняют современные технологии: деньги, работа, телевидение, газеты, компьютеры, мобильные телефоны, автомобили, бытовая техника, свобода секса, мода и многое другое. Вот только основа порабощения человека в Древнем Риме и на современном Западе общая - с помощью максимального развития в нем низменных животных инстинктов. Поэтому чем примитивнее человек по уровню умственного и духовного развития, тем легче держать его в потребительском рабстве. В Древнем Риме его властители хорошо знали, что самая высшая власть над человеком в земном мире - это власть его животных инстинктов над сознанием. Тот, кто научится незаметно управлять животными инстинктами человека и возбуждать их в нем по своему желанию, сможет стать властелином земного мира, подобно Антихристу. Вот почему все современные западные технологии созданы для того, чтобы управлять поведением человека незаметно и нечувствительно для него, формируя у него иллюзию полной личной свободы. Только рано или поздно, но всем иллюзиям у человека приходит неизбежный конец.
   Вот почему на Западе организаторы потребительского рая Дьявола, вынуждены через свободу секса, пьянство, разврат, моду, обилие товаров на прилавках и так далее поддерживать полную зависимость у человека от своих низменных животных инстинктов с помощью современных технологий. Именно они держат современных людей в рабском состоянии надежнее, чем железные кандалы на руках и ногах у рабов Древнего Рима. Как мы видим, современная либеральная форма рабства на Западе, основанная на техническом прогрессе, ничем не отличается от системы рабства в Древнем Риме. Наши предки давно знали, что вещи порабощают людей намного сильнее, чем рабские кандалы на руках и ногах человека. На эту тему на Западе в 70 -е годы вышла хорошая книга с названием "Хищные вещи века". Советую найти ее и почитать. Из вышесказанного мы видим, что современный либеральный Запад остается такой же рабовладельческой системой, основанной на частной собственности, какой был и Древний Рим две тысячи лет назад. Только технологии порабощения народов и их массового ограбления за прошедшие века частные собственники довели до полного совершенства, что позволяет им создавать для наиболее неразвитой духовно части человечества полную иллюзию личной свободы, пока эти люди не захотят настоящей свободы личности. Вот тогда они столкнутся на этом пути с такими препятствиями, о которых и не подозревали ранее. В итоге, они быстро поймут, что никакой реальной свободы личности на Западе нет, и не может быть. Истинная свобода человека всегда выходит за рамки потребительского рая, отгораживающего личность от реального мира с его проблемами, бедами и трагедиями. Для этого человеку нужно просто выйти из рамок либерального потребительского мира, как это делают бабочки, вылезая их кокона. Только процесс этот сложный и очень болезненный, а значит, он по силам только наиболее умным и талантливым.
   Вот почему организаторы потребительского рая на Западе так тщательно заботятся о том, чтобы среди его обитателей процветала и преобладала серость, и никогда не появлялись личности, способные иметь аналитическое мышление и обладающие человеческой (духовной ) природой. Понятно, что предатели Родины, воры, взяточники и так далее, создавшие для себя насквозь лживую идеологию либерализма, основанную на власти частных собственников над народами, чтобы с помощью обмана и денег властвовать над людьми, не могут без ненависти относиться к православной России и христианскому русскому народу. Как известно, русский народ всегда был яростным врагом против любого рабства человека, в какой бы форме оно не выражалось. По этой причине русские люди всегда принимали участие только в освободительных войнах, спасая другие народы от порабощения их более сильными врагами. Либеральный Запад веками занимался только колонизацией других стран и порабощением их народов, которое всегда превращалось в тотальный грабеж. Поэтому не стоит удивляться тому, что на протяжении последних 300 лет Америка и Европа получали со своих многочисленных колоний в несколько раз больше доходов, чем в ходе промышленного развития своих государств. Такое паразитическое положение Запада на многих народах планеты Земля на протяжении 17 - 20 веков не могло не обогатить Америку и Европу до полного экономического процветания, которое и принесло Западу тот уровень материального благополучия, наблюдаемый нами в начале 21 века. Разве будет нормальный человек завидовать и восхищаться богатствами либерального Запада, которое создано за счет массового ограбления и порабощения большей части человечества.
   Не будем забывать о том, что при этом, на пути к своему современному экономическому процветанию, либеральный Запад уничтожил многие сотни миллионов человеческих жизней. В ходе ликвидации Западом только одной уникальной индейской цивилизации в Америке за 300 лет, было уничтожено более 500 миллионов коренных индейцев. Это известный для всех образованных людей факт, который признан и Западом. Сколько Запад уничтожил таких коренных народов в других регионах планеты Земля, незаконно присваивая себе их богатства в частную собственность, на своем пути к современному экономическому и материальному процветанию, остается только догадываться. Как видим еще раз, современный либеральный Запад ничем не отличается по своему реальному устройству и дьявольской идеологии от рабовладельческого Древнего Рима, которым тоже были порабощены многие народы планеты Земля. И в Древнем Риме и на современном Западе основой государственной власти является частная собственность. Да и сама государственная власть была создана частными собственниками только для защиты их корыстных интересов, а не народов, которым они управляют. Вот почему на Западе невозможно существование настоящей демократии и реальной народной власти. Человечеству удалось создать первое в истории планеты Земля государство совершенно нового типа, способного обеспечить реальную демократию и власть народа, только с помощью русского народа в 20 веке в облике СССР. Именно благодаря созданию русским народом Советского Союза в прошлом столетии человечество шагнуло в будущее сразу на несколько веков вперед. В это же время, как мы видим из выше сказанного, либеральный Запад упорно тащит человечество назад, во времена рабовладельческого Древнего Рима, где частная собственность богатых правителей находилась в полной безопасности. Вот какие противоположные цели у двух типов цивилизаций, которые окончательно сформировались в земном мире к началу третьего тысячелетия в облике либерального Запада и традиционного христианского Российского государства в лице СССР. Если говорить на основе христианских определений, то мир Запада с его техническим прогрессом - это цивилизация Антихриста, а социализм в Советском Союзе - это цивилизация Христа.
   Вот в чем скрыта главная тайна о сути двух современных цивилизаций в облике Запада и России, которую тщательно скрывают российские и западные либералы за завесой лжи и туманом обмана. Только не будем никогда забывать о том, что отец Лжи - Сатана! Поэтому давайте все вместе снова учиться не быть покорными рабами либерального рабства, которое устроено насильно в России начала 21 века Западом, как это делали наши предки в начале 20 века. Как известно, они избавились от такого же точно либерального рабства с помощью изгнания российских и западных либералов с территории христианского Российского государства в облике Царской России, которое было основой великой русской тысячелетней цивилизации с 16 - го века. Вот почему российские и западные либералы уничтожили его с такой жестокостью и яростью в феврале 1917 года, что означало окончательное порабощение русского народа Западом. Поэтому давайте и мы вместе со своими детьми каждый день выдавливать из себя по крупицам либерального раба на пути к истинной свободе и писать на бумаге те же самые слова, которые выцарапывали чернильными перьями наши предки в 20 годы прошлого столетия: " Рабы не мы! Мы не рабы!".
   Если кто - то сегодня из россиян еще наивно думает о том, что задача продажных российских либералов состояла только в совместном уничтожении с Западом коммунистического Советского Союза, то тот глубоко ошибается. Главной смыслом борьбы Запада с Россией была и остается задача окончательного уничтожения традиционного христианского Российского государства в облике Царской России, Советского Союза и России начала 21 века. Дело в том, что Россия с 988 года была до 1991 года, времени уничтожения СССР, страной Христа по той причине, что не только входила в состав самой могущественной религии в истории человечества - христианской, но и развивалась в рамках христианской духовной цивилизации, основы которой были заложены Христом две тысячи лет назад. Именно тогда, две тысячи лет назад на заре христианской эры, земной мир раскололся на сторонников Христа, отвергавших власть частной собственности над народами и проповедовавших общинный (социалистический) образ в христианских коммунах (этот образ жизни первых христиан в коммунах позднее стали называть коммунистическим) и на защитников частной собственности. Известно, что богатые частные собственники, стремились всеми способами сохранить старый рабовладельческий мир в Древнем Риме и колонизированных им странах, В те годы все бедные люди были рабами и их частные собственники эксплуатировали, убивали и продавали как домашний скот. Вот почему христианство стало религией рабов и нищих не только в Древнем Риме, но и на самых дальних землях Римской империи. Об этом периоде истории раннего христианства хорошо написано в книгах Эрнеста Ренана "Жизнь Иисуса", И. С. Свенцицкой "Ранее христианство: страницы истории", Адальбера - Гюстава Амана "Повседневная жизнь первых христиан" и других. Христос и христиане считали законным собственником всех земных богатств Бога, который сотворил земной мир для человечества и отдал все его бесценные сокровища в бесплатное (безвозмездное) и равное пользование всем людям, населявшим планету Земля. По этой причине, согласно повелению и дарам Бога земных богатств всем людям в равное и безвозмездное пользование, в земном мире не должно было быть богатых и бедных, господ и рабов. По этой причине Христос и христиане рассматривали богатых частных собственников Древнего Рима, как людей, которые украли у Бога его богатства и незаконно присвоили их себе в частную собственность. Точно так же, как российские олигархи украли у советских граждан их огромные национальные богатства и незаконно присвоили их себе в частную собственность в 90 - е годы 20 века. По этой причине Христос и христиане всю свою деятельность направляли на то, чтобы вернуть украденные у Бога богатыми частными собственниками Древнего Рима богатства тем, кто являлся их законными владельцами, согласно дарственной от Всевышнего, - рабам и нищим Древнего Рима. Вот почему богатый частный собственник Древнеримской империи мог стать христианином только в одном случае - раздав все свои богатства бедным. Именно за проповедование этих божественных принципов богатые частные собственники Древнего Рима и предали Христа самой жестокой и позорной смерти по тем временам - распятью на кресте. После этого еще четыреста лет богатые частные собственники Древнеримской империи миллионами безжалостно уничтожали христиан. Только в Риме было обнаружено свыше семи миллионов христианских захоронений, относящихся к тому времени. Все убитые богатыми частными собственниками христиане перед смертью подвергались самым жестоким пыткам и казням. Только это не остановило христиан, а сделало еще более решительными и активными в достижении цели, определенной им Христом, - создание духовной цивилизации будущего, где не будет бедных, богатых, рабов и господ.
