Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия - врата в будущее человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Россия - врата в будущее человечества
  
  
  
  
  
   В наши дни на Западе идет массовое переосмысление сути капитализма и социализма. Миллионными тиражами издаются труды Карла Маркса, которые перечитывает вновь вся просвещенная часть западного мира, а ученые Америки и Европы пишут научные работы по истории социализма в России, пытаясь понять глубинный смысл этого нового для человечества практического явления в 20 веке в лице Советского Союза. Известно, что ничего нового в земном мире просто так не появляется. Любому видимому итоговому результату всегда предшествует длительный скрытый процесс. Возьмем классический пример: перед тем как в земном мире зародилось христианство с его великой идеей создания Нового человека, который и возродит божественный Рай на планете Земля, человечеству пришлось долго жить по десяти заповедям Ветхого завета и ждать, когда будут накоплены самыми умными людьми земного мира знания для создания
  Нового завета, в котором и будут описаны технологии создания человека будущего. Другой пример: в июле 1976 года Соединенные Штаты Америки отметили свое двухсотлетие, но всем известно, что открытие Америки произошло на несколько веков раньше. В итоге на создание Америки ушло не два с лишним столетия, а почти 400 лет. Получается, что на протяжении почти 200 лет шла скрытая от глаз человечества, работа по созданию Америки в том виде, когда мир впервые ее увидел в 1776 году. Так было и с историей возникновения Советского Союза. Он был создан русским народом в 1922 году вместо уничтоженной Западом и российскими олигархами начала 20 века царской монархической России. Так Российское государство в начале 20 века кардинально изменило не только свой внешний, но и внутренний облик. При этом появление СССР не было случайностью, и не возник Советский Союз по желанию большевиков, как пытаются обмануть россиян Борис Ельцин и его соратники. Возникновению СССР на развалинах уничтоженной в феврале 1917 года Западом и российскими олигархами царской России с монархическим строем, предшествовала двухсотлетняя напряженная работа русского народа, в ходе которой он нарабатывал практический опыт технологий создания Советского Союза на основе многочисленных коммунистических христианских общин. На протяжении 18 и 19 веков эти коммунистические христианские общины повсеместно возникали по всей царской России, как яркий образец массового народного творчества по созданию социалистического образа жизни. Такие коммунистические христианские общины, формируемы по образцу коммунистических христианских общин раннего христианства, в царской России 18 и 19 создавались русским народом сотнями тысяч. Русские люди уже в земной жизни массово желали жить по нормам и законам небесного Царства Божьего. И так было не только в 18 и 19 веках, когда в царской России началась массовая практическая отработка русским народом принципов создания будущего подобия Царства Божьего на планете Земля в условиях Православия, но и ранее. По большому счету, весь процесс массового и целенаправленного движения русского народа к созданию в земном мире Царства Божьего в рамках Православия, начался со дня крещения Руси князем Владимиром. Как видим, дорога у русского народа к созданию в 20 веке Советского Союза была не только чрезвычайно трудной, но и смертельно опасной. Так русская идеология христианского Православия была глобальной и ставила перед собой задачу спасения всего человечества, то это означало только одно - необходимость России быть ведущей державой мира в решении задачи духовного развития человечества. Вот почему именно вокруг России всегда собирались все христианские народы, тоже желающие совместно с русскими проложить человечеству путь в счастливое и достойное будущее. Вот почему Россию можно смело назвать вратами в будущее человечества. Запад уже в средние века открыто выступил против христианства, угрожающего ему своим праведным образом жизни, идеологией торжества добра над злом, справедливости над неравенством и беззаконием. Самое главное было все же в том, что истинное христианство отвергало западный институт частной собственности, который народы Европе переняли от Древнего Рима и усовершенствовали. Вспомним, что именно по этой причине правители Древнего Рима и распяли Христа, а затем 400 лет беспощадно преследовали и уничтожали христиан. Поэтому, как видим, нет ничего удивительного в том, что как только русский народ создал в 16 веке царскую Россию, которая должна была продолжить практическую реализацию планов Христа в условиях русского Православия, как на нее тут же со всей силой сатанинской ненависти обрушился Запад. Это не было случайностью. Именно по этой причине Европа уничтожила и Византию, которая успешно реализовывала проект Христа по созданию в земном мире подобия Царства Божьего на протяжении многих лет и достигла на этом пути выдающихся результатов. Поэтому не было случайности в том, что православный русский народ решил продолжить эту великую миссию для всего человечества и заняться созданием подобия Царства Божьего в земном мире, вместо уничтоженной Западом Византии. Это и стало главной причиной той злобы и ненависти сатанинской Европы к божественной христианской России, которая продолжает изливаться со стороны Запада по отношению к русскому народу уже на генном уровне. Много горя, бед и страданий принес этот героический путь русского народа, поставившего для себя открыть врата в будущее для человечества, где оно обретет не только достойную, мирную жизнь, но и долгожданное счастье. И все 300 лет существования царской России Запад пытался уничтожить Российское государства самыми подлыми и коварными методами, чтобы сорвать практическую реализацию русским народом глобально христианского проекта. Вспомним о том, что Запад точно так же не мог успокоится и в многолетней борьбе с Византией за то, что она взялась за реализацию глобального христианского проекта, который в земной мир принес Христос в виде Нового завета. И главном тормозом на этом жертвенном пути русского народа к великой цели всегда была российская развращенная элита. Именно через нее Запад всегда пытался подорвать устои Российского государства и уничтожить царскую Россию. Стоит напомнить о том, что и Византию Запад победил не в открытом и честном бою, а только за счет того, что Европе удалось найти предателей в кругах высшей византийской власти, которые за большие деньги сдали Византию Западу и ее варварам. Точно так же Запад погубил царскую Россию и только исключительно за счет предательства представителей высшей власти в первой в мире стране социализма, уничтожил СССР. Как видим, уничтожения Византии, царской России и Советского Союза Запад добился только с помощью предательства, а не открытой честной борьбы или конкуренции в экономике, науке, культурной и социальной сферах. Исследователи этой темы хорошо знают, что все три погубленные Западом могущественные державы превосходили Запад не только в экономическом, военном, но культурном развитии. Их общей причиной гибели стало предательство своих народов в пользу Запада со стороны представителей высшей власти в данных государствах. Если более конкретно, то именно ее самой развращенной части, готовой за личное обогащение продать не только Родину, но и собственную мать. Как так происходит, что такие низменные люди оказываются часто на вершине государственной власти, это отдельный и сложный разговор.
   Вот почему уже в 18 веке в царской России отчетливо обозначилось противостояние между православным русским народом и развращенной, коррумпированной царской элитой, которая поклонялась Западу. В 19 веке, когда значительная часть правящей элиты царской России, открыто стала поклоняться сатанинским западным ценностям жизни, пропасть между ней и русским народом, тщательно оберегавшим свои православные традиции, стала резко разрастаться. Вот когда уже были заложены предпосылки к народной октябрьской революции 1917 года. Как видим, большевики совсем не виновники страшных и трагических событий для России 1917 года. Просто они оказались в то время единственной политической силой, которая встала на сторону русского народа и взялась за практическую реализацию русского глобального проекта по созданию в России подобия Царства Божьего и открытию врат для человечества в счастливое и мирное будущее. И необходимо сразу отметить, что именно огромные успехи Советского
   Союза на этом пути и стали истинной причиной его уничтожения Западом. Поэтому в 90 - е годы 20 века в России при уничтожении СССР повторилось та же самая трагедия, которая ранее постигла по вине Запада Византию и царскую Россию. И снова Запад смог уничтожить в 90 - е годы 20 века Советский Союз только благодаря предательству русского народа со стороны высших руководителей первой в мире страны социализма. Как мы знаем по истории 20 века, все самые лучшие армии Запада оказались бессильны против СССР в открытых войнах. Как впрочем, были они бессильны и против царской России в честных сражениях. Вот почему на протяжении 16 и 18 веков именно одно предательство русского народа за другим со стороны высших чиновников Российского государства порождало большие смуты на русских землях
  Именно по этой причине и 19 век стал периодом народных бунтов и крестьянских восстаний в царской России. Особенно данная ситуация обострилась после позорного поражения царской России в Крымской войне 1856 года, когда под давлением Запада, чтобы сохранить Российское государство, царская монархия вынуждена была открыть широкий доступ на российские земли западным промышленникам и банкирам. Это и стало началом гибели царской России. Иначе не могло и быть, если самый страшный и опасный враг для русского народа на протяжении предшествующих столетий оказался допущен сначала в хозяйственную системы страны, а затем ему удалось прорваться и на вершины государственной власти в царской России, что и позволило Западу в феврале 1917 году уничтожить Российское государство.
