Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Проклятье девственницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Статья была опубликована в газете "Двое" Љ 19 (334) в 2000 году.
  К сожалению, она не только не утратила своей актуальности, но проблемы ельцинской буржуазной России, затронутые в ней, приобрели к 2011 году еще большую остроту. Поэтому она, как мне кажется, будет интересна и новому поколению россиян, которое тоже оказалось заложником ситуации, пусть и не далекого, но прошлого.
  
  
  
   "Проклятье девственницы"
  
  
  
   Сегодня можно уверенно утверждать, что идеология сексуального империализма, наќвязанная Западом Советскому Союзу в 80 - е годы 20 века, приќвела к окончательной социальќной кастрации мужской части населения в ельцинской буржуазной России, которая еще не так давно в лице СССР была одной из крупнейших держав мира. При этом в стране социализма во всех сферах семейной, общественной и государственной жизни до второй половины 70 - х годов прошлого столетия доминировало нормальное мужское начало, которое определялось обязанностями мужчин заботиться о семье, нести ответственность за воспитание своих детей, жену, активно работать на создание экономического, социального и оборонного благополучия Родины в лице Советского Союза, а так же делать все возможное для торжества в социалистическом обществе законности, порядка, высокой личной культуры советских граждан, справедливости, гуманности и добра. Это было непреложной обязанностью каждого советского мужчины, начиная со сталинских времен, до утверждения у власти в СССР жалкого подкаблучника своей жены ( не мужика) генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Именно жена Леонида Ильича Виктория Брежнева смогла сломать волю бывшего фронтовика и сделать из него послушную куклу в своих руках Именно Виктория Брежнева заразила Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева любовью к материальным благам жизни. Поначалу Брежнев, как воспитанник сталинской системы, протестовал против того, чтобы его жена превратилась в обыкновенную примитивную мещанку, но как пишет племянница Леонида Брежнева Людмила Брежнева (дочь его единственного брата Якова), сразу после войны Виктория Петровна почувствовала себя "генеральшей" и решила кардинально обновить свой гардероб. По этому поводу она устроила большой скандал своему мужу Леониду Брежневу, который был категорически против нарушения норм коммунистической морали, которая требовала от каждого советского гражданина подниматься вверх по ступеням культурного и духовного развития к полноценному человеческому состоянию, а не возвращаться к дикому, животному миру, куда человека неизбежно загоняет любовь к вещизму, бытовой комфорт и поклонение материальным ценностям. Леонид Брежнев тогда еще хорошо понимал какой смертельной опасностью это явление грозит для Советского Союза. Вот почему во время того первого конфликта с женой, Брежнев пришел в дикую ярость, хотя был известен всем своим мягким характером. Он собрал в кучу все платья и туфли жены, затем схватил топор и изрубил весь гардероб жены в лохмотья. Рубил и плакал, вспоминая трагедии недавней войны, всеобщий голод, разруху и нищету в стране. Об этом событии рассказал позднее Людмиле Брежневой ее отец Яков, который присутствовал при этом семейном скандале Генерального секретаря ЦК КПСС со своей непутевой женой, решившей окончательно взять власть над своим мужем. Но чем выше поднимался Леонид Брежнев по карьерной лестнице (стал жить богаче), тем, видимо, реже посещали его воспоминания о трудных военных годах. Он все реже стал сопротивляться и низменным накопительским инстинктам своей жены. Дошло до того, что Виктория Брежнева завела в Москве специальную однокомнатную квартиру, в которой хранила свои роскошные атрибуты личного гардероба, драгоценные вещи и все подарки, полученные ее мужем. Леонид Брежнев знал об этом, но уже молчал. Поэтому ни для кого не является секретом информация о том, что Виктория Брежнева, как жена Леонида Ильича, имела серьезное влияние на своего мужа и проводимую им в СССР политику, а значит и на формирование в целом брежневской эпохи. Как известно, Леонид Ильич правил в СССР 18 лет. Поэтому будет закономерен следующий вопрос: "Насколько эффективно и успешно может править самой могущественной державой мира, человек, который не может даже поставить на место свою собственную жену из - за своего безволия, заставить вести себя нормально собственную дочь и обеспечить порядок и дисциплину в собственной семье?". Совсем не случайно древний китайский философ Конфуций предупреждал о том, что если мужчина не может стать настоящим хозяином в своей семье, то он совершенно не годится для управления страной. Поэтому нет случайности в том, что брежневская эпоха в СССР стала не только "периодом застоя", который открыл двери в коридоры высшей власти в Советском Союзе подонкам и негодяям всех мастей, затем предавшим в 80- е годы 20 века русский народ и Россию Западу, но и торжества в обществе серых личностей, которые не любят работать, стремиться к какой - то непонятной цели типа коммунизма, напрягаться умом, а тем более телом. Они мечтали только об одном - сладко есть, пить и жить комфортно в этой своей жизни и желательно за народный счет, при этом не за что не отвечая. Как мы видим, именно эту страну они и создали с помощью Запада в лице России начала 21 века. Вот какую огромную и смертельную опасность для государства и русского народа несет мужчина - подкаблучник, оказавшийся случайно, с помощью предательства, коварства, а не ума и таланта, на вершине государственной власти. Если Леонид Брежнев разрушил и уничтожил идеологическое и духовное основание коммунистической цивилизации Советского Союза, то такой же муж - подкаблучник в лице Михаила Горбачева стал уже главной причиной уничтожения СССР в 1991 году, что позволило Западу прибрать в свои руки ельцинскую буржуазную Россию со всеми ее бесценными природными богатствами и сделать русский народ нищими и бесправными рабами, которых лишили не только прошлого, но и будущего. Вот почему в брежневскую эпоху так массово высшая власть в СССР плодила мужей - подкаблучников, которые должны были затем стать в 90 - е годы 20 века предателями Родины, своей семьи и детей. Как видите, ничего не происходило в СССР случайно в 70 - е годы прошлого столетия, все было рассчитано и тщательно подготовлено внутренними врагами русского народа в тесном союзе с Западом. Поэтому и не были неожиданностью для знающих людей события в СССР 80 - х и в ельцинской России 90 - х годов 20 века.
