Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Либеральные аферисты от дяди Сэма в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Либеральные аферисты от дяди Сэма в России.
  
  
   Россия - противостояние с Западом
  
  
   Известный русский историк, социолог, бывший враг советской власти, много лет проживший в Америке в качестве изгнанника, Александр Зиновьев в интервью телеканалу "Совершенно секретно" еще в 1993 году сказал следующее: "С русским народом невозможно построить в России западное капиталистическое общество. Это совершенно невозможно! С русским народом можно построить только противоположную капиталистическому Западу экономическую, социальную и культурную страну. Проживая длительное время в Америке, где мои книги выходили миллионными тиражами, я с ужасом понял, что не хочу жить, как русский человек, не в обществе капиталистического мира Запада. Точно такое же чувство возникло у меня через некоторое время после возвращения в Россию демократов - лавочников. Сегодня в России создается колониальный режим с либеральной демократией для лавочников. Такую Россию ждет заурядная судьба, которая ничем не отличается от судьбы тех стран в земном мире, которые были покорены и превращены в колонии капиталистическим Западом на протяжении последних столетий, главной целью которого была и будет - установление своего мирового господства". Все правильно оценил Александр Зиновьев, как специалист, тщательно и длительное время изучавший историю и природу западного мира, но не традиционного Российского государства и тысячелетнюю русскую цивилизацию. Если бы Александр Зиновьев изучал историю русского народа с его традиционным антизападным Российским государством, то он знал бы о том, что Россия - это не страна с заурядной судьбой, а русский народ не просто толпа обычных людей, стремящихся только выжить, а великая нация, которая тысячу лет своей истории посвятила спасению человечества и его традиционной общинной цивилизации, защищая его от порабощения и уничтожения сначала западными варварами, а затем капиталистами Запада. Это значит, что русский народ изначально был и остается сегодня исключительно антизападным народом, несмотря на все попытки капиталистов Запада сделать его своими рабами, а Россию - сырьевой колонией западных частных собственников на протяжении последних 400 лет. Вот почему русский народ никогда не принимал для себя западный образ жизни и не допускал на территории России появления в любой форме частной собственности Запада. По этой причине в Царской России потерпел сокрушительное поражение в борьбе с русским народом белогвардейский проект капиталистов Запада в 1917 - 1922 годах. Нет сомнений и в том, что неизбежно потерпит сокрушительное поражение в битве с русским народом, категорически не принимающим для себя западный образ жизни с его диктатурой продажной, антинародной уголовной частной собственности, капиталистический Запада и в России 21 века во второй попытке практической реализации белогвардейского проекта в ельцинской колониальной современной Российской Федерации. Вот почему капиталистам Запада пришлось насильно навязывать либеральный белогвардейский проект русскому народу в Царской России в 1870 - 1917 годах, главной целью которого было уничтожение монархического общинного Российского государства и насильственное насаждение на русских землях западного колониального капитализма с диктатурой частных собственников Америки и Европы, ненавистной русскому народу, и превращение России в сырьевую колонию Запада, а русского народа в рабов частной собственности. Точно так же, с помощью незаконного массового насилия над русским народом капиталистов Запада и продажных ельцинских либералов, происходила в 20 веке вторая попытка Америкой и Европой практической реализации белогвардейского проекта в СССР в 80 - 90 -е годы прошлого столетия, которая получилась настолько неудачной по причине применения ельцинской оккупационной армии Запада в России 21 века по отношению к русским людям чисто нацистских методов массового в ходе насилия над россиянами, что быстро привела современную Российскую Федерацию к полному экономическому и социальному краху. Поэтому катастрофическое состояние России в 21 веке не случайное явление, а закономерное следствие безумных действий на ее территории ельцинской оккупационной белогвардейской армии Запада до 2017 года. Точно так же все было и в Царской России с 1870 по 1917 годы, где первый раз во второй половине 19 века белогвардейский проект капиталистов Запада тоже реализовывался в монархическом Российском государстве на практике продажными либеральными царскими чиновниками с помощью жесточайшего массового насилия над русским народом. Совсем не случайно С. Б. Окунь в книге "Очерки историки СССР" ( Учпедгиз, Ленинград, 1957 год) пишет о событиях тех лет в 19 веке следующее: "Западноевропейский путь развития капитализма в России был неприемлем для славянофилов (русского народа) по ряду причин. Во - первых история Западной Европы ознаменовалась многочисленными революционными потрясениями. Революционная борьба на Западе представлялась (русскому народу) уже не эпизодом, а закономерностью, проявлявшейся во все более ускоряющемся темпе. Французская буржуазная революция конца 18 века, революционные потрясения начала 19 столетия, революция 1830 года, революционный подъем в 1848 - 1849 годах и так далее имели устрашающее воздействие на мирный и терпеливый русский народ. Одновременно с этим разрушение в ряде европейских стран помещичьих латифундий (Царская Россия тоже была помещичьей страной), вытеснение патриархального торгующего землевладельца торгашом - предпринимателем - все это и многое другое в совокупности приводило славянофилов (русский народ) к убеждению о том, что Запад (капиталистический) "гниет" и неуклонно приближается к своей гибели.
   Поэтому отрицание славянофилами (русским народом) западноевропейского пути развития для России закономерно толкало их к поиску и утверждению какого - то своего, самобытного, национального пути развития России в 20 веке. В данном случае изобретать что - либо новое не приходилось. Утверждение об "исключительности пути развития России уже было сформулировано и являлось основополагающим моментом теории официальной народности. "Россия есть особливый мир (резко отличающийся от мира капиталистического Запада), - утверждал один из столпов этой теории Погодин, - у нее другая земля, религия, основание, словом - другая история". Как раз в это время в Царской России конца 19 века и стала рождаться в русском народе великая идея создания христианского государства на основе социализма с коммунистическим образом жизни у народа по образу и подобию коммун, в которых жили ранние христиане. Окончательно эта мечта русского народа о новой России оформилась в конкретную идею создания проекта на основе Советского Союза только в 1917 - 1922 годах, после уничтожения капиталистами Запада Царской России в феврале 1917 года. Инициатором народного проекта по созданию на бывшей территории Царской Россию Союза Советских Социалистических Республик выступил Владимир Ленин в 1917 году. Затем это проект СССР широко обсуждался русским народом на протяжении пяти лет, в ходе ожесточенной и кровавой борьбы русского народа против продажной либеральной белогвардейщины и оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1922 годах. Уже в 1921 году проект создания русским народом СССР на территории бывшей Царской России был поддержан подавляющим большинством русского народа, кроме тех граждан России, которые в ходе насильственной капитализации Царской России стали частными собственниками и не желали расставаться добровольно с капитализмом Запада в Советской России, которая стала возвращаться с 1922 года к своим традиционным основам - общинной цивилизации человечества и общинной (народной) собственности, на основе которых русский народ жил с 16 века до периода насильственной капитализации (оккупации) Царской России капиталистическим Западом в 1870 - 1917 годах. Отвоевав себе свободу в жесточайших битвах с оккупационными армиями капиталистов Запада в России в 1918 - 1922 годах, русский народ получил право самостоятельно выбирать дальнейший путь развития Российского государства в 20 веке. Поэтому русский народ и реализовал в Советской России 20 - х годов прошлого столетия, тот свой проект дальнейшего развития России, который начал создаваться в теории, как мечта, русским народом в конце 19 века, а общенародно обсуждался и дорабатывался в 1917 - 1922 годах, которые были самыми трудными для русского народа в начале 20 века. Именно в этот период русский народ окончательно отказал капиталистам Запада в дальнейшей капитализации России и категорически сказал нет белогвардейскому проекту Запада в России. С этого времени русский народ снова обрел для себя не только долгожданную свободу от капиталистического рабства (частных собственников), но и вернул утерянную ранее Царской Россией независимость традиционного Российского государства от капиталистического Запада, но уже в облике СССР. Так в начале 20 века русский народ снова сознательно вступил в открытое внешнее военное и экономическое противостояние с капиталистами Запада (как это делали их предки с 16 века), а внутри СССР - с белогвардейским проектом, главной задачей которого с 1922 года стало уничтожение социализма в Советском Союзе с его диктатурой общинной (народной) собственности и обеспечение продолжения насильственной капитализации России капиталистами Запада, которая проходила в Царской России с 1870 по 1917 годы и сделала русский народ рабами частных собственников. По этой причине период истории в Царской России с 1870 по 1917 годы - это время полного бесправия и массового рабства русских людей у частных собственников в капиталистической монархической России. Вот почему многие известные писатели, политики, представители интеллигенции уже в конце 19 века говорили тогда о возрождении и развитии в России в 20 века именно основ старого христианского социализма на коммунистическом фундаменте, на основе которого жили ранние христиане в начале нашей эры. Был среди них и великий русский писатель Лев Николаевич Толстой, который писал тогда уже в одной из своих книг о будущем России и русского народа следующее: "Существующий (капиталистический) строй жизни в России подлежит разрушению. Уничтожиться должен (в Царской России) строй соревновательный (на основе частной собственности) и замениться коммунистическим; уничтожиться должен ( в Царской России) строй капиталистический и замениться социалистическим" ( Л. Н. Толстой "Собрание сочинений", том 14, издание В. М. Саблина, Москва, 1911 год)
   Как мы видим из вышеизложенного, не знал Александр Зиновьев особенностей уникальной тысячелетней цивилизации русского народа, которая и сегодня, после уничтожения капиталистами Запада Царской России и СССР на протяжении последних 400 лет, выдвигает даже колониальную Россию 21 века в разряд самых передовых держав традиционной общинной (народной) цивилизации человечества, которая всегда была выше по своему статусу западного мира с его техническим прогрессом. При этом, Александр Зиновьев не учел того, что даже современный русский народ в России 21 века, лишенный законной власти на своей Родине, ограбленный, порабощенный и безмерно униженный продажными горбачевско - ельцинскими либералами и капиталистами Запада в 80 - 90 - е годы 20 века, остается в процессе традиционной эволюции человечества, которую капиталисты Запада стремятся уже уничтожить 400 лет, на намного более высокой ступени, чем Америка и Европа. Это нужно никому не забывать из русских людей в колониальной России 21 века. Современный русский человек должен всегда понимать, что он принадлежит к самой передовой и выдающейся человеческой цивилизации в земном мире, которая существует больше десяти тысяч лет. В то время, как капиталистический Запад, который отчаянно стремится уничтожить всеми возможным способами эту могущественную традиционную общинную (народную) цивилизацию в облике Византийской империи, которая ранее на протяжении почти полторы тысячи лет держала Европу и ее богатых частных собственников за горло, не давая им возрождать в земном мире древнюю рабовладельческую Рискую Империю Запада в облике современного капиталистического Запада. Не будем забывать и о том, что древнюю рабовладельческую Римскую Империю Запада, которая 800 лет грабила и порабощала народы Востока, Азии и Африки, уничтожили в 395 - 476 годах нашей эры тоже представители традиционной общинной (народной) цивилизации человечества - христиане. Поэтому православные христиане, к которым принадлежал русский народ с 988 года нашей эры, до наших дней остаются самыми злейшими врагами капиталистов Запада. Богатые частные собственники Америки (где живут и правят бывшие европейцы) и Европы никогда не простят православным христианам уничтожение ими первого оплота частной собственности в земном мире - древней рабовладельческой Римской Империи, и создание ими могущественной общинной Византийской империи, которая более тысячи лет правила в земном мире, не позволяя в Европе снова возрождаться частной собственности и устанавливать свою новую рабовладельческую диктатуру над народам Востока, Азии и Африки, которая была в земном мире (примерно) с 500 годов до нашей эры до 400 годов (476 года) нашей (христианской) эры. Так частная собственность Запада была лишена христианами не только власти в земном мире, но и права на существование с 395 по 1453 годы, в котором христиане установили диктатуру общинной (народной) собственности на основе традиционной общинной цивилизации человечества. Вот почему, у всех частных собственников, не только капиталистического Запада, но и других стран, такая яростная и непримиримая ненависть к православному христианству, а особенно к традиционной общинной цивилизации человечества, которая была и остается основой православного христианского движения даже в современном земном мире 21 века. Поэтому на протяжении последних 400 лет истории человечества главной целью капиталистов Запада, с помощью технического прогресса, была и остается главная цель - окончательное и полное уничтожение в земном мире своего самого опасного врага в облике традиционной общинной (народной) цивилизации человечества. Только после этого капиталисты Запада почувствуют себя спокойно и в безопасности. Только после полного и окончательного уничтожения в земно мире православной христианской (скажем так) традиционной общинной (народной) цивилизации капиталистическим Западом капиталисты Америки и Европы 21 века снова вернут себе мировое господство, которым они в полной мере обладали две тысячи лет назад в облике древней рабовладельческой Римской Империи Запада, в которой была установлена жесткая диктатура частной собственности и где частная собственность была священна и неприкосновенна. Древняя рабовладельческая Римская Империя Запада, 800 лет властвовавшая в одиночку в земном мире, позволила частным собственникам древнего Рима и древних Афин (Запада) успешно властвовать в одиночестве в земном мире, пока в порабощенных богатыми римлянами народах Востока не родилось массовое христианское народное движение, которое было создано восточными и другими народами специально для уничтожения мирового господства частных собственников в земном мире, которое им обеспечивала древняя рабовладельческая Римская империя Запада. Вспомним о том, что Христос, как второй сын Бога, пришел в древнюю рабовладельческую Римскую Империю частных собственников, из Палестины, с народами которой римские частные собственники обходились особенно жестоко по ряду причин. Вот к какому глобальному и кровавому противостоянию двух противоположных миров (Запада, на основе честной собственности, против народов Востока, Азии и Африки, которые жили в рамках традиционной общинной цивилизации человечества) привело безумное стремление частных собственников Запада (Европы) к мировому господству. В итоге, полным победителем в этой первой в истории человечества в таких глобальных масштабах жесточайшей и кровавой схватке частной собственности Запада и традиционной общинной народной собственности народов Востока, Азии и Африки, полными победителями стали христиане. Они не только спасли от полного уничтожения частными собственниками Запада традиционную общинную цивилизацию человечества, но и лишили права на существование саму частную собственность Запада (Европы) на всей подведомственной христианской Византийской империи территории, которая простиралась не только далеко на Восток от Запада, но включала в себя многие государства Азии и Африки. Так полным поражением завершился первый массовый поход частных собственников Запада к мировому господству две тысячи лет назад. Затем с 395 года нашей эры по 1453 год, когда богатые феодалы (будущие частные собственники) Европы наконец - то смогли окончательно уничтожить христианскую Византийскую империю, ожесточенную битву с которой вели с 11 века, бросая на Византию полчища своих крестоносцев. И только с 16 века, когда в Европе частная собственность снова стала священной и неприкосновенной, на европейских землях началось возрождение древней рабовладельческой Римской Империи, но сначала на мануфактурной основе, в позднее уже и на капиталистическом (промышленном) основании. Так начался второй крестовый поход частных собственников Запада к мировому господству, которое было утеряно ими в 395 году нашей эры.
