Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Россия после Ссср - страна господ и рабов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.98*5  Ваша оценка:

   Россия после СССР - страна господ и рабов
  
  
  
   Либерализм - идеология современного рабства
  
  
  
  
   "Рабы не мы! Мы не рабы!" - так писали бывшие русские рабочие и крестьяне в период массового обучения грамоте в Советской России в 20 - е годы прошлого столетия после их жизни в условиях 50 - летнего рабства в либеральной Царской России второй половины 19 века. Стоит напомнить о том, что в период власти российского и западного либерализма в насильно капитализированной во второй половине 19 века Западом Царской России 90 процентов крестьян и рабочих были не только безграмотными, но и не имели элементарных гражданских прав. Российские и западные либералы по этой причине относились к русским людям с 1870 по октябрь 1917 года хуже, чем к домашнему скоту. Всем известно, что в оккупированной либеральным Западом Царской России не только повсеместно применялись телесные наказания по отношению к русским крестьянам, рабочим, но избивались плетьми и прикладами винтовок до полусмерти за малейшее непослушание солдаты и матросы. Особенно массовым явлением в российской армии тех лет было избиение солдат и матросов офицерами, которые не жалели своих кулаков при любой малейшей провинности со стороны рядовых. Как известно, отмена крепостного права в Царской России, созданного правителями России, поклонявшимися Европе или являвшимися европейскими подданными, в ходе насильственной капитализации Российского государства либеральным Западом во второй половине 19 века, обернулась для русских крестьян и рабочих еще более жестоким промышленным рабством. Только теперь оно в огромных масштабах процветало на частных заводах и фабриках, принадлежавшим российским и западным либералам. Достаточно хорошо об этом периоде истории России написано С. Канатчиковым в книге "Рабочая партия и крестьянство" ( изд. "Прибой", Ленинград, 1924 год) и многих других. Именно беспросветное либеральное рабство, которое оказалось для русских крестьян и рабочих еще более жестоким и беспощадным, чем крепостное право, полное разорение и разграбление Царской России российскими и западными либералами привело к массовому народному восстанию в России сначала в 1905 году, а затем, к октябрьской народной революции в 1917 году. Как видим, случайности в возникновении в Царской России народной октябрьской революции 1917 года не было.
   Понятно, что тогда, как и в современной либеральной России, российские и западные либералы были заинтересованы в полном бесправии и безграмотности рядового населения. Одновременно для облегчения задачи по уничтожению Царской России российские и западные либералы повсеместно развращали христианский русский народ с помощью идеологии сексуальной свободы и массово спаивали русских людей в многочисленных кабаках и других питейных заведениях. Попытки монархической власти и некоторых русских общественных организаций бороться с массовым спаиванием русских крестьян и рабочих, были блокированы либералами и обернулись неудачей. Массовое пьянство в Царской России того времени приобрело еще более страшные масштабы после того, как российские и западные либералы открыли столько питейных заведений в России, что на каждого русского человека их приходилось по несколько штук. Русский писатель Ф. М. Достоевский возмущался по поводу спаивания либералами русского народа во второй половине 19 века: "Теперь в иных местностях, во многих даже местностях, кабаки стоят уже не для сотен жителей, а тысяч. Чем же еще занимаются либералы? Народным развратом, воровством, укрывательством, ростовщичеством, разбоем, разрушением семейства и стыдом народным. Матери пьют, дети пьют, церкви пустеют, отцы разбойничают, бронзовую руку у Ивана Сусанина отпилили и в кабак снесли, а в кабаке приняли. Спросите лишь одну медицину: какое может родиться поколение от этих пьяниц". Другой русский писатель 19 века Лев Николаевич Толстой в статье 1889 года "Пора опомниться" справедливо отмечает: " Вино губит телесное здоровье людей..., губит душу людей и их потомство и, несмотря на это, с каждым годом все больше и больше распространяется употребление спиртных напитков и происходящее от них пьянство. Заразная болезнь пьянства захватывает все больше и больше людей: пьют уже женщины, девушки, дети, И взрослые не только не мешают этому отравлению, но сами пьяные, поощряют их. И богатым, и бедным представляется, что веселым нельзя иначе быть, как пьяным или полупьяным; представляется, что при всяком важном случае жизни: похоронах, свадьбе, крестинах, свидании, самое лучшее средство показать свое горе или радость состоит в том, чтобы одурманиться и, лишившись человеческого образа, уподобиться животному. И что удивительнее всего, это то, что люди гибнут от пьянства и губят других, сами не зная, зачем они это делают. В самом деле, если каждый спросит себя, для чего люди пьют, он никак не найдет никакого ответа. Если сцепились рука с рукой люди пьющие и наступают на других людей и хотят споить весь мир, то пора и людям разумным понять, что и ми надо схватиться рука с рукой и бороться со злом, чтобы их детей не споили заблудшие люди. Редкий вор, убийца совершает свое дело трезвым. По записям в судах видно, что девять десятых преступлений совершается в пьяном состоянии в пьяном виде. В некоторых штатах Америки, где совсем запрещено вино, ввоз и продажа всяких пьяных наркотиков, преступления почти прекратились: нет ни воровства, ни грабителей, ни убийств, и тюрьмы стоят пустые".
   Разорение и, по существу, истребление народов России с помощью водки достигло особенно опасных размеров в Белоруссии и на западе России. Там в середине 19 века одно питейное заведение приходилось на 250 - 300 "душ обоего пола". Чем менее образован народ, чем он доверчивее, тем скорее он попадает в зависимость от алкогольных дельцов (российских либералов), безжалостно истребляющих его и материально и нравственно. Кабак в России 19 века был губительным притоном, отнимающим у крестьян земли, деньги и жизнь. Ограбленный материально и разоренный духовно в 19 веке, неграмотный, темный, забитый русский мужик становился легкой добычей либеральных эксплуататоров, стремительно увеличивающих свои частнособственнические богатства с помощью самого настоящего массового вино - водочного геноцида русского народа. Русские мужики пропивали в либеральных кабаках все, что могли, буквально до последней нитки, отдавая свое имущество за бесценок, попадая в безысходную кабалу к ростовщику - кабатчику. Более подробно о том, как российские и западные либералы уничтожали русский народ в 19 веке с помощью алкоголя вы узнаете из книги академика Федора Углова "Из плена иллюзий" (изд. "Молодая гвардия" , Москва, 1986 год). Попытки царской власти и общественности бороться с этим явлением всегда встречали яростное сопротивление со стороны российских и западных либералов. Как отмечал известный русский ученый и врач И. А. Сикорский : "Раньше было пьянство, а с 19 века в России начался алкоголизм с его неизбежными последствиями, Алкоголизация русского народа вызывает общее расстройство здоровья с преимущественным поражением высших сторон, а именно: чувства воли, нравственности, работоспособности".
   В начале двадцатого века русскими врачами и социологами было проведено несколько больших исследований алкоголизма в России. Их результаты приведены в статье социолога Ф. Э. Шереги "Причины и социальные последствия пьянства" в журнале "Социологические исследования", 1986 год, номер 2. Тогда пресса тоже говорила о "вырождении русского народа" по причине широкой доступности алкоголя для всех категорий населения и массовом алкоголизме. Согласно официальной статистике, из 227158 призывников 1902 - 1904 годов по причине " наследственного алкоголизма" было выбраковано 19,5 процентов призывников. Отягощенная, в результате алкоголизма наследственность стала причиной широкого распространения среди призывников таких заболеваний, как золотушное худосочие - 15,5 процентов, идиотизм и сумасшествие - 9,3 процента, глухота и глухонемота - 10,6 процентов, грудь узкая и рахитичная - 19,2 процента, хроническое воспаление легких - 17,2 процента, хронический катар - 23,2 процента. Простой подсчет процентов больных призывников показывает, что служить в армии было некому. Эта картина хорошо знакома современным работникам военкоматов и врачам на призывных комиссиях. Такое тяжелое воздействие алкоголизма в царской Российской империи начала двадцатого века было связано не только с низким качеством спиртных напитков, плохим питанием, но и с тяжелой духовной атмосферой в обществе. Все тогда происходило почти также, как и в России девяностых годов прошлого века. Убедимся в этом и на примере российских школьников начала двадцатого века. В 1907 году 43,7 процентов учащихся школ в России регулярно потребляли спиртные напитки. Из пьющих мальчиков 68,3 процента пили с родителями, в детской компании пьянствовали 8,1 процентов учащихся. В Петрограде доля пьянствующих школьников составляла 41,5 процента. В 1926 обследование 22617 деревенских детей показало, что в возрасте семи- восьми лет потребляли спиртное 61, 2 процента мальчиков и 40,9 процентов девочек. Как говорится, комментарии излишни. Хорошо видно, что и в России начала двадцатого века алкоголь тоже широко использовался западниками - демократами для уничтожения русского народа. Когда началась русско - японская война в 1905 году, то вдруг выяснилось, что по причине многолетнего спаивания и развращения русского народа российскими и западными либералами только 3 человека из каждой десятки пригодны к службе в армии. Остальные страдали такими тяжелыми наследственными заболеваниями, что к службе в армии были совершенно непригодны.
   Это позволяло российским и западным либералам успешнее удерживать свою оккупационную власть на русских землях во второй половине 19 века, обеспечивая себе и западным монополиям необходимые условия для безнаказанного разграбления национальных богатств Российского государства, и создавать все необходимые условия для окончательного уничтожения Царской России. Поэтому не стоит удивляться тому, что к 1917 году 80 процентов всех национальных богатств русского народа уже принадлежало западным монополиям. Это означает, что Царская Россия стала частной собственностью преступных воротил бизнеса Америки и Европы, а русские люди рабами. Вот почему российские и западные либералы на протяжении 50 лет своей власти в Царской России прилагали все силы, чтобы закрыть русскому народу дорогу к образованию и гражданским свободам. Очень быстро выяснилось, что все обещания и разговоры российских либералов создать в Царской России лучшую жизнь для народа в условиях либеральной демократии оказались сплошной ложью. Дело в том, что реальным хозяином Царской России с 1861 по октябрь 1917 года был либеральный Запад по условиям Парижского соглашения от 30 марта 1856 года. Ему подчинялись не только российские либералы, но и монархическая власть Царской России вынуждена была подчиняться Западу по многим вопросам не только внешней, но и внутренней политики. В итоге в Царской России второй половины 19 века были три правящие силы. Первая - монархическая власть, которая часто имела уже лишь декоративные функции; вторая - российские либералы, являющиеся армией (пятой колонной) Запада в России и выполнявшие роль оккупационной армии в период насильственной капитализации Царской России во второй половине 19 века, и сам либеральный Запад. Только в 80 - е годы 19 века в Царской России начала формироваться коммунистическая оппозиция, главной целью которой было освобождение России и русского народа от либеральной западной оккупации и возрождение традиционного христианского Российского государства на общинной основе (создаваемых по образу и подобию коммун первых христиан). Вот почему эта оппозиция в России либеральному Западу и русской монархии стала называться коммунистической, как и в Европе второй половины 19 века, где в это время повсеместно проходили коммунистические революции, выступающие против либерализации Европы и Америки и их ухода из традиционной христианской духовной цивилизации на путь технического прогресса. Еще раз отметим эти четыре ведущие политические силы в Царской России начала 20 века: монархисты, коммунисты (большевики), российские либералы и западные либералы. При этом тесный союз двух последних можно считать неразрывным по причине их общей цели. Она сводится к уничтожению традиционного христианского Российского государства совместно с русским народом и созданию на его основе либеральной России в статусе сырьевой колонии Запада. Российские монархисты и коммунисты (большевики) имели тоже общую цель - возрождение традиционного христианского Российского государства на основе общинного образа жизни русского народа. Только монархисты мечтали о том, чтобы возрожденная Россия и дальше оставалась монархической, а коммунисты (большевики), как представители русского крестьянства и пролетариата, видели возрожденную традиционную Россию с народной властью и в образе современной технологической державы. Эти же четыре политические силы представлены и в либеральной России начала 21 века, спустя 100 лет. И опять российские либералы в тесном союзе с Западом уничтожают традиционное христианское российское государство, а коммунисты и монархисты стремятся его сохранить, но в разных формах. Обратите внимание на то, что через сто лет ситуация в России повторилась один к одному.
   Именно эти четыре силы и столкнутся в яростной схватке между собой в начале 20 века за право властвовать в России и определять ее судьбу в будущем. В октябре 1917 года победителем среди них окажутся большевики (коммунисты), которые и определят судьбу России в 20 веке. Затем, в 90 - е годы прошлого столетия реванш возьмут российские и западные либералы, которые уничтожат коммунистический (большевистский) Советский Союз в 1991 году и сделают Россию сырьевой колонией Запада, вернув снова русский народ в либеральное рабство, в котором русские люди находились с 1870 по октябрь 1917 года. В начале двухтысячных годов власть у российских либералов в России 21 века отнимут монархисты, которые расходились с коммунистами (большевиками) на будущее Российского государства лишь в отдельных концепциях. Вот почему православная церковь успешно впишется в советское общество, а советский образ жизни начинает все активнее пропагандироваться в России начала 21 века. Дело в том, что главной стратегической целью русских монархистов и коммунистов (большевиков) является создание христианской духовной цивилизации будущего. Просто коммунистическая идеология, взятая русскими большевиками из Европы во второй половине 19 века, была переработана из христианской религиозной догматики в светскую идеологию ее создателями Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом с учетом запрета в Европе с 18 века истинного христианства. Вспомним о том, что француз Морелли, прославлявший истинное христианство в книге "Кодекс природы" (она была издана в 1775 году) в середине 18 века не рискнул издать ее под своим настоящим именем, зная, что его за такой труд тут же казнят. Только в первой половине 19 века книга "Кодекс природы" смогла быть издана под истинным именем своего автора - Морелли.
