Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Бело - сине - красный флаг - символ оккупации России Западом

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

  Кто пришел к власти в России под голландским бело - сине - красным флагом в 90 - е годы?
  
   Часть первая.
  
   Как перед ней (Европой) не гнитесь, господа,
   Вам не снискать признанья от Европы:
   В ее глазах вы будете всегда,
   Не слуги просвещенья, а холопы (рабы)
  
   ( Обращение русского поэта Ф. И. Тютчева к
   продажной русской элите в царской России в
   середине 19 века)
  
  Вступление
  
   В 1917 году за власть в России схватились в жестокой и кровавой схватке три силы: первая - российские частные собственники западного образца под предводительством русских олигархов и при полном их подчинении Западу, с целью насильственной капитализации и последующей военной оккупации Российского государства под бело - сине - красным флагом, заимствованным у Голландии; вторая - монархисты, защищающие существовавший тогда монархический строй в царской России с императорской властью и свободу, независимость православного Российского государства от насильственной капитализации и военной оккупации Запада под черно - желто - белым флагом; третья - большевики, поднявшиеся на открытую вооруженную борьбу против планов насильственной капитализации России западными монополиями в начале 20 века под красным флагом ( это был флаг христианских воинов, а его красный цвет обозначал кровь Христа) и желающие сорвать тайные планы Америки и Европы по военной оккупации русских земель, которая была запланирована странами Антанты на ноябрь - декабрь 1917 года. Судьба и история возникновения черно - желто - белого флага царской Российской империи и партии монархистов известна россиянам достаточно хорошо. Судьба и история возникновения красного флага СССР и партии большевиков тоже не представляет особой тайны для жителей современной России. Зато в отношении судьбы и истории появления бело - сине - красного флага либеральных демократов в России все оказалось сложнее. Истинные причины и время его утверждения в качестве государственного флага Российского государства не известны до сих пор. В качестве официального государственного стяга бело - сине - красный флаг был впервые принят буржуазным Временным правительством в феврале 1917 года. Дальше в прошлом история его появления в России запутана до такой степени, что разобраться в ней трудно даже специалисту. Вся эта искусственная ложь российской буржуазии строится на стремлении российских олигархов сравнять понятия государственный и национальный флаг. Понятно, что далеко не одно и то же. Но ельцинским либералам не впервой обманывать русский народ, дурача его извращениями в истории Российского государства. Вспомним, как они нагло и цинично извращали в 90 - е годы 20 века суть Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, оскорбительно называя ветеранов этой войны оккупантами и фашистами, уверяя в то же время россиян в том, что это Советский Союз стал истинной причиной второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Точно так же они нагло врут и в отношении истории возникновения в России своего бело - сине - красного флага.
   Известно, что первая попытка утверждения бело - сине - красного флага в качестве государственного состоялось на Заседания Особого Высочайше утвержденного Совещания для обсуждения вопроса о Российском национальном флаге 14 марта 1896 года. На нем присутствовали : Председатель Генерал Адъютант Посьет. Члены: Генерал-Лейтенант Граф Кутайсов,
  Генерал-Лейтенант Дубровин,
  Тайный Советник Барон фон-дер Остен-Сакен,
  Тайный Советник Шамрай,
  Действительный Статский Советник Романов.
  Делопроизводитель Капитан Белов.
  Они приняли следующее постановление:
  1. Рассмотрев приведенные указания на исторические и законодательные документы, касающиеся давности введения настоящего русского трехполосного бело-сине-красного флага и предлагаемого последнее время авторами нескольких брощюр и газетных статей (?! - Н.Л.) черно-оранжево-белого, Совещание единогласно признало первый имеющим полное историческое и законное основание к существованию и к наименованию государственным народным для всей Империи, не исключая Финляндии, между тем как второй (государственный флаг России на тот момент) составил бы нововведение, не имеющее за собой ни истории, ни геральдических основ (?! - Н.Л.) Предварительно окончательного утверждения этого постановления, решено в ближайшее заседание, согласно предложения Тайного Советника Шамрай, рассмотреть статьи закона, на которые указывается в ссылке, помещенной при представленном им рисунке черно-оранжево-белого флага. Единогласным признанием употребляемого ныне трехцветного бело-сине-красного флага существующим правильно и имеющим полное основание на наименование Государственным народным, Совещание ответило на заданный ему вопрос и исполнило Высочайшее возложение на него поручение.
  Подлинный подписали:.....
  С подлинным верно: Е.Гаусман"
  
   Тут же последовали возмущенные обращения к царю от очень известных людей в царской России того времени. Например, докладная записка Члена Особого Совещания Князя Путятина, поданная 29 марта 1896 г. в Высочайше утвержденное Совещание под председательством Генерал-адъютанта Посьета.
  "Это постановление Посьетовской комиссии, заведомо предвзятое и ложное, не скрывающее своей компетентности (действительно, как может Особое совещание единогласно "признавать" что-либо "имеющим полное основание на наименование", не изучив и даже не заглянув предварительно, в сообщенные комиссией статьи Закона!), вызвало целый шквал возмущенных откликов в прессе. Особой критике подвергалось второе утверждение комиссии о том, что черно-желто-белый флаг "составил бы нововведение, не имеющее за собой ни истории, ни геральдических основ". Между тем как каждому мало-мальски исторически грамотному человеку было ясно, что если за каким флагом эти основы стоят, то, несомненно за черно-желто-белым".
  Комиссии Посьета в обстоятельной докладной записке ответил и герой Севастопольской обороны князь Путятин, который очень конкретно, как бы мимоходом намекнув и на распространяемые демократическими кругами (российскими либералами) нелепые домыслы о якобы германском происхождении черно-желто-белого флага. Докладная записка севастопольского ветерана возымела свое действие: Николай Второй не утвердил решение Посьетовской комиссии о принятии бело-сине-красном флаге в качестве государственного для России. И все же и в 90 - е годы 20 века ельцинские либеральные демократы продолжают нагло врать о том, что бело - сине - красный флаг был государственным стягом в царской России.
   В письме императору Николаю Второму 29 марта 1896 года. Князь Путятин писал: "...Национальные цвета, входящие в состав флага, заимствуются из герба того государства, которому флаг принадлежит.
  Если же цвета последнего не соответствуют цветам главных элементов Государственного герба, то флаг не может быть назван национальным, так как герб есть условное символическое изображение самого государства или нации". И далее: "...еще 11-го июня 1858 года, в Высочайше утвержденных рисунках расположения Гербовых цветов Империи на знаменах и флагах, употребляемых для украшения при торжественных случаях, цвета указаны: черный, желтый и белый. Употребление же коммерческого флага для этой ц ели не предусмотрено. В Высочайше утвержденных 28-го апреля 1883 года правилах о праздновании дня Священного Коронования указано было украшать здания и дома в эти дни исключительно Русскими флагами, причем цвета последних названы: белый, синий и красный.
  Как мы видели выше, флаг этих цветов имеет официальное название "Флаг коммерческих судов", а наименование "Русский" не принадлежит ему исключительно, а могло быть отнесено: и к военному флагу с Андреевским крестом, а также к флагу цветов Империи - черно-желто-белому; но так как коммерческий флаг постоянно был на глазах, флаг военный (Андреевский) никогда для этой цели не употребляли, а о происхождении черно-желто-белого существует ряд ошибочных предположений, - будто он утвержден в память Священного Союза или же в воспоминание венгерского похода, когда к национальному русскому белому цвету прибавлены цвета Австрийской Империи, - и другие столь же неосновательные вымыслы, неимение затем, быть может, под руками точных сведений о национальных Русских цветах и за недостатком, быть может, времени для собирания первых, все это заставило применить для украшений здании домов исключительно бело - сине - красный коммерческий флаг. Исключительное (частое) употребление для этой цели последнего изъяло из обращения Русский национальный черно-желто-белый флаг.
