Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия, которая снова спасет мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Россия, которая снова спасет мир.
  
  
  
   Вопрос возрождения традиционного духовного Российского государства является сегодня самым важным для человечества. Тот, кто хорошо знает истинную историю человечества за последние 400 лет, а лживую либеральную, прекрасно понимает какую важную роль сыграла Россия в судьбе народов планеты Земля. Это при том, что Запад последние 200 лет самым активным образом навязывает народам планеты Земля не только однополярный мир, в качестве лидера которого выступает Америка, но и либеральную идеологию, которая является, по большому счету, религией Антихриста. Это и определяет Запад, как империю тьмы и Дьявола в земном мире, главной целью которого, как всем известно, является уничтожение человечества. Чтобы убедиться в этом и понять всю сущность дьявольской и лживой природы Америки, как лидера Запада, достаточно просто объективно посмотреть на историю 20 века и события на Украине 2014 года. И тогда ни один нормальный человек не усомнится в вышесказанном. Вот почему в Америке и Европе во второй половине 20 века был создан потребительский мир, как вершина власти Дьявола в земном мире, который исключал формирование духовности у западных народов и выводил их из рамок общечеловеческой духовной цивилизации в полностью атеистическое общество. Этим шагом Запад завершил окончательный переход от духовной эволюции человечества, к научно - техническому прогрессу, который в своих целях и задачах полностью противоречит всей предыдущей истории человечества за последние две тысячи лет. Вот почему сегодня от России снова зависит и судьба человечества. Если Россия не возродится в 21 веке и снова не защитит от Запада христианскую цивилизацию духа, чтобы обеспечить человечеству дальнейшую естественную духовную эволюцию, то земной мир изменится кардинально в самую худшую сторону. И произойдет это не только по причине его одной полярности с монопольной диктатурой власти Запада над человечеством, но и в качественном состоянии, что неизбежно приведет человечество к неминуемой гибели. История человечества за последние 400 лет наглядно показала, что Россия может наиболее успешно отстаивать и защищать интересы христианской духовной цивилизации, чем другие страны мира. Вот почему вопрос возрождения России в 21 веке - это спасение и сохранение двух полярного мира и христианской духовной цивилизации, которая стала самым великим достижением в судьбе человечества на протяжении последних двух тысяч лет.
   Это христианство обеспечило человечеству тот стремительный эволюционный прыжок в развитии за счет глобального проекта "Новый человек" и сделало многие народы планеты Земля такими развитыми, какими они сегодня являются. Без этого успешного развития человечества не было ни великих достижений в культуре, искусстве и мощного прорыва в научно - техническом прогрессе. Проблема только в том, что научно - технический прогресс не предназначался для обеспечения монополии власти над человечеством исключительно для Запада, а должен был стать дополнением к духовной эволюции человечества, которая должна была в будущем дать народам планеты Земля намного больше возможностей, чем сегодня получают Америка и Европа. Именно совершенный христианский Новый человек может не только более эффективно и с максимальной пользой для человечества использовать научно - технический прогресс, но тесно соединить его с интересами духовной цивилизации. Проще говоря, научно - технический прогресс рождался человечеством исключительно для добрых дел, а либеральный Запад превратил его в источник тотального зла для народов планеты Земля, которое угрожает теперь им не только рабством, но и уничтожением. Если бы технический прогресс развивался в 20 веке в тесном союзе с духовным миром, то сегодня перед человечеством не стояло бы большинства проблем, которые угрожают ему гибелью уже в недалеком будущем. Нужно понимать, что сам по себе технический прогресс без духовной составляющей - это всего лишь тупиковая ветвь от общей человеческой цивилизации, основанной на христианских знаниях. Дело в том, что христианство располагало еще две тысячи лет назад самыми передовыми знаниями о человеке, природе и земном мироустройстве. С того момента мало что изменилось. Если посмотреть на достижения современной науки в области познания человека и мира, то мало что изменилось. Наука продвинулась вперед только в технологиях. Это, конечно, дает серьезные преимущества в организации более качественной жизни в борьбе за власть и так далее, но технологиям нужны сырьевые ресурсы в очень больших объемах, а они не безграничны в земном мире. Вот тут и начинается самое главное. В итоге развитие технологической цивилизации неизбежно превращается в борьбу за ресурсы, а это неизбежно ведет к необходимости создания мирового господства для наиболее успешно развивающихся в техническом направлении стран. Вот почему Запад стремится установить свое мировое господство ради обладания земными ресурсами. Рано или поздно ресурсы на планете Земля закончатся.
   Наивно рассчитывать на то, что к этому времени будет найден способ или появятся технологии для получения доступа к безграничным ресурсам. Уже хорошо видно, что технологическая цивилизация Запада пожирает сырьевые ресурсы быстрее, чем успевает продвигаться и развиваться в направлении формирования и создания новых видов сырьевых ресурсов. Это означает, что Америка и Европа медленно, но верно идут в тупик эволюции и ведут туда насильно человечество. Вот почему можно с уверенностью говорить о том, что современный Запад это не цивилизация, а тупиковая, засыхающая ветвь от христианской духовной цивилизации, которая обречена на неизбежную гибель в недалеком будущем. Получается, что технический прогресс дал Западу возможность вырваться вперед в технологическом развитии на планете Земля, но он же скоро и убьет западный мир именно этими техническими достижениями. Тем более, что Запад направил их не на благо всего человечества, а на то, чтобы установить над ним монополию своей власти и паразитировать на народах планеты Земля за счет их самоотверженного труда. Как известно, цивилизация - это всегда глобальный проект, который реализует интересы всего человечества, а не отдельного государства, как это сегодня происходит в земном мире с Америкой. Разве в христианском глобальном проекте "Новый человек" и создании на планете Земля духовной цивилизации, где все будут равны и свободны реально, где не будет насилия, рабства и войн, где люди будут жить достойно и с уверенностью в благополучном будущем для своих детей, заинтересованы только конкретные люди и народы? Нет! Этот глобальный христианский проект касается конкретно каждого земного человека, каждого народа на планете земля. Новый человек - это совершенный человек: умный, талантливый, здоровый, наслаждающийся жизнью, способный на великие свершения. Известные русские ученые Циалковский и Чижевский в Советской России 20 - х годов часто вместе думали о том, каким будет этот Новый человек будущего. И видели они его не только высокоразвитым умственно и духовно, но и могущественным титаном. Например, этот Новый человек христианской духовной цивилизации будущего мог отделяться от своего тела в форме энергетической субстанции (души) и осваивать вселенную, не нуждаясь в космическом корабле, скафандрах, воздухе, пище, воде и так далее. При этом тело такого Нового человека будущего, оставленное на планете Земля, не подвергалось тлению. Уверенно Циалковский и Чижевский говорили о том, что Новый человек получит возможность жить до 900 лет только за счет своего духовного совершенствования. И об этом совершенно серьезно рассуждали два великих ученых с полной уверенностью в том, что именно все так и будет в будущем человечества. Говорили они и о том, что в том далеком и светлом будущем исчезнет преступность, так как будет ликвидирована частная собственность, а значит, и тюрем. Исчезнет разделение земного мира на государства, а народов на национальности. Человечество станет единой общиной, живущей одной дружной семьей и нацеленной на решение общих задач. Это и есть цивилизация. Когда же либеральный Запад использует технический прогресс для покорения, ограбления народов планеты Земля и установления над ними своего господства, то это не цивилизация, а всего лишь более успешное развитие одного государства за счет других.
