Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия - ядовитые плоды демократии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:

  
   Россия - ядовитые плоды демократии
  
  
   К сожалению, мало кто поверит сегодня в то, что написано в данной статье. Это кажется таким невероятным и невозможным рядовому обывателю, что для его разума невозможно принять ту действительность, которая противоречит заложенным в его голову ельцинскими российскими олигархами ложным убеждениям о том, что Америка в одно мгновение после уничтожения Западом Советского Союза вдруг стала самым верным и надежным другом России. Это после того, как США целое столетие бросали все свои силы и средства на военную оккупацию Российского государства и полное уничтожение русского народа. Совсем не случайно царскую Россию в феврале 1917 года уничтожил именно Запад с помощью предательства российских чиновников. Вот почему в феврале 1917 года над Петроградом поднялся бело - сине - красный флаг, как символ оккупации России Западом. Буржуазия Запада и российские олигархи требовали от Николая Второго поднять его над Российским государством намного раньше, но русский император категорически отверг это предложение, как предательство России. Напомню о том, что бело - сине - красный флаг до февраля 1917 года был не только символом западной оппозиции царской Российской империи, но и флагом буржуазного торгового флота. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сразу после уничтожения царской России, как государства русского народа, бело - сине - красный флаг западной буржуазии над Петроградом в глазах русского народа стал символом оккупации России Западом. Как известно, главную роль в этой операции по уничтожению царской России и насильственной капитализации Российского государства с помощью армий Антанты играла Америка.
   Затем в 1941 - 1945 годах бело - сине - красный флаг, как символ оккупации России Западом, оказался в рядах фашистских армий, которые, как известно, были созданы на американские доллары. В годы Великой Отечественной войны под этим флагом были безжалостно уничтожены миллионы русских людей. В том числе с особенной яростью, те кто помогал Гитлеру проводить военную оккупацию России под бело - сине - красным флагом в 1941 - 1945 годах, убивали русских женщин и детей, чтобы уже навсегда искоренить русский народ. Поэтому совсем не случайно в 1993 году, после уничтожения Западом СССР и ельцинского военного переворота в 1993 году, который оплачивался американскими долларами, бело - сине - красный флаг снова поднялся над Россией, как символ оккупации русского народа Западом. Как видим, нет случайности в том, что ельцинская оккупационная власть начала свое правление в России с незаконного разграбления национальных богатств России и тотального грабежа русского народа. Так поступают все оккупанты при захвате вражеской территории. Если Запад не смог провести оккупацию коммунистического Китая, то некому было разворовывать его национальные богатства и грабить китайский народ. А главное, над Китаем не поднялся западный трехцветный флаг, как символ оккупации китайского народа Западом. Напомню о том, что большинство западных стран имеют трехцветные полосатые флаги. Вот почему ельцинские российские олигархи, как истинные оккупанты России Западом в 1993 году, с первых своих шагов во власти начали грабить национальные (народные) богатства России, а затем взялись и за наглый грабеж русского народа. Сколько было уничтожено русских людей в 90 - е годы 20 века ельцинской прозападной оккупационной властью еще предстоит подсчитать. Уже сегодня ясно, что это были сотни тысяч человек, и все они требуют справедливого и беспощадного возмездия по отношению к своим грабителям и убийцам в лице ельцинских оккупантов. Все, что было сохранено русским народом в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов и создано в тяжелое послевоенное время, было безжалостно уничтожено ельцинскими оккупантами. Делалось это только с одной целью - максимально сделать Россию слабой и беспомощной страной, чтобы поставить ее во всем в полную зависимость от Запада, превратив в американскую сырьевую колонию. Вот почему Борис Ельцин и его соратники безжалостно уничтожали все эти годы армию, промышленность, сельское хозяйство, науку, русскую культуру, образование, медицину и так далее. Они не только сделали Россию колониальным придатком Запада, но и развернули в 90 - е годы широкомасштабный геноцид против русского народа. Да такой, что не смогли бы устроить и гитлеровские палачи. Понятно, что все это стало возможным благодаря новым технологиям и тотальному обману русского народа, лишенного не только своей Родины, культуры, но и необходимых для выживания, развития и самосохранения знаний. Понятно, что все это и многое другое российские олигархи тщательно скрывали от рядовых российских обывателей. Вокруг них создали не только иллюзию лживой жизни (как в американском фильме "Матрица"), но и убедили их в том, что это и есть единственно возможный вариант нормальной жизни для них. В это время реальная жизнь России была и остается совершенно другой. Хорошо понимаешь хрупкую иллюзию, созданного российскими олигархами буржуазного праздничного маскарада в России начала 21 века, когда сталкиваешься с беспределом чиновников, несправедливостью судов, рабовладельческим отношением частных собственников к своим подчиненным, с мизерными заработными платами рядовых россиян при невероятно огромных доходах у правящей элиты, когда посещаешь поликлиники, забитые до предела больными людьми или приходишь в больницы, где умирают сотни тысяч людей, не имеющих денег на лекарства и лечение, обращаешься в фирмы ритуальных услуг, где убитого горем человек цинично грабят до полной нищеты и так далее. Вот она реальная жизнь, совершенно далекая от того лживого праздничного повседневного шоу, которое поддерживают в сознании и душах обывателей российские олигархи с помощью газет, журналов, радиостанций и телевидения. Таким оболваненным буржуазией обывателям, конечно, невозможно будет поверить в то, что написано Для того, что бы их держать в заблуждении и рабстве достаточно дать им хлеба и зрелищ. Вот только как быть с теми, кто еще не разучился думать самостоятельно, и не оболванен лживым маскарадом несуществующей в реальности жизни, искусственно созданной российскими олигархами для представителей, потерявшей разум, толпы.
