Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Курица - не птица, баба - не человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Десять лет назад публикация этого материала в газете "Двое" вызвала большое количество откликов. Особенно со стороны женщин. В редакцию газеты пришло четыре мешка писем. Письма были разные, но многие женщины в своих посланиях в редакцию выразили автору статьи благодарность за поднятую проблему, угрожающую России катастрофой и гибелью. Наиболее серьезно отозвался на эту тему мужчина по имени Валерий в своем письме, которое было опубликовано в статье с названием "Откровение" в газете "Двое", Љ 18 (333), 2000 год. Она тоже выставлена на сайте. Прошло десять лет. Известно, что ситуация с поднятой автором проблемой в российском обществе за это время не улучшилась, а и еще более ухудшилась. В итоге есть большой смысл снова представить этот материал читателям, в том числе и нового поколения.
  
  
  С большим уважением ко всем,
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  
  
  
   "Курица - не птица, баба - не человек"
  
   (напечатана в газете "Двое", Љ 11 (326) 2000 год)
  
  
   Десять лет назад публикация этого материала вызвала большое количество откликов. Особенно со стороны женщин. В редакцию газеты пришло четыре мешка писем. Письма были разные, но многие женщины в своих посланиях в редакцию выразили автору статьи благодарность за поднятую проблему, угрожающую России катастрофой и гибелью. Наиболее серьезно отозвался на эту тему мужчина Валерий в своем письме, которое было опубликовано в статье с названием "Откровение" в газете "Двое", Љ 18 (333), 2000 год. Она тоже выставлена на сайте. Прошло десять лет. Известно, что ситуация с поднятой автором проблемой в российском обществе за это время не улучшилась, а и еще более ухудшилась. В итоге есть большой смысл снова представить этот материал читателям, в том числе и нового поколения.
  
  
   "Курица не птица, баба не человек". Так говорила моя бабушка, когда ей приќходилось выполнять по дому мужскую раќботу. На мой возмущенный протест по поќводу оскорбления достоинства женщин она отвечала: "Подожди, желторотая сопќля, поживешь в жизни побольше - узнаќешь, что такое бабы". Я возмущался отсќталыми взглядами на женщину, доказывал ошибочность ее мнения на примере женќщин - передовиц производства, членов правительства, а она смотрела на меня, как на дурака, лукаво усмехаясь про себя. В те времена, а тогда мне было четырќнадцать лет, я дал себе клятву быть переќдовым мужчиной и всегда уважать женќщин, помогать им достигать равноправия с мужчинами. Понадобилось долгих тридќцать пять лет жизни, более десяти лет изучения психологии, психоанализа и друќгих наук, чтобы убедиться в правоте маќлограмотной, но мудрой старушки. Если раньше я ужасался задавленностью женќщины домостроевскими традициями, то теперь, перечитывая сокровищницу русќских семейных правил, не перестаю удивќляться точности формулировок, отлаженќного механизма взаимоотношений в главной ячейке общества - семье. Не слуќчайно американцы в свою государственќную программу "Семья двадцать первого века" включили основные положения росќсийского Домостроя. Так всегда с русскиќми. Семьдесят лет строили социализм, гордясь, что первыми в мире идут дороќгой социализма, а реально он раньше поќявился в Швеции и других странах Европы. Так будет и с русским Домостроем. Америка, испольќзуя наши старые семейные традиции, вос-станавливает высокий статус семьи в обќществе, а мы его старательно и основаќтельно уничтожаем, радуясь своим "радикальным" взглядам и позициям. Циќвилизованный мир давно занимается строительством, а не разрушением отноќшений между мужчиной и женщиной.
  В России женский крестовый поход против мужчин не только не ослабевает, но набирает все большую силу, ломая в своих жерновах миллионы женских, мужќских жизней и огромное число детских суќдеб. Слабый пол обвиняет во всех своих бедах мужчин, те, в свою очередь, кивают на женщин. И не видно этой глупой войне ни конца, ни края, словно мы плывем не на одном общем корабле с именем Росќсия, а живем на разных континентах и имеем отличные друг от друга культуры.
  Теперь с высоты прожитых лет и поќлученных знаний я могу заявить, что мужќчин и женщин в современной России нет. Есть российские граждане, обладающие вагиной или пенисом между ног. Предќставляю реакцию на это высказывание эмансипированной части, так называемого женского общества. Неуправляемая агресќсивность, амбиции, самовлюбленность давно заменили им ум и душу. Это совсем не те русские женщины, со спокойным нраќвом, терпением, верностью и преданносќтью которых много веков восхищались иностранцы. Современные представительќницы слабого пола плохо ориентируются в понятиях жена, мать, воспитание детей, патриотизм, культура поведения и других.
   Они живут, за редким исключением, ради собственной выгоды, личного благоќполучия, удовлетворения страстей и амќбиций. Созданный и поддерживаемый длительное время советской властью миф об особой чистоте и непорочности росќсийской женщины, о чем мальчикам на уроках постоянно внушали женщины педагоги, так и остался приятной сказкой, ласкающей самолюбивое сознаќние миллионов не состоявшихся жен и матерей, к тому же ослепляя взор и усыпляя будущих мужчин. Трудно представить то состояние настоящего шока, когда воспитанные в 70 - е годы 20 века такими педагогами мальчики, вышли в жизнь и столкнулись с реальными женщинами, которые оказались не только не ангелами во плоти, но могли запросто вести себя нагло, хамить, избивать подружек и даже мужчин, и к тому же, легко нарушать семенную верность и предавать.
