Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Прогноз развития России на первую половину 21 века

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:


  
  
  

Прогноз развития России на первую половину 21 века

  
  
  
  
   Длительные (20 лет) научные исследования в этом вопросе показывают, что это будет снова социальное государство на духовной основе. В нем будет продолжена самая масштабная социальная революция в истории человечества, основоположником которой стал в 20 веке Советский Союз. Как мы знаем, в СССР была создана уникальная социальная модель для полноценной жизни советского общества. Она на целое столетие опережала в этом отношении страны Запада. Они только в начале 21 века, под давлением глобального экономического и социального кризиса, стали обращаться к вопросам государственного регулирования в экономике, банковской системе, но и полноценной социальной защищенности своих граждан. Как известно, в СССР эти вопросы были решены уже полвека назад. Это не только бесплатное образование, медицина, жилье, стадионы, бассейны, пионерские лагеря, санатории, базы отдыха для граждан СССР, но и другие элементы социальной защищенности, определяющие материальное благосостояние и духовное благополучие человека. Ни одна страна буржуазного Запада не тратила в 20 веке столько денег на создание достойного уровня жизни населению, как Советский Союз. Рыночная экономика эффективно обеспечивала лишь заполнение товарами прилавков магазинов, а в вопросах реальной социальной защиты интересов населения она намного отставала от стран социалистического лагеря. В наши трудные дни жители Восточной Германии, Польши и ряда других бывших соцстран смогли оценить это в полной мере. Правда задним числом, но все же стали вспоминать насколько лучше, увереннее и легче им жилось при социалистическом строе. Как мы знаем, в странах с коммунистической идеологией государство не жалело денег на развитие массового спорта, обеспечение здорового образа жизни населению, для строительства сети медицинских и оздоровительных комплексов на предприятиях и так далее. Медицинские работники производственных здравниц постоянно следили за здоровьем заводчан и одновременно вели большую профилактическую работу по предотвращению многих опасных заболеваний, которые сегодня стали нормой нашей жизни. Врачи могли не только требовать от руководителей предприятий создания для рабочих необходимых условий труда, способствующих сохранению их здоровья, но и останавливать работу цехов и заводов в случае грубого нарушения санитарных правил. Такого не было нигде в мире до этого, и нет сегодня, несмотря на то, что со дня гибели СССР прошло уже более двадцати лет. Как нет нигде в мире до сих пор бесплатной скорой помощи, больничных со сто процентной оплатой, декретного отпуска у женщин с оплатой в размере среднего заработка до года, и 50 процентов до 3 лет и так далее. Как известно, одни магазины, даже переполненные товарами и продуктами, как это делается в Америке и Европе, счастливым и здоровым человека сделать не могут. Для создания ему полноценной жизни нужны и другие составляющие факторы, в том числе и социальные, которые для его благополучия значат намного больше, чем изобилие товаров на прилавках магазинов, который, порой, далеко не все имеют возможность купить. Стоит напомнить, что советская власть никогда не обещала гражданам Страны Советов богатой, роскошной жизни. Подобное заявление полностью бы противоречило коммунистической идеологии, которая рассматривала материальный уровень жизни населения только как основание для духовного развития социалистического общества. Не случайно в СССР, в нормальные времена, ценился и уважался скромный образ бытовой жизни граждан, аскетический подход к потреблению товаров массового спроса, разумное отношение к деньгам, презрение к стремлению обожествлять вещи и так далее. Давно известно, там, где люди достигают богатой, роскошной жизни о их духовном развитии говорить уже не стоит. Эта истину человечество знает уже не одно тысячелетие. Этот горький факт мы наблюдаем в современной России повсеместно там, где деньги, богатство и роскошь стали смыслом жизни людей.