   Вот почему моя работа рассчитана только на тех, кто еще не разучился думать самостоятельно, и желает прожить в этом мире пусть и сложную, но реальную жизнь полноценного человека, а не безмозглого раба западных технологий. Именно для них, а не для любителей сладостных и лживых буржуазных миражей написана данная работа. Она должна им помочь не только выжить в условиях жесточайшей насильственной оккупации России Западом, и сохранить себя как свободную, разумную и независимую от господ российских олигархов личность, но и защитить себя от воздействия смертельно опасных для русского народа западных технологий, направленных в итоге только на одно - полное уничтожение русской нации. Я раскрываю для них эти знания, которыми владели наши предки и предупреждаю о скрытой смертельной опасности для них со стороны нового вида оружия, созданного на Западе в последние десятилетия, только потому, что именно эти люди - реальное будущее России и русской нации. Все эти одурманенные, порабощенные и превращенные, с помощью новых технологий, в полные ничтожества любители западного образа жизни, обречены на болезни уже в молодости и раннюю смерть. От них не будет не только здорового и полноценного потомства, но очень скоро они вообще не смогут иметь детей. Таковы жестокие законы природы и реальной жизни, которые российские олигархи тщательно прячут от оболваненной толпы за фасадом безумного шоу, которое лживо стремятся выдать миллионам россиян за реальную жизнь. Поэтому это статья предназначена для наиболее умных и умеющих самостоятельно мыслить россиян. Самое главное в том, что все изложенные в ней знания - являются правдой реальной жизни человека, а не искусственной, которой большинство россиян живет в наши дни. Это те тайные знания, на которых веками была построена жизнь наших предков в царской России и в СССР. Поэтому обычному российскому оболваненному буржуазией обывателю лучше не читать этой статьи и не открывать для себя дверь в мир реальной, а не искусственной и лживой, жизни, где начинается истинная свобода человека и развитие личности, способной подняться до невероятных высот. Почитайте мои работы на сайте по климатическому оружию, статьи, посвященные влиянию на человека тепла и холода, о технологиях создания русских богатырей и так далее. Тогда многое из написанного выше не будет казаться невероятным, а обретет реальность, которая неразрывно связана с законами природы и тайными знаниями, накопленными нашим предками для нас с вами, с одной целью. Цель эта состоит в том, чтобы еще в земной жизни дать нам такие возможности, которыми обладали только божественные существа и Всевышний. Мне понадобилось 30 лет, чтобы собрать некоторую часть этих тайных знаний и убедиться в их невероятной эффективности. Вот почему российские олигархи так яростно поносят и извращают историю царской России и СССР. Когда русский народ вернет себе наследие свои предков, то уже никто не сможет удержать его в западном рабстве 21 века. Ибо он обретет внутри себя такие силы и могущество, что снова ему не будет равных народов на планете Земля. Это не вранье российских олигархов, а истинная правда, которая повсеместно подтверждается историей Российского государства не только в 20 веке, но и в предыдущие столетия. Вот почему эту работа написана только для тех, кто умеет думать, и не растерял окончательно свою духовную и историческую связь с предками. Остальных прошу не беспокоится. Хочу сказать только одно. Все предварительные прогнозы в данной статье готовились много лет, и на основе большого количества научных работ и самостоятельных исследований. Одновременно проводились консультации с известными в России учеными по различным направлениям. Поэтому степень вероятности, данных мной прогнозов в статье, достаточно высокая и доходит до 80 процентов. Я не могу утверждать, что все произойдет в точности, как я написал в статье. Я могу говорить о том, что тенденции развития негативных процессов в российском обществе, за счет воздействия климатическим оружием на россиян, будут развиваться именно по те направления, которые я выделил. И конечный результат будет, примерно, таким как я его описал. Сложнее со сроками. Все будет зависеть от того, как успешно и активно Америка будет осваивать применения климатического оружия на практике. Возможно, она на этом пути зайдет в полный тупик и в итоге уничтожит с помощью климатического оружия себя и весь остальной мир. Возможно столкнется с такими проблемами при освоении на практике климатического оружия, которые лишат ее возможности применять его дальше. Мы видим сегодня, какие тайфуны, смерчи, невероятно резкие колебания температур стали побочным эффектом в наши дни при первых практических опытах США в освоении климатического оружия. Возможно, это надолго задержит возможность дальнейшего применения Америкой климатического оружия в более широких масштабах. Могут быть и другие причины. Точно можно сказать только одно - не изменятся технологии климатического оружия, направленные на разрушение терморегуляторного центра у человека. Это значит, что опасность для русского народа и человечества в целом со стороны американского климатического оружия останется неизменной. Вот что наиболее важно и значимо для россиян сегодня.
  
  
   Примерно, с 2016 - 2017 года и по 2022 годы смертность населения России вырастет до невероятных размеров во всех возрастных категориях. Люди будут болеть, и умирать десятками тысяч в самые короткие сроки. Именно в период с 2017 по 2022 года, предположительно, наступит время самой опасной разбалансировки терморегуляторного центра у россиян. Болезней появится много, и они станут еще более ужасны чем сегодня. Лекарства помочь не смогут никому. Люди массово будут болеть так, что станут радоваться приходу смерти, как наступлению праздника. Количество инфарктов и инсультов, заболеваний раком к тому времени возрастет неимоверно. Климатическое оружие, применяемое в России Америкой последние 15 лет, не будет щадить ни стариков, ни детей. Они, скорее всего, и станут первыми массовыми жертвами климатического оружия США в России. В итоге может случиться самое страшное - родители повсеместно будут хоронить своих детей. После 2022 года терморегуляторные центры россиян, по предварительным прогнозам, будут выходить из строя массово. Есть основания считать, что в те годы смертность населения в России будет уже намного выше, чем в самые кровавые мировые войны. Можно считать, что, примерно, к 2050 году, как и планировал Гитлер, русский народ исчезнет с лица планеты Земля, как переселенцы из Европы сделали это ранее с коренными жителями Америки - индейцами. Те тоже не верили в то, что западная цивилизация сможет их полностью уничтожить. Но произошло все именно так. И индейцы знали, что европейцы их массово уничтожают, но не верили в то, что Запад так кровожаден, что легко предаст смерти более пятисот миллионов их собратьев и потомков. Новые хозяева не пощадили индейцев. Они уничтожили не только мужчин, но безжалостно предавали смерти женщин и детей. Индейцы поняли, что американцы звери в человеческом обличии только тогда, когда их осталось всего два миллиона из 500 миллионов. По аналогичному сценарию американцы уничтожают в начале 21 века Россию и русский народ.