   Вернемся к семье Леонида Брежнева и Виктории Брежневой. Проиграв сражение своей жене, Леонид Брежнев, окончательно потеряв волю и мужскую природу, ударился в блуд, прибежище всех слабых и никчемных мужчин во все века. Людмила Брежнева сообщает: "Изменял Леня своей Вите часто и со вкусом. Виктория Петровна красотой не блистала, а Брежнев мужчина был видный - даже Сталин еще 19 съезде партии обратил на него внимание, сказав: "Какой красивый молдаванин" Брежнев тогда был первым секретарем ЦК компартии Молдавии. Не секрет, что все население СССР 70 - х годов знало о двух самых любимых увлечениях Леонида Ильича - женщинах и автомобилях. При этом женщины, конечно, были на первом месте. Жена Брежнева Виктория знала об изменах мужа и прощала их ему. Вот какая была Виктория Петровна Брежнева - женщина с мужским характером, видимо, недаром супруг звал ее мужским именем. Как видим, трагедия семьи Брежневых совсем не случайно затем переросла в катастрофу величайшего государства мира с названием СССР. Этот пример наглядно подтверждает важность доминирования в семье мужчины, но нормального. Как затем данный вывод подтвердила и семья Горбачевых, где доминировала во всем и всегда его жена Раиса, обладающая, как и жена Брежнева Виктория, мужским характером. Наши предки все это прекрасно знали и понимали. Поэтому и появился в православной России такой документ, как Домострой, который давал возможность потомкам избегать трагедий и катастроф Российского государства через семьи его царствующих особ. Подтверждающим примером этому служит и царь Николай Второй, известный всем как покорный подкаблучник своей жены. Об этом пишут многие историки. В том числе посол Франции в России начала 20 века Морис Палеолог в совей книге "Царская Россия накануне революции"(Госиздат, Москва, 1923 год) и итальянка Мариолина Дориа де Дзулиани в книге "Царская семья" (изд. "Художественная литература", Москва, 1991 год). Как известно, в этом случае (так же как в семье Брежнева и Горбачева) безволие Николая Второго, что сделало его покорным подкаблучником своей жены - императрицы , тоже привело в итоге Российское государство сначала к ослаблению, а затем и к гибели. Вот она трагическая и страшная цена власти женщины над мужчиной в семье. Таких примеров в истории человечества настолько много, что нет смысла дальше на них останавливаться. Поэтому и в семье Виктории и Леонида Брежневых все происходило в 70 - е годы 20 века по стандартному сценарию, который за прошедшие тысячелетия существования человечества мало в чем изменился по той причине, что не изменилась природа женщины, главная цель жизни которой - власть над мужчиной в любых формах и проявлениях. Для этого женщина сначала ломает волю мужчине, используя для этого коварство и свое тело, а затем через безвольного мужчину начинает царствовать в семье, на производстве, в обществе или в коридорах государственной власти. Сценарий везде стандартный, разные только формы проявления этого массового явления. Вот почему Бог так яростно проклинает в своих заповедях мужчин - подкаблучников и прогоняет их от Царства Божьего, как своих предателей, которые власть в земном мире данную им Всевышним добровольно отдают женщинам, созданным для достижения других целей и решения иных задач. Поэтому не может быть мужчина - подкаблучник нормальным и полноценным мужчиной по той простой причине, что в нем нет истинной мужской природы, основанной на Духе и нравственных ценностях духовного божественного мира. Именно по этой причине "брежневская эпоха" стала тем периодом истории СССР, в котором производство мужчин - подкаблучников было развернуто брежневской элитой в широких масштабах. В итоге очень скоро оказалось, что некому не только заботиться о семье, детях, женщинах, но и защищать Родину от внутренних и внешних врагов. Вот какую страшную опасность представляют для России и русского народа мужчины - подкаблучники, которые имеют мужской член, но мужчинами по своей природе не являются. Поэтому когда Леонид Брежнев перестал сопротивляться доминированию над собой своей жены Виктории, то в тот момент он умер окончательно, как мужчина не только для совей семьи, но и для всего государства с названием Советский Союз. С этого момента и начался неумолимый путь к неизбежной гибели самого могущественного государства мира в 20 веке - СССР. Как говорил известный русский историк Василий Осипович Ключевский о таких ситуациях: "Мужчины начали пристально смотреть назад, потеряв дорогу (в будущее), чтобы знать куда идти дальше, - и дамы декольтировать спину, чтобы посветить мужчинам в их поисках".