  С тех пор человечество раскололось на две враждующие части. Первая - христиане, желающие создать в земном мире совершенной новый тип духовной цивилизации без частной собственности, где будет власть Бога и его законов. Вторая - владельцы и защитники частной собственности, которые любыми способами должны были сохранить частную собственность, а значит свои украденные у Бога богатства и власть над человечеством. Понятно, что сделать это любители частной собственности могли только в одном случае - уничтожив христианство с его великими идеями Христа. В итоге, две последние тысячи лет христианской эры человечество раскололось на две непримиримые части. Христиане всеми силами пытались создать духовную цивилизацию будущего, о неизбежности победы которой в земном мире возвестил им Христос, а поклонники частной собственности стремились им в этом помешать любыми средствами. Вот почему к началу 20 века в земном мире окончательно сложились две противоборствующие цивилизации, готовые к смертельной схватке не на жизнь, а на смерть. Это и определило трагическую судьбу народов планеты Земля в прошлом столетии, когда впервые в истории человечества всего за полвека были развязаны две мировые войны, поглотившие разом жизни многих миллионов людей. Такого не никогда было на протяжении всей истории человечества. Так как христианская цивилизация в этой борьбе делала ставку на создание Нового духовного человека будущего, который был бы непобедим в борьбе с частными собственниками за власть в земном мире, то Запад, защищающий частную собственность, пошел в противоположную сторону в своем развитии - встал на путь технического прогресса. Это означает, что в 20 веке Америка и Европа окончательно утвердились как мир Антихриста. Вот почему
  реальной сутью ожесточенной борьбы Запада и России (в лице Царской России и СССР) в 20 веке был не экономический и социальный конфликт. В основе кровавого противостояния Запада и России в прошлом столетии, как и на протяжении многих прошедших веков, лежала чисто религиозная борьба, корни которой уходили в далекое прошлое. Вот почему и в начале 21 века Америка с Европой порабощают в первую очередь те государства и народы в Азии, Африке и на Востоке, в которых сохранилось христианство. Так как Россия на протяжении последних 400 лет была лидером христианского мира в лице Царской России и Советского Союза, то к русскому народу у Запада особые претензии. Вот почему на Западе и сегодня считают, что пока Россия не уничтожена окончательно как христианское государство, над западной цивилизацией частных собственников будет висеть постоянная угроза неизбежного уничтожения. Так как христианская Россия - это православный русский народ, то его полное уничтожение любыми способами является для российских и западных либералов главной задачей. Точно так же американцы уничтожали массово и безжалостно индейцев, что бы присвоить себе в частную собственность их родные земли. Как мы знаем, американцы этого успешно добились, уничтожив более 500 миллионов коренных жителей уникальной индейской цивилизации. Почему бы точно также не поступить теперь и с русским народом, которые является сегодня для Запада главным и единственным препятствием на пути к мировому господству. Вот почему в 20 веке российские и западные либералы приложили все свои усилия к выполнению этой задачи. Ни один народ в мире не подвергался такому массовому беспощадному уничтожению в 20 веке, как русский. Только за первую половину 20 века Запад уничтожил более 50 миллионов русских людей. Вдумайтесь в этот страшный факт. Поэтому стоит ли удивляться и тому, что за последние 20 лет, ельцинских "либеральных реформ", население в России сократилось на 21 миллион человек, а экономические потери оказались в два раза больше чем за годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.
   Это означает, что и сегодня конечной целью Запада в противостоянии с русским народом является полное уничтожение тысячелетней русской христианской цивилизации с помощью российских либералов (пятой колонны). Поэтому совсем не случайно на протяжении 19 - 20 веков российские либералы во всех военных грабительских походах Запада на Россию всегда оказывались не на стороне русского народа, а в рядах западных оккупационных армий, вторгавшихся на российскую территорию. Так было и на протяжении 19 - 20 веков. Вот почему в моменты народных восстаний в России и в ходе оккупационных войн Запада против традиционного Российского государства российские либералы всегда оказывались не на стороне русского народа, а в рядах западных армий под трехцветным бело - сине - красным флагом.
  Дико слушать, когда сегодня многие российские историки восхваляют Керенского, Врангеля, Деникина, Краснова и других генералов, вставших в период военной оккупации Западом России в 1918 - 1920 годах на сторону оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции), а не на сторону русского народа, как великих патриотов России. Если они такие яростные либеральные демократы, то должны были помнить о том, что демократия - это власть народа. Данный факт означает, что они должны были уважать русский народ и его выбор, сделанный в октябре 1917 года в пользу идеи построения социализма в России и принять это как должное, подчинившись желанию русских людей построить на российской территории первое в истории человечества социалистическое государство.
   Вместо этого все вышеназванные либеральные генералы создали на деньги Запада Белую гвардию под трехцветным бело - сине - красным флагом и стали массово уничтожать русский народ самыми жестокими методами, стремясь беспощадно наказать русских людей за непокорность перед ними. Именно с целью примерно наказать русских людей за то, что он не подчинился их желанию и не пожелал вернуться в либеральное рабство, вышеназванные генералы в 1918 - 1920 - х годах развернули массовый геноцид против русского народа с помощью западных оккупационных армий. Исторических документов и фактов, подтверждающих это, сохранилось достаточно много. Это по просьбе российских либералов, просивших Запад жестоко наказать русский народ за непокорность их воле, оккупационные армии Антанты незаконно вторглись на территорию России в марте 1918 года. Разве настоящие патриоты России могут так относиться к выбору русского народа в определении своего будущего. Позднее либерал Савинков писал в своих мемуарах о том, что самая большая ошибка либеральных белогвардейских генералов в 1918 - 1920 - х годах была в том, что они не пожелали считаться с мнением русского народа и его выбором в пользу социализма. При этом вся борьба Белого движения российских либералов с русским народом строилась в те годы на основе удовлетворения личных корыстных интересов, которые выражались в сохранении их власти над русским народом и закреплении за собой награбленных в России национальных (народных) богатств, в форме западной частной собственности. Вот что Борис Савинков, как бывший злейший враг советской власти и один из лидеров Белого движения российских либералов в начале 20 века, писал в своих мемуарах в 20 - е годы прошлого столетия следующее: "В России выросло новое поколение, в сущности, именно оно и сделало революцию. Вот это новое поколение для (либеральной) эмиграции утеряно совсем. Я не знаю, создаст ли оно, в конечном счете, коммунистическую Россию и зажжет ли мировую социальную революцию, но я знаю, что оно не допустит возвращения к старому строю, в каком бы то ни было виде, и либо ненавидит, либо презирает нас всех, эмигрантов. Мы в их глазах - "не Викторы Гюго", горделиво уединившиеся на скалу в океане, а сукины дети, прохвосты или, в лучшем случае, дураки, которых, по заслугам выкинули вон из России, или которые малодушно убежали от супа из воблы (предали униженный русский народ и ограбленную Западом Россию). Так смотрят на нас не только коммунисты, так смотрит на нас вся молодежь, так смотрит, например, сын мой, Витя. И в этом есть правда, ибо Гиппиус, например, несомненно, убежала от "карих глазок", а мы с вами, несомненно, чего - то не поняли в России и в русском народе. Вот это надо запомнить и перестать мечтать о "спасении" России, да еще при помощи иностранцев - армий чехов, поляков, французов, англичан, - все равно как, и все равно в какой форме, т.-е. при помощи западных штыков и денег или только денег".
   За границей (на Западе) все еще думают, что день российского гражданина проходит так: вобла, "бей его в морду", обыск, опять вобла, а вечером "стенка". Это вздор. Разумеется, жить, но Советская Россия поднимается,- поля засеваются, фабрики работают, кооперативы (огромная сеть) и лавки торгуют. С каждым месяцем жизнь становится не труднее, а легче. Конечно, если мы не в силах мыслить радикально и реально, а не только на словах, заботиться о русском народе, то государство без помещиков и без буржуазии в социалистической России должно нам казаться сумасшедшим домом. Но лично я плевать хочу на российскую буржуазию за ее предательство русского народа и России ради личного корыстного обогащения. Думаю, что плевать на российских буржуа хотите и вы. А что до "свобод", то, дорогой мой, если бы победил Врангель или Деникин, пли даже Чернов, хорошая была бы " свобода". Чернов бы русский народ защитить не сумел, а Врангель с Деникиным показали бы русским людям кузькину мать"... В тюрьме мне стало окончательно ясно, что я был прав на суде , и что не изображать Виктора Гюго нам надо было, а склониться перед народной волей (который сознательно выбрал в октябре 1917 года путь построения в России социалистического общества) и, если возможно, как-нибудь замолить свои грехи перед русским народом. Вы знаете не хуже меня о том, что все иностранцы смотрели и смотрят на белых (Белую армию российских либералов) не как на союзников, а как на слуг и рабов. Но если бы они даже смотрели, на Белую армию как на союзников? Разве нет чего-то глубоко ненормального в нашем союзе с иностранцами (либеральным Западом) против, русского народа и, пусть коммунистической, но России. Эту ненормальность я всегда чувствовал очень остро, особенно в Польше. Не сомневаюсь, что чувствовали это и вы".
   Именно предательство российскими либералами русского народа в феврале 1917 года и стало причиной возникновения сначала народной октябрьской революции 1917 года, а затем военной оккупации армиями Запада России в марте 1918 - 1920 - х годов. Это на основании обращения российских либералов к Америке и Европе, переданного лидерам Запада в декабре 1917 года, на российскую территорию без официального объявления войны в марте 1918 года вошли семь миллионов солдат западных оккупационных армий. Как известно, их главной целью было жестокое наказание непокорного русского народа, не пожелавшего добровольно идти в рабство либерализма. Этот исторический факт подлого предательства русского народа российскими либералами в начале 20 века тщательно скрывают ельцинские либералы начала 21 века. Вот почему российский либерализм выступает как антинародная, антирусская власть и в современной России. Это нужно знать и понимать каждому россиянину в России 21 века. Давно известно, что все предатели и подонки всегда прикрываются разговорами о своей любви к народу на пути к власти и богатству, а после ее завоевания становятся народными тиранами. И все же главная причина противоречий между российскими либералами и русским народом в 1917 - 1920 - х годах состояла в том, что русские люди в те годы массово поднялись на защиту великой русской духовной цивилизации, спасая от уничтожения Западом традиционное христианское Российское государство, а себя от либерального рабства. Вот почему яростный гнев либеральных генералов Керенского, Врангеля, Деникина, Краснова и других, предавших Россию и русский народ в 1917 - 1920 - х годах ради того, чтобы сохранить за собой в форме западной частной собственности награбленные в России национальные богатства, с такой ненавистью и жестокостью обрушился на русский народ за его непокорность и нежелание подчиниться тем, кто ограбил его и продал в рабство Западу. Запад давно лукаво прикрывает глаза на то, что у российских либералов вся их частная собственность всегда состоит из разграбленных у русского народа национальных богатств. Это делается Америкой и Европой в знак благодарности предателям русского народа за то, что российские либералы являются их самыми активными соратниками в уничтожении традиционного христианского Российского государства и великой русской духовной цивилизации уже на протяжении нескольких веков. Вот почему все грабители России и губители русских людей всегда бегут с награбленными на русских землях богатствами и от ответственности за свои преступления против русского народа только на Запад. Как видим, не может быть российский либерала по своей дьявольской природе божественным русским человеком, живущим по духовным законам Бога, которые прославляют правду, справедливость, добро, скромность и аскетизм в личной жизни, презрение к материальным богатствам и любовь к ближнему. Вот почему продажные, лживые и вороватые российские либералы, обожающие роскошь, комфорт, разврат так неистово ненавидят христианскую русскую культуру и православную Россию, как лидера духовной христианской цивилизации. Именно по этой причине российские либералы в современной ельцинской прозападной России заставляют насильно русский народ жить по догматам западной потребительской культуры, воспитывать своих детей на основе американской идеологии и прививать им духовные ценности Дьявола.