   Русский народ сможет активно участвовать в управлении нового социального государства и его развитии на истинных демократических началах. Сегодня для многих стало ясно, что образец западной демократии создан только для богатых. При существующей на Западе избирательной системе банкиры и владельцы заводов, фабрик всегда будут на вершине власти в государстве при любом раскладе политической или социальной ситуации. За всю историю демократии в Америке и Европе ни одному даже представителю среднего класса не удалось достичь вершин государственной власти. Все, кто правил США и европейскими странами в минувшие столетия, так или иначе, принадлежали к элите самых крупных промышленных и банковских магнатов. Совсем другое в СССР, где бывшие рабочие, крестьяне становились не только директорами предприятий, министрами, но и руководителями коммунистической державы. Поднявшись с самых низов социальной лестницы, они достигали не только мировой известности, но и становились гордостью страны. Таких людей в СССР были не десятки и сотни, а тысячи. Для того чтобы достичь своих высот в жизни им не понадобились богатства, принадлежность к банковской и промышленной элите. Это и есть истинная народная демократия, а не лживая буржуазная, где даже чтобы стать простым депутатом низшего звена власти, нужны деньги. В современной буржуазной России это происходит, как мы знаем, повсеместно, что позволяет денежным ворам, грабителям и убийцам захватывать власть в свои руки на всех уровнях государственного управления и обеспечивать себе неприкосновенность за любые преступления против государства и народа.
   Останется в России Православная церковь, которая совместно с государством и обществом будет заниматься главным историческим и общественным вопросом сегодняшнего дня для русского народа - воспитанием достойной молодежи в рамках глобального проекта "Новый человек". Частная собственность в духовной России пока останется, но в ее рядах не будет крупной. Кафе, рестораны, магазины, небольшие предприятия будут существовать, но на правах личной собственности, которая будет находиться под жестким контролем государства. Уже сегодня возникает вопрос о восстановлении государственной торговли, и он решится в недалеком будущем положительно. Бесплатное образование, медицина снова станут неотъемлемой частью жизни россиян. Будет решен вопрос о максимальной доступности жилья.
   Возникнут малые предприятия частного характера, которые будут работать в составе промышленного комплекса страны, выполняя мелкооптовые заказы гигантов индустрии. Но их задачей будет не получение максимальной наживы любыми способами, как сегодня, а реализация государственных программ. Выше перечисленное и многое другое, связанное с частной собственностью, станет возможным только на период создания материальной базы для духовного развития россиян. В истинно духовном государстве с хорошей экономической базой, стремление людей к частной собственности исчезнет само собой. Сегодня в это многим невозможно поверить. По этому поводу необходимо напомнить о том, что и в Конституции СССР 1977 года статья 17 разрешала заниматься частным предпринимательством всем советским гражданам, но никто не хотел себе лишних хлопот и проблем. Легче и проще было отработать пять дней на заводе за хорошую по тем временам заработную плату 250 - 300 рублей, иметь два выходных и жить спокойно, без риска.
   За 90 - е годы 20 и начала 21 века мы все окончательно убедились в серьезной опасности частной собственности для государства и народа, если она не имеет над собой жесткого контроля со стороны государственных структур. Согласитесь, что для страны, которая несет великую божественную миссию в истории человечества, это ненормально и даже трагично. Истинное христианство категорически отрицает частную собственность. В этом нет никакой случайности и несправедливости. Оно рассчитано на совершенно другой тип человека, который совершенно иначе смотрит на земной мир и обладает иными, чем мы, ценностями жизни. За ним будущее не только России, но и всего человечества. В сравнении с Новым человеком мы просто обыкновенные варвары с нашими дипломами о высшем образовании, кандидатскими и докторскими. Наше материальное сознание, захламленное потребительскими мыслями и заботами о том, чтобы покомфортнее устроиться в этой жизни, не способно понять и воспринять то, что легко доступно будущим жителям духовной цивилизации. Сегодня многим стоит посмотреть историю Запада, чтобы ужаснутся от тех бед и несчастий, которые частная собственность принесла человечеству за период своего существования. Она породила столько кровавых войн в истории человечества, что необходимо наконец - то остановиться и