Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Либералы: от Белой гвардии оккупантов до нацистской Единой России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Либералы: от Белой гвардии оккупантов до нацистской Единой России.
  
   Часть первая
  
   Как говорят в наши дни в Америке: " В России сегодня есть только два типа людей: одни покидают свою бывшую, разграбленную ими, погибающую Родину в личных самолетах и улетают в Америку, Европу для жизни в роскоши (таких меньшинство), а другие - в гробах ( ограбленные, униженные и бесправные)". Всем понятно, что в число ограбленных и униженных входит значительное большинство русского народа. Россия и русский народ сегодня не просто оскорблены и унижены продажными ельцинскими либералами, вступивших ради ограбления России с целью личного обогащения в преступный союз с капиталистическим Западом, а разорены до нищеты грабежом, коррупцией и раздавлены преступной деятельностью правящей фашисткой группировкой ельцинской либеральной оккупационной гвардией США. Все то, что сделали ельцинские либералы в России 90 - х годов 20 века должны были сделать в Российской Федерации фашистские армии Гитлера после уничтожения СССР в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в рамках нацистского плана "Барбаросса". Поэтому современные ельцинские либералы не случайно продолжили самое важное дело для капиталистического Запада - насильственную капитализацию России 21 века, уничтожение тысячелетней русской цивилизации с ее великой культурой и уникальными традициями, порабощение русского народа с его последующей окончательной ликвидацией. Поэтому, чтобы скрытно выполнить эти требования капиталистического Запада, продажные российские либералы и стали сознательно обливать и извращать историческое прошлое России и русского народа, пытаясь убедить с помощью лжи русский народ в том, что он со своей Россией представляет для человечества смертельную угрозу. Как тут не вспомнить некоторых западных историков, философов, таких как француз Фонтанель, который говорил: "История есть ложь, о которой договорились историки". Именно по этому принципу и действуют сторонники западной рабовладельческой демократии в колонизируемых ими странах на протяжении последних 400 лет. Россия и русский народ в этом списке колониальных колоний капиталистического Запада, чья история всегда подвергалась наиболее сильным искажениям последние 200 лет не случайное явление. Яростные военные попытки оккупации Царской России и СССР капиталистическим Западом на протяжении последних 200 лет не случайно носили целенаправленный характер. Капиталистов Европы понять можно, почти весь земной мир находился под их властью, а Россия, с ее несметными природными богатствами, огромными территориями, которая была самой близкой соседкой Европы, оставалась независимой от порабощения капиталистическим Западом до 1890 года, когда западные капиталисты смогли получить доступ к ее богатым сырьевым ресурсам, которые можно было быстро прибрать западным монополиям в частную собственность. Но это массовый грабеж России капиталистами Запада остановил русский народ под руководством большевиков в октябре 1917 года. И снова капиталисты Запада потеряли возможность грабить Российское государство в облике СССР до момента уничтожения Советского Союза в декабре 1991 года. В период первой оккупации России в 1870 - 1917 годах капиталистами Америки и Европы история Российского государства и тысячелетней русской цивилизации была извращена продажными российскими либералами и капиталистами Запада до полной противоположности. Поэтому не стоит удивляться тому, что и в период второй оккупации России капиталистическим Западом в 80 - 90 - е годы 20 века история Российского государства и тысячелетней русской цивилизации тоже была извращена продажными ельцинскими либералами до полной противоположности. И снова к этой исторической лжи о судьбе России и русского народа был добавлен еще дополнительно запрет на тысячелетнюю русскую культуру и уникальные традиции русского народа. Капиталисты Запада хорошо понимали всегда, что возрождение в России традиционной русской культуры и уникальных традиций русского народа будет означать новое возрождение могущества России. Не случайно сегодня в России 21 века все народы, населяющие современную Российскую Федерацию живут на основе своих национальных культур, а русскому народу это запрещено. Так идет сознательное уничтожение ельцинскими российскими либералами с помощью малых народов уничтожение большого русского народа (русские люди сегодня составляют 70 процентов населения России) , настоящего и законного хозяина России, малыми народами, которые сегодня стремительно вытесняют русских людей из всех сфер влияния, благодаря тому, что они объединены своими национальными культурами, традициями в более боеспособную силу, обладающую большей степенью выживания. Отсутствие национальной своей культуры, собственных традиций у русского народа делает его разобщенным, слабым и беспомощным даже в противостоянии с малыми народами Кавказа, не говоря уже об успешном противостоянии своему историческому врагу в лице капиталистического Запада.
   Вот почему Сталин возрождал культуру и традиции русского народа, делая их основой советского образа жизни в СССР, а русский народ выделил в качестве основания Советского Союза, сделав русскую нацию душой и сердцем Союза Советских Социалистических Республик. Сталин хорошо знал о том, что русский народ, вооруженный своей национальной культурой, общинными коллективными традициями, становится не просто непобедимым, а превращаются в такую могущественную силу, которая способна уничтожить капиталистический Запад. Обратите внимание на то, что за 400 - летнюю историю капиталистического Запада ни одна страна не смогла успешно ему противостоять. На это оказалась способной только Россия. Даже такие мировые гиганты, как Китай, Индия и ряд других были завоеваны капиталистическим Западом, а их народы находились длительное время в рабстве у капиталистов Запада. В истории России этого никогда не было. Как мы знаем, все попытки капиталистического Запада провести оккупацию России и порабощение русского народа всегда в итоге завершались сокрушительным поражением капиталистов Запада в этом противостоянии с русскими людьми. Россия могла на какое - то время отступить перед капиталистами Запада, набирая сил, но затем снова сокрушала оккупационные западные армии и вырывалась на свободу. Точно также все будет с Россией и в 21 веке. Пусть никто в этом даже не сомневается. Это временное отступление современной России перед капиталистическим Западом в наши дни, вызванное предательством русского народа представителями своей власти в СССР, тайные планы по уничтожению России и русского народа, тщательно скрываемые от русских людей за лживыми речами о демократии и свободе со стороны продажных ельцинских либералов, уже ни на кого из россиян не действуют. Все русские люди в России 21 века понимают, что это только ложь и обман, а правда совершенно другая. России сегодня снова нужны национальная культура русского народа, традиционный образ жизни русских людей и государственная собственность, как основа народной общинной собственности, с ее государственными предприятиями, сельским хозяйством, торговой сетью, транспортом и так далее. Именно народная общинная собственность, находящаяся в управлении под народным государством способна снова быстро поднять Россию 21 века до былого могущества СССР и дать российским народам в наиболее короткое время достойную жизнь. Сегодня Америка и Англия тоже ведут колониальные войны, но уже не открыто с помощью своих армий, как это было еще в 20 веке, а с помощью технологий "оранжевых революций", когда капиталисты Запада свергают в нужной им стране неугодную для них власть и вместо нее приводят к власти своих ставленников, кото будут подчиняться только их командам и защищать только их корыстные интересы вопреки интересам коренных народов. Именно в такой ситуации и оказалась Россия в 90 - е годы 20 века, после того, как капиталисты Запада успешно провели в СССР свою "оранжевую революцию" и привели к власти в России 90 - х годов 20 века предателей России и врагов русского народа, которые и верно, преданно служить только капиталистам Запада, а не России и русскому народу. Поэтому Россия 21 века, ставшая в 90 - е годы 20 века сырьевой колонией и оккупированной территорией капиталистического Запада является ярким примером жертвы технологий "оранжевых революций", которые капиталисты Америки и Европы экспортируют по всему земному миру со второй половины 20 века. Но как мы все понимаем, мало привести Америке к власти своих людей с помощью "оранжевых революций" (новой формы оккупации капиталистическим Западом других стран и порабощения их народов) в других странах мира. Нужна еще сила способная сдерживать оккупированные таким подлым и коварным методам другие народы, способная лишить их возможности противодействовать Америке в защите ее власти на чужих территориях. Для этого и нужна Америке самая сильная армия в мире, чтобы с помощью ее не дать никому из оккупированных Америкой с помощью "оранжевых революций" государств мира, свергнуть западную оккупационную власть в своей стране и освободить ее народы от капиталистического рабства. Именно этот сценарий "оранжевой революции" в СССР и России 90 - х годов 20 века капиталистический Запад применил против русского народа и Российского государства. Вот почему на любую попытку русского народа избавиться от оккупационной и уголовной ельцинской либеральной власти в России 21 века, Америка тут же начинает угрожать России своими армиями.