  
   Пробел князя Путятина в знаниях об истории государственного русского знамени сполна восполнил Е. Н. Воронцов: "
  Здесь же необходимо отметить одну, на мой взгляд, очень интересную деталь, - несколько навязчивую заинтересованность морских чинов в признании бело-сине-красного флага в качестве государственного символа России. Эту пристрастность можно было бы объяснить и до некоторой степени оправдать тем, что бело-сине-красный флаг был морским коммерческим флагом, если бы не странная для морских офицеров неразборчивость в средствах для протаскивания в общенациональные "своего" флага.
  Так, Посьетовская комиссия, декларативно заявившая через министров по всем ведомствам Российской Империи, что перед вынесением своего решения "познакомилась со всеми относящимися к вопросу законоположениями и историческими документами", на деле не учла при рассмотрении вопроса о цветах флага ни русский герб, входивший во все государственные хоругви и знамена с 1497 года, ни цвета Государственного знамени. Когда по докладной записке Путятина решение вопроса о национальном русском флаге пошло по другому руслу, Морское ведомство разыграло ненужное, но весьма театрально обставленное действо по перевезению из Архангельска в Петербург так называемого "флага Царя Московского (который на деле был не чем иным, как первым морским штандартом Петра Великого, сработанным по измененному голландскому образцу). Этому событию пытались придать даже некий общенациональный характер, для чего на перевоз флага у императора было испрошено Высочайшее повеление. Пресса, однако, отнеслась к затее моряков холодно, исключение составила лишь газета "Новое время", опубликовавшая восторженную статью капитана П. Белавенца, кстати, некогда принимавшего участие в расформированной к тому времени Посьетовской комиссии. Только из-за непримиримой позиции межведомственной комиссии при Морском министерстве под председательством морского министра генерал-адъютанта Григоровича было в 1914 году положено под сукно решение второго Высочайше утвержденного Особого совещания по вопросу о русском национальном флаге. Это второе, расширенного состава Совещание при Министерстве юстиции, с привлечением таких авторитетов флаговедения, как профессор Д. Я. Самоквасов, единодушно высказалось за признание черно-желто-белого флага "государственным национальным". Кроме того, Совещание представило очень конкретную программу, выполнение которой могло бы в самый короткий срок разрешить веками довлеющую над Россией неразбериху с флагами, Исходя из основного своего вывода о признании цветов черного, желтого (золотого) и белого - цветами отличительно русскими, национальными и государственными, Особое совещание выдвинуло на обсуждение Совета Министров следующие предложения.
  1. Подлежат сохранению без изменений ныне существующие (на 1914 год. - Н.Л.) цвета Государственного знамени, Императорских штандартов и брейд вымпелов.
  2. Черно-желто-белые цвета должны быть запечатлены в гюйсе.
  3. Черно-желто-белые цвета должны быть запечатлены в государственном флаге.
  4. Черно-желто-белые цвета должны быть запечатлены во флаге главнокомандующего.
  5. Черно-желто-белые цвета должны быть запечатлены в составе флагов дипломатических и консульских представителей за границей.
  6. Российские коммерческие суда в заграничном плавании должны носить черно-желто-белый флаг.
  7. Правительственные и казенные здания должны быть украшены черно-желто-белыми флагами.
  8. Ныне существующий военный морской флаг - белый с синим Андреевским крестом - остается без изменения.
  9. Ныне существующий бело-сине-красный флаг коммерческих судов (установленный Петром Великим) подлежит сохранению для торговых судов внутреннего плавания.
  10. Здания частных лиц могут быть украшаемы черно-желто-белыми, так и бело-сине-красными флагами.
  11. Ныне существующий гюйс должен быть сохранен в бело-сине-красных цветах в качестве "кейзер-флага" в морских флагах Особ Императорского дома.
   Совет Министров, не решаясь ответить сам, не нашел ничего лучшего, как передать проект Особого совещания на "дополнительные соображения" с точки зрения практического применения Морскому ведомству. "Дополнительные соображения" последовали очень скоро: была созвана межведомственная комиссия, при подавляющем преобладании морских чинов, которая на первом же своем заседании, в кабинете у Григоровича, отвергла (правда, с незначительным перевесом) восемь ключевых из одиннадцати пунктов предложений, представленных Особым совещанием, сведя, таким образом, на нет всю огромную работу Министерства юстиции.
  Через несколько месяцев Россия вступила в свою последнюю славную и горькую войну, и вопрос о "русском государственном национальном флаге" в который раз , и теперь уже на очень-очень долгий срок, был отложен. Вряд ли стоит подчеркивать, что решение особого совещания при Министерстве юстиции - это своего рода итог многолетней полемики вокруг проблемы русского национального флага. Совещание, пользовавшееся помощью авторитетнейших юристов и историков, рассмотрело все архивные государственные акты России, касающиеся национальных символов. Колоссальный объем этой работы сегодня даже трудно представить - сравниться с ней может разве что написание многотомной энциклопедии.
   В 1858 году императором Александром Вторым был собственноручно утвержден, узаконен рисунок " с расположением гербовых черно-желто-белого цветов Империи на знаменах, флагах и других предметах для украшений на улицах при торжественных случаях".
  Царь- освободитель, которого так много обвиняли в западничестве и который так много сделал для России, не остановился на простом узаконивании рисунков флагов " для торжественных случаях".
  1 января 1865 года выходит именной указ Александра Второго, в котором цвета черный, оранжевый (золотой) и белый уже прямо названы цветами государственного флага России".
  После работы второго (1910 - 1913 гг.) Особенно совещания при Министерстве юстиции по вопросу русского национального флага в правительственных сферах окончательно утвердилось мнение, что только черно-желтно-белый флаг имеет все, притом много большие, основания к наименованию "национальным государственным флагом России" нежели флаг бело-сине-красный.
   Стоит напомнить ельцинским российским либералам 90 - х годов 20 века о том, что в конце 60-х годов, при въезде в Варшаву императора Александра Второго (первый въезд государя после мятежа 1863 - 1864 гг.), весь город вдруг украсился флагами двух видов - черно-желто-белыми, вывешенными из окон и с балконов исключительно русских жителей, и бело- сине- красными, вывешенными только на польских домах. Очевидцы этого события недоумевали - с чего вдруг бело- сине-красные флаги стали считаться в Варшаве польскими?! Русским несвойственна злопамятность, да и вообще историческая память наша была извека коротка, - русские жители Варшавы забыли о том, что хорошо помнили недавно восставшие полки: бело-сине-красные кокарды на киверах и в украшении седел, бело-сине-красные чумбуки на древках штандартов польских улан во время нашествия "двунадесяти" язык" на Россию в 1812 году, в котором польская конница играла далеко не последнюю роль. Как видим, совсем не случайно бело - сине - красный флаг Бориса Ельцина и его соратников, водруженный окончательно над российскими землями в 1993 году после военного переворота и незаконного захвата ельцинскими либералами власти в Российском государстве, является символом оккупации России Западом.
   Вот почему уместно отметить, что главная цель большевиков состояла не только в создании первого в истории человечества христианского коммунистического государства в лице СССР. Не менее важной задачей для большевиков было и полное освобождение России от западной зависимости, что должно было дать русскому народу свободу от буржуазного рабства. Это и многое другое вполне позволяет назвать Ленина и его соратников воинами - крестоносцами, выступившими в защиту христианских ценностей жизни против сатанинского Запада. По этой причине и основа идеологии первого в мире социалистического государства под названием Советский Союз полностью состояла из догматов раннего христианства. Отражено это в четырех статьях Конституции СССР и в Моральном кодексе строителя коммунизма. Вот почему система воспитания советской молодежи в СССР почти ни чем не отличалась в основах от принципов формирования сознания у детей первых христиан в земном мире. Цель создания в земном мире подобия Царства Божия преследовали и монархисты, но с помощью русского Православия и в рамках царской России. Для этого монархистам, как и большевикам, было необходимо сохранить Российское государство независимым от Запада, а русский народ свободным. Это позволяло монархистам в условиях царской России продолжить дальнейшее движение в будущее по пути духовного развития русского народа и формирования Нового человека. После того, как этот Новый человек, как гражданин будущего, был бы создан в России в необходимом количестве, то именно эти люди будущего и должны были построить в земном мире подобие Царство Божие. Триста лет движения царской России по этому пути не принесли должных успехов в решении этой глобальной задачи для человечества, что привело русский народ в начале 20 века к глубокому разочарованию в Православии и царской России. Вот почему уже на протяжении всего 19 века русские люди самостоятельно создавали коммунистические христианские общины сотнями тысяч на всей огромной территории Российского государства. Они желали еще при своей жизни пожить в условиях максимально приближенным к тем, по которым будут жить их потомки в условиях нового государства, подобного Царству Божьему, в земном мире в будущем. Вот это различие в подходе к достижению глобальной цели у монархистов и русского народа и привело сначала к полному разочарованию рядовых русских людей в царской России и Православии, а затем и в партии монархистов. К тому же Православная церковь в царской России тоже раскололась на западническую (католическую) и русскую. Западная часть православной церкви стремилась слиться с католическим Римом Запада, а русская часть Православной церкви, после длительных колебаний, присоединилась все же к большевикам. Это раздвоение правящей элиты царской России и Православной церкви в 1917 году еще больше разочаровало русский народ в отечественной монархии. В итоге рядовой русский народ не поддержал в 1917 году партию монархистов в ее борьбе за власть в России.
