Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Уголовный мир России и власть

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

  
   Уголовный мир России и власть Много ли мы найдем сегод?ня среди чиновников и руко?водителей всех уровней веж?ливых, интеллигентных, доб?рых людей, а главное честных, порядочных и справедливых людей? Этот вопрос в наши дни выглядит наивным. Бандитское беззаконие бывшей советской номенклатуры 70 и 80 - х годов 20 века в СССР и ее тесное слияние с уголовным миром, не только не исчезли за годы ельцинских ре?форм в России, но и расцвели еще более буйным цветом. Если в Советском Союзе в период брежневского "застоя" криминал в тесном союзе с советскими чиновниками еще не действовал так открыто и цинично, как затем в ельцинские времена, по той причине, что не обладал в СССР полнотой государственной власти, то в с приходом к руководству Россией в 90 - е годы 20 века Борисом Ельциным, уголовный мир стал полновластным хозяином Российского государства и русского народа. К чему это привело Россию за самое короткое время, все помнят хорошо. Совсем не случайно этого "лидера" российского криминала в народе называли не только царем Борисом (видимо, намекая на Бориса Годунова), но и паханом, хозяином. Если еще знать некоторые подробности царствования Бориса Ельцина в Свердловской области в качестве первого секретаря обкома в 80 - годы прошлого столетия, в крае, где было сконцентрировано много тюрем и колоний, то удивляться тому, что власть в России 90 - х годов 20 века захватил в свои руки уголовный мир не приходиться. В итоге, в усло?виях полной безнаказанности для представителей российской оккупационной буржуазной власти в капиталистическом Российском государстве начала 21 века, это стало жизненно необходимой нормой. Точно так же российские сторонники и агенты Запада поступали и при уничтожении царской России в начале 20 века. Б. Л. Бразоль в книге "Царствование императора Николая Второго в цифрах и фактах" (Нью - Йорк, 1958 год) сообщает: "Особенно же усилилась травля России со стороны Запада в царствование Государя - мученика, гуманнейшего Николая Второго, которого в западноевропейской и американской печати не стыдились называть "кровавым" и "тираном". Русское правительство (в лице царской власти) обвинялось в бездарности и в обскурантизме, в умышленном поощрении безграмотности населения в стране, в желании держать свой народ в нищете и невежестве. Так называемое "общественное мнение" в странах демократического Запада искусственно возбуждалось продажными газетными барзописцами против Имперской идеи, так полно и разумно воплотившейся именно в России. Этой систематически зловредной пропагандой и объясняется тот факт, что когда обескровленная первой мировой войной, преданная изменниками - генералами и "союзной" Англией (военным блоком Антанты, в который входили Америка, Англия, Франция), рухнула Императорская Россия, близорукие западные политики встретили это трагическое событие для русского народа с нескрываемым восторгом". Как видим, Запад, уничтожая царскую Россию, даже не задумался о трагических последствиях своих действий даже для себя. Естественно, что русский народ во главе с большевиками кинулся спасть то, что осталось от царской России, уничтоженной Западом, чтобы спасти Российское государство, но в ответ на эти действия Америка, Англия и Франция, добиваясь окончательного уничтожения России, в марте 1918 года ввели свои армии на российскую территорию для ее военной оккупации. И снова ставка буржуазии Запада и российских олигархов в борьбе с русским народом и большевиками, в ходе военного захвата территории России, была сделана на уголовный мир. Стоит познакомится с книгами "Преступный мир России", "Империя страха" и другими, рассказывающими об уголовном мире царской России и Советского Союза и сразу становится понятным почему враги Российского государства и русского народа на Западе всегда делали ставку в борьбе с Российским государством на уголовный мир. Именно уголовники всех мастей так же неистово всегда поклонялись деньгам, богатству и роскоши, как это происходит на Западе. Эта "духовная" близость разбойников, бандитов, убийц, воров, предателей и других негодяев с идеологией и образом жизни Запада тянула их к друг другу общей целью - пограбить тех, у кого есть что грабить. Вот почему Запад всегда безжалостно грабил Россию в ходе военных походов на нее и постоянно грабили русский народ представители отечественного уголовного мира. Именно общая паразитическая природа кровососов Запада и российских уголовников и сплела их в тесный союз. Поэтому не стоит удивляться тому, что российский уголовный мир, незаконно захватив власть в России в 1993 году, все последующие годы занимался только разворовыванием национальных богатств Российского государства и тотальным грабежом русского народа. Поэтому стоит ли удивляться тому, что спустя 20 лет у России не оказалось ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни науки, ни флота, ни авиации, ни государства, ни законности, ни экономики, ни культуры и так далее. Как видим, все закономерно в этой жизни. Нельзя же бесконечно жить только за счет воровства тех огромных богатств, которые оставили в наследство своим детям, внукам и остальным потомкам советские граждане в лице СССР. Жители Советского Союза до 90 - х годов 20 века и не подозревали, что созданные советскими людьми за 70 лет с такими невероятными трудностями, жертвами огромные национальные богатства первой в мире страны социализма будут просто нагло и цинично, а главное незаконно, отняты уголовным миром в лице ельцинской буржуазии у их законных наследников и владельцев. После вышесказанного не стоит удивляться и тому, что уголовный мир Советского Союза, за редким исключением, тоже встал, как и российская буржуазия, в ряды фашисткой армии Гитлера, которая проводила военную оккупацию российских земель в 1941 - 1945 годах в ходе Великой Отечественной войны.
   Везде, где только было можно, российская буржуазия и Запад ловко использовали уголовный мир для достижения своих корыстных и предательских (по отношению к русскому народу) целей. Вот почему, как только российские олигархи незаконно захватили власть в свои руки в России в феврале 1917 года (с помощью обмана и предательства русского народа, как затем и осенью 1993 года) и подняли над Петроградом свой буржуазный красно - сине - белый флаг, в Российском государстве уголовники всех мастей не только почувствовали себя полными хозяевами в стране, но именно они стали главной силой, которая самыми насильственными методами стала устанавливать буржуазную власть на всей российской территории. Это все происходило точно так же, как затем действовали Борис Ельцин и его соратники по буржуазии в России в 90 - е годы 20 века. Стоит напомнить о том, что в 1917 году большая часть армии и значительная доля российского общества были категорически против установления в бывшей царской России буржуазного строя. Только буржуазная часть Государственной думы с этим фактом считаться не желала. Более того, она сразу же развернула жесточайшие репрессии против тех, кому была полностью обязана своим приходом к власти в России в феврале 1917 года - Советам рабочих и солдатских депутатов. При этом буржуазия бывшей царской России сделала ставку на уголовный мир, неразрывной частью которого являлась и сама в то время, для установления буржуазного строя на российской территории. Она точно так же организовала и вооружила уголовный мир, превратив его в полувоенные подразделения, и направила его на беспощадную борьбу со всеми противниками установления в России буржуазного строя. О невероятных зверствах этих уголовных фашистских формирований в Российском государстве по отношению к мирному населению можно познакомиться в книгах и многочисленных газетных статьях того времени. В итоге 1917 году уголовный мир оказался реальным хозяином России. Вот почему, как только большевики пришли к власти в октябре 1917 года, Ленину пришлось сразу публично расстрелять более двух тысяч лидеров уголовного мира, чтобы остановить этот уголовный беспредел в Российском государстве. Только после этого уголовники притихли и попрятались в подполье, чтобы продолжить борьбу с большевиками и русским народом за установление буржуазного строя в России начала 20 века. Необходимо отметить тот факт, что уголовный мир бывшей буржуазной России после этого люто возненавидел большевиков и стал главной головной болью советской власти. Поэтому не было случайности и в том, что вся дальнейшая подпольная политическая борьба буржуазных врагов советского строя на протяжении всего периода существования СССР, строилась всегда в тесном союзе с уголовным миром. Вот почему в советских тюрьмах все политические враги советской власти, а значит и русского народа, всегда были в особом почете и уважении, вплоть до 1993 года, когда буржуазия Запада снова незаконно захватила власть в России, с помощью своих ставленников в высших органах советской власти. Как видим, фашистский разгул бандитизма с оружием в руках в 90 -е годы 20 века не был случайным явлением в истории Российского государства. Вот почему борьба с коррупцией в органах ельцинской буржуазной российской власти и с преступностью в стране реально не ведется, и не будет активизирована в ближайшие годы. Происходит это по той простой причине, что российские чиновники ельцинской буржуазной власти (как и советские чиновники в брежневскую эпоху 70 - х годов 20 века) сами стали неразрывной частью уголовного мира, который является основой существования буржуазного оккупационного строя в современной России. Как только в Российском государстве начнется реальная борьба с коррупцией среди чиновников и уголовным миром, то тут же рухнет и нынешняя олигархическая система власти в России, которая на самом деле ничего общего с реальным буржуазным миром не имеет, как и положено любому оккупационному режиму. И мы все это наглядно видим, сравнивая действия государственной власти и жизнь населения в Европе и Америке, с тем, что происходит в России начала 21 века.