   В СССР не было богатых западных частных собственников, но советские граждане жили настолько лучше, чем современные россияне, что не стоит даже и сравнивать. Я и многие мои знакомые, которые никогда раньше не были особыми сторонниками советской власти и часто ее критиковали, честно и откровенно признают сегодня свою ошибку в этом. Никто не мог и представить тогда, что продажные горбачевско - ельцинские либералы доведут Россию до такой степени разрушения, обнищания, а русский народ до рабского бесправия. Тогда всем казалось, что это невозможно. Почти все верили своей советской власти и никому из советских людей в голову не приходило, что многие ее представители задумали против народной Страны Советов и советских граждан такое подлое и коварное предательство. Самое главное при этом Советский Союз имел невиданную в истории человечества систему социальной защищенности своих граждан: бесплатное, лучшее в мире, образование, бесплатная, лучшая в мире, медицина, бесплатные квартиры, общественный транспорт, детские сады, ясли, мизерные тарифы ЖКХ, санатории, курорты, пансионаты, базы отдыха, стадионы, бассейны и многое другое. На многих предприятиях было бесплатное питание для рабочих, дома творчества для детей и взрослых, спортивно - оздоровительные комплексы и еще многое другое на бесплатной основе. Все это оплачивало предприятие за своих рабочих и их детей. Можно было продолжать работать на предприятии, не уходя на пенсию хоть до 100 лет, если есть здоровье и желание работать. Это при полном отсутствии в СССР безработицы, беззакония, преступности и так далее, которые затем искусственно создавались в Советском Союзе горбачевско - ельцинской оккупационной армией Запада на советской территории. Мои два друга, работая в милиции, могли спокойно сдержать неработающую жену и трех детей в этих условиях без ущерба для материального уровня семьи и так далее. О прекрасной жизни в Советском Союзе советских людей пора уже писать отдельные книги, чтобы современная российская молодежь знала какой прекрасной жизни и светлого будущего лишили их эти горбачевско - ельцинские подонки и враги русского народа в 90 - е годы 20 века, заслуживающие за это предательство России и грабеж русского народа только смертной казни. Так было бы за подобное преступление в любой стране капиталистического Запада и никто бы там не считал это жестокостью и репрессиями. Вот это и есть откровенный нацизм продажных ельцинских российских либералов, проводимый в жизнь в России 21 века их "Единой Россией", которая является в современной Российской Федерации прототипом либеральной Белой гвардии, безжалостно уничтожавшей сотни тысяч русских людей совместно с армии Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1922 годах в период военной оккупации России капиталистическим Западом. Поэтому Америка не случайно экспортировала в ельцинскую Россию в 90 - е годы 20 века либеральный экстремизм нацистского толка, который процветает теперь буйным цветом в России 21 века. Вспомним о том, что основой идеологии нацизма в Германии Гитлера были социальное, природное и национальное неравенство. С социальным неравенством в России 21 века все всем теперь понятно, а вот с природным и национальным неравенством русский народ в 21 веке столкнулся впервые. Природное неравенство в России 21 века состоит в том, что не только на капиталистическом Западе, но и в России, полностью деградировавшие ельцинские либералы в человеческом плане, считают русских людей сегодня дикарями, варварами, тварями и так далее, недостойными даже человеческих прав, не говоря уже о чем то большем. Национальное неравенство в России по отношению к коренному русскому народу, который составляет 70 процентов населения России, бросается в глаза европейцам. Несколько европейцев у меня ранее спрашивали о том, почему так происходит в России, где по всем нормам хозяином должен быть русский народ. Что я им мог ответить, если на ежегодном форуме народов региона в Петербурге и Ленинградской области на встречу с губернатором приглашались представители всех народов региона (даже самых малочисленных) кроме самого многочисленного в регионе, - русского народа. В этом не было случайности. В этом было полное презрение ко всему русскому, которым всегда бравировали продажные ельцинские российские либералы, как враги России и русского народа. Как видим, откровенный нацизм по отношению к русскому народу не случайно процветает в России 21 века с 90 - х годов прошлого столетия.
   Многие известные ученые Царской России, Советского Союза и даже на Западе, давно пришли к выводу о том, что успешное развитие капиталистической частной собственности в климатических и природных условиях Российского государства невозможно. К нам на Ленинградское телевидение, где я работал тогда, в начале 90 - х годов 20 века приходили известные в СССР ученые и в одни голос утверждали о том, что создавать экономику в России на основе частной собственности - это безумие, которое завершиться в итоге полным крахом Российского государства и массовой нищетой русского народа. Тогда к ним ельцинские либералы относились как к ненормальным людям, которые пытаются помешать установлению в России капиталистической демократии Запада и диктатуры частной собственности. Нам либералы даже запрещали давать интервью с ними в эфир, но мы часто игнорировали эти запреты. Наверное, это стало причиной закрытия ельцинскими либералами Ленинградского телевидения в 1995 году. Это сегодня очевидно, что те советские ученые, которые предупреждали о будущем крахе частной собственности в будущем в России и о том, что все в итоге, под видом создания частной собственности, завершиться ограблением ельцинскими российскими либералами России и русского народа, оказались полностью правы. Действительно, климатические, природные, территориальные и другие условия быстро поставили жирный крест на либеральной безумной идее ельцинских предателей Родины сделать Россию страной капиталистического мира Запада с диктатурой частной собственности. Наверное, по этой причине русский народ последнюю тысячу лет своей истории жил только на основе народной общинной собственности, которая с помощью коллективной организации труда и жизни позволяла русским людям успешно выживать в самых сложных природных, климатических и территориальных условиях. Наверное, по причине отсутствия частной собственности на российской территории Россия никогда не вела колониальных захватнических войн ради обогащения и не жила за счет завоевания других стран и ограбления их народов. Не имея диктатуры частной собственности Россия никогда не болела безумной идеей установления в земном мире своего мирового господства, как это происходит с Америкой, Англией и другими странами Запада. Это значит, что Россия никогда не пополняла большую часть своего государственного бюджета за счет грабежа колоний. Известно, что Англия в 19 веке свой государственный бюджет пополняла на 70 процентов за счет своих колоний, Германия на 60 процентов, а Америка даже на 80 процентов. Вот на чем всегда было построено материальное процветание капиталистического Запада. И в 21 веке большую часть доходов в бюджеты Америки, Англии, Германии наполняется за счет грабежа тех стран, где они смогли с помощью технологий "оранжевых революций" установить власть из преданных им людей, готовых предавать и продавать свой народ ради личного корыстного обогащения. Именно так все происходит и в колониальной России 21 века, с ее оккупационным либеральным режимом Единой России, основанном на диктатуре частной собственности. .
   Вот почему продажные ельцинские российские либералы с такой легкостью извращали и перевирали не только историю СССР, Царской России, но даже и Древней Руси. Мы в этом с вами убедимся на примерах, приведенных в данной работе. Но сначала хочется обратить внимание на следующие обстоятельства. Как мы помним, после второй народной Октябрьской революции 1917 года в России, под давлением социалистических идей и достижений социализма в СССР, началось постоянное и повсеместное отступление капиталистического мира Запада перед Советским Союзом под жестким давление не только коммунистических партий в Америке и Европе, но и западных профсоюзных организаций, которые ориентировались в своей работе на социальные достижения в Советском Союзе на протяжение почти всего 20 века. Поэтому своей хорошей жизнью современные жители Америки и Европы обязаны исключительно наличию в земном мире СССР русского народа потому, что капиталисты Запада вынуждены были идти на многие уступки своим рабочим не по причине боязни перед ними, а по причине страха перед невероятными достижениями в социальной сфере Советского Союза. Вот что было реальной угрозой капиталистическому Западу, где богатые правители Америки и Европы не желали тратить значительную часть своей прибыли на социальную защиту населения Америки и Европы. Но борьба между капиталистическим Западом и СССР в 20 веке приобрела такой ожесточенный характер, что богатым частным собственникам Америки и Европы приходилось раскошеливаться на многие социальные программы, чтобы не потерять в этой битве со страной социализма все, что они имели. Поэтому не так трудно понять, как капиталисты Запада все яростнее ненавидели СССР и все ожесточеннее мечтали о его уничтожении любыми способами и средствами. По этой причине капиталисты Запада бросили все силы на поиски себе союзников внутри советского общества, а особенно в кабинетах высших органов советской власти уже в конце 60 - х годов 20 века, когда угроза прихода к власти коммунистов в Америке и многих странах Европы стала реальной по причине получения коммунистами большинства мест в парламентах всех уровней власти на Западе. Но в первую очередь Америка делала ставку в борьбе с советской властью на советский уголовный мир, который был самым ее надежным союзников в ненависти к коммунистическому СССР. Второй союзнической силой капиталистического Запада в Советском Союзе были коррумпированные чиновники в органах советской власти. Поэтому в 80 - е годы 20 века эти две антисоветские силы уже слились в единую антисоветскую армию, которой руководила Америка. Если в Европе с коммунистами как -то еще считались даже 70 - е годы 20 века, то в США коммунистов объявили вне закона уже в 60 - годы прошлого столетия, лишив не только их права на работу, социальное обеспечение, страховку и так далее, но и членов их семей. Это было время в США антикоммунистической Инквизиции, когда коммунисты были приравнены к самым опасным врагам Америки, когда их только за принадлежность к коммунистической партии сажали в тюрьмы и судили как террористов за малейшую провинность. И так в США продолжалось вплоть до уничтожения капиталистическим Западом Советского Союзе в декабре 1991 года. Не так давно мне удалось увидеть на эту тему новый американский художественный фильм "Трамбо" про известного сценариста Америки Далтоне Трамбо, который был коммунистом. В это фильме хорошо показано до какого безумия доходили капиталисты в США в борьбе с коммунистической угрозой их власти и частной собственности уже в 60 - 70 годы 20 века. Это был не просто страх перед мощным мировым коммунистическим движением, развернувшимся в земном мире прошлого