   Большевики же предлагали русским людям начинать создавать в России новое государство, как подобие Царства Божьего в земном мире, немедленно, не дожидаясь пока будет создано полноценное поколение людей будущего в рамках глобальной программы "Новый человек". Ленин и его соратники предлагали одновременно ускоренными темпами создавать новое Российское государство, как прообраз будущего Царства Божьего в земном мире, и формировать массово Нового человека, как гражданина будущего уже в рамках еще строящегося социалистического государства. Для решения этой задачи большевики хотели использовать большой и успешный практический опыт русского народа в создании коммунистических христианских общин в 18 - 19 веках. Это идея Ленина и его соратников была активно поддержана не только рабочими и крестьянами России, но и значительной частью передовой русской интеллигенции. По своей сути, большевики предлагали русским людям программу гигантского и сложного прыжка России из отсталого феодального настоящего в далекое и светлое будущее, что позволит Российскому государству в самые короткие сроки не только обогнать в своем развитии Запад, но и оказаться далеко впереди от Америки и Европы. К тому же в пределах такого разрыва, который Запад уже никогда не сможет преодолеть. Такая победа плана большевиков над Америкой и Европой означала, что Россия останется самой развитой и передовой державой в мире на несколько столетий. Значит, программа создания Нового человека будущего будет уже вестись не только в рамках России, а и во всем мире. Это было то, о чем мечтал Христос, умирая мученической смертью на кресте. Это было то, чего Запад больше всего боялся на протяжении многих столетий. Это было то, ради чего частные собственники и богатые правители Древнего Рима (Запада) казнили Христа и жестоко, беспощадно уничтожали миллионами христиан на протяжении 400 лет, ради чего Европа уничтожила христианскую Византию, и безжалостно казнила всякого, кто пытался выступить в защиту истинного христианства с 12 по 18 век. Это было то, ради чего Америка и Европа категорически отвергли власть Бога над собой в 19 и 20 веках, полностью уничтожив коммунистическое движение на Западе. К 1917 году русский народ, после своего 50 летнего бесправного рабства у западных монополий в России, которые нагло и цинично грабили эти годы царскую Россию, уже испытывал такую ненависть к западной буржуазии, что даже не допускал и мысли о возможном дальнейшем существовании института западной частной собственности в Российском государстве. Поэтому русские люди готовы были поддержать большевиков и в их стремлении не только очистить Россию от деспотизма западных монополий, но и в задаче ликвидации частной собственности в новом Российском государстве, который должен был стать подобием небесного Царства Божия в земном мире. Как известно, в небесном Царстве Божьем частная собственность не только категорически отвергается Богом, но и проклинается им, как инструмент порабощения человечества Сатаной. Всю ненависть русских людей к богатым частным собственникам того времени наглядно отражают народные пословицы: "Богатый врет, никто его не уймет; Богатый на тело чист, да на руку нечист; Белые ручки богатого чужие труды любят; Хозяйская работа хуже петли; Рак силен клешней, а богатый - мощней; Богатого, даже дурака, всяк почитает; Мужик богатый, что черт рогатый; Богатство - короткий путь к злу; Богатому спесь родня; Ел бы богатый деньги, кабы убогий его хлебом не кормил и так далее. О воровстве частных собственников в царской России вообще написано много томов книг. Русские люди их ненавидели в те годы так, что утверждали: вора помиловать - значит погубить доброго человека, вора уважать - все равно, что самому воровать. Видите, как все было категорично у русского народа в те годы в его отношении к богатым частным собственникам. Теперь вспомним о том, что российская буржуазия 1917 года создала свои несметные богатства за счет расхищения национальных кладовых царской России и наглого, циничного грабежа русского народа на протяжении нескольких десятилетий. Поэтому не мог русский народ поддержать в 1917 году российскую буржуазию. Слишком велика была тогда у русских людей ненависть к частным собственникам. На стороне монархистов тоже было достаточно много богатых помещиков и дворян, которые так же ранее безжалостно грабили и эксплуатировали русский народ в условиях крепостного права. И только большевики не имели тогда связей ни с негативным прошлым, ни с еще более ужасным настоящим. Как видим, у русского народа в 1917 году не было особенного выбора среди тех, кто хотел утвердить над ним свою власть. Монархисты по своей программе предлагали план развития России русскому народу вполне нормальный, но за их спиной стояло страшной тенью крепостное право с его беспощадной жестокостью к рядовым русским людям. В итоге выбор русского народа и был сделан в пользу большевиков в 1917 году только по той причине, что русские люди люто массово ненавидели к тому времени и российскую буржуазию и монархистов, а значит и не верили им ни в чем. К тому же в период совместного правления Россией монархистов и буржуазии с февраля 1917 года в стране была разрушена окончательно промышленность, транспортная система, произведено два финансовых дефолта, окончательно оголены прилавки магазинов и так далее. В России начались массовый голод и нищета. Безработица достигла невероятных пределов. Только рост цен на продукты питания в Петрограде с декабря 1916 года составил более 600 процентов. В итоге французский историк Пьер Тибо в книге "Эпоха диктатур" ( изд. "КРО - ПРЕСС", Москва, 1998 год) сообщает про 1917 год в России следующее: "Петроградские рабочие, испытывающие острую нехватку хлеба и угля, в феврале 1917 года восстали против царизма, и монархия рухнула. На ее руинах либералы из кадетской партии (российская буржуазия, служившая Западу) попытались начать строительство парламентской республики (то, что делали Борис Ельцин и его соратники в России в 90 - е годы 20 века), продолжая войну на стороне союзников". Как известно, союзниками России в первой мировой войне 1914 года были страны блока Антанты, которые тогда уже готовили военную оккупацию России, и русский народ был хорошо осведомлен об их тайных планах. Как видим, и монархисты и либеральные демократы в 1917 году полностью дискредитировали себя в глазах русского народа. В итоге рабочим и крестьянам России не оставалось ничего другого, как поверить большевикам и поддержать их активно в борьбе за спасение Российского государства от военной оккупации Западом и в реализации глобальной программы по созданию государства совершенно нового типа. Новая большевистская Россия должна была не только перегнать в своем развитии Запад за короткое время, но и сделать Российское государство мировым лидером на многие десятилетия вперед. Как видим из вышеизложенного, совсем не случайно лидеры буржуазного либерального движения в России тех лет часто отмечали в своих выступлениях однотипность целей и задач монархистов и большевиков в борьбе против насильственной капитализации Российского государства и его военной оккупации армиями стран Антанты (Америки, Англии, Франции). Это не было случайностью по той причине, что идеология русского православного монархизма и коммунистического большевизма уходили своими корнями в общее прошлое - догматику раннего христианства, которые определяли основы Нового Завета. По этой причине православное Царство Божье и русский Коммунизм являются прототипом небесного Рая в земном мире, создать который человечеству завещал Христос.
