Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Почему будет снова уничтожен либерализм в России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Почему либерализм будет уничтожен в России
  
  
   Россия и Запад - цивилизации, определяющие будущее человечества.
  
  
   Именно так все и произойдет в первой половине 21 века. Российские и западные либералы снова потерпят сокрушительный крах в ходе очередной попытки сделать из божественной России на протяжении последних двух десятилетий (с 1991 по 2014 годы) сырьевую колонию Запада, а русский народ рабами дьявольского потребительского мира и дикарями, подобными первобытным людям. Именно к этому и ведет неизбежно массовое нравственно - духовное развращение русского народа российскими и западными либералами на протяжении последних десятилетий. Оно делает русских людей не только больными и глупыми, но и неспособными к защите своей Родины от внутренних и внешних врагов. Именно так было все в ходе многих предыдущих попыток Европы покорить с помощью военного, экономического и культурного насилия православную Россию и ее духовный русский народ. И всегда это оборачивалось последующей трагедией для Запада. Россия в этих ситуациях либерального оккупационного нашествия из Европы на свои земли в итоге давала такой жесткий отпор западным либералам, что это приводило к экономическим и социальным катастрофам на самом Западе. Наиболее ярким примером этому служит очередная история попытки Америки и Европы провести экономическую и военную оккупацию Царской России в начале 20 века. Как мы знаем, она завершилась не только полным разгромом русским народом оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции), Белой гвардии российских либералов, но и успешным возрождением русскими людьми своего традиционного духовного, общинного Российского государства в облике СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Возрождение в земном мире традиционного российского духовного, общинного Российского государства в облике Советского Союза тут же запустило цепную реакцию возрождения духовной, общинной цивилизации во многих странах Востока, Азии и Африки. Почти все они входили ранее в состав самой великой и могущественной в истории человечества Византийской духовной, общинной цивилизации до 15 века, пока Запад в 1453 году не уничтожил ее лидера - Византию. Так сложилась судьба русского народа, который с 988 года, момента своего массового крещения в православие, входил в состав православной Византийской общинной цивилизации, что ему в 16 веке пришлось создать Царскую Россию, которая и стала новым лидером великой православной общинной цивилизации.
   Вот почему Царскую Россию часто называли третьим Римом. В итоге, монархическая Царская Россия была несокрушимым бастионом для Запада на пути в сторону Востока и Азии 300 лет, защищая интересы и обеспечивая безопасность самой великой общинной цивилизации в истории человечества, где частная собственность не только категорически отвергалась, как порождение Дьявола, но и даже стремление к ней являлось преступлением. За 18 - 19 века западные либералы, как основатели буржуазной эпохи с парламентским государством, полностью уничтожили у себя на Западе монархические государства, являвшиеся фундаментом общинной цивилизации. После этого их взоры снова обратились к монархической Царской России. В начале 20 века на европейской территории осталось всего два монархических государства - Германия и Царская Россия. Они и стали главными жертвами либерального союза Америки, Англии, Франции (Антанты) и ряда других западных стран в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Вот почему первой в феврале 1917 года западные либералы уничтожили монархическую православную Царскую Россию. После этого Германия была вынуждена сдаться на милость военного блока Антанты, и отказаться от системы монархической, видя, как беспощадно и жестоко страны блока Антанты расправились с Царской Россией. Но после подписания Версальского договора в 1919 году и сама Германия оказалась в рабском, унизительном и зависимом положении перед Америкой, Англией и Францией. Это и позволило Америке с Англией сделать Германию орудием возмездия для Советской России в 1941 - 1945 годах за свое позорное поражение русскому народу в ходе военной оккупации российских земель армиями Антанты в 1918 - 1920 - х годах. Стоит еще раз обратить внимание на то, что всем попыткам оккупации России Западом всегда предшествовал массовое внутренние развращение русского народа с помощью свободы секса, пьянства, наркотиков, воровства и так далее. Все это делалось врагами России с целью уничтожения в русских людях нравственно - духовного потенциала, делающего русский народ непобедимым для либеральных армий Запада. История России переполнена примерами, подтверждающими этот факт.
   Как известно в генетике, полная деградация людей, лишенных нравственно - духовной основы, наступает уже в третьем поколении. Уже сегодня встреча в России с умным и всесторонне развитым человеком стала большой редкостью, а лет через 20 - 30 уже не будет и этого, благодаря российским либералам. Так, как процессам массовой деградации нации всегда сопутствуют массовые болезни и ранняя смерть людей, то не стоит удивляться тому, что российские поликлиники и больницы переполнены пациентами, а кладбища в России растут стремительнее, чем города. За те технологии, которые российские либералы применяют для массового уничтожения русского народа на протяжении последних 20 лет, их необходимо судить самым беспощадным народным судом. Точно таким же, каким русский народ судил российских либералов в 1937 - 1939 годах за массовые убийства десяти миллионов русских людей в ходе военной оккупации России семимиллионными армиями Запада в 1918 - 1920 - годах и многочисленные преступления против русского народа в 20 - 30 - х годах прошлого столетия. Почитайте книгу французского писателя Анри Барбюса "Сталин" (типография имени Воровского, Москва, 1936 год). Он часто приезжал в СССР в 20 - 30 е годы прошлого века, и видел собственными глазами, какие страшные и кровавые массовые преступления совершали российские либералы по приказу Запада против русского народа только с одной целью - помешать любыми способами возрождению независимого традиционного духовного, общинного Российского государства в облике Советского Союза. Многие из этих страшных преступлений, совершенных российскими либералами в СССР против русского народа в 20 - 30 - е годы прошлого столетия Анри Барбюс описывает подробно в своей книге "Сталин". Когда ее читаешь, то неизбежно приходишь к мысли о том, что слишком гуманно русский народ поступил со своими злейшими врагами на судебных процессах против российских либералов в 1937 - 1939 годах. Не только продавших (как Иуда продал Христа за 30 серебряников римлянам на смерть) свою Родину и свой народ за американские доллары либеральному Западу, но и ставших армией (пятой колонной) Америки и Европы в СССР, безжалостно разрушающей и уничтожающей Советский Союз изнутри всеми возможными способами. Позднее газетный магнат Великобритании лорд Уильям Максуэлл Бивербрук даст следующую оценку сталинской эпохи в Советском Союзе: "Коммунизм при Сталине завоевал аплодисменты и восхищение всех западных наций. Коммунизм при Сталине дал пример массового патриотизма, которому трудно найти аналоги в истории человечества. Коммунизм при Сталине дал миру лучших генералов. Сталина обвиняют в преследовании христиан. Это ложь. При Сталине не было религиозного преследования. Двери церквей при Сталине всегда были открыты. Преследование национальностей? Совсем нет. Евреи в СССР живут так же, как и все остальные советские граждане. Политические репрессии Сталина? Да, конечно! Но теперь уже всем ясно, что те, кого расстреляли в Советском Союзе в 30 - е годы, обязательно бы предали Россию немцам".
