Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Крестовый поход капиталистов Запада против человечества

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Крестовый поход капиталистов Запада против человечества.
  
  
  
  
   Мир хижинам - война дворцам
  
  
  
  
   "Вся истерическая, вся бесконечная ложь и сложная нетерпимость наших дней зиждется (основана) на главной лжи - лжи о России. Это была ложь, что они (русские) предпочитали не советское правительство, а то, что им наперебой предлагали генералы союзных (с монархической Царской Россией) войск (Антанты) и монархические клики. Это была ложь, что русские национализировали своих женщин и детей...". Эти строки, взятые из статьи американского публициста У. Липпмана "Красная истерия", опубликованной в США журналом "Нью рипаблик" в 1920 году, и сегодня звучат так же актуально, как будто они написаны в наши дни. Принцип "Главная ложь - это ложь о России" и сегодня используется на Западе в качестве одного из основных способов отравления международного климата, торпедирования разрядки напряженности, нагнетания истерии новой "холодной войны" ( А. И. Никитин "Демократия: острые вопросы идеологической борьбы", изд. "Знание", Москва, 1985 год). Эти строки сегодня так же актуальны и в оккупированной (с помощью капиталистической частной собственности) Западом, России 21 века. Не будем забывать и о том, что и информационная идеологическая война капиталистов Европы и Америки велась во второй половине 20 века ( в рамках "холодной войны") против СССР на основе информационных диверсий, когда история, культура, традиции враждебного капиталистическому Западу государства ( в нашем случае Советского Союза) сознательно искажается и извращается до такой степени, что это позволяет с помощью СМИ сделать граждан этой страны врагами своей Родины. Вот как велико в современном мире влияние СМИ, особенно телевидения, на сознание человека и народов. Совсем не случайно современные правители (капиталисты) Европы и Америки убеждены в том, что в земном мире сегодня правят только две могущественные силы: первая - деньги, вторая - пресса (СМИ). Вот почему сегодня основой современного капиталистического рабства на Западе являются деньги, без наличия в своих карманах которых человек превращается в полное бесправное и никому не нужное ничтожество, и пресса, полностью порабощающая сознание человека и убивая в нем его природную способность к свободному мышлению. Поэтому, что выжить в современном рабовладельческом капиталистическом мире с беспощадной диктатурой частной собственности, уподобившейся фашистскому режиму, нужно иметь в кармане деньги и сохранить свою способность к свободному мышлению в мире, где все пропитано обманом и тотальной ложью. Человечеству давно известно, что капиталистический мир Запада - это величайшая афера (преступление) против человечества, организаторами и исполнителями которой являются безумные богатые частные собственники Европы и Америки, которые подлостью, обманом и силой оружия захватили власть в свои руки в западных странах в 19 веке, не стесняясь даже массового ограбления и истребления собственных народов на пути к власти. Вся история Европы и Америки 17 - 20 веков - это насилие, грабежи рабство, кровь, убийства миллионов людей богатыми частными собственниками Запада не только в Европе и Америке, но и в странах Востока, Азии и Африки. Кто захочет поближе познакомиться с историей частной собственности западного мира, тот неизбежно придет в ужас от безумной кровожадности, бесчеловечности и зверской агрессивности, жестокости частных собственников на пути к своим богатствам и власти в Европе и Америке. Поэтому не может быть и современный капиталистический мир Запада нормальным, с человеческой основой, имея бандитское, грабительское рабовладельческое и кровавое прошлое. Библейские догматы говорят о том, что и Дьяволе внешне самая милейшая и обаятельная личность, но его дела совершенно иные. Точно так же ведет себя и капиталистический Запад, надевая маску благодетеля для создания положительного имиджа капиталистического Запада в Европе и Америке, и в мировой политике. Но реальные, практические дела капиталистов США и Европы совершенно противоположны тому, что утверждают правящие капиталисты Запада. И все умные люди хорошо видят эту несовместимую пропасть между словами и делами богатых частных собственников Америки и Европы, которые правят западными народами исключительно только в своих личных корыстных интересах. К тому же богатые частные собственники Запада никогда не простят уничтожение православными христианами в 395 году нашей эры древней рабовладельческой Римской Империи Запада с ее диктатурой частной собственности, которая 800 - лет грабила, порабощала и массово уничтожала народы Востока, Азии и Африки. В том числе, и Палестины, в которой родился и вырос Христос. Именно с целью возмездия жестокой и кровожадной древней рабовладельческой Римской Империи Запада (Европа) Христос пришел в Древний Рим и создал могущественное, непобедимое христианство на основе невероятных новый знаний о природе человека, которое и уничтожило древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада вместе с ее диктатурой частной собственности, создав на ее основе могущественную тысячелетнюю Византийскую империю с диктатурой общинной (народной) собственности, в состав которой насильно была введена и Европа. Напомню о том, что именно на основе диктатуры христианской общинной (народной) собственности русские люди с 988 года нашей эры, став частью христианской Византийской империи, жили в Древней Руси (новгородское вече), в Царской России и СССР . Так целую тысячу лет богатые европейцы были вынуждены жить без диктатуры частной собственности на своих землях. Именно с тех далеких времен и без того ожесточенная битва частных собственников Запада против сторонников христианской общинной (народной ) собственности, приобрела еще более яростный и беспощадный характер. Вот почему европейские богатые феодалы делали все возможное для того, чтобы серьезно ослабить и разрушить христианскую Византийскую империю изнутри, а затем уже, уничтожить ее полностью с внешней стороны своими армиями крестоносцев.
   Как видим, именно это сценарий богатые частные собственники Запада применили и для уничтожения СССР в 20 веке. Поэтому, как только тысячелетняя Византийская империя ослабла изнутри, ее тут же поспешили добить богатые частные собственники (феодалы) Европы своими армиями с внешней стороны. В итоге, в 1453 году христианская тысячелетняя Византия была уничтожена богатыми частными собственниками Запада окончательно. Благодаря этому, в Европе 15 -16 веков началась эпоха Возрождения, суть которой была в восстановлении на европейских землях новой диктатуры частной собственности и возрождении на европейских землях древней рабовладельческой Римской Империи, но уже в облике капиталистического Запада. Поэтому богатые частные собственники Запада никогда не простят православным христианам такой сокрушительной победы над собой, которую христиане одержали над Европой в 395 - 476 - х годах нашей эры, создав после этого самую могущественную в мире Византийскую империю, которая насильно прервала первый крестовый поход частных собственников Запада против человечества на основе древней рабовладельческой Римской Империи Запада, и тысячу лет не давала Европе возможности снова пойти в крестовый поход против человечества на основе диктатуры частной собственности.. Вот почему в христианской Византийской империи с ее диктатурой общинной (народной) собственности, на протяжении тысячи лет западная частная собственность была категорически запрещена (как это было затем в Царской России и СССР с 16 по 20 век включительно), а за нарушение этого запрета следовала смертная казнь. Вот почему в ходе Великой французской революции всю местную богатую аристократию, выступавшую за возрождение диктатуры частной собственности в Европе, народные революционеры, придерживающиеся еще византийских законов, безжалостно казнили всех богатых аристократов на гильотине. Напомню и о том, что вся кровавая история Европы 17 - 19 веков - это беспощадная битва богатых феодалов и первых промышленников против византийского уклада жизни на европейских землях и восстановления на европейской территории республиканского строя с парламентской властью богатых частных собственников, как это было ранее в древней рабовладельческой Римской Империи, но теперь уже на основе капиталистического строя. Вот почему в Европе в 17 - 19 века одни боролись за Республику, которой была ранее древняя рабовладельческая Римская империя с диктатурой частных собственников, а другие - за сохранение монархии и общинной (народной) собственности. Как известно в этой жесточайшей и кровавой битве с собственными народами победили богатые аристократы с помощью обмана, подлости и коварства по отношению к европейским народам. Вот почему с 16 века начался второй крестовый поход богатых частных собственников Запада против человечества, но уже на основе капиталистического Запада, фундаментом которого была древняя рабовладельческая Римская Империя Запада. При этом, хочется отметить тот факт, что до появления в земном мире христианства и его могущественной тысячелетней империи, частью которой была и Европа, европейцы были просто дикими варварами , которые 800 - лет приводили в ужас народы Востока, Азии и Африки своей жестокостью и кровожадностью, свойственной только диким, безумным зверям. Христианская Византийская империя во многом изменила Европе и европейцев, но не богатых частных собственников, которые изначально по своей природе являются безумцами, о которых Христос говорил: безумны те, кто жаждет богатства и власти над народами. Христос говорил это имея ввиду то, что вступая в борьбу за богатства и власть над человечеством, частные собственники таким образом начинают войну с самим Богом, которому одному принадлежат законно все земные богатства и власть над народами земного мира. Как мы видим, по истории человечества на протяжении, хотя бы, с 16 по 20 век богатые частные собственники Запада, вооружившись техническим прогрессом, стали еще более безумными, чем были даже их предшественники в древней рабовладельческой Римской Империи Запада с ее диктатурой частной собственности две тысячи лет назад, от которой древние народы земного мира приходили в ужас. Как мы видим из вышесказанного, никто и никогда не сможет правильно понять, объяснять и воссоздавать события в истории отдельного государства, судьбе народа, если он не разобрался с историей человечества в целом, не понял смысл и суть эволюции человечества. Вот почему самые большие деньги и средства капиталистический Запад тратит не на извращение реальной истории отдельных государств из числа своих врагов, а на уничтожение старой, реальной, истории человечества и написание новой истории человечества, прославляющей капиталистический Запад и его диктатуру частной собственности, которая очень нужна безумным богатым частным собственникам Запада для сохранения своей власти в Европе и Америке, а значит, и для увеличения своих, и так уже невероятных размеров, богатств. По этой причине и в России 21 века идет не только тотальное извращение истории Царской России и СССР, но и создании новой, полностью лживой истории традиционного Российского государства, тысячелетней истории русского народа, с помощью которой горбачевско - ельцинские либералы хотят окончательно одурачить российскую молодежь, и удержать власть в России 21 века в своих руках, чтобы уйти от ответственности и народного суда за незаконное ограбление русского народа, его порабощение и уничтожение Союза Советских Социалистических Республик в 80 - 90 - е годы 20 века. Понятно, что за все эти преступления против России и русского народа, как минимум, грозит смертная казнь с конфискацией имущества. Поэтому продажные горбачевско - ельцинские либералы, которые собрались в партии "Единая Россия", пойдут еще на любые (самые подлые, жестокие и кровавые) преступления против России и русского народа, чтобы сохранить себе жизнь и закрепить за собой на основе частной собственности все украденные у русского народа огромные богатства. Это нужно хорошо понимать сегодня в России каждому русскому человеку, кому дорога его Родина и память его предков. Нужно всегда помнить о том, что народ без правды о своем историческом прошлом точно так же безумен, слаб и беспомощен (готовый раб), как и человек без памяти. Всегда помните о том, что события и факты можно извращать, менять как угодно, но историческую суть событий извратить а тем более изменить невозможно. Она всегда будет такой же, как была ранее. Это, как судьба человека, которую нельзя ни изменить, не переделать. Ее можно только трактовать по разному в зависимости от того кто и как ее понимает. Кто вас знает на протяжении всей вашей жизни будет, конечно, говорить о вас более объективно, а кто не знаком с вашей судьбой близко и знает вас лишь короткое время, может наговорить о вас всякой глупости и неправды, исходя только из своего личного понимания вас как личности, и ваших поступков в жизни. Так происходит и в отношении истории государства, судьбы народа. Поэтому самый великий народ 20 века - русский, для европейцев всегда был и останется глупым и диким. Таково их личное мнение о русских, которых они знают, только по отдельным фактам и событиям, но великой исторической судьбы которого не ведают. Точно также сегодня происходит в России 21 века с историей Царской России и Советского Союза. Поэтому давайте сначала вместе сходим в историческое прошлое человечества, чтобы затем лучше и точнее понимать те события и факты, которые произошли в истории Царской России с 16 по 20 век и в Советском Союзе в прошлом столетии,
   Начнем с того, что стоит вспомнить о том, что современный капиталистический Запад, - это второй кровавый и грабительский поход против человечества, главной целью которого является ограбление, порабощение народов земного мира с установлением новой кровавой диктатуры западной частной собственности на планете Земля. Первый крестовый поход Запада против человечества был совершенно частными собственниками Европы в облике древней рабовладельческой Римской Империи более двух тысячи лет назад и продолжался он в условиях диктатуры западной частной собственности в земном мире на протяжении 800 лет. Все это время многие народы Востока, Азии и Африки в ужасе содрогались перед жестокостью и кровожадностью древней рабовладельческой Римской Империи Запада и ее правителей, богатых частных собственников Рима. Поэтому с позиции сегодняшнего дня, когда оглядываешься в прошлое человечества, все более очевидным становится факт о том, что самой главной тайной 20 века был и остается сегодня Союз Советских Социалистических Республик русского народа с его народной властью и общинной (народной) собственностью. Если смотреть еще шире, то СССР это не только главная тайна 20 века, а это главная тайна и всей истории человечества. В этом выводе нет никакого преувеличения. Уйдя со сцены реального современного мира, Советский Союз тут же занял место рядом с легендарной тысячелетней христианской Византийской империей, по образу и подобию он создавался русским народом в прошлом столетии. При этом СССР занял почетное место в истории человечества не просто рядом на равных с могущественной Византийской империй, а в облике ее высшей формы развития, для которой характерны народная власть и народная собственность. Пройдут годы, десятилетия, но интерес человечества к Союзу Советских Социалистических Республик русского народа в 20 веке будет нарастать все больше и больше. Это будет происходить не только по той причине, что в истории человечества еще не было подобного народного государства таких масштабов и могущества, но и потому, что СССР - это государство будущего человечества, которое просто значительно опередило свое время, как это происходит с гениальными людьми, и поэтому было отвергнуто многими своими глупыми современниками по причине своей необычности. При этом необходимо отметить, что подобных народных государств, где народ бы обладал в стране всей полнотой власти и был собственником всех национальных богатств с государственной формой управления ими, в истории человечества до Советского Союза русского народа еще не было. В этом и состоит не только величие самого русского народа, но и его гражданского, трудового, социального подвига при создании СССР в прошлом столетии. Уже то, что путь, который прошел в развитии капиталистический Запад за 300 лет, Советский Союз преодолел всего за 70 лет своей сложной и трагической истории (исключительно по вине капиталистов Запада) в борьбе с многочисленными внутренними и внешними врагами, говорит о невероятном потенциале страны социализма с народной демократией. При этом, за такой короткий срок СССР оказался победителем в двух мировых войнах, два раза разгромив лучшие армии капиталистического Запада и с позором изгнав их с территории России ( в 1918 - 1922 годах и в 1941 - 1945 годах) и умудрился уже в 60 - е годы 20 века стать самой могущественной державой мира не только в военном, научном, промышленном, но и в экономическом, а особенно в социальном плане. Понятно, что в данной ситуации для обеспечения всех этих невероятных побед и немыслимых достижений всего за 70 лет своего существования в условиях яростной внутренней и внешней вражды, крайне необходим был массовый гражданский и трудовой подвиг русского народа и его братских народов по Советскому Союзу, который возможен только в условиях народной власти в стране и на основе общинной (народной) собственности. Именно на этих же самых основаниях христиане две тысячи лет смогли уничтожить древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада, которая 800 лет наводила ужас на все человечество с помощью своих безумных частных собственников, бывших ее правителями. Для практической реализации этой же цели создавался русским народом и СССР в 20 веке, не только как самая передовая форма и перспективная форма человеческой цивилизации, но и как оружие справедливого возмездие капиталистическому Западу со стороны России за уничтожение и разграбление капиталистами Европы и Америки Царской России в 1870 - 1917 годы. При этом даже будучи ведущей державой мира в 60 - 70 - е годы 20 века, СССР по 70 - летнему возрасту своего существования