   Позднее у четы Брежневых подросла дочка Галина, ставшая достойным продолжением своей мамы. И даже для того чтобы спасти свою дочку от гибели разложения материальными благами, у Леонида Брежнева, видимо, уже не было силы воли. В итоге Галина Брежнева своей страстной безумной любовью к материальным ценностям, тряпкам и предметам роскоши, поразила население Советского Союза больше чем ее мама. Ради личной наживы Галина неоднократно совершала даже серьезные уголовные преступления, но ей все сходило с рук, как дочери Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Брежнева. Как известно, она не только вела разгульную жизнь, как и прочие отпрыски советской руководящей "элиты", но и употребляла алкоголь, наркотики. В итоге она достаточно быстро спилась окончательно. Так дочь Леонида Брежнева Галина жестоко расплатилась за безволие отца перед своей непутевой женой и потерю им мужской природы. Потому, что отступничество мужа перед женой всегда неизбежно завершается трагедией для детей. И в правоте этого правила семья Брежневых является ярким и наглядным примером. Совсем не случайно Апостол Павел предупреждал много веков назад: "Крайне противоестественно, когда жена командует мужем". Обратите внимание, какое он употребил определение - противоестественно! Это означает, что подчиненность мужчины женщине противоречит всем законам земной природы и входит с ними в полное противостояние. Вы можете снять брюки через голову или принимать пищу через анальное отверстие? Вы скажете, что это ненормально? Вот точно так же полной аномалией для законов земной природы является и подчиненность мужчины женщине. Нигде больше в животном мире вы не найдете ничего подобного. Такое безумие в данном вопросе, как, впрочем, и многие другие, могло охватить только человека. Особенно ярко человеческая патология проявляется в сатанинской западной культуре, где секс считается любовью, брак между мужчинами нормой, а сексуальные извращения превозносятся как высокая степень развития "личности". Вот только почему - то никто и никогда на Западе не показывает публично как трагично и рано завершаются жизни таких "личностей". Совсем не случайно все это так тщательно скрывается от обывателей. Известно, что знание - сила, а кто предупрежден - тот вооружен. Вот почему мы с вами будем говорить обо всем открыто и честно. Никто никого не собирается переубеждать ни в чем. Это и не возможно. А вот знать все до мелочей в том или вопросе каждый из нас имеет полное гражданское право. К тому же наша задача, не переубеждать, а лишь дать максимально правдивую (насколько это возможно в наших сложных условиях) информацию для раз размышления.
   Вот почему с середины 70 - годов 20 века в Советском Союзе резко наступила эра доминирования в государственной власти коммунистической державы мужчин - подкаблучников. Если до этого периода истории СССР быть подкаблучником в коммунистической державе было позорно, то брежневская эпоха все перевернула в этом вопросе до наоборот. В итоге мужская часть населения Советского Союза со второй половины 70 - х годов 20 века стала стремительно деградировать и спиваться под давлением "новых" негласных общественных норм, запрещающих им оставаться нормальными мужчинами и выполнять добросовестно свои мужские функции в семье и обществе, как это было принято ранее, на протяжении многих лет. Лучшим подтвер-ждением этому служат социальќная пассивность, безответствен-ность, пьянство, наркомания, криминализация, равнодушие к судьбе собственных детей, близких людей, Родины у основќной массы россиян брежневской эпохи, названных когда-то сильным полом. Вот почему, продолжая начатое Леонидом Брежневым уничтожение Российского государства, главќным оружием организаторов, в лице Бориса Ельцина, западной доктрины половой распущенносќти в России 90 - х годов прошлого столетия стали российские средства массовой информации, издаќтельства, школы и огромная сеть легальной и подпольной индустрии сексуального развращения. Подобный приќем укрепления власти, позволяќющий нейтрализовать сопротивќление со стороны общества неќзаконным действиям чиновников, применялся в истоќрии человечества много раз и всегда приносил хорошие результаты для всех негодяев, которые стремились незаконно к власти и установлению диктаторского режима. Главной задачей в таких ситуациях являлось необходимость быстрого приведения населения в скотское состояние полной развращенности и безволия. Когда над их разумом будут властвовать только животные инстинкты. Именно этим процессом превращения русского народа в животное стадо, живущее на основе потребительских инстинктов, и заняты последние 20 лет ельцинские буржуазные реформаторы. Поэтому совсем не случайно Василий Осипович Ключевский в книге "Неопубликованные произведения" (изд. "Наука", Москва, 1983 год) отмечает: "Самая высшая ( и надежная) власть - повелевать инстинктами людей. И эта высшая власть становится лучшей только тогда, когда заставляет инстинкты служить рассудку человека". И на этот раз задача была выќполнена с блеском, - всего за несколько лет, основательно потрепанная советской властью мужская часть населения нашей страны легко превратилась в аморфную (живущую только на животных инстинктах), хорошо управляемую безликую массу. Она была не способна не только защищать интересы Родины, детей, семьи, но и отсќтоять свое собственное человеќческое достоинство. Эта ситуаќция позволила еще больше укоќрениться и разрастись злу и насилию на русской земле. Стоќит напомнить, что Эрхард сдеќлал Германию процветающей за срок менее десяти лет, восемь лет понадобилось Бальцеровичу для создания человеческой жизќни в Польше, за десять лет Амеќрика от великой депрессии пеќрешла к экономической стаќбильности, Советский Союз за десть лет не только восстановил послевоенную разруху, но и заќнял лидирующие позиции на ми-ровом рынке в некоторых отрасќлях экономики. Достаточно вспомнить начало пятидесятых годов, когда ежегодно в строй вводилось более ста новых заќводов и фабрик. Основой такого стремительного движения впеќред, во всех случаях, была со-циальная активность не только заинтересованной группы гражќдан, но и всего общества в цеќлом.