   Я не случайно начал свою очередную статью именно с картины уничтожения России в первой половине 21 века Америкой с помощью климатического оружия. Подобный принцип подачи материала применил Герберт Уэлс в своем романе "Война миров". Только у него это была фантастическая повесть, а в моем случае трагическая реальность, которая перекрывает своей невероятностью даже фантастику. Так как то, что происходит в России последние 20 лет, превосходит по интригам и скрытым тайнам любой самый интересный сюжет даже в фантастике. Даже самые великие фантасты 20 века не написали ни одного романа по применению человеком климатического оружия. Они были тогда убеждены, что создать климатическое оружие невозможно. Гении фантастики 20 века верили в то, что климатическое оружие будет всегда только в руках Бога и никто никогда не сможет вложить его в руки человека. Все в реальной жизни оказалось иначе.
   Дело в том, что многолетние исследования показывают, что события в России в 90 - е годы не являются основной целью США в 100 летней битве Америки с Россией. Два раза на протяжении 20 века США потерпели сокрушительное поражение в битве с русским народом. Первый раз в 1918 - 1920 - х годах, когда американцы самостоятельно попытались провести военную оккупацию России. При этом они потерпели в битве с русским народом сокрушительное поражение и обрели позор на весь мир, который увидел в США не сверхдержаву, а гнилого колосса на глиняных ногах. Когда народы американских колоний это увидели, благодаря русскому народу, то они тоже поднялись на открытую борьбу против своих американских поработителей. В итоге Америка за короткое время потеряла более 40 процентов своих колоний. Понятно, что после такого поражения и всемирного позора, американцы не решились больше идти войной на Россию, а решили провести новую попытку военной оккупации Российского государства с помощью Гитлера. Вот почему в 1941 - 1945 годах с помощью армий Гитлера, которого они не только активно финансировали, но и принимали непосредственное участие в создании для него самой передовой техники для военной оккупации России с помощью фашисткой Германии, Америка в очередной раз попыталась уничтожить Российское государство. Как мы знаем, и вторая попытка военной оккупации России Западом потерпела в 20 веке сокрушительный крах. Это не могло не родить в Америке особую неистовую ненависть к России и русскому народу в 20 веке. Эта неистовая ненависть к русским и вынудила американских политиков в реализации задачи по уничтожению Российского государства в 80 и 90 - е годы 20 века прибегнуть к самым подлым и коварным методам порабощения русского народа и разрушения России с целью ее окончательного уничтожения. Вот почему в США обязательное уничтожение России в будущем рассматривают как справедливый акт возмездия со своей стороны непокорному и свободолюбивому русскому народу, который не пожелал покорно идти в западное рабство, а захотел жить самостоятельно и в 20 веке в рамках своей национальной культуры. В Америке политики уже в 50 - е годы прошлого столетия хорошо осознали, что в открытой войне им Россию не победить никогда. Последующие 60 и 70 -е годы 20 века подтвердили этот вывод американских политиков полностью в ходе некоторых локальных военных конфликтов странах Востока и Азии, где Америка и Россия (в лице СССР) принимали активное участие с помощью вооружения и военных специалистов. Как известно, и в ходе этих военных конфликтов победа оказывалась на стороне тех народов, которые поддерживала Россия в лице СССР. Вот почему именно в 80 -е годы прошлого столетия в Америке ее политики хорошо поняли, что победить свободолюбивый русский народ и уничтожить Россию они смогут только с помощью предательства высших чиновников Российского государства. Одновременно для гарантированной и полной победы над непокорным русским народом в США разработали тактику применения против россиян самых коварных и подлых методов порабощения, вплоть до тех технологий, которые применялись в фашистских концлагерях и были запрещены международной организацией ООН, как бесчеловечные.
   Политики в США 80 - х годов 20 века решили об этом забыть по той причине, что победа над русским народом и Россией была им нужна любой ценой после многочисленных и позорных поражений США в 20 веке в открытых военных конфликтах с непобедимым русским народом. Как известно, тезис - победа любой ценой - всегда приводит тех, кто им руководствуется, к самым изуверским, подлым и коварным методам порабощении и уничтожения своих противников. Давно известно, что более слабый противник может победить своего более сильного врага только с помощью коварства и подлости. Напомню и о том, что для США Россия (в лице СССР) была в 20 веке еще и главным препятствием на пути американцев к мировому господству. Из этого становится понятным, что в борьбе против русского народа и для уничтожения Советского Союза в 80 -е годы 20 века Америка не постеснялась применить самые изуверские и подлые технологии. Их не решались реализовывать на практике даже нацисты в своих концлагерях по отношению к заключенным в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов.