   Вот почему не стоит удивляться тому, что культура уголовного мира, по которой в Советском Союзе жили только заключенные тюрем, стала главным достоянием российского общества в ельцинской буржуазной России. По уголовным нормам (понятиям) сегодня живет не только богатая элита страны, шоу бизнес, но и все остальное рядовое российское общество. Все уже так привыкли за последние 20 лет к этой уголовной культуре в своей повседневной жизни, начиная от президента страны и заканчивая дворником, что уже мало кто помнит о том, что такое нормальная человеческая культура с ее нравственными и духовными ценностями, великими целями и высокими идеалами. Это значит, что еще меньшее количество россиян понимают, как низко пала Россия в своем культурном, особенно в духовном развитии, за годы ельцинских буржуазных реформ в Российском государстве. Для любого нормального гражданина России именно этот факт является самым страшным явлением сегодня на российских землях. Он говорит не только о полном превращении русского народа Борисом Ельциным и его соратниками в примитивное и покорное стадо бессловесных животных, но и наглядно показывает, что без нравственного и духовного возрождения русской нации говорить о развитии экономики, науки, образования, медицины в Российском государстве в ближайшие годы просто бессмысленно. Только отъявленные авантюристы, мошенники и злейшие враги русского народа будут утверждать обратное, чтобы попользоваться еще выгодным для них хаосом и беззаконием в стране и получить дополнительное время для достижения своих корыстных целей и окончательного уничтожения России и русского народа.
   Самое страшное, что эту доминирующую в буржуазной России уголовную культуру с малых лет впитывает российская молодежь, которая затем начинает не только жить по бандитским понятиям, но и считает это единственно возможной нормой своего поведения. Любой нормальный человек от этого неизбежно придет в ужас, но не те, кто "правит" Россией последние двадцать лет. Подлость, предательство, ложь, обман, мошенничество, воровство, взяточничество и так далее стали нормой жизни жителей современной буржуазной России. Они еще в 80 - х годах прошлого столетия в условиях нравственной и духовной жизни советского общества и помыслить не могли о том, что кто - то способен так быстро превратить в примитивных, развращенных и глупых животных, беспрекословно терпящих любое унижение и насилие, почти полторы сотни миллионов людей. Бесспорно, что уже тогда советская чиновничья элита была развращена до предела и мечтала только об одном, наплевав глубоко на судьбу русского народа и России, устроить лично для себя райскую жизнь в земном мире. Поэтому не случайно тогда остряки шутили о том, что руководители СССР давно уже живут в коммунизме и не понимают, зачем им еще нужно заботиться и о судьбе миллионов советских граждан, которых они уже тогда воспринимали как ненужный и вредный для себя балласт на пути к своему райскому миру для избранных. Так была беспардонно и нагло предана советской чиновничьей элитой не только величайшая мечта человечества о создании в мире коммунистического общества (прототипа христианского Царства Божьего на планете Земля), но и подвергнуты жесточайшему обману народы советского союза. Как известно, они шли к этой цели прошедшие 70 лет дружной и единой семьей через все лишения, страдания, голод и войны, горя желанием сделать жизнь для своих детей, внуков и далеких потомков самой лучшей и прекрасной на свете. Это было не просто предательство советской партийной элитой народов СССР, которые они обязаны были продолжать вести их к этой заветной для всех цели в рамках коммунистической идеологии, а это была преднамеренная сдача России и русского народа его самому злейшему врагу - Западу. Как известно, Америка и Европа только в 20 веке два раза (в 1918 - 1920 годах и в 1941 - 1945 годах) предпринимал отчаянные попытки по окончательному уничтожению Российского государства и русской нации. Сначала Америка с Англией сами попытались провести военную оккупацию России в марте 1918 года, но русский народ не только полностью разгромил их армии, но и с позором, на глазах всего мира, выкинул с российской территории. Получив такой жестокий урок, Америка и Англия сами больше не решились идти на захват России, а снарядили для этого позорного дела Гитлера, приведя его к власти в Германии в 1933 году и создав ему на свои деньги самую передовую армию в мире. Известно, что и эта попытка военной оккупации Западом России и уничтожения русского народа завершилась полным провалом. И вот, спустя всего сорок лет после жесточайшего поражения Запада в битве с Россией, советские чиновники, сначала в лице Михаила Горбачева, а затем и Бориса Ельцина, продавшиеся сами Америке, предают Российское государство и сдают без боя Россию и русский народ в оккупацию Западу. Это было сделано так подло и коварно по отношению к народам бывшего СССР со стороны советской элиты, что Америке и Европе не пришлось даже в этот раз вводить свои войска на территорию Российского государства. Вот что по этому поводу говорил царский чиновник из окружения царя Николая Второго тайный советник Кобенко в 1917 году, когда немецкие армии были уже у Петрограда и готовились войти в него со дня на день: "При тяжкой болезни, переживаемой ныне Россией, когда наступление германских армий не встречает сопротивления со стороны регулярных войск, грозящее Петрограду занятие неприятелем (немецкими армиями) не может рассматриваться как завоевание (Германией России), а является лишь ОККУПАЦИЕЙ: при этих условиях германское командование будет лишено возможности относиться к хранящемуся в Петрограде государственному имуществу, как к подлежащему переходу в его распоряжение по праву завоевания" (С. Варшавский "Билет на всю вечность", Лениздат, 1986 год). Как известно, буржуазия Запада, в лице Бориса Ельцина и его соратников, в 1993 году захватила власть в России самыми незаконными методами и с помощью тотального обмана русского народа в ходе военного переворота. Она не только цинично проигнорировала законы Советского Союза, но и право народов СССР на самоопределение (референдум в 1991 году, на котором более 70 процентов советских граждан высказались за сохранение Советского Союза), которое гарантировано Конституцией и является высшим законом для любого правительства. Нет сомнений в том, что тайный царский советник хорошо разбирался в вопросах истинной демократии и прекрасно знал, что такое оккупация. Вот почему, каждый нормальный человек, знающий хорошо историю Российского государства в 20 веке, неизбежно придет к выводу о том, что власть в России Бориса Ельцина и его соратников является ОККУПАЦИОННОЙ. Вот почему в современной буржуазной России Борис Ельцин и его соратники работали и будут трудиться только на интересы Запада, где находятся их истинные хозяева, и которым они беспрекословно подчиняются во всех вопросах, касающихся политической, экономической, социальной и культурной жизни российского общества. Именно по этой причине они все годы своего правления в России занимаются только уничтожением ее обороноспособности, промышленного, сельскохозяйственного, научного и культурного потенциала страны. Сейчас, под лозунги о развитии демократии, завершается окончательное уничтожение самой главного основания Российского государства - образования и медицины. Каждому нормальному человеку известно, что могущество любой державы держится только на образованных и здоровых, а значит, умных и культурных, гражданах. Если человек ослаблен или болен, то он никогда не сможет защищать интересы государства и народа по причине отсутствия у него для этого жизненных сил (энергии). Ему их хватит только на собственное выживание. И то не всегда, как показывает реальная жизнь. Вот почему массовое ослабление энергетического потенциала русского народа, его здоровья неизбежно приведет к быстрому вымиранию и гибели самой русской цивилизации, которая существует уже тысячу лет. Это молодая, талантливая, успешная, а значит очень перспективная цивилизация и поэтому ее гибель может обернуться трагедией для всего человечества. Мы видим, что даже уничтожение Советского Союза Западом изменило мир в самую худшую сторону, открыв дорогу беззаконию и тотальному бесправию в отношении малых народов и государства со стороны Америки и Европы. Гибель русской цивилизации в целом, в которую входит достаточно большая группа и других славянских народов, может вообще привести человечество к окончательной гибели. Об этом предупреждают и американские ученые, авторы книги "Продавшие социализм". Вот чем может завершиться циничное предательство советских чиновников народов СССР в 90 - е годы 20 века. Именно высшие чиновники в стране и реализуют в реальность этот заключительный этап в уничтожении Российского государства, а значит и в судьбе человечества. Поэтому нет случайности в их откровенно наплевательском отношении к нуждам и проблемам русского народа на протяжении последних 20 лет. Вот почему только наивные и законченные глупцы еще надеются и ждут того дня, когда ельцинские либеральные демократы серьезно займутся реальным улучшением жизни россиян, а так же наведением законности и порядка в стране. Этого не будет никогда. Запад перед ельцинской буржуазной властью в лице московских чиновников, как своим марионеточным правительством в России, поставил совершенно противоположные задачи и цели. Поэтому с иллюзиями о лучшей жизни русским людям нужно расстаться раз и навсегда. В условиях оккупационного режима в ельцинской буржуазной России она невозможна по той простой причине, что его главной задачей всегда является уничтожение государства и населения той страны, на территории которой он устанавливается внешними враждебными силами. Никогда Михаил Горбачев и Борис Ельцин не смогли бы уничтожить СССР без самой активной помощи в этом их предательстве своей Родины со стороны Запада. С этим выводом сегодня согласятся миллионы разумных россиян, выстоявших в отчаянной борьбе против тотального зомбирования буржуазным российским телевидением своего сознания и сохранивших в себе человеческую душу. Многие из них, как известно, не только не позволили ельцинским чиновникам сделать из себя примитивное и покорное животное для потребительской цивилизации Запада, но и сохранили в себе традиционное человеческое достоинство и порядочность, которые всегда были самым уникальным и дорогим достоянием русского народа на протяжении всей его трагической и героической истории.