в качестве народного государства и в сравнении с 300 летней историей капиталистического Запада , был еще всего лишь новорожденным младенцем, который, как всякий ребенок, обладал еще многими недостатками и был далеко не совершенен. Но при этом, русский народ заложил в Советский Союз в 20 веке такой мощный потенциал для эволюционного развития первого в истории человечества народного государства, что капиталистический Запад не мог его победить в борьбе с ним даже коварными, подлыми внешними методами. Вот почему капиталистам Запада пришлось потратить огромные деньги на подкуп некоторых продажных советских чиновников, которые и начали внутреннее разрушение СССР в 80 - е годы 20 века при активной внешней помощи капиталистического Запада. Что же так страшно пугало капиталистов Европы и Америки в Советском Союзе, что они готовы были пойти на все ради его уничтожения. Этот секрет давно известен всем политикам 20 века. Дело в том, что СССР был первым, а значит единственным, в истории человечества государством, в котором не только власть полностью принадлежала народу, но и вся государственная (национальная) собственность тоже была народной. Вот с доходов с этой общей народной собственности, каждый советский человек и получал в своей жизни лучшее в мире бесплатное образование, лучшую в мире медицину, бесплатное жилье, детские ясли, садики, санатории, курорты, пансионаты, дома отдыха, почти бесплатный общественный транспорт, самые дешевые в мире коммунальные услуги, отсутствие безработицы в стране, дома творчества для детей во всех городах, поселках и многое другое. Не было в СССР ни товарного рабства, а тем более потребительского, советских граждан у торгашей, ни финансового рабства у банкиров, ни рабства у работодателей, ни рабства у чиновников, ни ограничения в возрасте, ни тестовых проверок, собеседований при приеме на работу (ведь советский человек был реальным хозяином страны и это на его деньги содержались чиновники в государственном аппарате управления), ни и так далее. Советский человек, как хозяин страны, мог спокойно прийти на личную встречу с государственным руководителем любого уровня в системе управления страной. Я лично, молодым парнем, будучи рабочим, попадал по некоторым важным для меня вопросам не только к ведущим руководителям региона, но и министерств. Сегодня это невозможно даже представить Перед каждым советским человеком, как хозяином Страны Советов, склоняли головы не только чиновники, но даже милиционеры и прокуроры. В случаях конфликтов на производстве руководителя и рабочих, почти всегда увольняли начальника с формулировкой об отсутствии у него умения работать с коллективом. Два выходных дня в неделю, отпуск три недели, 8 - ми часовой рабочий день и многое другое - это тоже было в земном мире сначала только в СССР. Поэтому Советский Союз русского народа был самым смертельным ударом прямо в сердце капиталистического Запада еще и по той причине, что страна социализма наглядно показала всему человечеству в 20 веке, что жизнь народов в земном мире без частной собственности не только возможна, но она и намного лучше, комфортнее, благополучнее, чем это было в Европе и Америке 20 века. И все народы Востока, Азии и Африки сами видели то огромное преимущество социалистического строя и общинного коммунистического образа жизни советских граждан в СССР перед капиталистическим образом жизни людей в Европе и Америке.
   Вот почему идеология социализма в 20 веке стал распространяться в земном мире с невиданной быстротой не. только в странах Востока, Азии, Африки, Латинской Америки, но даже в капиталистическом мире Европы и Америки. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 70 - е годы 20 века вокруг СССР сплотилось почти 70 процентов стран земного мира в мощный социалистический лагерь. В него входила и большая часть бывшей капиталистической Европы в облике стран Варшавского договора. Вот почему капиталистический Запад уже в 70 -е годы 20 века оказался почти в изоляции от большей части человечества. При этом СССР занимал такую огромную территорию, не считая других стран социализма в мире, на которой легко могли бы уместиться не только Америка вместе с Европой, но и многие другие государства. Понятно, что в этой ситуации у Америки и Западной Европы оставался только один шанс для спасения капиталистического Запада - уничтожение Советского Союза любыми способами, вплоть до самых коварных и низменных. Капиталисты Запада уже в 60 - е годы 20 века хорошо осознали, что в открытой и честной схватке им никогда не удастся победить СССР. Вот почему у капиталистов Запада в 70 -е годы 20 века остался только один способ уничтожить СССР - создать собственными силами и средствами внутри руководства Советского Союза с помощью своих спецслужб оппозицию народной советской власти в лице наиболее коррумпированных советских чиновников и организовать на борьбу с народной советской властью уголовный мир Советского Союза, который был всегда недоволен любой властью, мешающей ему вести паразитический образ жизни на труде народа. Как видим из вышесказанного и как наглядно показывает история человечества, ни у одного народа в земном мире никогда не было и не будет нормальной, благополучной жизни, полноценного успешного развития и процесса эволюции, свободы личности и независимости Родины, а тем более, настоящей народной демократии, как это было в СССР в 20 веке, пока на планете Земля существует капиталистический Запад и его частная собственность по той причине, что любая другая форма общественного и государственного устройства, особенно собственности, неизбежно станет смертельной угрозой для существования капиталистического Запада, а значит, для личного благополучия богатых частных собственников Америки и Европы, которые являются правителями этих государственных образований. Точно в такой же ситуации богатые частные собственники Европы оказались в земном мире две тысячи лет назад, когда их древняя рабовладельческая Римская Империя 800 лет тиранила, грабила и порабощала народы Востока, Азии, Африки. Но только тогда богатым частным собственникам Европы противостояли христиане, которые в 395 году нашей эры и уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую Империю богатых частных собственников, создав на ее территории в 395 -476 годах христианскую могущественную Византийскую империю, в которой основой жизни ее народов была народная общинная собственность на феодальной основе, когда ею управляет не сам народ, а царь (император), как посланник Бога, который обязан не только эффективно управлять общинной (народной) собственностью, но и заботиться о благополучии народа на ее основе. Как мы знаем из истории человечества, эта феодальная форма организации общества и государства не выдержала проверку временем. Почти все цари (императоры) сразу ставили себя на место Бога по отношению к своим народам и управляли общинной (народной) собственностью не в интересах своих народов, а ради укрепления своей власти с помощью накопления огромных богатств в ходе ограбления принадлежащих им народов. При этом частная собственность в феодальных государствах христианской Византийской империи, в состав которой входила и колонизированная христианами Европа, была категорически запрещена. При этом, идея создания народного феодального строя христианами была действительно великая для тех древних времен после 800 - летнего рабовладельческого, грабительского строя богатых частных собственников Европы и диктатуры частной собственности в земном мире тех времен. Как известно, идея феодального строя была основана на догматах Ветхого Завета, в котором Бог, создавший все земные богатства и бывший их единственным законным хозяином и владельцем, решил эти свои несметные богатства разделить в законное пользование представителям первоначального человечества, которых Всевышний считал своими детьми. В итоге, Бог все свои огромные земные богатства передал в бессрочное, безвозмездное и равное пользование представителями человечества, детям, внукам и другим потомкам Адама и Евы, которые тогда уже стали заселять весь земной мир. Но Бог поступил разумно, чтобы не было вражды между потомками Адама и Евы, - он передал все свои несметные земные богатства в дар человечеству при условии его жизни на основе общинной (народной) собственности в условиях традиционной духовной эволюции человечества.
   Так в земном мире образовался первобытно - общинный строй, когда люди были реальными хозяевами своих общинных богатств. С тех пор эволюция человечества шла достаточно успешно на протяжении многих тысячелетий, несмотря на нарушения божественных принципов некоторыми правителями, предводителями народов и племен. Главное, эти явления не принимали массового характера. Так продолжалось до появления в древнем Риме и древних Афинах (в Европе) более двух тысяч лет до нашей эры частной собственности (Фридрих Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства", Госполитиздат, Москва, 1953 год). Причиной для создания частной собственности стали грабительские военные походы древних римлян и афинян на соседние народы, когда они безжалостно грабили, убивали и порабощали местное население. Эти большие награбленные богатства нужно было как - то официально закрепить за собой, чтобы пользоваться ими открыто и передавать по наследству. Так родилась частная собственность, а для ее защиты от соседей и внешних врагов понадобилось частным собственниками государство. Вот почему Европа с частной собственностью пришла к созданию такого монстра для ограбления, порабощения и уничтожения народов, как древняя рабовладельческая Римская Империя, которая 800 лет держала в ужасе многие народы Востока, Азии и Африки. Создание богатыми частными собственниками Европы древней рабовладельческой Римской Империи с ее диктатурой частной собственности было первым открытым вызовом человечеству со стороны богатых частных собственников Запада. Это и стало главной причиной зарождения на Востоке, в Палестине, христианства, которое защищая традиционную для человечества общинную цивилизацию с ее общинной (народной) собственностью, на основе которой бог заповедовал народам планеты Земля жить весь период своего существования, уничтожило в земном мире диктатуру частной собственности Запада две тысячи лет назад. К сожалению, богатые частные собственники Европы не успокоятся. Они сделают все возможное для уничтожения в земном мире христианской Византийской империи с ее диктатурой общинной (народной) собственности и уже в 16 веке начнут второй крестовый поход против человечества и его традиционной общинной цивилизации с правом народа на свою собственность, данную им в законное пользование самим Богом. Именно эти события и стали основой появления в Европе эпохи Возрождения (в 14 -16 веках) и возрождения древней рабовладельческой Римской империи Запада в новом внешнем облике - капиталистического Запада с той же внутренней сутью, что и у древней рабовладельческой Римской Империи Запада, - установление новой, еще более беспощадной, диктатуры частной собственности в земном мире. И кровавая история капиталистического Запада в 17 - 20 веках, основанная на самых жестоких и безжалостных преступлениях богатых частных Европы и Америки против человечества, снова наглядно демонстрирует всем жителям современного мира, что массовое ограбление народов земного мира частными собственниками Запада не только продолжается активно и сегодня, но оно еще и приняло более циничные, низменные и безжалостные формы, чем это было раньше. При этом борьба за право незаконно пользоваться народной собственностью, управлять ею в своих личных или групповых корыстных интересах, становится и в 21 веке все более изощренной, коварной, подлой и циничной. Это хорошо и слишком наглядно видно на трагической истории уничтожения СССР в 80 - 90 - е годы 20 века любителями поживиться и процветать материально за чужой счет на основе частной собственности. При этом для них главной задачей остается силовой захват власти в стране с целью получения доступа к управлению общинными (народными) богатствами в личных корыстных интересах и для обеспечения своего успешного паразитического существования на народе за счет его труда.
   По этой причине, уничтожив древнюю рабовладельческую Римскую Империю частных собственников Запада, христиане создали на ее основе в 395 - 476 годах нашей эры могущественную Византийскую империю, основой которой уже была диктатура общинной (народной) собственности, но уже в феодальной форме, когда управление общинной (народной) собственностью, принадлежавшей Богу (согласно догматам Ветхого Завета) брали в свои руки царь (император) и церковь. Как видим, и в условиях феодального строя, как и более раннего первобытно - общинного строя, народ считался законным собственником общинных богатств страны, но права распоряжаться ими самостоятельно не имел. Всегда находились посредники, которые используя свою власть, от имени народа управляли общинными богатствами страны по своему усмотрению. Впервые в истории человечества народ получил право самостоятельно управлять своими общинными (народными) богатствами с помощью государственных чиновников только в Советском Союзе в 20 веке. К тому же, право власти советского народа на его общинные богатства были прописаны в Конституции СССР от 5 декабря 1936 года в статьях ? 2, ? 3, ? 5, ? 6, ? 7. Защиту общинной (народной) собственности в СССР обеспечивала статья ? 131 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года. Поэтому принятие сталинской Конституции СССР 5 декабря 1936 года советским народом было эпохальным событием не только для русского народа, но и всего человечества. Смотрите, понадобились многие тысячелетия для того, чтобы народы СССР в 20 веке смогли вернуть себе свое законное право, данное им еще Ветхим Заветом (Богом), управлять собственными общинными богатствами самостоятельно - без посредников: феодалов, царей, императоров, церкви, богатых частных собственников и другой антинародной нечисти. Поэтому вся суть истории человечества, все ее кровавые войны, состояла в том, чтобы помешать народам самостоятельно управлять своими общинными (народными) богатствами на основе порядка, установленного для человечества Богом. Вот для чего были в земном мире созданы врагами человечества не только феодальная форма общественного устройства, рабовладельческий строй и капиталистический Запад, у которых всегда была одна общая цель - отнять у народов право самостоятельно управлять своими общинными (народными) богатствами. Как видим, появление Советского Союза, первого в истории человечества государства, где общинной (народной) собственностью управляет сам народ с помощью Советов народных депутатов, нанимая чиновников только лишь для управления своей собственностью, не является случайным итогом в этой длительной исторической битве за право владеть народной собственностью. Поэтому не стоит удивляться тому, что после царей, императоров, феодалов и прочей нечисти, в современном 20 столетии что - то серьезно изменилось в этом вопросе. Просто сегодня капиталистический Запад, со своими частными собственниками, стремится отнять право управления общинной (народной) собственностью уже не только у европейцев и американцев, но и у всех остальных народов земного мира, которые еще пытаются сохранить свое законное право управлять своей общинной (народной) собственностью самостоятельно, с пользой для себя. Как видим, русский народ в СССР первым в истории человечества сказал таким негодяям свое категорическое нет в октябре 1917 года, и ни одного из них больше не допустил к власти в стране социализма. В том числе, и до управления своей общинной (народной) собственностью в стране социализма, где Сталин зорко и надежно следил за тем, чтобы уже никто и никогда не только не покушался на общинную (народную) собственность в СССР, но даже боялся об этом думать. Вот в чем правда событий в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах, после принятия советским народом 5 декабря 1936 года сталинской Конституции СССР, впервые в истории человечества надежно защитившей общинные (народные) богатства от всех кто стремился незаконными способами стать их обладателем на основе частной собственности. Вот как долго и трудно человечество шло к этому важному историческому моменту в 20 веке, когда в СССР управлять общинными народными богатствами стал сам советский народ, изгнав из своей страны всех, кто стремился любыми способами отнять у него это законное право, данное ему Богом и заработанное самоотверженным, ударным трудом. Старая мудрость о том, что богатствами должен владеть тот, кто их создает своим трудом, не потеряла своего значения и в наши дни. Как видим, не случайно в христианской Византийской империи, как и в коммунистическом Советском Союзе через тысячу лет, частная собственность Запада была запрещена законом, как самое опасное явление для человечества. Если мы дальше посмотрим внимательно на ход исторических событий в земном мире, затем в Царской России и в СССР, то увидим, что все исторические процессы связаны между собой одной общей проблемой - постоянной беспощадной борьбой между собой общинной (народной) собственности, наиболее развитой на Востоке, в странах Азии, Африки и частной собственности капиталистического Запада. Но при этом не будем забывать о том, что Царская Россия и Советский Союз всегда больше принадлежали общинному Востоку, чем капиталистическому Западу. Поэтому Царская Россия и СССР изначально создавались русским народом, как антизападные общинные государства с характерной для Востока общинной (народной) собственностью и с ценностями жизни христианской религии. Поэтому капиталистический Запад развивается на материалистической животной основе, значит полной власти над человеком его животных инстинктов, низменных телесных наслаждений и так далее. Америка и Европа - это мир, где культ тела человека главенствует над его человеческим разумом. Вот почему в Америке и Европе все противоположно христианскому миру, традиционному для России и русского народа, - поклонение богатству, комфорту, роскоши, отрицание ценности семьи, женщина властвует над мужчиной, разводы - норма, сексуальная свобода и так далее. На Западе людьми правит сознание. В России, как восточной стране с христианскими ценностями жизни, все совершенно иначе. В России правит людьми разум, который полностью