Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русская цивилизация: от Византии до Ссср

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Русская цивилизация: от Византии до СССР
  
   Можно считать, что с момента принятия Советом национальной безопасности США 18 августа 1948 года директивы Љ 20 - 1 "Цели США в войне против России" в земном мире началась эпоха беспредельных войн. Первым государством, уничтоженным Западом в ходе первой беспредельной войны в истории человечества, стал Советский Союз. Совсем не случайно первую беспредельную битву Запада против СССР политики США назвали "холодной войной". В ее основе лежали такие тайные технологии, связанные с искусственным охлаждением телесной природы у советских граждан, которыми веками обладали только высшие представители мировых религий. Советские граждане в Советском Союзе 70 - 80 - х годов 20 века массово теряли телесное тепло, становясь пассивными, равнодушными, безвольными, слабыми и больными, не понимая, что конкретно с ними происходит. Если еще в 60 - 70 - е годы прошлого столетия средняя продолжительность жизни советских граждан была 70 лет мужчин и 74 года для женщин, то уже к концу 80 - х годов 20 века средняя продолжительность жизни у советских мужчин составила 50 лет, а у женщин 60 лет. По законам природы женщины более защищены от опасного воздействия на их здоровье холода, но все же падение продолжительности жизни и у советских женщин снизилось за десятилетие на десять лет. Вот почему российские либералы и Запад не встретили никакого сопротивления со стороны советских граждан при уничтожении СССР в 90 -е годы 20 века. У советских граждан, после применения новых видов оружия, основанных на тайных знаниях и технологиях, уже не были внутренних сил не только для защиты своей Советской Родины, но для сопротивления оккупационному режиму российских либералов, которые применяли эти новые технологии против советских граждан под руководством Америки. Поэтому не стоит удивляться тому, что сегодня редкий мужчина доживает даже до 50 лет. Сходите на кладбище и посмотрите даты рождения и смерти умерших мужчин, и вы придете в ужас. Причины и следствия такого массового уничтожения советских граждан тайными технологиями Запада хорошо описаны в книге доктора медицинских наук, академика РАН, Игоря Алексеевича Гундарова в его научной монографии "Почему умирает Россия. Как нам выжить?". Она должна быть в интернете. Представители высшей элиты мировых религий, в том числе и христианства, обладали этими тайными знаниями давно, но не могли применять их для массового уничтожения людей только по той причине, что еще не было для этого технических средств. Нужные технические средства появились в земном мире только в конце первой половины 20 века, сначала у немецких ученых, а затем, и у американцев, которым немецкие ученые и предали свои уникальные научные открытия в обмен на защиту от преследования международным трибуналом за массовые преступления против человечества.
   Вот почему с помощью этих технических средств Америке во второй половине 20 века стало доступно то, что тысячелетиями было лишь прерогативой Бога. Только сам Всевышний на протяжении многих тысяч лет, до второй половины прошлого столетия, мог массово управлять уровнем телесного тепла в телах людей с помощью религиозных норм, традиций и жестких правил поведения для людей, которые определялись Десятью заповедями и другими нормативами. При этом реально первая в мире беспредельная война, когда невидимый и смертельно опасный враг человека оказался в его доме и стал привычной частью личной жизни, началась с незаметного для многих события в феврале 1947 года, когда мюнхенский филиал радиостанции "Голос Америки" начал вещание на Советский Союз. Главной целью деятельности радиостанции "Голос Америки" была информационная и идеологическая диверсия против СССР. Основой дезинформации против советских народов было создание ложного представления не только об истории Советского Союза, о его исторических, идеологических, культурных и духовных ценностях, на основе которых была создана русская общинная цивилизация в 16 веке, но и создание Советскому Союза образа мировой империи Зла, которое угрожает человечеству гибелью. Вспомним, точно так же, в ходе уничтожения Царской России в начале 20 века Америка и Европа всеми имеющими у них средствами создавали монархическому Российскому государству образ мировой империи Тьмы. Обратите внимание на аналогичность действий Запада против России в начале и конце 20 века. Не будем, в связи с