   Как и сегодня, русский народ и тогда видел свое счастливое будущее в рамках своей божественной национальной культуры и традиций, а продавшиеся Западу царские министры, тащили монархическую Россию в оккупацию Западу. К концу 19 века это противостояние русского народа и, верно служащей Западу российской буржуазии (она сформировалась в царской России в условиях промышленного переворота в 1870 - 1990 годах), перешло уже в открытый конфликт. Вот почему все события в царской России в начале 20 века и, в том числе создание Советского Союза в 1922 году, были уже заложены в 19 веке. Поэтому нет ничего удивительного в том, что большинство великих русских писателей второй половины 19 века и наиболее дальновидные политики, писали о том, что царская Россия "беременна" коммунистическим христианским социализмом. Лев Толстой был просто убежден в том, что у России нет другого пути в счастливое будущее, кроме коммунистического христианского социализма. Его пророчество, как мы теперь знаем, сбылось полностью. Вот почему, когда в феврале 1917 года власть в царской России, в ходе незаконного дворцового переворота, оказалась в руках верных слуг Запада, в лице российских олигархов, и они стали тайно готовить Российское государство к военной оккупации армиями Антанты (Америки, Англии, Франции), то возмущению русского народа не было предела. К тому, же февральское марионеточное буржуазное Временное правительство Запада обещало вывести Россию из первой мировой войны и отказаться массово губить русский народ за то, чтобы обеспечить власть Америки в мире, навести порядок в стране, наладить работу промышленности, ликвидировать голод в стране и так далее. Вместо этого власть российских олигархов в царской России, руководимая Западом, начинает делать все наоборот, забыв про свои многочисленные обещания и клятвы русскому народу. Буржуазное Временное правительство начинает еще больше разрушать промышленность, создает хаос в транспортной системе страны, усиливает голод у населения страны голод в Москве и Петрограде. За лето 1917 года проводит два мощных дефолта, которые окончательно разоряют русских людей и активно продолжает участие в войне на стороне своих союзников в лице блока Антанты. Понятно, что возмущению русского народа такой политикой не было предела. К тому же из западной прессы населению бывшей царской России стало известно о тайном сговоре между российскими олигархами и Западом, целью которого была военная оккупация России армиями Антанты в ноябре - декабре 1917 года. Мало того, что буржуазное Временное правительство с первых своих шагов повело антинародную политику, наплевав на все обещания, данные им ранее русским людям, цинично нарушило планы и мечты русского народа по созданию на основе Российского государства коммунистической христианской общины в масштабах страны, но и к тому же еще открыто помогает Западу провести успешно военную оккупацию России. Понятно, что возмущение русского народа такими предательскими действиями российских олигархов и их Временного правительства достигло предела. Когда же русский народ узнал, что Америка и Англия намерены встречать Новый год (1918) уже в Петрограде и в качестве полновластных хозяев Российского государства, то это извести взорвало Россию. Пожив почти 50 лет в условиях буржуазного рабства, характерного тотальной нищетой и полным бесправием русских людей, их постоянным наглым ограблением хозяевами заводов и фабрик, русский народ в 1917 году категорически отвергал даже саму мысль существования буржуазии Запада в России, а о военной оккупации Российского государства армиями Антанты и говорить нечего. Такая возможность вообще исключалась русским народом. Большинство из них тогда считали, что лучше умереть на поле боя, чем позволить Западу провести военную оккупацию Российского государства. Вот в чем были истинные причины возникновения октябрьской революции 1917 года. Бесспорно, большевики воспользовались этими массовыми антизападными настроениями русского народа, но они и сами ненавидели Запад и постоянно вели отчаянную идеологическую борьбу с западной буржуазией, чтобы в Америке и Европе помочь придти к власти рабочим и крестьянам. Вот это общая ненависть русского народа и большевиков к Западу, их общее горячее желание не допустить любыми средствами военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) и свело большевиков и русский народ в единую могущественную антизападную силу в России 1917 - 1920 - х годов. Именно она не только совершила народную октябрьскую революцию 1917 года, но и полностью разгромила армии Антанты, которые неожиданно вторглись на территорию России (без официального объявления войны, как и положено оккупантам) в марте 1918 года сразу с нескольких направлений. В том числе не только с Архангельска и Мурманска (благодаря предательству Троцкого), но и на Дальнем Востоке. На южных рубежах России армии Америки и Англии были выведены на территорию России из Ирана и Афганистана. Вот почему в начале 21 века Америка не пойдет на очередную (третью за столетие) военную оккупацию России, пока у нее в тылу будет независимый Иран. Как видим, Ленин не случайно торопил с захватом власти в России осенью 1917 года. Эту операцию было необходимо обязательно выполнить до ноября 1917 года. Как мы помним, именно в ноябре армии Антанты должны были тайно войти в Россию. Это им и должно было обеспечить буржуазное Временное правительство российских олигархов. Кстати, нужно отметить, что в союз с народом в этой борьбе против военной оккупации Западом России вступила в начале только партия большевиков. Когда Запад после народной октябрьской революции 1917 года решил не менять свои планы по военной оккупации России и уже в марте 1918 года ввел свои армии на территорию Российского государства, то в эту борьбу против Запада включились монархисты и часть эсеров. Все остальные партии, которые были зарегистрированы в царской России в начале 1917 года, оказались на стороне врагов русского народа в стане армий Антанты под бело - сине - красным флагом.
   Надеюсь, теперь многим станет понятно, что Борис Ельцин и его соратники, водрузившие этот бело - сине - красный флаг в Москве над Кремлем осенью 1993 года точно так же как и их предшественники, воевавшие в 1917 - 1920 - х годах против русского народа на стороне оккупационных армий Запада, являются такими же оккупантами России, как и их единомышленники, тоже верно и преданно служившие Америке и Европе. Поэтому не было случайности в том, что единомышленники Бориса Ельцина и его соратников в России 90 - х годов 20 века, спустя 20 лет, оказались уже под бело - сине - красным флагом в рядах фашистских армий в лице Российской Освободительной Армии, в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. На этот жуткий факт я буду обращать внимание читателей еще много раз, чтобы они, наконец - то поняли, что все, кто был под бело - сине - красным флагом Бориса Ельцина и его соратников в 20 веке, никогда не защищали русский народ и его интересы, а всегда вели безжалостное уничтожение русских людей и Российского государства. Вот почему все события в СССР 80 - х и в России 90 - х годов носили не только кровавый и разрушительный характер, но и были направлены (по заданию Запада( на уничтожение Российского государства и русского народа. Как видим, совсем не случайно Борис Ельцин и его соратники, уничтожив Советский Союз, оставили после себя не только полное разорение России, тотальную нищету русского народа, но и как в начале 20 века лишили русских людей собственного государства (язык не поворачивается назвать Российским государством буржуазную Россию начала 21 века, оккупированную Западом), национальной культуры и исторической памяти.
  Французский писатель Анри Барбюс в книге "Сталин" (Госиздат, Москва, 1936 год) пишет о Росси 1918 года следующее: " Невозможно представить себе более ужасное положение, в котором оказались бойцы Октября в 1918 году (Красная Армия тогда еще спешно создавалась большевиками). Вся страна была превращена в загроможденное трупами и развалинами поле сражения, где, не прекращаясь ни на минуту, шел бой за самое главное - за политическую власть (против оккупации России Западом). В Москве происходит левоэсеровское восстание, на востоке изменяет (предает русский народ) Муравьев, на Урале развивается и крепнет чехословацкая контрреволюция (она и станет сигналом для ввода на территорию России оккупационных армий Запада), на крайнем Юге - к Баку подбираются англичане. На каждом шагу приходилось наталкиваться на быстро растущую казачью революцию, которая получала в это время обильную поддержку со стороны немецких оккупантов, занявших Украину. К тому же бывшие офицеры, недавние царские слуги, массами изменяли, и целые полки, измученные бездарными или пьянствующими командирами, сдавались противнику. Между тем война с западными оккупантами вспыхнула с новой силой: на стороне врагов русского народа появился Врангель - жадный авантюрист, страдавший манией величия. Деньгами, солдатами и снаряжением его до сыта снабдили Франция и Англия, стремившиеся во что бы то ни стало довести до конца свою роль сообщников белогвардейцев под бело - сине - красным флагом (именно этот флаг Борис Ельцин поднял над Россией осенью 1993 год). По этому поводу стоит добавить следующее. Согласно данным Анри Барбюса, армия белого авантюриста и царского опричника Колчака получила от французского правительства на борьбу с русским народом 1700 пулеметов, 30 танков, десятки орудий. В наступлении Колчака принимали участие тысячи англо - американских солдат, 70 тысяч японских, около 60 тысяч чехословацких солдат. Шестидесятитысячная армия Деникина была целиком снаряжена и вооружена Англией. Она получила 200 тысяч винтовок, 2 тысячи орудий, 30 танков. Сотни английских офицеров служили в деникинской армии инструкторами и консультантами. Во Владивостоке Запад предпринял десант в составе двух японских дивизий, двух английских батальонов, 6 тысяч американцев, 3 тысяч французов и итальянцев. Всего на оснащение Белой гвардии под бело - сине - красным флагом Англия потратила 140 миллионов фунтов стерлингов. Известно, что расходы Америки и Франции на удушение народной власти в Советской России были значительно выше. Как видим, практическая реализация своей давней мечты о создании русского государства на основе коммунистической христианской общины в лице Советского Союза в 1922 году, о претворении в жизнь которой русские люди мечтали два столетия, обошлась русскому народу в начале 20 века очень дорого. И все же, несмотря на то, что Запад встал непреодолимой военной преградой у русского народа на пути к его давней мечте в 1918 - 1920 - х годах, его армии были разбиты и изгнаны с позором с российской территории, а Советский Союз стал создаваться и строиться русским народом уже в 1922 году. Русский народ начала 20 века хотел оставить своим потомкам такое государство, в котором они бы никогда не знали несправедливости, бесправия, рабского унижения, где всегда были бы сыты, жили достойно и счастливо (не богато и роскошно, как на Западе) и не знали бы ужасов войны. Все эти требования русский народ успешно реализовал в рамках Советского Союза в 20 веке. К сожалению, советские потомки в 80 - е годы 20 века оказались слишком глупые, избалованные и не сумели оценить великого и бесценного подарка для себя со стороны предыдущих поколений русских людей, пожертвовавших всем в своей жизни ради достойного будущего своих детей, внуков и правнуков. Это уже было самое страшное предательство по отношению к своим предкам. Те поколения русских людей, которые прошли в первой половине 20 века огонь и воду в пожарищах двух мировых войн, жертвуя всем, что у них было самого драгоценного по причине огромной любви к своим будущим потомкам, оказались жестоко преданны теми, кого они любили больше своей жизни и ради которых шли на муки, страдания и лишения, - сытыми, избалованными и бездушными поколениями своих потомков в 80 - е и 90 - е годы 20 века. Это было то самое предательство за которое Бог всегда уничтожал народы и даже цивилизации. Потому, что предавать тех, кто тебя безмерно любит и жертвует ради твоего благополучия всем, - это самое поскудное и низменное дело в земной жизни. Поэтому нет ничего удивительного в том, что поколения жителей России начала 21 века впали в полную деградацию и стремительно вымирают, как морские свинки, а дети у них рождаются слабыми и дегенеративными. Это и есть наказание Бога нынешних поколений россиян за свое страшное предательство предков, которые своей любовь мечтали их осчастливить на многие годы. Только это благополучие и счастье оказалась для них привычным с детства, а, значит, не было оценено ими по достоинству. И не так уже важно чьими руками Бог наказывает сегодня русский народ в России начала 21 века (российскими олигархами или Западом), важно, что это наказание совершается в самой жестокой и беспощадной форме. Совсем не случайно старая мудрость гласит: когда Бог хочет наказать народ, то он лишает его нравственности. Поэтому не случайно в России начала 21 века мы все видим, какие страшные преступления творит против россиян, окончательно развращенная, впавшая в хищническое безумие, высшая власть Российского государства, как превращается в животное, безмозглое и покорное стадо, самый свободолюбивый, независимый и непобедимый народ в 20 веке.
