Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Русский народ - смертельная миссия будет выполнена!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Русский народ - смертельная миссия будет выполнена!
  
  
  
   Из того, что сообщалось ранее в других моих работах на данную тему, наглядно видно, как необходимо и важно стремление человеком к познанию в земном мире знаний (особенно тайных), накопленных человечеством за период своей истории при построении для себя благополучного и успешно развивающегося человеческого мира будущего в интересах всех народов планеты Земля. А не только кучки безумных богатых частных собственников Запада, стратегической целью которых является господство в земном мире. При этом, частные собственники Европы, Америки, на протяжении всего времени существования в земном мире частной собственности, всегда стремились жить на основе ее диктатуры только на только на фундаменте рабства народов и за счет их наглого грабежа, разбоя. В первую очередь военной оккупации подвергались народы Востока, Азии, Африки, которые частные собственники Европы, Америки всегда нагло порабощали и цинично грабили с помощью военной оккупации их территорий. Совсем не случайно христианство, как религия, созданная на основе антизападных ценностей жизни, противоположных ценностям жизни европейских частных собственников зародилось на Востоке (в Палестине) в начале нашей эры и пришло вместе с Христом в древнюю рабовладельческую Римскую империю богатых европейских частных собственников как возмездие для них со стороны всего остального человечества за все их кровавые преступления против народов земного мира. Именно применение армий, безжалостно уничтожавших, грабивших и порабощавших народы земного мира, европейскими частными собственниками на основе древней рабовладельческой Римской империи Запада на протяжении 800 лет привело человечество в целом глобальной мировой катастрофе, обрекая на стремительное массовую деградацию, общее вырождение и неизбежную гибель. Но при этом данное патологическое состояние человечества, лишенного возможности европейскими частными собственниками не только сохранить свою традиционную общинную цивилизацию, но даже права на эволюционное развитие. Уже в те далекие времена, передовые люди хорошо понимали, что европейские частные собственники не случайно создают в земном мире всеми возможными способами с помощью древней рабовладельческой Римской империи подобные нечеловеческие условия жизни для народов земного мира. Еще до появления в земном мире Христа и христианства две тысячи лет назад передовые люди того времени хорошо понимали, что в любых других условиях частная собственность богатых европейцев древней рабовладельческой Римской империи существовать просто не сможет. Они уже в те далекие от нас времена прекрасно понимали, что для европейской частной собственности идеальными условиями для успешного и эффективного существования крайне необходимы три основы: первое - насильственное вооруженное порабощение народов планеты Земля; второе - массовая деградация человечества; третья - отсутствие эволюции у человечества на основе высших человеческих ценностей жизни, определенных для людей Богом еще Ветхим Заветом. Именно отсутствие этих трех главных факторов в земном мире с диктатурой частной собственности, позволяло частным собственникам современной капиталистической Европы долгое время находиться на паразитическом существовании у народов Востока, Азии, Африки на основе их рабского труда и стремительно богатеть за счет их постоянного ограбления на многочисленных плантациях, где рабочий день у порабощенных частными собственниками людей длился до 12 - 14 часов в сутки, даже без выходных, а тем более без отпусков. Поэтому рабовладельческая Европа всегда быстро богатела за счет своих грабительских военных походов частных собственников на территории других народов земного мира. Этому не стоит удивляться, если вспомнить о том, что европейские народы всегда занимались грабежом соседних народов и жили за счет их порабощения уже задолго до появления в Древнем Риме и Афинах частной собственности. Советую прочитать по этому поводу известную книгу Ф. Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" (Госполитиздат, Москва, 1958 год). Эта книга хорошо и наглядно показывает, что европейцы всегда паразитировали на труде соседних народов, грабя и порабощая их, что позволяло им накапливать в своей собственности большие богатства, награбленные у соседних народов в периоды их военных походов на их территориях. Как видим, не случайно частная собственность возникла именно в Европе на территории Древнего Рима. Со сказанным выше трудно не согласиться, если вспомнить постоянные грабительские походы европейских народов на княжескую Древнюю Русь и Царскую Россию с целью личного обогащения европейцев. Вышесказанное говорить о том, что европейские частные собственники всегда предпочитали вести паразитический образ жизни за счет ограбления и порабощения других народов. И история европейского капитализма 16 - 20 веков еще раз этот факт подтвердила слишком наглядно. Поэтому с таким соседом грабителем и разбойником в лице Европы с ее безумными частными собственниками не стоит надеяться русскому народу не только на успешную, хорошую жизнь, но даже на нормальную, стабильную не стоит. И время существования капитализма в Европе, соседствующего с Россией наглядно подтвердила этот вывод на протяжении последних 400 лет истории человечества. Только в 17 веке, сразу после создания русским народом Царской России европейские грабительские армии нападали на ее земли более 50 раз, а в 18 столетии уже более 70 раз. И на этом дело на завершилось. По мере развития военной техники в Европе кровавые походы европейских армий с целью ограбления русского народа и уничтожения Царской России становились все более ожесточенными, кровавыми, подлыми и коварными. Например, невозможно сравнить огромные потери Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов с потерями русского в период массовых походов европейских грабительских армий на русские земли в 13 столетии. В частности, шведской армии в 1240 году, где победу над шведами на реке Неве одержал князь Александр Ярославович. Или разгром немецких рыцарей русским народом на Чудском озере в 1242 году. Это все были просто уколы грабительский армий европейцев в отношении России по сравнению с огромными потерями Царской России в Крымской войне 1853 - 1856 годов, когда общинная христианская монархическая Российская империя потерпела в ней первое сокрушительное поражение в битве с капиталистическим миром Европы, после которого уже не смогла снова вести дальнейшую успешную битву с европейскими капиталистами и отстаивать свою независимость.
  
   Напомню о том, что первая попытка установления европейскими частными собственниками своего мирового господства была предпринята в облике древней рабовладельческой Римской империи с пятого века до нашей эры по третий век нашей эры. Поэтому первая попытка европейских частных собственников утвердить свою власть над человечеством продолжалась в истории народов планеты Земля 800 лет, благодаря чему Европа стала самой богатой державой в мире на основе рабовладельческой частной собственности в известном всем облике древней рабовладельческой Римской империи, от преступных действий которой против человечества страдали и стонали почти все народы земного мира. Как видим, совсем не случайно в истории человечества родилось раннее христианство, главной задачей которого было не только беспощадное уничтожение древней рабовладельческой Римской империи, основой которой была Европа, но и европейской частной собственности в земном мире с целью спасения человечества от тотального рабства у европейских частных собственников. По этой причине Христос и призывал христиан после уничтожения ими старого рабовладельческого мира, неестественного для человечества, и созданного на планете Земля богатыми европейскими частными собственниками только на основе своих личных корыстных интересов, которые преступными действиями против народов планеты Земля стремились всеми способами погубить человечество, создать новый мир для человечества с Новой землей, Новым небом и Новым человеком. По мнению некоторых известных современных ученых (Циалковский, Чижевский и другие) этот христианский Новый человек будущего на определенном этапе своего развития сможет не только обладать непобедимой внутренней силой, как все русские богатыри, но и иметь особенные возможности, которые позволят ему стремительно перемещаться по планете Земля, не нуждаясь в транспорте, отделяться от тела в облике сгустка электрической энергии, сохраняя в ней свое сознание, и путешествовать по вселенной, не нуждаясь в космическом корабле, скафандре, кислороде для дыхания и так далее. К. Э. Циолковский утверждал о том, что: "Нельзя отрицать то, что вселенная заполнена высшею сознательною и совершенной жизнью ( в облике электрического поля). Жизнь в значительно большей мере есть явление космическое (на основе электричества в составе электромагнитного поля планеты Земля), чем земное. Каждое биение органического (телесного) пульса (человека) строго согласовано с биением сердца космического - этой грандиозной совокупности туманностей и звезд. Солнца и планет". С этими выводами известных ученых согласны и другие светила науки. Например, В. И. Вернадский тоже утверждает: " Человек должен понять, что он не есть случайное, независимое от биосферы свободно действующее явление". С данными выводами великих ученых согласны и другие светила науки, в том числе в Европе, Америке и других странах мира: Наркевич - Йодко, Кирлиан, Бенджиамин, Мантана, Зехариаде и многие другие ( журнал "Кто и как?", Москва, 1992 год, номер 2). Эти и многие другие ученые современного мира , как и ранние христиане, хорошо знали невероятные возможности мощной электрической природы человеческого тела, которым должен был обладать Новый человек будущего, наглядным эталоном которого был сам Христос. Поэтому чудеса, которые совершал Христос в земном мире в период своей короткой жизни, были ничем иным как проявлением невероятных возможностей христианского Нового человека будущего. По мнению Христа этот могущественный Новый человек будущего сможет легко уничтожить старый рабовладельческий мир европейских частных собственников на основе древней рабовладельческой Римской империи, 800 лет безжалостно грабившей, порабощавшей и беспощадно уничтожавшей человечество в земном мире, благодаря своему полному господству в те далекие от нас времена над большинством народов земного мира, и создать на его развалинах новый совершенный мир для человечества с Новой землей, Новым небом и Новым человеком будущего. Но прежде чем Новый человек будущего сможет выполнить эту свою великую миссию перед человечеством, христианство должно было наладить массовое формирование этого Нового человека Христа после окончательного уничтожения христианами древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников, которые господствовали до этого времени 800 лет над человечеством, погружая его в тьму разврата, деградации, вырождения всеми возможными способами для того, чтобы народы планеты Земля сделать глупыми, покорными, неспособными к сопротивлению, а значит послушными в управлении рабами. Частные собственники Европы в облике древней рабовладельческой Римской империи быстро хорошо поняли, что Христос пришел в земной мир с целью их полного уничтожения с помощью христианского Нового человека будущего. Поэтому они и подвергли Христа самой ужасной и позорной смерти, с помощью которой казнили тогда только воров, грабителей и разбойников. Они хорошо уже видели тогда, что в будущем мире Нового человека Христа им не только нет места, но то, что после ликвидации Новым человеком частной собственности для них нет и не будет места в новом христианском мире с его социалистической общинной экономикой на основе диктатуры народной общинной собственности и с особым коммунистическим образом жизни, где существование частной собственности будет невозможно. Именно на основе этой концепции Христа о необходимости создании в земном мире, ради спасения человечества, нового мира с Новой землей, Новым небом и Новым человеком, позднее создавались христианами тысячелетняя Византийская империя, по образу и подобию которой русский народ создал сначала Царскую Россию в 16 столетии, а затем, после ее уничтожения европейскими частными собственниками (капиталистами Запада) в 20 веке, - Союз Советских Социалистических Республик. Но Советский Союз русский народ (благодаря Сталину) создавался уже на основах догматики раннего христианства, которые проповедовал еще Христос, прославляя будущее человечества на основе концепции его нового царства грядущего для народов планеты Земля с Новой землей, Новым небом и Новым человеком будущего. Поэтому в отличии от Царской России Сталин и его соратники создавали СССР не на основе сильно извращенного к тому времени христианства, как это произошло ранее с Царской Россией, а непосредственно на фундаменте первоисточника - концепции о новой цивилизации человечества в земном мире, представленной ранним христианам самим Христом, где Новая земля, Новое небо и Новый человек будущего были основанием идеологической, культурной и духовной жизни советских народов в Союзе Советских Социалистических Республик. Поэтому СССР изначально был народной христианской церковью в масштабах всего государства, главной исторической задачей которого было массовое воспитание и формирование Нового человека будущего для спасения человечества. Так советскими народами в 20 веке на основе Советского Союза с помощью прогрессивной и наиболее развитой части человечества в облике международного коммунистического движения, продолжившего христианское наступление на частную собственность Запада с целью ее окончательного уничтожения, была сделана новая попытка в судьбе народов земного мира по спасению человечества от порабощения и уничтожения частными собственниками Европы, Америки. Когда читаешь многочисленные книги о массовом формировании в СССР христианского Нового человека, особенно документы, которые определяли процесс этой безмерно и жизненно важной для человечества деятельности (например сборник документов с 1965 по 1981 годы "КПСС о формировании Нового человека" (Политиздат, Москва, 1982 год), книги В. Н. Тишунина "За Нового человека" (Лениздат, Ленинград, 1970 год), "Человек нового мира" (издательство Московского университета, 1988) и другие, сравнивая их с документами раннего христианства и событиями того далекого от нас времени, то невольно напрашивается обоснованный вывод о том, что Советский Союз был именно христианской церковью, но ее служителями и членами были все советские люди. Поэтому и ранний христианский социализм с его коммунистическим образом жизни ранних христиан не случайно стал и фундаментом повседневной деятельности советских граждан во всех сферах жизни советского общества. Вот почему советская власть отказалась от услуг продавшейся капиталистам Европы, Америки церкви бывшей Царской России, которая уже с 70 - х годов 19 века стала служить не русскому народу а новоявленным богатым российским олигархам, ограбившим русский народ и превратив огромные национальные общинные (народные) богатства монархической Российской империи в свою частную собственность. Им, предателям русского народа и России, продавшимся капиталистам Европы, Америки, как оккупантам земли русской, и стала служить верно и преданно бывшая русская православная христианская церковь Царской России, что сделало ее уже не православной, а католической. Этот предательский процесс современных россиян и традиционного общинного Российского государства русской православной церковью мы наблюдаем и в России 21 века, когда русская церковь выступила в союзе с богатыми частными собственниками, как армией оккупантов в православной России и русского народа на стороне богатых частных собственников, уничтоживших СССР и ограбивших нагло советских граждан в интересах капиталистов Европы, Америки. Поэтому не случайно, что Советский Союз уничтожался частными собственниками Европы, Америки точно такими же подлыми и коварными методами, как европейские сторонники частной собственности уничтожали ранее тысячелетнюю христианскую Византийскую империю, по образцу и подобию которой русский народ и создал СССР в 20 столетии. Поэтому не случайно в Советском Союзе частная собственность с 5 декабря 1936 года, после принятия сталинской Конституции, тоже была категорически запрещена, как и в тысячелетней христианской Византийской империи с четвертого века нашей эры по время уничтожения христианской общинной Византийской империи богатыми правителями Европы в 1453 году, которые после этого сразу стали богатыми частными собственниками уже в Европе 16 века, где они начали строить капитализм на промышленной основе. Смотрите, у значительной части европейского населения всегда была и будет безумная тяга к частной собственности. Пока так будет продолжаться и дальше Европа всегда будет смертельно опасна не только для европейских народов, но и всего остального человечества. И эту надвигающуюся на человечество смертельную опасность со стороны капиталистической Европы (во второй половине 20 века и со стороны Америки, рожденной и созданной европейцами) мы все наглядно видим сегодня в современном мире 21 столетия. Особенно в России начала третьего тысячелетия. В этом нет ничего удивительного. После уничтожения СССР в 90 - е годы 20 века частные собственники Европы, США снова почувствовали себя хозяевами всего земного мира, для них вновь открылась дорога к новой возможности установления своего полного рабовладельческого господства над человечеством, которое европейские частные собственники потеряли в третьем - четвертом веках нашей эры и не могли его снова обрести до уничтожения СССР в 90 - е годы прошлого столетия. Теперь, после уничтожения Советского Союза это для частным собственников Европы, Америки снова стало возможным. Как видим из вышесказанного, уничтожение капиталистами Европы, Америки Советского Союза является не только страшной и смертельно опасной бедой для русского народа, но и величайшей трагедией для всего остального человечества. Те ужасы, кровавые войны, полное беззаконие, новое бесправие бедных перед богатыми, массовое уничтожение и порабощение людей частными собственниками Европы, Америки на пути к мировому господству капитализма Запада скоро станут повсеместной нормой жизни для всего человечества, как это было на протяжении 800 лет во времена господства над человечеством европейских частных собственников на основе древней рабовладельческой Римской империи в древние времена. Впервые за последние полторы тысячи лет, после уничтожения СССР в 90 - е годы 20 века капиталистами Запада с помощью российских продажных чиновников, перед частными собственниками Европы, Америки открылась дорога к новому мировому господству без особых препятствий. И нет никаких сомнений в том, что капиталисты Европы, Америки этим обстоятельством неизбежно воспользуются, не считаясь ни с чем. Даже если для этого понадобиться развязать новую, еще более кровавую, чем предыдущая вторая мировая война 1939 - 1945 годов, с любым государством, народом, которые попытаются им помешать на этом пути к мировому господству, к которому они пытались прорваться всеми возможными способами, но безрезультатно до момента уничтожения ими в тесном союзе с продажными российскими олигархами Советского Союза в 90 - е годы прошлого столетия.