противоположен сознанию. Разум отвергает животный образ жизни западного человека и требует от своего носителя человеческого образа жизни, основанного на человеческой морали. Вот почему русская цивилизация - это человеческий, в котором душа и дух имеют главное значение в жизни человека, а не материальные богатства частных собственников, как на Западе, где деньги являются главным богом для всех западных граждан. Поэтому точек для тесного соприкосновения у русского и западного человека очень мало. Поэтому так редко русский человек понимает гражданина западного мира. Так было всегда в прошлом и так будет в будущем. Совсем не случайно русские в Царской России считали европейский мир сборищем безумцев. Почитайте традиционную русскую литературу и посмотрите, как она едко и колко высмеивает не только европейский образ жизни, но и саму животную природу европейцев. Мне кажется, эти книги русских писателей Царской России 18 - 19 веков, а особенно второй половины 19 столетия, очень актуальны и для современной России 21 века. Но много писали в прошлом и пишут сегодня о безумии правящей богатой элиты США и Европы современные американцы и европейцы. Вот что пишет по этому поводу об Америке американец Фредрик Майер в книге "Этот безумный, безумный мир" (Политиздат, Москва, 1988 год): "Если сходит с ума человек, его изолируют от общества и помещают в психиатрическую больницу. Однако гораздо опаснее респектабельное безумие в американском обществе, асоциальный образ жизни правящей элиты, который распространяется на общество как инфекционная болезнь и теперь представляет серьезную опасность не только для людей в США, но - в будущем - и для всего человечества. В Соединенных Штатах все чаще приходится наблюдать, как преуспевающие бизнесмены и политические деятели оказываются захваченными идеей "крестового похода против человечества", а свои агрессивные империалистические планы пытаются скрыть за непрерывном потоком фраз религиозного содержания. Например, мы богом избранный народ, мы ощущаем на себе воздействие высшей власти (самого Бога) и так далее". О безумии правящей элиты в Америке и Европе пишет бывший вице - президент США Альберт Гор в книге "Атака на разум" (изд. "Алгоритм", Санкт - Петербург, 2008 год), Джейн Джекобс в книге "Закат Америки" (изд. "Европа", Москва, 2007 год), Ричард Коннифф в книге "Естественная история богатых" ( изд. "Фактория", Екатеринбург, 2004 год) и многие другие политики, ученые, творческие граждане Америки и Европы. Но лучше всех, на мой личный взгляд, о безумии правящей элиты Запада, написал Ф. Ландберг в книге "Богачи и сверхбогачи" (изд. "Прогресс", Москва, 1975 год), в которой он пишет следующее: "Было время, когда в США издавались книги, в которых весьма откровенно повествовалось о тех, кого принято было именовать "баронами - разбойниками", первонакопителями крупнейших состяний. Вспомним хотя бы вышедшую в 1904 году блестящую и ядовитую книгу Иды Тарбелл "История "Стандарт ойл компани". Ее автор, дочь одного из нефтепромышленников разоренного Джоном Д. Рокфеллером - старшим, собрала потрясающий по своей силе документальный материал, показавший какими низменными методами создавали свои богатства люди, объявленные впоследствии титанами - создателями современной Америки. "Роккфеллер, - писала Тарбелл, - своим коварством и подлостью повсюду вызывал страх у людей. И он должен был знать, что неминуемо настанет день, когда применяемые им методы станут известны всем. И тогда его имя будет вызывать всеобщее презрение". Понятно, что только безумие Рокфеллера позволяло ему совершать те преступления ради накопления личных богатств, на которые ни один нормальный человек никогда не пойдет. Думаю, что жители современной России 21 века на многочисленных наглядных примерах массового безумия горбачевско - ельцинских либеральных преступников в 80 - 90 - е годы 20 века наглядно видели на какие страшные, низменные преступления против человека и человечества способны любители частной собственности и поклонники материальных богатств.
   "Первая мировая война 1914 - 1918 годов резко изменила ситуацию. Начался общий кризис капитализма, мир распался на две противоположные системы - капиталистическую и социалистическую, все противоречия, присущие капитализму, серьезно обострились. Мировой экономический кризис 1929 - 1933 годов довел эти противоречия до высшей точки. При таких условиях мировые позиции Англии, несмотря на ее победу в первой мировой войне 1914 - 1918 годов, становились все более шаткими и неуверенными. В частности, иностранная конкуренция для ее промышленности превратилась в серьезную проблему. Фритредерские традиции с каждым годом все явственнее выветривались. Их главная носительница - либеральная партия - на глазах у всех неудержимо хирела и теряла свое прежнее влияние. И когда осенью 1931 года пало второе лейбористское правительство к власти пришли консерваторы. В 1932 году картина была иная. В ходе первой мировой войны произошло одно важное событие величайшего исторического значения: пролетарская революция в России и, как результат ее победы, возникновение Советского государства. Вражда капиталистического лагеря к нему изначально была безмерно. На каждом шагу капиталистический лагерь стремился нанести смертельный удар СССР, извратить его намерения, заподозрить в подлости и коварстве, оклеветать его действия, возложить на него ответственность за все грехи и непорядки послевоенной эпохи. Лидер консервативной партии Англии Аббот в речи, произнесенной им 6 марта 1931 года в Ньютоне, заявил следующее: " Я не хочу ругать Россию, но я все таки хочу сказать, что в настоящее время Россия представляет из себя самую большую потенциальную опасность для нашего экономического развития (имеется ввиду весь капиталистический Запад). В России сейчас работают над тем, что они там называют пятилетним планом. Суть этого плана состоит в том, чтобы в течении пяти лет индустриализировать Россию, или иными словами, снабдить Россию мощным оборудованием, которое позволило бы ей производить товары для экспорта. Она оплачивает это принудительным трудом своих жителей, деньгами, которые выкачивает из своего населения, и доходами, которые она получает от продажи своего сырья за границей. Кредиты, которыми Россия пользуется у нас, идут на осуществление пятилетнего плана. Это значит, что мы помогаем финансировать то самое оружие, которое затем должно будет поразить нас в сердце. Русские имеют полное право думать, что они устроят мировую революцию в Англии, и поэтому я имею право принять все те меры, которые могут предупредить ее. Нам нужны тарифы для разрешения этой проблемы. И, если окажется необходимым, мы не остановимся перед запрещением ввоза из России или денонсированием существующего торгового соглашения с ней" - это пишет бывший советский посол в Англии И.М. Майский в книге "Воспоминания советского посла в Англии" (Издательство международной литературы, Москва, 1960 год). Советский посол в Англии И. М. Майский вспоминает и о том, как министр финансов Англии Н. Чемберлен в своем выступлении в парламенте заметил следующее: " Как можно сравнить издержки производства в России с какими либо другими, когда в ней нет ни издержек на оплату процента на капитал , ни инвестиций, вложенных в землю и так далее, которые имеются в обычном производстве? Очевидно сравнить Россию с кем либо невозможно. При русской системе можно игнорировать различные статьи расходов, которые приходилось принимать во внимание, когда речь идет об обычных производителях (частных собственниках)". Чемберлен в такой яростной критике СССР упустил только один важный момент: в Советском Союзе господствовала социалистическая система хозяйства, которая уже на ранней стадии своего развития обнаружила несомненное и большое превосходство над "обычной" (рыночной системой хозяйства частных собственников) для Чемберлена, то есть капиталистической системой хозяйства. Вот где коренилась истинная причина той дискриминации СССР в Европе и Америке, которую и британское правительство проводило открыто в отношении Советского Союза. Поэтому нет ничего удивительного в том, что обладая большими преимуществами социалистической экономики перед капиталистической, советская власть с помощью самоотверженного ударного труда советских граждан, создававших себе впервые за последние 300 лет истории капиталистического Запада, общинную (народную) собственность на основе государственного управления, страна социализма завершила первую пятилетку успешно всего за четыре года, благодаря именно героическим трудовым подвигам советского народа. Как известно, СССР вступил в первую пятилетку отсталой, аграрной страной, при большом отсутствии необходимых кадров, что вынудило Советский Союз привлечь для реализации планов по индустриализации страны иностранных инженеров и специалистов, главным образом из США, Германии и Англии. В СССР тогда не было современных станков и машин, и потому советская власть вынуждена была ввозить в Советский Союз со стран капиталистического Запада самое разнообразное оборудование при серьезном ограничении советской власти в иностранной валюте. Так в СССР начиналась создаваться советским народом общинная (народная) собственность на государственной основе управления в нищей, голодной, полностью ограбленной и разоренной в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов своими союзниками по блоку Антанты (Англией, Америкой, Францией) Царской России и в период открытой военной оккупации семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), с помощью продажных российских либералов ( бывшими частными собственниками Царской России, ограбившими русский народ в 1870 - 1917 годах) в 1918 - 1922 годах. . , . Документы и реальные факты жизни русского народа тех лет хорошо и наглядно показывают, что основной жертвой военной оккупации Советской России в 1918 - 1922 годах западными армии Антанты (Америка, Англия, Франция и еще армии 14 европейских стран) стали мирные граждане России. Из 10 миллионов погибших русских людей в этом уничтожении традиционной России капиталистическим Западом более половины были мирные российские граждане. Но продажных российских либералов в лице Белой гвардии под трехцветным бело -сине - красным (он развивается в России 21 века в Москве над Кремлем с 1993 года), по официальной просьбе которых к капиталистическому Западу армии Антанты незаконно вторглись в Советскую Россию, пытаясь помочь им удержать власть в России и обеспечить себе право на владение огромных национальных сырьевых запасов Российского государства в 20 веке с беспощадным наказанием русского народа за непокорность, которая проявилась в его нежелании жить на основе западных ценностей жизни. Поэтому не случайно жертвами Белой гвардии, находившейся на полном финансовом обеспечении Англии и Франции, и армий Антанты стали более трех миллионов русских детей, женщин и стариков. Это была не просто очередная война России с капиталистическим Западом, - это был массовый геноцид русского народа, который безжалостно проводился российскими белогвардейцами и западными армиями. Но наиболее яростно в массовом уничтожении русского народа себя проявили белогвардейцы. Русские люди в Советской России это запомнили надолго. Сегодня в России 21 века идеологической наследницей либеральной Белой гвардии начала 20 века является партия "Единая Россия", которая тоже не щадит и сегодня современных россиян, проводя против них очередной массовый геноцид. Поэтому военная оккупация Советской России западными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), организованная продажными российскими либералами в 1917 - 1918 годах в качестве мести русскому народу и его советской власти, за свое изгнание из России, принесла российскому народу не только боль потерь, голод, нищету, страдания, слезы, но и огромные экономические бедствия. Чувствуя непрочность своего положения на земле Советской России, иностранные интервенты и белогвардейские армии старались ограбить русский народ, как говорят, до последней нитки. Поэтому они спешили отправить за границу все наиболее ценное и полезное из того, что попадалось на их пути в процессе военной оккупации Советской России.. Оккупанты вывозили хлеб, скот, пушнину, уголь, нефть, железную руду, марганец, медь, серебро, платину, золото, корабли, промышленное оборудование и многое другое в невероятных количествах. Грабили государственные учреждения, банки, церкви и состоятельных (зажиточных) россиян. С одинаковой жадностью иноземные и российские интервенты хватали и присваивали себе незаконно сокровища золотого запаса России. Не чурались грабить даже скудную крестьянскую одежду, домашнюю утварь и так далее. То, что нельзя было увезти с собой, они безжалостно уничтожали на месте. По данным некоторых исторических источников только из южных портов России, таких как Одесса, Севастополь и другие, в заключительном периоде военной оккупации Советской России армиями Антанты и российскими белогвардейцами в день уходило в Европу, примерно, по 15 - 20 судов иностранной принадлежности с награбленными в России богатствами. Поэтому не стоит ли удивляться тому, что общий экономический ущерб от потерь в той грабительской и кровавой войне на русской земле составил больше 50 миллиардов рублей. Это была безумно большая сумма денег по тем временам. Например, Царская Россия истратила на первую мировую войну 1914 - 1918 годов 45 миллиардов рублей. При этом Царская России в период ее экономического неблагополучия в начале двадцатого века, ограбленная продажными российскими либеральными царскими чиновниками совместно с Англией и Францией, была не в состоянии выплатить долг западным банкирам даже в 7 миллиардов рублей, предпочитая ежегодно отдавать капиталистам Запада лишь разорительные проценты на сумму в 400 миллионов рублей. Для сравнения, убытки в сельском хозяйстве Советской России за четыре года военной оккупации составили тоже 7 миллиардов рублей. Эти крайне большие долги Царской России капиталистам Запада, позволили буржуазному миру Европы и Америки эффективно влиять на внутреннюю и внешнюю политику императора Николая Второго, на жизнь и судьбу монархического Российского государства в целом. Вот по какой причине капиталистический Запад уже в середине 1917 года, после захвата власти в России и уничтожения Царской России в феврале 1917 года продажными российскими либералами с помощью Англии и Франции, считал все национальные богатства бывшей Царской России ( по закону они принадлежали русскому народу на правах общинной собственности) своей частной собственностью. И вдруг какие - то большевики в России в октябре 1917 года пытаются лишить капиталистов Запада вновь приобретенной ими частной собственности в невероятных размерах. Понятно, что вторая народная революция в октябре 1917 года (первая революция русского народа была в Царской России в 1905 - 1907 годах, но ее царизм, с косвенной помощью Англии, Франции жестоко подавил) вызвала у капиталистов Запада просто бешенную ярость по отношению к русскому народу и его лидерам - большевикам, которые пытались спасти Россию от оккупации Западом, а русский народ от капиталистического рабства. Поэтому советской власти и русскому народу Россия досталась в 1922 году не просто разоренной, а безжалостно ограбленной. Период НЭПа мало чем помог советскому народу в налаживании нормальной жизни в стране социализма по той причине, что частные собственники стали развивать торговлю, но все продавали советским гражданам по таким большим (грабительским) ценам и часто очень плохого качества, что граждане СССР не имели таких доходов, чтобы все это покупать. Одновременно с развитием НЭпа в Советском Союзе резко возросло воровство на заводах, фабриках, в кооперативах и даже в сельской местности. Все украденное затем быстро оказывалось на прилавках торговцев. В итоге, в Центральные органы коммунистической партии посыпались лавиной письма возмущенных советских граждан с требованиями или безжалостно сажать торговцев в тюрьмы за воровство или прекратить политику НЭПа, которая только развращает советских людей, превращает их в мелочных мещан. Действительно, когда строители Харьковского тракторного завода, в котором остро нуждался тогда СССР для успешного завершения коллективизации, живут в полуголодном состоянии, в нищете, а торговцы краденными вещами питаются в дорогих ресторанах, не принося стране социализма никакой пользы кроме вреда, то эта проблема из экономической перестает в политическую. Вот что сказал Иосиф Сталин по этому поводу для газеты "Правда" в июне 1929 года: "Настроение рабочих ужасное, они недовольны существующим строем, говорят, что раньше жилось лучше, в особенности старые. Они возмущаются тем, что говорят и пишут одно, а на деле встречают другое. Обращение служащих фабрики с рабочими невыносимое, часто можно видеть, когда рабочие выходя из фабкома и плачут, потому, что они на свои вопросы и проблемы не получают ответа. Они хотят вернуться к старому, но открыто об этом не говорят, Со стороны партии и администрации происходит навязывание кандидатур, рабочие, если и не согласны, все равно молчат, говорить все равно бесполезно. Да и к тому же, где будет энтузиазм в массах, когда верх партии говорит о том, что мы накануне катастрофы, и рабочий думает (зная это ), что руководители с умыслом ведут так дело Ленина, чтобы его погубить. А открыто сказать об этом все боятся потому, что неохота стать жертвой рационализации. Знайте только, что мне дорога партия и ее дело, и не причисляйте меня ни к правым, ни к троцкистам. Плевать я на них хотел. Дорого только дело Ленина, а оно гибнет" ("Хрестоматия по истории России первой половины 20 века" (изд. "Интерпранс", Москва, 1995 год). Так Сталин описывает ситуацию в СССР в 1929 году, сразу после своего прихода к власти в Советском Союзе в качестве руководителя Страны Советов. Вот в каких сложнейших политических, экономических и социальных условиях в СССР шел болезненный для многих переход от диктатуры частной собственности, которая была в Царской России до октября 1917 года, к диктатуре общинной (народной) собственности в Советском Союзе, которая окончательно утвердится в стране социализма только после принятия советским народом сталинской Конституции СССР 5 декабря 1936 года. С этого момента частная собственность на территории Советского Союза будет считаться незаконной и запрещенной.
  