   Необходимо отметить, что большевики в то время были единственными в стране инициаторами создания в России русской коммунистической цивилизации, практические основы которой русский народ наиболее активно отрабатывал на протяжении 18 и 19 веков. В период этих двух столетий, русские люди наиболее активно создавали сотни тысяч коммунистических христианских общин по всей России, в которых формировали и закладывали основы государства будущего (небесного Рая в земном мире) для своих потомков. В рамках которого, по мнению рядового русского народа, и должна была развиваться дальше русская цивилизация, чтобы обрести не только военное и экономическое могущество, но и собрать вокруг себя все прогрессивные народы планеты Земля для построения в земном мире Царства Божьего, которому европейские христиане дали название коммунизм еще в 16 веке. К сожалению, христианские догматы Нового Завета Христа, категорически отвергавшие частную собственность, было подвергнуты в Европе 10 - 14 века самой жесточайшей критике. Древняя Византия ( по ее образу и подобию русский народ создавал в 20 веке СССР) стала первым в мире государством, вставшим на путь построения в земном мире Царства Божия, основанного на истинном равенстве людей и справедливости законов. Это породило невероятный гнев со стороны правителей Европы того времени. В итоге европейские полчища крестоносцев уничтожили в 14 веке Византию, как прообраз небесного Рая в земном мире. Завершилось это страшными гонениями на христиан в Европе и массовыми жестокими и кровавыми расправами над ними. Чтобы сохранить истинные догматы христианства для потомков в условиях тотального уничтожения религиозных основ Нового Завета в Европе появляются несколько книг, в которых истинное христианство облекается в форму новых идеологий. Французский философ Морелли тоже изложил христианскую догматику в новой форме, которую назвал по образу первых христианских общин коммунистической, а Царство Божье - коммунизмом. Вот почему отцом европейского коммунизма называют француза Морелли, изложившего традиционную догматику первых христиан в форме коммунистической идеологии в книге "Кодекс природы" еще в 16 веке. К началу 20 века, после ожесточенной и кровавой борьбы правящей элиты Европы с европейскими народами, глобальный коммунистический христианский проект потерпел на Западе окончательный сокрушительный крах под безжалостными ударами буржуазии. Так как коммунистическая идеология Морелли являлась по своей сути христианской, и не признавала законность существования в земном мире частной собственности, то западная буржуазия уничтожала христианские коммунистические движения в Европе и Америке в 18 - 19 веках самыми беспощадными и кровавыми методами. Повторить их не решились позднее в 20 веке даже гитлеровские нацисты. Стоит познакомиться поближе с историей борьбы буржуазии с коммунистическим движением на Западе и все зверства фашистов в 1939 - 1945 годах покажутся невинной шалостью рядом с методами "гуманной" западной богатой элиты в период борьбы с носителями коммунистической идеологии. Смертельные враги Христа и Бога утопили в народной крови многие европейские города ради достижения своей власти в Европе. В итоге массовое коммунистическое движение на Западе было окончательно безжалостно уничтожено западной буржуазией уже в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов. В отдельных странах Европы до 30 - х годов 20 века еще продолжались выступления коммунистов, но они уже носили локальный характер и не представляли реальной угрозы буржуазной власти на Западе. При этом их подавление буржуазией тоже всегда носило самый жестокий и беспощадный характер. Понятно, что в таких условиях тотальной диктаторской власти буржуазии на Западе европейские и американские народы уже и не могли даже мечтать о реализации глобального коммунистического христианского проекта на территории Америки и Европы. В этой страшной ситуации на Западе все взоры прогрессивных американцев и европейцев обратились с надеждой к России и русскому народу, который тоже мечтал построить на русских землях Российское государство, которое являлось бы прообразом Царства Божьего (коммунизмом) в земном мире. Вот почему Россия в начале 20 века стала объектом пристального внимания для всего передового человечества. А русский народ превратился в объект надежды, которая позволит русским людям возродить древнюю христианскую Византию в рамках Российского государства и поможет остальным народам планеты Земля в достижении этой желанной цели, Вот какими великими и бесстрашными людьми были наши с вами предки в 19 и 20 веках. Они бесстрашно и уверенно вели за собой человечество к самой к его самой заветной мечте на протяжении многих десятилетий, часто жертвуя не только своим материальным благополучием, но и жизнью, ради счастья своих потомков и всего человечества.
   Так как одновременно с Западом аналогичный глобальный коммунистический христианский проект реализовывался русским народом на практике в царской России особенно активно тоже на протяжении 18 и 19 веков, то русские люди массово считали, что несмотря на сокрушительный крах данного проекта на Западе, он должен обязательно обрести свою жизнь в Российском государстве. Это массовое народное движение по реализации в России глобального коммунистического христианского проекта и возглавили большевики в начале 20 века. Русские православные люди в своей основной массе были тогда убеждены в том, что, в отличии от европейцев, у них хватит таланта и сил реализовать на практике коммунистический христианский проект и превратить в реальность заветную мечту человечества о появлении на планете Земля государства будущего. Русские люди начала 20 века хорошо понимали, что они создают это новое государство будущего для счастливой жизни своих потомков а не для себя. В итоге несколько поколений русского народа готовы были в то время принести себя в жертву ради благополучия и счастья своих внуков и правнуков, чтобы они уже никогда не знали голода, беззакония и рабства со стороны западной буржуазии. Вот почему русский народ в те годы массово поддержал большевиков не только в организации борьбы против буржуазной власти в России в лице оккупационного Временного правительства под бело - сине - красным флагом в 1917 году, но и в период военной оккупации армиями Запада Российского государства в 1918 - 1920 - х годах. Именно в те годы русский народ сознательно понес огромные материальные и человеческие жертвы ради создания государства будущего в лице СССР, в котором их потомки всегда жили бы достойно и счастливо. Поэтому не случайно в начале 20 века великий русский писатель Лев Толстой и многие другие представители культурной и политической элиты царской России предсказывали неизбежность перехода монархического Российского государства в коммунистическую христианскую державу, которой позднее русские люди дадут имя Союз Советских Социалистических Республик. Как видим, русскому народу в начале 20 века удалось сделать то, на что оказались не способны европейцы в те годы. Народам Европы не хватило на реализацию данного глобального христианского проекта не только сил, воли и таланта, но и массового самопожертвования ради достижения самой желанной и величайшей цели для человечества за всю его историю существования. Вот какой великий подвиг в истории человечества совершил русский народ в 20 века при создании СССР. Именно за эту величайшую победу в мире русского народа в 20 веке и уничтожает Запад безжалостно русских людей в России начала 21 века. Стремясь при этом, не только стереть с лица планеты Земля русский народ, но и даже память о нем в истории человечества. Вот ради какой страшной цели в современной ельцинской России извращается и переделывается история Российского государства в интересах Запада. Горячее стремление большевиков реализовать на практике давнюю мечту русского народа о создании в земном мире государства совершенно нового типа на основе коммунистической христианской догматики, в котором будут благополучно и счастливо жить представители будущих поколений России, и обеспечило в начале 20 века массовую поддержку русского народа Ленину и его соратникам в борьбе с буржуазией Запада. Это не только помогло большевикам в свержении оккупационного буржуазного Временного правительства Запада в Российском государстве в октябре 1917 года, но и позволило быстро разбить и изгнать с российской территории оккупационные армии Америки, Англии, Франции и других западных стран в 1918 - 1920 годах. Пока русский народ не увидел, что большевики серьезно взялись за реализацию его давней мечты о создании в России коммунистической христианской державы, ленинцы были лишь небольшой и мало кому известной партией профессиональных революционеров. Тем более, что о создании в земном мире государства подобного Советскому Союзу мечтали еще известные древние мыслители Гомер, Эсхил, Софокл, Аристофан, Сократ, Платон, Овидий, Лукреций и многие другие, поэты - Ленглед, Петрарка, Боккаччо, Микеланджело. Рабле, Монтель, Бруно, Шекспир, Сервантес и так далее. Кто желает подробнее познакомиться с этим вопросом пусть почитает книгу Г. Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1987 год). В ней подробно рассказывается о том, как созревала у человечества мечта о создании в земном мире социалистического государства подобного СССР и какая жестокая, кровавая борьба шла за практическую реализацию этой мечты с ее врагами на протяжении многих столетий. Вот почему появление СССР на планете Земля в 20 веке стало самым большим и успешным прорывом человечества в будущее за всю историю существования земного мира. И смог сделать этот величайший прорыв только русский народ. Больше никто в мире за многие предшествующие столетия не смог так близко приблизиться к реальному созданию подобия небесного Царства Божьего на планете Земля. Это оказалось по силам только русскому народу, который этой уникальной победой (при создании СССР в 20 веке) наглядно показал всему человечеств, что является самой великой нацией в мире. Вот почему Запад приложил все усилия для ликвидации Советского Союза в 90 - е годы 20 века и массового уничтожения русского народа в начале 21 века. Как известно, победителей яростно ненавидят все побежденные! Как видим, только взявшись за практическую реализацию великой мечты русского народа, большевики превратились в могущественную и ведущую политическую силу в России 1917 года. Давно известно, что большую политику создают только великие идеи. Именно так все и произошло с большевиками в России 1917 года. Как видим, внутренняя политическая ситуация в Российском государстве начала 20 века была очень сложной, запутанной и непредсказуемой. Большевики в этих условиях получали все большую поддержку со стороны русского народа, а российская буржуазия и монархисты стали терпеть одно политическое поражение за другим. И все же, несмотря на это, новогодние праздники в 1918 году руководители и монополии Запада мечтали встречать в Петрограде в качестве новых хозяев колонизированного Российского государства. Власть западных монополий в России в лице оккупационного буржуазного Временного правительства под бело - сине - красным флагом усердно готовилась к этому важному и торжественному событию в мировой истории с февраля 1917 года и делала все возможное для успешного ввода армий Антанты на русские земли осенью того же года. По сообщению американского журналиста Джона Рида, в большинстве домов российской богатой элиты в Петрограде уже в августе 1917 года началась активная подготовка по приготовлению дорогих подарков для новых западных хозяев России и тысячами заказывались роскошные мужские фраки и женские платья для пышного новогоднего бала по случаю завершения успешной военной оккупации Российского государства Западом.
