Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Мужчины и женщины - противостояние навязанное либералами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  
   Мужчины и женщины - противостояние навязанное либералами.
  
  
  
   Последствия Первой мировой, Гражданской, Великой Отечественной войн, которые произошли всего на протяжении тридцати лет, привели численность мужского населения в СССР к критической точке. В среднем, на одного мужчину приходилось две - три женщины. Это была демографическая катастрофа для молодой советской державы. В итоге, по причине крайней необходимости, труд женщин широко применялся в мужских сферах. Их сажали на трактора, автомобили, допускали в шахты, к мартенам и так далее. Страна остро нуждалась в мужских рабочих руках, а взять их было негде. Приходилось отрывать слабый пол не только от семейных забот, но и от функции деторождения. При этом страна остро нуждалась в увеличении численности молодых поколений. Такая противоречивость требований жизни тех лет не могла не сказаться психологии поведения людей. Женская эмансипация поневоле вызвала большие перекосы и проблемы не только в личных отношениях женщин и мужчин, но глубоко затронула и общественную сферу государства. Для патриархальной России это было невиданное явление. Почувствовав свободу, потребность в себе, а значит и получив возможность давить на власть, добиваясь удовлетворения личных корыстных целей, которые часто расходились с общественными, женщины стали использовать такую возможность не только для получения себе больших прав, свобод, но и ради удовлетворения откровенных корыстный интересов. Как личных, так и групповых. В частности, это наиболее сильно коснулось семейных отношений, где слабый пол стал бороться за право лидировать и властвовать над мужчинами. Это породило лавину разводов, что вылилось в нарастание всех форм разврата в советском обществе, ухода от своих семейных и родительских обязанностей.
   В итоге малочисленная часть российских мужчин, не имея возможности противостоять значительно превосходящим в численности женщинам, заняло пассивную позицию по отношению к семье и воспитанию детей, пытаясь через это выразить свой протест против ненормального явления для традиционной патриархальной русской культуры. Все советские мужчины тех лет были воспитаны в условиях традиционных православных ценностей и подобные действия советских женщин, характерные ранее только западному слабому полу, воспринимались ими как сатанинские - неугодные патриархальному обществу, на основе которого жил советский народ в те годы. Некоторые из мужчин в знак протеста против такого антиобщественного поведения советских женщин ударились в пьянство и блуд, а другие предались всем прелестям холостяцкой жизни, категорически отвергая те устои семейной жизни, которые им навязывали советские эмансипированные женщины в послевоенное время 20 - 30 - х годов 20 века. К тому же распущенность нравов среди некоторой категории женщин, получивших личную свободу, доходила до того, что мужчина, который им нравился, не имел права отказывать даже в интимных отношениях таким дамам, Люди в день могли совершать по пять - десять браков, а то и вовсе обходиться без этого годами. Эти нравы тех лет хорошо описаны у писателя Михаила Зощенко. В итоге многие дети не знали часто кто их отец или мать.
   Скоро, совсем незаметное в начале, скрытое соперничество женщин с мужчинами за власть в семье и обществе переросло в открытую, жестокую борьбу. Женская агрессивность стала не только повсеместной в СССР, но и нормой поведения слабого пола дома, в семье, на работе, в обществе. Женщины требовали от большевиков все новых и новых прав, привилегий и льгот, совершенно забыв в этом смертельном поединке против сильного пола о своем предназначении матери, хозяйки дома. Молодая советская держава зашла в тупик. Обратите внимание на то, что тот период истории Советского Союза 20 - 30 - х годов прошлого века (время власти в Стране Советов либералов в период НЭПа) ничем не отличался от сегодняшних дней современной либеральной России. Поэтому россиянам начала 21 века представить его будет не так трудно. В итоге в российском обществе к концу 20 годов сложилась трагическая ситуация. Стране необходимо было срочно развиваться в экономическом, военном, социальном плане, а вся энергия народа уходила на жестокую борьбу между собой, на выяснение мелочных обид, склоки, скандалы и претензии к друг другу. Было очевидно, что сложившаяся ситуация в России негативных отношений между мужчинами и женщинами была очень выгодна врагам русского народа. Как и идеология свободы секса, сокрушающая морально - нравственные устои жизни русского народа и его православной культуры. Поэтому резко обострившиеся отношения между мужчинами и женщинами в СССР в 20 - 30 - годы не только резко тормозили развитие положительной демографической ситуации, но и разрушали существующие до этого нормы и традиции православной жизни, что значительно ослабляло потенциал национальной безопасности страны Советов.