   Если еще вспомнить о том, что Америка создала в 18 веке самое жестокое, кровавое и бесчеловечное в истории человечества рабство, а в 19 веке колонизировала большинство стран мира, занимаясь откровенным грабежом их национальных богатств и массовым геноцидом местного населения. Уже на основании этого можно понять, что Америка - это не только самая развитая в технологическом плане страна, но и самая жестокая, беспощадная нация по отношению к своим врагам. Достаточно вспомнить о том, как американцы безжалостно уничтожили более пятисот миллионов индейцев с их уникальной цивилизацией только ради того, чтобы стать хозяевами их земель. Как они цинично сбросили атомные бомбы на мирных жителей японских городов Херосима и Нагасаки в конце 40 - х годов, хотя в этом уже не было никакой необходимости - к этому времени Япония уже подписала акт о своей полной капитуляции. Как позднее выяснилось, американцам очень хотелось увидеть на практике результаты применения атомного оружия на массовых скоплениях мирных людей, которое они в те годы уже создали. Почему - то русскому народу такая безумная мысль в голову не пришла, хотя Россия тоже уже имела атомную бомбу. Затем Америка стала активно использовать в борьбе с мирными жителями Вьетнама, Камбоджи, Лаоса и ряда других стран напалм и химическое оружие, запрещенное международными соглашениями. Народы этих стран боролись за освобождение своей Родины от американского колониального рабства. Они имели полное право решать, как им жить по всем международным нормам, но Америка не желала считаться с этим фактом, стремясь любыми способами сохранить свою власть в порабощенных ранее ею государствах Востока и Азии. Почему - то русскому народу, который помогал населению этих стран в борьбе за свободу и независимость, тоже не пришло в голову вооружить напалмом и химическим оружием армии борцов за независимость Вьетнама, Комбоджи, Лаоса и так далее. Иначе горели бы американские солдаты от напалма и умирали бы от химического оружия так же массово, как мирное население перечисленных выше государств. Стоит напомнить и о том, что американцы в те годы сжигали напалмом и травили химическим оружием целые поселения, основными жителями которых были женщины и дети. Это при постоянном рекламировании человечеству Америки, как самой демократичной и гуманной страны в мире.
   Даже на приведенных выше примерах хорошо видно, какая бездонная и непроходимая пропасть лежит между реальной страной с названием США и той Америкой, которую рекламируют миру западные СМИ, как самую человечную и миролюбивую державу в мире. Мы видим, что пропагандистский образ Америки, как благодетельницы мира и спасительницы человечества, прикрывает собой звериный и хищный оскал смертельно опасного для человечества чудовища с названием США. Это и есть самый яркий образец лживости и откровенного обмана западной рекламы, которым сегодня промывают мозги неопытной российской молодежи предатели и грабители России в лице ельцинских российских олигархов, которые являются непосредственными исполнителями тайных планов США по уничтожению Российского государства и массовому геноциду русского народа в последние два десятилетия. Если правящая элита Китая не продалась Западу, как российская в 90 - е годы, то не помешал ей сделать невиданный в мире экономический рывок ни коммунистический строй, ни трагическое наследие Мао Дзедуна. Не понадобилось честной и преданной собственному народу правящей элите Китая нагло уничтожать и разворовывать национальные богатства, а так же цинично грабить собственный народ по заданию Запада. Поэтому нет необходимости у китайской элиты по заданию Америки проводить массовый геноцид против своего собственного народа, как это делают российские олигархи на протяжении последних 20 лет. Как видим, главной причиной долгожданной для американцев победы над Россией и русским народом в 90 е годы 20 века стало именно невероятное коварство Америки по отношению к русскому народу в безумном стремлении любыми способами уничтожить Российское государство. Самое главное в этой истории даже не в американцах с их невероятным коварством по отношению к России. Главная беда в том, что слишком много нашлось откровенных предателей русского народа в коридорах высшей государственной власти Российского государства. Они не только угодливо отдали свою Родину на растерзание ее самому непримиримому и злейшему врагу в 20 веке - Америке, но и цинично, безжалостно уничтожают и тотально грабят всеми возможными способами уникальный и великий собственный народ ради незаконного личного обогащения на протяжении последних 20 лет. Как видим, именно предательство правящей элитой России русского народа стало основной причиной полного поражения России в столетней битве с Западом за свою свободу и независимость. А невероятная победа Китая в противостоянии с Западом обеспечена именно верностью и преданностью правящей китайской элиты своей Родине и собственному народу.
   Теперь после того, как мною наглядно (далеко не полностью) показано невероятное коварство отчаянной борьбы США с Россией в 20 веке с целью уничтожения Российского государства и русского народа, можно перейти к главному. Все великие полководцы одерживали победы в битвах со своими врагами лишь по одной причине - они обладали талантом разгадывать самые невероятные по коварству планы своих врагов. Какими бы возможностями в коварстве не обладали их противники, талантливые полководцы (это относится и к государственным деятелям, таким как Сталин и Рузвельт) всегда заранее разгадывали их планы и наносили упреждающие удары в самые уязвимые места противника. В отношении гибели СССР и трагедии России начала 21 века можно определенно на основании выше изложено сказать только одно - правящая элита в СССР 80 - х годов и в России 90 - х годов 20 века оказалась не только бездарной, но и не способной предпринять правильные действия в сложной ситуации того времени. Именно ее бездарность во всех отношениях и стала одной из причин предательства России Западу у Михаила Горбачева и Бориса Ельцина с их многочисленными соратниками. Как известно из истории человечества и Российского государства, умные и талантливые люди никогда не становятся предателями. Именно низкий уровень умственного (особенно духовного) развития и животная хищническая природа определенной категории людей толкает их на предательство своей Родины и собственного народа ради личной корыстной выгоды. Происходит это по той причине, что их бездарность во всем и везде не позволяет им разбогатеть, как это делали умные и талантливые люди на Западе. Они неистово и ненавидели Советский Союз по той же самой причине - в условиях коммунистического строя материальные блага для жизни нужно было добывать честным трудом и талантом. В итоге надежды на достойную жизнь у этих бездарностей в рамках социалистического строя не было никаких. Вот и оставалось для этих ничтожеств из советского прошлого только одно - идти к личному материальному благополучию и процветанию. через воровство, обман и предательство России и русского народа. Как видим, низменный цинизм, и коварство значительной части правящей советской элиты в 80 - е годы 20 века ничем не отличались от американской идеологии по отношению к России. На этом и сошлись американские политики и ельцинские бездарные воришки, объявившие себя цинично, как известно, "новыми русскими", а русский народ назвавшими самым унизительным образом - совками.