   Вот почему Царская Россия и Советский Союз действительно представляли собой великую христианскую духовную цивилизацию, учитывающую интересы всего человечества. Запад же только думает о том, как выжить самому за счет ограбления и уничтожения других государств и народов. Поэтому, правильнее говорить о том, что именно либеральный Запад является сегодня, не только тормозом в развитии человечества, но и самой опасной угрозой для существования народов планеты Земля. На примере Америки и Европы человечество еще раз на реальном примере убедилось в том, что технических прогресс без параллельного духовного развития людей неизбежно приведет народы планеты Земля к катастрофе. Христиане это знали и понимали уже две тысячи лет назад. Вот почему создание новой духовной цивилизации они начали именно с массового формирования Нового человека. Поэтому не случайно технологии для его создания изложены в "Новом Завете" Христа. Как видим, не случайно Византия, Царская Россия и Советский Союз имели главной целью своего существования массовое формирование Нового человека на протяжении предыдущей тысячи лет. Именно эту, самую великую духовную цивилизацию в истории человечества, и стремится уничтожить всеми способами либеральный Запад, как альтернативу своему проекту глобализации земного мира, суть которого сводиться лишь к возвращению человечества к древнеримской рабовладельческой эпохе, где вместо всесильного Древнего Рима будет господствовать над народами планеты Земля современная Америка. Понятно, что изначально, еще в 19 веке, этот глобальный проект либерального Запада стал провальным. Сегодня это видно уже со всей очевидностью всем здравомыслящим, нормальным людям. Вот почему либеральная идеология Запада имеет антихристианскую основу, являясь, по большому счету, религией Антихриста. Это и определило то беспощадное и кровавое противостояние либерализма против христианства в 19 - 20 веках. Так лидерами христианского мира и строителями духовной цивилизации будущего на протяжении последних 400 лет были Царская Россия и Советский Союз, то именно они и подверглись первыми полному уничтожению со стороны либерального Запада, как мира Антихриста. Не уничтожив Царскую Россию и СССР, как лидеров духовной цивилизации, невозможно было окончательно расправиться и с остальными составляющими этого самого великого в истории человечества глобального проекта, который встал непреодолимым препятствием для либерального Запада на пути к господству в земном мире. Россия сегодня находится в очень сложной исторической ситуации. Остаться в качестве либеральной колонии Запада - означает неминуемую гибель традиционного Российского государства и русского народа в недалеком будущем. Либеральный Запад с удовольствием уничтожил бы Россию, как бывшего лидера духовной цивилизации и очень опасного соперника сразу, но 140 миллионов ее населения и огромные территории исключают эту возможность. Значит, Америка и Европа будут уничтожать Россию и русский народ системно, используя при этом самые нетрадиционные методы для формирования массовой деградации россиян и их ликвидации. Видимо, по той же схеме, на основе которой американцы уничтожили 500 миллионную цивилизацию индейцев. Сегодня в США осталось около двух тысяч индейцев. Пусть никто не сомневается в том, что через несколько десятков лет никто в мире уже не будет знать, что такое Россия и русский народ. Они исчезнут бесследно в пучине времени, как растворились в нем многие другие великие народы и государства.
   Как мы знаем, самая большая наивность и глупость российских либералов, рассчитанная на то, что если Россия будет дружить с Америкой, то это принесет ей успех в развитии, ввергла Российскую Федерацию в 90 - е годы 20 века в национальную катастрофу. Из нее Россия не может выбраться до сих пор, неся огромные материальные и человеческие потери. Если этот процесс разрушения России не удастся остановить и он примет необратимый характер, то гибель Российского государства и русского народа в недалеком будущем станет неизбежной. Не понимать это сегодня, как мне кажется, не может любой нормальный человек. Поэтому у России и русского народа есть только один путь для спасения - вступить в новую схватку с либеральным Западом, как это сделали русские люди в начале 20 века, и отвоевать себе право не только на существование, независимости, но и на успешное развитие. Только в новом противостоянии с Западом Россия может снова возродиться, обрести свою независимость и успешное развитие, а русский народ свободу. Не будем забывать о том, что Царская Россия и Советский Союз создавались изначально нашими предками как антизападные государства, главными задачами которых были защита от Запада духовной цивилизации и массовое формирование Нового человека, без которого невозможно обеспечить человечеству прорыв в будущее. Вот почему без массового формирования Нового человека невозможно победить Запад мирными средствами. Именно духовный Новый человек является для либерального бездуховного мира Запада самым опасным врагом. Не случайно основой яростной битвы между Западом и Царской России с СССР в 20 веке стал образ жизни советских и американских граждан. Именно образ жизни создает между российскими и западными народами непреодолимую пропасть. Вот почему после уничтожения Советского Союза Западом в России 90 - х годов прошлого века Америка стала насильно насаждать американский образ жизни россиянам. Поэтому и для возрождения России необходим обратный процесс. Это имеет важное значение для успешного возрождения России по той причине, что западный гражданин не созидатель, а потребитель. Поэтому в основах американской культуры нет стимула, толкающего человека на созидательный процесс. В русской национальной культуре все пронизано именно стремлением человека к созидательному процессу. Это важно для современной России. Все вышесказанное и многое другое необходимо обязательно учесть при создании новой идеологии для России 21 века.