   В добавлению к вышесказанному следует отметить тот факт, что тысячу лет христианская Византийская империя надежно защищала человечество от возрождения в земном мире нового рабства народов планеты Земля на основе европейской частной собственности. В христианской Византийской империи с диктатурой общинной (народной) собственности на протяжении тысячи лет частная собственность древней рабовладельческой Римской империи, основой которой была древняя Европа, не только была категорически запрещена на всей ее огромной территории, но и любая попытка возрождения частной собственности на ее землях преследовалась смертной казнью. Так было до момента подлого и коварного уничтожения с помощью предателей из числа высших чиновников христианской Византийской империи до момента ее уничтожения богатыми европейскими феодалами в 1453 году. В это время, когда старый христианский общинный мир с социалистической общинной экономикой и коммунистическим образом жизни у населения в был уничтожен европейскими феодалами вместе с христианской тысячелетней Византийской империи человечество оказалась не просто в сложной ситуации, а в трагическом положении. Привычный для народов планеты Земля тысячелетний христианский мир рушился на их глазах под беспощадными ударами богатых европейских феодалов, стремящихся возродить в земном мире новую диктатуру частной собственности Запада, а никто из них реально не мог помешать этому разрушительному процессу, который грозим в скором времени перерасти в общую глобальную катастрофу для всего человечества. Почти все народы земного мира боялись вступать в сражение с богатыми феодалами Европы, которые хорошо подготовились к ликвидации огромной тысячелетней христианской Византийской империи и безжалостного уничтожали всех, кто пытался встать перед ними на этому пути, защищая и спасая для народов планеты Земля старый тысячелетний христианский мир. Только русский народ, который с 988 года нашей эры был составной частью огромной тысячелетней христианской Византийской империи не испугался кровожадных европейских феодалов, с которыми довольно давно вел успешную битву за свои земли и для защиты русского народа от ограбления и порабощения европейскими армиям. Если мы возьмем в руки хронологическую таблицу исторических событий в судьбе русского народа того сложного времени, то увидим, что значительную часть своей судьбы русский народ потратил на сражения с европейскими армиями ( не считая татаро - монгольского ига) для защиты своих территорий и русского народа от ограбления и порабощения европейскими грабителями. К тому же, возрождение частной собственности в Европе на основе капиталистической промышленности уже с 16 века потребовало для этого процесса много дешевой рабочей силы и многочисленных сырьевых ресурсов для фабрик и заводов, бурно строившихся в Европе уже на основе возрожденной частной собственности, законное право которой признала европейская христианская церковь, которая после этого стала католической. Так единая могущественная и огромная православная церковь в 16 столетии, благодаря европейским феодалам, окончательно разделилась на две противостоящие друг другу религиозные системы, вступившие с друг другом в поединок по причине категорического неприятия традиционным православным христианством частной собственности новоявленных европейских капиталистов. Как мы помним, в традиционном православном христианстве, основой которого в земном мире была тысячелетняя Византийская империя, частная собственность европейцев, как самая главная и смертельно опасная угроза благополучию и существованию человечества, была категорически запрещена с неизбежным смертельным приговором для каждого, кто пытался ее возродить на византийских землях. Как известно, Европа с 476 года нашей эры, была уже в составе христианской Византийской империи в облике Западной Византии. Древняя Русь стала христианской только в 988 году. Поэтому Древняя Русь и Западная Византия были частью огромной общей Византийской империи на протяжении немногим более 300 лет. После этого, в 1453 году, исторические процессы в судьбе человечества поставили европейские народы (благодаря богатым европейским феодалам) и русский народ по разные стороны баррикад, сделав на долгие годы смертельными врагами. Уже в конце 15 столетия русский народ, после уничтожения европейскими частными собственниками тысячелетней христианской Византийской империи принимает судьбоносное для себя решение продолжить в земном мире великое дело тысячелетней христианской Византийской империи по спасению человечества от порабощения и уничтожения новоявленными частными собственниками Европы с их капитализмом, создатели которого ставили для себя задачу возродить в Европе древнюю рабовладельческую Римскую империю на основе диктатуры частной собственности на современной капиталистической (промышленной) основе. Это означало и возрождение в земном мире новой диктатуры частных собственников, а значит и смертельной угрозы для человечества от новой волны рабства и массового уничтожения народов земного мира. Вот для того, чтобы успешно противостоять нарождающемуся в Европе капиталистическому рабству человечества, в Древней Руси русский народ, решивший продолжить великую, но смертельно опасную для себя миссию христианства в земном мире по спасению человечества от нового порабощения и уничтожения европейскими частными собственниками, объединяет независимую христианскую церковь, подчинявшуюся ранее только Византии, с государственной властью, При этом ликвидируется раздельная княжеская система Древней Руси и с помощью опричнины и других изменений русский народ создает для предстоящей смертельной борьбы с капиталистическим миром Европы свое национальное государство - Царскую Россию, в которой главной правящей фигурой становится царь, как это было ранее и в христианской Византийской империи. При этом, главной задачей Царской России с ее царской властью, как это было и у тысячелетней христианской Византийской империи, становится не только спасение остатков тысячелетней христианской Византийской империи. защита населения стран Востока, Азии и Африки от грабежей, порабощения, уничтожения европейскими частными собственниками, но и великая, смертельная для русского народа миссия по новому спасению человечества с уничтожением европейской частной собственности и последующим возрождением в земном мире могущественной тысячелетней Византийской империи. Поэтому Царская Россия изначально создавалась во многом по образу и подобию христианской Византийской империи и все ее потенциальные возможности изначально формировались для полной и окончательной победы русского народа над капиталистической Европой и беспощадной ликвидации в земном мире частной собственности Запада, чтобы человечество уже больше никогда не знала всех ужасов частной собственности и не могло больше быть порабощено или уничтожено частными собственниками. Необходимо отметить, что на момент создания русским народом антикапиталистической Царской России в земном мире 16 столетия, еще сохранилось несколько христианских государств, входивших ранее в состав христианской Византийской империи, которые поддерживали в этом великом для человечества и благородном для народов земного мира деле русский народ и Царскую Россию, обещая поддержать их смелую решительную борьбу с частными собственниками Европы, спасающую и сохраняющую от окончательного уничтожения старый общинный христианский мир с его социалистической общинной экономикой и коммунистическим образом жизни у населения, всеми возможными способами и методами. Так русский народ и его Царская Россия уже в 16 столетии стали лидерами в борьбе за спасение погибающего под безжалостными ударами европейских частных собственников старого общинного христианского мира. Вот почему Царскую Россию многие тогда называли третьим Римом, подчеркивая ее особое и важное положение в современной истории человечества для народов земного мира. Только неравная битва христианской Царской России с капиталистами Европы продолжалась успешно не так долго. Уже в 19 веке ее судьбу решили не военные сражения, в которых русский народ с 16 столетия неизменно выходил победителем с армиями Европы, а подлое и коварное предательство царских чиновников, продавшихся капиталистам Европы за большие деньги, право безнаказанно грабить и порабощать русский народ в оккупированной капиталистами Запада Царской России и править им на основе колониальной системы, установленной для русского народа европейскими частными собственниками. Именно предательство царских чиновников России и русского народа, их тесная преступная связь с частными собственниками Запада и стали сначала главной причиной поражения Царской России армиям Англии, Франции в период Крымской войны 1853 - 1856 годов, а затем насильственной оккупации Царской России капиталистами Европы, Америки с 1861 по 1917 годы. Завершился этот подлый и коварный процесс предательства русского народа и России капиталистам Европы, Америки продажными царскими чиновниками окончательным уничтожением Царской России в феврале 1917 года отречением царя Николая Второго от власти второго марта 1917 года. Только народная октябрьская революция 1917 года спасла непокорный, свободолюбивый русский народ от полного его порабощения и уничтожения европейскими частными собственниками, возглавить которую взяли на себя смелость большевики, которые просто направили яростный гнев русского народа против частных собственников Европы, Америки, после жесточайшего, грабительского и унизительного пятидесятилетнего капиталистического рабства русского народа у частных собственников капиталистического Запада, в патриотическое русло сначала для спасения традиционной общинной России в облике Советской России, а затем для создания СССР, который русские люди уже сознательно и целенаправленно, назло капиталистам Запада, создавали не только по образу и подобию христианской Византийской империи, но и для обеспечения полной и окончательной победы человеческого христианского мира с его Новым человеком будущего в земном мире 20 века над частной собственностью назло капиталистам Запада. Тем более, что успешному достижению этой цели способствовало мощное массовое коммунистическое движение даже во всех странах западного мира в первой половине 20 века. Вот почему русский народ так отчаянно и самоотверженно дрался против частных собственников Европы и Америки не только в 1918 -1922 годах, когда оккупационные армии блока Антанты незаконно вторглись на территорию Советской России, чтобы снова вернуть украденные ими у русского народа в 1860 - 1917 годах его огромные национальные богатства себе в частную собственность, как это было ранее до народной октябрьской революции 1917 года, после которой большевики вернули русскому народу все его огромные национальные богатства, украденные у него ранее капиталистами Запада, снова в народную общинную собственность, как это было ранее в Царской России. Уже в 1920 году оккупационные армии Англии, Франции, Америки бежали в ужасе из Советской России, бросая на русских землях не только винтовки, пушки, солдатское имущество, но и танки с самолетами, на глазах у пораженного непобедимостью русских армий человечества, которое до этого момента считало армии частных собственников Европы, Америки непобедимыми. Русский народ быстро развеял это заблуждение человечества и показал наглядно народам земного мира, что армии капиталистического Запада можно успешно побеждать, если воевать с ними на основе непобедимого христианского духа, который всегда делал русский народ непобедимым в битве с частными собственниками Запада, пока его не предавали подло и коварно собственные государственные высшие чиновники, Как это было при уничтожении капиталистами Запада Царской России в 1861 - 1917 годов и в СССР в 80 - 90 - е годы 20 столетия. Поэтому уже в период второй военной оккупации капиталистов Запада, направленной на ограбление и уничтожение СССР в 1941 - 1945 годах, Англия, Америка, Франция больше не пожелали сами участвовать в битве с непобедимым русским народом, а снарядили общими усилиями для уничтожения непокорного русского народа фашистские армии Гитлера, обещая ему славу и всевозможные почести в случае его победы над непобедимой Красной армией русского народа и успешного уничтожения СССР. Но русский народ снова успешно сорвал все коварные планы капиталистов Европы, Америки по уничтожению Советского Союза в 1941 - 1945 года, продолжив свою историческую смертельную миссию по спасению человечества и полному, окончательному уничтожению в земном мире частной собственности Запада, как этого требует историческое развитие человечества уже на протяжении последних четырехсот лет существования капиталистического мира Европы, Америки, который не только тормозит с помощью технического прогресса развитие традиционной эволюции человечества, безжалостно уничтожает традиционную общинную цивилизацию человечества, которая является могильщиком всех частных собственников Запада, но делает все возможное для массового уничтожения человечества, ввергая его в очередной раз в глобальные процессы массовой деградации, вырождения и невиданной раннее огромной смертности населения во всех странах земного мира, но особенно в капиталистическом мире Европы, Америки. Можно сказать, что частные собственники Запада ввергли за 20 век человечество в такую степень массового безумия, что это процесс теперь будет не только сложно ликвидировать, но даже трудно остановить. В заключении этого раздела нужно отметить тот факт, что русский народ, который четыреста лет назад взял на себя смертельно опасную миссию спасения человечества от порабощения и уничтожения частными собственниками Европы, довольно успешно справлялся с ней да момента уничтожения СССР продажными советскими чиновниками под руководством Америки, Англии и оккупационной горбачевско - ельцинской армией в 80 - 90 - е годы 20 века. Но уже сегодня хорошо видно в оккупированной капиталистами Запада России 21 века, что русский народ не откажется в наши времена от своей смертельной для него, но великой исторической миссии по спасению человечества от порабощения и уничтожения частными собственниками Европы и Америки. За прошедшие четыреста лет яростной битвы с капиталистами Запада русский народ бывал еще в более сложных условиях существования после ряда поражений в битвах с капиталистическим миром Европы и Америки, но проходило время, русские люди восстанавливали свои силы, накапливали возможности, и снова победоносно и безжалостно били главных смертельных врагов всего человечества - богатых частных собственников Европы и Америки. Так было на протяжении последних 400 лет истории русского народа и так будет уже в недалеком будущем снова, когда русский народ яростно уничтожит оккупационный либеральный режим капиталистического Запада в России 21 столетия и снова вернет России независимость от капиталистического Запада, а русскому народу свободу от капиталистического рабства. Точно так же уже все было в начале 20 века, как в современной России 21 столетия, и чем все завершилось мы все хорошо знаем и помним. Поэтому смертельная историческая миссия русского народа в судьбе человечества продолжится и в 21 столетии. По всем приметам и фактам, она должна неизбежно завершиться уже полным и окончательным уничтожением человечеством под руководством русского народа, капиталистического мира Европа и Америки, который стремительно ослабевает не только внешне, но и внутренне, съедаемый раковой опухолью не только массовой деградацией капиталистического общества, но и стремительно нарастающим безумием правящей элиты США и Европы.