  
  
   Рыцари Красной империи
  
  
  
   Вот почему события в СССР в 1937 - 1939 годах являются особыми: для одних это была долгожданная радость и благополучие со счастьем в будущем, а для других - катастрофа всех планов и надеж, трагедия личной жизни. К счастью, таких людей к тому времени было в Советском Союзе уже значительное меньшинство, которое больше не могло влиять на судьбу страны социализма, но и отказываться от дальнейшей борьбы с советской властью не собиралось. Это наглядно показали многочисленные провокации врагов советской власти против СССР в 1937 - 1939 годах, когда внутренние враги советской власти ( вражеская пятая колонна) получили мощную поддержку в битве против страны социализма не только со стороны фашисткой Германии, но и Англии с Францией. Именно в те годы (1937 - 1939 годы) на территорию Советского Союза начались массовые забрасывания на самолетах немецких диверсионных групп, английских и французских шпионов, главной задачей которых было как можно больше ослабить военный и экономический потенциал Советского Союза, дезинформировать и деморализовать советских граждан с помощью внутренней вражеской оппозиции советской власти, и собрать все сведения о боеготовности СССР к предстоящей второй мировой войне, в которой главным врагом Советского Союза должна была стать фашистская Германия. Не будем забывать о том, что в июле 1936 года произошло незаконное вторжение фашистских армий в Испанию. В этой войне против фашизма СССР принял самое активное участие не только с помощью поставок своего оружия, но отправляя в Испанию значительное число представителей своих вооруженных сил, чаще офицерского состава, которые смело и отважно сражались против фашистских армий в Испании, начиная с июля 1936 года. В фашисткой Германии это все хорошо знали. Поэтому в ответ на эти действия СССР против нацистского режима Гитлера, Германия резко активизировала заброску в Советский Союз своей разведывательной и диверсионной агентуры уже со второй половины 1936 года. Вот когда реально СССР приступил к прямым военным действиям против фашисткой Германии - осенью 1936 года, а не в 1941 году, как врут нагло сегодня многие либеральные враги русского народа. При этом с 1937 года резко увеличилась по количеству и численности и заброска в СССР английских шпионов, диверсантов. Англия уже давно вела двойную политику с Советским Союзом, связанная тайными договорами с фашисткой Германией с 1935 года. Вот в какой сложнейшей внутренней и внешней ситуации оказался СССР в 1936 - 1939 годах, пока не началась официально вторая мировая война и многие тайные планы фашисткой Германии стали достоянием политиков. В заключении стоит отметить только, если бы в СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия Сталину не удалось бы успешно провести коллективизацию сельского хозяйства и промышленную индустриализацию, то сражение с гитлеровской Германией СССР неизбежно бы проиграл. Шансов победить лучшие в мирре, на тот момент, фашистские армии на основе экономики с частной собственностью у Советского Союза не было никаких. Наверное, не случайно именно после нападения фашистской Германии на Испанию в июле 1936 года Сталин уже в декабре 1936 года совершил перевод экономики социалистического государства с частной собственности на общинную (народную) с передачей советскому народу всей полноты власти в Советском Союзе после принятия советскими гражданами Конституции СССР от 5 декабря 1936 года. Поэтому советским людям действительно было за что массово погибать на фронтах Великой Отечественной войны в 1941 - 1945 годах. И вот горбачевско - ельцинские враги русского народа нагло и цинично отобрали эти все законные завоевания у советских граждан в 1980 - 1990 - годы 20 века, над созданием которых советские люди ударно трудились на протяжении 70 - лет и самоотверженно их защищали, с великим жертвами, сохраняя в целости для своих детей, внуков, правнуков, которые должны были получить их в качестве законного наследства. Давно известно в истории человечества, что для каждого нормального человека нет в жизни более благородного и великого дела, очень угодного Богу, чем отнимать у воров и преступников украденные или отнятые ими незаконно у рядового, простого народа его законные, добытые честным трудом, богатства. Бог поощряет и благословляет на это святое дело людей по той причине, что он все свои земные богатства, как единственный их законный владелец, которые он сам и создал при сотворении земного мира, передал, согласно Ветхого Завета, всему человечеству в равное, безвозмездное и бессрочное пользование и заповедовал людям жить с этими богатствами только на основе общинной (народной) собственности в рамках коллективного хозяйства (колхоза, коммуны, кооператива и так далее). Частную собственность Бог изначально запретил в земном мире для человечества, как основу власти над людьми его смертельного врага Дьявола и источник всех бед, страданий и горя для народов земного мира. . Поэтому христианство с такой яростью и обрушилось на частную собственность древней рабовладельческой Римской Империи Запада две тысячи лет назад. Невозможно не обратить внимание на то, что история СССР в 20 веке и России в 21 столетии этот вывод (пророчество) Бога подтверждает слишком наглядно и убедительно. По этой причине в земном мире законно может существовать только одна цивилизация человечества, как это было до появления на планете Земля в древнем Риме и древних Афинах (Европа) частной собственности, созданной римлянами и афинянами за счет грабежа, порабощения и убийства соседних народов, - традиционная общинная цивилизация человечества. основанная на общинной (народной) собственности, как это было в Царской России с 16 по 20 век, в более устаревшей феодальной форме, и в СССР 20 века - в более передовой социалистической форме. Вот почему Царская Россия и Советский Союз были традиционными для истории человечества государствами с надежным и перспективным будущим, в . отличии от капиталистического Запада, живущего одним днем и не имеющего надежного и стабильного будущего по той причине, что все его существование полностью противоречит не только законам природы, но и самой эволюции человечества. Вот почему все действия капиталистов Запада не только не могут решить проблем человечества, но только еще больше толкают его в глобальную катастрофу по той причине, что капиталистический Запад не может существовать и успешно развиваться без уничтожения земной природы, а значит, и самой планеты Земля. В том числе, и без массовой деградации человечества, которая неизбежно будет нарастать еще более быстрыми темпами по причине бурного развития в Америке и Европе технического прогресса, который неизбежно приведет уже в недалеком будущем человечество к глобальной катастрофе, а сам капиталистический мир к коллапсу. Не видеть и не понимать этого сегодня уже невозможно. Сегодня уже невозможно не признавать простую и очевидную истину, о которой говорили многие выдающиеся ученые мира, что безумным мир частной собственности Запада стал в 21 веке для человечества той неизлечимой и смертельно опасной раковой опухолью, которая скоро погубит не только человечество, но и существующий земном мир, уже находящийся в предсмертном состоянии. Как мы видим из вышеизложенного, Сталин был спасителем не только для России и русского, надежным защитником традиционной общинной цивилизации человечества, общинной (народной) собственности советских граждан, но и гениальным спасителем человечества. Если бы СССР продолжал существовать и сегодня на основе концепции Сталина, то земной мир был бы уже совершенно другим, не тяжело больным и беспомощно умирающим под беспощадными смертельными ударами капиталистического Запада, а благополучным, безопасным и надежным. Поэтому Сталин выдающийся герой 20 века не только для России и русского народа, но и для всего человечества. В том, что он не смог спасти земной мир от уничтожения, а человечество от массовой деградации и гибели не его личная вина. В этом виноваты только безумные богатые правители Америки, принявшие свое сумасшедшие за волю Бога и возомнившие себя небесными богами, которые могут определять не только образ жизни у человечества, но и судьбу народов земного мира. Вот почему современный капиталистический Запад сегодня - это смертельно опасная раковая опухоль человечества, которую нужно немедленно удалять самыми решительными методами и действиями, чтобы снова, как и две тысячи лет назад это сделали христиане с древней рабовладельческой Римской империей Запада с диктатурой частной собственности, спасти человечество и дать ему еще один шанс на благополучную и счастливую жизнь в земном мире без диктатуры частной собственности Запада, как это было в земном мире на протяжении более тысячи лет, во времена существования на планете Земля христианской Византийской империи с диктатурой общинной (народной) собственности. И Советский Союз в 20 веке был тем важным лекарством для человечества, которое должно было не только спасти земной мир и человечество от уничтожения капиталистическим Западом, но и снова ликвидировать на планете Земля диктатуру частной собственности Европы и Америки, как это было две тысячи лет назад в истории человечества, благодаря чему народы планеты Земля получили право на новую жизнь и избежали уничтожения частной собственностью Запада. Поэтому нет и не может быть не только понимания жуткого и страшного преступления против советского народа горбачевско - ельцинскими врагами русского народа и России в 80 - 90 -е годы 20 века, но и невозможно их прощение, как грабителей русского народа и предателей Родины. Точно таких же воров, бандитов, взяточников и казнокрадов, как горбачевско - ельцинские либералы, советский народ судил за эти же самые преступления открытым народным судом в СССР в 1937 - 1939 годах, чтобы другим, нечистым на руку людям, желающим разбогатеть за счет чужих богатств, было больше неповадно грабить общинные (народные) богатства Советского Союза. Как известно давно, вора невозможно остановить от воровства, а грабителя - от грабежа, разбойника - от разбоя по той причине, что они по своей природе безумцы..
   В отличии от монархической власти Царской России большевики не стали толкать Россию в рабскую зависимость к Западу, а достаточно быстро восстановили основы сельского хозяйства. И выйти быстро из полной катастрофы в сельском хозяйстве после грабительской военной оккупации Советской России армиями капиталистического Запада и Белой гвардией советским людям помогла именно коллективизация. Коллективизация позволила не только быстро восстановить сельское хозяйство в Советской России, накормить советских граждан, но и заложить надежную, технически хорошо оснащенную, продовольственную базу для будущей индустриализации СССР, которая потребовала забрать значительную часть крестьян из сельской местности на новостройки многих тысяч заводов и фабрик в Советском Союзе. Всего за одно десятилетие в Советском Союзе было построено более девяти тысяч промышленных предприятий. Половина из них были самыми крупными и передовыми в мире. Такого массового трудового подвига народа для возрождения своей Родины история человечества еще не знала. Такие невероятные темпы коллективизации и индустриализации в СССР не просто удивили капиталистический Запад, а шокировали и напугали до ужаса капиталистов Америки и Европы. Именно тогда капиталисты Запада впервые увидели в облике Советского Союза своего могильщика и нового мирового лидера. Это открытие их не просто напугало, а привело в неистовую, можно сказать даже, безумную ярость. Именно эта безумная ярость капиталистов Запада, рожденная бессилием перед Советским Союзом, и определила весь ход истории 20 века. Особенно это полное бессилие капиталистов Запада перед СССР проявилось с победой Советского Союза над фашисткой Германией в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, ставшей лишь частью второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Вот почему капиталисты Запада применили для уничтожения СССР в 70 - 90 - е годы 20 века самые низменные, коварные и подлые методы, которые они никогда не применяли даже в процессе своей массовой колонизации стран Востока, Азии и Африки. Просто перед капиталистами Запада во второй половине 20 века экономические, научные и социальные прорывы Советского Союза в будущее не оставили им никаких надежд на победу над СССР обычными военными и экономическими методами.
   Вот почему в Америке и Европе уже в 50 -е годы 20 века было принято решение уничтожить Советский Союз любыми способами и методами, не считаясь ни с какими затратами и потерями ради спасения капиталистического мира Запада от неизбежного уничтожения СССР. Не будем забывать о том, что если Царская Россия создавалась русским народом в 16 веке с целью сохранить бесценное наследие христианской Византийской империи для человечества, то Советский Союз создавался русским народом в 20 веке, как подобие легендарной христианской Византийской империи, которая уничтожила древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада в 395 году нашей эры и полностью подчинила себе Европу на тысячу лет до 15 столетия. Все это время Европа была частью могущественной Византийской империи, где западная частная собственность была категорически запрещена. В Византийской империи была диктатура общинной (народной) собственности, как затем и в Советском Союзе в 20 веке. Вот почему время с 14 по 16 век называется в Европе Эпохой Возрождения. Именно в это время на европейских землях снова возродилась диктатура частной собственности, которая была запрещена Византией, и началось возрождение древней рабовладельческой Римской империи в облике капиталистического Запада на современном уровне. Это стало возможным только после коварного, подлого уничтожения европейцами древней христианской Византийской империи в 1453 году, подобием которой и стал СССР русского народа в 20 веке. Европейцы до ужаса боялись христианской Византийской империи, частью которой они были насильно сделаны византийцами. Вот почему капиталисты Запада до сих пор так яростно ненавидят православное христианство, которой было основой могущественной Византийской империи тысячу лет, а с 16 века стало основанием Царской России. Поэтому, если Царскую Россию капиталисты Запада еще как - то терпели, скрипя зубами, то увидев в облике созданного русским народом Советского Союза древнюю христианскую Византийскую империю с диктатурой общинной (народной) собственностью, у которой Европа находились под властью более тысячи лет, капиталисты Запада пришли в ужас. Они хорошо понимали, что если СССР получит возможность успешного развития на основе диктатуры общинной (народной) собственности, как подобие древней Византийской империи, то капитализм Запада потерпит неизбежное поражение в противоборстве с ним, как это произошло ранее и с древней рабовладельческой Римской Империи Европы в 395 - 476 годах нашей эры. Как видим, после уничтожения капиталистическим Западом Царской России в феврале 1917 года продажными российскими либералами совместно с капиталистами Запада, русский народ сознательно создавал Союз Советских Социалистических республик в 20 веке, на который ложилась не только задача справедливого возмездия за Царскую Россию, но и уничтожения рабовладельческого капитализма в Европе и Америке с целью спасения человечества от капиталистического рабства, от неизбежной деградации и гибели в рамках развития на основе капиталистического Запада. . Эти две главные цели и определили общее развитие Советского Союза в 20 веке. Поэтому капиталисты Запада видели в облике СССР только своего могильщика и непобедимого конкурента на мировое господство, что наглядно показали военная оккупация Советской России семимиллионными армия Антанты (Америки, Англии, Франции и еще 14 западных стран) в 1918 - 1922 годах и военная оккупация СССР восьмимиллионными армиями фашистской Германии в 1941 - 1945 годах, когда два раза лучшие армии капиталистического Запада были разбиты Красной армией и позором бежали из России на глазах всего остального, изумленного увиденным, человечества. Именно Красная армия русского народа первой наглядно показа человечеству, что армии капиталистического Запада не являются непобедимыми. Этот факт и вызвал мощную волну народных освободительных революций против капиталистов Запада во многих странах Востока, Азии и Африки, которые были многие годы колониями, а их жители - рабами капиталистического Запада. Поэтому Советский Союз достаточно успешно выполнял в 20 веке свою великую миссию освобождения человечества от рабства капиталистического Запада, как это делала и древняя христианская Византийская империя на протяжении тысячи лет. Если с развитием промышленности в СССР все было относительно понятно, благодаря Новому курсу Сталина, то главной сложностью в решении проблем сельского хозяйства для советской власти стали не вопросы оснащения сельчан новой техникой, повышения урожайности, а перевод российского сельского хозяйства с губительного для него западного фермерского и хуторского направления на традиционный российский путь коммун, которые стали называть колхозами. На основе этих общинных хозяйств в форме коммун успешно развивалось сельское хозяйство Царской России до 19 века, пока это процесс не разрушила насильственная капитализация промышленности, которая стала негативно влиять на привычный общинный уклад жизни в коммунах русских крестьян.. Еще в годы военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции0 в 1918 - 1922 годах В. И. Ленин разработал программу социалистического переустройства деревни. Он предложил в основу преобразований в сельской местности снова положить крестьянскую кооперацию на основе традиционных для русского народа коммун, которые позднее стали называть колхозами, которые стали новой формой кооперации не только в сельской .местности, но и в городах. Вся хозяйственная система в Советской России, как это было и древней Византийской империи, строилась на основе традиционных для русского народа коммун, которые приобретали разные формы в зависимости от внешних условий. Так зарождалась народная кооперация в СССР в 20 -е годы прошлого столетия, которая успешно противостояла частной собственности в период НЭПа. Постепенно простые формы кооперации заменяли более сложные, в которых крестьяне объединят землю и основные средства производства в коллективные хозяйства - колхозы. Затем они перейдут к совместному труду на основе товаририществ. Подобные товарищества крестьян были наиболее эффективной формой ведения хозяйства в сельской местности еще во времена царской России. Очевидно Ленин обратил на это внимание при создании своей программы переустройства села на социалистический лад. К тому же кооперативно - колхозная система сельского хозяйства на основе общинной (народной) собственности лучше других соответствовала принципам нового социалистического общества и идее коммунистического будущего. Так в Советском Союзе 20 - 30 - х годов прошлого столетия снова создавалась традиционная для русского народа общинная (народная) собственность под государственным управлением, но уже не под властью царя и чиновников монархии, а под властью самого советского народа.
   Так первым в истории человечества советский народ стал одновременно не только правителем своей страны, но и законным собственником всех ее огромных национальных богатств. Это была уже тогда та народная, общинная собственность советских граждан, которая уже в 60 - 70 - е годы 20 века сделает Советский Союз самой богатой страной в мире Именно эти огромные национальные (народные) богатства Советского Союза должны были получить в качестве законного наследства от своих дедушек, бабушек, родителей, живших в СССР и создававших эти несметные богатства ударным трудом на протяжении многих десятилетий, молодые люди в России 90 - х годов 20 века. Вот только это законное богатое наследство своих советских родителей молодые россияне в России 90 - х годов 20 века не получили по той причине, что их родители и они сами были нагло и цинично ограблены горбачевско - ельцинскими бандитами и оккупантами Советского Союза совместно с капиталистическим Западом. Получается, что советские люди создавали ударным личным трудом огромные национальные богатства СССР на протяжении 70 лет существования Страны Советов не для своих детей и внуков, а для бандитов и уголовников из горбачевско - ельцинской оккупационной армии капиталистов Запада в Советском Союзе. Поэтому Михаил Горбачев и Борис Ельцин со своими соратниками по ограблению 270 миллионов советских граждан не просто воры и уголовные преступники, а враги народа, которым не должно быть никакой пощады, для которых есть только одно наказание за совершенные ими преступления против России и русского народа - смерть. Именно точно таких же грабителей советских граждан, покушавшихся на общинные (народные) богатства в СССР в 20 - 30 -е годы 20 века Сталин, по требованию советских граждан и Конституции СССР от 5 декабря 1936 года безжалостно сажал в тюрьмы и расстреливал, подчеркну еще раз, именно по воле народа и на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, защищающей статей ? 131 общинную (народную ) собственность, находившейся под управлением советского государства и гарантирующей ее неприкосновенность. Вот какая наглая и циничная ложь распространяется ельцинскими российскими либералами о . событиях в СССР в 1937 - 1939 годах, которые они сознательно выдают за "массовые репрессии Сталина против советского народа". . Как видим, все было наоборот: Сталин защищал священную и неприкосновенную общинную (народную) собственность советских граждан от посягательств на нее многочисленных воров, грабителей, взяточников и так далее, ради того, чтобы она досталась законно в наследство следующим поколениям советских граждан, которые сделают СССР с помощью этого наследства еще более богатой и могущественной державой. Поэтому те, кто разворовал и разграбил огромные народные богатства в СССР, ограбив 270 миллионов советских граждан в 80 - 90 - е годы 20 века, преследовали только одну цель - помочь капиталистическому Западу уничтожить Советский Союз в качестве смертельно врага капиталистов Америки и Европы, и лично сказочно разбогатеть на этом страшном преступлении против России и русского народа, сдав Россию в оккупацию капиталистическому Западу, а русский народ бросив в нищету и рабство. Понятно, что за подобные преступления против России и русского народа пощады никакой не должно быть по отношению к тем, кто это сделал против СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. Их будущее должно быть только одно, как и у всех подобных преступников на любом справедливом суде - смертная казнь. Уверен, что точно так же думает сегодня в России большинство россиян безжалостно и цинично лишенных большого законного наследства горбачевско - ельцинскими продажными уголовниками. И нет никаких сомнений в том, что все эти враги русского народа неизбежно предстанут перед народным судом, как это было в СССР в 1937 - 1939 годах, чтобы получить наказание по своим заслугам в качестве смертельных врагов русского народа и России. Именно так и будет все в недалеком будущем. Только окончательные безумцы могли пойти на подобные преступления против русского народа и России, которые не заслуживают не только прощения, элементарной жалости, но даже сочувствия. . Стоит напомнить современным россиянам о том, что именно Владимир Ильич Ульянов (Ленин) в 1917 году стал автором проекта по созданию на территории бывшего монархического Российского государства в облике Царской России Союза Советских Социалистических Республик. Этот проект Ленина был поддержан 85 процентами населения бывшей Царской России и поэтому он быстро стал подлинно всенародным движением, которое объединило вокруг партии большевиков большинство населения Советской России. Как это было и на всесоюзном референдуме в СССР в марте 1991 года, когда 75 процентов советских граждан потребовали от президента СССР Михаила Горбачева обязательного сохранения ленинского Союза Советских Социалистических Республик. Проект Ленина о создании на российской территории Советского Союза не только пять лет обсуждался всем русским народом, но именно за этот ленинский проект русские люди массово шли умирать, вступая в ряды народной Красной армии, в период военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и еще армии 14 западных государств). Именно за возможность практической реализации проекта Ленина о создании в России Союза Советских Социалистических Республик в 20 веке более десяти миллионов русских людей пожертвовали своими жизнями. В книге "Государство и революция" Ленин, раскрывая суть демократии буржуазии (частных собственников) сделал следующий научный вывод: " Итак: в капиталистическом обществе (в условиях диктатуры частной собственности Запада) мы имеем демократию урезанную, убогую, фальшивую, демократию только для богатых, для меньшинства. Диктатура пролетариата, период перехода к коммунизму, впервые даст демократию для народа, для большинства, одновременно с подавлением с необходимым подавлением меньшинства (богатых частных собственников), эксплуататоров. Коммунизм один только в состоянии дать демократию действительно полную, и чем она полнее, тем скорее она станет ненужной, отомрет сама собою". Ленин обосновал, что Советская власть является государственной формой диктатуры пролетариата. Опираясь на учение Маркса о Парижской коммуне, как политической форме государственной диктатуры пролетариата и обобщая революционный опыт России, Ленин пришел к выводу, что Советы, будучи политической организацией, тождественной по типу, по социально - политическому характеру с государством Парижской коммуны, является дальнейшим развитием ее принципов. Сутью, содержанием советского государства является диктатура пролетариата. Политической основой советского государства являются Советы, которые осуществляют диктатуру пролетариата. Эта диктатура ставит своей целью ликвидации классов с помощью ликвидации частной собственности. Поэтому экономической основой советского государства является социалистическая (народная, общинная) собственность на средства производства и социалистическая система народного хозяйства. Опираясь на социалистическую (народную) собственность, на экономические законы социализма, советское государство осуществляет свою хозяйственно - организаторскую и культурно - воспитательскую функцию в интересах рабочих, крестьян, трудовой интеллигенции, в интересах всего общества. Идеологической основой советского государства служит марксистко - ленинская наука, развиваемая авангардом рабочего класса - Коммунистической партией. Без руководящей коммунистической партии невозможно осуществление диктатуры пролетариата (власти народа в стране), невозможно проведение в жизнь политики советского (народного) государства" (Д.А. Чугаев "Коммунистическая партия - организатор Союза Советских Социалистических Республик", изд. "Мысль", Москва, 1972 год).