   Еще Томас Мор писал в своей "Утопии" в 17 веке о будущих европейских либералах, поклоняющихся частной собственности, следующее: "При неоднократном и внимательном созерцании всех процветающих ныне государств я могу клятвенно утверждать, что они представляются не чем иным, как неким заговором богачей, растущих под именем и вывеской государства о своих личных выгодах. Они измышляют и изобретают всякие способы и хитрости, во - первых, для того, чтобы удержать без страха и потери то, что стяжали разными мошенническими хитростями (украли), а затем, для того, чтобы откупить себе за возможно дешевую плату работу и труд всех бедняков и эксплуатировать их, как вьючный скот. Раз богачи постановили от имени государства, значит, также и от имени бедных, соблюдать эти ухищрения, они становятся уже законом. Но и тут, когда эти омерзительные люди (либералы), в силу своей ненасытной алчности, поделили в своей среде все то, чего хватало бы на всех, как далеки они все же от благоденствия государства утопийцев! (сторонников социального коммунизма). Выведя деньги из употребления (как средство власти), они совершенно уничтожили всякую алчность к ним, а какая масса тягостей пропала при этом! Какой посев преступлений вырван с корнем! Поэтому я твердо убежден в том, что распределение средств равномерным и справедливым способом и благополучие в ходе людских дел возможны только с совершенным и окончательным уничтожением частной собственности; но если она останется, то и у наибольшей и наилучшей части человечества (оказавшихся под властью частных собственников) навсегда останется горькое и неизбежное бремя скорбей. Я, правда допускаю, что оно может быть до известной степени облегчено, но категорически утверждаю, что его нельзя совершенно уничтожить (при наличии власти частной собственности над народом). Пока есть частная собственность, нет совершенно никакой надежды на выздоровление и и возвращение организма в хорошее состояние" Геннадий Гусев "Странствия великой мечты" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1987 год). Вот почему установление власти российских либералов, как любителей частной собственности и верных слуг Дьявола, происходила в христианской Царской России в начале 20 века и в коммунистическом (христианском) Советском Союзе в 90 - е годы прошлого столетия всегда в форме заговора российских либералов против России и русского народа. Понятно, что такая государственная власть не может быть не только законной, но и представлять интересы народа. Именно по этой причине русский народ категорически отверг незаконную либеральную власть в России в ходе октябрьской революции 1917 года и неизбежно отторгнет ее в скором времени в России начала 21 века. Для многих это утверждение покажется невозможным, но именно так все и произойдет в современной России в скором времени. Иначе и не будет. Российский и западный либерализм был и останется для многовековой христианской культуры, традиций России и русского народа чужеродным телом, раковой опухолью. Всем известно, что излечение от нее, а значит, спасение от неизбежной гибели России и русского народа, возможно только с применением против либералов самых решительных и жестких методов. Именно по этой причине российские и западные либералы после захвата власти в России в 20 веке, всегда сразу уничтожали традиционное христианское Российское государство (в облике Царской России и СССР) и категорически запрещали русскому народу продолжать жить и воспитывать детей на основе своей национальной культуры. Вот почему российский либерализм в России всегда тесно связан с криминальным миром и опирается на уголовную культуру. Ни один нормальный россиянин никогда не поддержит безумных российских либералов в их тайных планах направленных на уничтожение Российского государства и русского народа. Именно по этой причине главной опорой российских либералов на пути уничтожения Советского Союза и военного захвата власти в России в 90 - е годы прошлого столетия и стал уголовный мир, который держал в ужасе и цинично грабил, безжалостно уничтожал русский народ целых 20 лет, начиная с 80 - х годов 20 века. Стоит ли после этого удивляться тому, что по вине российских либералов Россия за это время потеряла более 20 миллионов своих граждан, а ее экономические утраты превысили в два раза потери в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. И после этого среди российских либералов находятся "умники", называющие 90 -е годы оккупации России Западом, "лихими". Это как же нужно ненавидеть Россию и русский народ, чтобы утверждать такое. Известно, что даже фашисты на оккупированных территориях СССР относились к советским гражданам более гуманно, чем российские либералы в 90 - е годы 20 века. После этого стоит ли удивляться той нищенской и бесправной жизни русского народа, на которую его обрекли ельцинские либеральные оккупанты.
   Известно, что российские либералы в союзе с Западом веками пытались уничтожить великую и многовековую русскую духовную цивилизацию. В условиях христианской русской цивилизации (страны Христа), российские либералы ( как оккупационная армия Запада в России) длительное время не имели экономических, социальных и культурных корней на российской территории для широкого распространений своих антихристианских идей (идеологии Антихриста). Их влияние в России, как стране Христа, а значит и идеологии Антихриста Запада, начало оказывать серьезное идеологическое давление на сознание православных русских людей во времена прозападных реформ Петра Великого в первой половине 19 века. Именно Петр Первый положил начало превращения уникальной христианской русской цивилизации в России в обычное светское государство по западному типу. Воспитанный немцами в духе либеральных антихристианских реформаций, которые уже тогда главенствовали в Европе на заре эпохи Просвещения, окончательно выводившей Запад из общего потока эволюционного духовного процесса человечества на дорогу технической (антирусской) цивилизации, Петр Первый приложил много сил для того, чтобы увести Россию от стремления к духовной цивилизации будущего на тупиковый путь светского государства. Именно тогда российские либералы с помощью царя Петра Первого, которого, по большому счету, воспитали немцы, нанесли первый серьезный удар, скоординированный с Западом в общих действиях, по великой духовной русской цивилизации. В итоге, за годы своей власти в России, где все было подчинено получению максимальной прибыли не только для государственной казны, но и западных торговцев, промышленников, Петр Первый превратил свободный христианский русский народ в толпу крепостных рабов. После этого стоит ли удивляться тому, что Россию времен Петра Первого захлестнули массовые народные восстания. Летом 1705 года вспыхнуло народное восстание в Астрахани, которое быстро охватило обширные районы юга - востока России. Все участники восстания категорически отказались от навязываемого им насильно Петром Первым либерального западного образа жизни и вернулись к своему традиционному общинному существованию, в рамках которого русский народ жил ранее веками с 988 года. В захваченном восставшими в 1705 году городе Астрахань, русские люди устроили свою общественную и личную жизнь на основе христианских норм и традиций, точно таких же, которые русский народ положил в основание СССР в 20 веке.
   Подобные народные восстания в России Петра Первого вспыхивали повсеместно. И везде, захватив власть в свои руки, христианский русский народ отказывался от навязываемого им российскими и европейскими либералами антихристианского западного образа жизни, и возрождал традиционные русские общины, которые были устроены по образу и подобию первых христианских коммун. Наиболее массовым из восстаний были народные протесты под руководством К. Булавина, которые вспыхнули на Дону осенью 1707 года, и продолжалось до 1710 года. В тех городах и регионах, которые захватывали восставшие русские крестьяне, они повсеместно возрождали христианский общинный образ жизни, который устраивали по образцу и подобию коммун первых христиан. Понятно, что все участники этих восстаний, особенно их руководители, позднее подвергались самому беспощадному уничтожению армиями Петра Первого. Смотрите, как отчаянно и смело русский народ сопротивлялся навязываемому ему насильно западному либеральному образу жизни Петром Первым и его европейскими помощниками уже в 18 веке. Дальше этот процесс насильственного уничтожения великой русской духовной цивилизации российскими либералами с помощью Запада будет принимать все более ожесточенные и беспощадные формы. Вот почему проблема существования в России оккупационной либеральной армии Запада (пятой колонны) имеется не только в Российской Федерации начала 21 века, но она терзала Россию и на протяжении всего исторического процесса развития традиционного христианского Российского государства.
   Известно, что появилась либеральная пятая колонна в христианском Российском государстве значительно раньше петровских времен, как раковая опухоль России, но до 18 века она не имела в стране экономической и социальной базы для того, чтобы оказывать серьезное влияние на судьбу русского народа. Так как Царская Россия создавалась Иваном Грозным в 16 веке, как чисто антизападное государство и как лидер огромного христианского мира, то развитие либеральных антихристианских идей среди православного русского народа не имело успеха и было бессмысленно вплоть до начала 18 века, пока к власти в России не пришел Петр Первый. Как известно, Петр Великий, воспитанный немцами, вполне благосклонно относился к западному либерализму и по этой причине окружил себя европейскими помощниками и советниками. Что из этого получилось, история Российского государства петровских времен демонстрирует наглядно. Именно либеральные реформы в христианской России Петра Первого, направленные на создание светской государственной власти в стране по западному типу, и дали возможность Европе сформировать в России сообщество своих союзников в лице российских либералов. Правда, они тогда еще были достаточно слабы, чтобы влиять на ход развития великой русской цивилизации, но их уже стало достаточно много для того, чтобы уничтожать христианское традиционное Российское государство изнутри, как это делает раковая опухоль по отношению к человеческому организму. С этого момента вся история православной христианской Царской России - это бесконечная и жестокая борьба российских либералов в союзе с Западом против русского народа и его духовной цивилизации, которая завершилась уничтожением либералами традиционного Российского государства в феврале 1917 года. Поэтому народные восстания в период либеральных реформ в России Петра Первого не были случайным явлением. Именно российский и западный либерализм породили на русских землях в начале 18 века жесточайшее рабство для русского народа, которое позднее будет названо крепостным правом. Все это делалось российскими и западными либералами в России 18 века уже только ради одной цели - захвата себе в частную собственность огромных сырьевых ресурсов Российского государства. Не будем забывать о том, что на Западе в это время начала бурно развиваться промышленность. Этот процесс не мог обойти стороной и Россию. Вот почему в России к 1725 году число мануфактур выросло от 20 до 191. На этих мануфактурах, для получения максимальной прибыли, у либералов, трудились крепостные крестьяне, нищие, бродяги и беглые. Либералы, в погоне за максимальной прибылью, быстро довели до того, что им разрешили покупать крепостных крестьян (как домашний скот) для работы на своих мануфактурах (фабриках). Либералы могли не только морить голодом и заставлять работать по 12 - 15 часов рядовых русских людей, но и безнаказанно искалечить или убить своего рабочего. К тому же либералы имели не только большие таможенные льготы, но и право беспошлинного вывоза своих, награбленных в России капиталов, в Европу.
