Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Особенности рабства русского народа в либеральной России 21 века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:

  
  
   Особенности рабства русского народа в либеральной России 21 века.
  
  
   Россия сегодня снова стала центром эволюционной катастрофы человечества, страной, определяющей будущее народов планеты Земля. Это происходит третий раз на протяжении последних четыреста лет. Вот почему сегодня именно в России снова решается судьба человечества и зависит она во многом, как это было и раньше, от русского народа, который стал судьбоносным для народов планеты Земля на протяжении последних 400 лет. В 16 веке Царская Россия встала лишь непреступным бастионом для Запада, защищая и спасая уникальную общинную цивилизацию Востока и Азии, которая была ведущей в истории человечества на протяжении полутора тысяч лет. В 20 столетии Россия, в облике СССР, уже вступила в открытую, смертельную схватку с либеральным Западом, который стремился окончательно поработить народы планеты Земля, уничтожить традиционную (существующую несколько тысяч лет) нравственно - духовную эволюцию человечества и установить свое господство в земном мире в ходе массовой колонизации народов. Как известно основой успешного развития западной частной собственности являются два фактора: первый - частная собственность может обеспечивать себе жизнеспособность и власть только за счет паразитического существования, грабежа и бесплатного труда порабощенных ею народов; второй - лучшей основой для успешного развития частной собственности является рабовладельческий строй. Вышесказанное подтверждает вся история человечества многочисленными примерами. Не случайно периодом расцвета частной собственности в истории человечества стал рабовладельческий Древний Рим. Поэтому наивные разговоры о том, что на основе частной собственности может быть создано демократическое, социальное государство - это самая циничная и откровенная ложь. И история Америки, Европы в 19 - 20 веках полностью подтверждают данный вывод. Именно богатые частные собственники Запада, в погоне за максимальной прибылью и властью над человечеством, развязали две самые кровавые в истории человечества мировые войны в 20 веке. И развязывают третью мировую войну в начале 21 века. Поэтому дикая и невозможная в реальности ложь о существовании на либеральном Западе рыночной экономики - это всего лишь идеологический трюк богатых частных собственников Америки и Европы. Никакой рыночной экономики не могло и не может существовать в реальности условиях на Западе, когда на протяжении 19 - 20 веков главным источником развития частной собственности и накопления богатств у правящей элиты Америки и Европы был массовый грабеж народов Востока, Азии и Африки в ходе насильственной, военной колонизации их государств. Эти многочисленные факты в истории человечества доступны всем. Если это и есть либеральная "рыночная экономка" Запада, то она должна подвергнуться немедленному и беспощадному уничтожению ради спасения человечества, а ее сторонники должны быть объявлены безумцами и врагами человечества со всеми вытекающими из этого выводами. Не думаю, что кто - то из разумных людей, знающих реальную историю либерального Запада, будет возражать против подобных выводов. Тем более, что беспощадная политика колониального грабежа стран Востока, Азии и Африки, жесткого порабощения их народов ради получения максимальных прибылей западными частными собственниками, продолжается Западом и в начале 21 века. Вот почему нашим предкам давно было известно о том, что частная собственность может процветать и властвовать только в условия тотального грабежа других стран и паразитического существования на труде их народов. Как видим, не случайно именно на этой концепции в Европе середины 19 века и родилась коммунистическая идеология Карла Маркса в облике "Манифеста коммунистической партии", которая и ставила для себя задачу защитить человечество от колониального грабежа страны мира и порабощения их народы. По большому счету, коммунисты продолжили в истории человечества то великое и благородное дело, которым занимались до этого христиане на протяжении почти двух тысяч лет, сдерживая стремление частных собственников Запада, паразитировать на народах планеты Земля за счет их грабежа и порабощения. Вот почему вся история современного Запада, начиная с эпохи Возрождения в 16 веке, когда в Европе началось яростное уничтожение православного христианства, и стала зарождаться античеловеческая идеология современного либерализма, была периодом массовой колонизации других народов, безжалостного уничтожения и разграбления их цивилизаций, культур, традиций со стороны западных частных собственников.
   Именно тогда, в 16 веке, русский православный народ впервые и вступил в открытую борьбу с либеральным Западом, защищая народы планеты Земля, и уникальную общинную Византийскую цивилизацию, создав для этого Царскую Россию. Поводом для данных событий, в корне изменивших не только судьбу, но и весь уклад жизни русского народа, стало уничтожение богатыми частными собственниками Запада Византии, бывшей тогда лидером уникальной общинной цивилизации, просуществовавшей к тому времени почти полторы тысячи лет. Как известно, после крещения Руси в 988 году, русский народ вошел в состав этой великой и могущественной цивилизации, став неразрывной частью ее уникальной православной христианской культуры и приняв на себя самый глобальный проект в истории человечества, который назывался "Новый человек". Вот почему русский народ создавал Царскую Россию в 16 веке с конкретной целью - военного и экономического противостояния, способного надежно защитить страны и народы общинной цивилизации от разграбления и уничтожения частными собственниками Запада. Поэтому и сама Царская Россия создавалась, как военное государство - крепость, в котором русские люди жили в жестких условиях военного режима. На либеральном Западе это лукаво назовут крепостным правом, а Царскую Россию будут именовать тюрьмой народов и империей Тьмы. Когда для противостояния с Западом русский народ создаст в 20 веке СССР, который займет место уничтоженной Америкой и Европой Царской России в феврале 1917 года, то Советский Союз, точно так же, как и Царская Россия, будет противостоять в военном и экономическом отношении с Западом, как новый русский лидер общинной цивилизации. Понятно, что в этих условиях и советские граждане будут вынуждены вести полувоенный образ жизни, защищая государства общинной цивилизации (лидером которой в 20 веке стал СССР) от уничтожения и разграбления частными собственниками Запада. Поэтому не удивительно, что Советский Союз на Западе тоже будут называть государством с тоталитарным режимом, страной тюремных лагерей и империей Зла. Как видим, проходят столетия, но оценки частными собственниками Запада традиционного общинного Российского государства, категорически отвергающего западную частную собственность на протяжении многих веков, не меняются только по одной причине - христианский русский народ с 988 года нашей эры категорически отверг западную частную собственность и стал жить в условиях общинной собственности. Пока до 15 века существовала могущественная Византия, то она надежно защищала русских людей от дикого, варварского Запада. Как только языческая Европа в 1453 году уничтожила с помощью предательства Византию, то русскому народу уже в 16 веке самому пришлось встать не только на защиту своей Родины от Запада, но и с помощью Царской России защитить другие народы великой общинной цивилизации, которые входили тогда в состав Византийской империи. Так русский народ определил свою дальнейшую судьбу в 16 веке, от которой не уклонялся вплоть до декабря 1991 года, когда Америка с Европой с помощью предательства уничтожили Советский Союз, созданный русскими людьми в начале прошлого столетия для защиты и спасения человечества от грабежа и порабощения западными частными собственниками.
   Вот почему главной целью развития либеральной цивилизации на Западе с 16 века была задача возвращения рабовладельческого строя в любой форме, но именно с такой монополией власти над человечеством, которой обладал и рабовладельческий Древний Рим, основанный на частной собственности. Как известно, его уничтожили христиане, которые на основе бывшей рабовладельческой древней Римской империи создали в 395 году нашей эры Византийский Рим на основе общинной собственности. Вот почему Византия очень быстро стала лидером могущественной общинной цивилизации. Частные собственники Запада не могли простить этого христианам. Начиная уже с пятого века нашей эры частные собственники в Европе много раз пытались возродить свою рабовладельческую Римскую империю на основе частной собственности, но все эти попытки были неудачными. Только в 962 году германскому королю Оттону Первому удалось возродить частично Священную Римскую империю на основе частной собственности и объявить себя ее императором. Просуществовала эта Священная Римская империя недолго. Вот откуда пошло на современном Западе определение священная частная собственность. Предпринимались частными собственниками Запада и другие попытки возродить рабовладельческую Римскую империю на территории Европы, но все они были неудачными. И только после уничтожения Западом Византии в 15 веке в Европе началась новая попытка возрождения рабовладельческого древнего Рима, основанного на частной собственности. Не случайно с 16 века этот период стали называть эпохой "Возрождения". Вот почему либеральная идеология частных собственников Запада является антихристианской. Именно по этой причине атеизм (отрицание Бога и его власти над собой) стал основой либеральной идеологии. Это значит, что основы либеральной идеологии частных собственников Запада исходят от Дьявола, как олицетворения мирового Зла, и представляет смертельную угрозу всему человечеству. Так праведные и справедливые божественные законы жизни человечества либералы Запада стали заменять на человеческие законодательные акты, которые сами и писали для других людей, возомнив себя земными богами. Совсем не случайно православный философ Алексей Осипов говорит следующее, касаясь этой проблемы: "Смиряться нужно перед добром, справедливостью, законами Бога, но не перед властью человека". Именно по этой причине либеральный Запад сделал ставку в своем развитии на технический прогресс, который стал главным смертоносным оружием либералов Запада против Бога и его главных творений - человека и земной природы. Надеюсь, всем развитым людям понятно, что такой путь оголтелого и безумного либерализма ведет только к неминуемой гибели не только Запад, но и все остальное человечество. Вот почему американцы любят снимать фильмы о гибели земного мира и человечества. Тем более, что в истории человечества уже есть много примеров, когда некоторые древние государства и цивилизации шли той же дорогой в будущее, по которой идет и современный либеральный Запад. И всегда это завершилась трагической гибелью данных государств и цивилизаций. Вот почему в 16 веке, после уничтожения частными собственниками Запада православной христианской Византии, когда частные собственники снова получили возможность возомнить себя богами, в истории человечества началась нравственно - духовная катастрофа, охватившая не только Запад, но и многие другие страны земного мира. Уничтожение Византии европейскими крестоносцами в 15 веке не только отбросило человечество на две тысячи лет назад, но и открыло реальную возможность порабощения народов планеты Земля частными собственниками Запада, если бы им удалось сразу возродить рабовладельческую древнюю Римскую империю. Вот почему в Европе 16 - 18 веков шло ожесточенное уничтожение православного христианства, вырывались с корнями из душ и сердец миллионов людей божественные законы нравственно - духовной эволюции человечества. Уже в 16 столетии западные частные собственники безжалостно уничтожали в Европе десятки тысяч христиан и сотни тысяч его последователей. Невозможно было даже написать и выпустить книгу в защиту христианства. За это непокорного автора ждала смертная казнь с великими мучениями. Ярким примером этому может служить книга Дидро "Кодекс природы", которую он написал в середине 18 века под вымышленным именем, а была издана под его настоящим именем только в середине 19 века, получив за это время невероятную популярность. Не случайно времена борьбы частных собственников Запада с христианством стали периодом жесточайшей инквизиции в Европе. Все частные собственники только на словах демократы. Когда вопрос касается их обогащения или власти над другими людьми, то они моментально превращаются в диких, безумных зверей, не имеющих ничего общего с человеческой природой. Это наглядно подтверждают события в России 90 - х годов 20 века и на Украине в 2014 - 2015 годах. Поэтому то, что происходит на современном либеральном Западе, не является новым явлением в истории человечества. Все это уже было и всегда приводило человечество к трагедии. Еще раз обратим внимание на то, что в ходе длительной и кровавой борьбы с христианством и коммунистами на протяжении 16 - 20 веков, либеральные частные собственники Запада добились своей монополии не только на право писать выгодные им законы жизни для людей вместо Бога, но и определять путь развития человеческой цивилизации. Понятно, что для народов планеты Земля это означает верную и неизбежную гибель в недалеком будущем. Так в истории человечества уже было несколько раз. Но кто из безумных либералов, дорвавшихся до невероятных богатств и высшей власти в современном земном мире, желает считаться с такими фактами прошлого. Возомнив в безумии себя земными богами, как истинные дикие язычники, частные собственники убеждены сегодня в том, что они с их технической цивилизацией будут непобедимы даже для небесного Бога. В этом и состоит их главное заблуждение. Законам нравственно - духовной эволюции пытались противостоять куда более могущественные цивилизации прошлого, но все они потерпели полный крах на этом пути и исчезли в пучине времени. Это неизбежно ждет и современных либеральных частных собственников Запада. Вопрос только во времени.
   Вот почему эпоха "Возрождения" на Западе проходила очень трудно, в ходе беспощадных, кровавых битв с ее противниками, которых на европейских землях оказалось много. В итоге, только во второй половине 19 века либералы окончательно утвердились у власти в Европе. Но к этому времени на Западе сформировалось мощное коммунистическое движение, продолжившее великое дело христиан по избавлению человечества от рабства частной собственности. В итоге, либеральным частным собственниками Запада пришлось продолжить ожесточенную борьбу с коммунистами, выступавшими против возрождения рабовладельческой Римской империи на территории Америки и Европы. Как известно, эта борьба либералов с коммунистами очень быстро приняла самые ожесточенные, коварные формы и продолжалась до 60 - х годов 20 века, пока коммунистические партии на Западе не объявили вне закона, а против коммунистов не был развязан либералами самый настоящий нацистский геноцид. Коммунистам либералы везде отказывали в работе, лишали социальных пособий, элементарных гражданских прав, их детей не брали в детские сады, школы и так далее. И неужели после этого кто - то будет считать, что на Западе была демократия, а в СССР - тоталитаризм. Напомню о том, что происходило это в 50 - 60 - е годы 20 века. Как и рабство в Америке было официально отменено только в 1964 году. Именно жестокая борьба либералов с коммунистами на Западе в 50 - 60 - е годы прошлого столетия и привела богатых властителей Америки и Европы к самой совершенной форме человеческого рабства, на которой строилась жизнь рабовладельческого Древнего Рима почти две тысячи лет назад - потребительской. Это позволяло либералам избавиться от рабочего пролетариата, который был основой массового коммунистического движения на Западе долгие годы, и с помощью современных технологий создать ту форму рабовладельческого строя, в которой человек был бы в первую очередь полностью зависим от своих телесных инстинктов и желаний. Подобный подход позволял управлять поведением человека не с помощью прямого психического и физического насилия по отношению к нему, как это было раньше, а через воздействие на него средств коммуникации: газет, журналов, телевидения, компьютеров, мобильных телефонов, банковских карт, моды, искусства, кино, введения чипов с личными данными и так далее.
   И все же главной основой либерального рабства для миллионов людей становились многочисленные товары, создающие человеку комфорт и роскошь. Либералы хорошо понимали в ходе борьбы за власть над человечеством, что новая форма рабства для людей современного мира должна быть такой, в которую люди будут стремиться сами, не задумываясь о своем реальном положении раба, плененного многочисленными вещами. Пусть кто - нибудь из современных либеральных рабов попробует отвоевать себе свободу от вещей и средств массовой коммуникации. Только тогда он убедится в каком жутком либеральном рабстве он живет, из которого почти нет выхода. Совсем не случайно уже в середине 70 - х годов 20 века в Америке вышла в свет книга "Хищные вещи 20 века", в которой автор очень точно и полно раскрыл всю страшную и коварную суть современного либерального плотского рабства. Советую всем ее найти и почитать. Поэтому нет, и не может быть на либеральном Западе никакой демократии, а тем более истинной свободы и справедливости, в условиях, где все подчинено одной общей цели - максимальному и быстрому обогащению правящей элиты Запада. И поэтому главным инструментом современного либерального рабства Запада являются деньги. Если у тебя их много, то ты хозяин жизни, если у тебя их нет, то ты простой, ничтожный раб. Вот почему "рыночная" экономика Запада устроена так, что все основные богатства страны, созданные народом, неизбежно стекаются в частную собственность всего нескольких самых богатых людей Америки и Европы, которые и являются истинными рабовладельцами всего западного мира. Через деньги, которые создают людям комфорт и роскошь, как основу либерального рабства, эти самые богатые воротилы бизнеса на Западе и управляют своими рабами, численность которых теперь насчитывается миллиардами. Деньги, вещи, комфорт, роскошь, как показала история 20 века, это самый лучший и эффективный способ порабощения человека, но лишь в одном случае: если он имеет плотскую природу и не занимается нравственно - духовным развитием. Чтобы вы не забывали о своем рабском положении, вас либералы кормят не качественным продовольствием, а откровенным дерьмом, которое не будут кушать даже домашние животные. При этом эти пищевые отбросы продаются ими по самым высоким ценам. Аналогичная история с лекарствами, одеждой и другими видами товаров бытового потребления. Везде, где только можно, частные собственники всегда демонстрируют свою власть над теми, кто зависит от товаров, производимых ими, или их услуг. Вот эта мания мнимого собственного превосходства частных собственников над другими людьми и есть безумие, которое именуется в медицине шизофренией, а в христианстве такие люди проклинаются как слуги Дьявола, как Звери в человеческом облике. Не случайно русский писатель Максим Горький называл либеральных частных собственников в начале 20 века двуногими зверями. Вот почему нужно всегда всем помнить о том, что основой частной собственности всегда было и будет стремление паразитировать на народе и государстве. Вот почему в общинной Царской России и общинном Советском Союзе не было и не могло быть паразитической прослойки частных собственников Запада.
  Вот почему либеральные частные собственники Запада так ненавидят православное христианство и коммунистов с их идеей господства в земном мире общинной собственности, которая полностью исключает возможность порабощения одним человеком другого. По этой причине в православной общинной Царской России никогда не было частной собственности, ни в коммунистическом общинном Советском Союзе, где основой жизни советских граждан был коллективизм. Вот почему русский народ, в отличии от граждан Америки и Европы никогда не знал рабства и всегда был свободен. Поэтому веками для русского человека легче было умереть, чем стать рабом, особенного либерального западного мира. Вот как все переврано либералами не только в истории России, но и человечества. С какой коварной целью это делалось и делается, надеюсь, теперь станет понятно многим современным россиянам. Наши предки в Царской России и СССР все это знали все вышесказанное очень хорошо. Поэтому они предпочитали жить в условиях безопасной и надежной общинной цивилизации, где нет частной собственности, а значит, вражды между людьми и конфликтов в обществе.
   Вот почему именно Россия в 20 веке не только спасла народы планеты Земля от полного порабощения западным расизмом, но и земной мир от окончательного уничтожения либеральным фашизмом. Сегодня, как это было и сто лет назад, в России сошлись в беспощадной битве силы вселенского Добра (Бога) и Зла (дьявола), чтобы окончательно решить вопрос о будущем человечества. В 20 веке Россия выиграла эту историческую битву в пользу вселенского Добра (Бога) ценой невероятных экономических потерь и человеческих жертв в двух мировых войнах и сохранила в земном мире традиционную эволюцию человечества. Вот только вселенское Зло не успокоилось и рвалось всю вторую половину прошлого столетия к реваншу, чтобы окончательно уничтожить Добро в земном мире. Поэтому сегодня в России снова решается вопрос не только о том, кто будет править в земном мире в 21 веке - вселенское Добро или тотальное Зло, но и кто будет главной действующей силой в будущей истории человечества - человек или роботы. Поэтому сегодня снова, как и сто лет назад, именно от русского народа зависит выбор пути в будущее человечества, которое может пойти в 21 веке или на основе тысячелетней, традиционной нравственно - духовной эволюции, в рамках глобального проекта "Новый человек", который принесет людям благополучие и счастье, или окончательно станет рабом западного либерализма. Как известно, либеральный технический прогресс Запада - это самое эффективное средство порабощения человечества, созданное за всю историю народов планеты Земля. С помощью технического прогресса в 20 веке либералы Запада освободили от цепей и выпустили из темницы самого опасного для человечества для человечества Зверя, имя которому Дьявол. Как известно, Дьявол - это тварь сотворенная Богом для уничтожения человечества через создание в земном мире глобального Апокалипсиса. Дьяволу, как Зверю в человеческом облике, может успешно противостоять только традиционная нравственно - духовная эволюция человечества с ее глобальным христианским проектом "Новый человек", практической реализацией которого успешно занимались последние 400 лет Царская Россия и Советский Союз в рамках православной общинной цивилизации с 16 века. До этого момента нравственно - духовную эволюцию человечества и практическую реализацию глобального проекта "Новый человек" успешно обеспечивала Византийская общинная цивилизация с 395 года по 1453 год нашей эры.