  
   После потрясений Октябрьќской революции в Россию тоже пришел с Запада бум сексуальќной свободы, сопровождаемый борьбой женщин за равные праќва с мужчинами. Это позволило коммунистической власти сниќзить социальную активность вче-рашних победителей революциќонных боев и направить их жиз-ненные силы от государственных дел на ликвиќдацию домашних бунтов. В итоќге власть молодой страны совеќтов смогла отойти от демокраќтических преобразований, не забыв и со своей стороны разќвернуть атаку на мужскую часть населения России. В том числе и усилить влиќяние чиновников на общество, что в итоге способствовало приќходу к руководству страной Стаќлина. Укрепив свою власть "хоќзяин", понимая невозможность созидательного движения нароќда к социализму при массовом сексуальќном беспределе, разврате детей, пьянстве, воровстве и преступности в стране, стал ужестоќчать нормы морально-нравсќтвенного поведения в обществе. Гитлер, остановивший сексуальќную вакханалию в Германии, как и Сталин, хорошо понимал несќпособность народа маниакально увлеченного добыванием оргазќма к созиданию на благо обќщества. Могущественный Рим одержал победы над всеми враќгами, но рухнул под свободой сексуальных нравов. Подобная участь постигла Грецию, Афины и многие другие государства древности и современности. Теория Фрейда о главенстве в человеке сексуальной стихии стала самым разрушительным оружием двадцатого века. Замеќна человеческой совести и стыќда на простой психобиологичесќкий защитный механизм от внутќренней агрессивности способсќтвовала уничтожению чувства личной ответственности и долга в сознании многих представитеќлей цивилизованного мира. Подќбросив человечеству лозунг сек-суальной свободы, заинтересоќванные в этом лица скрыли от мировой общественности главќное - Фрейд использовал сексу-альность для насмешек над горќдыней современного человека и наделил половой инстинкт каќчествами неприемлемыми для цивилизованной системы. В итоќге Фрейд пришел к выводу, что секс - это грязная и постыдная зависимость каждого из нас от природы, свойственная только животным и слаборазвитым, безвольным людям. Не стоит заќбывать старую мудрость - там где главенствуют инстинкты нет места разуму, а значит процессам развиќтия и созидания.
   О губительном влиянии секќсуальной свободы на нравы и благополучие народов хорошо знали наши предки, не подозре-вавшие тогда о фрейдовском психоанализе. Крупнейшие ре-лигиозные и философские учеќния человечества всегда стреќмились ограничить у своих поќчитателей зависимость от половых инстинктов. Самые большие по численности релиќгиозные конфессии в современќной России Православие и Исќлам тоже крайне отрицательно относятќся к сексуальному беспределу в нашем обществе. Мало кто из россиян хочет замечать огромќный поток ввозимых в Америку детей для последующего офорќмления на них родительских прав. Только из одного Санкт- Петербурга ежегодно в США выќвозится более тысячи российќских мальчиков и девочек. Приќчина этого явления проста - последствия интенсивной, безќдумной сексуализации и эманќсипации женской части населеќния этой страны привели к наќрушению детородных органов у большинства американок. По заќконам природы женщина создаќна для рождения детей, а не для того чтобы стать механизќмом удовлетворения половых инстинктов. Можно уверенно гоќворить об отрицательном влияќнии сексуальной неразборчиќвости и необузданности на орќганизм женщины и здоровье будущего ребенка и по результатам российской статистики.