   Давайте снова вернемся в историческое прошлое человечества, чтобы лучше понять проблемы современного мира и осознать методы борьбы со всеми негативными явлениями в современной истории человечества. Как известно, ничего нового в земном мире не происходит и поэтому опыт прошлого человечества может оказаться очень полезным при решении проблем в современном мире 21 столетия. Как мы видим из вышесказанного, этот новый земной мир христианства, который рождался в земном мире две тысячи лет назад, где европейская частная собственность будет категорически запрещена и человечество будет избавлено навечно от рабства Европы, и стал затем основой, созданной в третьих - четвертых веках нашей эры тысячелетней христианской Византийской империи с диктатурой традиционной для человечества народной общинной собственности в форме феодализма на основе земельного христианского крестьянского социализма с коммунистическим образом жизни, основой которой стали новые знания христианства об электрической природе тела человека, которую христиане назвали Духом. Так впервые в истории народов планеты Земля человечество отказалось от материального понимания законов земного мира и перешло в своем развитии на совершенно новую ступень развития, где человек в процессе повышения электрического потенциала у своего тела с помощью особого коммунистического образа жизни в бытовой сфере мог значительно приблизиться по своим способностям к Богу. Вот почему христиане назвали такую совершенную человеческую личность Новым человеком будущего. И ее эталоном (образцом) для людей земного мира стал сам Христос, который наглядно на себе показывал каких необычных и уникальных способностей и высот в своем развитии могут достичь обычные рядовые люди с помощью создания в своем теле мощного электрического потенциала на основе особого коммунистического образа жизни в условиях христианского социализма. И все могли видеть свои будущие невероятные возможности в повседневной земной жизни Христа, с его уникальными способностями. Христос на примере своих невероятных для обычного человека способностей наглядно показывал всем народам планеты Земля каким именно будет христианский Новый человек будущего, если человечество и дальше станет развиваться на основе своей традиционной социалистической народной общинной собственности с ее коммунистическим образом жизни, который позволяет человеку создавать внутри своего тела электрический потенциал такой огромной мощности, что он становиться не только непобедимой, обладающей огромной физической силой личностью, но и полностью неуязвимой для большинства внешних негативных явления. Уже тогда христиане знали о том, что если поддерживать свой электрический потенциал тела на высоком уровне, то человек не только никогда не будет болеть, но ему будут не нужны даже лекарства при соблюдении определенного образа жизни на коммунистической основе. И жить он тогда будет не 60 - 70 жалких лет, а двести, триста лет и более. Известно, что на Руси были монахи, возраст которых определялся 300 лет и более. Но все они были убиты перепуганной насмерть царской властью в 17 веке, которая хорошо понимала, что дальнейшее распространение этих тайных знаний среди русского народа для нее смертельно опасно. Но правда о тайных христианских знаниях, способных с помощью электрического поля внутри тела человека сделать его не только гениальным (у русского народа мудрым), но и непобедимым богатырем осталась в сказаниях, мифах и легендах русского народа. Понятно, что в условиях христианского мира с его общинным социализмом, коммунистическим образом жизни, основой которого были свободные, высокоразвитые, непобедимые богатыри, существование частной собственности Европы было невозможно. Не только по той причине, что людей с богатырской и непобедимой природой Нового человека будущего Христа, наделенного невероятным умом, невозможно было ни обмануть, ни победить в открытом и честном противостоянии, а потому что частная собственность никогда не сможет существовать без рабства людей, которое будет обеспечивать ее успешное паразитическое существование за счет их труда. Там, где нет возможности создать массовое рабство людей и паразитировать на труде частным собственникам, там невозможно и существование частной собственности. Значит в таком мире, где правит христианский Новый человек будущего невозможно установить и диктаторскую власть частных собственников, которые без этого не смогут безнаказанного грабить народы и нагло паразитировать на их труде, отнимая с помощью своей власти над ними для себя большую часть доходов от их труда для собственного обогащения. Вот почему христианство (православное) изначально стало самым злейшим и смертельным врагом всех частных собственников земного мира. Именно по этой причине богатые частные собственники древней рабовладельческой Римской империи (Европы) поспешили предать Христа за такие знания, которые угрожали им неминуемой и неизбежной гибелью, публичной, позорной и жестокой смертной казни на кресте, которой, как известно, подвергались только воры, грабители и разбойники. Именно по этой причине тайные знания христиан об электрической природе тела человека частные собственники Европы постепенно сделали самой главной тайной в земном мире и создали в противовес этим тайным знаниям христианства ( но на их основе) католическую религию в Европе, где тайные знания раннего христианства об электрической природе тела человека стали использоваться европейскими частными собственниками только во вред человечеству, с целью его массового порабощения и уничтожения. Не случайно, именно тайные знания ранних христиан об электрической природе тела человека стали основой почти всех современных технологий по порабощению народов Европы, Америки и остального человечества. Поэтому и западные ученые никогда не изобретали ничего нового. Все свои "научные открытия" ученые Европы, Америки, создавали на основе тайных ранних христианских знаний об электрической природе тела человека, которые Христос принес человечеству в дар еще две тысячи лет назад. Вот почему для дальнейшего скрытия этих тайных знаний об электрической природе тела человека и была введена частными собственниками Европы, Америки материалистическая идеология, основой которой стал исключительно культ тела. При этом, напомню еще раз о том, что все научные открытия в капиталистическом обществе Запада в 19 - 20 веках, все современные технологии в современно мире 21 века так или иначе созданы на основе уникальных тайных знаний раннего христианства об электрической природе тела человека. Это касается не только систем связи, бытовой техники, но и современных компьютеров, мобильных телефонов и так далее. В том числе, эти тайные знания ранних христиан широко используются неофициально в капиталистическом обществе Европы, Америки не только для управления поведением западных народов, но и для формирования у них очень нужного частным собственникам Европы, Америки типа сознания. Это и есть самая новая и передовая система массового рабства народов на капиталистическом Западе, где сегодня создается новый мировой порядок на изложенной выше основе, как цивилизация будущего человечества в третьем тысячелетии. Этот процесс массового порабощения русского народа с помощью новых рабовладельческих технологий на основе западных разработок активно и насильственно внедряется и в современной России 21 века оккупационной либеральной властью Запада. Как видим, ничего нового в Российской Федерации для 21 столетия не происходит. Самое страшное в том, что подобное преступное зверство совершается в России с русским народом, где веками тайные знания ранних христиан не только служили верно и надежно русскому народу в повседневной жизни и в многочисленных битвах с внешними врагами, главным из них, как известно, всегда были именно частные собственники Европы, которые с 16 века встали на путь возрождения в Европе законности частной собственности и построения капитализма в земном мире. И это после запрета христианами (православными) в Византийской империи частной собственности на протяжении более тысячи лет. Напомню о том, что Европа тоже тогда входила в состав тысячелетней христианской Византийской империи в облике Западной Византии до 15 столетия и основой жизни европейских народов в ней была с 476 года нашей эры была христианская социалистическая народная общинная собственность на основе крестьянского земледелия в феодальной форме с христианским общинным коммунистическим образом жизни у рядовых европейцев. Вот почему возрождаемые в бывшей Западной Византии европейские частные собственники вели ожесточенную и кровавую битву с феодальными государствами Европы, которая была частью бывшей христианской тысячелетней Византийской империи, где за попытку возрождения частной собственности, как смертельную угрозу нового порабощения человечества частными собственниками, немедленно следовала смертная казнь. Вот почему современный капитализм Европы и Америки даже в 21 веке представляет из себя, по организации системы власти на основе богатых частных собственников, точную копию древней рабовладельческой Римской империи, которая грабила, уничтожала и порабощала народы земного мира ранее на протяжении 800 лет. Как видим, не случайно современный капитализм Запада с диктатурой власти частных собственников в Европе и Америке уже с 16 века стал снова через тысячу лет главным врагом не только человечества, но и природы земного мира. Как известно, ранние христиане еще две тысячи лет основой благополучного существования человечества считали только жизнь народов планеты Земля в гармонии с человечеством. Так жили народы в христианской тысячелетней Византийской империи на основе общинного социализма с диктатурой крестьянства. Тогда самой большой ценностью была земля. Диктатура пролетариата возникнет только при капитализме в условиях промышленного производства, когда частные собственники Европы с помощью жесточайшего н массового насилия отберут у европейских крестьян их земли, уничтожат их социалистические государства в феодальной форме с христианским коммунистическим образом жизни на основе общинной собственности, и построят на них свои фабрики и заводы. После этого безумные частные собственники Европы снова будут грабить, порабощать и уничтожать народы Востока, Азии и Африки, создавая свои огромные богатства, как это делали на протяжении 800 лет европейские частные собственники древней рабовладельческой Римской империи до тех пора пока ранние христиане не положили, этому смертельно опасному для человечества процессу, конец, уничтожив древнюю рабовладельческую Римскую империю Европы в 395 году нашей эры. И эта битва европейских частных собственников с народами Европы, не желавшими добровольно жить в условиях возрожденного на европейских землях рабства частных собственников на основе их рабовладельческого капиталистического общества, продолжалась до середины 20 века. Окончательно частные собственники утвердили повсеместно диктатуру частной собственности в Европе и Америке только с началом "холодной войны" с СССР в 50 - 60 - е годы 20 века самыми зверскими и безжалостными методами. Это произошло по той причине, что социалистический Советский Союз с его коммунистическим образом жизни ранних христиан, в культурное, духовное и идеологическое основание которого Сталин заложил уникальные тайные знания раннего христианства, встал перед частными собственниками новой реальной угрозой, способной легко уничтожить капиталистический мир Запада с его античеловеческой природой уже в начале второй половины прошлого столетия. Вот почему схватка капиталистов Европы, Америки и Советского Союза во второй половине 20 столетия носила такой ожесточенный, подлый и коварный характер. В ней решался вопрос о том, каким будет земной мир в третьем тысячелетии и какая цивилизация ( человеческая в облике СССР или античеловеческая в форме капитализма Запада) станет основой жизни человечества в третьем тысячелетии. Поэтому в ходе "холодной войны" между Советским Союзом и капиталистами Европы, Америки в 1947 - 1991 годах жестоко проиграл не только русский народ и его лучшее достижение в истории человечества - Союз Советских Социалистических Республик, а все народы земного мира, которые тоже, уже в недалеком будущем, ждет не просто печальная участь, а страшная трагедия, виновником которой в скором времени будут частные собственники Европы и Америк со своим безумием беспредельного накопительства богатств. Нет никаких сомнений в том, что после совместного уничтожения ими СССР в 1991 году капиталисты Запада развяжут новую кровавую схватку между собой в ходе нового передела между собой богатств, накопленных человечеством к этому времени. Так было в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и в период второй мировой войны 1939 - 1945 годов. Точно так же все будет и в первом столетии третьего тысячелетия. Такова звериная природа всех частных собственников без исключения: когда у них нет возможности уничтожать и грабить внешних врагов, то они начинают уничтожать и грабить друг друга. Они не могут жить мирно и заниматься созидательным трудом. Все частные собственники Запада по своей животной природе звери в человеческом облике суть жизни которых состоит в вечном стремлении всегда кого - нибудь грабить, порабощать и убивать. Так было ранее на протяжении всей истории человечества и так будет дальше в будущем, до тех пор пока человечество снова само не уничтожит частную собственность в земном мире, но уже навсегда, как это сделали ранние христиане две тысячи лет назад с частными собственниками европейской древней рабовладельческой Римской империей в 395 - 476 годах нашей эры, а затем они на тысячу лет запретили европейскую частную собственность на целую тысячу лет под страхом смертной казни. И человечество эту тысячу лет жило так хорошо, что сделало невиданные прорывы в науке, культуре, образовании и так далее, которые и стали затем основой нашей современной жизни. Все эти великие достижения нам в наследство оставили не частные собственники Европы в облике древней рабовладельческой Римской империи, а тысячелетняя христианская социалистическая Византийская империя с ее коммунистическим образом жизни на основе диктатуры народной общинной собственности. Это сегодня нужно знать всем и помнить об этом всегда. Если отбросить технологии Запада, которые не имеют ничего общего с традиционной эволюции человечества, то за прошедшие 400 лет существования в земном мире капиталистического мира Америки, Европы безумные частные собственники Запада ничего полезного и хорошего человечеству в наследство оставить не могут. Причина этого явления проста: всю свою 400 летнюю историю капиталисты Европы, Америки занимались только массовыми грабежами и порабощением народов Востока, Азии, Африки (как древняя рабовладельческая Римская империя частных собственников Европы на протяжении 800 лет), развязыванием кровавых войн для передела собственности, порабощением и уничтожением малых народов, разрушением традиционной человеческой цивилизации, созданием необходимых условий с помощью технического прогресса для массовой деградации, вырождения и гибели человечества. Все перечисленные факторы являются самыми идеальными условиями для успешного существования и развития частной собственности Европы, Америки. Без них капиталистический мир Запада быстро придет в упадок, и сам по себе разрушиться. Не случайно все говорят о том, что самый выгодный бизнес для частных собственников - это войны и трагедии народов, особенно когда они порабощены и бесправны. Стоит еще раз отметить, что в условиях мирной, созидательной жизни человечества частная собственность капиталистического мира Европы, Америки существовать не может. Это нужно всегда знать и помнить всем. Вся история человечества это показывает слишком наглядно для всех разумных людей. Поэтому не случайно, когда в 16 столетии частные собственники Европы, после уничтожения ими тысячелетней христианской Византийской империи в 1453 году, стали строить на европейских землях новый рабовладельческий строй для человечества на основе капитализма и возрождать на его основе древнюю рабовладельческую Римскую империю Европы, державшую народы земного мира в ужасе на протяжении 800 лет (с пятого века до нашей эры по четвертый век нашей эры), то христианский русский народ, решивший продолжить священное дело великой тысячелетней Византийской империи по спасению человечества, уже в 16 столетии создал антизападную Царскую Россию на основе христианского крестьянского социализма с диктатурой народной общинной собственности, и вступил в вооруженное сражение с капиталистами Европы, которые в 17 столетии более 50 раз вторгались со своими грабительскими, оккупационными армиями на русские земли, а в 18 веке - уже более 70 раз. С 19 века, когда Царская Россия была уже империей, капиталисты изменили тактику и стратегию борьбы с ней и сделали ставку в ней на продажных царских чиновников. Эффект от этих перемен пришел для капиталистов Европы быстро. Уже в середине 19 столетия продажные царские чиновники обеспечили победу частным собственникам Европы в Крымской войне 1853 - 1856 годах. Об этом открыто и подробно пишет в своих книгах, статьях непосредственный участник тех давних событий, известный русский писатель Лев Толстой ( он воевал лично в самом пекле Крымской войны 1853 -1856 годов - в Севастополе. Всем стоит прочитать его книгу "Севастопольские рассказы", в которой он подробно описывает, как нагло и цинично продажные царские чиновники обеспечивали в этой войне победу европейским частным собственникам.