   Получалось, что непомерные притязания женщин на власть в семье и обществе привели молодую большевистскую державу к тяжелейшему социальному кризису, который грозил обернуться большой бедой для большевистского государства. Первым не выдержал Максим Горький, который обратился с воззванием к советскому народу возвеличить и восславить не просто женщину, а женщину - мать, чьей грудью были вскормлены лучшие сыны и дочери человечества чьи страдания и муки ради детей легли в основу духовности мира, как нетленный фонд вечности. Это стало началом избавления русского женского общества от массового безумия, навязанного либеральной идеологией Запада, и возвращение к традиционным историческим ценностям жизни православной России. Так качество женщины в СССР, ее общественная значимость и гражданское мужество стали измеряться с 30 - х годов прошлого века количеством и качеством выращенных и воспитанных ею детей. С тех пор принцип: "Дети - цветы жизни" стал самым популярным лозунгом в Советском Союзе. При этом на пьедестал почета в стране социализма была возведена не просто женщина, культ которой доминирует в либеральной идеологии, а женщина мать и женщина труженица. Это было не только серьезным поворотом в судьбе коммунистической державы, но и большой победой большевиков на пути построения могущественного государства нового типа. С тех пор право на уважение, общественное признание, привилегии, льготы советская женщина должна была заслужить через семью и рождение детей. Так, как когда - то заповедовал Еве Бог. Одновременно для всех представительниц слабого пола в СССР открылся путь к личному героизму и через семью. Присуждение звания матери - героини, а позднее и награждение ее золотой звездой, поставили советскую женщину в один ряд с мужчинами героями - фронтовиками и героями труда. Это подчеркивало, что достижения женщины в семье являются не менее важным для государства подвигом, чем мужчиной на фронте или в ударном труде на производстве. Многие советские женщины решили тогда стать тогда матерями - героинями и, как показало время, они не ошиблись в своем выборе. Такие многодетные матери получили не только золотые звезды героев Советской державы, но и многочисленных, прекрасных и заботливых детей. Как известно, для родителей это важнее любой самой высокой награды.
   Позднее в 30 - годах в СССР были запрещены и аборты. Для развращенных и распутных либеральных слоев советского общества, с их животной идеологией свободы секса, это было тяжелым и непоправимым ударом со стороны советской власти. Затем Иосиф Сталин поставил в прямую зависимость благополучие карьеры с семейной жизнью у всех советских граждан. После этого советские граждане стали более бережно и серьезно относиться к своей семейной жизни. Они осознали ее тесную связь не только с производственной и общественной сферами, но и личным благополучием. Для внутренних и внешних врагов СССР это стало сокрушительным ударом. Они рассчитывали, что через разложение молодого советского общества с помощью идеологии сексуальной свободы, уничтожения института семьи и ряда других мер им не только удастся ослабить власть большевиков, но и ликвидировать коммунистическое государство. К счастью, в те годы их планам сбыться было не суждено. Сталин жесткой рукой увел коммунистическую Россию от грозившей ей беды. Он тогда не знал, что эти же самые методы российские и западные либералы применят в 70 - е годы 20 века для внутреннего разложения советского общества. Затем внешним и внутренним врагам советской власти удалось успешно применить эти дьявольские методы разложения и дезорганизации советского общества в 80 - 90 - е годы прошлого столетия для окончательного уничтожения СССР в декабре 1991 года и оккупации России в 90 - е годы 20 века.