столетия, а безумный животный ужас за свое благополучие, отнимающий у правителей капиталистического Запада в те годы даже способность здраво мыслить. Вот откуда пришла в СССР 80 - х годов и Россию 90 - х годов 20 века антикоммунистическая безумная истерия с помощью продажных горбачевско - ельцинских либералов. Тогда в Советском Союзе стали говорить о том, что если человек хочет быть капиталистом, то пусть уезжает в Америку. Но в Америку бесполезно было ехать без больших денег в частной собственности. В таком случае выгоднее было остаться в СССР. Но чтобы уехать в США богатым и жить там в роскоши нужно было помочь Америке уничтожить Советский Союз и ограбить Россию с русским народом. Вот этим и занялись внутренние антисоветские силы в СССР 80 - х годов 20 века под руководством Америки, которых потом все стали называть "пятой колонной". Вспомним, Точно так же "пятая колонна" сдала фашистским армиям сначала Мадрид, а затем и всю Испанию. Таких примеров можно приводить много, но "пятая колонна" в СССР не имела политической основы, ее главной целью было ограбление России и русского народа ради создания каждому из ее участников себе лично богатой, роскошной жизни на Западе, но не в России. В этом и было коренное отличие советской "пятой колонны" от других. Если до декабря 1991 года СССР активно наступал на капиталистический Запад со своей социальной политикой, то в 1993 года начался обратный процесс: капиталистический Запад начал яростное на Россию, н ее социалистическое устройство общественной жизни русского народа, которое было заключительным этапом в противостоянии капиталистического Запада и России с русским народом с 1917 по 1993 год. Так началось окончательное и разгромное, самыми беспощадными методами, уничтожение в России 90 - х годов 20 века остатков социалистического строя бывшего СССР. При этом 17 марта 1991 года на всесоюзном референдуме в Советском Союзе 75 процентов советских граждан потребовали от правительства своей страны социализма безусловного сохранения СССР. С этого момента все действия продажных российских ельцинских либералов, верно служивших не России и русскому народу, а капиталистическому Западу, стали незаконными на территории советской Российской Федерации, которая сохраняет этот официальный статус и сегодня. Продажные российские ельцинские либералы это знают сегодня и знали тогда.
   По этой причине Борис Ельцин призывал своих соратников брать власти в России в регионах и районах, городах и поселках столько, сколько они захотят. Одновременно Борис Ельцин гарантировал своим соратникам полную безнаказанность за любые методы, даже самые преступные, за массовое ограбление ими России и русского народа. Все это делалось только ради одного: быстрее и любыми способами создать в России частную собственность, чтобы на российской территории появились ее защитники и возврат русского народа к социализму стал бы невозможен. Вот почему, когда Президент России Владимир Путин стал наказывать либеральных чиновников за коррупцию и воровство, то они справедливо возмутились и поднялись с Владимиром Путиным на открытую борьбу уже в 2016 году, развернув против него откровенный саботаж. Им же была обещана Борисом Ельциным полная безнаказанность не только за коррупцию, воровство в государственных органах власти в России, но и за массовый грабеж русского народа любыми способами. Все это делалось ради одного: создать быстрее частную собственность на любой основе, чтобы с помощью новоявленных уголовных частных собственников в Российской Федерации, сделать возврат русского народа в социализм невозможным. Тут расчет был простой. Давно известно из кровавой, грабительской истории Европы и Америки, что частные собственники, создавшие свою частную собственность с помощью преступных методов, легко пойдут на массовое уничтожение всех, кто попытается эту незаконную частную собственность у них отнять. Даже, если это будут законные владельцы, наследники этой частной собственности. Как известно, российский уголовный мир и либеральные подонки ограбившие в 90 - е годы 20 века Россию и русский народ, не остановятся даже перед полным уничтожением русского народа, если русские люди даже просто попытаются вернуть себе свою законную национальную народную общинную собственность. Точно такая же ситуация привела в Царской России привела ее к народной октябрьской революции 1917 года и к гражданской войне 1918 - 1922 годов, которая быстро перешла в военную оккупацию России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), которые в марте 1918 года пришли на помощь продажным российским либералам, тоже ограбившим Царскую Россию и русский народ совместно с капиталистическим Западом в 1870 - 1917 годах. При этом, к 1917 году промышленные монополии Англии, Франции, Германии имели в частной собственности в России 80 процентов промышленных предприятий и 70 процентов сырьевых рудников и месторождений, 90 процентов транспортной системы, 60 процентов банковской сферы и так далее. Как видим, армии Антанты капиталистического Запада не случайно пришли на помощь таким же либеральным российским бандитам в 1918 - 1922 годах во время их борьбы с большевиками и русским народом. Тогда тоже продажные российские либералы грабили и уничтожали Царскую Россию совместно с капиталистическим Западом и под руководством капиталистов Америки и Европы. Поэтому и попытка Сталина вернуть в 1936 году награбленные у русского народа российскими либералами национальные богатства России в общинную собственность их законному владельцу - русскому народа с помощью социалистической Конституции СССР от 5 декабря 1936 года завершилась массовыми кровавым разборками в Советском Союзе 1937 - 1939 годов преступных либеральных частных собственников против советской власти и русского народа. Вот почему уже после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов либеральной частной собственности в Советском Союзе уже не было. Именно по этой причине ельцинские российские либералы до сих пор не открыли архивы по данному периоду истории СССР ( хотя все законные сроки уже прошли) пытаясь лицемерно скрыть правду о советском прошлом, где они неизбежно снова выступят в роли оккупантов России и врагов русского народа. При этом и тогда в Царской России начала 20 века тот же император Николай Второй и в России 90 - х годов 20 века Борис Ельцин даже не задумались о том, что они не имеют никакого законного права передавать национальную (в том числе государственную ) общинную собственность русского народа в частную собственность по той причине, что в условиях диктатуры общинной народной собственности, как это было в Царской России и в СССР, общинная народная собственность является священной и неприкосновенной. .Так было и в Древней Руси с 988 года нашей эры. Как мы помним на Западе (в Европе) частная собственность стала священной и неприкосновенной только в 16 веке в раках развития капитализма в Европе. Поэтому на основании российских (советских) законов все национальные богатства России и русского народа, которыми сегодня владеют незаконно в России 21 века либеральные ельцинские уголовники и казнокрады, являются до сих пор законной общинной собственностью всего русского народа, а не только богатых представителей оккупационной власти в России капиталистического Запада.
   Точно такая же ситуация с народной общинной собственностью была и в Царской России в 1917 году. Эта борьба за свою законную общинную народную собственность, украденную у русских людей продажными российскими либералами в 1870 - 1917 годах и привела русский народ к народной октябрьской революции 1917 года, а затем к гражданской войне 1918 - 1922 годов за возвращение русскими людьми себе своей законной общинной собственности. Поэтому в ходе Гражданской войны 1918 - 1922 годах решался вопрос о собственности, которая была отвоевана русским народом у продажных российских либералов с оружием в руках и возвращена их законному владельцу, который ее и создавал много лет своим тяжелым ударным трудом, - русскому народу. Так как к этому времени значительную часть общинной народной собственности Царской России российские либералы продали капиталистам Запада, то понятно, что вопрос возвращения национальной народной общинной собственности ее законному владельцу - русскому народу, коснулся и капиталистов Запада. Вот почему армии Антанты (Америки, Англии, Франции) тоже приняли участие в этой Гражданской войне 1918 - 1922 годов, превратив ее в марте 1918 года из Гражданской войны в захватническую империалистическую войну с целью военной оккупации созданной русским народом Советской России на основе народной общинной собственности. Вот почему всю историю Советского Союза продажные ельцинские либералы сознательно и лживо представляют как историю борьбы идеологий, а не собственности. Если русские люди в России 21 века будут знать, что на протяжении почти двух веков история Царской России и Советского Союза Россия является полем ожесточенной битвы общинной народной собственности русского народа (их предков) против частной собственности продажных российских либералов и капиталистического Запада, то все события прошлого в Царской России и в Советском Союзе будут выглядеть совершенно иначе. При этом каждый русский человек в России поймет, что все события в ельцинской России с 90 - х годов 20 века проводятся либеральной оккупационной властью не ради установления в Российской Федерации лживой и лицемерной демократии, а с единственной целью, - окончательно его ограбить и навсегда лишить возможности на право вернуть себе его огромные национальные, народные богатства себе в общинную собственность, как единственному законному их наследнику. При этом он должен знать о том, что он законный наследник всех национальных общинных богатств своих дедушек, бабушек, матери, отца, которые создавали их в советские времена ударным трудом, не жалея сил и времени, только для него - своего законного наследника. Им и в голову не приходило при жизни в СССР, что в 90 - е годы 20 века Советский Союз будет уничтожен врагами русского народа, а все созданные русским народом огромные общинные народные богатства достанутся не их законным наследникам, детям, внукам, правнука, а снова будет отобраны у них незаконно продажными российскими либералами себе в незаконную частную собственность. Как видим, коммунистическая истерия в СССР в 80 - годы в СССР и в 90 - е годы в ельцинской оккупационной России была лишь хорошим внешним прикрытием для сокрытия других, более страшных преступлений против России и русского народа. Вот почему еще самый богатый в мире в 80 -е годы 20 века русский народ сегодня влачит жалкое нищенское и бесправное состояние, лишенный не только возможности на достойную жизнь для него, но и права на наследование несметных богатств своих предков людьми, которые на это не имели никакой законной возможности. Вот почему частная собственность в ельцинской России создавалась и создается сегодня самыми преступными методами, не считаясь даже с опасностью новой Гражданской войны в России 21 века. Тогда это будет означать только одно - события в России 1917 - 1922 годов снова повторяться в России 21 века, если современный русский народ окажется достойным своих великих предков. .