   Самое интересное и пикантное в истории России 20 века в том, что большевики, которых так неистово ненавидят западная и российская буржуазия, действовали строго в рамках международных норм и законов, предложенных и утвержденных самой Америкой в 18 веке. Они были заложены и в американскую Конституцию 1793 года. В ней утверждается следующее: "Целью общественного устройства является всеобщее счастье. Правительство создано для того, чтобы обеспечить людям возможность пользования их естественными и вечными правами. Этими правами являются: равенство, свобода, безопасность, имущество. Все люди равны от природы и перед законом. Закон является свободным и торжественным выражением общей (народной) воли. Он одинаков для всех, защищает ли он или карает, Закон может принуждать только к тому, что справедливо и полезно обществу, и запрещать лишь то, что ему вредно, Свобода личности состоит в том, что человек имеет право делать все, что не вредит другому; ее основой является природа, ее правилом - справедливость, ее охраной - закон, а ее моральным ограничением - максима: не делай другому того, основательно чего ты не хотел бы, чтобы оно было сделано тебе" (Эдуард Фукс "История нравов. Буржуазный век", издательство "Республика", Москва, 1994 год). Гордому примеру 17 лет спустя достойно последовали французы, а затем и вся остальная Европа. К тому времени европейцы усвоили совет Мирабо учиться свободе у американцев. Поэтому не случайно знаменитая американская Конституция открывается следующей Декларацией прав человека: "Руководствуясь убеждением, что во многих невзгодах человечества виноваты были только забвение и пренебрежение естественными правами человека (со стороны правящей власти), граждане должны иметь возможность неустанно сравнивать действия правительства с его истинными целями общественного устройства и никогда не позволяли бы тиранам порабощать и унижать их, дабы народ всегда имел перед своими глазами основы своей свободы и своего права, правительство, а правительство - свои обязанности, законодатель - свой долг". Смотрите, как это все резко отличается от того отношения к русскому народу, которое практикуется в России ельцинской буржуазной властью. Понятно, что подобное откровенно наплевательское отношение к русскому народу может происходить только в условиях оккупационного режима.
   В обращении к гражданам Америки американские политики в те годы говорили следующее: "Все люди равны. У них есть неотъемлемые права, между прочим, право на жизнь, свободу и счастье. Чтобы обеспечить людям эти права, были созданы правительства с согласия и с ведома управляемых (народа). Если правительство уничтожает эти неотъемлемые права, то народ обязан переменить или совсем упразднить такую власть. Народ может создать и новое правительство по таким принципам и таким образом, как это кажется ему наиболее выгодным для него и безопасным для его благополучия". Как видим, большевики действовали строго в рамках международной Декларации прав человека и народов. Так как буржуазия Запада в тесном союзе с предателями России и русского народа в начале 20 века уничтожила царскую Россию и незаконно захватила власть в Российском государстве в феврале 1917 года, то рядовой русский народ сразу восстал против нее. Иначе и быть не могло. Российская буржуазия в тесном союзе с Западом в начале 20 века уничтожили Родину русских людей, в которой они родились, выросли, воспитывались и жили. По большому счету, русский народ остался в феврале 1917 года без своего государства, которое он упорно и тщательно создавал на протяжении нескольких столетий, а значит, по сути, без родного и привычного дома, пусть и не во всем совершенного, но любимого и почитаемого. В замен уничтоженной Западом родной царской России русскому народу стали навязывать в 1917 году через Временное правительство силой и обманом совершенно другой тип государства и общественно - политический строй, который были глубоко чужды не только его душе, сердцу, но и божественной православной природе. Понятно, что рядовой русский народ категорически отверг это предложение и проявил свое недовольство многочисленными бунтами, демонстрация, забастовками, массовым дезертирством с фронта и так далее. Но это были все хоть и массовые, но стихийные проявления крайнего нежелания русских людей жить по западным сатанинским номам жизни. Только когда руководителями и организаторами этого стихийного протеста русского народа против российской буржуазии, представляющей интересы Запада в России в лице Временного правительства, стали большевики осенью 1917 года, оно приняло характер организованной борьбы. Главной целью этой общенародной борьбы был срыв планов Запада по превращению бывшей свободной царской России в сырьевую колонию Запада. В итоге октябрьская революция 1917 года получила общенародный характер и стала открытым протестом русского народа не только российской буржуазии, но и Западу в его планах по оккупации Российского государства. Поэтому не было случайности в том, что как только русский народ во главе с большевиками сорвал стратегические планы Америки и Европы по колонизации России, то тут же в марте 1918 года Америка, Англия и Франция ввели свои армии на территорию Российского государства без официального объявления войны только зарождающейся Советской России, главной целью создания которой было сохранение российской государственности, независимости России и свободы русского народа от западного рабства. Если еще вспомнить о том, какой ужас творился в те годы в охваченных глобальным экономическим кризисом Америке и Европе, то крайне негативное отношение к планам Запада в отношении бывшей царской России со стороны русского народа становится вполне понятным. К тому же серия откровенных предательств России со стороны Америки, Англии, Франции, как союзников в ходе первой мировой войны 1914 года, к концу 1917 года сформировала в душах и сердцах большинства русских людей самое негативное отношение к Западу. Когда армии вчерашних союзников по первой мировой войне, без официального объявления войны, нагло и неожиданно вошли на суверенную территорию России в марте 1918 года, как ее новые "законные" хозяева (так они тогда себя представляли не только россиянам, но и всему остальному миру), и быстро заняли две трети территорий Российского государства, то все сразу встало на свои места. К концу 1918 года свободными от оккупации Западом зонами в России остались только Петроград и его окрестности. Вся остальная территория Российского государства была в руках армий Америки, Англии, Франции и Японии. Вот почему Запад оказался тогда главным врагом не большевиков, а непосредственно рядового русского народа. В итоге ненависть к Западу у русских людей в те годы достигла своего высшего предела. Вот когда большевики, возглавившие борьбу русского народа с западными оккупантами в 1918 - 1920 - х годах, завевали себе непререкаемый авторитет у рядового русского народа и возбудили еще большую ненависть к себе у российской и западной буржуазии. Как видим из вышеизложенного, если российская и западная буржуазия действовали тогда против воли русского народа, то большевики являлись ее яркими и талантливыми выразителями. Поэтому все в бывшей царской России, начиная с октября 1917 года, происходило только самым законными методами и строго в рамках международной Декларации прав человека и народов, принятой Америкой и Европой еще в конце 18 века. Вот почему большевики на основании существовавших международных норм и законов не могут быть преступниками, как огульно утверждает сегодня российская и Западная буржуазия. Преступниками и разбойниками международного масштаба как раз являются именно они, и значит, их необходимо судить по международным нормам и законам, а не большевиков, которые спасли Российское государство от военной оккупации Западом в 1918 - 1920 - х годах и отстояли в кровавой и тяжелой борьбе право русского народа на самостоятельный выбор в России общественно - политического строя и государственного устройства., Все так как записано в международной Декларации прав человека и народов. Беда только в том, что у Запада по отношению к России всегда были двойные стандарты. В Америке и Европе всегда считали, что в отношении Российского государства и русского народа международные нормы и законы не должны применяться, как к своему главному врагу на протяжении последних трех столетий. Как известно, такое же отношение со стороны Запада к русскому народу и Российскому государству сохранилось и в наши дни.