   Время изменило ситуацию так, что качества передовицы производства, обќщественницы, карьеристки перестали коќтироваться в обществе вместе с уходом советской системы и приходом рыночных отношений, при которых главное: товар - деньги. Сотни тысяч бывших производсќтвенниц, комсомольских и партийных раќботниц, сформированных коммунистичесќкой идеологией для решения государсќтвенных и общественных задач, в головы которых десятилетиями вбивалась мысль о ненужности для их жизни семьи, о второсќтепенной роли матери, оказались в неќзавидном положении. Созданная советќской властью в их сознании убежденность, что мужчина является просто помехой в жизни, на пути к карьере, богатству, счастью и слаќве, в новых российских условиях обернуќлась для многих личной трагедией. Неспособќность большинства представительниц слаќбого пола проявить свой высокий уровень умственного и нравственного развития в современных сложных экономических и социальных условиях привела значительќную часть женщин к слепой ненависти в отношении мужчин, превращенных советќской властью в социально аморфную масќсу, а оставшихся - к неистовым поискам богатых муќжиков и латентной проституции. Только небольшое число женщин из многочисќленных российских гражданок смогло досќтойным образом устоять на ногах и осќтаться полноценными личностями, достойными уважения и преклонения. Инќтересно, что именно эта категория женќщин и сохранила, в большинстве своем, уважение к мужчинам. Они, добиваясь успеха в жизни своим трудом, на себе поняли, как трудна, а, порой, и опасна жизнь нормального мужчины. У другой категории женщин так и остался в сознании социалистический миф о легкой и беззаботной мужской жизни, как приятная сказка, позволяющая опќределенной категории представительниц слабого пола оправдывать свою неспособќность. Они, как раз не только не смогли решать личные проблемы в жизни, но и выполќнять достойно функции матери и жены в семье. Самое печальное, что таких женщин на постсоветском пространстве оказалось слишком много. Социализм их избаловал так, что они не желали расставаться со своими многочисленными привилегиями в коммунистическом обществе и принимать к сведению другую реальность рыночной экономики и буржуазного образа жизни.
   В итоге спрос на сильных и богатых мужчин среди такой категории женщин резко возрос. Рядом им был нужен уже не просто самец, а мужчина-воин, споќсобный в условиях разрухи в стране накорќмить, обогреть, защитить. При этом они не желали расставаться с властью над мужчинами, которую им обеспечивал социализм, условиях которого они могли не только распоряжаться кошельком мужчины, но и заставлять его быть таким каким им было нужно с помощью партийных, профсоюзных и других общественных органов. В 70 - е годы 20 века был период, когда женщина могла посадить на 15 суток своего мужа даже по своему желанию. Для этого иногда было достаточно только заявления жены в милицию. В СССР в то время существовала негласная традиция, по которой после развода мужчина оставлял бывшей жене квартиру, имущество и уходил из бывшего своего дома с тем, что было на нем. Само собой, что деьт оставались только с женой. О том, чтобы их воспитанием занимался мужчина, не могло быть и речи. В итоге разведенный муж снова должен был зарабатывать себе еще одну квартиру и наживать новое имущество. Это было в Советском Союзе в то время настолько частым явлением, ставшим негласной нормой, что даже никому в голову не приходило встать на защиту интересов и прав мужчин. В итоге советская власть подчиняла мужчин женщинам и с помощью слабого пола заставляла их вести себя по женскому типу, лишая их мужской природы и превращая, как говорили раньше в царской России, в духовных инвалидов. К тому же доминирующая в семье советская женщина выключала мужчину из системы воспитания детей. Так как самой ей тоже некогда было заниматься воспитанием детей по причине служебной карьеры, общественной деятельности, то этот вопрос в свои руки забирало государство. В итоге с помощь. советской власти в брежневские времена оказывались удаленными от процесса воспитания детей не только мужчины, но и сами женщины, которые по своей природной наивности не смогли увидеть все коварство государственной власти в лице Леонида Брежнева, направленное на уничтожение института семьи и мужской части населения СССР. Вот так через женщин, с помощью тайных интриг руководящей элиты страны социализма в Советском Союзе брежневского периода (70 - е годы 20 века), закладывались те разрушительные основы в общественном сознании жителей социализма, которые в 80 - е годы позволили врагам русского народа приступить к уничтожению СССР.
   В этих тайных технологиях ничего нового нет. Например, историк И. Н. Ионов в книге "Российская цивилизация" (изд. "Просвещение", Москва, 1995 год) сообщает следующее: "Говорят, что все раздоры идут из - за баб... Большую способность мужчин к общему делу можно объяснить тем, что мужики более свободны, более развиты, более жили в артелях (коллективах), прониклись артельным духом, сделались, как выражаются мужики, артельными людьми, т. е. людьми более гуманными, способными сдерживать свои эгоистические инстинкты, уступать другим, уступать общему духу, общим потребностям, общему благу. Но зато у баб гораздо больше инициативы, чем у мужчин. Бабы скорее берутся за всякое новое дело, если только это дело, им бабам, лично выгодно. Бабы, как - то более жадны к деньгам, мелочно жадны, без всякого расчета на будущее, лишь бы только сейчас заполучить побольше денег. Деньгами с бабами гораздо скорее все сделаешь, чем с мужиками. Кулакам это на руку, и они всегда стремятся зануздать баба, и раз это сделано - двор или деревня в руках деревенского кулака. Вот для начальства бабы в деревне язва. Мужчины гораздо более терпеливо переносят и деспотизм хозяина и деспотизим деревенского мира, и деспотизм волостного. А уж бабы - нет, если дело коснется их личных интересов". Как видим, методы управления мужчинами через женщин известны давно. Ими пользовались не только кулаки в царской России и в СССР, но и почти все правители в древности. Поэтому не стоит удивляться тому, что буржуазия в этом вопросе обошла всех, активно используя не только тайные технологии, но и откровенное натравливание женщин на мужчин и наоборот. В итоге пока муж с женой разбираются в своих личных отношениях, их детей с помощью телевидения, компьютеров и других технологий воспитывают олигархи, так как им нужно. В рыночных условиях самое главное в том, чтобы все враждовали с друг другом: жена не подчинялась мужу, он не прислушивался к ее мнению, а дети, вообще, плевали на своих родителей и посылали их куда подальше. В итоге все плюют друг на друга в современной семье, что делает невозможным не только создание счастливой семейной жизни, но и просто стабильной и благополучной. О невозможности воспитании в таких условиях даже просто нормальных детей и говорить не стоит. Только такая ситуация может обеспечить устойчивость буржуазной власти в стране и обеспечение частным собственникам ей максимальных прибылей.