   Наши предки в страшной и кровавой битве с Западом отстояли свое право на свободу и спасли независимое Российское государство для своих потомков, а те, ради кого и для кого они создавали самое великое государство в истории человечества в лице Советского Союза все бездумно просрали лишь по той причине, что стали массово поклоняться чужим богам на Западе, забыв про свои святыни и традиции. Поэтому экономическая катастрофа в России начала 21 века это всего лишь карманные денежные проблемы, а вот подходящие следом за ней культурная и духовная катастрофы могут оказаться такими, что мало кому из нынешних россиян удастся их пережить. Народная власть всегда от Бога, а вся остальная власть от Сатаны. Это старая истина. Но народная власть невозможна там, где царствует частная собственность. История человечества не знает ни одного случая, чтобы при наличии частной собственности в стране власть в ней была в руках народа. Это невозможно, как дерево растущее корнями вверх. В том государстве, где истинная народная власть, не может быть частной собственности. И там, где в стране существует частная собственность, не может никогда быть народной власти. Не только потому, что народная власть и частная собственность вещи несовместимые, но и по той причине, что частная собственность всегда паразитирует на теле народа, грабит его и высасывает из него кровь. Разве при народной власти кто - нибудь позволит частной собственности заниматься подобным разбоем против народа. Ответ однозначный - нет! Вот почему в 20 веке и разгорелось такое яростное сражение между буржуазией Запада и русским народом, пожелавшим самостоятельно управлять своим новым государством на коммунистической христианской основе в лице Советского Союза. Поэтому совсем не случайно бело - сине - красный флаг, который Борис Ельцин со своими соратниками поднял над Россией осень 1993 года, всегда оказывался в рядах западных оккупантов русского народа. В том числе он закономерно развивался среди знамен фашистских армий, которые шли на военную оккупацию России в лице Советского Союза в 1941 году. Даже нацисты восхищались невиданным для них зверствам против русского народа в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов со стороны тех, кто шел вместе с фашистскими ордами под бело - сине - красным флагом в те годы уничтожать Россию и ее население. Все это делалось лишь для того, чтобы Гитлер смог превратить русские земли в сплошной концентрационный лагерь, где немецкие орды могли бы в газовых печах уничтожать миллионы русских людей в самые короткие сроки. Стоить напомнить о том, что Гитлер планировал оставить в живых всего порядка 20 миллионов русских людей и то, как рабочий скот. Вот какой флаг Борис Ельцин поднял над Кремлем в Москве осенью 1993 года после незаконного военного переворота в России. В итоге этот бело - сине - красный флаг Бориса Ельцина и его соратников всем образованным гражданам России известил о начале третьей попытки оккупации России Западом в 20 веке. Если она встретит организованное сопротивление на своем пути, то нет никаких сомнений в том, что Америка тут же по просьбе российских олигархов, для защиты частной собственности и демократии, введет на территорию России свои армии, как это произошло в марте 1993 года.
   Вот почему Англия и Франция ( как затем Америка и Европа во второй половине 20 века) никак не могли примириться с антикапиталистической революцией в России в октябре 1917 года и считали себя обязанными сделать все, чтобы любыми способами пресечь этот кошмар народной власти в Советской России, возникшей на глазах у всей Европы". Стоит напомнить по этому поводу следующее: до октября 1917 года 80 процентов промышленности, транспортной системы банков, нефтеносных месторождений России и так далее принадлежало монополиям Америки, Англии и Франции. Как видим, буржуазии этих западных государств было за что бороться с большевиками и русским народом в 1918 - 1920 - х годах. Они за несколько десятилетий циничного грабежа царской России и русского народа к октябрю 1917 года не только сколотили себе личные сказочные состояния, но и незаконно присвоили себе основную часть национальных богатств Российского государства. Вот в чем была истинная причина военной оккупации Западом России в марте 1918 года. В России начала 21 века ситуация аналогичная. Как только русский народ попытается вернуть себе огромные национальные богатства бывшего СССР, созданные им честным и тяжелым трудом за 70 лет советской власти, но снова украденные у него (как и в начале 20 века) российскими олигархами и Западом, как Америка с Европой тут же введут свои армии на территорию России, как и в марте 1918 года. Поэтому совсем не случайно и в начале 21 века Запад усиленно собирает свои армии и лучшее оружие у границ России.
   Французский писатель Анри Барбюс утверждает, что термин "гражданская война", который употребляется на Западе в отношении событий в России в 1918 - 1920 - х годах, неточный: "Гражданская война - термин неточный. Русская революция была атакована не только белогвардейцами под бело - сине - красным флагом (его Борис Ельцин со своими соратниками снова поднял над Россией осень 1993 года), но и иностранными державами. Красной армии пришлось сражаться не только с царской военщиной, которая перешла на сторону буржуазии) и царскими штабами, но и с военщиной французской, английской, американской, румынской, японской, греческой, германкой и так далее ( 14 государств Запада воевали в те годы против большевиков и русского народа). Империалистические державы не удовлетворились тем, что совершенно открыто поддержала вождей белогвардейских орд (все эти вожди были официально признаны французским правительством), - поддержали и деньгами, и людьми и руководством. Мало того: мировая война была уже кончена, мир был заключен, а французские и английские войска, вопреки всякому международному праву, проникнув в Россию с моря и с суши, принялись вслед за германскими войсками захватывать и грабить советские земли, уничтожать население, расстреливать руководителей, разрушать дотла промышленность и сельское хозяйство".
   К сказанному Анри Барбюсом о нарушении международных прав Западом по отношению к Советской России и русскому народу хочется добавить следующее. В международной декларации независимости, принятой в 1776 году в США (под ней подписались все страны, участвовавшие в военной оккупации России в 1918 - 1920 - х годах) говорится: "Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа - свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности" ( А. Ф. Малышевский "Мир человека", изд. "Просвещение, Москва, 1997 год). Как видим, данная декларация независимости, принятая в Америке 1776 году дает только народам право свергать неугодные им режимы и устанавливать новую власть. Вот только, как всегда, Америка говорит и декларирует одно, а делает часто, совершенно, противоположное, когда это касается ее экономической выгоды или политических стратегических интересов. Если исходить из прав международной декларации независимости 1776 года, данных ею народам, то народная революция в России в октябре 1917 года является законной и никакой критике не подлежит. Тем более свержению с помощью армий. Не может же быть законной в царской России революция февраля 1917 года которая не только преследовала лишь корыстные интересы российских олигархов и Запада, но и уничтожила традиционный монархический строй в Российском государстве, с 300 - летней историей, ради того, чтобы Америке и Европе стать обладателями несметных национальных богатств русской земли. Понятно, что законной в 1917 году может быть только та революция, которую поддержал русский народ. Как известно, к участию в февральской буржуазной революции русский народ допущении не был. Она стала итогом незаконного свержения в царской России монархии, когда Николая Второго российские олигархи насильно заставили подписать, заготовленное ими заранее, отречение от власти. Никто тогда не вступился ни за Николая Второго, ни за монархию. Поэтому Николай Второй и произнес во время этого предательства со стороны своего окружения всем известную фразу: "Кругом одни предатели, довериться некому!". Как видим, это был обычный дворцовый переворот, который был сделан не только не в интересах русского народа, уводил Россию на тот путь развития, который русские люди категорически отвергли еще в ходе народной революции 1905 года. Те, российские олигархи, руководимые Западом, которые тайно отстраняли от власти Николая Второго, уничтожали монархию и захватывали незаконно власть в свои руки в феврале 1917 года, прекрасно знали о том, что русский народ не примет добровольно их оккупационную власть и по этой причине с первых своих шагов сделали ставку на массовое насилие над русским народом и тотальное уничтожение всех, кто будет противостоять буржуазному Временному правительству им. Вот почему 1917 год стал самым кровавым в России в начале 20 века. Вспомним о том, что русский народ на протяжении 18 и 19 веков мечтал повести Российское государство по совершенно иному пути развития и создать на его основе единую коммунистическую христианскую общину в масштабах страны. Ради реализации этой глобальной идеи русский народ сражался с царской властью на протяжении второй половины 19 века и вступил в открытую схватку с царизмом в ходе первой народной революции в 1905 - 1907 годах. Когда русскому народу, в ходе длительной и отчаянной борьбы, удалось приблизиться к реализации своей мечты в 1917 году, то вдруг российские олигархи с помощью предательства Николая Второго и подкупа его министров, принуждают насильно царя отречься от трона и захватывают незаконно власть в свои руки в феврале 1917 года, наплевав на мнение и мечты русских людей. По этой причине октябрьская революция не только делалась открыто, так как была народной, но и о том, что когда она состоится знали все члены Временного правительства и руководители российских партий. При этом никто из них даже не попытался противодействовать этому событию ни в ноябре и декабре 1917 года. Вызвано это было тем, что они все прекрасно понимали народный характер октябрьской революции 1917 года и видели силу гнева русских людей, разъяренных их постоянными обманами и лживыми обещаниями. Не случайно И. В. Алексеева в книге "Агония сердечного согласия" ( с английского слово Антанта переводится, как "сердечное согласие") пишет: "В течении всей первой мировой войны 1914 - 1918 годов представители русской буржуазной оппозиции (российские олигархи), несмотря на серьезные противоречия внутри блока Антанты, были наиболее верными приверженцами прочного союза России с Англией и Францией. В работах советского историка М. Н. Покровского не случайно сообщается об утрате Россией в годы первой мировой войны 1914 - 1918 годов экономической и политической самостоятельности, отсутствии в России национального государственно - монополистического капитализма (вот почему позднее в СССР был создан государственный капитализм, как надежная защита от западных частных монополий). В этих работах Россия преподносилась, как "приказчик (слуга) трех крупнейших капиталистических фирм Запада - Англии, Франции и США. Другой русский талантливый исследователь Б. Б. Граве утверждала, что русская буржуазия, тесно связанная в предвоенные годы с английским и французским финансовым и промышленным капиталом, логически должна была поддерживать тесный союз с Англией и Францией". При этом американский историк Томас Рих отмечает, что не виною, а бедою лидера российской либеральной буржуазии, было то, что он не понимал "полного несоответствия европейской либеральной традиции и русского народа". Поэтому совсем не случайно монархисты в борьбе с российской буржуазией ставили своей целью заключение мирного союза с Германией, как "единственной опоры самодержавия" ( в Германии в то время тоже была монархия), подавление после этого рабочего движения в России и репрессии против буржуазных либеральных общественных организаций, работающих на Америку, Англию и Францию. Монархистам выполнить этот свой тайный план не удалось, но его после революции в октябре 1917 года реализовал с успехом Ленин (И. В. Алексеева "Агония сердечного согласия", Лениздат, 1990 год).
   Одна из научных работ, исследователей методов уничтожения СССР советскими чиновниками, Роджера Кирана и Томаса Кенни с названием "Продавшие социализм" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) была издана и в России. В ней достаточно подробно описаны механизмы циничного и коварного предательства советской правящей элиты населения страны социализма. Огромное спасибо издателю этой книги. Подобных научных работ в книжных издательствах Запада сегодня выходит все больше. Можно отметить книгу бывшего главы американской военной миссии в СССР генерал - майора Джона Р. Дина "Странный Союз" (изд. "Олма - Пресс", Москва, 2005 год) и ряд других.