   Теперь вспомним о том, что именно на основе христианской княжеской Руси (русский народ крестился в христианство в 988 году нашей эры и стал полноправным союзником и наследником могущественной христианской Византийской империи, после уничтожения частными собственниками Европы Византии в 1453 году, уже в 16 веке, как достойный ответ капитализму Запада, русский народ создает Царскую Россию на основе той же традиционной общинной цивилизации человечества, которая лежала и в основании могущественной христианской Византийской империи. После этого героического поступка Царская Россия и русский народ сразу стали злейшими и смертельными врагами частных собственников Европы уже в 16 веке. Это был продуманный и героический ответ русского народа капиталистам Запада, на который русский народ пошел ради спасения от рабства частных собственников Европы не только народов, населявших тогда древнюю Русь, но и ради спасения всего человечества. Наши предки хорошо знали уже тогда о том, что уничтожение безумными частными собственниками Запада традиционной общинной цивилизации человечества капиталистами Запада неизбежно погубит не только все народы планеты Земля, но и земной мир, на основе которого человечество успешно строило процесс своей эволюции. Как видим, православная христианская Царская Россия создавалась изначально в 16 веке как антизападное государство на основе традиционной общинной цивилизации человечества. Именно по этой причине она и была безжалостно уничтожена частными собственниками Запада в феврале 1917 года с помощью продажных российских либералов, которые позднее объединились в Белую гвардию и уничтожали безжалостно русский народ в рядах оккупационных армий Антанты (Запада) на полном материальном обеспечении Америки, Англии и Франции в 1918 - 1922 годах. Продажные белогвардейцы хотели помочь частным собственникам Запада в уничтожении Царской России за право безнаказанно грабить русский народ, чтобы самим стать богатыми частными собственниками на русских землях (с помощью Запада) с правом властвовать над русским народов в новой капиталистической России, которую они хотели создать на развалинах бывшей Царской России, но им помешал это сделать русский народ во главе с большевиками, Так белогвардейский проект капиталистической России, в облике сырьевой колонии капиталистического Запада, был категорически отвергнут русским народом второй раз в истории Российского государства. Как известно, первый раз русский народ категорически отверг от себя капиталистический проект Запада еще в Царской России 16 века за что сразу стал самым злейшим врагом не только капиталистов Запада, но и всех частных собственников в земном мире. Вот почему после второго отторжения русским народом от себя и России капитализма Запада в октябре 1917 года, русские люди под руководством большевиков стали создавать на русских землях новой антизападное государство на основе христианской традиционной общинной цивилизации человечества и общинной (народной) собственности, более современную, отвечающую всем жестким требованиям 20 века с его техническим прогрессом, копию Царской России, но уже не на устаревшей феодальной основе, а на более современной - социалистической. Как видим, СССР не только не возник случайно в истории русского народа, как нагло врут ельцинские либералы, не был ошибкой истории, но и стал закономерным и достойным приемником бывшей Царской России, безжалостно уничтоженной капиталистами Запада в феврале 1917 года. При этом Советский Союз не только создавался русским народом на основе христианской общинной (народной) собственности, но и на фундаменте христианской традиционной общинной цивилизации, которую капиталисты Запада пытались безуспешно уничтожить в земном мире с 17 века. Поэтому можно понять ту неописуемую, безумную ярость, в которую пришли капиталисты Запада в 20 веке, после создания русским народом в земном мире Советского Союза. Они уже были убеждены в том, что после уничтожения ими Царской России им до мирового господства остался всего один шаг. И тут непокорный и свободолюбивый русский народ с помощью СССР безжалостно разрушил все мечты и планы капиталистов Запада о скором установлении ими в земном мире своего полного и окончательного мирового господства, как это было у древней рабовладельческой Римской Империи Запада на протяжении 800 лет почти две тысячи лет назад. Вот почему в Америке и Европе не только капиталисты яростно ненавидят русский народ, но и большинство жителей капиталистического Запада, страдающих манией величия. Обратите внимание на то, что героический русский народ на протяжении 400 лет не только успешно противостоял в облике Царской России и СССР капиталистическому Западу с его частными собственниками, но и сохранил с 16 столетия до 20 век не только драгоценный институт общинной (народной) собственности, но и бесценную традиционную общинную цивилизацию человечества для современных народов планеты Земля, обеспечив им возможность нормального эволюционного развития, защитив их этим от уничтожения техническим прогрессом капиталистического Запада. Сегодня только немногие пока понимают какой великий подвиг ради человечества совершил русский народ с 16 по 20 век и какие бесценные сокровища для народов планеты Земля он надежно сохранил за последние 400 лет, жертвуя не только всем, что у него было, но часто и собой, в самой жестокой и кровавой, глобальной битве в истории человечества за последние четыре столетия капиталистического Запада против всего остального человечества. При этом, эта яростная, безжалостная битва двух противоположных миров (капиталистов Запада против всего остального человечества), длящаяся уже 400 лет, приобретает все более отчетливые черты в 21 веке массового геноцида богатых частных собственников Америки и Европы против всего остального человечества, защитником интересов которого последние 400 лет выступал, жертвуя все, чем только было можно, непродажный, независимый и свободолюбивый русский народ вместе со своей великой Россией, не желающей быть сырьевой колонией капиталистов Запада ни при каких условиях. Вот почему так жестоко и беспощадно расправляются с непокорным русским народом представители оккупационной власти в России 21 века в лице партии "Единая Россия", стремящейся любыми методами заставить силой русский народ покориться капиталистическому Западу и забыть свои великие и героические исторические корни, которые вознесли русский народ и Россию на самую вершину традиционной эволюции человечества в облике СССР на основе традиционной общинной цивилизации человечества и ее общинной (народной) собственности, сделав Советский Союз не просто передовой сверхдержавой мира, перед которой вынуждены были склонить свои головы на определенном этапе 20 века даже Америка с Англией, а цивилизацией будущего человечества. Сегодня это в России 21 века начинает понимать все большее число русских людей, которые гордятся своими великими предками и их героическими делами в 400 - летней жестокой и кровавой битве традиционного общинного Российского государства против безумного капиталистического Запада, ради спасения человечества в целом. При этом СССР остался также, как и ранее Царская Россия, христианской державой. Поэтому всех советских граждан воспитывали на основе христианских принципов формирования личности, базовой основой которых был "Моральный кодекс строителя коммунизма", который почти полностью был скопирован Сталиным с христианского "Домостроя" царя Ивана Грозного в Российском государстве 16 века, который определял образ жизни христианского русского народа в то время. Поэтому феодальная Царская Россия отличалась социалистического Советского Союза только тем, в СССР народ сам правил своим государством и управлял своей общинной народной собственностью, получая всю прибыль от ее использования лично для себя в облике многочисленных бесплатных социальных льгот и много другого. В феодальной Царской России русский народ не допускали к управлению своей общинной (народной ) собственностью царская власть и церковь, которые делили между собой не только власть в стране, но и богатели на доходах от использования общинной (народной) собственности в корыстных интересах властвующих в монархическом Российском государстве групп людей.
   Так в Царской России грубо нарушалось право русского народа на управление и распоряжение своей законной общинной (народной) собственностью царской властью и церковью. Но не будем забывать о том, что такая феодальная система управления общинной (народной) собственностью была, возможно, необходима в древней христианской Византийской империи на протяжении более тысячи лет ее существования, но уже в Царской России 18 века она была крайне неэффективной, что и значительно тормозило развитие монархического Российского государства. В решении данной проблемы и была суть реформ императора России Петра Первого, которые после его смерти не получили должной поддержки со стороны следующих правителей России. Это и привело Царскую Россию к трагедии в 19 веке, когда царизм проиграл Англии и Франции с позором Крымскую войну 1853 - 1856 годов, и чтобы избежать открытой военной оккупации России армиями Англии, Франции и сохранить свою монархическую систему власти в стране, пошел на тайный заговор против русского народа с Англией и Францией 30 марта 1856 года в рамках Парижского соглашения. Вот что стало истинной причиной сдачи своей власти в Царской России императором Николаем Вторым именно продажным российским либералам, которые создавали капиталистическую Россию с 1870 - х годов по 1917 год под руководством Англии и Франции. Но создать капиталистическую Россию на основе общинной (народной) собственности Царской России можно было только за счет массового ограбления русского народа с насильственным отнятием у него его законной общинной (народной) собственности, которую русские люди создавала до этого в тяжелейших условиях жизни, в период постоянных кровавых войн с капиталистическим Западом, тяжелым и самоотверженным честным трудом. Вот почему частная собственность в Царской России в 1870 - 1917 годах создавалась продажными российскими либералами и капиталистами Запада в ходе массового насильственного ограбления русского народа не только с помощью полиции, массовых репрессий, но вооруженных отрядов солдат, которые часто просто убивали бывших законных хозяев общинной (народной) собственности, чтобы тут же отдать ее и без того богатому либеральному чиновнику или новоявленному российскому олигарху. Поэтому верхом цинизма лавочников и издевательства частных собственников по отношению к русскому народу прозвучали слова лидера продажных российских либералов П. Н. Милюкова (человек типа Бориса Ельцина), сказанные им в мае 1917 года: " Ценой разорения (массового ограбления русского народа) страны Россия была введена в ранг европейской (колониальной) буржуазной державы". Мы знаем, что точно также, с помощью насилия, бандитского разбоя и массового ограбления 270 миллионов советских граждан продажные горбачевско - ельцинские либералы тоже создавали в России 90 - х годов 20 века для себя частную собственность за счет "массового разграбления" Российской Федерации 21 века, чтобы тоже ввести современную нищую Россию с ограбленным и порабощенным русским народом в ранг европейской буржуазной либеральной державы в статусе сырьевой колонии Запада. Как видим, все в истории России повторяется и 400 - летняя жестокая битва русского народа с капиталистическим Западом продолжается и в России 21 века, но в другой форме, которая неизбежно приведет к такой же кровавой развязке, как это было в октябре 1917 года. Нужно знать особую природу русского народа, чтобы понять неизбежность в России 21 века подобного финала битвы русских людей с продажными российскими либералами, являющимися в современной Российской Федерации оккупационной армией Запада. Точно такой же, какими были оккупационные армии Антанты (Америки, Англии, Франции) и либеральной Белой гвардии в Советской России в 1918 - 1922 годах, и оккупационные фашистские армии гитлеровской Германии на территории Советского Союза в 1941 - 1945 годах. Поэтому оккупация СССР фашистскими армиями гитлеровской Германии в 1941 - 1945 годах и оккупация России с 1993 по 2017 год в ельцинской либеральной партией российских олигархов "Единая Россия", ничем по своей сути не отличаются: перед ними стоят одни и те же общие задачи: насильственное создание в России 21 века западной частной собственности за счет массового ограбления русского народа и насильственное изъятие у него его общинной (народной) собственности; установление в стране диктатуры частной собственности, порабощение русского народа, с массовой его ликвидацией современными технологиями и окончательное уничтожение традиционной русской общинной цивилизации, основанием которой является традиционная общинная цивилизация человечества. Эти задачи в отношении русского народа и России ставили Америка и Англия перед фашистскими армиями Гитлера, вторгшимися в СССР в 1941 году. И точно эти же задачи были поставлены капиталистами Запада перед продажными ельцинскими либералами и их партией "Единая Россия" Америкой и Англией в период уничтожения ими Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века. Сегодня это уже не является секретом. Точно так же как ельцинские либералы уничтожали СССР в 70 - 90 - е годы 20 века и Россию с 1993 по 2017 год, уничтожалась продажными российскими либералами того времени и Царская Россия с 1870 по 1917 год. Обратите внимание на совпадение дат уничтожения Царской России и СССР. В этом нет никой случайности, если знаешь правду об истории русского народа и Российского государства.