   У нас в народе советуют: не плюй в колодец, воду из него придется пить. На основании вышесказанќного, многочисленных документов и факќтов, подтверждающих горькие выводы, можно сделать заключение, что миф о масќсовой гениальности и святости российских женщин остался всего лишь приятной сказќкой, используя которую партийная номенќклатура укрепляла свою власть и могущесќтво. Ей были опасны, а значит, и не нужны социально активные мужчины, способные не только отстаивать свои права, быть хозяином в семье, но и при необходимости сменить руќководство страны и изменить систему гоќсударственного устройства. Как известно, нормальный мужчина по своей природе - всегда революционер, который должен обеспечивать в стране торжество справедливости, законности, порядка и добра. Вот почему нормальных мужчин не любила советская власть в брежневские времена, не любит, тем более, и ельцинская буржуазная власть. Она, как известно, не только все делает не по справедливости, плюет на законы, но и насаждает по всей России зло и насилие во всех возможных формах. То есть, нормальный мужчина, любую власть, не отвечающую интересам общества, семьи, государства, должен убирать и ставить у руля страны то руководство, которое будет реально, а не на словах, заботиться о благе населения. Этим нормальные мужчины и пугают любую антинародную власть. Именно по этой причине ельцинская буржуазная власть в России категорически отвергает от себя всех нормальных мужчин и не допускает их в свое кабинеты. Для них главный критерий жизни - справедливость. А у кого повернется язык сказать такое про Бориса Ельцина и его соратников, которые двадцать лет попирают не только справедливость, но все другие принципы нормальной мужской природы. Поэтому совсем не случайно в 90 - годы 20 века в СМИ было много публикаций о том, что не только шоу - бизнес переполнен "голубыми" мальчиками, но и коридоры государственной власти при руководстве страной Борисом Ельциным. Это говорит о том, что Россией в те годы правили бесполые существа, начисто лишенные мужской природы. Поэтому, о какой справедливости, законности, гуманности, доброте по отношению к русскому народу с их стороны можно было говорить. Тем более, что это качества не только настоящего мужчины, но истинного хозяина дома, семьи и страны. Вот почему лучше женщин социализма с этой опасностью для советской власти, как настоящие мужчины, никто справиться не мог. К тому же и сам Леонид Брежнев был "подкаблучником" у своей жены. Это и стало причиной разнузданного поведения его дочки Галины Брежневой, которое тогда шокировано все советское общество. Как известно, от тирании жены не убежишь даже ночью, а днем она подниќмет бунт - перестанет готовить обеды, стиќрать, откажет в сексуальных отношениях. Это и происходило массово по всей терриќтории Советского Союза на протяжении 70 - годов 20 века. Помните старый принцип императоров и царей - разделяй и властвуй. Пора и нам всем всем посмотреть без розовых очков не только на недавнее прошлое, но и особенно внимательно на буржуазное настоящее. Необходимо постоянно помнить о том, что каждая эпоха имеет свои нравы.
   Второй, широко распространенный женский миф касается патриархального устройства современного российского гоќсударства. Откроем статистический сборќник Госкомстата России за 1997 год. За 1998 год найти не удалось, а за 1999 год пока не издавался. Общая численность мужского населения на 1 января 1997 года составила 69 миллионов человек, женского 78 миллионов человек. В 2010 году мужчин меньше чем женщин на 11 миллионов. Преимущество очевидное, за два прошедших года разрыв вырос еще больше - смертность мужчин возрастает интенсивнее, чем женщин. И этот процесс исчезновения мужчин будет нарастать. Для специалистов не является секретом тот факт, что он имеет чисто искусственную природу и преследует в перспективе одну цель - создать цивилизацию основанную чисто на женских принципах жизни, навсегда уничтожив не только настоящих мужчин, но и культурные, духовные ценности истинного мужского мира. Вот почему буржуазная власть всегда состоит не из мужчин, а простых носителей члена и извращенцев всех мастей. У них на уме всегда только одно - больше денег и секса! Согласитесь, что так живут только самые низменные животные. Это мы и имеем честь видеть повсеместно в ельцинской буржуазной России на протяжении последних 20 лет. Стоит напомнить о том, что настоящий мужчина и близко не подвержен всем тем порока, от которых задыхается российская буржуазная власть. Он умеет управлять не только собой, своим поведением, но и своими животными инстинктами и страстями, в отличии от многочисленных современных представителей буржуазного класса мужского пола. Потому. Что настоящий мужчина - это ЧЕЛОВЕК в полном смысле данного слова, а денежно и сексуально озабоченный частный собственник - это низменное животное, у которого в жизни царствуют не разум и дух, а безумная алчность везде и во всем. Таким жалким подобием настоящего мужчины буржуазии легко управлять и заставлять его совершать любые злодеяния, в том числе и самые страшные преступления против своего народа. Вот почему главной мечтой буржуазии является создание женской цивилизации, где не будет места настоящим мужчинам. Во многих американских фантастических фильмах эта тайная мечта Запада показана уже открыто. К тому же сегодня наука уже умеет эффективно управлять законами формирования пола. Поэтому запустить процесс рождения только девочек, убрав из него полностью мальчиков, можно достаточно легко. Вот только, чтобы скрыть это свое преступление перед человечеством, буржуазия должна придать ему вид естественного процесса массового вымирания мужчин. Вот вам и сюжет всем известного фильма "Секс миссия" или "Новые амазонки", который в 90 - е годы смотрели миллионы россиян. Как все помнят, в его сюжете двое мужчин оказались в будущем, где уже не было мужчин, в жили одни женщины. В этом нет ничего удивительного. О заявлениями о планах буржуазии Запада уничтожить мужскую христианскую цивилизацию и создать вместо нее женскую сатанинскую цивилизацию в 60 - е годы 20 века делали публичные заявления не только некоторые ученые, но и политики Америки и Европы. Сегодня, когда эти фантастические планы буржуазия стала активно реализовывать в реальность, о них молчат. Это и понятно. Кто будет объявлять публично о том, что творит самые страшные преступления против человечества. Таких "дураков" сегодня нет!
   Посќмотрим далее по ключевым профессиям для наќшей страны: специалистов среди здравоќохранения - женщин 80 процентов, мужчин около 20. Специалисты в экономике и коммерции - женщин 80 процентов, мужчин 20. Преподаватели, воспитатели - женщин 75 процентов, мужчин - 25. Продавцы, офиќцианты - женщины 70 процентов, мужчины 30. Мастера искусства, культуры - женќщины 70 процентов, мужчины - 30. Конќтрольно-кассовый аппарат - женщины 60 процентов, мужчины - 40. Специалисты в науке - женщины 45 процентов, мужчины - 35. Подавляющее большинство женщин в СССР работало на "легких" раќботах, секретарями, санитарками повараќми, кладовщиками и так далее.