   Может газетный магнат Великобритании лорд Уильям Максуэлл Бивербрук ошибался в оценке Сталина. Но о Сталине, как о выдающемся политике 20 века, хорошо отзывались президент США Рузвельт и премьер Англии Черчиль, которые хорошо знали его лично. Давайте обратимся к речи Черчиля, которую он произнес в английском парламенте в Лондоне 21 декабря 1959 года: "Большим счастьем для России и русского народа было то, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени, в котором проходила его жизнь. Сталин был человеком необычайной энергеи, несгибаемой силы воли. Резким, жестким, беспощадным в беседе, которому даже я, воспитанный здесь, в британском парламенте, ничего не мог противопоставить. Сталин, прежде всего, обладал большим чувством юмора и сарказма, способностью точно воспринимать чужие мысли. Эта сила была настолько велика в Сталине, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов. Сталин производил на нас величайшее впечатление. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники, логически осмысленной мудростью. Он был непобедимым мастером находить в трудные моменты пути выходы из самых безвыходных положений. Кроме того, Сталин в самые критические времена, а так же моменты торжества, был одинаково сдержан и никогда не подавался иллюзиям. Он был необычайно сложной личностью. Он создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своего врага уничтожал своим же врагом. Сталин был величайшим, не имеющим себе равного в мире, диктатором, который принял Россию с сохой, а оставил ее с атомной бомбой. Что же, история, народ таких людей не забывают".
   Обратите внимание на то, что за прошедшие со дня смерти Сталина десятилетия нигде в мире так больше и не появилось государственного деятеля равного по величине Сталину. Поэтому, когда Сталина ругают и критикуют ничтожные по своей природной сути, слабые по уму, российские и западные либералы, которых Иосиф Виссарионович не считал и за полноценных людей, отправляя их в советские исправительно - трудовые лагеря для того, чтобы они поднялись в своем развитии от безумного дикаря до человеческого состояния, то становится просто грустно и вспоминается старая басня Крылова, когда маленькая Моська лает на огромного слона: " Как видно, знать она сильна, коль лает на слона!". Понятно, что слон раздавил бы эту маленькую собачонку Моську ногой и даже не заметил бы этого. Так происходит и с нападающими с критикой на Сталина российскими и западными либералами. Люди, которые не смогли за двадцать лет решить в России ни одной проблемы и привели ее к катастрофе, ругают Сталина, который из отсталой и нищей России всего за 20 лет создал самую могущественную державу мира в облике СССР. И неважно кому какой она была. Только одним разгромом либерального фашизма в земном мире в 1941 - 1945 годах, Советский Союз уже полностью оправдал свое существование. Думаю, что с этим согласятся все нормальные люди в России и на Западе. Поэтому все те, кто сегодня яростно критикует Сталина, человека, возродившего из пепла в 20 веке традиционное духовное, общинное Российское государство в облике СССР, это не противники Иосифа Виссарионовича, а враги России и русского народа. И 20 - летняя история современной оккупационной либеральной России это полностью наглядно подтверждает и доказывает. Как правильно отметил газетный магнат Великобритании лорд Уильям Максуэлл Бивербрук, российские либералы действительно продали Россию и русский народ в 90 - е годы 20 века Западу за американские доллары. Как известно, все выжившие в СССР 1937 - 1939 годах российские либералы стали союзниками фашистских армий в 1941 - 1945 годах в облике Российской освободительной армии генерала Власова под трехцветным бело - сине - красным флагом, который развивается сегодня в России над Кремлем в Москве. В том числе и российские либералы 80 - х годов 20 века тоже стали палачами и грабителями русского народа в России 90 - х годов 20 века. Совсем не случайно трехцветный флаг Российской освободительной армии генерала Власова, воевавшей в рядах фашистских армий против русского народа и России в 1941 - 1945 годах, стал знаменем и для российских либералов 90 - х годов 20 века, как палачей и оккупантов русского народа. Известный русский историк и политолог Андрей Фурсов не случайно пишет о том, что либерализм стал для России и русского народа самым опасным врагом в 20 веке. Он считает, что с 70 - х годов 20 века либералы Запада развернули весь процесс эволюции человечества в обратную сторону, направив вектор развития народов планеты Земля, в сторону полной деградации. Поэтому Андрей Фурсов считает, что посткапиталистический мир будущего уже не будет эпохой мировых правительств. По его мнению, в ближайшие 30 лет в мире будет нарастать власть антилиберализма и проходить демонтаж либеральной системы власти и рыночной экономики не только в большинстве стран мира, но и на Западе. Вот почему Андрей Фурсов убежден в том, что современной России нельзя сохранять либеральный курс развития, если она хочет соответствовать требованиям будущего.
   Точно так же, как это было ранее в Царской России и в СССР, все происходит сегодня и в России начала 21 века. Где российские либералы в тесном союзе с Западом делают все возможное, чтобы помешать Президенту Российской Федерации Владимиру Путину в практической реализации его планов по возрождению традиционного духовного, общинного Российского государства. В его рамках русские люди жили последние 400 лет. При этом российские либералы, в тесном союзе с Западом, за последние сто лет два раза безжалостно и полностью уничтожали это традиционное духовное, общинное Российское государство. Первый раз традиционное духовное общинное Российское государство в облике Царской России было уничтожено совместными усилиями российских либералов и Запада в феврале 1917 года, а второй раз, когда оно было в облике Советского Союза, в декабре 1991 года. Оба этих богатейших державы мира в период их уничтожения были просто разграблены российскими и западными либералами. Поэтому не случайно лидер российских либералов начала 20 века П. Н. Милюков позднее, в эмиграции на Западе, честно напишет в своих мемуарах следующее: "Ценой полного и окончательного разорения страны (массового ограбления русского народа) Царская Россия была введена в ранг европейской державы". Понятно, что уничтоженная и разграбленная российскими и западными либералами в период первой мировой войны 1914 - 1917 годов Царская Россия не могла уже стать европейской державой, а была превращена Западом в его очередную сырьевую колонию. Именно в те годы французский писатель Густав Флюбер. пораженный невиданным массовым кровопролитием в мире, устроенном буржуазией Запада в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов напишет следующие строки: "Ненависть к буржуазии ( либералам) - есть начало рождения в человеке добродетели".