   В Европе 17 - 19 веков богатые частные собственники тоже вели ожесточенную, кровавую битву против своих народов, безжалостно истребляя их миллионами за непокорность и нежелание жить в условиях диктатуры частной собственности. Значительная часть населения Европы, особенно в 17 - 18 веках, не желала отказываться от норм жизни христианской Византийской империи, частью которой долгое время была и феодальная Европа. При этом европейские народы редко отдавали в частную собственность новым богатым олигархам свою общинную (народную) собственность, оставшуюся у них со времен общинной христианской Византийской империи. Поэтому в Европе тоже шла в те времена ожесточенная, кровавая битва между богатыми частными собственниками и владельцами общинной (народной) собственности. За частную собственность в Европе боролись сторонники республиканской государственной системы древней рабовладельческой Римской Империи с ее парламентской властью частных собственников. За сохранение в Европе монархической системы власти на основе общинной (народной) собственности боролись, соответственно, монархисты. Республиканцам было важно отнять у монархистов их общинную собственность и превратить ее в свою личную частную собственность. Монархисты, как сторонники феодальной системы христианской Византийской империи, хотели сохранить общинную собственность и не дать частным собственниками незаконно ее присвоить себе в частную собственность. Это ожесточенная битва в Европе республиканцев и монархистов растянулась до 19 века, пока в Европе не появилось научное учение о христианском социализме Карла Маркса и Фридриха Энгельса. Они внимательно изучили положительный опыт борьбы христианства с частными собственниками древней рабовладельческой Римской Империи и превратили этот практический опыт христиан в битве с самой могущественной диктатурой частной собственности в земном мире в научное учение о социализме, вершиной которого стал "Манифест коммунистической партии", который был напечатан в Лондоне в 1856 году. С этого времени, когда в Европе в 19 веке появилось организованное коммунистическое движение в форме первого "Международного интернационала" для богатых частных собственников Запада настали очень сложные времена в Европе и Америке. Основы капиталистического Запада в 19 веке не только закачались, но и стали рушиться одна за другой, угрожая капитализму Запада гибелью. Поэтому не могли русские люди в христианской Царской России 19 века не взять на вооружение успешный опыт европейского социалистического движения по борьбе с частными собственниками по той причине, что в монархическом Российском государстве с 1870 года царская власть тоже начала создание западной частной собственности за счет массового ограбления русского народа и насильственного отнятия у него традиционной для русских людей с 16 века общинной (народной) собственности. Вот почему уже в 90 -е годы 19 века в Царской России появилась своя коммунистическая партия тесно связанная с европейским коммунистическим "Международным интернационалом". Как видим, в Европе и в Царской России в появлении народного коммунистического движения виноваты сами либеральные частные собственники, которые желали быстро стать богатыми частными собственниками и правителями в своих странах с помощью насильственного и незаконного грабежа у народов Европы и России их христианской общинной (народной) собственности. Вот она та правда, которую так тщательно прячут от современных народов земного мира, капиталисты Запада, не только об истории грабежа либеральными частными собственниками народов Царской России, но и Европы в 19 веке. Смотрите, продажные либеральные советские чиновники, вступившие в сговор с капиталистами Запада, уже в конце 70 - х годов 20 века стали активно заниматься воровством общинной (народной) собственности в СССР, которая была предназначена в законное наследство поколениям молодых современных россиян в России 21 века. Советские люди как могли охраняли свои общинные богатства от внешних воров. Поэтому в СССР почти не было бытового воровства, но зато стремительно распространялось воровство народных богатств у части советских чиновников, которые мечтали стать богатыми частными собственниками. Законно стать частным собственников в Советском Союзе было невозможно - вся государственная собственность в СССР была общинной (народной) собственностью, с доходов которой каждый советский гражданин, как акционер государственной акционерной компании (какой и был Советский Союз в действительности) получал бесплатно многие социальные блага : бесплатное лучшее в мире образование, бесплатную лучшую в мире медицину, бесплатные квартиры, детские садики, ясли, стадионы, бассейны, курорты, дома отдыха, санатории, профилактории и так далее, почти бесплатный транспорт (метро 5 копеек, автобус 5 копеек, трамвай 3 копейки, самые низкие в мире тарифы ЖКХ и многое другое. В том числе, гарантированную работу, гарантированный оплачиваемый отпуск, два выходных дня в неделю и многое другое. Поэтому к середине 80 - х годов в СССР уже было среди чиновников разного уровня более 50 тысяч официальных миллионеров. Они в это время уже действовали в Советском Союзе безнаказанно по той причине, что их воровство и коррупция уже прикрывались высшими советскими чиновниками, а в бытовой сфере на них активно работал уголовный мир советской страны социализма. Но сделать со своими награбленными у народа общинными богатствами они ничего не могли в условиях диктатуры общинной (народной) собственности в СССР. К тому же, тех украденных у советских граждан общинных богатств было у них слишком мало для того, чтобы с помощью них править в будущем капиталистической Россией. Поэтому у горбаачевско - ельцинских продажных либералов оставался только один способ увеличения своих богатств до уровня правителей страны в условиях диктатуры частной собственности - отнять с помощью насилия у советских граждан их законную народную собственность, которую они создали ударным, самоотверженным трудом в 20 веке, и присвоить ее себе. Другого пути для создания крупной частной собственности, которой в России 21 века владеет небольшая кучка российских олигархов, у советских любителей частной собственности не было. Поэтому, чтобы завладеть огромной общинной (народной) собственностью в СССР (в масштабах государственной собственности) советского народа, горбачевско - ельцинским либералам нужно было обязательно уничтожить Советский Союз, чтобы, по их понятиям, законная общинная (народная) собственность советских граждан оказалась вне правового поля, как бы ничейной, оставшейся без хозяина, и тогда ее можно будет спокойно прибрать в частную собственность. Вот почему горбачевско - ельцинским либералам обязательно нужно было уничтожить СССР, что бы с помощью насилия отнять у советских граждан их законную общинную (народную) собственность. Вот почему сразу после уничтожения ельцинскими либералами Советского Союза против советских граждан Борисом Ельциным и его соратниками в 90 - е годы 20 века в России было развязано невиданных масштабов насилие, сопровождаемое невероятной жестокостью, бесчеловечностью, которую можно сравнить только с действиями нацистов фашистской Германии в 20 - 30 - х годах прошлого столетия против коммунистов Европы, ради того, чтобы ограбить окончательно советских граждан, лишив их законной (государственной) общинной (народной) собственности и превратить ее в частную собственность российских олигархов, чтобы с помощью нее обеспечить им монополию власти в России 21 века.
  
  
   Россия: потомки, лишенные будущего
  
  
   Вот почему русский народ в 90 -е годы 20 века оказался ограбленным ельцинскими либералами до полной нищеты, а молодое поколение россиян в России 21 века не получила своего богатого законного наследства в форме общинной (народной) собственности от своих родителей, которое их родители, бабушки, дедушки и прадедушки с прабабушками создавали в 20 веке своим честным ударным трудом, часто не только без отпусков, но и выходных, а затем, защищали в войну, жертвуя миллионами своих жизней, которые они смело отдавали в борьбе за Родину, но с уверенностью что их жертва своей жизнью, гарантирует, что накопленные ими в 20 веке огромные общинные (народные) богатства обязательно достанутся не законное наследство не только их детям, внукам, но и правнукам в России 21 века. Знали бы они о том, что среди советских продажных чиновников в СССР после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов найдутся продажные шкуры, которые не только сдадут свою Родину историческим врагам русского народа, но еще и отнимут незаконно у их детей, внуков и правнуков их законное и богатое наследство в облике общинной (народной) собственности. В любой нормальной стране, со справедливыми законами, таким преступникам и предателями народа, Родины было бы только одно наказание - смертная казнь с полной конфискацией украденных ими у народа его общинных (народных) богатств. Так было в СССР в 1937 - 1939 годах и так должно быть еще более безжалостно со стороны справедливого закона в России 21 века. Как мы видим из вышеизложенного, продажные российские либералы никогда не бывают в России невинными жертвами. Это все их наглая ложь, чтобы избежать им законного и справедливого для них возмездия. Поэтому, тот, кто защищает сегодня богатых российских либералов в России 21 века, такой же враг русского народа и России, какими являются и они, как оккупационная армия капиталистов Запада в современной Российской Федерации. Вот какие великие авантюры проворачивают в России 19, 20 и 21 веков продажные российские либералы, как представители на российских землях и верные соратники, единомышленники Дяди Сэма. Напомню о том, что прозвище - Дядя Сэм, закрепившееся за Соединенными Штатами Америки с сентября 1813 года, связано с именем Сэмоэля Уилсона, упаковщика мяса, проживавшего в городе Трой штат Нью - Йорк. В 1812 году во время англо - американской войны, уилсон поставлял говядину в армию Соединенных Штатов, при этом маркировал бочки печатью "U.S", Солдаты прозвали эти бочки "жратвой Дяди Сэма" , которая отличалась плохим качеством". Как известно, поставки некачественных продуктов для армии США считались прямым враждебным действием против Америки и крайне строго наказывались. С учетом тотальной коррупции, воровства в те годы в государственных органах США, прозвище Дядя Сэм получило от народа и федеральное правительство США. В Советском Союзе авантюристами от Дяди Сэма презрительно называли безумных любителей западного образа жизни и поклонников капиталистической частной собственности. Как видим, слуги Дяди Сэма хорошо, с комфортом обосновались и в России 21 века, но хочется верить, что такая их сладкая жизнь будет такой же недолгой, как это было и у продажных белогвардейцев в Царской России начала 20 века. Из изложенного выше хорошо видно, что после своего крещения в христианство в 988 году нашей эры русский народ всегда твердо придерживался основ христианской религии и поэтому строил Царскую Россию в 16 веке и Советский Союз в 20 столетии на основах догматов христианства. Только феодальная Царская Россия была создана русским народом на основах церковного христианства, а Советский Союз создавался русскими людьми на основах раннего христианства, когда христиане жили еще без церквей и жили, как завещал Христос, одной большой и дружной семьей в коммунах на основе социализма с особым общинным образом жизни, который позднее назовут коммунистическим. Поэтому СССР является такой же христианской державой, как и Царская Россия, но в социалистическом Советском Союзе, как и у ранних христиан не было еще и не могло быть государственной церкви, как это было в Царской России, которая появилась у христиан в Риме только в 5 -6 веках нашей эры вместе с царским периодом, который длился с 5 до 8 века нашей эры. Окончательную победу в Риме христиане одержали в период правления императора Константина. Вот что сообщает по этому поводу "В последовавшей за этим борьбе за трон победителем вышел сын одного из цезарей Константин (306 - 337 годы). Он опирался на восточную провинциальную знать и стал искать поддержки у христианских общин. В 313 году, на следующий год после разгрома своего основного противника, император объявил в Медиолане эдикт о свободе вероисповедания, который исключал возможность новых гонений на христиан. По словам Ф. Энгельса, "честолюбивый Константин увидел в принятии этой (христианкой) религии лучшее средство для того, чтобы возвысится до положения самодержца римского мира". Вот когда в Риме появилась христианская церковь, которая тоже прошла трудный и кровавый путь борьбы за свое существование. С этого момента в Риме наступили другие времена, о которых написал Р. Ю. Виппер в книге "История древнего мира и средних веков" (изд. "Республика", Москва, 1994 год): "По старинным понятиям (Запада ) не всякий человек может быть свободным и владеть имуществом; право на свободу и на имущество, - так думали в Риме (Европе) прежде, - получалось от того, что сам человек или его предки захватили себе власть и богатство силой оружия (на этой идеологии и сформировалась в земном мире частная собственность на Западе - в древнем Риме и древних Афинах более трех тысяч лет назад). После принятия Римом христианства римские юристы стали теперь учить иначе, объясняя, что права людей на свободу и на владение имуществом - прирожденные права, что они происходят не от силы, а от достоинства человеческого: в этом отношении все люди равны". Так в Древнем Риме стали утверждаться христианские понятия равенства всех людей, без исключения, в правах на жизнь, свободу и равенство в социальных возможностях. С этого момента в Древнем Риме христианами был нанесен сокрушительный удар по идеологии частных собственников, которыми ранее могли стать только особо избранные люди. Поэтому Христос говорил о богатых частных собственниках: "Все, сколько их не проходило передо мной, суть (это ) воры и разбойники. Богатство само по себе вредоносно, только бедные вступят в царство божие. Богаство влечет за собой осуждение, поскольку "где сокровище ваше, там и будет сердце ваше. Иисус изрек, что "удобнее верблюду пройти сквозь игольное уши, нежели богатому войти в царство божие" Амброджо Донини "У истоков христианства" (Политиздат, Москва, 1989 год). Ранее христианство было категорично против богатых частных собственников, считая их слугами Дьявола. Пройдет время, христианская церковь сама разбогатеет на дарах царских и народных, и в итоге сделает некоторые послабления и для богатых частных собственников на пути в небесный Рай к Богу, но это будет уже противоречить не только заповедям Бога, Христа, но и догматам раннего христианства, которые не допускали в ряды христиан богатых частных собственников. Вот на основе этих ранних (истинных) догматов христианства, заповедях Бога и его второго сына Христа русский народ и создавал Советский Союз без частной собственности и на основе догматов раннего (еще не искаженного церковниками ) христианства в 20 веке.