   Как мы видим, все это означает одно - вместе с Россией Запад неизбежно и окончательно уничтожит и христианскую духовную цивилизацию. Вот почему целью Запада является полная ликвидация славянских народов, составляющих основу христианской цивилизации. Совсем не случайно Царская Россия и Советский Союз были последние 400 лет лидерами славянских народов. На СССР вообще выпала самая сложная доля - сохранить духовную цивилизацию для человечества в условиях беспощадного наступления на народы планеты западного атеизма, основой которого стала идеология либерализма, которая представляет собой догмата духовных ценностей Антихриста. Вот почему Советский Союз, будучи во многом по своей сути копией Царской России, имел совершенно другую внешнюю форму. При этом его "Моральный кодекс строителя коммунизма" являлся аналогом "Домостроя" царя Ивана Грозного, создавшего Царскую Россию в 16 веке. На основе правил "Домостроя" русские люди жили в Царской России триста лет. На основе такого же точно свода правил в облике "Морального кодекса строителей коммунизма" советские граждане жили в Советском Союзе 70 лет. Более того, в четырех статьях всех Конституций СССР определено, что Советский Союз является государством, созданным исключительно для духовного развития русского и его братских народов. Все это необходимо обязательно учесть в новой идеологии России. Из вышесказанного хорошо видно, что создание идеологии для России 21 века - вопрос жизни и смерти не только для традиционного Российского государства и русской нации, но и для всего человечества. Снова исторический процесс в 21 столетии складывается так, что судьба человечества и сегодня во многом зависит от успешного развития России и воли русского народа. Так было с 16 по 19 века, когда Царская Россия сдерживала Запад, стремящегося уничтожить духовную цивилизацию человечества. Так было и в 20 веке, когда Россия в облике Советского Союза не только сохранила двух полярный мир на планете Земля, два раза спасла человечество от самоуничтожения в ходе мировых войн, но и заложила практические основы духовной цивилизации будущего нового типа в форме СССР. Не будем забывать и о том, что весь образ жизни советских граждан в первой в мире стране социализма полностью повторял образ жизни первых христиан в коммунах. Поэтому, когда позднее христианские коммуны стали называть общинами, то образ жизни первых христиан в коммунах в Древнем Риме две тысячи лет назад определили как коммунистический. Вот почему по своему духу советские люди были такими же, как и христиане. Граждане СССР с раннего детства воспитывались на основе тех же нравственно - духовных догматов, что и первые христиане две тысячи лет назад. Вот почему впервые в истории человечества в 20 веке русский народ совместно с братскими народами по Советскому Союзу проложил человечеству реальную дорогу в христианский Золотой век, о котором не только христиане, но и многие народы планеты Земля мечтали многие столетия. Известно, что христианство всегда вело жесткую борьбу с частной собственностью для того, чтобы создать в земном мире духовную цивилизацию будущего, но проиграло это сражение по многим причинам. Этому не стоит удивляться, если вспомнить о том, что богатые частные собственники Древнего Рима сначала жесткого убили Христа, а затем четыреста лет массово уничтожали христиан. Только в Риме найдено более семи миллионов захоронений христиан того кровавого времени. Это была расплата богатых частных собственников рабовладельческого Древнего Рима за то, что Христос и христиане объявили всех людей равными и свободными в земном мире. Это значит, что рабство людей стало беззаконным, а рабовладельческий Древний Рим стал местом этого массового беззакония. К тому же Христос и христиане поставили законы Бога выше законодательных актов земных властей. Это нанесло по рабовладельческому Древнему Риму такой сокрушительный удар, что его уже было невозможно спасти. Вот за что все частные собственники всегда яростно ненавидели христиан и христианство, но вынуждены были смиряться с его мощным влиянием на человечество, до 17 века, когда на Западе началось жесточайшее преследование христиан нарождающейся идеологией либерализма среди богатых частных собственников. Завершилось все это полным уничтожением истинного христианства в Европе в 18 веке и рождением либеральной атеистической идеологии богатых частных собственников.
   С 19 века либеральная антихристианская идеология атеизма стала насильно насаждаться Западом во многих странах мира. В том числе и в Царской России второй половины 19 века в ходе ее насильственной капитализации Западом. Ответом на установление на Западе диктатуры антихристианской либеральной идеологии и стало создание в середине 19 века Карлом Марксом коммунистической идеологии, в основу которой он положил христианские догматы. В итоге в 1853 году в Лондоне был отпечатан массовым тиражом "Манифест коммунистической партии", который и стал знаменем борьбы западных рабочих и крестьян с дьявольской атеистической идеологией либерализма. В итоге коммунистическая партия продолжила на Западе ту борьбу против либералов, которую не смогло довести христиане. Заключалась она в том, чтобы не дать частным собственникам взять реванш за свое поражение христианству и вернуть себе монополию власти над человечеством. которую не нужно будет делить с религиями. Вот почему, рассуждая о природе богатства и частной собственности, которые стали источником всех несчастий и бед в судьбе человечества, Карл Маркс однажды отметил: " Частная собственность сделала нас столь глупыми и односторонними, что какой - нибудь предмет является нашим лишь тогда, когда мы им обладаем. Поэтому на место всех физических и духовных чувств, встало простое отчуждение всех этих чувств - чувство обладания". Вспомним о том, как Христос призывал богатых частных собственников отказаться от своих богатств: "Раздай имение свое и иди за мной... не смотри с вожделением на земные богатства... путь (совершенства человека) - это путь аскезы (аскетизма, нищеты)". Как видим, Христос определил, что кто с богатством, тот не с Богом, а с Сатаной. По этой причине длительное время христиане и коммунисты боролись с либеральными частными собственниками во многих странах мира совместно. На эту тему было написано много статей и издано книг. Все это современные либералы предали забвению и понятно почему. При этом хочется отметить и другой важный факт - крайне негативное отношение к богатым частным собственникам в России. Им пронизана вся национальная культура русского народа. Вспомним старые, общеизвестные народные поговорки у русских людей о богатстве и богатых: легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому попасть в Рай, отдай душу в Ад - будешь богат, любая собственность - кража, торговцы - разбойники, крест богача, любившего пиры, собиравшего богатства - вечное пребывание в Аду, безумцы те, кто желает служить роскоши, богатству, самая короткая дорога к безумию - любовь к деньгам, роскоши и так далее. Как видим, мудрость русского народа всегда связывала богатство с миром Сатаны, а его обладателей определяла в разряд слуг Дьявола. Так же стоит напомнить и о том, что либеральной частной собственности в Царской России не было да второй половинный 19 века, пока она не была насильно не введена на российской территории Западом в ходе насильственной капитализации России Западом. До этого момента Царская Россия была аграрной страной, в которой 