   После своей сокрушительной победы в СССР над коммунистической (христианской) идеологией и социалистическим строем (веками присущим православным русским людям в образе общины), а затем циничного предательства советских народов, бывшая брежневская чиновничья номенклатура взяла реванш в современной ельцинской России в политике и экономи?ке, в 90 - е годы 20 века. Это позволило ей насильно заставить все российское обще?ство жить по ее животным безнравственным и античеловеческим законам. К тому же в условиях бандитской теневой экономики, доля которой в Советском Союзе уже составляла почти 40 процентов, это было сделать не так сложно. Вот почему оккупационный режим Бориса Ельцина в России 90 - х годов устанавливали охранные фирмы, членами которых были лишь представители уголовного мира. Как известно, им с верхних эшелонов ельцинской власти была обеспечена полная свобода действий в стране и безнаказанность даже за массовые убийства. Для того, чтобы создать и подготовить эти бандитские и хорошо вооруженные подразделения для уничтожения Советского Союза и установления в России ельцинского оккупационного режима, в 1987 году, в честь 70 - летия советской власти Михаил Горбачев провел массовую амнистию, в ходе которой в 1988 - 1991 годах из тюрем в первую очередь были выпущены на свободу убийцы, грабители, насильники и все другие категории преступников, которые шли по "тяжелым" статьям. Они и составили тот костяк уголовной армии, которая позднее устанавливала в России ельцинский оккупационный режим. Подробно об этом периоде российской истории написал известный кинорежиссер Вячеслав Говорухин в книге "Криминальная революция". В ходе горбачевской амнистии доходило до того, что заключенные, совершившие мелкие преступления оставались до конца отбывать свои сроки, а матерые убийцы и грабители выходили на свободу намного раньше своих сроков законного освобождения. Как известно, в те годы в тюрьмах поднимались настоящие бунты заключенных по этому поводу. Свидетелем одного из них я случайно стал в Воркуте в 1988 году, куда приехал в служебную командировку. Руководитель тюрьмы был тогда в полной панике. Он не знал, как объяснить заключенным то обстоятельство, что в первую очередь на свободу выпускают всех тех, кто должен был сидеть в тюрьмах еще долгие годы, а не тех, кто имел маленький срок. Он же тогда не знал, что Борису Ельцину для установления в России оккупационного режима в охранные фирмы в первую очередь нужны были именно убийцы, грабители, воры и так далее. Кстати, этот же метод использовал и Берия при попытке захвата власти в 1953 году, как соперник Хрущева. Многие помнят художественный фильм "Холодное лето пятьдесят третьего", в котором и рассказывается об этих событиях. Как известно, Сталин умер в марте 1953 года и Берия тут же моментально среагировал на это в стремлении захватить власть в СССР с помощью уголовного мира, но Хрущев успел его опередить. После этого, выпущенных Берией уголовников, отлавливали достаточно долго.
   Напомню о том, что на многих предприятиях легкой промышленности в стране социализма теневой бизнес нагло использовал бесплатно не только оборудование, сырье, но и часто рабочих, которым в тайне выдавали небольшие премии за их дополнительный труд. Сами же хозяева теневого бизнеса имели, за счет использования государственного оборудования и сырья на предприятиях, такие огромные сверхприбыли, что многие нынешние олигархи по сравнению с ним сегодня просто нищие люди. Самая большая часть прибылей теневого бизнеса в СССР шла в карманы высокопоставленных чиновников. Вплоть до ЦК КПСС и министерств. Конечно, не оставались без хороших доходов и нижестоящие госслужащие на региональном и местном уровнях советской власти. Это привело к тому, что уже к началу 80 - х годов прошлого столетия советской власти, а тем более коммунистической идеологии, как таковой, в СССР не было. Все социалистическое общество к этому времени напрочь забыло о том, ради какой великой цели в истории человечество оно было создано. По этой причине доминирующая часть населения Советского Союза еще в второй половине 70 - х годов 20 века оказалась захваченной безумием накопительства материальных благ. Члены ЦК КПСС и министры воровали составами вагонов, руководители помельче, лишь вагонами, местная власть обкрадывала социалистическое государство, вывозя национальное богатство в свои личные закрома автомобилями, а рядовые граждане СССР несли все с предприятий домой в сумках, пакетах и баулах. Многие активно использовали для разворовывания государственного имущества личный автотранспорт. Все действовали в то время в этом национальном безумии по принципу, декларируемому из высших эшелонов советской власти,: бери с работы даже гвоздь, ведь ты хозяин, а не гость и Советский Союз страна богатая, а значит, хватит на всех всего с избытком. Некоторые остряки тогда шутили о том, что страна социализма так богата, что ее не разворуешь и за 20 лет. Как показало время, национальные богатства социалистического государства, накопленные и созданные советскими гражданами в тяжелейших исторических условиях для России в 20 веке, с помощью массового трудового героизма населения, самопожертвования миллионов людей, отказавшихся от личного материального благополучия ради счастья своих детей и внуков (для которых эти несметные богатства и создавались в те годы), были разворованы советскими чиновниками в самые рекордные короткие сроки. Приведу простой пример из личной жизни. С 1978 года я работал в Бокситогорском районе в системе местной власти и был хорошо знаком с руководителями многих предприятий. Так же я имел доступ на склады крупнейших тогда в СССР промышленных объединений Бокситогорского и Тихвинского районов: Кировский завод и объединение "Глинозем". Если еще в 1978 - 1980 годах их склады просто ломились от материальных ценностей, включая дорогие бытовые товары, мебель и так далее, то уже в 1985 - 1987 годах эти огромные склады были девственно пусты. Все, что можно было как - то использовать в домашних условиях или кому - то продать, было украдено у социалистического государства. На более мелких предприятиях все было разворовано их руководителями еще быстрее. Со всеми, кто пытался противостоять этому процессу, местные чиновники расправлялись самыми жестокими и беспощадными способами. Я мог бы перечислить достаточно приличный список людей, которые за свою честность и порядочность были подвергнуты самым безжалостным издевательствам или убиты. Это только по двум районам Ленинградской области. Понятно, что в масштабах СССР таких людей были сотни тысяч, а значит и количество жертв со стороны тех, кто разворовывал и уничтожал в те годы СССР, измерялось сотнями тысяч. Это был самый настоящий оголтелый фашизм со стороны либеральных демократов, уже тогда с потрохами продавшихся Западу и предавших русский народ, который был сердцем и душой Советского Союза. Сегодня об этом правящая буржуазная верхушка России старается не вспоминать, но, к счастью, историю можно только исказить на какое - то время с помощью лжи и обмана, но уничтожить нельзя. Позднее, в 90 - е годы 20 века, ельцинская безумная гвардия завершила окончательное уничтожение СССР и разворовывание его национальных богатств. То есть довела до логического конца те процессы по уничтожению Советского Союза, которые начинали формировать еще советские чиновники в 70 - е годы прошлого столетия. Поэтому только наивные глупцы и законченные дураки продолжают и сегодня верить в сказку ельцинских либералов - демократов о том, что СССР развалился сам по причине своей экономической и идеологической несостоятельности.
   Те, кто разворовывал тогда Советский Союз и беззастенчиво грабил у советских граждан то, что им никогда не принадлежало и не могло принадлежать, не стеснялись даже травить и запугивать малолетних детей у тех, кто пытался защитить государственные интересы, в ущерб своим личным корыстным устремлениям. Это был самый настоящий и беспощадный тотальный геноцид против русского народа и его братьев по СССР. Его итогом стало не только уничтожение Советского Союза, незаконное расхищение его несметных национальных богатств в частную собственность для негодяев, предателей и убийц, тотальное ограбление русского народа, сотни тысяч убитых невинных людей, но и многие десятки переломанных и искалеченных судеб бывших советских граждан. Бывшие советские чиновники цинично бросили их на произвол судьбы, без средств к существованию, лишив не только денежных накоплений, долевого вклада в советской промышленности, но и нормального человеческого будущего. Пройдет время, и станут окончательно известны полные материальные и человеческие потери русского народа от горбачевской Перестройки и ельцинских буржуазных реформ, вот тогда российское общество окончательно содрогнется от ужаса и поймет все же, что истинный геноцид и массовое уничтожение русского народа были не в сталинские 30 - годы 20 века, а в период их личной жизни с 1985 по 2011 годы, который никто из них ( в состоянии ослепления и культурно - духовной деградации) даже не заметил в безумной погоне за личным материальным благополучием, Как известно, вор, попавшийся на краже, всегда указывает на другого человека, а то и сам первый кричит: " Держите вора!". Точно так же поступили и ельцинские буржуазные оборотни. Они, пытаясь скрыть свои преступления в наши дни, отвлекли внимание россиян на далекое прошлое советской истории - Советский Союз 30 - х годов прошлого столетия. Как писал Лев Толстой в одной из своих книг в 1910 году : " Снова этот глупый и наивный русский народ обманули!". Недавно на одном из телевизионных диспутов по поводу незаконных действий Бориса Ельцина в 1991 году один из его соратников произнес фразу, которая многого стоит. Не имея возможности оправдать Ельцина в его преступных действиях против русского народа в те годы, он произнес: " События 1991 года это уже давно забытое прошлое и давайте не будем о них говорить". Вот почему хочется спросить ельцинских либералов о том, что почему они сами тогда постоянно говорят о еще более давних исторических событиях в России в 20 и 30 - х годах прошлого столетия на всех каналах телевидения, в газетах и журналах. И при этом за все прошедшие 20 лет своего нахождения у власти соратники и последователи Бориса Ельцина льют на этот период истории Российского государства в лице СССР такую грязную ложь, что ни один уважаемый себя историк не решиться повторить ее даже при беседах в тесном кругу друзей по той причине, что она полностью противоречит реальной дейстивтельности.