этим, забывать о том, что Советский Союз стал лидером русской общинной цивилизации в 20 - е годы прошлого столетия после уничтожения Западом Царской России в феврале 1917 года. Радиостанция "Голос Америки", работавшая под руководством ЦРУ США, преследовала в своей деятельности следующие цели. Первая - стремление породить у советских граждан сомнения в правильности действий советской власти во внутренней и внешней политике. Вторая - внедрить в сознание советских граждан ложную оценку происходящих в мире событий, чтобы держать их в психологическом напряжении, в ожидании худшего. Третья - заставить поверить советских граждан и мировое сообщество в то, что СССР является империей Зла и врагом человечества. Не секрет, что многочисленные идеологические диверсии Запада против Советского Союза являются по своему генезису и сущности обычной клеветой, Это хорошо было видно в период устроенного Америкой государственного переворота в Чили. Чилийский коммунист Р. Рохас в статье "Психологическая война - оружие империализма" сообщает о том, что "Психологический террор, провокационные слухи широко использовались для запугивания средних слоев населения Чили в целях их подстрекательства к "гражданскому неповиновению". Стратеги психологической войны на Западе с циничной откровенностью говорят о ее целях и методах. Приведем краткие выдержки из практического руководства по осуществлению психологической войны: "Основной целью разрушительной политической борьбы является ослабление и, если это возможно, уничтожение врага путем осуществления дипломатических акций и экономического давления, использование информации и дезинформации, провокаций и запугивания, саботажа и террора при одновременной изоляции противника от его друзей и соратников". (Н. М. Кейзеров "Идеологические диверсии", изд. "Мысль", Москва, 1979 год). Эти и другие методы Запад не только широко применял в борьбе с Советским Союзом, но и массово использует их сегодня против современной России.
   Не стоит забывать о том, что серьезные успехи в экономическом и социальном развитии у СССР в 50 - 60 -е годы 20 века сделали Советский Союз самой авторитетной державой на планете Земля, а его социалистические идеалы - наиболее популярными во всем земном мире. Запад в те годы стремительно терял одну свою колонию за другой, лишаясь дешевых сырьевых ресурсов и огромных прибылей со своих колониальных владений, которые стекались из порабощенных американцами и европейцами стран Востока, Азии и Африки в бездонные карманы богатых правителей Америки и Европы. Колониальная система Запада, которая создавалась Америкой и Европой на Востоке, в Азии и Африке на протяжении 19 века, в 50 -60 - е годы прошлого столетия стала стремительно разрушаться под действием советской внешней политики. Особенно процесс разрушения колониальной системы Запада, за счет наглого разграбления которой Америка и Европа стали самыми богатыми державами в мире уже в начале 20 столетия, стал нарастать после того, как по примеру русского народа во многих восточных и азиатских странах население стало свергать колониальные режимы. Затем этот процесс разрушения колониальной системы Запада стал еще стремительнее после того, как страны Востока, Азии и Африки, находившиеся ранее в рамках общинной цивилизации, лидером которой ранее была Царская Россия, стали собираться вокруг Советского Союза, стремительно возрождая могущественную общинную цивилизацию в ее новом социалистическом облике. Это не просто напугало либеральный Запад, а привело в ужас перед возможным поражением перед СССР в оборонной, экономической и социальной гонке. Поэтому не случайно, что именно в 70 - е годы 20 века авторитет Советского Союза среди народов Востока, Азии и Африки был так велик, а СССР к этому времени был так могущественен, что вступать с ним в открытое военное противостояние для Америки и Европы было самоубийством. Вот почему, именно в конце 70 - х годов Запад бросил все свои силы и материальные средства на внутреннее ослабление, и разрушение Советского Союза. Для этого Америке и Европе нужны были предатели Родины в СССР из числа высших руководителей советской державы. И ЦРУ активно приступило к поиску таких продажных чиновников в коридорах советской власти. Как известно, их найти удалось, пусть и после длительных поисков. Это уже в 80 - е годы 20 века предателями Родины в СССР стали несколько членов ЦК КПСС. В 70 - годы среди чиновников Советского Союза еще преобладали патриотические настроения, и у многих еще была гордость за великие достижения своей Родины в 20 веке.