   Напомню о том, что отход Европы от христианства начался в 16 веке, после того как Запад уничтожил Византию, которая была лидером христианской духовной цивилизации до этого момента 600 лет. Вот что сообщает по этому поводу в своей книге "Дух века сего" иерей Александр Ильяшенко (Москва, 2002 год): "В западной культуре радикальный отход от Христа произошел уже давно. В Англии разграбление христианских храмов, отрицание святых и уничтожение их мощей произошло еще при короле Георге Восьмом в шестнадцатом веке. Во Франции это случилось в эпоху, так называемой Великой французской революции, которая оказалась для страны чудовищной катастрофой, разрушившей весь ее национальный и государственный строй. В те времена совершалось страшное оскорбление чувств верующих в Христа людей. Так в один из парижских храмов толпа ввела обнаженной и посадила на церковный престол всем известную блудницу (проститутку). Там воцарилось состояние нечеловеческой одержимости, сатанинского глумления над христианскими святынями. Известный "просветитель" Вольтер призывал в те годы "раздавить гадину", понимая под этой "гадиной" христианскую церковь, а значит и верующих христиан". Как видим, не случайно француз Мореллии не рискнул называть себя автором своей книги "Кодекс природы", в которой он открыто выступил в защиту христианства в Европе. По мнению Александра Ильяшенко, как автора книги "Дух века сего", причина стремительного развития на Западе сатанинского культа и введение в жизнь атрибутов царства Антихриста, таких как "массовая культура, эмансипация женщин, идеология унисекса, свободной любви и так далее, лежит в проявлении покорности жителей США и Европы "духу века сего" - Антихристу. Вспомним о том, что Христос - это жизнь, а Антихрист - это смерть, та самая, которая ходит с косой по земному миру среди людей.
   Самое главное, не станем забывать о том, что ценности западного образа жизни, основанного на идеологии Антихриста (Дьявола), всегда были глубоко чужды образу жизни христианского русского народа, который веками, начиная с 988 года нашей эры, твердо придерживался в быту, общественной и государственной деятельности нравственно - духовных догматов Христа в облике Нового Завета. Вот почему российские и западные либералы так яростно повсеместно уничтожали божественный образ жизни русского народа и его христианский национальный Дух не только во второй половине 19 века в Царской России, но и в 90 - е годы 20 столетия, после уничтожения ими СССР. Если на либеральном Западе власть, богатства, роскошь, комфорт являются главными критериями успешности человека в земной жизни, то в христианской России главным идеалом успешной жизни человека на протяжении многих веков считались бедность и скромность. Вот какая непреодолимая пропасть лежит между Россией и Западом даже в образе жизни населения, не говоря уже о чем то большем. Чтобы больше убедительности в оценке этих особых качеств жизни русского народа, не будем обращаться к русскому Православию, а посмотрим, что говорят об этом именно западные исследователи христианской религии, на сознание которых западный либерализм повлиял в большей степени. Вот что пишет об этом один из лучших исследователей христианства на Западе Эрнест Ренан в книге "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год): "Бедность оставалась идеалом, от которого истинный последователь Иисуса (Христа) не может отрешиться. Истинным евангельским состоянием стало состояние человека, который ничего не имеет (из материальных богатств): нищенство сделалось добродетелью, святым состоянием человека. Великое умбрийское движение 18 века, которое из всех попыток создать религию больше всего приближалось к галилейскому движению, происходило исключительно во имя бедности. Франциск Ассизкий, из всех людей в мире больше всего походивший на Иисуса (Христа) по своей выдающейся доброте и по той чуткости и нежности, с которой он сливался с жизнью вселенной, быть бедняком. Нищенствующие монашеские ордена, бесчисленные коммунистические секты (коммуны первых христиан) средних веков (бедные Леона, бегарды, добрые люди, фрастрицелли, униженные, евангельские бедные, сектаторы "вечного евангелия" ) выдавли себя за истинных учеников Иисуса (Христа), да и были ими действительно. Конечно, когда бедность (в том числе и скромность в жизни, какая уважалась и в СССР ) становится любимым и желанным состоянием, когда нищего ставят на пьедестал почета и обожествляют (при жизни в земном мире), поклоняются рубищу (одежде) бедняка, то это может не слишком коснуться политической экономии, но истинный моралист не в состоянии остаться равнодушным к такому явлению. Иисус (Христос) любил народ и чувствовал себя с ним отлично. По его мысли Евангелие (христианская религия) создано для бедных; им оно несет "благую весть" о спасении".
   Если мы с вами откроем книги А. В. Карташева "История русской церкви" (изд. "Эксмо", Москва, 2010 год), К. Каутского "Происхождение христианства" (Политиздат, Москва, 1990 год), Амброджо Донини " У истоков христианства" (Политиздат, Москва, 1989 год), Ивана Ильина "Основы христианской культуры" ( Санкт - Петербург, 2004 год), Н. М. Никольского "История русской церкви" (Политиздат, Москва, 1985 год) и многие другие, то с удивлением увидим, что в христианской Царской России и в Советском Союзе не случайно главными ценностями общества, почитаемыми как подвиги в жизни, были бедность скромность в личной бытовой жизни и скромность в общественной сфере. Бедный образ личной бытовой жизни и скромность в общественной деятельности не случайно приравнивался в Царской России и в СССР к числу самых престижных человеческих подвигов. Быть бедным в бытовой жизни и скромным в общественной сфере - это был тот подвиг русского человека, который почитался всеми выше самых высоких наград и званий в Царской России и Советском Союзе. Над богатыми людьми в Царской России и СССР всегда смеялись, их презирали, они не только никогда не пользовались уважением в христианском сообществе, к которому принадлежал русский народ, но их не считали даже за полноценных людей. Быть богатым в христианской Царской России и в Советском Союзе означало быть несчастным и проклятым Богом, Кому из христиан захочется общаться с человеком, которого проклял Бог. От таких богатых людей в России русские люди всегда держались подальше, общаясь с ними как с проклятыми ( как с тяжело и опасно больными) или преступниками. Быть богатым в Царской России или в СССР действительно было страшным преступлением против Христа и Бога. Подобные преступления в христианском русском народе не прощались. Совсем не случайно русский никогда не принимал в свой христианский образ жизни европейские порядки и категорически отвергал западные либеральные нравы. Виталий Пархоменко в книге "Свет и тени российской короны" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1990 год) пишет: "Русские люди прежних поколений боялись брать у Запада даже материальные удобства, чтобы ими не повредить нравственного (духовного) завета отцов и дедов, с которыми они не хотели расставаться, как с дорогой святыней". По этой причине вся история России - это беспощадная, безжалостная волна борьбы бедных и богатых, это смертельная битва двух образов жизни в земном мире - христианского и антихристианского. Вот в чем главный смысл бесконечной кровавой битвы на протяжении многих лет между христианской Россией и либеральным Западом, где в основе образа жизни населения лежат догматы Антихриста. Как видим, все в земном мире сводится к одному - к противостоянию образов жизни, которые формируются у народов веками. В случае победы одного образа жизни над другим, доминирующим становится образ жизни победителя. Вот почему либеральный Запад в борьбе с Россией так усиленно, самыми жесткими методами, навязывает русскому народу всеми возможными способами свой либеральный образ жизни. Дело в том, что невозможно полностью покорить и поработить тот народ, который сохраняет свой национальный традиционный образ жизни. Это история человечества демонстрировала многократно на многочисленных примерах. Именно по этой причине в России в 1917 году русский народ не пошел за российскими и западными либералами, уничтожавшими традиционный христианский образ жизни русских людей, а выбрал в свои лидеры большевиков. Как известно, Ленин и его соратники сохраняли и возрождали в СССР традиционный христианский образ жизни русского народа всеми возможными способами. Одним из процессов возрождения традиционного общинного христианского образа жизни в Советском Союзе была ликвидация либерального кулачества в Советской России и создание колхозов, совхозов в сельской местности, которые функционировали по образу и подобию христианских коммун и общин. В Царской России даже в 19 веке, несмотря на экономическую и культурную оккупацию России Западом в период с 1870 по 1917 годы, русские христианские общины доминировали в сельской местности, несмотря на то, что либеральные кулаки, как оккупанты, уничтожали их самыми безжалостными методами. Было справедливо, когда в 20 - 30 - е годы прошлого века русский народ уничтожил в СССР либеральное кулацкое сословие в сельской местности, как наследие оккупационного режима Запада. Затем русские люди снова возродили в аграрном секторе Российского государства традиционные русские общины в облике колхозов и совхозов. Совсем не случайно в Советском Союзе даже на промышленных предприятиях была установлена общинная форма их управления.
   Архиепископ Серафим в книге "Русская идеология" (издательство А.С. Суворина, Санкт - Петербург, 1992 год) по этому поводу пишет следующее: "Конечно, мы (православная Россия) никогда не допускали нашего смешения с католиками. Лютеранами и другими инославными (западными) христианами и сохраним свою православную веру (в России) в неприкосновенной чистоте, если глубоко усвоим непререкаемую для нас истину, что только будучи в ограде нашей Церкви (в изоляции от Запада) мы (русский народ) пребудем с благодатью Святого Духа, как источником нашего временного и вечного спасения и что вне этой ограды (вне границ России) мы лишимся сей благодати и погибнем навеки. Да русская либеральная интеллигенция (сторонники Запада в России) не могла видеть этой силы Духа Святого в наших царях, помазанниках Божьих. Но Дьявол видел и чувствовал эту силу и потому всем своим Адом (буржуазным Западом) при содействии противоцерковного русского общества (российской либеральной буржуазии) с неистовством восстал на нее. В течении многих лет ( с1870 по 1917 год) сатанинским кровавым террором он (Сатана в лице Запада) изгонял ее (Святой Дух) с русской земли, и наконец, руками представителей народа - членов Государственной Думы ( ее руководство состояло из представителей российской либеральной буржуазии, верно и преданно служившей Западу) и других врагов России ( на Западе), погубил носителя сей божественной силы - русского царя, в вместе с ним и Российское государство (в лице царской России). Мы знаем, с каким неистовством русские люди (российская буржуазия) домогались ограничения царской власти, лишь по причине рабского подражания европейским народам. Вопиющее нарушение Божественной заповеди о неприкосновенности помазанника божьего (царя Николая Второго, которого свергла с престола российская буржуазия в феврале 1917 года) было тяжким грехом отвержения ими от себя и самого Бога". Из сказанного выше хорошо видно, что либеральная буржуазная власть Запада в России, которую представляло в 1917 году буржуазное Временное правительство, уже в начале 20 века определялась Православием, как власть Антихриста (Сатаны) на русских землях. Все последующие события в России 1918 - 1920 - годов по военной оккупации Западом российской территории армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) и белогвардейскими полчищами под трехцветным бело - сине - красным флагом необходимо рассматривать как акт уничтожения власти Бога (Христа) на русских землях и насильственного утверждения в России власти Антихриста (Сатаны) Америкой и Европой. Вот почему врагами России и русского народа в те годы назывались все те, кто воевал на стороне западных армий Антанты или способствовал лично их победе в этой битве за независимость и свободу России.