80 процентов населения составляли крестьяне, жившие общинным образом жизни. Как известно, общинный образ жизни и частная собственность, несовместимые вещи. К тому же Царская Россия изначально создавалась царем Иваном Грозным, как общинное антизападное православное государство, в задачу которого и входило сделать все возможное для того, чтобы не допустить распространения на Россию западного образа жизни Антихриста. Именно империей Антихриста русский христианский народ всегда считал Запад. Поэтому о добровольном принятии русским народом в общинной России западной частной собственности и разговора не могло быть. Как известно, там, где появляется западная частная собственность, общинный образ жизни тут частными собственниками уничтожается. Примеры: Царская Россия второй половины 19 века и Россия 90 - х годов прошлого столетия. Дело в том, что в основе общинной системы и частной собственности лежат два типа совершенно противоположных образов жизни. Поэтому частная собственность не может существовать в условиях общинного мира, а общинный мир - в условиях частной собственности. Вот почему наличие западной частной собственности в общинной Царской России было невозможно до второй половины 19 века, когда началась ее насильственная капитализация либеральным Западом, на основании Парижского соглашения от 30 марта 1856 года, ставшего итогом поражения России в Крымской войне 1853 - 1856 годов. По этой причине реальная борьба между сторонниками частной собственности и ее общинными противниками велась не в сфере идеологии, а в утверждении своего образа жизни. Вот почему в Царской России второй половины 19 века и в России 90 - х годов 20 столетия все либеральные реформы Запада на российской территории сводились исключительно к насильственному утверждению западного образа у русского народа на основе частной собственности. При этом, русский народ всегда категорически отвергал антихристианский западный образ жизни по той причине, что с 988 года жил традиционно в условиях христианского общинного образа жизни и был неразрывной частью великой христианской духовной цивилизации. При этом, перед Царской Россией стояло три эволюционные задачи: сохранить на своей территории общинный образ жизни, продолжить массовое формирование Нового человека в условиях Православия и заложить практические основы духовной цивилизации на будущее. Если с двумя задачами Царская Россия как - то справлялась, то третью осилить не смогла. Именно третью, самую сложную историческую задачу для человечества, русский народ успешно решил в рамках Советского Союза, создав тот тип общинного государства, на основе которого должно было развиваться человечество в будущем в рамках христианской духовной цивилизации. Еще раз обращаю внимание на то, что до 20 века, на протяжении двух тысяч лет, человечество, жившее в рамках христианской цивилизации, не могло создать на практике тот тип общинного государства, который был бы положен в основу Золотого века человечества (духовной цивилизации будущего). Пытались создать общинный тип государства будущего и на Западе в 18 - 19 веках, которое по проекту было похоже на СССР, но жители Америки и Европы потерпели на этом пути полный крах. Пыталась ранее создать подобное государство будущего и могущественная Византия тысячу лет назад, но и она потерпела на этом пути крах. Это удалось сделать только русскому народу в 20 веке, ценой невероятных усилий и жертв. Вот почему величие подвига советских граждан в 20 веке так огромно для истории человечества, что его можно сравнить с зарождением новой жизни на планете Земля. Современные россияне должны не только гордиться такими уникальными своими предками в лице советских граждан , но и увековечить их великий подвиг всеми возможными способами. Именно появлению такого общинного государства, как СССР, в земном мире либеральный Запад пытался отчаянно помешать всеми возможными способами на протяжении двух столетий. Поэтому не так трудно представить бешенство либерального Запада, когда советским гражданам удалось в 20 веке создать то, что не смог сделать ни один народ за прошедшие две тысячи лет - создать общинный Советский Союз. В итоге, СССР в 20 веке заявил своим появлением на картах мира о появлении в земном мире новой могущественной духовной цивилизации, которая до этого времени существовала только в мечтах народов планеты Земля. К тому же, Советский Союз покончил в 20 веке с однополярным миром, который либеральный Запад установил на планете Земля в 19 столетии, обеспечив себе мировое господство и беспредельную власть над человечеством. Вот почему в 19 веке колониальное иго обрушилось со стороны Запада даже на такие могущественные державы мира, как Китай, Индия и другие, с богатой духовной культурной. Поэтому не так трудно представить бешенство либерального Запада, когда русскому народу в 20 веке удалось, впервые в истории человечества, реально заложить основы альтернативной духовной цивилизации будущего, создать двух полярный мир и разрушить колониальную систему Америки и Европы в странах Востока, Азии и Африки. К тому же своим появлением на картах мира Советский Союз не только коренным образом изменил существующий мир, но и открыл для человечества другой путь движения в будущее, не на основе частной собственности, а в рамках общинной цивилизации. отвергающей частную собственность. Это при том, что человечеству Западом веками вбивалась в головы мысль о том, что развитие человечества без частной собственности невозможно, что будущее народов планеты Земля будет счастливым только с частной собственностью. И вдруг появление на картах мира Советского Союза с общинным устройством общественной и государственной жизни этот тезис Запада полностью опровергает. Оказывается, что для человечества есть и другое будущее, не менее привлекательное, но без частной собственности. Вот почему с такой неистовой злобой и ненавистью Запад обрушился в 20 веке на Советский Союз и советских граждан. Именно по этой причине Америка и Европа пошли на самые низменные и подлые методы его уничтожения, что были бессильны и беспомощны в открытой схватке с СССР, которую неизбежно бы проиграли. Военное и экономическое могущество Советского Союза уже в 60 - е годы 20 века было таково, что Красная армия могла бы быстро завоевать не только Европу, но и Америку, но гуманизм жителей первой в мире Страны социализма, победил в их душах и сердцах ненависть к Западу. Тем более, что сокрушительная победа СССР над Западом в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов показала неоспоримое превосходство первого в мире общинного духовного государства в облике Советского Союза над либеральным Западом. В Америке и Европе это хорошо понимали и поэтому не решались больше идти на СССР войной, хорошо понимая, что это их погубит. Вот почему оружием Запада против Советского Союза во второй половине 20 века стали предатели из советской правящей элиты, продавшие за доллары свою Родину. Поэтому не случайно в рамках христианской духовной цивилизации Россия и русский народ продолжают пытаться жить и сегодня, несмотря на жестокое давление со стороны либерального Запада. Это происходит по той причине, что за тысячу лет жизни русского народа в условиях христианской духовной цивилизации на генном уровне сложился тот тип духовного человека, который уже значительно приблизился по своим данным к Новому человеку, которому и принадлежит будущее земного мира планеты Земля по своему природному естеству.