   Вот почему Ленин и его соратники из партии большевиков так спешили с захватом власти в России осенью 1917 года именно до начала этого грандиозного торжества по окончанию успешной военной оккупации Российского государства Западом. Именно по этой причине Владимир Ульянов требовал в октябре 1917 года немедленного вооруженного свержения буржуазного Временного правительства, которое и готовило все необходимые условия для введения армий Запада на российскую территорию и новогодние торжества, посвященные долгожданной военной победе Америки и Европы над Россией. Как известно, на протяжении всего 19 века все отчаянные попытки Запада провести успешную военную оккупацию России своими армии завершались неудачами. Вот почему буржуазные западные монополии предавали такое огромное значение новогодним торжествам в Петрограде в 1918 году. Они означали окончательное поражение России и русского народа в их многовековой битве с Западом за свою независимость и свободу. По этой причине на новогодние торжества в Петрограде в 1918 году собирались приехать не только хозяева западных монополий, но и руководители ведущих западных держав. Понятно, что на подобное мероприятие могли попасть только наиболее избранные представители из числа российских олигархов, которые особенно активно помогали Западу в уничтожении царской России и военной оккупации Российского государства. Не участвовала на тот момент в этом важном для судьбы России мероприятии только Германия и ее союзники, не только как военные и политические противники стран блока Антанты, но и как соратники России по монархическому устройству государственной власти. Напомню о том, что на тот момент в Германии тоже была монархия, с ведущими представителями которой император России Николай Второй был связан родственными узами через свою жену. Вот почему монархисты Российского государства, чтобы сорвать планы Запада по уничтожению царской России в 1917 году стремились всеми способами помочь Германии быстрее ввести свои армии на русские земли, чтобы не допустить военной оккупации русских земель войсками стран блока Антанты. Вот почему в Петрограде 1917 года представители российского чиновничества и богатой элиты были расколоты на два противоположных лагеря, которые вели между собой тайную борьбу. Это была схватка за власть в стране и за право обладания национальными богатствами России между буржуазными российскими олигархами, стремящимися помочь Западу в реализации планов по военной оккупации Российского государства и старым русским дворянством, которое поддерживали многие царские чиновники. Стоит отметить, что на тот момент и российские олигархи и русские дворяне с частью царских чиновников преследовали в своей борьбе не интересы русского народа и Российского государства, а личные корыстные устремления. Российской буржуазии с помощью Запада в 1917 году необходимо было отнять реальную власть в стране от русского дворянства и царских чиновников в свои руки. Затем, российские олигархи, используя принятые ими законы, планировали прибрать в частную собственность огромные национальные богатства России. Как видим, ничего нового в 90 - е годы 20 века в России не произошло. К тому же продажные российские олигархи пришли к власти в России с помощью Запада в 1917 году под таким же бело - сине - красным флагом, который затем поднял над Российским государством и Борис Ельцин со своими соратниками в 1993 году. Как видим, все в истории Российского государства в 20 веке повторилось с ужасающей и пугающей точностью. Оно и понятно, если Западу с помощью российских олигархов не удалось успешно провести насильственную капитализацию и военную оккупацию России в начале 20 века, то понятно, что Америка и Европа будут снова повторять свою очередную попытку по уничтожению Российского государства и порабощению русского народа и дальше. И вот такие выгодные условия для Запада в этом вопросе сложились снова ( при активной помощи продажной советской элиты) только в 90 -е годы 20 века. Это и позволило Западу начать вторую попытку насильственной капитализации России в 90 - е годы 20 века. Вот почему в условиях первой насильственной капитализации России Западом в 1917 году русскому дворянству так важно было помешать российским олигархам и Америке с Европой в реализации их планов по насильственной капитализации и военной оккупации русских земель и сохранить монархический строй в Российском государстве. Это означало для монархистов не только собственную победу в России над продажной российской буржуазией, предано служащей Западу, но и срыв планов Америки и Европы по военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции). И основную роль для монархистов в борьбе с блоком стран Антанты должна была сыграть монархическая Германия со своими союзниками, которая была главным врагом Америки, Англии, Франции в первой мировой войне 1914 - 1918 годов.