   Но обратите внимание на то, что даже в наше время великое открытие христианством тайных ранее знаний об электрической природе тела человека и в наше время остается строжайшей тайной от современного человечества. Особенно тех тайных знаний, которые тесно связаны с благополучием человека и человечества в целом. Помню хорошо, как я считал полной глупостью, бредом, в своей молодости те знания, которые сегодня для меня являются неоспоримой истиной. Поэтому не стоит сразу бездумно отвергать многое из того, что будет рассказано в данном научном материале. В нем изложены невероятные для многих людей в России 21 века реальные знания из прошлого человечества. Вот только путь к их понимаю человеком, у которого еще недостаточный уровень личного развития, будет временно серьезно ограничен. Но пройдет время и дорога познания снова обязательно приведет такого человека к знаниям. И тогда тайны не понятых им ранее знаний, откроются ему обязательно уже в новом свете. И он будет крайне удивлен тому, что не смог увидеть в них удивительного смысла в более раннем периоде своей жизни. Поэтому мудрыми людьми бывают только старцы, которые прожили большую часть своей жизни, не только открыв для себя секреты многих знаний человечества, но и познав их глубинную сущность. У меня лично были моменты в жизни, когда я понимал суть некоторых знаний, лишь после многих неудачных попыток понять их тайное содержание. Спустя многие годы своей исследовательской деятельности в поисках знаний, убедительно объясняющих суть и смысл существования человечества в земном мире. Но всем нужно всегда помнить о том, что путь к высшему уровню развития личности невероятно труден, а, порой, и смертельно опасен. Поэтому, дорога к истинным знаниям в жизни человека, общества всегда самая трудная. Вот почему, даже в истории человечества было не так много умных, а тем более мудрых, людей. Всем необходимо всегда помнить о том, что знания обладают одной удивительной особенностью. Чтобы увидеть их и понять их сущность нужно обязательно подняться в своем личном развитии до определенного уровня познания окружающего нас мира. Пока вы не достигнете нужного уровня личного развития для их понимания, самые бесценные знания будут лежать у вас перед глазами, но вы этого не только не осознаете, но даже не заметите их. Я получил значительную часть знаний несколько десятилетий назад по интересующим меня сферам в истории, философии и так далее, но они многие годы были для меня просто интересной, но бесполезной информацией. Только спустя многие годы, после достижения нужного уровня моего личного развития, эти знания стали для меня истиной и обрели практическую значимость в моей исследовательской деятельности. Вот почему дорога к знаниям была и будет всегда самой трудной для людей на пути познания ими окружающего нас мира. Понятно, что "делать деньги" намного проще и легче. Главное практический результат с этого можно получить достаточно быстро в форме дорогих домов, личных яхт, счетов в банках с миллионными вкладами и так далее, но это дорога человека в никуда, которая делает его жизнь не только бессмысленной, но и безумной. Вот почему богатых людей быстро забывают, а об умных и мудрых гражданах человечество не только никогда не забывает, но и хранит в своей памяти веками. Это нужно знать и понимать каждому современному молодому человеку, который выбирает себе судьбоносный путь в жизни. К сожалению, основная масса людей, ограничивает развитие своей личности только теми знаниями, которые им дают в системе образования. Совсем не случайно академик РАН Китайгородский, в ходе своих длительных исследований, пришел к горькому выводу о том, что система современного образования не только в России, но и в странах Запада, массово формирует личности с дегенеративными чертами характера и поведения, стремительно сокращая не только численность гениальных людей, но и даже умных, талантливых. По мнению академика Китайгородского, это расплата человечества за то, что оно отказалось от традиционной эволюции человечества и бездумно, безответственно перешло к техническому прогрессу Европы, Америки, когда высокоразвитые, умные, талантливые люди не только не нужны капиталистическому миру богатых частных собственников Запада, но и смертельно опасны для существования частной собственности. Для такого вывода есть много оснований. Совсем не случайно многие, наиболее известные ученые, писатели и даже политики капиталистического мира Европы, Америки были сторонниками русского социализма в СССР на протяжении всего 20 века. При этом, самое массовое и влиятельное коммунистическое движение в западных странах (после СССР) в прошлом столетии было в Америке и Англии. Например, среди сторонников социализма Советского Союза на Западе были такие всемирно известные писатели, как Бернард Шоу, Герберт Уэлс, Джон Рид, Джеймс Олдридж и многие другие. Среди западных ученых тоже было много сторонников социализма, но самым яростным поклонником социалистического СССР среди них был все же Альберт Эйнштейн, который много раз публично выступал в США в защиту Советского Союза. По понятной всем причине ему это прощалось, но не многим другим американским ученым, которые тоже были в Америке прошлого столетия на стороне СССР. В Советском Союзе большим тиражом была издана серия книг под названием: "Писатели Америки об СССР", "Писатели Англии об СССР", "Писатели Франции об СССР" и так далее, которые есть смысл найти в наши дни и убедиться в том, что сторонников Советского Союза среди разных слоев капиталистического мира в Америке и Европе было достаточно много. В основном, это были грамотные, образованные и хорошо знающие историю человечества люди, которые понимали важное значение появления в земном мире социалистического Советского Союза для дальнейшей судьбы всего человечества. Не могу не вспомнить по этому поводу и российского лауреата Нобелевской премии Жореса Алферова. В первую нашу встречу с ним на одном из сборищ ельцинских либералов в Санкт - Петербурге в начале двухтысячных годов, которые яростно ненавидели Советский Союз, он публично, с трибуны, выступил в защиту СССР. Я сидел перед трибуной в первом ряду, переполненный ужаса за его дальнейшую судьбу после такого доклада Жореса Алферова перед людьми, для которых уничтожение СССР было делом всей жизни, и ждал трагической развязки. Но, как потом оказалось, Жоресу Алферову такие публичные выступления перед смертельными врагами СССР в защиту Советского Союза, прощал даже Борис Ельцин. Никто из продажных ельцинских прихвостней тоже не решался тронуть за подобные выступления в защиту СССР даже в 90 - е годы прошлого столетия лауреата Нобелевской премии, всемирно известного ученого, который обладал большим влиянием в Европе и Америке После этого мне несколько раз удалось пообщаться с Жоресом Алферовым лично. Он мне многое рассказал о социализме в СССР 20 века из того, что я не знал, хотя имел высшее историческое образование. Уже тогда Жорес Алферов вывел меня на информацию о том, что корни социализма уходят в далекое прошлое человечества - в раннее христианство с его Новым человеком будущего, который окончательно уничтожит в земном мире частную собственность капиталистического мира Европы, Америки, как главное проклятье человечества в период нашей эры. Главным условием этого предстоящего освобождения человечества от рабства частной собственности было создание общественной, государственной системы в земном мире, в условиях которой можно будет массово формировать непобедимого Нового человека будущего (Сверхчеловека), который неизбежно уничтожит не только капиталистический мир Европы, Америки, но и полностью ликвидирует в земном мире частную собственность. Как видим, совсем не случайно Советский Союз стал в 20 веке фабрикой для массового формирования непобедимого Нового человека (Сверхчеловека) будущего человечества, в облике советских граждан, которые должны были уничтожить капиталистический мира Запада, как безумие человечества, раковую опухоль народов планеты Земля, и завершить окончательную ликвидацию в земном мире к началу третьего тысячелетия частной собственности Запада. Это должны были сделать ранние христиане, уничтожив древнюю рабовладельческую Римскую империю европейских частных собственников, которая 800 лет грабила, порабощала и уничтожала народы Востока, Азии и Африки. Ранние христиане сделали все так как полагалось по планам Христа. Они не только уничтожили в земном мире частную собственность, но и создали новое царство для человечества с Новой землей, Новым небом и Новым человеком. Так христиане избавили человечество на тысячу лет от грабежей, порабощения и уничтожения народов частными собственниками древней Европы. По этой причине, тысячелетняя христианская Византийская империя стала основанием новой общинной цивилизации человечества с диктатурой народной общинной собственности. Того нового мира в истории человечества, про который Христос говорил, что это будет не просто очередное новое царство, а новая цивилизация человечества с Новой землей, Новым небом и Новым человеком. Как известно, старая (предыдущая, древняя) общинная цивилизация человечества с диктатурой народной общинной собственности, была основана на догматах Ветхого Завета. Она просуществовала более шести тысяч лет и была безжалостно уничтожена частными собственниками древней рабовладельческой Римской империи (Европа) в пятом - шестом веках до нашей эры. Как известно, древняя рабовладельческая Римская империя европейских частных собственников просуществовала тогда порядка 800 лет. В 395 - 476 годах нашей эры древнюю рабовладельческую Римскую империю европейских частных собственников уничтожили ранние христиане именно с помощью непобедимого Нового человека Христа, технологии массового формирования которого были заложены Иисусом (Христом) в Новом Завете. Поэтому не случайно христианство ударило Новым человеком в самое сердце древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников - в образ жизни богатых правителей Рима и в систему культурных, духовных ценностей римского общества начале нашей эры. При этом, у христианского Нового человека была одна важная особенность - он не мог не только полноценно жить, но и существовать на самом низком уровне бытия в условиях диктатуры частной собственности. Поэтому в условиях тоталитаризма частных собственников в государстве христианский Новый человек будущего был всегда обречен на неизбежное вымирание и неминуемую гибель. Одновременно частные собственники не могли полноценно существовать и развивать свою частную собственность для личного обогащения в условиях традиционного общинного государства. По этой причине для частных собственников Европы было смертельно опасным традиционное общинной государство человечества, а для христианского Нового человека будущего смертельную опасность представляло государство с народной традиционной общинной собственностью. Вот почему частные собственники древней рабовладельческой Римской империи (Европа) и христианский Новый человек будущего изначально стали непримиримыми и смертельными врагами. И эту взаимную ненависть к друг другу частные собственники Запада и христианский Новый человек будущего человечества сделали основой всей дальнейшей истории народов планеты Земля с начала нашей эры. Это значит, что на протяжении последних двух тысяч лет частные собственники, сначала только Европы, а затем и Америки, ведут беспощадную, кровавую битву не на жизнь, а на смерть, против Нового человека (Сверхчеловека) будущего и его общинного мира, построенного на диктатуре общинной собственности. И не видно конца этой безжалостной, беспощадной войны двух противоположных миров на планете Земля уже на протяжении двух тысяч лет нашей эры. Более того, чем ближе к нашему историческому времени велась эта война двух противоположных форм собственности, тем все более яростной и кровавой она становилась. Совсем не случайно в 20 столетии было две открытые мировые войны в 1914 - 1918 годах и в 1939 - 1945 годах, которые унесли жизни такого количества людей, которое по численности превышало потери за всю историю человечества почти в два раза. Затем во второй половине 20 века была третья мировая война капиталистов Европы, Америки против СССР с 1947 по 1991 годы. Ее назвали "холодной войной", но на полях сражений этой смертельной битвы двух противоположных форм собственности ( двух яростно ненавидевших друг друга типов людей), которые были в разных уголках мира, а не только на территории Советского Союза, тоже погибли многие миллионы людей. В том числе и советских граждан, служивших в армии, части которой вели открытые войны в различных странах земного мира с социалистическим укладом жизни и с антикапиталистической ориентацией против частных собственников Запада. Это Китай, Северная Корея, Вьетнам, Афганистан и многие другие на протяжении 50 - 70 - х годов прошлого столетия. В это время яростная битва стран с традиционной общинной цивилизацией человечества, на основе общинного социализма, с частными собственниками Европы и Америки велась почти на всей планете Земля. Особенно много стран и народов с традиционным общинным укладом жизни находилось на территории Востока и Азии. Поэтому они тоже принимали активное участие в прошлом столетии в битве советского народа ( на основе СССР ) против частных собственников капиталистического мира Европы, Америки. Так в 20 столетии решалась дальнейшая судьба человечества и экономической основы развития народов планеты Земля в третьем тысячелетии. Вот почему для капиталистов Европы, Америки так важно было в прошлом столетии уничтожить Советский Союз, который тогда был лидером традиционной общинной цивилизации человечества. По этой причине уничтожение частными собственниками капиталистического мира Европы, Америк Советского Союза в 90 - е годы 20 века означало и окончательное уничтожение в земном мире частными собственниками Запада традиционной общинной цивилизации человечества с диктатурой народной общинной собственности, которая была ранее колыбелью человечества на протяжении более семи тысяч лет. С уничтожением СССР в 90 - е годы 20 века частными собственниками Запада (самыми подлыми и коварными методами) земной мир стал не только однополярным, но и развернулся в своем развитии на основе частной собственности к массовой деградации, вырождению и неизбежной гибели человечества и планеты Земля в недалеком будущем. И события в мире в начале 21 века подтверждают этот печальный вывод слишком наглядно многочисленными фактами из жизни народов земного мира. Давно известно, что основой благополучного развития человечества и его эффективной эволюции служит именно общинный образ жизни народов земного мира, который не только создает гармонию человечества с природой земного мира, но и открывает народам планеты Земля путь в то будущее, где они будут благополучны и счастливы. Как известно, частные собственники капиталистического мира Запада уже в начале 21 века завели человечество не только в эволюционный тупик, привели к глобальной экологической катастрофе, но и к социально - экономическому коллапсу в недалеком будущем.