дать возможность народам самостоятельно разобраться в целесообразности создания у них в стране института буржуазной частной собственности, а не навязывать ее под знаменем американской демократии с помощью армий и самого современного оружия другим народам. Согласитесь, что какая - то странная демократия получается. Частная собственность, как средство тотального экономического, психологического и особенно духовного насилия над государствами и народами должна перестать существовать окончательно. Думаю, что здравомыслящие люди будут со мной согласны. Нам всем необходимо всегда помнить, что частная собственность - это примитивный животный инстинкт. Это на переломе эпох необходимо понять всем. Важнее другое: почему в процессе существования и деятельности частной собственности большинство ее обладателей опускаются до самого низменного (скотского) состояния души, превращаясь часто в безмозглое животное, одержимое только безумной страстью накоплению богатств любыми средствами и способами, не считаюсь ни с моралью, ни с законами? Христианство объясняет это тем, что душа такого частного собственника еще не созрела до высокого духовного состояния полноценного божественного человека, а находится во власти бесов. Это означает, что давать право ее обладателю на владение частной собственностью нельзя. Иначе он принесет много бед себе и окружающим его людям. Душу такого частного собственника, находящуюся во власти бесов ( в низменном животном состоянии), необходимо серьезно лечить. Для того чтобы лечение ее было эффективно, частную собственность у такого собственника необходимо экспроприировать ради спасения его души и сохранения жизни. Этим процессом и занимался Сталин с 1930 по 19140 год в СССР. Так как частные собственники, нажившие тогда свои богатства, как и сегодня, за счет грабежа и воровства, оказались душевно и духовно смертельно больны. После этого в СССР можно было и почетно стало жить честно и скромно, не запирать двери на замок, страшась воров, не пугаясь грабежей, насилия и разбоя. В итоге Советский Союз стал первой страной в мире, где преступность была сведена до минимального уровня, а жители социалистического государства не закрывали дверей своих домов ни днем, ни ночью. В современной буржуазной России, где властвует частная собственность, такая жизнь советских граждан кажется фантастикой.
   В нынешней ельцинской России частная собственность так себя дискредитировала, что многих россиян просто трясет от ненависти к ней. На русских земля в 90 - е годы прошлого века она снова, как и в начале 20 века в царской России, приобрела преступный характер. Кто же теперь поверит, что частные собственники были "невинными жертвами" сталинских репрессий в 1937 - 1939 годах, когда в СССР шла законная ликвидация частной собственности на основании социалистической Конституции от 5 декабря 1936 года. Этого процесса советские граждане не только долго ждали с особым нетерпением, но и требовали применения к частным собственникам, как врагам человечества, особенно жестких мер наказания за совершенные ими преступления. Стоит напомнить, что в период НЭПа после Гражданской войны Советская Россия 20 - годов прошлого века ничем не отличалась от ельцинской Российской Федерации 90- х годов 20 столетия. То же разграбление государства, обворовывание народа, беспредел преступности, насилия, беззакония и коррупции в судебной системе и государственных органов. И в период НЭПа и в ельцинские времена 90 - х годов государственная власть была, как мы знаем, очень слаба и беспомощна. Этим и пользовалась успешно частная собственность для своего безумного и преступного сказочного обогащения. Только Сталин смог в те годы навести порядок в Советской России с частной собственностью, да и то с невероятным трудом и большими жертвами. Не очисти Сталин в те годы русские земли от западных потребительских бесов, то неизвестно как развивались бы события в мире в ходе Великой Отечественной войны и в самой духовной (христианской) России далее. Как мы знаем, без репрессий и крови обойтись не удалось. Зато русский народ снова очистился от безумия западного сатанинского потребительского угара и стал жить достойно в заботе о своем потомстве и уважении к окружающим, природе и истории своей Родины. Такая же судьба ждет и современную Российскую Федерацию начала 21 века, где пока русский народ воспитывает детей и живет сам по культуре своих западных оккупантов. Согласитесь, что в свободной и независимой стране подобное просто невозможно. А для божественной России воспитывать молодежь и строить жизнь русского народа по бесовской культуре своих смертельных западных врагов на протяжении столетий, страшная трагедия и полное безумие.