   Из вышеизложенного видно, что степень цинизма и коварства совместного тесного союза американских политиков и ельцинских российских олигархов перекрывает все допустимые нормы морали и нравственности. Всех их совместные действия против России и русского народа, направленные на уничтожение Российского государства и его населения, как мы понимаем, носят нечеловеческий характер, а являются свойствами обезумевших диких хищников, которые при одном виде своей жертвы приходят в полное неистовство до тех пор пока не убьют свою добычу и не напьются вдоволь ее крови. Вот точно так же хищнически вели себя в России 90 - х годов 20 века и ельцинские олигархи, которые не могут придти в человеческое состояние из своего дикого и низменного безумия до сих пор. Это и многое другое вышеизложенное говорит о том, что для полного уничтожения русского народа и России американцы и российские олигархи применяют такие коварные методы, что нормальному человеку они просто не могут придти в голову. Известно, что вора может обокрасть только более опытный вор, а мошенника обмануть еще более изощренный обманщик. Так как нормальный человек живет в совершенно другой системе сознания в отличии от преступников разных мастей, то понятно, что он и не подозревает о многих негативных сторонах мира, основанного на обмане, лжи, коварстве и предательстве.
   Это касается. в том числе, и климатического оружия, которое с большим успехом Америка применяет для уничтожения России и русского народа. Как известно, первая в мире установка климатического оружия была создана в СССР в 70 -е годы. Это утверждают советские ученые, которые занимались ее созданием. По их рассказам она была уже тогда способна поставить Америку на колени и сокрушить ее военный и экономический потенциал. Узнав об этом, руководство США сильно перепугалось. В США приложили все усилия по изучению секретных документов, касающихся советского климатического оружия. Как рассказывают создатели советского климатического оружия, во второй половине 80 - х годов Михаил Горбачев закрывает институт, в котором создавалось советское климатическое оружие, и разгоняет все его кадры. Затем была уничтожена первая в мире советская установка по климатическому оружию. В конце 80 - х годов Михаил Горбачев, по рассказам ученых, передает секретные научные разработки по климатическому оружию американцам. С этого момента США начинает вкладывать в "изучение климата" огромные деньги. Их оказалось намного больше, чем выделяло на эти цели все остальное человечество. Так как хельсинское соглашение запрещало вторгаться в климатическую сферу всем государствам, то Америка стала в полной тайне строить на своей территории две установки, способные повлиять не только на климат планеты Земля, но и вести массовое уничтожение людей. Если атомная бомба способна за один взрыв уничтожить десятки тысяч людей, то климатическое оружие может убивать сразу десятки миллионов человек. Самое главное и страшное в том, что человек до определенного момента не ощущает воздействия на себя климатического оружия. Если с ним и происходит что - то неладное, то он относит это к другим причинам. Ему и в голову не приходит мысль о том, что кто - то его уничтожает таким совершенным оружием, которое не только невидимо, но и неощутимо на начальном периоде своего воздействия. Гитлер только мог мечтать о таком оружии. Он безмерно радовался, когда у него появилась возможность создания атомной бомбы, но и представить себе не мог, что спустя 30 лет в мире будет создано оружие будущего, которое сможет одним ударом уничтожить все человечество в самые короткие сроки. И не остановят этот новый вид невидимого оружия ни границы государств, ни огромные расстояния планеты Земля. В 50 -е годы 20 века Америка бредила мечтой о создании в скором времени нейтронной бомбы, которая избирательно уничтожает только все живое, но оставляет в целостности и неприкосновенности материальные ценности: дома, автомобили, заводы и так далее. Тогда это оказалось несбыточной мечтой.