   Поэтому и частные собственники Европы, Америки, совместно с продажными советскими чиновниками, точно также, при уничтожении СССР в 70 - 90 - е годы 20 века, нанесли главный удар именно по образу жизни советских граждан и культурным, духовным ценностям советских народов, которые были основой массового формирования в Советском Союзе христианского Нового человека (Сверхчеловека) будущего. В этом нет случайности, если вспомнить о том, что именно русский Новый человек полностью разбил и заставил с позором бежать с русских земель непобедимые для всех других стран оккупационные армии Америки, Европы, которые незаконно вторглись на территорию Российского государства (с большим перевесом в количестве солдат и военной техники) в 1918 - 1922 годах и 1941 - 1945 годах не только для уничтожения социализма в СССР, а в первую очередь для ликвидации системы массового производства непобедимого Нового человека (сверхчеловека) будущего человечества, в коммунистическом Советском Союзе, основой которого была диктатура народной общинной собственности. Как известно, уже Конституция СССР от 5 декабря 1936 года не только запретила частную собственность на территории Советского Союза, но и передала власть в стране социализма полностью в руки советского народа, сделав его единственным хозяином всех национальных (государственных) богатств первой в истории человечества Страны Социализма. Так в 1936 году в СССР завершилась многолетняя ( тянувшаяся еще со времен Царской России, - с 1861 года по 1917 год) ожесточенная и кровавая битва русского народа с западными и российскими частными собственниками, которые сформировались в Царской России в период ее насильственной капитализации капиталистами Европы в 1861 - 1917 годах. Но перед окончательной ликвидацией оккупационной частной собственности Запада в СССР в 1936 году советскому народу пришлось сначала ликвидировать вражескую, оккупационную частную собственность капиталистов Европы в сельской местности в ходе массовой коллективизации для перевода крестьянских хозяйств Советского Союза в 20 - е 30 - е годы прошлого столетия на традиционную ранее в Царской России общинную (коллективную - отсюда и название коллективизация) систему хозяйствования русского народа с диктатурой народной общинной собственности. Так русские крестьяне в СССР вернули, в ходе коллективизации, украденные у них в 1870 - 1890 годы частными собственниками России и Запада не только общинные земли, но и свою законную общинную собственность, которую у них с помощью массового насилия отняли себе в частную собственность будущие частные собственники ( олигархи ) в Царской России с помощью продажных царских чиновников и армий монархического Российского государства. Этот процесс массового наглого, циничного и кровавого ограбления общинного русского народа царскими чиновниками и рождающимися в Царской России частными собственниками, которые тогда тоже, как и в России 21 века, верно служили не императору Российского государства и русскому народу, а Англии, Франции, хорошо и подробно описан во многих книгах. Но, на мой взгляд, более точно и документально этот процесс массового, насильственного и незаконного ограбления русского крестьянства в 1861 - 1917 годах, рождающимися тогда в Царской России частными собственниками из числа продажных царских чиновников, богатых помещиков и так далее (при поддержке Англии, Франции) описан в книге Николая Никольского "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год). Нужно никогда не забывать о том, что общинная народная собственность в феодальной Царской России, основой которой был крестьянский общинный социализм, всегда защищалась православной христианской церковью (как видно из вышеизложенного), но в этот сложнейший период истории русского народа и России православная церковь пошла на откровенное предательство русского народа и встала на сторону новых богатых частных собственников в Царской России в 1861 - 1917 годах. И даже поддержала незаконное ограбление царскими чиновниками и капиталистами Европы русского народа. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что после уничтожения СССР в 90 - е годы 20 века православная церковь в России 21 века тоже встала не на сторону русского народа, а сплотилась вместе с частными собственниками - грабителями и поработителями русских людей в России, которые всегда были главными смертельными врагами русского народа и Российского Государства, начиная с 16 столетия. С того момента, когда в Европе снова произошло в 16 веке возрождение законного существования частной собственности, после ее тысячелетнего запрета в земном мире, и когда на фундаменте возрождаемой европейскими частными собственниками в Европе с 17 столетия древней рабовладельческой Римской империи стали закладываться основы современного капитализма, который с первых своих шагов объявил новую (вторую) беспощадную войну человечеству с целью его ограбления, порабощения и массового уничтожения. Так начался второй заговор европейских частных собственников против человечества. Как видим, совсем не случайно именно в 16 столетии, на основе Древней Руси, граничащей с Европой, русский народ создает Царскую Россию для новой, ожесточенной и кровавой борьбы человечества с частными собственниками Европы. Поэтому Царская Россия, с ее диктатурой народной общинной собственности, изначально была полной противоположностью новой капиталистической Европы с диктатурой частной собственности. Это значит только одно - уже в 16 столетии русский народ в облике общинной Царской России бросил открытый вызов новорожденным капиталистам Европы, главной целью которых было установление нового мирового господства европейских частных собственников над народами земного мира, как это было ранее на протяжении 800 лет в древнем мира. Поэтому не стоит удивляться тому, что обозленные наглым вызовом новому капиталистическому строю в Европе с диктатурой частной собственности, европейские частные собственники уже в 17 - 18 веках бросили все свои силы на уничтожение Царской России русского народа с ее диктатурой народной общинной собственности на основе феодального крестьянского социализма ранних христиан. Так русский народ в облике православной христианской Царской России уже в 16 столетии продолжил великую битву человечества против европейских частных собственников, которую до 15 века успешно вела с Европой православная Византийская империя на протяжении тысячи лет (с 395 по 1453 годы) до момента ее уничтожения богатыми европейскими феодалами, которые мечтали снова стать богатыми частными собственниками и правителями в земном мире, как это было в древней рабовладельческой Римской империи на протяжении 800 лет. Поэтому не стоит удивляться тому, что в ответ на вызов русского народа в облике общинной Царской России новоявленным капиталистам Европы монархической Российское государство уже в 17 веке было подвержено 59 нападениям европейских армий, а в 18 столетии европейские армии вторгались на территорию Царской России 78 раз. Это значит, что русский народ в то время совершенно не имел возможности вести традиционную мирную жизнь под непрерывными ударами грабительских, оккупационных полчищ новоявленных европейских капиталистов, просто взбешенных вызовом русского народа в облике общинной Царской России отношению к ним уже в 16 столетии. С тех давних пор уничтожение любыми способами и средствами общинной Царской России с феодальным крестьянским социализмом стало главной задачей для частных собственников Европы. Но до конца 19 столетия новоявленные европейские капиталисты были заняты беспощадным уничтожением общинных феодальных государств с их крестьянским социализмом, оставшиеся в Европе как наследие общинной христианской тысячелетней Византийской империи, которые тоже сильно мешали успешному развитию в Европе нового капиталистического строя. Это была длительная, беспощадная и кровавая борьба европейских частных собственников не только против монархических государств в Европе, но и против европейских народов, не пожелавших добровольно принимать для себя новый капиталистический строй с диктатурой частной собственности после многих веков их жизни на основе народной общинной собственности. Именно в процессе этой ожесточенной и кровавой битвы европейских частных собственников против народов Европы и родилось на европейских землях в 19 веке массовое народное антикапиталистическое коммунистическое движение, которое быстро стало международным. Поэтому оно, в достаточно короткие сроки, завевало и сердца русского народа. который жил в те годы в феодальной Царской России на основе общинного крестьянского социализма ранних христиан. Только к началу 20 столетия на европейских землях осталось всего два монархических государства - Германия и Австрия. Феодальная Царская Россия не находилась на территории Европы, но она граничила с Европой и считалась европейской державой по территориальному признаку. Поэтому, капиталисты Европы решили уничтожить эти три последние монархические государства на европейских землях в ходе первой мировой войны 1914 - 1918 годов и сделать их капиталистическими державами на пути к своему господству в земном мире. Вот почему коммунистическое движение в Царской России стало массовым среди русского народа именно в годы первой мировой войны 1914 - 1918 годах. Особенно сильный всплеск коммунистического ( антикапиталистического ) движения в Царской России среди русского народа вызвало окончательное уничтожение европейскими капиталистами двух последних монархических европейских государств - Германии и Австрии в начальный период первой мировой войны 1914 - 1918 годов. В отличии от европейских народов Германии, Австрии русский народ не желал добровольно расставаться со своим общинным государством в облике монархической Царской России. Вот почему сразу после того, как капиталисты Европы в тесном сотрудничестве с продажными царскими чиновниками монархической России, в ходе февральской буржуазной революции февраля - марта 1917 года уничтожили окончательно Царскую Россию, уже в октябре 1917 году русский народ массово взялся за оружие и не только защитил, но и затем восстановил свое трехсотлетнее общинное государство с диктатурой народной общинной собственности в 1918 - 1922 годах, в ходе жесточайшей и кровавой схватки с оккупационными армиями капиталистической Европы, которые вторглись на русские земли в марте 1918 года для защиты колониального капитализма Запада на территории бывшей Царской России, созданного ими самыми грабительскими, жестокими и кровавыми методами на территории монархического Российского государства в 1861 - 1917 годах. После разгрома этих оккупационных капиталистических армий Европы, Америки на территории России в 1918 - 1922 годах и изгнания всех западных оккупантов с русских земель, русский народ возродил в облике СССР свое традиционное общинное государство, сделав его еще более совершенным и могущественным, чем до этого была монархическая Царская Россия. Взбешенные непокорностью русского народа, потерявшие огромные народные богатства в Царской России, ставшие уже к 1917 году их частной собственностью и свою власть над русским народом на огромной территории бывшей Царской России, капиталисты Запада стали делать все возможное для того, чтобы помешать не только возрождению традиционного общинного государства русского народа на землях России в облике Советского Союза, но и его успешному развитию. Так русский народ в октябре 1917 года, благодаря своей храбрости и массовому героизму, сорвал все коварные планы капиталистов Европы, Америки по уничтожению последнего на европейской части территории земного мира общинного государства в истории человечества с диктатурой народной общинной собственности. Одновременно русский народ в 1917 - 1922 годах сорвал все планы капиталистов Европы, Америки по установлению ими уже в начале 20 столетия своего мирового господства. Это был жесточайший крах всему капиталистическому миру Запада, главным виновником которого стали русский народ и его новое общинное государство в облике СССР. Но главное было в том, что капиталистам Европы, Америки не удалось, благодаря русскому народу, завершить в начале 20 столетия полное и окончательное уничтожение традиционной общинной цивилизации человечества, на основе которой народы земного мира жили более семи тысяч лет. Поэтому Советский Союз был в 20 веке не просто последним общинным государством, яростно ненавистной частным собственникам Европы, Америки, традиционной общинной цивилизации человечества, но и последней надеждой человечества на нормальную человеческую жизнь с благополучным и счастливым будущим в третьем тысячелетии. Сегодня, в современном капиталистическом мире 21 века, с тотальной диктатурой частной собственности, это становится все более очевидным фактом, особенно для русского народа. Получается, что великий и самоотверженный русский народ в 20 веке нагло предали и продали капиталистам Запада, преследуя чисто личную, корыстную выгоду, не только царские чиновники, продажные российские либералы, но даже православная церковь, святой обязанностью которой всегда ранее была защита общинного государства с народной общинной собственностью, которое было всегда основой православного христианства. При этом никто из них не стал считаться с волей русского народа и его желанием жить и дальше в земном мире в рамках, традиционного для человечества, общинного государства. Это при том, что воля народа в системе общинного государства всегда была главным фактором при принятии государственной властью всех своих решений и во всех действиях.