   Вот почему Византия, Царская Россия и СССР всегда были врагами Запада и веками находились в жестком противостоянии, как противоположные цивилизации. Поэтому не случайно основой экономики византийско - русской цивилизации на протяжении последних двух тысяч лет была общинная собственность, а западной: ее полная противоположность - частная собственность. Вот почему византийско - русская общинная цивилизация и либеральная Запада - это совершенно несовместимые миры, как Рай Бога и Ад Дьявола. Вот почему российские либералы, оказывая активную помощь либеральному Западу в уничтожении Царской России и СССР на протяжении 20 века, не просто безумцы, а самые злейшие и смертельно опасные исторические враги России и русского народа, которым не должно быть прощения, как и другим оккупантам и предателям Родины. Как плоть человека и его дух несовместимы между собой для мирной совместной жизни, так и либеральный Запад с его частной собственностью никогда не сможет мирно существовать с византийско - русской общинной цивилизацией. Никому еще в истории человечества не удалось совместить тьму и свет, тепло и холод, огонь и воду, жизнь и смерть и так далее. Поэтому, невозможно построить совместные тесные, дружеские отношения между традиционной русской общинной цивилизации с ее общинной собственностью и либеральным миром Запада с его частной собственностью, которые являются между собой полной противоположностью. Точно так же это происходит между Раем Бога и Адом Сатаны. Эти миры могут развиваться только независимо друг от друга, находясь в вечном противостоянии и терпеливо относиться к другу точно так же, как Бог терпит Дьявола, зная, что он в итоге обречен на неизбежную гибель. Вся суть любой нормальной эволюции и состоит в том, чтобы дать возможность развиваться свободно, в условиях полной безопасности, всем формам собственности, государственности и культурам, а кто из них окажется лучшей, покажет сама жизнь. Вот почему уничтожение либеральным Западом и российскими либералами лидеров общинной цивилизации в облике Византии, Царской России и СССР - это самое тяжкое преступление против человечества. И именно современной России в 21 веке снова придется, по воле Бога и с его помощью, восстановить высшую справедливость, наказать обнаглевший либеральный Запад и поставить его на то место в эволюции человечества, которое он заслуживает. Как это произошло в России в 1918 - 1920 - х годах, в ходе военной оккупации Советской России семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции и ряда других европейских государств ), а затем, в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. В ходе этих двух яростных и кровавых битв с либеральным Западом в 20 веке, Россия и русский народ не только полностью разбили лучшие в мире западные армии, но и заставили их с позором, на глазах у всего изумленного человечества, бежать из России. Обратите внимание на то, что за всю историю либерального Запада Царская Россия и Советский Союз никогда не пытались полностью уничтожить либеральный мир Америки и Европы, который никогда не поддерживался местным населением. Как известно, на протяжении 18 - 19 веков рядовые американцы и европейцы массово стремились жить в рамках общинной цивилизации, пока либералы полностью безжалостно не уничтожили всех активных сторонников и защитников общинной собственности в первой половине 20 века самыми подлыми, коварными и кровавыми методами. Известно, что когда либералы Запада, как слуги Дьявола, окончательно уничтожили в Европе 17 - 18 веков православное (истинное) христианство, то именно на европейских землях многочисленные враги либералов и их частной собственности, при массовой поддержке рядовых европейцев, организовали коммунистическую партию. В ее рамках европейские коммунисты и должны были продолжить, начатую христианами еще в 395 веке нашей эры активную борьбу за создание в Европе общинной цивилизации, которую они окончательно проиграли либералам в 18 веке.
   Как известно, именно в 395 году нашей эры рабовладельческая Римская империя разделилась на Византийскую (Восточную) и Западную. В 476 году нашей эры христиане уничтожили и Западную Римскую империю. С тех пор богатые европейские частные собственники прилагали все усилия для того, чтобы возродить рабовладельческую Западную Римскую империю на территории Европы. Это попытки происходили наиболее активно с 6 по 10 век, но были неудачными. Наконец, в 10 веке (в 962 году нашей эры) германский король Оттон Первый объявляет о возрождении Священной Римской империи и объявляет себя римским императором. Только его Римская империя просуществовала не долго. И все же богатые частные собственники Запада добились в этой борьбе с христианской Византией, как лидером самой могущественной общинной цивилизации в земном мире того времени, главного - разделения христианской церкви в 1054 году на православную и католическую. После этого Запад стал стремительно уходить в своем развитии в сторону от общечеловеческой нравственно - духовной эволюции, против чего было большинство рядовых европейцев. Тогда богатые частные собственники Европы и объявили войну Византии, чтобы под этим предлогом расправиться с европейскими православными христианами и начать возрождение древней рабовладельческой Римской империи в масштабах всей Европы. Вот почему с 13 века в Европе начался тот опасный для всего человечества исторический период, которому западные либералы дали название "Эпохи Возрождения". Начало первой буржуазной (либеральной) революции в Нидерландах в 1566 году окончательно оторвало Запад с его частной собственностью от общечеловеческой общинной цивилизации и развернуло путь развития Европы в противоположную сторону от традиционной нравственно - духовной эволюции человечества. С этого момента Запад стал активно заниматься возрождением в Европе рабовладельческого Священного Западного Рима и поиском формы новой цивилизации, которая должна была обеспечить частной собственности самые комфортные условия для существования ( сохранение власти в Европе частной собственности) и развития (успешного грабежа европейцев и народов других государств). Так как, злейшим врагом богатых частных собственников было христианство с его общинной цивилизацией, основанной на нравственно - духовном развитии человека, то лучшим врагом христианства мог быть только технический прогресс, идея которого была рождена в период бурного развития в мире науки в период с 10 по 16 век. По этой причине богатые частные собственники Европы взяли многих ученых под свою защиту от преследования христианством. Так в Европе начался научный прогресс, который проходил только в интересах богатых частных собственников. Для того, чтобы успешно противостоять христианству на пути его практической реализации глобального духовного проекта "Новый человек" основой либеральной идеологии на Западе и стали догматы Дьявола, отвергающие власть Бога в земном мире и над человеком. Так на Западе стала рождаться современная идеология атеизма, которая уже в 19 веке приобрела в Европе массовый характер.
   Вот почему в условиях запрета в Европе 16 - 19 веков православного христианства и традиционной нравственно - духовной эволюции человечества началась ожесточенная борьба сторонников общинной цивилизации и монархии с нарождающейся либеральной буржуазией и ее парламентской системой власти. Именно по этой причине история Европы 17 - 19 веков получилась такой кровавой и бессмысленной. Поэтому, когда в 19 веке в Европе окончательно сформировался рабочий класс, состоявший из бывших крестьян христианской феодальной Европы, то он не мог не вступить в эту общую борьбу для защиты своих интересов и прав, которые были еще тесно связаны с Византийской общинной цивилизацией. Вот почему интересы и цели европейских христиан и рабочих оказались в 19 веке еще общими. Поэтому тогда христиан и рабочих можно было часто встретить на общих баррикадах в европейских городах. Когда в начале 19 века христиане окончательно потерпели поражение в борьбе с либералами, то не было ничего удивительного в том, что их великое дело продолжили европейские рабочие и крестьяне, организованные в единый боевой отряд коммунистической партии. Стоит напомнить всем о том, что в 1847 году либералы, обманывая рядовых европейцев на пути захвата власти в европейских странах, обещали им построить в Европе социализм. Поэтому тогда социализм был буржуазной идеологией, которая прокладывала богатым либералам дорогу к власти через народные массы, а коммунизм - идеологией европейских рабочих и крестьян (К. Маркс, Ф. Энгельс "Манифест коммунистической партии" , Партийное издательство, Москва, 1932 год). Вот почему в "Манифесте" Карла Маркса рабочая революционная организация получила название коммунистической партии изначально. Поэтому либеральная буржуазия Запада изначально с 17 века обещала построить в Европе народный социализм, но жестоко обманула европейцев. Как это сделали и российские либералы и в России в 90 - е годы 20 века. Поэтому коммунистическая партия быстро стала самой массовой и влиятельной силой в Европе 19 века, составив серьезную конкуренцию либеральным частным собственникам в борьбе за власть в европейских странах и став соперниками в определении курса развития Европы в будущем. Как известно, европейская коммунистическая партия, как и позднее советская в рамках Советской России, разворачивала либеральную Европу назад в христианский общинный социализм. Поэтому либеральные частные собственники Запада сразу увидели в коммунистах своего злейшего врага за власть в Европе, какими были до этого для либералов и христиане.
   Вот что привело уже в 1853 году Карла Маркса и Фридриха Энгельса к созданию "Манифест коммунистической партии", который стал идеологической основой коммунистов на базе христианских догматов в борьбе с либералами. К тому же за время совместной борьбы рабочих, крестьян и христиан за достижение общей цели в облике общинной цивилизации в битве против либеральных частных собственников в Европе 18 века, их политические взгляды и идеологические догматы сблизились окончательно. Так в 19 веке задачи и цели у европейских христиан и коммунистов стали общими. Об этом Фридрих Энгельс подробно написал в книге "О первоначальном христианстве" ( Политиздат, Москва, 1962 год). Этот "Манифест коммунистической партии", изданный первый раз в Лондоне в 1850 году, и позволил европейским рабочим и крестьянам продолжить борьбу христиан против ухода Запада под руководством либералов от общечеловеческой общинной цивилизации в эволюционный тупик на основе технического прогресса. Тот самый, в который завел человечество две тысячи лет назад западный рабовладельческий Древний Рим, отказавшись от нравственно - духовной эволюции человечества с ее глобальным проектом "Новый человек". Вот почему в рабовладельческом Древнем Риме частные собственники 400 лет безжалостно уничтожали десятки миллионов христиан самыми зверскими методами. Только в самом Риме в наши дни было найдено более семи миллионов христианских захоронений. Так коммунисты Европы приступили к созданию христианского общинного социализма в Европе второй половины 19 века, продолжив священной и общенародное дело христиан, которых либеральные частные собственники Запада тоже уничтожали десятками миллионов, но уже в Америке и Европе 17 - 19 веков. Как видим, Россия начала 20 века была не первой в мире страной, которая встала на путь строительства русскими коммунистами и русским народом христианского социализма в октябре 1917 года в рамках СССР. Ожесточенная борьба европейской коммунистической партии за строительство социализма и коммунизма в Европе во второй половине 19 века велась коммунистами против либеральных частных собственников еще более активно, чем она затем развернулась в России начала 20 века. В начале 20 века, когда борьба коммунистов на Западе с либеральными частными собственниками за власть и право определять тип цивилизации в Америке и Европе подошла к критической точке, известный всем великий комик Чарли Чаплин в этой битве встал на защиту бедного трудового народа Америки и коммунистов с помощью своих фильмов. Либералы США тут же объявили Чарли Чаплина коммунистом и изгнали из Америки в 1936 году. Чарли Чаплин поселился в Швейцарии. И только в 60 - е годы 20 века, ему, всемирно популярному комику, удалось вернуться в Америку в возрасте 82 лет. И пустили его либералы в США только для того, чтобы он смог получить премию "Оскара". Вот какие либеральные демократы на самом деле в реальной жизни. Подобных примеров травли либералами известных в мире людей можно привести много. Поэтому тот, кто верит в то, что либералам действительно нужна демократия наивный глупец или безумец. Итоги разрушительной деятельности либералов в России на протяжении последних 20 лет, в этом убеждают окончательно.
   Как видим, борьба двух идеологий, двух форм развития человечества, двух дорог его движения в будущее, разгорелась еще в Европе 16 века. Тогда, когда либеральные частные собственники решили вывести Европу из состава Византийской общинной цивилизации, утвердить в ней свою диктатуру и возродить на ее территории независимую Римскую империю в том виде, в котором она была до уничтожения христианами в 395 году нашей эры. Но для этого нужны были совершенно новые походы не только к идеологии, но и к экономике. Тогда - то и родились в безумных головах первых либералов мысли о создании антихристианской либеральной идеологии и научно - технического прогресса, способного успешно разрушить и уничтожать традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества с ее глобальным проектом "Новый человек" и создать совершенно новый вид человеческого рабства в истории народов планеты Земля - потребительского. Такая форма современного рабовладельческого строя позволит создать уникальную систему рабства, которая не будет нуждаться в цепях и кандалах на руках и ногах людей, но она будет держать их в повиновении и покорности еще более надежно и эффективно, чем рабовладельческая система Древнего Рима, которому принадлежал почти весь земной мир. Основой этого нового вида человеческого рабства в земном мире должны были стать деньги и вещи, которые загонят человека в золотую клетку комфорта и роскоши, из которой он уже сам не захочет выходить. Совсем не случайно в начале 20 века на Западе вышла книга с названием "Хищные вещи 20 века", которая быстро стала очень популярной. В ней достаточно подробно описывались все тонкости рабства нового типа, создаваемого на Западе либералами не только для европейцев, но и всего остального человечества. Основой этого нового вида рабства были вещи, товары и продукты питания, производимые фабриками и заводами богатых либеральных промышленников. Пока народы будут покорно себя вести, либеральные промышленники будут их кормить, обувать, одевать, развлекать, обеспечивать всем необходимым. Стоит только народам повести себя не так как нужно будет промышленникам, то они тут же останутся без еды, одежды и других товаров. Так как деньги люди тоже будут зарабатывать на фабриках и заводах, то в случае неповиновения они останутся без денег, обреченные на голод и полную нищету. Вот почему безработица так нужна богатым либералам. Она не только средство устрашения непокорным гражданам, которые могут потерять работу по причине своего стремления к свободе, независимости и воле работодателя, но и рычаг мощного воздействия на государственную власть и общество. Как мы теперь знаем, именно эта модель потребительского рабства для людей и была создана в Америке и Европе в рамках рыночной экономики, где может нормально жить только человек с деньгами. Человек без денег на Западе ничто и никто. Реальные деньги находятся у промышленников, с которыми посредниками в этом заговоре либералов против человечества выступают финансовые структуры. Поэтому только они могут дать возможность не только отдельному человеку, но и народам зарабатывать деньги, но могут и лишить их этой возможности, ввергая в голод и нищету. Вот так западные либералы уже в 16 веке выступили не только против христианства, но и всего остального человечества с целью их массового порабощения. Когда европейцы впервые столкнулись с этой либеральной системой рабства, то их возмущению не было предела. Народные восстания, протесты, бунты шли массово по всей Европе, то утихая, то снова нарастая. Все это сопровождалось массовым отнятием земель у крестьян под фабрики и заводы, безжалостной эксплуатацией рабочих, которые работали по 12 часов в день за мизерные гроши, которых не хватало даже на один обед в сутки. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в 19 века эта революционная ситуация в Европе переросла в революционный пожар, который перекинулся и на многие колонии Запада. Среди этих сырьевых колоний либерального Запада во второй половине 19 века оказалась и Царская Россия, в которой в это время активно проходила экономическая и культурная оккупация Запада с помощью российских либералов, целью которой была колонизация Российского государства и порабощение русского народа. Это была первая попытка либералов Запада колонизировать Россию и поработить русский народ. Известно, что русские коммунисты не позволили западным либералам не только успешно провести колонизацию России в начале 20 века, но и уничтожили семимиллионные армии Антанты (Америки, Англии, Франции) в ходе их военной оккупации территории Советской России в 1918 - 1920 - х годах. При этом коммунисты России не только отстояли независимость Российского государства и свободу русского народа от либерального рабства, но и сохранили в земном мире общинную цивилизацию с ее нравственно - духовной эволюцией человечества и глобальным проектом "Новый человек". Вот эту свою неудачу в борьбе с русским коммунистами в 1917 - 1920 - х годах современный либеральный Запад и пытается исправить после уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в декабре 1991 года. Поэтому все события в ходе уничтожения Западом и российскими либералами СССР и Советской России в 90 - е годы 20 века полностью повторяют те, которые проходили в России начала прошлого столетия. Как видим из вышесказанного, не случайно революционный пожар охватил в 19 веке всю Европу. Уже в начале 20 века он перекинулся не только на Россию, но и многие страны Востока, Азии и даже Африки, которые не желали дальше оставаться сырьевыми колониями Запада, а хотели вернуться в состав общинной цивилизации, которую западные либералы безжалостно уничтожали на протяжении 18 -19 веков. Вот как много всего либералы тщательно скрывают от зорких глаз и пытливых умов молодых русских парней в современной России 21 века. Поэтому продолжим наше историческое исследование дальше, чтобы узнать еще много интересных тайн из прошлого Российского государства, русского народа и человечества.
   Нам нужно понять и осознать одну простую вещь: с момента уничтожения буржуазным Западом и российскими либералами СССР в декабре 1991 года началось не только уничтожение Америкой и Европой России, как лидера самой великой и могущественной общинной цивилизации в истории человечества, успешно просуществовавшей почти две тысячи лет. Безжалостному уничтожению либералами подверглись и многие другие общинные социалистических государств, входивших в состав общинной цивилизации. Это касается не только социалистических стран в Европе, но и значительной части государств Востока, Азии и даже Африки. В итоге, последствия уничтожения Западом и российскими либералами Советского Союза в 90 - е годы 20 века приняли характер глобальной трагедии для всего человечества, захлестнувшей не только государства и народы европейской части земных территорий, но и многие страны Востока, Азии и Африки, которые тоже входили в состав общинной цивилизации. Как известно, эта общинная цивилизация до конца 20 века была самой передовой в земном мире на протяжении почти двух тысяч лет. За этот длительный период истории человечества у нее было всего три могущественных лидера: Византия, Царская Россия и Советский Союз. До 15 века эта могущественная цивилизация, в состав которой входило более 60 процентов всех государств земного мира, называлась Византийской. С 16 века, когда ее лидером стала Царская Россия и по 20 век, когда ее новым лидером стал СССР, эта самая могущественная цивилизация земного мира стала называться русской. Вот какое великое историческое прошлое у России и русского народа. Совсем не случайно Византию в 1453 году, Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в декабре 1991 года, уничтожал именно либеральный Запад, на котором с 15 века начала формироваться современная технологическая цивилизация на основе научного прогресса и промышленности. С тех пор борьба за лидерство в земном мире между молодой западной технологической цивилизацией, отвергающей тысячелетнюю нравственно - духовную эволюцию народов планеты Земля, и общинной цивилизации с ее уникальным глобальным проектом "Новый человек", основанным именно на нравственно - духовной эволюции человечества, приобрела самый ожесточенный характер. При этом, эти две взаимоисключающие друг друга цивилизации, выступили в качестве непримиримых экономических и социально - общественных систем, мирное существование между которыми было невозможно. Если сравнить образно, то византийская и русская общинная цивилизация, основанная на православном христианстве, выступила на мировой арене в роли Бога, а либеральный Запад, категорически отвергающий христианское православие, взял на себя функции Дьявола. При этом либеральный Запад категорически отказался признать за человечеством его законное право самостоятельно выбирать для себя форму своей эволюции и путь движения в будущее. Поэтому человечество желало и дальше идти в будущее по пути нравственно - духовной эволюции в рамках глобального христианского проекта "Новый человек" и на основе общинной цивилизации, но этого не хотел либеральный Запад по той причине, что существование частной собственности в общинной цивилизации, основанной на общинной (коллективной) собственности, было невозможно.