  И торжество этой наглой лжи продолжается в России непрерывно уже на протяжении 20 лет. Это при том, что реальных документальных доказательств о преступлениях большевиков против русского народа они так до сих пор и не представили. Все обвинения в адрес Ленина и Сталина ограничиваются пустой словесной болтовней на эмоциональном и чувственном уровне. Но дураков то в этом вопросе среди россиян становится все меньше и меньше. Многие из них видят, что под вечные разговоры и дискуссии о сталинских репрессиях, ельцинские либералы - демократы творят в современной реальности не менее страшные преступления против каждого из них персонально, лишая их не только человеческих и гражданских прав, материального достатка, социальной защищенности, но и будущего. Поэтому стоит ли удивляться тому, что все большее число историков, изучавших серьезно действия большевиков в 20 и 30 - е годы прошлого столетия, приходят к выводу о том, что никаких массовых репрессий в СССР в период руководства страной Сталиным не было. Все то, что сегодня Борисом Ельциным и его соратниками представляется в качестве сталинских репрессий против русского народа, имеет совершенно другую природу. В 30 - годы 20 века в Советском Союзе происходила коренная смена государственного строя с капиталистического на социалистический. Первая социалистическая Конституция была принята в декабре 1936 года, которая утвердила в России социалистический строй. До этого момента Советский Союз был капиталистической страной. Это утверждают факты и документы, которые никто и никогда не сможет опровергнуть. А. А. Томашевский в книге "26 съезд КПСС о развитом социалистическом обществе" сообщает: "Чтобы построить социализм, необходимо пройти еще один этап - этап полной победы социализма. В Советском Союзе он закончился во второй половине 30 - х годов. К этому времени произошел переход от капитализма к социализму, страна вступила в первую фазу коммунистического общества - социализм. Вопрос кто кого (капитализм уничтожит социализм или наоборот) решился в пользу социализма. Были завершены (к середине 30 - х годов) техническая реконструкция народного хозяйства и коллективизация сельского хозяйства. Факт поной победы социализма в СССР был отражен в принятой в 1936 году Конституции СССР и в Материалах 18 съезда ВКП (б). В резолюции 18 съезда партии записано, что в нашей стране осуществлена (построена) в основном первая фаза коммунизма - социализм, и СССР вступил в новый этап развития - этап завершения строительства социализма". Как видим, в 30 -е годы 20 века происходила смена капиталистического строя в России на социалистический. И никто в СССР в 30 - е годы прошлого столетия специально не собирался и не мог этого планировать никакого массового уничтожения кулаков, частной собственности в городах, политической оппозиции советской власти, защищающей интересы представителей ликвидируемого капиталистического строя и так далее. Все они не только не вписывались в новый социалистический мир со своими устаревшими способами производства и технологиями, но эти люди преднамеренно и сознательно сами вступили в отчаянную борьбу с советской властью за сохранение в России капитализма, рассчитывая на активную поддержку Запада при свержении советской власти. Вот только они не смогли предвидеть, что экономическая и социальная ситуация на Западе так быстро изменится в худшую сторону, что Америка и Европа просто будут не в состоянии в 1928 -1929 годах снова ввести свои армии на территорию Советской России для ее окончательной военной оккупации. Первая попытка которой с позором провалилась в марте 1918 года. Русский народ тогда не только разбил оккупационные армии Запада, но и утвердил свое военное господство в мире. В итоге Америка и Англия стали планировать новый поход для военной оккупации Российского государства, чтобы смыть позор от своего поражения перед русским народом и вернуть себе статус самых сильных военных держав мира. Начало этого очередного военного марша на Россию Запад планировал начать не позднее 1928 - 1929 годов. Поэтому вся буржуазная внутренняя оппозиция советской власти и русскому народу ориентировалась на это время для своего главного удара по советской власти с целью ее уничтожения и оказания помощи Западу в военной оккупации России, как это они делали уже в 1918 - 1920 - годах, но большевики их тогда простили за подлое предательство. Вот почему массовые восстания и вооруженные бунты кулаков в сельской местности и частных собственниках в городах Советского Союза начались в 1928 году и продолжались до 1930 года, пока врагам русского народа и советской власти не стало окончательно понятно, что Запад не придет им на помощь со своими армиями для окончательного уничтожения советской власти и завершения военной оккупации Российского государства. То есть, кулаки и советские олигархи, как враги советской власти и русского народа, сами себя загнали в угол к началу 30 - годов прошлого столетия. Запад, на помощь которого они рассчитывали, поднимаясь на борьбу с советской властью в 1928 году, не пришел им на помощь, а в одиночку им с советской властью и русским народом было не справиться. Это хорошо и наглядно показали события военной оккупации России Западом в 1918 - 1920 - х годах, когда русский народ, не имея хорошего вооружения, питания, обмундирования всего за два года разгромил лучшие армии Запада, вооруженные самым современным оружием, сытые и одетые в хорошую форму. Скажите честно, что в этой ситуации оставалось делать Сталину и русскому народу, когда для их уничтожения в 1928 - 1929 годах поднялись на вооруженные борьбу с советской властью те люди, которых они всего несколько лет назад пожалели и простили, поверив их клятвам, что они будут честно служить России и русскому народу. К тому же за период с 1928 по 1930 год кулаками и олигархами было уничтожено не только большое количество дорого оборудования в сельской местности, принадлежащего государству в лице МТС, но и на заводах, фабриках, что вызвало паралич в сельскохозяйственном и промышленном производстве. К тому же за это время кулаки и олигархи успели убить десятки тысяч невинных людей, разрушить тысячи индивидуальных хозяйств крестьян, не пожелавших встать на их сторону в борьбе с советской властью и русским народом. Вот они истинные причины голода в СССР в начале 30 - х годов 20 века. Только ельцинские олигархи, всю вину за преступные действия своих единомышленников в те годы, сегодня цинично сваливают на советскую власть. Что оставалось делать в этой ситуации Сталину и русскому народу, когда они реально увидели, что доверять кулакам и олигархам больше нельзя. Вот почему Иосифу Виссарионовичу срочно пришлось начать реализацию альтернативного капитализму социалистического проекта, чтобы спасти русский народ от голода и нищеты, а страну социализма от неспособности защитить себя перед Западом. Выход для Сталина (и любого другого на его месте в то время) был в одном - провести самыми ускоренными темпами коллективизацию, чтобы заменить продажное кулачество колхозами и обеспечить им государственную помощь. Затем завершить окончательно, начатую еще в 20 - е годы, национализацию частных предприятий, хозяева которых участвовали в борьбе с советской властью в 1928 - 1929 годах. К сожалению, таких в Советском Союзе оказалось большинство из числа владельцев заводов и фабрик. Голод, сфабрикованный кулаками в 1928 - 1929 годах для борьбы с советской властью, грозил уже в 1930 - м году охватить всю страну социализма. Нечем было кормить не только женщин, детей, стариков, но даже рабочих фабрик и заводов. В итоге это грозило остановить строительство многих современных предприятий и работу существующего промышленного комплекса. В конечном варианте, борьба советских кулаков и олигархов в 1928 - 1929 годах против советской власти срывала все планы большевиков и русского народа по подготовке СССР к предстоящей войне с Западом, в неизбежности которой в скором времени никто в Советском Союзе 20 - 30 - х годов прошлого века никто не сомневался. В нормальном государстве (в том числе и на Западе, как показывает история Америки и Европы) за такие вещи всех участников подобных вооруженных государственных переворотов, просто бы перестреляли и пересажали пожизненно. Сталин же расстрелы кулаков и олигархов применял только в особых случаях. Он прекрасно понимал, что если советская власть начнет расстреливать всех участников этого вооруженного переворота, то для Запада это будет настоящим подарком в идеологической и политической борьбе против СССР. Вот почему Сталин расстрелял организаторов и зачинщиков этого государственного вооруженного переворота (это примерно 20 процентов кулаков, от числа тех, кто участвовал в вооруженном перевороте в 1928 - 1929 годов), а к остальным применил очень гуманную меру наказания - выселение семьями в Сибирь и на Урал. Я уже писал в работе по коллективизации о том, как неплохо там устроились кулаки, которым в другой ситуации того времени просто не удалось избежать бы расстрела. К тому же советская власть проявила к ним на новом месте жительства достаточную заботу. Иначе бы не было сегодня ни Бориса Ельцина, как потомка кулака, ни меня, как правнука расстрелянного кулака, ни многих других кулацких отпрысков, которые сегодня живут и здравствуют. Из вышесказанного хорошо видно, что именно неудачная попытка советских кулаков и олигархов уничтожить советскую власть в СССР в 1928 - 1929 - годах и подтолкнула Сталина к решительным и ускоренным действиям по уничтожению капиталистического строя, как наследия буржуазного прошлого, в Советском Союзе и созданию социалистического общества. Как видим, совсем не Сталин и советская власть истинные виновники трагических событий в СССР в 30 - е годы 20 века, а те, кто ради своих личных корыстных интересов продался Западу, а затем второй раз за одно десятилетие посягнул на независимость Российского государства и свободу русского народа. Историю справедливой или лживой делают люди. Поэтому, давайте перестанем сначала врать, хотя бы сами себе.