   Вот почему государство в новой России будущего будет жестко контролировать все сферы экономической и общественной жизни. В том числе и частный бизнес. Он должен жить и работать в рамках русской национальной культуры, базирующейся на божественных ценностях жизни, а не быть бесами в услужении Сатаны, которым много десятилетий поклоняется Запад. Все же предпринимательство должно существовать не только для создания максимальной наживы его хозяину, а и для реализации более высоких общественных и государственных целей. Об этом когда - то говорил Форд на открытии своего первого завода по производству автомобилей. При этом Новая Россия будет иметь государственную экономику, промышленность, торговлю, институты социальной защиты и так далее. Новое Российское государство, как это было и в СССР, примет активное участие в экономических и общественных процессах, играя лидирующую роль. Ему придется снова управлять промышленностью, транспортом, хозяйственной сферой страны, а не только собирать налоги, как сегодня, и ни за что не отвечать перед народом. Вернутся социальные завоевания сталинского периода: бесплатное образование, медицина, жилья будет доступным, особенно для молодежи и так далее. Снова в России будут цениться честность, порядочность, добросовестность, справедливость и добро. Население не будет фатально верующим, как от него этого желает добиться Православие на протяжении столетий, но станет жить по божественным нормам и правилам, заботясь о развитии своей духовности. Русский народ скоро ( по историческим меркам) снова полностью отойдет от западных ценностей жизни, и будет вспоминать 80 - 90 годы 20 века, как страшный кошмар для своей Родины и себя. Об этом периоде истории современной России будет написано много книг, раскрывающих жуткую правду о страницах самого страшного и трагического в истории человечества предательства России внутренними врагами. Тем, кто помогал Америке уничтожать СССР, не простят предательства Родины, беззаконного разворовывания России, циничного ограбления народа и культурного, духовного геноцида против россиян. Как известно, они уверены, что Запад, которому они верно служили все эти годы, их спасет и защитит от справедливой мести русского народа. Это самая трагическая и глупая ошибка всех предателей. Их "достанут" не только на территории Америки, Европы, но и под землей, ради чтобы предать справедливому общественному суду. Главным образом это коснется лиц из числа наиболее близкого окружения Бориса Ельцина. Это будет справедливо! Потому что, страшнее преступления, чем предательство своей Родины и народа человечество не знает. Крайне наивны, по детски нелепы, мечты тех, кто помогал Западу уничтожать СССР и грабил русский народ, проводя против него безжалостный геноцид на протяжении 20 лет (превосходящий временами в откровенный фашизм), уйти от ответственности за свои преступные дела перед Россией. Можно посмеяться над сделанными выводами, но, как говорят, смеется тот, кто смеется последним.
   В новой могущественной духовной России многое будет взято из Советского Союза. Насколько мы сегодня, по указке врагов России с Запада, поносим советское прошлое, поливаем грязью своих бабушек, дедушек, отцов, матерей, настолько, спустя недолгое время, мы будем гордиться их выдающимся подвигом перед народами планеты Земля. Напомню, что ни один народ, ни одна страна за всю историю человечества, не достигли таких поразительных результатов в духовном развитии, в реализации божественных задач, как русский народ в России. Сначала в лике древней Руси, затем в облике царской России, а в 20 веке в лице Советского Союза. Именно России в лице СССР, за крайне малый исторический срок, удалось достичь на пути практической реализации божественных замыслов невероятных результатов, которые потрясли человечество. Мне кажется, что этими достижениями был бы удивлен и Христос. Ему не удалось заложить даже идейные основы создания коммунистического государства в образе Царства Божьего в сознание своих последователей и соратников. Они затем сами, после смерти Христа, все отрабатывали столетиями в Европе и России. Только когда на европейских землях католическая церковь начала гонения на идеи истинного христианства, его сторонники вынуждены были трансформировать великие идеи Христа о переустройстве земного мира на небесный лад в коммунистическую идеологию, при этом сохраняя в ней все истинные догматы первоначального христианства.
   Вот почему коммунистическая идеология была так массово принята в души и сердца русского народа в царской православной России в начале 20 века. Она полностью повторяла Православие во всех его основных догматах. В итоге за создание коммунистического строя в царской России ратовали не только крупные русские писатели (такие как Лев Толстой), ученые (Павлов, Сеченов, Циалковский, Чижевский), но и лучшие умы Запада. Например, Альберт Энштейн, который был не одинок в те годы с такими взглядами в Америке и в Европе тех времен. Наверное, передовые умы человечества, как и Христос, лучше других понимали, что такое коммунистический строй и поэтому были его сторонниками. Нужно отметить, что известная прорицательница Ванга, которая предсказывала гибель СССР, также предрекала затем после этого отход постсоветской (буржуазной) России начала 21 века от Запада в очередной виток противостояния с ним. А. М. Еремин в своей статье "Последствия реставрации капитализма" в журнале "ИЗМ" N1 за 1998 год сообщает, что восстановление социализма в России неизбежно, как единственная возможность возрождения страны и исторического духовного прогресса. Нет смысла дальше расписывать будущую новую Россию детально. Можно отметить только одно, что это будет страна совершенно нового образца, такая же необычная для земного мира, как и СССР. Она вберет весь положительный опыт мирового на пути реализации глобального христианского проекта Новый человек и заложит принципы государственности, которые снова, как и в Советском Союзе, будут присущи будущему человечества. Поэтому все в новом Российском государстве опять будет настолько необычным для нас с вами и других народов, что мы и представить сегодня себе этого не можем. И начинать создавать эту новую Россию будущего придется нам с вами.