   Вот почему в 50 - 60 - е годы 20 века шла ожесточенная борьба СССР с Западом на территориях Вьетнама, Кореи, Лаоса, Никарагуа, Чили, Кубы и других государств земного мира, выбравших социалистический путь развития и возрождавших вместе с Советским Союзом великую общинную цивилизацию. Поэтому и разделились Корея, Вьетнам и другие страны земного мира в те годы на прозападную и просоветскую части. Как видим, это не была просто борьба Америки с СССР, а это шла ожесточенная битва двух цивилизаций, в которой тогда убедительно выигрывал Советский Союз у Запада и с большим перевесом. Только когда в коридорах высшей власти Советского Союза в 80 - е годы 20 века стали активно действовать завербованные ЦРУ США предатели, из числа советской партийной номенклатуры, создавая в СССР искусственный хаос в экономике, хозяйственной сфере, в системе управления государством, все пошло иначе. Советский Союз уже не мог так быстро и легко побеждать Запад во внешнем военном противостоянии. Его начали ослаблять внутренние проблемы и разрушительные действия некоторых чиновников, направленные на уничтожение социалистического строя. Особенно стремительно разрушала устои советского государства стремительно разрастающаяся среди советских чиновников тотальная коррупция. Именно она стала главной причиной окончательного ослабления СССР в 80 - е годы, а затем и уничтожения Советского Союза в 1991 году. Поэтому смешно видеть, как при тотальной коррупции чиновников в современной России 21 века, откровенно работающих на Запад, и плюющих на россиян, некоторые люди говорят о возможности успешного развития России в скором времени. Это откровенное вранье, наглый обман россиян, заинтересованными в этом лицами. Пока в России начала 21 века не будет безжалостно покончено с коррупцией, продажных российских чиновников, верно служащих только Западу, а не России и русскому народу, ни о каком развитии Российского государства не стоит и говорить. Если нет решимости уничтожить коррупцию в России у ее руководителей, то тогда можно готовиться к пышным похоронам Российского государства. По той причине, что тот, кто не борется безжалостно с коррупцией на территории своей Родины, тот ее такой же смертельный враг, как и те люди, которые ее коррумпируют. Именно коррупция среди советских чиновников стала главной причиной гибели СССР. Когда я пришел в 80 - е годы работать на Ленинградское телевидение это было уже очевидно для всех. Мне приходилось брать интервью у многих советских руководителей, и все они сходились в одном - коррупция неизбежно уничтожит Советский Союз в самое ближайшее время. Вот только те органы, которые должны были уничтожить коррупцию в СССР, молчали, и ничего не делали в этом направлении явно по чьей - то команде сверху. Вот почему лишь после нанесения Советскому Союзу серьезного внутреннего удара предателями Родины в середине 80 - х годов 20 века Советская держава уже не могла обладать высокой боеспособность при защите зарубежных государств, входивших в могущественную советскую общинную цивилизацию. Об этом периоде истории 20 века вы узнаете подробнее из книги А. Кортунова "Вашингтон против освободившихся стран" (Политиздат, Москва, 1986 год).
   Поэтому в 70 - е годы 20 века процесс возрождения русской общинной цивилизации Советским Союзом завершился полной победой над Западом, который стремился всеми силами и средствами ее уничтожить. При этом СССР стал ее официальным лидером, заняв место Царской России, уничтоженной Западом и российскими либералами в феврале 1917 года. Так в земном мире в 70 - е годы 20 века окончательно сформировалась могущественная общинная советская цивилизация, перед которой Запад, с его техническим прогрессом, впервые оказался бессильным. Это произошло спустя 50 лет, после того, как русская общинная цивилизация была уничтожена Западом во второй половине 19 века в ходе полной колонизации Америкой и Европой стран Востока, Азии и Африки, которая шла почти 200 лет. Среди колоний Запада в 19 веке оказались даже такие великие государства, как Китай, Индия, Япония и ряд других. Заключительным актом этого процесса колонизации стало уничтожение российскими либералами и Западом Царской России в феврале 1917 года, в которой процесс колонизации Америкой и Европой проходил очень сложно с 1861 года. За это время в Царской России против