   Как известно, уважение к мужчинам в советском обществе и их авторитет в семье резко возросли после победы Советского Союза над фашистской Германией в ходе Великой Отечественной Войны 1941 - 1945 годов. В итоге, авторитет мужчин в советском послевоенном обществе позволил Сталину снова возродить в Стране социализма христианский культ мужчины в общественном сознании и значительно укрепить основы института семьи. В 50 - 60 года прошлого века авторитет мужчины в семье и обществе приблизился к уровню 1940 года. Мужчины стали играть ведущую роль не только в науке, искусстве, промышленности, но и в системе воспитания, образования. Уважение к ним со стороны государства, народа как к победителям в битве с фашизмом, резко подняло их личный, семейный и общественный авторитет, что не могло не сказаться на резком увеличении их социальной активности. Такие психологически благоприятные условия жизни мужской части населения СССР не могли не сказаться положительно на их физическом и духовном состоянии. Результатом этого стало резкое нарастание могущества страны и повышение благосостояния населения Советского Союза. Необходимо отметить, что эти благоприятные психологически и духовно условия жизни для мужчин в те годы позволили, практически, сравнять продолжительность жизни сильного и слабого пола. По данным Госкомстата продолжительность жизни женщин в 50 - х годах прошлого века составляла 72 года, а мужчин - 71 год. Дальше на протяжении всего 20 века советским мужчинам не только не давали долго жить на земле, но и всеми способами (даже имеющийся у них короткий период жизни) старались сократить и сделать бессмысленным. Автор наблюдал это массовое уничтожение мужской части советского населения в 70, 80 и 90 годах прошлого века. В России начала 21 века оно вступило в завершающую стадию. Советским мужчинам - победителям в двух главных исторических войнах 20 века их смертельные враги в США и Европе не могли простить не только своего жесточайшего поражения в Гражданской войне, но и даже своего спасения от коричневой чумы фашизма, перед которым стояла задача завоевания мира и уничтожения США. Напомню, что именно Америка в союзе с Англией сыграла главную роль в навязывании Германии позорного и унизительного для нее Версальского договора после Первой мировой войны. Реванш за Германию и разрушенную Англией, Францией и Америкой царскую Россию взяли русские мужчины в период Гражданской войны 1919 - 1922 годов. Наголову разгромив американские, английские и французские армии, вооруженные самым современным и совершенным оружием обычными трехлинейками, пулеметами "Максим", конницей и пушками сделанными в царской России, русские мужчины не только показали кто истинный хозяин на европейском континенте, но и первыми заложили основы справедливости в большой политике между буржуазным и социалистическим миром. Кто изучал работу советских дипломатов в 20 - 30 годах прошлого века, тот знает, насколько трудно было этого добиться. Поэтому не стоит удивляться особенно тесным и дружеским отношениям в 20 - 30 - х годах между Германией и СССР, которые завершились с приходом к власти на немецкой земле Гитлера. Много заводов, фабрик было построено в те годы в социалистической стране с помощью немецких специалистов. В начале 30 - х годов их насчитывалось более 30 тысяч человек. Некоторые из них завели в стране социализма семьи и остались жить с русскими. Те, из них, кто вернулся после 1934 года по приказу Гитлера в Германию, стали узниками лагерей или были расстреляны, как коммунистические шпионы. Русские мужчины с огромным напряжением сил спешили в 30 - е годы подготовить Россию к очередной войне с Европой. Сегодня этот факт тщательно скрывается, но для специалистов не секрет, что уже к 1937 году на фашистскую Германию работала вся мощь европейской буржуазной промышленности. Как известно, война в Испании в 1937 году стала первой открытой демонстрацией амбиций и пробой сил фашизма. Поэтому не стоит удивляться тому, что в рядах немецких армий против СССР воевали французы, итальянцы, испанцы, финны, шведы, норвежцы и так далее. Более 18 стран и народов только западного мира помогали Гитлеру в завоевании мира в надежде урвать и себе значительный кусок пирога при новом разделе государств и континентов.
   Вот какая страшная сила готовилась к битве против русских мужчин. Они это хорошо понимали, ясно осознавали ее могущество, но не собирались отступать перед ней, а видели в предстоящем ужасе только один путь для себя - победу. Дрогни душой и сердцем русские мужчины в те годы, потеряй бдительность хоть на мгновение, и не было бы войны 1941 - 1945 годов. Русские земли были бы завоеваны без боя с помощью многочисленных внутренних врагов России, которым позволили жить на территории СССР после Гражданской войны, сохранив им жизнь, свободу, дав работу, гражданские права. Благодаря гуманизму большевиков на территории молодой страны социализма многие бывшие офицеры Белой армии, уничтожавшей вместе с солдатами Америки, Франции, Англии русский народ ( в том числе женщин и детей) занимали высокие государственные посты, честно служа идее социализма, но было немало и таких, которые используя доброту и милосердие русского народа остались на территории России для жестокой борьбы с советской властью в подполье. Их насчитывалось не тысячами, а десятками и сотнями тысяч. Они не собирались позволить построить большевикам на русской земле царство Божие ( в Европе его называли коммунизмом), а тем более дать спокойно спать по ночам строителям социалистического общества. Тем более, что их подрывная работа, как и сегодня демократам, щедро оплачивалась капиталистическим Западом, которому к 1917 году удалось уничтожить царский строй и полностью оккупировать Россию. Поэтому потерю таких несметных российских богатств, которые у них отняли большевики, США и Европа тоже спокойно перенести не могли. В итоге уже в 20 - х годах белогвардейское подпольное движение России вошло в тесный союз с Западом против власти большевиков. Одни не хотели признавать социалистическую страну, другие были запятнаны кровавыми преступлениями против русского народа, а третьим было наплевать на все кроме хороших денег от Запада, за которые они готовы были оптом и в розницу продавать СССР , его народы и их богатства.