   Так земной мир в 15 веке, после уничтожения частными собственниками Запада общинной Византии, окончательно разделился на два непримиримых и противоборствующих лагеря. Поэтому не стоит удивляться тому, что Царская Россия, созданная русским народом в 16 веке специально для того, чтобы занять место Византии, и стать новым лидером общинной цивилизации, через 300 лет сама оказалась тоже уничтоженной Западом. Русский народ тут же в начале 20 века создал, в самые сжатые исторические сроки, общинный Советский Союз, который занял место Царской России и стал новым лидером общинной цивилизации, вступившим в ожесточенную и смертельную сватку с либеральным Западом уже с первых шагов своей жизни в облике Советской России. Поэтому не стоит удивляться тому, что и СССР уже в конце 20 века был тоже уничтожен Западом. Нужно сразу отметить тот факт, что именно российские либералы сыграли ключевую роль в оказании самой активной помощи Западу при уничтожении в 20 веке Царской России и Советского Союза. В том числе, в ходе массового безжалостного геноцида против русского народа, развязанного в России 90 - х годов 20 века Америкой и Европой и окончательного повторного порабощения русских людей в либеральное рабство. Первый раз русские люди находились в либеральном рабстве с 1870 по 1917 годы, пока народная октябрьская революция 1917 года не вернула Российскому государству независимость, а русскому народу свободу. При этом, русский народ до этого момента своей истории никогда не знал рабства в своей тысячелетней истории, которое было невозможно в рамках общинной цивилизации при отсутствии в ней частной собственности. Необходимо отметить по этому поводу тот факт, что не имея никогда реальной возможности уничтожить Византию, Царскую Россию, Советский Союз в открытом и честном военном противостоянии ( что наглядно и убедительно продемонстрировала современному человечеству история 20 века) по причине их явного превосходства в военном и экономическом могуществе, либеральный Запад всегда использовал в борьбе с лидерами общинной цивилизации помощь их внутренних предателей из числа правящей элиты, которые по своей плотской (дьявольской) природе больше тяготели к животному образу жизни, а значит, им было очень трудно жить в рамках человеческой общинной цивилизации. Кстати, основная беда и трагедия России всегда состояла в том, что отдельная часть ее населения ( ее и составляют российские либералы), неспособная к нравственно - духовной эволюции, являясь эволюционными отходами, всегда тяготела по этой причине к западному животному образу жизни. Для таких людей, как отходов эволюции человечества, всегда было невыносимо жить под жестким требованием норм и морали высокоразвитого общинного общества, находящегося по отношению к ним на более высокой ступени человеческого развития. Особенно сильно плотские граждане России с животной (западной) природой, страдали (по причине своего личного несовершенства) от накладываемых на них духовной эволюцией ограничений. Они были необходимы для каждого русского человека в ходе массового формирования в православной общинной Царской России и коммунистическом общинном Советском Союзе Нового человека. Большинство русских людей в Царской России и СССР переносили подобные ограничения в общественной жизни достаточно легко, но были и такие, которые, являясь отходами человеческой эволюции и обладая животной телесной природой, не имели способности и возможности их выполнять. По этой причине, такие ущербные от рождения в нравственно - духовном плане люди, яростно ненавидели особый духовный образ жизни русского народа с его "Домостроем" и "Моральным кодексом строителя коммунизма", которые были почти полной копией друг друга. Это, несмотря на то, что "Домострой", как главный документ в жизни каждого русского человека, был создан Иваном Грозным в 16 веке, а "Моральный кодекс строителя коммунизма" создавался Сталиным для советских граждан в 20 веке. Это означало, что люди с плотской (животной) телесной природой, как отходы нравственно - духовной эволюции человечества, не имели возможности комфортно адаптироваться в условиях общинной цивилизации с ее глобальным нравственно - духовным проектом "Новый человек" ни в Царской России, ни в СССР. Но при этом, они могли хорошо жить в условиях западной техногенной цивилизации, которая отвергала традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества и его совершенного Нового человека, подобного богам, а провозглашала эпоху примитивного плотского человека, которого сделает совершенным и равным богам не нравственно - духовная эволюция, а техника и роботы. По этой причине, плотские люди в Царской России и Советском Союзе (как отходы традиционной человеческой эволюции и отверженные) стремились туда, где подобных людей было большинство, которое и определяло образ жизни всего общества.
   Именно либеральный Запад, где ценились ценности плотской (животной) жизни, которые обеспечивала частная собственность, и стал с 16 века по настоящее время тем местом, куда стремились все плотские граждане Царской России и СССР. Они мечтали о западном образе жизни не только ради того, чтобы избавиться от нравственно - духовного гнета, который они всегда воспринимали в Царской России и в Советском Союзе, как насилие власти над своей личностью, но и для того, чтобы обрести для себя в жизни комфортную внешнюю среду. Понятно, что это было только их личное мнение. Такие люди с плотской (несовершенной животной) природой не допускали и мысли о том, что они обычные отходы эволюции человечества. Они всегда и везде обвиняли во всем только Россию и русский народ, разгораясь к ним лютой ненавистью, Мысли о несовершенстве собственной природы им не приходили и в голову. Такие безумные русские люди даже не понимали того, какой уникальный и редкий шанс дала им судьба в их жизни, дав им возможность превратиться из примитивного животного в человеческом облике в совершенного Нового человека, обладающего невероятными способностями, в русского богатыря, который всегда был сверхчеловеком. Как видим из вышесказанного, предателей России и русского народа из числа отходов нравственно - духовной эволюции человечества на русских землях всегда было и будет много. Это определено самим ходом тысячелетней традиционной духовной эволюции русского народа и требованиями самого уникального в истории человечества глобального проекта "Новый человек". Именно эти люди с плотской (животной) природой, не способные к традиционной для человечества нравственно - духовной эволюции и составляли всегда в истории Российского государства, так называемую, враждебную русскому народу "пятую колонну". На них всегда и опирается плотский либеральный Запад при любой экономической, военной оккупации России или при уничтожении Российского государства. Вот почему в России либеральная "пятая колонна" всегда активно участвовала на стороне Запада в разрушении и уничтожении Российского государства на протяжении последних 400 лет. При этом, не имея возможности уничтожить Византию, Царскую Россию и СССР по причине их экономического и военного превосходства, либеральный Запад всегда включал в этот процесс российских либералов, которые и разрушали Российское государство изнутри до полного его экономического и военного ослабления. После этого либеральный Запад уже легко уничтожал Россию, в облике Царской России и СССР, порабощая русский народ, и безнаказанно грабил его огромные национальные богатства, обеспечивая себе экономическое процветание, а значит, и военное превосходство. Именно так все произошло сначала с Царской Россией в начале 20 века, а затем с Советским Союзом в 80 - 90 - е годы прошлого столетия. Вот почему с момента уничтожения Западом СССР в декабре 1991 года началось не только массированное уничтожение Америкой в земном мире общинной цивилизации, в которую входили многие государства Востока, Азии и Африки, но и был прерван Западом тысячелетний традиционный эволюционный процесс нравственно - духовной эволюции человечества. В итоге, процесс эволюции народов планеты Земля Америка с Европой стали разворачивать от прогресса к регрессу. Это значит, что человечество после уничтожения Западом СССР, стало по воле Америки стремительно возвращаться в свое дикое и первобытное прошлое. Уже сегодня становится очевидным, что традиционный нравственно - духовный процесс эволюции, главной целью которого было массовое формирование совершенного Нового человека, обладающего возможностями сверхчеловека, какими являются и боги, либеральный Запад насильно меняет на новый технологический тип эволюции народов планеты Земля. Именно на тот тип эволюции, который ведет к полной деградации человечества и окончательному вырождению народов планеты Земля со всеми вытекающими из этого последствиями. Вот почему уничтожение Советского Союза Западом и российскими либералами это не только трагедия России и русского народа, а и всего остального человечества. Спустя 20 лет после гибели СССР это становится уже слишком очевидным фактом для всех просвещенных людей в земном мире. Советую всем прочитать книгу на эту тему двух американских ученых с названием "Продавшие социализм". В ней они авторы прямо говорят о том, что уничтожение Западом Советского Союза в декабре 1991 года обязательно скажется на судьбе человечества самым трагическим образом. В данной статье я тоже постараюсь это наглядно доказать и показать на конкретных фактах, что уничтожение российскими либералами и Западом Советского Союза в 90 - е годы 20 века это прямой и самый короткий путь к очередному Апокалипсису в истории человечества, которые может завершиться полным уничтожением человека и земного мира. Поэтому давайте вместе обратимся к прошлому и попытаемся понять те причины, которые привели человечество к сегодняшней трагедии современного мира и угрожают ему неминуемой гибелью.
   Хочу сразу предупредить о том, что многие факты из истории человечества, о которых пойдет разговор в этой статье тщательно скрывается российскими либералами от современных россиян, а правящей богатой элитой Америки и Европы от человечества. Поэтому ни один либерал, никогда не сможет опровергнуть сказанное ниже по той причине, что все сказанное будет правдой. Та настоящая, правда, которой так всегда боялись и боятся все богатые властители мира. Все правящие элиты обманывают народы, которыми правят и откровенно врут им, когда их личные корыстные интересы расходятся с устремлениями и желаниями управляемых ими людей, но только либералы современного Запада создали свою идеологию на откровенном вранье, экономическую систему на узаконенном воровстве, а общественный строй на сплошном лицемерии. Человечеству давно известно о том, что там, где существуют совместно богатые и бедные, не может быть социальной справедливости, равенства в получении материальных благ, одинаковой ответственности перед законами, гражданских и личных свобод и так далее, а значит, и демократии. Поэтому не стоит удивляться тому, что Америкой и Европой управляют только представители самых богатых слоев общества. На Западе к власти не допустят не только бедного человека, но и даже гражданина со средним достатком. Там, где встает вопрос о реальной власти, демократии никогда не было и не будет. Настоящая демократия может быть только там, где государство управляется не богатой элитой, а представителями народа, независимо от материального и социального положения человека. Вот почему демократия на Западе может легко существовать в условиях расизма, фашизма и даже рабства. Не будем вспоминать рабовладельческую и колониальную историю демократического либерального Запада недалекого прошлого. То время, когда в 18 веке США были еще чисто рабовладельческим государством, торговавшем рабами из Африки, но уже представляли себя человечеству в качестве демократической страны. Не будем забывать и 19 век, в ходе которого Америка и Европа превратили в свои колонии больше половины государств мира и сделали их граждан своими рабами. Не случайно Америка и Европа в прошлом столетии подготовили и развязали две мировые войны в погоне за мировым господством, в ходе которых было уничтожено более 100 миллионов человек. Вспомним просто демократическую Америку 50 - 60 - х годов 20 века, кричащую на весь мир о свободе и равенстве своих граждан во времена расцвета в США жесточайшего негритянского рабства, которое было отменено официально только в 1964 году. Разговор идет об известных всем исторических фактах, которые наглядно показывают то, что реальной демократии на либеральном Западе никогда не было и не будет. Демократия невозможна при наличии у США такого огромного количества оружия и стремительного нарастания экспансии Америки в современном мире на мировое господство. Человечеству давно известно о том, что демократия не может устанавливаться силой оружия. Демократические свободы люди могут обеспечить только себе сами за счет отказа от своих притязаний на свое превосходство над другими гражданами. Достигнуть этого можно только в ходе эволюции человека и человечества в целом. Именно эволюцию личности и народов либеральный Запад и исключает, прежде всего. Для правящей богатой элиты Америки и Европы это слишком опасно. Особенно в тех условиях, когда основой главного неравенства народов на Западе является частная собственность, разделяющая людей веками не только на богатых и бедных, но господ и рабов. Пока существует частная собственность, это непреодолимое противоречие между правдой и ложью никому не удастся устранить. Это значит, что система рабства на Западе сохранится и дальше, но она будет принимать все более скрытые, а значит, более несправедливые, коварные, подлые и жестокие формы. Вот в чем основная суть откровенной лжи либералов о демократии в Америке и Европе. По этой причине все восторженные разговоры современных либералов, в том числе и российских, о демократии на Западе, это лишь заученные слова и фразы попугаев с чужих политических клише. Сами богатые либералы в США и Европе не верят ни в какую демократию в погоне за деньгами и властью, но упорно дурят разговорами они всей самой глупой части человечества. Самое главное, что в избытке находятся простаки, не только защищающие ложь о демократии в Америке и Европе, но и готовые умереть за нее на полях сражений. Достаточно посмотреть на историю современной колониальной России с ее либеральной западной демократией, чтобы убедиться в лживости мифа об истинных свободах и правах человека в Америке и Европе. Вот почему вся либеральная идеология современного Запада и концепция его внешней политики построена на откровенной лжи и обмане не только граждан Америки и Европы, но и всего человечества.
   Именно животный страх разоблачения этой правдой и толкает либералов всех мастей на ложь и обман миллионов людей, рождает в них звериную ненависть ко всем, кто является носителем этой исторической правды. В том числе, к России и русскому народу, весь исторический путь которых, на протяжении последней тысячи лет в рамках общинной цивилизации, - это правда, полностью опровергающая ложь тотальной дезинформации современного либерального Запада. Как известно, она направлена против человечества с целью его обмана и порабощения. Вот почему обнародования этой исторической правды современный либеральный Запад боится больше всего. Как только она станет общедоступной истинной, тогда люди сразу поймут то, что реально происходит в современном земном мире. Тогда либеральный Запад тут же превратится из оплота демократии и свободы в земном мире в главного мирового жандарма и террориста, а Россия станет спасительной человечества и земного мира. Именно так все и было последние 400 лет в реальной мировой истории. Совсем не случайно в 60 - 80 е годы 20 века либеральный Запад бросал огромные деньги на проведение информационной диверсии не только против СССР, а и всего человечества, за лживым фасадом которой, под прикрытием демократических лозунгов, пытаясь навсегда скрыть правду о своих многочисленных преступлениях против человечества в прошлом. Вот почему у современной Америки, как лидера западной техногенной цивилизации, в международной политике сегодня применяются двойные стандарты: к своим одни, а к чужим - другие. Такое двойственное и противоречивое поведение не только человека, но и государства, всегда говорит о том, что их слова, заверения и обещания являются ложью. На примере официальных заявлений и реальных действий, часто противоречащих друг другу, со стороны Америки по отношению к Украине в этом пришлось убедиться не только россиянам, но и всему человечеству в 2014 - 2015 годах.
   Вот почему так важно сорвать лживую маску демократии с Америки и Европы, а России вернуть статус защитницы и спасительницы народов планеты Земля, какой она и была в реальной истории человечества последние 400 лет. Совсем не случайно Россию называют третьим Римом. Как известно, первый рабовладельческий западный Рим, существовавший на основе частной собственности, привел человечество две тысячи лет назад к глобальному Апокалипсису и поставил на грань неизбежной гибели. Второй Рим в облике Византийской империи, благодаря христианству, спас человечество от неминуемой гибели, вернув его на путь общинной цивилизации. В 15 веке богатые частные собственники Запада, после долгих неудач, смогли уничтожить православную Византию, которая была лидером Византийской общинной цивилизации с 395 по 1453 год. Это стало возможным, благодаря тому, что на Западе в это время, на основе частной собственности, стала формироваться совершенно иная цивилизация, которая была полной противоположностью христианству. Поэтому с 16 века в Европе стала стремительно нарождаться буржуазия на основе промышленного производства с ее парламентской системой власти. Главной задачей этой буржуазной власти в Европе было уничтожение христианства с помощью технического прогресса на основе либеральной идеологии Дьявола. Российский публицист Сергей Кара - Мурза пишет по этому поводу следующее: "В 16 веке на обломках средневековой Западной Европы возникла новая, небывалая цивилизация - Запад. Она была одержима идеей количества (накопления материальных, а не духовных благ, как Россия). Людьми там овладела странная религиозная (сатанинская) страсть - наживы (накопления богатств любыми способами). Она стала новым видом служения Богу (правильнее Сатане, так как Бог отвергает тех, кто поклоняется Мамоне: богатствам, роскоши, деньгам и так далее). Предела наживе нет, остановиться на достигнутом стало невозможным. Это было равносильно смерти. Так устроена акула - она может дышать только тогда, когда двигается. И Запад пришел в движение. Экспансия или смерть! Он ринулся во все стороны, стремясь овладеть всеми в мире источниками сырья (богатствами), всей рабочей силой и всеми рынками (Сергей Кара - Мурза "Матрица "Россия", Москва, изд. "Алгоритм", 2007 год". И целью грабежа либеральной буржуазии Запада были не только страны Востока, Азии, Африки, Америки, но особенно России, которая была чрезвычайно богата природными сырьевыми ресурсами и примыкала к границам Европы огромной, неосвоенной территорией. Вот почему колонизация России с помощью ее военной оккупации армиями Запада стала для богатых частных собственников Европы главной задачей уже с 16 века. Это и подтолкнуло во многом русский народ к созданию общинной Царской России в 16 столетии, с целью защитить себя и народы общинной цивилизации от грабежа и уничтожения либеральными частными собственниками Запада. Вот почему Царская Россия изначально создавалась русскими людьми, как государство - военная крепость, где у ее населения в повседневной жизни были полувоенные нормы и законы. Именно эту оборонную систему Царской России с образом жизни русских людей, основанным на жесткой дисциплине либералы Запада и стали называть лицемерно крепостным правом. Это равносильно тому, что называть солдат действующей армии крепостными людьми. К тому же, именно европейские армии постоянно совершали грабительские, разбойничьи набеги на русские земли, с короткими мирными интервалами. Посмотрите на историю Царской России, и вы увидите, что на протяжении каждого столетия в жизни русского народа мирного времени почти не было. Как тут было не обойтись русскому народу без жесткой дисциплины в обыденной жизни и полувоенных порядков в стране, если почти каждое десятилетие в Россию приходили пограбить и увести русских людей в рабство сразу по нескольку армий различных европейских государств. И так продолжалось на протяжении 300 лет существования Царской России. Поэтому не стоит удивляться тому, что с 15 века, после уничтожения Западом Византии, в земном мире тоже быстро наступил глобальный Апокалипсис, который продолжался почти сто лет и снова привел человечество к угрозе неизбежной гибели. Вот в каких тяжелейших внешних условиях создавалась русским народом общинное Российское государство. Тогда - то (в 16 веке) и случилось то русское чудо, которое затем спасло от краха всю человеческую цивилизацию - русский народ в 16 веке создал Царскую Россию, которая заняла место лидера общинной цивилизации, принадлежавшее ранее уничтоженной Западом Византии. Так общинная, монархическая Царская Россия в 16 веке стала Третьим Римом в мировой истории и главным, самым опасным врагом Запада с его частной собственностью, до момента своего окончательного уничтожения Америкой и Европой в феврале 1917 года.
   Как видим, не случайно православную общинную Царскую Россию называли до октября 1917 года Третьим Римом. Поэтому не случайно общинную православную Царскую Россию постигла та же трагическая судьба, что и общинную православную Византию в 15 веке. Когда общинная Царская Россия была уничтожена частными собственниками Запада в феврале 1917 года, то русский народ, хорошо знавший тогда историю своей Родины, тут же поднялся на очередной этап массовой борьбы против западных оккупантов с их частной собственностью. После победы пятимиллионной русской Красной армии над оккупационными семимиллионными армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1920 году, захватившими почти всю территорию России, русские люди приступили к возрождению традиционного общинного Российского государства. Только создавать его русский народ решил уже в новом и современном облике Советского Союза, который и стал в 20 веке четвертым по счету лидером общинной цивилизации, а значит, и четвертым Римом. Понятно, что ненависть к СССР, разрушившего все планы Америки по установлению своего мирового господства, у либерального Запада была беспредельной. В то же время Советский Союз был создан русским народом в самый трагический момент Апокалипсиса человечества, вызванного частными собственниками Запада еще во второй половине 19 века после окончательного уничтожения ими христианства в земном мире. Поэтому глобальный экономический кризис на Западе в конце 19 века и первая мировая война 1914 - 1918 годов были проявлениями этого Апокалипсиса человечества, который в 20 - 30 - е годы 20 века уже достиг своей вершины и вел человечество к неминуемой гибели. Поэтому создание русским народом СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия было единственным спасением для человечества того времени от окончательного самоуничтожения. Вспомним о том, что христиане спасли человечество от неминуемой гибели две тысячи лет назад, предложив вместо рабовладельческой экономики, основанной на частной собственности, совершенно иную модель экономического и социального развития человечества. Ее основой была именно та общинная собственность, которую частные собственники пытались уничтожить до этого на протяжении многих веков.