   По этой причине злейший враг большевистской советской власти в 1917 - 1920 - х годах Борис Савинков напишет в 20 е годы прошлого столетия следующее обращение к белой эмиграции: "Я знаю эмигрантскую (российских либералов, изгнанных русским народом из России, как предателей России ) точку зрения: "Россия гибнет, коммунистов народ ненавидит, в самой Российской Коммунистической Партии происходят глубочайшие разногласия - признак конца. Какая ошибка! О разногласиях коммунисты пишут открыто, и в этом доказательство их огромной силы. Не обольщайте себя и других: РКП едина и будет едина. Если бы вы знали, как чтут в России Ленина не только в городе, но и в деревне, то разговоры о "ненависти к большевикам" были бы смешны вам как и разговоры о разногласиях в РКП. Не коммунисты лгут, а мы, эмигранты, заблуждаемся на их счет. Заблуждаемся, потому, что не можем забыть своих богатых усадеб, своих погон и чинов, своих обид, своих горьких несчастий, - не можем забыть первого периода революции, который сначала принес нам победу, а затем обернулся для нас поражением. Кстати, вы знаете, что я видел в своей жизни всех "вождей" и всех "великих людей" . Ну, так я вам прямо скажу, а вы думайте, что хотите. Если бы мне пришлось выбирать между бормотальщиками слева (российскими либералами) и справа, теми людьми, которых я встретил здесь (в Советской России): то есть, большевистскими чекистами, то я выбрал бы чекистов. Я думал встретить палачей и уголовных преступников в лице большевиков, а встретил убежденных и честных революционеров, тех, к которым я привык с моих юных лет. Господи, сколько вранья в эмигрантской (белогвардейской) либеральной печати про большевиков и советскую власть. И вот говорю вам всем (российским либералам) откровенно: "Все, что я пережил, привело меня к убеждению, что мы неправы, что мы сбились с пути, заблудились в дремучем лесу революции, и, что нам давно пора положить оружие и, не боясь никаких Черновых, признать советскую власть в России. Так же, и только так думают и в Советской России не только рабочие и крестьяне, но и интеллигенты. Верьте мне. Я знаю, что я пишу. Мы не освободители, а враги России в глазах огромного большинства русских людей. Я убежден в том, что в скором времени все бескорыстные и честные эмигранты (российские либералы) поймут, что сама жизнь повелевает нам признать советскую власть и работать совместно с ней для возрождения России, а не уничтожать ее в тесном союзе совместно с Западом. ("Письма и статьи Бориса Савинкова", издательство "Огонек", Москва, 1924 год). О том, что большевики в 1917 - 1920 - х годах спасали Россию от гибели писал и знаменитый английский писатель Герберт Уэл: "По общему духу своему большевизм, безусловно, честен и решительно выступает против грабежей и всяких подобных проявлений частной предприимчивости ( частной собственности), Когда дни катастрофы (экономической и социальной) в России остались позади, грабежи (либеральные) в Петрограде и Москве стали сравнительно малочисленны. Бандитизм (российский либерализм) был поставлен к стенке в Москве уже весной 1918 года. Если бы первая мировая война продолжалась бы еще год или больше, Германия, а затем и страны Антанты, вероятно, пережили бы свой национальный вариант русской катастрофы. То, что мы застали в Советской России в 1920 году, это то, к чему шла Англия в 1918 году, но в обостренном и завершенном виде. То, что являлось неудобством в Англии, возросло до размеров бедствия в России. Утверждать, что ужасающая нищета в России - в какой - либо значительной степени результат деятельности коммунистов , что злые коммунисты довели страну до ее нынешнего бедственного состояния и что свержение коммунистического строя молниеносно осчастливит всю Россию, - это значит извращать положение, сложившееся в мире, и толкать людей на неверные политические действия. Россия попала в теперешнюю беду в следствии первой мировой войны 1914 - 1918 годов ( в нее втянули Царскую Россию российские либералы, чтобы помочь Западу в проведении окончательной оккупации России) и моральной и умственной неполноценности своей правящей и имущей верхушки (российских либеральных олигархов). У правителей (либеральных) России не хватило ни ума, ни совести прекратить войну и перестать разорят страну грабежами и коррупцией, захватывая ее самые лакомые куски, вызывая у всех остальных опасное недовольство, пока не пробил их час (массового народного гнева по отношению к российским либералам, на волне которого большевики пришли к власти в России). Они (российские либералы) правили и расточали, и грызлись между собой, и были так слепы, что до самой последней минуты, не видели надвигающейся на страну катастрофы". Гербет Уэлс "Россия во мгле" (Политиздат, Москва, 1958 год). Еще более убедительно и обоснованно говорит о том, что большевики спасли Россию от окончательной гибели, виновниками которой были российские либералы, непосредственный участник тех революционных событий в Петрограде и Москве, известный американский журналист Джон Рид в книге "Десять дней, которые потрясли мир" ( Политиздат, Москва, 1958 год): " Рассматривая растущую популярность большевиков среди русского народа, необходимо понять, что развал русской экономической жизни и русской армии совершился не 25 октября (7 ноября) 1917 года, а намного месяцев раньше, как неизбежное логическое следствие процесса начавшегося еще 1915 году (российские либералы совместно с Западом в этот год начали окончательный развал Царской России и массовое разграбление ее национальных богатств для подготовки России к военной оккупации армиями Антанты, намеченной на ноябрь 1917 года). Продажные реакционеры (российские либералы), державшие в своих руках царский двор (и императора России Николая Второго), сознательно вели дело к разгрому России. Теперь мы знаем, что и нехватка оружия на фронте, и недостаток (дефицит) продовольствия в армии и в крупных городах, И разруха в промышленности и на транспорте в 1916 году - все это было частью гигантской компании саботажа (организованного российскими либералами для свержения власти императора Николая Второго и уничтожения в России монархии). Имущие классы (российские либералы) хотели лишь политической революции, которая отняла бы власть у царя и передала ее им. Они хотели, чтобы (христианская) Россия стала конституционной республикой (западной страной Антихриста), подобно Франции и Соединенным Штатам, или конституционной монархией, подобно Англии, Народные массы России желали подлинной рабочей и крестьянской демократии". О том, что большевики спасли Россию от окончательной гибели и военной оккупации Западом, а русский народ от либерального рабства, пишет в книге "Сталин" (Москва, 1936 год0 и известный французский писатель 20 века Анри Барбюс: "Невозможно представить себе более ужасное положение, чем то, в котором оказались бойцы Октября (большевики) в 1918 году. Вся страна была превращена (российскими и западными либералами за годы войны) в загроможденное трупами и развалинами поле сражения, где, не прекращаясь ни на минуту, шел бой за самое главное - за политическую власть в России". На этих мертвых развалинах Царской России, уничтоженной российскими и западными либералами, большевикам, в плотном окружении злобных врагов, нужно было построить новую российскую сверхдержаву. Как мы знаем, они с этой труднейшей задачей 20 века, справились успешно, создав СССР, как вершину духовной эволюции человечества, как государство будущего, которое обогнало развитие мира не меньше чем 100 - 200 лет. Такого государства, как Советский Союз, в истории человечества еще не было никогда. Именно таким каким был СССР в 20 веке человечество видело духовную цивилизацию будущего, к которой народы планеты Земля две тысячи лет вело христианство. Считают большевиков спасителями России и многие известные русские философы и писатели начала 20 века Был среди них и Н. А. Бердяев, который в книге "Истоки и смысл русского коммунизма" (изд. "Наука", Москва, 1990 год) пишет по этому поводу следующее: "Ленин отнюдь не преувеличивал готовности России к социализму. Хорошо известно, что в 1917 году он поставил вопрос о взятии власти пролетариатом и его революционной партией прежде всего, как о выходе из грозившей стране (России) экономической и социально - политической катастрофе". При всем своем негативном отношении к Советской власти, Бердяев признает большевиков единственной реальной силой, способной обеспечить защиту России от грозящих ей внешних опасностей. Поэтому внезапное падение этой (большевистской ) власти было бы, с его точки зрения, не меньшей трагедией, чем ее существование". Подобных примеров, признающих большевиков единственной силой, способной в начале 20 века спасти от окончательной гибели Россию, можно приводить еще много. Думаю, что та лживая грязь, которая льется потоками со стороны российских либералов последние 20 лет в России начала 21 века, является не только незаслуженной, но и крайне опасной для современного Российского государства по той причине, что ее главной целью, как и в начале 20 столетия, является уничтожение традиционного христианского Российского государства. Тогда именно большевики не дали российским либералам совместно с Западом окончательно уничтожить Россию и русский народ. Какая политическая сила возьмется за решение этой сложной задачи сегодня пока неясно. Зато очевидно следующее: если в России начала 21 века не появится своих "большевиков", готовых спасти традиционное христианское Российское государство от уничтожения российскими и западными либералами, то это будет означать окончательную гибель великой русской цивилизации вместе с ее уникальным народом. Вот такой печальный вывод получается после оценки трагической ситуации в России начал 21 века, искусственно созданной российскими либералами с целью уничтожения традиционного Российского государства, которое 400 последних лет было вершиной христианской духовной цивилизации.
   В 19 веке борьба западных и российских либералов с христианством приобрела особенно обостренный и яростный характер. После многовекового успешного и победоносного шествия по планете Земля христианство в 14 - 15 веках впервые столкнулось в смертельной схватке с нарождающимся в Европе либерализмом, основой которого стала идеология Антихриста. Уничтожая на западных землях феодализм, который основывался на христианских догматах, формирующийся в те далекие годы либерализм мог вести борьбу с христианами только на основе антихристианской идеологии. Это и сделало либеральный Запад к 19 веку могущественной сформировавшейся силой Антихриста, главными задачами которой были повсеместное насильственное формирование у народов планеты Земля атеистического сознания, окончательное уничтожение христианства, как господствующей в мире религии, и установление власти над человечеством либеральных идей, как основы диктатуры над людьми Антихриста (Дьявола). Это означало возвращение человечество в дохристианские времена рабовладельческого Древнего Рима, где частная собственность полностью властвовала над людьми и обладала монополией власти почти на всех континентах планеты Земля. Известно, что до этого времени на планете Земля доминировал общинный образ жизни у большинства развитых народов, Его формирование и наличие определялось тяжелыми условиями выживания людей, которое можно было обеспечить на тот момент только в рамках коллективных (общинных) систем управления хозяйством и бытом. Эти общинные системы жизни людей того далекого времени называли коммунами, а образ жизни их членов - коммунистическим. Вот почему известный всем Карл Маркс и другие исследователи этой далекой эпохи в истории человечества часто называли ее первобытным коммунизмом. Затем общинный образ жизни, с помощью массового незаконного присвоения (грабежа) в частную собственность некоторыми членами коммун общественных богатств, постепенно перешел в другую доминирующую формацию - частнособственническую. Так в истории человечества возникло незаконное (созданное преступными методами) имущественное неравенство, которое стало остро нуждаться в создании института частной собственности, способного закрепить законодательно украденные у других богатства ворами и разбойниками. Так как условия и законы первобытно - общинного (коммунистического) строя запрещали сосредоточение общественного богатства в руках отдельных граждан. По этой причине сторонники частной собственности стали остро нуждаться в государственной системе, защищающей только интересы богатых частных собственников и помогающей им грабить безнаказанно других и дальше. Вот что писал по этому поводу Фридрих Энгельс: " Родовой (первобытно - общинный) строй отживал свой век. Он был взорван изнутри разделением труда и его последствием - расколом общества на классы (богатых и бедных). Он бы заменен государством " ( Л. Бобров "Фундамент оптимизма", изд. "Молодая гвардия", Москва, 1975 год). В итоге, частные собственники не только создали для себя нужный им тип государства, законодательные и нравственно - духовные основы которого в корне противоречили естественной эволюции человечества, но и тут же сформировали на его базе рабовладельческую систему.
   Так в истории человечества много веков назад стала зарождаться паразитическая цивилизация частных собственников, бурную жизнь которой мы все наблюдаем на современном потребительском Западе. Первые рабовладельческие государства, созданные любителями частной собственности, которые пришли на смену первобытным общинам, образовались в четвертом тысячелетии до нашей эры в благодатных долинах - на берегах Нила (Египет), в междуречье Тигра и Евфрата (Месопотамия), в бассейне реки Инда (Индия). Именно там плодородие почв, обилие солнца и влаги создали наиболее благоприятные условия для развития первой частной собственности и создания рабовладельческого государства в земном мире. Так население планеты Земля разделилось на богатых и бедных, а значит, на господ и рабов. Только в 17 веке нашей (христианской) эры у частных собственников появилась своя цивилизация с идеологией и стратегическим задачами на будущее, основание которой заложила английская буржуазия в рамках промышленного капитализма, который позднее дал мощный толчок техническому прогрессу. В условиях феодального строя, в основах которого лежали христианские догматы, частные собственники не могли и мечтать о создании своей отдельной цивилизации. По этой причине на либеральном Западе истинную власть и демократию имели, и будут иметь только богатые частные собственники, а не бедные граждане либеральной Америки и Европы. Именно ради этого частные собственники и создавали себе отдельную цивилизацию на Западе.
   Так ничтожное меньшинство западных богатых частных собственников в 17 - 18 веках открыто противопоставило себя всему человечеству, бросив ему наглый и циничный вызов в облике своей либеральной идеологии, загоняющей человечество в такое же рабство к частных собственникам, которое было в рабовладельческих государствах дохристианской эпохи. В том числе и в Древнем Риме, который был олицетворением расцвета рабовладельческих государств частных собственников две тысячи лет назад. Вот почему во всех словарях и справочниках 20 века сообщается о либерализме Запада следующее: "Либерализм - система взглядов, отстаивающих свободу предпринимательства (частных собственников), парламентаризм и демократию" ("Толковый словарь иностранных слов", изд. "Феникс", Ростов - на - Дону, 1995 год). Точно так же все произошло в Царской России и в Советском Союзе. В Царской России всего 10 процентов русского народа высказались в начале 1917 года в поддержку превращения христианского традиционного Российского государства в либеральную Россию Антихриста на всероссийском референдуме. Это должно было узаконить существование той России, в которой русский народ стонал и умывался слезами в либеральном рабстве в период насильственной ее капитализации Западом с 18170 по 1917 год, с ее проклятой Богом рабовладельческой частной собственностью и антихристианским образом жизни. Только российские и западные либералы с этим очевидным фактом не пожелали считаться и захватили власть в Царской России в свои руки, уничтожив монархию, с помощью государственного переворота, подняв над Россией свой бело - сине - красный флаг, как символ оккупации Российского государства Западом. Поэтому стоит ли удивляться тому, что снова жестоко обманутый либералами русский народ уже в октябре 1917 года уничтожил глубоко ненавистную ему власть частных собственников в России и создал Советский Союз без либеральной частной собственности. Точно так же все затем произошло и в СССР, где почти 80 процентов советских граждан на всесоюзном референдуме в марте 1991 года категорически высказались за сохранение Советского Союза, против частной собственности и отвергли любую возможность возрождения на российских землях либеральной России. Снова либеральные любители частной собственности не посчитались с мнением советских граждан, глубоко наплевав на него. В итоге уже в декабре 1991 года российские либералы совместно с Западом уничтожили СССР и в приступили к созданию либеральной России второй раз в 20 веке на развалинах традиционного христианского Российского государства. Обратите внимание на то, что при уничтожении либералами Царской России в начале 20 века и СССР в конце прошлого столетия главной целью либералов было только разграбление огромных национальных богатств России с целью личного обогащения. Потому что либеральную Россию российские и западные либералы так и не смогли создать на российской территории ни в начале 20 века, ни в конце прошлого столетия. Это произошло по той причине, что либеральная Россия - это миф, который может существовать только в безумном сознании либералов. В итоге, в начале 20 века в ходе создания частными собственниками либеральной России
   Русский народ потерял почти 30 миллионов своих граждан и почти все свои национальные богатства, которые были вывезены либералами на Запад. В ходе создания частными собственниками либеральной России в конце 20 века и в начале 21 столетия (всего за 30 лет) на развалинах СССР русский народ потерял уже порядка 23 миллионов жизней своих граждан и все свои огромные национальные богатства, которые тоже были спешно вывезены либералами на Запад. Эти факты известны сегодня каждому русскому человеку. После этого остается только поражаться массовому безумию либералов, готовых пойти на самые страшные и кровавые преступления против отдельных народов и всего человечества ради личного обогащения и обретения собственной власти над другими людьми. Смотрите, в марте 2007 году Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил россиян об их отношении к либеральной частной собственности и ее власти в России. Только три процента россиян, из числа опрошенных, встали на защиту либеральной частной собственности. Остальные 97 процентов опрошенных высказались за ликвидацию преступной либеральной частной собственности в России. Разве либералы как - то отреагировали на этот факт? Они просто продолжают нагло и цинично плевать на русских людей и грабить Россию всеми возможными способами, предусмотрительно вывозя награбленные в ней несметные богатства на Запад. Это наглядно говорит о том, что снова, как и в октябре 1917 года, избавить Россию от паразитического либерализма с его грабительской частной собственностью может только русский народ с оружием в руках. Вот почему во всех справочниках в определениях либерализма говорится не о свободе и демократии для народа, а только лишь о свободе и демократии для либеральных частных собственников. В данном определении нет ни одного слова о свободе, власти, демократии для народа. Как известно, в Парламентах либеральных государств тоже всегда находятся только богатые частные собственники. Вход для бедных и малоимущих туда запрещен. Это и многое другое хорошо видно на примере современной либеральной России, в которой без больших денег не только невозможно стать парламентарием, но даже депутатом районного уровня.