   Мы видим наглядно, что не случайно в Советском Союзе советский народ не доверял православной церкви ни в чем, после ее предательства русского народа и России в 1861 - 1917 годах. На примере вышесказанного хорошо видно, что ликвидация частной собственности в СССР в сельском хозяйстве, в форме коллективизации, в промышленной и хозяйственной сферы страны социализма была главной задачей советской власти, без решения которой было невозможно возродить традиционное общинное Российское государство с диктатурой народной общинной собственности, как это было в феодальной Царской России с 16 по 19 век на основе крестьянского общинного социализма. Самое главное в том, что наличие западной (вражеской) частной собственности в Советском Союзе в разных формах не позволяла русскому народу приступить к массовому формирования Нового человека (Сверхчеловека) будущего на территории СССР. Это было связано с тем, что наличие в Советском Союзе частной собственности капиталистического мира Европы, Америки, окруженного вокруг армиями капиталистов Запада, готовыми снова незаконно вторгнуться на территорию Страны Советов в любой момент, не позволяло советской власти создать необходимые условия для массового формирования в Советском Союзе непобедимого Нового человека (Сверхчеловека) будущего. Как известно, именно первое поколение этого непобедимого советского Нового человека (Сверхчеловека), основой которого были вчерашние советские школьники, и одержало победу в ходе второй мировой войны 1939 - 1945 года не только над оккупационными армиями фашисткой Германии (незаконно вторгшихся в СССР 22 июня 1945 года), но и в целом над капиталистическим миром Европы, Америки. В руководстве Советского Союза в 20 - 30 - е годы прошлого столетия хорошо понимали, что промедление с ликвидацией вражеской частной собственности капиталистов Запада на территории СССР в тех опасных для советского народа внешних условиях, когда враги Страны социализма окружили плотной стеной его границы, и только ждали с нетерпением нужного момента, чтобы безжалостно уничтожить первую в мире общинную социалистическую державу, но уже не на основе христианского общинного социализма, а на фундаменте современной, материалистической коммунистической идеологии, было подобно смерти для России и русского народа в тех международных условиях. Поэтому, совсем не случайно, выступая на 16 съезде ВКП (б), Сталин отметил, что ликвидация частной собственности в СССР : "... создает такую обстановку в стране и бытовых условиях рабочего класса, которая дает нам возможность вырастить ( в короткие сроки) новое поколение рабочих, здоровых и жизнерадостных, способных быстро поднять могущество советской страны на должную высоту и защитить ее грудью от покушения со стороны внутренних и внешних врагов" (Н. И. Розанов "Общая патология", Учпедгиз, 1947 год). Вот в каких сложнейших внешних и внутренних условиях в СССР в 20 - 30 - е годы прошлого столетия создавалась, формировалась и отлаживалась в работе система массового формирования Нового человека (Сверхчеловека) будущего главного смертельного врага в земном мире капиталистов Европы, Америки, которые имел все способности и возможности для окончательного уничтожения частной собственности не только в капиталистическом мире Европы, Америки, но и во всем земном мире, и переводу стран Запада на путь общинного социализма с созданием новой общинной цивилизации человечества в третьем тысячелетии, основой которой должен был стать глобальный проект Христа по созданию на планете Земля всемирного царства с Новой землей, Новым небом и Новым человеком. После уничтожения сторонниками частной собственности Европы (в облике богатых европейских феодалов, мечтавших тогда о возрождении в мире древней рабовладельческой Римской империи и восстановлении ее былого господства в земном мире) в 1453 году христианской общинной Византийской империи с ее тысячелетней историей, СССР стал первым в истории современного мира общинным государством, которое было создано русским народом уже не по типу феодальной христианской Византийской империи в качестве переходного периода человечества к христианскому общинному социализму (какой была и феодальная Царская Россия с 16 по 20 столетие), а именно на основе первоначального глобального проекта Христа и ранних христиан, фундаментом которого было именно создание совершенно новой для человечества цивилизации в истории народов планеты Земля с Новой землей, Новым небом и Новым человеком. Как видим, у Советского Союза было все необходимое для успешного уничтожения капиталистического мира Европы, Америки с его диктатурой частной собственности ( она была с 16 столетия проклятьем человечества в земном мире и новым (вторым) заговором частных собственников Запада против человечества) и переводе стран Запада на путь общинного социализма, что было важно для создания новой общинной цивилизации человечества в третьем тысячелетии и окончательного спасения народов планеты Земля от порабощения и уничтожения частными собственниками, а природы планеты Земля от разрушения техническим прогрессом капиталистами Европы, Америки. В итоге, человечество снова возвращалось в третьем тысячелетии к жизни в гармонии с природой земного мира в рамках своей традиционной общинной цивилизации на основе диктатуры народной общинной собственности. К этой главной цели (гармонии жизни человечества с природой), без достижения которой человечество не может быть не только благополучным, но и тем более, счастливым, высокоразвитым, в начале нашей эры самоотверженно прокладывали путь народам планеты земля ранние христиане. Затем этот путь человечеству (гармонии жизни человечества с природой) в 20 веке взялся самоотверженно прокладывать русский народ под руководством большевиков (коммунистов) на основе социалистического Советского Союза. При этом не стоит забывать о том, что именно коммунисты (как ранее и христиане) стали главными организаторами массового формирования Нового человека (Сверхчеловека) будущего в Советском Союзе. Поэтому ранние христиане начала нашей эры и коммунисты 19 - 20 веков имели одну общую глобальную цель в своей судьбе - возвращение человечества к жизни в полной гармонии с природой земного мира, чтобы начать на этой основе массовое формирование Нового человека будущего (непобедимого и талантливого во всех отношениях Сверхчеловека), который сможет создать в третьем тысячелетии совершенно новую цивилизацию человечества будущего, способную не только сделать народы планеты Земля благополучными, счастливыми, но и поднять развитие человека на такой уровень совершенства, где все люди без исключения станут подобны не только Новому человеку (Сверхчеловеку), но и во многом уподобятся самому Христу. Не стоит забывать о том, что эталоном Нового человека христианства был сам Христос, как второй законный сын самого Бога. Поэтому люди будущей общинной христианской (в том числе и коммунистической) цивилизации будут обладать в третьем тысячелетии всеми невероятными возможностями Христа. Как раньше говорили многие мечтатели: "Люди в будущем человечества станут подобны богам". Поэтому не случайно и эталоном Нового человека (Сверхчеловека) будущего, как его реальный образец, был именно сам Христос. Вот какое великое и счастливое будущее открывается человечеству в земном мире после полной и окончательной ликвидации в земном мире капитализма Европы, Америки и частной собственности капиталистов. Именно за практическое достижение такого счастливого и великого будущего для человечества вот уже две тысячи лет идет ожесточенная, беспощадная и кровавая битва за Нового человека будущего (Сверхчеловека) между частной собственностью Европы, Америки и общинной собственностью стран Востока, Азии и Африки. Но так сложилось в истории человечества, что последние 400 лет самым ожесточенным и кровавым полем для битвы этих мировых, смертельно враждебных для друг друга, титанов, стала территория Царской России и Советского Союза. Это и определило судьбу России и русского народа не только в прошлых столетиях, но определяет судьбу Российского государства в России 21 столетия. Самое главное в том, что создавать ту великую цивилизацию будущего человечества, где все люди земного мира будут не только благополучны, счастливы и высокоразвиты можно лишь на основе общего влечения народов планеты Земля к данной цели и восстановления в жизни человечества полной гармонии с природой земного мира. Но это возможно только при полной ликвидации в земном мире частной собственности, которая является во все времена не только главным, смертельным врагом человечества, но и основным проклятьем народов земного мира, которое с помощью частной собственности уничтожает все лучшее не только в народах земного мира, но и в природе планеты Земля. Сегодня, в 21 веке, это становится очевидной истинной уже почти для всех народов земного мира, которые на себе испытали кровожадное безумие частных собственников. В том числе, это касается и капиталистической России 21 столетия. Как мы видим, совсем не случайно в христианской Византийской империи с диктатурой народной общинной собственности уже с пятого века нашей эры началось массовое формирование Нового человека (Сверхчеловека) будущего на основе феодального крестьянского социализма с диктатурой народной общинной собственности. Спустя многие столетия этот героический путь христиан в истории человечества продолжил в 20 веке русский народ на основе общинного социализма Советского Союза, но уже на фундаменте материалистической коммунистической идеологии, в основу которой Карл Маркс и Фридрих Энгельс в Европе 19 века заложили догматы раннего христианства с его общинным социализмом, на основе которого христиане жили в коммунах в начале нашей эры. Именно название ранних христиан христианских общин коммунами с особым образом жизни в них христиан и родило определения коммунистический строй, коммунистическая идеология, коммунистический образ жизни и так далее. Поэтому и партию, которая была создана Карлом Марксом в 19 столетии для продолжения великого дела ранних христиан по спасению человечества от порабощения и уничтожения частными собственниками, пролетарии Европы назвали коммунистической. Так коммунистическая партия Европы, а затем и России стала продолжателем не только великих дел ранних христиан в 19 - 20 веках, но и глобального проекта Христа с его концепцией массового формирования Нового человека будущего (Сверхчеловека), подобного по своим отдельным невероятным возможностям Богу и создания народами планеты Земля новой общинной цивилизации в земном мире с Новой землей, Новым небом и Новым человеком, которая поднимет человечество на невероятную высоту в эволюционном развитии, где народы планеты Земля будут наконец - то жить в гармонии с природой благополучно, счастливо, без грабежей, разбоев, рабства и многочисленных кровавых войн, без которых частные собственники не могут не только процветать в погоне за личным обогащением, властью над народами, но и просто существовать в земном мире по той причине, что основой ее природы является только разрушение всего созданного человечеством и паразитический образ жизни не только на труде народов, но даже на природе земного мира, которую частные собственники Европы, Америки уничтожают точно так же безжалостно, как и человечество.
   В романе Т. Уайлдера "День восьмой" приводится описание празднования начала нового, 20 века, жителями небольшого американского городка: "Был .. канун Нового года. Целая толпа собралась на улице у здания суда, ожидая, когда начнут бить часы на башне. Люди были взволнованы, возбуждены, словно ждали, что с первым ударом разверзнутся небеса. Двадцатый век станет величайшим веком в истории человечества. Человек (Новый человек будущего), на пути своего совершенства и в ходе развития технического прогресса полетит по воздуху, с дифтеритом, туберкулезом, раком будет покончено навсегда, войны отойдут в прошлое. Когда часы начали бить, женщины в толпе плакали, и не только женщины, но кое -кто и из мужчин. Потом вдруг зазвучала песня. Люди стали обнимать друг друга, стали целоваться - невиданное до толе проявление чувств. Рождается Новый человек (Сверхчеловек будущего). Природа не знает сна. Раньше были великие одиночки ( которые поднялись в своем развитии до уровня Нового человека будущего - Сверхчеловека), редкие гении, цепляясь за фалды которых тащились следом трусливые и бездеятельные. Теперь вся масса людская выйдет из троглодитского состояния... в каком и сейчас пребывает большинство людей, трепеща перед вечной опасностью вражеского вторжения, боясь мщения мертвых, боясь зверя, живущего в них самих. Дух (Воля) и Разум, а значит, Воля Нового человека будущего станут главенствовать в человеческой жизни в земном мире 20 века. Никто не останется в стороне от просвещения. Новый человек будущего (Сверхчеловек) - это мост из узкого личного (эгоистического) мирка в мир общечеловеческого сознания". Как мы видим из вышесказанного, торжество Нового человека будущего в земном мире все прогрессивное человечество ( в Европе, Америке и других странах мира) ожидало уже в 20 столетии, но реально оно состоялось только в Союзе Советских Социалистических Республик, который создал русский народ в прошлом веке. Поэтому в СССР 20 века торжество Нового человека будущего (Сверхчеловека), благодаря русскому народу, состоялось в полной мере. То, что так жадно ждали европейцы и американцы, как и некоторые другие народы земного мира, в прошлом столетии, на своих землях, произошло только в России. И то, благодаря исключительно настойчивости в этом вопросе рядовому русскому народу, который снова и в 20 столетии, показал себя самой прогрессивной нацией в земном мире, которая далеко обогнала в процессе традиционной эволюции человечества даже передовой в техническом прогрессе в те годы капиталистический мир Запада. Вот почему СССР уже в первой половине 20 века стал самой прогрессивной державой в земном мире, которая из этапа феодального общинного крестьянского социализма перешла в стадию строительства коммунизма ( высший тип человеческого общества будущего на основе диктатуры Нового человека). Это должна была сделать давно феодальная Царская Россия ( особенно в 18 -19 веках, спасая традиционную общинную цивилизацию и христианского Нового человека будущего для человечества в целом, согласно догматам христианства, но ее коррумпированная, полностью деградировавшая и продавшаяся капиталистам Европы монархическая власть, оказалась на это не способна. Вот почему сразу после уничтожения капиталистами Европы монархической Царской России в феврале - марте 1917 года, и окончательного ее насильственного превращения в капиталистическую страну, в статусе сырьевой колонии капиталистической Европы, русский народ после народной октябрьской революции 1917 года, решил самостоятельно перейти от феодального крестьянского социализма к пролетарскому социализму с последующим созданием на территории бывшей монархической Царской России, на основе Нового человека будущего, коммунистическое общество, которое откроет дорогу в благополучное и счастливое будущее человечества для всех остальных народов земного мира. В том числе, для европейских и американских народов, у которых не хватило мужества и сил сделать этот прорыв в будущее человечества самостоятельно на территориях Европы и Америки. При этом, именно в Европе во второй половине 19 века и начала 20 столетия для этих действий европейских народов сложились самые благоприятные условия. Поэтому только русский народ смог в 20 веке совершить эволюционный прорыв в будущее человечества, проложив туда дорогу для всех остальных народов планеты Земля. Вот почему героический подвиг русского народа в 20 веке, создавшем СССР - мир будущего человечества, так велик не только для современных народов земного мира, но и для всей истории человечества. Пройдет время, и все народы планеты Земля неизбежно пойдут в будущее человечества по пути проложенному в прошлом столетии Союзом Советских Социалистических Республик, который в ходе самоотверженного подвига с великими жертвами и потерями, создал русский народ в 20 веке. Все будете в недалеком будущем человечества именно так, а не иначе. Время капиталистического мира Европы, Америки безвозвратно уходит в прошлое, несмотря на все отчаянные попытки частных собственников Запада остановить этот неумолимый процесс гибели их потребительского общества под ударами наступающей на них эпохи Нового человека будущего (Сверхчеловека). Движение времени от прошлого к будущему, а значит, и эволюцию человечества, никто и никогда не сможет остановить обычными методами. Этот процесс не подвластен никаким человеческим силам и даже могуществу технического прогресса Запада. Вспомним, как отчаянно сопротивлялась своему уничтожению другая империя частных собственников Европы, которая была самой могущественной в истории человечества и правила в земном мире, грабя, порабощая и уничтожая народы Востока, Азии и Африки на протяжении 800 лет, но ничто ей не помогло. Уже в пятом веке нашей эры (476 год) она была тоже уничтожена вместе с европейскими частными собственниками. Так завершился первый заговор европейских частных собственников против человечества. Тогда у Европы и ее частных собственников еще не было такого могущественного соратника, как Америка. Сегодня в земном мире все эволюционное процессы идут намного быстрее. Это видят и понимают почти все представители современного человечества. Капиталистический мир Европы, Америки (второй заговор частных собственников Запада против человечества) уже имеет 400 летний возраст, что говорит о том, что капиталистический мир Запада, по современным меркам, подходит уже к своей заключительной стадии в развитии - периоду старческой дряхлости, если проводить аналогию с человеческой жизнью. И это хорошо видно не только на внешней политике и деятельности США и Европы в других регионах земного мира, которая все больше становится похожа на безумие действия дряхлеющего человека, стремящегося любыми средствами и способами удержать свою власть над другими людьми, но и особенно по очевидным признакам массовой деградации населения в капиталистическом обществе Европы и Америки. Они настолько очевидны уже для всего остального человечества (особенно в России 21 столетия), что никому нет нужды даже доказывать сегодня о том, что правящая элита США, Европы уже напоминает кучку безумцев, у которой только одна задача - любыми способами сохранить свою власть над народами капиталистического мира. Для этого частные собственники Запада рядовых европейцев, американцев развращают всеми возможными способами, чтобы лишить их воли к сопротивлению и превратить из нации в стадо покорных рабов. Этот же самый процесс , как мы видим, идет автоматически и в России 21 века. Так всегда происходило со всеми великими цивилизациями прошлого в истории человечества перед их окончательной гибелью. И капиталистический мир Европы, Америки не будет исключением в этом процессе. Поэтому сегодня перед человечеством стоят только два вопроса: первый - насколько длительно будет проходить предсмертная агония капиталистического мира Европы, Америки; второй - какие страшные бедствия принесет человечеству безумие стремительно деградирующей власти богатых частных собственников Запада. Как видим, в данной ситуации предсмертной агонии капиталистического мира Европы, Америки в 21 столетии, значение Советского Союза, созданного русским народом в 20 веке, который был безжалостно уничтожен в 90 - е годы прошлого столетия маразматиками Америки, Англии в период их старческого маразма, приобретает совершенно другое значение не только для русского народа, но и всего человечества. Получается, что Советский Союз, в этой катастрофической ситуации на капиталистическом Западе в 21 веке, остается последней надеждой для человечества на благополучное и счастливое будущее в третьем тысячелетии. Как утверждает старая мудрость: "Все великое видится на расстоянии". Видимо, так будет и СССР, возрождение которого в земном мире в 21 столетии становится все более неизбежным уже не только в интересах русского народа, но и всего человечества. Вот почему изучение истории СССР, его политического, экономического, социального и общественного устройства становится все более важным и необходимым для человечества делом. Но при этом, особое внимание стоит уделить постижению тех тайных знаний раннего христианства и тысячелетней общинной Византийской империи, которые были заложены русским народом в фундамент социалистического Советского Союза, основой которого и были тайные знания ранних христиан о Новом человеке будущего человечества. Не случайно Христос в своих планах создания новой цивилизации в истории человечества с Новой землей, Новым небом и Новым человеком, отдавал Новому человеку (Сверхчеловеку) самое важное положение в глобальном проекте будущего народов земного мира, который он предложил человечеству две тысячи лет назад. Именно СССР, созданный православным русским народом в 20 столетии, и стал второй попыткой практической реализации этого глобального проекта Христа, после тысячелетней общинной Византийской империи, в современной истории человечества. По этой причине и Советский Союз создавался русским народов в прошлом столетии в качестве тысячелетней империи, которая будет непобедима для всех внешних врагов в открытых, честных войнах. Так и было бы всегда, если бы не одно но. Как сообщают документы прошлых лет, Ленин в личных беседах со Сталиным любил напоминать ему о том, что самые непреступные крепости и непобедимые для внешних врагов государства, легко сокрушаются с помощью внутренних предателей. Сталин это всегда помнил хорошо. И был беспощаден в СССР ко всем внутренним врагам России и русского народа. Но пришли другие времена после смерти Сталина и предатели России, русского народа, прорвались наконец - то к высшей власти в СССР в 50 - 60 -е годы 20 века и предчувствие Ленина сбылось в полной мере: непреступный и непобедимый с внешней стороны для всех своих многочисленных врагов, Советский Союз был легко уничтожен Америкой, Англией в 90 - е годы 20 века с помощью продажных советских чиновников из высшей правящей элиты в стране социализма. И уже не помогла советским гражданам статья Љ 131 сталинской Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, которая объявляла раньше таких советских чиновников "врагами народа", как это было в 1937 - 1939 годах, чтобы спасти Советский Союз от уничтожения капиталистами Запада, а продажных советских чиновников отправить в тюрьмы или приговорить к смертной казни за измену Родины.