   В итоге к середине 30 - х годов в Стране Советов сформировалось мощное антисоветское подполье, которое опиралось не только на бывший офицерский состав Белой армии, но и подчинило себе уголовный мир, направив его деятельность из экономического в политическое русло. Очень скоро обыкновенные грабежи, убийства, откровенный бандитизм стали считаться в определенных кругах геройством, так как значительно подрывали устои советского общества. Аналогичные события русский народ переживал в 80 - 90 годах прошлого века. Поэтому представить события 30 - х годов двадцатого века многим будет не так трудно. Дрогни в этой ситуации русские мужчины и потеряла бы свою свободу, независимость Россия в самые короткие сроки, как это произошло позднее в 1993 году. Выстояли русские мужчины сразу против внутренних и внешних врагов. Естественно, что в этих условиях не удалось идеально подготовиться к предстоящей войне с фашизмом, но главное сделать они успели - создали передовую авиацию, военно - морской флот, танковые армии и многое другое. Как известно, в царской России ничего этого не было. Напомню, что техническую мощь гитлеровских войск создавала развитая (передовая по тем меркам) американская и европейская промышленность. Русским мужчинам Россия досталась после Гражданской войны не только без промышленности (даже отсталой), но и без сельского хозяйства, мостов, дорог и так далее. Основная масса россиян жила в те годы в землянках и шалашах. Разорение страны было полное не только в экономическом, социальном, но и демографическом плане. Первая мировая и Гражданская войны сократили население страны почти на половину. Естественно, что мужская часть россиян понесла самые большие потери - почти две трети от численности начала двадцатого века. Поэтому оставшейся в СССР малочисленной каторге мужчин за короткий исторический срок предстояло сделать то, на что народы с нормальной демографической составляющей тратят многие десятилетия. Малочисленные русские мужчины, измотанные, израненные в двух минувших тяжелейших войнах, всего за двадцать лет сделали невозможное - подняли Россию из полного краха до передового промышленного государства, способного обеспечить себя необходимым оружием для предстоящей войны с Германией и обеспечить в ней полную и безоговорочную победу над фашизмом. В 1945 году русские мужчины были не просто солдатами, уничтожившими непобедимые немецкие армии, а и освободителями всего мира, который был предназначен планами Гитлера для тотальной оккупации фашизмом. К сожалению, сегодня это забыли не только на Западе, но и в современной России. Последнее особенно страшно. Еще ужаснее слышать сегодня повсеместно со стороны русских женщин, чья жизнь стала возможна только благодаря массовому подвигу русских мужчин на протяжении почти всего двадцатого века, проклятья и оскорбления в адрес российского мужского пола.
   Больно видеть, как в России начала двадцать первого века, не только молодые, глупые девочки, но и дамы в возрасте, которые реально пользовались выдающимися завоеваниями русских мужчин в советские времена, тоже спешат на каждом шагу унизить окружающих их представителей сильного пола, уколоть и без того их растоптанное Западом и отечественными бандитами достоинство. Обидно за наших мужчин, когда слышишь от слабого пола, что настоящие мужчины перевелись, что все мужики вокруг козлы и дерьмо, когда видишь женщин и девушек откровенно демонстрирующих не только пренебрежение и откровенную агрессию к молодым парням, но и к ветеранам. Мне, человеку знакомому с психологией, хорошо видно, что эта нарастающая открытая ненависть слабого пола к русским мужчинам (у российских женщин сегодня в почете негры, кавказцы всех мастей, любые иностранцы, но не русские мужчины) совсем не случайна. Она напоминает форму безумия, когда самка уничтожает самца и своих детенышей. В природе такая самка тут же отторгается и погибает сама. Не это ли ожидает и российских женщин, если они не преодолеют в себе сами это безумие. Нет сомнений и в том, что такие представительницы слабого пола активно помогают Америке и Европе в оккупации России и ее уничтожении. Не стоит забывать, что защитниками независимости, свободы Российского государства, создателями их благополучной жизни были и будут мужчины. Этого никто и никогда не изменит. Поэтому многим россиянам сегодня стоит серьезно задуматься то и зачем, а главное, с какой целью, натравливает российских женщин на русских мужчин и с какой целью. Об этом мы и поговорим дальше подробнее.