  И все же среди них наиболее значимой, на мой взгляд, стала книга бывшего вице - президента США Альберта Гора "Атака на разум" ( изд. "Амфора", Санкт - Петербург, 2008 год), в , которой автор подверг жесточайшей критике "новый американский порядок", который был создан в США во второй половине 20 века, но и на примере уничтожения Советского Союза наглядно показал к чему приводит ситуация, когда люди, обладающие высшей властью в стране, перестает служить народу, и превращают систему управления государством в инструмент личной наживы для чиновников. Это, по мнению Альберта Гора, не только создает непреодолимую пропасть между рядовым населением страны и представителями высшей власти, но и всегда приводит государство к хаосу, экономическому и социальному краху, что рождает бунты, перевороты и революции. Как мы знаем, победа буржуазного Запада над Советским Союзом в 1991 году не была достигнута на пути естественной эволюции человечества за счет нормальной конкурентной между двумя лидирующими в мире экономическими и социальными системами. Всем известно, что СССР буржуазия Запада смогла уничтожить только за счет циничного и коварного предательства советской правящей элитой народов страны социализма, чем оказала Америке и Европе неоценимую услугу, открыв доступ и к возможности уничтожения России с русским народом. Именно об этом страстно мечтал буржуазный Запад на протяжении всего 20 века, проигрывая с позором на глазах у всего мира одну попытку военной оккупации Российского государства за другой. Как известно, война лучше всего проверяет истинное, а не мнимое могущество того или иного государства и способность народа не только защищать свою Родину, но и успешно противостоять в экономической борьбе своим конкурентам. Вот почему невозможно согласиться с мнением предателей русского народа о том, что Советский Союз был не способен на самостоятельное развитие, а его экономика социалистическая была сплошной фикцией. Они заинтересованы в создании такой общественной точки зрения, чтобы уйти от ответственности за свое страшное предательство России и от справедливого, но беспощадного суда русского народа. Как известно, итоги Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов не только показали наглядно всему миру огромные преимущества социализма перед буржуазным Западом, но и продемонстрировали неисчерпаемый потенциал России, как сердца и души СССР, к активному преобразованию не только Советского Союза, как сверхдержавы будущего, но и судьбы всего человечества в сторону создания благополучной и мирной жизни для всех народов планеты Земля. К тому же стоит напомнить о том, что после своей сокрушительной военной победы над буржуазным Западом ( лучшие в мире армии Гитлера создавались на американские и английские деньги, а в рядах фашистских полчищ, уничтожавших русский народ в 1941 - 1945 годах, находились армии 18 стран Европы, в том числе и Русская Освободительная Армия под бело - сине - красным флагом, который в 1993 году Борис Ельцин поднял над Кремлем в Москве, как символ долгожданной оккупации России Западом) в 1945 году Советский Союз стал хозяином мира на долгие годы ( на путь социалистического развития встали больше половины государств мира, а Америка с Европой потеряли почти все свои колонии на Востоке, в Азии и в Африке) определяя не только направление развития человечества, но и вынуждая Америку отказаться от своих притязаний на монопольное право управления человечеством.
  Мы видим из вышеизложенного, что русский народ, в ходе военной оккупации России блоком Антанты (Америкой, Англией, Францией, Японией), в составе которой были армии еще 14 стран Европы, в 1918 - 1920 - х годах, а затем в период нашествия немецких полчищ Гитлера в 1941 - 1945 годах на Россию в составе СССР ( именно уничтожение России и русского народа было главной целью фашисткой Германии), воевал не только против Америки, Англии, Франции и Германии, а целом против всего буржуазного Запада. Об этом сегодня очень важно не забывать современным россиянам. Всегда, если какая - то западная страна нападала на Россию и русский народ, то к ней сразу присоединялись почти все страны Запада. Вот почему важно всегда помнить о том, что Россия вела войны за свою независимость и свободу не против какой - то одной западной страны, а в целом против Запада.
  
  
  
   СССР альтернатива Западу
  
  
  
   В итоге, впервые в истории человечества в земном мире, после победы Советского Союза над Западом в 1941 - 1945 годах, было создано политическое паритетное равновесие, что позволило вернуть народы планеты Земля на путь естественного эволюционного развития. Впервые за многие века в земном мире у народов планеты земля появился реальный выбор не только целей для движения в будущее, но и дорог для развития у себя того или другого типа экономики и устройства общественной жизни. Для Америки, у которой в Конституции записано, что только американская нация создана Богом для власти над земным миром и управления человечеством, такая ситуация была сокрушительным ударом не только по имиджу буржуазного Запада, как ведущей в мире сверхдержавы, но и стала прямой угрозой для существования западного капиталистического строя. В США лучше других понимали уже в 50 - е годы 20 века, что Советский Союз своей сокрушительной победой над Западом, в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 года, не только доказал всему миру неоспоримое преимущество социализма перед капитализмом, но и неизбежно стремительно будет наращивать свое экономическое и военное могущество быстрее чем западный мир. Понятно, что после таких сокрушительных военных побед в 20 веке Советского Союза над Западом и плачевных для западной буржуазии выводов по этому поводу, Америке и Европе оставалось только одно - любыми способами затормозить и остановить бурное развитие СССР и навсегда уничтожить не только коммунистическую державу, но и все остальное, что связывало с ней человечество. Так как в открытое военное противостояние с Советским Союзом буржуазный Запад больше вступать не решался, понимая, что у него нет шансов выиграть сражение с русским народом и в третий раз в 20 веке, то лучшим способом уничтожения СССР в этой ситуации оставалось только предательство. Так уже в 50 - е годы 20 века ЦРУ США стало активно заниматься не только поисками предателей в Советском Союзе, особенно среди представителей советской правящей элиты, но и развернуло массированную информационную войну по дискредитации социалистического строя и народной демократии в первой в мире стране социализма. В итоге уже в 1964 году Западу удалось привести к власти в СССР, в ходе переворота подготовленного совместно с ЦРУ США и предателями русского народа, команду либералов, сочувствующих капитализму, в лице Леонида Брежнева и его соратников, которые и организовали всем известный "застой" в СССР в 70 - е годы 20 века в интересах Запада. Понятно, что решающую роль в том успехе Запада в Советском Союзе сыграло "разоблачение" Никитой Сергеевичем Хрущевым "сталинских репрессий" (в которых он сам принимал самое активное участие) целью которого была запоздалая месть. Сталину за смерть своего сына Андрея. Понятно, что Запад не мог не воспользоваться подобной ситуацией в своих интересах. В итоге Хрущев расплатился за свою ложь о Сталине потерей своей должности Генерального секретаря и забвением на долгие годы. Как видим, нет случайности в том, что Никита Сергеевич был последним руководителем СССР, который продолжал строить социализм. Брежневу и его прозападной команде, уже откровенно строившей свои тесные "деловые" отношения с ЦРУ США, был не нужен не только социалистический строй, но и сам Советский Союз. Они тогда уже мечтали о личном коммунизме, но в условиях России с буржуазным строем. Именно это и стало причиной отчаянной борьбы в высших эшелонах советской власти во второй половине 70 - х годов и в начале 80 - х годов между представителями ЦК КПСС, сохранившими верность социализму, народу, и теми, кто уже продался Западу и активно работал на него за невероятно крупные взятки в долларах из кассы ЦРУ США. Вот почему в ходе этой борьбы на вершине власти в СССР оказались Михаил Горбачев и Борис Ельцин. Понятно, что защитники Советского Союза в ЦК КПСС (их оказалось меньшинство) не могли победить в этой схватке изначально по той причине, что за спиной предателей в ЦК КПСС всегда стоял могущественный Запад с его огромными экономическими и информационными ресурсами. Поэтому нет случайности в том, что на Западе так пышно и массово недавно отметили 80 - летие Михаила Горбачева. К несчастью, и мне довелось стать свидетелем этой борьбы внутри советской номенклатуры, что в 80 - е годы 20 века неоднократно становилось угрозой не только для личного благополучия, но и жизни. Многие из тех моих знакомых, кто пытался открыто противостоять предателям из ЦК КПСС, были или лишены всех должностей и почестей, или посажены в тюрьмы по ложным обвинениям, или просто убиты. Вот так вели себя западные "либеральные демократы" в СССР в 80 - е годы 20 века. Поэтому не стоит удивляться сегодня в России начала 21 века, тому образцу западной либеральной демократии, который больше похожа на фашизм, чем на истинную народную свободу. Отсюда и росла та неистовая ненависть к русскому народу у ельцинских нацистов в малиновых пиджаках, которая затем вылилась в настоящий фашистский беспредел против рядовых русских людей в 90 - е годы 20 века. Совсем не случайно Карл Маркс писал Фридриху Энгельсу в феврале 1851 года: "Стая новой демократической сволочи", а в феврале 1859 года он возмущенно сообщает: "Демократические собаки и либеральные негодяи". В ходе 20 - летней истории буржуазного строя в России, начало которому было положено в 1993 году Борисом Ельциным и его соратниками, россияне смогли в полной мере убедиться в правоте Карла Маркса. Вот почему в 1848 году, в период массовых выступлений рабочих во Франции против буржуазии, Карл Маркс писал: "Современная (буржуазная) государственная власть это не что иное, как исполнительный комитет по делам класса буржуазии". В демократическо - буржуазной республике, не взирая на все красивые слова о народе, о свободе, вся власть принадлежит буржуазии, вся правительственная сеть учреждений, весь правительственный механизм служат интересам этого господствующего класса. То, что люди принимают за правительство всего народа, всех классов, это есть исполнительный комитет класса буржуазии (именно так все происходит и в буржуазной России начала 21 века, спустя более ста лет). После революционных событий во Франции Карл Маркс так писал
  об этом событии: " Братство, братство противоположных классов (буржуазии и пролетариата), из которых один эксплуатирует другой, это братство, возвещенное в феврале и крупными буквами написанное на челе Парижа, на каждой тюрьме, в его истинном неподдельном, прозаическом выражении, есть не что иное, как гражданская война, гражданская война в ее ужаснейшей форме, война труда и капитала. Это братство пылало перед всеми окнами Парижа вечером 25 июня, когда Париж буржуазии был иллюминовал (ярко освещен), в то самое время, как Париж пролетарский горел, истекал кровью и исходил стоном" (Д. Петровский "Капитализм и социализм" (Госиздательство, Москва, 1920 год). Как видим, нет случайности в том, что начиная с 1991 года, властвование буржуазии в постсоветской России, возрожденной Борисом Ельциным и его соратниками, постоянно напоминает собой непрекращающуюся гражданскую войну между российскими олигархами и россиянами. Она проявляется не только в уничтожении Российского государства через тотальную коррупцию чиновников, разрушение судебной системы, образования, медицины и так далее, но и в постоянном наступлении правящей элиты на качественный уровень жизни россиян через грабительские налоги, цены на продукты питания, бытовые товары, и разворачивание массового геноцида против русского народа. Как известно, в 2011 году Россия потеряла уже не один миллион своих граждан, а два. Как видим, темпы уничтожения россиян правящей элитой с помощью тайных технологий стремительно нарастают. Цель этих действий предателей ельцинских русского народа очевидна - уничтожить раз и навсегда Россию с ее населением по заданию Запада.