   Таким образом, советские кулаки и частные собственники не только сами объявили себя смертельными врагами социализма, но и глубоко наплевали, ради личных корыстных интересов, на общее желание русского народа, только что чудом спасшего Россию от военной оккупации со стороны западного капитализма, а российское население от страшного рабства в капиталистическом мире, жить в условиях социализма. Это в те годы было общее желание русского народа, которое он окончательно утвердил в закон для всех в ходе изгнания армий западных оккупантов с российской территории в 1918 - 1920 - х годах. Не считаться с этим кулакам и частным собственникам, как представителям капиталистического Запада и его агентам влияния в России, было просто наивно и глупо. Выступив против воли русского народа в 30 - е годы 20 века защитники капиталистической системы сами себя поставили добровольно в разряд врагов русского народа, чем и породили к себе соответствующее отношение. Вот почему жуткие рассказы ельцинской российской буржуазии о страшных сталинских репрессиях это такая откровенная и наглая ложь, что не лезет ни в какие ворота.
   Обратимся к сегодняшнему дню, когда происходит обратный процесс: смена социалистического строя на капиталистический. Известно, что ради этого Борис Ельцин и его соратники всего за одно десятилетие уничтожили не только передовую в мире советскую промышленность. одну из лучших оборонную систему страны, науку и так далее, но и советские колхозы, совхозы. Все это вырывалось ельцинской командой реформаторов из нашей жизни самым безжалостным и беспощадным образом. Известно, что за прошедшие 20 лет буржуазного строя в России исчезло почти две трети существовавших в советское время деревень. Бывшие советские заводы и фабрики вообще стерты с лица земли так, что об их возрождении нечего и думать. Сегодня ельцинская гвардия добивает образование и медицину. Как известно, этот разрушительный процесс тотального уничтожения Российского государства и русского народа уже принял такую силу и размах, что его остановить будет безумно трудно. Теперь представим, что на пути мракобесия Бориса Ельцина и его соратников встали сплоченные и хорошо организованные силы при уничтожении советских колхозов и совхозов со стороны колхозников и трудящихся совхозов. Понятно, что все получилось бы как в 30 - е годы с кулаками, но наоборот - теперь жертвами массовых ельцинских репрессий стали бы колхозники и работники совхозов. Не выполнить задание Запада по уничтожению советской промышленности и колхозов с совхозами Борис Ельцин не мог. Во первых ему Запад выделил для этого более десяти миллиардов долларов, а во вторых за неисполнение поставленных задач Запад мог быстро убрать Бориса Ельцина от власти. Ситуации 30 - х годов с массовыми репрессиями со стороны Бориса Ельцина против советских колхозников и тружеников совхозов удалось избежать только благодаря тотальному обману русского народа и новым технологиям, которые позволили сделать к 90 - м годам бывших советских граждан в ельцинской России покорным и безвольным стадом баранов, с которыми можно было делать все что угодно, не встречая с их стороны никакого сопротивления. Вот и издевалась долго ельцинская российская буржуазия над русскими людьми, заставляя их не только полностью уподобиться самым низменным и примитивным животным, но и пить собственную мочу литрами, а так же поедать собственное говно, именуемое в научных кругах калом. Понятно, что опускать уже ниже русский народ в 90 - е годы 20 века Борису Ельцину и его соратникам было уже некуда. Если посмотреть внимательно на исторические процессы в России 20 века, то можно сразу увидеть, что в 30 - е годы прошлого столетия в СССР, в рамках смены капиталистического строя на социалистический, шли те же самые процессы (их проводил Сталин), но со знаком плюс, которые затем проходили в период смены социалистического строя на капиталистический в 90 - е годы 20 века. Их реализацией, как известно, занимался Борис Ельцин. Только он уже проводил антисоциализацию России со знаком минус - разрушал и уничтожал все, что было создано при социализме за 70 лет. Затем на оставшихся развалинах он собирался построить светлое и счастливое капиталистическое будущее для бывшей советской элиты, но без русского народа. Этот план Бориса Ельцина, как мы все теперь понимаем, завершился еще большей катастрофой для России и русского народа, чем построение Сталиным в СССР социализма.
   Все мы знаем, в каком жутком состоянии оставил Россию Борис Ельцин после своего десятилетнего совместно царствования в ней с уголовным миром. Теперь давайте посмотрим, чего достиг Сталин за те же десять лет в своей деятельности на благо Российского государства и русского народа за 30 - годы прошлого столетия. Напомню, что Сталину, в отличии от Бориса Ельцина, Россия досталась разоренной и обескровленной до предела в ходе первой мировой войны 1914 года и в период военной оккупации России армиями Америки, Англии, Франции в 1918 - 1920 - х годах. Западными врагами России было уничтожено, разрушено и разворовано все, что только было можно украсть. Еще в середине 20 - х годов многие русские люди жили в землянках и шалашах. Комната даже в большой коммунальной квартире была огромной роскошью. Продовольствия не хватало и стоило оно дорого, по этой причине была введена карточная система, с помощью которой советская власть помогала выжить самым обездоленным и бедным слоям советского общества. Транспортная сеть и промышленность страны были почти полностью уничтожены. Остатки жилого фонда в городах представляли собой жалкое зрелище. Огромная масса безработных людей и бездомных детей. Не смысла описывать эти все ужасы подробно и дальше. Каждому, надеюсь, не будет трудно представить Россию тех лет после опустошительных и кровавых двух войн. К этому стоит добавить, что мужское полноценное население, в своем большинстве, погибло на фронтах. В стране преобладали в значительной численности женщины, дети и калеки. Это означает огромный дефицит рабочих рук и большие проблемы в демографии страны. Короче, ситуация в России была намного хуже, чем после самых сокрушительных цунами в наши дни в странах, на которые они обрушиваются. И в этой безысходной ситуации большевикам и русскому народу нельзя было отчаиваться, а тем более впадать в панику. Поэтому совсем не случайно в справочнике "60 победных лет: цифры и факты" сообщается: "Индустриализация СССР - великий подвиг рабочего класса, всего народа, который, не жалел ни сил, ни средств, сознательно шел на лишения, чтобы вытащить страну из отсталости и послевоенной разрухи". Доля промышленности в совокупном объеме промышленной и сельскохозяйственной продукции выросла с 42,1 процента в 1913 году до 75 процентов в 1940 году. В дореволюционной России удельный вес машиностроения составлял около 5,7 процентов в общем объеме промышленной продукции, а в 1940 году он достиг 30 процентов. За годы довоенных пятилеток в промышленность СССР было вложено 180 млрд. рублей. Это 37 процентов от всех вложений в народное хозяйство СССР в те годы. В 30 - годы 20 века под руководством Сталина было построено только крупных (гигантов индустрии) 8900 новых современных предприятий, а так же тысячи мелких и средних. Только за тридцатые годы объем промышленного производства в СССР вырос в 2 раза. Общий объем продукции к 1940 году вырос в 7,7 раза по сравнению с 1913 годом. Уже в конце первой пятилетки (1928 - 1932 годы) в СССР действовали 43 районные электростанции общей мощностью 2,6 млн. квт. Промышленное производство за годы первой пятилетки увеличилось более чем в два раза. В те годы ежедневно в строй вступало новое большое промышленное предприятие, создавались два совхоза, две машино - тракторные станции (они обслуживали сельскохозяйственную технику, которую давали колхозам в аренду, и, примерно, 115 колхозов. Обращаю внимание еще раз - это происходило ежедневно. Вдумайтесь в эти невероятные темпы развития СССР даже для сегодняшнего времени, когда идет бурное развитие новых технологий. При этом во всех концах Советского Союза вырастали новые города, рабочие поселки, строились школы, больницы, клубы. В период с 1920 по 19440 годы нищая советская власть умудрилась найти денег на бесплатное образование для населения и обучить грамоте более 60 млн. человек. Напомню, что в царской России 80 процентов населения были безграмотными. К 1939 году, была, по существу, уничтожена огромная диспропорция в уровнях грамотности наций и народностей в Советском Союзе. За годы советской власти 40 народов впервые обрели свою письменность, литературу, добились всеобщей грамотности. Планы уже первой пятилетки были выполнены