   В том, что происходит в оккупационной либеральной России на протяжении последних 20 лет, ничего нового нет. Так было уже в ходе многих предыдущих попыток Европы покорить с помощью военного, экономического и культурного насилия православную Россию и ее духовный русский народ. И всегда это оборачивалось последующей трагедией для Запада. Россия в этих ситуациях либерального оккупационного нашествия из Европы на свои земли в итоге давала такой жесткий отпор западным либералам, что это приводило к экономическим и социальным катастрофам на самом Западе. Наиболее ярким примером этому служит очередная история попытки Америки и Европы провести экономическую и военную оккупацию Царской России в начале 20 века. Как мы знаем, она завершилась не только полным разгромом русским народом оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции), Белой гвардии российских либералов, но и успешным возрождением русскими людьми своего традиционного духовного, общинного Российского государства в облике СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Возрождение в земном мире традиционного российского духовного, общинного Российского государства в облике Советского Союза тут же запустило цепную реакцию возрождения духовной, общинной цивилизации во многих странах Востока, Азии и Африки. Почти все они входили ранее в состав самой великой и могущественной в истории человечества Византийской духовной, общинной цивилизации до 15 века, пока Запад в 1453 году не уничтожил ее лидера - Византию. Так сложилась судьба русского народа, который с 988 года, момента своего массового крещения в православие, входил в состав православной Византийской общинной цивилизации, что ему в 16 веке пришлось создать Царскую Россию, которая и стала новым лидером великой православной общинной цивилизации. Вот почему Царскую Россию часто называли третьим Римом. В итоге, монархическая Царская Россия была несокрушимым бастионом для Запада на пути в сторону Востока и Азии 300 лет, защищая интересы и обеспечивая безопасность самой великой общинной цивилизации в истории человечества, где частная собственность не только категорически отвергалась, как порождение Дьявола, но и даже стремление к ней являлось преступлением. За 18 - 19 века западные либералы, как основатели буржуазной эпохи с парламентским государством, полностью уничтожили у себя на Западе монархические государства, являвшиеся фундаментом общинной цивилизации. После этого их взоры снова обратились к монархической Царской России. В начале 20 века на европейской территории осталось всего два монархических государства - Германия и Царская Россия. Они и стали главными жертвами либерального союза Америки, Англии, Франции (Антанты) и ряда других западных стран в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Вот почему первой в феврале 1917 года западные либералы уничтожили монархическую православную Царскую Россию. После этого Германия была вынуждена сдаться на милость военного блока Антанты, и отказаться от системы монархической, видя, как беспощадно и жестоко страны блока Антанты расправились с Царской Россией. Но после подписания Версальского договора в 1919 году и сама Германия оказалась в рабском, унизительном и зависимом положении перед Америкой, Англией и Францией. Это и позволило Америке с Англией сделать Германию орудием возмездия для Советской России в 1941 - 1945 годах за свое позорное поражение русскому народу в ходе военной оккупации российских земель армиями Антанты в 1918 - 1920 - х годах. Стоит напомнить о том, что после унизительного поражения Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, благодаря предателям России в окружении императора Николая Первого. Вот почему история Крымской войны в России оказалась так извращена западными историками. Поэтому недобросовестность, тенденциозность западной буржуазной исторической литературы о Крымской войне много раз вызывала протесты в России и за границей, особенно у тех, кто принимал в ней непосредственное участие. Борьбу против извращения истории Крымской войны 1853 - 1856 годов пытался вести и известный всем русский писатель того времени Н. Г. Чернышевский. Вот почему правящие круги Лондона и Парижа не могли допустить того, чтобы история Крымской войны 1853 - 1856 годов появилась перед читателями в своем истинном виде. Следует обратить внимание на то, что именно в 30 - 40 -е годы, 19 века, после бунта декабристов, выступивших против российской монархии в Царской России начала впервые активно формироваться либеральная "пятая колонна".
   К началу Крымской войны представители российских либералов уже входили и в окружение императора Николая Первого (1825 - 1855 годы). Это было связано с тем, что в первой половине 19 века в Царской России стало бурно развиваться капиталистическое западное производство и распространяться среди правящей элиты либеральный скотский образ жизни буржуазного Запада. Либералы 19 века, как ржавчина на металле, стремительно разъедали своим греховным западным образом жизни православную божественную душу русского народа и России, одновременно всеми способами укрепляя свои тесные связи с Западом. во всех направлениях. Их торговые отношения с Европой все больше охватывали различные отрасли хозяйства Царской России. Уже в середине 19 века, накануне Крымской войны, в Царской России было 2818 крупных фабрик и мануфактур с 859950 рабочими. Понятно, что в ходе Крымской войны 1853 - 1856 годов эта либеральная оппозиция России и русскому народу не могла оказаться на стороне Европы, куда продавала свои товары и где имела тесные коммерческие связи. Поэтому не случайно Крымская война России с Европой была проиграна только по причине того, что либеральные владельцы заводов и фабрик, вовремя не поставляли на фронт ни патронов, ни снарядов, ни другого вооружения, необходимого для борьбы с внешними врагами, которое производили в России местные либеральные промышленники. Именно к такому выводу пришли многие участники Крымской войны в поисках причины поражения в ней России. Среди них оказался и известный великий русский писатель Лев Толстой. Следует напомнить еще об одном объективном факторе, заставившем Царскую Россию вступить в Крымскую войну 1853 - 1856 годов. Его тщательно скрывают западные историки, - война монархической России с Турцией (ее участниками на стороне Турции позднее стали Англия и Франция) должна была освободить многочисленные балканские народы, входившие ранее в великую общинную Византийскую цивилизацию, от турецкого ига, куда они попали после уничтожения Западом Византии. Богары, румыны, сербы, черногорцы, греки и другие угнетенные Турцией народы тянулись тогда к России. Они видели в победе Царской России над Турцией возможность своего освобождения и образования собственных самостоятельных государств. Эта была большая группа славянских народов, которые Царская Россия, как новый лидер бывшей Византийской цивилизации, должна была не только вернуть их в лоно общинной цивилизации, но и защищать, как братьев, согласно законам славянского мира, к которому относился всегда и русский народ. Понятно, что объединение русских людей со своими славянскими братьями не только укрепило бы положение России на международной арене, но и помогло бы возрождению духовной, общинной Византийской цивилизацию, за благополучие которой с 16 века отвечала Царская Россия. Вот почему Англия и Франция в этой ситуации пришли на помощь Турции, видя, что победа России в войне с Турцией сделает ее намного могущественнее, чем она была до этого. Обо все этом, и многом другом вы можете прочитать в книге Д. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов" (изд. "Знание", 1954 год) и книге И. В. Бестужева "Крымская война" (изд. "Академии наук СССР", Москва, 1956 год). Как видим, еще долго русскому народу придется докапываться до правды об истинной истории традиционного духовного, общинного Российского государства в облике Царской России и СССР, среди потока либеральных помоев и лжи, вылитой ими на историческое прошлое России и русского народа. Поражение Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов создало благоприятные условия для окончательного зарождения и формирования в Росси либеральной "пятой колонны" Запада во второй половине 19 века. При этом, Парижское соглашение от 30 марта 1956 года по итогам Крымской войны 1853 - 1856 года, позорное и унизительное для Царской России, категорично требовало от православного Российского государства отказа от традиционной для русского народа общинной экономики (на основе общинной собственности), национальной культуры и духовного образа жизни русского народа. Это означало одно - или православная Царская Россия проводит самостоятельно либеральные реформы в стране (переход на рыночную экономику с частной собственностью, на западный атеистический образ жизни населения) или Запад вводит свои оккупационные армии на территорию Российского государства со всеми вытекающими из этого последствиями для России и русского народа.