   Доктор технических наук, известный в России ученый - атомщик, Игорь Николаевич Стрельцов в одном из своих интервью сказал следующее: "Демократия капиталистического мира Америки, Европы - это самая преступная социально - политическая организация частных собственников в истории человечества". С ним невозможно не согласится после многолетнего изучения истории частной собственности в судьбе человечества. Поэтому вполне закономерно, что облике СССР русским народом человечеству был представлен новый антизападный проект будущего, который должен был навсегда избавить народы планеты Земля от самой страшной химеры современного земного мира - частной собственности. В истории человечества уже был период, когда более тысячи лет, во времена христианской Византийской империи (с 395 по 1453 годы) народы земного мира жили без частной собственности. И главное в том, что без частной собственности жизнь человечества оказалась намного более благополучной, мирной и счастливой, чем была во времена древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников, которые на протяжении 800 лет безнаказанно грабили, массово порабощали и уничтожали народы Востока, Азии и Африки ( примерно, с пятого века до нашей по четвертый век нашей эры). После этого в земном мире установилась на тысячу лет диктатура народной общинной собственности, а частная собственность была категорически запрещена византийцами, как главный источник рабства человечества, насилия и кровавых грабительских войн. Так эпоха коллективного (общинного) труда, с ее традиционной общинной цивилизацией, в истории человечества (она продолжалась более шести тысяч лет), была уничтожена европейскими частными собственниками в пятом веке до нашей эры. С этого времени в истории человечества наступила эпоха кровавой, рабовладельческой диктатуры европейских частных собственников, которая продолжалась до 395 года нашей эры. После чего древняя рабовладельческая Римская империя, частные собственники которой 800 лет держали в ужасе большинство народов земного мира, с 476 года нашей эры стала частью огромной общинной христианской Византийской империи в облике Западной Византии. Понятно, что частная собственность в ней была запрещена, а европейцы стали жить в условиях феодализма на основе крестьянского общинного социализма с диктатурой народной общинной собственности. И так продолжалось до 1453 года, пока богатые европейские феодалы, мечтавшие о восстановлении в Европе диктатуры частной собственности, не уничтожили подлыми и коварными методами общинную Восточную Византию и не встали на путь возрождения в бывшей общинной Западной Византии (Европе) диктатуры частной собственности, чтобы восстановить былое господство Европы над всем остальным человечеством. Вот почему в 16 веке, опираясь на новую диктатуру частной собственности в Европе, европейские богатые феодалы стали создавать на ее территории промышленный капитализм для массового производства товаров. Но при этом, новые господа европейских народов возродили в Европе 16 - 18 веков все атрибуты власти древней рабовладельческой Римской империи: государство в облике Республики с диктатурой частной собственности, власть в форме Парламента (только для богатых частных собственников) и полное бесправие в отношении рядовых европейцев, но с новыми, скрытыми формами рабства: труда, заработной платы, финансовой зависимости и так далее. Поэтому в новой капиталистической Европе 16 - 18 веков почти все было точно так же, как и ранее в древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников, на протяжении 800 лет. Вот так развивалось человечество на Западе, в отличии от Востока и Азии, в эпоху ожесточенной, кровавой битвы европейских частных собственников за свое господство в земном мире на основе частной собственности против традиционной общинной цивилизации человечества с диктатурой народной общинной собственности, возраст которой к тому времени уже насчитывался более шести тысяч лет. Эта старейшая общинная цивилизация человечества и была главной целью для уничтожения европейскими частными собственниками, как главный соперник в их устремлениях к мировому господству. Поэтому, та эпоха в развитии человечества, которую сегодня называют материалистической, омела основание из двух форм собственности: коллективной (общинной) и индивидуальной (частной). На индивидуальной собственности, по мнению некоторых ученых, эпоха материализма должна завершиться и на смену ей должна прийти третья эпоха - рационализма. Которую, по мнению доктора технических наук Игоря Николаевича Стрельцова, открыл еще Ленин, описавший ее в одной из своих работ. Эпоха рационализма и будет тем самым земным царством благополучия человечества, которую христиане и Христос называли царством будущего с Новой землей, Новым небом и Новым человеком, а коммунисты - коммунизмом. Игорь Николаевич Стрельцов считает, что этот мир будущего человечества, построенный на рационализме, будет служить только общим интересам человечества. Поэтому вполне вероятно, что в нем не будет не только государства, но и никакой формы собственности. Именно о таком мире общего равенства, братства и солидарности мечтало человечество на протяжении многих веков, рождая утопические мечты о будущем народов планеты Земля, где будут чужды все атрибуты современной жизни. Самое главное, что хозяином в этом мире будущего человечества будет христианский Новый человек, равный Богу по многим своим качествам и способностям. Именно такими Новыми людьми будущего в 19 - 20 веках стремились стать все коммунисты, вступавшие ради этого в ряды международного коммунистического движения в Европе, Америке, России и других государствах земного мира. Коммунисты и должны были создать в современном мире 19 - 20 веков этот авангард людей будущего человечества в облике Нового человека для грядущей эпохи рационализма в судьбе народов земного мира. Если у христиан этот человек будущего назывался Новым человеком, то у коммунистов он назывался передовым членом авангарда коммунистического движения. Но по своей внутренней сути христианский Новый человек и коммунист большевистского движения были одной и той же сущностью - Новым человеком эпохи рационализма, которая неизбежно придет в судьбу человечества после эпохи материализма. Вот почему христиане и коммунисты имели в земном мире общую цель - полное и окончательное уничтожение частной собственности капиталистического мира Европы, Америки, как главного врага всего человечества на современном этапе эволюции народов планеты Земля. Не секрет, что именно частные собственники капиталистического мира Америки, Европы со своим техническим прогрессом, который уже превратился в безумие всего человечества, стали в современном мире главным тормозом в дальнейшем прогрессивном развитии человечества и перехода его из длительной материалистической эпохи в эпоху рационализма, которая будет основанием будущего человечества на многие сотни лет в третьем тысячелетии. Не случайно Игорь Николаевич Стрельцов считает, что уходящая в наше время эпоха материализма, это лишь начальный этап развития человечества. Человечество в недалеком будущем вообще откажется от всех форм собственности, которые были основой жизни человечества на протяжении последних тысячелетий ( семи - десяти тысяч лет) и неизбежно придет к общечеловеческой системе жизни, где все люди будут равны друг с другом, как братья и сестры, как дети и родители, как самые верные и надежные друзья и соратники. Именно всеми этими и другим качествами обладал христианский Новый человек будущего и коммунист, как член коммунистической партии, который должен был уже в своей реальной современной жизни формировать в себе особые качества Нового человека будущего. Вот почему в СССР формирование Нового человека будущего из советских граждан шло уже массовым порядком в октябрятских , пионерских и комсомольских организациях. И судя по невероятным достижениям Советского Союза в развитии ( за десять лет было преодолено столетнее отставание в развитии России от капиталистического мира Запада) за максимально короткие исторические сроки, сокрушительной победе над капиталистическим миром Западной Европы, Америки во второй мировой войне 1939 - 1941 годов Новый человек будущего Советского Союза наглядно показал свое полное превосходство над человеком прошлого в облике западных частных собственников. Как мы видим, современное человечество находится сегодня в сложном состоянии переходного периода из материалистической формации прошлого в рационалистическое будущее человечества. Насколько народы планеты Земля ее пройдут успешно и безболезненно, без кровавых трагедий, катаклизмов и войн в современном мире, настолько лучшим будет для человечества и его будущее в третьем тысячелетии. Нужно никому сегодня не забывать и о том, что именно частная собственность капиталистического Запада является сегодня главным тормозом не только традиционной эволюции человечества, но и прогресса народов планеты Земля. Это касается и технического развития в Европе и Америке, где наука служит не на благо народа, а богатым частным собственникам, которые являются правителями капиталистического мира Запада. В норме технический прогресс и наука должны работать на интересы всего человечества, а не для достижение низменных, корыстных целей группой преступных частных собственников, захвативших власть в стране с помощью денег, обмана и откровенного насилия над народами, как это происходит во всех капиталистических странах Европы, Америки уже на протяжении последних 500 лет регулярно и повсеместно. В том числе, включая подлое и коварное уничтожение СССР в 90 - е годы 20 столетия Америкой и Англией, которое граничит с полным безумием, и разрушение Российской Федерации 21 века с массовым геноцидом против русского народа частными собственниками, которыми стали безумные продажные ельцинские либеральные российские олигархи, по заказу капиталистов Запада. Как мы видим из вышесказанного эпоха материализма характеризуется не только двумя противоположными формами собственности, но и противоположными видами человеческой природы. Христианский и советский Новый человек не может жить в условиях диктатуры частной собственности капиталистического мира Европы, Америки, а частный собственник капиталистов Запада совершенно не вписывается в социалистический мир диктатуры народной общинной собственности христианского и коммунистического социализма. Тем более, что капиталистический мир Запада на основе диктатуры частной собственности - это неестественный для развития человечества мир, созданный на планете частными собственниками Европы исключительно с помощью массового вооруженного насилия над народами земного мира. Это значит, что совсем не случайно частная собственность капиталистов Европы, Америки ввергла человечество в массовую деградацию. Вырождение и неизбежную гибель в будущем на данном пути развития. Не будем забывать и о том, что частная собственность безжалостно разрушает везде гармонию человека с природой, что говорит уже не только о ее неестественности для земного мира, но и смертельной опасности для человечества в целом. К тому же, частные собственники, нагло нарушая все законы природы земного мира и нормальной социальной жизни, не только открыто паразитируют на труде других людей, но и богатеют за счет ограбления и порабощения народов, создавая себе этим огромные богатства, с помощью которых они затем захватывают власть во многих государствах земного мира с общинной народной собственностью, уничтожая традиционную эволюцию человечества. Поэтому у современного человечества, основой традиционного развития которого всегда была народная общинная собственность, кроме безжалостного, повсеместного уничтожения в земном мире частной собственности Запада, как главного и смертельного врага человечества в современном мире. То, что не смогло сделать в 19 - 20 столетиях мировое коммунистическое движение, должны сделать народы земного мира в 21 столетии - раз и навсегда уничтожить частную собственность в земном мире, лишив ее права на новое возрождение в любой форме. Как это было уже в истории человечества на протяжении тысячи лет - с 395 по 1453 годы в христианской Византийской империи с диктатурой народной общинной собственности, где даже в Европе (она была основой древней рабовладельческой Римской империи европейских частных собственников на протяжении 800 лет) христианами частная собственность была категорически запрещена, как самое опасно Зло для человечества. Не секрет ни для кого, что любое общество, основанное на частной собственности, это мир тотального Зла (кучки негодяев, преступников и убийц), который должен неизбежно уничтожаться миром Добра самыми беспощадными методами. Каким страшным и смертельно опасным Злом для человечества является частная собственность Запада хорошо видно на примере оккупированной частными собственниками Америки, Англии, с помощью продажных российских олигархов, России 21 века, где самые страшные преступления правящей богатой бандитской элиты частных собственников против русского народа, являются нормой повседневной жизни. Согласитесь с тем, что это крайне противоестественная аномалия для любого нормального общественного устройства, где интересы народа всегда выше интересов правящей бандитской группировки частных собственников, какое бы положение в системе государственной власти они не занимали. При этом нужно никогда и никому не забывать давно известную нашим предкам истину: частные собственники - это провокаторы всех известных форм насилия: от ограбления, порабощения народов до государственных переворотов и кровавых мировых войн. Совсем не случайно в русской традиционной литературе частных собственников часто приравнивали по уровню их нравственного и духовного развития к идиотам. Как известно, ни один частный собственник никогда бы не поднялся на вершину власти в государстве на основе своего ума, таланта и так далее. Он слишком глуп и бездарен для этого. Поэтому частные собственники всегда и везде захватывают власть в государствах только с помощью насилия в ходе государственных переворотов. Ярким примером этому служит либеральный государственный переворот в России 90 - х годов 20 века, сделанный исключительно силами советского уголовного мира под руководством продажных советских чиновников, которые затем стали российскими олигархами - частными собственниками. При этом, христианский Новый человек, который является самой главной тайной в истории человечества, всегда защищает только интересы народа и заботиться об их удовлетворении. Смотрите, частные собственники Европы, Америки всегда находятся в жестком противостоянии со своими народами, которые они грабят, безжалостно эксплуатируют, порабощают и так далее, паразитируя на их труде. При этом советская власть в СССР никогда не противостояла советским гражданам, а тем более не грабила их и не паразитировала на их труде. Это уже исторический факт, который просто глупо даже оспаривать, особенно в наши дни. Поэтому советская власть в Советском Союзе была всегда единым целым со своим народом не только в планах на будущее, но и в повседневной жизни Страны Советов. Как видим, советская власть не является антинародной по своей природе, как власть частных собственников, которая всегда враждует с народами подвластными им. Поэтому капиталисты Европы, Америки боятся раскрытия тайны христианского Нового человека для человечества. Они хорошо знают о том. что это принесет им быструю гибель и неизбежное уничтожение человечеством частной собственности Запада на всей планете Земля, которое откроет новое время будущего в истории народов земного мира с названием " эпоха рационализма". Как говорил Христос о ней две тысячи лет назад о том, что это будет уже эпоха Новой земли, Нового неба и Нового человека будущего в земном мире.