   За годы правления в России Петра Первого сотни тысяч русских крестьян были проданы в рабство российским и западным либералам. По этой и другим причинам российские и западные либералы боготворят Петра Первого до сих пор и воздвигают ему памятники, скрывая истинную антинародную сущность реформ царя, которые были направлены прежде всего на уничтожение великой русской христианской цивилизации. Вот что сообщается по этому поводу в книге "Русская история" Валерия Косарева, который опирался при работе над ней на труды великого русского педагога и историка В. Ф. Шаталова: "Коренные петровские преобразования в России потребовали огромных усилий, колоссального напряжения сил народов России. Резко ухудшилась (в ходе либеральных реформ Петра Первого) жизнь простых русских людей. На создание армии, флота, промышленности были затрачены огромные капиталовложения. Деньги появлялись за счет огромного количества налогов и поборов с податного населения, т. е. со всех, кроме дворянства и духовенства. Все более усиливалось крепостничество. Формирование регулярной армии проводилось путем рекрутских наборов, причем армейская служба была пожизненной. На строительство Петербурга и мануфактур в разных районах страны насильно сгонялись сотни тысяч крестьян. На мануфактурах, особенно в горной промышленности Урала, крепостной (рабский - бесплатный) труд был основным. Сюда принудительно отправлялись нищие, беглые, бродяги, солдатские жены. Резкое ухудшение жизни вызвало остро недовольство народных масс. Бегство крепостных от своих хозяев становится обычным явлением". С петровских времен так в России будет всегда, когда российские и западные либералы смогут оказывать серьезное влияние на развитие и формирование великой русской духовной цивилизации на правящую элиту Российского государства. Например, наступит вторая половина 19 века, когда российские и западные либералы смогут оказывать самое серьезное влияние на развитие Царской России, тогда не только вновь вернется рабство русских крестьян у владельцев заводов, фабрик и другой частной собственности, которое было в петровские времена, но оно будет усиленно многократно. Поэтому нет ничего удивительного в том, что во второй половине 19 века, в ходе насильственной капитализации России либералами, восстания, бунты русских крестьян и рабочих захлестнули Царскую Россию и привели ее в итоге к народным революциям 1905 и 1917 годов. Вот почему октябрьская народная революция 1917 года быстро переросла в антиколониальную освободительную войну русского народа в 1918 - 1920 - х годах от либеральной оккупации России Западом. Как известно, она произошла в феврале 1917 года, когда российские и западные либералы уничтожили монархическую Царскую Россию. Желание русского народа окончательно освободиться от либерального рабства Антихриста и вернуться к своему историческому христианскому общинному образу жизни в 1917 - 1920 - х годах было такое сильное, что русских людей не смогла остановить даже семи миллионная армия Запада. Известно, что семимиллионные армии Антанты (Америки, Англии, Франции и так далее) незаконно вторглись на территорию России в марте 1918 года, придя на помощь российским либералам, только с одной целью - сохранить Российское государство в своем колониальном рабстве и дальше в качестве сырьевой кладовой Европы, а русский народ рабами либеральных господ. Вот так складывались отношения России и русского народа на протяжении последних веков с российскими и западными либералами, которые всегда были раковой опухолью для традиционного христианского Российского государства и смертельно опасными врагами всех русских людей.
  
  
  
  
   Россия - смертельный прыжок в будущее
  
  
  
   В 16 - 20 веках была могущественная, многонациональная православная Царская Россия, определявшая историю человечества и бывшая лидером огромного христианского мира, на протяжении почти 300 лет. Жизнь ее жителей строилась на основе христианских коммунистических общин по образу и подобию коммун первых христиан.. В условиях доминирования в стране аграрного сектора, в котором находилось 80 процентов населения России, и христианского общинного образа жизни, русское крестьянство было ведущим классом. В этих условиях западной частной собственности в Царской России не было и не могло быть по причине полного ее отвержения христианской религией. Это значит, что в России среди населения всегда доминировал христианский общинный образ жизни. И сама государственная жизнь Царской России была устроена по образу и подобию большой общины. В том числе, и помещичьи хозяйства в России являлись общиной среднего уровня. Получалось, что Российское государство, как самая крупная община делилась на общины среднего размера в облике помещичьих хозяйств, а они состояли из многочисленных мелких крестьянских общин. Именно так была устроена и внутренняя система христианской жизни в Древнем Риме. Вот почему царь в традиционном Российском государстве имел статус помазанника (ставленника) Бога, а самая низшая форма христианской общины - семья, была малой церковью, в которой ставленником Бога был мужчина. Согласно требованиям русского "Домостроя", глава семейства отвечал за их духовное развитие перед Богом, как царь нес личную ответственность перед Всевышним за народ, вверенный ему в управление. Главной задачей этой системы было обеспечение успешного духовного развития русского народа, а не накопление и собирание материальных земных благ. Как известно, у западной частной собственности противоположная цель существования - накопление и собирание земных материальных богатств, с полным отвержением духовных божественных ценностей жизни. Вот почему в такой христианской системе управления Российским государством и обществом было невозможно существование западной частной собственности. По этой причине Царская Россия почти 300 лет отвергала всеми способами любую возможность внедрения в российскую экономику западной частной собственности. Это означало неминуемую гибель христианского традиционного Российского государства. Западу всего два раза за всю историю России, с помощью предателей из числа высших чиновников традиционного христианского Российского государства, удалось в ходе насильственной экономической и культурной оккупации создать на российской территории свою частную собственность, что завершилось в обоих случаях гибелью традиционного общинного Российского государства и порабощением русского народа. Первый раз это случилось в 1870 - 1917 годы, а второй в 1980 - 1990 - е годы. Вот почему русский народ в октябре 1917 года поднялся на революцию и сверг оккупационную власть в России западной частной собственности. После этого, в рамках СССР русские люди возродили традиционное общинное Российское государство на духовной основе и без западной оккупационной частной собственности. Для этого русским людям пришлось провести коллективизацию в Советском Союзе в сельской местности в 20- 30 - е годы прошлого века. Это позволило ликвидировать в сельской местности частных собственников в лице кулаков, которых в России считали оккупантами Запада с 80 - х годов 19 века, и восстановить общинный образ жизни русских крестьян в облике колхозов и совхозов. Как известно, на основе общинного образа жизни крестьян христианская Царская Россия жила с 16 века до момента ее насильственной капитализации Западом во второй половине 19 века. Затем в СССР 30 - х годах 20 века русские христианские общины были возрождены и на промышленных предприятиях. Вот почему система управления промышленными предприятиями в Советском Союзе имела исключительно общинный характер, характерный и для Царской России. При этом, сам Союз Советских Социалистических Республик тоже являлся большой государственной общиной, какой до этого была и Царская Россия. Вот почему насильственная капитализация Западом СССР с помощью западной частной собственности в 90 - е годы 20 века потребовала от ельцинских либералов, как врагов России и русского народа, сначала уничтожения общинного образа жизни в стране социализма, а затем и самого Советского Союза. Это было необходимо либералам по той причине, что СССР, как ранее и Царская Россия, были созданы русским народом, как христианские государства, отвергающие западную частную собственность по причине их противоположности путей развития на протяжении последних 400 лет. Царская Россия и Советский Союз создавались русским народом для формирования христианской духовной цивилизации будущего, а либеральный Запад с его частной собственностью, развивался изначально, как цивилизация, которая имела главной целью уничтожение духовной цивилизации будущего, которую упорно создавали Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет второго тысячелетия христианской эры.
   К тому же, сама аграрная экономика крестьянской Царской России, в силу своей зависимости от времен года (зимы, весны, лета, осени) была плановая. Вот почему и в Советском Союзе плановая экономика была заложена не только в основание сельского хозяйства, но и промышленности, как этого требовали догматы христианства. Подобное было впервые в истории человечества. По этой причине на Западе долго не верили в эффективность русской христианской плановой экономики в промышленности, пока она не доказала свое превосходство над рыночной экономикой Запада сначала в 30 - годы глобального экономического кризиса в США и Европе, а затем, в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. В итоге, уже в 50 - е годы 20 века русская плановая система ведения хозяйства стала активно соседствовать с рыночными элементами не только в Европе, но и в Америке. Напомню о том, что капиталистический способ производства стал формироваться на Западе в 16 веке. Как сообщается в книге В. Г. Сарычева "Экономическая история капиталистических стран" (изд. "Высшая школа", Москва, 1985 год) : "Промышленное развитие способствовало разрушению феодальных форм производства и обмена, росту производительности труда, увеличению товарности, постепенному формированию буржуазных отношений. Законы экономического развития диктовали необходимость перехода от мелкого производства к крупному, но для этого нужны были крупные капиталы. Первоначальное накопление крупных капиталов осуществлялось самыми жесткими методами насилия над трудящимися, отделением непосредственного производителя от средств производства, лишением мелкого производителя его частной собственности и массовым ограблением трудящегося народа, в результате чего образовалась масса неимущих людей, лишенных средств производства и существования, вынужденных работать у капиталистов на кабальных (рабских) условиях. Быстрому накоплению крупных капиталов способствовала колониальная система Запада. Ограбление колоний (других стран и народов) неэквивалентный обмен, работорговля, превращение негров - рабов в даровую (бесплатную) рабочую силу - все это, вместе взятое, давало капиталистам западноевропейских стран возможность накопления огромных богатств". Вот так создавался современный капитализм Запада с 16 века за счет тотального ограбления всего остального мира. Как видим, роскошная и богатая жизнь современного Запада создавалась на уничтожении и порабощении многих миллионов людей и полном ограблении почти всех народов планеты Земля. Все те, россияне, которые завидуют жизни в современной Америке и Европе, пусть помнят это постоянно. Вся сытая и обеспеченная жизнь населения современной Америки и Европы основана на реках крови миллионов невинных людей уничтоженных западными либералами, страданиях и горе многих народов, ограбленных и порабощенных богатой правящей элитой Запада в 20 веке. Поэтому не принесут Западу и ее гражданам эта роскошная и богатая жизнь за чужой счет радости и счастья. Все наворованное и награбленное современным Западом у народов планеты Земля за прошедшие столетия, особенно в 20 веке. неизбежно скоро обернется для США и Европы новой трагедией от которой снова содрогнется все человечество. Так будет неизбежно в недалеком будущем. И снова Западу будет нужна большая война, чтобы выжить за счет тотального грабежа других народов и уничтожения миллионов граждан. Совсем не случайно именно Запад породил рабство, колонизацию, реваншизм, фашизм и так далее. Запад - это действительно мировая империя тотального Зла, царство Антихриста в земном мире. Если кто - то еще в этом сомневается, то зря. Этим людям еще много раз представиться возможность в этом убедиться.
   В 16 веке русским народом была создана и Царская Россия с христианской плановой экономикой Христа. Как видим, западная рыночная (капиталистическая) экономика Антихриста начала формироваться в Европе тоже в 16 веке. По этой причине русская плановая экономика и западная капиталистическая (рыночная) развивались последние 400 лет в истории человечества и христианской эры параллельно и являлись противоборствующими. При этом, в Царской России за 300 лет ее существования не было грабежа русского народа, отделения его от собственности и порабощения. И не могло быть в условиях христианского общинного строя, где все имущество, все национальные богатства страны находились в собственности у Бога, но при этом каждый человек мог ими пользоваться беспрепятственно и бесплатно. К тому же, Царская Россия, в отличии от Запада, никогда не вела колониальных войн, а значит не превращала другие народы в своих рабов и грабила их ради собственной наживы. Это было невозможно для Царской России, как христианского государства. Вот вам две цивилизации, которые почти одновременно проходили все реформации с 16 по 20 век, но они являются полной противоположностью по отношению к друг другу. Христианская Царская Россия с 16 века была лидером огромного христианского мира и являлась страной Христа, а Запад все это время вел отчаянную борьбу с Россией, стремясь уничтожить ее, как христианское государство. Это говорит о том, что Запад является миром Антихриста - империей мирового Зла. По этой причине русский народ и его христианский духовный образ жизни всегда подвергался насмешкам и издевательствам со стороны Запада. В Царской России западный образ жизни порицался не менее беспощадно, а западная частная собственность проклиналась русскими людьми, убежденными в том, что капиталисты Америки и Европы обокрали самого Бога, чтобы создать себе несметные богатства. Поэтому капиталистов Запада и их частную собственность в России всегда считали проклятыми Богом. По понятиям русских людей иметь частную собственность человек может только в одном случае - украв у Бога его собственность. Вспомним о том, что все богатства земного мира, по понятиям христиан, - это частная собственность Бога, которая должна быть неприкосновенна со стороны человека. Вот почему всех частных собственников Запада в России всегда считали ворами, разбойниками и злейшими врагами Бога. Понятно, что в условиях доминирования такого общественного сознания в Царской России на протяжении почти всего периода ее существования, появление западной частной собственности в России было невозможным. По этой же самой причине не было западной частной собственности и в Советском Союзе, как историческом, религиозном и культурном наследнике христианской Царской России, уничтоженной Западом в феврале 1917 года.