   Точно так же поступил и русский народ в 20 веке, предложив человечеству совершенно новую и более современную модель для развития, способную разрешить все общественные проблемы и спасти человечество от неминуемой гибели в условиях Апокалипсиса 20 века, вызванного любителями частной собственности. Смотрите, как точно древнее учение об Апокалипсисе, основанное на священном писании, показывает основные черты общества, охваченного катастрофой человечества. Учение Священного Писания об Антихристе говорит следующее, о временах, предшествующих гибели человечества, которые христиане называют Апокалипсисом: " Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям не покорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрешившиеся, отступившиеся от духов Христовых и внимающих учениям бесовским. Они вышли из нас, но не были наши, ибо, если бы они все были наши, то и остались бы с нами; но они вышли и через то открылось, что не все они наши. Тогда будут предавать верующих на мучения, и убивать верных последователей Христа, и они будут ненавидимыми всеми народами, и тогда соблазняться многие; и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга, умножаться в мире беззакония, во многих охладеет любовь; и тогда будет в мире великая скорбь". И это массовое отступление людей от нравственно - духовной эволюции будут сопровождать постоянные и повсеместные войны, голод, моры, землетрясения, пожары, наводнения, засухи и другие бедствия. Народы станут нечестивыми, неправедными, мир беззаконным. Люди будут злодеями, разбойниками и человекоубийцами, их охватит раздражение, гневливость, жестокость, нетерпимость, бесстыдство, страх и отчаяние". Разве не это все мы видим сегодня ежедневно в окружающем нас мире, который стремительно переполняется злом и человеконенавистничеством, когда люди стремительно превращаются в двуногих зверей, как метко отмечал это русский писатель Максим Горький еще в либеральной России 20 - х годов прошлого века.
   Нет сомнений в том, что если бы русский народ в 20 веке не смог создать СССР и сделать его в самые короткие сроки могущественной державой, которая смогла остановить и уничтожить порождение либеральной частной собственности - фашизм, то, скорее всего, человечества на планете Земля уже бы не было. Не нужно быть большим умником, чтобы понять это. Не так трудно представить и ужасную картину земного мира, в котором победителем во второй мировой войне 1939 - 1945 годов оказалась фашистская Германия, если бы русский народ, ценой огромных человеческих жертв, не уничтожил фашистские армии в 1941 - 1945 годах. Не будем забывать о том, что фашистский режим в Германии в 30 -е годы 20 века был создан с помощью Америки, Англии, Франции. Он являлся проектом мести России и русскому народу за позорное поражение русским людям армий Антанты (Америки, Англии, Франции) в период их военной оккупации Советской России в 1918 - 1920 - х годах. Армии Америки и Европы незаконно вторглись в марте 1918 года на территорию Советской России только с одной целью - не дать Российскому государству и русскому народу выйти из колониальной зависимости от либерального Запада. Как и сегодня, Америка с Европой не желали терять несметные природные ресурсы России, хозяевами которых они стали в ходе экономической оккупации Царской России, и ее насильственной колонизации в 1870 - 1917 годы. Либеральный Запад и его промышленные монополии не желали мириться с тем, что большевики во главе с Лениным подняли русский народ на борьбу против западных оккупантов в России в октябре 1917 года. Вот почему большевикам так быстро удалось в 1918 - 1919 годах создать пятимиллионную армию из русских людей, которые мечтали об освобождении из либерального рабства почти 50 лет. И главной целью освобождения России из оккупации Запада у большевиков и русского народа в 1917 - 1920 - х годах было возрождение общинного Российского государства, способного остановить Апокалипсис в земном мире и спасти человечество от уничтожения частными собственниками Запада в 20 веке. Как видим, задача создания русским народом СССР в 30 - годы прошлого столетия была частью глобального русского проекта по спасению человечества в прошлом столетии. Совсем не случайно русский народ стремился из последних сил успеть с практической реализацией этого социалистического глобального проекта к 40 году. Вот чем были вызванные ударные темпы строительства советской экономики и оборонной системы социалистической страны в 30 - е годы 20 века. После того, как в Испанию в 1936 году вторглись фашистские армии, объявив о начале второй мировой войны, ни в СССР, ни в мире никто уже не сомневался в том, что мирной жизни Европе и Советской России осталось жить всего несколько лет. Поэтому не появись тогда на картах мира глобального антизападного проекта в облике Советского Союза, созданного в самые короткие исторические сроки русским народом, который и стал могильщиком фашизма в 1941 - 1945 годах, то, скорее всего человечество было бы уже уничтожено. Особенно это будет верным, если вспомнить гонку по созданию атомного и нейтронного оружия между СССР и Америкой в 40 - 50 - е годы прошлого столетия. Не успей Советский Союз создать атомную бомбу в конце сороковых годов 20 века, и человечество имело бы самую трагическую судьбу. Не будем забывать о том, что до сих пор Америка остается единственной страной в мире, сбросившей атомную бомбу на мирные японские города Хиросима и Нагасаки. И нет сомнений в том, что, не окажись в те годы атомной бомбы у СССР, то Америка легко применила бы атомное оружие не только против мирного населения в России, но и многих других государств. Известно, что только в 50 - 60 е годы 20 века США 59 раз ставили человечество на грань ядерной войны, после которой существование человечества на планете Земля было бы невозможно. Поэтому и сегодня все человечество обязано своим спасением от неминуемой гибели в 20 веке Советскому Союзу, в том числе русскому народу и коммунистам. Именно народы Советского Союза, лидером которого была Россия, под руководством русской нации успешно создали СССР и спасли человечество в кровавом горниле второй мировой войны в 1939 - 1945 годах от неминуемого самоуничтожения, остановив мировой Апокалипсис ценой неисчислимых экономических потерь и огромных человеческих жертв. И то это произошло только по той причине, что на место уничтоженного частными собственниками христианства в 19 веке встали коммунисты. Известно, что западные коммунисты сумели удержать богатых частных собственников Запада от полного истребления народов в ходе первой мировой войны 1914 -1918 годов, заплатив за это миллионами жизней своих идейных соратников. Поэтому частные собственники Запада не простили этого западным коммунистам и развернули против них в Америке и Европе в 20 - 30 - е годы прошлого столетия самый беспощадный геноцид с полным истреблением коммунистической идеологии на подвластных им территориях. Вспомним о том, что создавая Гитлера и его лучшие фашистские армии в мире на свои деньги, Америка и Англия требовали от Адольфа, прежде всего, полного уничтожения коммунистов, их жен и детей в Европе. Поэтому не стоит удивляться тому, что нацисты Гитлера просто зарезали ночью в постелях, вместе с женами и детьми, более десяти тысяч коммунистических активистов в фашистской Германии. Так богатые либералы Запада покончили с коммунистами в Европе 30- 40 - х годов 20 века не только в Германии, но и других демократических европейских государствах. О том, с какой особой жестокостью в немецких концлагерях нацисты расправлялись с коммунистами, особый разговор. Сегодня все неистово кричат о кровавом массовом геноциде фашистов против евреев, находящихся до сих пор под покровительством Америки, но куда более масштабный и беспощадный геноцид фашисты вели в те годы 20 века против коммунистов. Их в начале 20 века было много во всех странах Европы и в Америке, а не только в СССР. Расследованием этого страшного и кровавого преступления частных собственников против человечества еще придется серьезно заняться народам планеты Земля в недалеком будущем. Поэтому лучше всего фашистскую (человеконенавистническую), звериную природу человека можно узнать по его отношению к коммунистам. Не случайно всех врагов мирового коммунистического движения известный русский писатель Максим Горький называл двуногими зверями в человеческом облике. Это напрямую касается и современных российских либералов.
   Как видим, не случайно всю историю своего существования в земном мире человечество слало самые жестокие и яростные проклятья в адрес частной собственности и ее обладателей. Еще с древних времен люди понимали страшную опасность частной собственности для благополучия отдельных народов и населения планеты Земля в целом. Веками на частную собственность сыпались проклятья многих миллионов людей, ставших рабами хозяев частной собственности. С ней велись беспощадные войны многими народами. Много раз ее уничтожали, но она снова возникала, как жуткое чудовище из тайной темницы земного царя Сатаны, как его главное оружие борьбы против человечества и Бога, рождая рабство, бесправие, насилие, несправедливость и кровавые войны. Известно, что в небесном божественном Рае частной собственности, богатства не только нет, но оно проклинаются Богом. Известный русский писатель Лев Толстой в 19 веке говорил о том, что частная собственность это творение не Бога, а Дьявола. Поэтому не случайно великий француз Анри Сен Симон еще в 18 веке утверждал, что интересы частных собственников всегда противоположны интересам общества. Это мы видим в современной либеральной России на каждом шагу. Он был убежден в том, что собственники всегда и всеми силами вредят обществу (народам), лишая ученых, врачей, учителей заслуженного уважения, присваивают себе получаемые с народа доходы, тратят огромные деньги на управление, стремятся получать сверхприбыли за счет населения. У кого повернется язык сказать о том, что современные российские частные собственники чем - то отличаются от тех, что жили два века назад. Шарль Фурье считал, что положение простого человека в условиях частной собственности хуже животного. Разве можно с этим спорить, глядя на современную либеральную Россию 21 века. Известный всем рыночникам Бенжамин Франклин писал о том, что богатство измеряется не количеством денег, а количеством труда, которое население страны может купить. Разве этому принципу следуют современные частные собственники на Западе и в России в своей деятельности? Общеизвестно, что частные собственники всегда найдут веские оправдания для необходимости своего существования, насилия над обществом и грабежа народов. Например, в экономическом учении Джорджа Хольмса о рабовладельческом строе пишется следующее: "При рабстве нет отделения труда от капитала, а труд не становится предметом купли и продажи. Поэтому рабство придает обществу стабильный характер. При рабстве возможно ограничить рост населения, что может обеспечить комфортные условия жизни для всех". Джордж Туккер доказывал естественный характер для природы человека рабовладельческого строя и утверждал, что общество свободное от рабства противоестественно. Джордж Фитцух вообще доказывал, что рабовладельцы лучшие друзья и защитники рабов, а сохранение рабовладельческого строя, прежде всего отвечает интересам самих рабов ("История экономических учений", Институт экономики Академии наук СССР, Издательство социально - экономической литературы, Москва, 1963 год).
   На таком же диком, нелепом, алогичном и безумном уровне утверждений доказывают свое право на существование и современные обладатели частной собственности на Западе и в России 21 века. В России частные собственники вчера еще активно занимались грабежом, бандитизмом и массовыми убийствами невинных людей. Сегодня они уже правящая элита Российской Федерации, определяющая политику страны, традиции и культуру российского общества. Большего человеческого безумия в природе не бывает. Ненавистный сегодня для новоявленных российских олигархов бандитского толка и демократов - западников Карл Маркс, рассуждая о природе богатства и частной собственности, которые стали источником всех несчастий и бед в судьбе человечества, однажды отметил: " Частная собственность сделала нас столь глупыми и односторонними, что какой - нибудь предмет является нашим лишь тогда, когда мы им обладаем. Поэтому на место всех физических и духовных чувств, встало простое отчуждение всех этих чувств - чувство обладания". Как видим, и великий создатель теории марксизма подтверждает правильность негативного отношения русского народа на протяжении многих веков к богатым и частным собственникам. К его мнению присоединяется Лев Толстой, как известно человек верующий в Бога, и посвятивший разъяснению природы частной собственности много статей: "Деньги, собственность есть дело не христианское. Оно идет от властей, власти и отдавай. Но душа твоя свободная от Бога истины, и поэтому твои дела, твою разумную свободу никому не отдавай кроме Бога. Убить тебя могут, но заставить убивать (через владение частной собственностью) и сделать не христианское дело не могут. К частной собственности - частной собственности по Евангелию нет, и у тех, у кого она есть, у тех - горе, то есть им плохо, и потому, в каком положении не находился бы христианин, он по отношению к собственности ничего другого не может сделать, как то, чтобы не участвовать в насилии (над другими людьми), совершаемом во имя частной собственности, и то, чтобы разъяснить другим, что частная собственность - это миф, что частной собственности нет, а есть известное, привычное насилие человека по отношению к пользованию вещами, которые люди называют частной собственностью и которое дурно. У человека, который будет отдавать кафтан, когда хотят снять рубаху, не может быть и речи о собственности" (Лев Толстой "Сочинения" (издание двенадцатое), Москва, типография И.Н. Кушнерев, 1911 год). Сократ, утверждая, что самая короткая дорога к безумию - любовь к роскоши и поклонение деньгам. Ранние христиане, людей стремящихся к роскоши, богатству, называли ничтожными тварями. Это не было случайностью. Понятие совершенный (наиболее развитый, умный) человек несовместимо с богатством и роскошью. Поэтому Христос и призывал: "Раздай имение свое и иди за мной... не смотри с вожделением на земные богатства... путь (совершенства человека) - это путь аскезы (аскетизма)". В истории человечества были времена, когда выдающиеся люди многих народов сравнивали обладателей частной собственности с примитивными животными, считая их падшими на самый низкий умственный, духовный уровень существования в этом мире. Среди них были Сократ, Платон, Марсельеза, Руссо, Джами и другие (Г. Гусев "Странствия великой мечты", издательство "Молодая гвардия", Москва, 1982 год). Обращают внимание на слабость умственного развития, духовную тупость богатых людей (обладателей частной собственности) и авторы книги "Проект Россия" (Издат. "Эксмо", Москва, 2007 год). Поэтому не случайно, благодаря любителям частной собственности, за короткие сроки ельцинских реформ население Российского государства потеряло человеческий облик, перейдя на животный уровень существования. В итоге, за непродолжительное время, с помощью тайных технологий, оно было превращено из великого, гениального, непобедимого народа, определявшего судьбу человечества на протяжении последних 400 лет, в безвольное, глупое и примитивное народонаселение (в толпу) , не способное не только к позитивным преобразованиям в масштабах государства, но и к построению личного благополучия. Как видим, это не было случайностью.
   Сегодня не видеть того, что российские либералы, как безумные любители частной собственности и участники западного заговора против человечества, действительно являются в России двуногими зверями в человеческом облике, может только совершенно слепой или умственно деградировавший человек. Поэтому массовое истребление десятков миллионов коммунистов богатыми частными собственниками в Америке и Европе в 20 - 30 - е годы прошлого столетия не является новым явлением в истории человечества. Точно также богатые частные собственники безжалостно уничтожали в рабовладельческом Древнем Риме десятки миллионов христиан и их сторонников на протяжении 400 лет, желавших быть свободными гражданами с правами человека в условиях общинной цивилизации и категорически отвергающих право частной собственности на власть и существование в земном мире. Так как коммунисты продолжили великое дело христиан по спасению общинной цивилизации и сохранению эволюции человечества в рамках нравственно - духовной эволюции, то, по мнению западных либералов, они, как и христиане, подлежали полному и безоговорочному уничтожению. При этом либералы Запада полностью игнорировали тот факт, что в 20 веке именно коммунисты спасли человечество от окончательной гибели в ходе Апокалипсиса, развернувшегося в земном мире с конца 19 века исключительно по вине богатых либеральных частных собственников Запада. Вот почему русские коммунисты в 20 веке оказались единственной силой, способной остановить кровавый маховик самоуничтожения человечества в ходе очередного Апокалипсиса, истинными виновниками которого стало безумие либеральных частных собственников Запада, охваченных страстью жадности и алчности. Поэтому не стоит удивляться тому, что после уничтожения либералами Запада СССР в 1991 году, благодаря частным собственникам Запада, человечество снова вступило в очередной Апокалипсис. Только в этот раз он может действительно оказаться последним в истории человечества, если его снова не спасет русский народ, создав новое общинное Российское государство, Именно такое же могущественное, каким был в 20 веке Советский Союз. Только такое Российское государство 21 века и сможет стать непреодолимой преградой для либерального Запада в условиях очередной попытки западных частных собственников погубить человечество, как это было с Царской Россией и Советским Союзом на протяжении последних 400 лет. Вот в чем была ранее и остается в 21 веке великая историческая миссия русского народа.
   Именно русским людям человечество обязано своим существованием на протяжении последних 400 лет, которые встали непреодолимой преградой для частных собственников Запада на пути уничтожения народов планеты Земля с помощью Апокалипсиса. Для более яркой образности это отношение между Россией и Западом можно смело назвать битвой Добра и Зла, Бога и Дьявола, где Россия - это Добро и Бог, а Запад - Зло и Дьявол. Вот в чем, правда реальной жизни и истинной истории человечества. Поэтому каждый русский человек по своей внутренней природе - защитник и спаситель человечества. И эту свою великую миссию в земном мире каждый русский человек всегда ощущает на бессознательном уровне, горя желанием бороться за добро и справедливость, как это делали самоотверженно веками его предки. Именно по этой причине западные народы никогда не могли и не смогут выступать на исторической арене в роли защитников и спасителей человечества, как люди плотской цивилизации частных собственников. Это по силам только русским людям с их внутренней духовной силой и способностью к самопожертвованию ради защиты и спасения других. Именно такими веками и были русские богатыри, которыми всегда славилась Россия, но которых всегда страшно боялись частные собственники Запада. По этой причине и российские либералы в современной России больше всего на свете боятся праведного и справедливого гнева русского народа. История Царской России и Советского Союза наглядно показывает, каким ужасным и беспощадным он бывает ко всем поработителям, врагам и предателям России.
   Россия тысячу лет была той заповедной духовной территорией Бога в рамках общинной цивилизации, на которой было невозможно существование западного плотского образа жизни и частной собственности, как фундамента власти Дьявола в земном мире. Поэтому за Россией будущее, а у Запада, впереди, неизбежная гибель. Не будем забывать о том. что именно аномальный потребительский образ жизни современного Запада, на основе которого жило человечество до всемирного потопа во времена Ноя, стало главной причиной уничтожения стремление вести народов планеты Земля Богом. Именно за стремление населения многих известных древних городов, таких как Гомора, Содом, Вавилон и ряда других, жить на основе потребительского, развратного образа жизни современного Запада, Бог уничтожил не только народы, населявшие их, но и сами города подверг полному разрушению. Как видим, то, что происходит с современным либеральным Западом уже было в истории человечества неоднократно, и всегда это завершалось неизбежной гибелью народов, которые вели тот же образ жизни, который сегодня Америка и Европа с помощью оружия навязывают человечеству, как доктрину глобализации земного мира, где полной его хозяйкой, конечно, будет Америка. Наиболее ярким примером трагической судьбы на этом смертельно опасном пути современного Запада, является Древняя Римская империя с ее частной собственностью и рабовладельческой системой. Именно потребительский образ жизни современного Запада привел в 476 году нашей эры могущественную Римскую цивилизацию к неизбежной гибели. Подобных примеров гибели могущественных цивилизаций древности, которых погубил потребительский образ жизни современного Запада в истории человечества много. К тому же, сами американцы погубили 500 миллионную цивилизацию американских индейцев в 17 - 19 веках с помощью того, что уничтожили у них нравственно - духовные основы жизни и привили им плотский, потребительский образ жизни современной Америки. Как видим. человечеству 21 века есть над чем задуматься, покорно следуя за Америкой в западный потребительский Рай, который обязательно неизбежно станет в недалеком будущем для народов планеты Земля Адом. И пусть в этом никто не сомневается.