западных оккупантов проходили не только массовые восстания, бунты, протесты, но и вооруженные выступления русского народа. Уже в 1905 году в Царской России произошла первая массовая народная революция против западных оккупантов, стремившихся любыми средствами внедрить на российской территории жесткую диктатуру частной собственности Запада и колониальную систему управления. Как известно, русский народ, который веками успешно противостоял в войнах Западу, защищая русские божественные земли от нашествия дьявольской частной собственности, вдруг сам оказался в рабстве частной собственности, по злой воле продажных царских чиновников. Первая русская народная освободительная революция 1905 года, в которой русские люди массово поднялись на борьбу против ненавистной ими западной частной собственности, защищая свою традиционную общинную собственность, была просто утоплена российскими либералами и Западом в крови русских людей. Так же, как это произошло и с пролетарской французской революцией в 1871 годы во Франции. Тысячи русских людей были просто расстреляны российскими либералами, десятки тысяч отправлены в тюрьмы и на каторгу. Не случайно итоги такой безжалостной расправы российских либералов над русским народом тогда потрясли весь земной мир, все прогрессивное человечество. В том числе и на Западе. Вот так шла колонизация Царской России Западом с помощью российских либералов на протяжении полувека. Только в октябре 1917 года русский народ снова поднялся на вторую народную революцию, которая и избавила Россию от колониального рабства Запада и снова дала возможность русскому народу жить на основе традиционной для него общинной собственности в рамках Советского Союза. Вот почему уничтожение Царской России российскими либералами и Западом в феврале 1917 года стало не только актом полной колонизации России Америкой и Европой, но и началом мощного освободительного движения русского народа, возмущенного до предела уничтожением Царской России Западом. В итоге, этот массовый протест русских людей вылился в освободительную народную октябрьскую революцию в октябре 1917 года, которую возглавили большевики. В октябре 1917 года русский народ под руководством большевиков смогли только взять в свои руки власть в России, но не избавить ее окончательно от колониального рабства Запада. В ответ на действия русского народа и большевиков Запад в марте 1918 года, без объявления войны, на основании официальной просьбы российских либералов, которые умоляли Америку и Европу помочь вернуть им власть в России и сохранить ее западный колониальный статус, вводит свои семимиллионные армии Антанты на российскую территорию. Главной целью этой военной оккупации Западом России в марте 1918 года являлось ее сохранение в качестве западной сырьевой колонии и окончательное уничтожение русской общинной цивилизации на ее землях, в рамках которой русский народ жил с 988 года нашей эры. Поэтому отвоевывать независимость России от колониального ига Запада и свободу русскому народу от западного рабства русским мужикам пришлось на полях сражений с армиями Антанты (Америки, Англии, Франции) в 1918 - 1920 - х годах. Поэтому русский народ и ответил Западу созданием в 20 - е годы прошлого столетия промышленного общинного Советского Союза. Именно СССР должен был не только успешно противостоять Западу в военном могуществе, экономике и других направлениях, но и возродить 20 веке русскую общинную цивилизацию в том объеме и виде, в котором она существовала почти две тысячи лет назад, когда ее создавали первые христиане. Так, как благодаря Западу, в прошлом столетии в земном мире уже доминировала атеистическая либеральная идеология, то и Советскому Союзу пришлось создать новую советскую идеологию на догматах раннего христианства, которая сохранит полностью старые традиции, культуру и нравственно - духовную эволюцию русского народа. К тому же, она должна соответствовать жестким требованиям западного мировоззрения, основанного на антихристианских догматах Дьявола. Как известно, либеральная идеология Запада, по заявлениям многих лидеров православного христианства, является религией Дьявола. Как известно, Советский Союз успешно справился в 20 веке с решением поставленных перед ним русским народом задач и достиг намеченных целей уже к середине 70 - х годов прошлого столетия.
