Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия. Изгнананые из Рая. Часть первая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   "Россия. Изгнанные из Рая". Часть первая.
  
  
   Хочу сразу предупредить читателей о том, что исторические исследования в данной работе тесно связаны не только с христианской религией, но и с либеральной, коммунистической идеологиями. Поэтому обращаю внимание на то, что все изложенное ниже не касается политики. Это исключительно исследовательская деятельность, направленная на восстановление исторической правды о трагической и великой судьбе христианского общинного Российского государства в облике Царской России и Советского Союза, которые были лидерами духовной общинной цивилизации будущего последние 400 лет в мировой истории. Не будем забывать и о том, что злейший исторический враг христианской общинной цивилизации и всего человечества в облике частной собственности, породившей современную либеральную цивилизацию Запада с ее техническим прогрессом Антихриста, тоже произошел корнями из общинной цивилизации прошлого в период дохристианской эры. Именно самой могущественной в земном мире христианской общинной Византийской империи с ее общинной собственностью, существовавшей с 395 по 1453 годы, современный либеральный Запад обязан не только высокоразвитой культурой, но и техническим прогрессом. При этом, именно частные собственники, находящиеся до наших дней на уровне первобытных дикарей в своем нравсвтенно - духовном развитии, уничтожили великую духовную общинную цивилизацию, лидером которой была Византия, несколько тысяч лет назад, разрушив весь процесс естественной нравсвтенно - духовной эволюции человечества. Одновременно частные собственники Запада, как первобытные дикари, с особой беспощадностью уничтожали общинный образ жизни населения Византии, который обеспечивал им гармоничное существование с окружающей их природой многие сотни лет.
   И так было многие годы в истории человечества - общинная цивилизация создавала огромные богатства честным и самоотверженным трудом своих граждан, а частные собственники Запада, как истинные паразиты на теле человечества, подвергали их разграблению в ходе многочисленных разбойничьих войн, обеспечивая себе безбедную жизнь в Европе на какое - то время. Затем все повторялось сначала. Так были беспощадно разграблены частными собственниками Запада не только Византия, Царская Россия, Советский Союз, но и грабилось в целом человечество в ходе мировых войн в 20 веке, когда это позволил делать технический прогресс в Америке и Европе. Не будем забывать старую истину о том, что самый прибыльный бизнес для частных собственников - это война. Вот почему либеральный Запад так любит разжигать многочисленные войны, нагло грабя другие народы и обеспечивая себе дальнейшее паразитическое существование за счет человечества. Чтобы узаконить этот процесс массового незаконного ограбления рядовых членов общин ее руководителями и закрепить украденные богатства за ними на законных основаниях, и была создана частная собственность. После этого частные собственники создали аппарат насилия над народами в облике государства, которое не только позволяло богатым частным собственникам грабить безнаказанно бедняков, присваивая плоды их труда, но и превращать их в своих бесправных рабов. Этот процесс массового ограбления либеральными частными собственниками общинного Российского государства в облике Царской России в 19 веке, в ходе насильственной капитализации России либеральным Западом, хорошо описан в книге Н. М. Никольского "История русской церкви" (Политиздат, Москва, 1985 год).
   Вот почему главной целью христианства, зародившегося в Древнем Риме две тысячи лет назад и основанного на общинной собственности, стало возрождение в земном мире божественной духовной общинной цивилизации. Уже тогда народы планеты Земля поняли, что частная собственность несет человечеству нищету, рабство, бесправие и гибель. Не случайно осознание того, что благополучное и счастливое будущее для человечества можно создать только на основе нравственно - духовного прогресса и без частной собственности, пришло народам планеты Земля именно в период расцвета в земном мире рабовладельческой Римской империи. Именно в ней впервые были созданы самые идеальные условия для существования частной собственности и ее успешного паразитирования на человечестве на основе языческого атеизма. Именно древняя Римская империя, созданная исключительно для процветания частной собственности и монопольной власти над человечеством. завела человечество в тупик эволюции две тысячи лет назад. Это и стало главной причиной появления в Древнем Риме Христа, ставшим для многих народов планеты Земля символом спасения человечества от глобальной катастрофы и неизбежной гибели. Поэтому не случайно в современном мире 21 века мы с вами тоже стали свидетелями того, как частные собственники Запада снова завели человечество в эволюционный тупик и привели его к глобальной катастрофе, угрожающей гибелью всем народам планеты Земля. Нужно отметить тот факт, что так происходило на протяжении этих двух тысяч лет несколько раз. За прошедшие века христианской эры западный мир частных собственников несколько раз загонял народы планеты Земля в тупик эволюции, что приводило человечество к полной деградации, а земной мир к глобальной катастрофе. После этого общинная цивилизация с ее общинной собственностью и нравственно - духовной эволюцией спасала человечество (в том числе и Запад) от окончательной гибели. Через некоторое время безумный либеральный Запад снова уничтожал с помощью предательства могущественные общинные цивилизации, грабил их несметные богатства и опять заводил человечество в тупик эволюции и приводил к глобальной катастрофе. И так продолжается две тысячи лет до сегодняшнего дня. Ярким примером, наглядно подтверждающим вышесказанное, является не только история Византии в первой половине второго тысячелетия, но и Царской России с СССР в 16 - 20 веках Как видим, ничего нового и необычного в земном мире на протяжении последних двух тысяч лет не происходит. Вот почему за любое продвижение вперед в своей эволюции, которое возможно только на основе нравственно - духовного прогресса и общинной собственности, человечество всегда оплачивает дорогой ценой. Вспомним только 20 век и его две кровопролитные и разрушительные мировые войны, унесшие жизни более 100 миллионов человек. Вот для чего либеральному Западу с его частной собственностью нужен технический прогресс, который и должен обеспечить Америке и Европы возможность окончательно погубить человечество.
   Поэтому так важно было для Христа и христианства еще две тысячи лет назад вырвать человечество из этого адского, порочного круга смерти и спасти от окончательной гибели. Сделать это две тысячи лет назад, как и сегодня, было возможно только с помощью уничтожения частной собственности. Другого пути для своего спасения у человечества нет, и не будет. История народов планеты Земля это хорошо показывает на трагедиях великих цивилизаций, на таких библейских примерах, как трагические судьбы Гоморы, Содома, Вавилона и ряд других. Поэтому и сегодня вопрос спасения человечества и земной цивилизации снова приводит человечество необходимости возрождения духовной, общинной цивилизации и уничтожения частной собственности Запада, который является не только прямым виновникам почти всех трагедий в судьбе человечества, но и мировой империей Зла, миром Антихриста. Вот почему христиане стали так активно возрождать духовную, общинную цивилизацию прошлого, которую уничтожили частные собственники, еще две тысячи лет назад, понимая, что только с ее помощью можно спасти народы планеты Земля и обеспечить человечеству благополучное и счастливое будущее. По этой причине, Христос и христиане должны была вернуть человечество на его естественный путь нравственно - духовной эволюции, который был насильственно прерван частными собственниками, разворовавшими общинную собственность духовной, общинной цивилизации, и создавшими многочисленные рабовладельческие государства и империи в земном мире еще в дохристианский период. Как видим, за две тысячи лет частные собственники Запада не изменились ни в чем. Они как занимались грабежом человечества и паразитировали на нем в прошлом, так продолжают это делать и сегодня, но уже более цивилизованно - с помощью технического прогресса, который в 20 веке стал окончательно служить не силам Добра, а тотальному Злу. Это происходит по той причине, что в наши дни уже невозможно создать для частных собственников Запада рабовладельческую систему, подобную той, что была в древней Римской империи, которая стала бы для них земным раем. Вот и вынужден либеральный Запад создавать новый вид рабства с помощью новых технологий, когда человека порабощают с помощью воздействия на его сознание и мозг, которые являются основанием разума. Не случайно книга бывшего вице - президента США Альберта Гора, написанная на данную тему, так и называется "Атака на разум" (изд. "Амфора", Сакт - Петербург, 2008 год).