   В итоге, с 1861 года монархическая власть Царской России начинает сама проводить в стране либеральные реформы, которые русский народ, веками живший в условиях духовной, общинной собственности, стал тут же категорически отвергать. В Царской России к 70 - м годам 19 века сформировалось двоевластие: либеральная система власти создавалась в стране на основе либеральной частной собственности, захватила в свои руки местную и региональную власть. При этом, монархическая власть опиралась на высшие государственные органы, действия которых очень быстро вступили в полное противоречие с корыстными интересами частных собственников. Вот почему Царскую Россию второй половины 19 века стали раздирать непреодолимые духовные, культурные, социальные, экономические и политические проблемы. Монархическая власть Царской России стремилась всеми способами сохранить себя и страну в традиционном русле развития, а российские и западные либералы старались всеми возможными способами сокрушить царскую монархию и захватить власть в монархической России в свои руки с помощью активной поддержки со стороны Запада. В эту беспощадную борьбу двух противоположных цивилизаций на территории Царской России второй половины 19 века активно включился и русский народ. Большинство русских людей открыто выступили против российских либералов и оккупации Царской России Западом, поддерживая монархическую власть. Уже в 1882 году в одной из своих статей великий русский писатель Лев Толстой жестко критикуя оккупационные либеральные порядки в Царской России пророчески писал: "Существующий строй жизни подлежит разрушению. В этом согласны все, те которые стремятся разрушить его, так и те, которые защищают его. Уничтожиться должен строй соревновательный замениться коммунистическим ( общинным, на основе которого жили первые христиане); уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим (тем, который был в общинной Царской России до второй половины 19 века)". Как видим, Лев Толстой писал эти строки еще тогда, когда о коммунистической идеологии в Европе мало знали даже ведущие российские политики того времени. Это значит только одно - Лев Толстой призывал божественных православных русских людей в оккупированной либеральным Западом Царской России вырваться из рабства дьявольского либерализма Запада и вернуться к традиционному общинному русскому социализма с его коммунистическим образом жизни в общинах, какой был и первых христиан в Древнем Риме. С тех пор прошло более ста лет. И вот, известный в России мыслитель, социолог и писатель Александр Зиновьев, бывший враг советской власти, после коварного уничтожения Советского Союза Западом в декабре 1991 года, в период агрессивной либеральной оккупации России Америкой и Европой в 90 - годы 20 века тоже решил стать пророком. Как и ранее это делал Лев Толстой в Царской России, Александр Зиновьев тоже стал активно говорить о необходимости возвращения русского народа в социализм к коммунистическому образу жизни советских граждан. В своей книге "Я мечтаю о новом человеке" (изд. "Алгоритм", Москва, 2007 год) он пишет: " Я пришел к выводу, что для России существовавший до 1985 года социалистический строй был спасением, был рывком вперед, и с любым другим социальным строем Россия погибла бы. Но, защищая этот строй, я вовсе не идеализирую его. Я могу ошибаться. Но считаю, что Россия может устоять, как великая страна, а русский народ может уцелеть как великий народ только с такой социалистической социальной системой. С любой другой Россия и русский народ будут разгромлены. Если бы сегодня началась гражданская война, и с одной стороны были бы те, кто воевал за результаты социалистической Октябрьской революции и достижения советского периода, а с другой - их противники (российские и западные либералы), то я бы стал воевать на стороне первых (большевиков). Я для себя решил эту проблему еще во время войны с Германией. Будучи антисталинистом, я даже вел в СССР антисталинскую пропаганду, Но если бы во время войны мне пришлось пожертвовать своей жизнью, чтобы спасти Сталина, как Верховного главнокомандующего, я без колебаний бы пошел на это. Нечто подобное я и делал в качестве солдата и офицера Красной армии. В отличии от марксистов, которые считают, что новое коммунистическое общество не вызревает до революции, я считаю, что советское общество было продолжением того, которое было до Октябрьской революции. Если бы Россия в 1917 году пошла по западному пути развития, то она бы не выжила. Так как западный путь для России - это гибель. Я пришел к окончательному выводу о том, что если Россия хочет выжить как великая и независимая страна, то у нее нет других дорог в будущее, кроме социализма и коммунизма". Как говорят в таких случаях: "Комментарии излишни". Хочу добавить к сказанному одно. Сегодня многие политики и историки приходят к выводу о том. что спасти Россию от гибели в ходе либеральной оккупации можно только на основе русского социализма с коммунистическим образом жизни русского народа в общинах, который всегда был основой духовности русских людей. Об этом сегодня часто говорит популярный в России политолог, историк Андрей Фурсов и другие. В том числе, и мои научные работы по истории Царской России и СССР тоже вынуждают меня придти к этому выводу, хотя я, как Александр Зиновьев, никогда не питал к советской власти особых симпатий, как внук кулака и правнук помещика. Но как говорят в подобных случаях, горькая правда часто стоит дороже, чем сладкий пирог. К тому же для настоящего исследователя научная истина всегда важнее собственного мнения. И мне сегодня приходится в моих работах показывать и доказывать неизбежность возвращения современной России 21 века к социалистическому строю и коммунистическому общинному (коллективному) образу жизни у русских людей. Это необходимо сделать ради спасения традиционного Российского государства от гибели. Его нам наши предки передали в наследие для того, чтобы мы его сохраняли и защищали для наших потомков в будущем.
   Вот почему уничтожению Царской России российскими либералами и Западом предшествовало длительное разрушение социальных и экономических основ страны. Одновременно российские и западные либералы массово грабили, спаивали и развращали русский народ, чтобы сделать его неспособным к противостоянию с Западом. Всего за 30 лет российские и западные либералы самыми незаконными и насильственными методами уничтожили сотни тысяч сельскохозяйственных общин и отняли земли у многих миллионов русских крестьян, которые остались после этого без средств к существованию. К тому же со своими многодетными семьями. Так нужно было поступить российским либералам для того, чтобы создать избыток дешевой рабочей силы в стране для их фабрик и заводов и сконцентрировать все ресурсы Царской России в своих руках, чтобы затем с помощью огромной массы денег захватить всю систему местной и региональной власти под их жесткий контроль. В итоге сотни тысяч деревень в Царской России скоро оказались заброшенными, а в городах скопилось слишком много бедного, а то и нищего безработного населения, которое оказалось брошенным на произвол судьбы. После этого российские и западные либералы могли приступить к захвату власти в свои руки на российском уровне и к уничтожению монархической власти в Царской России второй половинный 19 века. Так как монархическая власть в Царской России не собиралась просто так сдаваться на милость либералам, имея еще мощную народную поддержку в стране на тот момент, то этот процесс борьбы за власть в стране затянулся до начала 20 века.
   Точно так же российские и западные либералы уничтожали Советский Союз в 80 - 90 - е годы 20 века. Сначала провели частичные либеральные реформы в ходе горбачевской Перестройки в 80 - е годы, создав систему двоевластия в СССР с помощью "демократических" выборов, где хозяевами уже были деньги и бандиты, а затем уничтожили систему советской власти, несмотря на все массовые протесты советских граждан, до конца защищавших советскую власть. Общесоюзный референдум в марте 1991 года еще раз продемонстрировал единство советских граждан в требовании к либералам обязательно сохранить Советский Союз. За это высказались 75 процентов советских граждан, от общего числа жителей в СССР. Это требование советских граждан, на основании законов того времени, было обязательным к исполнению не только со стороны Президента Страны Советов, но и парламентских органов власти, где либералы были уже хозяевами. Как известно, советские (российские) либералы просто наплевали на это мнение почти 200 миллионов советских граждан, и уже в декабре 1991 года Советский Союз был незаконно уничтожен ими по приказу либерального Запада. Как видим, общая схема уничтожения Царской России и Советского Союза российскими и западными либералами почти ничем не отличаются. Точно так же российские и западные либералы захватывали власть и в Царской России, глубоко наплевав на мнение 150 миллионов русских людей, живших на российской территории в начале 20 века. Так бы и продолжалось борьба в Царской России между российскими либералами, ставшими в православной стране "пятой колонной" либерального Запада, и российской монархией, но в 90 -е годы 19 века на арену политической борьбы в стране вышла третья сила. Ее фундаментом была коммунистическая идеология, специально созданная Карлом Марксом в Европе 50 - х годов 19 века для борьбы с мировым либерализмом.