   Поэтому, когда либералы требуют свободы и демократии, когда кричат о правах человека, это не значит, что они хотят их дать и остальному большинству народа. Совсем наоборот. В условиях настоящей народной демократии невозможно существование не только либерального паразитического образа жизни за счет постоянного ограбления государства и народа, но и существование самой либеральной частной собственности. Поэтому всегда помните о том, что когда либералы требуют свободы и демократии, это значит, что они этого добиваются только для себя, а не для народа. Когда либералы любыми способами рвутся к власти в стране, то это значит только одно - они обязательно создадут такую рабовладельческую систему в государстве, которая позволит им вести паразитический образ жизни за счет ограбления народа и государства при полной своей безнаказанности. Надеюсь, что сказанное доказывать нет необходимости. Стоит вспомнить только 90 - е годы 20 века в России и все сомнений в правдивости сказанного исчезнут. Вот почему великий русский писатель Лев Толстой пишет в книге "Сочинения графа Л. Н. Толстого" (Москва, 1911 год) о либеральной Царской России следующее: " Деньги, собственность (частная) есть дело не христианское. Оно идет от властей, власти их и отдай. Собственности (частной) по Евангелию (христианским догматам) нет, собственность (частная) есть миф, что собственности нет, а есть известное привычное насилие по отношению к пользованию вещами, которые люди называют собственностью (частной) и которое дурно". Как видим, Лев Толстой, как и весь христианский русский народ того времени, относился к либеральной частной собственности, как к противному Богу Злу.
   Это и стало истинной причиной того, что большая часть русского народа поднялась против российских и западных либералов, как олицетворения в России власти Антихриста, на народную революцию октябрьскую 1917 года только ради того, чтобы вырвать себя из либерального рабства и вернуть Российское государство под власть Бога. Напомню о том, что первобытно - общинный строй Фридрих Энгельс и многие другие исследователи назвали периодом коммунизма в истории человечества, имея ввиду то, что в далеком прошлом общины назывались коммунами. Намного позднее в истории человечества первобытные коммуны стали называться общинами. По этой причине образ жизни в коммунах первобытно - общинного строя называли коммунистическим. Точно в таких же коммунах будут жить и первые христиане в рабовладельческом Древнем Риме. Их христианский образ жизни в коммунах тоже назовут коммунистическим. В том, что первые христиане вернулись к общинному образу жизни в своих коммунах, спустя многие сотни лет, тоже не было случайности. Основой жизни в Небесном Рае Бога тоже является общинный (коммунистический) образ жизни. Вот почему все христиане на планете Земля всегда жили в общинах (коммунах), уже в земной жизни привыкая жить по законам и требованиям Небесного Царства Бога. Так как основой первобытно - общинного строя были общины, как и в Царской России на протяжении 300 лет тоже доминировал общинный (коммунистический) образ у русских крестьян, составлявшихся в 19 веке 80 процентов населения страны, то Лев Толстой в 1911 году пророчески пишет в условиях либеральной оккупации, установившей власть Антихриста в Царской России во второй половине 19 века в книге " Собрание сочинений" (14 том, Москва, 1911 год) следующее: "Существующий (либеральный капитализм в России) строй подлежит разрушению. В этом согласны все, те, которые стремятся разрушить, так и те, которые защищают его. Уничтожиться должен строй соревновательный (капиталистический - с рыночной экономикой и частной собственностью) и замениться коммунистическим (на основе общины и плановой экономики); уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим". Комментарии здесь излишни.
   В те времена русские люди жили еще по традиционному коду христианского русского народа: совесть, справедливость, святость и категорически отвергали воровской, лживый и развратный либеральный капитализм, про который Карл Маркс написал в 19 веке следующее: "Этот экономический (капиталистический) строй обрекает людей на занятия столь отвратительные, на деградацию столь безотрадную и горькую, что быт дикарей по сравнению с этим кажется царской жизнью". Совсем не случайно многие передовые люди 19 и первой половины 20 века были сторонниками уничтожения капитализма на Западе. В их числе был и выдающийся ученый 20 века Эйнштейн. В своих публичных выступлениях он постоянно бесстрашно говорил о необходимости ликвидации капиталистической формы хозяйствования и установлении на Западе социалистического порядка (Ф. Гернек "Альберт Эйнштейн", изд. "Мир", Москва, 1979 год). В чем дело, почему безумный либерализм с его преступной частной собственностью продолжает существовать всю историю человечества на обмане, лжи, ограблении и порабощении народов? Дело в том, что в либеральном обществе ведущими являются те ценности жизни, которые позволяют любому глупцу, вору, мошеннику, обладающему наглостью и определенной сноровкой с помощью денег (не ума и таланта) занимать высшие социальные ступени в государственной и общественной жизни. Любой безумец или бандит, создавший себе с помощью преступлений материальные богатства, может занять в либеральном обществе самое высокое положение. Вплоть до того, что стать президентом страны, как это было на Западе уже не один раз. Смотрите, в либеральном обществе человек наворовал успешно денег и купил себе дорогой, престижный автомобиль, шикарный дом, что тут же превратило из преступника в уважаемого в обществе гражданина. Этому человеку не нужно заниматься развитием своих умственных и других способностей, работать над собой, как личностью, думать о нравственном и духовном совершенстве, что требует от него естественная эволюция человечества и так далее. Зачем ему это все, если его считают в либеральном обществе совершенным, высшим существом уже после того, как он стал богатым. Ограбь успешно в либеральном обществе один раз государство, банк и так далее и ты уже принадлежишь к богатой элите, которая всегда является на Западе кастой неприкасаемых. После этого можно совершать любые преступления вообще безнаказанно. Вот в чем главная суть либерального мира Антихриста в Америке и Европе. Понятно, что такое общество не способно обеспечить естественную нравственно - духовную эволюцию своим гражданам, в рамках которой все остальное человечество развивается уже две тысячи лет. Очевидно и другое. Собирая к себе на либеральный Запад все нравственно - духовные отбросы человеческой цивилизации, Америка и Европа неизбежно превращаются в державы, переполненные глупыми, бездарными безумцами, способными легко погубить все остальное человечество. Вот почему либеральный Запад вышел в 16 - 17 веках из границ общей духовной цивилизации человечества и встал на путь технического прогресса, в условиях которого могут существовать только отбросы духовного мира, в котором и сегодня продолжает жить большая часть народов планеты Земля. Давно известно из Библии, что бездуховное существо это вовсе не человек, а всего лишь тварь, которая ничем не отличается по своему нравственно - духовному развитию от животных, кроме своей внешней человеческой оболочки. По этой причине в либеральном мире Запада и властвуют безраздельно над людьми низменные животные инстинкты. Для нормального человека такая власть над ним низменных животных инстинктов является унизительной и оскорбительной, но только не для оскотинившегося либерала, над которым власть греховных страстей, присущая только нашим диким предкам, является безраздельной. Либералы упиваются сущностью этих дикарских страстней в своем теле, не имея возможности властвовать над ними, как это присуще каждому нормальному человеку. Вот и процветают по этой причине в дикарском либеральном западном обществе США и Европы чревоугодие, пьянство, наркомания, гомосексуализм, сексуальная свобода и многое другое, как главные ценности низменного животного мира, которые глубоко противны и унизительны каждому нормальному и полноценно развитому человеку, обладающему разумом и волей. Ибо разум и воля являются высшим достижением развитой нравственно - духовного личности. Вот почему либеральная цивилизация Запада является сборищем низменных, безумных дикарей, которые в ходе нравственно - духовной эволюции человечества не смогли выйти из своего дикого животного состояния и превратиться в нормального и полноценного человека. Поэтому не случайно многие передовые и самые умные люди человечества называют либералов отбросами (отходами) естественной духовной эволюции человечества. По большому счету, Америка и Европа, не смотря на свой технический прогресс, остаются в нравственно - духовном плане цивилизацией варваров и первобытных дикарей. Об этом факте очень хорошо и подробно написано в газете "Горница", где публикуются отрывки из книги Святителя Николая Сербского "Война и Библия" . Если есть желание, то советую почитать саму эту уникальную книгу, если удастся ее найти. Поэтому не случайно русский историк и философ В. О. Ключевский в книге "Неопубликованные произведения" пишет об этом следующее: "Самая высшая власть над человеком - это способность повелевать (управлять) его животными инстинктами. И эта высшая власть становится лучшей, когда заставляет инстинкты служить рассудку". Если вместо рассудка эта самая могущественная власть над человеком попадает в руки других людей, то из такого рабства вырваться уже почти невозможно. Именно на управлении животными инстинктами людей и поострена вся либеральная система власти на Западе, где человек является рабом не на уровне тела, а на основе своей души и сознания. Такому рабу не нужны цепи и кандалы на руки и ноги, плети для физического наказания, он раб по своей животной природе, которой управляют инстинкты, что дает ему возможность не понимать того, что он является рабом и не осознавать этого.
   Как видим, частные собственники со своим стремлением к паразитическому образу жизни за счет бесплатного труда рабов изначально вступили в полное противоречие с естественной эволюцией человечества, основой на духовном развитии личности и народов. К тому же это значительно меньшая часть человечества стала нагло диктовать большей его части свои условия и нормы жизни, которые категорически отвергало большая часть народов планеты Земля. Это яростное столкновение меньшей части человечества в лице частных собственников с большей частью населения земного мира и привело к созданию рабовладельческого строя и безраздельному господству небольшой группы богатых частных собственников над остальным человечеством. Вот почему рабовладельческая эпоха, сменившая первобытно - общинную цивилизацию человечества, стала для частных собственников настоящим Золотым веком. Это продолжалось до тех пор, пока христианство две тысячи лет назад не положило конец этой беспредельной власти над порабощенными народами со стороны богатых частных собственников. Произошло это по той причине, что идеалом христианского мира была бедность. Вот почему Христос и его Апостолы были простыми бедными людьми: плотниками, рыбаками, землепашцами и так далее. Это и поставили христианство у богатых частных собственников в разряд самых ненавистных религий. Понятно, что в условиях доминирования в обществе христианских культов бедности и скромности богатым частным собственникам места там не было. Вот почему христианство было и остается самой ненавистной религией для богатых частных собственников всех времен и народов.
   Так как частных собственников в истории человечества было значительно меньше, чем бедных граждан, но они хотели богатеть и дальше за счет труда бедняков, обладая при этом монополией на власть, то тогда и возникла необходимость в создании ими рабовладельческой системы. Только рабовладельческая система могла обеспечить самую высокую эффективность паразитического образа жизни частных собственников за счет остального человечества. Для этого был нужен и определенный тип авторитарного государства, в котором бы отсутствовала народная демократия. Поэтому не случайно рабовладельческая система получила более успешное развитие именно у западных народов, всегда отличавшихся очень высокой степенью воинственности и стремлением жить и строить свое материальное благополучие за счет грабежа соседей. Не будем забывать о том, что Европа никогда не обладала не только природными богатствами, сырьевыми ресурсами, но и другими условиями, способными обеспечить материальное благосостояние ее народам. По этой причине долгие годы для западных народов источником благополучия были войны, массовые грабежи других народов и разбойничьи пиратские набеги на морях и океанах планеты Земля. Известно, что высшего расцвета такой паразитический образ жизни западных народов за счет грабежа остального человечества, не случайно достиг именно в средние века. Именно это обстоятельство и стало основой зарождения на Западе современного либерализма, который успешно сохранил разбойничью грабительскую природу своих основателей. Именно воинственный нрав западных народов и их стремление вести паразитический образ жизни за счет других народов позволили Западу создать самую большую колониальную систему в мире, за счет которой западные народы безбедно жили многие века, грабя и порабощая другие народы. Понятно, что в таких условиях частная собственность, позволяющая закрепить награбленные у других народов богатства за грабителями, была крайне необходима на Западе. Других наиболее эффективных методов присваивать себе в собственность чужие богатства и доходы с труда рабов человечество не придумало до сих пор. Вот почему либералы всех мастей ведут такую отчаянную борьбу за сохранение в земном мире частной собственности. Как видим, не случайно эти природные черты у западных народов наиболее ярко и активно проявляются и в современном мире. Вот почему именно начало Великой христианской революции в Древнем Риме две тысячи лет назад под руководством Христа впервые в истории человечества положило основание той кровавой и многовековой битвы между христианством и частными собственниками, отголоски которой докатились и до наших дней в форме кровопролитных войн на протяжении 19 - 20 веков. Это случилось после того, как современный антихристианский либерализм окончательно захватил власть на Западе в свои руки.
  
  
   Фешенебельное рабство в упаковке из технического прогресса
  
  
   В 20 веке либеральному Западу удалось создать самую совершенную паразитическую рабовладельческую систему на планете Земля за всю историю человечества. Теперь западные либеральные частные собственники смогут обеспечивать себе не только стабильный паразитический образ жизни на теле человечества с помощью рабства заработной платы, кредитов, потребительских товаров и услуг, но и массово формировать нужный им тип раба с помощью телевидения, компьютеров и других средств информационных технологий. Это позволит правящей либеральной элите Америки и Европы (впервые в истории человечества) создать на Западе с помощью современных технологий стабильность и защиту от народных бунтов и революций в рамках потребительской цивилизации 21 века. Дальше для западных либералов открывается прямой путь к окончательному установлению своего полного господства в земном мире. Это, по мнению западных либералов, означает окончательную победу либеральной идеологии Антихриста над христианством после смертельной битвы с христианами на протяжении прошедших двух тысяч лет, и полное господствующее утверждение на планете Земля технической цивилизации Запада. Подчеркиваю, что все это стало реальным для Запада в 21 веке только после уничтожения СССР в 1991 году.
   Как известно, потребительская цивилизация современного Запада, стала, по иронии судьбы, почти точной копией рабовладельческого Древнего Рима. Это не случайность, а закономерность, к которой западные либеральные частные собственники шли многие в яростных и безжалостных схватках с христианством. В этой отчаянной борьбе с Христом и его последователями, которая длилась почти две тысячи лет на протяжении всей христианской эры, любителям частной удалось создать тот вид рабства в земном мире, о котором рабовладельцы Древнего Рима мечтали только в своих фантазиях. Правители рабовладельческого Великого Древнего Рима, как оплота паразитической цивилизации частных собственников две тысячи лет назад, не могли и представить себе, что подобная система массового рабства когда - нибудь будет создана в земном мире. Частным собственникам Древнего Рима тогда казалось, что их мечты об идеальной рабовладельческой цивилизации и беспредельной власти над человечеством так и останутся наивными фантазиями. Прошло две тысячи лет, и такая идеальная рабовладельческая система была создана западными частными собственниками в Америке в облике потребительской цивилизации. Вот почему 20 век некоторые ученые, писатели и политики уже называют временем идеального рабства для человечества, которое было создано западными либералами сначала в рамках потребительского общества в США и Европе, а затем быстро распространено на многие страны мира. Основой самой современной идеальной рабовладельческой системы в истории человечества и стал западный технический прогресс. Вот ради чего шла ожесточенная борьба на Западе в 17 - 19 веках либералов с христианством.