   Как видим, русский народ вполне сознательно и добровольно выбрал для себя путь создания социализма в 20 веке и строительства СССР на основе Советской России, заплатив за практическую реализацию этой великой идеи (мечты) человечества большими экономическими и человеческими потерями. Подробно о зарождении и развитии в истории человечества великой мечты о социализме, его трудном пути от утопического социализма к научно обоснованному социалистическому строю на основе коммунистической идеологии, который является фундаментом совершенно нового типа государства в истории человечества - народного, где народ обладает не только всей полнотой власти, но и является собственником всех национальных богатств страны, вы можете познакомиться в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Уже в 1917 - 1922 годы Сталин проявил себя как стойкий защитник этого глобального ленинского проекта в Советской России, который должен не просто открыть новую эру в истории человечества, но и вырвать наконец - то народы земного мира из капиталистического рабства Запада. Вот почему Сталин хорошо знал куда и к какой важной цели он ведет советские народы в СССР в 20 веке. Совсем не случайно Сталин в 1936 году принял первую в истории человечества социалистическую Конституцию СССР 5 декабря 1936 года, которая отдавала всю власть в Советском Союзе в руки народа. В статье ? 2 сталинской Конституции СССР от 5 декабря 1936 года говорится следующее: "Политическую основу СССР составляют Советы депутатов трудящихся, выросшие и окрепшие в результате свержения власти помещиков и капиталистов (частных собственников) и завоевания диктатуры пролетариата. Так диктатура частных собственников в СССР окончательно завершилась после принятия Конституции СССР советскими гражданами 5 декабря 1936 года. Частная собственность капиталистического Запада, как экономическое и идеологическое средство оккупации России, после принятия советским народом Конституции СССР от 5 декабря 1936 года была запрещена на всей территории Советского Союза. Для любителей предпринимательства и личного творчества была остановлена индивидуальная трудовая деятельность на всей территории СССР, но без права найма других граждан на работу. Это уже считалось эксплуатацией - ограблением людей и паразитическим существованием на их труде предпринимателя. В статье ? 3 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года сообщается: "Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся". В итоге на защиту народной собственности (государственной собственности СССР) встала. Статья 131 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года: "Каждый гражданин СССР обязан беречь и укреплять общественную (народную) социалистическую собственность, как священную и неприкосновенную основу советского строя, как источник богатства и могущества родины, как источник зажиточной и культурной жизни всех трудящихся. Лица, покушающиеся на общественную (народную), социалистическую собственность, являются "врагами народам". При этом частная собственность капиталистического Запада окончательно теряла в СССР статус священной и неприкосновенной, который ей был дан еще в Царской России сразу после буржуазной революции в феврале 1917 года, продажными российскими либералами. При этом, в 20 - 30 - е годы 20 века, в период НЭПа с неполной, но диктатурой частной собственности Запада в антизападном СССР, страна социализма просто задыхалась, как это происходит и сегодня в либеральной России 21 века, от обилия воров, взяточников, казнокрадов и других преступных элементов уголовного мира не только в промышленности, сельском хозяйстве, но и в органах государственной власти. Об этом сложном периоде истории в СССР хорошо написано в книге Г. В. Андреевского "Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху 1920 - 1930 - годов" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2009 год). С учетом этого Сталин и занял самую жесткую и непримиримую позицию по защите народной (государственной) социалистической (общинной ) собственности. В своей книге Г. В. Андреевский сообщает о том, что большая часть заключенных в тюрьмах и лагерях в 1937 - 1939 годах были не жертвами политических репрессий, а обычными ворами, казнокрадами, взяточниками и так далее. Сталин тогда, жестко, но быстро в 1937 - 1939 годах научил всех расхитителей народной собственности уважать священное право советского народа на неприкосновенность по отношению к его собственности не только любителей бывшей частной собственности, глубоко презиравших право советского народа на собственность, но и всех других расхитителей народной собственности, которые желали разбогатеть за счет ограбления советских граждан. Все это глубокое неуважение любителей частной собственности Запада к неприкосновенной и священной народной (государственной ) собственности выразилось достаточно наглядно в СССР в 70 - 80 - е годы 20 века, когда большая часть советских чиновников открыто и нагло грабила советских людей, используя свое служебное положение, ради личного обогащения, совершенно не считаясь с ее священным правом на неприкосновенность. В сталинские времена большинство этих брежневско - горбачевских советских чиновников были бы посажены в тюрьмы и расстреляны, как враги народа, при защите народной собственности и на основании статьи ? 131 в качестве "врагов народа".
   Вот почему современные либеральные ельцинские частные собственники, не признающие права народной (общинной) социалистической собственности на священность и неприкосновенность, и сегодня так яростно ненавидят Сталина. Именно Сталин, который в 1937 - 1939 годах самыми жесткими методами лишил всех любителей создания частной собственности за счет ограбления советского народа в СССР возможности безнаказанно грабить советский народ и одновременно приучал сторонников западной частной собственности уважать священном право общинной (народной) собственности советских граждан на неприкосновенность, которым пользуется на капиталистическом Западе частная собственность. Никто и никогда ранее в истории России так яростно и беспощадно не защищал от врагов и грабителей права, свободы и общинную (народную) собственность русского народа. Особенно яростно Сталин защищал всеми возможными способами и беспощадными методами именно общинную (народную) собственность, которую он совместно с советским народом и создавал в 20 - 30 - годы 20 века в самых сложнейших экономических, политических и социальных условиях. Потому Сталин не щадил ни воров, ни взяточников, ни казнокрадов, покушавшихся на общинную (народную) социалистическую собственность, а особенно чиновников, которые, используя свое положение во власти, пытались нажиться за счет ограбления советских граждан. И так было на протяжении всего времени пребывания Сталина на посту руководителя СССР. Французский писатель в книге "Сталин" ( Политиздат, Москва, 1936 год) достаточно подробно описывает этот ожесточенный, порой кровавый, но всегда беспощадный процесс борьбы частных собственников в 20 - 30 - е годы прошлого столетия против нарождающейся в СССР общинной (народной) собственности, установление диктатуры которой в Советском Союзе будет означать смерть частной собственности, а значит, полный провал планов российских либералов и капиталистического Запада по оккупации России и порабощению русского народа в 20 веке. Сталин хорошо понимал, что пока в СССР есть западная частная собственность с ее диктатурой власти в обществе, пока ее место в Советском Союзе не займет общинная (народная) собственность и не установит свою народную диктатуру в стране социализма окончательно, говорить о свободе русского народа и независимости России от своего главного врага - капиталистического Запада не стоит. Вот почему Сталин так спешил с принятием социалистической Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, которая установила в Советском Союзе диктатуру общинной (народной) социалистической собственности и ликвидировала нэпманскую диктатуру частной собственности Запада в Стране Советов вместе с оккупационной частной собственностью капиталистического Запада, подгоняемый надвигающейся с Запада угрозой новой мировой войны, усиливающейся активностью вражеской оппозиции (пятой колонны) внутри СССР и необходимостью подготовки Советского Союзе к предстоящей войне с Германией в самые сжатые сроки. Тем более, что коварное нападение фашистских армий в июле 1936 года не оставило у Сталина никаких сомнений в том, что скоро армии Гитлера пойдут войной и на СССР, как стратегическую для них цель во второй мировой войне. Вот почему сталинская социалистическая Конституция СССР была принята советским народом уже 5 декабря 1936 года, как основа для подготовки ко второй масштабной войне с капиталистическим Западом только в первой половине 20 века. Даже из приведенных выше примеров хорошо видно, какая наглая и циничная ложь льется на советское прошлое со стороны горбачевско - ельцинских продажных либералов и капиталистического Запада на Советский Союз и советский народ последние 30 лет. Как мы видим, Сталин и советский народ были объединены не только общими политическими целями на будущее, но и общими материальными и социальными интересами. Поэтому сталинское поколение людей, видя постоянную реальную заботу о них и их государстве, не могли не доверять Сталину в его делах, которые он творил только на благо первого в мире социалистического государства и его народа. Поэтому наглая ложь горбачевско - ельцинских либеральных врагов России и русского народа в Российской Федерации о массовых репрессиях Сталина против советского народа, - это обычная информационная диверсия капиталистического Запада против СССР, которых было проведено много за 40 лет "холодной войны" Советского Союза с Америкой и Европой. Вот что об этом сообщает известный советский писатель Константин Симонов в книге "Глазами человека моего поколения" ( изд. "Правда", Москва, 1990 год): "Репрессии тридцать шестого - тридцать восьмого годов сделали в нашем поколении намного меньше необратимых вычерков из жизни, чем в поколениях предшествовавших нам; зато Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов вычеркивала нас через одного, если не чаще. Поэтому оговорка первая: говоря, как человек своего поколения, я имею ввиду ту меньшую часть его, которая пережила Сталина, я не могу иметь ввиду ту большую часть своего поколения, которая и выросла и погибла при Сталине, погибла если и не с его именем на устах, как это часто говориться в читательских письмах, которые я получаю, то во всяком случае, в подавляющем большинстве, с однозначной и некритической оценкой его (Сталина) действий, какими бы они не были"..
   Как известно, первая масштабная война капиталистического Запада была против России и русского народа была в 1918 - 1922 годах, когда армии Америки, Франции, Англии и еще 14 западных стран вторглись неожиданно на территорию России, без официального объявления войны, нарушая все международные нормы, для возвращения взбунтовавшейся России под власть капиталистического Запада и жестокого наказания русского народа за непокорность и нежелание жить на основе колониальных норм и законов, установленных для нее капиталистическим Западом. Как известно, русский народ в этой битве за свою свободу и независимость России в 1918 - 19 22 годах полностью разгромил западные оккупационные армии и с позором изгнал их с русских земель на глазах у всего человечества. Больше воевать с Россией и русским народом Европа и Америка не желали. . Поэтому для беспощадного наказания русского народа за непокорность капиталистическому Западу в начале 20 века Англия и Америка сформировали на свои деньги нацистский режим Гитлера в Германии, создали ему лучшее в мире вооружение на своих заводах и фабриках с целью проведения им беспощадной акции возмездия советскому народу и Советскому Союзу в конце первой половины 20 века. Совсем не случайно известный советский писатель Константин Симонов в книге "Глазами человека моего поколения" (изд. "Правда", Москва, 1990 год) пишет следующее о ситуации в СССР в 30 - е годы 20 века: "Начиная с тридцать третьего года (с 1933 года), с пожара рейхстага, процесса Димитрова, люди моего поколения ( в СССР) жили с ощущением неизбежности столкновения с фашизмом. Испания (вторжение фашистских армий Гитлера в Испанию в июле 1936 года) еще больше укрепила это ощущение, но даже пакт с немцами (договор о ненападении между Германией и СССР 1939 года) не разрушил его". Как видим, уже с 1933 года большинству советских .граждан была очевидна неизбежность нападения фашисткой Германии на Советский Союза. Только когда это произойдет никто точно сказать не мог.
   Вспомним о том, что эти огромные народные (государственные) богатства Советского Союза, должны были на правах законного наследства достаться в законную народную собственность молодому поколению граждан России 21 века. Получается, что горбачевско - ельцинские продажные либералы ограбили не только советских граждан в 70 - 90 годы 20 века, а и современные молодые поколения России 21 века, которые были единственными законными наследниками всех огромных народных (государственных) богатств советских граждан, которые они и создавали ударным трудом несколько десятилетий для своих детей, внуков и правнуков, рассчитывая, что все они в целости и сохранности, благодаря советской власти и СССР, попадут только в руки их законных наследников, которые будут жить в 21 веке. Но продажные горбачевско - ельцинские либералы решили, что у них лично больше прав на эти огромные народные богатства могущественного Советского Союза и в 80 - 90 - е годы 20 века нагло и незаконно обокрали советских граждан. Так как при наличии советской власти в СССР они этого сделать не могли, то они и уничтожили Советский Союз в декабре 1991 года. Поэтому только смертельный враг России и русского народа, впавший в полное умственное безумие, может и сегодня продолжать нагло врать о "массовых репрессиях" Сталина против советского народа, когда уже правдой о реальных событиях в СССР в 1937 - 1939 годах обладают большинство современных российских граждан тоже нагло ограбленных лживыми и лицемерными врагами Сталина и советского народа.
   Подчеркиваю, что это была первая попытка русским народом в 20 веке, за все триста лет жесточайшей диктатуры капиталистического Запада в земном мире, вырвать народы Востока, Азии и Африки из беспощадного колониального рабства частных собственников Европы и Америки, и обеспечить человечеству свободное развитие на основе традиционной общинной цивилизации, которая беспощадно уничтожалась западными богатыми частными собственниками по всему земному миру. Ленинский проект создания в Советской России на основе Советского Союза новой эпохи в истории человечества и освобождения народов планеты Земля от 300 - летнего капиталистического рабства Запада, не только спасал традиционную общинную (народную) цивилизацию человечества от окончательного уничтожения капиталистами Ам ерики и Европы, но и поднимал ее на совершенно новый уровень развития на основе промышленности, технологий и науки, которая в СССР должна была служить народу, а не кучке богатых частных собственников, как это было тогда и происходит сегодня на капиталистическом Западе. Вот в чем была главная суть глобального проекта Ленина по созданию на основе Советской России Союза Советских Социалистических Республик, который обсуждался русским народом на протяжении самых трудных и кровавых пяти лет в ходе октябрьской народной революции в России 1917 года и в период военной оккупации Советской России армиями капиталистического Запада в 1918 - 1922 годах. Поэтому право на создание в Советской России русский народ отвоевал у капиталистического Запада в беспощадной, жесточайшей и кровавой битве с армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и еще 14 западных стран) ценой потери жизней более десяти миллионов русских людей, полного разграбления России западными армиями и продажной российской белогвардейщиной, которая верно служила Западу за свое материальное содержание со стороны Англии и Франции. Как мы видим, совсем не случайно русский социализм, как передовая народная идеология, быстро получил распространение уже с 1918 года не только в странах Азии, но Востока и Африки. Еще более яростно, чем это было ранее, начиная с 1918 года пожар народного социализма на основе коммунистической (христианской) идеологии заполыхал в капиталистических странах Европы и в Америке, где идея создания социалистического (с властью народа) стала тоже доминирующей для западных коммунистических партий. По этой причине 20 - 30 -е годы прошлого столетия стали для капиталистов Запада самым настоящим кошмаром, когда каждый новый день мог оказаться последним в существовании не только богатых капиталистов, но и самой частной собственности последним в земном мире, как это случилось однажды в истории человечества почти две тысячи лет назад. Вот что пишет по этому поводу Д. А. Чугаев в книге "Коммунистическая партия - организатор Союза Советских Социалистических Республик" (изд. "Мысль", Москва, 1972 год): "В борьбе двух систем - социализма и капитализма - на мировой арене Советский Союз вместе с социалистическими странами противостоит империализму и оказывает решающее воздействие на ход мировой истории, он вносит достойный вклад в укрепление сплоченности и могущества стран социалистического содружества, помогает народам развивающихся стран, способствует их переходу на некапиталистический путь исторического развития. Советский Союз делает все для того, чтобы срывать планы и действия империалистических агрессоров Запада, укреплять безопасность народов земного шара, не допускать мировой термоядерной войны. Все больше и больше появляется в земном мире сторонников Советского Союза в борьбе за мир, демократию, национальное освобождение, за социализм. Советский Союз - детище Великого Октября и революционного творчества всех советских народов, возглавляемых коммунистической партией. Ленинская идея создания Союза ССР была горячо поддержана рабочим классом, трудовым крестьянством, передовой интеллигенцией и воплотилась в подлинно всенародное объединительное движение. Это движение советских народов длилось с 1917 по 1922 годы и прошло четыре этапа: первый - с 1917 до середины 1918 годов; второй - с 1918 по 1920 годы; третий - с 1921 по 1922 годы и четвертый - с 1922 по 1924 годы. В то время происходила ожесточенная экономическая борьба между социализмом и капитализмом по принципу "кто кого" (борьба сторонников частной собственности со сторонниками общинной (народной) собственности на государственной основе, шла "не на жизнь, а на смерть". Посредством проведения контроля над частными предприятиями, организацией предприятий государственно - капиталистического типа, особой финансовой и налоговой политики, развития потребительской и производственной кооперации советское государство на все уклады народного хозяйства в духе содействия развитию социалистической экономики в СССР". Так на смену диктатуры оккупационной частной собственности капиталистического Запада в СССР снова возрождалась общинная (народная) собственность на государственной основе, которая была основанием экономики и монархической Царской России на протяжении 300 лет. Поэтому в Советском Союзе в 20 - 30 - е г оды 20 века шел закономерный процесс воссоздания советской властью в облике СССР на новом, более высоком уровне, не только Царской России с ее общинной (народной) собственностью, но в форме феодального строя с монархической властью, тысячелетней русской общинной цивилизации, но и традиционной общинной цивилизации человечества на основе ее самых передовых идей в мире - социалистических, где власть народа в стране и священная неприкосновенность народной (общинной) собственности в форме ее диктатуры, являются главными условиями для существования. Именно к этой цели человечество шло тысячи лет на основе традиционной общинной цивилизации еще со времен Ветхого Завета. Только на этом ее пути более двух тысяч лет назад встала непреодолимым препятствием сначала древняя рабовладельческая Римская Империя Запада с ее диктатурой частной собственности, а с 17 века нашей эры - капиталистический Запад с его новой диктатурой частной собственности, который бы создан частными собственниками по образцу и подобию древней рабовладельческой Римской Империи Запада, которая 800 лет уничтожала в земном мире общинную (народную) собственность на основе диктатуры частной собственности. В 17 веке эту задачу полного уничтожения в земном мире общинной (народной) собственности, а заодно и традиционной общинной цивилизации человечества, стал выполнять капиталистический Запад. При этом, в период между существованием древней рабовладельческой Римской Империей частных собственников и современным капиталистическим Западом,. на протяжении более тысячи лет в земном мире была диктатура общинной (народной) собственности, установленная могущественной христианской Византийской империей, которая не позволяла долгое время богатым частным собственниками Европы не только создать современный капиталистический Запад, но и возродить новую диктатуру в земном мире частной собственности. Христианская, тысячелетняя могущественная Византийская империя, основой которой была общинная (народная собственность) была самым высшим и ярким достижением традиционной общинной цивилизации человечества в земном мире с 395 по 1453 годы. Поэтому новое возрождение диктатуры частной собственности Запада в земном мире в период ее существования было невозможно. Вот почему русский народ создавал в облике СССР вторую могущественную Византийскую империю, которая две тысячи лет назад создали христиане для окончательного уничтожения в земном мире рабовладельческой эпохи древней рабовладельческой Римской Империи Запада с ее диктатурой частной собственности. Вот почему и перед СССР, который создавался русским народом в 20 веке, как копия древней Византийской империи, стояла такая же глобальная цель - уничтожение диктатуры частной собственности современного капиталистического Запада и освобождением народов земного мира от рабства частных собственников Европы и Америки Так две тысячи лет назад сделали христиане, уничтожив древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада с ее диктатурой частной собственности, и освободив народы земного мира от рабства у частных собственников. Как видим, через две тысячи лет история человечества вновь повторилась. Только вместо могущественной Византийской империи на битву с капиталистическим Западом и его диктатурой частной собственности в земном мире в 20 веке вышел могущественный Союз Советских Социалистических республик. Ленин и Сталин хорошо знали не только историю человечества, но основы христианской догматики, на социалистическом фундаменте которых строилась жизнь христиан с их коммунистическими порядками. Как видим, Ленин не случайно всегда говорил всегда о том, что основой любой революции в истории человечества всегда является собственность, которая дает власть и материальное благополучие в жизни.
   Именно по причине стремления людей к обладанию собственностью совершаются все самые гнусные преступления в земном мире, происходят государственные перевороты, революции, кровавые войны, убийства, предательство и многое другое, что дает человеку обрести собственность и получить с ее помощью для себя материальное благополучие с властью над другими людьми. Поэтому, какими бы великими идеями не вдохновлялись революционные процессы в истории человечества, но в основе них всегда лежит стремление человека обладать собственностью.. Часто, не просто собственностью, позволяющую человеку жить достойно в материальном плане, а собственностью с большими богатствами, позволяющими получить власть над другими людьми и народами. Поэтому вопрос о собственности является краеугольным камнем всей истории человечества, в которой одни люди собственность превозносят как Бога, а другие - проклинают, как Дьявола. Это и стало основанием для появления в земном мире сначала общинной (народной) собственности, а позднее, и частной собственности. Одновременно на планете Земля такое разделение собственности на общинную (народную) и частную (индивидуальную) привело сначала к созданию традиционной цивилизации, основанной на общинной (народной) собственности, и позднее (через несколько тысячелетий) к ее антиподу - миру частных собственников, для которых традиционная общинная (народная) цивилизация стала главной смертельной угрозой для существования в мире частной собственности. При этом частная собственность в истории человечества могла создаваться и развиваться только за счет ограбления традиционной общинной (народной) собственности. Причины такой преступной природы частной собственности мы рассмотрим ниже, а пока нужно понять только одно: частная собственность могла возникнуть в земном мире только за счет ограбления народов планеты Земля длительное время живших только на основе общинной (народной) собственности. Вот почему частная собственность появилась в мире, намного позже общинной (народной) собственности. Как мы видим, именно собственность реально правит земным миром, а ее форма определяет не только историческое движение человечества, но и тип цивилизации для народов планеты Земля. Поэтому ключевым моментом истории человечества, особенно современной, не случайно стала жесточайшая и кровавая битва двух форм собственности: общинной (народной) и частной (рабовладельческой и капиталистической). Известно, что и наша эра родилась две тысячи лет назад в ходе жесточайшей и кровавой битвы двух форм собственности: традиционной общинной (народной), уже существовавшей в земном мире длительное время, и вновь народившейся в древнем Риме и древних Афинах Запада, примерно, за два три тысячелетия до нашей эры, частной собственности. которая установила к началу нашей эры свою диктатуру (частной собственности) с помощью древней рабовладельческой Римской Империи Запада, захватившей и колонизировавшей многие народы Востока, Азии и Африки за 800 лет своего существования. Это привело к жесточайшему ответному удару Востока, основой которого была общинная (народная) собственность на фундаменте традиционной общинной цивилизации человечества, христианством по частным собственникам древней рабовладельческой Римской империи Запада. Так, первый раз в истории человечества, началось глобальное открытое противостояние традиционной общинной (народной) собственности Востока, Азии и Африки в облике христианства с попытками частной собственности Европы (Запада) установить свою диктатуру на территориях всех других народов мира и окончательно уничтожить в земном мире традиционную общинную (народную) цивилизацию на планете Земля. Так две тысячи лет назад в земном мире началось открытое глобальное противостояние общинной (народной) собственности стран Востока, Азии и Африки с частными собственниками Запада, которые могли успешно существовать и развиваться на планете Земля только за счет ограбления народов Востока, Азии и Африки с помощью насильственного отнятия у них их законной общинной собственности. Вот когда уже стала формироваться паразитическая прослойка частных собственников в истории человечества, которая могла успешно существовать только за счет рабского труда людей и незаконного присвоения себе общинной (народной) собственности. С тех пор прошло две тысячи лет, но эта яростная схватка между традиционной общинной (народной) собственностью и частными собственниками не только не ослабевает, но набирает еще больший накал, становясь все более жестокой, кровавой и беспощадной.
  