   Поэтому не случайно в 70 - 80 - е годы 20 века, в период активного внутреннего разрушения СССР российскими и западными либералами, культ мужчины в советском обществе был подвергнут ими самой жесточайшей критике и нападкам. Либеральные враги России и русского народа в лице Советского Союза хорошо понимали, что без уничтожения культа мужчин в СССР невозможно будет не только сокрушить Советскую державу армиями Запада, разрушить экономику страны социализма, но и развратить русских (советских) людей. Особенно с помощью свободы секса, пьянства, наркотиков и так далее. Вот почему российским и западным либералам так важно было в СССР 70 - 80 - х годов уничтожить культ мужчины и создать в советском обществе культ женщины. По этой причине, в Советском Союзе в период брежневской эпохи ( уничтожения СССР либералами) началось самое жестокое и безжалостное психологическое и физическое истребление всех традиционных для России и русского народа ценностей мужской жизни. Шло это через уничтожение в коммунистической державе института отцовства, авторитета мужчины в общественном сознании, культуре, отлучение сильного пола от воспитания детей и усиление женской тирании в семье и обществе при помощи государства по отношению к мужскому населению, насаждение пьянства, разврата и так далее) уничтожение Брежневым представителей сильного пола в СССР привели современную Россию к демографической и социальной катастрофе. Поэтому не стоит удивляться стремительному росту матерей - одиночек, численности школ- интернатов, круглосуточных детских садов и яслей в советской стране уже в пятидесятых, шестидесятых годах прошлого века. Недостаток мужского работоспособного населения вынудил советскую власть в послевоенное время к еще более широкому применению женщин на тяжелых и опасных работах. Например, на шахтах труд слабого пола был запрещен только в 1957 году. Во многих отраслях промышленности большое количество женщин работало по мужским специальностям до семидесятых годов двадцатого века. Быстрому восстановлению численности населения мешали не только нехватка в СССР мужчин, интенсивная занятость женщин на производстве, но и слабо развитая социально - бытовая сфера. К перечисленному необходимо добавить и последствия от коммунистической идеологии двадцатых годов, направленной на разрушение традиционного института семьи. Ни в одной стране мира борьба за равноправие женщин с мужчинами не принимала такие искаженные и откровенно агрессивные формы борьбы против традиционных отношений слабого и сильного пола как в Советском Союзе. Движение за эмансипацию в коммунистической стране происходило под лозунгом освобождения женщины от рабства мужчины. Вспомним определение рабства: отсутствие всяких человеческих прав, невозможность иметь имущество, семью, членство в обществе, лишение свободы воли, решающего голоса, существование в качестве неодушевленного предмета труда, который сам не мог распоряжаться своей судьбой и жизнью. Какое отношение может быть у раба к своему рабовладельцу объяснять необходимости нет. Использование коммунистической идеологией подобных определений в борьбе женщин за расширение своих прав стало трюком со стороны большевиков, преследовавших через социальную активизацию слабого пола корыстные интересы. Так поступила с женщинами и буржуазия, когда понадобилось привлечь их на мануфактурное производство в 19 веке. Причины для этого были следующие: дешевый женский труд, неспособность слабого пола к социальным протестам, забастовкам, бунтам и зависимость женщин от работодателя детьми. Приходиться только поражаться с какой легкостью на протяжении двадцатого века различные политические силы, движения и руководители различных государств многократно обманывали слабый и сильный пол, сталкивали их лбами в погоне за удовлетворением своих групповых и клановых интересов. Так получилось и с российским движением за эмансипацию женщин, лидеры и идеологи которого, за хорошую оплату, полностью исказили его суть и смысл в интересах правящей верхушки.