  
   Мужчины преобладают среди каменщиков, слесарей, токарей, плотников, водителей и других мужских профессий. Численность слабого пола на телеканалах, в газетах, на радио нарастает со стремительной быстротой. Лиќца большинства телевизионных программ давно приобрели женский лик, а газеты и журналы стали трибунами массового внедќрения в наше общественное сознание жен-ской психологии поведения, в том числе и для мужчин. В России, при дальнейшем развитии подобной тенденции дальше, скоро забу-дут, что такое настоящий мужчина, как он выглядит и ведет себя. Страну заќполонили угодливые перед женщинами и начальством, рафинированные мужќчины, готовые по первому сигналу власти пресмыкаться и преклоняться покорно перед кем УГОДНО И где НУЖНО. Идеологическое и административное насилие женщин советского времени над мужчинами сменилось агрессивным психологическим давлением современных россиянок, принимающим часто самые извращенные формы. Оно и понятно - сегодня вопрос касается не просто личного благополучия, а передела крупных материальных ценностей и богатств.
   Теперь сравним количество женщин и мужчин во властных структурах нашего государства. В законодательной системе женщины преобладают среди старших ведущих и младших специалистов, которые готовят и исполняют решения. Младшие специалисты: женщин 90 процентов, мужчин - 10, старшие: женщины 80 процентов, мужчин - 20, ведущие: женщины 60 процентов, мужчины - 40. Посмотрим, что происходит в исполнительной власти. Главные специалисты: женщины 20 процентов, мужчины - 80, ведущие: женщины 45 процентов, мужчины , мужчины - 55. Младшие: женщины 80 процентов, мужчины - 20. Приходите в адќ адќминистрацию любого районного и обласќтного города, и вы реально увидите это по-давляющее большинство женщин во власти. В судебной системе России ситуация с женщинами еще более впечатляющая: главќные специалисты: женщины - 40 проценќтов, мужчины - 60, ведущие: женщины 50 /процентов, мужчины - 50, старшие - женщины 75 процентов, мужчины - 35, младќшие: женщины 90 процентов, мужчины -10. Часто приходится слышать жалобы, женщин на то, что безработица сильнее и больнее всего ударила по слабому полу. Посмотрим данные Госкомстата по этому вопросу. Среди мужчин, имеющих среднее профессиональное образование, безработќных больше на 20 процентов, чем среди женщин. Со средним образованием не работающих представительниц слабого пола тоже меньше на 30 процентов. Кто дольше ищет работу - женщина или мужчина? Среди находящихся в поисках работы более года женщины опережают мужчин на 10 процентов, до года разница всего в 2- 3 процента; от 2 до 5 месяцев - женщины отстают от мужчин всего на 4 -5 процентов; до 2 месяцев те же 4 - 5 процентов. На основании вышесказанного и других фактов сроки поиска работы у мужчин и женщин, примерно, одинаковые, как и число безработных в среднем по стране среди мужчин и женщин. На основании приведенной статистики можно хорошо видеть, что процесс доминирования женщин в ключевых системах власти не только не уменьшился со времен Советќского Союза, а принял еще более нарастаќющий характер. Борьба женщин за карьеру, власть, мужские функции поведения в обќществе, а значит, и за материальные блага, далеко отодвинула в сознании россиянок мысли о детях и семье. К чему это привеќдет Россию через десять-двадцать лет, российским женщинам опять думать не хочется. Они приучены советской властью к убеждению, что государство и мужчины обязаны заботиться о них, а они не обязаны думать не только об Отчизне, но и своем благополучии. Такому женскому подходу к жизни уже многие тысячи лет и ничего в нем не изменится по той причине, что дамы рассуждают просто: я могу рожать детей, которые нужны мужчинам и государству. Значит и те и другие в полной зависимости от меня в этом вопросе. Поэтому пусть они мне обеспечивают личное материальное и социальное благополучие, а я им тогда буду тогда рожать детей. Не будет этого - не будет им и детей! Вот почему женщины всегда стремятся выходить замуж не за умных и талантливых мужчин, а за богатых. В этом вопросе их не интересует ни здоровье мужчины, ни его наследственность, ни внешняя красота, ни другие факторы. Вспомним, что самые популярные для женщин женихи в 90 - е годы 20 века были бандиты, у которых руки не то что по локоть, а по плечи были в крови, а на их совести были многие жизни убитых ими невинных людей. Вот она истинная суть женской природы, тоже основанная в 70 - 80 процентах на самых примитивных инстинктах. Именно за это буржуазия любит женщин и активно сотрудничает с ними. Поэтому не случайно рекламным брендом и активно действующим лицом буржуазной рыночной экономики стала женщина. Буржуазия любит всех, кто живет по зову животных инстинктов, как она сама, так как такими людьми не только легко управлять, но именно они и приносят самые большие финансовые прибыли частных собственникам. Как видим, первый миф женщин о доминировании мужчин во властных структурах государства оказался несостоятельным.
   Второй женский миф о доминировании мужќского пола в социальной сфере России тоже не имеет под соќбой никакой основы. Исходя из многих наќучных фактов, статистики, реальных проќцессов в жизни, сегодня можно смело говорить о превращении России в страну амазонок. Как это было показано в известном всем фильме "Секс миссия" Если не удастся остановить разрушительные процессы деградации и социальной кастрации буржуазией мужской части населения России, то скорое полное вымирание, сохранившейся чудом небольшой части нормальных мужчин, неизбежно. Это не выдумка автора статьи, а угрожающая российскому обществу реальная страшная катастрофа в недалеком будущем. В наши дни процессы алкоголизации, наркотизации, физической, психологической и духовной деградации мужчин происходят уже в таких масштабах, что говорить об их естественности может только отъявленный негодяй или смертельный враг русского народа. Оставшиеся в малочисленности в нашей стране нормальные мужчины, в полном смысле этого слова,- не просто абстрактные самцы, а последние носители здорового российского генофонда. Неужели женщинам России необходимо доказывать, что здоровый, умный и красивый ребенок может зачаться и родиться только от соответствующего мужчины. Если это так, то сто раз была права моя бабушка, утверждавшая, что курица - не птица, а баба - не человек. Нас всех, причисленных к гомо сапиенсу, отличает от животных наличие разума и духовности. Там, где они царствуют нет места власти над человеком низменных животных инстинктов, а значит там невозможно и существование буржуазного строя, который высасывает через эти инстинкты у человека не только его деньги, здоровье, но и жизнь. Поэтому настала пора россиянам посмотреть на выше обозначенные проблемы не с позиции улитки в раковине, не с вершины болезненных амбиций слабого пола или сильного пола, не с позиции интересов клана или группировки, а с точки зрения интересов Российского государства.