   Как видим, совсем не случайно будущий государственный секретарь США Г. Киссинджер переживал за будущее Америки в те годы: "Темпы роста материального прогресса советской системы были значительно выше наших во многих отраслях. Новые нации могут увидеть в этих невероятных темпах производственного развития СССР пример, которого они могут добиться сами, если пойдут по стопам Советского Союза" (П. Хлебников "Необъявленные войны США", изд. "Мысль", Москва, 1984 год). Пройдут годы и американские ученые Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" (изд. "Алгоритм" , Москва, 2009 год) скажут правду о невероятных экономических и социальных достижениях СССР в период своего короткого, но чрезвычайно яркого 70 - летнего существования, которое перевернуло весь земной мир. При этом, на мирный период существования Советского Союза пришлось 30 лет из 70 - летней его уникальной истории. Все остальные 40 лет Америка и Европа пытались безжалостно уничтожить СССР, который не только встал непреодолимым препятствием для Запада на пути к мировому господству, но и угрожал своими невероятными успехами и достижениями существованию всей западной цивилизации. Поэтому Роджер Киран и Томас Кенни в книге "Продавшие социализм" напишут следующее: "Последствия разрушения (уничтожения Западом и российскими либералами в 90 - е годы 20 века) Советского Союза для судеб мира в 20 веке, после целых семи десятилетий его победного и успешного развития, по масштабам трагизма для народов планеты Земля просто нельзя сравнить ни с каким другим событием такого рода во всей истории человечества". Это высшая оценка всей деятельности СССР в 20 веке не случайно дана именно американскими учеными. Поэтому Роджер Киран и Томас Кенни пишут в заключении: "Мы считаем, что изучение процесса разрушения (уничтожения) Советского Союза (Западом) является крайне важным для истории человечества и дает нам достаточно оснований, чтобы приступить к обстоятельному анализу и подлинной оценке как достижений СССР, так и масштабов и последствий всех массированных внешних воздействий, направленных против него". С ними трудно не согласиться особенно после того как узнаешь, что подобное уничтожение Западом советской цивилизации с ее 220 миллионным населением это не просто преступление Америки, Европы, российских либералов против человечества. Это еще и преступление тысячелетия против многих народов стран Востока, Азии и Африки, входивших в состав огромной советской общинной цивилизации. Понятно, что за подобное преступление все его участники в нормальные времена подверглись бы смертной казни, а Запад был бы безжалостно уничтожен ответными действиями, как мир Дьявола. Трудно не согласиться с автором книги "Люди погибели" (Изд. "Московское подворье", Москва, 2000 год), который пишет следующее: "Потеряв традиционную национальную духовность, за основу своей новой духовной культуры Соединенные Штаты Америки приняли принцип интерконфессиональности, предельно терпимого отношения ко всем религиям и неокультам. Выхолащивание религиозных нравственных ценностей создало в Америке духовный вакуум, который легко стал заполняться сатанизмом. В это трудно поверить, но в итоге в США религией стал сатанизм. Более того. Сегодня Америку, при всем моем глубоком уважении к многогранной культурной жизни этой страны, можно назвать международным центром сатанизма, распространяющим свое влияние на весь мир. Именно в Соединенных штатах появились теоретические разработки в области сатанизма. Это действительно самые серьезные разработки, которые успешно внедряются в жизнь на Западе уже сегодня и стремятся к созданию тотальной безнравственности и бездуховности в земном мире". Смотрите, это значит, что США сегодня является родиной Дьявола. При этом Царская Россия и Советский Союз были созданы русским народом для практической реализации глобального христианского проекта Новый духовный человек, основой которого является традиционная нравственно - духовная эволюция человечества. Смотрите, какая непреодолимая пропасть лежит между миром Дьявола в Америке и миром Бога в России. Это еще и означает то, что векторы развития Запада и России направлены в противоположные стороны. Все это может обозначать только одно - Запад ведет человечество к деградации и неизбежной гибели, а Россия - к вершинам эволюции, к благополучной жизни.
   Сегодня на Западе все наиболее развитые и порядочные люди хорошо понимают, что отказ Америки и Европы от социального развития завел Запад в эволюционный тупик. Дело в том, что социальная защита населения на Западе, основанная на законе (на договоренности о том, что богатые будут обеспечивать социальную защищенность бедных) она в любой момент (по желанию богатых) может перестать работать и тогда миллионы людей окажутся в полной нищете. Совсем другое дело, когда эти гарантии социальной защиты малоимущих граждан дает государство и облекает их не только в конституционную форму, но и в соответствующую экономическую и социальную систему. Тогда человек теряет социальную защиту только после уничтожения государства. Именно это сделали российские либералы и Запада с первым в мире государством в облике Советского Союза, которое гарантировало надежную и эффективную социальную защищенность граждан в любых условиях, кроме времени после своего уничтожения. Поэтому там, где правит закон никогда, где имеется диктатура власти частной собственности, никогда не будет надежной и гарантированной системы социальной защиты граждан. Как только у богатых уменьшатся их доходы, то они тут же наплюют на законы и откажутся от социальной защиты граждан Америки и Европы, бросив их на произвол судьбы. Так происходит сегодня в Греции, Италии, Польше и других европейских государствах. Поэтому у западных народов сегодня снова встает вопрос о создании на Западе надежной государственной системы социальной защиты населения, которая была в СССР у советских граждан. Нет сомнений в том, что скоро Запад будет активно внедрять в своих странах то, что с такой яростью и ненавистью уничтожал в Советском Союзе в 80 - 90 - е годы 20 века. Но для этого в Америке и Европе должны пройти некоторые преобразования, которые уже начались в наиболее бедных странах. То, что Запад в скором времени вернется к перениманию опыта СССР в достижениях развития социальной сферы, никакого сомнения нет. Еще русский просветитель 18 века Василий Попугаев писал: "... законы суть власть мертвая, они подобны музыкальному инструменту, который, чтобы издать гармонические звуки, требует виртуоза" (Ю. Феофанов "Честный рубль", Политиздат, Москва, 1977 год). История мировой юриспруденции наглядно свидетельствует о том, что даже в самых "просвещенных" государствах (особенно основанных на частной собственности) законы всегда далеки от трудового народа, часто не доступны ему и непонятны.