   В России многие россияне оценивают иначе и советское прошлое своей Родины, считая, что в СССР советские люди жили в свете огня научного прогресса, невиданного ранее в земном мире по мощности творческого процесса в советском обществе, целью которого было созидание счастливой жизни для человечества будущего. При этом многие россияне считают, что в либеральной России 21 века ее народы живут в условиях оккупационного режима Запада с диктатурой частных собственников, накрытые мраком коррупции, беззакония, несправедливости, рабства. В этом и состоит страшная тайная правда в истории оккупированной ельцинскими продажными либералами России 21 века. Современным гражданам незаконно существующей либеральной Российской Федерации, в реальности являющейся оккупированной территорией капиталистического Запада с октября 1993 года, не стоит забывать о том, что в СССР в 1985 году (после беспредельной "холодной" сорокалетней войны Америки и Западной Европы против Советского Союза) состоялась антисоветская контрреволюция продажных российских либералов, которая затем вылилась в антироссийскую гражданскую войну ельцинских либералов против русского народа. Это была совместная контрреволюция продажных российских либералов и капиталистического Запада по отношению к народной социалистической революции октября 1917 года. В 1985 году российским либералам и капиталистическому Западу удалось наконец - то взять реванш перед Россией и русским народом за свое поражение в ходе военной оккупации Советской России в 1918 - 1922 годах, когда Белая гвардия продажных российских либералов и армии Антанты (Америки, Англии, Франции) были разбиты народной Красной армией и с позором изгнаны с территории оккупированной ими России. Целых 63 года продажные российские либералы в тесном союзе с капиталистическим Западом шли к этому моменту в 1985 году с помощью подлости, коварства, обмана, предательства ради того, что бы достигнуть той желанной, заветной для себя цели, на пути к которой у них встал Советский Союз на 60 лет, Именно с приходом к власти в СССР Михаила Горбачева и началась либеральная контрреволюция в Стране Социализм в форме лицемерного прикрытия под идеей Перестройки. Это было пока неофициальное объявление советскому народу гражданской войны, главной целью которой были уничтожение Советского Союза и реставрация в Советской России 80 - х годов 20 века того либерального западного капитализм, который существовал в Царской России с 1890 по 1917 год. Поэтому необъявленная официально горбачевской бандитской группировкой, но существующая реально гражданская война в СССР против советских граждан, а особенно русского народа, с 1985 года приобрела лавинообразный характер и завершилась уничтожением Советского Союза в декабре 1991 года. Многие тогда умные люди понимали, что в СССР во второй половине 80 - х годов 20 века проходит необъявленная белогвардейская контрреволюция п не против советских граждан, а целенаправленно против России и русского народа, которые являлись сердцем и душой Советского Союза. Но правильно понимающим происходящую ситуацию в СССР в горбачевские времена просто не давали возможности донести эту правду до советского народа. Либеральные враги России и русского народа в Советском Союзе хорошо понимали, что чем позднее советский народ поймет, что под горбачевской Перестройкой скрывается белогвардейская контрреволюция с ее гражданской войной, тем легче его будет победить в этой беспощадной схватке. К тому же, единственной силой в СССР ненавидящей советскую власть точно так же как продажные российские либералы, был уголовный мир страны социализма. Именно советский уголовный мир продажные горбачевские либералы и использовали как главную таранную силу (как штрафные батальоны) сначала в битве с советскими гражданами, а затем в 90 - е годы 20 века с русским народом. Вот почему в ельцинские 90 - е годы прошлого столетия уголовный мир России повсеместно укоренился на всех уровнях ельцинской российской власти и создал соответственно криминальный бандитский бизнес по всей стране. Поэтому очень долго советские граждане СССР в 80 - е годы 20 века принимали нарастающую разруху в Стране Советов и хаос в системе управления страной социализма за издержки горбачевской Перестройки, не понимая, что в СССР с 1985 года идет скрытая белогвардейская контрреволюция в союзе с капиталистическим Западом, как и в Советской России в 1918 - 1922 годах. Именно в 1985 году, продажные российские либералы перешли в контрнаступление против России и русского народа без официального объявления ему гражданской войны, что бы иметь перед русскими людьми больше шансов на победу в этой очередной схватке с русским народом в 20 веке за счет фактора неожиданности.
   Так либеральная Белая гвардия, находившаяся более 60 лет в подполье в условиях Советского Союза, с 1985 года, в период горбачевской Перестройки, снова открыто соединилась с капиталистическим Западом в борьбе против Советской России и ее русского народа, как это было и в 1918 - 1922 годах. Вот почему не могли продажные российские либералы в союзе с уголовным миром получить законную власть ни в СССР 80 - х ни в России 90 - х годов 20 века. Любая контрреволюция не может получить власть законными методами по той причине, что она всегда противоречит желанию и устремлению большей части общества и защищает только личные корыстные интересы отдельных групп людей. Почему никому не придет в голову называть контрреволюцией народную октябрьскую революцию 1917 года по отношению к февральской либеральной революции февраля 1917 года, которая не отражала интересы России и русского народа, а лишь защищала корыстные устремления отдельной группы людей в Царской России, которые мечтали разбогатеть лично за счет ограбления России и русского народа и получить власть в капиталистической России с помощью армий Америки и Европы, хорошо понимая, что русский народ никогда не поддержит их цели и не даст им в их руки власть в России. Поэтому те продажные либералы, которые мечтали разбогатеть в Царской России за счет ограбления русского народа и установления своей диктаторской власти в монархической России с помощью капиталистического Запада, продав западным монополиям все ее огромные сырьевые ресурсы, и устроили уже в начале 1918 года в Советской России контрреволюцию, призвав себе на помощь в борьбе против русского народа армии Антанты (Америки, Англии, Франции), которые уже в марте 1918 года пришли им на помощь, нарушая все Международные нормы и законы - ведь вопрос касался о возможности получения западными монополиям огромных национальных богатств России в частную собственность. Вот почему в 1918 - 1922 годах либеральная Белая гвардия стала частью армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в борьбе против России и русского народа. При этом, Белая гвардия продажных российских либералов под трехцветным бело - сине - красным флагом встала на полное обеспечение у стран Антанты всем необходимым, как и другие армии Антанты. Согласитесь, Ленин здесь просто ничтожен со своими пятью тысячами марок, взятыми им у Германии (хотя это до сих пор не доказано никакими документами). Поэтому либеральная Белая гвардия в 1918 - 1922 годах участвовала в массовом уничтожении русского народа в Советской России наравне с армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). При этом очевидцы тех событий рассказывают о том, что белогвардейцы всегда более жестоко расправлялись с русскими людьми чем американские, английские, французские солдаты, не щадя ни женщин, ни детей, ни стариков. Это и была настоящая контрреволюция в Советской России начала 20 века, которая полностью игнорировала интересы Российского Государства и русского народа, подчиняя все личным корыстным интересам группы людей, обладающих возможностью устраивать свержение неугодных им режимов, а особенно с народной властью Как видим, в СССР с 1985 года развернулись теми же методами и на той же основе точно такая же либеральная белогвардейская контрреволюция против России и русского народа, которую продажные российские либералы устроили против Советской России и в 1918 - 1922 годах, когда они тоже привлекли на свою сторону уголовный мир Царской России. О влиянии уголовного мира на политические процессы в стране социализма, но ход контрреволюций вы сможете прочитать в следующих книгах: Роджер Киран " Продавшие социализм" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год); Тельман Гдлян "Кремлевское дело" (изд. "Книга", Москва, 1994 год); Андрей Константинов "Преступный мир России" ( изд. "Библиополис", Санкт - Петербург, 1995 год), Е. Давыдов "Мафия времен беззакония" (Ереван, 1991 год) и других. Как видим, развитие белогвардейской контрреволюции в СССР с 1985 года уже на первом этапе проходило достаточно жестко, кроваво и сложно, даже не смотря на непосредственное активное участие в ней капиталистического Запада и его спецслужб. На первом этапе белогвардейской контрреволюции в СССР все прошло достаточно успешно - в декабре 1991 года Союз Советских Социалистических Республик Борисом Ельциным и еще двумя безумцами, напившимися в усмерть по этому поводу, незаконно, грубо нарушая волю советских народов, игнорируя существующие законы, представительские нормы, положения и так далее, был уничтожен. Так белогвардейская контрреволюция одержала свою первую успешную победу в борьбе против России и русского народа. Второй этап белогвардейской контрреволюции ( с 1991 по 1999 годы) уже превратился из скрытой контрреволюции в открытую гражданскую войну белогвардейцев против России и русского народа, где враждебное Российскому государству и русскому народу подпольное белогвардейское движение обрело свой официальный облик в форме правящей партии "Единая Россия". Начиная с этого момента в Российской Федерации с помощью Америки и Европы началась открытая фаза гражданской войны против России и русского народа. При этом цели этой гражданской войны в России 21 века остались теми же самыми, что были и продажной либеральной Белой гвардии в 1918 - 1922 годах. Вот почему вся деятельность уголовной либеральной оккупационной власти в России 21 века направлена исключительно на уничтожение традиционной России общинного русского народа и православной тысячелетней русской цивилизации, которая на протяжении своей истории не позволила себя покорить Западу ни одного раза.