   Совсем не случайно французский философ Сен - Симон в 1819 году в работе по теории общественного устройства на основе христианского коммунизма напишет следующее: "В ту эпоху, когда Иисус (Христос) возложил на своих апостолов возвышенную миссию организовать жизнь рода человеческого на благо беднейшего класса (простого народа: рабочих, крестьян, ремесленников и так далее), человеческая цивилизация находилась еще в младенческом состоянии. Общество разделялось на классы господ и рабов. Одна только нация, нация римская, господствовала над другими народами мира и самовластно управляла ими. Таково было состояние человечества до пришествия в земной мир Христа и появления в нем христианства. Истинное христианство должно сделать счастливыми всех людей не только на небесах, но и в земном мире (отняв власть у богатых и распределив их незаконные перед Богом богатства между бедными". Обращаясь к Папе (главе католической церкви в Европе, Сен Симон говорит: " Вы должны заявить приемникам кесаря (богатым частным собственникам Европы) о том, что христианство не признает больше за ними права господствовать над бедными людьми - права основанного на насилии и завоевании, на законе сильнейшего. Вы должны заявить всем царям, что единственное средство сделать их царствование законным состоит в том, чтобы рассматривать его как учреждение, имеющего своей целью воспрепятствовать (помешать) богатым и сильным мира сего притеснять и эксплуатировать бедных. Вы должны объявить им (богатым частным собственникам), что их единственный долг состоит в улучшении морального и физического состояния наиболее многочисленного класса бедных, и что всякий расход, ассигнованный ими на из государственного имущества, если только он не строго необходим, есть с их стороны преступление, делающее их врагами Бога" ("Хрестоматия по научному коммунизму", изд. "Мысль", Москва, 1966 год). Сен - Симона поддерживает другой защитник бедного народа - Томас Мюнцер: "Нельзя ждать помощи с неба. Воля Бога должна проявиться в действиях людей. Нужно реформировать не только католическую церковь, но и окружающую нас жизнь. Богатые кровопийцы (частные собственники), безжалостно эксплуатирующие народ, должны быть наказаны. Нет загробной жизни, нет рая в земном мире и ада на том свете. Рай возможен только на земле в обществе без богатых (частных собственников) и бедных, в коммунах ( по типу христианских - сельских общинах, колхозах, коллективах заводов и фабрик). Царствие божье (коммунизм по образу ранних христианских коммун) должно быть построено здесь, в земном мире и не по воле Бога, а собственными руками угнетенных богатыми ( частными собственниками) законниками бедных людей и на зависть небу. Томас Мюнцер был убежден в том, что только сообща, единой народной армией, народ сможет окончательно победить господ (богатых частных собственников) и построить Царство Божие (коммунизм) в земном мире в облике христианского социализма, в условиях которого жили ранние христиане в своих коммунах, которое пришел построить в земном мире Христос, но богатые частные собственники Древнего Рима не дали ему это сделать. Поэтому пока Томаса Мюнцера долго мучили европейские палачи (богатые частные собственники) прежде чем предать казни, как в начале нашей эры богатые частные собственники долго и жестоко мучили и убивали Христа, распяв его живого на кресте, он все время повторял только одно - дело восстающих против богатых господ - выполнение воли Бога по построению в земном мире его народами Царства Божьего ( которое начали строить на планете Земля еще две тысячи лет назад ранние христиане в облике социалистического коммунизма на основе своих коммун с их общинной (народной) собственностью). Даже перед самой казнью Томас Мюнцер продолжал утверждать о том, что господ (богатых частных собственников) нужно безжалостно уничтожать как самых опасных врагов Бога и человечества, а все их нечестно нажитые богатства затем сделать общим достоянием, превратив в общинную (народную) собственность, как это было сделано у ранних христиан в начале нашей эры ( "Календарь атеиста", Политиздат, Москва, 1964 год). Вот на основе каких великих идей и целей человечества русский народ создавал в 20 веке, выполняя волю Бога и требование всех бедных и угнетенных богатыми частными собственниками людей в земном мире, Союз Советских Социалистических Республик, который был точной копией того небесного Царства Бога, которое завещал человечеству создать в земном мире сам Бог, послав для практической реализации этого самого великого проекта в истории человечества своего сына Христа. Поэтому жестокое убийство богатыми частными собственниками Христа в древнем Риме две тысячи лет назад поставило вне закона в земном мире не только частную собственность, но и частных собственников, как смертельных врагов Бога и всего человечества. Поэтому в Царской России 19 века и в СССР 20 столетия русский христианский народ всегда бесстрашно противостоял частным собственникам, как злейшим врагам Бога и человечества, зная, что ведет с ними справедливую и священную войну ради освобождения от рабства и спасения от уничтожения богатыми частными собственниками не только человечества, но и всего земного мира. Поэтому нет никаких сомнений в том, что это священная и благородная битва русского народа против проклятых Богом частных собственников, продолжится и в России 21 века. Поэтому частные собственники в современной Российской Федерации, как оккупанты капиталистического Запада и поставленные Богом вне закона враги человечества, снова, как это было в истории русского народа и России на протяжении тысячи лет, должны быть ликвидированы на русских землях любыми способами, как это было в 20 веке, а Россия возвращена на свой традиционный путь развития на основе традиционной общинной цивилизации человечества с диктатурой общинной (народной) собственности. Так, как это было всегда в тысячелетней истории русского народа с 988 года нашей эры до 90 - х годов 20 века, когда в ходе оккупации России капиталистическим Западом в период 40 -летней войны Америки, Европы с СССР (с 1947 по 1991 годы), при помощи продажных ельцинских либералов, ставших на русских землях оккупационной армией капиталистов Америки и Европы в России 21 века, был безжалостно уничтожен Советский Союз, самое выдающее творение русского народа за всю историю человечества, открывающее народам планеты Земля дорогу в совершенно иное будущее, чем им готовят капиталисты Запада, в котором будут хозяевами земного мира не проклятые Богом частные собственники, а сами народы, населяющие страны Востока, Азии и Африки. Вот в чем суть социализма русского народа в 20 веке и его творчества на основе великих достижений на этом пути ранних христиан, которые тоже строили в земном мире Царство Божье в облике коммунизма в начале нашей эры. Как видим, миссия русского народа в облике Советского Союза в земном мире 20 века была так масштабна и значима для всего человечества в целом, что подвиг советских граждан, создававших и защищавших СССР на всем периоде его существования, сопоставим только с пришествием Христа в земной мир, который произвел не глобальную революцию в земном мире, а открыл человечеству путь в совершенно иную цивилизацию, где народы планеты Земля смогут достичь самых невероятных вершин в своем эволюционном развитии и получить возможность долгожданного творческого прорыва в то будущее, которое снова сделает человечество таким, каким его желает видеть Бог в своем Царстве небесном. Так получилось, что русский народ первым в истории человечества в 20 веке пошел по пути проложенному Христом две тысячи лет. Вот почему русский народ первым не только в земном мире, но и в истории человечества создал то великое народное государство в облике СССР, о котором мечтал Христос, умирая мученической смертью на кресте, убиваемый богатыми частными собственниками Древнего Рима, и сожалеющий о том, что ему не удалось лично даже заложить основы государства будущего человечества. За Христа это государство будущего человечества в облике Союза Советских Социалистических Республик создал русский народ в земном мире 20 века. И то только через две тысячи лет после смерти Христа. СССР, созданный русским народом в прошлом столетии, был действительно государством будущего человечества, которое ставило жирный крест на существовании не только частной собственности в земном мире, но и на судьбе капиталистического Запада. Вот почему капиталисты Запада пришли в безумную ярость при появлении Советского Союза на территории бывшей Царской России, которую они еще терпели, как феодальное государство по той причине, что в Европе тогда тоже сохранился в некоторых местах феодальный образ жизни, который не угрожал открытым уничтожением капиталистическому строю Запада. Но социализм в СССР, который создал русский народ в 20 век, был уже открытым и наглым вызовом русского народа капиталистам Запада, как возмездие им за уничтожение капиталистическим Западом Царской России в 1870 - 1917 годы. Поэтому Советский Союз изначально и создавался как копия христианской Византийской империи, но не на феодальной основе, а на социалистической, с перспективой его преобразования в тысячелетнюю могущественную империю, вокруг которой должны были собраться все народы земного мира, желающие быть хозяевами в своих странах. Поэтому СССР был проектом русского народа, созданным специально для уничтожения капиталистического Запада и перехода человечества с помощью Советского Союза в новую цивилизацию будущего человечества, где хозяевами всех земных богатств будут все люди в равной степени на основе общинной (народной) собственности в рамках традиционной общинной цивилизации человечества. Поэтому СССР - это был смертельный приговор капиталистам Запада. Вот почему битва капиталистов Запада против Советского Союза в 20 веке была такой жестокой, кровавой и безжалостной. Трудно даже после изложенного выше поверить в том, что Россия - это страна с заурядной судьбой, а русский народ - это отмирающий этнос. И есть основания утверждать, что смертельная схватка двух противоположных, враждебных миров продолжиться в 21 веке и завершится полной победой русского народа над капиталистическим Западом. Сегодня в это невероятно трудно поверить, но русский народ бывал и более в худших ситуациях на протяжении своей истории, из которых выходил победителем. К тому же, многочисленные косвенные данные о событиях происходящих сегодня в России 21 века, убедительно показывают мощный внутренний, скрытый потенциал современной Российской Федерации и говорят о том, что Россия сегодня перестраивается по всем направлениям для нанесения ответного сокрушительного, возможно смертельного, удара по капиталистическому Западу. Точность этого прогноза достаточно велика, что говорит о больших переменах ситуации в России 21 века в недалеком будущем. Как известно, это препятствие, в облике устаревшей для управления страной формы феодализма в Царской России, было устранено русским народом уже в ходе народной октябрьской революции 1917 года, для обеспечения успешного развития Советской России в 20 веке и в будущем в СССР, который окончательно перешел на социалистическую форму управления государством, позаимствовав ее у ранних христиан. Не случайно в 1923 году православный церковник Сергий Страгородский писал в одной из своих статей для прессы о том, что социалистическая форма управления в Советском Союзе государством и экономикой взята большевиками у ранних христиан. Историк Елена Прудникова тоже считает большевистскую власть в СССР внутренне христианской (отвергая ее внешний атеистический облик, скорее рассчитанный на западного обывателя), чем на серьезного политика. Она считает, что Россия должна была погибнуть еще до октября 1917 года, но большевики ее спасли, совершив самое невероятное чудо, которое, по ее мнению, не могло обойтись без Бога. Она считает, что в облике большевиков сам Бог вступился за Россию и помог большевикам совершить чудо спасения традиционного Российского государства от уничтожения капиталистическим Западом. По ее мнению, октябрьская народная революция 1917 года была единственным шансом спасения России в те тяжелые для русского народа годы. Совсем не случайно и большинство представителей русской интеллигенции второй половины 19 и начала 20 веков тоже призывали вернуть для русского народа социалистический образ жизни ранних христиан, на основе которого русские люди жили до создания монархической Царской России. Среди них был и великий русский писатель Лев Николаевич Толстой, который писал тогда следующее: "Существующий строй жизни (капиталистический) в России подлежит разрушению. Уничтожиться должен строй соревновательный (на основе частной собственности) и замениться коммунистическим (на основе общинной (народной) собственности: уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим". Как в таких случаях говорят: комментарии излишни. Как видим, старая формула о том, что капитализм Запада - это люди для экономики (народ для богатых частных собственников, а социализм - это экономика для людей (где все материальные блага, без наличия частной собственности, достаются народу. По мнению известного в России историка Александра Зиновьева, Российская Федерация 21 века - это социальный урод. Александр Зиновьев считает, что с данной либеральной преступной организацией общества и полностью коррумпированной властью, тесно связанной с уголовным российским миром, невозможно остановить процесс массовой деградации российского общества, который ведет к неизбежной гибели России уже в недалеком будущем.
   История человечества наглядно показывает всем народам планеты Земля, что среди богатых частных собственников никогда не было тех, кто занимался созидательным трудом ради блага народов и человечества. Природа частных собственников такова, что они умеют жить только паразитируя на труде других людей, увеличивать свои богатства только за счет грабежей, разбоя и убийств. Поэтому любая грабительская война - это вершина в получении частными собственниками сверхприбылей. Не случайно именно про частных собственников народная мудрость говорит следующее: "Война - народам беда, а богатым - мать родная". Вспомним о том, что только в первой половине 20 века богатые частные собственники Америки, Англии и Франции в борьбе за максимальные прибыли развязали две мировые войны ( в 1914 - 1918 годах и в 1939 - 1945 годах). Во второй половине 20 века, где бы в земном мире не началась очередная кровавая война, там всегда присутствовали корыстные интересы богатых частных собственников Америки и Англии. Не будем забывать о том, что в 20 - 30 - х годах прошлого столетия власть нацизма в Германии тоже была создана совместными усилиями Америки, Англии, Франции для уничтожения социалистического Советского Союза и коммунистического движения в Европе. Совсем не случайно уже в 1947 году Америка взяла именно на себя задачу уничтожения СССР после ликвидации фашисткой Германии в 1945 году. Поэтому нет ничего удивительного и в том, что Америка давно стала копией нацистской Германии, которая тоже ранее, как и США сегодня, стремилась любыми способами к мировому господству. Но нацизм в Америке был изначально построен во второй половине 20 века на основе технологического рабства. Вот почему развитие технологий для порабощения народов и человечества было приоритетным в США на протяжении всей второй половины 20 века. Совсем не случайно в это время появились все те новые технологии, которые обеспечивают сегодня существование рабовладельческого строя Запада для многих миллионов людей в земном мире: телевидение, компьютеры, системы скрытого видеонаблюдения, электронные банковские технологии, системы тайного контроля за поведением политиков, мобильные телефоны и так далее. Современные технологии позволяют тайно следить не то за поведением людей, их личной жизнью, но даже и за мыслями. Это и есть современная форма рабства капиталистического Запада, которая ранее прошла промышленную форму, затем потребительскую, а теперь перешла в новую, более современную форму, технологического рабства. Поэтому можно представить какими безумными людьми были те советские граждане, которые по своей неразвитости завидовали американцам и европейцам, жившим в 70 - 80 - е годы 20 века с переполненными товарами прилавками. При этом, такие советские граждане в своем безумии даже не желали задуматься о том, что потребительский мир Запада - это всего лишь новая форма рабовладельческого строя капиталистического Запада. Сегодня в современной капиталистической России 21 века тоже все торговые прилавки завалены разнообразными товарами, но что - то счастливые лица у покупателей в магазинах не встречаются. Как известно, в СССР в условиях социализма у советских граждан было очень много денег, которые они не знали куда девать, а у современных россиян в России 21 века их просто нет в карманах по той причине, что все они в условиях капитализма перекочевали в карманы и на банковские счета российских олигархов. Вот и вся наглядная разница между социализмом и капитализмом в реальности. Если в СССР , в условиях социализма, советские граждане работали на себя и лично получали хорошие доходы за свой труд, то в условиях капитализма Запада в России 21 века русские люди работают на богатых российских олигархов и получают не те доходы, которые они реально заработали своим трудом, а те, которые им пожелают заплатить богатые российские олигархи. Вот это и есть современная форма рабовладельческого строя капиталистического Запада. История человечества наглядно показывает, что среди богатых частных собственников никогда не бывает не только гениальных людей, но даже выдающихся личностей, а особенно творческих людей, способных к созиданию, обладающих наиболее развитым Разумом, которые двигают вперед культурное, научное, нравственное развитие народов земного мира и традиционную эволюцию человечества в целом. Наоборот, все богатые частные собственники оставляли в жизни после себя кровавые следы своих многочисленных преступлений не только против отдельных людей, народов, но и человечества в целом. Советую всем прочитать хотя бы следующие книги: Г. Гаев "Гении в частной жизни" (изд. "Крон - пресс", Москва, 1999 год) и Ф. Ландберг "Богачи и сверхбогачи" (изд. "Прогресс", Москва, 1975 год). В целом, о преступлениях богатых частных собственников капиталистического Запада, где зародилась частная собственность, против отдельных народов земного мира и человечества в общем, написано и издано очень много книг, которые легко найдут все люди интересующиеся этой темой.