   Как видим, ставку на помощь Германии в борьбе России против военной оккупации армиями Антанты делали не только большевики, но и монархисты. Для них это было единственной надеждой на сохранение в России монархического строя в сложившихся условиях. Вот почему российская буржуазия и монархисты требовали продолжение участия России в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Российские олигархи тех лет помогали Америке, Англии и Франции в ходе войны провести военную оккупацию России в качестве союзников. Русские монархисты желали в ходе войны помочь Германии ввести свои армии на территорию России для защиты монархии и спасения царской России. И только большевики совместно с русским народом были против продолжения участия России в первой мировой войне 1914 - 1918 годов. Для большевиков власть в Российском государстве в начале 20 века становилась недоступной и при военной оккупации России армиями Антанты, и при введении на русские земли армий Германии. Русский народ был массово против продолжения участия России в первой мировой войне 1914 года по другой причине - его измучили голод, безработица и разруха в стране, огромное количество погибших на фронтах русских людей, тотальная коррупция среди чиновников и в судебной системе. Но самым главным несчастьем для русских людей в те годы были массовая нищета рабочих, крестьян и инфекционные болезни, от которых ежедневно умирали десятки тысяч граждан России ежедневно. Тиф, чума, туберкулез и другие инфекции убивали русских людей в тылу не в меньших количествах, чем их погибало на фронтах первой мировой войны 1914 - 1918 годов. Вот почему большевики и русский народ были категорически против продолжения участия России в первой мировой войне 1914 года лишь ради того, чтобы обеспечить США и Англии мировое господство. По этой причине большинство рядового русского народа было убеждено в необходимости срочного вывода России из войны и наведения в ней элементарного порядка и законности. Точно так же тогда думали и большевики, но они мечтали идти дальше монархистов в преобразовании Российского государства. Большевики хотели с помощью Германии расправиться с армиями Антанты, а затем вывести Россию и из под зависимости от немцев. В те годы в Германии, как и в России, тоже разрастались мощными волнами пролетарские революции. Поэтому установление в Германии социализма, по мнению многих российских большевиков начала 20 века, было лишь вопросом времени. Многие лидеры большевистского движения были убеждены в том, что немецкие рабочие придут к власти в Германии раньше чем это произойдет в России. И тогда большевики в России получат от рабочей власти в Германии самую активную поддержку в их преобразовании Российского государства из феодального в социалистическое. Именно по этой причине Ленин и заключил мирный договор с Германией, как главным врагом стран Антанты в первой мировой войне. В итоге этих действий большевики планировали сорвать тайные планы стран Антанты по военной оккупации России осенью 1917 года и заручиться поддержкой Германии в борьбе за независимость России против военного блока Америки, Англии и Франции. К сожалению, очень скоро Германии пришлось капитулировать перед превосходящими силами Антанты и принять позорные и унизительные для себя условия Версальского договора. В итоге этих событий Советская Россия оказалась один на один с самым могущественным на тот момент военным блоком стран Антанты. Поэтому нет ничего удивительного в том, что после капитуляции Германии, и ее союзников западному блоку Антанты, Америка, Англия и Франция тут же ввели свои армии в марте 1918 года на территорию России, чтобы реализовать на практике свои тайные планы по ее военной оккупации. Вот почему русскому народу пришлось отстаивать независимость России и свою свободу в битве против армий Антанты в одиночестве. В этой ситуации проиграли не только большевики, но и монархисты, которые планировали с помощью армий Германии спасти царскую Россию и ее монархию, открыв для ее армий доступ на территорию Российского государства. Как сообщает американский журналист Джон Рид в своих мемуарах, большинство представителей царской элиты, с которыми ему удалось тогда пообщаться, с нетерпением ждали ввода армий Германии в Петроград и на русские земли. Они готовились к этому событию, как к большому празднику, означавшему спасение России от военной оккупации Западом и сохранение монархического Российского государства в целом. Этому способствовали и родственные связи императора России Николая Второго с властителями Германии. Получается, что большевики и монархисты преследовали в то время общую цель - спасение Российского государства, сохранение его независимости от Запада и обеспечение свободы русского народа от западного буржуазного рабства, в котором русские люди жестоко страдали и отчаянно мучились в царской России с 80 - годов 19 века. К сожалению, общего союза против оккупации России Западом большевикам и монархистам в те годы создать не удалось. К тому же сами монархисты в ходе военной оккупации Российского государства Западом раскололись на две враждующие силы. Одна из них поддержала большевиков и русский народ в борьбе против иноземных оккупантов. Вторая - оказалась в рядах Белой гвардии под бело - сине - красным флагом и в тесном союзе с Западом. Вот почему блок Антанты не только создал на свои деньги белогвардейские полки для того, чтобы они уничтожали русский народ совместно с американскими и европейскими солдатами, но и финансировал все их репрессивные действия против мирных россиян на территории России в 1918 - 1920 - х годах. Поэтому не стоит удивляться тому, что всего за два неполных года в начале 20 века под бело -сине - красным флагом Белой гвардии, который Борис Ельцин и его соратники снова водрузили над Россией осенью 1993 года, было уничтожено 3,5 миллиона русских женщин и детей из 10 миллионов общих потерь русских людей. По этой причине большевистская революция и произошла в октябре 1917 года, как раз накануне введения в Россию оккупационных армий Запада, намеченных на ноябрь - декабрь 1917 года. Новый 1918 год руководители западной оккупационной власти в России желали встречать в Петрограде в царском дворце с особым шиком. Когда большевики и русский народ совместными усилиями сорвали эти тайные планы Запада в отношении России, то Америка и Европа уже не пожелали откладывать их реализацию на более позднее время. В итоге уже в марте 1918 года американские, английские, французские и другие европейские армии, без официального объявления войны России со стороны Запада, были незаконно введены на территорию Российского государства. Вот она историческая правда из судьбы русского народа в начале 20 века, которую никто и никогда не сможет изменить любой наглой и циничной ложью. Современным россиянам необходимо всегда помнить о том, что хорошо знали русские люди в 20 веке, - демократия на Западе, - это диктатура небольшой кучки богатых людей над сотнями миллионов бедных и обездоленных граждан. Так как эта небольшая кучка богатых диктаторов на Западе владеет всем, что находится на территории Америки и Европы, то остальным ничего не остается, как быть у них рабами в системе самого изощренного и унизительного вида рабства в истории человечества - рабства заработной платы. Суть его в том, что вам всегда платят не столько, сколько вы реально стоите как хороший профессионал, одаренный или талантливый человек, а столько, сколько пожелают ваши богатые работодатели, которые хотят получать с вашего труда максимальную для себя прибыль. Этого самого изощренного и циничного рабства западного мира в истории человечества и боялись наши мудрые предки в 20 веке больше всего. Современные россияне получили возможность на себе испытать его смертельную акулью хватку и убедиться в правоте своих предков, категорически отвергавших весь 20 век любую возможность насильственной капитализации России Западом. Они не желали, чтобы их потомки в будущем оказались в том же аду буржуазного рабства, в котором пришлось находиться им на протяжении почти 50 лет с 1870 по 1917 годы. Не стоит забывать и о том, что основу буржуазной элиты Запада, как считали наши предки в 19 и 20 - х веках, составляют морально - нравственные и духовные уроды, которые являются смертельной угрозой для всего человечества. И события последних лет в Ираке, Афганистане, Сирии, Тунисе, Египте и так далее наглядно подтверждают этот категорический вывод бывших поколений граждан России. Поэтому нет случайности в том, что в 90 - е годы 20 века к власти в России с помощью Запада, в ходе военного переворота осенью 1993 года, пришла ельцинская прозападная хунта. Она (как когда - то в Чили), состояла только из морально - нравственных и духовных уродов, для которых предательство и грабеж Родины, русского народа, массовые убийства, разбой, взяточничество и воровство были обыденным делом. Итоги развития России в 90 е годы 20 века наглядно показали всему русскому народу, что в своих действиях Борис Ельцин и его соратники руководствовались только личными корыстными интересами и ничем более. Они желали только одного - хорошо заработать на предательстве России и русского народа Западу, чтобы обеспечить себе райскую жизнь до конца своих дней. Поэтому не стоит удивляться тому, что все "реформы" ельцинских российских либералов приводили только к трагическим последствиям для Российского государства и его населения. Совсем не случайно русский народ неистово ненавидел российских либералов и презрительно называл их выродками, вурдалаками, крысами, кровопийцами, клопами, оборотнями и так далее на протяжении второй половины 19 и почти всего 20 века. Стоит почитать русскую литературу даже 19 века, чтобы понять, насколько глубока и неистова была ненависть у русских людей к представителям либеральных партий западного толка. Поэтому не случайно эта народная ненависть к западным либералам и их частной собственности в итоге вылилась в общенародный бунт в октябре 1917 года против насильственной капитализации Западом России. Получается, что российские либералы, помогающие Западу за хорошую оплату их услуг в насильственной капитализации России на протяжении 20 века, второй раз в прошедшем столетии меняют в Российском государстве не только экономический и политический строй, но и национальный уклад многовековой жизни русского народа через тотальное уничтожение его великой культуры и традиций. Вот почему в 90 - е годы 20 века Борис Ельцин и его соратники развернули самую беспощадную борьбу в России против всего русского и силой насаждали все западное, противное веками не только сердцу русского человека, но и его душе. Вот почему так получилось, что в России сегодня применяются самые худшие формы организации государственной власти и общественной жизни за всю историю человечества. В итоге тотального геноцида безжалостной антирусской идеологии Бориса Ельцина и его соратников в 90 - е годы 20 века Россия в своем экономическом, социальном и культурном развитии оказалась отброшенной назад до полной дикости и варварства. Как видим, бело - сине - красный флаг на протяжении всего 20 века был для России и русского народа синонимом трагедии Российского государства. Поэтому не случайно этот бело - сине - красный флаг