   Вот почему только появление западной коммунистической идеологии в Царской России в 80 -е годы и ее широкое распространение в 90 -е годы 19 века ввели в борьбу между российскими либералами и монархистами третью политическую силу, которая и определила ход истории России в 20 веке. Еще раз напоминаю о том, что коммунистическую идеологию Карл Маркс создавал в Европе в 40 - 50 - годы 19 века специально для борьбы с западными либералами на основе христианской (православной) догматики. По этой причине она и получила самое широкое распространение в Царской России именно среди рядовых представителей русского народа и была отвергнута монархистами. Как показала история 20 века, это была трагическая ошибка монархистов, не пожелавших объединится с коммунистами в борьбе против оккупации Царской России либеральным Западом в начале прошлого столетия. Обратите внимание на то, что современная монархическая власть в России начала 21 века в лице Президента России Владимира Путина, вынуждена сегодня под давлением либерального Запада делать все то, что делали большевики в период с 1917 по 20 - е годы 20 века. Далее монархисты во главе с Владимиром Путиным под давлением Запада будут делать все то в России начала 21 века, что делали большевики в Советской России под руководством Сталина. Это возвращать, скупленные либералами, российские земли государству, возрождать оборонные могущество страны, сельское хозяйство, проводить национализацию и индустриализацию, создавать госсобственность, возвращать русскому народу его национальную культуру, духовность и традиции предков. Это связано с тем, что основы традиционного Российского государства были общими для Царской России и Советского Союза - социализм на основе общинной собственности, коммунистический (христианский) образ жизни русского народа в общинах на протяжении почти тысячи лет, нравственно - духовная эволюция на фундаменте православных догматов и глобальный христианский проект "Новый человек". Поэтому Царская Россия и Советский Союз, имея общий социальный и духовный фундамент, отличались друг от друга только внешней формой, которую определяло время и его жесткие требования. Царскую Россию русский народ создавал в 16 веке, а СССР - уже в 20 столетии, который коренным образом отличался от норм средневековья. К тому же, в Царской России в 19 веке сформировалась еще одна влиятельная сила, способная серьезно изменять судьбу традиционного Российского государства с помощью Запада - российская либеральная "пятая колонна". Обратите внимание на то, что с 90 - х годов 19 века против российских и западных либералов сформировались две активные политические силы в Царской России: монархисты и большевики (коммунисты). Когда российские либералы в феврале 1917 году уничтожат монархию в Царской России в ходе государственного переворота, пытаясь превратить ее в парламентскую республику по западному типу и сделать сырьевой колонией Запада, то большевики (коммунисты) тут же произведут антилиберальную контрреволюцию в октябре 1917 года, отстаивая независимость Российского государства и свободу русского народа от колонизации Америкой и Европой. Более того, именно под руководством большевиков русский народ спасет Россию от военной оккупации западными армиями Антанты в 1918 - 1920 - х годах.
   Обратите внимание на тот факт, что русский народ не только всегда успешно противостоял российским либералам и их сообщникам на Западе в самой Царской России, но и за ее пределами. Это происходило при отражении многочисленных военных походах Европы на Российское государство, как это произошло в ходе Отечественной войны 1812 года, первой мировой войны 1914 - 1918 годов и в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Поэтому не стоит удивляться и тому, что русский народ полностью сокрушил коварные и предательские планы против России российских и западных либералов в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Российские и западные либералы смогли только уничтожить монархическую Царскую Россию, но не традиционную духовную, общинную русскую цивилизацию, на фундаменте которой русскими людьми и был создан Советский Союз в 30 - е годы прошлого столетия, как аналог традиционного духовного, общинного Российского государства. При этом русский народ уже в 1918 - 1920 - е годы окончательно сокрушил все коварные планы российских и западных оккупантов по военной оккупации России. В итоге, семимиллионные армии Америки, Англии, Франции и ряда других европейских стран были с позором изгнаны русским народом из России на глазах у всего человечества уже осенью 1920 года. Как видим из вышесказанного, русский народ за все 400 лет существования традиционного духовного, общинного Российского государства до декабря 1991 года не потерпел ни одного поражения не только в борьбе с феодальной Европой, но и либеральным Западом. К тому же, уничтожение российскими и западными либералами Советского Союза в декабре 1991 года, это еще не поражение в очередной битве с Западом русского народа и России. Как не завершилась борьба русского народа за свою свободу после уничтожения российскими и западными либералами Царской России в феврале 1917 года, так не закончилась битва России с Западом и после гибели от рук российских и западных либералов Советского Союза в декабре 1991 года.
   Коварное уничтожение СССР в декабре 1991 года с помощью тотального обмана русского народа и массового его предательства советскими чиновниками, это еще не поражение России 21 века в очередной смертельной схватке с Западом, в которых русский народ всегда неизбежно ранее оказывался победителем. Еще раз подчеркиваю неопровержимый исторический факт о том, что за всю 400 - летнюю историю существования традиционного духовного, общинного Российского государства в облике Царской России и Советского Союза, русский народ никогда не проигрывал схватки с Западом за святое право иметь независимой Россию и быть народом свободным от либерального западного рабства. Вот почему не будет поражения русского народа и в этой очередной коварной и подлой его битве с Западом в 21 веке, навязанной ему насильно российскими и западными либералами (Америкой и Европой) в 80 - 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно старая мудрость гласит о том, что победа, одержанная с помощью коварства и обмана над своим врагом, всегда оборачивается для победителя трагическим поражением. Именно так будет с российскими и западными либералами и в России 21 века. Какие бы иллюзии они не строили в отношении своей окончательной и бесповоротной победы над Россией и русским народом в начале 21 столетия, все это окажется только их глупыми и несбыточными мечтами. В реальности российские и западные либералы в перовой половине 21 века потерпят в этой очередной битве с Россией и русским народом такое сокрушительное поражение (как это произошло и при оккупации Российского государства Америкой и Европой в 1870 - 1920 - годах), которое уже не завершиться глобальным экономическим кризисом на Западе, как тогда. Поражение в планах российских и западных либералов по очередной оккупации России в 21 веке будет такое сокрушительное, что оно снова перевернет весь земной мир, как это произошло в 20 - 30 - е годы прошлого столетия. Тогда победа русского народа и России над либеральным Западом и его армиями, которые считались лучшими мире после первой мировой войне 1914 - 1918 годов, породила целую лавину народных революций в западных колониях Востока, Азии и Африки. В итоге, за 20 - е годы Запад потерял более половины своих сырьевых колоний. Это и стало истинной причиной глобального экономического кризиса в Америке и Европе 30 - х годов 20 века. Либералы тщательно скрывают этот факт. Более того, уже к концу 30 - х годов на сторону СССР встали более 60 процентов стран мира, решивших и у себя строить народный социализм. В итоге, создание русским народом Советского Союза в корне изменили мир и сделали Америку с Европой второстепенными державами, отдав мировое лидерство СССР. Тогда либеральный Запад не просто испугался, а пришел в шок. Чтобы изменить эту ситуацию и убрать с политической арены Советский Союз как мирового лидера Америка, Англия и Франция и создали фашистскую Германию на свои деньги, как оружие возмездия Советской России и русскому народу - победителю в схватке с Западом в 1917 - 1920 - х годах. Поэтому Америка и Англия на своих заводах и фабриках создавали в 20 - 30 - е годы прошлого столетия для фашистских армий Гитлера самое лучшее и совершенное оружие на тот момент, не жалея на это никаких денег. Российским и западным либералам очень хотелось отомстить России и русскому народу за свое поражение в битве с Советским государством и русскими людьми в 1917 -1920 - х годах. Так хотелось, что отдавали Гитлеру все, что он не попросит за одного его обещание навсегда уничтожить Россию и окончательно стереть с лица земли русский народ. Да так, чтобы память о нем у человечества исчезла как можно быстрее. И чтобы это безжалостное уничтожение русских либеральным Западом, в облике фашисткой Германии, стало хорошим урокам другим непокорным народам планеты Земля.