   Известно, что точно также совместными усилиями российских олигархов и Запада уничтожалась царская Россия в начале 20 века. Там тоже нашлось много предателей в правительстве Николая Второго, которые тайно верно служили Западу за огромные взятки. К тому же разворовывание национальных богатств правящей элитой в царской России начала 20 века приобрело точно такие же масштабы, как это было затем в 80 - е годы 20 века при уничтожении СССР. М. К. Касьянов в книге "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год) сообщает следующее по этому поводу: "Однако же и гигантские доходы не удовлетворяли ненасытной алчности великих князей ( окружавших царя Николая Второго и тайно работавших на Запад). Они не чурались не только спекуляции, финансовых афер, но даже прямого казнокрадства. Александр Михайлович нагревал себе руки на авантюре с концессией Безобразова в Манчжурии, прикарманил немало денег на постройке военных кораблей, а в годы первой мировой войны огромное состояние на торговле вином. Дмитрий Михайлович имел собственный конный завод, и продавал лошадей в гвардейский полк, которым командовал. Михаил Николаевич обогащался, спекулируя земельными участками на Кавказе и продавая минеральную воду из собственного имения Боржом. Особенно большими хищениями прославился шеф русского флота Алексей Александрович. При нем казнокрадство на флоте достигло небывалых размеров, сумма прикарманенных им денег исчислялась миллионами царских рублей. Не брезговал он даже средствами Красного Креста, предназначенными для лечения раненых на фронте солдат. Великие князья (родственники царя Николая Второго) не только были нечисты на руку, но и были кутилами и развратниками. Петербург с удовольствием смаковал истории их похождений. Это было не только беспробудное пьянство в ресторанах, но и многочисленные сексуальные оргии, в которых принимали участие почти все царское окружение мужского и женского пола". Как мы видим, в царской России накануне ее гибели, происходили те же самые процессы полной деградации правящей элиты, которые затем развернулись в стране социализма накануне гибели СССР в 80 - е годы 20 века. Убийственную характеристику тем предателям русского народа, которые погубили царскую Россию и в феврале 1917 года позволили Западу утвердить в ней свою власть под бело - сине - красным флагом, дал генерал Сухомлинов, долгое время занимавший пост военного министра: "В характере большинства из них были признаки дегенерации, и у многих умственные способности были настолько ограниченны, что если бы им пришлось вести борьбу за существование как простым смертным, то они бы ее не выдержали. Эти непригодные для государственного дела великие князья, подстрекаемые окружающими их людьми или женами, присваивали себе право вмешиваться в дела правительства и управлений, в особенности - армии" (М. К. Касьянов "Двадцать три ступени вниз", издательство "Мысль", Москва, 1988 год). Лучше всего о ситуации в России тех лет говорит в своей речи на похоронах П. А. Столыпина 5 сентября 1913 года Н. П. Шубинской : " Пьянство, озорничество, бездельничанье, разврат - царят чуть ли не на каждом шагу. Виновато правительство: или оно "довело", или " не умеет обуздать" и направить на здоровый путь русский народ. Начнет правительство принимать меры, призывать к труду, порядку - новые вопли западных демократов: " тирания", "попрание свобод" и так далее. Второй мотив недовольства, существующий социальный и экономический строй. Одни рвутся к господству в общественной и политической жизни, другие к денежным благам, третьи - жаждут земельных обогащений. Одни видели угнетение нерусских народностей, другие - апофеоз справедливости в отношении русской народности. Первые открыто стояли за распад русского государства, вторые - за цельность его и недопущение принижения русской народности и его государственного уклада. Среди такого брожения и неустойчивости для любых корыстных честолюбцев и врагов России легко добраться до власти, стоить только поладить с толпой, увлечь ее своими посулами". Обратите внимание на то, что ситуация в царской России начала 20 века полностью повторяет происходящие события в России начала 21 века. В этом нет случайности. Известно, что главным продюсером и режиссером уничтожения царской России в начале 20 века выступал Запад, который и при уничтожении России начала 21 века так же находится в роли главного продюсера и режиссера. Вот почему события в царской России, в СССР и в России начала 21 века повторяются часто с невероятной точностью.
  Еще в марте 1917 года, сразу после того как Запад уничтожил царскую монархию и привел к власти в России свое марионеточное буржуазное Временное правительство, торговцы и промышленники России не допускали и мысли об участии рабочих в управлении производством. Многие офицеры армии, флота тогда открыто предпочитали военное поражение армиям Запада сотрудничеству с солдатскими комитетами. Значительная часть российских имущих классов (российских олигархов того времени) желала сдаться немцам, чем не допустить на русскую землю революцию рабочих и крестьян. Они готовы были пойти на любую кровавую диктатуру лишь ради того, чтобы навсегда избавить себя от революционных действий со стороны рядового русского народа. Уже в апреле 1917 года Россию захлестнула волна беспощадных и кровавых расправ над теми российскими рабочими и крестьянами, которые поднялись на защиту свободы русского народа и независимости Российского государства от западной оккупации. Как видим, все в России начала 20 века происходило как сегодня. Тогда точно также российские олигархи не только сдавали в оккупацию Россию Западу, продавая русский народ в западное рабство, но и верно служили Америке с Европой за право безнаказанно грабить и уничтожать русских людей. Поэтому стоит ли удивляться тому, что все точно так же происходит и в России начала 21 века.
   Автор книги " Десять дней, которые потрясли мир " Джон Рид пишет о тех днях: " В русской семье, где я жил, почти постоянной темой разговоров за столом был грядущий приход немцев, несущих законность и порядок. В доме московского купца; во время чаепития мы спросили у одиннадцати человек кого они предпочитают - Вильгельма или большевиков. Десять против одного высказались за Вильгельма" Джон Рид сообщает, что в то время было много фактов указывающих на искусственное создание разрухи в стране для дискредитации революции. Ему об этом говорил не только секретарь петроградского отдела кадетской партии, но и сообщали видные политики и государственные деятели России. Не отрицали этого и дипломаты некоторых европейских стран. Американский писатель сообщает: " Один союзный дипломат, имя которого я дал слово не упоминать, подтверждал это на основании собственных сведений: " Мне известны угольные копи близ Харькова, которые были подожжены или затоплены владельцами, московские текстильные фабрики, где инженеры, бросая работу, приводили машины в негодность, железнодорожные служащие, пойманные рабочими в момент, когда они выводили локомотивы и строя...". Из петроградских городских складов почти открыто расхищались продовольственные запасы, так что имевшийся двухгодичный пас зернового хлеба сократился до такой степени, что его оказалось недостаточно для пропитания города в течении одного месяца.... Спекулянты пользовались всеобщей разрухой, наживали колоссальные состояния и растрачивали их на неслыханное мотовство или на подкуп должностных лиц. Они прятали продовольствие и топливо или тайно переправляли их в Швецию. Согласно официальному сообщению последнего министра продовольствия Временного правительства, кофе закупался во Владивостоке оптом по два рубля за фунт, а потребитель в Петрограде платил по тринадцать рублей. Во всех магазинах крупных городов находились целые тонны продовольствия и одежды, но приобретать их могли только богатые." Джон Рид рассказывает, как в период вынужденной голодовки простых граждан столицы молодые богатые повесы кутили деньгами во все стороны, объедаясь изысканными яствами и проклиная пролетарскую революцию, а дамы из чиновничьего круга ездили к друг другу в гости, пили чай и мечтали о приходе в Россию немцев". Разве не точно так же все было в Советском Союзе, когда, продавшаяся Западу советская элита в 80 - е годы 20 века, устроила искусственный дефицит продуктов питания и бытовых товаров в стране социализма для рядовых советских граждан, а сама обеспечивала себя всем в избытке со складов торговых баз и с "черных ходов" особых магазинов. Меня как журналиста Ленинградского телевидения тогда постоянно поражал тот факт, что при пустых прилавках в магазинах на торговых базах и специальных магазинах для чиновников было все в невероятном изобилии. Например, в редакции всем известной программы "Пятое колесо" госпожи Курковой и некоторых других программ, призывающих к уничтожению Советского Союза, постоянно доставлялись продовольственные наборы, в которых часто были и дорогие деликатесы. На это было настолько противно смотреть и видеть постоянно, как враги русского подкармливают свои соратников на самом популярном телеканале Советского Союза, при общей, искусственно созданной правящей элитой, голодовке в стране социализма, что невольно часто прорывалось справедливое возмущение такой ненормальной ситуацией. К сожалению, уже тогда шли репрессии против всех тех журналистов, которые не поддерживали призывы врагов русского народа к уничтожению СССР. И все же позднее ( в начале 90 - х годов) я тоже попал в число неугодных врагам русского народа журналистов, только за то, что был против уничтожения моей Родины в лице Советского Союза, считая, что все ее недостатки нужно ликвидировать методами реформирования, а не уничтожения социалистического дома для 250 миллионов советских граждан, в котором они родились и выросли. Наиболее яростную атаку на меня повела редактор Ленинградского телевидения по фамилии Гончар. Эта дама доходила до безумия в своей ненависти к России и русскому народу. Поэтому и меня она за мои лояльные взгляды к СССР сразу записала в личные враги. Это при том, что я был многим недоволен в Советском Союзе и открыто (в отличии от многих) боролся с этими недостатками. В те годы уничтожения СССР внутренними врагами русского народа мне пришлось пройти через многое, но узнать и повидать удалось такое, что тщательно скрывалось от рядовых советских граждан. Вот почему меня позднее (уже в период написания кандидатской по истории России ) поразила невероятная однотипность ситуаций при уничтожении Западом царской России в начале 20 века и Советского Союза в 80 - 90 - е годы прошлого столетия. Но больше всего меня поразила не масштабность трагедии в стране социализма тех лет, а низменные, подлые, коварные методы тех внутренних предателей русского народа, которые выполняли приказ Запада о том , чтобы сорвать любые планы по реформированию СССР и добиться любыми способами уничтожения Советского Союза. Как подло, коварно и цинично по отношению к 250 миллионам советских граждан, в состоянии пьяного безумного угара, это сделал Борис Ельцин в 1991 году, наплевав на общее мнение населения страны социализма, требовавшего сохранить СССР, мы теперь все знаем. Так как в Конституции Советского Союза 1978 года было четко указано, что высшая власть в СССР принадлежит народу и она выражается в ходе общесоюзного референдума, то признание законной власти Бориса Ельцина и его соратников в России начала 21 века является преступлением для каждого честного россиянина. В 1991 году Борис Ельцин и его соратники по заданию Запада совершили самое тяжкое, какое только бывает, преступление против русского народа - уничтожили Советский Союз, гениальное творение русского народа (а не большевиков, как врут нагло демократы), к созданию которого русские люди готовились на протяжении 18 и 19 веков, отрабатывая принципы и основы будущего социалистического государства на многочисленных коммунистических христианских общинах в царской