   В рамках христианской Европы развитие либерального технического прогресса было невозможно. Отношение у Бога и его сына Христа к частной собственности всегда было самое отрицательное. Достаточно вспомнить всем известное заявление Христа о том, что легче верблюду пролезть в игольное ушко, чем богатому частному собственнику попасть в Небесный Рай к Богу. Как известно, христианство - это изначально религия бедных и рабов. Сам Христос не случайно появился на свет в семье нищего плотника. Все Апостолы христианства тоже были из бедняков. Более того, в Небесном царстве Бога частной собственности нет, и не могло быть по той же самой причине, - частная собственность является основанием власти на планете Земля Антихриста и его оружием в уничтожении власти Бога в земном мире. Это те аксиомы духовной жизни, которые всегда знали и чтили все истинные христиане. По этой причине, во времена жизни первых христиан, богатый частный собственник мог стать христианином только в одном случае - если добровольно отказывался от своей частной собственности. То, что эта традиция соблюдалась в христианстве веками, говорят и многочисленные примеры из русского Православия, когда богатые частные собственники в России уходили служить Богу в монастыри, то они всегда раздавали все свое имущество бедным. Эта традиция сохранялась в русском Православии до 19 века, пока либеральная идеология Запада не стала оказывать на души и сердца русских людей серьезное влияние. Разве можно представить либерального сребролюбца в условиях жестких христианских требований, среди которых любовь к роскоши, комфорту и неги являлись преступлением против Бога. Частная собственность и создается либералами Запада именно для того, чтобы обеспечить человеку в земной жизни комфорт и роскошь. Поэтому для либеральных частных собственников требование христианства любить евангельскую нищету считается оскорблением. Более того, христианство утверждает: "Не только тот сребролюбец, кто много имеет и не делиться с неимущими, но и тот, кто хотя и не имеет излишнего, но ненасытно желает его и об этом всегда помышляет". Вспомним о том, что западная либеральная частная собственность и существует только ради двух главных целей - личного обогащения человека и утверждения им своей власти над другими людьми с помощью своих богатств. Как говорят, это классика жанра, основа идеологии либерализма, гласящей - обогащайся любыми способами, чтобы добыть власть, которая защитит тебя от наказания за любые преступления. Это мы видим в либеральной России начала 21 века повсеместно.
   Вот почему христианин святой Феофан Затворник и утверждает: " Не неправды, беззакония, на которые не решился бы корыстный, как показал на себе Иуда. От корыстолюбия (либерального частного собственника) - воровство, убийства, предательство, святотатство. Сребролюбец (либеральный частный собственник) смеется над Евангелием (Богом и Христом), и он - добровольный преступник. Кто приобрел любовь в душе, тот расточает деньги; а кто говорит, что живет одновременно для любви и денег, тот обманывает сам себя. Сребролюбие есть пища всех страстей человека". Святой Григорий Богослов утверждает: "Деньги должны быть только знаком, изобретенным для облегчения обмена, а они теперь сделались добычей, за которую проливается даже кровь христианская. Золото (деньги) такая же ловушка для людей, как сеть для птиц". Блаженный Иероним утвперждал: " Нет никакой пользы в деньгах, когда бедна душа ". Святой Тихон Задонский предупреждает: "Никто так не вредит обществу, как лихоимцы (любители денег, богатств). От них оно более стонет, вздыхает и изнемогает, нежели от иноплеменных врагов (военных оккупантов)". Это русский народ испытал в полной мере на себе в 90 - е годы 20 века после незаконного захвата власти в России ельцинскими либералами. Как известно, они устроили русский Майдан в России еще осенью 1993 года. Ну, а ненасытная любовь к деньгам у либералов, - это вообще безумие страсти стяжательства, по христианским нормам. Совсем не случайно Филарет, архиепископ Черниговский, утверждает: "Счастлива бедность, она не знакома с гибельными пороками и преступными страстями, которые так часто терзают душу богача (частного собственника). Это и многое другое на данную тему вы найдете в книге "Помоги, Господи, изжить мое сребролюбие" (изд. "Сибирская Благозвонница, Москва, 2011 год). Как видим из вышеизложенного, идеология либеральной частной собственности Запада полностью несовместима с догматами настоящего христианства, сколько бы либералы не пытались доказать обратное, с помощью лжи и обмана непросвещенных в этом вопросе людей. Христианство и западный либерализм, основанный на частной собственности, были прошедшие две тысячи лет смертельными врагами и останутся ими в будущем. Невозможно соединить вместе Христа и Антихриста в земном мире, как огонь и воду, свет и тьму, жару и мороз.
   По этой причине последние две тысячи лет в истории человечества и развивались в последние две тысячи лет в ожесточенном противоборстве два типа цивилизации - духовная, в которой лидировало христианство, и рабовладельческая, основой которой была частная собственность. Христианская идеология опиралась на равноправие всех граждан перед законами Бога и на их равенство в материальном и социальном плане (право иметь свою, равную с остальными долю, от несметных даров Бога людям, социальное положение и многое другое). Другая, либеральная идеология, основанная на частной собственности, предлагала равноправие людям перед земными законами, которые, конечно, должны были писать и принимать частные собственники. Так как законы Бога либералы не могли менять по своему усмотрению, исходя из личных корыстных интересов, то либерализм изначально стал отвергать христианство, как государственную идеологию, а рассматривал ее только в качестве религии. Если еще вспомнить о том, что и христианство открыто, с самого начала своего появления в рабовладельческом Древнем Риме, выступало против либеральных (антихристианских) идей и либеральной частной собственности, создающей между людьми искусственную материальную и социальную пропасть, то истоки многовековой вражды христианства и либерализма частных собственников будут понятны. Смотрите, главной целью христианства было не только обеспечение физической свободы человека от либерального рабства, но и духовной, которая была возможна только в условиях полного подчинения людей законам Бога. Для либеральных частных собственников это означало смерть - духовно развитого человека невозможно сделать рабом. Он всегда будет хозяином сам себе и своей судьбы. Посмотрите на судьбы первых христиан и все сомнения в этом исчезнут. Вот почему основой либерального западного государства является Парламент, как главный инструмент подавления любой нравственно - духовной свободы человека. Именно либеральный парламент, состоящий всегда только из богатых частных собственников, пишет и принимает лишь те законы, которые отражают материальные и личные интересы частных собственников.
   Вот почему либерализм Запада всегда обеспечивает свободу и демократию (безнаказанность за преступления) только богатым частным собственникам. Либеральная Россия начала 21 века является настолько ярким подтверждением сказанному, что нет смысла комментировать это дальше. Понятно, что в таком либеральном государстве, разделенном материальной пропастью между богатыми и бедными, всегда будут недовольные, а значит и народные волнения. Т. Моммзен в книге "История Рима" (Санкт - Петербург, Лениздат, 1993 год) сообщает по этому поводу следующее: "Успокоение столичной черни в Древнем Риме наступало само собой с уничтожением республиканского (либерального) устройства жизни, когда прекращались всевозможные подкупы и насилия во время выборов и в суде. В Древнем Риме господство капитализма (либерализма) дошло до предела. Везде капитализм одинаково, лишь разными путями, губит мир Божий (уничтожает христианство), но в новое время пока нет ничего подобного тому, что было в свое время в Карфагене, потом в Элладе, наконец в Риме. И если человечеству суждено еще раз увидеть те ужасы, которые переживали люди около времени Цезаря, то такое бедствие постигнет род людской только тогда, когда разовьется вполне то господство капитала (либеральной частной собственности), семена которого заложены в цивилизации Северо - Американских Соединенных Штатов". Обратите внимание на то, что историк, дипломат и юрист Теодор Моммзен жил с 1817 - по 1903 год. Книгу "История Рима" он писал с 1861 по 1866 год, будучи депутатом прусского парламента. Сегодня мы все можем убедиться в точности его предсказания в отношении Америки начала 21 века, которая на наших с вами глазах становится проклятьем для человечества и империей мирового Зла, каким когда - то был и рабовладельческий Древний Рим. Совсем не случайно в США в наши дни настоящий культ Древнего Рима во всем: культуре, правовой сфере, в управлении государством, в образе жизни и так далее. Это не случайность, когда "самая демократичная страна в мире" в лице США поклоняется рабовладельческому Древнему Риму. Это горит о том, что истинные планы Америки совершенно иные, чем те которые она декларирует у себя в стране и в международной политике. Скоро человечество увидит истинное лицо США, без маски ложной демократии, и содрогнется в ужасе от этого. Согласитесь, что у самой могущественной рабовладельческой империи в истории человечества, каким был Древний Рим, можно научиться только одному: технологиям создания еще более могущественной рабовладельческой империи на планете Земля. Их и осваивает усердно весь 20 век Америка, метающая воссоздать рабовладельческую империю Древнего Рима под своим руководством, но уже в совершенно новом виде, когда вместо цепей и кандалов на руках и ногах людей будут находиться устройства, созданные на основе самых современных технологий. Вместо клейма на теле, с которым жили рабы Древнего Рима две тысячи лет назад, представителям современного человечества будут вживляться электронные чипы.
   До начала христианской эры две тысячи лет назад в земном мире полным властителем была рабовладельческая цивилизации, основанная на частной собственности. До появления в земном мире частной собственности, существовала эпоха первобытно - общинного строя, основанная на общинном образе жизни. Многие исследователи считают ее первичным Коммунизмом в истории человечества. Именно древний первобытно - общинный строй соответствовал требованиям Бога по организации земной жизни человечества. В его условиях все люди пользовались несметными богатствами планеты Земля, созданными для них Богом, на равных и безвозмездных условиях. Тогда не было бедных и богатых, а значит, невозможно было создать и рабовладельческий строй на основе частной собственности. Все люди в те далекие времена почитали Бога, как единственного (истинного) законного хозяина несметных богатств планеты Земля, и благодарили его за то, что он позволял им бесплатно (безвозмездно) пользоваться его дарами для организации своей жизни в земном мире. Это действительно был первобытный коммунизм, как его назвал Карл Маркс. Затем, нашлись люди (первобытные безумные либералы), которые быстро поняли, что можно у Бога отнять его законные несметные богатства в земном мире, а затем, распределить их в частную собственность. Это заставит людей поклоняться и служить не Богу, а им. Так с помощью создания частной собственности в период первобытного Коммунизма в истории человечества были заложены основы будущей рабовладельческой цивилизации. Как известно, вершиной ее развития и стала рабовладельческая цивилизация Древнего Рима. Об этом важном процессе в истории человечества хорошо рассказано в книге академика М. О. Косвена "Очерки истории первобытной культуры" ( Издательство Академии наук СССР, Москва, 1953 год) и трудах Ф. Энгельса "О первоначальном христианстве" (Политиздат, Москва, 1962 год), К. Маркса "Частная собственность и причины ее возникновения" (Политиздат, Москва, 1956 год) .
   Вся 300 - летняя история Царской России и 70 - летняя история Советского Союза - это ожесточенная борьба русского народа с либерализмом Запада за независимость христианского Российского государства и свободу русского народа. Жадными глазами всегда смотрел Запад на Россию, ее несметные природные богатства и на огромные территории. Русский народ всегда успешно защищал свою Родину от нашествия и разграбления европейскими соседями. Русские люди видели наглядно, как европейцы на их глазах уничтожили с помощью предателей великую христианскую Византию в 15 веке, которая 600 лет была лидером христианского мира, а затем разграбили ее несметные богатства и вывезли их к себе в Европу. Огромный христианский мир остался без лидера. Многие государства боялись становиться лидером христианского мира в те годы, зная, что они так же подвергнуться уничтожению и разграблению крестоносцами (армиями Антихриста) Европы, которая люто ненавидела христианство и стремилась всеми силами и способами его уничтожить. Без смелого и решительного лидера огромный христианский мир был обречен. И тогда, понимая всю степень смертельной опасности для себя и России со стороны антихристианской Европы, христианский русский народ в 16 веке, несмотря на начавшиеся открытые гонения на христианство в европейских странах, создает во главе с Иваном Грозным, Российское государство в облике Царской России, которое принимает на себя великую миссию лидера христианского мира, не страшась смертельной угрозы для себя со стороны Европы, окончательно вставшей на тот момент державой Антихриста.
   В 16 веке война либералов с христианством приобрела самые жестокие и беспощадные формы на пути насильственной реформации европейского общества врагами Христа. Христиан в Европе 16 века , как когда - то и в Древнем Риме в начале христианской эры, не только вешали, сажали на кол, сжигали на кострах, но подвергали другим более жестоким казням. Быть христианином уже в Европе 16 века стало смертельно опасно. Христиане на европейских землях были объявлены вне закона. Место христианства в Европе стали повсеместно занимать другие религии, которые создавались европейскими либеральными реформаторами для защиты их власти и частной собственности, которую христианство категорически отвергало. Так Европа начала окончательно превращаться в державу Антихриста, какой она уже является в полной мере в 21 веке. Вот почему тот народ и то государство, которое желали возглавить христианский мир в то время, ради спасения человечества и сохранения духовной христианской цивилизации, должны были осознавать, что идут на верную смерть, на великий подвиг самопожертвования. Вот почему изначально христианское Российское государство Ивана Грозного и русского народа. создавалось в 16 веке в облике Царской России, как военная крепость, в которой весь образ жизни народа носил военный характер и подчинялся одной общей цели - защите христианского мира. С этого момента Царская Россия и русский народ уже никогда не жили спокойно. Европейские армии одна за другой нападали на нового лидера христианского мира в облике Царской России, стремясь любыми способами разорить, ослабить и уничтожить его. Когда смотришь историю Царской России 17 - 19 веков, с ее постоянными грабительскими военными набегами со стороны Европы на русские земли, то поражаешься даже не большим человеческим жертвам и материальным потерям России от грабительских набегов со стороны европейцев, а тому невероятному терпению, с которым русский народ переносил голод, нищету и жесткий военный образ жизни в постоянно разоряемой европейцами России ради великой христианской цели - создание духовной цивилизации будущего, в которой не будет ни бедных, ни богатых, социальной и правовой незащищенности человека.