   Не будем забывать о том, что главной целью либерального Запада в битве с общинной Россией, на протяжении последних 200 лет, является полное и окончательное уничтожение Российского государства и русского народа. Именно об этом прямо и откровенно сказано и в современной военной доктрине США. Поэтому кровавые события на Украине весной и летом 2014 года не являются случайным явлением. Проклятье России в 90 - е годы 20 века стало возможным только потому, что уже в 70 - е годы 20 века почти никто из советских родителей не занимался серьезно воспитанием своих детей, их нравственно - духовным развитием, формированием у них любви к своей Родине и уважения к культуре и традициям предков. Никто из советских граждан в 70 - е годы прошлого столетия не готовил из своих детей хороших и верных защитников Родины, способных надежно защищать свое историческое наследие и продолжить великое дело своих предков. Этим и воспользовались западные и российские либералы для уничтожения СССР в декабре 1991 года. К сожалению, сегодня политика часто вторгается не только в научную, международную деятельность, но и в личную жизнь рядовых граждан. Это хорошо видно на примере развития науки в Америке и Европе. Не секрет, что наука создавалась ее основателями исключительно для торжества в земном мире Добра и Справедливости, для того, чтобы создать все необходимые условия для счастья человечества, обеспечения его мирной, благополучной и созидательной жизни. На современном либеральном Западе науку превратили в служанку военно - промышленного комплекса и западной правящей богатой элиты, главной целью которых является обеспечение монопольной власти над человечеством богатых частных собственников Америки и Европы с помощью оружия массового уничтожения и порабощение народов планеты Земля. Все это делается Америкой и Европой исключительно ради того, чтобы и дальше безнаказанно паразитировать на труде и нищете многих колонизированных ими народов. В итоге, наука с ее достижениями уже в 20 веке перестала быть инструментом эволюции человечества, а превратилась в средство массового порабощения и уничтожения народов планеты Земля. Обратите внимание на полную безнаказанность Америки и Европы, которые открыто и сознательно создали военную, братоубийственную трагедию на Украине весной 2014 года. Так было ранее в Ираке, Сирии и других странах мира. Поэтому не стоит удивляться двойным стандартам Америки и Европы в международной политике современного мира по отношению к себе и другим государствам, особенно недружественным к Западу. Всегда стоит помнить о том, что для богатой элиты Запада и любого частного собственника были и будут три главные задачи в жизни: первая - постоянное стремление к получению любыми способами, в том числе и незаконными, сверхприбылей; вторая - захват власти для создания наиболее благоприятных условий для своего паразитизма на труде миллионов людей и обеспечения себе безнаказанности за бандитизм и грабеж народов на пути к богатствам; третья - полная монополия власти над человечеством. Все эти три задачи западного либерализма сливаются в итоге одну общую цель - утверждение в земном мире идеологии либерализма, как религии Дьявола, на пьедестале Бога и окончательное уничтожение истинного христианства с его общинной собственностью, которая после две тысячи была успешным конкурентом либеральной частной собственности Запада. Вся насильственная и кровавая, по отношению к другим народам земного мира, история западного либерализма, наглядно и убедительно подтверждает вышесказанное. Особенно это касается истории 20 века, когда причиной двух мировых войн, развязанных либеральным Западом, были экономические и социальные кризисы в Америке и Европе конца 19 века и первой половины 20 столетия. Эти мировые войны в 20 столетии преследовали не только задачи Запада по развитию дальнейшей колонизации стран Востока, Азии и Африки, с целью их ограбления и порабощения в них населения, но и предполагали обязательное уничтожение лидеров общинной цивилизации в облике Царской России и Советского Союза. Все происходило точно также и в середине второго тысячелетия христианской эры, когда частные собственники Запада безжалостно уничтожали и беспощадно грабили общинную Византию, которая тогда была лидером духовной, общинной цивилизации, определяя судьбу человечества. Поэтому не стоит никому сомневаться и сегодня в том, что либеральный мир частных собственников Запада - это не цивилизация вообще. Это обычное мировое сборище воров, разбойников, негодяев, мошенников, которые веками грабили человечество, порабощая народы планеты Земля только для того, чтобы вести паразитический образ жизни за счет их труда и национальных богатств, которыми они располагали. Стоит посмотреть на то, как частные собственники Запада грабили Царскую Россию в 1870 - 1917 годах, Советский Союз в 70 - 80 - е годы, а затем, Россию в 90 - е годы 20 века, превращая награбленные народные богатства в частную собственность, чтобы убедиться в правоте вышесказанного.
   Вот почему в истории человечества возникла общинная (народная) собственность, защищающая интересы простых трудовых людей, как альтернатива частной собственности, способной существовать только за счет грабежа народов, чтобы обеспечить свое паразитическое существование за счет их трудовой деятельности через непомерные налоги, безумные цены и маленькие заработные платы. Это при том, что советская власть в СССР если и забирала значительную часть трудовых доходов своих граждан на создание промышленности, науки, развитие образования, медицины и так далее, что сказывалось на уровне заработной платы, но зато и возвращала это не только в форме отсутствия безработицы в стране, необходимых условий для получения образования, всестороннего развития личности, в виде хороших бесплатных квартир, лучших в мире образования, медицины, библиотек, бесплатных путевок на курорты, в санатории и много другого, что успешно компенсировало советским гражданам некоторые потери в росте заработной платы. В современной либеральной России вся система ограбления народа частными собственниками поставлена так, что они грабят не только рядовых россиян, выплачивая им намного меньше за их труд, чем они реально заработали, с помощью высоких цен, тарифов на услуги и так далее, но и обворовывают государство. Разворовывая разными преступными способами те налоги россиян, из которых составляется государственный бюджет России. В итоге, все доходы частных собственников идут в их бездонные карманы, обеспечивая им дорогие автомобили, курорты для отдыха, роскошные дома и многое другое. При этом, в отличии от советской власти в СССР, либеральные частные собственники не компенсируют россиянам маленькие заработные платы ни бесплатными квартирами с образованием и медициной, ни дешевым общественным транспортом, ни низкими тарифами ЖКХ и так далее. Поэтому сегодня уже не так трудно понять даже простому обывателю, что жизнь советских граждан в условиях общинной собственности в Советском Союзе, была в десятки, а по некоторым позициям и в сотни раз лучше, чем в современной либеральной России, являющейся сырьевой колонией Запада. Понятно, что в условиях правления в колониальной России либеральных частных собственников, говорить о создании в стране не только хорошей, но даже нормальной жизни для рядовых россиян просто глупо.
   Поэтому не стоит удивляться тому, что ярким примером той безмерно трагической для человечества и райской для частных собственников исторической рабовладельческой эпохи стал рабовладельческий Древний Рим. Именно в нем для частных собственников слился воедино и христианский Золотой век и коммунистический Коммунизм. Никогда больше частные собственники не жили так хорошо, вольготно и безнаказанно в истории человечества, как в рабовладельческой Римской империи, основанием которой был Древний Рим. Напомню о том, что до появления частной собственности в земном мире, человечество жило и развивалось в условиях общинной цивилизации, основой которой была общинная собственность в рамках нравственно - духовного прогресса. Поэтому многочисленные религии были для того времени характерным явлением. При всем их внешнем различии они преследовали общую цель - создать условия для гармоничного развития личности и обеспечить успешную эволюцию человечества. Таким земной мир был изначально, как утверждают христиане, а теперь об этом говорят и ученые, с момента появления в нем первых людей. Вспомним о том, что частная собственность зародилась в недрах этой древней общинной цивилизации с ее общинной собственностью в ходе массового ограбления общин ее руководителями, которые незаконно присваивали себе общественные богатства. Как известно, общинная (коллективная) собственность не нуждалась в государстве, как аппарате насилия над малоимущим населением. Вся система общинной цивилизации была направлена на формирование социальной справедливости в ее рамках, где не должно было быть материального и социального неравенства, а значит, и эксплуатации бедных богатыми. Поэтому и государственная система в общинной цивилизации не могла быть аппаратом насилия над людьми, как у частных собственников, а была ориентирована на справедливую социальную защиту всех членов общин, независимо от их положения. Государство частных собственников было аппаратом насилия над человечеством, без которого частные собственники не могли вести войны и грабить, порабощать другие народы. Общинное государство решало противоположные задачи. Они были связаны с обеспечением достойной жизни для каждого члена общины, с их социальной и правовой защитой во всех сферах общественной деятельности. В том числе и с организацией внешней безопасности в случаях нападений со стороны частных собственников. Не будем забывать о том, что общины в условиях ветхозаветного мира часто были устроены не только на экономическом и социальном основании, но и на религиозном фундаменте. Поэтому уже в условиях ветхозаветного мира человечество знало о том, что все богатства земного мира принадлежат на законных основаниях только Богу, который их и создал вместе с человеком. Поэтому, чтобы стать богатым частным собственником человеку нужно было ограбить не только членов своей общины, но и самого Бога. Вот почему христиане в Древнем Риме уже две тысячи лет назад с уверенностью утверждали о том, что в основе любой частной собственности лежит кража, подчеркивая незаконность существования в земном мире частных собственников. Совсем не случайно Карл Маркс и Ленин называли общинную цивилизацию прошлого первобытным коммунизмом.
   Вот почему общинный образ жизни первых христиан в коммунах в Древнем Риме позднее стали называть коммунистическим. Как мы видим из вышесказанного, в истории человечества вели беспощадную борьбу между собой не только две противоположные цивилизации, основанные на альтернативных по отношению к друг другу видах собственности - частной и общественной (коллективной), но и два образа жизни народов, которые определялись видом собственности. Как мы видим из вышесказанного, общинная собственность является символом прогресса, успехов в развитии человечества, а частная - синонимом регресса (деградации) народов планеты Земля и тупика в эволюции человечества. Не случайно до появления в земном мире частной собственности человечество успешно жило и развивалось длительное историческое время именно на основе общинной (коллективной) собственности и общинного образа жизни на нравственно - духовной основе до тех пор, пока в земном мире не образовалась частная собственность. Именно в ходе насильственного и незаконного ограбления наименее развитыми в нравственно - духовном отношении (выродков) представителями общин, объединившихся в сообщество на основе корыстных целей, и зарождался мир частных собственников. Поэтому изначально образ жизни частных собственников, как нравственно - духовных дикарей, не мог быть нормальным. Вот почему человечеству давно известно о том, что образ жизни, основанный на частной собственности, является не только противоестественным для любого нормально человека, для окружающей нас природы, но и служит серьезным препятствием на пути естественной эволюции человечества. Надеюсь на то, что признать естественной эволюцию либерального мира Запада, основанного на научно - техническом прогрессе, который стремительно и массово уничтожает не только человечество, но и планету Земля, стремительно продвигая земной мир к глобальной катастрофе, не способен ни один разумный и психически здоровый человек. Стоит напомнить о том, что естественная эволюция человечества всегда шла в рамках нравственно - духовного прогресса на основе общинной собственности, который начался задолго до изобретения человеком колеса в земном мире. Именно безумные любители частной собственности, которая позволяет им паразитировать за счет труда миллионов людей и превращать их в личных рабов, увеличивая свои богатства, и прервало насильно эту естественную нравственно - духовную эволюцию человечества несколько тысяч лет назад. Все это любители частной собственности сделали только ради того, чтобы превратить все человечество в своих рабов и установить на планете Земля свою полицейскую диктатуру. Поэтому не стоит удивляться тому, что Золотым веков (земным Раем) для частных собственников было время расцвета рабовладельческой эпохи, олицетворением которой был могущественный Древний Рим. Как известно, только для безумца или окончательного нравственно духовного дикаря рабовладельческий мир будет восприниматься, и ощущаться земным Раем. Именно такими безумными нравственно - духовными дикарями всегда были и будут все поклонники и любители частной собственности, которые и сами лично являются тупиком эволюции человечества. Как мы уже знаем, талант, ум и мудрость человека тесно связаны с нравственно - духовным развитием личности. Это либеральный Запад всегда категорически отрицал и продолжает отвергать сегодня. Но при этом, чтобы обеспечить технический прогресс в Америке и Европе, который должен был создать новые формы порабощения народов, все 50 - 70 - е годы 20 века США собирали к себе в США со всего мира самых талантливых ученых. Америка хорошо финансировала не только их научные разработки, но и тяжелый труд ученых в нужных Западу направлениях. Это означает только одно: сама Америка (как и Европа) с ее первобытной и дикарской пиратской идеологией и паразитической психологией не в состоянии формировать у себя умных и талантливых людей, что вынуждает ее собирать их по всему миру. И самое удивительное в том, что больше всего умных и талантливых людей Запад находит для себя в странах, которые продолжают жить в рамках основ духовной, общиной цивилизации. Ярким примером этому является Россия, из которой США и Европа переманивают лучшие умы и таланты уже почти 200 лет. Вот почему в 80 - е годы 20 века, когда либералы уничтожали СССР, большое количество молодых советских ученых, поддавшихся агитации Запада, тоже переехало в США, понимая, что на своей Родине в России они уже не нужны в условиях либерального грабительского беспредела. Как видим, такие действия США и Европы по отношению к талантливым людям в других странах мира, были вызваны именно отсутствием в их государствах системы нравственно - духовного развития, в рамках которой можно было бы вырастить своих многочисленных гениальных ученых. Поэтому не случайно Америка и Европа часто пополняли свой научный потенциал за счет наиболее талантливых ученых из других стран.