России, которых насчитывалось тогда в православной стране сотни тысяч. Поэтому Советский Союз никогда не был и не мог быть творением большевиков, как нагло врут на Запада и враги русского народа в России начала 21 века. Создание коммунистического христианского государства в лице СССР было главной мечтой русского народа на протяжении нескольких столетий. Вот почему в Советском Союзе советские граждане жили на основе божественных духовных законов, а Моральный кодекс строителя коммунизма был составлен на основе десяти заповедей Бога. В Конституции СССР в четырех статьях так и записано: главная цель существования Советского Союза состоит в создании необходимых условий для духовного развития народов Страны социализма. В пером веке христиане жили коммунами (общинами), за что их и стали уже тогда называть коммунистическими. Поэтому понятие определения коммунистическое общество означает коллективное сообщество, живущее по общим нормам и правилам. На протяжении многих веков царская Россия жила на основе коммунистических христианских общин. Общинный образ (коллективный) жизни стал для русского традиционным, вошел в кровь и плоть русских людей. И вдруг в начале 20 века Запад стал все это безжалостно уничтожать вместе с царской Россией. Понятно, что православный русский народ не мог не подняться после этого на народную войну с Западом в октябре 1917 года за сохранение своей национальной культуры и спасение Российского государства от уничтожения Америкой и Европой. Вот почему Сталин после ликвидации в Советской России остатков западного капитализма и чистки советской власти в стране социализма от врагов русского народа, снова стал возрождать в 30 - е годы 20 века коммунистические христианские общины в форме колхозов в сельской местности и коммунистические христианские общины на производстве в облике коллективного управления заводами и фабриками. В итоге Сталин реализовал на практике многовековую мечту русского народа о создании в России коммунистического христианского государства. И решил он эту труднейшую задачу настолько успешно, что на смерть перепугал буржуазный Запад своими достижениями, а особенно успехами русского народа в экономическом, культурном, научном и социальном развитии страны. Напомню о том. что подобное коммунистическое христианское государство русский народ пытался создать в условиях царской России на основе православия, но по ряду причин эти попытки не увенчались успехом. В условиях Советского Союза Сталин сделал за короткое время то, что не смогли создать в царской России на протяжении нескольких веков. К тому же Сталин стал первым российским реформатором не только России, но и всего мира. Иосиф Виссарионович не только коренным образом переустроил Российское государство, но и кардинально изменил земной мир на планете Земля. Напомню, что больше половины стран из числа бывших колоний Запада встали в 30 - 60 - годы 20 века на путь строительства в своих государствах социализма. Америка и Европа в начале 21 века всеми силами пытаются вернуть эти страны Востока, Азии и Северной Африки в колониальное состояние, но это уже получается плохо. Эти народы пожили свободно, благодаря гению Сталина и не желают снова возвращаться в западное рабство, в котором они находились на протяжении столетий до появления на каратах мира Советского Союза. Именно это процесс возвращения себе бывших своих колоний и ведет Америка в Ливии, Сирии, Афганистане, Ираке, Иране и так далее. Теперь нет Советского Союза и помешать этому новому порабощению Западом стран Востока, Азии и Северной Африки никто не сможет. Как видим, реальная история 20 века, в которой главную роль играл русский народ, совершенно иная, чем та, которую россиянам преподносит Запад и внутренние враги русского народа в России в лице Бориса Ельцина и его соратников, которые продолжают верно служить западным монополиям лишь ради личных корыстных интересов. Вот почему им глубоко наплевать на судьбу России и русского народа. И в этом сегодня, надеюсь, уже наглядно убедились все россияне.
  Поэтому не случайно английский писатель - фантаст Герберт Уэллс сообщает в своей книге "Россия во мгле" о том российская буржуазия в царской России, совместно с западными капиталистами, шла на самые низменные и подлые методы борьбы против русского народа и большевиков. Он пишет следующее: " И не коммунизм (большевики) терзал эту страдающую, и, быть может, погибающую Россию субсидированными извне (Америкой и Европой) непрерывными нападениями, вторжениями, мятежами, душил ее чудовищно жестокой блокадой. Мстительный французский кредитор, тупой английский журналист, несут, гораздо, большую ответственность за эти смертные муки, чем любой коммунист " Напомню, что Герберт Уэлс никогда не питал симпатии к большевикам, но под давлением фактов, собранных им в страдающей и умирающей царской России, он вынужден был, как честный человек и правдивый писатель, встать на защиту большевиков. Так же точно поступал и американский журналист Джон Рид, для которого правдивые сообщения в американские газеты о событиях в царской России 1917 года, стала затем причиной увольнения с работы. После этого Джон Рид написал правду о событиях в России 1917 года в книге "Десять дней, которые потрясли весь мир". Ее с огромным интересом читал весь мир. Тиражи этой книги выходили десятками миллионов экземпляров, но при этом спрос на нее рос значительно быстрее. В итоге Джон Рид стал всемирно известной личностью. Вот что он пишет о России 1917 года в своей книге "Десять дней, которые потрясли мир": "За короткий период пищевые продукты, благодаря во многом организованному буржуазией саботажу, подорожали на 556 процентов, цены на промышленные товары были подняты торговцами на 1109 процентов. Рост стоимости товаров первой необходимости во много десятков раз отставал от повышения уровня заработной платы у рабочих и служащих. Разница между реальной стоимостью товаров и продажной ценой позволяла стремительно богатеть перекупщикам и продавцам. Торгово- закупочные кооперативы разрастались в численности до невероятных величин. Крупной и мелкой буржуазии некогда было думать о страданиях и несчастьях простого народа, будущем России, она была озабочена только погоней за прибылью - ее единственным идолом были деньги". По сообщению Джона Рида владелец Торитонской мануфактуры- английского предприятия, находящегося на окраине Петрограда, - говорил ему, что на фабрике заработная плата возросла на 300, а его прибыль на 900 процентов. Как видите, картина знакомая и бывшим гражданам СССР и жителям современной России. Как видим, все это затем точно так же происходило в Советском Союзе в 80 - годы 20 века, когда преступная доморощенная советская буржуазия в тесной связке с уголовным миром приступила к уничтожению СССР. Вот почему еще французский писатель Густав Флобер утверждал: "Ненависть к буржуазии - начало добродетели в человеке"
   Стоит так же напомнить о том, что если Советский Союз на Западе называли Империей Зла и Тюрьмой социализма , то царскую Россию в начале 20 века в Америке и Европе именовали Империей Тьмы и Тюрьмой народов. Как видим, разница совершенно не существенна. Вот как описывает "темное царство" в России второй половины 19 века (так царскую Россию называли тогда на Западе) Островский в известной пьесе "Гроза": "Это - мир затаенной, тихо вздыхающей скорби, мир тупой, ноющей боли, мир тюремного, гробового безмолвия, лишь изредка оживляемый глухим, бессильным ропотом, робко замирающим при самом зарождении. Нет ни света, ни тепла, ни простора. Гнилью и сыростью веет темная и низкая тюрьма. Ни один звук с вольного воздуха, ни один луч света не проникает в нее. В ней вспыхивает по временам только искра того священного пламени, которое пылает в каждой груди человеческой, пока не будет залито наплывом житейской грязи. Чуть тлеется это в серости и смраде темницы, но иногда на минуту вспыхивает она и обливает светом правды и добра мрачные фигуры томящихся узников. При помощи этого минутного освещения мы видим, что тут страдают наши братья, что в этих одичавших, бессловесных, грязных существах можно разобрать черты лиц человеческих, и наше сердце стесняется болью и ужасом. Они молчат, эти несчастные узники, они сидят в летаргическом оцепенении и даже не потрясают своими цепями. Они почти лишились даже способности осознавать свое страдальческое положение, но тем не менее они чувствуют тяжесть, лежащую на них. Они не потеряли способности ощущать свою боль. И не откуда ждать им отрады, негде искать облегчения. Над ними буйно и безотчетно владычествует бессмысленное самодурство в лице разных Торцовых, Большевых, Брусковых, Уланбековых и прочих (это перечисляются фамилии наиболее богатых и знатных помещиков и дворян того времени), не признающее никаких разумных прав (у русского народа) и требований. Только его дикие безобразные окрики нарушают эту мрачную тишину (молчаливую покорность и терпеливость русского народа), производят пугающую суматоху на этом печальном кладбище человеческой мысли и воли" (Павел Бурышкин "Москва купеческая", изд. "Современник", Москва, 1991 год). Любопытно, что впоследствии российские западники, доказывая отрицательные качества русского народа, ссылались на ту же, под их влиянием написанную пьесу Островского, и на избранные под гнетом их направления типы. Пьеса Островского "Свои люди - сочтемся" тоже состоит из целого ряда темных, отталкивающих внешне, чисто отрицательных типов русского народа.
  
  
  
   Западная империя зла против русского царства добра
  
  
  
   Поэтому нет ничего удивительного в том, что и жизнь советских людей в СССР описывается Западом и внутренними врагами русского народа так же по этой старой схеме. При этом всегда западниками подчеркивается, что советские люди жили в жуткой нищете и бесправии тоталитарного режима. Конкретных доказательств, как и при дискредитации царской монархии, не приводится. Ставка делается лишь на то, чтобы любыми способами сформировать к советскому строю негативные отрицательные эмоции и чувства. Когда человек дойдет разумом и под давлением фактов до того, что его обманули, будет уже поздно. Именно так внушалась ненависть врагами русского народа у неопытных русских людей к царской России и точно так же она формируется у россиян (особенно у молодежи) к советскому прошлому в России начала 21 века. Это и понятно, стоит вырастить поколение молодых россиян с искусственной ненавистью к советскому прошлому, оторвать их от процесса преемственности исторического и культурного наследия со стороны предков и можно считать, что Россия уничтожена навсегда. Именно эту задачу, поставленную им Западом, и выполняли активно Борис Ельцин со своими соратниками в 90 - е годы 20 века, но, к счастью, их коварные планы были сорваны. По этой же причине российскую молодежь Борис Ельцин и его соратники постоянно натравливали не только старшее советское поколение, но и на собственных родителей, носителей правды о жизни русского народа в Советском Союзе. Хорошо, что далеко не все молодые россияне поверили наглой, циничной и бездоказательной лжи либеральных демократов на советское прошлое. Ведь у большинства из них родители тоже жили в СССР. К сожалению, нашлось немало представителей молодежи в России, которых Борису Ельцину и его соратникам все же удалось обмануть. И все же в целом задача максимальной дискредитации и очернения советского прошлого, поставленная Западом перед российскими олигархами, не была выполнена. Как ни пытались Борис Ельцин и его соратники представить миру русский народ, живший в СССР, в образе дурака, пьяницы и тупого хама, но из этого ничего не вышло. Поэтому не случайно и в царской России один из врагов русского народа по фамилии Садовский на вечере у М. С. Щепкина как - то отметил: ", что народная Русь и состоит только из таких типов русских, что других людей в ней просто нет и не может быть - все мошенники, воры, бандиты и дураки, которые ни на что хорошее и полезное не пригодны".