   Вот почему капиталисты Америки и Европы требуют от продажных российских либералов в Российской Федерации 21 века полного и окончательного уничтожения России и русского народа. Нужно понимать, что к этой своей цели капиталистический Запад в тесном союзе с продажными либералами будет идти всеми возможными способами, не останавливаясь ни перед какими затратами и жертвами. Капиталисты Америки и Европы лучше чем русские люди в России сегодня понимают, что если они не уничтожат в ближайшие годы окончательно Россию и русский народ, то позднее русский народ неизбежно возродит могущественную Россию и тогда уже обязательно уничтожит капиталистический Запад, не считаясь ни с нормами гуманности, ни с законами милосердия, только ради того, чтобы окончательно освободить народы России и человечество от мировой империи Зла, которая триста лет безжалостно грабит и . уничтожает народы мира, угрожая земной природе и планете Земля уничтожением с помощью развития в Америке и Европе неконтролируемого технического прогресса, который служит только корыстным интересам богатой элиты Запада, главной целью которой является установление своего полного господства над народами земного мира любыми способами. Понятно, что это будет самоубийством не только Америки и Европы с их капиталистическим миром безумного потребления, но и всего остального человечества. По этой причине русские люди были дополнительно введены горбачевско - ельцинскими белогвардейскими либералами в состоянии исторического и культурного беспамятства, которое лишило их своего национального прошлого, традиционного образа жизни, а значит и будущего. Подобный шаг позволял не только разоружить русский народ идеологически, но и серьезно ослабить его нравственно - духовные устои, что сделал русских людей пассивными, разобщенными и не способными к победе над своими врагами. Это не просто беспамятство русского народа, искаженное восприятие окружающей среды, а безумие, которое всегда предшествует окончательной гибели нации. Вот что сообщает по этому поводу Я. Коломинский в книге "Человек среди людей" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1973 год): "Когда у человека исчезают воспоминания, он погибает как личность. Есть такая страшная болезнь - ретроградная амнезия: человек живет только этой вот минутой, ( сегодняшним днем, не зная своего прошлого и не думая о будущем). Жизнь для него теряет смысл. В золотой фонд нашей памяти входят не только разные значительные события собственной жизни, строки любимых стихов, лица друзей и подруг. В этом фонде и рассказы наши родителей о далеких годах их детства и юности. Бережно переворачивают старики страницы далеких лет. А когда становишься старше, открываются самые дорогие страницы альбома - незабываемые впечатления юности. Сколько потом было всякого у поколения, которое родилось в начале 20 века, - войны, революции, голод, болезни, потери близких. Это все забывать нельзя, как часть нашей жизни, связанной через предыдущие поколения с прошлым. Потеря человеком (а тем более народом) своего исторического прошлого это и есть страшная болезнь ретроградная амнезия, которое еще называется на понятном всем языке безумием". Не стоит забывать и о том, что современная Америка является самым главным врагом человечества в современном мире с 20 века, главной целью которой является не только полная колонизация других стран мира и превращение их в свои сырьевые колонии, но и достижение мирового господства США над всеми другими странами земного мира. Америка этого никогда ни от кого не скрывала. В ее конституции прямо говорится о том, что Америка должна занять место Бога у человечества и поработить все народы земного мира по праву, данному ей свыше. Но кто дал ей это право свыше в конституции Америки об этом не говориться. Но логически рассуждая можно предположить, что раз Америка хочет отнять власть над человечеством у Бога, то таким высшим покровителем и вдохновителем для США может быть только Дьявол. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Америка ведет яростную битву против православного христианства и его последователей коммунистов на протяжении всего периода своего существования, переняв эту эстафету от Европы в 18 веке.
   Совсем не случайно многие знаменитые люди в мире среди которых были Альберт Эйнштейн, Зигмунд Фрейд, Чезаре Ломброзо, Эрнест Ренан и другие говорили о том, что Америка - это ошибка эволюции человечества, это тупик традиционной общинной человеческой цивилизации. Безумие Америки и опасность ее для человечества хорошо отобразил известный сегодня в России политик Яков Кедми: "Америка основана на деньгах. Смысл ее существования основан только в получении максимальной прибыли всегда и везде. Поэтому в Америке существует правило: кто не может быть миллиардером, тот не может участвовать в выборах президента США. Поэтому все преступные капиталы ("честно заработанные" по мнению их обладателей) в Америке вкладываются не только в бизнес, но и в представителей власти всех уровней. Все политики в США всегда кем - то куплены. На этом в Америке и стоит американская демократия с диктатурой богатых частных собственников. Если у вас нет миллионов долларов, то вы не считаетесь полноценным человеком в США". Не будем забывать о том, что первым капиталистом был купец, а первый капитал торговый. Именно торговля, основанная на воровстве, грабежах, разбое и рабстве, создала в древних Афинах и Риме (на Западе) такого кровожадного монстра как частная собственность. Совсем не случайно великий европейский поклонник утопического социализма Томас Мор в своем известном научном исследовании с названием "Золотая книжечка о лучшем устройстве государства на новом острове Утопия" описывает социалистическое общество будущего, о котором тогда мечтали европейские народы. В этой, ставшей невероятно популярной книжке, ее главный герой матрос Рафаэль Гиорлей дал следующую оценку возрождающейся в Европе с 16 века западной частной собственности: "Я должен сказать, что пока существует частная собственность, пока деньги составляют в жизни все, до тех пор никакое правительство не сможет обеспечить своему народу ни справедливости, ни счастья. Оно не сможет дать справедливости народу потому, что самое лучшее достается в условиях наличия частной собственности на долю худшей части народа. Оно не сможет дать счастья народу потому, что богатства распределяются только между немногими, а вся остальная масса пребывает в крайней нужде" (Д. Петровский "Капитализм и социализм", Государственное издательство, Москва, 1920 год). Многие известные на Западе люди, среди которых были такие авторитетные личности, как Герберт Уэлс, Крафт Эбинг, Эрнест Ренан, Альберт Энштейн и другие, говорили о том, что либеральные частные собственники - это низшая, животная форма развития человека, обладающая только более развитым сознанием. При этом в этом животном состоянии личность имеет только человеческий облик, оставаясь в человеческом теле на уровне дикого, примитивного животного. Великий писатель 20 века Герберт Уэлс в своем романе "Необходима осторожность" ( Издательство иностранной литературы, Москва, 1957 год) прямо пишет о богатых частных собственниках Запада, которых олицетворял собой главный герой его романа по имени Тьюлер: "Таков Тьюлер. И это жалкое, злое, никчемное существо претендует еще на то, чтоб считаться человеком! Этот отброс истории желает, чтобы история (человечество) работало на него! Тьюлер лицемер несознательный. Он глубоко верит во все, что проповедует, и убежден, что каждый его поступок согласован с самыми высокими принципами. Совершив мошенничество, он убежден в том, что действует в интересах своего ближнего, а припертый к стенке преступлениями и изобличенный в них, умеет доказать себе, что грешные души других оказались неспособны понять и оценить его высокие побуждения. Это Чедбенд в двадцатом колене, окончательно утвердившийся в своем природном лицемерии. Лицемерие и ханжество стали частью его самого". Обратите внимание на то, что Геберт Уэлс описал в этом портрете Тьюлера продажных, лицемерных, низменных ельцинских российских либералов, властвующих в оккупированной капиталистическим Западом России 21 века. Получается, что Герберт Уэлс еще в 20 веке весьма точно описал не только внешний социальный портрет продажных ельцинских либералов, но и их низменную, животную природу со звериными повадками. Профессор Венского университета Крафт Эбинг еще в 19 веке охарактеризовал нарождающийся западный либерализм, неразрывной частью которого являются и ельцинские либералы в России 21 века, как звериное сообщество тварей в человеческом облике, способное только потреблять и разрушать. Не случайно в 20 веке почти все народы мира называли американцев тупыми янками.