   Как видим, в СССР советские люди обладали самым бесценным богатством - личной свободой и правом получать все доходы от своего труда в полном объеме, за вычетом обязательных налогов. Поэтому рабовладельческий строй капиталистического Запада в России 21 века не является чем - то неожиданным для тех ельцинских предателей Родины, кто уничтожал СССР и сознательно создавал в Российской Федерации в 90 - е годы 20 века западную рабовладельческую систему с учетом только своей личной корыстной выгоды, для того чтобы стать богатым олигархом и превратить русский народ в своих бесправных рабов. Именно эту ситуацию русский народ и наблюдает сегодня в России 21 века, но уже не в качестве свободных граждан, которые являются законными хозяевами своей страны (согласно ельцинской либеральной Конституции России), а в облике нищих и бесправных рабов. Поэтому вся политическая, экономическая и социальная система в современной России 21 века создана так, чтобы весь русский народ работал только на корыстные интересы богатых российских олигархов, обеспечивая им сверхприбыли. Понятно, что в этой ситуации о государстве, реальными хозяевами которого они являются, и о превращенном ими в рабов русском народе, богатые российские частные собственники думать никогда не будут. Стоит напомнить лишь о том, что в СССР современные богатые российские олигархи были просто отбросами советского общества, которых все презирали за их вечное стремление жить за чужой счет и неистребимую тягу к воровству, взяточничеству, мошенничеству и другим преступлениям. Так же нужно не забывать о том, что современные российские олигархи в России 21 века - это представители теневой экономики в СССР, основой которой был советский уголовный мир, который капиталисты Запада использовали в борьбе с советским народом и против его советской народной власти. Описывая патологическую природу таких безумных людей, как современные богатые российские олигархи в России 21 века, психотерапевты Д.А. Авдеев и В. К. Невярович в книге "Наука о душевном здоровье" сообщают следующее: " Для них характерны желания казаться чем - то большим, чем они есть в действительности; эмоциональная неустойчивость, проявляющаяся бурными сменами настроения; стремления жить по - особенному, не как все другие люди; чрезвычайно выраженный эгоизм в сочетании с дикой наивностью, инфантилизм, лживость, актерство и другие признаки выделяют таких людей из общей массы". Выдающийся психиатр, профессор Венского университета, Крафт Эбинг назвал богатых частных собственников тупоумными безумцами. Еще во второй половине 19 веке он публично раскрыл тайны безумной природы богатых частных собственников капиталистического Запада и предупредил человечество почти о всех трагедия в земном мире в будущем, которые принесут народам планеты Земля богатые частные собственники. История кровавого 20 века, которая была такой исключительно по вине богатых частных собственников Америки и Европы, полностью подтвердила его прогнозы. Тем, кто хочет узнать об этом интересном человеке и его выдающихся научных трудах больше, советую почитать книгу Крафта Эбинга "Учебник по психиатрии для практикующих врачей и студентов медицинских вузов" (Издание К. Л. Риккера, Санкт - Петербург, 1897 год). Известный в России доктор медицинских наук Б. И. Искаков в журнале "Огонек" (Љ 34 за 1991 год), в статье "Эффект Болеслава Прусса или путь в дебилизацию" прямо говорит о том, что богатые частные собственники в России прямые виновники массовых процессов умственной и духовной деградации среди российского населения. О том, что богатая правящая элита в России 21 века - это сборище тупых, безумных, озверевших от собственной безнаказанности, недоумков, сообщает и врач - психиатр Диля Еникеева в книге "Российская политическая элита глазами психиатра - сексопатолога" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год). После вышеизложенного не стоит удивляться тому, что во имя процветания частной собственности и утверждения ее диктаторской власти над народами и человечеством в целом, в земном мире совершаются не просто страшные, а чудовищные преступления богатыми частными собственниками Запада против народов земного мира и человечества в целом. Человечеству давно известно о том, что там, где появляется частная собственность, там рождаются несправедливость, насилие, зло, безмерное богатство одних и страшная нищета других, бесправие и рабство народов, грабежи более сильными слабых, разбой не только в общественной сфере, но и в государственной системе власти и так далее. Это все ведет к кровавым войнам, которые являются не только вершиной преступлений богатых частных собственников, но и самой лучшей формой бизнеса, которая дает невиданные в мирное время сверхприбыли.
   То, что происходит в России 21 века, оккупированной капиталистическим Западом после совместного уничтожения с продажными ельцинскими либералами и капиталистами Америки, Европы Советского Союза в 80 - е годы прошлого столетия, в период с 1991 по 2017 годы, и есть тот самый западный Белогвардейский проект развития России на 20 век. Против практической реализации этого западного Белогвардейского проекта в России в 20 веке русский народ выступил единым фронтом еще в годы первой антизападной народной революции в Царской России в 1905 - 1907 годах. Дело в том, что практическая реализация этого белогвардейского проекта капиталистического Запада в Царской России началась еще в период либеральных реформ 1861 года и носила чисто антинародный, антироссийский характер по той причине, что суть этих западных реформ в монархическом Российском государстве сводилась к созданию западной частной собственности в стране за счет массового ограбления русского народа при насильственной ликвидации у него его традиционной общинной (народной) собственности, на основе которой русский народ жил со времен крещения в христианство в 988 году нашей эры и вхождения после этого в состав христианской могущественной Византийской империи, в которой основой жизни у византийцев была общинная (народная) собственность. При этом, на протяжении тысячи лет существования древней Византийской империи, в состав которой с 988 года вошла древняя княжеская Русь, частная собственность на византийских землях была запрещена законом, за нарушение которого было предусмотрено серьезное наказание, вплоть до смертной казни. Поэтому насильственное создание западной частной собственности в Царской России за счет ограбления российскими либералами русского народа и незаконного присвоения себе в частную собственность общинной народной собственности русских людей в 1870 - 1917 годы, стало началом зарождения на российской территории колониального капитализма Запада, против которого русский народ успешно сражался во всех войнах на протяжении минувших 300 лет. Это были те прозападные реформы в Царской России 19 века, которые русский народ не желал добровольно принимать и признавать в России с 16 века, жертвуя миллионами жизней своих соотечественников ради того, чтобы в России, как христианской стране, никогда не было диктатуры частной собственности Запада и власти частных собственников Америки и Европы. Поэтому не случайно либеральные реформы 1861 года стали возможны только после позорного поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов Англии и Франции. Вот почему капитализм Запада пришел в Царскую Россию во второй половине 19 века как хозяин монархического Российского государства на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, которое с этого момента стало сырьевой колонией капиталистического Запада. Вот почему западная частная собственность в Царской России с 1870 по 1890 - годы создавалась самыми жестокими, насильственными методами по отношению к русскому народу и с массовым силовым изъятием (грабежом) у русских людей их традиционной общинной собственности, на основе которой они жили ранее многие сотни лет. Таким варварским, предательским, по отношению к русскому народу, в ходе антинародных реформ 1861 года, монархическая власть Царской России избегала военной оккупации со стороны армий Англии и Франции, а царизм сохранял власть в Царской России, но в условиях полной зависимости во всем от Англии и Франции. Это значит, в целом от капиталистов Запада. Так в Царской России в ходе реформ 1861 года насильственно создавался капитализм в России и вводилась диктатура западной частной собственности, основой которой стали огромные общинные богатства русского народа в форме государственной собственности в рамках феодальной системы управления ими. Это когда общинными (народными) богатствами управляет не сам народ, а царь или император. Вот почему русские цари раздавали затем общинные народные богатства в регионах страны особо доверенным людям в управление. Так в России появились помещики. Русский историк С. Ф. Платонов в книге "Русская история" (изд. "Русское слово", Москва, 1996 год) пишет об этом следующее: "Двор нового Грозного (первого царя России Ивана Грозного) состоял из бояр и дворян, новой "тысячи голов", которую отобрали так же, как в 1550 году отобрали тысячу лучших дворян для службы по Москве. Первой тысяче дали тогда (в управление) подмосковные поместья (народную общинную собственность), второй - Грозный дает поместья в тех городах, "которые городы поимал в опришнину", это и были опричники, предназначенные сменить опальных княжат на их удельных землях. Число опричников росло, потому что росло количество земель, забираемых в опричнину". Так царь Иван Грозный лично распоряжался общинной (народной) собственностью в рамках феодальной системы управления страной при создании первого Российского государства в 16 веке, отнимая общинную ( народную) собственность у своих противников и передавая ее в управление верным себе людям. Как видим, совсем не случайно в октябре 1917 года феодальную форму управления общинной (народной) собственностью сменила социалистическая форма общинной (народной ) собственности, где общинной (народной собственностью уже управлял не царь, а сам народ, именно после того, как император Николай Второй незаконно отдал общинную (народную) собственность в ходе либеральных реформ 1861 года (за сохранение в России монархии и своей личной власти), которые Англии и Франция могли ликвидировать в ходе военной оккупации в Царской России, как стране проигравшей с позором Крымскую войну 1853 - 1856 года и являвшуюся реально, согласно Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, на момент проведения либеральных капиталистических реформ в монархической России 1861 года оккупированной страной. Поэтому по взаимной договоренности монархическая власть Царской России и руководители Англии, Франции, пришли к взаимному согласию в том, что английские и французские армии пока не будут вводиться на территорию монархического Российского государства, а русская монархия останется управлять Царской Россией, если сама проведет на российской территории колониальные либеральные реформы: ограбит русский народ и создаст частную собственность в России на основе бывшей общинной (народной) собственности. При последующем установлении в Царской России диктатуры частной собственности. Вот в чем была главная суть либеральных реформ в Царской России 1861 года, когда русский царь Николай Второй отдал на безнаказанное ограбление российским либералам и капиталистам Запада русский народ (совместно с другим народами Царской России). Это было первое циничное предательство императора Николая Второго русского народа и России, пусть и вынужденное. Вот почему император Николай Второй так легко предал русский народ и Россию в феврале 1917 года и отдал без колебаний власть в стране продажным российским либералам, когда в России 1917 года пришло время устанавливать жесткую (военную) диктатуру частной собственности, чтобы с ее помощью и при поддержке капиталистов Запада, беспощадно утопить в крови мощное народное антизападное революционное движение в России, которое стремительно набирало силу со стороны полностью ограбленного и бесправного, порабощенного русского народа, насильно лишенного не только своей законной общинной (народной) собственности, но и всех человеческих свобод, гражданских прав, которые она ему раньше, на протяжении 300 лет, давала. К тому же, уже с апреля 1917 года это массовое народное движение стало серьезно угрожать практической реализации в России оккупационного Белогвардейского проекта. Совсем не случайно лидер продажных российских либералов того времени Милюков произнес в 1917 году известную многим фразу: "За счет ограбления России (русского народа) мы ввели ее в ранг великой западной державы". К сожалению, это были только пустые слова, которые легко опровергли не только многочисленные события в 1917 году, но и октябрьская революция 1917 года, когда русскому народу удалось вернуть себе законное право на украденную незаконно у него продажными российскими либералами и капиталистами Запада в 1870 - 1917 годах на общинную (народную) собственность. Вот в чем главная суть событий в Царской России 1870 - 1917 годов, которые и привели Россию к народной октябрьской революции 1917 года. Так капиталистический Запад яростно наступал на Царскую Россию в 1870 - 1917 годах, но еще более яростно капиталисты Запада будут наступать на Советскую Россию после второй народной революции в России в октябре 1917 года. Вот что сообщает по этому поводу П. А. Зайончковский в книге "Проведение в жизнь крестьянских реформ 1861 года" (Издательство социально - экономической литературы, Москва, 1958 год): " Падение крепостного права в 1861 году, открывшее новую эпоху в истории России - эпоху капитализма, представляет собой одну из наиболее значительных (трагических) проблем истории 19 века. Изучение этого вопроса имеет исключительно большое значение для понимания экономических предпосылок первой русской буржуазно - демократической революции 1905 - 1907 годов. Ликвидация крепостного права (так либералы называли форму феодального общества, основанного на общинной (народной) собственности, чтобы оправдать ее уничтожение, массовое ограбление русского народа и колонизацию Царской России капиталистами Запада. При этом, между первой народной революции 1905 - 1907 годов, пытавшейся остановить массовое ограбление русского народа законными методами и второй народной революцией в октябре 1917 года прошло десять лет ожесточенной и кровавой борьбы русского народа в защиту своих законных прав на традиционную для России общинную (народную) собственность. Поэтому не была и не могла быть вторая народная революция в октябре 1917 года исторической случайностью, как нагло врут сегодня ельцинские продажные либералы, ограбившие точно так же совместно с капиталистами Запада советских граждан и создавшие на основе их законной общинной (народной) собственности свою незаконную частную собственность в России 21 века. Как это было в Царской России с 1870 по 1917 годы. Поэтому не случайно сразу после народной октябрьской революции в 1917 году первые декреты большевистской власти стали возвращать украденную ранее либералами у русских людей общинную (народную) собственность ее законному владельцу - русскому народу. Это не только земля, сырьевые природные богатства страны, леса, водоемы и так далее, но и заводы, фабрики, транспортную систему страны в облике ее железнодорожного, водного транспорта и так далее. Позднее Владимир Ленин напишет в одной из своих работ следующее о народной октябрьской революции 1917 года: "Революция - праздник угнетенных (ограбленных) и эксплуатируемых (порабощенных). Никогда масса народа не способна выступить таким активным творцом новых общественных порядков, как во время революции. В такие времена народ способен на чудеса..." ( В. И. Ленин "О социалистической революции", Политиздат, Москва, 1987 год). При этом одним из своих первых декретом на территории уже Советской России большевики отменяют диктатуру частной собственности капиталистического Запада на русских землях и вводят запрет на либеральную частную собственность, возвращая в России диктатуру традиционной общинной собственности русского народа, на основе которой русские люди жили более тысячи лет. Позднее, выступая на 16 съезде ВКП (б), Сталин скажет по этому поводу следующее: "Ликвидация частной собственности в СССР создает такую обстановку и быта рабочего класса, которая дает нам возможность вырастить новое поколение рабочих, здоровых и жизнерадостных, способных поднять могущество советской страны на должную высоту и защитить ее грудью от покушения со стороны врагов ( капиталистов Запада) (Н. И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, Москва, 1947 год). Но как известно, частная собственность капиталистического Запада в Советской России не собиралась сдаваться добровольно на милость своего главного смертельного врага - большевиков и русского народа.