   Известный психиатр Ч. Ломброзо утверждает, что высокая сексуальность женщин не только гасит материнский инстинкт, но и ведет к повышенной агрессивќности. Это то, что в России начала 21 века наблюдается теперь у женщин повсеместно. В Советском Союзе женщин с подобным раздражительным и агрессивным поведением сразу отправляли лечиться. В ельцинской буржуазной России это стало нормой женского поведения. Вдумайтесь в данный факт! Вспомним, что все болезни от нервов. Значит ельцинская буржуазия сознательно создает такие условия для жизни слабого пола, которые являются для него предельно переносимыми, что порождает у женщин серьезные нарушения в психике и физическом здоровье, которые и проявляется в ее неадекватном поведении. Подтверждающих этот вывод примеров можно найти в жизни современного человеческого общества много. Стоит посмотреть с этих позиций и на животный мир, чтобы убедиться в общности заќконов для царя природы и его меньших братьев. Самка африќканского дикообраза часто убиќвает самцов, которые отказываќются от ее любовных ласк, самќки кроликов нередко пожирают детенышей в периоды размноќжения, голубка очень завистлиќва по отношению к своим подќругам при наличии самцов и поќэтому часто прячет от них пищу под крыльями, не имея в ней надобности, коза проявляет свою "любовь" враждебным от-ношением к окружающим и так далее. Другой ученый Г .Ферреро доказывает наличие связи сильного полового возбуждения у животных и человека не тольќко с повышенной агрессивносќтью, но и истребительскими наклонностями, приводящими к преступности: "Если болезненќное раздражение психических центров возбуждает дурные (сексуальные) инстинкты и треќбует выхода, если способность сочувствовать чужому горю, страданию исчезает вместе с материнским инстинктом, если сюда присоединяются сильные страсти, являющиеся следствиќем похотливости, развитый ум и физическая сила, то нормальная женщина легко может превратиться в пресќтупницу, более страшную чем любой мужчина преступник. Давно известно, что женщины - это взрослые дети: дурќные инстинкты их многочисленќнее и разнообразнее, чем нак-лонности ко злу у мужчин, но они находятся у них в латенќтном, скрытом состоянии: если они возбуждаются и просыпаютќся, то последствия этого могут быть самые ужасные". Вот почему женщины часто совершают преступления такой невероятной звериной жестокости, что ни один мужчина никогда подобного бы сделать не смог. По этой причине доминирования в слабом поле невероятной агрессивности, которая напрямую связана с инстинктом материнства, как и у самок в животном мире, веками женщинам с детства прививали терпение и сдержанность чувств с эмоциями. Наши предки хорошо знали о том, что там где царствуют эмоции и чувства нет места разуму. По мнеќнию автора вышеизложенных исследований от агрессивности и саморазрушения женщину наќдежнее всего предохраняет сос-традание, терпеливость, непоќрочность, физическая слабость и другие черты нормальной женской психологии. С какой целью ельцинская буржуазия всеми возможными способами развивает в русских женщинах эту их природную агрессивность, по сути, уничтожая их как человеческие существа и превращая в низменных животных, тоже понятно - для более успешного их противостояния с мужчинами. Вот почему в буржуазном обществе начала 21 века олигархической диктатурой всячески поощряется и развивается искусственно женская агрессивность. Вспомним старую мудрость - разделяй (натравливай других друг на друга - в нашем случае женщин на мужчин) и властвуй спокойно и вечно. Тем, кто воюет между собой будет некогда думать о том, что плохая или хорошая власть ими правит.
  Сегодня Россия превращена Борисом Ельциным и его соратниками в страну перевернутого мира (кривых зеркал) - с ног на голоќву поставлена экономика, полиќтика, культура, мораль, нравсќтвенность. Все низменное, жиќвотное поднято наверх, все возвышенное, благородное сброшено вниз. Поэтому нет ниќчего удивительного в личной трагедии Иры М. из Новгорода, страдающей от цинизма и моќрального насилия сексуально распущенных подруг и однокќлассниц. Эта девочка в свои шестнадцать лет остается девсќтвенницей и мечтает сохранить себя для будущего любимого мужа. В нормальќном, нравственно и духовно здоровом обќществе подобное желание вызќвало бы к такому человеку уваќжение за его чистоту души, помыслов, за силу духа, за благородность цели, но не в обезуќмевшей от разложения морали и нравственности, а так же разруќшения духовных основ в обществе буржуазной России. "Я как проклятая, как не чеќловек в глазах знакомых девчоќнок, - с горечью и болью в голоќсе жаловалась мне Ира. - Я не виновата, что меня секс не инќтересует. Я хочу, как моя мама, иметь одного мужчину, но любиќмого! Подруги смеются надо мной, оскорбляют, унижают на каждом шагу, грозятся объявить мне бойкот, если я останусь девственницей. Что же мне не жить, если я такая? Почему надо мной все смеются как над неќнормальной?" Тяжело было слуќшать эту исповедь, полную отќчаяния и растерянности маленького по возрасту, но большого по духу человека. Объяснять ей, что российское общество сознательно превращено Борисом Ельциным и его соратниками в скопище диких, безжалостных примитивных животных в угоду олигархической буржуазии, бесполезно. Девочка еще это просто не в состоянии будет понять и осознать. Рассказать ей о том, что в Советском Союзе девочки - девственницы пользовались особым почетом и уважением, потому что они были высокоразвитыми личностями, несмотря на свой юный возраст, тоже будет напрасным трудом. Ира просто в это не поверит после того ужаса, который она увидела детскими глазами в буржуазной ельцинской России.