   Как известно, так же к русскому народу относятся Запад и российская буржуазия в начале 21 века. Отсюда и такое повсеместное наплевательство со стороны буржуазной власти в России к нуждам и социальной защищенности рядовых русских людей. Рассказывать подробно с каким презрением и ненавистью на Западе относятся к русским людям в начале 21 века в Америке и, особенно, в Европе наверное, нет нужды. Достаточно хорошо об этом рассказано в газете "Пульс" (июнь 2009 года) в статье "Куда себя вести". Вот что пишет ее корреспондент по этому вопросу: "Во многих странах мира теперь висит ободряющая надпись "No Russians". Без русских. Это приманка для цивилизованного мира, не желающего терпеть рядом с собой людей нашей с вами национальности (русских). Обидно? Честно говоря - ужасно. За что гонят? За что унижают? А вот как окажешься за границей и посмотришь на некоторых русских и ..... Русские (по мнению жителей Запада) - это агрессия, хамство, коррупция, нежелание считаться с правилами общежития, некрасивые, грубые формы поведения. Своим варварским вторжением в чужой мир русские сумели оживить элитную европейскую музу так, что в Англии снято уже добрый десяток картин, где главные антигерои - русские. Стыдно становится за российскую буржуазную элиту (именно она шастает постоянно по за границам) и обидно за русский народ, который в отличии от своей, полностью деградировавшей "буржуазной элитой", обладает богатой многовековой культурой, которую Запад не видит и не увидит, вероятнее всего, еще долго. По крайне мере до тех пор, пока в России значительная часть населения не перестанет воспитывать своих детей и строить свою жизнь по американской массовой культуре, которая приводит к полной деградации не только человека, но и народы. Так как наиболее яростными поклонниками американского образа жизни является российская буржуазная элита, то отсюда и ее дикарское поведение на просторах европейских стран и американского континента.
   Плакаты в отелях Европы, на лучших курортах мира с надписью "Без русских" сегодня не случайное явление на Западе и вызвано оно не только впавшей в варварство российской буржуазной элитой, а и следствие крайне пренебрежительного и негативного отношения Запада к русскому народу, которое складывалось не вчера и сегодня, а формировалось векам. Оно не связано с коммунистическим строем в бывшем СССР, а является давней традицией Запада. Стоит только почитать путевые заметки многих европейцев, посещавших Россию, и удивляться ненависти к русским на Западе не приходится. Вот почему русских людей и монархов, живших в царской России, на Западе также неистово ненавидели, высмеивали и поливали грязью не меньше, чем в наши дни издеваются над бывшим социалистическим строем и коммунистическим образ жизни. Эта историческая неприязнь и ненависть к русскому народу уже в крови не только у европейцев, но и у американцев. И поэтому сколько бы русские люди не опровергали это отрицательное мнение о себе на Западе, все будет бесполезно. Для американца и европейца русский всегда будет дураком, пьяницей и вором. В глаза этого никто русскому человеку не скажет, но отношением это будет подчеркиваться всегда и везде.
  Такому негативному отношению к русскому народу на Западе не стоит удивляться, особенно в наше время, если вспомнить о том, что потеряли Америка и Европа в России в 20 веке по причине особого свободолюбия русского народа и его непобедимости в открытых войнах. Например, в производстве выплавки чугуна на юге России доля иностранного (американского и европейского) капитала составила 67 процентов, в добыче угля в Донбассе - 70 процентов, в добыче меди - 63 процента и в добыче нефти - 60 процентов. Дешевая рабочая сила, высокие цены на внутреннем рынке на продукцию промышленности обеспечивали иностранному капиталу в России огромные прибыли, в два - три раза превышающие прибыли капиталистов в западноевропейских странах (как видим, все происходило так же, как и происходит в России начала 21 века). В 1895 - 1904 годах иностранные фирмы получили в России свыше 830 миллионов рублей золотом чистой прибыли, что значительно превысило общую сумму ввезенного иностранного капитала за это же десятилетие. По оценкам некоторых специалистов эта разница составляла от 5 до 10 раз в зависимости от отрасли. Например, И. Б. Берхин в "Истории СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1976 год) сообщает: "Перед первой мировой войной одна треть капитала промышленных компаний и почти половина капитала 10 крупных банков принадлежали иностранным владельцам, которые за 20 лет ( с 1891 по 1910 год) получили около 3 млрд. рублей прибыли". Подобные прибыли буржуазии в Европе тогда было получить невозможно. Поэтому в те годы Россию и русский народ буржуазный Запад эксплуатировал и грабил так беспощадно, что русским сочувствовали даже самые угнетенные и бесправные рабочие Европы, поражаясь их терпеливости и трудолюбию в самых жестоких и рабских условиях беспощадной эксплуатации со стороны богатых соотечественников и иностранного капитала. Иностранный капитал в царской России начала 20 века был представлен следующим образом: Франция - 732 млн. рублей, Англия - 507 млн. рублей, Германия - 442 млн. рублей, Бельгия - 322 млн. рублей, США - 118 млн. рублей, на прочие страны пришлось - 322 млн. рублей. Общая сумма иностранного капитала, вложенного в промышленность, к 1917 году составила 2443 млн. рублей. При этом по добыче угля, железной руды, производству стали Россия занимала пятое место в мире, по машиностроению - четвертое, по добыче нефти - второе, по производству электроэнергии - пятнадцатое место. Одновременно в России не было авиационной и автомобильной промышленности, а химическая находилась в зачаточном состоянии. Все эти три вида промышленности затем определили развитие технического прогресса в 20 веке. Этот пример наглядно показывает, что буржуазному Западу, царская Россия была нужна только как сырьевая колония и не более. Вот почему иностранный капитал за все годы своего существования на русских землях даже не пытался решать социальные и бытовые проблемы пролетариата и крестьянства России, а заботился только о получении для себя максимальной прибыли. Одновременно иностранный капитал предоставлял царскому правительству крупные займы. В итоге внешний долг царской России к 1903 году достиг громадной величины - 4 миллиарда рублей золотом. Одних процентов по этим займам царизму приходилось платить ежегодно 100 миллионов рублей золотом. К 1914 году внешний государственный долг России вырос до 7,5 млрд. рублей, что определялось экономистами и политиками того времени как национальная катастрофа страны (И. Б. Берехин "История СССР", изд. "Просвещение", Москва, 1975 год). Как видим, Западу есть, за что ненавидеть неистово русский народ. Обратите внимание на то, что не русский народ считает себя ограбленным Западом в 20 веке, а Америка и Европа убеждены в том, что русские у них безжалостно и нагло отняли сказочные богатства, которые они наворовали в царской России и создали за счет беспощадной эксплуатации и тотального грабежа русского народа до октября 1917 года. Точно так же и российские олигархи в России начала 21 века теперь всем доказывают, что свои сказочные богатства они заработали честным трудом. Тогда возникает просто вопрос: "Кто же нагло и цинично грабил Россию и русский народ на протяжении последних 20 лет и куда делись огромные национальные богатства Советского Союза. которые являлись долевой частной собственностью советских граждан. Почему частная собственность российских олигархов священна и неприкосновенна, а коллективная собственность русского народа в лице национальных богатств СССР не имеет такого права? И это при том, что и по ельцинской Конституции высшая власть в России сегодня тоже принадлежит народу. Как видите современная российская буржуазия начала 21 века не знает не только что такое честь, совесть, стыд, справедливость, но даже не имеет ни малейшего представления, о том, что такое правда. Поэтому совсем не случайно еще в конце 19 века профессор психиатрии венского университета Крафт-Эбинг дал следующее определение таким людям без совести, стыда и чести: "Высший умственный интерес и ясное сознание цели чужды тупоумному (целью жизни такого человека является личное материальное обогащение). Тупоумный легко поддается обману, не имеет своего мнения, опирается только на мнение других (вот почему все предатели легко перестраиваются под любую идеологию). Все существо его уходит на удовлетворение личных обиходных материальных потребностей жизни. Ему неприятны чрезмерные умственные напряжения... Только материальный ущерб, наносимый его собственной личности, вызывает в нем бурные эмоции (вам простят любую критику, но если вы посягнули на их богатства, то вас уничтожат). У таких тупоумных напрасно искать высших духовных и нравственных суждений: стыд, совесть, честь, справедливость". К сожалению, это портрет не только российских олигархов начала 21 века, но и многих россиян. Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Мне кажется, что эта характеристика достаточно точно подходит и тем представителям советской элиты, которые уничтожали Советский Союз в содружестве с Западом и предавали русский народ.
   В 1990 году вышла в свет интересная книга с названием "Борьба в Кремле от Андропова до Горбачева". В ней изложены многие тайные факты этой смертельной схватки в ЦК КПСС между предателями русского народа, работавшими на интересы Запада, и теми его членами, которые сохранили верность русскому народу даже в те страшные и трагические для страны социализма годы. Вот почему так важно и в России россиянам пройти процесс переосмысления исторического прошлого Российского государства в 20 веке. И не ради того, чтобы справедливо наказать своих врагов, а с целью избежать подобных трагических ошибок в будущем на пути возрождения новой и могущественной России. То, что неизбежно будет, пусть никто не сомневается. Русский народ и Россия, как легендарная птица Феникс, уже несколько раз на протяжении последней тысячи лет проходили этот путь, а значит смогут восстать из пепелища Российского государства вновь и создать новую Российскую Федерацию, еще более могущественную и сильную, чем она была в облике Советского Союза. К большому сожалению, процесс общенародного переосмысления россиянами социалистического прошлого в истории Российского государства, в отличии от Запада, в ельцинской буржуазной России начала 21 века, не только тормозится всеми возможными способами проворовавшейся, разложившейся и деградировавшей окончательно правящей элитой, но и жестко пресекается на всех этапах этого пути. Это делает невозможным не только экономическое и культурное возрождение Российского государства, но и наведение в стране элементарного порядка.