   Вот почему для утверждения в Царской России власти западной частной собственности европейским и американским либералам сначала было необходимо уничтожить традиционное христианское Российское государство, а затем массово развратить русский народ, лишив его дальнейшей возможности духовного развития. Только после этого русских людей можно было поработить западной частной собственностью. Как показывает история России, если западным частным собственникам не удается лишить духовности русский народ, то он поднимается с ними на борьбу и быстро, с позором, прогоняет их с русских земель обратно к себе в Европ. Вот почему для западных частных собственников, в ходе уничтожения Царской России и СССР в 19 - 20 веках, было так важно, как можно быстрее, с помощью пьянства, сексуальной свободы, воровства, коррупции и других методов развратить русский народ и лишить его духовности. Это значит, духовной силы, воли к сопротивлению и победе над врагом. Вот тогда, лишенные духовной силы русские люди, не смогут одержать победу над Западом, воспрепятствовать на русских землях установлению власти западной частной собственности и сопротивляться своему порабощению и массовому уничтожению либералами. Только после этого Западу удастся сделать Россию своей сырьевой колонией, а русских людей рабами западной частной собственности. Это значит, и русские люди будут поклоняться не Богу, и чтить его небесные законы, а станут такими же рабами, как американцы и европейцы, западного потребительского Рая, который является царством Антихриста в земном мире. Вот почему русские люди всегда боялись за судьбу своих детей, внуков, правнуков, и стремились сделать все возможное, чтобы они никогда не попали под власть либеральной частной собственности и не оказались рабами западного капитализма. В начале 20 века русский народ предотвратил эту трагедию для своих потомков и спас их от западного рабства в 1917 - 1920 - х годах, а затем, возродил и традиционное Российское государство в лице СССР. В 90 - е годы 20 века Западу, с помощью предательства российских либералов, удалось не только успешно уничтожить Советский Союз и забрать себе в частную собственность его огромные национальные богатства, но и легко поработить русский народ. Опять, как и при уничтожении ранее Царской России, лишив русских людей духовности с помощью массового развращения через пьянство, воровство, коррупцию, сексуальную свободу и других методов. Теперь перед современным поколением молодых россиян в начале 21 века снова стоит та же самая задача, которую пришлось решать в начале 20 века их прадедушкам и прабабушкам - освобождение России от оккупации Западом и избавление русского народа от рабства либеральных частных собственников. Так в истории Российского государства через сто лет все снова вернулось в то состояние, в котором Царская Россия оказалась в начале 20 века. Это значит, что и историческую задачу в судьбе России молодым россиянам начала 21 века придется решать ту же самую, которую решали их предки в начале 20 века. Сначала освобождать Российское государство от оккупации Западом и русский народ от рабства либеральной частной собственности, а затем возрождать традиционное христианское Российское государство без либеральной частной собственности и продолжать строить духовную цивилизацию будущего. Скорее всего, свободная Россия 21 века будет очень похожа на СССР - 2. Вот только не будем забывать о том, что СССР - 1 был современным аналогом уничтоженной Западом Царской России и отвечал всем жестким требованиям промышленного 20 века. Как известно, Царская христианская Россия была аналогом другого христианского государства - Византии, которую Запад уничтожил в 15 веке. Поэтому, наиболее вероятно, что и Россия 21 века в облике СССР - 2 будет аналогом СССР - 1. Это позволяет не только сохранить преемственность поколений, но и широко использовать опыт предыдущих поколений русских людей в достижении великой цели человечества - создание духовной цивилизации будущего. Эта духовная цивилизация будущего станет вершиной того трудного и героического пути, по которому человечество шло последние две тысячи лет в период христианской эры. Подчеркну, этот сложный и опасный путь русский народ выбрал в 988 году, приняв крещение в христианство, не случайно. Это судьба России и русского народа, данная свыше. Вот почему есть полная уверенность в том, что в Российском государстве 21 века либеральная частная собственность будет обязательно уничтожена в ближайшее десятилетие, а Россия выведена из оккупации Западом. Точно так же, как в 1937 - 1939 годах, русские люди будут публично судить российских либералов, как предателей России и врагов русского народа со всеми вытекающими из этого последствиями. Сейчас трудно в это поверить, но именно так все и будет происходить в истории России в первой половине 21 века. Напрасно ельцинские российские олигархи и их соратники, как наследники Иуды, надеются на свою безнаказанность. Их ждет жесточайшая и справедливая кара со стороны русского народа, и они ничего не смогут сделать, чтобы избежать ее. Все в истории России уже предопределено: роли, актеры, судьи и их жертвы. Так, как среди российских либералов почти нет умных людей (умный человек не может помогать врагам, уничтожать свою Родину и предавать и грабить свой народ), то они продолжают наивно верить в свою безнаказанность и способность с помощью силовых структур и армий Запада удержать русский народ в покорности. Это их самая безумная иллюзия и смертельно опасная ошибка, которая стоила жизни многим их соратникам из числа либеральных предателей России начала 20 века, в ходе насильственной капитализации и военной оккупации Российского государства в 187о - 1920 - е годы. Как показывает история России 20 века, западные и российские либералы никогда не знали и не понимали русский народ. Этой же близорукой болезнью страдают и современные российские либералы начала 21 века. Поэтому российские либералы снова скоро станут жертвами тех же "грабель", на которые наступили их соратники по предательству России и в начале 20 века. Именно так скоро все и будет в России начала 221 века. Это не прогноз, а утверждение неизбежности предстоящих событий.
   Как видим, не случайно основной производительной силой аграрной экономики Царской России были крестьянские христианские общины. По этой же причине в Царской России существовала плановая экономика. Это все говорит о том, что Царская Россия и Запад формировались с 16 века, как противоположные цивилизации, ведущие смертельную борьбу за право определять судьбу человечества в будущем. Поэтому, если Царская Россия была чисто христианской державой и страной Христа, то либеральный Запад определенно мог быть только миром Антихриста и империей мирового Зла. Это подтверждает и политика Запада, проводимая в земном мире в начале 21 века. Вот почему никакой западной частной собственности в Царской России в условиях доминирования Православия, не могло быть, и не было до второй половины 19 века, пока не началась насильственная капитализация монархического Российского государства в 1870 году Западом. Это стало возможным после поражения Царской России западным армиям в Крымской войне 1853 - 1856 годов, итогом которого стало подписание российской царской властью позорного для России Парижского соглашения 30 марта 1856 года. Оно превращало Царскую Россию в западную либеральную сырьевую колонию. До этого времени российская либеральная буржуазия, составлявшая лишь небольшую часть населения России, не могла и надеяться на успех либеральной революции в условиях Православия и монархической власти в Царской России. Вот что сообщают по этому поводу авторы книги по истории Российского государства "Красный сказ" ( изд. "Работник просвещения", Москва, 1925 год) А. Ефремин и С. Кочетов: "В России республика ( западная либеральная парламентская власть) невозможна, - говорил Рылееву декабрист Штейнгель, - и революция с этим намерением будет гибельна. В самом деле восстание в России декабристов 14 декабря 1825 года было первым и последним революционным выступлением либеральной буржуазии в России. Мечтать о конституции (парламентской России по западному образцу) русская буржуазия не переставала все время, но надежды (после подавления восстания декабристов) она возлагала исключительно на царское снисхождение. Она (российские либералы) подавала царям (особенно Александру Второму) адреса (просьбы) насчет принятия в России конституции не один раз, но когда она видела попытку революции со стороны социалистов, она в ужасе шарахалась от этих смутьянов и начинала уверять царя в своей преданности, предлагая свои услуги для борьбы с "крамолой". Вот почему насильственную капитализацию Западом Царской России во второй половине 19 века, в рамках Парижского соглашения от 30 марта 1856 года российская либеральная буржуазия восприняла как приход для нее "золотого века". По этой причине российские либералы быстро вступили в тесный союз с Западом в 70 - е годы 19 века и подло выступили против русской монархии, требуя ее уничтожения, тут же забыв о своих клятвах в верности и преданности ей. Вот почему оккупация Российского государства Западом во второй половине 19 века, которая проводилась на основании Парижского договора от 30 марта 1856 года, дала мощный толчок в формировании и развитии отечественной либеральной буржуазии. Именно экономическая и культурная оккупация в ходе насильственной капитализации Царской России Западом во второй половине 19 века, проложила дорогу российским либералам к государственному перевороту и незаконному захвату власти в Царской России либеральной буржуазией в феврале 1917 года.
   Две тысячи лет назад, когда в Древнем Риме зарождалась христианская эра развития человечества, главной конечной целью которой было создание в земном мире духовной цивилизации будущего, Римская империя была не только владычицей мира, но так же страной господ и рабов. В то далекое от нас время в Древнем Риме процветало самое жестокое и беспощадное рабство за всю историю человечества. Богатые правители и частные собственники Древнего Рима определяли размеры своего богатства и социальное положение в обществе не количеством золота и драгоценностей, а численностью рабов. Жизнь человека, оказавшегося рабом в Древнем Риме, стоила дешевле, чем домашнего скота или какой - нибудь безделушки из домашней утвари. Древний Рим, в ходе завоевания своего господства в мире, покорил и обратил такое большое количество других народов, что ценность жизни раба для древнеримских частных собственников была сведена к нулю. Так как не только за издевательства над рабом, но и за его убийство хозяин не нес никакой личной ответственности (как и современные частные собственники в либеральной России 21 века по отношению к рядовым россиянам) , то убийства рабов их владельцами было массовым и обыденным явлением в Древнем Риме того времени. Вот почему появление Христа и христианства две тысячи лет назад в древнеримской империи, выступившего в защиту рабов Древнего Рима и потребовавшего гуманного (человеческого) отношения от частных собственников к своим рабам, было воспринято хозяевам рабов, как покушение на государственные устои великого Древнего Рима. На фоне утопающей в богатстве и роскоши правящей элиты, основой власти которой были частные собственники, в Древнем Риме было много нищих людей. Они не были рабами в Древнем Риме, как многочисленные представители других народов, но были совершенно бесправны перед древнеримскими законами по той причине, что не обладали частной собственностью и богатствами, которые она приносила правящей элите. Это были люди для наемного труда, которые продавали свои умелые руки и таланты за гроши богатым частным собственникам, принадлежавшим к правящему классу.