   Международное женское движение за расширение гражданских прав для слабого пола в Европе ставило перед собой три цели: дать возможность дамам из богатых слоев общества распоряжаться самостоятельно полученным по наследству имуществом; женщинам из среднего класса - возможность работать в общественных, частных и государственных структурах, согласно полученного образования; пролетаркам - помогать мужу через трудовую деятельность, которая позволит им лучше понять грабительскую суть буржуазии, а значит и лучше воспитать из своих детей достойных борцов за права угнетаемых классов. Как видите, об отходе женщин от домашних и семейных обязанностей нет ни одного слова. Международное женское движение за расширение гражданских прав для слабого пола наоборот ставило вопрос об усилении женщинами активности в вопросе сохранения семьи и улучшении воспитания детей в главной ячейке общества. Уже в середине девятнадцатого века матери и жены хорошо распознали опасность буржуазии для своих прав и семьи. Они лучше современных женщин понимали, что их беды происходят не от мужской организации общества, а от главенства в государственной системе буржуазной идеологии. Поэтому на Западе и развернулась массовая, бескомпромиссная борьба женщин не только за расширение своих гражданских прав, но и в защиту материнства, семьи. Активное участие в борьбе женщин Европы за право определять свою судьбу принимали и мужчины. Среди них было немало выдающихся личностей, таких, например, как Август Бебель. Ни о соперничестве, ни тем более о борьбе с мужской половиной человечества у организаторов и основателей Международного женского движения за права слабого пола на Западе и мыслей не было. Европейские женщины тех лет боролись за свои права при активной поддержке мужчин против общего врага - буржуазии. Никому тогда в голову не приходило, что когда-нибудь наступит время и мишенью слабого пола в одной из ведущих стран мира станут представители мужской половины человечества. Женщины тех времен назвали бы подобные действия самой большой глупостью. Они были убеждены, что любое столкновение между наследниками Адама и Евы приносит большую пользу только их общему врагу - власти эксплуататоров, которая может носить любую маску.
   Еще в большевистской России 20 - х годов прошлого столетия, когда российские и западные либералы властвовали в ходе периода НЭПа в Советской России, перечисленные задачи международного движения были искажены в интересах правящей олигархической верхушки. Уже тогда русские женщины, занимавшиеся большей частью в царской Российской империи семьей и воспитанием детей, вынуждены были массово включаться в строительство социализма на самых тяжелых и непосильных работах за ничтожную оплату труда, а то и просто за кусок хлеба, трудодень или палочку в отчете бригадира. Лидеры коммунистической партии двадцатых годов составляли специальные планы по массовому вовлечению слабого пола в общественно - полезный труд. Не будем забывать при этом о том, что в 20 - е годы прошлого столетия среди большевистской правящей элиты Советской России преобладали либералы. Это они тогда были истинными хозяевами СССР. Когда же, к власти в Советской России в 1928 году пришел Сталин, то ему пришлось не только ликвидировать трагические последствия разрушительной деятельности в стране социализма либералов в период НЭПа, но и активно возрождать в СССР разрушенный культ мужчины в советском общественном сознании. Как известно, он всегда был традиционным атрибутом для православной Царской России и всего огромного христианского мира в целом. Вот почему западным и российским либералам в большевистской России 20 - х годов так важно было не только активизировать деятельность в применении скрытых методов и приемов разрушения традиционного для русского народа института семьи с его культом мужчины. При этом либералы широко использовали Всероссийское движение женщин за равные права с мужчинами, для формирования у слабого пола определенных негативных психологических установок по отношению к своим обязанностям матери и хранительницы семейного очага. Либеральные лидеры большевистского движения в России 20 - х годов прошлого столетия, согласно их пониманию марксистского учения, верили в то, что в коммунистическом обществе семья будет не нужна. Поэтому в раздел первостепенных задач большевистской партии, руководимой на тот момент либералами, входила и цель по разрушению в Российском государстве института семьи. Вот почему Сталин, как сторонник традиционной русской культуры и лидер российского общинного государства с первых своих шагов стал активно возрождать в СССР традиционный для русского народа культ мужчины в советском общественном сознании. Иосифу Виссарионовичу было необходимо создавать не только мощную оборону Советского Союза, но и проводить успешную индустриализацию страны, что было невозможно без утверждения культа мужчины в советском обществе. Российские и западные либералы добивались в это время, в период противоборства со Сталиным, противоположных целей, стремясь окончательно установить в советском обществе культ женщины и сделать СССР перед Западом с помощью этого не только беззащитной державой, но и не способной к развитию страной по всем направлениям.