   Процесс переосмысления на Западе бурных и кровавых событий 20 века (в отличии от ельцинской России начала 21 века) происходит не случайно. Земной мир за последние два столетия изменился неузнаваемо. Особенно сильные и кардинальные преобразования в жизни человечества произошли в 20 веке. Это стремительное развитие Запада и остального мира в прошлом столетии не было плавным (как это происходит по естественным законам природы), а носило бурный, скачкообразный, искусственный характер по воле и желанию человека. И не всегда эта человеческая воля была разумной, справедливой и доброй. Чаще всего в 20 веке гений человека выступал в роли безумного творца зла в облике Антихриста, несущего с собой тотальные разрушения и массовую гибель людей. Поэтому нет случайности в том, что 20 век стал не только самым стремительным по развитию техники и технологий, но и наиболее кровожадным за всю историю человечества. Общие потери населения планеты Земля в 20 столетии составили, по подсчетам некоторых ученых, более ста миллионов человек. Это в несколько раз больше, чем погибло людей в войнах за всю цивилизованную историю человечества. Такие масштабы массового уничтожения человечества с помощью современных технологий сопоставимы только с глобальными природными катастрофами на планете Земле типа вселенского потопа во времена Ноя. Вот почему некоторые ученые дали 20 столетию определение "безумный век". Он действительно был безумным не только по причине двух кровавых мировых войн, создания атомной и водородной бомбы и так далее, но и потряс человечество самыми тяжелыми глобальными экономическими и социальными кризисами за всю историю существования народов на планете Земля. И все это в ранее размеренную и достаточно стабильную жизнь человечества принесла буржуазия, которая с помощью повсеместного тотального обмана и насилия захватила власть в Европе и Америке в 19 веке
   В конце 19 века бурное развитие мануфактурного производства на Западе впервые привело мир к глобальному экономическому кризису и завело человечество в социальный тупик. Итогом этой социальной катастрофы стала первая мировая война 1914 - 1918 годов. За возможность дальнейшего развития Запада человечество тогда заплатило более 30 миллионов человеческих жизней. Затем бурное развитие промышленности быстро привело западный мир к новому глобальному кризису в 1929 году, а значит в экономический и социальный тупик. Итогом этого второго глобального уже промышленного кризиса стала вторая мировая война 1939 - 1945 годов. Как известно, в ходе этой безумной, кровавой бойни общие потери человечества составили более 70 миллионов человек. Материальные потери, естественно, были еще более масштабны, чем в первую мировую войну 1914 - 1918 годов, И все это происходило только ради одного - обеспечения благоприятных условий для существования западной буржуазии и утверждения ее власти над всем остальным человечеством. Поэтому не было случайности в том, что после второй мировой войны 1939 - 1945 годов, спустя всего 40 лет, Запад снова, в ходе бурного развития технологий, завел человечество в экономический и социальный тупик в третий раз в 20 веке. Уже с середины 80 - х годов 20 века на Западе стали формироваться те проблемы, которые сегодня привели человечество к новому глобальному кризису. Правда в начале 21 века он уже трансформировался на Западе из экономического и социального в идеологический кризис. У западной буржуазии сегодня нет цели и смысла для своего существования. Согласитесь, что дальнейшее накопление материальных богатств и дальнейшее создание жителям Америки и Европы более совершенной комфортной жизни - это не цель, а лишь задача удовлетворения насущных потребностей человека, но на более совершенном уровне. В итоге Запад оказался сегодня в полном идеологическом вакууме, что и породило то безответственное поведение западной элиты по отношению к своим народам, которые мы с вами наблюдаем в начале 21 века. Вот почему западные политики срочно ищут новые идеи, на основе которых можно будет создать идеологию, способную вдохнуть в население Запада новый могучий поток энергии для дальнейшего существования и развития. Без большой мечты в жизни даже обычный человек быстро деградирует и погибает, а для миллионов западных жителей сегодня может стать спасением только великая новая идея, способная снова дать мощный заряд энергии для дальнейшего развития Запада. Если этого не произойдет, то у буржуазии Америки и Европы останется только один путь к спасению в начале 21 века - развязывание третьей мировой войны, чтобы за счет тотального разрушения мира и уничтожения человечества дать возможность снова вдохнуть жизнь в промышленное производство на основе современных технологий. Два раза в 20 веке буржуазии Запада удавалось именно так продлевать себе жизнь и удерживать в своих руках власть в Америке и Европе. Повезет ли ей в третий раз в этих преступных планах против человечества сказать пока трудно. Стоит напомнить о том, что главным действующим лицом в первой мировой войне 1914 - 1918 годов и второй мировой войне 1941 - 1945 годов была Россия. Именно она два раза в 20 веке становилась целью для агрессии буржуазии Запада и жертвой, которую приносило человечество для своего спасения от собственного порабощения и уничтожения безумной западной буржуазией. Вот почему и в начале 21 века Россия остается не только главным объектом внимания для Запада, но и целью номер один, которая будет снова принесена в жертву ради спасения западного мира и вывода его из экономического, социального и идеологического тупика. К тому же Россия более привлекательна для Запада, чем другие государства по причине своих несметных природных богатств и огромных территорий. Поэтому не случайно Запад перед походом на Россию в 1918 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 годах обеспечивал себе безопасность со стороны Афганистана, Ирака и Ирана. В марте 1918 года именно с территорий этих государств армии Америки и Англии вторглись на территорию России без официального объявления войны. Как известно, и в ходе второй мировой войны 1941 - 1945 годов именно эти три государства снова играли ключевую роль в битве Запада против России. Совсем не случайно встреча руководителей трех ведущих держав антигитлеровской коалиции в 1943 году состоялась именно в Тегеране. Вот почему стремление Запада установить в Иране свою марионеточную власть в начале 21 века можно смело рассматривать как подготовку Америки и Европы к третьей мировой войне, главной целью и жертвой в которой снова должна стать Россия. Как видим, пока западные ученые ищут пути спасения буржуазного мира в переосмыслении истории 20 века и в изучении практического опыта развития Советского Союза в рамках социализма, военные круги Запада готовят совершенно иной путь выхода из сложившейся ситуации, который снова лежит через развязывание третьей мировой войны. Не будем забывать и о том, что главной причиной глобального экономического кризиса на Западе в начале 21 века тоже стала безумная погоня богатой западной элиты за сверхприбылями. Как известно, самые огромные сверхприбыли богатой элите всегда приносит только война. И чем масштабнее и кровавее война, тем большие доходы она приносит в бездонные карманы богатых властолюбцев. Поэтому, исчерпав возможности получать сверхприбыли в мирных условиях, богатая западная элита без всяких колебаний (как это было уже в 20 веке два раза) снова пойдет на развязывание третьей мировой войны. Веские оправдательные поводы для этого она всегда найдет. Это нужно понимать сегодня всем россиянам. Вот почему сначала царская Россия в 20 веке была уничтожена Западом в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, а затем и Советский Союз подвергся жесточайшей агрессии со стороны западных армий в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов. России удалось тогда выстоять против Запада в этих двух мировых войнах и сохранить свою независимость, но Америка и Европа не могли успокоиться на этом и простить русскому народу его непокорность и непобедимость. В итоге Россия в лице СССР была все же уничтожена Западом снова, как и царская Россия в начале 20 века, но уже с помощью предательства советскими чиновниками русского народа. Поэтому нет сомнений в том, что истинной целью массированной атаки Запада на Советский Союз в 80 - е годы 20 века была Россия и ее непобедимый народ. Вот почему методы, которые Запад применял для уничтожения многонациональной царской России в начале 20 века, были широко и активно использованы западными врагами русского народа при уничтожении СССР.
   Как видим, назрела острая необходимость и в России начала 21 века не только пересмотреть ход истории Российского государства 20 века в рамках Советского Союза, но и по новому взглянуть на русский социализм. Он не мог быть простой случайностью в истории человечества уже по той причине, что в его идеологической и экономической основе лежали догматы раннего христианства, одной из самых великих религий за всю историю человечества. От того насколько объективно, честно и правдиво россияне произведут ревизию истории и культуры России в 20 веке зависит не только судьба Российского государства, русского народа, но и всего человечества. Как известно, именно Россия в прошлом столетии определила путь развития человечества, а значит, нет оснований считать, что в 21 веке все будет иначе. Наоборот, все аналитические разработки и прогнозы указывают на то, что Россия и в 21 веке будет играть ведущую роль в развитии мира и судьбе человечества. несмотря на все отчаянные попытки Запада снова помешать ей в этой великой миссии. Вот почему только обретя правду о своем историческом и культурном наследии прошлого, русский народ сможет и в 21 веке выполнить свою божественную миссию по спасению человечества, как это он сделал два раза в 20 веке ценой огромных собственных человеческих жертв и материальных потерь. Как говориться, от судьбы не уйдешь, а значит необходимо к ее реализации подготовиться максимально хорошо. Как известно, не Россия сама развязывает кровавые войны, а на протяжении нескольких столетий Запад пытается уничтожить ее, чтобы некому было защищать в мире добро, мир и справедливость! Вот какая страшная, коварная, подлая и кровавая борьба идет в мире уже несколько столетий между Западом, ставшим империей мирового Зла в истории человечества, и Россией, остающейся, несмотря ни на что, царством добра, мира и справедливости. Вот почему каждому из россиян, живущих в России начала 21 века, зла. Каждый из нас вправе самостоятельно выбирать добру или злу он будет служить в своей земной жизни, но от оттого будет зависеть и вся его дальнейшая судьба. Те, кто считает, что им удастся избежать этого выбора за счет приспособления или нейтралитета глубоко ошибаются. Дело в том, что позиция приспособления и нейтралитета - то тоже позиция глобального зла имя которому Антихрист. Так получилось, что Россия снова в конце 20 и начале 21 века стала полем беспощадной битвы между мировым Злом и Добром, а проще, между Богом и Сатаной. Когда наши предки в царской России оказались перед точно таким же выбором, то они встали на сторону Добра и возродили царскую Россию (уничтоженную империей Зла в лице Запада) образе Советского Союза, который затем два раза в прошлом столетии спас человечество от неизбежной гибели, на которую его обрекал Запад. Уже одним этим он полностью оправдал свое существование и наглядно показал неоспоримое величие русского народа над западными всему человечеству. Смогут ли продолжить движение России по этому священному пути дальше новые поколения россиян подхватив эстафету своих предков, это сегодня самый главный вопрос в истории человечества начала 21 века. Если русский народ уйдет с дороги борьбы со злом и и не встанет снова на защиту добра в земном мире, то человечество будет обречено на неизбежную гибель не в каком - то там отдаленном будущем, а в ближайшие десятилетия. Вот почему в начале 21 века, как и в царской России начала 20 века, именно территория Российского государства стала полем беспощадной битвы между силами зла в лице Антихриста и добра в образе Бога. И снова, как почти сто лет назад в царской России, именно в Российском государстсве начала 21 века решается судьба всех народов планеты Земля. Россия снова, как и в начале 20 века, стала вратами в будущее человечества. Пройдет время и не только в России, но и на Западе многие поймут, что Советский Союз не только проложил дорогу народам планеты Земля к достойной и счастливой жизни, но и открыл врата в будущее Царство Божье (коммунизм) всему человечеству. Свершилось то, о чем мечтал Христос, умирая мучительной смертью, будучи распятым на кресте частными собственниками Запада,, к которому принадлежал и Древний Рим. Именно так, а не иначе все и было в истории человечества, которую Америка и Европа усиленно переделывают на свой лад, пытаясь всеми способами скрыть свой лик земного Антихриста, под маской защитника Добра и человечества. Но Христос сказал не случайно: "И по делам вы их узнаете!". Так и у Запада его реальные дела наглядно показывают всем народам планеты Земля на событиях в странах Востока и Северной Африки, что это олицетворение мирового зла - Антихрист, который лишь прикрывается добром для реализации своих злодейских планов против человечества. Именно так и не иначе!
  
   .
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  Февраль 2012 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"