   Из вышесказанного мы видим, что человечество шло в будущее по двум направлениям. Первое - народы планеты Земля большую часть своей истории развивались в рамках традиционной нравственно - духовной эволюции на основе общинной собственности и жизни людей в коммунах. Поэтому коммунистический образ жизни уже многие века назад обозначал жизнь людей в коммунах на основе общинной собственности. Поэтому в первобытно - общинной истории человечества частной собственности не было. Поэтому Карл Маркс и назвал период общинной истории человечества первобытным коммунизмом. Частная собственность в истории человека возникла позднее, в ходе незаконного присвоения и откровенного грабежа общинного имущества отдельными, полностью деградировавшими в духовном плане людьми, склонными к воровству и грабежу. С тех пор история человечества пошла по двум направлениям и стала формироваться в рамках двух цивилизаций: первая из них продолжала развиваться на основе общинной собственности, а вторая - на фундаменте частной собственности. Общинная цивилизация не нуждалась до появления частной собственности в земном мире в государстве, В ней не было частной собственности, а значит, воров, разбойников, грабителей и других преступных членов общества. Зато частным собственникам, для создания законности обладания украденными у других богатствами, нужно было свое государство с сильной властью, способной защитить их от преследования со стороны ограбленных ими людей и узаконить награбленные ими у других народов богатства себе в частную собственность. К тому же, государству частных собственников нужна была сильная армия, которая помогала бы грабить и порабощать другие народы. Вспомним, как за счет незаконного грабежа огромных богатств общинного Советского Союза, которые принадлежали на равных долях всем советским гражданам, российскими либералами создавалась бандитская и грабительская частная собственность в России 90 - х годов 20 века. Точно так же за счет тотального грабежа народов, входивших в общинную цивилизацию, создавалась частная собственность и в древние времена. Поэтому появление в земном мире бандитской частной собственности привело к созданию в нем рабовладельческих государств на основе разбойничьей частной собственности. Так как в те далекие времена была эпоха товарного обмена и ремесленного труда, то главной целью частных собственников стали тотальный грабеж других народов и их массовое порабощение. Это обеспечивало частным собственникам бесплатный труд со стороны рабов и придавало им высокую товарную стоимость. Так торговля людьми, благодаря любителям частной собственности, стала обычным делом на многие столетия в истории человечества. Как видим из вышесказанного, уже в древние времена любители частной собственности прилагали все возможные усилия для того, чтобы изменить традиционный ход эволюции человечества с нравственно - духовного, на основе общинной собственности, на потребительский путь развития. Так в земном мире уже к началу нашей эры сложились два противоположных типа цивилизации: первая была основана на традиционной нравственно - духовной эволюции человечества и общинной собственности, вторая - на плотской (телесной) природе человека (как это всегда было у первобытных дикарей) и частной собственности. Нравственно -духовная цивилизация на основе общинной собственности вела человечество по пути эволюции в будущее, а плотский мир частных собственников толкал человечество к полной моральной и духовной деградации, вырождению, для того, чтобы было удобнее и безопаснее держать народы планеты Земля в рабстве и быстро богатеть за счет их бесплатного труда.
   В итоге, получилось так, что окончательную победу в этой длительной и кровавой войне общинной цивилизации с миром частных собственников одержала большая часть человечества, которая развивалась на основе нравственно - духовной эволюции. Это произошло благодаря христианам в Древнем Риме две тысячи лет назад. Эта победа над частными собственниками обошлась христианам и их сторонникам в десятки миллионов жизней людей, которые не желали жить дальше в условиях рабовладельческой частной собственности и быть рабами у богатых господ. Так в 395 году нашей эры и родилась общинная Византийская цивилизация на основе христианской религии с глобальным проектом "Новый человек", который должен быть стать вершиной нравственно - духовной эволюции человечества. Тогда еще никто не знал о том, что общинная Византийская цивилизация станет самой могущественной в земном мире и просуществует до 1453 года, загнав частных собственников на территорию Европы и изолировав их от большинства стран земного мира, входивших в состав общинной цивилизации. В итоге, все отчаянные попытки частных собственников вернуть себе былое господство в земном мире, которым они обладали до 395 года нашей эры, были безуспешными до 15 века. Вот почему Европа до 16 века была территорией, населенной дикими варварскими племенами, которые продолжали жить на основе частной собственности, как и их далекие дикие предки. Напомню о том, что за все время существования Византийской общинной цивилизации (с 395 по 1453 год) частным собственникам Запада ни разу не удалось одержать победу над Византией в честных и открытых войнах. Поэтому для частных собственников Запада к 15 веку остался только один способ уничтожения Византии - с помощью предателей из ее правящей элиты. Вот почему уничтожение Византии в 15 столетии, которая была лидером общинной цивилизации, частные собственники Запада уже производили с помощью предателей из византийской правящей элиты, которых им удалось с большим трудом найти в период тесного экономического сотрудничества с Византийской империей. Не случайно старая мудрость гласит о том, что самые непреступные крепости легко побеждаются с помощью предателей.
   Сегодня уже все нормальные люди в России понимают, что западный парламентский либерализм в своем устремлении возродить рабовладельческую Римскую империю на основе технологической революции потерпел очередное сокрушительное поражение на этом пути. Как это произошло и в аналогичной ситуации в период с 1870 по 1920 - е годы с Царской Россией. На протяжении всей ожесточенной и кровавой истории борьбы Запада с православным христианством, в лице общинной Византийской цивилизации, в ходе которой в 476 году нашей эры православными христианами была окончательно уничтожена рабовладельческая Западная Римская империя с ее частной собственностью, в Европе многократно предпринимались отчаянные попытки по ее возрождению. Уже с седьмого века нашей эры попытки возрождения европейскими правителями древней рабовладельческой Священной Римской империи на основе Европы стали довольно частыми. Это было связано с тем, что большую часть земного мира в это время занимала православная Византийская империя, основой которой была общинная собственность и христианский коммунистический образ жизни. Уже к восьмому веку частная собственность была основой общественной жизни только на территории Европы. И мощное наступление на нее христианской общинной собственности продолжалось с большим успехом во всех частях света. Вот почему, чтобы спасти западную частную собственность от окончательного уничтожения в Европе и предпринимались постоянные попытки возрождения рабовладельческой Священной Римской империи, в рамках которой частная собственность была бы надежно защищена и имела бы самые идеальные условия для своего дальнейшего развития и сохранений. В то далекое время люди хорошо знали о том, что там, где появляется частная собственность, неизбежно рождается рабство. История человечества это доказывала наглядно и убедительно уже в первом веке нашей эры на примере рабовладельческого Древнего Рима с его частной собственностью, обратившего в рабство большинство народов Востока и Азии. Поэтому не случайно православное христианство стало религией бедных и рабов, а не богатых частных собственников, которые постоянно подвергались проклятьям со стороны Христа и его Апостолов за свою безумную любовь к богатству и роскоши. Помните известные всем слова Христа по этому поводу: "Легче богатому пролезть через игольное ушко, чем попасть в небесный Рай Бога после своей смерти". Вступить в ряды христиан богатый римлянин, как частный собственник, мог только после того, как раздавал свои богатства бедным. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после уничтожения христианами Западного Древнего Рима с его рабовладельческой частной собственностью, Европа, сохранившая уклад своей жизни на основе частной собственности, оказалась в полной мировой изоляции под давлением доминирующей в большинстве стран мира общинной собственности. Вот почему русский народ уже на заре своей юности в первом тысячелетии нашей эры категорически отверг от себя западную частную собственность Европы, и приняв крещение в 988 году, вступил в состав общинной Византийской цивилизации. Так византийская общинная собственность с коммунистическим образом жизни православных христиан утвердились сначала на территории княжеской Руси, а затем, и Царской России. Вот почему в тысячелетней истории русского народа никогда не было на русских землях западной частной собственности, а русские люди веками жили в условиях общинной собственности и на основе коммунистического образа жизни христиан. Так в это время уже называли образ жизни первых христиан, которые жили в коммунах (общинах) на основе общинной собственности. Это значит, что в России просто не могло быть рабства в условиях общинной собственности. Русские люди - это единственный народ в мире, который до второй половины 19 века никогда не знал рабства западной частной собственности. Вот почему Европа, с ее частной собственностью, не могла веками смириться с тем, что рядом с ней расположена страна, народ которой категорически отрицает западную частную собственность и принадлежит к враждебной для европейцев цивилизации. По этой причине частнособственнический Запад никогда не оставлял Россию в покое, всегда стремясь ввести ее в состав западной цивилизации с помощью насильственного насаждения на российской территории европейкой частной собственности и уничтожения в России общинной собственности.
   Как известно, форма собственности, на основе которой живет тот или иной народ, формирует его образ жизни. Образ жизни народа рождает его культуру и традиции. Теперь вспомним о том, что Россия с русским народом тысячу лет входила в состав могущественной общинной Византийской цивилизации. где частная собственность была запрещена, а основой жизни населения была общинная собственность. Вот почему культура и традиции русского народа на протяжении тысячи лет были полной противоположностью западным. Не будем забывать и о том, что на протяжении всей своей тысячелетней христианской истории русский народ развивался не только в рамках враждебной Западу общиной цивилизации, но и формировал свои национальные и культурные особенности в условиях нравственно - духовной эволюции человечества, которую Запад с его частной собственностью тоже всегда категорически отрицал. Совсем не случайно богатые частные собственники рабовладельческого Древнего Рима почти 400 лет нашей эры безжалостно уничтожали десятки миллионов христиан только в Римской империи ради того, чтобы защитить в ней свою рабовладельческую и ненавистную всеми народами планеты Земля ее частную собственность, опутавшей рабством все континенты земного мира. Вот почему в то время популярность христианской общинной собственности в истории человечества была необычайно высока, а авторитет частной собственности чрезвычайно низок. Поэтому не стоит удивляться зарождению в земном мире две тысячи лет назад могущественной общинной Византийской цивилизации и почти полной изоляции западной частной собственности, которая сохраняла свои позиции в облике Западной Римской империи до 476 года, а затем была окончательно загнана Византийской общинной православной цивилизацией в полную изоляцию в Европу. Вот почему на Западе богатые частные веками мечтали о том, чтобы взять реванш перед Византией, как лидером общинной цивилизации, и уничтожить могущественную Византийскую цивилизацию, которая за полторы тысячи лет своего успешного существования ни разу не позволила частным собственникам Запада одержать над собой хоть одну победу. Вот почему частные собственники Европы смогли уничтожить в 15 веке Византию, как лидера общинной цивилизации, только с помощью предателей среди высшей византийской знати. К тому времени Византия достигла таких высот в своем развитии и такого уровня своего могущества, что перестала считать частных собственников Запада опасными для себя, ослабив бдительность по отношению к своей правящей элите. Давно известно, что все непобедимые великие цивилизации и империи погибали на пике своего расцвета и могущества по причине продажности своих правителей. Еще древние народы знали о том, что мирная благополучная жизнь страны не менее опасна, чем армии врагов. Вот по этой причине частные собственники Запада смогли легко уничтожить Византию, Царскую Россию и Советский Союз, как лидеров общинной цивилизации, именно на пике их экономического процветания. Точно ток же материальные богатства и власть, дающая частным собственникам безнаказанность, уничтожают у них бдительность, что тоже делает их легко уязвимыми против врагов. Поэтому не случайно Ленин часто напоминал Сталину о том, что самые непреступные крепости легко разрушаются с помощью предателей в государственной власти. Сталин это всегда хорошо помнил на протяжении всей своей жизни.
   Так получилось, что тема данной статьи оказалась очень сложной. Поэтому и вступление к ней тоже стало длинным по той причине, что во многих обсуждаемых темах трудно разобраться даже опытному специалисту, а рядовому читателю в таких случаях приходится еще сложнее. По этой причине важно как можно подробнее и доступнее изложить обсуждаемый материал, чтобы его суть была понятна каждому читателю. Это позволит более точно и правильно разобраться и в следующих сложных вопросах современности, которые мы начинаем обсуждать ниже. Дело в том, что информационную диверсию против СССР готовили не только лучшие специалисты США и Европы, а в том, что без ее успешного проведения в 70 - 80 - е годы 20 века уничтожить Советский Союз либеральному Западу просто бы, не удалось. И тогда не было бы у русского народа, с его общинной цивилизацией, сегодня западной частной собственности и российских олигархов, вскормленных и поставленных к управлению современной колониальной Российской Федерацией уголовным миром России, с которым Америка и Европа тесно сотрудничали в период уничтожения СССР и в 90 - е годы 20 века. Вот почему основой ожесточенной борьбы либерального Запада и Советского Союза в ходе "холодной войны" 50 - 80 - х годов 20 века была информационная диверсия против советских народов, главной целью которой было разрушение коммунистической идеологии и создание в сознании советских граждан идеалистического (лживого) образа о демократии в Америке и Европе. Особенно много пришлось врать западным политологам о высоком уровне материального благополучия у рядовых граждан западного общества. Тем более, что в 70 - е годы 20 века в США и Европе разразился очередной экономический кризис. По этой причине западным идеологам и российским либералам пришлось так отчаянно врать советским гражданам о сказочном процветании Америки и Европы, о полном отсутствии на Западе не только нищих, но и бедных людей, что они в итоге сами в это поверили. Когда тебе платят за обман других людей большие деньги, то и сам поверишь в любую ложь. Эта массированная информационная диверсия Запада против СССР и советского народа в 70 - 80 - е годы 20 века была настолько мощной и агрессивной, что под ее влияние попались тогда многие советские граждане. Среди них оказались даже те, кто продолжал быть верным коммунистической идеологии, но верил и откровенной лжи о Западе, массированно навязываемой более сотней радиостанций и телеканалов, вещающих на СССР с территории Западной Европы. Вот как серьезно повлияла информационная диверсия Запада на сознание многих советских граждан своей ложью. Поэтому нам, чтобы успешно прорваться сквозь плотную завесу информационной диверсии Америки и Европы против СССР и современной России, окутавшей плотной паутиной тотальной либеральной лжи наше затухающее от постоянного обмана сознание уже на протяжении последних 30 лет, необходимо обратиться к историческому прошлому России, Запада и человечества. Известно, что сознание человека всегда максимально активизируется в поисках правды, а наша душа просветляется и очеловечивается при защите справедливости. Народы планеты Земля давно знают, что самый лучший раб, это человек с затухающим (суженным) сознанием, не ведающий, что такое, правда и справедливость. Вот почему современные российские либералы делают все возможное для того, чтобы в нашем сознании никогда не вырастали ростки правды и справедливости. Из подобных людей, ищущих правды и справедливости, уже никогда невозможно сделать хороших рабов. Такие люди, ощутив вкус свободы в голове и душе с помощью правды и справедливости, уже всегда будут стремиться к ней любыми способами, как к высшей цели в своей жизни. Вот и нам с вами, чтобы правильно понять всю глубину трагедии современной России 21 века, в ходе общей истории человечества, и осознать всю личную ответственность за Родину, свое будущее и грядущее своих детей, внуков, правнуков, нужно разорвать цепи либеральной лжи в своем сознании и сбросить оковы несправедливости со своей души. Это нужно нам для того, чтобы дать возможность нашему одурманенному либеральной ложью сердцу, снова обрести в себе волю, разум и храбрость. Они обязательно вернут нас из рабского состояния в человеческий облик. И тогда вся правда о судьбах народов в минувшие века предстанет перед нами как простая и неоспоримая истина, которая ранее была для нас недоступна. Вот какой сложный и трудный путь с вами мы начинаем в этой работе, посвященной самой главной и важной проблеме в современной России с ее оккупационным фашистским либеральным режимом, основанным на диктатуре лжи и несправедливости. Поэтому сначала разберемся в том, что происходит в земном мире вокруг России и эпицентром каких тайных событий и интриг наша Родина стала в начале 21 века.
   И начнем мы разбираться в тайниках истории человечества с событий в Европе начала 19 века, когда парламентский либерализм одержал полную победу над православным христианством и его монархической системой власти на Западе и окончательно утвердился как правящая система в Америке и Европе. Если в первой половине 16 века процесс Реформации на Западе и Великая крестьянская война в Германии только имели многие черты буржуазной революции, но еще не были ею, то к середине 19 столетия буржуазия окончательно установила свою власть в Америке и Европе. Если буржуазная революция в Нидерландах в 1566 году, несмотря на ее успех, не смогла положить начало неизбежной победы буржуазного капитализма над феодализмом, доставшимся Европе от древней Римской империи, то буржуазная революция в Англии 1640 - 1660 годов положила начало успешной борьбы либеральной буржуазии за власть на Западе. Это был самый жестокий и кровавый период в истории современной Европы, когда многие миллионы европейских крестьян насильно изгонялись либералами со своей земли с целью ее захвата буржуазией и становились бесправными рабами на мануфактурных фабриках капиталистов. Всех, кто препятствовал этому процессу промышленного развития в Европе, либеральные буржуа безжалостно уничтожали, присваивая себе их имущество в частную собственность. Кровавые перевороты, революции, войны захлестнули Европу тех лет. В этом нет ничего удивительного. Чтобы стать богатым и правящим классом западной либеральной буржуазии нужно было сначала отнять любыми способами богатства и власть у тех, кто до этого времени ими обладал. Власть и несметными материальными богатствами тогда обладали монархи и их окружение, а землей - феодалы и крестьяне. Вот почему история Европы 16 - 19 веков - это ожесточенная и кровавая битва не на жизнь, а на смерть между сторонниками феодализма и буржуазии. Феодальный монархический строй в Европе не желал отдавать свои властные позиции либеральному парламентаризму. Его кровавое нашествие на Европу из Англии пытались тогда остановить многие европейские монархи, среди которых был и Наполеон, считавший либералов безумцами. Если европейские монархи пытались возродить на основе Европы великую Римскую империю с сохранением основ христианства (по этой причине Наполеон, как Отон первый и ряд других европейский монархов объявляли себя императорами), то либеральная буржуазия рвалась к власти в Европе, преследуя совершенно другие цели. Первой из них была задача окончательного уничтожения в мире монархий и православного христианства, как основы Византийской общинной цивилизации, доминирующей на планете Земля с 395 года нашей эры. Уничтожение Византии, как лидера этой самой великой общинной цивилизации в земном мире европейскими крестоносцами в 1453 году было только началом великого похода Запада против славянских и других народов, составлявших основу этой самой могущественной и развитой цивилизации в земном мире. Вторая цель европейской буржуазии преследовала установление в земном мире не только новых порядков, но и создание цивилизации совершенно иного типа на основе технологической революции, началом которой были манну фактурные производства, переросшие затем в промышленность. Для этого западным либералам было важно не только уничтожить феодализм в Европе с его монархической властью, но и само православное христианство, которое представляли собой тогда европейские монархи.
   Не будем забывать о том, что православное христианство всеми способами тормозило тогда развитие науки, хорошо понимая, к какой непоправимой трагедии могут привести человечество, знания добытые учеными. К тому же технический прогресс на Западе, к которому так яростно рвались западные либералы в погоне за личными богатствами и монопольной властью над миром, не только останавливал традиционную нравственно - духовную эволюцию человечества, но и разворачивал ее на путь полной деградации народов планеты земля. Нужно не забывать о том, что суть эволюции человечества до начала эпохи Реформации на Западе в 16 веке состояла в том, чтобы каждый человек на основе нравственно - духовного совершенствования развивал в себе такие физические, психические и умственные качества, которые позволили бы ему в итоге перевоплотиться в Нового человека. В того самого сверхчеловека, который был бы во всем подобного и равен Христу. По этой причине Бог дал человечеству Новый Завет, в котором были подробно изложены технологии массового формирования Нового человека. Своего сына Христа в образе богочеловека, обладающего невероятными способностями и огромной силой сверхчеловека, Бог представил людям, как образец (эталон) того Нового человека будущего, каким должны стать все люди земного мира, если они будут соблюдать требования Нового завета. Эту крайне трудную миссию по массовому формированию Нового сверхчеловека будущего в земном мире и взяли на себя христиане в первом веке нашей эры. При этом успешное массовое формирование Нового человека было возможно только в условиях общинной цивилизации с коммунистическим образом жизни. Вот почему этот глобальный проект христиан по массовому формированию Нового человека и вся предыдущая эволюция человечества, которая шла уже до этого пять тысяч лет (есть сведения и о больших сроках) на нравственно - духовной основе, полностью противоречила корыстным интересам западных либералов. Как известно, эти пять тысяч лет человечество развивалось в рамках нравственно - духовной эволюции на десяти заповедях, данных Моисею непосредственно Богом. Особенно западных либералов бесило тот факт, что этот самый глобальный эволюционный проект христианства в истории человечества по массовому формированию Нового человека категорически отвергал любую возможность существования в его рамках частной собственности. Это означало только одно - частная собственность глобальным христианским проектом Новый человек предназначалась на уничтожение. На Западе с такой эволюцией человечества не могли и не пожелали согласиться. По этой причине уже в 395 году христианской (нашей) эры рабовладельческая Римская империя, основой которой были европейские земли, бывшая ранее властелинам мира, после длительной кровавой борьбы христиан с богатыми частными собственниками разделилась на две части: Восточную (христианскую Византию) Римскую империю и Западную Римскую империю, где продолжали править богатые частные собственники. Только Римская империя частных собственников долго не просуществовала. Уже в 476 году Западная Римская империя частных собственников завершила свое существование, поставив точку в истории древнего мира. С тех пор Византия (Восточная Римская империя) собрала вокруг себя многие народы планеты Земля и создала самую могущественную в истории человечества общинную цивилизацию с коммунистическим образом жизни у народов ее населяющих. Вот почему очень скоро частная собственность сохранилась только в Европе. По этой причине частные собственники Запада долго мечтали о своем реванше над христианством, с которым на протяжении многих веков вели постоянные войны. Но популярность, авторитет и могущество христианской Византийской общинной цивилизации были так велики многие века, что частные собственники Европы не могли не только отомстить христианам за свое поражение в 395 - 476 годах, но и даже успешно препятствовать проникновению христианских идей на Запад. По этой причине монархия в итоге утвердилась и в Европе, но при этом на европейской территории сохранилась и частная собственность. Ей пришлось существовать на европейских землях в условиях монархии под постоянной угрозой уничтожения. Вот почему итогом первой либеральной буржуазной революции в Англии в 1640 - 1660 - х годах стало присвоение парламентом частной собственности статуса священной и неприкосновенной. Это означало, что после многих лет забвения частная собственность снова вернула себе власть в Европе.