   Вот кем и ради чего либеральным Западом была развязана вторая мировая война 1939 - 1945 годов. Но началась она раньше - вторжением фашистских армий в Испанию в 1936 году, где под контролем коммунистов оказался Парламент, как это было и в Германии в 1933 году. Вот почему Америка и Англия предпочли сделать канцлером Германии Гитлера в 1933 году, наплевав на демократию и свободу выбора рядовых немцев, иначе немецкий парламент стал бы тоже коммунистическим. Именно по этой причине нацисты Гитлера на протяжении одной ночи уничтожили более двух тысяч немецких коммунистов, обезглавив коммунистическое движение в Германии. Следующей стала Франция. Там с коммунистами, доминировавшими в парламенте, нацисты Гитлера расправились еще более жестокими методами, не щадя женщин и детей. После этого лидеры Америки и Англии поверили Гитлеру окончательно в том, что он способен уничтожить не только коммунистов в России, но и само Российское государство с русским народом. Вот почему Гитлер знал, что может делать в Европе все что пожелает и Америка с Англией ему это простят Вот только снова все получилось в реальной жизни совсем не так как планировал либеральный Запад, создавая непобедимую военную армаду для Гитлера, которая должна была уничтожить в земном мире не только всех коммунистов, Россию с русским народом, но и всякое свободомыслие и свободолюбие у граждан всех континентов.
   Как мы знаем, в реальной жизни все коварные планы либерального Запада против России и русского народа снова потерпели сокрушительный крах, несмотря на все непобедимые армии Гитлера и его самое совершенное в мире оружие. В ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов русский народ не только снова сокрушил лучшие в мире либеральные армии Запада, как это было в 1918 - 1920 - х годах, но и сделал то, о чем Америка и Европа не могли и подумать даже в кошмарных снах. Это сделать социалистическими странами почти половину европейских государств и ввести их в состав СССР, в рамках Варшавского блока. К тому же, после победы Советского Союза во второй мировой войне 1939 - 1945 годов СССР окончательно утвердился, как мировой лидер, и за ним последовало по пути к социализму уже почти 80 процентов стран мира в той или иной форме. Так снова очередная попытка российских и западных либералов уничтожить Россию и русский народ в середине 20 века привела к обратному для Запада результату. Поэтому нет никаких сомнений в том, что и очередная попытка российских и западных либералов уничтожить Россию и русский народ в 21 веке неизбежно снова приведет Америку и Европу к обратному результату. Именно всегда так происходило во всех предыдущих попытках Запада покорить или уничтожить Россию с русским народом. Нет никаких оснований считать и в начале 21 века, что успешное уничтожение Советского Союза в декабре 1991 года российскими и западными либералами принесет им долгожданную победу над Россией и русским народом в ближайшем будущем. Уже имеется много оснований утверждать о том, что поражение российских и западных либералов в России 21 века в борьбе с русским народом становится неизбежным. И будет оно столь сокрушительным, что неизбежно перед человечеством встанет вопрос о дальнейшей целесообразности существования либеральной цивилизации Америки и Европы, основанной на бандитской частной собственности, в земном мире. В это сегодня многим невозможно поверить, но именно это, по всем косвенным признакам, и произойдет уже в первой половине 21 века. Если я и ошибусь в этом прогнозе, эти ошибки будут несущественны. Представляю, как на меня окрысятся российские либералы. Я могу посоветовать им лишь одно - обратиться к моим прошлым прогнозам, напомнив о том, что все они сбылись или сбываются с невероятной точностью. В жизни одним дан талант в воровстве, грабежах и разбое, чтобы иметь много денег, а другим - видеть достаточно точно будущее. Мне, видимо, не повезло с первым, но, что касается второго, то, похоже, что у меня есть какой - то дар свыше в этом деле. Проверим это в очередной раз на данном прогнозе. Пока все мои прогнозы были достаточно точными, и я не вижу оснований для того, чтобы я ошибался в данном прогнозе, утверждающим снова победу России и русского народа над российскими и западными либералами Америки и Европы в первой половине 21 века. Более 30 лет изучения истории России и человечества позволяют мне уже кое - что понимать в глубинных исторических процессах и в действиях высших законов, определяющих ход событий не только в судьбе России, но и в земном мире. Пока российские и западные либералы будут контролировать государственную власть в России, разлагать и ослаблять ее тотальной коррупцией, активно вмешиваться в экономику и политику, на победу в битве с Западом современной Российской Федерации и русскому народу надеется не стоит. Только устранение либералов от власти в России и избавление современного Российского государства от либеральной "пятой колонны" позволят русскому народу снова обеспечить себе сокрушительную победу над Западом, как это было в начале 20 века.
   Вспомним о том, что точно так же российские либералы, владея российскими промышленными предприятиями и банковскими капиталами в монархической России, обеспечили поражение Царской России Западу не только в русско - японской войне 1905 года, но и в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Как только большевики и русский народ очистили государственную власть Советской России в 30 - е годы 20 века от российских либералов, как тут же в стране началось бурное и успешное развитие сельского хозяйства, промышленности, энергетики, образования, медицины, науки и так далее. Когда русский народ отказался от услуг российских либералов при обеспечении Красной армии (в период военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах), то красноармейцы стали обладать всем необходимым оружием для победы над армиями Антанты, Как видим, события кровавого 20 века связаны в отношениях России и Запада непрерывным военным противостоянием. Так было в 19, 18, 17 и 16 столетиях. Но наиболее отчаянные попытки уничтожить духовную, общинную Россию либералы Запада ведут с 18 века, как только они окончательно укрепили свою власть в Европе в период буржуазного века.