   Как видим, не случайно именно в рабовладельческом Древнем Риме, цивилизация частных собственников достигла вершины своего развития. Поэтому не случайно в это время полного бесправия человечества под гнетом рабовладельцев - частных собственников появилось христианство, которое стало религией только бедных и рабов. Богатый частный собственник мог стать христианином только в одном случае - когда раздавал свои богатства бедным. Поэтому не случайно главной задачей христианства две тысячи лет назад стала борьба с частной собственностью, ради того, чтобы освободить человечество навсегда из рабства частных собственников и вернуть народы планеты Земля на путь их естественной нравственно - духовной эволюции и в лоно общинной цивилизации, основанной на общинной собственности. Как видим, совсем не случайно первые христиане жили в коммунах на основе общинной (общественной) собственной и в рамках нравственно - духовной эволюции человечество. Поэтому две тысячи лет назад началось стремительно поражение частных собственников в кровавых битвах с христианством. В итоге, это привело сначала к гибели рабовладельческого Древнего Рима, а затем, и к гибели всей рабовладельческой цивилизации. В 395 году могущественный рабовладельческий Древний Рим разделился на две части: Западную Римскую империю с частной собственностью ( в которую вошла часть государств современной Европы) и Восточную, которая стала христианским общинным государством на основе общинной (коллективной) собственности и была названа Византией. Полное уничтожение Западного Рима в дальнейшем довершили воинственные племена, жившие на соседних территориях. Так христиане в первом тысячелетии нашей эры с помощью общинной собственности избавили земной мир от рабовладельческой цивилизации частных собственников и вернули человечество на путь естественной нравственно - духовной эволюции. Только частные собственники не собирались прощать христианам уничтожение ими рабовладельческой цивилизации Древнего Рима, где были созданы самые лучшие условия для существования частной собственности. Вот почему христианская Византия все годы своего существования постоянно подвергалась нападениям со стороны частных собственников, хорошо понимающих, что дальнейший расцвет христианской общинной Византии будет означать окончательную победу в земном мире общинной, духовной цивилизации. Это означало только одно - неизбежную гибель в недалеком будущем цивилизации, основанной на частной собственности. Именно по этой причине частные собственники Запада уничтожили общественную Византию в 1453 году и в очередной раз ввергли человечество в глобальную катастрофу. Имена она и стала причиной тех масштабных преобразований в земном мире, которые стали причиной зарождения на Западе Эпохи просвещения и создания духовного, общинного Российского государства, объединившего вокруг себя христианский мир в борьбе с Европой Антихриста за спасение человечества. Вот откуда растут корни всех трагических событий в безумном 19 столетии и кровавом 20 веке. В дальнейшем мы с вами в этом убедимся окончательно. Теперь давайте подробнее рассмотрим причины возникновения в земном мире общинной цивилизации, основанной на общинной (коллективной) собственности, и цивилизации Запада, основанной на либеральной частной собственности.
   Давно известно, что человек лишенный знаний о своем историческом и культурном прошлом самый лучший раб. Поэтому не стоит удивляться тому, что в 80 - е годы 20 века западные и российские либералы подвергли историю СССР и Царской России самому беспощадному искажению с помощью откровенной лжи, полного искажения почти всех исторических процессов в судьбе Советского Союза, безжалостной критики великих подвигов русского народа в 20 веке. Все это делалось с помощью преднамеренного и хорошо подготовленного обмана миллионов советских граждан лишь ради того, чтобы создать в СССР идеологический, культурный и духовный хаос, который и сделал народы первой в мире Страны социализма не способными к защите своей Родины. Вот почему Западу с помощью российских либералов так легко удалось уничтожить Советский Союз уже в декабре 1991 года с помощью врагов русского народа, поднявшихся в те годы уже на вершину государственной власти в СССР. Поэтому западные и российские либералы с 90 - х годов прошлого века тщательно скрывают от современной российской молодежи правду о великой и победоносной истории Российского государства. Как известно, Царская Россия и Советский Союз всего за 400 лет своего существования коренным образом изменило не только земной мир, но и всю историю человечества.
   Человечеству известно о том, что настоящее и будущее всегда исходят корнями из прошлого. Не случайно мудрецы говорят о том, что если хочешь правильно понять события, происходящие в современном мире, то внимательно всмотрись в прошлое. Как только поймешь правдивую суть исторических процессов в минувшие века, то и в событиях настоящего времени у тебя не будет тайн. Это значит, что для тебя откроется и будущее. Поэтому, создать или возродить великую и могущественную державу, которой будет принадлежать будущее, можно только в одном случае - когда знаешь правду об истории своей Родины и культуре, традициях предков. Вот почему старая мудрость гласит: "Ключ от будущего всегда находится в прошлом". Это значит, что построить счастливое будущее, без знания правды о прошлом, в том числе, культуры и традиций своих предков, невозможно не только каждому отдельному человеку, но и человечеству в целом. Совсем не случайно, человека, оторванного от культуры и традиций своих предков, всегда считали безумцем, обреченным на гибель. Другая старая мудрость гласит: " Если дереву подрубить корни, то оно скоро само упадет и погибнет". Как известно, корнями России и русского народа являются национальная культура и традиции, на основе которых наши предки жили последнюю тысячу лет в христианском мире и строили земной Рай в образе Золотого века (подобия Небесного Рая Бога). С 988 года нашей эры в облике княжеской Руси они активно помогали в реализации этого самого уникального и глобального проекта в истории человечества Византии, которая была с 395 до 1453 года лидером христианского мира. В 1453 Византию уничтожили и разграбили западные крестоносцы, защищающие частную собственность, целью которых было уничтожение христианства в земном мире еще со времен Древнего Рима. Как известно, Христос обвинил частных собственников (частную собственность) в воровстве своих богатств у Бога и объявил ее существование в земном мире незаконным.
   По этой причине первые христиане жили в условиях общинной собственности в своих коммунах, категорически отвергая законность существования в земном мире частной собственности, ограбившей Бога, который был единственным законным владельцем всех земных богатств. Как известно из Библии, он сам лично создал их вместе с планетой Земля. По этой причине Бог передал все земные богатства человечеству в безвозмездное пользование без права использования их для установления власти одних людей над другими и эксплуатации богатыми бедных. Так общественная собственность была изначально узаконена Богом в земном мире, как самая правильная и справедливая, а значит, другие виды собственности, в том числе и частная собственность Запада, стали незаконными, не имеющими права на существование в земном мире. Это значит, что существование частной собственности на планете Земля могло быть обеспечено только в одном случае, если частные собственниками стали слугами Дьявола, как главного врага Бога. Вот почему христианство изначально считало частную собственность Запада своим врагом, а все христианские государства создавались на основе утвержденной Богом, как единственно законной в земном мире, общинной (коллективной) собственности в рамках общинного (социалистического) образа жизни. Именно так жили уже первые христиане в рабовладельческом Древнем Риме в своих коммунах, основой которого была частная собственность. Как видим, не случайно этот образ общинной жизни позднее стали называть коммунистическим. Поэтому все три лидера христианского мира в лице Византии, Царской России и Советского Союза на протяжении более тысячи лет нашей эры имели в своей экономической основе общинную собственность, общинную (социалистическую) экономику и коммунистический образ жизни первых христиан у своих граждан. Вот почему в Византии, Царской России и Советском Союзе никогда не было западной частной собственности и не могло быть. Появление западной частной собственности Запада в трех вышеназванных сверхдержавах означало бы проклятье их народов Богом. Как видим, не случайно 90 - е годы 20 века, когда в России появилась либеральная частная собственность Запада, русский народ ощутил на себе и своей жизни именно как изгнание себя из божественного Рая. В том числе, и как проклятье Бога в облике экономической, социальной, демографической и культурной катастрофы, последствия которой и сегодня еще сотрясают Россию 21 века.