   Прошло всего 40 лет и США получили это оружие в подарок от СССР. К тому же непосредственно из рук генерального секретаря КПСС Советского Союза Михаила Горбачева в форме секретных научных разработок советских ученых по климатическому оружию. Климатическое оружие, как и нейтронная бомба, аналогично убивает все живое, но оставляет в сохранности материальные ценности. Это и есть то идеальное оружие, о котором американцы мечтали много лет. Ранее подобное оружие, если верить Библии, было только в руках самого Бога, а в 80 -е годы 20 века, благодаря Михаилу Горбачеву, оно стало достоянием и американцев. Так в истории человечества началась совершенно новая глава отношений России и Америки. Понятно, что в сложившейся ситуации территория Российского государства стала самым лучшим полигоном для испытания климатического оружия и отработки навыков по его управлению и эффективному целевому использованию. Вспомним жителей мирных японских городов Херосима и Нагасаки, на головы которых американцы сбросили атомные бомбы, чтобы проверить их эффективность на практике. Напалм и химическое оружие, применяемые Америкой против народов Востока и Азии в 60 - 70 -е годы 20 века. 500 миллионов индейцев, уничтоженных американцами ради того, чтобы янки стали законными хозяевами их земель и создали на них государство нового типа с названием США. В том числе и многие другие страшные преступления против человечества со стороны американцев. Тогда ситуация с применением климатического оружия против России, которая выступила в роли испытательного полигона климатического оружия для США, а русский народ стал объектом для изучения эффективности нового вида вооружения, не покажется абсурдной. Поэтому совсем не случайно Россия по смертности населения занимает первое место в мире. Как сообщает академик Чазов, своей высшей точки она достигает среди россиян в возрасте от 20 до 40 лет, а не ветеранов, как было бы в норме. Страшные болезни, непонятные недомогания, пассивность, агрессивность, раздражение, бессонница и так далее захлестнули территорию России мощной волной. При этом причина всех этих болезней и недомоганий общая - нарушение работы терморегуляторного центра у россиян. В советской медицине его функция в организме описывалась часто. В современной медицинской литературе информация о работе терморегуляторного центра, на который и воздействует главным образом климатическое оружие, даже не упоминается. Кто и с какой целью это делает после выше изложенного, объяснять нет нужды. Понятно, что врачи в этой ситуации просто растерялись. Симптоматика многих заболеваний видна наглядно, а самих очагов заболеваний не обнаружить. Именно так проявляется воздействие климатического оружия на человека. Это значит, что никакие лекарства в данной ситуации не смогут помочь жертве климатического оружия до тех пор, пока он будет подвергаться ударам невидимого врага. Вот и рождаются в России ложные мифы о том, что антибиотики и многие другие лекарства уже потеряли свою эффективность и не действуют положительно на организмы россиян. Они и не могут восстанавливать полностью здоровье русского народа в тех условиях, когда русские люди постоянно подвергаются жестоким и беспощадным атакам американского климатического оружия. Вот почему сегодня так часто трудно установить даже истинную причину смерти человека. Нужно помнить о том, что главными причинами инфаркта, инсульта, рака и ряда других заболеваний является нарушенная климатическим оружием работа терморегуляторного центра человека. Мы все не чувствуем как у нас бьется сердце, дышат легкие, течет кровь по сосудам и так далее. Точно так же мы не ощущаем и работу терморегуляторного центра. Мы начинаем осознавать его присутствие в нашем организме только в состоянии крайней жары или холода, когда сильно потеем или дрожим. Самым частым проявлением климатического оружия на россиян является резкий рост численности гипертонии и ожирения. В Советском Союзе, где врачи знали про огромное влияние терморегуляторного центра на здоровье человека, не было и близко такого количества гипертоников и граждан с избыточным весом. Там хорошо знали и понимали, какое огромное влияние терморегуляторный центр оказывает не только на общее состояние человека, его активность, но и здоровье. Советские врачи так же знали о том, что выход из строя терморегуляторного центра означает для человека неминуемую смерть. Вспомним о том, что мертвый человек - это холодный человек! У него терморегуляторный центр не работает. Мертвому человеку не нужен терморегуляторный центр в его организме, который будет поддерживать в теле необходимый уровень тепла, обеспечивающего жизнедеятельность всех наших внутренних органов. Вот почему, когда мы молоды и наше тело переполнено теплом (эффективно работает терморегуляторный центр), мы не знаем болезней, усталости, холода и так далее. С возрастом (после 40 лет) терморегуляторный центр в нашем организме начинает снижать свою активность в работе и давать сбои. В итоге оказывается, что старость - это потеря тепла в нашем организме, вызванная нарушением работы терморегуляторного центра. Вот почему, очень старые люди всегда мерзнут, а после смерти тело человека становится холодным и кочет, как замороженные продукты в холодильнике. Известно, что в царской России стариков всегда укладывали спать на ночь на горячую печь, чтобы внешним теплом помочь их ослабленному старостью терморегуляторному центру поддержать нужный уровень тепла в теле за счет горячих печных кирпичей. Так же родители поступали и с малолетними детьми, у которых терморегуляторный центр еще не достиг полного развития, а значит, был еще не в состоянии поддерживать стабильный и нужный уровень тепла в теле ребенка.
   Для того, чтобы помочь терморегуляторному центру обеспечить наше тело теплом, а значит сохранить здоровье и продлить жизнь, наши предки всегда тепло одевались, употребляли только горячую пищу и ходили часто в баню. Они категорически избегали пить не только холодные напитки, есть замороженную пищу, но и легко одеваться в прохладную погоду. В домах категорически запрещалось открывать настежь все окна. Дом просто проветривали через определенные промежутки времени, выводя домочадцев в другое место. Те, кто учился в советских школах, помнят, как проветривались классы на переменах и производственные помещения в период обеда. Нахождение в это время людей в проветриваемых помещениях не допускалось. Поэтому веками в России люди знали целительную силу тепла и берегли всеми способами работу своего терморегуляторного центра, понимая какую важную роль он играет в обеспечении им здоровья и долголетия. .
   Как видим, крайне заманчиво создать оружие, которое будет не только влиять на работу терморегуляторного центра, с целью создания искусственной пассивности или активности одновременно у огромных масс населения с помощью той или иной погоды, но и разрушать здоровье одновременно у миллионов людей по своему усмотрению, В том числе, и полностью отключать терморегуляторный центр в человеческом организме одновременно у десятков и сотен тысяч людей по своему желанию. В такой ситуации эти десятки и сотни тысяч людей умрут мгновенно по чьей - то злой воле, не понимая даже ,что с ними происходит. Понятно, что врачи в этой ситуации будут совершенно беспомощны, как бессильны они и в настоящее время в борьбе против климатического оружия, которое Америка применяет массово против русского народа с целью его окончательного уничтожения. Еще великий русский поэт Александр Пушкин отмечал, что климат определяет характер народа. Гениальный ученый России Михаил Ломоносов написал серию работ на тему влияния погоды и климата на характер и поведение людей. Многие ученые в истории человечества изучали вопросы влияния погоды и климата на организм и поведение человека.