   "В грубой, чувственной (теќлесной) любви, в стремлении к удовлетворению. природного инстинкта человек стоит на одќной ступени с животными, но ему дано подняться на высоту, где он уже перестает быть безќвольным рабом своего инстинќкта, тогда в нем пробуждаются более благородные ощущения и устремления. На этой ступени человек становится властелином природного инстинкта и черпает из неиссякаемого источника материал и стимулы для достижеќния идеальных целей" - так счиќтает известный ученый Йозеф Мюллер, который в ряде своих работ привел веские научные данные о том, что среди первоќбытных людей в самом начале существовала моногамия в отќношениях мужчины и женщины. Заводить несколько мужчин или часто менять их было опасно в борьбе за выживание. Крепкую, надежную защиту мог обеспеќчить только постоянный мужчиќна. Поэтому грубые пороки поќловой жизни следует рассматќривать, как явление вырождения более поздних периодов, когда внешние факторы позволили женщине обходиться без защиќты мужчины. Этот вывод подќтверждает и современная жизнь. Не так давно, в советќский период, резко возрастало количество разводов, инициатоќрами которых в большинстве случаев были женщины. Условия стабильной, обеспеченной жизќни в Советском Союзе позволяли женщинам легко обходиться без мужчин. И поэтому они были нужны советским женщинам лишь для придания им статуса официальной жены, законного рождения ребенка, получения алиментов, квартиры, имущества от мужа, установленных льгот матерям - одиночкам и так далее. При малейшей неудовлетворенности мужчиной советская женщина спешила с ним расќстаться, чтобы не обременять себя лишними проблемами и заботами. В итоге это привело слабый пол, живший в условиях социализма, к мысли, что так теперь будет всегда, а значит, эти проклятые мужики им теперь больше никогда не понадобятся, но времена неожиданно изменились и далеко не в лучшую сторону для женщин, а психологическая отрицательная установка к мужчинам осталась, как и убежденность, что женщина без мужика может жить легко и счастливо. Все это сформированное в советское время женское заблуждение неожиданно столкнулось с новой реальностью буржуазной России Бориса Ельцина и вызвало глубочайший конфликт в душах многих дам, который обернулся еще большей ненавистью к мужчинам, так как женская независимость от мужского пола, полученная дамами в советские времена, вдруг оказалась только горькой иллюзией.
   Сегодня ситуация в России другая - ухудшение экономичес-кой стабильности в стране вызќвало со стороны женщин резкую потребность в защите мужчин. Но им не нужны добрые, поря-дочные, но бедные мужчины. Интересы слабого пола устремќлены в сторону, пусть и не очень хороших, но богатых. О замужестве с денежным предќпринимателем теперь мечтает каждая женщина независимо от возраста. При экономической разрухе лучшая защита для женщины - мужчиќна, умеющий добывать деньги. Чаще всего женщину даже не интересует, каким способом он обеспечивает ее благополучие. Началом облагораживающеќго характера половой любви явќляется зарождение чувства стыдливости по отношению к проявлению и удовлетворению полового влечения в присутсќтвии посторонних лиц и во взаќимном общении полов. Чувство стыдливости обнаруживается ранее у северных (цивилизованќных) народов. Так утверждает выдающийся венский психиатр Рихард Крафт Эбинг, ссылаясь на исследования антропологов. Он был первым из враќчей, отважившихся в конце прошлого века представить обќществу подробное описание поќловых извращений и девиаций в книге "Половая психопатия". Хоќрошо зная и понимая проблемы сексуальной патологии, Крафт Эбинг был убежден в том, что признаком высокого умственноќго и духовного развития женщиќны, наряду с чувством стыдлиќвости, являются целомудрие (девственность) и половая верќность, сохраняемая на период любовной и брачной связи. Поќэтому уровень цивилизованносќти женщины определяется выќшеназванными чертами поведеќния. Из западных стран этой ступени первой достигла Гермаќния, из восточных - Греция, Егиќпет, Израиль. Христианство превратило любовную связь мужчины и женщины в религиќозно-нравственный обряд, устаќновив этим превосходство моќногамной человеческой любви для цивилизованного общества. Как видим, современный Запад с его идеологией свободы секса - это дикое и первобытное состояние человечества. С какой целью Америка и Европа тащат человечество 21 века снова в свое первоначальное варварское состояние - это уже вопрос другой. Поверьте только в одно - выгода во всех отношениях для западной буржуазии от возвращения современного человечества в свое дикое, первобытное состояние, огромна. Ради достижения этих целей в Америке в 50 - 60 - х годов 20 века и была создана "массовая" культура. При этом. Каждый разумный человек прекрасно знает, что культура массовой быть не может по своей сути. Она всегда элитарна. Остальные массы населения обладают только ее общими основами, заложенными в традиции.
   Автор книги "Переходный возраст" утверждает: первый и главный признак слаборазвитоќго человека - сексуальная рас-пущенность. Думаю, что Ире М. и другим девочкам, столкнувши-мися с подобными насмешками над девственностью, понятно, на каком низком уровне человеческого развиќтия находятся их подруги и одноклассницы, пожелавшие расстаться с девственностью еще в школе. Проще говоря, после такой ранней потери девственности они окончательно закрыли себе дорогу к человеческому состоянию. Так устроено природой (или Богом), что ранняя потеря девственности у девочки лишает затем возможности девушку стать полноценной женщиной. Еще Кафт Эбинг отмечал, после многочисленных исследований на эту тему, факт о том, что, девушки рано потерявшие девственность, не способны уже будут рожать здоровых и полноценных детей, а так же быть нормальными матерями и женами. Итоги сексуальной свободы молодежи в ельцинской буржуазной России 90 - х годов 20 века полностью подтвердили выводы гениального венского профессора медицины Крафта Эбинга, по книгам которого и сегодня, спустя сто лет, учатся многие европейские врачи.