   В заключении отмечу только некоторые отдельные факты: первое - кризис в современной России продлиться до 2015 - 2017 года. Мы с вами, конечно, знаем, что это не кризис (достаточно посмотреть, как живут в это время европейские народы), а последствия бездарной и преступной политики Бориса Ельцина 90 - х годов прошлого века. Он неизбежно далее примет более бурный общественный и социальный характер. Этому будет способствовать цепь многочисленных социальных потрясений. Первые из них уже сотрясают буржуазную Россию, безжалостно затаскивая ее все дальше в глубину экономической и социальной катастрофы. Резко ухудшиться культурное и психологическое состояние общества. Это будет вызвано не только стремительным нарастанием агрессивности в поведении россиян, резким увеличением серьезных отклонений в психике у многих жителей России, но и нарастанием социальных проблем у населения. Особенно ярко может проявиться рост женской агрессивности и неуправляемости слабого пола. Это будет вызвано у них потерей контроля над своим поведением. С этим нарастающим негативным процессом связан и рост женской агрессивности в настоящее время. Это свойственно природе слабого пола в периоды подобных социальных и духовных катастроф. Сталин нашел методы решения данной проблемы и довольно интересные. Они оказались для того периода истории России весьма эффективными.
   Серьезно скажется на процессе протекания кризисных явлений в стране отсутствие ясной и понятной идеологии у власти и высоких общественных целей в развитии России. Это связано и с деморализацией власти в стране, которая, не имея ясных, понятных для себя перспектив на пути развития России, лишила и русский народ смысла существования. Известно, что даже отдельный человек, не имеющий цели в жизни, обречен на деградацию и гибель, а народ, этнос еще больше страдают от отсутствия общественных ориентиров на будущее. Стоит добавить, что в значительной степени изменение поведения у россиян в антисоциальную сторону будет связано не только с экономикой, но и с тем секретным видом оружия, которая Америка подло и коварно применяет для массового уничтожения русского народа. В итоге, по данным академика (доктора медицинских наук) Игоря Гундарова, от его смертельного косвенного и прямого воздействия ежегодного умирает не менее 600 тысяч россиян. Если бы не воздействие этого оружия, то эти 600 тысяч россиян, по мнению ученого, могли бы жить дальше и приносить пользу обществу и государству. Отключения сознания на короткое время у многих наших граждан, от применения данного оружия, станут причиной большинства катастроф, которые унесут десятки тысяч невинных жизней. Особенно оно опасно на транспорте, в авиации, на работах связанных с наблюдением, вызывающим напряжением нервной системы (таких как авиадиспетчеры, водители автотранспорта, операторы на электростанциях) и ряде других. Это связано уже не с психикой человека, как в 90 - е годы, а с серьезными скрытыми функциональными нарушениями в организме человека. Количество подобных случаев будет нарастать, и поэтому все усилия соответствующих служб в борьбе с социальными катаклизмами будут мало эффективны. Поэтому для того, чтобы уменьшить количество социальных негативных потрясений необходимо срочно спасать народ в психологическом и духовном плане. Иначе последствия могут оказаться катастрофичными. Уже в наши дни степень равновесия гомеостаза внутренних систем у большинства россиян серьезно нарушена. Если этот процесс примет лавинообразный (инфекционный) характер, то последствия могут быть непредсказуемы. Стоит сравнить поведение советских граждан, их внутреннюю психологическую устойчивость в 70 - х годах прошлого века, с состоянием функциональных систем организма и психики современных россиян и все сразу станет понятным и ясным.