на 96,7 процента. Только за четыре года и три месяца первой пятилетки промышленное производство увеличилось в 2 раза. Это говорит о высочайших темпах развития страны в 30 - е годы 20 века. И то это недовыполнение общей программы развития страны по промышленности было вызвано необходимостью переключить с 1932 года ряд заводов на оборонное производство в связи с обострением международного положения и угрозой военного нападения Запада на СССР. Такова была запоздалая реакция Запада на окончательный уход Советского Союза от капитализма к социализму и на расправу Сталина над теми, кто пытался с оружием в руках уничтожить советскую власть в 1928 - 1929 годах, и оказать реальную помощь Америке и Европе в проведении второй попытки военной оккупации Российского государства. Это заставляло Сталина и русский народ еще активнее заниматься преобразованием России, и ее подготовкой к предстоящей войне с Западом. В том, что она скоро начнется, ни у кого сомнений в Советской России в те годы не было. В итоге за короткий срок было создано более 210 тысяч колхозов и 4,3 тысячи совхозов, создано 2,5 тысячи государственных машино - тракторных станций. К концу 1932 года совхозами и колхозами было охвачено 78 процентов посевных площадей вместо 17, 5 процентов по заданию пятилетнего плана. Уже в 1932 году колхозы и совхозы Советского Союза дали 84 процента товарного зерна вместо 43 процентов по плану. В 1932 году в сельском хозяйстве было уже 148 тысяч тракторов, против 18 тысяч в 1928 году. За годы первой пятилетки посевные площади были увеличены на 21 млн. га. Вдумайтесь, в это созидательный размах творческого созидания будущего России и вам станет понятно, что в этих героического ударного труда и массово самопожертвования со стороны населения СССР, никаких репрессий Сталина против русского народа не только не могло быть, но они были просто невозможны. Репрессии всегда порождают страх в людях, а он делает их пассивными, Пассивность лишает человека веры, а без веры любой из нас никогда не будет трудится с полной отдачей, да еще с таким творческим потенциалом, как это было у русских людей в 30 - е годы. Сегодня нет видимых репрессий, они проводятся теперь скрытыми методами, но и то россияне не способны в наши дни на те великие трудовые подвиги, которые совершали граждане Советского Союза в 30 - е годы 20 века. Так могут самозабвенно работать только люди, не знающие страха и уверенные в своем счастливом будущем. Вышесказанное означает, что в 1932 году СССР уже превратился из страны мелкокрестьянской в страну крупного социалистического земледелия. Это означало окончательный смертный приговор кулачеству, которое и поднялось с оружием в руках на борьбу с советской властью потому, что понимало свою обреченность при переходе ,Советской России к крупным коллективным хозяйствам в сельской местности. Все это делалось ради того, чтобы была надежная возможность навсегда избавить русский народ от угрозы голода и стабильно обеспечивать население страны социализма и Красную армию качественным питанием не только в мирное время, но и во время войны с врагами русского народа на Западе. Удельный вес промышленной продукции в совокупной продукции промышленности и сельского хозяйства поднялся с 48 процентов в 1927 - 1928 годах до 70 процентов уже в 1932 году.
   Достижения второй пятилетки (1933 - 1937 годы) в СССР выглядят еще более невероятными. Они окончательно поставили Россию в лице Советского Союза в разряд передовых промышленных держав. К 1937 году СССР, благодаря героическому труду своих граждан, по некоторым позициям сравнялся с отдельными западными государствами. Это уже было государство с передовой промышленностью, с хорошим оборонным потенциалом, с развитым технически сельским хозяйством, со своей авиацией, автомобильным транспортом, флотом и так далее. Смотрите, что сделал с Россией Борис Ельцин за десять лет, получив при этом в наследство огромные богатства СССР, и чего добился Сталин, которому досталась разоренная и обескровленная двумя страшными войнами Россия. Как видим, результаты руководства Россией на протяжении десяти лет у Бориса Ельцина и Сталина просто несопоставимы. Они наглядно показывают, кто реально истинный друг и защитник русского народа и России, а кто их злейший и смертельный враг. Как говорится в таких случаях, комментарии излишни. В 1934 году в СССР приехал известный английский писатель Герберт Уэлс. Ранее он посещал Россию в 1920 году и был потрясен масштабами разрухи, нищеты и голода в ней. Тогда он категорически отказался поверить в возможность возрождения Российского государства после увиденного им. Он прямо завил Ленину в личной беседе о том, что Россия обречена на гибель и что ее уже никто и ничто не спасет. Ленин предложил ему приехать в Россию через десять лет Герберт Уэлс это приглашение принял. Руководителем Советской державы был уже Сталин. Совершив в 1934 году длительное путешествие по разным регионам Советского Союза, Герберт Уэлс затем сообщил западной прессе о том, каких невероятных успехов в своем развитии Советский Союз достиг всего за десять лет. После этого, в беседе со Сталиным, он поделился своими впечатлениями о поездке по СССР: "Я увидел уже счастливые лица здоровых людей, и я знаю, что у вас делается нечто значительное. Контраст, по сравнению с 1920 годом просто поразительный" (Беседа Сталина с английским писателем Гербертом Уэлсом 23 июля 1934 года, Госполитиздат, 1938 год).
   Вот почему процесс раскулачивания происходил в условиях капиталистического строя с рыночной экономикой, в которой реальная власть в Советском Союзе принадлежала многочисленным олигархам и богатым воротилам буржуазной рыночной экономики. Только после принятия социалистической Конституции в 1936 году у Сталина появилась возможность отнять власть у олигархов в Советской России и вернуть ее государству. Вот почему, как мы все видим сегодня, реальная власть в капиталистической России начала 21 века, тоже находится в руках российских олигархов, а не у государства. Иногда даже стыдно за руководство страны, когда наблюдаешь как его представителям приходиться проявлять свое бессилие перед олигархами на глазах у всего населения России. Это и тарифы на ХКХ, за поднятие которых Медведев грозился всех пересажать, это и техосмотр на автомобили, который Президент грозился отменить вообще и многое другое. В итоге все делалось так, как желала олигархическая верхушка, наплевав на интересы россиян и мнение Президента. Вот почему и при Сталине в первой половине 30 - х годов 20 века и в наши дни в России начала 21 века одна общая беда и трагедия - власть в стране реально принадлежит не государству и русскому народу, а российским олигархам. Теперь каждый из вас может представить какой жестокий и беспощадный и смертельный поединок пришлось вести Сталину в 30 - е годы 20 века против советских олигархов, чтобы окончательно демонтировать капитализм и вернуть власть законным ее владельцам - государству и русскому народу. В ближайшие годы молодым поколениям россиян 21 века этот тяжелый сталинский путь придется неизбежно пройти снова, чтобы ликвидировать на российской территории оккупационный строй под названием олигархическая диктатура и вернуть власть в России ее законным владельцам - государству и русскому народу. Если этого не будет сделано в ближайшие годы, то российским гражданам не будет смысла надеяться не только на хорошую, достойную жизнь, но они будут лишены права и на существование. Для Запада на протяжение всего 20 века Россия остается главным смертельным врагом, которого необходимо уничтожить любыми способами. Эта задача отражена и в последней американской военной доктрине начала 21 века. Для того, чтобы ликвидировать Российское государство необходимо сначала уничтожить русский народ, который и в наши дни остается душой и сердцем России, ее могущественным основанием. Как известно, у Америки в подобных делах имеется большой практический опыт. Для устройства своего государства американцам пришлось уничтожить более 500 миллионов человек коренного населения Америки, и они это сделали, не моргнув даже глазом. А тут в какой - то России всего - то населения 140 миллионов человек. Вообще хочется отметить в заключении, что смертельный поединок Запада и России в 20 веке не завершился с уничтожением Советского Союза Америкой и Европой. Он просто перешел в другое качество. По этой причине вероятность нового военного столкновения России с Западом и сегодня остается настолько большой, что это заставляет серьезно задумать о том, что происходит в России начала 21 века и о будущем Российского государства и русского народа каждого нормального российского гражданина.