Бориса Ельцина и его соратников, в периоды войн России с Западом в 20 веке, всегда оказывался среди западных армий, приходивших на территорию Российского государства для тотального уничтожения русского народа. Напомню о том, что основой идеологии современной западной буржуазии является натурализм. Это возвращение человека (человечества) в низменное животное состояние с помощью американской массовой культуры и сексуальной свободы. В таком состоянии люди не знают чести, совести, стыда, справедливости, правды, различия между злом и добром. Всего того, что создает их человеческую природу и поднимает по лестнице эволюции над животными, что является основой самостоятельной и независимой личности. Таких людей западная правящая элита боится больше всего. Ими не только невозможно управлять даже с помощью современных технологий, но они готовы бороться за торжество справедливости в мире, не жалея своей жизни. Как известно, основой буржуазного строя Запада является именно самое несправедливое в истории человечества распределение природных богатств и прибылей. Это, как известно, и стало главной причиной многочисленных демонстраций и бунтов со стороны рядовых американцев и европейцев, требующих от богатой западной элиты справедливого распределения доходов от эксплуатации ими национальных ресурсов и их частного бизнеса. Давно известна старая истина: когда людям нужны деньги и богатства, то они обращаются за помощью к Сатане, а когда они желают иметь здоровье и долголетие, то молоться и поклоняются Богу. И невозможно совместить эти два дела одновременно. Это еще не удавалось никому за всю историю человечества. Поэтому человеку нужно всегда помнить о том, что прежде чем стать повелителем мира, он должен сделать себя правителем собственного сердца и ума. Как известно, без Бога, дающего человеку волю ( свободу выбора) это сделать невозможно. Вот почему все те, кто стремятся к деньгам и богатству всегда находятся во власти Сатаны (страстей и грехов), а значит, являются обычными примитивными и низменными животными, но в человеческом облике. Не случайно русские люди (проживавшие многие века в условиях божественной идеологии Православия) считали цивилизацию Запада сообществом диких и кровожадных животных. Многие русские писатели открыто называли западную буржуазию стаей безумных хищников и сборищем выродков рода человеческого. Точно так же западную буржуазию называли известный английский писатель - фантаст Герберт Уэлс, французские писатели Анри Барбюс, Эрнест Ренан и многие другие западные общественные и политические деятели. Известный английский писатель Джеймс Олдридж вообще называет заправил большого бизнеса маньяками. Возмущаясь постоянным стремлением западной буржуазии сознательно держать рядового человека в страхе перед окружающим миром, его жестокостью, равнодушием, разгулом преступности и в неуверенности в завтрашнем дне, Джеймс Олдридж писал: "Это не что иное, как средство шантажа, при помощи которого они надеются обезоружить молодежь (приучить молодежь жить лишь заботами сегодняшнего дня и не мечтать о будущем, тем более счастливом и благополучном). " Они" - это заправилы большого бизнеса, маньяки, которые используют атомный психоз, чтобы подавить все прогрессивное и передовое. Они хотят, чтобы молодежь чувствовала себя лишенной всяких надежд. Безнадежность, ощущение того, что уже ничего нельзя поделать, фатализм, который порождает эти чудовищные спекуляции буржуазии на человеческих чувствах, - вот новое и последнее оружие капитализма Запада в его попытке развратить умы людей, чтобы хоть как - нибудь поддержать и продлить свое существование" ( И. В. Лада "Контуры грядущего", изд. "Знание", 1965 год). Обратите внимание на то, что спустя почти 50 лет именно эти технологии запугивания и дезориентации людей применяются в России начала 21 века российскими олигархами и против русского народа. Как видим, ничего нового в современном ельцинском Российском государстве не происходит. Буржуазная идеология сознательно создает для человека такой негативный психологический замкнутый круг, который не только приводит его к полной неуверенности в жизни и социальной пассивности, но и вгоняет в такое состояние внутренней депрессии, при котором личность стремиться полностью оградиться от политики и не принимать активного участия в решении вопросов, определяющих судьбу государства. Вот почему сегодня почти каждый россиянин мечтает хоть на мгновение вырваться из этого лавинообразного потока негативной информации, льющегося на него круглые сутки с экрана телевизора, со страниц газет, с рекламных проспектов и так далее. В том числе избавиться от страха перед будущим, которое постоянно нагнетается искусственно буржуазией в сердцах и душах людей, что и заставляет их жить только своими проблемами настоящего и не думать о будущем. Словом, человеку систематически, изо дня в день, самыми различными способами внушается ужас перед будущим. С какой цель буржуазия это делает? Сколько ни размышляй над этим вопросом, ответ на него напрашивается такой: так могут действовать либо те, кому выгодно пугать людей будущим, либо те, у кого нет будущего, кто обречен на гибель и внутренне это предчувствует и осознает. Вот почему Джеймс Олдридж и утверждал следующее: "Это не что иное, как средство шантажа, при помощи которого они ( представители большого бизнеса) надеются обезоружить молодежь". В то же время в царской России и в СССР молодежь всегда воспитывалась в рамках православной догматики в полной уверенности в своем благополучном и счастливом будущем. Как видим, Запад и Россия - это две совершенно противоположные цивилизации, которые не могут слиться в единый союз до тех пор, пока одна из них не уничтожит другую.
   Вот почему царская Россия и СССР, как державы с человеческой божественной цивилизацией, всю историю своего существования противостояли дикому животному Западу в бесконечных войнах и политических битвах. Вспомним о том, что даже в Советском Союзе Моральный кодекс строителя коммунизма был прототипом десяти заповедей Бога, а во всех Конституциях СССР было отмечено, что главной целью социалистического строя является духовное (божественное) развитие советских граждан. И только в России начала 21 века поголовно оболваненный и обманутый представителями ельцинской либеральной буржуазии русский народ, считает их достойными уважения людьми. Согласитесь, что только безумный человек будет прославлять и уважительно относиться к вору, который ограбил его до последней нитки, лишил будущего и продал в рабство. Именно созданное искусственно Борисом Ельциным и его соратниками массовое безумие русского народа и не позволяет русским людям осознать свое катастрофическое состояние и смертельно опасное положение своей Родины по имени Россия в начале 21 века. Рано или поздно это искусственное ельцинское безумие уйдет из душ россиян и тогда им откроется истинный Ад их пустой и никчемной жизни, в которой не смогли бы выжить даже примитивные животные. Вспомним о том, что без смысла и цели в жизни не живет даже мышь. Не стоит забывать и о том, что уничтожение СССР Западом с помощью предателей либералов России и русского народа в 1991 году не было каким - то особым уникальным явлением в 20 веке. Почти один в один этот же самый сценарий уничтожения Советского Союза в 90 - е годы 20 века был применен Западом и при разрушении царской России в начале 20 века, а затем при ее окончательной ликвидации в феврале 1917 года. После этого русский народ, как и современные россияне, точно так же остался без своего Российского государства и национальной культуры. Все это у русских людей Америка и Европа окончательно отняли в феврале 1917 года. Понадобилось долгих 20 лет, чтобы русский народ смог вновь возродить Российское государство в его нормальном виде и на основе своей национальной культуры. Вот что натворили российские либералы с Россией и русским народом в начале 20 века. Разве в России начала 21 века иная ситуация? В том - то и дело, что совершенно однотипная с событиями в царской России начала 20 века по той причине, что Запад уничтожал и тогда Российское государство теми же методами, которыми добивает его и в начале 21 века руками российских либералов и под руководством отечественных олигархов. И разграбление национальных богатств СССР правящей коммунистической элитой не было случайным явлением в 90 - е годы. Вспомним о том, что Советский Союз был прототипом многочисленных коммунистических христианских общин (коммун - колхозов), которые в царской России 18 и 19 веков создавались повсеместно в России сотнями тысяч. За счет большой эффективности общественного труда такие коммунистические общины быстро богатели. Вот только в более половины случаев их большие общественные богатства нагло присваивали себе в личное пользование руководители этих коммунистических христианских общин. Они ловко пользовались отсутствием законодательства в царской России, защищающего общественное имущество. Разве не точно так же все произошло и в СССР в 80 - 90 - е годы 20 века? Вот почему так важно каждому современному гражданину России знать правду об истории Российского государства в 19 и 20 - х веках. В 19 веке в 70 - 80 годы началась первая насильственная оккупация России Западом с последующим уничтожением Российского государства в феврале 1917 года. В те же в 70 - 80 годы 20 века началась вторая насильственная капитализация России Западом, главной задачей которой на первом этапе было уничтожение СССР в 80 - е годы, а на втором - уничтожение Российского государства в 90 - е годы прошлого столетия. Владимиру Путину с невероятным трудом удалось с 2000 по 2012 годы не только остановить этот смертельно опасный для России и русского народа процесс уничтожения Российского государства ельцинскими либералами, но и лишить их возможности продолжить этот процесс дальше под руководством Запада. Вот почему Владимир Путин подвергается таким яростным нападкам со стороны ельцинских либералов и Запада. Как когда - то большевики помешали российским либералам совместно с Европой и Америкой окончательно уничтожить Российское государство в начале 20 века, так и Владимир Путин в начале 21 века встал у них на этом пути непреодолимым препятствием. Поэтому сегодня вполне можно говорить о том, что Россия снова вступает в смертельное опасное для себя состояние раскола политической элиты страны на два противоположных и непримиримых лагеря, как это было в 1917 - 1920 - х годах. Именно тогда и родился известный всем ленинский тезис - кто не с русским народом, тот враг России. Вероятность повторения в России начала 21 века подобных событий очень велика. Только, как мне кажется, даже это не остановит ельцинских либералов в своем безумном желании уничтожить Российское государство по заданию Запада. Разве может что - то остановить обезумевшую от запаха крови жертвы и жажды наживы стаю хищников, даже облеченных в человеческий облик. Как показала история царской России начала 20 века, не стала препятствием для российских либералов на этом безумном пути даже смертельная угроза собственной жизни. Вот как велика сила политического безумия и ничтожен свет разума в человеке, когда он встает на путь предательства своей Родины и народа, который его вскормил и взрастил.