   О трудности воспитания женщин говорят многие специаќлисты. Все они подчеркивают главное - сильно развитое секќсуальное устремление слабого пола гасит материнский инсќтинкт и тягу к семейной жизни. Когда-то Серафим Саровский основал женский монастырь. Он принимал туда или девочек от папы и мамы или вдов
  
  от недавќно умершего мужа. Если женщиќна пожила по своей воле, то веќликий святой уже не брался ее воспитывать. В условиях' современной российской действительности не стоит удивляться поведению подруг Иры М. и подобным им школьницам. Программа разруќшения, запущенная в их сознаќние через идеологию сексуаль-ной свободы, сначала разрушаќет внутренний мир носителя ( в данном случае женщин), а затем заставляет уничтожать вокруг все доброе, ценное для себя и общества. Рассчитывать на последующее благополучное материнство и замужество у таќких девочек смысла нет. Полуќчив образование, подобные представительницы "прекрасноќго" пола, не обремененные мо-ралью, нравственностью, стремќлением к семье и рождению деќтей, станут в последующем надежной опорой любой авториќтарной власти. Им нечем будет дорожить в этой жизни кроме собственного благополучия и карьеры. Это и нужно тем, кто пробирался к руководству Россией в 90 - годы 20 века ради личных низменных корыстных интересов.
   Хочется привести в качестве примера рассказ о случае из личной жизни молодой женщиќны, который изложен в книге "Задолго до свадьбы". "В седьќмом классе девочки у нас раз-делились на барышень, увлеченќных мальчиками, и на "ботаниќков" (так называли в школе прилежных учеников). Одни коќкетничали, влюблялись, вольниќчали с мальчиками, писали амурные записки. Другие сидели за книжками, гуляли по часам, слушали родителей, "краснели" от вольного слова. Через пятќнадцать лет оказалось, что все ботаники достаточно удачно вышли замуж, имеют хорошие, спокойные семьи, а их сексуальќно раскрепощенные подруги, в большинстве своем, так и остаќлись одинокими: кто развелся, кто кое-как устроился, а у кого- то просто тяжелые семьи". Приќмеров, подтверждающих сказанќное, можно найти много и в окќружающей нас жизни. Родителям стоит внимательнее смотреть, с кем дружат их дети. Счастье будущего брака не принадлежит только молодым, родители тоже его разделяют, а забота о благополучии жениха или невесты начинается с целомудрия детей. "Дайте нам лучших матерей и у нас будут лучшие люди!" - изрек как-то неизвестный философ древности. В Греции во времена первых олимпиад утверждали - женщины опасны тем, что могут нарожать много глупцов. Именно так произошло в СССР 80 - х годов 20 века. Вот где истинные корни массовой нравственной и духовной деградации российской молодежи в России начала 21 века. Высоќкая ответственность женщины перед своими детьми, перед обќществом исключает вольность поведения слабого пола, домашнюю скуку. Последствия от этого могут быть ужасны не только для самих миќлых дам, но и государства с его многомиллионным населением. Сколько преступников, бандитов и откровенных извергов подарили человечеству женщины, которые рожали, любили и растили их, как полноценных детей.
   Ошибочно думать, что необќходимость целомудрия распрос-траняется только на девушек. Парень, имевший до свадьбы физическую близость с возлюбќленной, считался у наших предќков испорченным. Он терял зваќние "славутника" и гордые девиќцы брезговали им. Такому молодому человеку не доверяли честь нести хоругвь или икону во время крестного хода и на церќковные торжества. Не сохранивќшая себя девушка не имела праќва на брак. Чистота души и цеќломудрие тела считались раньше единственно достойными сваќдебных венцов. Такими жестокиќми требованиями русичи обесќпечивали здоровье, силу духа и благополучие нации. В шестидеќсятых годах в советской державе трудно было представить, чтобы кто-то уважительно относился к женщине, часто меняющей мужќчин. Помню, когда я был школьќником, то с единственной на наќшей улице гулящей женщиной мало кто здоровался, считая это недостойным для себя. Сегодня молодые люди с радостью берут в жены и гулящих женщин и проституток, не понимая всех трагических последствий от этого шага не только для себя, но особенно для будущих своих детей. Итоќгом этих необдуманных шагов становится переломанная жизнь супругов и больные, слабые деќти. По Талмуду, из ребенка, заќчатого матерью в течение семи дней до начала и по окончании менструации непременно впосќледствии должен вырасти дурќной человек. Современные научќные исследования и просто приќмеры из жизни подтверждают это. У той гулящей женщины из моего детства, про которую я рассказал, дети имели плохое здоровье, низкие нравы и неуќдачную судьбу. Вот почему Талќмуд крайне отрицательно отно-сится к женщинам легкого поведения, когда это касается зачатия и рождения ими детей. Аналогичную позицию занимают христианство и другие ведущие религии мира.