   Понятно, что и в Древнем Риме частные собственники платили таким наемным рабочим не по их таланту и уму, а столько, сколько сами считали нужным. При этом нищие граждане Древнего Рима не могли обратиться в суд или в другие государственные органы власти за защитой по той причине, что не имели для этого необходимого количества денег. К тому же все богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима имели неприкосновенность перед законами. В итоге, бедные римляне попадали в порочный круг, устроенный им богатыми частными собственниками, и быстро становились такими же зависимыми от своих хозяев рабами, как и представители других покоренных народов. Как видим, ельцинская либеральная Россия начала 21 века, по своей сути, ничем не отличается от рабовладельческого Древнего Рима, если убрать наглую ложь богатых частных собственников о демократии и правах человека в современном Российском государстве. Именно по этой причине раннее христианство стало религией для рабов и нищих. Уже первые проповеди Христа создали непреодолимую пропасть между существующим рабовладельческим Древним Римом и той новой духовной цивилизацией будущего, которую христиане были намерены построить на развалинах Древнего Рима. Христианская духовная цивилизация будущего должна была быть создана не на основе частной собственности, а на базе честного и свободного труда человека, который должен был обеспечить каждому жителю нового мира достойную жизнь и защитить его от грабежа и бесправия со стороны других граждан. В условиях существования в Древнем Риме частной собственности, суть природы которой неравенство во всем и везде, сделать рабов и нищих древнеримской империи полноценными гражданами было невозможно. Вот почему Христос вместе со своими многочисленными учениками и последователями мечтали уничтожить рабовладельческий Древний Рим с его частной собственностью, разделяющих людей на господ и рабов, богатых и нищих, правящих и бесправных, чтобы навсегда избавить человечество от любого вида рабства и бесправия и дать ему жить в условиях справедливости, свободы, равенства.
  В те далекие времена рабовладельческая частная собственность беспредельно правила миром, устанавливая свою власть над народами с помощью беспощадных и кровавых войн, покоряя более слабые нации и уничтожая безжалостно сильные. Как, например, Древний Рим поступил с известной всем Спартой и с ее гражданами, отказавшимися быть рабами частных собственников Древнего Рима и выбравшими смерть вместо рабства. Это были самые дикие и кровавые времена в истории человечества, основоположниками которых были богатые частные собственники. Вспомним о том, что рабовладельческий Древний Рим, как государство частных собственников, находился в южной части территории современной Европы. Как известно, христианство пришло в Древний Рим с Востока. Основы современного христианства формировались еще в период жизни человечества в рамках Ветхого Завета Моисея, который вывел еврейский народ из Египта в земли обетованные, где евреи и обрели статус божественной нации. Как пишет Гедрюс Саулитис в книге " Раннее христианство" (Вильнюс 1995 год) - это была уже пятый период в развитии человечества, который назовут временем Закона. Он пришел на смену предыдущим периодам: Невинности, Совести, Человеческой власти, Обетования. Через Моисея Бог дал человечеству Закон в облике Ветхого Завета. Шестой период ознаменовался рождением Христа и стал эпохой Благодати, которая длилась в истории человечества почти две тысячи лет. Седьмая эпоха христианства - это история будущего, когда на планете земля будет построена духовная цивилизация будущего и восторжествуют гуманность, правда, справедливость и любовь людей к друг другу. Это означает смерть для частной собственности и Запада. Давно известно, что основой власти в земном мире Антихриста является частная собственность. С помощью частной собственности Антихрист устанавливает свою власть над народами планеты Земля и ведет ожесточенную войну с Богом за души и сердца людей,
   Как мы видим, частная собственность является не только оружием Антихриста против Бога и его сына Христа, но и средством для разрушения и уничтожения Небесного царства Бога. Так как Небесное царство Бога нельзя уничтожить обычным земным оружием ( оно является не материальным, а духовным) то не случайно именно частная собственность стала главным инструментом в руках Антихриста для уничтожения христианства и его будущей духовной цивилизации, основы которой заложили Христос и его последователи за прошедшие две тысячи лет шестой эпохи развития человечества. Наступление в земном мире седьмой эпохи - создание человечеством христианской духовной цивилизации - означает окончательное уничтожение Богом Антихриста. В том числе, его главного оружия в борьбе против Бога и средство для завоевания Антихристом власти над человечеством - частной собственности. Как видим, любая идеология даже в современном мире 21 века обязательно уходит своими корнями в религиозное прошлое шестой эпохи Благодати, на протяжении которой почти две тысячи лет шла ожесточенная борьба между частными собственниками, как слугами Дьявола, и христианами. Итогом этой беспощадной битвы двух титанов на протяжении эпохи Благодати должна была стать гибель одной из противоборствующих сторон. Как мы видим, совсем не случайно Запад с его частной собственностью сделал ставку в борьбе с Богом и христианством в 20 веке на технический прогресс, который является в наше время самым эффективным средством борьбы с духовностью народов планеты Земля. Не будем забывать о том, что прошедшие две тысячи лет человечество развивалось в рамках христианской духовной цивилизации на основе естественного процесса духовной эволюции. Так было до 19 века, пока на Западе не наступил промышленный век, а в его недрах не родилось современное либеральное течение, которое объявило Богу и истинному христианству самую беспощадную войну, которой человечество еще не знало. Вот почему 20 век стал в истории человечества самым кровавым по количеству войн, развязанных либеральными частными собственниками Запада, и по численности человеческих жертв. В итоге, в ходе первой и второй мировой войн в 20 веке погибло более ста миллионов человек. Это, примерно, почти в десять раз больше, чем за всю предыдущую историю человечества. Вдумайтесь в этот страшный и общеизвестный факт. К тому же технический прогресс Запада в 20 веке, как истинный и неутомимый убийца человечества, собирает дополнительно в качестве своих жертв и миллионы жизни людей, которые ежегодно гибнут в авиакатастрофах, автомобильных авариях, в море, на заводах, фабриках и других местах, куда активно вторгаются современные западные технологии.
   Вот почему 20 век в истории человечества можно смело называть современным Вавилоном, который снова является предвестником надвигающейся глобальной катастрофы человечества, как это было уже в истории народов планеты Земля. Всем образованным людям хорошо известна печальная участь древнего Вавилона и его обитателей. Современный Запад и его безумные частные собственники снова подводят человечество к очередной глобальной катастрофе ради удовлетворения своих корыстных низменных интересов и усиления своей власти над человечеством. Понятно, что для небольшой кучки правящей элиты богатых частных собственников Запада эта борьба с Богом и христианством является битвой за право на свое существование в будущем. Вот только цена этой их победы частных собственников Запада над христианством, защищающим интересы человечества, завершится, как это было и ранее, новой глобальной катастрофой для народов планеты Земля, счет человеческих жертв в которой пойдет уже не на десятки, а на сотни миллионов человек. Для того, что одержать победу над Богом и христианством в 21 веке, богатые частные собственники Запада будут вынуждены снова обратить современное человечество в жесточайшее рабство, но уже с помощью современных технологий. При этом, по своей сути оно будет намного страшнее и беспощаднее рабовладельческой системы Древнего Рима. Этот процесс мы все с вами и наблюдаем в современном мире начала 21 века. Вот почему главной целью либеральных частных собственников Запада в Сирии, Тунисе, Египте и многих других странах является христианство и однородные с ним религии. Наиболее показательно этот процесс зачистки Западом христианства происходит в наши дни в Сирии, где наемники США с особой жестокостью убивают христианских мужчин, женщин и их детей. Если западным частным собственникам не удастся остановить тысячелетний процесс стремления человечества к созданию в земном мире духовной цивилизации с помощью технического прогресса в первой половине 21 века, то гибель либеральной частной собственности на Западе станет неизбежной в очень скором времени по историческим меркам. И тогда сбудется древнее пророчество Даниила: "И в дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство, которое во веки веков не разрушится, и царство это не будет передано другому народу (не христианскому); оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной ( в земном мире) дано будет народу святых Всевышнего (христианскому народу), которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться ему" (Дан 2, 44; 7, 27), (Гедрюс Саулитис " Раннее христианство", Вильнюс, 1995 год). Вот в чем истинная причина ожесточенных и кровавых войн в 19 - 20 веках между частными собственниками Запада и Востоком, особенно с Россией, как лидером восточного христианства на европейской территории. Именно по этой причине западные и российские либералы переполнены неистовой ненавистью к православной России и христианскому русскому народу. Вот почему они посылают одну свою армию за другой на российские земли на протяжении последних столетий. Вспомним о том, какая волна злобной ненависти и презрения шла от российских либералов к русскому народу в ельцинской России 90 - х годов прошлого столетия. Мне кажется, что ни один народ в истории человечества не подвергался таким унизительным унижениям и оскорблениям со стороны либералов, как это было с русскими людьми в период уничтожения Западом Советского Союза в 80 -е годы, а затем традиционной христианской России в 90 - е годы 20 века. Объяснить это можно смертельным страхом перед русским народом, который всегда испытывали российские и западные либералы. Пониманием либералами собственной ничтожности и никчемности по причине того, что, не имея реальной возможности и силы уничтожить СССР и Россию в честной и открытой битве, любители частной собственности вынуждены были прибегнуть к подлости, коварству и предательству в решении этой задачи. Давно известно, что только страх перед превосходством жертвы толкает убийцу на нанесение ей коварного и тайного удара в спину. Так получилось и в противостоянии Запада с Советским Союзом в 20 веке. Это только еще раз продемонстрировало человечеству ничтожность и никчемность либерального Запада в глазах всех честных и порядочных людей мира. Точно так же Древний Рим уничтожил когда - то непокорную Спарту, а Запад непобедимую Византию. Прошло время и эти победы обернулись для любителей частной собственности серией жестоких поражений. Так будет скоро и с Западом 21 века за то, что либералы предпочли честной борьбе, подлое и коварное уничтожение СССР с помощью его внутренних высокопоставленных предателей России и русского народа. Мы с вами скоро станем свидетелями этой беспощадной небесной кары российским и западным либералам за их подлое уничтожение Советского Союза и массовый геноцид божественного русского народа. Никто пусть не сомневается в том, что все те, кто принимал участие в подлом уничтожении и разграблении СССР в 80 - 90 - е годы 20 века скоро понесут самое жесточайшее наказание. Это время приближается достаточно быстро. Оно будет еще более беспощадным и безжалостным по отношению к российским и западным либералам, чем были они по отношению к советским гражданам и русскому народу в ходе коварного уничтожения Советского Союза и традиционной христианской России. К счастью, как показывает история человечества, есть высшие духовные законы справедливости, перед могуществом которых российские и западные либералы бессильны даже со всем своим дьявольским коварством и подлостью Иуды. Один раз безумные российские и западные либералы уже получили это беспощадное возмездие за Россию со стороны высших духовных сил в 30 - годы за уничтожение христианской России, но не вынесли из этого исторического урока должных выводов. Вспомним о том, что суд русского народа над российскими либералами в СССР в 1937 - 1939 годах точно совпал по времени с началом второй мировой войны в Испании в 1937 году, куда вторглись фашистские армии Гитлера. По странному стечению обстоятельств именно на 1937 - 1939 годы пришлись наибольшие несчастья (разруха, голод, массовая смертность) на те западные страны, которые принимали самое активное участие в уничтожении монархической Царской России в 1917 году. В том числе, армии которых проводили военную оккупацию России в 1918 - 1920 - х годах. Это были Америка, Англия, Франция и ряд других европейских государств. Обратите внимание на то, что в СССР в 1937 - 1939 годах русский народ судил российских либералов тоже за активное участие в уничтожении монархической Царской России, разграбление ее национальных богатств и массовый геноцид русского народа. Только российских либералов высшие силы судили в Советском Союзе с помощью судов народной справедливости, а западных либералов судили сами высшие силы с помощью глобальной экономической, социальной катастрофы и армий фашизма, набиравшего силу в Европе. Вспомним о том огромном количестве испанских, итальянских и других европейских детей, вывезенных из воющей Европы в СССР в 1937 - 1939 годах, которым советские люди дали все необходимое для нормальной жизни. Оказалось в те годы в Советском Союзе и много взрослых европейцев, которые были вынуждены покинуть родные дома в Европе и бежать от войны в Россию. Разве европейцы когда - нибудь заботились так о русских людях? К сожалению, западные либералы регулярно ходили на Россию только военными армиями с целью ограбления России и уничтожения русского народа. Вторая мировая война официально началась в сентябре 1939 года, но уже в 1937 году все те европейцы, которые принимали активное участие в уничтожении монархической Царской России в 1917 - 1920 - х годах, получили жестокое возмездие за это в самой Европе от рук фашистов. Так случилось, что фашизм в Европе стал, благодаря воле высших сил, орудием возмездия высшего справедливого суда над ними. Обратите внимание на то, что два этих процесса возмездия высших сил в отношении российских и западных либералов за их уничтожение монархической Царской России и массовый геноцид против русского народа в 1917 - 1920 - х годах, шли параллельно в Европе и СССР именно в 1937 - 1939 годах. Еще хуже в 1937 - 1939 годах была экономическая и социальная ситуация в Америке, несмотря на отсутствие там фашизма. Не только смертность рядовых американцев от безработицы, голода, пьянства и болезней достигла в 1937 - 1939 годах невероятных масштабов, но и количество самоубийств среди населения США поднялось до таких масштабов, которых в Америке не было никогда за всю историю ее существования. Странно, но именно в 1937 - 1939 годах США оказались на самом краю смертельно опасной пропасти, избежать падения в которую, значит и гибели Америки, как считали многие американцы, было невозможно. Как всегда, единственным спасением для либерального Запада в этой ситуации оказалась война. Точно так же либеральный Запад от крушения и гибели спасла первая мировая война 1914 - 1918 годов, но как оказалось, ненадолго. Вот почему самый активный период финансовой помощи со стороны США, Англии и Франции фашизму в Германии тоже приходится именно на эти годы. Совсем не случайно Гитлер начал пробовать силы своих армий и оттачивать их военное искусство в Испании в 1937 году, где было наиболее сильное коммунистическое движение в Европе, не боясь вмешательства в этот процесс Америки, Англии и Франции. Нет сомнений в том, что в Испании в 1937 году Гитлер действовал со своими армиями с тайного благословления Америки, Англии и Франции, так как именно в эти годы резко возросла поставка в Германию вооружения с американских, английских и французских заводов и фабрик.