   Известный всем философ Платон еще в 347 году до нашей эры отмечал следующее: "Всегда есть два государства враждебных друг другу: одно государство бедных, другое - богатых. Чтобы преодолеть вражду между ними, нужно построить такое государство, в котором должны царить мудрость и справедливость". Платон подвергал самой острой критике общество своего времени, основанное на частной собственности, в котором главным двигателем к тому времени стали деньги и материалистические эгоистические материальные интересы людей. Платон мечтал о "золотом веке", когда в обществе не будет бедных и богатых, когда справедливость будет законом в отношениях людей, а не их корыстные интересы жить и богатеть за счет труда своих соотечественников. Вот что Платон говорил о новом справедливом обществе будущего (золотом веке): " Все в нем будет общее, никаких соблазнов, кроме любви к делу справедливости. Необходимо вырвать из сердца служителей государства два самых порочных корня эгоизма: любовь к частной собственности и любовь к роскоши". Об идеальном государстве будущего, где не будет главного корня зла в истории человечества - частной собственности, Платон говорил следующее: "Подумай теперь, не должны ли для этой цели условия их жизни (граждан будущего государства без частной собственности) быть следующие: никто из них не должен приобретать никакого имущества в частную собственность, кроме самого необходимого". Правителям такого общинного государства будущего Платон давал следующие рекомендации: "Они должны ходить в общие столовые и жить сообща, как в лагере. А о золоте и серебре им следует сказать о том, что в их душах всегда есть божественное (духовное) золото, полученное ими от богов, поэтому они не нуждаются в человеческом золоте. Если же они станут приобретать в частную собственность землю, дома и деньги, то из стражей справедливости и закона, быстро превратятся в хозяев и земледельцев и будут не защитниками людей и справедливых законов, а злобными господами остальных граждан, ненавидящие и окруженные ненавистью, строящие козни и окруженные кознями всю свою жизнь, они будут гораздо больше бояться внутренних неприятелей, чем внешних врагов, и неизбежно приведут на край гибели и самих себя и весь город". Смотрите, перед нами история СССР и России 21 века в самом сжатом облике. Как видим, совсем не случайно Россия, где властвуют частные собственники уже 20 лет, пришла сегодня к экономической и социальной катастрофам и национальной трагедии. До полной гибели Российского государства остался всего один шаг, если русский народа снова, как это было в начале 20 века, срочно не избавит свою Родину любыми способами от либеральной частной собственности. Поэтому совсем не случайно Жан Мелье в 17 веке уверенно утверждает: "Частная собственность - это кража!". Обращаясь к людям труда Мелье говорит: "Для вас нет более злых дьяволов и худших врагов, чем богатые, родовитые, знатные и имущие частные собственники. Они вас грабят, они вас терзают, они делают вас несчастными. Долой частную собственность, которая стоит на страже рабства и несправедливости. Будущее человечества есть царство общности имущества, полного социального равенства и свободного всеобщего труда. Запрет на частную собственность позволит быстро повысить общий достаток людей, поскольку все будут трудиться на себя и на общественное благо, от которого зависит и благополучие каждого. Неминуемо оздоровится социальный и моральный климат: не будет распрей, воровства, исчезнут зависть и жажда накопительства. Детей будут учить добру и совести, а мужчины станут жить по любви и взаимной привязанности". Все это и многое другое, еще более интересное, вы найдете в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1982 год).
   Как видим, появление на свет в 20 веке такого общинного государства без частной собственности, как Советский Союз, совсем не случайное явление, а итог многовековой эволюции человечества, жестокой и кровавой борьбы в земном мире многих миллионов людей против рабства частной собственности. Вот почему СССР был и останется самым великим и выдающимся достижением социальной революции человечества, которая и привела русский народ к необходимости создания подобного государства на фундаменте России в 20 веке. И не случайно социалистическое общинное государство будущего в облике Советского Союза, лишенное паразитической либеральной прослойки частной собственности, русский народ создал после своего полувекового рабства в условиях диктатуры либеральной частной собственности в Царской России в 1870 - 1920 годов. Вот чем завершилась многовековая борьба человечества с частной собственностью, которая превратила судьбы всех народов планеты Земля не только в сплошную трагедию, но и остановила окончательно нравственно - духовную эволюцию человечества в 20 веке, развернув ее в обратную сторону - к полной деградации, массовому вымиранию и гибели народов планеты Земля. Как известно, христианство две тысячи лет назад успешно использовало идеи передовых людей мира об общинном государстве и практический опыт человечества по созданию в земном мире цивилизации без частной собственности, но частные собственники снова привели этот уникальный опыт человечества к полному забвению. При этом, богатые частные собственники создают у народов планеты Земля ложную иллюзию о том, что единственно эффективным способом жизни людей и развития земного мира является только частная собственность. Истинная история человечества утверждает обратное и наглядно доказывает это на практическом опыте многих общинных городов, государств и даже цивилизаций. Не будем забывать о том, что самой передовой, могущественной и наиболее долго существовавшей цивилизацией в земном мире была общинная Византийская цивилизация, в которой частная собственность была запрещена законом. Эта общинная цивилизация успешно просуществовала с 395 года по 1453 год нашей эры. Даже, когда ее лидера Византию уничтожили частные собственники Запада в 15 веке, ее мировое лидерство продолжилось, но уже под руководством православной общинной Царской России. После уничтожения либеральными частными собственниками Царской России в феврале 1917 года, русский народ, в самые сжатые исторические сроки, создал еще более совершенное общинное государство в облике СССР. Вот почему Советский Союз стал не только новым лидером общинной цивилизации, заняв место, уничтоженной Западом в феврале 1917 года Царской России, но и вершиной многовековой социальной эволюции человечества. СССР вобрал в себя весь огромный опыт многих поколений людей, мечтавших еще в древние времена о создании такого социалистического общинного государства для простых людей, каким и стал Советский Союз в 30 - 50 -е годы 20 века. Вот почему СССР остается эталоном государства будущего даже после его жестокого и подлого уничтожения российскими либералами и Западом. При этом Америка и Европа остаются далеким прошлым человечества, несмотря на все их достижения в техническом прогрессе. Как известно, основой нормальной эволюции человечества всегда был сам человек, а не его технические достижения. Ни для кого сегодня не секрет, что в плане эволюции человека Америка и Европа стремительно двигаются назад, к полной деградации человеческой личности. Об этом давно уже знает весь мир, кроме самих американцев и европейцев, массово вырождающихся такими быстрыми темпами, что жить рядом с ними становится все сложнее и опаснее. Как видим, современное человечество может реально двигаться в будущее только с помощью повсеместного использования социалистической государственной модели Советского Союза, основанной на плановой экономике, с использованием всех достижений советского общества в экономической, социальной и правовой сфере. Другого успешного пути в будущее на основе традиционной эволюции у человечества сегодня просто нет. Вот почему не только Китай, Индия, Северная Корея, но и некоторые западные страны все больше разворачиваются на своем пути в будущее человечества в сторону социализма на основе общинного коммунистического образа жизни в наиболее приемлемых для себя вариантах. Не случайно российские граждане, живущие сегодня в Германии, утверждают о том, что немцы создали у себя социализм, в рамках которого они жили в Советском Союзе. Этот процесс, как известно, развивается и наращивает темпы и в других государствах Европы, видимо еще и под влиянием бывших европейских социалистических стран. Это касается и Америки, где не смотря на самую жесткую критику СССР в прошлом, сегодня многое взято из достижений первого в мире социалистического государства и образа жизни советских граждан. Поэтому процесс строительства социализма в Америке и Европе, сегодня идет значительно быстрее, чем в России 21 века. Так же все лучшее частные собственники Запада перенимали и у уничтоженной ими общинной Византии в 15 веке. Затем они взяли все лучшее у христианства, с которым вели беспощадную борьбу в Европе в эпоху Реформации с 16 по 19 век. При этом Америка и Европа безжалостно уничтожали не только Византийскую общинную цивилизацию на Востоке, в Азии и Африке, но и порабощали ее народы с помощью своей частной собственности.
   Не стоит забывать ни на минуту и о том, что именно российские либеральные частные собственники уничтожили Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в декабре 1991 года. Поэтому окончательно уничтожить Россию 21 века вместе с русским народом, по приказу Америки и с помощью армий НАТО, российским либералам будет не так сложно. Русским людям сегодня всегда нужно помнить о том, что российские либеральные частные собственники - это не просто политическая сила в облике "пятой колонны", властвующей сегодня в России, а это оккупационная западная армия, всегда готовая по приказу США к самым беспощадным действиям по отношению к Российскому государству и русскому народу. Мне кажется, что кровавые 90 - е годы 20 века с их бандитским либеральным беспределом, слишком наглядно показали всем нормальным людям в России, что уголовный клан российских частных собственников легко пойдет и на полное массовое уничтожение россиян, как это делали фашисты в 1941 - 1945 годах, если им будет дан приказ об этом из Америки. Или российские либералы будут серьезно ущемлены в своих корыстных интересах чем - то, что ограничит их безмерные аппетиты в тотальном грабеже Российского государства и русского народа, который продолжается уже более 20 лет. Не только афинский философ Платон мечтал об обществе без частной собственности. Его единомышленниками были самые выдающиеся люди в истории человечества. Уже в древнем мире идеи Платона о государстве без частной собственности поддерживали и развивали Сократ, Аристотель, Овидий, Вергилий, Эсхил, Ямбул, Гораций, Сенека и многие тысячи других выдающихся умов человечества. Многие тысячи лет назад все они страстно мечтали о создании того самого государства без частной собственности, со справедливыми социальными законами, защищающими интересы и права не богатых частных собственников, а рядовых граждан, каким и стал в 20 Советский Союз, созданный русским народом во главе со Сталиным. И с каждым новым веком в истории человечества таких людей становилось все больше и больше. Все они видели только один способ избавления народов от рабства богатых людей - в полном и безвозвратном уничтожении частной собственности на всей планете Земля. Не случайно даже великий гуманист Шекспир считал, что именно имущественные различия людей (социальное неравенство) одевают на одних рабские цепи, а другим дают над ними безграничную власть, уродуют человеческую жизнь, душу, унижают человека, рожденного Богом свободным, ткут бесконечную жуткую нить кровавых преступлений. Иосиф Флавий так описывал общество будущего, избавленного от частной собственности: "У них существует закон о том, что вступившие в среду избранных (в общество без частной собственности) должны отдать свое имущество общине: так, что у них нет ни крайней бедности, ни излишка богатств, но, смешавши вместе имущество всех, они имеют одно имущество, как у братьев. Они избирают попечителей (управляющих) своего общего имущества, и каждый избранный должен посвятить себя служению всем". Как видим, параллельно с существованием рабовладельческих государств, основанных на частной собственности, передовая часть человечества всегда пыталась создать государство без частной собственности, чтобы навсегда избавить людей от рабства.
   Так в истории человечества родилась мечта о золотом веке, в условиях жизни которого не будет частной собственности, а значит, и рабства людей, где будут только справедливые законы, делающие людей братьями. Поэтому не случайно государства без частной собственности возникали в земном мире в различных регионах, но их тут же, уничтожали своими армиями богатые частные собственники. Эта ожесточенная и кровавая борьба сторонников социалистического общинного образа жизни и частных собственников продолжалась много веков в истории человечества. Вот почему еще философ Платон уже в древние времена истории человечества дерзко поднял руку на частную собственность, восславил и обосновал величие подчинения частных (личных) устремлений общественным интересам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что когда знакомишься подробнее с представлениями Платона о социальном государстве будущего, в котором не будет частной собственности, то невольно поражаешься тому, что оно полностью соответствует всем внешним и внутренним признакам Советского Союза, который впервые появился в истории человечества только в 20 веке нашей эры. Получается, что понадобились многие тысячи лет, чтобы мечта таких умных людей древнего мира, как Платон, воплотилась в реальность в образе СССР в 20 веке, благодаря русскому народу. Вот к какому великому подвигу в истории человечества оказались причастны Россия и русский народ. Вот как давно в истории человечества идет ожесточенная борьба между интересами простых граждан и богатых частных собственников. То, что происходит сегодня в земном мире, не является чем - то новым и необычным в истории человечества. Это просто продолжается многовековая борьба в земном мире двух противоположных цивилизаций, за которой стоят с одной стороны интересы большей и нормальной части человечества, а с другой - корыстная алчность окончательно обезумевших от жадности частных собственников. Вот сколько можно узнать о сегодняшнем дне и событиях в современном мире, если хорошо знать историю своей Родины и человечества.
   Поэтому интерес к прошлому будет всегда и во все времена преследовать людей. Не только потому, что прошлое - это хранилище невероятных знаний и тайн, определяющих грядущее народов планеты Земля. К изучению истории человечества люди стремятся еще и по той причине, что прошлое - это ключ к благополучному и счастливому будущему человечества. Многие российские либералы в 90 - е годы 20 века были наивно убеждены в том, что уже через десять лет никто в России не вспомнит о существовании СССР. Прошло более 20 лет после коварного, и подлого уничтожения Советского Союза российскими и западными либералами в декабре 1991 года, а интерес россиян к его истории, судьбе не только не исчезает, но и усиливается с каждым годом даже у современной российской молодежи, не знающей что такое русский социализм. В этом нет ничего необычного, если вспомнить о том, что их исторические и культурные корни через родителей тоже произрастают из Советского Союза, как государства будущего. Образец, которого впервые в истории человечества удалось создать русскому народу в облике СССР в 20 веке в невероятно сложных и трагических условиях яростного и злобного сопротивления этому процессу со стороны российских и западных либералов Америки и Европы. Хорошо помню о том, сколько насмешек со стороны российских либералов вызывали мои научные исследования и статьи по истории Царской России и Советского Союза. Наиболее яростно они нападали на меня за любые мои попытки восстановить правдивую историю СССР. Им было совершенно непонятно почему все в России 90 - х годов прошлого столетия ругают советский строй, а я пытаюсь докопаться до сути природы советского социализма. Особенно российских либералов приводило в ярость мое стремление понять смысл и задачи этой древней системы социальной справедливости, на основе которой жили еще первые христиане две тысячи лет назад в рамках общинной цивилизации, отвергавшей либеральную частную собственность. Особенно беспощадно российские либералы издевались над тем, что я пытаюсь разобраться в причинах возникновения в России советской власти в 20 веке и ее истинной природы. Они не желали понимать, что мне, как историку, это было необходимо знать, чтобы правильно разобраться в сути истории человечества, частью которой была и судьба России. Уже тогда мне было ясно, что вся лживая грязь, которая лилась на СССР со стороны российских либералов, - это обычная наглая ложь. Тем более, что первые самостоятельные исследования мною основ коммунистического режима, врагом которого я был долгие годы по причине оболванивания меня либеральной ложью, открыли мне такие факты, от которых я просто пришел в шок. Только покровительство первого лица региона спасло меня тогда от жестокой расправы со стороны либералов, в среде которых я оказался в 90 -е годы 20 века по воле случая. Тем более, что некоторых из них мои работы по восстановлению исторической правды о сути советского строя злили серьезно. При этом, я никогда не интересовался политикой, а всегда был лишь исследователем тайн прошлого, которому хотелось знать о своей Родине больше, чем это позволяли школьная и университетская программы. По этой причине интерес к настоящей истории России, основанной на правде, и стал основой всей деятельности в моей жизни. С тех давних пор прошло 20 лет, но, как видим, интерес у россиян к истории Советского Союза не только не исчез, но и значительно усилился. Не случайно старая мудрость гласит: не зная правды о прошлом, не построишь счастливого будущего. Поэтому интерес к прошлому у людей не случаен. Прошлое позволяет человеку и народам не только избежать недостатков и проблем, с которыми столкнулись их предки, но и правильно определить свою дорогу в счастливое будущее, его методы и принципы построения. Это позволяет людям не только избежать трагедий в их жизни, но и успешно побеждать своих врагов, которые всегда угрожают им рабством или уничтожением. Поэтому очень важно людям и народам знать правдивую историю своей Родины, истинную культуру и традиции своего народа. Без истинного исторического и культурного наследия своих предков они всегда беспомощны и беззащитны. Их можно всегда легко обмануть, значит, увести в будущее по ложному пути, поработить, а если понадобиться, то и быстро уничтожить. Давно известно, что человек - это самое легко управляемое в земном мире источниками внешнего воздействия разумное существо. Люди настолько легко и быстро поддаются внешнему воздействию лжи и обмана, что их сознанием и поведением можно легко манипулировать любой заинтересованной в этом группе населения или власти. С животными подобное делать невозможно. Их поведение жестко ограничено рамками инстинктов, которые почти невозможно изменить даже дрессировкой. Вот почему и родилась народная мудрость о том, что, сколько волка не корми (не дрессируй), а он все в лес смотрит (стремится жить на основе своих инстинктов). Вот почему в неволе (при другом образе жизни) многие животные погибают. И только человек являются в этом жестком правиле исключением. На этом свойстве человека легко поддаваться влиянию внешних сил, и основаны все религии и идеологии. Лишь немногие из людей способны не поддаваться внешнему влиянию и жить на основе самостоятельного выбора.
   По этой причине все истошные крики либералов Запада и их российских единомышленников о свободе человека и его гражданских правах - это подлое и коварное вранье, истинной целью которого является лишь установление ими над человечеством своего господства. Советский академик Китайгородский еще в конце 70 - годов 20 века заявил о том, что 80 процентов людей, населяющих планету Земля, не имеют своего мнения на протяжении всей своей жизни, а значит, живут теми мыслями и идеями, которые им навязывают представители власти и политики. И только 20 процентов индивидуумов от численности всего человечества обладают способностью быть независимым от чужого мнения и влияния. Некоторые западные ученые доводят количество таких независимых от внешнего влияния людей на планете Земля всего до 10 процентов от всей численности человечества. Об этом можно узнать подробнее в книгах Владимира Леви "Охота за мыслью" (изд, "Молодая гвардия", Москва, 1971 год), Н. Амосова "Книга о счастье и несчастьях" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1984 год и ряда других. Особенно много книг о технологиях управления сознанием отдельных людей и народов, разработанных на Западе, издавалось в России в 80 - 90 - е годы 20 века. В Америке эти вопросы изучались очень тщательно уже с 20 - х годов прошлого столетия. Поэтому, для дезорганизации сознания и обмана советских граждан, культурной и духовной дезорганизации советского общества, для проведения идеологических и информационных диверсий при уничтожении СССР либеральный Запад в 70 - 80 - годы прошлого столетия применил самые современные технологии. Они просто вынуждали миллионы советских граждан не сопротивляться при ликвидации Америкой и Европой их Родины и поступать так, как было необходимо российским либералам в период их незаконного и насильственного утверждения у власти в России 90 - х годов 20 века. Вот почему государственный переворот СССР в 80 - е годы и уничтожение Советского Союза в декабре 1991 года не встретили должного активного сопротивления со стороны советских граждан. При этом, "майдан" российских либералов в ноябре 1993 года, подобный во всем украинскому майдану 2014 года, позволил российским либералам (с помощью той же Америки) при использовании огнестрельного оружия, пушек и танков против законной российской власти, окончательно утвердить свой фашистский режим в России. Поэтому пусть никто не удивляется тому, что украинские и российские либералы действуют всегда только по команде одного своего общего хозяина на Западе - Америки. Вот почему российские либералы 90- х годов являются такими же носителями фашисткой идеологии, как и их либеральные соратники, захватившие власть на Украине, в ходе государственного переворота в 2014 году под руководством Америки. Поэтому российские либералы такие же фашисты для русского народа, как и украинские либералы для украинского народа. Не случайно они в России и на Украине действуют под руководством общего своего хозяина на Западе - Америки. Не думаю, чтобы кто - то взялся оспаривать эти очевидные сегодня факты в истории современного мира.