   Мы много ругаем сегодня нашу моќлодежь за распущенность, жестокость, безќнравственность. Не является ли это следсќтвием засилья в педагогике женщин, как это было в 70 - годы 20 века? Статистика наглядно показывает, что самые невоспитанные дети вырастают у одиноких матерей, как и то, что большая часть преступных элементов среди молодежи формируется в неполных семьях. Давно известно, что настоящего мужчину может вырастить и воспитать только настоящий мужчина и отец. А как у нас могут развиваться и множиться настоящие мужчины, если патологическая ненависть к мужскому полу у большинства российских девушек рождается раньше, чем они появились на свет, передаваясь от матери. И никто из них не задумается о причинах зарождения этой ненависти к мужчинам. Мы все видим постоянно, как она сегодня льется злобным потоком со страниц всех женских журналов и телеканалов. Понятно, что если бы это не было крайне выгодно буржуазной власти России, то она бы не поддерживала это поведение в российских женщинах и давно бы пресекла подобные вещи самыми жесткими методами. Та как в самих женщинах ненависть к мужчинам является одним из древнейших инстинктов, который правящие олигархи России просто сознательно разжигают еще больше, то все это приобретает характер тотального безумия со стороны женщин. Их личное благополучие в жизни во многом зависит от мужчин и они же оказались самыми злейшими и смертельно опасными врагами мужчин, уничтожающими их всеми возможными способами. Это, и кое что другое, и является истинными причинами массовой смертности мужчин в стране, а не алкоголь и наркотики. К ним мужчины приходят уже сломленные в жизни безумной борьбой на два фронта - против буржуазной власти за выживание семьи и ожесточенными сражениями с собственной женой. К сожалению, природа мужчины устроена так, что, если для женщины постоянные стрессовые ситуации - норма, то для мужчины это верная потеря здоровья и ранняя смерть. Так все устроила природа и не считаться с этим невозможно. Буржуазия знает обо всем этом прекрасно и ловко использует низменные инстинкты женщин в своих корыстных интересах с максимальной эффективностью, избавляясь с помощью женщин от мужчин и оттачивая свои навыки по управлению поведением женщин в массовых масштабах.
  Стоит напомнить о том, что функция социального формирования мужской личности в России веками принадлежала мужчинам. И только во второй половине 20 века буржуазия все это изменила коренным образом - отняла ее от мужчин и передала женщинам, которые полностью подвластны буржуазной власти по причине своих природных особенностей. Вот почему был так огромен список выдающихся педагогов мужчин в царской России и в СССР в сталинский период. Именно после смерти Сталина в Советском Союзе начался сначала скрытый процесс ухода в школах от мужской педагогики, а затем в 80 - годы 20 века он вообще принял открытый характер по той причине, что нормальные мужчины неизбежно бы помешали развалу и уничтожению СССР. Это настолько очевидно, что даже не требует доказательств.
   Вспомним еще о том, что в школах царской России и Советского Союза сталинского периода царствовали только мужчины. Поэтому огромен список выдающихся педагогов мужчин, определяющих лицо русской педаќгогики до революции 1917 года. Назову неќкоторые из них: К.Д. Ушинский, И.А.Сикор- ский, Н.Е.Румянцев, Л.Е.Оболенский, А.П.Нечаев и еще много десятков других известных стране и миру фамилий. В советской педагоге их стало меньше, но мужчины и в сталинские времена определяли лицо советской школы. Такие гении педагоги как Макаренко и Сухомлинский были широко популярны не только в СССР, но и на Западе. Необходимо отметить, что начиная с середины 90 - х годов 20 века дети Германии воспитываются по системе Макаренко. За десять лет ее использования немцы получили удивительные результаты и вырастили прекрасное поколение, которое сегодня тащит за собой всю Европу и спасет обанкротившиеся европейские государства. Вот к чему приводит забвение свои талантов и безумное поклонение чужим богам! При том, что в СССР 80 - годов 20 века была уже женская педагогика, которая процветает и в буржуазной России, мне так и не удалось за все эти годы увидеть на прилавках магазинов хорошие научные труды по педагогике, написанные женщинами. Этот факт для специалиста говорит о многом. К тому же огромный запас знаний по русской педагогике современными россиянами отброшен и забыт. Нам, как безумцам, снова приятнее поклоняться чужим богам, пусть и ложным, с названием ЕГ и другим. Для России это обернется скоро такой катастрофой, что даже представить ее масштабы сегодня трудно. Потому что давно известно человечеству о том, что основанием могущества любого государства является хорошо образованный и здоровый гражданин. Вот и добивает в наши дни окончательно российская буржуазия медицину и образование, после того как уничтожила промышленность, сельское хозяйство, науку, оборонную систему страны и так далее.
   Огромный и бесценный багаж педаќгогических знаний прошлого русского народа отброшен и забыт буржуазией. Может, потому, что те методики, наќработанные мужчинами, женщины не споќсобны применять. Согласитесь, что никто у нас в России не просчитывал, во что обходится стране женќская педагогика, медицина, административная власть и так далее по конечным результатам. Никто и никогда не анализировал эффективность женской педагогики в подготовке и формировании личности к будущей производственной и общественќной деятельности. Как никто и никогда не задавался простым вопќросом, а способна ли женщина заниматься обучением и воспитанием детей в сложных и критических условиях современной Росќсии. Раньше шли в педагогику по призванию, теперь туда берут всех без разбора. Если молодой человек парень или девушка никуда не могут поступить больше, то они идут в педагогику. Отсюда и такие ужасающие результаты в воспитании подрастающих поколений россиян. Кому это нужно, кто заинтересован в массовой подготовке бескультурных, необразованных, неразвитых нравственно и духовно граждан России? Почему у российской буржуазной власти деньги находятся на все, но только не на воспитание и развитие своих граждан? Обратите внимание, у олигархической власти деньги есть на войны, на восстановление Чечни, на показные лживые выборы, себе на льготы, на создание роскошной жизни для чиновников и так далее, а на самое главное для страны у частных собственников денег нет. Какой глупец поверит в эту откровенную ложь? Нет денег на школы, на их оснащение, на заработную плату учителям и так далее. Проклинаемые современными "капитанами" рыночной экономики большевики, не только нашли деньги на образование в 20 - е годы прошлого столетия в условиях полной разрухи в России после двух войн, унесших жизни почти 20 млн. человек и принесшие экономический ущерб более чем на 100 млрд рублей, но и заставили учиться весь безграмотный русский народ (от детей до стариков), который достался им от царской России. Уже через 10 лет в СССР было построено огромное количество школ, которые были обеспечены всем необходимым, в том числе и мужским преподавательским составом. А в мирное время у "хорошей" буржуазной власти, которое умеет делать прилично только одно - поносить грязью большевиков, денег на образование нет. При этом Россия по количественному росту числа миллиардеров уже обогнала даже богатый Запад. Как объяснить все это здравым умом, человеку не впавшему в ельцинское буржуазное безумие в эти крайне опасные для России годы. Случайностей в жизни не бывает. Каждая проблема в современной России - это результат чьих - то прямых или косвенных действий, направленных на уничтожение Российского государства. Нашей с вами Родины!. Так, могут действовать по отношению к Российскому государству и русскому народу, как поступают российские олигархи 20 лет своей власти в стране, только его смертельные враги.