   Как видим, случайными такие невероятные совпадения не могли быть. Вот почему эти и многие другие исторические события, факты тех лет либералы тщательно скрывают от современной российской молодежи и преподносят им мировую историю 20 века в ложном виде. Все эти данные можно легко найти в старых учебниках истории и в мемуарах различных политических деятелей, в публикациях журналистов и книгах писателей, живших и творивших в те времена. Вот почему так называемые российскими либералами "сталинские репрессии" в 1937 - 1939 годах это всего лишь справедливое возмездие им со стороны высших сил за совершенные ими массовые преступления против России и русского народа. Именно в ходе уничтожения российскими либералами Царской России и массового геноцида против русского народа в 1917 - 1920 - х годах с особой силой проявилась их звериная ненависть к русским людям, которая больше походила на безумие кровожадного зверя. Давно известно, что тех, кого ты любишь грабить и уничтожать невозможно. Так поступают только с тем, кого люто ненавидят и стремятся массово истребить. Причина такого особого отношения либерального Запада к России в 19 - 20 веках лежит только в религиозной сфере, а не в какой - то другой. Дело в том, что именно в 19 веке либерализм окончательно захватил власть в Европе и Америке в свои руки и открыто заявил миру о своем противостоянии христианству с помощью науки и рожденного ею технического прогресса. Вот в чем истинная суть, так называемой Эпохи просвещения на Западе. Поэтому главной задачей либерализма на Западе два последних столетия было создание такого технического прогресса, который не только сможет уничтожить христианство, но и поработить все человечество, вернув любителям частной собственности благодатные для них времена Древнего Рима, когда они были властителями большинства народов планеты Земля и хозяевами всех земных богатств. Вот почему технический прогресс Запада христиане называют смертоносным орудием Сатаны против Бога. Сегодня уже очевидно всем образованным людям, что главной задачей технического прогресса Запада является не только уничтожение христианства, но и ликвидация большей части человечества, способной оказывать активное сопротивление либералам на их пути к мировому господству. Дело в том, что либералам Запада необходимо строго ограниченное, контролируемое и управляемое количество рабов, для благополучного устройства своего существования. Вся остальная масса населения планеты Земля была опасна для либералов тем, что ее сложно было контролировать. Еще труднее было ею управлять, особенно в ситуациях массовой нищеты, голода и бесправия, История христианства в Древнем Риме научила любителей частной собственности на Западе бояться бунтов нищих и бесправных. Вот почему либералы Запада мечтают оставить для себя только один миллиард жителей планеты Земля из шести, населяющих земной мир сегодня. С учетом вышесказанного стоит напомнить о том, что самой близкой и наиболее опасной для западных либералов христианской страной в 19 веке была Царская Россия, в которой жизнь общества строилась на основе коммунистических общин (христианских коммун), а западная либеральная частная собственность находилась под запретом. Так было и в христианской Византии, которую Запад уничтожил в 15 веке. Точно такое же негативное отношение к западной либеральной частной собственности сохранилось и в СССР, как христианском государстве, созданном русским народом под руководством Сталина по образу и подобию уничтоженной Западом Царской России, но с учетом жестких требований промышленного 20 века. Понятно, что либералы Запада, как слуги Антихриста, не могли терпеть у себя перед глазами, да еще рядом с Европой христианское государство, в котором вся власть принадлежала Богу, а не их хозяину Дьяволу. Вот в чем истинные причины ожесточенной борьбы либерального Запада против Царской России и Советского Союза в 19 - 20 веках. Либеральная демократия, защита прав человека и многие другие идеологические догмы, которые используют российские и западные либералы два века в борьбе с Россией и русским народом, это всего лишь удобная, лживая ширма для глупцов, которая часто эффективно скрывает истинные задачи и цели либерализма по превращению земного мира из царства Бога в Ад Дьявола. Смотрите, на современном либеральном Западе все делается наоборот по отношению к требованиям христианской Библии. Весь современный образ жизни американцев и европейцев это категорическое отвержение христианской системы нравственно - духовных ценностей, но и десяти заповедей Бога. Это может легко увидеть каждый житель современной России в западных фильмах и на зарубежных телеканалах. Поэтому разве могут мирно жить рядом не просто две государственные формации с разной культурой и ценностями жизни, а цивилизации Христа в лице России, и Антихриста в облике Запада. Понятно, что для западного либерализма, как показала история 19 - 20 веков, это невозможно. Обратите внимание на то, что Бог никогда не нападал на Антихриста сам. Всегда Бог подвергался нападкам со стороны Антихриста. Подобным образом выстроились отношения между Россией и Западом на протяжении последние 400 лет. Россия, как страна Бога, никогда не ходила военными грабительскими и оккупационными походами на Европу, стремясь подчинить ее себе. Зато Европа каждое столетие устраивала против России несколько крупных войн, главной целью которых всегда были грабеж, оккупация России и массовое уничтожение русского народа. Как видим, христианской России смертельно опасно иметь в качестве соседа самого Антихриста в облике либерального Запада, который приходит в постоянное безумное бешенство и неописуемую ярость, видя рядом с собой великую, могущественную державу Бога и его сына Христа.
   Вот в чем истинные причины уничтожения российскими либералами СССР, как христианского духовного государства, и массового расхищения либералами национальных богатств русского народа и тотального ограбления русских людей. На основе этой религиозной лютой ненависти западных и российских либералов к русскому народу и был развернут в либеральной ельцинской России массовый геноцид против русского народа. Претензии к идеологии и образу жизни со стороны либералов к русскому народу в 20 веке - это всего лишь внешний повод, который позволяет либералам скрыть истинные глубинные причины многовекового противостояния христианской России и антихристианского Запада, выставить себя либералам, смертельным врагам человечества, в облике защитников и спасителями народов планеты Земля. Вот почему основой идеологии либерального Запада всегда была и будет только ложь. Не смогут же современные либералы Запада и России открыто сказать человечеству о том, что они все, как слуги Антихриста, являются дьяволами в человеческой плоти. И их главной задачей в борьбе с христианством (в том числе и с Россией) является возрождение в современном земном мире рабовладельческого строя Древнего Рима, но на основе современных технологий, которые успешно выполняют функции цепей на человеке и клейма с личным номером раба, заменяющего ему паспорт. Как известно, к современным технологиям, делающего человека рабом, относятся всем известные интернет, мобильные телефоны, планшеты и многое другое. Частью системы тотального порабощения людей западными либералами являются индустрия развлечений, свобода секса, мода и так далее, которые превращаются в смысл жизни для человека. Вот почему вершиной порабощения человека в современном мире с помощью новых технологий стала потребительская цивилизация либерального Запада. Она устроена так, чтобы человек в своем безумном увлечении наслаждениями и комфортом не находил бы времени и возможности подумать о том, что он уже раб не только всех вещей, которыми обладает лично и которые его окружают, собственных чувств, эмоций, но и тело его уже давно находится не под собственным управлением, а в безраздельной власти тех, кто создает ему иллюзию счастливой и беззаботной жизни до определенного момента, который определяется его способностью приносить прибыль своим невидимым для него хозяевам и властителям. Как только он потеряет способность приносить прибыль своим невидимым хозяевам, его тут же лишат всех благ и выбросят, как уже ненужную вещь. Это неизбежный удел всех обитателей либеральной потребительской цивилизации Запада, как прототипа Ада Сатаны в земном мире, наивно решивших, что иллюзию небесного Рая в земном мире добрые либералы устроили им просто так, из любви к ним.