  
  
  
   Советский проект Ленина
  
  
  
   Владимир Ильич Ленин хорошо знал историю этой великой и глобальной битвы в истории человечества традиционной общинной (народной) собственности Востока с частной собственностью Запада. Поэтому он прекрасно понимал, что главная задача второй народной революции в октябре 1917 года состоит в том, чтобы полностью вернуть общинную собственность русскому народу, как ее законному владельцу, которую у русских людей незаконно украли российские либеральные и западные частные собственники, в ходе массового ограбления ими Царской России в 1870 - 1917 годах. Как видим, не случайно Ленин, сразу после победившей народной октябрьской революции, вернул русскому народу его законные земли, заводы и фабрики. Ленин знал, что без возвращения русскому народу его законной общинной (народной) собственности и власти на российской территории никакая демократия в Советской России будет невозможна. Владимир Ульянов прекрасно понимал, что есть только один тип реальной демократии в земном мире, - это когда народ обладает в своей стране не только реальной властью, но и национальными богатствами своего государства на основе общинной (народной) собственности. Все остальные формы демократии, где народ не обладает правом собственности на национальные богатства (как в Европе и Америке), а значит, и реальной властью в стране, являются только бутафорией настоящей демократии, которая создается частными собственниками для обмана народа, его ограбления и порабощения. Вот почему с первых своих шагов, как глава Советской России Ленин стал решать два главных вопроса: первый - о передач всей полноты власти в стране русскому народу; второй - о возвращении незаконно украденной у русских людей российскими либералами и капиталистами Запада в 1870 - 1917 годах их законной общинной (народной) собственности, которая была основой политического, экономического и социального устройства Царской России на протяжении 300 лет ее существования. Вот почему Царская Россия с 16 по 20 век была антизападной державой и принадлежала к Востоку, а не к капиталистическому Западу. Она изначально, как христианская (православная) страна строилась по образцу восточных государств и являлась подобием древней христианской (православной) Византийской империи, которая более тысячи лет доминировала в земном мире, обеспечивая эволюцию человечества на основе традиционной общинной (народной) цивилизации человечества. но в феодальной форме. При создании общинного Советского Союза (снова как антизападного, восточного государства), русский народ пошел еще дальше на основе общинной (народной) собственности, заложив в фундамент СССР все элементы раннего христианского социализма с его коммунистическим образом христиан. Так в первые в истории человечества Советский Союз русского народа стал первым в мире государством с настоящей полноценной демократией, когда не только власть в стране принадлежит народу, но и все национальные богатства СССР тоже стали общинной собственностью советского народа на основе восточной традиционной общинной цивилизации человечества. Так русский народ и Советский Союз, как ранее и Царскую Россию, создал в 20 веке в форме христианского антизападного государства, которое должно было продолжить беспощадную эволюционную битву с частной собственностью капиталистического Запада до полного и окончательного ее уничтожения в земном мире. Для достижения этой же главной цели русский народ создавал и Царскую Россию в 16 веке. Как мы видим, на капиталистическом Западе, в условиях диктатуры частной собственности, когда все национальные богатства Европы и Америки принадлежат небольшой кучке богатых частных собственников, а реальной властью на Западе тоже обладают они, а не народы Европы и Америки, говорить о настоящей демократии просто смешно. Совсем не случайно все руководители стран Европы и Америки приходят к власти в стране только из самых богатых семей капиталистического Запада. В этом и близко нет никакой демократии - это просто скрытая форма рабства народов Европы и Америки, которым позволено только неограниченно говорить, но не более. При этом довольно часто критика власти для рядовых европейцев и американцев кончается плачевно. Достаточно вспомнить как беспощадно расправлялись богатые правители Европы и США с коммунистами в 50 - 60 - е годы 20 века за их конструктивную критику капиталистического строя Запада.
   Поэтому тот, кто говорит о демократии на Западе, или не знает что такое настоящая демократия, или ему хорошо заплатили за защиту в Европе и Америке на основе лжи откровенного рабовладельческого строя, основой которого всегда была и будет только частная собственность по той причине, что все национальные богатства стран Запада принадлежат на основе частной собственности не западным народам, а небольшой кучке самых богатых правителей Европы и Америки. Вот так с помощью наглого обмана народов и создается лживый миф о демократии на Западе в условиях откровенного рабства населения западных стран у богатых частных собственников, которые и являются реальными хозяевами не только власти в Европе и Америке, но и всей национальной собственности капиталистического .Запада. Поэтому, пока в Европе и Америке будет существовать диктатура частной собственности, капиталистический Запад будет всегда смертельной угрозой всему остальному человечеству, как это было уже на протяжении последних 400 лет, где не было ни одной войны, которая не была бы захватнической и грабительской со стороны Америки и Европы по отношению к другим странам мира. "Поэтому когда норвежская социал - демократическая партия внесла в комитет по Нобелевским премиям предложение: присудить премию мира за 1917 год Председателю Совета Народных Комиссаров Владимиру Ильичу Ленину, то оно было тут же отвергнуто. В предложении норвежцев было следующее обоснование: "До настоящего времени для торжества идеи мира больше всего сделал Ленин, который не только всеми силами пропагандирует мир, но и принимает конкретные меры к его достижению". Такое же прошение о присуждении Ленину Нобелевской премии мира было выдвинуто профессорами философского факультета Стамбульского университета, которые заявили: "Господин Ленин является первым и самым заслуженным деятелем политики мира". Предложение присудить Ленину Нобелевскую премию мира многими выдающимися деятелями науки и культуры тех лет было отклонено комитетом под тем предлогом, что оно запоздало: в комитете рассматривали лишь те предложения, которые поступали до первого февраля 1917 года. Кроме того Нобелевский комитет не имел гарантий того, что в России установится законный порядок, и поэтому вынем такое решение: "Если существующему русскому правительству удастся установить мир и спокойствие в стране, то Комитет не будет иметь ничего против присуждения Ленину Нобелевской премии в будущем году" (Н. И. Лебедев "СССР в мировой политике: 1917 - 1982 годы", изд. "Международные отношения", Москва, 1982 год). Понятно, что с 1918 года уже никакой бы Нобелевской премии мира Владимиру Ильичу Ленину (Ульянову) никто на капиталистическом Западе никогда бы не дал. Вот вам и вся, насквозь лживая западная демократия. То, что капиталистический Запад рассказывает сам о себе по всему миру, прославляя и возвышая себя над всеми другими народами земного мира, в качестве самого передового, свободного и демократического мира, далеко не соответствует тому реальному рабовладельческому миру диктатуры частной собственности, который развивается последние столетия в Европе и Америке. Как говорят в таких случаях, лучше один раз увидеть самому, чем сто раз услышать от других. Это напрямую относится к капиталистическому рабовладельческому миру Европы и Америки, где все формы человеческого рабства просто имеют скрытый характер.
   Фридрих Энгельс, соратник Карла Маркса в создании знаменитого "Манифеста коммунистической партии" 19 века, который был опубликован в Лондоне в 1856 году и положил начало массовому коммунистическому движению не только на Западе, но и во всем остальном земном мире, так оценивает процесс развития в Европе и Америке капиталистического мира: "Эта цивилизация совершила такие дела (преступления против народов), до каких древнее родовое общество не доросло даже в самой отдаленной степени. Но она совершила их, приведя в движение самые низменные побуждения и страсти людей и развив их в ущерб всем остальным задаткам. Низкая алчность была движущей силой этой цивилизации с ее первого до сегодняшнего дня: богатство, еще раз богатство и трижды богатство, богатство не общества (народа), а вот этого отдельного жалкого индивида (частного собственника) было ее единственной определяющей целью. Если при этом в недрах этого общества (капиталистического Запада ) все более развивалась наука и повторялись периоды высшего расцвета искусства, то только потому, что без этого невозможны были бы достижения нашего времени в области накопления богатства". Вот почему Европа с 18 века превратилась в регион с нищим и бесправным населением, которое безжалостно грабили частные собственники, чтобы удовлетворить свою безумную алчность обогащения. В этих условиях массового голода, бедности, безработицы, бесправия европейцев, на протяжении почти 200 лет, и рождался современный капиталистический Запад. Поэтому возникновение во второй половине 19 века массового коммунистического движения на основе первого международного интернационала не было в Европе случайным явлением, а стало закономерностью грабительской и рабовладельческой политики частных собственников, охваченных безумием личного обогащения любыми преступными методами. Это и было первичное накопление капитала частными собственниками, которые затем и стали богатыми правителями Европы и Америки, основой капиталистического строя. Когда европейские народы были уже окончательно ограблены преступными частными собственниками Европы, то они кинулись грабить и порабощать народы Востока, Азии и Африки. Все происходило в Европе 18 - 19 веков точно также, как это было в древней рабовладельческой Римской Империи Запада две тысячи лет назад до тех пор пока ее не уничтожили христиане вместе с частной собственностью, которая была запрещена ими в земном мире на целую тысячу лет. Не случайно развитие капитализма на Западе в 16 веке началось с возрождения в Европе частной собственности и объявления ее священной и неприкосновенной. До 16 столетия человечество, в том числе и народы Европы, жило на основе народной общинной собственности более тысячи лет под руководством могущественной Византийской империи, созданной христианами в пятом веке нашей эры.. На протяжении этого времени в земном мире была диктатура народной общинной собственности, которая была уничтожена капиталистическим Западом в 16 веке после утверждения новой диктатуры частной собственности в Европе. Напомню о том, что в древней рабовладельческой Римской Империи Запада, на протяжении ее 800 - летнего господства в земном мире, тоже была диктатура частной собственности. Вот почему православное (истинное) христианство уничтожило в земном мире диктатуру частной собственности вместе с древней рабовладельческой Римской империей Запада и создало могущественную христианскую Византийскую империю, которая установила в земном мире диктатуру народной общинной собственности бедняков, нищих и рабов (пролетариата того времени). Точно такая же диктатура народной общинной собственности затем была установлена российским пролетариатом в СССР в 20 веке, но уже не на христианской, а на коммунистической основе, когда коммунистическая идеология в 19 веке пришла из Европы и в Царскую Россию. После пролетарской (народной) революции в России в октябре 1917 года коммунистическая идеология стала быстро распространяться по всему земному миру: в странах Востока, Азии и Африки, большинство из которых к этому времени уже тоже были оккупированными Западом колониями богатых правителей Европы и Америки. Особенно стремительный рост коммунистического движения в странах Востока, Азии и Африки начался после того, как Красная армия русского народа полностью разбила оккупационные армии Запада в Советской России в 1918 - 1922 годах, бывшие тогда лучшими в мире, и заставила их с позором бежать из России, бросая все, что невозможно было с собой быстро увезти. Так, одновременно со своим безумным стремлением к обогащению любыми преступными средствами и способами, за счет ограбления и порабощения народов мира, частные собственники Запада, стали главной причиной сначала рождения в Европе, а затем, и стремительного распространения европейского коммунистического движения в другие страны земного мира (в том числе и в Царскую Россию) международного коммунистического движения, местом рождения которого была Европа, а родителем - капиталистический Запад. Вот почему, внимательно изучавший процессы развития капитализма Запада в Европе Фридрих Энгельс с невероятной точностью уже в 1888 году предсказал неизбежность развязывания богатыми частными собственниками Европы первой мировой войны. Вот это предвидение: "Для Пруссии - Германии невозможна теперь уже никакая война, кроме всемирной войны. И это была бы всемирная война невиданного ранее размера, невиданной силы. От восьми до десяти миллионов солдат будут душить друг друга и объедать при этом всю Европу до такой степени дочиста, как никогда еще не объедали тучи саранчи. Опустошение, причиненное Тридцатилетней войной, - сжатое на протяжении трех - четырех лет (первая война проходила в 1914 -1918 годах) и распространенное на весь континент, голод, эпидемии, всеобщее одичание как войск так и народных масс, вызванное острой нуждой, безнадежная путаница нашего искусственного механизма в торговле, промышленности и кредите: все это кончится всеобщим банкротством: крах старых государств и их рутинной государственной мудрости, - крах такой, что короны императоров дюжинами валяются по мостовым и не находится никого, чтобы поднять эти короны. Только один результат (этой войны) абсолютно несомненен: всеобщее истощение создаст условия окончательной победы рабочего класса на основе коммунистической идеологии пролетариата" ( Г.Х. Шахназаров "Социалистическая судьба человечества", Политиздат, Москва, 1978 год). Все так и случилось, но первая пролетарская революция в земном мире под руководством коммунистов произошла не в Европе, а в России в октябре 1917 года, когда еще первая мировая война 1914 - 1918 годов не завершилась. Лидер российских коммунистов того времени Владимир Ильич Ленин напишет об этом эпохальном событии в истории человечества следующее: "Революция - праздник угнетенных и эксплуатируемых. Никогда масса народа не способна выступать таким активным творцом новых общественных порядков, как во время революции. В такие времена народ способен на чудеса. Только коммунистическая партия способна руководить пролетариатом в самой беспощадной, решительной, последней борьбе против всех сил капитализма" ( "В. И. Ленин о социалистической революции", том первый, Политиздат, Москва, 1987 год). Оценивая постоянный обман русских людей (крестьян и пролетариата Царской России) продажной либеральной российской буржуазией, выросшей из царских чиновников, ограбивших русский народ и Российское общинное государство с народной собственностью в 1870 - 1917 годах, уничтожившей совместно с Англией и Францией Царскую Россию в феврале 1917 года, что и вызвало в октябре 1917 года народную революцию справедливого возмездия по отношению к продажным российским либералам, которые помогли капиталистическому Западу уничтожить Царскую Россию, Ленин в одной из своих работ возмущенно напишет следующие строки по этому поводу: "Все эти программы для либералов - простая бумажка (обман народа), не лакмусова, а обыкновенная бумажка, ибо буржуазному демократу ничего не стоит сегодня написать одно, а завтра - другое. Этим свойством отличаются даже многие переходящие в социал - демократы буржуазные интеллигенты. Вся история европейского и русского либерализма показывает сотни примеров расхождения (у демократов) слова с делом" ( "В. И. Ленин о коммунистической нравственности", Издательство пролетарской литературы, Москва, 1969 год).
   Еще раз хочу обратить внимание читателей на то, что вторая народная революция 25 октября 1917 года, которую либералы лживо называют большевистской (первая народная революция в Царской России произошла в 1905 - 1907 годах, но она была безжалостно и жестоко подавлена царизмом совместно с либеральной буржуазией), стала революцией справедливого возмездия тем либеральным царским чиновникам и военных, ограбившим русский народ и традиционное общинное Российское государство с помощью капиталистов Запада и уничтоживших Царскую Россию в феврале 1917 года) была справедливым возмездием простого русского народа царским чиновникам и военным, которые уничтожили Царскую Россию с помощью капиталистического Запада в феврале 1917 года. Все тогда было точно также, как и с Советским Союзом в 90 - е годы 20 века, но 25 октября 1917 года русский народ совершил справедливое возмездие тем, кто уничтожил Царскую Россию в феврале 1917 года, а советский народ в 90- е годы 20 века не смог жестоко, но справедливо наказать продажных либеральных советских чиновников за их предательство Родины и оказание активной помощи капиталистическому Западу в уничтожении СССР ради личного корыстного обогащения. Это справедливое возмездие русского народа продажным царским чиновникам и военным в октябре 1917 года возглавили большевики, среди которых было много патриотов Родины. Поэтому большевики и стали главной целью для мести со стороны продажных горбачевско - ельцинских либералов по той причине, что помешали их соратникам и капиталистическому Западу того времени уничтожить традиционное общинное Российское государство еще в начале 20 века. Поэтому русский народ и восстановил в 20 веке, в облике СССР, традиционное общинное государство с диктатурой народной собственности (каким была ранее и Царская Россия), окончательно уничтожив на его территории диктатуру частной собственности капиталистического Запада и запретив частную собственность вообще в Советском Союзе в декабре 1936 года на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года. Вот почему советские чиновники, убив Сталина в 1953 году, стали после этого тайно возрождать в СССР в брежневские времена частную собственность. Сначала тайно, на основе уголовной теневой экономики для накопления первичного капитала за счет ограбления советских граждан, которые тогда были законными владельцами всех национальных богатств в СССР, а затем, в горбачевские времена создание частной собственности и накопление первичного капитала пошло нагло и откровенно бандитскими методами с помощью ограбления национальных народных богатств СССР и насильственного, незаконного лишения советских граждан их законной общинной собственности. Понятно, что за подобные преступления против государства и народа всегда во все времена была только высшая мера наказания с конфискацией награбленного. Именно так и поступил Сталин в 1937 - 1939 годах, когда продажные либеральные советские чиновники и их соратники отказались вернуть добровольно украденные в России народные общинные богатства их законному владельцу - советскому народу на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года и ее статьи ? 131, которая таких людей ставила в разряд "врагов народа". Поэтому не было и не могло быть в Советском Союзе "массовых репрессий Сталина против собственного народа", а были либеральные воры - чиновники, которые не пожелали добровольно вернуть украденные ими у русского народа, с помощью своей власти, огромные национальные богатства их законному владельцу - советскому народу. Поэтому они и оказались в рядах "врагов народа", как воры, грабители, взяточники и так далее. К тому же, пытались свергнуть народную советскую власть с оружием в руках за эту попытку вернуть награбленные ими богатства законному владельцу - советским гражданам . Сталин, еще в ходе разработки этой Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, возвращающей окончательно власть в Советском Союзе и его народные общинные (национальные) богатства их законному обладателю - советскому народу, хорошо подготовился к подобному событию. Поэтому попытка продажных советских чиновников бывших в тесном союзе с частными собственниками, нагло грабивших СССР и советский народ в 20 - 30 - е годы прошлого столетия, свергнуть советскую власть, была Сталиным быстро и эффективно подавлена уже весной 1937 года. После этого начался открытый народный суд над всеми участниками этого либерального заговора против Советского Союза и советского народа. К тому же, его нити протянулись во многие спецслужбы капиталистического Запада, который должен был помочь в СССР "врагам народа" свергнуть советский строй всеми возможными способами, вплоть до ввода на территорию СССР некоторых европейских армий. Только Сталин очень хорошо подготовился к этим возможным событиям и вышел из них победителем в 1939 году. По этой причине Сталин и был убит в марте 1953 года именно теми продажными совесткими чиновниками, которые не смогли одержать над ним победу в 1937 - 1939 годах. Не так трудно представить, что будет с Россией 21 века, если и в ней появится такая же сталинская Конституция, которая потребует всех продажных российских чиновников вернуть все украденное у советского народа современному русскому народу в России 21 века, который является законным наследником всех огромных общинных национальных (народных) богатства советских граждан Советской России. Я уверен, что в современной России 21 века подобны события пройдут в более кровавой и жестокой форме, чем это было в СССР в 1937 - 1939 годах. Никто из продажных российских олигархов современной Российской Федерации никогда не согласится добровольно вернуть русскому народу в России 21 века его законные общинные (народные) богатства в облике национальных богатств Советской России, вплоть до физического уничтожения всякого русского человека, который будет законно требовать их возврата обратно в его собственность. Поэтому, "невинных" жертв в такой же ситуации, как это было в 1937 - 1939 годах в СССР, в современной России 21 века будет намного больше, чем тех, которые были посажены в тюрьмы и расстреляны как "враги народа" Сталиным после открытого народного судебного процесса над ними в 1937 - 1939 годах. Вот в чем вся правда о событиях в Царской России с 1870 года по 1917 годы и в СССР с 1918 по 1939 годы, которая подтверждается огромной массой документов и фактов, но спрятанных под мощной завесой лжи и в тайниках государственных архивов от современных россиян 21 века.
   Известно, что история учит людей тому, как нельзя поступать в жизни, чтобы не принести вреда себе, своим потомкам и Родине. История предостерегает отдельные народы и человечество в целом, бедами и трагедиями, рожденными неразумным делами предков. Но опыт истории, ее уроки отнюдь не говорят о том, что если мы делаем не так, как наши ошибавшиеся предшественники, значит, мы действуем правильно. Это было бы верно, если бы в жизни всегда были только два пути - правильный и неправильный. И выбор по принципу: или - или. Но даже у сказочного камня (как известно из сказа о легендарном русском богатыре Илье Муромце) русскому богатырю Илье Муромцу предлагалось больше вариантов для раздумий и принятия единственно правильно решения. Само внимание человека к истории всегда имеет под собой явный или скрытый поиск закономерностей и вариантов выхода из той или иной сложной ситуации. Особенно в переломные времена, поскольку обостренный поиск на изломах эпох (как в России 21 века) всегда связан с поисками и оценкой альтернативный путей решения проблем. При этом, каждая альтернатива проверяется " на прочность", в том числе с помощью сопоставления ситуаций, через решения подобных проблем в истории народов и человечества. . Так .настоящее, строя будущее, еще раз поддерживает и подтверждает свою тесную связь с прошлым. Вот почему так важно знать правду о жизни своих предков, об истории своей Родины и человечества. Известно, что без знания истории человечества в целом невозможно понять и смысл действий своих предков, этапы развития своей Родины. Это точно также, как невозможно понять действия человека, ничего не зная о его характере, привычках, ценностях жизни и среде обитания. Вот почему главной задачей внешнего и внутреннего врага любого народа, государства, которое стремятся покорить или уничтожить его враги, является искажение, извращение и уничтожение правды о культуре, традициях и образе жизни народа и истории данного государства. Именно так все и происходило в 20 веке со стороны капиталистического Запада по отношению к Советскому Союзу, который русский народ создал в прошлом столетии, жертвуя всем, с помощью героического труда, гражданских и военных подвигов. Удивительно, но получается, что история СССР переврана и извращена в современной России 21 века продажными горбачевско - ельцинскими либералами (с помощью капиталистического Запада) так, что оказалась сплошной ложью. И на примере данной работы это можно увидеть наглядно. В этом нет случайности. Все внешние и внутренние враги современной России и русского народа в 21 веке хорошо понимают, что без восстановления правды о судьбе России, русского народа, о тысячелетней истории русской цивилизации, возродить традиционное Российское государство вместе с его невероятным могуществом, перепугавшим да ужаса капиталистический Запад в прошлом столетии, будет невозможно. Вот почему восстановление правды об истории России и судьбе русского народа, особенно Советского Союза, является сегодня самым главным и наиболее эффективным оружием против всех внешних и внутренних врагов оккупированной капиталистическим Западом либеральной Российской Федерации 21 века с ее самым настоящим фашистским антинародным режимом. Поэтому давайте заново открывать страницы великой и героической истории своей Родины - России и восхищаться мужеством и мудростью своих отважных предков. Помните всегда о том, что главной целью капиталистического Запада всей 40 - летней "холодной войны" (в том числе ее основной частью - информационной диверсии) против СССР ( в 50 - 90 - е годы прошлого столетия ), значит, против России и русского народа, было создание ложной истории Российского государства и насильственное навязывание ее русскому народу, в качестве единственно правильной и верной. Знайте, все, что говорят об истории России горбачевско - ельцинские продажные либералы под диктовку капиталистического Запада, - является не просто ложью, а вражеской дезинформацией, главной целью которой является полное уничтожение России и русского народа, как самого великого этноса в 20 века, создавшего не просто первое в истории человечества народное государство, на основе общинной собственности (воплотив многовековую мечту человечества в реальность), а открыло новую эпоху в истории человечества, как это сделали христиане две тысячи лет назад. Это позволило, после 300 летнего колониального рабства человечества, созданного капиталистическим Западом, вновь дать народам планеты Земля шанс на благополучную, счастливую и мирную жизнь, без рабства бедных у богатых, без социального неравенства, без грабежей и войн со стороны частных собственников, без беззакония и так далее, но с уверенностью в своем еще более счастливом будущем, как это было в СССР, который был реально способен решить все современные проблемы человечества и создать для него полноценную человеческую жизнь. Только такая победа Советского Союза несла капиталистическому Западу неминуемую гибель. Как это было две тысячи лет назад, когда христиане уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада (предыдущую копию современного капиталистического Запада) вместе с ее частной собственностью и на ее территории создали древнюю могущественную Византийскую империю на основе народной общинной собственности, которая тысячу лет не позволяла возрождаться западной частной собственности рабовладельческому Западу с его диктатурой частной собственности в земном мире. Только когда в 15 веке богатые частные собственники Европы (Запада) уничтожили общинную христианскую Византийскую империю после 400 - летней войны с ней, они смогли возродить древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада в облике капиталистического мира в Европе и Америке в 17 - 19 веках. Вот почему в 16 веке в Европе началась "Эпоха Возрождения", которая стала новым торжеством на Западе диктатуры частной собственности и новой формой рабовладельческой системы в облике капитализма Запада. Именно по этой причине частная собственность вновь была объявлена "священной и неприкосновенной". Поэтому, в 17 - 19 веках в бывшей феодальной Европе шло беспощадное уничтожение общинной (народной) собственности бывшей феодальной Византийской империи и ее общинного уклада жизни богатыми частными собственниками, которые . самыми жестокими и безжалостными методами возрождали на Западе древнюю рабовладельческую Римскую Империю, уничтоженную христианами две тысячи лет назад, с ее республиканским строем и парламентской властью для богатых частных собственников в облике капиталистического Запада. Именно такая рабовладельческая современная Россия и была создана продажными горбачевско - ельцинскими либералами после уничтожения СССР на российской территории в 90- е годы 20 века после вооруженного государственного переворота в октябре 1993 года, когда ельцинскими бандитами были убиты более пяти тысяч невинных граждан России, случайно оказавшимися на территории, где проходил незаконный вооруженный государственный переворот. Вот почему, русский народ, ставший частью могущественной христианской феодальной Византийской империи еще в 988 году нашей эры (после крещения Руси), несмотря на открытые угрозы со стороны капиталистического Запада, уже в 16 веке создает феодальную Царскую Россию. После уничтожения капиталистическим Западом Царской России в феврале 1917 года (что и стало главной причиной народной октябрьской революции 19117 года) русский народ вновь возрождает общинную христианскую Византийскую империю, которую так яростно всегда ненавидел капиталистический Запад но в ее более прогрессивной христианской форме: в облике общинного Советского Союза.
  
  
  
  
   Человечество - от Византийской империи до СССР
  
  
  