   Вот она, та жестокая, горькая и унизительная для человека, истина реальной жизни, в которой нет иллюзий. По этой причине, средства массовой информации и имеют невероятно огромную власть над людьми во всех странах мира, которую им дали современные технологии в 20 веке. О какой свободе человека можно говорить в таких условиях массового порабощения людей газетами, телевидением, компьютерами, мобильниками, рекламой и так далее в потребительском либеральном мире Запада. Вот почему путь из рабства к свободе у современного человека лежит только через развитие у себя способности к самостоятельному мышлению, а значит, к умению отвергать все то, что ему вдалбливают ежедневно информационные издания и самому находить и собирать факты, открывающие правду о реальной жизни. Это значит, что нужно, прежде всего, сформировать у себя критическое отношение своего ума ко всему, что говорят официальные средства информации. И ничего не принимать на веру без фактов и документов. Так вы избавитесь сначала от информационного безумия, которое искусственно создается в вашей голове, а затем выстроите систему защиты своего сознания от внешнего влияния со стороны СМИ. Только тот, кто научиться этому сможет затем успешно защитить свой мозг от влияния со стороны внешних источников его порабощения. Рабство человека всегда начинается и заканчивается сначала в голове, которая затем дает свободу и телу. Теперь давайте разбираться подробнее в выше обозначенных проблемах. Мы должны убедиться в том, что либеральная идеология в России 90 - х годов, обещавшая демократические свободы россиянам, материальное процветание русского народа всего за несколько лет, но вместо этого сделавшая бывших советских граждан, совместно с современными молодыми россиянами, бесправными рабами частных собственников, это сплошная и наглая ложь. К тому же она основана на откровенном извращении и отрицании многих исторических фактов, ради уничтожения СССР и незаконного захвата власти в Российской Федерации в свои руки с помощью Америки и Европы с целью возвращения России в то колониальное состояние, в котором она находилась у Запада с 1870 по 1920 год.
   Именно после позорного поражения Англии и Франции в Крымской войне 1853 - 1856 годов было подписано 30 марта 1856 года унизительное для России Парижское соглашение, согласно которому Царская Россия стала сырьевой колонией Запада. Это обязывало царя Александра Второго провести в Царской России экономические и политические реформы, в ходе которых в России должна была быть ликвидирована традиционная для русского народа общинная собственность и утверждена либеральная частная собственность. Это означало не только уничтожение традиционного общинного уклада жизни русского народа, в рамках которого он жил ранее 800 лет, ликвидацию Царской России, как лидера самой могущественной общинной цивилизации в истории человечества, существовавшей с 395 года нашей эры, но и окончательное ее уничтожение либеральным Западом. Вот почему в Царской России 50 - 60 - х годов 19 века сложилась революционная ситуация и впервые в ее истории на политическую арену страны вышли российские либералы, поддерживаемые Западом. Так в Царской России в 60 - 70 - е годы 19 века впервые в истории Российского государства начали проводиться под давлением Запада насильственные либеральные реформы и смена русской общинной собственности на западную частную собственность. Эти насильственные либеральные реформы, навязанные насильно Царской России Западом во второй половине 19 века, позволили Америке и Европе создать в системе российской монархической власти паразитическую либеральную прослойку между Российским государством и русским народом. Она дала либералам возможность серьезного влияния на экономику страны и политику царской (монархической) власти, а значит, способность безнаказанно коррумпировать царскую власть и грабить Российское государство с русским народом, порабощая русских людей, которые до этого времени были свободными людьми и не знали что такое рабство в условиях общинной цивилизации. С древних времен человечество всегда связывало рабство с частной собственностью. Именно частная собственность веками была основой любого рабства людей в истории человечества. И вдруг в 19 веке либеральные частные собственники Запада, окончательно захватив власть в Америке и Европе в свои руки, выступили на мировой политической арене в качестве борцов против человеческого рабства, защитниками человеческих прав и свобод в условиях либеральной демократии. Понятно, что никто из образованных людей не только на Востоке, Азии, в России и даже на Западе не поверил таким наглым и лживым заявлениям западных либералов. Слишком много тогда еще было живых свидетелей, тому, как беспощадно либералы расправлялись со своими идейными врагами в Америке и Европе. Многие народы мира тогда сами видели, что путь к власти у западных либералов в Америке и Европе был усеян смертью миллионов людей, убитых ими за инакомыслие, и реками человеческой крови тех своих идейных противников, кто отважился активно сопротивляться утверждению на Западе расистской либеральной власти. Как известно, либералы Америки и Европы уже к 19 веку создала самую разветвленную и жесточайшую систему рабства человечества по всему миру в колониальной форме, основанную на идеологии расизма, которая является аналогом современного фашизма. К тому же миллионы русских людей потрясли кровавые события во Франции в 1871 году, когда французские рабочие попытались отнять власть в стране у либералов. В ответ на это западные либералы всего за три дня безжалостно уничтожили тысячи рядовых парижан, которые принимали участие в пролетарской революции, а затем еще на протяжении нескольких лет вешали рабочих и крестьян, которые не желали принимать у себя в стране либеральную парламентскую власть. Виселицы с их мертвыми телами стояли вдоль дорог так часто, что напоминали собой непрерывный забор. Поэтому русский народ уже в конце 19 века хорошо знал какую "демократию" несут в Царскую Россию российские и западные либералы под знаменами освобождения русских людей из крепостного права, которого никогда не было у русского народа и не могло быть в условиях общинной собственности, и православного образа жизни русских людей. При этом русские люди веками категорически отрицали любое наличие частной собственности Запада в России. Вот почему в Царской России второй половины 19 века, в ответ на ликвидацию общинной собственности на российских землях и введение западной частной собственности на российской территории, начались массовые протесты и восстания русского народа с требованиями остановить оккупацию России либеральным Западом любыми способами. К сожалению, царская власть России, уже переполненная продажными российскими либералами, осталась глухой и равнодушной к этим массовым требованиям русского народа, хорошо понимавшего, какие ужасы рабства ждут их в условиях либеральной частной собственности.
   Поэтому в Царской России конца 19 века не случайно было много пророчеств о том, что русский народ в недалеком будущем обязательно вернется к жизни в условиях родной ему общинной социалистической цивилизации, где частная собственность Запада будет, как и ранее запрещена на территории России законодательно. Среди таких предсказателей был и известный русский писатель Лев Толстой. Он уже в 90 - е годы 19 века с полной уверенностью утверждал в своих статьях и книгах о том, что в скором времени Россия и русский народ снова вернутся к социалистическому общинному образу жизни на основе общинной собственности, изгнав с русских земель всех частных собственников Запада. Эти знаменитые пророчества Льва Толстого вы можете найти в книгах "Сочинения графа Л. Н. Толстого" (Москва, 1911 год) и "Собрание сочинений" Льва Толстого (Москва, 1910 год). Как известно, пророчества русского писателя Льва Толстого начали сбываться в октябре 1917 года. Его окончательная правота подтвердилась после победы русского народа над семимиллионными оккупационными армиями Антанты, вторгшимися в Россию в марте 1918 года. Тогда Америка, Англия, Франция и другие государства Запада провели военную оккупацию России с целью любыми способами сохранить Российское государство в своей частной собственности в облике сырьевой колонии, а русский народ в качестве бесплатных рабов. В итоге, Лев Толстой оказался прав. В 1920 русская Красная армия одержала сокрушительную победу над армиями Антанты и после создания в 1922 году нового Российского государства в облике Советской России, на российских землях снова возродилась социалистическая общинная цивилизация с православным коммунистическим образом жизни у русских людей. Она стала такой же, какой была ранее в православной общинной Царской России. В 80 - е годы 20 века известный советский социолог Александр Зиновьев отметит интересный факт о том, что когда он сравнил советский образ жизни с той жизнью, которой он жил ранее в Царской России, то был очень удивлен тем, что они оба были полностью похожи между собой. В итоге Александр Зиновьев напишет: "Было такое ощущение, что в России не произошло революции, смены власти и строя, а просто поменялись вывески на зданиях органов государственной власти". Это означало, что в Царской России и в Советском Союзе русский народ жил на основе одних и тех же нравственно - духовных законов, традиций, культуры, общественных норм и общинной собственности. Это и многое другое говорит о том, что СССР был точной копией Царской России, но созданной с учетом жестких требований промышленного и технологического 20 века. К этому стоит добавить тот факт, что в развитом общинном Советском Союзе, как и в общинной Царской России до 1861 года, не было не только либеральной частной собственности Запада, но и условий для ее существования. Это означало окончательное избавление Советской России от паразитической либеральной прослойки частных собственников, которые не только грабили бы государство и советских граждан, но и всю прибыль от российской экономики направляли бы в свои бездонные карманы, как это происходит в России 21 века. Вот так русский народ в начале 20 века избавился от паразитической прослойки либеральных частных собственников Запада в СССР и снова стал свободной нацией. Горький и трагический урок создания в Царской России второй половины 19 века паразитической прослойки либеральных частных собственников между государством и народом, позволившей им коррумпировать монархическую власть, разворовывать несметные национальные богатства Российского государства и грабить безнаказанно русский народ, был хорошо учтен в Советском Союзе Сталиным и коммунистической партией. Этот бесценный опыт пригодился русскому народу уже в 30 - е годы 20 века в ходе жестокой и кровавой борьбы русских людей с либеральной "пятой колонной" Запада в России. В том числе и в период полной ликвидации западной частной собственности в Стране социализма в 1937 - 1939 годах после принятия 5 декабря 1936 года первой социалистической Конституции СССР. Она не только запретила либеральную частную собственность Запада в Стране Советов, но и вернула награбленные у русского народа национальные богатства России в период с 1870 по 1936 год с помощью массовой национализации в государственную собственность Советского Союза. Как видим, не случайно современные российские либералы так неистово ненавидят Сталина и его эпоху. Брежневскую эпоху российские либералы так не ругают, когда они всеми возможными способами разваливали СССР и останавливали развитие первой в мире Страны социализма, коррумпировали все советские органы власти, создали в Советском Союзе бандитскую теневую экономику на базе советских промышленных предприятий и слились с м уголовным миром для беспощадной борьбы с теми советскими гражданами, которые могли помешать уничтожению СССР в будущем. Когда я стал руководителем районной организации в Ленинградской области в 1978 году, то оказался в условиях всесоюзного заговора советских либеральных чиновников против советских народов. Помню, в каком жутком шоке я тогда оказался от всего услышанного и увиденного в кабинетах советской власти. Понятно, что все это тщательно скрывалось советской номенклатурой от рядовых граждан СССР. Все эти сведения и многие другие факты, советские либералы тщательно и полностью убрали из учебников истории в Стране социализма уже в 70 - е годы 20 века. Зато они имеются в многочисленных книгах, которые издавались в СССР ранее. Мне удалось их собрать достаточно много. Еще когда я учился в школе, некоторые преподаватели советской истории говорили нам о том, что учебники истории того времени уже были значительно почищены советскими либералами от опасной для них информации о прошлом. Вот когда я лично столкнулся с полным искажением истории Царской России и СССР советскими либералами. Именно тогда у меня и стал, как у хорошего сыщика, нарастать интерес к истории России, где либералами скрывались невероятные факты и события, определившие героическую и великую судьбу русского народа на протяжении последней тысячи лет. Поэтому современная история России, состряпанная российскими либералами под диктовку со стороны Америки, является откровенной ложью. К тому же ложью, невероятно далекой от настоящей истории Российского государства.
   В итоге, в 70 - е годы 19 века в Царской России, превратившейся в сырьевую колонию Запада с помощью продажных российских либералов, которые и обеспечили ее поражение в Крымской войне 1853 - 1856 года, сложилась система двоевластия. Политическая власть в стране осталась у царской монархии, а экономическое и административное управление страной стало стремительно переходить в руки либеральных частных собственников. Вот почему процесс насильственной колонизации Царской России Западом исчисляется многими политиками того времени с 1870 года. Вот почему уже в 60 - е годы 19 века произошло резкое размежевание революционного движения в Царской России между монархистами, социалистами и либералами, которые тогда и стали политической и экономической "пятой колонной" (оккупационной армией) либерального Запада на российской территории. Именно через российских либералов Америка и Европа устанавливали свою власть в Царской России и с их активной помощью западные монополии беспощадно и нагло грабили национальные богатства русского народа и безжалостно расхищали огромные сырьевые ресурсы страны, превратив еще недавно свободный русский народ в бесправных рабов. Напомню о том, что гражданство русские люди получили после этого только после народной октябрьской революции 1917 года. Как известно, народная революция 1905 года в Царской России была жестоко подавлена монархией и российскими либералами. Ими были расстреляны десятки тысяч рабочих и крестьян. Сотни тысяч простых русских людей были сосланы на каторгу на рудники в Сибирь. Против тех рабочих и крестьян, кто остался на свободе российские либералы развернули самый настоящий геноцид, который был ужаснее, чем террор американцев против негритянского населения в Америке в 30 - 60 - х годов 20 века. Рядовые русские люди в Царской России второй половины 19 века не только не имели гражданства, но не могли даже обращаться за защитой своих прав в официальные государственные органы. В итоге, жизнь русского человека в либеральной России второй половины 19 века стоила дешевле, чем любого представителя домашнего скота. Разве сегодня в либеральной России начала 21 века другая ситуация? Вот почему на борьбу против колонизации Царской России Западом и оккупационной российской либеральной власти поднялись многие миллионы русских людей уже в 90 - е годы 19 века. Это были не только представители бедных сословий, но и члены богатых семей, дети некоторых высокопоставленных российских чиновников, защищавших монархию. Среди них оказались Ленин (Владимир Ульянов), Сталин (Джугашвили Иосиф Виссарионович) и многие другие революционеры, ставшие известными в 20 веке. Они и составили затем основу большевистского движения в 1917 году, которые вступило в беспощадную борьбу с российским либерализмом и Западом ради освобождения России из колониального состояния и избавления русского народа от частнособственнического рабства. Уже в 1895 году объединил в Петербурге все марксистские кружки (их было уже около 20) в один "Союз борьбы для рабочего класса". Так Ленин стал злейшим врагом российских олигархов еще задолго до октябрьской революции 1917 года. Уже тогда Ленин хорошо знал из учения Маркса о том, что избавиться от власти в России российского либерализма и вернуть русскому народу его национальную собственность, украденную у русских людей либералами, можно только с помощью революционного насилия. К тому же народные революции в странах Европы в 19 веке, в том числе во Франции в 1871 году и в России в 1905 году, наглядно показали, что превратить украденную у народа либеральную собственность снова в общинную народную собственность невозможно мирным способом. Ленин тогда уже понимал, что вернуть национальные богатства в собственность России и русского народа возможно только с помощью революционного насилия над российскими и западными либералами, сделавшими их своей частной собственностью с помощью тотального ограбления Российского государства и русских людей. Для этого в России нужна была диктатура пролетариата, которая должна была свергнуть оккупационный режим либералов на российской территории. Только диктатура пролетариата, по мнению Ленина, могла отнять у российских либералов украденные ими у русского народа в период с 1870 - 1890 - х годах огромные национальные богатства России и вернуть их русским людям в качестве общинной собственности. События в Царской России начала 20 века полностью подтвердили эти выводы Ленина, сделанные им после первой народной русской революции 1905 года. Вот когда зародились корни тех событий в Советском Союзе 20 - 30 - х годов прошлого века, которые сегодня так яростно критикуют современные российские либералы, тщательно скрывая правду о своих страшных преступлениях против русского народа в период с 1870 по 1920 год, и истошно поливая лживой грязью советскую власть и лично Сталина. Обратите внимание на то, что Ленин и его многочисленные соратники принадлежали к поколению людей, родившихся в условиях колонизации Царской России либеральным Западом и формировавшихся в рамках оккупационной либеральной власти в 1860 - 1890 - е годы. Сам Ленин (Володя Ульянов) родился в городе Симбирске в 1870 году. В 1887 году Ленин поступил в Казанский университет. Только в конце 1896 года Ленин приехал жить в Петербург. С первых же своих публичных выступлений Ленин стал популярным среди петербургских марксистов, выступавших за избавление Царской России от оккупации Западом и освобождение русского народа из рабства либеральной частной собственности. Это значит, что главной задачей Ленина и его соратников было возвращение России на путь общинной цивилизации с запретом на ее территории западной частной собственности.
   Именно в рамках общинной цивилизации на основе общинной собственности, категорически отвергая частную собственность Запада, русский народ жил с 988 года, когда августовским днем начался его трудный путь в будущее на основе духовного развития. Именно с этого августовского дня в 988 году нашей эры Россия стала христианской страной, а русский народ богом избранной нацией. С этого момента жизнь русского народа в условиях частной собственности Запада была просто невозможна по причине того, что с после крещения русских людей в христианство Русь стала частью великой общинной Византийской цивилизации, главным врагом которой был Запад с его частной собственностью. И вот впервые, в тысячелетней истории России и русского народа во второй половине 19 века, российские либералы и Запад насильно обрывают этот многовековой путь русского народа в рамках общинной духовной цивилизации. Затем российские либералы, уничтожив и разграбив монархическую Царскую Россию, обокрав русских людей, пытаются увести Россию в состав той самой цивилизации Запада, основанной на частной собственности, с которой русские люди вели непримиримую борьбу на протяжении последней тысячи лет. Кому это понравится? Вот и поднялся массово в Царской России русский народ во второй половине 19 века на борьбу против таких планов переустройства Российского государства на западный лад. При этом для божественного христианского русского народа с тысячелетней историей духовного развития либеральный Запад всегда был миром Дьявола, который являлся главным врагом в земно мире Бога, а значит, и русского народа. Для божественных русских людей того времени это была не просто национальная катастрофа Царской России, а и потеря смысла жизни, конец существования земного мира - Апокалипсис. Почитайте книгу Николая Никольского "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год), в которой он хорошо описывает те трагические времена для Царской России и русского народа второй половины 19 века и вам тогда станет многое понятным из того, что происходит в России 21 столетия. Тогда для многих русских людей того времени было лучше погибнуть, чем жить дальше с таким позором на душе. Представьте себе, Россия, как страна Бога, тысячу лет была запретной зоной (заповедным краем Всевышнего) для либеральных антихристов Запада и их частной собственности Дьявола и вдруг они становятся хозяевами и правителями русской земли. Точно так же, как после уничтожения либералами Советского Союза в 1991 году.
   Помните, какие ужасы и кровавые расправы творили либералы в России 90 - х годов прошлого столетия? Тогда, в конце 19 века, аналогичные процессы оккупации России либералами происходили еще более жесткими и кровавыми методами по той причине, что для Запада уничтожение Царской России, как лидера общинной цивилизации, было вопросом жизни и смерти. Уже в 80 - 90 - годы 19 века на Западе разразился серьезный экономический кризис. Сырьевые ресурсы в ближайших к Европе и Америке колониях заканчивались. Из отдаленных колоний возить их было невыгодно. Поэтому Западу срочно требовались огромные количества сырьевых ресурсов для бурно развивающейся промышленности из новых сырьевых колоний, расположенных как можно ближе к Европе и Англии. При этом промышленность Америки и Европы требовала для успешной работы огромных сырьевых ресурсов, а наиболее нужные из них находились в огромном количестве именно в Царской России. Вот почему успешная колонизация Царской России, с ее огромными запасами сырьевых ресурсов для промышленности, либеральным Западом во второй половине 19 века обеспечивала Америке и Европе благополучное будущее на многие десятилетия вперед, а значит, и сохранение власти в мире западным либеральным монополиям. Вот почему колонизация Царской России Западом в 1870 - 1917 годы, имела большое значение для дальнейшей благополучной судьбы Америки и Европы в 20 веке. Поэтому не случайно, когда русский народ во главе с большевиками в октябре 1917 года сорвал эти коварные планы либерально Запада по колонизации России, то уже в конце 20 - х годов прошлого столетия на Америку и Европу обрушился глобальный экономический кризис, который угрожал либеральному миру реальной гибелью. Вот почему для спасения либерального Запада Америка и Англия развязали вторую мировую войну с помощью Гитлера, используя полностью зависимую от них условиями Версальского договора от 1919 года, бесправную, нищую и голодную Германию.