   Как видим, Советский Союз опережал Запад по многим направлениям развития, но самых невероятных успехов советская власть добилась в системе социального развития. Со дня уничтожения Западом СССР прошло более 20 лет, но ничего подобного нет ни в одной стране мира и сегодня. Не будем при этом забывать о том, что общинные Царская Россия и Советский Союз создавались русским народом, как военные государства - крепости для успешной борьбы с Западом и его частной собственностью. Это значит, что борьба с Западом и его частной собственностью являлась для России и русского народа составной частью ее обыденной жизни. Иначе не могло и быть. Будучи лидерами огромной общинной цивилизации, Царская Россия и СССР были обязаны успешно защищать не только себя, но и другие общинные государства, входившие в состав русской общинной цивилизации. Это означало, что все удары Запада направленные на другие государства, являвшиеся членами русской общинной цивилизации, Царская Россия и Советский Союз принимали на себя, обеспечивая надежную защиту всем странам, членам общинной цивилизации. Они тоже помогали Царской России и СССР в борьбе с Западом, чем могли, но главные военные и экономические удары Америки и Европы принимал на себя в первую очередь всегда русский народ, как идейный носитель, основатель и защитник великой общинной цивилизации. Если посмотреть на историю Царской России и Советского Союза, то можно увидеть, что русский народ почти никогда не жил в условиях мирного времени, постоянно подвергаясь военным набегам и грабежам со стороны Европы, а в 20 веке и Америки. Понятно, что в этих жестких условиях существования по соседству с такой империей тотального Зла, как Европа, стремившейся уничтожить Российское государство и общинную цивилизацию, русскому народу больше всего нужна была надежная и эффективная система социальной защиты для граждан России. Вот почему Царская Россия и СССР были вынуждены более активно развиваться в социальном направлении и только на основе общинной собственности, в условиях которой социальное неравенство граждан сводится к минимуму, а социальная защита населения обеспечивается государством. В условиях диктатуры частной собственности в обществе невозможно избежать пропасти в социальном неравенстве между бедными и богатыми, концентрировать национальные средства на решение крупномасштабных задач в истории человечества. Например, таких как христианский глобальный проект "Новый человек", ради практической реализации которых и создавались народами такие великие державы, как Византия, Царская Россия и Советский Союз. Поэтому в таких условиях нужна концентрация всех финансовых средств и производственных сил в руках государства, а не частных лиц, корыстные интересы которых всегда расходятся в противоположные стороны с интересами народа и государства. К тому же, хаотичное развитие частной собственности, постоянные цикличные кризисы в рыночной экономике Запада не дают возможности успешно заниматься практической реализацией глобальных проектов, крайне необходимых для успешной эволюции человечества. Для решения таких сложных задач нужна стабильность не только в экономике, социальной сфере, но и в обществе. Вот тут и появляется необходимость в плановой экономике и государстве, в котором будут сконцентрированы все ресурсы страны. Поэтому совсем не случайно в учебнике "История экономических учений" (изд. "Социально - экономической литературы", Москва, 1963 год) сообщается следующее: "Главным средством предотвращения экономических кризисов считается увеличение государственных капиталовложений и вообще рост государственных расходов". Понятно, что в таком усилении государства богатые частные собственники не заинтересованы. Финансовую и властную монополию государства могут создать общинная собственность и народная власть. Вот почему социалистическую собственность на фабрики, заводы и основные средства производства В. И. Ленин всегда считал народной (общинной) собственностью ("История экономических учений", стр. 372 , изд. "Социально - экономической литературы", Москва, 1963 год). Вот на таки принципах диктатуры народной власти и финансовой монополии государства и создавался русским народом общинный Советский Союз, предназначенный для достижения великих целей в истории человечества и практической реализации глобального проекта "Новый человек", основанного на традиционной нравственно - духовной эволюции