   Поэтому быстрее и лучше всего западные и российские либералы могли это сделать двумя способами: оторвать женщину от выполнения ею природных обязанностей матери, жены, воспитательницы детей, хранительницы семейного очага и создать ситуацию повсеместного соперничества женщин с мужчинами, которую потом незаметно перевести во взаимную вражду. Применение даже этих двух способов гарантировало не только стремительное разрушение общественного института семьи, но и позволяло быстрее удовлетворить желание либералов внедрить в реальность тезис о неизбежном и скором отмирании семьи в коммунистическом обществе будущего. Насколько успешно это удалось либералам сделать в советском обществе можно судить по многочисленным письмам советских женщин того сложного времени в редакции советских газет и журналов, опубликованных в книге А. Стреляного " Женские письма". Массовая женская эмансипация, организованная в Советской России либералами в 20 - е годы прошлого столетия, как мы увидим ниже, принесла свои негативные плоды в советское общество и резко снизила темпы его развития по многим направлениям. Особенно в нравственно - духовной сфере страны социализма. Сталину пришлось очень много поработать, чтобы искоренить это разрушительное наследие западного либерализма в Советском Союзе, но так и не удалось даже ему искоренить его полностью. Вот что писали эмансипированные либералами советские женщины в журналы и газеты: " Не хочу и не буду жить только для дома - для семьи!" - заявляет машинист Юдина. " Ты еще не научилась ходить, а тебя уже воспитывают: ты девочка..., у тебя, оказывается, природная склонность варить- жарить, стирать- штопать, убирать- подтирать. Нет, я такой же человек, я никому ничего не должна, нет во мне какой- то особой, отличной от другой половины человечества судьбы и ответственности" - подхватывает Марина Зорина. Ее подруга соглашается: " Всю жизнь мыть грязные пеленки? Нет!" Подобных писем было написано эмансипированными либералами советскими женщинами в редакции газет и журналов в СССР сотни тысяч. Почти во всех молодые женщины, попавшие под влияние западной либеральной идеологии, разрушающей традиционные ценности русского народа, категорически отказываются от выполнения материнских и семейных функций.
   Таким способом либеральная советская власть 20 - х годов прошлого столетия решала для себя не только проблему нехватки рабочих рук на многочисленных стройках социализма, но и выполняла важную перспективную задачу - вырвать из рук матерей их обязанность по воспитанию детей и передать эту функцию государству, лишив женщин самой главной биологической основы в жизни. Для достижения этих целей либеральная советская власть в СССР организовывала не только Всемирную федерацию профсоюзов, Международный союз студентов, но и Международную демократическую федерацию женщин. Понятно, что в условиях военного коммунизма, культа единовластия, смертельной битвы капитализма с социализмом, которая велась и в кабинетах советского власти в те годы, все средства борьбы были хороши. При этом, массовое использование либералами женщин в их жестоком поединке со Сталиным и его соратниками можно смело назвать подлостью какой бы необходимостью это не вызывалось. Во все времена, у всех народов женщины и дети максимально оберегались от участия в любых конфликтах и войнах ради выполнения ими главной своей задачи - сохранение и воспитание потомства. К сожалению, либеральная часть большевиков в 20 - е годы прошлого столетия считала (или прикрывалась этой идеологией для разрушения и уничтожения СССР) материнскую функцию женщины отмирающей. Поэтому либералы в Советской России в период НЭПа, были убеждены в необходимости передачи ее обязанностей по формированию личности ребенка государству. Отсюда, видимо, и вытекало отношение к советским женщинам, как к одному из видов оружия большевизма в борьбе за мировую пролетарскую революцию. Последствия таких социальных экспериментов коммунистической партии и ее идеологических установок на соперничество с сильным полом, а порой и ненависть к мужчинам, которые закладывали в сознание советских женщин несколько десятилетий, современная Россия пожинает в полной мере сегодня. Разрушение института семьи, многочисленные разводы, взаимная бессознательная вражда между сильным и слабым полом, переориентация женского сознания с семейных функций и обязанностей на производственные и общественные задачи нанесли серьезный ущерб не только Советскому Союзу, но и многим последующим поколениям россиян. Масштабы этой скрытой катастрофы еще предстоит осознать и оценить в будущем. К перечисленному можно, что к хорошо организованной Западом в России борьбе женщин за мифическую свободу от семьи, обязанностей, ответственности налагаемых ею, , добавилась борьба между женщинами и мужчинами за частную собственность при переустройстве Ельциным экономической системы страны. И не видно конца этой необъявленной гражданской войне в 20 веке, развязанной сначала западниками в царской Российской империи для ее уничтожения, затем большевиками на начальном этапе создания СССР, а в наше время - снова западниками, в лице ельцинской бандитской группировки для уничтожения России 21 века. Эта непрекращающаяся весь 20 век битва полов, развязанная врагами российского народа для внутреннего ослабления и разрушения Российского государства, серьезно тормозила развитие семейно- брачных отношений - основу экономической и социальной стабильности любого государства. Она не позволяла создать эффективную структуру по воспитанию и нравственно- духовному развитию подрастающих поколений советских граждан в СССР. К тому же, все это крайне отрицательно сказывалось на общем психологическом состоянии общества и благополучии Советской России в 20 -е годы прошлого столетия.