   Вот почему хорошо образованные люди знают о том, что СССР - это современная копия древней могущественной христианской Византийской империи, которая тысячу лет правила земным миром на основе народной общинной собственности, не позволяя снова возрождаться в земном мире диктатуре частной собственности Запада. Чтобы снова начать возрождать диктатуру частной собственности сначала в Европе на основе капиталистического Запада, богатым частным собственниками Европы понадобилось 400 лет (с 11 по 15 века) для уничтожения христианской общинной Византийской империи. Для уничтожения Царской России, как наследницы древней Византийской империи с 16 века, капиталистическому Западу понадобилось 300 лет. Для уничтожения СССР, как прообраза древней христианской Византийской империи, благодаря телевидению и других СМИ ( а особенно внутреннему предательству горбачевско - ельцинскими либеральными подонками) понадобилось уже всего 70 лет. Это при том, что русский народ создавал СССР в качестве тысячелетней империи, главной задачей которой были две цели: первая - уничтожение капиталистического Запада, желательно мирными методами: в ходе экономической, военной, научной и социальной битвы; вторая - создание экономических и социальных основ для формирования новой тысячелетней общинной эры в истории человечества на основе народовластия и обладания народом, как единственно законного хозяина, всеми национальными богатствами сначала Советского Союза, а затем, и земного мира. Таким образом, важной задачей СССР было уничтожение частной собственности в земном мире с ликвидацией ее рабовладельческой диктатуры на планете Земля и установление в земном мире диктатуры народной (общинной) собственности, полным хозяином которой становились народы на территориях своих государств. Эти задачи СССР в земном мире наглядно и открыто показывали всем народам земного мира, что частная собственность на планете Земля снова будет уничтожена вместе со своей рабовладельческой диктатурой и капиталистической системой Запада, как это сделали христиане две тысячи лет назад, которые после этого создали общинную Византийскую империю, прообразом которой и был Советский Союз в 20 веке. Вот почему перед СССР в прошлом столетии стояли те же самые задачи и .цели, что и перед христианами две тысячи лет назад. Вот это то главное, в чем нам всем необходимо сегодня тщательно разобраться - историческая связь раннего христианства, ставшим мировой религией, и коммунистического движения в земном мире 19 - 20 веков, ставшим мировой идеологией. Вот почему и СССР создавался русским народом в 20 веке, как и христианская Византийская империя две тысячи лет назад, в облике могущественной тысячелетней империи, над которой капиталистический Запад уже не мог одержать победы обычными открытыми методами (это наглядно показала всему человечеству первая половина 20 века), которые угрожали больше гибелью самому капиталистическому Западу, чем Советскому Союзу русского народа. Поэтому единственным способом одержать победу капиталистическому Западу над СССР в 20 веке стало возможно только с помощью формирования в стране социализма, особенно в органах высшей государственной власти, своих сторонников (пятой колонны), которые были бы готовы за хорошее вознаграждение и надежную защиту за свое преступление) предать советский народ и свою Родину - Советский Союз. Вот почему после победы СССР во второй мировой войне 1939 - 1945 годов, когда Советский Союз в одиночку сокрушил весь капиталистический Запад (по официальным данным в рядах армий фашистской Германии против СССР воевали армии еще 18 европейских стран), Америка и Англия больше не решились вступать в военную схватку с русским народом даже используя для этих целей другие страны. Америка и Англия хорошо помнили и свое позорное поражение в битве с русским народом в период военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции" в 1918 -1922 годах, когда Красная армия русского народа заставила их с позором, на глазах всего мира, бежать из России, бросая боевую технику, оружие, боеприпасы и другие запасы тыловых служб. Поэтому использование Англией и Америкой фашистского режима Гитлера в Германии против СССР, с его лучшими в мире армиями, было лишь попыткой мести правящих англичан и американцев русскому народу за свое позорное поражение США и Англии в битвах с Красной армии Советской России. Как видим, все было в современной истории человечества, а особенно в 20 веке, не так просто, как нам пытаются показать продажные горбачевско - ельцинские либералы, которые сами преданно всегда служили и служат сегодня капиталистическому Западу. Поэтому давайте попробуем сами разобраться в тех потоках либеральной лжи горбачевско - ельцинских предателей России и русского народа, которые льются на нас и сегодня с нарастающей активностью ради того, чтобы любыми способами и средствами удержать в России 21 века оккупационную либеральную власть капиталистического Запада в облике партии "Единая Россия". Для того, чтобы лучше и правильно понять события происходившие в Царской России и Советском Союзе в 19 - 20 - веках, давайте перенесемся в те далекие времена истории человечества, когда две тысячи лет назад состоялась первая глобальная битва на мировом уровне между традиционной общинной (народной) собственностью Востока, Азии и Африки с частной собственностью древней рабовладельческой Римской Империи Запада. С одной стороны диктатуру общинной (народной) собственности в земном мире защищали христиане, а с другой стороны - отвоевывали право частной собственности на существование и диктатуру в земном мире богатые частные собственники древней рабовладельческой Римской Империи Запада (Европа). Именно тогда (две тысячи лет назад) первый раз в истории человечества столкнулись в смертельной схватке не на жизнь, а на смерть - диктатура традиционной общинной (народной) собственности, которая была основой традиционной цивилизации человечества, основанной еще на догматах Ветхого Завета и вновь родившейся, в период 800 - летнего доминирования в мире древней рабовладельческой Римской Империи (Запада), установившей к этому времени свое господство и диктатуру частной собственности не только в Риме и Афинах (Европа), но и во многих других странах земного мира: на Востоке, в Азии и Африке. Как известно, частные собственники с позором проиграли эту глобальную схватку христианам, защитникам общинной (народной) собственности и традиционной общинной цивилизации человечества, основанием которой она всегда была на протяжении многих веков, обеспечивая успешную эволюцию народов планеты Земля на протяжении нескольких тысячелетий. Только после этого мы лучшее поймем все те сложные, трагические и кровавые события, которые проходили в истории человечества на этапе современного развития, а особенно в 19 - 20 веках, ставшими переломными во всей истории народов планеты Земля, особенно в их эволюционном процессе. .
   Как всем известно, христианство, зарождалось, как религия рабов, бедных и угнетенных, которые в современном мире называются пролетариатом. По мнению христианства, как пишет Протоиерей Лев Лебедев в книге "Крещение Руси" (издательство Московской Патриархии, 2003 года) "Человек есть первый образ Бога, ибо он сотворен "по образу" и "подобию" Божию". Грехопадение помрачило и исказило эту первозданную соборность ( божественную чистоту) природы человека. Но она была восстановлена и преумножена во Христе: "Видевший Меня, видел Отца" говорит Спаситель. Апостол Павел подчеркивал, что во Христе обитает вся полнота Божества в телесном варианте человека, а в своем теле твари человек носит Бога. Так высоко обычного человека, тем более бедных людей и рабов богатых частных собственников Рима, никто и никогда еще не поднимал. На это ранее не шла ни одна религия мира, в которых всегда чаще обожествлялись правители государств. Для всех предыдущих религий поднять на пьедестал божества бедного человека, а тем более, раба было немыслимо. Поэтому христианство впервые в истории человечества сделало то, на что раньше не решался никто: поставило простого трудового бедняка и бесправного раба в равное положение с самим Богом, сделав при этом их подобными по своей божественной природе. Так христианство создало себе огромную армию из бедняков, нищих и рабов ( образно говоря на современном понятии, пролетарское войско) в борьбе против богатых частных собственников древней рабовладельческой Римской Империи Запада. Для этого у бедняков, нищих и рабов древней рабовладельческой Римской империи Запада было слишком много оснований. Как сообщает Л. Винничук в книге "Люди, нравы, обычаи Древней Греции и Рима ( изд. "Высшая школа", Москва 1988 год), опираясь на документальные источники: "Рим распространил свою власть не только на земли соседей на территории Италии, но и на прилегающие к нему обширные страны. Уже тогда, в древности, современники искали объяснения этим впечатляющим достижениям (по военной оккупации армиями Рима большинства стран и народов земного мира, за счет грабежа и порабощения местного населения с помощью безжалостной эксплуатации, благодаря чему Римская империя Запада стала быстро самой богатой в мире и подчинила своей власти почти все земные народы): историки и поэты видели причины таких побед Рима главным образом в силе римского оружия, в героизме римлян, но обращали внимание и учитывали также важную роль географических условий, которым этот край, в особенности низины Северной Италии, был обязан своими обильными урожаями и богатствами. Подобная ситуация сохранялась до тех пор, пока Рим не добился власти над плодородными землями в других странах. Для этого понадобилась огромная армия рабов. Одновременно большие толпы бедняков стекались в богатый Рим за материально благополучной жизнью. При таком массовом наплыве бедноты Италия (Рим) уже была не в состоянии обойтись собственными запасами зерновых. Хлеб шел в Рим и из Сицилии, и из Африки, и с острова Родос, принося немалые прибыли предприимчивым торговцам. "Со всей земли и со всех морей, - восторженно говорил римский оратор Элий Аристид, - доставляется нам все необходимое для жизни, что дает каждое время года и всякая местность". Только Элий Аристид не говорил тогда о том, что древняя рабовладельческая Римская Империя Запада имела все в избытке только за счет массового грабежа своих многочисленных колоний на Востоке, в Азии и Африке. Понятно, что ограбленные и порабощенные римлянами многие народы мира не могли вечно терпеть грабежи и издевательства над собой богатых частных собственников древней рабовладельческой Римской империи Запада, которая 800 лет обеспечивала себе за счет наглого грабежа и порабощения других народов земного мира материальное процветание. В состоянии постоянно ограбленной римлянами колонии находилась и Палестина с ее порабощенным и бесправным народом, где, по преданиям, родился и вырос Христос. При этом древняя Палестина была самой непокорной колонией Древнего Рима, где местное население постоянно поднималось на восстания против римлян. Восставшее против римлян иудейское население Палестины верило, что Бог Яхве пошлет им на помощь "мессию" - вождя, который и обеспечит им их победу над рабовладельческим Древним Римом Запада. Римляне безжалостно подавляли все народные восстания в Палестине (родине Христа). Тысячи восставших палестинцев были перебиты римлянами и проданы в рабство , другие бежали и расселились в Малой Азии, Греции, Македонии и даже в Италии. Известный всем Карл Маркс, создатель идеи современного социализма в Европе 19 века (которую он заимствовал у Христа) на коммунистической христианкой основе, после тщательного изучения христианского движения начала нашей эры, которое было главным врагом частных собственников, взял и снова воплотив все великие идеи Христа в "Манифесте Коммунистической партии", который был издан в Лондоне в 1856 году. Вот почему Карл Маркс и его соратник Фридрих Энгельс после тщательного изучения христианства начала нашей эры написали на эту тему много книг, считая, что победоносный опыт христианства в борьбе с богатыми частными собственниками древней рабовладельческой Римской Империи Запада должен обязательно быть положен в новое коммунистическое движение в Европе, главной целью которого, как и у Христа с христианством, было уничтожение частной собственности в Европе в облике капиталистического Запада. Как видим, общая цель христианского движения в начале нашей эры и коммунистического движения в Европе 19 века имели одну общую цель, установленную Христу Богом - полное уничтожение частной собственности в земном мире и возрождение традиционной общинной цивилизации человечества на основе общинной (народной) собственности и христианского коммунистического образа жизни. Не случайно именно этой теме были посвящены и книги Карла Маркса, Фридриха Энгельса: Ф. Энгельс "О первоначальном христианстве" (Госполитиздат, Москва, 1962 год), Фридрих Энгельс "Развитие социализма: от утопии (догматов христианской религии) к науке" (Госполитиздат, Москва, 11953 год), Фридрих Энгельс "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (Госполитиздат, Москва, 1953 год), И. А. Крылов "Маркс и Энгельс о религии" (Издательство научно - популярной литературы, Москва, 1964 год и другие. Одновременно тщательно изучали догматы христианства, как идеологическую основу современного социализма с коммунистической идеологией, Ленин и Сталин. В. И. Ленин в книге "О религии" (Госполитиздат, Москва, 1954 год) тоже прямо говорит, как и Христос, о невозможности нормальной эволюции человечества в земном мире при наличии в нем частной собственности и такого античеловеческого, рабовладельческого строя, как капиталистический Запад, возрожденный капиталистами Европы на основах древней рабовладельческой Римской Империи с ее республиканским строем и парламентской властью, в члены которой допускаются только богатые частные собственники.
   Мы видим, что республиканские государства в современной Европе с их парламентской властью богатых частных собственников (а теперь и в России 21 века) взяты современными капиталистами Запада из основ древней рабовладельческой Римской Империи Запада, основой которой они были еще две тысячи лет назад. Поэтому современного у капиталистического Запада сегодня ничего нет кроме технологических достижений и не может быть по той причине, что капиталистический строй Америки и Европы 21 века основан на том самом фундаменте, на котором две тысячи лет назад правила в земном мире древняя рабовладельческая Римская Империя Запада: республиканский строй и парламентская власть с диктатурой частных собственников. Поэтому только очень глупые люди могут утверждать о том, что на современном рабовладельческом капиталистическом Западе есть демократия и свобода личности. Как показали многие события в наше время в Америке и Европе никакой народной демократии никогда не было и не может быть в условиях диктатуры в обществе частной собственности. Посмотрите на Россию 21 века и вы увидите в реальности на современных русских землях древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада. Вот ради чего в реальности горбачевско - ельцинские либералы с помощью капиталистического Запада уничтожали в 80 - 90 - е годы 20 века Советский Союз. Цель у них тоже была такая же как и у древних римлян: разбогатеть лично за счет уничтожения СССР и предательства России с русским народом. Именно так стремительно богатели богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима более двух тысяч лет назад. Поэтому не случайно жители порабощенной частными собственниками Запада древней Палестины, ставшей как и Россия сегодня колонией Америк и Европы, массово поднялись на борьбу против частных собственников древней рабовладельческой Римской Империи Запада, но без достойного вождя, который бы обеспечил им победу над проклятым Римом Запада. Вот что пишет по этому поводу А. Г. Бокщанин в "Истории древнего мира" ( изд. "Просвещение", Москва, 1982 год): "В последней трети первого века нашей эры в городах западного побережья Малой Азии ( в Палестине) и других восточных провинциях Римской империи появились группы людей, веривших в то, что обещанный богом Яхве мессия (божий помазанник, по - гречески - Христос) уже приходил. Но он явился людям не в качестве победоносного военного вождя, а как скромный проповедник, принесший всем трудящимся и обремененным (угнетаемым частными собственниками беднякам, нищим, рабам) духовное освобождение и веру в грядущее, воскресение из мертвых. Этот проповедник (защитник бедных, нищих, рабов и всех угнетенных) был приговорен к смертной казни римским наместником - прокуратором Понтием". Так стала зарождаться самая великая мировая религия - христианство, ставшая и самой народной, которая уже через триста лет полностью уничтожила в земном мире не только могущественную древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада, но и саму западную частную собственность на тысячелетний период, создав могущественную Византийскую империю на основе общинной (народной) собственности, как и заповедовал людям Бог еще в Ветхом Завете. Но уже в 11 веке богатые частные собственники Европы стали предпринимать яростные попытки уничтожить христианскую Византийскую империю на основе общинной (народной) собственности и возродить в земном мире новую диктатуру частной собственности Запада. Как видим, возрождение древней рабовладельческой Римской Империи Запада в облике рабовладельческого капиталистического запада в 16 веке не было случайным явлением в последующей истории человечества.
  В 1926 году вышло первое издание Сочинений В. И. Ленина. Ценнейшим произведением В. И. Ленина в нем была лекция "О государстве", в которой он, дав четкое определение древних обществ Греции и Рима, как обществ и государств рабовладельческих, он изложил марксистское учение (основанное на догматах христианства) о формах и особенностях классовой борьбы в ту эпоху, о характерных чертах восстаний рабов (в частности, в лекции говорится об историческом значении восстания рабов в Италии под руководством Спартака, которое тоже имело своей целью уничтожение частной собственности). Исключительно важное значение для научного понимания и изучения истории человечества имеет высказывание В. И. Ленина о ходе исторического прогресса в его критической статье "О брошюре Юниуса". ( А. Г. Бокщанин "История древнего мира", изд. "Просвещение", Москва, 1982 год) На эту тему В. И, Ленин говорит следующее: "Там, где в ряду других прав "священное" право частной собственности имеет авторитет, все остальные права и свободы оказываются во многом формальными, поскольку реальные права, свободы и привилегии находятся в руках имущих (богатых частных собственников), в внешние демократические государственные институты служат, ка правило лишь их интересам (богатых частных собственников). Поэтому лозунг свободы и равенства при умолчании о частной собственности на средства производства, есть ложь и лицемерие буржуазного общества, которое формальным признаком свободы и равенства прикрывает фактическую экономическую несвободу и неравенство для рабочих, для всех трудящихся эксплуатируемых капиталом., т. е. для громадного большинства населения во всех капиталистических странах" (А.И. Никитин "Актуальные вопросы контрпропаганды", изд. "Знание", Москва, 1985 год). В. И. Ленин, как Карл Маркс и Фридрих Энгельс ранее, тоже очень тщательно изучал историю раннего .христианства, хорошо понимая, что и трудовому русскому народу предстоит, как ранним христианам, не только продолжить ожесточенную битву христиан против частной собственности в современном земном мире, но и сделать все возможное для победы над ней русских людей в России. Поэтому В. И. Ленин не случайно писал книги о христианской коммунистической кооперации. В том числе: В. И. Ленин "О кооперации", ( Госполитиздат, Москва, 1951 год), В. И. Ленин "О религии" (Госполитиздат, Москва, 1954 год), В. И. Ленин "Военная программа пролетарской революции" (Госполитиздат, Москва 1950 год) и другие. Как мы видим из вышеизложенного, все корни общинного социалистического строя в СССР, все основы коммунистической идеологии Советского Союза уходят в историю человечества на две тысячи лет назад, в раннее христианство с его традиционным общинным социализмом и коммунистическим образом жизни христиан. Поэтому и глобальная цель русской коммунистической партии в Царской России и СССР была такая же, как и у ранних христиан, - повторное уничтожение в России и в земном мире 20 века частной собственности в облике вновь возрожденной в Европе и Америке древней рабовладельческой Римской Империи Запада в лице современного капиталистического Запада.
   Из рассказанного выше, мы видим, что для того чтобы называть коммунистическую партию Царской России и Советского Союза армией христианских крестоносцев и воинами Христа у нас есть все основания. Мы видим, что христианское коммунистическое движение в Европе 19 века, поднявшее снова бедняков, нищих и рабов, но уже в облике современного пролетариата, на борьбу с частными собственниками за свои права и свободы, имело те же самые главные цели в своей битве против своих богатых поработителей, что и ранее христианство, - уничтожение частной собственности и возрождение в земном мире традиционной общинной цивилизации человечества на основе общинной (народной) собственности и коммунистического образа жизни людей. Поэтому не случайно в СССР большими тиражами .выходили такие книги с христианской догматикой, пропагандирующие коммунистический образ жизни ранних христиан, как издание С. Н. Земляного "Духовный прогресс советского общества и формирование Нового человека" (изд. "Знание", Москва, 1985 год) и другие. И совсем не случайно на протяжении почти двух последних веков коммунистическое движение быстро стало международным народов в своем желании уничтожить в земном мире частную собственность и построить на планете Земля тот долгожданный христианский мир в облике Золотого века, где уже никогда не будет частной собственности с ее диктатурой безумцев, а реальными хозяевами земного мира станут народы, которые его населяют и на труде которых никогда больше не будет паразитической частной собственности Запада, который второй раз, только в период нашей эры, пытается снова полностью ограбить и поработить человечество с помощью своей, проклятой Богом, частной собственности. Именно для практического достижения этой цели и пришел с Палестины в Древний Рим великий Христос, чтобы возглавить поход всех угнетенных древним Римом народов на окончательное уничтожение частной собственности Запада. Это была основная цель жизни Христа, его историческая миссия, по отношению к древней рабовладельческой Римской империи Запада. Как известно, Древний Рим был тогда главным врагом человечества на протяжении 800 лет и правили им богатые частные собственники. Поэтому Христос и пришел в земной мир для уничтожения частной собственности на планете Земля, ранее запрещенной Богом (отцом Христа) еще в Ветхом Завете. Поэтому нет ничего удивительно в том, что Христос и христианство появились в Древнем Риме в момент его максимального расцвета материального благополучия и полной нравственно - духовной деградации правящей элиты с ее диктатурой богатых частных собственников. Как видим, не случайно именно богатые частные собственники Древнего Рима и подвергли Христа самой позорной и мученической казни на кресте, как вора и разбойника, который пришел отнять у них их незаконные богатства и вернуть их законным владельцам на основе общинной собственности. Именно жизнь на основе общинной (народной) собственности в рамках традиционной общинной цивилизации человечества, ранее завещал народам планеты Земля Бог, вторым сыном которого (после Адама) и был Христос по мнению Апостолов.. Как известно, Христос погиб мученической смертью героя, но и древняя рабовладельческая Римская Империя Запада была уничтожена в 395 году нашей эры. Уже с четвертого века нашей эры день рождения Христа - 25 декабря, стал отмечаться как праздник рождества Христова. Вот почему Христа называют первым коммунистом в истории человечества, а христиан его армией крестоносцев (людей воюющих за веру, идею). Точно такой же была народная пролетарская Красная армия в 20 веке, которая тоже вела ожесточенную битву с богатыми частными собственниками, но уже капиталистического Запада. Все воины Красной армии русского народа в 20 веке тоже воевали не за богатства и власть, как это всегда бывает у частных собственников, а за коммунистическую веру (которая в своей основе почти ничем не отличалась от христианской) и великую идею создания социалистического общества, основанное на реальных принципах свободы, равенства, братства, справедливости. Вот почему Красная армия русского народа не знала поражений в битвах с частными собственниками Америки и Европы в 20 веке и ушла со сцены истории прошлого столетия (после уничтожения частными собственниками Запада СССР в декабре 1991 года) непобежденной. Для таких побед над частными собственниками Запада в 20 веке у русского народа было много оснований и одно из них заключалось в том, что: "Апостол Андрей (как верный сподвижник Христа) обращал в христианство язычников на Севере, где жили предки славян (и современного русского народа). Согласно русской летописи, он поднялся по Днепру до холмов, на которых позже возник Киев, и благословил это место, предсказав, что оно украсится многими христианскими храмами. Вот почему в России в старину был Андреевский флаг и орден Андрея Первозванного. У множества уверовавших в Христа, - говорит древний церковный историк, - было одно сердце и одна душа; и никто ничего из имущества своего не называл своим, но все у них было общее (как это было у советского народа в СССР), всем они пользовались сообща и доходы делили поровну, защищая в первую очередь детей и стариков" ( Н. Н. Трухина "История Древнего Рима", изд. "Международные отношения", Москва, 1995 год). Как видим, мы в праве называть коммунистическую партию Советского Союза армией крестоносцев, которая точно также, как христиане храбро и отважно сражалась через две тысячи лет с теми же частными собственниками Запада, которые на основе древней рабовладельческой Римской Империи возродили в Европе в 17 - 18 веках такую же беспощадную диктатуру частной собственности на основе капиталистического Запада, которая поработила человечество в дохристианские времена.