   Снова, как и после своих предыдущих поражений в битвах с Россией, российские и западные либералы и в 21 веке, будут яростно проклинать Россию и русский народ за их очередную победу над либеральным Западом и страстно мечтать отомстить русским людям за их необычную непокорность и свободолюбие, которое кажется либералам безумием. Так уже было в истории России много раз, но желание российских и западных либералов прибрать себе в частную собственность несметные природные богатства не иссякнет и в этот раз. Только в 20 веке два раза российские и западные либералы пытались с помощью своих армий сокрушить Советский Союз (1918 - 1920 -е годы и 1941 - 1945 годы) и загнать свободолюбивый русский народ в либеральное потребительское рабство, но они потерпели на этом пути сокрушительное поражение. Тогда российские и западные либералы обратились к поиску и формированию предателей русского народа в советской правящей элите. Вот почему уничтожение СССР российскими и западными либералами проводилось с помощью массового обмана советских граждан о необходимости коренного реформирования советской системы в 80 - е годы 20 века под лозунгом Перестройки. Истинные цели и задачи "либеральных отечественных реформаторов", направленных только на полное уничтожение Советского Союза тщательно скрывались от советских граждан вплоть до самого факта ликвидации СССР российскими и западными либералами в декабре 1991 года. Поэтому уничтожение Советского Союза российскими и западными либералами в декабре 1991 года и оккупация России Западом в 90 -е годы 20 века с помощью военного государственного переворота и установления в стране ельцинского нацистского режима было полной неожиданностью для 220 миллионов советских граждан. К тому же этот великий обман советских граждан произошел после того, как они 75 процентами голосов на всесоюзном референдуме в марте 1991 года высказались за обязательное сохранение СССР. По международным нормам того времени и на основании международной декларации прав народов подобные действия российских и западных либералов против советских граждан в 80 - 90 -е годы 20 века были самым тяжким преступлением, за которое полагалась только смертная казнь. Напомню о том, что международная декларация независимости 1776 года, принятая в США, дала народам планеты Земля право защищать угодный им строй и безжалостно свергать неугодные имм деспотические режимы. Ее можно найти в книге А. Ф. Малышевского " Мир человека". В ней сказано следующее: " Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и туже цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа - свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности". Напомню о том, что точно так же российские и западные либералы уничтожили Царскую Россию в феврале 1917 года, глубоко наплевав на мнение большей части божественного православного русского народа, желавшего свободы России от Запада и отвергавшего западный животный образ жизни. В этом нет ничего удивительного, если вспомнить рабовладельческую и колониальную историю Америки и Европы. Есть хорошая книга на тему преступлений Запада против человечества П. Хлебникова "Необъявленные войны США" (изд. "Мысль", Москва, 1984 год). В ней достаточно подробно перечислены все войны, которые Америка вела против человечества в 18 - 19 веках. Только в 19 веке США 42 раза развязывали кровавые войны против народов Востока, Азии и Африки с целью их ограбления, порабощения и колонизации их стран. Это были все достаточно крупные военные конфликты, которые унесли жизни многих миллионов людей только ради материального процветания США и установления ее господства в мире. После того, как прочитаешь эту книгу, основанную на документальных данных, уже никогда не поверишь в невероятную глупость о том, что Америка демократическое государство. В США был и будет фашизм самой высшей категории, но ловко спрятанный под маской демократии и рассчитанный на наивных и глупых людей. Объясните мне, почему в тоталитарном СССР милиционер не только не носил оружия и дубинок, но и не имел права даже прикасаться к советским гражданам в насильственных формах, обращаясь с ними всегда вежливо и тактично. В демократической Америке полицейский всегда может отдубасить безнаказанно человека дубинкой, а при желании и убить из оружия, с которым он никогда не расстается во время несения службы. Не будем забывать и о том, что именно американский либерализм родил такие уродливые явления на Западе, как рабство, нацизм, куклус - клан, колониализм и многое другое. Не случайно фашистская Германия создавалась на деньги Америки и Англии. Знаю, что не только эти, но и многие другие вопросы останутся без ответа по той причине, что разговоры о демократии в США и Европе это сплошная ложь. Сегодня достаточно посмотреть на поведение Америки по отношению к Украине и все мифы о демократии на Западе рухнут как карточный домик. Как сообщает Александр Асеевский в книге "ЦРУ: шпионаж, терроризм, зловещие планы" ( Политиздат, Москва, 1984 год) только в 20 веке США ставили мир на грань ядерной войны 57 раз. Начиная уже с 1945 года Америка проводит военную оккупацию большинства стран Востока, Азии, Африки. На страницах 71 - 73 данной книги представлен их подробный список. Я насчитал 25 государств, где во второй половине 20 века Америка захватывала власть с помощью своих армий, грабя их национальные богатства и порабощая местное население. Количество государственных переворотов (оранжевых революций), устроенных США в других странах мира во второй половине 20 века вообще невозможно подсчитать. Какая - то странная демократия на Западе получается, на которую не имеет права ни один народ в мире, кроме американцев. Это хорошо видно и на примере событий на Украине в 2014 году. Поэтому нет ничего удивительно в том, что Америка и Европа уничтожали Царскую Россию и СССР с помощью государственных переворотов, устанавливая на обломках этих русских держав свой либеральный оккупационный режим, который мог преданно служить Западу.
   Именно благодаря оккупационному либеральному режиму в Царской России, утвердившемуся на российской территории уже в 70 - 80 -е годы 19 века, русские люди к началу 20 века стали рабами российских олигархов. С огромными материальными и человеческими потерями под руководством большевиков русский народ в 1917 - 1920 - х годах, разбив, вторгшиеся незаконно в Россию западные семимиллионные армии Антанты, вернул независимость Российского государства от либерального Запада и свободу российским гражданам. Все это произошло, благодаря исключительно российским либералам, которые на попытку русского народа вывести Россию из западной оккупации в октябре 1917 года, уже в ноябре 1917 года обратились к главам западных государств, с просьбой ввести их свои армии на территорию Советской России. Как было написано в этом обращении российских либералов к Западу, для усмирения непокорного русского народа и возвращением России под власть Запада. Уже в декабре 1917 года либеральный Запад принимает на основании обращения к ним российских либералов решение о вводе семимиллионных армий Антанты на территорию теперь Советской России. Только реально выполнить это решение Америке и Европе удалось лишь в марте 1918 года. Вот почему Белая гвардия генералов Деникина, Колчака, Врангеля и других предателей Родины, требовавших от Запада ввести свои армии в Россию для беспощадного усмирения непокорного русского народа, создавалась и содержалась на американские, английские и французские деньги. Именно под бело - сине - красным флагом российских либералов начала 20 века в 1918 - 1920 - х годах и солдатами оккупационных армий Антанты (Америки, Англии, Франции) было уничтожено более 10 миллионов русских людей и разграблено национальных богатств России на 50 миллиардов золотых рублей. Напомню о том, что на первую мировую войну Царская Россия затратила 45 миллиардов золотых рублей и потеряла в ней около 8 миллионов русских людей. Как видим, во всех огромных человеческих и экономических потерях России и русского народа в 1918 - 1920 - х годах виноваты исключительно российские либералы. Точно так же с 2014 года на Украине действуют украинские либералы, стремясь всеми способами помешать украинскому народу, вернуться в состав Российского государства. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сценарий событий на Украине в 2014 году и сегодня, продолжает развиваться по полной аналогии с событиями в России 1918 - 1930 - х годов 20 века. Только Сталин смог остановить этот процесс массовой продажности России российскими либералами Западу и успешно разгромить пятую колонну либералов в СССР в 1937 - 1939 годах, после начала вторжения фашисткой Германии в Испанию в 1936 году, когда многим стало уже очевидно, что Европе разворачивается вторая мировая война. В 20 -е годы, в период НЭПа, когда в Советской России властвовали российские либералы и олигархи, которые тесно сотрудничали с Западом, стремясь снова вернуть Советскую Россию в колониальную зависимость к Западу. Вот почему российские либералы и в 20 - е годы прошлого столетия не успокоились в своем желании вернуть себе власть в России, а непокорный русский народ снова загнать в свое потребительское рабство. Уже в 20 - е годы прошлого столетия российские и западные либералы стали предпринимать все усилия для возвращения России в колониальное состояние, а русского народа в потребительское западное рабство.