человечества. Как видим, развитие технического прогресса Запада - это процесс безжалостного уничтожения традиционной нравственно - духовной эволюции человечества и будущего у народов планеты Земля. И снова в основе этого смертельно опасного прогресса Запада находится частная собственность и ее богатые обладатели, которые готовы легко уничтожить весь земной мир ради успешного накопления своих несметных богатств и обретения над миром власти. Как мы видим, вся история развития России и русского народа направлена исключительно на благо человечества, для обретения им в земном мире счастья и благополучия. Это путь Бога. История Запада с его частной собственностью всегда шла в противоположном направлении: грабежи, разбой и порабощение народов планеты Земля, уничтожение культур и цивилизаций, развязывание бесконечных кровавых конфликтов и войн. Согласитесь, это поистине, путь Дьявола. Поэтому цивилизацией можно назвать только путь созидательного, а не разрушительного прогресса. Вот почему сегодня в мире остается только одна страна, имеющая право называть цивилизованной - это Россия. Слишком много жертв Россия принесла на алтарь эволюции , ради спасения и сохранения человечества от уничтожения Западом за последние 400 лет. Ни одно государство в мире не пережило так много актов военной агрессии со стороны Запада, как Россия.
   Это и отличает от Запада русскую общинную цивилизацию. Если Америка и Европа всегда развивались на основе хаотичного и непредсказуемого движения экономики в будущее, руководствуясь только одним стимулом движения вперед - стремлением к максимальной наживе и безумной жаждой золота, то Царская Россия и СССР шли в своем развитии на основе христианского глобального проекта "Новый человек". Как известно, глобальный проект, практической реализацией которого человечество занималось две тысячи лет, четко определял конкретные цели в будущем, которые необходимо было достигнуть не только членам общинной цивилизации, но и всему человечеству. Вот почему в основе общинной Царской России и общинного Советского Союза, несмотря на их разный внешний облик, лежал один и тот же тип экономики - плановый. Общая цель в будущем, рождала в Царской России и в СССР общие основы устройства государственной, экономической и общественной жизни. Вот почему будущее человечества не за современным Западом, а за Россией 21 века. Пусть в этом никто не сомневается. Если в истории народов планеты Земля Россия уже 400 лет играет определяющую роль в традиционной нравственно - духовной эволюции человечества, без сохранения которой нет будущего и у Запада, стремящегося всеми способами уничтожить эту многовековую эволюцию человечества, то понятно, что историческая роль и миссия России в истории человечества является определяющей. Если Россия погибнет, а русский народ Запад уничтожит, то это не только убьет Запад, но и породит глобальную катастрофу человечества в таких страшных масштабах, что планету Земля уже ничто не спасет. Поэтому поддержание равновесия сил между Западом и Россией, является самой важной задачей для мирового сообщества и в 21 веке. Нужно отметить, что без успешной практической реализации глобального проекта "Новый человек" у человечества не будет благополучного будущего. Именно для успешного достижения этой общечеловеческой цели русский народ и создавал в 16 веке Царскую Россию, а в 20 столетии - Советский Союз. Вот почему расходы на создание надежной оборонной системы и вооружения в Царской России и в СССР были всегда достаточно большими, чтобы обеспечить их надежную боеспособность в любой ситуации. Вот почему для Запада было так важно скрыть от современной мировой общественности и советских граждан, лишенных знаний об историческом прошлом своих предков, правду, которая вскрыла бы истинную судьбу России и Запада. Убрав при этом потоки идеологической лжи, очерняющие Царскую Россию, СССР и непомерно, незаслуженно возвеличивающие Америку и Европу, которые всегда играли в истории человечества самую негативную роль в судьбе человечества. При этом именно Европа и Америка неоднократно обрекали народы планеты Земля на многие беды и страдания, постоянно угрожая существованию всему человечеству. Ярким примером, подтверждающим это, служит 20 век, когда именно Америка и Европа развязали две мировые войны в погоне за колониальными доходами и завоевания власти в земном мире. Жертвой этой величайшей авантюры