   Вот почему идеалом частных собственников был и остается рабовладельческий Древний Рим до появления в нем христианства, где раб был непосредственной собственностью частного собственника (рабовладельца) и ему не нужно было искать скрытых методов его порабощения. Для частных собственников рабовладельческий Древний Рим является таким же Золотым веком, как Коммунизм для коммунистов или Небесный Рай Бога для христиан. Поэтому христиане стремятся создать в земном мире подобие Небесного Царства (Рая) Бога, коммунисты - Коммунизм, а либералы Запада мечтают и сегодня, вновь возродить рабовладельческий Древний Рим на современной основе с помощью новых технологий порабощения народов. Поэтому, как только удастся успешно разобраться в историческом прошлом либеральной частной собственности Запада, то тут же станут понятны и все реальные действия, задачи и цели Америки и Европы в настоящее время. Поэтому вспомним о том, что рабовладельческий Древний Рим был основан в 754 году до Рождества Христова (до нашей эры), а падение Западной Римской империи произошло в 476 году от Рождества Христова (нашей эры). Это значит, что рабовладельческий Древний Рим, бывший для частных собственников земным Раем, просуществовал более тысячи лет. За это время сложилась могущественная цивилизация частных собственников, основанная на рабстве людей. Древний Рим был первой могущественной империей частных собственников на Западе, которая властвовала над многими народами мира, используя их как своих рабов. При этом государственная система Древнего Рима защищал только корыстные интересы богатых частных собственников, создавая им необходимые безопасные условия для паразитического существования за счет бесплатно труда многочисленных рабов. В то время богатые частные собственники не могли и мечтать для себя о лучшей жизни. Так бы и процветали успешно частные собственники, паразитируя на бесплатном труде многочисленных рабов, если бы в Древнем Риме, как империи мирового Зла, не появилось христианство, которое объявило войну богатым частным собственникам Древнего Рима и его рабовладельческому строю. Вот почему христианство изначально стало религией рабов и бедных. Не только сам Христос был из бедной семьи, но и Апостолы, окружающие его, были тоже бедняками. Отчаянные попытки христиан разрушить рабовладельческий Древний Рим привели к тому, в 395 году от Рождества Христова (нашей эры) могущественная Римская империя разделилась на Западную и Восточную (Византию) империи. Так христианство отвоевало у рабовладельческого Древнего Рима половину его империи и создало на отвоеванной территории свое государство Византию уже не на основе частной собственности, а на базе общинной собственности. До этого переломного в истории человечества момента христиане жили в своих коммунах тоже на основе общинной (коллективной) собственности. Как видим, не случайно общинная собственность, как основа социализма, и общинный ( коммунистический) образ жизни первых христиан легли в основу всех трех социалистических сверхдержав в облике Византии, Царской России и Советского Союза, бывших попеременно лидерами духовной, общинной цивилизации на протяжении последней тысячи лет. Это они коренным образом не только изменили земной мир, но и определяли судьбу человечества, обеспечивая ему возможность развития в рамках естественной нравственно - духовной эволюции и прокладывая ему надежную дорогу в благополучное и счастливое будущее на основе духовной, общинной цивилизации. Вот почему основой социализма и коммунистического образа жизни в Советском Союзе тоже стали общинная собственность и нравственно - духовный (коммунистический) образ жизни советских граждан.
   Чтобы спасти христианский мир и человечество после уничтожения Западом Византии, русский народ в 16 веке создает из княжеской Руси духовное, общинное Российское государство (Царскую Россию) на основе общинной собственности, которое становится лидером христианского мира вместо Византии. Вот почему в Царской России до второй половины 19 века никогда не было либеральной частной собственности Запада. Она была навязана насильно Америкой и Европой России и русскому народ в ходе насильственной капитализации Царской России Западом в 1870 - 1917 годов. После долгих безуспешных попыток, Западу лишь в феврале 1917 года, в процессе колонизации России, удается уничтожить и Царскую Россию, снова оставив христианский мир без лидера. Русский народ, как ответ Западу, уже в 30 - е г оды 20 века создает новое традиционное духовное, общинное Российское государство на основе общинной собственности в облике Советского Союза, которое и становится в 20 веке новым лидером огромного христианского мира, но на основе коммунистической идеологии. Как известно, коммунистическая идеология была создана Карлом Марксом тоже для уничтожения частной собственности и религии атеизма на Западе. Совсем не случайно коммунистическая идеология опиралась на христианские догматы, но при этом была светским вариантом христианства в условиях атеистического Запада, ставшего миром Антихриста. Стоит вспомнить о том, что на основе принципов коммунистического образа жизни в СССР у советских граждан, жили еще первые христиане в своих коммунах в Древнем Риме. По этой причине коммунисты, как крестоносцы христианских идей, всегда объединяли усилия в борьбе с частной собственностью Запада и против его стремления уничтожить нравственно - духовный прогресс в земном мире. Как видим, не случайно коммунистический Советский Союз активно защищал христианский мир от уничтожения его либеральным Западом и сохранил в недрах коммунистического строя русское Православие до наших дней в неискаженном виде. Вот почему либеральный Запад уничтожал СССР в 70 - 80 - е годы 20 века так же яростно и неистово, как перед этим и других лидеров христианского мира в лице Византии и Царской России. Поэтому уничтожение Советского Союза либеральным Западом в 1991 году было не только катастрофой для христианского русского народа, как сердца и души СССР, но и для всего человечества в целом. В итоге гибели Советского Союза христианский русский народ, образно выражаясь, оказался в 90 -е годы изгнанным Америкой и Европой из Рая, который создавался в условиях нравственно - духовного прогресса в СССР в 20 веке. Как мы знаем, Советский Союз изначально создавался русским народом, как духовное, общинное традиционное Российское государство на основе общинной (коллективной) собственности. Вот почему всем ворам, взяточникам, казнокрадам, любителям пожить "красиво" за чужой счет и процветать материально, обманывая и обкрадывая других, так безумно тяжело было жить в СССР, как представителям плотской, более низшей по уровню развития людей цивилизации. По этой причине эти нравственно - духовные выродки безмерно страдали в Советском Союзе без западной частной собственности, которая все наворованное и отнятое незаконно у других, позволяет ее обладателю превратить в свое законное достояние. Так как украденные ими у советских граждан богатства в условиях общинной собственности невозможно было превратить в личное достояние на основе частной собственности, то это и рождало у нравственно - духовных выродков в СССР неистовую ненависть к советскому строю и коммунистическому образу жизни. Вот почему все внутренние враги советской власти занимались в СССР массовым воровством, накапливая в тайниках огромные личные богатства, и мечтали о сладких для них временах, когда они уничтожат с помощью Запада Советский Союз и утвердят на его бывшей территории власть частных собственников. Это было им нужно для того, чтобы присвоить себе в частную собственность все огромные национальные богатства советских граждан. Не стоит удивляться тому, что 90 - е годы 20 века стали временем тотального и наглого ограбления 220 миллионов советских граждан и огромных национальных богатств СССР. Все несметные национальные богатства Советского Союза, которые советские люди создавали в 20 веке честным и самоотверженным трудом, пройдя через нищету, голод и войны, исключительно для своих детей, внуков и потомков, ради того, чтобы они жили благополучно и счастливо. Поэтому масштабы преступления российских и западных либералов перед русским народом и его братскими народами по СССР в 90 - е годы так велики, что снова, как и в 1937 - 1939 годах, требуют проведения всенародного справедливого суда над либеральными врагами России и русского народа. При этом, с неизбежным возвращением украденных либералами национальных богатств России, русскому народу, как их законному владельцу. Вспомним о том, что именно в 90 - е годы 20 века русский народ был лишен либералами не только своей уникальной национальной культуры, традиций, но и был выброшен из рамок нравственно - духовного прогресса, в условиях которого жил предыдущую тысячу лет. Вот почему есть много оснований говорить о том, что либералы в 90 - е годы 20 века насильно изгнали россиян из Небесного Рая Бога, подобие которого русский народ создавал в России на протяжении последних 400 лет истории человечества.
   Вот почему российские и западные либералы так яростно уничтожают культурные, этнические корни русского народа и исторического прошлого России, понимая, что без них они обречены на неизбежную гибель. По этой причине потеря исторической памяти у отдельных людей и народов веками считалась самой страшной трагедий. Разве знали бы мы о многих древних цивилизациях наших предков и могли бы пользоваться их великими достижениями в культуре, искусстве, науке и других областях, если бы мы все потеряли историческую память? Нам бы не было известно об уникальной духовной культуре русского народа, его великих подвигах в истории человечества. Именно, благодаря исторической памяти, человечество достигло современных высот в своем развитии. Не существовало бы самого понятия эволюции человечества, если бы люди не обладали памятью и бережно не сохраняли бы историческое наследие своих предков. Без памяти и способности бережно сохранять историческое наследие своих предков народы планеты Земля так и остались бы первобытными дикарями. Вот как важно каждому народу бережно сохранять культуру и традиции своих предков, надежно охранять их историческое наследие и знать правду о их великих задачах и целях в построении будущего. Без всего этого любой народ быстро превращается в беспомощную и бесправную толпу рабов, не способных не только успешно защищать свою Родину, но и собственную личную свободу.
   Вот почему уничтожение исторической памяти у бывших советских граждан и современных россиян стало главной задачей для российских и западных либералов, начиная с России 90 - х годов 20 века. В Америке и Европе хорошо понимают, что лишенный исторической памяти русский народ не только будет не опасен для Запада, но и быстро сам себя погубит безумным образом жизни, который всегда рождается в условиях отсутствия у людей культуры и традиций их предков. Вот почему в современной России на протяжении последних 20 лет российские и западные либералы наносят самые ожесточенные удары именно по культуре и традициям русского народа, прививая духовной христианской природе русских людей, сложившейся за тысячу лет на генном уровне ( с помощью тотального и повсеместного насилия ) атеистический западный образ жизни и американскую потребительскую психологию, в основе которой лежит либеральная идеология Антихриста. Стоит напомнить и о том, что западная цивилизация, основанная на частной собственности, сложилась в образе плотского мира с его культовым обожествлением человеческого тела, как противоположная культу духа, являющегося основой общинной цивилизации, в основании которой лежит общинная ( коллективная) собственность. Понятно, что плотская цивилизация стоит по своему уровню развития намного ниже духовной, являясь по отношению к ней первобытной, несмотря на технический прогресс. Не будем забывать о том, что если человек имеет более совершенный, дорогой автомобиль, роскошный дом, начиненный автоматикой и так далее, то это не значит, что он по своему человеческому развитию стоит выше бедного соседа. Как показывает история человечества, именно самые совершенные в развитии люди, обладавшие гениальностью, высоким умом и великой мудростью, были всегда бедными. Так устроены природные законы в земном мире, что либо ты совершенный и мудрый, но бедный человек, либо - завершенный нравственный идиот, обладающий хитростью, коварством, лживостью, способностью к обману и предательству, но с дорогим автомобилем, роскошным домом и кучей денег в кармане. Еще никому в истории человечества не удавалось быть богатым и умным. Это невозможно, как утверждают древние мудрецы.