  Как видим, после уничтожения западными и российскими либералами Советского Союза, ельцинская Россия не случайно снова стала страной господ и рабов. Таким когда - то был и рабовладельческий Древний Рим, Вот почему в рамках рабовладельческого Древнего Рима частные собственники находились в полной безопасности пока там не появился Христос со своими великим идеями создания духовной цивилизации будущего. Особенно плохо стало жить частным собственникам в Древнем Риме, когда у Христа появились миллионы его единомышленников и сторонников. Совсем не случайно между христианами и частными собственниками Древнего Рима, которые были тогда рабовладельцами, началась ожесточенная битва. Она длилась четыреста лет и унесла жизни многих миллионов христиан. Только в древних катакомбах Рима ученые насчитали более семи миллионов захоронений. Тогда частные собственники Запада были вынуждены отступить и отказаться от рабовладельческого строя. В итоге, наступила эпоха феодализма, которую частные собственники тоже быстро превратили в рабовладельческую систему, но еще более изощренную, жестокую и подлую, чем была в Древнем Риме. Снова началась ожесточенная война между христианами и частными собственниками в 15 -17 веках, которая опять завершилась очередным поражением частных собственников, что в итоге привело их к созданию современной либеральной идеологии на Западе в 18 веке, которая полностью уже тогда была основана на тотальной лжи. Уже в 19 веке новоявленные либералы (обладатели и защитники частной собственности), с помощью лжи, обмана и предательства европейских народов, прорвались к власти в большинстве государств Европы. Так началась кровавая история современного либерализма, спрятавшего свои мечты о возрождении рабовладельческого строя под маской демократии. Как тут не вспомнить слова Христа, сказанные про частных собственников, как злейших врагов христиан и хорошо показывающие их лживую природу: "И по делам вы их узнаете, а не по словам". Вот почему христиане с тех пор всегда смотрят на конкретные дела человека и не доверяют его словам. Давно известно, что Бог проявляется в человеке через его конкретные дела, а Дьявол, как отец лжи, любит говорить одно, а делать - совершенно другое. Именно так поступают российские либералы, как верные слуги Дьявола, в современной России на протяжении последних 20 лет по отношению к русскому народу. Поэтому нет случайностей ни в одном событии в ельцинской либеральной России, начиная с 90 - х годов прошлого столетия и завершая сегодняшним днем. Как видим еще раз, западные и российские либералы совсем не случайно сделали из уничтоженного ими СССР страну господ и рабов в облике современной России, отбросив русский народ в духовной эволюции, а Российское государство в социальном развитии на сто лет назад. Вот почему современная либеральная потребительская цивилизация Запада это тот же рабовладельческий Древний Рим, который существовал в земном мире две тысячи лет назад. Только теперь он упакован современными технологиями в красочный и привлекательный мир, сверкающий зазывно яркими огнями реклам, который в реальности оказывается для большинства людей лишь дорогой в Ад. Именно на нее заботливо направляют в смертельно опасное будущее человечество либеральные частные собственники по всему земному миру в наши дни. В итоге, либералы, с помощью потребительской цивилизации Запада, поднимают на борьбу с Богом все большее число тех, кто во время угарного существования в потребительском мире Запада впал в окончательное безумие. Именно это нравственно - духовное безумие, позволившее современному человеку потерять свою божественную человеческую природу и превратиться в хищного зверя, верно служащего смертельному врагу Бога и его сыну Христу - Дьяволу и является материалом, который массово производит сегодня либеральный Запад. Как видим из вышесказанного, истинной империей мирового тотального Зла были не Царская Россия и Советский Союз в 20 веке, а сам либеральный Запад. В этом и состоит вся суть лживой либеральной политики уже 200 лет - вину за все свои преступления всегда сваливать на своих врагов. Именно так поступает Дьявол по отношению к Богу на протяжении всей истории человечества.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  июнь 2014 года
  
  
  Список литературы:
  
  1. "Битва за Россию", Метрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн, Саратов, 1993 год
  2. " История СССР", Просвещение, Москва, 1984 год
  3. "Ленин и Сталин", Партиздат, 1936 год
  4. "Новейшая история", Учпедгиз, Москва, 1963 год
  5. "Хрестоматия по курсу научного коммунизма", Политиздат, Москва, 1972 год.
  6. "Русская идеология", Архиепископ Серафим (Соболев), Санкт-Петербург, 1992 год
  7. "Русь под игом: как это было?", В.А. Курочкин, Москва, 1991 год
  8. "История СССР ( эпоха социализма)", Политиздат, Москва, 1957 год
  9. "Новая история", Соцэкгиз, 1924 год
  10. " Политическая экономика", Политиздат, Москва, 1953 год
  11. "История Коммунистической партии Советского Союза", Госполитиздат, 1959 год
  12. " Социалистическая мысль и движение в США", изд."Мысль", 1983 год
  13. "Годы труда и борьбы", Лениздат, 1953 год
  14. "Америка справа и слева", Б. Стрельников, изд. "Советская Россия", Москва, 1971 год
  15. "Критическое десятилетие Америки", А. Фурсенко, изд. "Наука", Москва, 1974 год.
  16. "ФБР - портрет во весь рост", П. Костин, изд. "Мысль", Москва, 1970 год
  17. "Кровавые следы американского империализма", изд. " Мысль", Москва, 1982 год
  18. "Силовая "дипломатия" Вашингтона", А. Кокорев, изд. " Мысль", Москва, 1984 год
  19. "США: 200 лет - 200 войн", Т. Белащенко, изд. Министерства обороны СССР, Москва, 1978 год
  20. "Сталин. Путь к власти 1879 - 1929", Роберт Такер, Прогресс, Москва, 1991 год
  21. "Этот безумный, безумный мир...", Фредерик Майер, Политиздат, 1988 год
  22. "Основы советского государства и права", П. Гуреев, Просвещение, Москва, 1987 год
  23. "Кремлевское дело", Тельман Гдлян, изд. " Книга", Ростов на Дону, 1994 год
  24. "После холодной войны", Я. Накасонэ, Прогресс, Москва, 1993 год
  25. "Формирование личности в условиях социализма", С. Спасибенко, Учебное пособие для вузов, 1985 год
  26. "От Руси к России", Гумилев, изд. "АСТ", Москва, 2004 год
  27. "Возлюбленные, не всякому духу верьте", протоиерей Анатолий Малинин, Параклит, Москва, 2003 год
  28. "Гражданская война и военная интервенция в СССР", Москва, 1983 год
  29. "Экономическая история капиталистических стран", В. Чунтулов, Высшая школа, Москва, 1985 год
  30. "Странствия великой мечты", Геннадий Гусев, Молодая гвардия, Москва, 1982 год
  31. "История СССР с древнейших времен до 1861 года", Н. Павленко, Просвещение, Москва, 1989 год
  32. " Очерк теории социализма", Горький, 1985 год
  33. " Меж рабством и свободой", Лениздат, Санкт - Петербург, 1994 год.
  34. "Страницы истории", С.Н. Сыров, изд. "Русский язык", Москва, 1975 год.
  35. "Регулярная пехота", О. Леонов, И. Ульянов, АСТ, Москва, 1995 год.
   36. "Авторитет коммуниста", В. Чернов, изд. "Московский рабочий", Москва, 1979 год.
   37. "Кто может быть членом партии", М.П. Карпов, Политиздат, Пермь, 1978 год.
   38. " Нравственные принципы коммуниста", Н.М. Кожанов, Политиздат, Пермь, 1978 год.
   39. "Программа коммунистической партии Советского Союза", Политиздат, Москва, 1967 год.
   40. "Коммунист в семье и в быту", Г. Белов, изд. "Московский рабочий", Москва, 1982 год.
   41. "Моральный кодекс строителя коммунизма", Политиздат, Москва, 1965 год.
   42. "Коммунистическое воспитание: комплексный подход", В.А. Смирнов, изд. "Московский рабочий", Москва, 1986 год
   43. "Мораль и мировоззрение", В.П. Кобляков, Политиздат, Москва,
   44. "Социальная справедливость: идеал и принцип деятельности", В.Е. Давидович, Москва 1988 год.
   45. "Кандидатский стаж", И.К. Зайцев, Политиздат, Москва, 1978 год.
   46. "Заповеди твоей жизни", Политиздат, Москва, 1963 год.
   47. "Великие реформаторы России", В.Г. Сироткин, изд. "Знание", Москва,
   1991 год.
   48. "Советский этикет", Ленинград, 1972 год.
   49. "Устав коммунистической партии Советского Союза", Госполитиздад, 1952 год.
   50. "О культуре поведения советского человека", Ленинград, 1952 год.
   51. "Человек коммунистической цивилизации", С.С, Батенин, Ленинград, 1980 год.
   52. "Социальная политика октябрьской революции", Л.К. Баева, Политиздат, Москва, 1976 год.
   53. "Нравственное воспитание и культура личности", Н.В. Рыбакова
   54. "Пути самосовершенствования личности", В.Г. Куценко,
   55. "Правда и вымысел о свободе печати", А.А. Савенков, Лениздат, 1982 год.
   56. "Битва за Россию", Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн, Саратов, 1993 год
   57. "Десять дней, которые потрясли мир", Джон Рид, Госполитиздат, 1958 год
   58. "Советская цивилизация от начала до великой победы", С. Кара - Мурза, "Алгоритм", Москва, 2001 год.
   59. "Во что верят христиане?", Епископ Илларион, Клин, 2004 год
   60. "Плоть и дух", Святитель Тихон Задонский, "Ковчег", Москва, 2003 год
   61. "История колдовства", М. Саммерс, "ОЛМА-ПРЕСС", Москва, 2002 год
   62. "Утопический социализм", Политиздат, Москва.
   63. "Антихрист", изд. Православной церкви
   64. "Десять заповедей закона божьего", изд. "Образ",Тула, 2005 год
   65. "Святая Русь", Н.Д. Тальберг, изд. Имени Ассуворина, Санкт - Петербург, 1992 год
   66. "Программа Коммунистической партии Советского Союза", Политиздат, Москва, 1985год.
   67. "Конституция Союза Советских Социалистических Республик", Москва, 1985 год.
   68. "Основные направления экономического и социального развития СССР на 1981- 1985 годы и на период до 1990 года", Москва, Политиздат", 1981 год
   69. "Новейшая история ( 1917 - 1945 годы), изд. "Просвещение", Москва, 1964 год.
   70. "Раннее христианство: страницы истории", И.С. Свенцицкая, Политиздат, Москва, 1988 год.
   71. "У истоков христианства", А. Донини, Политиздат,Москва, 1989 год
   72. "Современная социальная психология на Западе", Г.М. Андреева, Издательство МГУ, Москва, 1978 год.
   73. Е.С. Варга "Начало общего кризиса капитализма", изд. "Наука", Москва, 1974 год
   74. "Духовное обновление общества", А.К. Уледов, изд. "Мысль", Москва, 1989 год
   75. "Духовная жизнь общества", А.К. Уледов, изд. "Мысль", Москва, 1979 год
   76. "Хрестоматия по научному коммунизму", Политиздат, Москва, 1980 год
   77. "Научный коммунизм", Политиздат, Москва, 1988 год.
   78. "Русь под игом: как это было?", В.А. Кучкин, изд. "Панорама", Москва,1991 год
   79. "Россия и русские", А.О. Бороноев, Санкт - Петербург, Ленииздат, 1992 год.
   80. "Шаги пятилеток", изд. "Экономика", Москва, 1963 год
   81. "Культура, религия, атеизм", Политиздат", Москва, 1982 год
   82. "Дорога наша верная", изд. "Планета", Москва, 1973 год
   83. "Генетика человека в социалистическом обществе", Г. М. Дитль,, изд. "Мысль", Москва, 1984 год
   84. "Целебная сила мысли", А. Васютин, Москва, 2001 год.
   85. "Продолжительность жизни человека", Эдвард Россет, изд. "Прогресс", 1981 год.
   86. "Под кодовым названием и без...", изд. "АПН", Москва, 1985 год
   87. "Как строится, живет и действует КПСС", Потииздат, Москва, 1980 год
   88. "Мораль: как ее понимают коммунисты", Политиздат, Москва, 1982 год
   89. "Эрос и личность", Н. Бердяев, изд. "Азбука - классика", Санкт -
   Петербург, 2006 год
   90. "Набат звучит все громче", С. Андреев, изд. "Северо - Запад", Санкт
   - Петербург, 2004 год
   91. "Выбери жизнь", Ю. Соколов, изд, "Золотой век", Санкт - Петербург,
   1998 год
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"