   Как известно, кулаки - это представители сельской буржуазии, которые всегда были в тесном экономическом и идеологическом союзе с городскими олигархами и бизнесменами в Советской России. Поэтому, чтобы заложить основы социализма в СССР, Сталину сначала было необходимо отнять реальную власть в стране из рук богатой буржуазии и вернуть ее большевистской партии и русскому народу. В итоге, в 30 - е годы 20 века русский народ переживал те же самые процессы по смене экономического и идеологического строя, которые испытали на себе во всей их "прелести" бывшие жители Советского Союза в 80 и 90 - е годы 20 века. Только теперь все было наоборот: социалистический строй менялся на капиталистический. Поэтому и в 30 - е годы и в 90 - годы 20 века происходили одни и те же процессы. Просто в нашу историческую эпоху они меняли свой знак на противоположный. После этого стоит сравнить какими методами проводил переход России от капитализма к социализму Сталин и итоги его действий для благополучия русского народа и Российского государства, а какими методами действовали Борис Ельцин и его соратники. Самое главное, что в итоге получили Российское государство и русский народ от действий ельцинской команды по смене социалистического строя на капиталистический. Вот с каких позиций будет справедливо сравнивать действия Сталин и Бориса Ельцина, а особенно результаты их преобразований. Поверьте, что многие из россиян после этого прозре.т окончательно, если их еще не сделали совсем глупыми людьми ельцинские реформаторы с помощью зомбирования телевидением и другими СМИ. Даже если исходить из общей оценки, то, как известно, Сталин оставил после себя великую и могущественную в экономическом и военном плане державу, которая была хозяйкой мира почти весь 20 век. Перед ней склоняли головы даже Америка и Европа. А что нам оставил Борис Ельцин в наследство?. Нищая и бесправная Россия, лишенная промышленности, сельского хозяйства, науки, национальной культуры, нормального образования, медицины, армии, милиции, со стремительно вымирающим населением и так далее, что в целом можно оценить как катастрофу Российского государства с его неизбежной гибелью в скором времени. Разве можно после этого сравнивать итоги переходного периода от капитализма к социализму при Сталине в 30 - е годы прошлого столетия и реформаторских преобразований, с помощью которых Борис Ельцин проводил обратный переход от социализма к капитализму. Это будет как день и ночь для каждого честного, порядочного и разумного человека! После такого объективного сравнения итогов двух революционных переходных периодов от капитализма к социализму и обратно в истории Российского государства в 20 веке многим станет сразу ясно кто истинный смертельный враг русского народа, а кто его настоящий и верный друг, защитник. Еще раз подчеркиваю, что оба перехода, от капитализма к социализму и от социализма к капитализму совершали российские чиновники, которые еще во второй половине 19 века раскололись на два непримиримых лагеря. В царской России это была часть чиновников, сторонников сохранения монархии и традиционного уклада жизни русского народа в рамках Православия, в другая часть царских чиновников стремилась жить в условиях Запада, после того как наворовала огромные богатства в период развития на российских землях западной буржуазии с 1890 по 1917 года с помощью американских и европейских монополий, которые хорошо платили многим представителям из окружения Николая Второго за их содействие в своей коммерческой деятельности. Как известно, тогда в феврале 1917 года победили в этой борьбе единомышленники и соратники Бориса Ельцина с его гвардией. Они пришли к власти в царской России в лице буржуазного Временного правительства и стали все делать для того, чтобы Россия стала сырьевой колонией Запада, а значит и неразрывной частью Европы. Это было осуществлением американского плана, продавшейся Западу части царских чиновников, по насильственному и незаконному (вопреки мнению и желанию русского народа) окончательному переходу России от монархического строя, который просуществовал к тому времени почти 300 лет, к капиталистическому, который в царской России формировался уже почти 40 лет в жесточайшей борьбе с российской государственностью и национальной культурой, традициями русского народа. Поэтому те, кто сегодня хочет увидеть ту самую Россию Керенского, Деникина, Колчака и других предателей русского народа в начале 20 века, которую по их мнению уничтожили большевики, пусть внимательно посмотрят вокруг себя. Это и есть та самая Россия без большевиков, но с капиталистами которая была до октября 1917 года. Поверьте, что буржуазная Россия Бориса Ельцина не может ничем особенно отличаться от того капиталистического Российского государства в начале 20 века по одной простой причине: это один и тот же проект российских чиновников, верно служивших и служащих сегодня Западу, главной целью которого была (в царской России и в Советском Союзе) и остается в наши дни реализация задачи по превращению России в сырьевую колонию Запада, уничтожению независимого и самостоятельного Российского государства, порабощение русского народа с последующей его ликвидацией как великой нации. Поэтому нет случайности и в том, что российская буржуазия начала 20 века и начала 21 века имеют один и тот же красно - сине - белый флаг, герб двухголового орла и другую государственную символику. Поэтому нет случайности в том, что и часть советской чиновничьей элиты, продавшейся Западу, как и их предшественники в царской России начала 20 века, тоже приступила уже в 70 - е годы 20 века к окончательному внутреннему ослаблению и уничтожению Советского Союза. Так царская Россия и СССР были мировыми сверхдержавами, то понятно, что для процесса их внутреннего ослабления и уничтожения нужно было длительное время. В царской России на уничтожении монархического строя и установление капитализма у буржуазии ушло около 40 лет, а в Советском Союзе на смену социалистического строя на капиталистический было затрачено тоже более 30 лет. Вот почему пока Николай Второй и Сталин безжалостно сажали этих буржуазных врагов русского народа, продавшихся Западу, Россия оставалась свободным и независимым государством, в котором русский народ жил и воспитывал своих детей на основе своей национальной культуры и традиций. В итоге Америка и Европа не только считались всегда с мнением царской России и Советского Союза в международных делах, но и относились к ним уважительно как к суверенным государствам. Так как в современной ельцинской России ее буржуазное правительство полностью служит Западу, то и отношение к Российскому государству сегодня, как мы видим, совершенно иное, не говоря уже о бесстыдно низком, даже позорном, уровне и качестве жизни жителей России в начале 21 века.
   После вышеизложенного, как видим, нет ничего удивительного, что теневой бизнес в СССР уже к началу 80 - х годов прошлого столетия опутал своими хищными щупальцами не только всю легкую промышленность и торговлю в Советском Союзе, но и все органы власти, вплоть до ЦК КПСС. Особенно успешно теневой бизнес процветал в советской торговле, где было легче всего получать сверхприбыли в условиях государственной монополии с помощью искусственного создания дефицита товаров и продовольствия. Жители бывшего СССР хорошо помнят, как начиная со второй половины 70 - х годов 20 века с помощью (блата) знакомых, работающих в торговле, можно было купить все, что только пожелаешь. Плати лишь деньги, а тебе достанут и продадут даже то, чего не имели и члены ЦК КПСС. Поэтому не стоит удивляться тому, Как известно, даже сегодня, только по официальным данным, на нее приходится более 50 процентов финансового оборота страны. В итоге государственный бюджет теряет многие миллиарды рублей. Редко кто из жи?телей Российского государства сегодня рискнет перечить в чем - то своему начальнику, а тем более отстаивать перед ним свои гражданские права и человеческое достоинство. Если ваш начальник хам и ли?цемерный человек, не призна?ющий законов, справедли?вости, посочувствуйте ему и посоветуйте сходить к психи?атру основательно подлечиться.
  Если мы обратимся к вели?ким знатокам человечес?ких душ мирового уровня Крафту Эбингу, Сикорскому, Бехтере?ву и другим, то увидим, что большинство представителей современной государственной власти, руководи?телей предприятий и организаций испытыва?ют, по оценке их действий, поступков, крайне срочную и неотложную потребность в услугах психо?логов и психиатров. Не пони?мать, что времена варварского .рабства за?вершились много лет назад, что не считаться с законами и нормами культуры опасно для страны и вредно для себя лично, что выгоднее не унижать подчиненного, а способствовать всеми силами и средствами росту его умственных и нравственных возможностей, могут только тяжело больные люди. Навязывание рос?сиянам политики "разум?ного эгоизма" Адама Смита привело нашу нацию к жес?токому эгоцентризму. Жерт?вами подобной западной иде?ологии стали, в первую оче?редь, российские руководите?ли буржуазной России всех рангов. Еще в 1933 году Бернард Шоу, выступая в Американской Академии политических наук, привел доказательства ущербности мышления у финансистов: "Они могут мыслить только категориями денег и не могут - категориями товара". В Рос?сии этой ущербностью мыш-ления страдают не только ра?ботники финансовой сферы, но и большинство государственных чиновни?ков, которые затем распрост-раняют свое ущербное мировоззрение на все общество. Как видим, все опять замыка?ется на народ, который, по словам Конфуция, вынужден принимать больное сознание и ущербные моральные цен?ности государственной и партийной номенклатуры для при?менения в реальной жизни. Помните старую мудрость: рыба гниет с головы. К тому же тяжело больное сознание поздней бывшей брежневс?кой номенклатуры (особенно комсомольской), находя?щейся сегодня у власти в ельцинской Рос?сии, как тяжелая инфекция стремительно расползается по душам и умам российских граждан, извращая не только восприятие ими реальной действительности, но и тотально развращая их сердца и души. Это, естественно, обрекает на неминуемую гибель не только русский народ, но и Российское государство в целом. Вот в чем одна из главных причин катастрофического и позонного провала всех реформ ельцинских реформаторов.
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
Оценка: 5.29*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"