   Вот почему в России до первой насильственной капитализации Западом во второй половине 19 века не было и не могло быть западной частной собственности. К тому же основой жизни русского народа в Царской России 16 - 19 веков ( до реформ 1861 года) являлись общины, создаваемые русскими людьми по образу и подобию коммун первых христиан. Так жили все русские крестьяне, которые составляли 80 процентов населения России. В том числе и помещичьи хозяйства изначально создавались в Царской России как общины, но затем Петр Первый превратил их в систему крепостного рабства для русских людей. По этой причине наличие западной частной собственности было невозможно в условиях христианской Царской России. И в Европе того времени хорошо понимали, что отсутствие западной частной собственности в Царской России не позволяет Западу внедриться в российскую экономику с целью ее разрушения, а затем и уничтожения традиционного Российского государства, как лидера христианского мира. Вот почему вопрос о внедрении западной частной собственности в общинную, плановую экономику Царской России приобрел для либерального Запада первостепенное значение. Для того, чтобы внедрить в экономику Царской России частную собственность Европе нужно было насильно заставить русский народ приобщиться к научной и промышленной эпохе, которая тогда начиналась на Западе. Для этого было необходимо заставить русский народ испытывать потребность в технических достижениях Запада, особенно военных, Лучшим способом для этого были постоянные войны, которые Европа развязывала против Царской России в 16 - 19 веках. Так создавался западный миф об экономической и технической отсталости Царской России, без учета того, что она просто принадлежала к совершенной иному типу цивилизации - духовной. К тому же развитие на Западе мануфактуры, а затем промышленности в 17 - 18 - веках породило на Западе потребность в огромных количествах сырья для фабрик и заводов. Добывать его в далеких западных колониях Африки, Азии, Востока и доставлять в Европу было дорого и сложно. Царская Россия с ее несметными сырьевыми богатствами находилась рядом с Европой. Поэтому даже простое логическое размышление приводило европейских либералов к выводу о том, что Западу необходимо и важно для успешного развития промышленности уничтожить христианскую Царскую Россию и перевести ее несметные национальные природные богатства в частную собственность западных монополий. Это невозможно было сделать без насильственного внедрения в Царской России западной частной собственности. Для внедрения в Царской России западной частной собственности, которая уничтожила бы христианское Российское государство изнутри необходимо было создать особые предпосылки. Главной из них была задача развития в Царской России мануфактуры и промышленности, чтобы обеспечить в борьбе с Западом необходимую защиту Российского государства. Вот почему западный либерализм в Царской России не мог формироваться и развиваться до тех пор, пока не получил экономическую и социальную основу в ходе реформ царя Петра Первого, что позволило либеральной частной собственности Запада начать активно внедряться в экономику России с целью ее экспансии. Это и стало началом формирования в Царской России либеральной "пятой колонны", которая сразу приступила к активному разрушению традиционной христианской экономики в Российском государстве и занялась подготовкой к его уничтожению. Уже с первых своих шагов на русских землях либеральные частные собственники
   Поэтому не случайно, что именно либеральная идеология Антихриста, как главного врага Христа в земном мире, а не коммунистическая, толкает в России миллионы людей в греховную жизнь: пьянство, наркоманию, распутство, поклонение деньгам, к любви стяжательства, лукавства, богатства, роскоши и комфорта. Чтобы обеспечить развитие рыночной экономики (экономики Антихриста) основанной на торговле и конкуренции, западные сатанинские государства должны постоянно заботиться о максимальном развращении своих граждан через грехи и страсти, и поддерживать у них высокую степень социальной агрессивности, чтобы обеспечить в обществе необходимую степень конкуренции между гражданами. Иначе они не будут хорошими потребителями и конкурентными противниками. Исходя из этого на Западе строится не только общественная жизнь, семья, экономика, система управления государством, но и переделывается естественная божественная (христианская) природа человека на искусственную Антихриста. Как известно, главной задачей Антихриста в борьбе с Богом и его сыном Христом является полное уничтожение людей с христианской (божественной) природой и замена их искусственными образованиями: биороботами, технологическими автоматами и так далее, лишенными возможности нарабатывать и хранить в своем теле Дух Божий. Только так Антихрист может победить Бога и лишить Христа реальной власти в земном мире. Вот почему Запад, как мир Антихриста, пошел в своем развитии в 19 веке по пути технического прогресса. По этой причине современная западная либеральная потребительская цивилизация носит искусственный (виртуальный) характер и является полной противоположностью всей исторической эволюции человечества. Вот почему Запад не нуждается в Боге и его сыне Христе, а испытывает острую потребность в научном и техническом прогрессе, главной целью которого является полное истребление биологического человечества, как творения Бога, и замена его роботами и автоматами. Отсюда и самое негативное и хищническое отношение либералов Запада к земной природе, тоже созданной Богом, как и человек. Это хорошо поняли все передовые люди 20 века, а талантливые писатели - фантасты прошлого столетия успешно описали этот страшный и уродливый мир будущего человечества. Вот почему в современном либеральном мире Запада человек не живет полноценной жизнью, а лишь существует в виртуальном мире, который является иллюзией реального мира. По этой причине либеральный западный человек вечно неудовлетворен окружающим его миром и в итоге стремится переделать его из божественного образа на свой лад, но попадает на этом пути в постоянные неприятности и ловушки, которые оборачиваются для него трагедиями и катастрофами. Вот почему на антихристианском Западе никогда не было и не будет стабильности. Либеральный мир Антихриста в Америке и Европе - это бесконечный хаос и войны. История Запада это подтверждает наглядно лучше всего. Отсюда и вечное стремление либерального Запада погрузить в бесконечный хаос, войны и жизнь остальной части человечества на планете Земля. Можно в это верить или не верить, но все сказанное выше абсолютная правда. Только осознать ее могут люди, обладающие соответствующим уровнем развития и обладающие необходимыми для этого знаниями. Раньше монополией на знания обладало христианство. Теперь оплотом знаний стала наука, разрушившая монополию христианства на знания. Но наука, как Иуда, служит тому, кто ей платит. Либералы Запада денег на науку не жалеют по той причине, что она самое надежное для них оружие в борьбе с Богом и христианством. Вот почему либералы уже на своем пути к власти в Европе, стали подвергать христианство самым жестоким преследованиям, как своего самого опасного конкурента на пути порабощения человечества.
   Вот почему именно "Кодекс природы" Морелли прочитал молодой Карл Маркс в начале 19 века, который был яростным противником европейских либералов и защитником традиционного христианства. Карл Маркс увидел в этой книге Морелли не только великие и самые прогрессивные в истории человечества идеи христианства, но и понял, что догматы христианства, данные Христом, человечеству, - это лучшее идеологическое оружие борьбы с либерализмом в Европе, которое способно объединить всех европейцев в единую мощную, хорошо организованную и непобедимую силу. По этой причине Карл Маркс решил создать на основе христианских догматов новую светскую идеологию, которая и дальше бы развивала великие христианские идеи и занималась практической реализацией задач, которые поставил перед христианами Христос две тысячи лет назад. Так традиционное христианство получило в Европе новый толчок в своем развитии в форме коммунистической светской идеологии. Именно эта коммунистическая идеология поднимала французов, англичан, немцев и другие европейские народы на революционную борьбу против либералов, которые тогда устанавливали свою диктатуру в Европе с помощью тотального истребления своих противников. Поэтому каждый, кто в России начала 21 века встанет на защиту России и русского народа и поставит национальные, государственные интересы выше безумных корыстных личных притязаний, тот обязательно повторит жизненный путь российских большевиков (коммунистов) начала 20 века и первых христиан. Как известно, первые христиане еще строго и неукоснительно соблюдали заповеди Бога и христианские догматы, оставленные им Христом. Вот почему большой практический опыт борьбы коммунистической идеологии (основанной на догматах христианства) против западного либерализма и привлек внимание русских большевиков к этой идеологии уже в 80 - е годы 19 века. Не будем забывать о том, что Царская Россия и русский народ, несмотря на все усилия либералов уничтожить в русском народе христианскую природу, и в начале 20 века еще оставалась христианской державой по своему божественному Духу. Так как главной задачей русских коммунистов в христианской России 20 века тоже была борьба с российским либерализмом и либералами Запада, как это было в Европе, то западная коммунистическая идеология, вполне закономерно стала базовой идеологией большевиков. Вот почему большевики являются такими же христианами, как и те первые христиане, которые во главе с Христом поднялись на борьбу против либеральной частной собственности две тысячи лет назад, ради того, чтобы вернуть власть в земном мире и все природные богатства планеты Земля их единственному законному владельцу - Богу. Как известно, Бог, даровал их в равное и безвозмездное пользование всем людям без исключения. Только либеральные частные собственники, как безумцы, цинично нарушили это главное и святое правило земного мира, а в 16 - 20 веках окончательно изгнали с Запада традиционное христианство и сами заняли престол Бога в Америке и Европе. Так безумие западных либералов охватило собой все народы Запада. Почитайте философские работы Бальзака о природе западного человека и духовная катастрофа на Западе в 16 - 20 - х веках предстанет перед вами в полном размахе массового безумия. Как известно, именно духовная катастрофа народов порождает у них экономические и социальные потрясения, которые неизбежно переходят в кровавые трагедии войн. Либеральная Россия за последние 20 лет являет собой самый лучший и яркий образец подтверждения данного вывода в реальной жизни. Не будем забывать и о том, что основой идеологии монархистов, выступавших врагами большевиков в начале 20 века, было православие, которое тоже базировалось на догматах раннего христианства, как и коммунистическая идеология. Вот почему современные монархисты по своей идеологии так близки к советским коммунистам.
   По этой причине между монархистами и коммунистами (большевиками) не было особых идейных разногласий и в начале 20 века, как нет их и сегодня. Поэтому не стоит удивляться тому, что правящие в России начала 21 века монархисты, возрождают советский образ жизни одновременно с возрождением русского Православия. К тому же почти все современные монархисты родились и выросли в СССР. Не будем забывать о том, что либералы второй половины 19 века, как и либералы в России начала 21 века, считали, что русским рабам не нужно не только образование, но и долгая жизнь. По этой причине в Царской России второй полвины 19 века совершенно не развивались государственное образование и медицина. Напомню о том, что монархическая власть в Царской России уже не имела реальной власти с 70 - х годов 19 века, став после позорного поражения в Крымской войне 1853 - 1856 годов, после подписания 30 марта 1856 года Парижского соглашения, сырьевой колонией Запада со всеми вытекающими из этого последствиями. Как это было, мы можем судить по современной либеральной России начала 21 века, которая тоже стала в 90 - е годы 20 века бесправной сырьевой колонией Запада, а русский народ превратился в рабов после уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году и разграбления либералами его огромных национальных (народных) богатств.
   Как видим, ничего нового в истории России на протяжении 19 - 20 веков не происходит. Российские и западные либералы отомстили советским гражданам в 90 - е годы 20 века за свое поражение русскому народу в 1917 - 1920 - х годах. Отомстили коварно, подло и жесткого, насаждая вокруг себя ненависть и повсеместное зло на протяжении последних 20 лет. Теперь российским и западным либералам отомстит русский народ, как оккупантам России, за такое несправедливое и подлое к ним отношение со стороны своих исторических врагов, уже в ближайшие десятилетия. И снова история, как высший справедливый судья, повторит все те события, которые уже происходили в 20 - 30 - е годы прошлого столетия в Советской России. Именно так все и случиться в скором времени в России 21 века. Глупые и вороватые, но хитрые и коварные российские либералы, как предатели и оккупанты России, ставленники в ней Запада с 90 - х годов прошлого века, снова будут орать на весь мир о массовом нарушении в Российском государстве прав человека. Они опять будут призывать Запад ввести на российскую территорию свои армии для их защиты, но все это будет напрасно. Америке и Европе будет уже не до российских либералов. И снова у российских либералов отнимут все национальные богатства, украденные ими у россиян, а они вернутся на свои законные места в тюрьмы и лагеря, как обычных уголовников. При этом современные россияне начнут активно возрождать СССР по той причине, что это самый лучший тип государства, созданный за всю историю человечества, который наиболее полно отвечает требованиям народной демократии и обеспечивает ей реальную успешную жизнедеятельность, и единственно возможный путь спасения традиционного христианского Российского государства в данной ситуации. Массовая тоска русского народа по Советскому Союзу и христианскому социалистическому образу жизни это не случайное явление в России начала 21 века. Это говорит о полном крахе не только либеральных реформ в России, которые оказались сплошным обманом, но и либеральной антихристианской идеологии Дьявола (Антихриста). Подобное может означать только одно - неизбежный и окончательный крах либерализма в России и начало возрождения на русских землях традиционного христианского Российского государства.
   Данный факт отмечает то, что русские люди как были тысячу прошедших лет божественными по своей духовной природе, так и остались ими. Даже после того, как прошли полный горя, мук, унижений и страданий либеральный Ад Антихриста в России за последние 20 лет истории Российского государства. Дальше развитие событий в России пойдет по тому же сценарию, по которому наши предки совершили сначала октябрьскую революцию 1917 года, а затем массово и сплоченно вступили в борьбу с российскими и западными либеральными оккупантами, когда армии Америки и Европы в марте 1918 года незаконно вторглись на территорию Российского государства. Это означает, что Россия 21 века снова пройдет 20 - 30 - е годы по советскому варианту. Это означает возрождение СССР, но в другой внешней форме. Обратите внимание на то, что Царская Россия была создана по образцу и подобию древней христианской Византии. Советский Союз был создан Сталиным и русским народом по образцу и подобию Царской России. Значит, новое традиционное Российское государство будет неизбежно создаваться в начале 21 века по образцу и подобию СССР, но какую внешнюю форму примет новое традиционное Российское государство пока не ясно. Однозначно можно сказать только одно - оно будет лучше, совершеннее и могущественнее уничтоженного российскими и западными либералами в 1991 году Советского Союза. Иного пути для спасения России и возрождения традиционного Российского государства в 21 веке у русского народа нет! Представляю, в какую истерику впадут глупые либералы, читая эти строки, сколько выльют на меня грязи, но все произойдет в недалеком будущем именно так, как я написал выше. Именно так и не иначе. Для всех умных людей в России 21 века это уже очевидно, кроме наивных российских либералов, которые по своей антихристианской природе являются уголовными преступниками и другими никогда не будут. Кто знаком с моими прогнозами, тот знает, что они сбываются с невероятной точностью. Это может быть только тогда, когда человек обладает настоящими знаниями, а не питается ложью, по тем направлениям, которые он изучает. Только настоящие знания позволяют понять суть процесса того или иного явления и ход развития государства.