  
  
   Русь антизападная
  
  
   Русская тысячелетняя цивилизация всегда была антизападной. Так было со времен крещения Руси в христианство в 988 году. Еще в русской "Повести временных лет" отражается антизападная направленность развития русского народа. Когда русские люди окончательно выбрали себе в качестве главной веры византийское христианство в 860 - 861 годы нашей эры, то Кирилл (христианский проповедник, который с Мефодием пришел на Русь для привлечения русских людей к христианству), возгоревшись духом и умилившись до слез, призвал всех русских ко Крещению: "В результате этого события народным советом принимается такое общенародное решение: " Не враги мы самим себе и так повелеваем, что с этого дня понемногу, кто может тот пусть креститься (в христианство) по своей воле, если пожелает. А тот из вас, кто на Запад кланяется (намек на западную Римскую церковь - современная католическая), или еврейские молитвы читает, или держится веры сарацинской, скоро смерть от нас примет" (Протоиерей Лев Лебедев "Крещение Руси", изд. "Хронограф", Москва, 2003 год). Вот так христианская Византийская империя первый раз коренным образом изменила судьбу русского народа и России. Уже в 988 году нашей эры русский народ окончательно крестился в христианскую (антизападную) веру. Второй раз христианская Византийская империя коренным образом изменила судьбу русского народа в 16 веке, когда крестоносцы Запада (Европы) в 15 столетии окончательно уничтожили христианскую Византийскую империю с ее православным христианством, чтобы обеспечить на территории Европы главенство католической религии. При этом, богатые феодалы Европы (Запада) вели грабительские войны против Византийской империи с 11 века ради того, чтобы вновь возродить свое мировое господство, утерянное Европой после уничтожения христианами древней рабовладельческой Римской Империи (основой которой была Европа), которая 800 лет правила в земным мире. В 395 - 476 годах нашей эры христиане уничтожили древнюю рабовладельческую Римскую империю (Запада) и создали вместо нее христианскую Византийскую империю (Востока), которая правила в мире более тысячи лет. Основой этой самой великой битвы во времена нашей эры, которая началась две тысячи лет назад, было первое беспощадное противостояние частной собственности Запада в облике древней рабовладельческой Римской империи с ее диктатурой частной собственности и традиционной общинной собственности стран Востока, Азии и Африки, которая была основой традиционной общинной цивилизации человечества, существовавшей ранее несколько тысяч лет. Вот когда в земном мире произошла первая смертельная схватка традиционной общинной цивилизации человечества, с ее общинной (народной) собственностью, и новой, нарождающейся в земном мире частной собственностью Европы, корни которой уходят в еще более древний Рим и древние Афины. Поэтому русский народ принял христианство и стал частью христианской Византийской империи в самый ожесточенный период борьбы в земном мире между двумя формами собственности. Но, став частью древней Византийской империи в 988 году после своего окончательного крещения в христианство, русский народ автоматически стал не только врагом Римской церкви Европы, стал жить на основе традиционной общинной цивилизации человечества с ее общинной (народной) собственностью, но и сделался потенциальным союзником христианской Византийской империи в ожесточенной многовековой битве не только с Римской церковью Европы, но с миром частных собственников Запада. Поэтому, когда европейские крестоносцы уничтожили в 1453 году христианскую Византийскую империю, основой которой была традиционная общинная цивилизация человечества, то русский народ оказался в противостоянии с Европой (Западом) в 15 веке в одиночестве. Для успешной борьбы с Западом) русским людям нужно было срочно объединяться в единое целое с помощь государства. Иначе феодалы Европы могли быстро уничтожить своими армиями крестоносцев и княжескую Русь. Вот что стало главной причиной создания Российского государства в 16 веке под руководством Ивана Грозного. Этому великому русскому человеку и правителю русского народа, в самых сложных исторических условиях того времени, пришлось решать сложнейшие задачи не только государственного значения, но и определять дальнейшую судьбу огромного христианского мира с его тысячью городами, в состав которого входили следующие государства того времени (названия этих государств даны современные): Турция, Египет, Израиль, Болгария, Сербия, Албания, Тунис, Алжир, Тунис, Италия, Испания, Португалия и многие другие, Вот какие сложные проблемы мирового масштаба пришлось решать Ивану Грозному в те годы. К тому же, Иван Грозный хорошо понимал, что после уничтожения христианской Византийской империи в 1453 году, европейские крестоносцы пойдут войной на Русь, чтобы уничтожить на ее землях вместе с христианством, княжеской Русью и русский народ. Поэтому русским людям нужно было создать из княжеской Руси Российское государство в самые сжатые сроки, чтобы успеть хорошо подготовится к яростным атакам на Русь армий европейских крестоносцев. Вот в каких сложнейших внутренних и внешних условиях русский народ во главе с Иваном Грозным создавал Российское государство. Вот что об этих трагических событиях в истории человечества и русского народа рассказывает протоиерей Лев Лебедев в книге "Крещение Руси" (изд. "Хронограф", Москва, 2003 год): "Такая своего рода "передача" чести и власти от Византии Русской земле началась как нельзя более своевременно: в одиннадцатом веке крестоносцы (Европы) сокрушали и без того слабые устои Византийской империи, могущество ее быстро шло на убыль, пока в пятнадцатом веке Византия совсем не перестала существовать как государство. Наследуя честь и славу Византии, Русь тем самым становилась великой мировой державой. И становление это началось, как видим с 988 года (момента окончательного крещения русского народа в христианство) и можно было не опасаться даже канонической подчиненности Русской Церкви Константинопольскому Патриарху, так как она уже не могла повлечь за собой превращения русского государства в вассала Византийской империи". Вот какие трагические события в земном мире 15 - 16 веков подвели русский народ к решению о создании Российского государства на основе княжеской Руси. Так в 16 веке началась практическая реализация первого глобального проекта русского народа, определяющего не только судьбу России, но и будущее человечества, в облике Царской России. Это был чисто антизападный проект русского народа, направленный на спасение в земном мире православного христианства и его основания в облике традиционной общинной цивилизации человечества с ее общинной (народной) собственностью. Общинная (народная) собственность была не только антиподом частной собственности Европы, но и ее смертельным врагом, исключающим возможность существования частной собственности в рамках традиционной общинной цивилизации человечества, существование и развитие которой с 16 века начала защищать перед Западом, стремившегося ее уничтожить любыми способами. Понятно, что никому тогда из русских людей не приходила в голову мысль о том, что в через 300 лет, в самом начале 20 века, Европе все же удастся уничтожить Царскую Россию, но не сам глобальный проект русского народа и человечества. Русский народ не только спасет его от уничтожения Западом, но и возродит в новом, совершенно неожиданном для многих облике Союза Советских Социалистических Республик. За практическую реализацию которого русский народ взялся под руководством большевиков. Поэтому нет ничего удивительного в том, что СССР, как и ранее Царская Россия, тоже стал антизападным, еще более передовым и успешным, проектом русского народа в 20 веке. И значительную роль в практической реализации этого нового варианта глобального проекта русского народа в 20 веке сыграл другой великий человек - Иосиф Виссарионович Сталин. Поэтому в истории России есть только два великих государственных деятеля, ставших вождями русского народа, - Иван Грозный, создавший Царскую Россию, и Иосиф Сталин - создавший Советский Союз. Все остальные были лишь обычными правителями Российского государства, одни из которых были более талантливы, чем другие. Иван Грозный и Иосиф Сталин - это не просто правители России, а это творцы эпохи в великой и удивительной истории Российского государства и героической судьбе русского народа. Вот так русский народ и Россия пришли с 16 века к беспощадному противостоянию с капиталистическим Западом в современном мире 20 века и в России 21 века. Вот как далеко в историческое прошлое русского народа и России тянуться корни трагических событий для русских людей в 20 веке и в современной России 21 века, которая стонет, качается, но не падает на колени перед обезумевшим от злобы к ней за прошедшие 400 лет Западом и не просит современных оккупантов Запада на русских землях в облике продажных горбачевско - ельцинских бандитов, о пощаде. Точно так же мужественно погибали, созданные ранее русскими людьми Царская Россия и СССР, сокрушенные изнутри предателями русского народа и России, вступивших в тайный заговор против традиционного общинного Российского государства с капиталистическим Западом.
   Уничтожение Царской Российской империи продажными либеральными чиновниками монархического строя совместно с капиталистическим Западом, в ходе их тайного заговора с Англией и Францией против русского народа и Российской империи в 1870 - 1917 годах, вызвало гигантский сдвиг в отрицательную сторону не только в эволюции человечества, но и разрушило фундамент традиционной общинной цивилизации человечества, основанием которой на тот момент было Царская Россия, что стало главной причиной всех трагических, кровавых событий в 20 веке в истории человечества. Уничтожение российскими либеральными продажными чиновниками Царской России совместно с капиталистами Запада в 1870 - 1917 годах уничтожило не только традиционную общинную цивилизацию человечества на европейско - азиатской части земного мира, ввергнув земной мир в эволюционную катастрофу, но и затронуло интересы многих народов земного мира, не только входивших на протяжении 300 лет в состав монархической Российской империи, но и тех, которые длительное время были соседями с Царской Россией. Эти страны, создавая с Царской Россией стабильные политические, религиозные, экономические, культурные связи, строили свою общественную жизнь на основе той общинной (народной) собственности, которая была основой традиционной общинной цивилизации человечества на протяжении многих тысяч Поэтому, подлым и коварным ударом по Царской России продажные российские либералы совместно с капиталистическим Западом уничтожили не только ненавистную им общинную империю в 1870 - 1917 годах, бывшую центром традиционной общинной цивилизации человечества на европейско - азиатской части планеты Земля, но и серьезно пошатнули устои большого мира общинной (народной) собственности на Востоке, в Азии и Африке. Все они были неразрывной частью древней традиционной общинной цивилизации человечества, лидером которой с 395 по 1453 годы была сначала христианская Византийская империя, а с 16 века ее новым лидером стала Царская Россия по причине уничтожения Византийской империи в 1453 году рвущимися к власти в Европе будущими капиталистами, которые уже в Европе 16 века вновь возродили диктатуру частной собственности, находившуюся под запретом в земном мире более тысячи лет, объявив ее снова священной и неприкосновенной. Вот почему русский народ в 16 веке создает Царскую Россию, которая и занимает смертельно опасное место христианской Византийской империи и продолжает ее противостояние с нарождающимся капиталистическим Западом, рождающим античеловеческий мир Дьявола (по христианским догматам ) ради спасения и сохранения традиционной общинной цивилизации человечества, основой которой ранее, более тысячи лет, была христианская Византийская империя. Так Царская Россия заменила в битве с антихристианской Европой не только Византию, но и с тала центром ожесточенной битвы традиционной общинной цивилизации человечества с капиталистическим Западом. Как мы знаем из истории Царской России, эта ее битва с капиталистами Европы была не просто ожесточенной, а яростной и безжалостной, но и крайне разрушительной для России. Напомню только о том, что каждое столетие капиталисты Запада ходили в военные грабительские походы на Царскую Россию по несколько раз (а не наоборот), что не только не давало возможности русскому народу жить нормальной, полноценной жизнью, но и позволяло полностью восстанавливать свою Родину после ее разрушения и ограбления западными армиями. Поэтому народы Царской России вынуждены были всегда жить не только в условиях полувоенного режима (что сегодня лживо называют крепостным правом), но и в массовой бедности населения, ради поддержания необходимого уровня военного потенциала Царской России. При этом европейцы, попадавшие на ее территорию для службы при царском дворе или с целью коммерческой деятельности, часто делали все возможное для внутреннего разрушения Царской России. Поэтому масштабы лжи в истории Царской России так велики, что полностью извращают не только реальную судьбу монархической Российской империи, но и русского народа. Вот почему вся 300 - летняя судьба Царской России - это не только яростная и непрерывная внешняя битва с капиталистическим Западом, но и не менее ожесточенное, постоянное сражение с со своими внутренними явными или тайными врагами не только в обществе, в системе государственной власти, но и в царском окружении. Хорошо известно, что вся история Царской России - это бесконечная цепь тайных заговоров со стороны Европы с целью захвата царского престола в монархической Российской империи и подчинения ее капиталистическому Западу. Поэтому нет ничего удивительного в том событии, когда в 1870 - 1917 годах Царская Россия стала жертвой очередного заговора против нее капиталистов Запада, которые нашли себе союзников среди продажных царских чиновников. Точно так же все произошло и почти через сто лет в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. При против Царской России капиталистами Запада постоянно все 300 лет велась непрерывная идеологическая, экономическая и культурная война. Как и против общинного Советского Союзе в 20 веке, в первой половине которого капиталисты Запада провели две оккупационные войны с помощью своих вооруженных сил (в 1918 - 1922 годах и в 1941 - 1945 годах), в которых потерпели сокрушительное поражение и были изгнаны русским народом с российской территории с позором на глазах всего человечества. Поэтому уже с 1947 года капиталисты Запада развернули против СССР третью войну, которую с издевкой назвали "холодной войной". При этом она ничем не отличалась от традиционных открытых войн кроме одного - в ней просто не было прямого (третьего) вторжения на территорию СССР западных армий, но все остальное было как в настоящей войне.