   Невозможно не затронуть проблему женской агрессивности. Надеюсь, понятно, что нормальных (спокойных и выдержанных женщин) это не касается. Знаю, что в России их много, но к сожалению, есть и другие представительницы слабого пола, которые не умеют управлять своими чувствами и эмоциями, как положено человеку, и не пытаются этому даже учиться. Известно, что нарастание женской агрессивности наиболее быстро и сильно отражается на отношениях в обществе, а особенно в семьях. Мы сегодня забыли, что брак - это образ Царства Небесного и создавать его по земным законам, тем более на основании сатанинской идеологии женской эмансипации, это равносильно тому, что уподобиться бесам, пытающимся стать ангелами. Поэтому главной основой счастливого брака было и будет духовное основание, а не земные законы. Нужно понимать, что идеология современного подхода к женской эмансипации - это наглый и циничный вызов против Бога. Давно известно, что истинной эмансипацией человека, в том числе и женщин, является только внутреннее совершенствование личности, ее интеллектуальный и духовный рост, а не право равняться с самой примитивной и ничтожной частью мужчин в их способности пьянствовать, заниматься блудом, вести антисоциальный образ жизни и так далее. Почему - то ни одна из поклонниц современной западной идеологии женской эмансипации не берет пример с лучших представителей сильного пола, видимо подсознательно понимая, что никогда не сможет не только сравняться с ними, но и приблизиться к ним по уровню умственного и духовного развития. Такое поведение многих нынешних женщин вполне понятно. В браке - зерно Царства Небесного. Через брак реализуется это Царство Небесное. Через брак размножаются наследники Царства Небесного и становятся сынами этого Царства Божия путем воспитания. Наглядно видно, что брак и семья это не земные, как сегодня пытаются представить западные бесы, а духовные структуры, где приоритет мужчины очевиден настолько, что даже у самой глупой женщины не придет в голову оспаривать этот факт. Это и пугает больше всего демократов с Запада. Поэтому они рассуждают просто - раз нет возможности поднять женщину (в среднем) до высот мужского развития (лучших представителей сильного пола), то необходимо мужчин опустить в своем развитии до уровня женщин, чтобы обеспечить хоть какое - то видимое равенство, пусть и ложное. Вот почему вместе с западной извращенной женской эмансипацией в общество всегда приходит процесс ускоренной деградации мужчин, запускаемый демократической властью. В итоге этот бесовский процесс не только уничтожает саму возможность существования духовного основания в семье (значит в ней не будет счастья, взаимопонимания и высокого развития ее членов), но и порождает духовную катастрофу в обществе. Ее итогами тут же воспользуются те враги России, которые сознательно искажали суть семьи с божественной природы на сатанинскую, в которой невозможно жить без конфликтов, войн и разводов. Известно, что в 20 веке именно духовные катастрофы (начинавшиеся с брака и семьи) стали причиной гибели царской России и СССР. Об этом стоит задуматься всем мужчинам и женщинам России и перестать быть глупыми марионетками в руках хитрых и смертельно опасных для россиян врагов с Запада. Нужно помнить о том, что именно в современных российских семьях, где царствует сегодня бесовский дух извращенной западной женской эмансипации, формируются в детях корни большинства будущих преступлений, актов жестокости и откровенного вандализма. В этом нет ничего удивительного, так как в таких семьях, лишенных духовного основания, как правило, вырастают полноценные бесы. Разве от беса можно ожидать добра, дисциплины, порядка, ответственности, заботы о ближних и так далее. Конечно, нет! Вышеперечисленные стороны характера, натуры человека формируются, как известно, только в условиях духовной атмосферы в семье.