   Как известно, либералы обладают талантами разрушителей, которые у них сформировались, благодаря их дьявольской природе. Ее основой являются: отсутствие чести, совести, стыда, пониманий сути Добра и Зла, коварство, хитрость, лживость, продажность, агрессивность, злобность, лицемерие, вороватость, жестокость, беспощадность, способность предавать, самовлюбленность, иллюзия своей гениальности, безответственность и так далее. К тому же либералы всегда говорят одно, думают другое, а делают третье. Как известно, у нормального и полноценного человека обещания и дела всегда тесно связаны. Либералы не любят открытых поединков и честной борьбы, в которых всегда проигрывают. По этой причине у либералов неимоверно развиты коварство, лицемерие, лживость, подлость и продажность, как и всех неразвитых нравственно - духовно людей, оставшихся в этом направлении развития на уровне твари. Отсутствие социального развития у либералов, как у самой низшей формы личности, хорошо видно на доминировании у них психологии эгоизма и индивидуализма. По этой причине либералы не способны на успешное и эффективное управление государством, где требуются те черты человеческой природы, которых у либералов никогда не было и не будет. Например, либералы никогда не смогут принести в жертву государству и народу не только свою личную жизнь, как это делали великие правители (например, Сталин), но даже и мелкие корыстные интересы. Не будем забывать и о том, что частная собственность делает либералов не только своими вечными рабами, но и заставляет их вести противоестественный образ жизни, от которого нормальный человек будет просто в ужасе. В реальности, как сообщал в своей книге "Поединок с Кремлем" (изд. "Алгоритм", Москва, 2010 год) Михаил Ходорковский, именно частная собственность управляла им: "Приходилось на многое мне закрывать глаза, со многим мириться - ради собственности, ее сохранения и преумножения. Не только я управлял собственностью - она управляла мной". Обратите внимание на то, что частная собственность заставляет человека вести только тот образ жизни, который обеспечивает ей существование и процветание. О какой демократической свободе личности и правах человека можно говорить в подобных условиях. Если частный собственник сам раб своей частной собственности, то он будет неизбежно делать рабами тех, кто его окружает. Реальная жизнь в России начала 21 века просто переполнена примерами, подтверждающими этот вывод. Если частный собственник не будет порабощать и грабить других, то его частная собственность не будет процветать, а он не обретет власть над теми, кого порабощает ради обретения своей власти над ними. Это заколдованный круг, из которого никакой частный собственник никогда не вырвется. Разорвать его можно только одним способом - уничтожением самой частной собственности. Именно эту задачу и ставило перед собой христианство по велению Бога и его сына Христа. Только христианство исходило из того, что когда частный собственник достигнет духовного просветления, то он сам откажется от своей частной собственности по причине обретения над своими страстями власти Разума и Воли. Не будем забывать о том, что любовь человека к частной собственности - это одна из самых сильных и низменных (позорных) страстей человека, унижающих его личное достоинство и извращающих его духовную природу. Вот почему невозможно любителя частной собственности называть полноценным человеком, которым ему никогда и не стать до тех пор, пока он сам не откажется от своей частной собственности. Так поступали некоторые богатые люди Древнего Рима, в своем стремлении стать христианином, так делали в России богатые бояре и дворяне, уходившие в православные (христианские) монастыри.
   Именно частная собственность делит людей на господ и рабов. Поэтому там, где властвует частная собственность через частных собственников, там всегда общество поделено на господ и рабов, а разговоры о демократии - это только наглая ложь для совсем глупой толпы. Либеральная Россия начала 21 века, где богатые частные собственники являются кастой неприкасаемых, наглядно подтверждает этот вывод. Вот почему коммунисты отвергли христианские нормы, требующие, чтобы человек сам в ходе личного духовного развития отказался от своей частной собственности, и приступили к практическому уничтожению частной собственности сначала в Европе, а затем и в России. Их понять можно. Прошло две тысячи лет с начала христианской эры, а частные собственники не только не желали отказываться от частной собственности и развиваться духовно, но еще и развернули беспощадную войну против христианства, стремясь уничтожить его окончательно. Вот коммунисты Запада и России решили в 19 - 20 - веках, что пришла пора устранить частную собственность из истории человечества, ради его спасения и практической реализации великих планов Христа о создании на планете Земля духовной цивилизации будущего, насильственными методами. По этой причине основой коммунистической идеологии в 19 - 20 - х годах и стала задача уничтожения частной собственности во всем земном мире, что позволит создать основы духовной цивилизации будущего, где социальная справедливость и защищенность будет основой существования ее народов. Как видим, у коммунистов (большевиков) были куда более благородные цели и идеи даже в теории, чем те, которые лежат в основе либеральной идеологии. Сколько бы либералы не говорили о демократии и свободе личности, но это всегда будут только лживые слова, облеченные в привлекательные словесные формы, рассчитанные только на наивных и глупых людей. Вот почему коммунистическое движение приобрело в Европе и России в 19 - 20 - х веках такую невиданную массовость. Тогда народы Запада и России видели истинное хищнический и лицемерный облик либерализма, испытав его жестокое рабство на себе на протяжении нескольких десятилетий.
   По этой же причине российские и западные либералы с помощью частной собственности двадцать лет нагло и цинично грабят Россию с 90 - х годов 20 века, не отвечая перед законами за свои массовые преступления, и при этом все время лицемерно твердят о торжестве демократии в России начала 21 века. Вот только плодами этой либеральной демократии в России никто кроме богатых частных собственников до сих пор воспользоваться не может. Не будем забывать о том, что либерализм - это свобода только для богатых частных собственников, но не для народа, за счет которого либералы ведут паразитический образ жизни. Обратите внимание на то, что любой частный собственник вкладывает в стоимость своих услуг и товаров свой роскошный дом, дорогую иномарку, поездки на отдых на лучшие курорты мира и многое другое. Это означает одно, что весь этот высокий качественный материальный уровень жизни богатого частного собственника реально оплачивается из карманов рядовых граждан, стонущих от нищеты и бесправия со стороны богатых либералов - рабовладельцев. Вот только настоящая демократия - это торжество закона для всех без исключения на ссылки на имущественное и социальное положение, на родственные связи и так далее. Как видим, у либералов всегда все ложь и обман. Иначе они жить не могут. Это противоестественный (преступный) для любого нормального человека образ жизни либералам и навязывает частная собственность. Не стоит забывать и о том, что частная собственность - это инструмент узаконенного грабежа и порабощения людей. Вот почему любой частный собственник - это ничтожный и безумный раб своей собственности, своих материальных потребностей, своего стремления властвовать над другими. Христианская религия требует от человека совершенно другого образа жизни - противоположного тому, какой накладывает на него частная собственность. Вот и получается, что борьба между христианами, коммунистами и либеральными частными собственниками - это жестокий поединок двух образов жизни. Одна часть человечества желает жить по традиционным христианским духовным нормам, а другая часть человечества стремиться к совершенно иному (противоположному) образу жизни. Понятно, что правильным из них является только один. Если внимательно просмотреть истории развития Запада даже в 19 - 20 - х веках, то становится очевидным, что неправильный (противоестественный) либеральный образ жизни стал причиной многих бед и трагедий не только самих западных народов, но и всего человечества. Такое поведение либералов по отношению к другим народам планеты Земля можно назвать только хроническим безумием, которое уже не поддается никакому лечению. И это либеральное безумие началось не в 19 веке, а намного раньше. Вот почему любые либеральные реформы в России всегда завершались полным крахом для Российского государства и массовыми бунтами, восстаниями русского народа против власти либералов. Поэтому октябрьская революция 1917 года не случайное явление и не большевистский переворот, как любят говорить либералы, а закономерный итог многолетней разрушительной деятельности либералов в России.
   Если обратиться к Библии, то либералы не обладают человеческой природой, основой которой является божественный Святой Дух, Вспомним о том, что Адам превратился из твари в человека только тогда, когда Бог вдохнул в него свой Дух Святой. У либералов этого божественного Духа Святого нет и быть не может. Они всю свою жизнь, как безумцы, ведут войну с Богом. В христианском русском народе по этой причине либералов всегда считали нелюдями (тварями), причисляя их к нечистой силе, которая служит не Богу, а Дьяволу. По этой причине власть либерализма в православной России русские люди всегда сравнивали с эпидемией чумы, оспы, тифа, уносившими десятки тысяч жизней. Вот почему либерал для русского божественного человека всегда был опасным лютым зверем и смертельным врагом. Именно западные либералы каждое столетие приходили по нескольку раз со своими армиями на российские земли грабить Россию и массово убивать русских людей. По этой причине в России у русского народа к либералам всегда было самое негативное отношение. Иначе и быть не может. Вспомним о том, что все рабовладельческие системы в России по отношению к русским людям, создавались в периоды главенства либеральных идей на российской территории через некоторых императоров. Например, при Петре Первом, окружение которого состояло из либералов, возникло крепостное право. При Екатерине Второй, которую тоже окружали либералы, рабство русского народа усилилось до крайних пределов, что и послужило возникновению массовых народных бунтов в России, которые вылились затем во второй половине 18 века в известную всем крестьянскую войну под руководством Емельяна Пугачева (в 1773 - 1775 годах) против либерального рабства и присутствия либералов в системе царской власти.
   Как известно, русский царь был помазанником Бога в России, а безбожная идеология либералов и их антихристианский (дьявольский) образ жизни были глубоко ненавистны христианскому русскому народу. По этой причине время правления в России Петра Первого и двух Екатерин, которые всегда были окружены либеральными советниками из Европы, русские люди долго еще считали периодом власти Антихриста в истории христианского Российского государства. Почитайте воспоминания Екатерины Романовны Дашковой бывшего директора Петербургской Академии Наук во второй половине 18 века, в которых она прямо называет императора Петра Первого Антихристом в России и говорит о том, что репутацию великого реформатора России Петру Первому создали иностранные (европейские) писатели. Е. Р. Дашкова отмечает, что если бы Петр Первый не ставил европейских либералов в России выше русского народа, который считал глупым, необразованным сбродом, то он не уничтожил бы бесценный, самобытный характер русских людей. В том числе, не ослабил бы свою власть и уважение к государственным законам с их стороны (Е. Р. Дашкова "Литературные сочинения", Москва, издательство "Правда", 1990 год). Позднее мы подробнее рассмотрим вопрос о том, как российские и западные либералы формировали векам в России рабовладельческую систему для русских людей, которая затем и привела к общему яростному бунту против них русского народа в октябре 1917 года.
   Вспомним о том, что христианская культура изначально ставит человека на путь своего совершенствования: морального, нравственного и духовного. Задача каждого жителя христианской цивилизации изначально нацелена на то, чтобы каждого человека в его качественном уровне поднять до высоты Христа. Это значит, сделать сверхчеловеком с невероятными физическими, психическими и энергетическими возможностями. Такой сверхчеловек, которого в христианстве называют Новым человеком - гражданином духовной цивилизации будущего, будет обладать такими же сверхъестественными возможностями, как и Христос. Любой самый совершенный суперкомпьютер, современная техника рядом с возможностями Нового человека духовной цивилизации будущего, просто детская игрушка. Христианский Новый человек будущего с помощью своей энергии сможет обладать таким совершенным организмом, что ему не нужна будет не только самая современная техника, но и технологии, которые с таким усердием создает безумный либеральный Запад, восставший против Бога и Христа. Раз либеральный Запад не имеет возможности создавать Нового человека, как это делается в христианской духовной цивилизации две тысячи лет, то Америка и Европа вынуждены идти по смертельно опасному для них и человечества пути технического прогресса. Вот почему западные либералы мечтают заменить человека, как творение Бога, роботами.
   К тому же либералы, как слуги Антихриста, обладающие дьявольской природой, являются самыми искусными ворами, взяточниками, мошенниками, лжецами, обманщиками, предателями и негодяями. Именно эта сторона природы у них развита на самом высоком уровне. Но больше они не умеют ничего. Они по своей природе хорошие грабители и разрушители, но совершенно никудышные созидатели. В период, когда началось возрождение традиционного Российского государства под руководством Владимира Путина, российские либералы потеряли свое значение для истории России и превратились в непреодолимую преграду на пути тех, кто активно приступил к возрождению и спасению традиционного Российского государства. Как известно, подобные преграды на пути возрождения любого государства (не только России) ликвидируют самыми жесткими методами. Именно так поступил царь Иван Грозный при создании христианской Царской России. Так поступил Сталин при возрождении традиционного христианского Российского государства в 30 - е годы 20 века, после того, как российские и западные либералы уничтожили Царскую Россию. Так поступали и некоторые западные правители в опасные для их Родины времена. Яркими примерами из 20 века здесь могут служить Рузвельт, Черчиль и даже Гитлер, которого и создали лидеры США и Англии в 30 -. е годы прошлого столетия, как противовес против СССР. И всегда этим спасителям и созидателям своих государств противостояли либералы, как самые эффективные разрушители. Именно по этой причине истинные либералы США после смерти Рузвельта обвинили его в сотрудничестве с коммунистами и предали его имя поруганию и забвению на десять лет. Как мы помним, главным врагом Рузвельта на пути возрождения Америки тоже был уголовный мир, на который опирались американские либералы в борьбе с самым великим Президентом США. Тесная связь между истинным либерализмом и уголовным миром прослеживается не только в судьбе России, но и в историях других государств. Так именно уголовный мир и является сообществом разрушителей всех национальностей, активным участником всех либеральных переворотов в собственных и других странах, и грабежей многих народов планеты Земля. В этом и лежит причина особенно теплой любви ельцинских российских либералов к уголовному миру. Так было и в Царской России начала 20 века.