   Преподобный авва Исаия предупреждал когда - то, что блуд у человека усиливается от пяти причин: тщеславия, праздности, длительного сна, от пресыќщения и склонности к красивой одежде. По мнению профессора В.Зеньковского, автора книги "На пороге зрелости", половое воздержание не разрушает чеќловека, а является предпосылќкой расцвета высшей творческой жизни. Путь девственницы с одќной стороны и путь семейной жизни с другой, служат простоќром творческим силам, заложенќным в каждом из нас. Внебрачќная и добрачная половая жизнь есть торжество чистой сексуальќности за счет развития духовной стороны личности, за счет тех радостей и творческой силы, коќторая вытекает из переживаний любви. Когда человек находится во власти Эроса, то небо и ад с одинаковым пристальным вниманием следят за ним. В христианстве существует мнение об особой любви Бога к непорочным девам (девственницам). По преданию, они после смерти попадают прямо в Рай небесный и пользуются там особым почитанием у Бога.
   Нет сомнений в том, что насаждаќемая в брежневский период наќсильственными методами в СССР социќальная пассивность мужской части населения, последующий бандитский буржуазный беспредел в разворовывании бывшей государственной и народной собственности в СССР и навязанная россиянам идеология сексуальной свободы, - звенья одной общей цепи, выстроенной сознательно врагами русского народа для укрепления своих незаконных (оккупационных) властных структур и нейтрализации народных масс в момент дележки Западом и ельцинской буржуазией несметных богатств бывшего Советского Союза. Дальнейшее усиление тоталитарных основ олигархической диктатуры в России начала 21 века, с расширением в российском обществе сексуального беспредела, особенно среди молодежи, позволяет баснословно обогатившимся чиновникам, олигархам и представителям уголовного мира сохранить награбленные богатства и уйти от ответственности перед законом и обществом, которое они обокрали до последней нитки и превратили в бесправных рабов. Свобода в сексе, когда не соблюдаются основные права человека, это капкан для окончательных глупцов. Если наш внутренний мир - это интриги, распри, себялюбие, гордыня, сексуальная несдержанность, тщеславие, то он неизбежно проявится и во внешней жизни, скорее всего в семейных горестях. "Смотри, - говорит святитель Иоанн Златоуст, - мир состоит из городов, города - из семейств, семейства - из мужей и жен. Когда между мужьями и женами возникнут ссоры, низвратятся (разрушаться) города, а затем весь мир наполнится смутами и войќнами". Разве не так все происходит в ельцинской буржуазной России с 90 - х годов 20 века по сегодняшний день?
  '
  
   Девственность не является просто воздержанием от полоќвой жизни. Она ведет к соверќшенству души, высотам и силе духа, утверждению высокого звания человек, а все это вмесќте сложенное не позволит равќнодушно смотреть на окружаюќщее нас зло, вынудит активно ему сопротивляться, защищая свой мир, свою семью и детей. Сексуально озабоченные с юноќго возраста девушки обречены будут всю жизнь болеть болезќнью "донжуанизма", характерќной для незрелой, чувственной любви (его называют утром любви). Она реализует в нас жажду бесконечности. Дон-Жуќан, как и сексуально раскрепоќщенные современные девушки и женщины России, искал всю свою жизнь не любовь, а переживания любви, не стреќмился к предмету любви, а, исќпользовав его, бросал, чтобы вновь пережить ощущение миќмолетной страсти. Эта погоня за новыми предметами любви в лице многочисленных женщин становится своеобразным проклятием для Дон Жуана, которое так и не позволило ему найти удовлетворение с реальной женщиной.
   В Америке и странах Запада в последние годы девственќность становится модной и престижной, но средства масќсовой информации России умалчивают об этом факте. Все большее число девушек из разќных слоев общества считает неќобходимым выходить замуж неќпорочной. Этим шагом отдаетќся дань не столько моде, сколько заботе о здоровье буќдущих детей и благополучии се-мьи. По прогнозам американќских социологов, психологов двухтысячный год может стать временем резкого роста числа девственниц среди молодежи. Это естественный итог многоќлетней моды в Америке и на Западе на крепкое, здоровое тело. Видимо, теперь жители развитых стран решили подуќмать и о благополучии души. Резкому усилению моды на девственность в США способс-твовало и принятие американќским конгрессом государственќной программы "Семья двадќцать первого века". Там, в отличие от нас, хорошо поняли значение дружной, благополучќном семьи для общества и гоќсударства. Отрадно отметить, что и в России, по последним данным, мода на девственность начинает завоевывать все больќшее число девичьих сердец.
   Великий врач Гиппократ утќверждал: "Кто успевает в науќках и отстает в нравственности, тот всегда более вреден для общества, нежели полезен". Это сегодня необходимо помнить каждому россиянину в условиях ельцинской буржуазной России, где из него всеми силами и способами, днем и ночью, пытаются сделать примитивное, низменное животное, интерес которого к жизни ограничен только тремя заботами - поесть, повеселиться и позаниматься сексуальными утехами. Согласитесь, что это уже не человеческая жизнь, а существование животного, находящегося полностью в рабстве своих низменных и примитивных инстинктов.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"