   Мы все это хорошо видим с 90 - х годов 20 века в России 21 столетия и убеждаемся на многочисленных примерах в правдивости оценок низменной либеральной животной природы почти у всех богатых частных собственников и высокопоставленных государственных чиновников, установивших в России 21 века с помощью капиталистического Запада даже не уголовный тюремный режим, а откровенно нацистский, который основан на технологиях. Эти технологии выполняют те же самые функции по отношению к русским людям в России 21 века, которые выполняли нацистские изверги в концентрационных лагерях фашисткой Германии. Тот кто изучал историю нацистского движения в Германии Гитлера со согласиться с выше сделанным выводом полностью. Тот кто в этом сомневается пусть прочитает хотя бы следующие книги: Г. С. Александровича " Нацизм в рассрочку" ( Лениздат, 1968 год) и А. С. Бланк "Из истории раннего фашизма в Германии" (изд. "Мысль", Москва, 1978 год), в которой автор сообщает следующее: " ... в фашизме империалистическая буржуазия (богатые частные собственники Америки и Европы) увидела одно из самых эффективных средств удержания своей власти на капиталистическом Западе. Фашизм стал опаснейшим инструментом наиболее реакционных кругов монополистического капитала (богатых частных собственников в борьбе против народной демократии и социализма, против свободы и независимости народов. Не случайно философ Ницше создал идеологию для капиталистов, которая оправдывала фашизм и любые действия нацистов против трудового народа: "Только рабство и социальное неравенство, по мнению Ницше, представляют собой подлинные двигатели культуры, За счет рабов, благодаря избытку их труда, правящий привилегированный класс богатых частных собственников освобождается от борьбы за существование, чтобы породить и удовлетворить мир новых потребностей . Страдание и без того уже тяжко живущих людей должно быть еще усилено, чтобы сделать возможным создание художественного мира для небольшого числа избранных. В таких условиях, утверждал Ницше, следует произвести переоценку ценностей и отбросить, изжившие себя идеалы свободы, равенства, братства, прав человека, справедливости и так далее, провозглашенные буржуазией (частными собственниками) в процессе борьбы за власть против феодализма. На смену сентиментальной идиллии должен прийти активный нигилизм, который имеет мужество заявить простому человеку, не принадлежащему к правящей элите: ты должен погибнуть". Как видим, совсем не случайно в России 21 века ельцинские либералы установили чисто фашистский режим на основе нацистской идеологии, идейным вдохновителем которой в 20 веке был Ницше, но уже с помощью технологий, а не концентрационных лагерей. Сегодня Америка является наследницей п продолжателем идей и дел нацизма фашисткой Германии в современном мире 21 веке. Это давно уже не секрет ни для кого. По отношению к нелояльным к Америке странам США давно применяет открыто чисто нацистские методы воздействия, унаследовав нацистскую идеологию от нацистов Германии, когда почти все нацистское окружение Гитлера нашло себе защиту и спасение от международного трибунала в Америке в конце 40 - х годов 20 века. С этого момента на Америку словно пало проклятие. Всего за десять лет в США были похоронены многие американские ведущие политические деятели. Ион Маня в книге "Досье насилия" (изд. "Прогресс", Москва, 1975 года) сообщает следующее: "Когда огромный кортеж провожал очередного Кеннеди на Арлингтонское кладбище в Вашингтоне, после того как всего за пять лет были похоронены два других видных сына Америки Джон Ф. Кеннеди и Мартин Лютер Кинг, Америка с тревогой спрашивала: почему? Что порождает эту адскую волну убийств?" Председатель палаты представителей Джон Маккормак воскликнул: "Соединенные штаты - земля с жестокими людьми и жестокой историей. Инстинкт насилия так сильно проник в наше общество, что на нас пало проклятье. Уже тогда, когда мы начали истреблять индейцев и превращать негров в рабов. Только сегодня мы уже не можем, как прежде, считать ненависть и насилие в Америке побочными факторами, исчезающими с рассветом. Отныне их необходимо рассматривать как органическую часть нашего прошлого и нашего настоящего". Вот как сильно изменил Америку экспортированный американцами из фашистской Германии в 40 - е годы 20 века нацизм. Президент США Роберт Кеннеди отмечал: "Организованная преступность существует лишь благодаря власти которую она может подкупить". Поэтому с Америке 21 века все органы государственной власти, основанной на диктатуре частной собственности, уже давно тесно сотрудничают с уголовным миром. Миллионы долларов, предназначенных для подкупа государственных служащих, позволяют преступным организациям совершенно безнаказанно калечить или убивать людей по своему усмотрению, вымогать деньги у бизнесменов, самим руководить целыми отраслями промышленности, например теми, что производят спиртные напитки, мясные изделия или наркотики, монопольно получать выгодные государственные заказы, покупать комиссаров полиции, прокуроров, судей и иных служителей закона, мэров и других официальных лиц, которые призваны пресекать и уничтожать преступный мир в США". Вот почему в капиталистической России 21 века тоже так вольготно и безнаказанно чувствует себя преступный мир, а все чиновники коррумпированы так, что вместо борьбы с уголовными преступлениями сами оказались частью преступного мира. Как видим, совсем не случайно все эти социальные и общественные пороки пришли в либеральную Россию 21 века вместе с капитализмом Запада, как неразрывная часть западного общества, основанного преступной частной собственности. И мы все видим в России 21 века, как тотальная ненависть, превращающаяся в общественное безумие все сильнее и шире пропитывает души и сердца уже не только преступной богатой правящей элиты Российской Федерации, но и рядового русского народа. Это и есть ничто иное как нацизм, основой которой является ненависть к человеку и человечеству в целом. На Россию 21 века из Америки в 90 - е годы 20 века тоже пришло дьявольское проклятье ненависти к человеку в форме массового насилия богатых над бедными, сильных над слабыми и так далее. Не приходиться сомневаться в том, что это проклятье насилия, которым заражены все богатые частные собственники, скоро будет властвовать и в России 21 века. Но нужно помнить о том, что ненависть всегда пожирает не только свои жертвы, но и собственных создателей. Этот закон природы никто еще не мог отменить за всю историю человечества Есть интересная книга на эту тему у Т. К. Белащенко "США: 200 лет - 200 войн" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1976 год). В ней автор наглядно показывает, что вся история Америки - это путь кровавого и жесточайшего насилия американских богатых частных собственников не только над чужими народами, но и над своими. Поэтому процветающий повсеместно нацизм, в либеральной ельцинской России 21 века совсем не случайное явление, а закономерный итог действий либеральных богатых частных собственников и их правящей партии "Единая. Россия". . Так как для процесса созидания человеку нужен Разум, который полностью отсутствует у продажны российских либералов, то нет ничего удивительного в том, что весь период нахождения их у власти в России в Российской Федерации 21 идет только все нарастающий процесс разрушения Российского государства и деградации общества. Понятно, что источником этого разрушительного процесса в России является полная неспособность российских либералов к созидательному процессу возрождения России. Вот почему русский народ во главе с большевиками вынужден был ликвидировать бандитскую либеральную власть Царской России в октябре 1917 года и привести к власти в Советской России людей способных проводить созидательные процессы и обладающих Разумом. Этими людьми оказалась большевики, объединенные для организации успешного созидательного процесса в Советской России в коммунистическую партию. Вот почему к каждому коммунисту были такие высокие требования, которые не выдержит ни один современный либеральный демократ (частный собственник) по той причине, что основой созидательного процесса является творчество, которое полностью недоступно продажным российским либералам в России 21 века, как представителям животного мира, обладающих только внешним человеческим обликом за которым всегда скрывается звериная природа и низший уровень развития личности у всех любителей создания себе частной собственности за счет ограбления народа и государства. По этой причине продажные российские либералы никогда не смогут начать процесс возрождения России даже если этого очень захотят - у них нет и не может быть для этого природных данных, основой которых являются творчество и разум человека с высшей уровнем человеческого развития. Вот почему возрождение России 21 века невозможно без насильственного отстранения от власти в государственных структурах продажных российских либералов, верно служащих не России и русскому народу, а капиталистическому Западу. Именно понимание описанного выше процесса Лениным, большевиками и русским народом заставило их сообща пойти в октябре 1917 года на вооруженное свержение либеральной оккупационной власти в России. Это неизбежно придется сделать и тем русским людям, которые захотят спасти Россию 21 века и возродить ее в могущественную державу. Мирного решения вопроса о власти в этой ситуации нет и не будет в России 21 века, как не было и в России в 1917 году. Наши предки в те тяжелейшие времена для русского народа в течении 1917 года хорошо понимали, насмотревшись вдоволь на разрушение и уничтожение Царской России продажными российскими либералами с 1870 по 1917 год (когда на протяжении почти 50 лет русские люди терпели такой же либеральный беспредел воровства, бандитизма, разбоя, коррупции и беззакония в стране, который вынуждены терпеть и русские люди в России 21 века), что иного выхода кроме вооруженного уничтожения либеральной власти частных собственников для того, чтобы спасти Россию и будущее своих детей, внуков у них просто нет и не будет. Вот в чем истинные причины второй народной революции в оккупированной Европой и Америкой капиталистической России в октябре 1917 года. Именно разрушительное влияние на Царскую Россию продажной либеральной власти на протяжении почти 50 лет привело Российское государство к отставанию от Запада в своем развитии на сто лет, а русский народ побудило к стремлению спасать Россию от гибели любыми радикальными способами, вплоть до свержения существующей, смертельно опасной для России либеральной власти, верно служившей капиталистическому Западу, а не Российскому государству и русскому народу. Поэтому никогда тупые и бездарные российские либералы, продавшиеся капиталистам Запада, не смогли пройти тот невероятно трудный путь созидательного процесса, спасая Россию, который успешно преодолел русский народ под руководством большевиков в 1920 - 1950 - годы, за время которого, созданный русским народом СССР, стал не только самой могущественной военной державой мира, но и далеко обогнал капиталистический Запад в экономическом и социальном развитии. При этом, почти 70 процентов стран земного мира встали на социалистический путь развития и пошли по нему за Советским Союзом. Это поставило капиталистический Запад не только в политическую, но и экономическую изоляцию, лишило капиталистов Америки и Европы мирового господства и огромных запасов сырьевых ресурсов в оккупированных ими ранее многочисленных странах Востока, Азии и Африки. При этом, СССР стал неоспоримым лидером человечества уже в 60 -е годы 20 века после Карибского кризиса, отняв его у Америки. Все это и многое другое означало наступление эпохи заката капиталистического Запада и его неизбежной гибели в недалеком будущем.