   Еще в документах раннего периода истории человечества отмечалось, что для уничтожения не только отдельных народов, но и цивилизаций применялся сатанинский вариант идеологии женской эмансипации, который не только позволял с помощью слабого пола лишать население силы для защиты от врагов, но и деморализовывать общество изнутри, создавая условия для легкой победы над ним внешними врагами. Например, документ 19 века сообщает по этому вопросу следующее: "Говорят все разделы идут из - за баб... Большую способность мужчин к общему делу можно объяснить тем, что мужики более свободны, более развиты, более жили в артелях, прониклись артельским духом, сделались артельными (общественными) людьми. Т. е. людьми более гуманными, способными сдерживать свои эгоистические инстинкты, уступать другим, уступать общему духу, общим потребностям, общему благу. Но зато у баб гораздо больше инициативы, чем у мужчин. Бабы охотно берутся за всякое новое дело, если только это дело им, бабам, лично выгодно. Бабы как - то более жадны к деньгам, мелочно жадны, без всякого расчета на будущее, лишь бы только сейчас заполучить побольше денег. Деньгами с бабами гораздо скорее все сделаешь, чем с мужиками ( по этой причине женщины, как известно, легко вписались в рыночную экономику Запада в отличии от мужчин). Кулакам это на руку, и они всегда стремятся зануздать баб, и раз это сделано - двор или деревня в руках деревенского кулака"( И. Н. Ионов "Российская цивилизация", Просвещение, Москва, 1995 год). Обладая этим опытом своих предшественников, и современная западная буржуазия выстраивает свою власть в России над мужчинами и обществом через женщин. Нужно только помнить, что представители буржуазии это самая низшая и примитивная категория мужчин, которые служат не Богу, а Сатане. Отсюда и все трагические негативные последствия для современной России. Это стало источником тотального психологического насилия женщин над мужчинами не только в семье, но и на работе, в общественном транспорте и других местах. Перешло оно повсеместно от матерей и к детям. В наши дни редко теперь встретишь мать, которая говорит со своими ребенком нежно и спокойно, без надрывных криков, негативных эмоций и так далее. В итоге мужчины, зажатые рамками традиционной культуры, требующей терпимого отношения к женщине, заложенной в их сознание с детства, стали одновременно жертвами экономического, социального, идеологического насилия буржуазии и психологического, культурного террора - со стороны женщин дома, на работе, в общественных местах. В итоге они оказались в сложнейшей, к тому же неразрешимой для них в данный момент, стрессовой ситуации, что толкает их на сублимацию через пьянство, блуд, антисоциальное поведение и так далее. Этим фактором обусловлено огромное количество сердечно - сосудистых заболеваний, инфарктов и ранней смертности среди мужского населения. Если эта проблема не будет срочно решаться сегодня, то в России действительно скоро не останется мужчин. Естественно, что такой негласный союз женщин России и западной буржуазии против российских мужчин (мужчины Запада находятся в другом, более защищенном, положении) приведет значительную мужскую часть населения к антиобщественным действиям. Поэтому в будущем неизбежно будет наблюдаться стремительный рост преступности, особенно связанной с жестоким отношением к человеку и животному миру. Потеря многими людьми контроля над своим поведением (из - за внутреннего перенапряжения) приведет к увеличению количества случаев самоубийств, насилия и бессмысленных актов вандализма. Поэтому сегодня, как и в начале 20 века, главной задачей для государства будет защита всеми возможными способами россиян от последствий социальных потрясений и спасение русского народа от смертельного воздействия на него особо опасных внешних факторов.
   Позднее русскому народу, если он сохранит в себе силы и благоразумие к этому времени, предстоит вывести Россию из экономической, культурной, а главное духовной оккупации сатанинского буржуазного Запада. Этот процесс тоже не пройдет легко и просто. Он будет достаточно болезненным и трудным. Вероятны осложнения, вплоть до военных конфликтов. Сегодня Америка сохраняется как мировой лидер и держится на относительно стабильной экономической платформе, благодаря богатым российским сырьевым кладовым и безграничному товарно - потребительскому рынку на русских землях. Нет сомнений в том, что эти, незаконно и несправедливо приобретенные ею богатства и привилегии в ходе оккупации России в 90 - х годах прошлого века, она не отдаст обратно русскому народу просто так. В том числе и контроль над политической, государственной, экономической и информационной сферами в современном Российском государстве. Это и понятно, США нужны земли и сырьевые, природные ресурсы России. Без них она не сможет остаться мировым лидером в условиях стремительного изменения современного мира. Вот только богатая природными кладовыми Россия нужна США без русского народа, как и территория Америки понадобилась когда - то европейцам без ее коренного народа - индейцев. Что с ним в итоге стало, мы все знаем. Жалко, что россияне повторяют безумие уничтоженного европейцами коренного народа США. Разница лишь в том, что если американские индейцы торговали своей родиной иноземцам из Европы за бусы, красивые безделушки, ром и так далее, то русские продают Россию США за американские автомобили, компьютеры, бытовую технику, доллары и другую ерунду, не желая понимать всей трагичности от своих действий для себя и потомков. Стоит напомнить и тот факт, что все российские деньги за эти товары уходят в Америку на развитие и укрепление американской экономики, а не отечественной российской. Поэтому Америка, используя такую безответственность русского народа, заранее душит на российских землях все, что может дать России хоть малейшую надежду на получение политической и экономической самостоятельности, культурной свободы.