   Вот почему советские граждане в коммунистическом СССР решили проблему, с которой христианство не могло справиться две тысячи лет, всего за одно столетие. Подвиг советских граждан, особенно русского народа, в 20 веке был так велик в истории человечества, что это мало кто еще может осознать и понять даже в современной России. Эту особенно засекреченную и опасную тайну Запада российские либералы хранят в России от российской молодежи особенно тщательно, понимая самые губительные последствия от ее раскрытия для мирового либерализма в целом. Про эту правду о великом подвиге советских граждан в 20 веке на Западе знают давно. Вот что пишут о значении Советского Союза для человечества американские исследователи советского социализма Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год) : "Последствия разрушения Советского Союза для судеб мира (человечества) в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества. Поэтому мы считаем, что изучение процесса разрушения Советского Союза является крайне важным и дает нам достаточно оснований, чтобы приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него". Совсем не случайно авторы книги "Продавшие социализм", изданной на Западе, отмечают важное значение создания СССР русским народом и его братскими народами в 20 веке, для всей истории человечества. Совсем не напрасно русский народ в 20 веке пошел на самые великие жертвы и притеснения со стороны Запада при создании Советского Союза. В прошлом столетии русские люди перевернули всю историю человечества самым коренным образом своим выдающимся подвигом, который открыл для народов планеты Земля совершенно новый путь в будущее, окончательно развеяв лживый либеральный миф о том, что без частной собственности развитие человечества невозможно. Вся удивительная история СССР показала обратное - человечество не только может благополучно жить без частной собственности, но и развиваться еще успешнее, чем при ее наличии. Это был сокрушительный удар по либеральному Западу со стороны России и русского народа. К этому времени военное и экономическое могущество Советского Союза было такое, что его армии без труда сокрушили бы и вооруженные силы Запада. В итоге, не имея реальной возможности победить Советский Союз в открытой войне во второй половине 20 века, либеральный Запад вынужден был прибегнуть для развала и ликвидации СССР к помощи предателей из правящей советской элиты. Данный факт является самым убедительным аргументом признания полной несостоятельности Америки и Европы в открытой и честной борьбе с Советским Союзом во второй половине 20 века. Стоит напомнить и о том, что в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов в радах вооруженных сил Гитлера воевали против СССР армии 18 западных стран. Как видим, это была война советского народа не только с Гитлером и Германией, а со всем либеральным Западом. Вспомним о том, что фашистский режим в Германии создавался на американские и английские деньги. При этом, значительная часть вооружения для гитлеровских армий производилась в 30 - е годы 20 века в Америке, Англии, Франции и других странах Европы, то вполне закономерно считать победу Советского Союза в 1945 году, как поражение советскому народу всего либерального Запада.
   Не будем забывать о том, что в современной либеральной доктрине глобализации мира Россия остается для США главным препятствием для установления своего господства над человечеством даже после уничтожения Западом СССР в 1991 году. Либеральному Западу нужен однополярный мир для установления своего полного господства над человечеством, а Россия 400 лет всеми силами поддерживает идею необходимого существования в земном мире двух полярного мира, разрушая все западные планы. Поэтому не случайно Россия второго десятилетия 21 века, активно продолжает поддерживать эту традиционную для христианства и русского народа идею. Только двух полярный мир сможет создать надежную защиту от торжества Зла в земном мире и обеспечить мирное и успешное развитие человечества на основе справедливого и честного соревнования. Как известно, либеральная конкуренция разрешает не только нечестную борьбу в бизнесе, но и уничтожение более успешных соперников ради достижения богатств и власти, как это происходит повсеместно в современном однополярном либеральном мире. Вспомним о том, что разумная жизнь человека возможна только в условиях его власти над телесными инстинктами. Ее дает человеку духовная эволюция, которая и обеспечивает ему движение к вершинам разумной жизни. Только в условиях разумной жизни каждый из нас может называть себя человеком. И то это происходит тогда, когда духовная воля каждого из нас держит в полном повиновении наши дикие животные инстинкты. Поэтому сознание человека дает ему возможность поддерживать и развивать в себе духовные начала, чтобы достичь разумной жизни. При этом одно сознание человека без духовности не способно дать ему власть над животными инстинктами и привести его к разумной жизни. Веками в истории цивилизованного человечества над людьми главенствовала духовная эволюция. Бездуховная жизнь всегда считалась уделом первобытных дикарей. И вдруг в 19 веке на Западе на основе технического прогресса окончательно сформировалась либеральная цивилизация, категорически отвергающая не только духовный образ жизни людей, но и духовную эволюцию человечества, в рамках которой народы планеты Земля успешно развивались ранее тысячи лет. При этом, лидерами этой духовной цивилизации на протяжении последних столетий были Царская Россия и СССР, находившиеся на границе восточного и западного миров.
   Понятно, что без полного уничтожения России новой научно - технической цивилизации Запада невозможно установить свое господство над человечеством и создать на планете Земля однополярный земной мир. Именно на пути к достижению этой цели Запад уничтожил Царскую Россию в феврале 1917 года и Советский Союз в 1991 году. Они были лидерами христианской духовной цивилизации на протяжении последних 400 лет. При этом окончательная ликвидация самой России, как сердца и души Царской России, СССР оказалась для Запада невыполнимой задачей в 19 и 20 веках. Как известно, в земном мире, в норме, властителем над телом (плотью) человека был Дух. Вспомним о том, что полноценным человеком, согласно христианской Библии, Адам стал только тогда, когда Бог вдохнул в него свой дух. Вот почему для каждого нормального человека божий дух является источником благополучия и жизни. По этой причине Христос, как второй сын Бога после Адама, стал олицетворением Нового человека, благодаря дарованной ему Богом духовности. Христос своими делами и подвигами на себе наглядно демонстрировал человечеству те беспредельные возможности, которые даст людям их духовное развитие. Не случайно технологии массового формирования духовного человека стали основой Нового человека. Именно миллионы духовно развитых людей должны были коренным образом изменить земной мир и создать в нем подобие Небесного царства (Рая) на планете Земля в облике духовной цивилизации. Вот почему массовое формирование Нового человека христианами и строительство духовной цивилизации шло по всему земному миру последние две тысячи лет. Россия активно подключилась к этому процессу в 16 веке после создания Иваном Грозным Царской России, которая стала к тому же и лидером христианского мира, после уничтоженной Западом в 15 веке Византии. Известно, что Византия была лидером христианского мира 600 лет. Напомню о том, что русский народ с 988 года нашей эры жил в рамках христианского мира, после массового крещения Руси. Поэтому не было случайности в том, что в 16 веке Россия заняла место лидера христианского мира вместо уничтоженной Западом Византии. Это сразу сделало Россию для Запада главным врагом. При этом человечество еще продолжало развиваться в рамках христианской духовной эволюции, когда у человека дух властвует над телом (плотью) и пытаться создавать духовную цивилизацию будущего с помощью массового формирования Нового человека. Понятно, что начиная с 16 века, массовое формирование Нового человека в Царской России в условиях Православия, приобрело особое значение для судьбы всего человечества, как это было ранее в христианской Византии на протяжении 600 лет.