   Как видим, невероятный созидательный творческий потенциал русского народа в Советском Союзе перевернул в 20 веке не только историю России, но и всю историю человечества. Уже в 60 - е годы прошлого столетия капиталистический Запад, благодаря победам СССР, оказался сам в той же катастрофической ситуации, но на новом уровне, в которую капиталисты Америки и Европы с помощью продажных российских либералов и их Белой гвардии загнали Царскую Россию в начале 20 века. Это было страшное возмездие русского народа капиталистическому Западу в 20 веке за уничтоженную им Царскую Россию русского народа. Вот что значит, когда народ обладает творческим созидательным потенциалом и высшим уровне развития на основе человеческого Разума, а не низменных животных инстинктов, на основе которых живут все либеральные частные собственники на Западе. Русский народ в 20 веке, с помощью созданного им всего за 50 лет могущественного Советского Союза, показал полное превосходство общинной России с народной властью над капиталистическим миром частных собственников Америки и Европы. Понятно, что капиталистический Запад взорвался от ненависти к СССР (России и русскому народу) уже в 50 - е годы 20 века и с помощью самых низменных преступных методов решил уничтожить Советский Союз любыми способами, чтобы спасти капиталистический Запада от неизбежной гибели и обеспечить ему будущее. Поэтому в основе 40 - летней борьбы капиталистического Запада с СССР у Америки была цель не только уничтожения Советского Союза, но и полная ликвидация русского народа, как непокорного и смертельно опасного для богатых частных собственников Америки и Европы великого этноса. Вот почему в России 21 века продажные ельцинские либералы массово уничтожают русский народ всеми возможными способами с помощью самых современных технологий. По этой причине продажные российские либералы развернули в России 21 века самый настоящий технологический нацизм по отношению к русскому народу, запретив ему даже иметь собственную национальную культуру и вести традиционный образ жизни. Обратите внимание на то, что сегодня в России 21 века все народы, населяющие Россию живут на основе своих национальных культур, кроме русского народа, численность которого от общей численности населения России составляет 70 процентов. Так идет уничтожение многочисленного русского народа малочисленными народами. Продажные российские либералы хорошо понимают, что если русский народ снова обретет свою национальную культуру, традиционный образ жизни своих предков, то это откроет русским людям путь к возрождению России, как это случилось в 20 веке, а тогда снова народов равных русскому по своему могуществу в борьбе с капиталистическим Западом не будет. Это слишком наглядно показал капиталистическому Западу и другим народам мира, созданный русским народом в самые сжатые исторические сроки Советский Союз, ставший всего за 30 лет своей мирной жизни самой могущественной державой в 20 веке. Продажные, тупые российские либералы в России 21 века ничего подобного никогда сделать не смогут. У них на это, как у примитивных животных в человеческом облике, нет ни ума, ни таланта, а тем более Разума. На это были способны только русские люди во главе с большевиками в 20 веке, обладавшие большими творческими, созидательными способностями и высшей степенью человеческого развития - Разумом. Поэтому стоит ли удивляться тому, что огромные общинные народные богатства бывших советских граждан и еще большие по размеру национальные богатства Советского Союза, созданные советскими гражданами ударным трудом, часто в нечеловеческих условиях войн, в ходе ограбления СССР в 80 - 90 - е годы 20 века горбачевско - ельцинскими либералами, по сообщению олигарха Михаила Ходорковского в его книге "Поединок с Кремлем", достались всего десяти процентам самым влиятельным представителям ельцинской бандитской группировки, которая выступила в СССР в 80 - е и в России в 90 - е годы 20 века в качестве оккупационной армии капиталистического Запада, созданной на основе уголовного мира страны социализма. Именно за активную помощь в уничтожении Советского Союза, за предательство России и русского народа эти десять процентов бывших советских чиновников и были щедро награждены Америкой в ходе дележа огромных народных национальных богатств СССР за верную и преданную службу капиталистическому Западу. Точно так же становились богатыми миллиардеры капиталистического Запада в 17 -19 веках за счет наглого ограбления европейских народов и бандитских грабежей стран многих Востока, Азии и Африки в ходе их колонизации (военной оккупации) и порабощения их народов. Французский просветитель 18 века не случайно называл тогда богатых частных собственников преступниками против человечества: "Частная собственность - это кража. Свора негодяев, трутней, кровососов пользуется всеми благами жизни незаконно с помощью насилия, обмана и откровенного грабежа отнимая их у трудящихся". Совсем не случайно великий мыслитель человечества Сократ предупреждал: " Самая короткая дорога к безумию человека - накопление им богатств". Как видим, богатым правителям Америки и Европы есть за что и сегодня яростно ненавидеть Россию с русским народом и смертельно бояться любой попытки русских людей возродить могущество Российского государства. Даже Гитлер с его фашистскими армиями так сильно не страшил богатых правителей Америки и Европы, как смертельно напугал Советский Союз в 20 веке.
   Вспомним о том, что Советский Союз Америка с Европой смогли победить только тогда, когда у большинства советских граждан, под воздействием информационных технологий капиталистического Запада было изменено сознание, а значит и система ценностей жизни, которая стала противоположной человеческой. Потерявших человеческую систему ценностей жизни, превратившихся в животных в человеческом облике, значительную часть советских граждан охватило безумная страсть к личной наживе, как и положено на низшем животном уровне развития сознания, и они перестали по этой причине защищать свою Родину, сделавшись социально пассивными, а стали, как безумные, делать все возможное для уничтожения своими руками Советского Союза. Как сообщает доктор медицинских наук Б. И. Искаков не случайно первыми впали в безумие наживы те жители Москвы и Ленинграда, которые имели более тесные связи с капиталистическим Западом. Этот процесс безумия жителей Москвы и Ленинграда в СССР 80 - х годов 20 века назвали позднее в журнале "Огонек" (номер 34, 1991 год) "Эффектом Болеслава Пруса или путь в дебилизацию". Понятно, что безумие жителей Москвы и Ленинграда, стремившихся любыми способами к личному обогащению затем быстро распространилось и по многим регионам СССР. О всех тяжелых последствиях этого массового безумия жителей Москвы и Ленинграда (Санкт - Петербурга) Бориса Ельцина предупреждала врач - психиатр, директор "Института мозга" Наталья Бехтерева, которая была внучкой великого ученого России Владимира Михайловича Бехтерева. Как видим, совсем не случайно во времена раннего христианства, людей, стремящихся к богатству и роскоши называли ничтожными (безумными) тварями, приравнивая их к низшим животным. Даже великий философ древнего мира Аристотель утверждал: "Стремление к наживе - есть образ жизни неестественный и насильственный для человека, так как богатство всегда есть только средство для достижения цели, а не сама цель". Как известно, основой психологии любого частного собственника является его эгоизм, соединенный с индивидуализмом. Выдающийся психиатр, профессор Венского университета Крафт Эбинг, изучавший природу человеческого эгоизма, еще в 19 веке, в своем учебнике по психиатрии категорично написал: эгоист - всегда тупоумный человек. По мнению Крафта Эбинга эгоизм человека - это тяжелое психическое заболевание, которое нуждается в серьезном и длительном лечении (Крафт Эбинг "Учебник по психиатрии", Санкт - Петербург, 1897 год). Суммируя сказанное выше, приходиться делать вывод о том, что любой, стремящийся к личному обогащению незаконными методами частный собственник (особенно за счет грабежа своей Родины и народа, который его вырастил), всегда является безумной личностью с примитивным развитием мозга - обычным диким животным, но в человеческом облике. Нет случайности в том, что такие великие люди в истории человечества, как Сократ, Платон, Марсельеза, Руссо, Джами и многие другие давно обращали внимание на ненормальность и слабость ума у богатых частных собственников, вызванную их духовной неполноценностью. По этому поводу стоит обратиться к книге Г. Гусева "Странствия великой мечты", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год0.