   Как видим, за все 70 лет своего существования в СССР для советских граждан не было мирного времени. Просто открытые войны капиталистов Запада против Советского Союза перешли в 50 -е годы прошлого столетия в скрытые диверсионные сражения многочисленных спецслужб Америки и Европы на территории СССР. Вот почему в Советском Союзе в 60 - 70 - е годы 20 века ловили так много агентов спецслужб Америки, Англии, Германии и других западных стран, которых затем или высылали из СССР , или сажали в тюрьмы, или обменивали на советских разведчиков, которые были арестованы на Западе. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже в 70 - е годы 20 века капиталисты Запада создали в Советском Союзе мощную сеть своих разведчиков и диверсантов, которые активно вербовали не только местное население, но и даже высокопоставленных советских чиновников. Особенно тех, которые часто выезжали по служебным делам в Америку и Западную Европу. Именно это активная, напряженная скрытая война западных диверсантов и агентов разведок Америки и Западной Европы в СССР 60 - 70 - х годов 20 века и родила в Советском Союзе сначала горбачевский переворот, а затем, коварное уничтожение СССР Борисом Ельциным. Мне лично пришлось столкнуться с этой системой диверсионной работы западных спецслужб в Советском Союзе еще в 1978 году, когда я, будучи в возрасте 24 лет, стал руководителем одной (особенной) районной организации, которая входила в систему вооруженных сил СССР. В те годы Ленинград и Ленинградская область были единой административной территорией и я имел возможность общаться, благодаря своей должности, с достаточно информированными в этом вопросе людьми, которые и открыли мне некоторые тайны, происходивших тогда скрытых событий в кабинетах советской власти, где уже тогда открыто обсуждались наиболее эффективные способы уничтожения СССР. Но нигде я не видел эффективной работы КГБ против этого тайного заговора советской партийной номенклатуры против советского народа и Советского Союза. Я помню, как я был напуган и шокирован всем увиденным и услышанным тогда. У меня хватило ума молчать всегда и везде на эту тему. Мне это тайные враги социализма прощали по причине моей молодости, зная о том, что мой прадед, как кулак, был расстрелян большевиками в 1938 году. Но сил молчать у меня хватило только до 1984 года. Расплата со мной была быстрой - меня тут же лишили должности. Поэтому в СССР уже в 70 - е годы 20 века шла такая мощная подрывная деятельность диверсионных групп Запада, при активной и негласной поддержке некоторыми высокопоставленными советскими чиновниками, при негласном попустительстве со стороны КГБ, которая и родила в Стране Советов сначала тотальную коррупцию, затем казнокрадство, которые и привели к созданию в СССР уже в начале 80 - х годов 20 века мощной уголовной теневой экономики в стране социализма, главной целью которой было уничтожение Советского Союза с его традиционной общинной (народной) собственностью и создание западного капитализма в России. Совсем не случайно журнал "Компания", Љ 18 от 12 мая 2003 года сообщает следующее в своей статье "Элитная порода": "В 1993 году сектор изучения элиты Института социологии Российской академии наук зафиксировал состав и происхождение группы предпринимателей, сформировавших бизнес - элиту эпохи правления Бориса Ельцина. На основе экспертных опросов социологи отобрали 119 наиболее влиятельных и преуспевающих бизнесменов в России. В большинстве своем (60 процентов) те имели за плечами опыт работы в органах власти СССР. Среди крупных предпринимателей, не имевших номенклатурного прошлого, (почти 53 процента) являлись членами семей советских ответственных работников (высокопоставленных чиновников). Получалось, что основная борьба, развернувшаяся в начале 90 - х годов за контроль над экономическими ресурсами (бывшего Советского Союза) шла внутри этой группы "бывших советских чиновников". Как видим, в СССР произошел не политический либеральный переворот, а совершилось подлое и коварное предательство тех советских чиновников, которым советские граждане доверили управлять в Советском Союзе своим общинным (народным) огромным имуществом в форме государственной собственности и национальных богатств страны социализма. Если сегодня у тех, кто нагло и цинично обокрал советских граждан, законно владевшим огромными богатствами СССР, которые были их законной общинной собственностью, согласно Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, попробовать отнять эти украденные у советских граждан и их наследников, доставшиеся незаконно ельцинским российским олигархам народные богатства, то они убьют каждого, кто попытается это сделать. Тогда почему нельзя безжалостно уничтожить всех бывших советских чиновников, обокравших 270 миллионный народ в 90 - е годы 20 века, предав их самой жестокой казне за ограбление собственного народа, который дал им бескорыстно в жизни все блага для хорошей, счастливой жизни, и циничное предательство ими своей Родины. Как видим, ельцинские российские олигархи заслуживают самой жестокой и беспощадной казни за свои преступления против русского народа и России больше, чем иноземные террористы, которые идут на смерть для того, чтобы уничтожать своих врагов, а не грабить свой народ и предавать свою Родину. Я описал эти трагические для русского народа и России события в конце 20 века по той причине, что именно точно так же все происходило и с продажными чиновниками монархической Царской России, вступивших в тайный заговор в начале 20 века с Англией и Францией против русского народа и России. Вот что пишет по этому поводу о чиновниках царской России начала 20 века популярный английский писатель Герберт Уэллс в известной многим книге "Россия во мгле": "Россия попала в теперешнюю беду вследствии первой мировой войны, моральной и умственной неполноценности своей правящей (царских чиновников) и имущей (богатых частных собственников) верхушки. У правительства Царской России не хватило ни ума, ни совести прекратить войну и перестать разорять страну (грабить русский народ по той причине, что в Царской России, как и позднее в 20 веке в СССР основой была общинная (народная) собственность) и захватывать себе самые лакомые кусочки (общинной народной собственности), вызывая у всех остальных опасное недовольство, пока не пробил их час. Они (безумные царские чиновники) правили и расточали, и грызлись между собой, и были так слепы, что до самой последней минуты не видели надвигающуюся на Россию катастрофы". Не верить известному английскому писателю Герберту Улсу и тому, что он написал о продажных чиновниках Царской России, известному всем своей честностью и порядочностью, оснований нет. Когда изучаешь процессы уничтожения капиталистическим Западом в 20 веке Царской России и СССР, то невольно приходишь к выводу о том, что они полностью одинаковы, но применялись в разных исторических, экономических и социальных условиях. Отсюда и проистекает их внешнее различие при полной внутренней однотипности, что говорит о стандартности действий капиталистического Запада при уничтожении Царской России в 1870 - 1917 годы и Советского Союза с Советской Россией в 1970 - 2017 года. При этом, общинную Византийскую империю Запад (богатые европейские феодалы) тоже уничтожил с помощью продажных византийских чиновников, которые также нагло ограбили свои народы, незаконно присвоив себе в частную собственность общинные (народные) богатства византийцев с помощью силовой и другой помощи Европы, которая тогда стремилась к возрождению диктатуры частной собственности на европейских землях. Смотрите, суть технологий уничтожения Западом общинных государств, бывших основой традиционной общинной цивилизации человечества в облике древней Византийской империи, Царской России и СССР одна и та же. Меняется только форма их применения, которая зависит от внешних обстоятельств. Это обязательно нужно знать новым поколениям русского народа в России 21 века, чтобы уничтожать эти смертельно опасные для России процессы еще на начальном этапе их применения капиталистическим Западом. .
   Чтобы правильно понять масштабы глобальной катастрофы в земном мире после подлого и коварного уничтожения российскими либералами совместно с капиталистами Запада Царской России в 1870 - 1917 годы, нужно знать какие государства и народы входили сначала в состав могущественной Византийской империи, а затем стали союзниками Царской России в самом важном для человечества деле по спасению традиционной общинной цивилизации человечества от уничтожения капиталистическим Западом, которая встала для капиталистов Европы и Америки 19 века непреодолимым препятствием к долгожданному мировому господству. Лишь после этого можно будет понять, осмыслить суть и масштабы той глобальной катастрофы в земном мире, охватившей человечество после уничтожения капиталистами Запада в начале 20 века Царской России и в конце прошлого столетия СССР. Как известно, могущественная Византийская империя просуществовала с 395 по 1453 год, древняя рабовладельческая Римская Империя Запада (Европы) властвовала над народами мира 800 лет, великая Османская империя просуществовала 500 лет. Нужно еще только помнить о том, что в ранней Византийской империи не было еще феодальной формы управления общинной (народной) собственностью. Христиане жили на основе традиционной общинной (народной) собственности, которая находилась непосредственно под управлением самого народа, составлявшего коммуну (общину). Именно этот образ жизни ранних христиан в коммунах на основе управления общинной (народной) собственностью самим народом и стал в дальнейшем прообразом будущего коммунизма в идеологии коммунистического учения Карла Маркса в 19 веке, который тщательно изучил ранее христианство и превратил религиозную христианскую идею раннего христианства утопического коммунизма с научно обоснованное материалистическое учение о коммунизме на основе социалистического хозяйства христианских коммун раннего христианства. Так религиозные догматы раннего христианства получили в Европе 19 века, благодаря Карлу Марксу и Фридриху Энгельсу второе рождение, но уже на научной, материалистической основе. Так коммунисты стали крестоносцами религиозного христианского утопического коммунизма, но на материалистической научной основе, которую создали европейские ученые Карл Маркс и Фридрих Энгельс в Европе 19 века в облике "Манифеста коммунистической партии", который был впервые напечатан в Лондоне в 1856 году. Так коммунистический образ жизни ранних христиан в коммунах стал названием партии, которой предстояло продолжить в истории народов планеты Земля не только великое дело христиан по спасению традиционной общинной цивилизации человечества, но и переводу человечества на новые основы эволюции на фундаменте "Нового Завета" Христа, который стал базовым документом для глобального христианского проекта "Новый человек". Так коммунисты с 19 века продолжили великое дело христиан в земном мире по спасению в 19 веке традиционной общинной (народной) цивилизации человечества от окончательного уничтожения капиталистами Запада и возвращению человечества в рамки христианского глобального проекта "Новый человек", из которого его пытался отчаянно вырвать всеми возможными способами капиталистический Запад. Эта коммунистическая идеология на основе религиозных догматов раннего христианства быстро нашла себе много миллионов поклонников среди русского народа, который до капиталистической России 1870 -1917 годов почти 300 жил в условиях диктатуры традиционной общинной (народной) собственности, но в феодальной форме ее управления. Совсем не случайно Русский святой Сергий Страгородский в 1923 году писал в одной из своих книг о том, что европейское учение о социализме это тоже самое, что было у первых (ранних) христиан. По его мнению, если бы большевики знали об этом, то все в России было бы совершенно иначе и до октября 1917 года. Как видим, самой могущественной и долго прожившей, была христианская Византийская империя с ее диктатурой общинной (народной) собственности. Вот почему Царская Россия создавалась русским народом как подобие древней могущественной тысячелетней Византийской империи по той причине, что тогда в земном мире главенствовала феодальная форма общинной (народной) собственности, когда ею управляет не сам народ, а царь, как ставленник Бога над народом, который и распоряжался общинной (народной) собственностью от имени Бога, который, согласно догматам Ветхого Завета, был ее единственным законным владельцем, который создал все земные богатства вместе с планетой Земля. Поэтому русский народ изначально тысячу лет назад строил свою жизнь на основе традиционных христианских догматов.