   Возможно, возвращение в современную Россию варварского либерального капитализма и его жестокое, безжалостное, эгоистическое отношение ко многим гражданам нашей страны, независимо от пола, заставит задуматься российских женщин и мужчин о том, что пришло время объединения сил в борьбе против общего противника не только за личное благополучие, но и за семью. Именно крепкая и дружная семья лучше всего способна в условиях современного разгула преступности, беззакония, разложения общества защитить каждого из нас в отдельности и помочь воспитать достойных, умных, талантливых и порядочных детей. Когда в дом приходит беда, то плохой мир бывает полезнее хорошей ссоры. Это касается отношений мужчин и женщин в семье и обществе. Нужно всегда помнить о том, что либеральная власть крайне заинтересована в натравливании женщин на мужчин с целью разрушения и уничтожения русского традиционного института семьи. Либералам коммунистической державы двадцатых, начала тридцатых годов прошлого века удалось выполнить свои краткосрочные задачи по разрушению института семьи в СССР и по массовому вовлечению советских женщин в производственную сферу при строительстве социализма. В том числе, по отрыву женщин от семейных и воспитательных функций, но последствия этих непродуманных действий большевистского руководства Советской державы сотрясают трагедиями современную Россию до наших дней. Стремление к великим, благородным целям нечистоплотными либеральными методами всегда приводит к противоположному результату. Мы это все хорошо видим на событиях в России начала 21 века на протяжении последних 20 лет.
   К сожалению, эта очередная грубая ошибка либеральной части руководства коммунистической партии в 20 - е годы прошлого столетия помогла еще больше дискредитировать идеи коммунизма в глазах западного обывателя и усилить его страх перед Советским Союзом. Пресса Америки и Европы в те годы, рассказывая в своих лживых статьях о тяжелой, бесправной жизни народа в молодой стране социализма, не забывала упоминать не только о сталинской жестокости, массовых арестах, расстрелах, но и о переменах в общественном положении женщины. Статьи ведущих западных журналистов сообщали о массовом отрыве советских гражданок от семьи, о их изнурительном, тяжелом и низкооплачиваемом труде на стройках социализма, о десятках тысячах детей, остававшихся длительное время без присмотра занятых работой родителей и других проблемах коммунистического строя . Особенно читателей европейских газет повергали в ужас социалистические идеи либеральных большевиков общественного переустройства России, согласно которым советские женщины не должны воспитывать детей, заниматься ведением домашнего хозяйства, выполнять функции жены, а обязаны все силы отдавать развитию своей личности и производственной деятельности. Сама представительница слабого пола при развитом социализме, как лживо писали газеты Запада в те годы, становилась общенародным достоянием. Жителям Америки и Европы западная пресса внушала тогда мысль о том, что большевистское государство этим обязывает советскую женщину безотказно обслуживать в интимных услугах любого мужчину. Понятия общие дети, коллективная собственность не укладывались в сознании жителей капиталистических стран. Происходящее в Советской державе вселяло в души жителей Запада не только страх перед непонятными, чуждыми для них идеями, но и порождало ужас перед коммунистическим движением в целом. Необходимо отметить, что Сталин к началу тридцатых годов не только понял ошибочность действий в этом направлении российских либералов в партии большевиков, но и посчитал их опасным для Советской России явлением. Вот почему Иосиф Виссарионович, став руководителей СССР, развернул самую активную борьбу с данной идеологией либеральной части в большевистской партии и стал всеми способами укреплять традиционный для русского народа патриархальный институт семьи. В этом ему активно помогали и многие жители Советского Союза тех лет, воспитанные в православной царской России в условиях культа мужчин в обществе. Сталин (хозяин народов) понимал важность традиционного патриархального института семьи для развития экономики страны в преддверии решающей битвы Советского Союза с Западом, которая развернулась по всем направлениям уже в 30 -е годы 20 века, а в 1941 - 1945 году пришла к своей заключительной фазе в облике Великой Отечественной войны. Именно единство и сплоченность советских женщин и мужчин в рамках традиционного для русского народа института семьи и позволила одержать советским гражданам сокрушительную победу над фашисткой Германией в мае 1945 года. Поэтому не случайно западные и российские либералы начали свои рыночные реформы в СССР 80 - х годов 20 века снова с массового натравливания женщин на мужчин, а мужчин на женщин, и беспощадного уничтожения института традиционной русской семьи с ее патриархальными основами, ради того, чтобы было легче развалить изнутри первую в мире страну социализма, а затем и уничтожить Советский Союз в декабре 1991 года.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  декабрь 2014 года
  
  
  
  
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"