   Как видим, не случайно еще в Европе 17 - 18 веков Джон Бол, Томас Мор, Жан Мелье и многие другие сторонники утопического (по мнению частных собственников) общинного социализма (традиционной общинной цивилизации человечества) требовали уничтожения частной собственности в Европе и возвращения на основы христианской общинной народной собственности, которая была ранее основой традиционной цивилизации человечества на протяжении многих тысячелетий. Многие противники частной собственности в Европе 18 - 19 веков создавали общины на основе народной коллективной собственности, в которых даже за операции купли - продажи (как основы существования частной собственности) по "Закону свободы" следовала смертная казнь того, кто на это решился. Жан Мелье пророчески предрекал: "Будущее человечества - есть царство общности имущества, полного равенства и всеобщего труда. Отмена частной собственности позволит быстро повысить общий материальный достаток народа, поскольку все люди будут трудиться только на себя (а не на частного собственника) и на общественное благо". Именно таким государством с общинной народной собственностью и стал в 20 веке Советский Союз русского народа, который вобрал в себя все мечты, надежды и чаяния не только европейцев 17 - 19 веков, но и всего человечества. Не случайно, выступая на 16 съезде ВКП (б) (коммунистической партии большевиков), Сталин отметил в своем докладе, что ликвидация частной собственности в СССР: "... создает такую обстановку и быта рабочего класса, которая дает нам возможность вырастить новое поколение рабочих, здоровых и жизнерадостных, способных поднять могущество советской страны (и материальный уровень жизни советских граждан) на должную высоту и защитить ее грудью от покушения со стороны врагов (частных собственников капиталистического Запада)" (Н. И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, Москва, 1947 год). Как видим, именно освобождение русского народа от безумия частных собственников и их грабительской частной собственности в Советском Союзе позволило СССР сделать невиданный в истории человечества прорыв не только в экономическом, социальном, духовном развитии, но и заложить основы новой цивилизации для человечества в третьем тысячелетии. Поэтому не стоит удивляться тому, что массовое безумие современных богатых частных собственников России 21 века не только привело современную Россию к социальной и экономической катастрофе, русский народ к рабскому бесправному состоянию, но и ввергло Российское государство в разрушительный процесс самоуничтожения с помощью распространения безумия правящей ельцинской уголовной элиты на большую часть российских граждан. Это и есть та жуткая правда, которую тщательно скрывает сегодня от русского народа продажная правящая ельцинская либеральная элита в облике партии "Единая Россия". Известный сегодня в России историк Андрей Фурсов не случайно говорит о том, что современный капиталистический Запад - это сборище биологических подонков, врагов человечества, которых объединила частная собственность на борьбу против народов планеты Земля, позволяя им богатеть за счет грабежа, разбоя, порабощения не только своих народов, но и народов Востока, Азии и Африки. Хочу напомнить о том, что когда русский народ не признал продажную власть российских либералов и царских чиновников после февральской буржуазной революции в бывшей Царской России, создавших себе богатства в частную собственность за счет массового и наглого ограбления русского народа в 1870 - 1917 годах, то богатые частные собственники уже капиталистической России (капиталисты - либеральные олигархи) решили наказать русских людей за непокорность в 1917 году ( как ельцинские либералы делают это сегодня и в России 21 века ) с помощью создания в стране искусственной безработицы, дефицита товаров и высоких цен на продукты питания, нищеты и бесправия. Продажные российские либералы были уверены в том, что оставшись без работы и под угрозой нищеты и голода русские люди покоряться им и придут с просьбой о прощении с желанием покориться воле грабителям русского народа, как новой власти в России, но каково было удивление российских богатых частных собственников в Российском государстве 1917 года, когда русские люди в Москве, Петрограде и других российских городах вышли на улицы на массовые демонстрации и стали строить баррикады. Сегодня продажные, ельцинские российские либералы молчат о том, что их соратники в 1917 году убивали тысячи русских рабочих и крестьян за то, что те выходили на улицы российских городов с требованиями свободы, работы и хлеба, но в ответ получали свинцовые пули из ружей и смертельные удары шашками черносотенцев. За 6 месяцев этого кровавого противостояния русского народа, категорически отвергающего оккупацию капиталистическим Западом России и не признающего его оккупационную либеральную власть в стране в лице богатых частных собственников, либеральными уродами (как называет их историк Андрей Фурсов) только на улицах Москвы и Петрограда было убито, по разным оценкам, от 60 до 80 тысяч человек из числа рабочих, крестьян, солдат. Это возмутило русский народ еще больше и окончательно восстановило против продажных российских либералов, продавшихся капиталистическому Западу.
   Это массовое убийство русских безоружных людей продажными российскими либералами, требовавших работы, свободы и хлеба, продолжалось почти все лето 1917 года, что в итоге и привело Россию в октябре 1917 года к народной октябрьской революции. Например, как сообщает американский журналист Джон Рид, непосредственный свидетель тех событий: "В Харькове тридцать тысяч горнорабочих организовались и приняли тот вводный пункт устава "Индустриальных рабочих мира", который гласил: "Класс рабочих и класс предпринимателей не имеют между собой ничего общего". Организация эта была разгромлена казаками, служившими либеральному Временному правительству. Многих горняков прогнали с работы, оставшиеся объявили всеобщую забастовку. Когда Временное правительство заговорило об эвакуации города (Петрограда) осенью 1917 года, то петроградский гарнизон ему ответил следующее: "Одно из двух ..правительство, .неспособное оборонять столицу (Петроград), должно либо заключить немедленный мир, либо, если оно не способно заключить мир, оно должно убираться прочь и очистить место подлинно народному правительству. Таким образом, в то время, как массы народа получали четверть фунта черного хлеба в день (это, примерно, 250 - 300 грамм) по своей хлебной карточке, он (богатый частный собственник, капиталист) имел в изобилии белый хлеб, сахар, конфеты, чай, печенье и масло. И все же когда солдаты на фронте не могли больше сражаться от холода, голода и истощения, члены буржуазных семей (богатые частные собственники) с негодованием кричали им: "Трусы!", они "стыдились быть русским". Для них большевики, которые в конце концов находили и реквизировали крупные запасы припрятанного богатыми частными собственниками продовольствия, чтобы отдать его народу, были сущими "грабителями" ( Джон Рид "Десять дней, которые потрясли мир", Госполитиздат, Москва, 1958 год). О том, что происходило летом и осенью 1917 года в России и Петрограде сообщает Н. Сыров в книге "Страницы истории" (изд. "Русский язык", Москва, 1983 год): "Хозяйство России разваливалось окончательно. Капиталисты (богатые частные собственники) желая отомстить русскому народу за его непокорность против либеральной буржуазной власти, закрывали заводы и фабрики, увольняли рабочих, росла безработица. Деньги обесценивались. Население голодало. Недовольство русского народа либеральным буржуазным Временным правительством возрастало с каждым днем Рабочие и солдаты требовали передачи власти Советам все активнее и сильнее. Крестьяне восставали. Только в сентябре 1917 года было 988 случаев захвата крестьянами помещичьих земель. Солдаты отказывались воевать. Либеральное Временное правительство собиралось переехать в Москву, а Петроград отдать немцам, чтобы сапогами кайзеровских солдат затоптать революцию русского народа. К борьбе за власть Советов с оружием в руках в Петрограде в октябре месяце были готовы 23 тысячи вооруженных рабочих, 150 тысяч революционно настроенных солдат военного гарнизона, 80 тысяч моряков Балтийского флота и 200 тысяч бойцов Красной гвардии". Как видим, народное восстание формировалось летом 1917 года без особого участия большевиков по причине их преследования либеральным Временным правительством, что вынуждало их или уезжать из России или находиться в глубоком подполье.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  октябрь 2017 года
  Конец первой части
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"