   В 19 и 20 веках западные ученые стали наиболее активно заниматься вопросами влияния на людей погоды и климата. Эти исследования буржуазия Америки и Европы им оплачивала очень хорошо, но получить необходимые научные данные для создания климатического оружия ученым Запада не удалось. При этом в те годы ими было написано много научных работ на эту тему. Наиболее плодовито в этом направлении поработал доктор медицины Чезаре Ломброзо, чьи работы и сегодня вызывают к себе интерес многих современных исследователей этого вопроса. Только советским ученым в 20 веке удалось вплотную подойти к решению этого вопроса. По рассказам создателей климатического оружия, исследования влияния погоды и климата на человека велись в СССР самым широкомасштабным образом - от до крайнего Севера. В итоге советскими учеными были получены уникальные научные данные, позволившие им приступить к созданию технологий климатического оружия. Уже в 70 е годы установка советских ученых позволяла воздействовать на поведение и здоровье людей, но в ограниченном пространстве.
   Поэтому нет ничего удивительного в том, что американцы потребовали от Михаила Горбачева отдать им все секретные материалы советских ученых по разработке климатического оружия. В итоге уже в конце 90 - х годов Америка начала активно вторгаться в самые скрытые тайники "кухни погоды" планеты Земля. Главная суть воздействия такого климатического оружия на человека, это резкие перепады тепла и холода, под которые терморегуляторный центр человека не в состоянии быстро приспособиться. Если днем температура воздуха составляет 25 градусов тепла, а ночью она падает до 5 - 10 градусов тепла, то терморегуляторный центр человека не успевает приспособиться к таким резким переменам погоды. Такие длительные перепады температур в течении короткого времени могут вызвать нарушение работы терморегуляторного центра и человек начнет плохо себя чувствовать и болеть. Можно, например, держать один месяц жару, а в другом создать резкое похолодание и организм человека тут же будет откликаться нарушением работы терморегуляторного центра. Например, в это лето 2012 года июнь и июль были очень холодными, а конец июля и начало августа были жаркими. Затем на людей снова обрушился холод не соответствующий нормальной летней погоде. Вот так медленно сбивая с ритма работу терморегуляторного центра человека, можно успешно формировать в нем определенный тип поведения, болезни и убивать его на невероятно больших расстояниях. Защититься от климатического оружия он не сможет - оно для него невидимо, а организм человека не ощущает его воздействия до определенного момента. Получается, что обвинить в массовом убийстве того, кто обладает климатическим оружием почти невозможно, если он это оружие надежно спрячет от любопытных глаз.
   Когда работа терморегуляторного центра у человека будет полностью нарушена, то убить его с помощью климатического оружия будет уже не так сложно. Нужно только ударить по нему предельными температурами жары и холода и он умрет мгновенно, так и не успев понять что с ним случилось. Если такое воздействие климатическим оружием производить на огромных массах людей, то все они тоже умрут очень быстро. Даже если их будет несколько десятков или сотен миллионов. Просто этот процесс массового вымирания затянется на некоторое время, но никто уже не сможет помочь обреченным. Да и как помогать, если враг не только невидим, но и неощутим. Как известно, Бог с помощью климатического оружия уничтожал в короткое время не только целые народы, цивилизации, но и почти все человечество. Всемирный потом во времена Ноя, это ничто иное, как применение климатического оружия против греховного человечества Всевышним. Вспомним о том, что Бог вызвал на 40 дней и ночей проливной дождь, который и затопил планету Земля. Все люди в мире, кроме Ноя и его семьи, утонули. Вот какое могущество скрыто в климатическом оружии. Поэтому понятно, что Америка пойдет на все, чтобы приобрести его в личную собственность и не допустить до него своих врагов. С учетом того, что климатическое оружие применяется Америкой против России наиболее активно со второй половины 90 - х годов, можно предположить, что разбалансировка работы терморегуляторного центра у россиян уже зашла слишком далеко. К тому же российские олигархи, зная о том, что против населения России США активно применяет климатическое оружие, ничего не предпринимают для защиты россиян от этой смертельно опасной угрозы. Оно и понятно. Они беспрекословно делают на территории России то, что им прикажет Америка. Вот почему они все уже сбежали на Запад со своими женами и детьми. Эти ребята, как никто, хорошо осведомлены о планах США по уничтожению России и русского народа с помощью климатического оружия. На основании вышесказанного, можно предположить, что в срок (предположительно) от 5 до 10 лет начнет стремительно расти смертность населения России, с которой врачи ничего не смогут сделать. Это значит, примерно, с 2016 - 2017 года и по 2022 годы смертность населения России вырастет до невероятных размеров во всех возрастных категориях. Люди будут болеть и умирать десятками тысяч в самые короткие сроки. Именно в период с 2017 по 2022 года, предположительно, наступит период опасной разбалансировки терморегуляторного центра у россиян. Болезней будет много, и они станут еще более ужасны чем сегодня. Лекарства помогать не будут никому. Люди будут болеть так, что станут радоваться приходу смерти, как наступлению праздника. Количество инфарктов и инсультов, заболеваний раком к тому времени возрастет неимоверно. Климатическое оружие США, применяемое в России, не будет щадить ни стариков, ни детей. Они то, скорее всего, и будут первыми массовыми жертвами климатического оружия США. В итоге может случиться самое страшное - родители массово будут хоронить своих детей. После 2022 года терморегуляторные центры россиян, по предварительным прогнозам, будут выходить из строя массово. Есть основания считать, что в те годы смертность населения в России будет уже намного выше, чем в самые кровавые войны. Можно считать, что, примерно, к 2050 году, как и планировал Гитлер, русский народ исчезнет с лица планеты Земля, как переселенцы из Европы сделали это ранее с коренными жителями Америки - индейцами. Те тоже не верили в то, что западная цивилизация сможет их полностью уничтожить. Как известно, в США сегодня всего осталось несколько