   Вот почему гражданские права, доступность к образованию, медицине и многое другое русские рабочие и крестьяне получили только после октябрьской социалистической революции 25 октября 1917 года. Это была первая в истории человечества социалистическая революция, целью которой было не установление рабовладельческой власти сильных и богатых (как веками было ранее), над слабыми и бедными, а защита бедных, бесправных и обездоленных. Уже первые декреты советской власти о мире и о земле, принятые 26 октября 1917 года, превращали бесправный русский народ из рабов в хозяев России. Уже 28 октября 1917 года газета "Известия" сообщала: "Второй Всероссийский съезд Советов создал новый тип правительства, истинно народного, с народными организациями связанного, вместе с ними и через них работающего, и таким образом установи управление народа самим народом". В те дни поэт Владимир Маяковский, отражая общую и яростную ненависть русского народа к российским и западным либералам, писал про них следующее: " Историки с гидрой плакаты (с лозунгами либералов) выдерут - чи эта гидра (либералы) была, чи нет? А мы знавали вот эту гидру (либералов) в ее натуральной величине".
   Наши предки хорошо знали о том, что не может быть настоящей демократии, там, где у человека нет социальной и правовой защищенности, гражданских свобод не на словах, а в реальности. Испытав на себе все прелести либерального рабовладельческого Ада в Царской России второй половины 19 века, познав на собственной шкуре истинную лживую природу либеральной демократии в реальности, русские люди к началу 20 века уже хорошо знали лживую и лицемерную дьявольскую сущность либералов, их подлость, коварство. Особенно способность давать любые обещания и не выполнять их. Бывшие советские граждане столкнулись с этой дьявольской способность либералов в реальности в 80 - 90 - е годы 20 века. Тогда советские либералы даже не заикались о том, что их главной целью является уничтожение СССР. Они обещали советским гражданам широкомасштабные реформы в стране с массовым использованием кооперации. Вот почему их активно поддержало большинство советских граждан. О введении частной собственности они вообще не говорили ни одного слова. Даже когда советские либералы окончательно утвердились у власти в СССР, а затем уничтожили Советский Союз, они еще долго продолжали врать русскому народа о демократии, о лучшей жизни впереди, а сами в реальности делали в стране все наоборот. Как тут не вспомнить слова Христа о том, что слуг Дьявола можно узнать только по их делам по той причине, что они всегда врут и лицемерят перед другими людьми. Поэтому и российские либералы, как истинные слуги Дьявола, обещали советским гражданам одно, а делали в реальности совершенно другое. Знай советский народ правду о их предательских планах, то все повернулось бы иначе. Разве смогут принести процветание Российскому государству и благополучие россиянам такие правители? Поэтому не стоит удивляться нарастающему в России начала 21 века хаосу, беспределу вворотил бизнеса, беззаконию, бесправию и нищете россиян.
   Как видим, вся история либерализма в России - это всегда ложь и обман, разрушение государства и нищета, бесправие русского народа. Иначе и не может быть в стране господ и рабов. В этом мы убедимся далее окончательно. Вот почему либеральная демократия на Западе не имеет ничего общего с настоящей демократией - народной. За всю историю либерального Запада вы не найдете ни одного представителя государственной власти из бедных слоев. Все государственные чиновники,
  обладающие реальной властью в Америке и Европе: губернаторы, сенаторы и так далее являются выходцами из богатых либеральных семейных кланов, Высшая власть в США и Европе вообще принадлежит лишь представителями нескольких наиболее богатых и влиятельных семей. Это не демократия, а ее либеральная иллюзия. Демократия - это когда каждый гражданин, невзирая на экономические, материальные и социальные факторы может без всяких помех со стороны доминирующих групп населения в обществе, занять любую государственную должность, вплоть до главы государства. В Советском Союзе таких фактов было достаточно много. На либеральном Западе подобного не было вообще. Невозможно даже представить, чтобы на либеральном Западе крестьянин или рабочий вошли хотя бы в состав руководителей страны, не говоря уже о большем. В СССР это было нормой повседневной жизни. Так как основой власти либерального Запада являются деньги, то правящая элита Америки и Европы никогда не допустит, чтобы на управляемых ею территориях, у кого - то денег было больше, чем имеется у них. Это значит, что и к высшей власти в Америке и Европе самые богатые либералы Запада допустят только равных себе. Вот в чем суть лживой либеральной западной демократии, которая не имеет ничего общего с настоящей демократией - народной.
   При этом именно либералами на Западе в 1776 году был принят самый лицемерный и лживый документ всех времен и народов, который называется Международной декларацией независимости. Именно она дала право народам свергать любые деспотические правительства, которые не отвечают интересам народов. В этом эпохальном либеральном документе сказано следующее: "Благоразумие, конечно, требует, чтобы давно сложившиеся формы правления не сменялись вследствие маловажных и преходящих причин, так как опыт прошлого показывает, что люди скорее склонны терпеть зло, пока оно еще переносимо, чем пользоваться своим правом упразднения привычных форм жизни. Но когда длинный ряд злоупотреблений и насилий, неизменно преследующих одну и туже цель, обнаруживает стремление подчинить народ абсолютному деспотизму, то право и долг народа - свергнуть такое правительство и создать новые гарантии обеспечения своей будущей безопасности" ( А. Ф. Малышевский " Мир человека"). Если следовать этому документу, то уничтожение либерализма европейцами в 19 веке и русским народом в 20 столетии носило совершенно законный характер. Если опираться на этот документ сегодня, который не утратил юридическую силу и сегодня, то русский народ имеет полное и законное право свергнуть ельцинскую либеральную оккупационную власть и в России 21 века. Только вот в реальной жизни либералы не руководствуются документами, которые сами принимают и утверждают для тотального обмана народов. В реальной жизни либералы пойдут на самые низменные и гнусные преступления против народов, если понадобится, и всего человечества, ради сохранения власти в своих руках и частной собственности с ее украденными у других богатствами.
  На мой взгляд, события в России 90 - х годов прошлого столетия продемонстрировали правильность данного вывода со всей очевидностью. Вот почему либеральный Запад в реальности остается страной господ и рабов. Таким же рабовладельческим государством либералы сделали с помощью частной собственности в 90 - е годы 20 века и Россию начала 21 столетия. Смотрите, спустя 74 года свободы русского народа от либерального рабства, русских людей в 1991 году российские и западные либералы снова вернули себе в рабство под прикрытием лозунгов о своей лживой и лицемерной демократии. Снова Россия с 1991 года стала страной господ и рабов, как это было сто лет назад.
   Эти и другие факты наглядно показывают, что настоящая демократия, была только в СССР. Невозможно представить советского милиционера с дубинкой и автоматом, Тем более неуважительно относящегося к советским гражданам, как истинным хозяевам страны. Мне приходилось сталкиваться с работой советской милиции постоянно на протяжении ряда лет, как члену Добровольной Народной Дружины (ДНД) и я лично видел, как уважительно сотрудники милиции в СССР относились даже к уголовникам. Можно было проехать весь Советский Союз без паспорта (он тогда был нужен только для покупки билета на самолет) и никто бы тебе из милиционеров ничего не сказал по этому поводу. Так было со мной неоднократно. Теперь, когда приходиться сравнивать советскую народную и современную либеральную демократии, то очевидно видно одно - ельцинская либеральная демократия в России начала 21 века больше напоминает режим фашизма на оккупированных территориях Советских Союза в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Это лично мое восприятие, но я его всегда готов доказать на практике, как человек знакомый с основами фашисткой власти на советских территориях. Теперь я твердо могу говорить о том, как бывший советский гражданин, знающий о советской жизни из собственного опыта о том, что в СССР была настоящая демократия, которой никогда не будет на либеральном Западе. Думаю, что многие бывшие граждане Советского Союза согласятся с моими выводами. Западный либерализм, породивший в 20 веке реваншизм и фашизм, при своей классовой неистовой ненависти к рядовому трудовому человеку, по своей природе Антихриста, олицетворяющей тотальное мировое Зло, не может быть основой нормальной человеческой демократии. Этот вывод наглядно подтверждает история человечества в 19 - 20 - х веках. Вот почему либеральные свободы в Америке и Европе были и останутся лишь иллюзией настоящей демократии. Критерием истинной демократии была и будет только народная демократия. Либеральная демократия это такая наглая и циничная ложь, которой либералы могут дурачить головы только наивной молодежи, да смой глупой категории граждан на планете Земля. Вот почему среди самых умных представителей человечества нет ни одного сторонника либеральной идеологии. По этой причине и опираются на самые серые и неразвитые слои общества, поведением которых можно легко манипулировать и управлять. Вот почему власть либералов - это всегда власть толпы. Последние события на Украине, в Сирии, Египте и других странах, где проявляется либеральный интерес, это подтверждают наглядно.
   Вы можете представить себе ситуацию, когда богатая правящая либеральная элита Запада вдруг добровольно отдает свою власть в руки рядовых американцев и европейцев. Конечно, нет! В Советском Союзе не было богатой правящей элиты, по этой причине там успешно управляли государством вчерашние крестьяне и рабочие. Такого в истории человечества до появления в земно мире Советского Союза никогда не было. Вот почему советский (русский) тип демократии был смертельной угрозой для либеральной демократии Запада. Нигде в мире человек ранее не имел такой мощной социальной защищенности, как это было в СССР. И в этом не было случайности. Запад - это порождение цивилизации Антихриста, а Советский Союз - творение цивилизации Христа. Вот почему не стоит удивляться тому, что в СССР вся общественная и экономическая жизнь общества была устроена по образцу и подобию коммун первых христиан, Изучайте образ жизни первых христиан в коммунах и вы поймете не только смысл христианского образа жизни советских граждан, но и их великие идеи и мечты, которые поднимали жителей страны социализма на массовые героические и великие акты самопожертвования ради защиты и спасения Советского Союза. Не будем забывать о том, что народная советская власть в Советской России тоже начиналась с массового создания миллионов коммун, которые были взяты из жизни первых христиан. Затем прототипом этих коммун стали колхозы и промышленные предприятия в СССР 30 - х годов. Вся внутренняя жизнь в таких колхозах и промышленных предприятиях, их система управления, были построены советской властью. по образу и подобию жизни первых христиан в коммунах. Дело в том, что христианские коммуны обеспечивали самый высокий уровень социальной защищенности своих членов.
   По этой причине советская власть и заложила в основы жизни социалистического общества коллективную систему отношений, которая использовалась в христианских коммунах у первых христиан. В итоге, Советский Союз быстро превратился в гигантскую христианскую общину с ее коллективными формами управления и повседневной жизни. Понятно, что представителям либерального Запад в лице частных собственников в облике кулаков, фабрикантов и промышленников места в такой общинной (коммунарской) стране не было. К тому же первые христиане тоже категорически отвергали частную собственность и глубоко презирали ее обладателей, Вспомним проклятья Христа в адрес частной собственности. Не будем забывать и о том, что Христу пришлось заплатить своей жизнью за то, что он пропагандировал в Древнем Риме идею создания общества без частной собственности, которое было бы подобно Небесному Раю. В Небесном Рае, как знают все, частной собственности быть не может. Небесный Рай - это, то место, где человеку, пусть и после его телесной смерти, обеспечивается самая высокая степень социальной защищенности, о которой можно только мечтать. Вот почему Советский Союз создавался Сталиным и русским народов по образу и подобию Небесного Царства и на основе христианских коммун без вмешательства частной собственности. Все это и многое другое тоже говорит о том, что российские и западные либералы с их частной собственностью прокляты Богом и являются слугами Антихриста, а не Христа. Если мы вспомним еще о том, что Адам смог стать из глиняной куклы человеком только тогда, когда Бог вдохнул в него свой Дух, то вполне закономерно возникает вывод о том, что российские и западные либералы, много лет ведущие войну с самим Богом , не только безумцы, но и нелюди, которые не обладают полноценной человеческой природой. В итоге, получается, что наши христианские предки были правы, когда считали либералов низменными животными, дикими зверями в человеческом облике, нелюдями и так далее.
   Откройте и перечитайте внимательно наиболее известные русские сказки, и вы убедитесь в этом сами. Смотрите, либеральный Запад русские люди всегда представляли себе в образе нечистой силы (ведьм, болотных кикимор, злобных колдунов и тому подобное) , Змея - горыныча, Кощея - бессмертного и так далее. Вот почему даже в Царской России начала 20 века русские люди не считали российских и западных либералов полноценными человеками. По этой причине в Царской России либералов не только в народе, но и в литературных произведениях назвали мировой гидрой, международной сволочью, нелюдями, ползучими гадами, говном господним и так далее. К 1917 году эта общая неистовая ненависть к либералам и либерализму в целом со стороны русского народа достигла в Царской России своей вершины и перешла в неистовую ярость. Ту фазу человеческого психического и духовного состояния, в которой человек сознательно выбирает для себя смерть ради восстановления справедливости. Поэтому не случайно поэт Владимир Маяковский, выражая общую ненависть русских людей к российским и западным либералам начала 20 века, писал по этому поводу в своих пламенных стихах следующее: "Всем! Всем! Всем это - фронтам, кровью пьяным, рабам всякого рода, в рабство богатым отданным, Власть Советам! Земля крестьянам! Мир народам!". Это был гимн долгожданному освобождению русского народа и России из либерального рабства и переход русских людей к настоящей демократии - народной! Именно народная демократия и была создана в СССР русским народом. Вот почему русские люди никогда не были так свободны и не имели такой мощной социальной защищенности, как в Советском Союзе, за всю историю своего существования. Это было первое в истории человечество христианское государство, которые стало предвестником для человечества возникновения в земном мире в недалеком будущем совершенно иного типа цивилизации для народов планеты Земля - духовной. Это значит, что победа Запада над СССР в 90 - е годы 20 века в недалеком будущем неизбежно обернется полным крахом для Америки и Европы. Так неизбежно будет в наступившем 21 веке, как бы это не казалось невероятным для российских и западных либералов. Наступившее столетие будет не только временем стремительного и успешного развития России, но и ее необычайного взлета в лидеры духовной цивилизации, в которой человечеству предстоит жить в будущем. Это будет именно так! Проигранный бой, это не поражение в войне!.
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  Санкт - Петербург
  март 2014 года
  
  
  
Оценка: 5.98*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"