   Согласитесь, что для того чтобы стать умным, необходимо всю личную жизнь посвятить своему развитию и совершенствованию. Вот только тогда совершенно не останется времени на создание себе богатой и роскошной жизни. Вспомним, причти древнего царя Соломона, в которых он утверждает, что ум, мудрость и знания являются более дорогим богатством для человека, чем царские роскошные дворцы, золото и драгоценные камни. Как видим, не случайно деньги стали высшим смыслом и Богом для остановившегося в эволюционном развитии либерального Запада. Только необразованные и глупые люди могут считать Америку и Европу самыми развитыми странами мира. В реальности все наоборот. Последние 200 лет либералы Запада ведут американские и европейские народы стремительными темпами к полной деградации человеческой природы и вымиранию человечества. Об этом сегодня пишут и говорят многие просвещенные люди не только на Востоке, в Азии, Африке, России, но и в Америке с Европой. Именно либеральный Запад виноват в современной массовой деградации человечества, которая стала ужасающей нормой нашей жизни не только на либеральном Западе, но и во многих других странах мира. В том числе и в России. К сожалению, частные собственники уже не первый раз в истории своего существования в земном мире подводят человечество к глобальной катастрофе. Так было в 15 - 16 веках, в конце первого тысячелетия и две тысячи лет назад, когда христианство чудом спасло человечество от самоуничтожения. Не случайно в 17 - 18 - веках на Западе образовался тесный союз либералов с наукой, главной целью которого стало создание новых технологий, способных поработить человечество с помощью души и сердца - контроля над мозгом человека. И сделать это так, чтобы человек не ощущал своего рабства, но и никогда не имел бы и истинной свободы, которую он может обрести только на основе нравственно - духовного развития. Вот почему западный либерализм стал воинствующей атеистической религией, уничтожающий любой нравственно - духовный прогресс человечества с помощью научно - технической революции. Поэтому критерием истинной свободы человека веками была свобода Духа в нем. Нет Духа в человеке, значит он ничтожный раб. А возвыситься над таким бездуховным рабом можно только с помощью власти денег, материальных богатств и технического прогресса. Это про такой мир пишет русский писатель Ф. М. Достоевский в своем дневнике: " Люди вдруг увидели бы, что жизни уже больше нет, так как нет свободы Духа, нет Воли и личности, что кто - то у них украл это все разом, что исчез человеческий лик и настал скотский образ жизни раба, образ скотины, с той разницей, что скотина не знает, что она скотина, а человек бы знал, что стал скотом. И загнило бы человечество, покрылось бы язвами и стали кусать языки свои в муках, увидя, что жизнь у них взята за хлеб, за камни, обращенные в хлеба. Поняли бы люди, что нет счастья в бездействии, что погасает мысль у тех, кто не трудится, наступает скука и тоска". Вот точно русский писатель Ф. М. Достоевский описывает жизнь на современном либеральном Западе, развращенном сытостью, благополучием и паразитическим образом жизни за счет самоотверженного труда других народов.
   Наши предки давно знали и без трудов современных философов о том, что пока в земном мире существует частная собственность, человечество всегда будет жить в бедах, страданиях, горе, бедности, бесправии, рабстве, в кровопролитных войнах и постоянно находиться на грани самоуничтожения. Вот что пишет по этому поводу русский философ С. Н. Булгаков в книге "Христианский социализм" (изд. "Наука", Новосибирск, 1991 год): "Но Сын Человеческий (Христос) пришел не затем, чтобы с наибольшими удобствами устроить нас в этой греховной и смертной жизни, но чтобы спасти от нее человечество, победив ее в самых ее основах. Каким надо пойти путем - хозяйственным или религиозным в деле спасения мира? И был ответ: человек живет не одним хлебом (материально благополучной жизнью), но всяким словом божьим (нравственно - духовным развитием). Существует иной закон, иная сила жизни, которая побеждает непреодолимую стихию материального земного мира. Это значит, что христианский путь к хозяйственной свободе ведет не через хозяйственную деятельность (на основе частной собственности), а как бы поверх нее, через преобразование человеческой природы (с помощью формирования Нового человека), ибо не хлебом жив человек, но всяким словом божьим (духом)". Как видим, Христос определяет сам, что в эволюции человечества хозяйственная деятельность на основе частной и общинной собственности играет второстепенную роль, а ведущая сила в этом процессе принадлежит нравственно - духовному прогрессу. Вот почему основой эволюции человечества многие сотни лет был нравственно - духовный, а не научно - технический прогресс, который является лишь очередным тупиком в развитии человечества.
   Вот почему наши предки не только хотели переделать земной мир с помощью общинной собственности так, чтобы в нем человечество не знало бедности, рабства, несправедливости, преступности, вражды, бесправия, вражды и войн, но и жило достойно, счастливо. При этом, наши предки пытались создать совершенного Нового человека на основе нравственно - духовной эволюции, который бы обладал уникальными умственными способностями и самыми передовыми знаниями в мире. Наши предки хорошо знали, что как только человек становится умным, а тем более мудрым, он уже не может жить на основе частной собственности, суть которой воровство, ограбление и порабощение людей с целью паразитического существования за счет их эксплуатации. Произойдет это по той причине, что умный и мудрый Новый человек, как всякая хорошо развитая и совершенная личность, в полной степени будет обладать совестью, честью, стыдом, справедливостью, сострадательностью и другими человеческими качествами, которые никогда не позволят ему стать частным собственником, а значит, вором, грабителем, разбойником, предателем и убийцей. По этой причине у либеральных частных собственников невозможно наличие таких человеческих качеств развитой личности, как совесть, честь, стыд, справедливость, сострадание, милосердие, доброта и так далее. По этой причине, коварство и подлость либералов Запада не имеют пределов. Не только история последних 200 лет либеральной власти на Западе наглядно подтверждает это, но и все события в 20 веке просто вопиют о коварстве и подлости либералов в их многочисленных преступлениях против человечества. Чтобы окончательно убедиться в этом, посмотрим на кровавые события на Украине в 2014 году, в которых либералы Америки и Европы играют ведущую роль. Обратите внимание на то, сколько в делах и речах откровенной лжи, коварства, подлости и прямого предательства. Как показывает история человечества, нравственно - духовный мир нормального и полноценного человека, полностью противоречит природе частной собственности, которая может процветать только на воровстве, разбое, обмане, лжи, предательстве и войнах. Как видим, российские и западные либералы являются полными первобытными дикарями по отношению к духовному русскому народу и находятся на значительно более низкой ступени развития человечества, чем русские люди. Известно, что эволюция человечества тысячелетиями определялась развитием нравственно - духовной природы у человека и народов, а не техническим прогрессом и высоким материальным уровнем жизни богатой правящей элиты Америки и Европы. Поэтому, технический прогресс либерального Запада без нравственно - духовного развития, - это тупик, который приведет Америку и Европу, а с ними и все человечество к неизбежному самоуничтожению. Еще древние греки знали о том, что человеческий ум, не ограниченный нравственно - духовными рамками, может творить только зло в земном мире. Именно так все происходит и с безумными либералами Запада, которые превратили частную собственность в средство оккупации народов планеты Земля и в смертоносное оружие для уничтожения человечества. Происходит это потому, что либеральный плотский человек, по причине своего низкого природного эволюционного развития и атеистического безумия, убежден в том, что именно он является хозяином и властелином земного мира и господином человечества, а не Бог христиан. Мы все с вами уже видим на планете Земля повсеместные признаки этой надвигающей на человечество глобальной катастрофы, истинным виновником которой является либеральный Запад с его частной собственностью. Вот почему и сегодня спасение человечества, как это было две тысячи лет назад, когда Запад тоже завел человечество в эволюционный тупик, возможно только с помощью общинной цивилизации, основанной на нравственно - духовном прогрессе и общинной собственности.