   Возьмем ситуацию с медициной. И здесь численное преимущество женщин над мужчинами не принесло пользы ни больным, ни врачам, ни самому здравоохранению. Как известно, общий качественный уровень обслуживания в поликлиниках и больницах снизился и достаточно сильно. И не всегда в этом виноваты отсутствующие деньги. В последнее время и немного позднее в прошлом экономическая ситуация в Советском Союзе была намного хуже, но медицина работала достаточно качественно и эффективно. Правда в то время, как мы знаем, врачей - мужчин было значительно больше чем женщин - медиков не только в больницах, но и поликлиниках. Эта тема достойна отдельной большой публикации. Статистика советских лет открывает удивительные вещи, позволяющие совершенно иначе посмотреть на ситуацию в ельцинской буржуазной России начала 21 века.
   Обратимся к судебной системе, где тоже наблюдается явное преобладание женщин. И тут те же самые проблемы: неэффективность работы, плохая организация труда, частое нарушение принципов справедливости (беззаконие), продажность судей и другие пороки, которых по определению не должно быть в нормальной судебной системе. Испокон веков функция организации принадлежала мужчине. У него за многие столетия существования мужского пола накоплен в решении этих вопросов огромный опыт на генном уровне. Женщина, как известно, получила доступ в общественную жизнь и государственную власть меньше века назад. Если быть более точным, то основные процессы в этом вопросе начались во второй половине 20 века, когда женская эмансипация стала основой идеологии массовой американской культурой. До этого момента лишь отдельные немногочисленные категории женщин вели борьбу за равные права с мужчинами. Это так бы и продолжалось дальше, если бы мужчины в СССР и в США не пришли к выводу о том, что по причине страшной нехватки мужчин во все сферы производственной деятельности, общественной и государственной жизни ( во второй мировой войне 1939 - 1945 годов мужчин погибло почти 70 миллионов, а тридцатью годами ранее в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов было убито еще 30 миллионов мужчин) необходимо активно вводить женщин. Иначе послевоенный мир некому будет восстанавливать из руин, и развивать его дальше. Напомню, что все это натворила буржуазия Запада, которая чисто в корыстных целях личного обогащения и развязала в 20 веке сначала первую мировую войну 1914 - 1918 годов, а затем вторую мировую войну 1939 - 1945 годов. Именно эта страшная ситуация 100 миллионов мужчин только в первой половине 20 века и вынудила Запад с Советским Союзом пойти на массовую эмансипацию женщин. За всю историю человечества было убито в войнах мужчин намного меньше, чем только за первую половину 20 века. Понятно, что это вызвало невиданную для народов планеты Земля демографическую катастрофу, для спасения от которой от оставался только один выход - заменить везде, где это только возможно, убитых мужчин женщинами. Вот почему это делалось только с одной целью - обеспечить трудовыми руками женщин промышленность, общественную и государственную сферу деятельности. В те годы в СССР была даже развернута политическая акция - работать за себя и за того парня (который был убит на фронте). Вот почему все работающие в те годы в СССР и в США, Европе на производстве должны были трудиться за двоих. Как видим, не сложись в 20 веке такой катастрофической ситуации в мире с мужчинами по вине Запада, то никакой бы женской эмансипации сегодня и не было бы в помине. Еще раз напомню, что организовали процесс эмансипации женщин на Западе и в СССР мужчины, а не сами женщины, как считают сегодня многие наивные дамы, считая, что вот они какие крутые, что имеют равные права с мужчинами. Только об одном современные женщины забывают - равные права требует выполнения и равных обязанностей, а для этого женщина ни психически, ни физически не приспособлена природой. Вот и вынуждена была власть в Советском Союзе, Америке и Европе декларировать равные права женщин и мужчин, а на самом деле оставила женщинам огромное количество привилегий, чтобы хоть как - то защитить их слабую природу от мужских нагрузок на психику и тело. Поэтому ни о каких реальных равных правах и обязанностях женщин и мужчин и говорить не стоит. Даже если они были вынужденно продекларированы, то это не значит, что так будет и в реальности. Например, никогда женщины не пойдут на то, чтобы десятками миллионов особей умирать на фронтах во имя Родины, как это веками делали мужчины. К тому же эффективность их участия в войне приведет к быстрому поражению в битве с врагом. Еще в первой половине 20 века в Англии, Франции и ряде других стран Европы было написано на эту тему много научных работ, где научно доказывается невозможность применения женщин в армии в качестве боевой единицы. Вот почему в США и в Европе армии остаются мужскими, а определенная квота присутствия в них женщин, это всего лишь дань новой политике Запада в этом вопросе. И не более. Можно привести мнения самых известных в мире специалистов по женской психологии, давно говоривших о слабых возможностях женщин в поддержании дисциплины, организации порядка, соблюдения норм справедливости в судах, в воспитании полноценных граждан и так далее, но это не убедит многих российских женщин, охваченных смертельно опасным для себя безумием, во всем и везде добиваться не только равноправия с мужчинами, но и природного равенства. Это самая губительная идея фикс для таких женщин. Как правило, они уничтожают на этом пути не только себя, но и тех, кто находится с ними рядом. Природа поставила пред ними на этом пути такие преграды, которые им не преодолеть никогда по той простой причине, что женщина и мужчина это представители не только совершенно разных миров, но и цивилизаций. Поэтому даже об общем частичном тождестве в это вопросе ни один разумный человек говорить не будет. Другое дело, когда буржуазии необходимо, используя наивные амбиции эмансипированных женщин, получать с них огромные доходы в собственный карман. В этом случае все телеканалы, журналы и газеты будут задействованы максимально для поливания грязью мужчин и возвышения таких женщин. Но все это делается только ради одного - получения максимальных доходов для частных собственников, а не ради дам. Многие из них знают, как цинично и жестоко относятся к ним частные собственники, у которых им приходиться работать. Именно у такой категории женщин, охваченных безумием ложной идеи женской эмансипации, всегда присутствует иллюзия в своих неограниченных возможностях и выдающихся способностях. Им некогда задумываться над тем, что телегу все же лучше всего может тащить лошадь, а не овца или свинья, что дом хорошо может охранять только порода собак, созданная для этого, а не обычная дворняжка и так далее. Природа для того и создала мужчину и женщину, чтобы каждый из них хорошо выполнял предназначенное его полу дело.