   Несмотря на то, что сегодня США запретила России иметь свою промышленность, сельское хозяйство, науку, идеологию и так далее (для уничтожения промышленности СССР Борис Ельцин (как известно) получал два транша от Запада: первый - 6 млрд. долларов, второй - 4 млрд. долларов) она будет возрождать свой экономический потенциал, нарушая данные запреты, вызывая этим крайнюю степень недовольства со стороны руководства Америки. Пока русский народ остается в полной зависимости от Америки и Европы не только в бытовых товарах, продовольствии, но и в станках, современном оборудовании, технологиях и так далее. Это позволяет Западу контролировать и тормозить экономическое, техническое и научное развитие России. По этой причине и ряду других выход из оккупации России от Запада к самостоятельной жизни и свободе будет сложен и не прост, но он станет успешным.
   После 2018 -2019 года (ориентировочно) начнется экономический подъем России, который будет связан с ее возвращением на путь социального государства, где станет доминировать в стране государственная власть, а не крупный бизнес, как сейчас. На Западе в этот период экономическая ситуация ухудшится окончательно. Так как Россия (в том числе и СССР) бурно развивалась только тогда, когда Америка и Европа не могла помешать ей по причине собственных больших проблем (как во времена великой депрессии 1929 года на Западе, когда СССР сделал невероятный скачок в экономическом и военном развитии), то данная ситуация повторится. В итоге снова за очень короткое время России придется, напрягая все силы, догнать и перегнать Запад, используя его экономическое и социальное неблагополучие в предстоящем периоде истории. Примерно, к 2040 году божественная Россия снова вырвется в число мировых лидеров, и будет противостоять сатанинскому Западу уже на равных. К 2050 году, возможно немного раньше, Россия станет ведущей державой мира. Случится то, что должно было неизбежно произойти с ней в 20 веке в лице СССР, но помешало коварное предательство высших чинов в ЦК КПСС. Во второй половине 21 века Запад потрясет глобальная катастрофа, основы которой зарождаются в Америке и Европе сегодня. При этом, примерно, с 2050 года Россия, став доминирующей державой мира, соберет вокруг себя многие народы и государства, чтобы совместно с ними строить на земле Царство Божье под светским названием коммунизм. К тому времени проект создания Царства Божьего в земном мире окончательно перейдет в светский коммунистический вариант по причине того, что с Россией по этому пути снова, как и в 20 веке, пойдут многие народы с другими культурами и религиями.
   В это трудно поверить. Но как говорят в науке, истина дороже, любых личных убеждений. Никто этому новому взлету России уже помешать не сможет. Америка и Европа будут представлять собой жалкое зрелище, как когда - то и потребительский Древний Рим, который гордо и цинично отверг новый духовный проект Христа для развития человечества и построения для его счастья Царства Божия в земном мире. Как говорят восточные мудрецы, в подобной ситуации остается только одно - сесть на берегу реки, смотреть на бегущий мимо поток времени и ждать то, что предначертано свыше.
   Завершить данную работу хочется пророческими словами знаменитого философа и мыслителя, патриота России Ивана Александровича Ильина: "Россия есть организм природы и духа - и горе тому, кто ее расчленяет! Горе придет от неизбежных и страшных последствий этой слепой и нелепой затеи, от ее хозяйственных, стратегических, государственных и национально - духовных последствий. И не только наши потомки: вспомнят и другие народы единую Россию, испытают на себе последствия ее преднамеренного расчленения".
  
  
  
  
  
   сентябрь 2009 года Вячеслав Вилькоцкий
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

Оценка: 3.11*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"