   В течении нескольких столетий христианская Царская Россия успешно противостояла Западу с его идеологией Антихриста. Так продолжалось до тех пор, пока в Европе и Америке, в ходе трехсотлетней войны богатых частных собственников с христианством и феодальным строем, окончательно не сформировалась либеральная идеология на основе развития мануфактурного производства. В 19 веке развитие мануфактурного производства окончательно перешло на научно - промышленные рельсы. В итоге, в 19 веке на Западе утверждается технологическая цивилизация, а власть в Америке и Европе захватывают либералы (враги христианства, выступавшие против духовной эволюции человечества ), которые желают плоть человека сделать властелином его духа. Это наглядно показывает, что на Западе в 19 веке утвердилась власть Антихриста, которая и стала активно создавать бездуховный образ жизни для западных народов, который может существовать только в условиях однополярного мира. Известно, что Бог не уничтожал своего злейшего врага Сатану только по той причине, что однополярный земной мир в любом его варианте нежизнеспособен. Так же как будут обречены на неизбежное полное вымирание в условиях земного мира люди, не знающие что такое добро и зло. Известно, что именно непримиримая борьба человека со злом и рождает в нем процесс духовного развития, который превращает его, в итоге, в Нового человека, во всем подобного Христу. Известно из Библии, что Адам мог существовать в Рае и жить вечно, не зная зла, только по той причине, что Бог даровал ему свой дух изначально и первому человеку не пришлось самостоятельно заниматься духовным развитием до того момента, пока Всевышний не изгнал его из Небесного Рая в земной мир. Только потеряв возможность питаться духовной энергией жизни от Бога, Адам, уже познавший ранее зло и добро, благодаря Еве, вынужден был заняться самостоятельным духовным развитием, чтобы не погибнуть самому и дать жизнь своему потомству. Как видим, любой однополярный мир обязательно лишает человека и человечества духовного развития, а значит, возможности быть разумным существом, которое затем становится во всем подобным самому Богу. Вот почему однополярный мир в земном мире неизбежно лишит человечество не только возможности духовного развития, но и приведет к неизбежной гибели. Обратите внимание, что в Библии описан "конец света" (гибель человечества от потери у него веры в Бога) на планете Земля после того, как не только отдельные люди, но и все человечество потеряли способность к духовному развитию. Это значит, что они ушли из рамок христианской духовной цивилизации в тот мир, где этого от них никто не требовал. С 19 века на планете Земля такой мир существует только на либеральном Западе, где бурно развивается последнее время научно - техническая цивилизация. Как видим, все происходит в современном земном мире в полном соответствии с написанными когда - то в Библии пророчествами. И совсем не так важно для пророчества в Библии: верит в Бога человек или нет, занимается духовным развитием или предпочитает вести западный либеральный образ жизни, отвергая все остальное.
   Чтобы еще лучше понять события, происходящие в современном мире, давайте вернемся к истокам возникновения либерализма в Европе, который стал для частных собственников не просто идеологией, а религией. Вот только трон в этой либеральной религии. К сожалению, принадлежит Дьяволу. Как известно, либералы начали утверждаться на Западе в 19 веке в жесточайшей и кровавой битве с феодализмом, основой которого было христианство. Вот почему фундаментом идеологии западного либерализма с его научно - техническим прогрессом стал атеизм. Новая цивилизация, которую либералы пытаются создать на основе научно - технического прогресса в земном мире и утвердить ее власть над человечеством, не является чем - то кардинально новым в эволюции народов планеты Земля. Современная научно - техническая цивилизация либерального Запада, насильно насаждаемая человечеству в 19 - 20 веках, это не более, чем новая форма древнеримской рабовладельческой цивилизации, где реальные железные цепи и кандалы на людях заменены с помощью технологий на полный контроль над их сознанием (мозгом) и поведением. Вот почему для современных либералов главной целью в порабощении человечества является именно мозг людей. Технологии управление мозгом человека делают его более покорным рабом, чем железные цепи и кандалы на руках и ногах у миллионов жителей Древнего Рима. Управление мозгом людей с помощью современных технологий создает полную иллюзию свободы у человека, которая имеет свои невидимые границы, за попытки перейти которые всегда следует жестокое наказание. Чего стоит в реальности иллюзорный западный тип демократии мы все хорошо увидели в ходе трагических событий на Украине в 2014 году. Думаю, что теперь многие люди поняли, что западная демократия по либеральному рецепту - это откровенная ложь. Уже несколько месяцев мы все беспомощно наблюдаем, как западные либералы открыто и нагло, на глазах всего мира, массово и безнаказанно уничтожают русских людей, цинично игнорируя не только все существующие международные нормы, но и Всеобщую декларацию прав человека, утвержденную и провозглашенную Генеральной Ассамблеей Организации Объединенных Наций 10 декабря 1948 года. Не будем забывать и о том, что именно в Америке в 1776 году была принята и утверждена Международная декларация независимости 1776 года, которая дала народам право свергать неугодные им деспотические правительства. Ее можно найти в книге А. Ф. Малышевского " Мир человека". В ней сказано следующее: " Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну, и туже цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа - свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности". Об истинной цели действий либерального Запада на Украине, цинично нарушающих все утвержденные ранее международные нормы, и задачах агрессивной информационной войны западных СМИ против России в 2014 году, уже открыто говорит весь мир, обоснованно утверждая, что реальной задачей Америки и Европы является военная оккупация России со всеми вытекающими из этого обстоятельствами.