   Саќмые страшные идеи для человечества - раќвенство и свобода. Ради них уничтожались государства, сотни миллионов людей, а мы с вами так и не получили эти долгожданќные плоды и, видимо, не получим их никогда. Нет равенства в природе, нигде и ни в чем. Есть защищенность прав человека законом, властью, социальная справедливость, но равенства половой психологии, а тем более физического тождества, между мужчинами и женщинаќми никогда не было и не будет. Законы природы за всю историю человечества безнаказанно никому не удалось нарушить. Как известно, активное движение женщин за эманќсипацию началось в семидесятых годах этого столетия, а уже в девяностых настуќпила жестокая расплата женщин Америки и Запада за насилие над законами природы и над своей женственностью Массовые функциональные нарушения ра-боты половых органов у американок при освоении мужской психологии поведения породили огромное число женщин, не спо-собных рожать детей. В Америке и Европе за последнее десятилетие резко возросло число девочек, рождающихся с неразвитым мужским половым членом и так далее. По этой причине из России и других стран мира на Запад вывозится огќромное число детей на усыновление и удоќчерение. Из Санкт-Петербурга в 1998 году было вывезено почти две тысячи юных граждан Российского государства.
  
   Волею злого рока Россия к концу втоќрого тысячелетия стала женской державой. Продолжать верить любимому женщинами мифу о засилии у нас в стране мужчин не только глупо, но и опасно. Можно не заќметить, как исчезнет последний нормальќный мужчина, не затронутый общей шиќзофренией российского общества. Понаќчалу это может вызвать у многих женщин бурный крик восторга от одержанной долќгожданной победы, но потом представиќтельницам слабого пола станет намного хуже, чем сейчас. Чтобы понять это, достаќточно внимательно посмотреть статистиќческие данные за последние два-три года. Численность молодых девушек резко преќвысила количество юношей. Студенток в высших и средних учебных заведениях страны на 400-500 тысяч больше, чем стуќдентов, которых в процессе обучения стаќнет еще меньше по разным причинам в два-три раза. Дипломированных специаќлистов из этих мужчин реально будет в два раза меньше чем женщин. Подобная карќтина выдавливания женщинами своей чисќленностью мужчин из всех структур и сфер российского общества не просто настораќживает, а пугает каждого нормального человека. Появляются такие дамы уже и среди здравомыслящих женщин. Они тоже начинают понимать, в какую страшную демографическую катастрофу загнала буржуазия Россию. К тому же не стоит забывать известный специалистам факт о том, что в условиях буржуазного строя мужчины всегда жили намного меньше. Так устроена западная демократия с ее сатанинскими ценностями жизни, что мужчины в ее условиях вымирают как мухи. Еще в 70 - х годах прошлого столетия об этой проблеме Запада писали многие газеты США и Европы. Сегодня, по вполне объяснимым причинам, западный мир молчит об этой своей проблеме. Понятно, что преимущесќтво женщин по численности в исполнительќной власти, в законодательной, судебной, образовательной и других системах выгодќна руководству страны. Женщины послушќны, легко управляемы, предсказуемы, не способны к массовому бунту, а тем более не могут взять в руки оружие и свергнуть власть. Самое главное - они будут доброќсовестно работать за маленькие зарплаты, позволяя себя обкрадывать и обманывать чиновникам из властных структур.
  О вреде здорового природного, а не социального, равенства человечество знало давно. Еще в девятнадцатом веке миннезингер Вальтер фон дер Фольгевейде, сокрушался, что женщины слишком хотят быть равными мужчине во всем, убивая этим радость жизќни, уничтожая в сердцах граждан честь, соќвесть и достоинство. Есть много серьезных научных работ, доказывающих на фактах реальную возможность подобных выводов, но они в современной России, скорее всего сознательно, не предаются широкой огласке. Подтверќждают такие выводы мудрецы древности и современные ученые в своих научных работах. Кстати, среди них есть и известные всему миру женщины. Например, доктор медицины Наталья Бехтерева, западный психоаналитик Карен Хорни и другие. Вот и современный доктор меќдицинских наук, профессор .Н.И.Моисеева в своей книге "Биоритмы жизни" тоже выступает как женщина. Она знакома с проблемами слабого пола в России не по чужим рассказам и слухам: "Стержнем семьи является женщина, но только в том случае, если она и вправду по природе настоящая женщина, то есть хочет и может выполнять свои социальные функции жены и матери, а не развлекается наравне с мужчинами созданием правил и законов для общества. Преуспевание женщины в некоем деле не дает возможности создать ей хорошую семью и дать нормальное воспитание ребенку. Женщина должна не разделять людей, а объединять их заботой". Ее мнение поддерживают все российские женщины, хорошо знающие, какой дорогой ценой достигаются вершины в работе, творчестве, политике. Подтверждением сказанному служит не только судьба известного математика Софьи Ковалевской, но и многих других женщин, которые вырвались далеко вперед в своем по сравнению с остальными женщинами. Но как говорят у нас в народе: "Бабы каются, а девки замуж собираются".