   Поэтому плотская животная цивилизация либерального Запада и духовный мир русского народа с его общинной цивилизацией, являются полными противоположностями и будут всегда вести друг с другом ожесточенные битвы, как это было ранее на протяжении всей истории человечества. Точно так же в каждом нормальном человеке идет беспощадная битва его плотской природы (тела) с духовным началом. Так устроен земной мир и пока Именно по изложенным выше причинам западные и российские либералы так яростно и беспардонно искажают в современной России историю традиционного общинного, духовного Российского государства в облике Царской России и Советского Союза, скрывая от современной российской молодежи великое и победоносное прошлое их предков. Расчет современных либеральных врагов русского народа на Западе прост - с помощью обмана и насилия вбить в головы россиян мысль о том, что только экономика на основе частной собственности является единственно возможным и наиболее эффективным вариантом развития для человечества. Это наглая ложь российских и западных либералов преследует только одну цель - обеспечить окончательную монополию власти в земном мире либеральной частной собственности, а через нее Америке, как единственной ведущей сверхдержаве мира после уничтожения Западом Советского Союза в 1991 году. Так земной мир снова вернулся к однополярному миру, который существовал во второй половине 19 века и в начале 20 столетия, в период колонизации Царской России Западом, до тех пор, пока русский народ под руководством большевиков, в ходе октябрьской революции 1917 года, не положил этому конец. В итоге, октябрьская революция русского народа под руководством большевиков, не только вырвала русский народ из либерального рабства Запада, вернув ему долгожданную свободу, но и позволила возродить традиционное общинное Российское государство в облике СССР, которое заняло место уничтоженной Америкой и Европой Царской России в качестве лидера общинной цивилизации. Все это произошло после позорного поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, когда на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года ее ожидала военная оккупация армиями Запада. В итоге между Царской Россией и Европой была принята договоренность только об экономической и культурной колонизации Российского государства либеральным Западом, с сохранение в ней монархической власти. Так во второй половине 19 века в Царской России образовалось двоевластие. По факту представительской властью в Царской России осталась монархия, а реально страной управлял Запад через российских либералов, как затем и в России 90 - х годов 20 века. Вот почему все реформы в Царской России с 1861 года делались только в интересах российской и западной буржуазии. При этом в большей части российского общества уже в то время сформировалось общее убеждение в том, что западноевропейский путь развития России неприемлем для русского народа. Вот что об этом сообщает С. Б. Окунь в книге "Очерки истории СССР" (Учпедгиз, Ленинград, 1977 год): "Западноевропейский путь развития капитализма был неприемлем для славянофилов (русского народа) по ряду причин. Во - первых история Западной Европы ознаменовалась многочисленными революционными потрясениями. Одновременно с этим разрушение в ряде европейских стран помещичьих латифундий, вытеснение патриархального торгующего земледельца торгашом - предпринимателем, пауперизация крестьян - арендаторов, являющихся основою помещичьего благополучия и, наконец, появление пролетариата - все это в совокупности приводило славянофилов (особенно крестьян, которые составляли тогда 80 процентов населения России ) к убеждению, что Запад "гниет" и неуклонно приближается к своей гибели". Это и многое другое уже к концу 19 века сформировало в России массовое отрицание у русского народа самого Запада и его либеральной частной собственности, что и стало причиной первой русской антиколониальной народной революции в 1905 году, которую Царская Россия и либералы подавили самыми жестокими и кровавыми методами. Не только тюрьмы, но и каторги России после 1905 года были забиты до предела рабочими и крестьянами, посмевшими открыто отстаивать свои права, свободы и защищать независимость России. Для этого было много оснований. Именно в 1905 году, после поражения Царской России в русско - японской войне, на русский народ рабство либеральных частных собственников обрушилось с особой жестокостью и беспощадностью. Российские и западные либералы тогда впервые не только почувствовали, но и увидели в русском народе своего могильщика.
   Как известно, эту колонизацию общинного Российского государства в облике Царской России Америка и Европа завершили полным уничтожением Царской России в феврале 1917 года. Вот что сообщается об этом периоде истории Царской России в "Краткой истории ВКП (б)" под редакцией В. Кнорина (Учпедгиз, 1934 год): " В конце 19 и начале 20 веков в промышленность Царской России было вложено 778 миллионов рублей иностранного капитала. Ему (либеральному Западу) принадлежало в Царской России 542 крупнейших предприятия. В одной только горной и металлургической промышленности он (Запад) владел 125 предприятиями с капиталом в 472 миллиона рублей. Иностранная (западная) буржуазия выколачивала из трудящихся России огромные проценты по своим займам. Одновременно Царская Россия была поставщиком "пушечного мяса" для империалистической Антанты. Миллионные армии русских солдат были брошены царизмом в войну против Германии для того, чтобы Антанта (либеральный Запад) могла завоевать себе новые рынки сбыта и сырьевые колонии". В учебнике М. П. Кима "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1976 год) по этому поводу сообщается следующее: "Проникновение в Царскую Россию иностранного капитала (Запада), начавшееся еще в 80 - е годы 19 века, особенно усилилось в начале 20 столетия. Иностранные (западные) капиталисты охотно вкладывали свои капиталы в русскую промышленность, так как дешевизна рабочей силы обеспечивала очень высокую прибыль. Они (западные либералы) основывали в России промышленные компании, скупали акции русских промышленников (российских либералов), подчиняли себе наиболее прибыльные отрасли российской промышленности. Особенно велика была роль иностранного (западного) капитала в металлургии, машиностроении, каменноугольной промышленности. За счет больших прибылей в России, зарубежные капиталистические государства предоставляли царскому правительству под высокие проценты займы для ведения войны и подавления освободительной борьбы народа. Уже к 1900 году внешний долг Царской России вырос до 4 миллиардов рублей. Одни проценты с этой суммы составляли более 100 миллионов рублей в год. Чтобы выплачивать долги царизм еще больше увеличивал налоги с населения. К 1914 году государственный долг Царской России уже вырос до 7, 5 миллиардов рублей. Используя эту зависимость России от иностранного капитала (Запада) западно - европейский империализм оказывал давление на царской правительство и серьезно влиял на его политику". Проще говоря, к 1917 году Царская Россия оказалась в полной экономической и политической зависимости от либерального Запада. Так Америка и Европа успешно завершили насильственную колонизацию Царской России и стали хозяевами не только ее самых богатых в мире природных кладовых, но и полновластными хозяевами страны. Это означало только одно - Царскую Россию можно было уничтожать окончательно, что и произошло в феврале 1917 года, в ходе установления на российской территории Западом своего колониального оккупационного режима. Поэтому не стоит удивляться тому, что на подобные наглые действия Америки и Европы по отношению к России в октябре 1917 года русский народ под руководством большевиков, массово поднялся на защиту своей Родины от западных оккупантов. Вот почему октябрьская социалистическая революция, которой русский народ ответил Западу на уничтожение либералами Царской России в феврале 1917 года, носила исключительно освободительный характер. Она позволила русскому народу, под руководством большевиков, избавится от колониально рабства Запада и приступить к активному возрождению традиционного общинного Российского государства в облике СССР. Поэтому совсем не случайно Советский Союз во многом стал копией Царской России, отвечающей самым жестким требованиям атеистического 20 века с его научно - техническим прогрессом.
   Так в октябре 1917 года русский народ вернул земной мир в его естественное многополярное состояние. Затем, в период военной оккупации России армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах, успешно разгромил оккупационные войска Запада и с позором изгнал их с территории нового традиционного Российского государства в облике Советской России. После этого, русский народ, в самые короткие исторические сроки создал еще одну сверхдержаву мира, в облике СССР, на основе общинной собственности, которая стала серьезным препятствием либеральному Западу на пути к мировому господству и восстановила равновесие созидательных и разрушительных сил на планете Земля. Напомню о том, что и в основе экономики православной Царской России лежала общинная собственность, до начала ее насильственной колонизации Западом в 1861 году в ходе либеральных реформ. Именно в период насильственной колонизации Царской России Западом традиционная общинная собственность на русских землях была заменена на западную частную собственность с помощью беспощадного насилия над русским людьми Америкой и Европой. Совсем не случайно, в ходе насильственных либеральных реформ в Царской России с 1861 года, во всех дворянских проектах крестьянской реформы выдвигались требования сохранения в России общинной собственности и общины, как наиболее приемлемой для помещиков формы крестьянского самоуправления. Русские крестьяне, входившие в состав общины были связаны ответственностью друг за друга. Например, основатель одного из народных движений того времени Зайчиевский, бывший сыном генерала, в своих программных документах требовал следующее: " Проведения социальных реформ. Все земли должны быть переданы (возвращены) общинам, которые Зайчиевский считал основой будущего социалистического общества (социализм - общинное государство), Кроме того, в России должно быть организовано бесплатное и всеобщее обучение детей, уничтожена частная торговля (частная собственность), как узаконенное воровство, и организованы общественные лавки (магазины)" (А. Фрайман "Отмена крепостного права в России", Лениздат, 1939 год). В 90 - е годы 19 века великий русский писатель Лев Толстой предсказывал в своих статьях о том, что в недалеком будущем Россия неизбежно вернется к социализму на основе общинной собственности и к коммунистическому образу жизни русского народа на основе общины. Как мы знаем, так все и произошло в октябре 1917 года. Не стоит забывать о том, чтобы не считать октябрьскую революцию 1917 года случайностью (в чем пытаются убедить сегодня россиян либералы), что первая попытка русского народа избавить Россию от либеральной частной собственности и вернуть на ее земли традиционную общинную (коллективную) собственность была предпринята русскими людьми в период народной революции 1905 года. Она была подавлена российскими либералами и царской монархией самым беспощадным образом с помощью массовых расстрелов ее участников и отправки десятков тысяч рабочих и крестьян на каторжные работы в Сибирь. Поэтому, октябрьская революция 1917 года является второй народной революцией в Царской России, направленной на избавление Российского государства от оккупации Америкой и Европой, а русского народа от западного рабства.