   Как мы видим, все события в 19 - 20 веках в земном мире, в том числе и в России. связаны со сменой цивилизации в истории человечества. Подобная смена цивилизации происходила в земном мире две тысячи лет назад в ходе зарождения и формирования христианства в рабовладельческом Древнем Риме. Продолжалась она 300 лет. Вероятнее всего и в наше время она продлиться, примерно, такое же время. Если учесть, что реальная смена цивилизаций началась на Западе в 19 веке, Затем вспомнить о том, какая ожесточенная битва шла между Западом и Россией в 20 столетии, то можно предположить с большой точностью то, что в 21 веке эта борьба двух цивилизаций только усилиться. Это связано с тем, что в первом столетии третьего тысячелетия она войдет в свою заключительную стадию. Именно в 21 веке должен определиться окончательный победитель в этой схватке двух мировых титанов и тот тип цивилизации, в рамках который человечество будет жить и развиваться, возможно. не одно тысячелетие. Несмотря на сильные международные позиции в земном мире Америки в начале 21 века, которая создала однополярный мир и монополизировала власть на планете Земля в свои руки, шансов на победу в этой последней схватке мировых титанов имеет больше Россия. Стоит вспомнить ситуации в России в начале 20 века, чтобы поверить в этот невероятный факт. К тому же тогда Россия была в намного худшем состоянии, чем современное Российское государство, но она смогла одержать сокрушительную победу над Западом, вопреки всем прогнозам, предрекавшим неизбежную победу Америке и Европе в этой схватке мировых титанов. Вспомним к этому и Отечественную войну в России 1812 года, когда Россия тоже стала победительницей в борьбе с Западом, в ситуации, которая предрекала ей разумом неизбежное поражение. Все случилось наоборот. Русский народ быстро разгромил лучшие армии Запада на тот момент и помог Европе освободиться от диктатуры Наполеона. Скорее всего так же будет и в судьбе России в 21 веке.
   Вспомним, о том, что именно с рождения Христа на планете Земля и началась формироваться и развиваться две тысячи лет назад христианская цивилизация, главной задачей для которой было духовное развитие человечества и массовое формирование Нового человека в рамках глобального проекта по созданию духовной цивилизации будущего. Именно благодаря христианству всего за две тысячи лет человечество сделало невероятный скачек в своем разумном, культурном, социальном и экономическом развитии. Во времена Ветхого Завета, до появления христианства, человечество жило много тысяч лет, но не знало таких стремительных темпов эволюционного развития, как это произошло во времена христианской цивилизации всего за две тысячи лет, благодаря массовому духовному развитию человечества. Образно выражаясь, именно христианство сделало из человекообразной обезьяны современного человека через его духовное развитие. Смотрите, вся культура современного цивилизованного человечества пронизана христианством во всех направлениях, как бы либералы это не отвергали. Даже все лучшие достижения 20 века в искусстве, литературе, кино и других областях опираются в своей основе на христианские ценности жизни, на христианское мировоззрение. Этот факт никто из образованных людей не сможет отрицать. Христианство сделало за две тысячи лет своего господства в земном мире то, что не могли создать на протяжении многих тысяч лет другие эпохи - подняло человечество на такую вершину развития разума, который оказался способен не только к преобразованию земного мира, но и космоса. Дело только в том, что либеральный Запад эти великие христианские достижения решил использовать не на благо человечества, а для установления своего монопольного господства над ним. Не будем забывать и о том, что возрождение в Америке и Европе антихристианской либеральной цивилизации частных собственников, которое началось в 19 веке, - это путь человечества назад в варварские дикие времена, к первобытному рабовладельческому строю на основе современных технологий, где богатые частные собственники снова обретут беспредельную власть над человечеством. Вот какие глобальные задачи решают сегодня либералы Америки и Европы. Им совершенно нет дела до остального человечества, которое должно стать их бесправными рабами, как это было в эпоху расцвета рабовладельческой частной собственности в Древнем Риме до появления в нем христианства.
   Вот почему, в 19 - 20 - х веках в земном мире идет смена цивилизаций. И есть все основания говорить на примере событий в 20 веке, о том, что в 21 столетии этот процесс смены цивилизаций примет еще более яростный и кровавый характер. Поэтому России необходимо срочно готовится к этой предстоящей новой битве с Западом. Не думаю, что этого сражения России удастся избежать даже в том случае, если она станет самой верной служанкой Западу. Тут действуют совершенно иные силы и законы, перед которыми так же бессильны Америка и Европа. Именно они и определяют весь исход предстоящего хода развития человечества в 21 столетии. В том, что эта схватка мировых титанов в лице Америки и России становиться неизбежной наглядно показывают события на Украине в других странах мира. Видимо, России и в 21 столетии снова придется не только защищать право двух полярного мира на существование, но и утверждать его, как единственно возможный для успешной эволюции человечества. Вот почему задачи, стоящие перед Россией в 21 столетии будут определять и дальнейшую судьбу человечества. Известно, что именно в заключительной стадии процессов смены цивилизаций в земном мире борьба между ними всегда приобретает самый ожесточенный и кровавый характер. Посмотрите на примере 19 - 20 веков, как стремительно нарастала ожесточенность и непримиримость борьбы западных и российских либералов за право обладать самыми большими богатствами в мире и властью над человечеством.
   Как мы видим, совсем не случайно в 19 столетии богатые частные собственники провели насильственную смену цивилизаций в Европе и Америке. Это было результатом ожесточенной борьбы за власть нарождающихся в Европе либералов, которые прекрасно понимали, что в условиях христианской духовной цивилизации им будет невозможно богатеть на основе развивающейся на Западе промышленности и завоевать мировое господство над человечеством с помощью научно - технического прогресса. Все это требовало не только уничтожения феодального строя с его монархическим устройством, но и коренного изменения образа жизни западных народов. Поэтому не было случайности в том, что жестокий и кровавый процесс либерализации Запада сопровождался не только тотальным ограблением и порабощением либералами европейских и американских народов, но и безжалостным массовым физическим уничтожением всех, кто пытался препятствовать этому процессу сатанизации западного мира, защищая христианство. Например, уже в Европе 18 века выступить публично в защиту христианства было равносильно самоубийству. Автор самой популярной тогда книги "Кодекс природы", выступивший в ней в защиту христианских идей, Морелли, побоялся издать ее под своим именем, опасаясь за свою жизнь. Только спустя почти сто лет, его книга была издана под настоящим именем автора. И таких случаев в Европе 18 - 19 веков было много. Вот и создание Карлом Марксом коммунистической идеологии, основанной на христианских догматах, тоже стало своеобразным протестом против беспощадных гонений либералов на христианство в Европе в 19 веке. Совсем не случайно "Манифест коммунистической партии" Карл Маркс вынужден был впервые издать в Лондоне в 1853 году. Потому, что в либеральной Европе ему бы это не удалось. Так как Англия никогда не считала себя европейской страной, то это тогда спасало многих защитников христианства и его великий идей. Вспомним о том, что большевики, эсеры и другие представители российских партий 19 века, находясь в Царской России в условиях ее насильственной либерализации Западом, проводили свои съезды и печатали запрещенную в России литературу тоже в Англии. По этой причине, огромное количество виселиц с мертвыми телами и многочисленные трупы у дорог в Европе 19 века были обычным явлением. Вспомним только кровавую народную революцию во Франции в 1871 году под всем известным названием Парижская коммуна, когда всего за три дня либералы жестоко убили более 60 тысяч человек, среди которых было много женщин и детей
   Вот почему и христианская Царская Россия во второй половине 19 века подверглась таким же жестоким и беспощадным методам насильственной смены цивилизации российскими и западными либералами после позорного поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов армиям Англии и Франции. Парижский договор от 30 марта 1856 года позволил Западу начать в Царской России процесс насильственной капитализации, конечной целью которого было уничтожение Европой и Америкой монархической власти и христианского общинного образа жизни русского народа в традиционном Российском государстве. Это означало насильственную смену христианской духовной цивилизации в Царской России Западом. В ходе этой насильственной смены в Царской России второй половины 19 века христианской цивилизации на либеральную западную, российские и западные либералы полностью разграбили почти все огромные национальные богатства монархической России. При этом тут же введя в Царской России частную собственность и узаконив с ее помощью все украденное у русского народа за собой. Дополнительно к этому российские и западные либералы, сделали миллионы русских людей нищим и бесправными рабами, уничтожив при этой насильственной смены цивилизаций в Царской России более 30 миллионов русских людей. Совсем не случайно общие потери населения России с 1870 по 1930 годы, понесенные русским народом в ходе насильственной смены Западом христианской духовной цивилизации на русских землях на либеральную, составили более 50 миллионов человек. При этом уже к 1920 году Россия была полностью разграблена и разорена российскими и западными либералами до полной нищеты. После этого остается только удивляться тому, что русский народ мужественно выстоял в этой жестокой битве и не позволил Америке и Европе насильно ввести Россию в состав, совершено чуждой ему культурно, духовно и исторически, либеральной цивилизации Запада. И все же, либеральный Запад уже в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годов снова пытается насильно ввести Россию, в облике СССР, в состав новой западной либеральной цивилизации в качестве сырьевой колонии, и окончательно уничтожить традиционное общинное Российское государство, как лидера христианского мира.