  В известной новелле Бальзака описывается скандал, устроенный суфражистками (активистками движения женской эмансипации) в одном из кафе. Находившийся там в это время молодой человек, в конце концов, не выдерживает, забирается на стол и кричит разбушевавшимся дамам: "Чего вы хотите? Равенства с мужчинами? Вы его получили - на горе себе. Сейчас мы вас кормим, усќтупаем дорогу, подаем пальто, поддержиќваем, когда вы выходите из коляски... поќтому, что вы слабый пол. Вы станете нам равны - и перестанете быть объектом заќботы, вы будете нам конкурентками в жизќненной борьбе, и мы станем вас бить, просто бить!" В современном американќском обществе начала 21 века опять на пьедестале почеќта хорошая жена и заботливая мать. На Западе снова очень престижно и выгодно выходить замуж девственницей. Но не в утонувшей в разврате и угаре безумия грехов и страстей современной России начала 21 века, где авторитет семьи, матери, совести, стыдливости, верности и девственности веками стоял на самой высшей ступени почета на протяжении многих веков до 90 - х годов 20 века. Почитайте, что писали о матери, о женской верности и жертвенности самые великие писатели и поэты в царской России, а затем и в СССР. Такое святое почитание женщин не могло быть в отсталой русской цивилизации, в чем нас сегодня пытается убедить буржуазия Запада. Когда я в Советском Союзе оказался на флоте, то нас прежде всего учили главному при аварийных ситуациях в море - сам погибай, но женщин и детей спасай! Как известно, ельцинская буржуазия сознательно кинула российских женщин в 90 - е годы 20 века в условия рыночной экономики, наплевав не только на их переломанные судьбы, но и искалеченные жизни. Делалось это по принципу: слабые пусть погибнут, а сильные выживут. И не столь важно для буржуазии (не имеющей половых признаков), что могут погибнуть 80 процентов женщин в этом безумном круговороте за материальными благами, а спасутся только 20. Вот оно истинное лицо российского олигархического режима, которому вообще на все наплевать в Российском государстве, как показало время, а поэтому жизни миллионов женщин и их детей для них вообще ничего не значат.
   В то же время в современном американском обществе опять на пьедестале почета жена и заботливая мать. Масќсовое увлечение женщин США идеями эмансипации уходит, как детская болезнь роста, как низкое развитие у подростка чувства социальной ответственности. За много десятилетий советской власти, не знавшие здоровой конкуренции со стороны социально кастрированной мужской части населения, российские женщины оказались в более выгодных условиях, чем слабый пол Запада. Редкому современному русќскому мужчине придет в голову мысль боќроться с женщиной как с равным противником - он лучше уступит и отойдет в сторону, сохраняя к женщине уважения. Вот насколько сильны еще культурные запреты у мужчин в отношении женщин, которые закладывались в их сознание еще в советское время. У молодых людей современной буржуазной России подобные культурные установки уже приходится встречать редко. К тому же подобное уважительное отношение к женщинам со стороны мужчин расценивается некоторым представительницами слабого пола, как мужская слабость и, соответственно, не оценивается должным образом.
   Резкое доминироваќние численности женщин во всех сферах нашего общества, их активность, основанќная на чувствах, а не на разуме, эмоциональная агрессивќность и другие негативные свойства женской природы позволяют российским представительни-цам слабого пола за счет значительного численного преимущества, не только определять во многом культуру страны, формировать созќнание нации, но и навязывать негативный женский тип поведения в обществе и в быту окружаюќщим их мужчинам, растить из мальчиков удобных для себя женоподобных граждан (подкаблучников), не способных к выполнению мужских соќциальных функций. И после этого у них хватает совести кричать на всю страну с телеэкранов и страниц глянцевых журналов о том, что русские мужики все козлы. Воистину женское безумие не знает пределов. Для этих печальных выќводов имеется достаточно не только жиз-ненных фактов, но и научных доказаќтельств. Наверное, не одни чиновники верхних эшелонов власти России виноваты в сложной ситуации в государстве, а в том числе простые гражданки и граждане земли русќской, сознание которых долго настраиваќли то на завоевание мирового господства идеей коммунизма, то на западных противќников холодной войны, то на борьбу за счастливое будущее буржуазного Рая. Его Борис Ельцин клятвенно обещал русскому народу построить всего за несколько лет на всей территории Российского государства. Эта была главная ложь российской буржуазии, после которой российские олигархи не врать постоянно уже не могли. Вот и натравливают олигархи России женщин против мужчин, используя их слабое сопротивление внешнему воздействию и природную агрессивность в своих корыстных целях.
   Не случайно Змей в кущах Рая не стал соблазнять Адама, зная, что это бесполезно, а обратился прямо к Еве. Китайский философ Конфуций утверќждал: "Невозможно представить себе, чтоќбы человек, который не мог устроить свою собственную семью, мог устраивать жизнь общества людей". Если посмотреть на нынешнюю "элиту" России, которая меняет своих мужей и жен чуть ли не каждый месяц, то сразу становится понятно, что надеяться на нормальную жизнь россиянам в ближайшем будущем не стоит. По крайней мере до тех пор. Пока такая сгнившая полностью погрязшая в коррупции и разврате "элита" будет править Российским государством. Известно, что такие великие мудрецы, как Конфуций, ничего и никогда зря не говорили.
  Один из самых мудрых китайцев даже не мог предположить, что в двадцать первом веке в страќне с названием Россия будет возможно все, вопреки здравой логике, разуму и заќконам природы. Нам всем необходимо понять, что время завоеваний и борьќбы за торжество великих идей, оказавшихся миражами, ушло, а значит, наступила пора строить обычную мирную и достойную жизнь для себя, своќих детей и общества. Учиться этому лучќше всего на создании благополучной, счастливой семьи - малого государства, которое больше всего нужно не мамам и папам, а их детям.
   В последнее время все большее чисќло американских и европейских женщин выходят замуж за русских мужчин. Им нраќвятся в российских представителях сильќного пола галантное отношение к женщиќнам, они восторгаются тем, что наши мужќчины видят в них слабые существа. Но больший восторг иностранки испытывают от пренебрежительного отношения русских мужчин к идеям эмансипации. Все всегда рано или поздно, но возвраќщается к тому, с чего начиналось. Природа всегда одерживает в человеке победу над социальными идеями. Это будет происходить вопќреки идеям равенства полов, отвержения людьми института семьи и других ложных ценносќтей жизни, навязанных им той или иной идеологией.
   Не получилось бы в скором вреќмени так, что спрос на русских мужчин в США и Европе превысит предложение. Тогда русќским женщинам останется развести в отќчаянии руками и вспомнить старую народќную мудрость: "Что имеем, не храним, поќтерявши - плачем".
  
  В.Б.Вилькоцкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"