   Поэтому не случайно, уже в 60 - е годы 19 века в Царской России началась активная борьба русского народа против насильственного внедрения на русских землях либеральной частной собственности Запада, и за сохранение в России общинного уклада жизни на основе общинной (коллективной) собственности. Так как основой социализма является общинная собственность, то, как видим, борьба русского народа за возрождение в Царской России социалистического образа жизни, началась уже в 60 - е годы 19 века, как протестное народное движение против насильственного внедрения в России либеральной частной собственности Запада. Поэтому не случайно эта борьба русского народа за сохранение в Царской России социалистической общинной собственности во второй половине 19 века завершилась социалистической октябрьской революцией в 1917 году под руководством большевиков. Так русский народ в начале 20 века остановил победное шествие западной частной собственности на Восток и вернул право на существование в земном мире общинной собственности. Вот почему Царская Россия и Советский Союз были социалистическими государствами, основанными на общинном (коллективном) образе жизни русских крестьян, которых тогда в монархической России было 80 процентов от всего населения страны, и общинной собственности. Так как общинный образ жизни вели и первые христиане в своих коммунах в Древнем Риме, то его часто называли коммунистическим. Как видим, Царская Россия и СССР были сугубо социалистическими государствами на основе общинной (коллективной) собственности и с коммунистическим образом жизни на базе общины. Именно благодаря общинной собственности и коммунистическому образу жизни в общинах, Царская Россия и Советский Союз быстро стали ведущими сверхдержавами мира, с мнение и могуществом которых либеральный Запад вынужден был всегда считаться в формировании международной политики. Именно Царская Россия и СССР на протяжении последних 400 лет были самыми опасными соперниками Запада в военном, экономическом и социальном развитии. Если Америке и Европе понадобилось 200 лет для того, чтобы достигнуть своего процветания и могущества, то Царской России и Советскому Союзу для этого понадобилось всего от 30 до 50 лет. И обеспечили эти невероятные успехи в развитии Царской России и СССР общинная собственность с общинным (коммунистическим) образом жизни русского народа. Не будем забывать и о том, что Царская Россия и Советский Союз были такими огромными по территориям империями, что их границы простирались на Юго - Западе от Балтийского моря до Черного моря, на Севере до Ледовитого океана, а на Востоке до Тихого океана. Во второй половине 20 века территория общинной цивилизации в облике СССР, увеличилась за счет многих государств Европы, что окончательно поставило либеральный Запад на колени, угрожая ему окончательной гибелью. Как видим, поводов для злобной ненависти к России и русскому у российских и западных либералов слишком много и сегодня. Почти весь 20 век либералы Америки и Европы ощущали себя перед Советским Союзом, как самой большой и могущественной империей, как мышь перед кошкой. По этой причине и уничтожение СССР либералами Запада с помощью предательства советских высших чиновников, велось самыми коварными и жестокими методами, которые были проявлением ужаса Америки и Европы перед могуществом Советского Союза во второй половине 20 века.
   Вот почему вся информация о существовании в истории человечества на протяжении многих веков еще более эффективной и перспективной общинной собственности российскими и западными либералами тщательно скрывается от современных молодых россиян. По этой причине история Царской России и Советского Союза, основанных на общинной собственности, плановой экономике и на приоритете социального развития (это и есть социализм), которые были лидерами общинной цивилизации на протяжении последних 400 лет, сознательно искажается и извращается российскими и западными либералами до полного абсурда. Совсем не случайно многие известные историки, философы, публицисты отмечают тот факт, что основой внутренней и международной политики либерального Запада являются ненависть и агрессия. Это убедительно звериные, хищнические, проще говоря, бесчеловечные, методы Америкой и Европой СССР в 70 - 80 - е годы и России - в 90 - е годы 20 века. При этом вся история развития современного западного мира - это массовое насилие над другими народами и их порабощение, убийства миллионов людей, кровавые, безжалостные войны в борьбе за чужие территории и власть над человечеством. Поэтому не случайно либеральный Запад не пошел по пути общечеловеческой нравственно - духовной эволюции, а создал на своей территории научно - технический прогресс, глубоко чуждый не только человеческой природе, но и животному, растительному миру планеты Земля. Все это Америка и Европа делают только с одной целью - любыми способами остановить естественную нравственно - духовную эволюцию человечества, чтобы прервать победное шествие в земном мире духовной, общинной цивилизации, основанной на общинной собственности и окончательно ее уничтожить любыми способами. Вот почему Византия, Царская Россия и Советский Союз, как лидеры общинной цивилизации, всегда подвергались со стороны Запада жесточайшему насилию и обязательному уничтожению. Так как фундаментом общинной цивилизации, залогом ее процветания и могущества была нравственно - духовная эволюция человечества, основой которой был христианский мир, то уничтожение либеральным Западом христианства было главной задачей Запада, основанного на частной собственности и атеизме, отвергающем существование Христа и Бога. Затормозить и остановить естественную нравственно - духовную эволюцию человечества, а значит, и уничтожить общинную цивилизацию с ее общинной (коллективной) собственностью в такой ситуации, мог только технический прогресс, как символ смерти, отвергающий не только созданный Богом земной мир вместе с человеком, но и само понятие жизнь.
   Вот почему технический прогресс Запада - это изначально мертвая цивилизация. Это не человеческая цивилизация, а конкретное воплощение в жизнь безумия богатых частных собственников, обладающих властью на Западе. Поэтому и современный потребительский мир Америки и Европы стал высшей стадией шизофрении в их безумии. Об этом писали раньше и пишут сегодня многие психологи и психиатры. По большому счету, западный либерализм - это тяжелая и смертельно опасная болезнь человечества, которая и выразила себя в создании научно - технического прогресса, угрожающего теперь реальной гибелью всей планете Земля в недалеком будущем. Совсем не случайно именно на Западе снимают много фильмов, смакующих подробности гибели земного мира и человечества. Этот современный мир Запада не является частью естественной нравственно - духовной эволюции человечества, Он лежит за ее пределами по той причине, что является концентрированным отражением в реальности патологической аномалии человеческой природы у богатых частных собственников Америки и Европы. Концентрированным проявлением их болезненных амбиций, которые выражаются в безумном устремлении властителей либерального Запада к господству над человечеством и стремлении занять место Бога в земном мире. Поэтому обезумевшей правящей богатой элите Америки и Европы так нужна лживая идея о том, что Запад спасает человечество с помощью своей лицемерной демократии то от рабства христианства, то от коммунистического тоталитаризма, то от восточного ислама и так далее. Вот только почему - то никто из других народов земном мире, кроме Америки и Европы, не желает добровольно принимать западную демократию для себя, как идеологию своей жизни. В итоге, либеральному Западу приходиться насаждать свою лицемерную демократию и частную собственность, что очень хорошо видно на событиях в Ираке, Сирии, Тунисе, а особенно на Украине 2014 года, другим народам и государствам с помощью оружия. Не будем забывать о том, что либеральная идеология - это не только мир атеизма, который отвергает власть Бога над собой, но это еще и цивилизация Дьявола. Как известно, она утверждает в земном мире именно те ценности жизни, которые Америка и Европа пропагандируют всему миру. Это значит, что либеральный Запад идет в своем развитии против всей естественной эволюции человечества, которая насчитывает более десяти тысяч лет, по пути античеловеческого прогресса.
   Вот почему те люди, которые оценивают либеральный Запад только по его высокому материальному уровню жизни, сами становятся жертвами массового либерально безумия. Они, видимо, не желают знать о том, что этот высокий уровень материальной жизни сегодня на Западе создавался и создается за счет массового ограбления, порабощения и истребления народов на планете Земля. Эти люди не задумываются о том, что в основе комфортной жизни и роскоши населения на Западе лежат слезы, горе и страдания многих народов, ограбленных или убитых западными армиями людей, число которых исчисляется десятками миллионов, уничтоженных и разграбленных Америкой и Европой цивилизаций. Вспомним индейскую цивилизацию в Америке, которая насчитывала более 500 миллионов человек населения. Сегодня от этой цивилизации осталось всего 2 тысячи индейцев. Как мы знаем, американцы незаконно отобрали у них не только все огромные национальные богатства, но и территории. Примеров, когда американцы и европейцы в недалеком прошлом грабили и уничтожали не только народы, но и цивилизации можно привести много. Все эти преступления против человечества либеральный Запад совершал только ради одного - собственного материального процветания и завоевания власти над человечеством. Только в 20 веке Америка с Европой разграбили несметные национальные богатства двух богатейших сверхдержав - Царской России и Советского Союза, развернув массовый геноцид против их народов. К этому стоит присоединить и многие другие их жертвы в 20 веке: Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Корея и многие другие страны. Все их огромные национальные богатства стекались в Америку и Европу, а местное население оказывалось в полной нищете и рабстве.
   Так было и с уничтожением Америкой и Европой Царской России в феврале 1917 года и СССР в декабре 1991 года. Тогда просто невероятно огромные национальные богатства русских людей перекочевали на укрепление материального процветания либерального Запада, а население Царской России и Советского Союза осталось в полной нищете и рабстве у российских либеральных частных собственников. Почему бы сегодня Америке и Европе не иметь самый высокий уровень материальной жизни в мире, если они веками грабили другие народы и паразитировали на их рабском труде. Вот почему так же безумны, как богатые правители Запада, и те люди, которые восторгаются роскошью и богатством современной Америки и Европы, не понимая какую огромную цену, человечество заплатило в 20 веке за это материальное процветание Запада в наши дни. Поэтому не может быть либеральная цивилизация Запада, основанная на частной собственности, человеческой. Вот почему каждый либеральный частный собственник - это злейший враг человечества. В России русский народ ощутил звернную хватку на своей шее либерального частного собственника два раза в 20 веке (в Царской России начала 20 века и в России 90 - х годов прошлого столетия) слишком отчетливо, чтобы не питать к нему даже уважения. Не случайно русские люди в России и сегодня не признают власть частной собственников законной, а самих частных собственников считают ворами, разбойниками и убийцами, называя их выродками и ублюдками. Разве после этого можно говорить русскому человеку о человеческой природе западной демократии? Вот почему западный атеизм - это не только отвержение либералами власти Бога над собой, но и проявление частными собственниками полного презрения к человечеству и его дальнейшей судьбе.