   Мы понимаем из изложенного выше материала, что Бог изначально сделал человека высшим существом, подобным себе, но в силу некоторых причин человек потерял в себе эту божественную природу высшего существа и заблудился в земном мире на пути к своей природе Сверхчеловека, способного обладать могуществом самого Бога за счет развития своей божественной природы, данной ему от рождения. Этот уход человечества с пути традиционной цивилизации человечества, построенной на идее возвращения заблудшего человека в состояние Сверхчеловека подобного Богу, и была построена вся эволюция человечества на основе догматов "Ветхого Завета". Вот только древняя рабовладельческая Римская Империя Запада с ее диктатурой частной собственности в первом тысячелетии до нашей эры уничтожила эту традиционную цивилизацию человечества и развернула эволюцию человечества на основе частной собственности назад, превращая человечество снова в сборище безумных дикарей, которых частные собственники Запада ограбили и поработили в ходе своих военных, кровавых походов по всему миру. Чтобы возродить эту древнюю традиционную цивилизацию человечества и уничтожить древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада с ее диктатурой частной собственности и появилось две тысяч лет назад в земном мире христианство. Необходимо напомнить о том, что традиционная цивилизация человечества по массовому формированию в земном мире Сверхчеловека с божественной природой к этому времени была практически уничтожена частными собственниками древней рабовладельческой Римской Империи Запада по причине установления ими в земном мире своего господства. В том числе и Палестина (родина Христа) в первом веке до нашей эры снова стала колонией Рима. Вот что по этому поводу сообщает И. С. Свенцицкая в книге "Ранее христианство: страницы истории" (Политиздат, Москва, 1988 год): "Во втором веке до нашей эры Палестина обрела независимость, но уже в первой половине первого века до нашей эры она снова досталась римлянам. Притиснения со стороны иноземных завоевателей, внутренняя борьба между различными классами и политическими группировками, бедность палестинской экономики привели к постоянному оттоку населения из нее; многие переселялись в расположенные сравнительно недалеко более богатые города переднеазиатских стран, вошедших затем в состав Римской империи". Вот в какой сложной обстановки военной оккупации Палестины древней рабовладельческой Римской Империей Запада родился и рос Христос, который с детства впитал в себя общую ненависть палестинцев к правителям Рима: богатым частным собственникам. Вот почему Христос видел в частной собственности Запада самое главное зло для человечества. Христос считал, что когда человек становится частным собственником он в своем безумии объявляет войну самому Богу. Это происходит по той причине, что единственным законным владельцем всех земных богатств, на основании Ветхого Завета, является только Бог, который сам создал все земные богатства и передал их всем своим детям (людям, населявшим древний земной мир) на основе равного, безвозмездного и бессрочного пользования, как своим законным наследникам. Этими своими действиями Бог установил в качестве законной собственности в земном мире только общинной (народной) собственности. Поэтому других форм собственности, а особенно частной собственности, уничтожающей повсеместно в земном мире общинную (народную) собственность, установленную для жизни человечества Богом, на планете Земля не должно быть.
   Вот почему, чтобы частному собственнику стать богатым, нужно совершить два ограбления: сначала ограбить Бога, а затем народы, которые владеют богатствами Бога на основе общинной (народной) собственности, значит на законных основаниях. Вот почему главными задачами Христа и христианства были уничтожение древней рабовладельческой Римской Империи Запада с ее диктатурой богатых частных собственников и самой частной собственности с одновременным возрождением в земном мире диктатуры традиционной цивилизации человечества, основанной на общинной (народной) собственности. Вот почему уничтожение в земном мире диктатуры частной собственности было главной задачей Христа и христианства две тысячи лет назад. По установлению Ветхого Завета и самого Бога в земном мире должна быть законной только одна форма собственности - общинная, хозяином которой мог быть только народ. К началу нашей (христианской) эры две тысячи лет назад в земном мире частные собственники почти уничтожили диктатуру общинной (народной) собственности и разрушили традиционную общинную цивилизацию Бога, на основе которой, по его требованию, должно было всегда жить человечество, отвергая другие формы собственности. Вот в чем суть глобальных событий, которые прошли в истории человечества две тысячи лет назад и вызвали рождение могущественного христианства, уничтожившего в земном мире не только древнюю рабовладельческую Римскую империю Запада с ее диктатурой частной собственности, но и саму западную частную собственность, которая зарождалась еще в древнем Риме и древних Афинах более, чем тысячу лет назад в ходе грабежей и порабощения римлянами и афинянами соседних с Римом и Афинами народов. В итоге победы христианства над древней рабовладельческой Римской Империи Запада с ее частной собственностью в 395 году нашей эры христиане создали могущественную Византийскую империю на основе общинной (народной) собственности (как этого и требовал Бог), в которой частная собственность была запрещена. Как это было через две тысячи лет и в СССР. Благодаря христианской общинной Византийской империи на целую тысячу лет человечество было избавлено от угрозы возникновения новой диктатуры частной собственности в земном мире, а народы планеты Земля освобождались от грабежей, разбоев, войн и очередного порабощения частными собственниками Запада. Вот какой глобальный и важный процесс в эволюции человечества проходил в земном мире две тысячи лет назад. По этой причине в земном мире и была обозначена новая эра в истории человечества - эра без частной собственности Запада. К сожалению, она завершилась уже в 16 веке новой эры в истории человечества после возрождения в Европе частной собственности, которая тут же снова, как это было и ранее, была объявлена ее поклонниками священной и неприкосновенной, а на ее защиту была поставлена на Западе католическая церковь. Вот почему капиталистический Запад возрождался в Европе с 17 века на основе древней рабовладельческой Римской Империи сразу с глобальной целью - восстановления новой диктатуры частной собственности не только на Западе, но и в других странах мира с целью установления очередного мирового господства для богатых частных собственников. Поэтому не случайно возрождение в Европе в 16 веке частной собственности развернуло новый процесс военной колонизации армиями капиталистического Запада уже с 17 века стран Востока, Азии и Африки, которые богатые частники собственники капиталистического Запада грабили и порабощали их народы точно также, как их предшественники делали это тоже на основе частной собственности две тысячи лет назад до нашей эры на протяжении многих сотен лет. Совсем не случайно уже 17 - 18 веках Европа была стала самым большим рабовладельческим рынков в мире, куда кораблями ежегодно доставлялись сотни тысяч рабов не только из стран Востока и Азии, но и из Африки. Как известно, самым большим потребителем рабов из Африки тогда была Америка.
   В наши дни об этом и многом другом из истории капиталистического мира Европы и Америки стараются не вспоминать. Не только по той причине, что тогда ложный орел капиталистического Запада, как мира свободы для народов и демократии для граждан тут же исчезнет. Причина такой забывчивости имеет более серьезное, религиозное и культурное основание. Дело в том, что тогда капиталистический мир Европы и Америки предстанет перед человечеством в своем истинном облике, которого человечество страшно боится уже почти две тысячи лет - облике Дьявола в земном мире, основой власти которого служит частная собственность, дающая смертельному врагу Бога возможность совращать людей с помощью богатств, возвышать их над другими, награждать их властью не только над людьми, но и их судьбами, жизнями. Не будем забывать о том, что именно только христианство сокрушить власть диктатуры частной собственности древней рабовладельческой Римской Империи Запада над народами мира две тысячи лет назад. В этом не было случайности, если еще вспомнить о том, что христианство не только возвратило человечество в своем развитии на основы традиционной общинной цивилизации, которая была заповедована народам земного мира для жизни самим Богом, но и вернуло человечества на путь традиционной эволюции, но уже на основе христианского глобального проекта "Новый человек" на основе "Нового Завета" Христа, главной целью которого было создания в земном мире такого общественного народного строя, на основе общинной (народной) собственности, в условиях которого существование частной собственности Запада было просто невозможно. Для этого христианство и создало все необходимые условия в земном мире с помощью Византийской империи и ее глобального проекта "Новый человек" на основе "Нового Завета" Христа, в которых существование частной собственности было бы невозможно. Вот как глубоко в историческом прошлом человечества зарождались великие идеи христианства о создании такого общинного государства на основе народной собственности, каким и стал Союз Советских Социалистических Республик в 20 веке. Совсем не случайно в христианской общинной Царской России и в Советском Союзе русский народ веками рождал для своих потомков следующие мудрости на основе догматов раннего христианства: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай, отдай душу во Ад - будешь богат, любая собственность - кража, торговцы - разбойники, крест богача, любившего пиры, собиравшего богатства - вечное пребывание в Аду, безумцы те, кто желает служить роскоши, богатству, самая короткая дорога к безумию - любовь к деньгам, роскоши и так далее. Вот что говорил о богатых русский народ: богатство - спор ( скорый ) путь во зло, богатство - спеси родня, мужик богатый - что черт поганый, и на том свете мы будем господам служить : они будут в огне гореть, а мы будем под них дрова подкладывать, богатый врет - никто его не уймет, барин - то телом чист, да на руку нечист, паны с правдой не знаются, нажил богатство - забыл и братство, сытый голодного не разумеет, шуба енотова, а душа промотана, не солгать, так не продать, не обманешь - не продашь, богатый, что бес рогатый - глуп, спесив и жаден, богатый в церковь ходит, а с чертом дружбу водит и так далее ( " Избранные пословицы и поговорки русского народа", Издательство художественной литературы, Москва, 1957 год ). Как известно, они рождались не в философских трудах, а в реальной
  жестокости повседневной жизни россиян. В сознании русского народа богатство веками, за редким исключением, всегда прочно связывалось с крайне низким уровнем интеллекта его обладателей. Жадность, переходящая в безумие алчности, жестокость, вороватость, нечестность, продажность, подлость, предательство, вероломство, ограниченность ума в русских сказках, легендах всегда связывались с людьми, которые незаконно наживали богатство. Вспомним известные сказки " Конек - горбунок", " Морозко", " Золотая рыбка", " Марья - искусница", " Сказка о попе и его работнике Балде", " Царевна - лягушка", " Золушка" и многие другие, которые хорошо подтверждают вышесказанное. Геннадий Гусев в книге " Странствия великой мечты", " Молодая гвардия", Москва, 1982 год, сообщает: Лучше малое имущество, добытое правдой, чем много богатства - без правды; не богатый благоразумен, а тот, кто богатства не требует; лучше ум копить, чем богатство лукавое; не в богатстве и силе Бог, а в правде; библейские заповеди гласят: дары (богатства ) ослепляют глаза мудрых и извращают дела праведных, кто не желает работать, тот да не ест". Среди проклинающих буржуазию был и пророк Исайя, который тоже часто слал проклятья в адрес богатых: "Горе вам, прибавляющие дом к дому, присоединяющие поле к полю, так, что другим не остается места, как будто вы одни поселены на земле... И цитра, и гусли, тимпан и свирель и вино на пиршествах их; а на деле Господа они не взирают (в Бога не верят) и о деяниях рук Его не помышляют (уверенны в своей безнаказанности за грехи и преступления)... Зато преисподняя расширилась и без меры раскрыла пасть свою; и сойдут туда слава и богатства их (имеется в виду, что богатых ждет в будущем только Ад)".
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  26 ноября 2017 года. Список литературы: 1. Н. И. Лебедев 'СССР в мировой политике', изд. 'Международные отношения', Москва, 1982 год. 2. А. М. Ковалев 'Что же такое - социализм?', изд. 'Мысль', Москва, 1999 год 3. С. С. Волк 'От народничества к марксизму', Лениздат, 1987 год 4. Герберт Дж. Уэллс 'Краткая всемирная история', изд. 'Амфора', Москва, 2005 год. 5. 'Обществоведение', Политиздат, Москва, 1968 год. 6. С. Ф. Платонов Русская история', изд. 'Русское слово', Москва, 1996 год. 7. А. А. Гусейнов 'Этическая мысль', Москва, Политиздат, 1990 год. 8. Н. М. Никольский 'История русской церкви', Политиздат, Москва, 1985 год. 9. С. Платонов 'После коммунизма', изд. 'Молодая гвардия', Москва, 1989 год. 10. 'Первая русская реевоюция...', Политиздат, Москва, 1975 год. 11. Л. Н. Коган 'Цель и смысл жизни человека', изд. 'Мысль', Москва, 1984 год. 12. Сборник статей 'Вехи', изд. 'Новое время', Москва, 1990 год. 13. Г. Л. Курбатов 'Христианство: Античная Русь, Византия, Древняя Русь', Ленинград, Лениздат, 1988 год. 14. Павел Бурышкин 'Москва купеческая', изд. 'Современник', Москва, 1991 год. 15. Протоиерей Лебедев 'Крещение Руси', изд. 'Русский хронограф', Москва, 2003 год 16. А. Щелоков 'Свидетели истории', изд. 'Молодая гвардия', Москва, 1987 год. 17. А. И. Гуров 'Преступность. Прошлое и современность', изд. 'Юридическая литература', Москва, 1990 год. 18. Александр Зиновьев 'Гомо советикус. Мой дом - моя чужбина', Москва, 1991 год 19. Юрий Конилов 'Кто правит Америкой', Политиздат, Москва, 1986 год. 20. Ш. М. Мунчаев 'Отечественная история', изд. 'Юнити', Москва, 2002 год. 21. Н. Д. Кузнецов 'История СССР', изд. 'Просвещение', Москва, 1984 год. 22. А. И. Титов 'Очерки истории КПСС', Политиздат, Москва, 1969 год. 23. И. С. Хромова 'Хрестоматия по истории России первой половины 20 века', изд. 'Интерпракс', Москва, 1995 год. 24. Н. В. Наумов 'Пособие по истории СССР', изд. 'Высшая школа' 1984 год. 25. Г. Г. Алахвердов 'Краткая история Гражданской войны в СССР', Госполитиздат, Москва, 1962 год. 26. Д. А. Чугаев 'Коммунистическая партия Союза Советских Социалистических Республик', изд. 'Мысль', Москва, 1972 год. 27. Э. Н. Бурджалов 'История СССР', издательство Высшей партийной школы, Москва, 1946 год. 28. 'Конституция (основной закон) Союза Советских Социалистических Республик' (принятой 5 декабря 1936 года) Госюриздат, Москва, 1959 года. 29. В. А. Дьяков 'Освободительное движение в России 1825 - 1861 годов', изд. 'Мысль', 1979 года. 30. Станислав Говорухин 'Великая криминальная революция', изд. 'Андреевский флаг', Москва, 1993 год. 31. М. Н. Нечкина 'История СССР', изд. 'Просвещение', Москва, 1980 год. 32. В. М. Соловьев 'Рассказы по родной истории', изд. 'Просвещение', Москва, 1993 год 33. С. Н. Сыров 'Страницы истории', изд. 'Русский язык', Москва, 1983 год. 34. 'Политическая экономия. Капиталистический способ производства', изд. 'Мысль', Москва, 1971 год. 35. А. Ефремин 'Красный сказ', изд. 'Работник просвещения', Москва, 1925 год. 36. 'Военная история', Военное издательство, Москва, 1984 год. 37. С. Г. Пушкарев 'Обзор русской истории', изд. 'Наука', Москва, 1991 год. 38. П. А. Жилин 'История военного искусства', Военное издательство, Москва, 1986 год 39. М. Н. Покровский 'Русская история в самом сжатом очерке', Учпедгиз, Москва, 1934 год 40. Борис Бессонов 'Собиратель земель русских', изд. 'Алгоритм', 2007 год. 41. В. Скаржинская 'Заговор против будущего', изд. 'Молодая гвардия', Москва, 1982 год 42. Я. Темкин 'Большевики в борьбе за демократический мир', Госполитиздат, Москва, 1957 год. 43. 'Рассказы о партии', Политиздат, Москва, 1977 год. 44. Р. С. Горчаков 'Экономическая история зарубежных стран', издательство Ленинградского университета, Москва, 1963 год. 45. Т. С. Голубева 'Рассказы по истории СССР', изд. 'Просвещение', Москва, 1986 год. 46. Ю. В. Бромлей 'Расы и общество', изд. 'Наука', Москва, 1982 год. 47. В. О. Ключевский 'Неопубликованные произведения', изд. 'Наука', Москва, 1983 год. 48. А. Т. Кинклькин 'Страницы истории советского общества', Политиздат, Москва, 1989 год 49. О. Феофанов 'Агрессия лжи', Политиздат, Москва, 1987 год. 50. Е. Л. Дубко 'Идеал, справедливость, счастье', издательство Московского университета, 1988 год. 51. 'Участие трудящихся зарубежных стран в октябрьской революции', изд. 'Наука', Москва, 1967 год 52. 'Российские самодержцы', изд. 'Международные отношения', Москва, 1993 год. 53. Л. В. Коновалова 'Растерянное общество', изд. 'Мысль', Москва, 1986 год. 54. И. Н. Ионов 'Российская цивилизация 19 начало 20 века', изд. 'Просвещение', Москва, 1995 год. 55. Ф. Гернек 'Альберт Эйнштейн', изд. 'Мир', Москва, 1979 год. 56. Г.А. Гурев 'Атеизм Чарльза Дарвина', Издательство Академии наук СССР, Москва, 1941 год 57. Р. Ю. Виппер 'История древнего мира, средних веков'. Изд. 'Республика', Москва, 1994 год. 58. М. Е. Скрябин 'Непримиримость', Лениздат, 1988 год. 59. Г. В. Плеханов 'Сочинения, том четвертый', Государственное издательство, Москва, 1952 год. 60. Учебник 'Политическая экономия', Госполитиздат, Москва, 19558 год 61. С. Д. Сказкин 'Книга для чтения по истории средних веков', Учпедгиз, Москва, 1951 года. 62. 'Иосиф Виссарионович Сталин' (краткая биография) Госполитиздат, Москва, 1947 год. 63. Т. М. Ярошевский 'Преимущества социалистического строя', Политиздат, Москва, 1978 год. 64. В. Кнорин 'История ВКП (б)', Учпегиз, 1934 год. 65. К. А. Ларионов 'Политическая экономия', изд. 'Мысль', Москва, 1975 год. 66. В. В. Мальков 'Пособие по истории СССР', изд. 'Высшая школа', Москва, 1985 год 67. 'Краткий политический словарь', Издательство политической литературы, 1988 год. 68. И. Б. Берхин 'История СССР', изд. 'Высшая школа', Москва, 1979 год. 69. Е. Ф. Борисов 'Политэкономический словарь', Политиздат, Москва, 1964 год. 70. Болингброк 'Письма об изучении и пользы истории', изд. 'Наука', Москва, 1978 год. 71. 'История Всесоюзной Коммунистической партии (большевиков)' Госполитиздат, Москва, 1959 год. 72. 'Обществоведение', Политиздат, Москва, 1979 год. 73. С. И. Ковалев 'История Рима', Издательство Ленинградского университета, 1986 год. 74. И. М. Дьяконов 'История Древнего Рима', Главная редакция восточной литературы, Москва, 1989 год. 75. А. Г. Богщанин 'История древнего мира', изд. 'Просвещение', Москва, 1982 год. 76. И. С. Свинцицкая 'Ранее христианство: страницы истории', Политиздат, Москва, 1988 год. 77. С. Ф. Платонов 'Учебник русской истории', изд. 'Наука', Санкт - Петербург, 1993 год. 78. Н. Н. Трухина 'История Древнего Рима', изд. 'Русское слово', Москва, 1996 год 79. К. Каутский 'Происхождение христианства', Политиздат, Москва, 1990 год. 80. Амбролжо Донини 'У истоков христианства', Политиздат, Москва, 1989 год. 81. Б. Рыбаков 'Христианство и Русь', изд. 'Наука', Москва, 1988 год. 82. Гедрюс Саулитис 'Ранее христианство (история церкви первого - четвертых веков)', изд. 'Слово веры', Вильнюс, 1995 год. 83. Адальберт - Гюстав Аман 'Повседневная жизнь первых христиан', изд. 'Молодая гвардия', Москва, 2003 год. 84. Г. Прошин 'Как была крещена Русь', Политиздат, Москва, 1989 год. 85. 'Ватикан: натиск на Восток', изд. 'Одитирияя', Москва, 1998 год. 86. А. Кураев 'Христианство на переделе', изд. 'Троицкое слово', Ростов - на - Дону, 2003 год. 87. Эрнест Ренан 'Жизнь Иисуса', изд. 'Терра', Москва, 1990 год. 88. Эрнест Ренан 'Христианская церковь', изд. 'Терра'. Москва, 1991 год. 89. Эрнест Ренан 'Евангелия (второе поколение христианства', изд. 'Терра', Москва, 1991 год. 90. П. Паламарчук 'Москва или третий Рим?', изд. 'Современник', Москва, 1991 год. 91. Иван Ильин 'Основы христианской культуры', Санкт - Петербург, 2004 год. 92. Л. Винничук 'Люди, нравы, обычаи Древней Греции и Рима', изд. 'Высшая школа', Москва, 1988 год. 93. А. А. Богданов 'Вопросы социализма', изд. 'Горьковская правда', г. Горький, 1990 год. 94. Николай Кун 'Легенды и мифы Древней Греции', изд. 'Паритет', Санкт - Петербург, 2007 год. 95. С. Грбанов 'Заложники времени', Военное издательство, Москва, 1992 год. 96. Н. Яковлев 'Первое августа 1914 года', изд. 'Молодая гвардия', Москва, 1974 год. 97. И. В. Алексеева 'Агония сердечного согласия', Лениздат, 1990 год.. 98. Анри Барбюс 'Сталин', Москва, 1936 год 99. Георгий Митрофанов 'Россия 20 века - 'Восток КСЕРКСА или Восток Христа', изд. 'Троицкое слово', Москва, 2004 год 100. А. В. Карташев 'История русской церкви', изд. 'ЭКСМО', Москва, 2010 год. 101. Г. В. Андриевский 'Повседневная жизнь Москвы в сталинскую эпоху (1920 - 1930 годы)', изд. 'Молодая гвардия', Москва, 2003 год.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"