   Победу в безжалостной битве России с Западом в 1918 - 1920 - х годах, как известно, одержали большевики, благодаря тому, что на их сторону встала основная масса рядового русского народа, не желающего жить в оккупированной американскими и европейскими армиями России. По этой причине, потерявшие власть в стране монархисты и российские буржуазные либералы объединились в 1918 году в Белую гвардию под бело - сине - красным флагом. Белогвардейские полчища были полностью созданы на деньги Запада. Поэтому не случайно воины Белой гвардии стали безжалостно, массово уничтожать, совместно с солдатами оккупационных армий Америки и Европы, русский народ в 1918 - 1920 - х годах. В итоге всего за два года под бело - сине - красным флагом, при активном содействии западных оккупантов, солдатами Белой гвардии было уничтожено более 10 миллионов русских людей. Из них 3.5 миллиона человек - дети и женщины. Вот почему солдат Белой гвардии в те годы русские люди считали предателями России и своими ненавистными врагами. Поэтому не было случайности в том, что в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, возродившаяся в рядах гитлеровского нацизма Белая гвардия под бело - сине - красным флагом, совместно с фашистскими армиями снова миллионами уничтожала русских людей на оккупированных территориях Советского Союза. Вот почему не стоит удивляться тому, что после того как Борис Ельцин и его соратники в ноябре 1993 года, в ходе военного переворота и незаконного захвата власти в России подняли над Домом правительства в Москве бело - сине - красный флаг, в 90 - е годы 20 века на российской территории началась беспощадная атака не только на русскую культуру, традиции, систему воспитания и образования молодежи, но и развернулся самый безжалостный геноцид против русского народа, который превзошел по своей циничности и жестокости даже гитлеровский фашизм. Это не было случайностью, после того, как в 1918 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 годах российские либералы под руководством Запада уничтожили более 50 миллионов русских людей. Как видим, события в России в 90 - годы 20 века не были случайностью. Иначе и не могло действовать в России марионеточная оккупационная власть, которая была приведена к власти в Российском государстве осенью 1993 года опять же с непосредственной помощью Запада. Массовое ограбление и уничтожение русского народа и его Родины в 90 - е годы 20 века шло снова, как и ранее в 20 веке, под бело - сине - красным флагом и совершалось это циничное предательство России в пользу Запада снова идейными наследниками российских буржуазных либералов и монархистов начала 20 века. В ходе скрытой отчаянной борьбы за власть в 90 - е годы 20 века власть России захватили в свои руки российские буржуазные либералы, мечтающие сделать из Российского государства сырьевую колонию Америки и Европы. Они отодвинули российских монархистов (своих соратников по предательству и массовому уничтожению русского народа в 20 веке) в 90 - е годы 20 века не только от рычагов высшей государственной власти в стране, но и не позволили им активно участвовать в политической жизни Российского государства начала 21 века. Только в 2012 году, на очередных президентских выборах, российские монархисты реально взяли власть в свои руки в Российском государстве, серьезно ослабив позиции в стране российских буржуазных либералов, верно и преданно служивших до этого Западу. Вот почему приход к власти в России в 2012 году русских монархистов сразу ознаменовался возвращением Российского государства на путь национального развития. Это означает, что Россия начала 21 века снова вернулась на путь антизападной идеологии, по которому несколько веков шли царская России и Советский Союз. В итоге это означает возвращение Российского государства по многим параметрам в состояние царской России начала 20 века, но с учетом современных требований к экономике и социальной сфере в мировом сообществе начала 21 века. На этом пути России невозможно перескочить в будущее через исторический период существования СССР, а это означает одно - многое в новой монархической России начала 21 века будет неизбежно взято из советского прошлого и реализовано на практике в новых современных формах. В итоге Россия 21 века будет представлять собой сплав монархической и советской культуры, традиций, экономических и социальных достижений. Именно так все и будет формироваться и развиваться в новой России 21 века, которая должна будет обладать более развитым оборонным и экономическим потенциалом, для того, чтобы вернуть Российскому государству политическую и экономическую независимость от Запада, а русскому народу свободу от буржуазного рабства. Теперь давайте подробнее разбираться в событиях 19 и 20 - веков, чтобы лучше понять весь исторический путь развития России за два последних столетия, которые привели Российское государство к тому жалкому рабскому и ничтожному состоянию, в котором оно оказалось в 90 - е годы 20 века во времена правления в стране русских буржуазных либералов в лице Бориса Ельцина и его соратников. Как мы знаем, они не только цинично уничтожили по приказу Запада СССР и нагло разграбили национальные богатства россиян, но и развернули против ограбленного и униженного русского народа самый настоящий фашистский геноцид. В заключении хочется отметить один важный факт: российская либеральная буржуазия и монархисты весь 20 век вели безжалостную войну с русским народом за реализацию своих личных корыстных интересов, главная суть которых была в том, чтобы быстро разбогатеть на ограблении русского народа и незаконном присвоении его национальных богатств. Только у большевиков на протяжении всей первой половины 20 века личные интересы были направлены на спасение и возрождение Российского государства (после уничтожения его Западом в феврале 1917 года) и создание системы социальной защиты для русского народа, в условиях которой он обрел бы все возможности для своего дальнейшего полноценного развития. К сожалению, уже в 60 - 70 - е годы 20 века в ряды КПСС на смену настоящим большевикам стали массово приходить выродки, для которых партийный билет коммуниста был лишь трамплином к карьерному росту и личному благополучию. Как мы знаем, именно такие переродившиеся в выродков члены КПСС и совершили массовое предательство России и русского народа в 80 - е годы 20 века и оказали самую активную помощь Западу в уничтожении СССР и Российского государства в 90 - е годы прошлого столетия. Это позволило Америке и Европе начать вторую попытку насильственной капитализации России Западом в 20 веке с дальнейшим превращением Российского государства из самостоятельной и независимой державы в сырьевую колонию западных монополий со всеми вытекающими из этого трагическими последствиями.
  
  октябрь 2012 года
   Вилькоцкий В. Б.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"