   Поэтому не может цивилизация Запада быть прогрессивной. Она изначально создавалась, как антипод человеческой цивилизации, как ее ветвь, ведущая человечество в тупик, а значит, к неизбежной гибели. Как видим, не случайно либеральная идеология частных собственников создавалась на основе антихристианских (античеловеческих) ценностей жизни, а ее знаменем стал Атеизм. Вот только свержение власти в земном мире Бога либералами не означало полной свободы человечества от религиозного дурмана по той причине, что как только частные собственники где - то уничтожали общечеловеческие ценности жизни, они тут же насильно насаждали свою религию, основанную на ненависти к человеку, - атеистический либерализм. В переводе на простой язык атеистический либерализм означает власть Дьявола в земном мире. Иначе быть и не могло после двух тысяч лет безуспешной борьбы частных собственников с христианством. Вот какая ожесточенная борьба идет в земном мире последние две тысячи лет между общинной и частной собственностью. Не завершилась она и сегодня, после уничтожения СССР либеральным Западом, как лидера духовной, общинной цивилизации в 20 веке. Поэтому не случайно территория Советского Союза в 20 веке, как лидера общинной цивилизации, достигла почти таких же огромных размеров во второй половине прошлого столетия, как и у древней христианской Византии, Вспомним и о том, что территория Царская России, как лидера христианской духовной, общинной цивилизации, уже в 18 веке намного превышала размеры западного мира. Это были самые могущественные державы мира, которые Запад никогда бы не смог победить в открытых войнах. Вот почему Америка и Европа смогли уничтожить Царскую Россию и СССР только с помощью предательства Родины ее высокопоставленными чиновниками. Это говорит о том, что в условиях духовной, общинной цивилизации с предателями необходимо поступать самыми беспощадными методами. Точно так же, как это делают на либеральном Западе. Как видим, не случайно российские и западные либералы так нагло переврали историю традиционного Российского государства в облике Царской России и Советского Союза, что в ней не осталось даже маленького клочка правды о величии и могуществе русской духовной, общинной цивилизации, определявшей судьбу человечества на протяжении последних 400 лет. Даже в 20 веке в мире был истинным лидером ни либеральный Запад, а Советский Союз. Это станет очевидным фактом для каждого нормального человека, который объективным и справедливым взглядом посмотрит на историю 20 века.
   Никто не станет оспаривать тот факт, что если бы сегодня существовал в земном мире СССР, то известные всем события на Украине в 2014 году, были бы просто невозможны. Америка и Европа просто побоялись бы открыто выступить против Советского Союза, понимая, что им после этого придется очень туго. Два раза в 20 веке либеральный Запад пытался провести военную оккупацию СССР (в 1918 - 1920 - х годах и в 1941 - 1945 годах) и оба раза потерпел такое сокрушительное и позорное поражение на глазах всего человечества, что чудом оставался жив. Поэтому в Америке и Европе второй половины 20 века хорошо понимали, что, если либеральный Запад еще раз пойдет войной на Советский Союз, то третий раз "чуда" уже не будет - СССР, с его могуществом на тот момент, просто превратит Америку и Европу в груду развалин в самое короткое время. Вот почему либеральному Западу оставался только один путь уничтожения Советского Союза в те годы - с помощью предателей из числа представителей высшей советской власти в СССР. В 80 - 90 - е годы все это тщательно скрывалось от советских граждан, но сегодня это уже не секрет. Как и то, что в 1937 - 1939 годах в Советском Союзе, на основании Конституции СССР от 5 декабря 1936 года началась полная ликвидация оккупационной частной собственности. Она досталась в наследство Советскому Союзу, как государству с общинной собственностью, по наследству от колониальной Царской России, в которой либеральный Запад проводил насильственную капитализацию в период ее колонизации после поражения России Западу в Крымской войне 1853 - 1856 годов. Оно было искусственно организовано продажными российскими чиновниками, которые обеспечили срывы поставок в Севастополь не только оружия, боеприпасов, но и продовольствия. У русского писателя Льва Толстого, принимавшего участие в защите Севастополя от армий Англии и Франции, очень много написано на эту тему статей и литературных произведений. Он прямо говорит о продажных русских чиновниках, обеспечивших тогда победу для Запада над Россией. Лев Толстой утверждает, что если бы не это предательство, Царская Россия вышла бы из этой войны победительницей, как это были и раньше в битвах с Европой. Более того, продажные российские чиновники, сделали так, что Царская Россия оказалась без возможности продолжать войну с Европой дальше.
   Как видим, все и тогда происходило в Царской России точно также, как затем при уничтожении СССР в 80 - 90 - е годы 20 века. На основании позорного и унизительного для Царской России Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, у России была всего два варианта будущего: первый - молча покориться вводу европейских армий на территорию России, позволив Европе завершить военную оккупацию Царской России без сопротивления; второй - добровольно открыть дорогу либеральным частным собственникам Запада к несметным богатствам сырьевых ресурсов в кладовых России и перевести свою экономику на основу частной собственности. На Западе хорошо понимали, что поработить и разграбить огромную Царскую Россию быстро не удастся даже с помощью армий. В итоге, Царская Россия вынуждена была, под военным давлением Запада, отказаться от дальнейшего существования на российской территории общинной собственности и перейти на либеральную частную собственность.
   Так в Царской России с 1861 года началось насильственное внедрение в экономику страны, основой которой была общинная собственность, либеральной частной собственности. Закончилось это, как мы знаем, уничтожением Западом Царской России в феврале 1917 года. Затем состоялась народная революция в октябре 1917 года, которая положила конец оккупации России Западом и категорически отвергла любую возможность существования либеральной частной собственности на территории Советской России, как духовного, общинного государства, ставшего наследником и приемником, разграбленной и уничтоженной Америкой и Европой Царской России. Поэтому Сталин не мог оставить либеральную частную собственность в СССР, где основой экономики была общинная собственность. К тому же в Советском Союзе либеральную частную собственность, насильно навязанную России Западом в 19 веке, справедливо воспринимали, как инструмент оккупации СССР, а частных собственников считали оккупантами и врагами России. В реальности так все и было. Частные собственники в Советской России всеми силами пытались развязать новую войну русского народа с Западом. Они уже договорились с Америкой и Европой о том, что в 1929 году армии США и Европы снова войдут на территорию России, как это было в ходе военной оккупации Советской России Западом в 1918 - 1920 - х годах. К этому моменту частные собственники в Советской России активно готовились. Но к счастью для русского народа, в Америке и Европе в 1929 году разразился глобальный экономический кризис, и Западу стало не до Советского Союза. Как видим, Сталин в 1937 - 1939 годах имел все основания для полной ликвидации в СССР либеральной частной собственности. К тому же, совместное существование частной и общинной собственности в Советском Союзе было невозможно. Это хорошо и убедительно показали 20 - е годы прошлого столетия в период НЭПа. Исходя из вышесказанного, в СССР в 1937 - 1939 годах началась ликвидация западной частной собственности, как враждебной и опасной для русского народа и Советского Союза. В итоге, любители и поклонники частной собственности выступили единым фронтом на защиту частной собственности, а затем стали готовить государственный переворот в СССР, рассчитывая на поддержку и помощь Запада. Вот тут они все и стали официально врагами народа и России. Как известно, либеральный Запад, по причине глобальной экономической катастрофы в Америке и Европе 30 - х годов 20 века, отказался помочь советским либералам своими армиями в борьбе с Сталиным и коммунистами в СССР в период формирования в Советском Союзе экономики и общественной жизни на основе общинной собственности. В итоге, процесс окончательной ликвидации либеральной частной собственности в СССР в 1937 - 1939 годах перешел в общесоюзный судебный процесс русского народа над своими заклятыми врагами в лице либеральных частных собственников. В итоге, после Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов частной собственности в СССР почти не осталось. Поэтому новые поколения советских граждан, родившиеся в 50 - 60 - е годы 20 века уже не знали совсем, что такое частная собственность и какие страшные беды она несет людям. Именно на эту наивность молодых советских граждан и делала ставку информационная война Запада против Советского Союза в 70 - 80 - е годы 20 века. Новое поколение советских граждан, не знающее что такое частная собственность, действительно оказалось глупым по причине своей наивности и доверчивости, которые были следствием их высокого нравственно - духовного эволюционного развития, но одновременно и их общей трагедией. Причина этого была только в том, что ни родители, ни советское государство не сообщили им всей правды о жестокой и кровавой борьбе их предков на протяжении нескольких веков с частными собственниками Запада, не научили не верить ни в чем коварным, лживым и подлым частным собственникам. И не случайно эта трагедия послевоенных поколений советских граждан началась в СССР в 70 - е годы. Именно тогда историческая правда о тяжелой и кровавой судьбе русского народа в первой половине 20 века стала тщательно скрываться брежневскими предателями от советского народа. Сегодня не секрет, что уже тогда брежневская клика всеми способами тормозила и останавливала развитие самой могущественной державы в мире в облике СССР. Делалось это все для того, чтобы максимально ослабить военный и экономический потенциал Страны Советов, чтобы организовать в Советском Союзе период общего Застоя, о котором так много затем писали советские и зарубежные публицисты в 80 - е годы 20 века. К сожалению, в СССР не научили родители своих детей тому, как защищать свою могущественную и великую Родину от внутренних предателей. А это было самое важное. Известно, что в истории человечества Запад никогда не одерживал победы в открытых войнах с государствами общинной цивилизации. Особенно с ее лидерами в облике Византии, Царской России и СССР. Как известно, победить их и уничтожить Западу удалось только с помощью предательства некоторых продажных высокопоставленных чиновников, оказавшихся на вершине власти в этих могущественных державах. Как мы знаем, именно так были и с Советским Союзом. Не случайно Ленин часто учил Сталина: "Помни всегда о том, что самые непреступные крепости завоевываются с помощью предателей". Сталин хорошо помнил об этом всю свою жизнь. После его смерти к руководству в СССР пришли другие люди, для которых предательство было нормой жизни на пути к власти и личному успеху. Они распорядились судьбой Советского Союза и советских граждан по своему. Так, как было выгодно им лично. Видите, как совершенно иначе выглядит истинная, реальная история традиционного духовного, общинного Российского государства в облике Царской России и Советского Союза, которые были лидерами самой могущественной и успешной духовной, общинной цивилизации на протяжении последних 400 лет.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  23 сентября 2014 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"