   Уже в 1928 году российские либералы снова официально обратились к главам государств Запада с письменным воззванием снова ввести своим армии на территорию Советской России. Америка и Европа пообещали это сделать не позднее 1930 - года. Об этом официальном послании российских либералов Западу и планах Америки и Европы снова ввести свои армии на территорию Советской России в 1930 году знала и советская власть. По этому поводу возмущение русского народа продажными действиями российских либералов достигло тогда своего предела. Уже в 1929 году советские граждане массово требовали справедливого суда над российскими либералами за их массовые преступления против России в 1917 - 1920 - х годах. В ЦК партии большевиков с этими требованиями от советских граждан ежедневно приходили тысячи гневных писем, в которых люди требовали положить в стране конец либеральному беспределу, и их массовому воровству национальных богатств. В то время, когда русский народ массово недоедал и жил в нищете в 20 - е годы, российские богатые либералы объедались импортными деликатесами и кутили по дорогим ресторанам, утопая в роскоши. Конечно, российские либералы 20 - х годов прошлого столетия хорошо понимали, что укрепление советской власти в России положит конец не только их массовому воровству национальных народных богатств, тотальной коррупции в коридорах советской власти, устроенной ими, но и их материальному благополучию. Вот почему российские либералы, окрыленные обещанием Запада, снова развернули отчаянную борьбу с советской властью и русским народом, который тогда стремился как можно быстрее укрепить экономическое и военное могущество Советского Союза, чтобы снова дать достойный отпор очередной попытке оккупации Западом Российского государства. Только на счастье России и русскому народу на либеральном Западе в 1929 году начался глобальный экономический кризис, и Америке с Европой стало не до Советской России и русского народа. Вот когда российские либералы оказались один на один с советской властью и русским народом без всякой поддержке со стороны либерального Запада. Не воспользоваться этой ситуацией для окончательной расправы с внутренними врагами России и русского народа советская власть и русский народ не могли. Но при этом не только проявили огромную гуманность к своим злейшим врагам в облике российских либералов, мешающим им строить для себя благополучную жизнь, но и в борьбе с ними русские люди действовали лишь на основе справедливой законности. Это было нужно для того, чтобы не дать Западу дополнительных возможностей для введения против СССР новых экономических и политических санкций. В жестком кольце которых Советская Россия и так уже находилась уже с середины 20 - х годов прошлого столетия. Как мы знаем экономическая блокада Западом СССР значительно сдерживала не только развитие страны социализма. но и подготовку советской власти предстоящей второй мировой войне. Вот почему только после принятия социалистической Конституции в декабре 1936 года, в которой статья 131 приравнивала российских либералов, как воров, взяточников и расхитителей национальной собственности, к врагам народа. Вот почему российских либералов в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах судили не по политическим статьям, чтобы не позволять Западу тормозить развитие СССР и подготовку к новой битве с Западом, а как обычных воров и взяточников, которыми они всегда и были. В том числе, остаются такими же и сегодня в начале 21 века. Как видим, даже из вышесказанного, российские атеистические либералы всегда были и будут теми внутренними смертельно опасными врагами духовной России и православного русского народа, которые всегда будут изгоняться с русской земли при первом же удобном случае, как оккупанты Запада. Особенно непреодолимой помехой российские либералы становятся в периоды возрождения духовного традиционного Российского государства по той простой причине, что восстановление могущества России и возвращение свободы русскому народу невозможно в условиях либеральной власти в Российской Федерации. Так было все предыдущие века в истории России и будет в будущем. В том, числе и в 21 веке. Только после уничтожения в России атеистической (бездуховной) либеральной власти и ликвидации "пятой колонны" российских либералов на российской территории русский народ всегда получал возможность возродить традиционное духовное Российское государство. Так было в 16 веке при создании православной Царской России и в 20 веке в период возрождения традиционного духовного Российского государства в облике СССР. Именно так все будет происходить и в России во первой половине 21 века в период возрождения традиционного духовного Российского государства будущего. При этом, никто и никогда, в том числе и либеральный Запад, а не только российские либералы, не сможет помешать этому историческому процессу, который обеспечивают такие глобальные силы природы, перед которыми Америка и Европа просто полное ничтожество. Поэтому нет ни каких сомнений в том, что традиционное духовное общинное Российское государство снова буде возрождено русским народом уже в первой половине 21 века. При этом, российские либералы с их западной частной собственностью и скотским образом жизни снова станут непреодолимым препятствием на этом пути, как это было в Советском Союзе 20 - 30 - х годов прошлого столетия. Не будем забывать и о том, что русская общинная духовная Россия имеет в своей основе высокоразвитую человеческую цивилизацию, а либеральный Запад - животную, основанную на нормах жизни первобытных дикарей и хищных зверей. Это полное противоречие между духовной тысячелетней природой русского народа и западной либеральной идеологией, которой от роду всего 200 лет, просто делает несовместимым мир российских либералов и русского народа в России.
   Именно этот факт наглядно демонстрировала история традиционного Российского государства в Царской России 1870 - 1920 - е годов и в Советском Союзе 1970 -1980 - х годов. В современной России начала 21 века он просто уже лезет в глаза всем нормальным россиянам, не потерявшим еще способность мыслить и жить на основе разума. Поэтому пусть никто в современной Российской Федерации 21 века не сомневается в том, что российский либерализм снова обречен в России на полное изгнание из страны и окончательное уничтожение на российской территории. Наиболее развитые либералы чисто на инстинкте самосохранения это хорошо понимают. Поэтому они и спешат все свои награбленные в России богатства быстрее вывести из страны на Запад. Как глупые существа, не знающие истинную историю Российского государства, они надеяться на то, что в Америке или Европе их украденные у русского народа деньги обеспечат им сытую и сладкую жизнь до конца их дней в земном мире. Вот тут они снова сильно ошибаются. Все их мечты и иллюзии о своей сладкой жизни на либеральном Западе за счет награбленных и незаконно присвоенных ими в России народных денег очень скоро обернется для них полной трагедией. Это наглядно подтверждает история русской эмиграции на Западе начала 20 века. Только современные российские либералы не желают изучать горький и трагический опыт жизни своих соратников и единомышленников в прошлом, наивно считая, что они умнее и хитрее российских либералов начал 20 века. Только реальная жизнь очень быстро докажет всем ельцинским либеральным предателям русского народа и России простую истину о том, что она хитрее и коварнее всех российских и западных либералов даже объединенных против нее вместе.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  январь 2015 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"