Запада в 20 веке стали более ста миллионов человек. Это значительно больше, чем погибло людей во всех войнах в предыдущей истории человечества. Вот почему идеологическая и информационная диверсия Запада против СССР в 50 - 80 - е годы 20 века была основана только на тотальной лжи. Реальная историческая правда была совершенно противоположной. Поэтому Западу не оставалось ничего другого, как применить в борьбе с Советским Союзом во второй половине 20 века в ходе беспредельной "холодной войны" только потоки лжи и дезинформации. Не будем забывать о том, что отец Лжи, - сам Дьявол Руководство СССР определило лживую диверсию США против Страны Советов, "...как особую форму агрессии, попирающей суверенитет, историю. Культуру народов Советского Союза, как прямую подготовку к войне, не имеющей ничего общего с действительным сопоставлением взглядов, со свободным обменом идей. Это духовная агрессия, поощряемая и финансируемая империализмом Запада. Ее цель подрыв социалистического строя, его разрыхление, путем ослабления его духовной, а затем и материальной мощи" (И. Ф. Покровский "Контрпропаганда в идеологическом противовесе", Ленинград, 1986 год).
   Не стоит забывать о том, что проиграв очередную битву против России и русского народа в 20 веке, взбешенный Запад пришел в неистовую ярость от упрямства русских людей и решил покончить с общинным Российским государством любой ценой. Известно, что в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов, ликвидировав общинный образ жизни русского народа в колониальной монархической Российской империи в период 1870 - 1890 годов, Америка, Англия и Франция в феврале 1917 года окончательно уничтожили Царскую Россию и утвердили в ней власть либеральных частных собственников. Как известно, первая попытка русского народа не допустить утверждения частной собственности Запада на территории общинной России завершилась неудачей в ходе первой народной революции 1905 года. Поэтому вторая народная революция октября 1917 года была уже подготовлена ее организаторами более тщательно. Вот почему в ответ на установление в России колониальной диктатуры частной собственности Запада в феврале 1917 года и окончательное уничтожение российскими либералами под руководством Америки и Европы общинной Царской России, русские люди поднялись на вторую народную революцию 25 октября 1917 года. Ее главной целью было спасение и сохранение в России традиционной системы общинной собственности. Именно на ее основе русский народ ранее жил почти тысячу лет. Поэтому уничтожение оккупационной диктатуры частной собственности Запада на российской территории в 1917 - 1920 - х годах было закономерным. Вот почему, стремясь сохранить территорию бывшей Царской России, ее несметные национальные богатства русского народа, в колониальной частной собственности, Запад в марте 1918 года начинает военную оккупацию Советской России. Руководители Америки и Европы хорошо понимали, что уничтожение на российской территории западной частной собственности положит конец и ее оккупации Западом. Вот почему спешили с созданием Советской России большевики и русский народ. И она была создана ими уже 26 октября 1917 года, сразу после октябрьской революции на основании Декрета Ленина об образовании Советского правительства России. И не случайно первые законодательные акты и декреты новой советской власти были направлены на уничтожение в России западной частной собственности и диктатуры власти российских либералов, как представительского органа российских и западных частных собственников на территории пока еще колониальной Советской России. Чтобы отвоевать себе независимость, а своим гражданам свободу, Советской России пришлось еще два года (1918 - 1920 ) биться на фронтах с оккупационными армиями Запада, не пожелавшими отдавать назад Россию и ее несметные природные богатства русскому народу. Поэтому эта война русского народа с армиями оккупантов Запада было не только жестокой, кровавой, а беспощадной. Всего за два года российские либералы, в лице Белой гвардии, и солдаты армий Антанты (Америки, Англии, Франции) уничтожили 10 миллионов русских людей. Из них более трех миллионов были женщины и дети. За четыре неполных года первой мировой войны (1914 - 1917) Царская Россия потеряла 8 миллионов человек.
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  Сентябрь 2015 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"