   Известно, что христианство, в границах общинной цивилизации, вознесло человека до божественного уровня Всевышнего и сына его Христа. Сам Бог признал в человеке равное ему творение в облике Нового человека, к массовому формированию которого в рамках глобального проекта "Новый человек", приступили христиане две тысячи лет назад. Образцом этого Нового человека будущего стал сам Христос, как второй сын Бога, который был создан им уже в человеческой плоти. Поэтому каждый человек в земном мире, мог наглядно видеть, каким совершенным, могущественным и великим он станет, если будет принимать активное участие в христианской нравственно - духовной эволюции человечества в рамках глобального проекта "Новый человек". Вот почему Христос и принес человечеству в дар от Бога "Новый Завет", в котором были подробно описаны технологии формирования Нового человека будущего, который станет во всем равным самому Всевышнему и другим небожителям. Именно на основе технологии формирования Нового человека в России вырастало так много русских богатырей. И это не миф, а реальность жизни, которую тщательно скрывают от россиян современные российские либералы, для которых возрождение системы формирования Нового человека в России будет означать неизбежную гибель со всеми вытекающими из этого последствиями. Дело в том, что Нового человека либералам невозможно не только поработить, обмануть, сделать рабом, но и победить в ходе войны. Вот почему русские армии Царской России и Советского Союза всегда одерживали сокрушительные победы над либеральными армиями Запада. Наглядным и убедительным примером этому стал 20 век с его двумя мировыми войнами, в ходе которых русские солдаты успешно уничтожали лучшие в мире армии Запада в 1918 - 1920 годах и в 1941 - 1945 годах. При этом, христианский глобальный проект сделал русских людей в облике Нового человека бесценным и бессмертным сокровищем человечества, а либеральный демократический проект Запада снова опустил человека до уровня животного, как домашний скот, превратив его в примитивное плотское существо, ставшее в условиях потребительского мира просто куском мяса. Отсюда и отношение российских современных либералов к русскому народу как к домашнему скоту, который нужно иногда хоть чем - то поить и кормить, но прав ему никаких не давать. Это и есть либеральное рабство Запада, в котором русский народ оказался два раза на протяжении 19 - 20 веков по вине продажных руководителей Российского государства. Русским людям сегодня нужно обязательно понимать то, что без социального равенства (отсутствия богатых и бедных в стране), справедливых законов (отсутствия власти богатых над бедными) и нравственно - духовного развития русского народа, уничтожающего условия для существования либеральной частной собственности Запада в России, наличие истинной (народной) демократии невозможно. Не бывает демократии только для свободы предпринимателей (торгашей), для богатых олигархов, как это утверждается в Америке и Европе. Истинная демократия бывает только одного вида - народная! Это когда реальная власть в стране принадлежит не богатым олигархам, а исключительно только народу, когда доходы от работы заводов , фабрик и других производственных средств в стране идут не на банковские счета богатых олигархов, а на улучшение жизни рядового народа, его социальную защиту и развитие. Это и есть настоящая народная демократия. Других демократий нет и быть не может. Вот почему в Америке и Европе, где власть принадлежит богатым олигархам, в реальности нет и не может быть никакой демократии.
   Поэтому разговоры российских либералов о настоящей демократии на Западе это только безумный бред их воспаленного, больного мозга. Так устроено в реальной земной жизни, что человек не может одновременно сразу служить двум хозяевам: Всевышнему, дающему людям ум, мудрость (волю, разум) и его врагу Дьяволу, одаривающего своих верных слуг богатствами и властью, но делающего их безумными в жизни по причине их рабства у своих телесных страстей и грехов. По данной причине, человек не может одновременно быть богатым и умным, а тем более, мудрым, что приобретается им только на пути отказа от сребролюбия. Вот почему эгоист и индивидуалист - это самый несовершенный вид человеческого существа, который является просто клоном человека, биологическим роботом. По этой причине либералы пытаются заменить недостаток своего ума образованием, но информация, которая является основой всех учебных программ сегодня, это не знания, способные рождать ум. Вот почему в современной либеральной России и на Западе массово плодятся образованные, но глупые люди, которым закрыт доступ к знаниям. Как известно, умного и мудрого человека нельзя сделать покорным рабом, а образованного можно, как это хорошо видно на примере современной либеральной России и Запада. Вот почему в России 21 века стремительно исчезают умные люди, а значит, никто не сможет решить проблемы, стоящие сегодня перед Российским государством и русским народом. Именно это и является залогом надежности колониального режима Америки в современной либеральной России и успешного порабощения русского народа в 21 веке. Совсем не случайно христианство считает либералов безумными людьми, охваченными страстью обогащения за счет ограбления своей Родины и собственного народа. Согласитесь, что так могут поступать только настоящие безумцы. Поэтому как безумные российские либералы, незаконно обладающие властью в России, подаренной им Америкой после уничтожения Западом СССР, могут успешно решать проблемы Российского государства и русского народа, если они до сих пор не могут избавиться от своего безумия, в которое упорно тащат и русский народ на протяжении последних 20 лет. Одурманенные беспредельной властью, обезумевшие от собственной безнаказанности, ошалевшие от огромных народных богатств, украденных ими себе в частную собственность, российские либералы давно забыли о наличии русского народа в России, который они воспринимают как досадную помеху на пути к своему личному благополучию и счастью. Не будем забывать о том, что совесть, стыд и справедливость - это проявление Бога в человеке. Так как либеральный плотский (тварный) мир России и Запада не обладают духовной природой Бога, то и российские либералы ведут себя как истинные слуги Дьявола по отношению ко всему окружающему их миру. Поэтому не будем забывать о том, что общинный мир Бога - это свобода человека, а либеральное общество Запада и России - это рабство народов.
   В 20 веке, в ходе ожесточенного военного противостояния и беспощадной экономической борьбы сошлись в смертельном поединке две ведущие цивилизации земного мира. Одну из них, в основании которой лежал общинный образ жизни людей (именно в ее составе находились православная Россия и русский народ на протяжении последней тысячи лет), представлял Советский Союз, а фундаментом другой цивилизации, расположенной на территории Америки и Европы, была частная собственность. Главным оружием в этой битве мировых титанов со стороны либерального Запада был технический прогресс, а со стороны России (в облике СССР) техническому прогрессу Америки и Европы противостоял несокрушимый русский Новый человек. Именно этот русский Новый человек, начиная с 16 века, самоотверженно и успешно не только защищал от уничтожения либеральным Западом великую общинную цивилизацию, существовавшую с 395 года нашей эры, но и обеспечивал сохранение естественной нравственно - духовной эволюции человечества. В рамках которой, многие народы планеты Земля развивались еще со времен Ветхого Завета на протяжении последних 5 тысяч лет. Именно эта естественная нравственно - духовная эволюция человечества и породила такие великие духовные государства, как Египет, Китай, Индия, Япония и ряд других. Затем, две тысячи лет назад нравственно - духовная цивилизация человечества поднялась до уровня создания самой величайшей религии в земном мире - христианства. Если в условиях древнего ветхозаветного мира формирование Нового человека, как личности, обладающей возможностями сверхчеловека, равного во многом Богу, носило спонтанный и локальный характер, то с момента появления в земном мире христианства, формирование Нового человека приобрело массовый характер, благодаря технологиям, изложенным в Новом Завете. Как известно, его принес и подарил человечеству Христос (второй сын Бога), как великий дар народам планеты Земля от Всевышнего. На основе концепции Нового Завета христианами и была создана могущественная общинная цивилизация, которая уже с 395 года нашей эры стала ведущей на планете Земля. Ее лидером стала великая Византия, которая на протяжении почти полутора тысяч лет поражала человечество своими невиданными достижениями в развитии науки, культуры, экономики, а особенно успехами в формировании Нового человека. Вот почему Византия, основанием которой была общинная собственность, поражала умы людей того времени не только своей изысканной красотой, но и несметными богатствами. Это при том, что с 395 года нашей эры рабовладельческий Древний Рим с его частной собственностью, стал окончательно разрушаться и приходить в полный упадок. В итоге, с окончательным падением рабовладельческого Западного Древнего Рима с его частной собственностью в 476 году завершилась и история древнего мира. Именно в рамках этой великой Византийской цивилизации и началось почти две тысячи лет назад массовое формирование Нового человека, обладающего всеми качествами сверхчеловека и возможностями небесных Ангелов. По мнению всем известного русского ученого А. Л. Чижевского, этот Новый человек будущего не только обладал невероятно развитыми умственными и творческими способностями, беззаветной храбростью, огромной физической силой, способностью общаться телепатически, и видеть на огромные расстояния, но и мог отделяться от своего физического тела в форме энергетической субстанции. Это позволяло Новому человеку не только мгновенно передвигаться в любую точку планеты Земля, жить, не разрушая земную природу и ее недра, оставаясь в полной гармонии с окружающей его флорой и фауной, но и осваивать космическую вселенную. При этом, Новый человек, не нуждался в космических кораблях, скафандре, воздухе и пище (А.Л. Чижевский " Аэроионы и жизнь. Беседы с Циолковским", изд. "Мысль", Москва, 1999 год). Это значит, что главной целью общинной цивилизации было создание такого могущественного и бесстрашного Нового человека, который смог бы не только сохранить земной мир в том первозданном виде, в котором его создал Бог, но и надежно защитить его от любых попыток уничтожения со стороны любых врагов. Особенно Дьявола, главной целью существования которого и является уничтожение всего того, что создал в земном мире Бог. Более подробно о Новом человеке можно прочитать не только в православной литературе, но и в книгах В. Н. Тишунина "За Нового человека" (Лениздат, 1970 год), "КПСС о формировании Нового человека" (Политиздат, Москва, 1982 год), Г.Л. Смирнов "Советский человек" (Политиздат, Москва, 1980 год) и других.
   Вот почему рабовладельческая цивилизация Западного Древнего Рима, расположенная на территории Европы и основанная на частной собственности, окончательно погибла в 476 году нашей эры под ударами новой общинной цивилизации, объединившей в себе многие народы мира. Так как Запад тогда остался в изоляции со своей частной собственностью по отношению ко всему остальному прогрессивному человечеству, то древней Европе в тех сложных для нее условиях оставалось только мечтать о своем возмездии непокорному человечеству и о тех временах в будущем, когда ей удастся уничтожить Византийскую общинную цивилизацию. Как мы знаем, только в 1453 году частным собственникам Запада удалось уничтожить лишь лидера общинной цивилизации - Византию, но не саму общинную цивилизацию. Уже в 16 веке ее новым лидером, занявшим почетное место, уничтоженной Западом Византии, заняла Царская Россия, которую русский народ во главе с царем Иваном Грозным создал специально для этой цели. Так раздробленная княжеская Русь превратилась в 16 веке в самую могущественную империю в мире, возглавив новый этап битвы общинной цивилизации с частнособственническим Западом за счастливое будущее человечества и сохранение божественного земного мира от расхищения и уничтожения частными собственниками Запада. Поэтому не случайно главной целью существования Царской России, как это было ранее и у Византии, тоже стало создание необходимых условий для массового формирования Нового человека, на основе общинной собственности. По этой причине западная частная собственность в Царской России была категорически запрещена. Как была запрещена позднее частная собственность Запада и в Советском Союзе в 20 веке. Под строгим запретом частная собственность Запада была не только в Византии, в Царской России и СССР, но и в других странах мира, входивших в состав общинной цивилизации. Совсем не случайно западный ученый доктор Дюбуа так описывает характер общинного общества в странах западного побережья Африки византийской эпохи: "Это была величайшая попытка в истории человечества, еще задолго до 20 века, создать культуру, основанную на мирной и прекрасной жизни, ввести общинные (коммунистические) принципы в производство и распределение товаров и услуг в соответствии с человеческими нуждами. Что же остановило и повернуло вспять это развитие общинной цивилизации? Работорговля, созданная частными собственниками Запада на африканском континенте. Та самая работорговля, вызвавшая перемены во взглядах на жизнь у людей, когда богатство перестало рассматриваться как средство улучшения жизни людей, а сами люди превратились в средство обогащения" (К. Лайтфут "Права человека по - американски", изд. "Прогресс", Москва, 1981 год). Вспомним о том, что над многими народами планеты Земля рабовладельческий европейский Древний Рим господствовал с помощью своей частной собственности на протяжении многих веков до появления в земном мире две тысячи лет назад общинной цивилизации. Поэтому не были случайностью многочисленные и отчаянные попытки Европы на протяжении многих веков уничтожить общинную цивилизацию
   Как видим, не случайно любая война начинается с тотальной массовой дезинформации населения властями противоборствующих государств. Это необходимо каждой из противостоящих сторон для того, чтобы создать у своих граждан не только самое негативное отношение к потенциальному противнику в предстоящей битве, но и придать ему в глазах своего населения облик смертельно опасного, коварного врага. В том числе, дестабилизировать его государственную власть, общественное сознание информационной ложью, способной разрушить культурную сплоченность населения и идеологическую целостность страны, которую планируется подвергнуть экономической, социальной, культурной или военной агрессии. Одновременно, параллельно с тактикой тотальной дезинформации по отношению к своему потенциальному врагу, противоборствующие стороны стремятся всеми возможными способами не только развратить население государства, которое планируется подвергнуть агрессии, уничтожить его нравственно - духовный потенциал, но и сформировать хаос в хозяйственной деятельности страны, в бытовой жизни ее граждан. Это достигается с помощью создания искусственной коррупции органов власти в стране, разрушения ее экономических связей, хаоса в промышленности, формирования массового нарушения общественного порядка, тотального разврата населения с помощью сексуальной свободы, пьянства, наркотиков, формирования дефицита в торговой сети продуктов питания, промышленных товаров и так далее. Эти традиционные методы уничтожения своих противников либеральным Западом многие миролюбивые страны современного земного мира в полной мере испытали на себе не только на протяжении 19 - 20 веков, но и продолжают подвергаться повсеместно и сегодня. Они хорошо описаны в книге английского армейского психолога Н. Коупленда "Психология солдат" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1960 год) и в книгах советских авторов: Александр Есеевский "ЦРУ: шпионаж, терроризм, зловещие планы" (Политиздат, Москва, 1984 год), Т. К. Белащенко "США: 200 лет - 200 войн" (Военное издательство Министерства обороны СССР, Москва, 1976 год), П. Хлебников "Необъявленные войны США" ( изд. "Мысль", Москва, 1984 год), В. Венделовский "ТАСС: из горячих точек планеты" (Лениздат, 1988 год), Н. Яковлев "ЦРУ против СССР" (изд. "Правда", Москва, 1993 год) и других. Эти традиционные технологии Запада, широко применяемые Америкой и Европой для массовой колонизации стран Востока, Азии и Африки еще в 19 веке, активно использовались российскими и западными либералами при уничтожении Царской России в период с 1890 по 1920 год и в ходе ликвидации СССР в 70 - 90 - е годы 20 века. Именно эти технологии Запад применил и для колонизации Украины в 2014 году. Поэтому на событиях в современной Украине эти технологии Запада, в ходе националистической украинской либеральной "оранжевой революции", можно еще раз хорошо и наглядно увидеть в действии. При этом, для нас появляется возможность еще раз убедиться в том, что методы борьбы Америки и Европы против других государств мира за свое господство на планете Земля за последние 200 лет не изменились. Они только дополнительно оснастились современными информационными и компьютерными технологиями. Как видим, либеральные "оранжевые революции" Запада в независимых государствах Востока, Азии и Африки совсем не новое явление на планете Земля. К тому же, "оранжевые революции" проводятся Америкой и Европой в земном мире совсем не ради торжества демократии, обеспечивающей свободу народов и процветание их государств. Это наглядно показала очередная либеральная "оранжевая революция" Запада на Украине в 2014 году. Америка и Европа проводят либеральные "оранжевые революции" по всему земному миру с совершенно иными целями. При этом, главными из них являются оккупация независимых восточных, азиатских, африканских государств и порабощение их народов, что позволяет либеральному Западу установить на планете Земля свое долгожданное мировое господство, непреодолимым препятствием на пути к которому 400 последние лет для западных либералов были Царская Россия и Советский Союз.
   Вот в чем основная суть происходящих в современном мире трагических событий. Именно по этой причине Америка и Европа так боятся экономического, социального, а особенно культурного возрождения России в 21 веке. Будем всегда помнить о том, что именно нравственно - духовная культура русского народа делала его непобедимым для либерального Запада на протяжении нескольких столетий. Вот и пришлось Америке с Европой вырастить в Царской России и СССР плеяду предателей среди руководства Российского государства. Это и позволило либеральному Западу с их помощью не только колонизировать Россию, поработить русский народ, но и уничтожить в земном мире великую общинную цивилизацию, лидерами которой последние 400 лет были Российская монархическая империя и Советский Союз. Вот почему после уничтожения СССР в 1991 году либеральный Запад тут же начал свой долгожданный путь к мировому господству под прикрытием мифа о демократии в Америке и Европе. В том числе, и на основе лживой концепции борьбы Америки с мировым терроризмом, которая тоже базировалась на тотальной дезинформации человечества со стороны США и Европы не только граждан западных стран, но и народов планеты Земля. Как видим, не случайно дезинформация со стороны Америки и Европы советских граждан в 70 - 80 - е годы прошлого столетия стала главным оружием не только для уничтожения Советского Союза, порабощения либералами русского народа в 90 - е годы 20 века, но и глобальной провокацией против человечества, которая должна обеспечить Америке мировое господство. Как известно, к нему США отчаянно стремилась на протяжении более 200 лет своего существования. И главным препятствием на этом пути всегда вставала Россия. Как это происходит и сегодня, в начале 21 века, когда Российская Федерация под руководством Президента России Владимира Путина заявила о своем желании строить международную политику на равных с Америкой. Это был не просто вызов России Западу. Этим заявлением Россия снова нагло посмела претендовать на место мирового лидера, которое она успешно занимала на протяжении последних 400 лет во главе, самой старейшей и могущественной в истории человечества общинной цивилизации. Такую наглость России Америка не простит. Поэтому США накажет Россию за ее непокорность самым жестоким образом. Америка это сделает для того, чтобы больше никто и никогда из других народов и государств земного мира не оспаривал эксклюзивное право Америки на то, чтобы быть хозяйкой земного мира и властительницей над человечеством. Вот почему Россию в ближайшем будущем ждут тяжелые времена. Украина это только начало наказания России и русского народа за непокорность Западу. Как мы помним, именно за нежелание покориться либеральному Западу, Америкой и Европой были уничтожены Царская Россия в феврале 1917 года и Советский Союз в декабре 1991 года. Вот почему подобная непокорность России 21 века привела в дикую ярость США. В том числе и к ненависти по отношению к Президенту России Владимиру Путину. Успешно пережить этот этап тяжелой борьбы с Западом за независимость России и свободу русского народа и выйти победителем в этой очередной битве мировых титанов современная Российская Федерация сможет только в условиях общинного (социалистического) строя. В рамках той общинной цивилизации, где нет, и не может быть места российским либералам, верно служащим Америке и западной частной собственности, как средства порабощения русского народа Западом. Это наглядно подтверждает успешный исторический опыт противостояния с либеральным Западом общинной Царской России и общинного Советского Союза на протяжении последних 400 лет современной истории человечества.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  18 апреля 2015 года.
  
Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"