тысяч индейцев. Жалко, что во все сказанное выше, что касается будущего России, мало кто поверит. Но, как говорится, это уже будут проблемы тех, кто живет в иллюзиях и не желает видеть жуткую реальность трагической ситуации в России, в которой русский народ оказался по воле российских олигархов и их хозяйки Америки. Точность этого прогноза составляет 80 процентов, если в России не будут предприняты кардинальные шаги государственной властью по спасению русского народа. Когда это все сбудется, то будет поздно вспоминать об этом предупреждении, которое тоже уже запоздало на 15 лет. За эти прошедшие годы Америка с помощью климатического оружия уже значительно подорвала здоровье русской нации, нанесла сокрушительный удар по его генофонду. США осталось провести заключительную фазу уничтожения России и русского народа, которая продлится, вероятнее всего, 10 - 15 лет. После этого русского народа не станет, как и американских индейцев, а значит, исчезнет и Россия. Известно, что Российское государство будет жить лишь до тех пор пока будет существовать русский народ. Без русского народа не будет и России. Именно так рассуждают сегодня в Америке американские политики, рассчитывая с помощью ельцинских олигархов реализовать все свои коварные планы против русского народа, несущего ему смерть. Вот почему истинные и самые опасные враги русского народа находятся сегодня не в США, а в России. Это нужно помнить всегда. В итоге получается, что мы сегодня напрасно растим в России своих детей и внуков, заботимся об их благополучном будущем. Они заранее обречены Америкой на полное физическое уничтожение в скором времени. Это цена той наивной и глупой слепоты (так оценил русский народ писатель Лев Толстой - наивный и глупый народ) русских людей в то, что можно без труда и жертв прожить в этой жизни, припеваючи на халяву за счет наследия своих предков. В то, что бывший смертельный враг русского народа, особенно такой как Америка, может стать заботливым и нежным другом тем, кого она весь 20 век стремится уничтожить всеми силами и способами. В то, что социальная активность россиян является злом и так далее. Каждый бережет свою уникальную и любимую задницу, не желая понимать, что если рухнет такой дом как Россия, то все они неизбежно погибнут под его обломками.
   Напомню, что климатическое оружие способно привести человека к алкоголизму, наркомании, импотенции, инфаркту, инсульту и так далее. В том числе сформировать у него нужный обладателю климатического оружия тип поведения: от полной пассивности до взрывной агрессии. Это может быть политическая и социальная пассивность, бездеятельность на работе, в быту и так далее. Климатическое оружие способно создавать не только умственно неполноценных людей, не способных решать не только государственные, но и личные проблемы. Это означает, что с помощью климатического оружия возможно из любого гениального, умного или талантливого народа сделать сборище глупцов, которые не только легко будут уничтожать других, но и в итоге убьют, не задумываясь, себя. Как видим, возможности у климатического оружия невероятно огромные. Действительно, тот, кто овладеет климатическим оружием, может легко стать полновластным хозяином планеты Земля. Вот как высоки ставки в борьбе России с Америкой в начале 21 века. Что значат Россия и русский народ в этой безумной гонке США к мировому господству? Да ничего! Как только представится возможность, а Америка, к этому времени, научится в совершенстве управлять климатическим оружием и эффективно использовать его против своих врагов, Запад тут же оставит от России и русского народа лишь разоренную безжизненную территорию. Это не вымысел автора, а возможное будущее России и русского народа, если не будут предприняты срочные меры по защите россиян от воздействия на них климатического оружия и спасению Российского государства. Это необходимо делать уже сейчас. Пока Америка окончательно не освоила технологии управления климатическим оружием и не научилась его применению по локальным целям с максимальным эффектом. Если в США научаться управлять всей системой климата планеты Земля, то даже страшно представить что будет с человечеством. Содом, Гомора и Вавилон покажутся тогда детскими невинными шалостями Бога. Весь 20 век Америка яростно рвется к мировому господству, не считаясь с потерями и трудностями на этом пути. Единственным реальным препятствием на этой дороге США к абсолютной власти в мире, как это уже было два раза в 20 веке, может снова стать только Россия. Два раза в прошлом столетии (в 1918 - 1920 - х и в 1941 - 1945 - х годах) Россия и русский народ спасали человечество от американского рабства и окончательной гибели в пекле двух мировых войн, развязанных США в союзе с Англией. Видимо, и в третий раз только Россия и русский народ смогут справиться снова с этой непосильной для остальных народов планеты Земля задачей. Снова, как и ранее, дальнейшая судьба человечества и планеты Земля зависит от воли русского народа. В Америке это хорошо знают и понимают. Поэтому не случайно Россия и сегодня остается для США врагом номер один. Это значит, что американцы для достижения своего мирового господства и уничтожения России, русского народа применят невероятно подлые методы и придумают самые коварные планы. Им это сражение за мировое господство в начале 21 века проиграть уже нельзя, как два предыдущие. Это для США третий и последний шанс за последнее столетие, чтобы снова попытаться обратить в свое рабство весь мир. Если Америка этого сделать не сможет в скором времени, то ее ждет не только политический, но и экономический крах. Уже даже западные экономисты открыто говорят о том, что западный буржуазный строй себя изжил и больше ничего не может дать человечеству кроме разрушительных и кровавых войн. Западные экономисты видят выход для человечества из этого опасного положения в развитии в мире китайской модели экономики, и именно на основе коммунистической идеологии, которая предусматривает в итоге полную социализацию мира. Понятно, что этот путь, как временный и промежуточный, неизбежно приведет человечество снова к тому устройству общественной и государственной систем, которые были созданы в СССР в 20 веке. Вот так история посмеется не только над Западом, но и человечеством.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
   август 2012 года
Оценка: 4.47*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"