   Как известно, Дядя Сэм - это собирательный образ Америки 20 - 30 - годов прошлого столетия не только в СССР, но и других странах земного мира, американский миллиардер, владелец заводов, фабрик, пароходов и другой частной собственности, позволяющей ему богатеть за счет труда рядовых американцев, большую часть доходов от труда которых , он присваивал себе. Одновременно это был собирательный образ капиталистического Запада в Советском Союзе и главный герой одного литературного творения известного тогда советского поэта. Поэтому в СССР первой половины 20 века американский миллиардер дядя Сэм олицетворял собой преступный капиталистический мир Запада, где все богатые частные собственники - это опасные для человечества аферисты: воры, разбойники, обманщики, грабители, убийцы и так далее. Поэтому образ дяди Сэма, как символа Америки, противостоящей всему человечеству был и в СССР не только смертельной угрозой социалистическому строю, Советскому Союзу, но и всему человечеству. То, что сделали с СССР с 1985 года и с Российской Федерацией 21 века горбачевско - ельцинские предатели русского народа и России в те времена назвали бы величайшей авантюрой 20 века, за совершение которой в те годы было только одно наказание в Советском Союзе таким людям - смертная казнь. Вспомним о том, что продажные либералы из монархической власти толкнули Царскую Россию начала 20 века вместе с русским народом в точно такую же аферу, в какую затащили горбачевско - ельцинские либералы Россию 21 века. Понятно, что она неизбежно скажется самым трагическим образом на современном этапе Развития России не только на русском народе, но и безжалостно сожрет всех аферистов Горбачева и Ельцина, как "врагов русского народа", создавших ее, согласно статьи Љ 131 Конституции СССР от 5 декабря 1936 года. Не стоит забывать о том, что все происходящее в Советском Союзе в 80 - е годы 20 века и в России 21 столетия - это очередной совместный проект капиталистического Запада с продажными российскими либералами из числа бывших советских чиновников, превратившихся из обычных воров, взяточников в предателей России и врагов русского народа. Этот антисоветский, антирусский проект капиталистического Запада совместно с продажными советскими чиновниками, которые были составной частью уголовного мира страны социализма, был запущен в действие в СССР еще в 70 - е годы 20 века. Он стал логическим продолжением антисоветского белогвардейского проекта Запада в 1918 - 1922 годов и антисоветского фашистского проекта Запада Российская освободительная армия (РОА) генерала Власова в 1941 - 1945 годах. Поэтому горбачевско -ельцинский проект партии "Единая Россия" в России 21 века является логическим продолжением в современной Российской Федерации белогвардейского (Белой гвардии) и власовского (РОА) проектов капиталистического Запада. Теперь вспомним о том, что первый - либеральный антироссийский белогвардейский проект Запада реализовывался на практике в период военной оккупации армиями капиталистического Запада (блоком стран Антанты ) Советской России в 1918 - 1922 годах. Не станем забывать и о том, что второй либеральный антироссийский проект Запада тоже был реализован на практике в период военной оккупации фашистскими Советского Союза в 1941 - 1945 годах. Поэтому третий антироссийский проект капиталистического Запада в СССР и в России 21 века тоже реализуется на практике либеральной партией "Единая Россия" в условиях оккупации современной России 21 века капиталистическим Западом (Америкой и Европой). Только эта оккупация России Америкой и Европой проходит пока без прямого ввода вооруженных сил НАТО на территорию России 21 века. Но в любой момент они могут быть не только введены на территорию России 21 века по просьбе колониальной либеральной партии "Единая Россия", но и могут получать команду на применение оружия против самого непокорного в мире русского народа. Как видим, нет никаких оснований не считать и саму либеральную партию "Единая Россия" оккупационной армией капиталистического Запада и третьим проектом капиталистического Запада против русского народа и России, начиная с октября 1917 года (когда он начал создаваться) и завершая либеральной Россией 2017 года, когда он снова реализуется капиталистическим Западом на практике с 1993 года в Российской Федерации 21 века с целью окончательного уничтожения русского народа, России и тысячелетней русской цивилизации. При этом вооруженные армии Америки и Европы в период оккупации России 21 века уже не играют главную роль, как это было в первой половине 20 века. Сегодня главную роль в оккупации России 21 века и порабощении русского народа играют современные передовые технологии, разработанные в Америке (компьютеры, мобильные телефоны, навигационные системы и так далее, которые ставят человека в такие условия, что он не может действовать, совершать свои поступки, строить свой образ жизни и так далее вне границ, установленных ему западными технологиями. Это как стадо коров, которое пасется под охраной электрического пастуха, когда любое движение коровы в сторону от заданного ей маршрута движения тут же рождает удар электрическим током по ее телу, которые могут быть и смертельными. Так и современной колониальной России 21 века, ее граждане, как рабы богатых частных собственников, ограниченны в своих действиях границами технологий, которые они не могут нарушить по причине моментального воздействия на них санкций жесткого наказания. Это происходи во всех сферах жизни у современных граждан России: в финансовой, социальной, трудовой и так далее. Это и есть новая форма рабства для народов капиталистического Запада 21 века, построенная на современных технологиях. В нормальном человеческом и свободном обществе, со свободными людьми, как это было в СССР в 20 веке, первичными всегда являются только методы воспитания. Методы наказания по отношению к человеку применяются только в исключительных случаях, иначе это может резко затормозить не только эволюционный процесс развития личности у человека, но и прогрессивное движение вперед общества и государства. История человечества имеет много примеров, когда массовые наказания населения за малейшие проступки, что характерно только для дикого рабовладельческого общества, приводили к разрушению и гибели не только государств, но и цивилизаций. Почему СССР и совершал невероятные достижения в развитии, что там человека реально наказывали за проступки редко. Советского гражданина, нарушившего общественный порядок или закон не наказывали сразу никогда, а просто разбирали его поведение заседаниях на общественных организаций, в домовых комитетах и так далее, давая ему возможность не только исправиться в своем поведении без наказания, но и создавая необходимые условия для того, чтобы советским людям больше не приходилось помимо своей воли совершать антисоциальные поступки. Даже людям, совершившим некоторые преступления, тюрьма не грозила - их просто брали "на поруки" (на воспитание) в трудовых коллективах, домовых комитетах, институтах и школах. Но все это было в обществе свободных людей в условиях социалистического Советского Союза. Современная ельцинская колониальная либеральная Россия 21 века - это чисто рабовладельческое государство с откровенно оккупационным нацистским режимом, реально которым в современной России управляет США. Это именно так, чтобы там не кричали о демократии в России члены правящей в ней, от лица Америки, партии "Единая Россия". Они не знают старой мудрости русского народа: "Не буди лихо, пока оно тихо", в которой отражается природа русского народа, умеющего долго терпеть над собой все издевательства своих врагов, но если у него это долготерпение заканчивалось, то очень было плохо всем, кто над ним издевался до этого. Совсем не случайно русский народ сравнивают со спящим медведем, которого лучше не будить, иначе он такого натворит, что не только его врагу придут в ужас, но страшно будет и ему самому. Именно так было в октябре 1917 года, в период военной оккупации Советской России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1922 годах, во времена оккупации СССР фашистскими армиями нацистской Германии Запада в 1941 - 1945 годах и есть много оснований считать, что именно так все будет и в оккупированной капиталистами Запада России 21 века. Два раза в первой половине 20 века в ужасе удирали все продажные российские либералы из России, проклиная непокорный, свободолюбивый русский за его упрямое нежелание жить по нормам и законам животного мира капиталистического Запада. Как говорят в России, Бог любит троицу. Вот почему есть много оснований считать, что и современные продажные ельцинские либералы, как враги русского народа и России, скоро тоже будут в ужасе убегать из России 21 века и снова проклинать русский народ за его непокорность и свободолюбие, за категорическое его нежелание жить по западным животным нормам жизни и не признающего над собой диктаторскую власть частных собственников с их рабовладельческим звериным строем, где нет места человеческим нормам жизни и человеческим братским отношениям между людьми. Не будем забывать о том, что СССР был страной с человеческим миром, основанный на фундаменте Духа и Разума. Дух и Разум рождают Нового человека, - человека будущего, Сверхчеловека, который обладает многими возможностями Бога, если выразиться более понятно для многих. И это не сказка, не ложь - это правда, подтвержденная в жизни очень много раз. Но на животном уровне сознания человеку жить намного легче и проще, чем на уровне Разума. Вот поэтому люди так легко попадают под влияние западного образа жизни первобытных дикарей, но в условиях технического прогресса Запада, даже не понимая какое страшное преступление они совершают не только против себя ( по сути, это самоубийство), но особенно против своих детей, внуков и правнуков При этом, капиталистический мир Запада имеет в своем основании только сознание, на основе которого живут все звери в мире животных. Поэтому не случайно многие известные люди в земном мире очень часто называют Америку и Европу миром массового человеческого безумия, который все больше становится смертельно опасным для всего остального человечества. Вот почему в Америке и Европе так стремительно распространяются процессы массовой деградации по всем направлениям общественной и личной жизни. Об этом очень хорошо написано у доктора медицинских наук, профессора, В. Б. Слезина, который давно изучает процессы деградации общества на Западе, в книге "Геноцид белой расы. Кто виноват. В чем причины?" (Санкт - Петербург, 2007 год). При этом не будем забывать о том, что СССР был обществом с главенствующими мужскими ценностями жизни, как положено в христианстве. Это значит Советский Союз был полноценным человеческим обществом, где люди были равны во всем, где они жили как братья и сестры, где их никто не обманывал, не порабощал и не грабил, а тем более, не использовал как сырьевой материал для жизни богатых частных собственников. Америка и Европа - это страны с главенствующими ценностями жизни женского мира. Для специалиста такой факт говорит о многом. Например, о том, что Америка и Европа - это современный человеческий зоопарк, где каждый знает свое место, где одни не просто вожаки, а владельцы стаи, а другие - их жертвы, за счет которых вожаки будут не только жить, но и будут питаться ими по мере необходимости. Вот какая глобальная разница между Россией и Западом даже в этом вопросе, не говоря уже о других. Поэтому Россия и капиталистический Запад всегда будут принадлежать не только к противоположным мирам, но и останутся враждебными друг другу общественными системами.
  
   Вячеслав Вилькоцкий
   28 декабря 2017 года
  
  Список литературы:
  1. П. А. Зайончкковский "Проведение в жизнь крестьянской реформы 1861 года", Издательство социально - экономической литературы, Москва, 1958 год.
  2. И. В. Гришин "Под бременем инфляции", изд. "Экономика", Москва, 1986 год.
  3. Том Емельянов "Метастазы коррупции", изд. "Советская Россия", Москва, 1980 год
  4. Г. А. Гурев "Атеизм Чарльза Дарвина", Издательство Академии Наук СССР, Москва, 1941 год
  5. Л. В. Коновалова "Растерянное общество", изд. "Мысль", Москва, 1986 год.
  6. "Книга для чтения по истории средних веков", Учпедгиз, Москва, 1951 год.
  7. А. Щелоков "Свидетели истории", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1987 год.
  8. "Участие трудящихся зарубежных стран в октябрьской революции", изд. "Наука", Москва, 1967 год.
  9. "Международное рабочее движение", Политиздат, Москва, 1980 год.
  10. "Первая русская...", Политиздат, Москва, 1975 год.
  11. Я. Темкин "Большевики в борьбе за демократический мир", Госполитиздат, Москва, 1957 год.
  12. И. Н. Ионов "Русскуя цивилизация 19 - начало 20 века", изд. "Просвещение", Москва, 1995 год.
  13. Л. Н. Коган "Цель и смысл жизни человека", изд. "Мысль", Москва, 1984 год.
  14. Ф Гернек "Альберт Эйнштейн", изд. "Мир", Москва, 1979 год.
  15. О. А. Феофанов "Агрессия лжи", Политиздат, Москва, 1987 год.
  16. Э. А. Араб - Оглы "Человечество на рубеже 21 века", изд. "Мысль", Москва, 1986 год.
  17. Г. В. Плеханов "Сочинения", том четвертый, Государственное издательство, Москва, 1928 год.
  18. Д. Верхотуров "Экономическая революция Сталина", изд. "Олма - пресс", Москва. 2006 год
  19. Ю. Жуков "Настольная книга сталиниста", изд. "Эксмо", Москва, 2010 год.
  20. А. Зиновьев "Я мечтаю о новом человеке", изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год.
  21. С. Миронин "Загадка 37 года", изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год.
  22. Н. И. Ворожейкина "Рассказы по родной истории", изд. "Просвещение", Москва, 1993 год.
  23. Геннадий Гусев "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год.
  24. "Преимущества советского строя", Политиздат, Москва, 1978 год.
  25. "Страницы истории совесткого общества", Политиздат, Москва, 1989 год.
  26. А. М. Ковалев "Что же такое - социализм?", изд. "Мысль", Москва, 1991 год.
  27. "Расы и общество", изд. "Наука", Москва, 1982 год.
  28. Лев Лебедев "Крещение Руси", изд. "Хронограф", Москва, 2003 год.
  29. "Русские народные сказки", Учпедгиз, Москва, 1953 год.
  30. Г. С. Александрович "Сквозь завесу лжи", Ленииздат, 1965 год.
  31. Борис Бессонов "Владимир Ленин - собиратель земель русских", изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год.
  32. Вадим Кожинов "Великая война России", изд. "Эксмо", Москва, 2010 год.
  33. С. Волк "От народничества к марксизму", Ленииздат, 1987 год.
  34. А. Зиновьев "Мой дом - моя чужбина", Производственно - издательское предприятие, Москва, 1991 год.
  35. "Обществоведение", Политиздат, Москва, 1979 год.
  36. С. Платонов "После коммунизма", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 год.
  37. Н. И. Лебедев "СССР в мировой политике", Издательство Международных отношений, Москва, 1982 год
  38. "Обществоведение", Политиздат, Москва, 1968 год
  39. "Политическая экономика", Госполитиздат, Москва, 1958 год
  40. "Политическая экономия", изд. "Мысль", Москва, 1975 год.
  41. М. В. Нечкина "История СССР", изд. "Просвещение", Москва, 1980 год.
  42. С. Н. Сыров "Страницы истории", изд. "Русский язык", Москва, 1983 год.
  43. В. А. Дьяков "Освободительное движение в России 1825 - 1861 годов", изд. "Мысль", Москва, 1979 год.
  44. М. Н. Покровский "Русская история в сжатом очерке", Учпедгиз, Москва, 1934 год.
  45. "Политическая экономика. Капиталистический способ производства", изд. "Мысль", Москва, 1971 год
  46. С. Г. Пушкарев "Обзор русской истории", изд. "Мысль", Москва, 1991 год.
  47. "История СССР", изд. "Просвещение", Москва, 1984 год
  48. С. Ф. Платонов "Русская история", изд. "Русское слово", Москва, 1996 год.
  49. В. О. Ключевский "Неопубликованные произведения", изд. "Наука", Москва, 1983 год.
  50. Г. Х. Шахназаров "Социалистическая судьба человечества", Политиздат, Москва. 1978 год.
  51. "Российские самодержцы", изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год.
  52. И. Б. Берхин "История СССР: 1917 - 1978", изд. "Высшая школа", Москва, 1979 го
  53. В. В. Мальков "Пособие по истории СССР", Высшая школа, Москва, 1985 год.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"