   Как известно, русский народ, в ходе попытки Запада сменить насильственно тип цивилизации в России ( в облике СССР) в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 годах, снова дал этим планам либералов самый достойный отпор. В итоге, либеральная цивилизация Запада потеряла половину Европы, страны которой вошли в состав русской христианской духовной цивилизации в форме стран Варшавского договора, встав на социалистический путь развития и войдя в состав христианской общинной цивилизации. Это было не просто поражение западной либеральной цивилизации в борьбе с Россией и русским народом, а катастрофа для либерального Запада, предвещающая его близкую и неизбежную гибель. Потеряв в 1945 году всякую надежду на победу над русским народом в открытой войне и возможность уничтожения России, в облике СССР, с помощью армий и оружия, Запад в 50 -е годы 20 века стал активно искать возможности уничтожения Советского Союза с помощью предателей из советских органов власти. Как мы знаем, это либеральному Западу удалось сделать только в 1991 году. Вот почему в 90 -е годы 20 века Запад снова стал проводить насильственную смену цивилизаций в России еще более жестокими и беспощадными методами, но уже руками российских либералов. При этом, российские и западные либералы снова уничтожали в ельцинской России 90 - х годов, как это они делали и в Царской России 19 века, культурные, духовные ценности русской христианской цивилизации, ее традиции и обряды. Особому беспощадному искоренению российские и западные либералы подвергли в России 90 - х годов христианский общинный образ жизни, в условиях которого русский народ жил с 988 года нашей эры. Вот почему были так беспощадно уничтожены в 90 е годы советские колхозы и совхозы, являющиеся прообразом коммун (общин) первых христиан и советская промышленность с ее коллективной (общинной) системой управления. Это делалось для того, что не дать России ни одного шанса на возрождение России в 21 веке, а русскому народу на обретение свободы. Как видим, совсем не случайно наиболее беспощадному уничтожению либералами подверглись промышленность, сельское хозяйство, оборонная система страны, наука, образование, медицина и так далее. Это обрекало миллионы русских людей на нищету, голод и рабское бесправие. При этом все эти либеральные "реформы" в России 90 - х годов 20 века происходили на волне неистовой ненависти российских либералов и Запада к русскому народу и его национальной культуре, традициям, сформированным в условиях христианской общинной цивилизации, которая так была всегда презираема российскими и западными либералами. Вот почему возрождение России в 21 веке, как лидера ненавистной для либерального Запада христианской цивилизации, имеет принципиальное значение не только для русского народа, но и всего человечества. Еще раз подчеркиваю, что нет никаких сомнений в том, что России необходимо уже сегодня готовиться к ожесточенной битве с Западом в 21 веке. Это необходимо для того, чтобы не только защитить, но и спасти самую великую и уникальную духовную цивилизацию в истории человечества для народов планеты Земля, лидерами которой были последние 400 лет Царская Россия и Советский Союз. Совсем не случайно они были уничтожены либеральным Западом самыми жестокими, подлыми и беспощадными методами, а их население в обоих случаях подвергалось либералами тотальному ограблению и массовому геноциду. Именно Царская Россия и СССР, создавая двух полярный мир на планете Земля, обеспечивали в нем не только независимость многим странам и свободу их народам, но и создавали условия для настоящей демократии, где паразитизм либерального Запада на человечестве был невозможен, как и монополия власти Америки над человечеством. Давно известно, что свобода народов возможна только там, где нет диктатуры одного государства над всеми другими. Этого можно достичь только в двух полярном мире. Всем известно, что однополярный земной мир неизбежно приводит человечество к рабству и гибели. Это наглядно демонстрирует нам всем история рабовладельческого Древнего Рима в однополярном мире того времени. Вот почему однополярный мир, которого так отчаянно добивается Америка, уничтожая всех своих соперников на пути к своей цели, это возвращение в рабство всего человечества, путь назад в прошлое - в эпоху древнего рабовладельческого мира. Спасти человечество от этих безумных планов Америки в 21 веке снова может только Россия, возродив двух полярный мир в земном мире, который она защищала и охраняла минувшие 400 лет. Если Россия в 21 веке не возродиться и не восстановит двух полярный мир, то в условиях глобализации планеты Земля либеральным Западом земной мир и человечество будут обречены на неизбежное рабство и гибель. Пусть в этом никто не сомневается. Тем более, что либеральный Запад уже так обнаглел от своей безнаказанности до такой степени, что уже и не скрывает своих истинных планов по порабощению человечества, чтобы и дальше паразитировать на нем, обеспечивая роскошную и сытую жизнь. События на Украине в 2014 году это показывают настолько откровенно, что не понять это могут только зомбированные глупые люди, не умеющие мыслить самостоятельно.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  28 августа 2014 года
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"