   Сегодня уже не является секретом, что Советский Союз был уничтожен Америкой и Западной Европой исключительно с помощью нового информационного оружия, которое было создано в США в 60 - 70 -е годы 20 века именно на основе тайных знаний о природе человека раннего христианства, и невероятно эффективно воздействовало на сознание людей любыми извращениями фактов, искажением действительности, любой ложью, подтасовкой фактов и так далее, добиваясь только одного - чтобы ложь об истории русского народа, Царской России и ССССР выглядела убедительнее правды для всех обывателей из советского общества, не умеющих думать самостоятельно. Стоит упомянуть в дополнение к вышесказанному и о том, что весь современный технический прогресс капитализма, основой которого стала наука, тоже базируется на тайных знаниях раннего христианства (это две тысячи лет назад) об уникальной скрытой природе человека, которая позволит ему в развитии своих скрытых возможностей (при наличии нужных условий для его развития) легко и быстро превзойти все самые совершенные электронные машины, компьютеры и другие достижения технического прогресса Запада. Внимательно изучая раннее православное христианство, которое сделало не просто революцию в судьбе народов земного мира, а переворот с судьбе человечества, открыв такие скрытые возможности в природе человека, что они просто кажутся невероятными и невозможными. Но прошедшие две тысячи лет истории человечества уже многое подтвердили из тайных знаний о природе христианского Нового человека в реальной жизни народов земного мира. Уже не секрет, что высоко развитый мозг христианского Нового человека никогда не превзойдет самый совершенный искусственный Супермозг, что природа Нового человека христиан такова, что она способна трансформироваться в самые невероятные формы существования. Получается, что воскрешение Христа после смерти - это реальность. Сегодня уже очевидно для всех развитых людей на нашей планете Земле, что без невероятных знаний ранних христиан о невероятных возможностях природы человека не было бы никакого технического прогресса у современного человечества. Просто так случилось, что раннее христианство сделало эти невероятные знания о тайной стороне природы человека открытыми для всех людей. Эрнест Ренан в книге "Жизнь Иисуса" (изд. "Терра", Москва, 1990 год) хорошо и подробно описывает этот, по настоящему революционный, период в истории человечества. Но эти невероятные знания христианства о Новом человеке Христа, который по свои возможностям во многом был подобен Богу, сильно перепугали правящую элиту не только древней рабовладельческой Римской империи, но и всех богатых частных собственников, которые быстро поняли, что Новый человек Христа быстро изменит весь земной мир и не оставит им места не только в системе власти над народами, но и возможности для существования в земном мире. По этой причине в земном мире появилась церковь, руководители которой закрыли прямой доступ народу к удивительным христианским знаниям о природе Нового человека Христа (Христос, как второй сын Бога, и был первым образцом, эталоном, этого Нового человека будущего) как это было ранее на протяжении трех столетий. Поэтому уже с четвертого - пятого веков нашей эры христианские знания о Новом человеке Христа с возможностями Сверхчеловека, были закрыты для простого народа и их обладателями могли быть только высшие руководители церкви и государства. Не стоит забывать о том, что Апостолы Христа, по его завету, создавали христианские церкви на всех землях для того, чтобы помочь людям найти дорогу к Богу и пройти достойно трудный путь к нему, чтобы затем стать Новым человеком будущего и обладать возможностями Сверхчеловека, чтобы всегда и везде побеждать Зло. Но со временем, власть во многих государствах мира, сделала православную христианскую церковь мощнейшим инструментом государственной власти не только для управления поведением народами, но и для их порабощения. Как это происходит наглядно и в современной колониальной капиталистической России 21 века, где православная церковь откровенно сотрудничает с колониальной властью врагов русского народа и России, которые тесно сотрудничают с капиталистами Запада в практической реализации их планов по окончательной ликвидации традиционного общинного Российского государства и уничтожению русского народа с одной целью, чтобы он уже никогда не смог возродить в земном мире новой могущественной Российской империи с диктатурой общинной собственности, подобной Царской России и Советскому Союзу. Поэтому современным оккупантам капиталистического мира Европы и Америки в России 21 столетия крайне важно оставить современный русский народ не только без тайных христианских знаний о Сверхчеловеке Христа, которые всегда делали русских людей непобедимым во всех битвах с капиталистами Запада, но и лишить их традиционной тысячелетней русской культуры, где эти тайные знания о христианском Сверхчеловеке сконцентрированы в облике легенд, мифов, сказаний, сказок и так далее. Больше всего современная оккупационная власть капиталистического мира Запада в России 21 века боится того, что все эти тайные знания христианства о Сверхчеловеке смогут снова доступными для всех русских людей и тогда их уже снова никаким внешним и внутренним врагам России будет не победить. Так было в древней Римской империи на последней стадии ее существования. Так было и в Древней Руси, когда тайные знания христианства (видимо для их успешного и быстрого распространения) о Новом человеке раннего христианства были доступны всем русским людям. На этих знаниях о христианском Новом человеке у русского народа вырост огромный пласт уникальной культуры. Эталоны русских богатырей были созданы русским народом именно на основе знаний о христианском Новом человеке, которые сделали русских богатырей Сверхчеловеками, во многом подобными богам. Это известные всем русским людям Илья Муромец, Алеша Попович и другие. Поэтому и русские люди, жившие тогда на основе тайных знаний раннего христианства, были непобедимы для капиталистического Запада, который уже с 16 века, в облике Европы, где капиталисты силой оружия и с помощью массовых расстрелов европейских народов, устанавливали диктатуру частной собственности, уничтожая безжалостно христианский, традиционный для человечества, общинный уклад жизни, стал главным врагом для русских людей в земном мире. Так было в период доминирования старообрядчества на Руси. Но прошло время и для некоторых правителей феодального Российского государства, свободолюбивый, гордый, независимый, непокорный и непобедимый русский народ стал большой проблемой при создании в России императорской власти с армией чиновников. Это имеются ввиду петровские времена в России. И вот тогда народная христианская церковь старообрядцев, формировавшая многие века из русских людей непобедимых богатырей (в облике сверхчеловека ) на основе тайных знаний раннего христианства, оказалась не только не нужной, но и опасной для диктатуры императорской власти, которая свободолюбивый, справедливый, добрый и верный русский народ решила сделать своими крепостными рабами. При этом император феодальной России запретил доступ русских людей к знаниям ранних христиан, которые позволяли русскому народу быть единой, сплоченной и непобедимой нацией. Затем христианская церковь старообрядцев была ликвидирована в России, а ее место заняла новая церковь, созданная российским императором для преданного служения лично ему, а не русскому народу в целом, как это было ранее. И все в Царской России повторилось точно так же, как ранее в христианской Византийской империи - христианская церковь стала верно служить российской императорской власти, а невероятные знания ранних христиан о Новом человеке Христа (Сверхчеловеке) были закрыты для простого русского народа и стали доступны только руководителям новой христианской церкви и феодальной Царской России. При этом Россия старообрядцев уничтожалась руководителями новой христианской церкви и правителями Царской России самым безжалостными и кровавыми методами, отголосок которых дошел даже до наших дней в России 21 столетия. Как видим, совсем не случайно Сталин в фундамент ССССР заложил именно знания и культуру русского народа старообрядцев, которую он использовал для массово формирования в Стране Советов христианского Нового человека (Сверхчеловека будущего). Вот почему в Советском Союзе прославлялись именно русские богатыри Древней Руси, которые были прообразом христианского Нового человека (Сверхчеловека). Об их великих подвигах во имя русского народа и России в СССР печатались книги, снимались кинофильмы, ставились спектакли и так далее. И не случайно основой сталинской эпохи стал именно период древней старообряднической России, где на русских землях не только рождалось много богатырей, но и шло массовое формирование христианского Нового человека (сверхчеловека) будущего, главной задачей которого в жизни было спасение человечества от ограбления уничтожения частными собственниками Европы. Нужно не забывать при этом о том, что в Советском Союзе тоже шло массовое формирование христианского Нового человека на основе знаний ранних христиан о Новом человеке (Сверхчеловеке), который должен был уничтожить в земном мире частную собственность, как главного врага народов планеты Земля, и вернуть человечество к жизни в гармонии с природой, чтобы восстановить его естественную традиционную эволюцию, уничтоженную частными собственниками, ради установления в земном мире своего господства и дальнейшего обогащения с помощью порабощения народов планеты Земля. Вот как видели христианского Нового человека (Сверхчеловека будущего, который должен был быть подобен небесным богам в своем могуществе) два известных советских ученых, два великих гения человечества, видевших его будущее дальше всех и лучше других понимающих значение христианского Нового человека для будущего человечества, Э. К. Циолковский и А. Л. Чижевский. При этом чаще всего любил говорить о Новом человеке будущего Э. К. Циолковский. Одну из своих таких бесед с Циолковским и записал А. Л. Чижевский. "Циолковский говорил в ней о том, что вся природа мироздания упорно шла к своей победе - созданию человека с потрясающими, поистине безграничными способностями его мозга, его разума. Ученый предвосхитил тем самым позже сформулированный антропный космологический принцип. Он говорил также о грядущем (будущем), через миллиарды лет, слиянии всех человеческих разумов и воль в единый деятельный сверхразум (когда люди будут общаться между собой с помощью телепатии (мощной энергии мозга) на любом расстоянии) и предвосхитил тоже более позднюю точку зрения Тейяра де Шардена, который подметил процесс "концентрации сознания" отдельных индивидов в коллективный разум. Наконец, он, Циолковский, говорил, что человечество, освоив Вселенную, когда - нибудь перестанет нуждаться в корпускулярной вещественной форме своего собственного бытия и будет существовать в волновой, энергетической форме, станет "лучистым человечеством" ( когда физическое тело уже не будет нужным человечеству для жизни). Здесь Циолковский не предвосхитил еще никого" ( Ю. А. Школенко "Наш дом биосфера", изд. "Знание", Москва, 1988 год). Много других известных ученых с мировыми именами говорили о христианском Новом человеке будущего говорили в СССР как о неизбежном факте человеческой эволюции. Это не только Вернадский, Наркевич - Йодко, но многие другие советские гении. Они уверенно говорили о том, что христианский Новый человек будущего сможет легко переходить из физического тела в самостоятельную энергетическую субстанцию, что позволит ему не только стремительно передвигаться по планете Земля не нуждаясь в автомобилях, поездах, самолетах и другой технике в любое желаемую для них место, жить, практически, вечно, отказываться от употребления обычных продуктов питания на длительное время, но и осваивать космическое пространство не нуждаясь в скафандрах и космических кораблях (журнал "Кто и как", Љ 2, 1992 год). Понятно, что таких невероятных способностей в своей эволюции человечество может достичь только находясь в полной своей гармонии с природой земного мира, в которой оно родилось, жило и успешно развивалось многие столетия, достигнув своего современного уровня, несмотря на все отчаянные усилия частных собственников Европы и Америки остановить эволюцию человечества в направлении к христианскому Сверхчеловеку будущего любыми способами, чтобы сохранить над ним свою диктаторскую власть для дальнейшего паразитирования на труде миллионов простых людей, и свои несметные богатства. Понятно, что если человечество достигнет в своем эволюционном развитии стадии христианского Нового человека (Сверхчеловека), то оно уже не потерпит над собой никакой рабской диктатуры частной собственности, которая беспощадно разрушает его стремление к гармонии с природой, и обязательно, в итоге, безжалостно уничтожит не только капитализм Америки, Европы, но и основу рабовладельческого капиталистического общества Запада - частную собственность. Народам планеты Земля давно известно, что человек без права на национальные богатства страны, в которой он проживает и которые создает своим трудом, не может быть свободной личностью, - он будет всегда всего лишь раб богатых частных собственников при любых лозунгах о демократии и свободе личности. Такова звериная природа частной собственности, рабовладельческую суть которой никто и никогда не сможет изменить. При этом, люди которые сами обладают национальными богатствами на основе частной собственности, прекрасно понимают, что это не только личная свобода человека, но и возможность сохранить свою власть над другими людьми, не имеющих возможности обладать национальной собственностью на основе частной собственности, чтобы успешно всегда паразитировать на труде других людей, обогащаясь за их счет. Поэтому, сколько бы не кричали представители власти в капиталистическом мире о свободах своих граждан, о демократическом устройстве капиталистического общества, все это будет их наглой ложью. Природа частной собственности Запада имеет такую основу, которая не может существовать, а тем более развиваться, без рабства тех, кто трудиться на ее благополучие, а в итоге, - на обогащение только очень узкой группы самым богатым частных собственников, которым принадлежит реальная власть в Европе и Америки. Это наглядно подтверждает и вся история существования частной собственности в земном мире, которой уже более двух с половиной тысячи лет. Поэтому рабства народов не может быть только в условиях диктатуры традиционной народной общинной собственности, как это было в древней тысячелетней христианской Византийской империи, феодальной монархической Царской России и в социалистическом СССР, где была диктатура народной общинной собственности. Поэтому не случайно вся история народов земного мира, начиная с самых древних времен существования человека, основана на фундаменте традиционной общинной цивилизации человечества, которая почти за восемь тысяч лет своего существования прошла два крупных этапа: первый - на основе Ветхого Завета (шесть тысяч лет), а второй - на основании Нового Завета Христа, которая стала итогом мощнейшей модернизации христианством старого ветхозаветного мира человечества на основе более развитого общинного социализма, но уже с христианским коммунистическим образом жизни, который стал базой для массового формирования в земном мире Нового человека будущего. Именно христианский Новый человек будущего, должен был создать на планете Земля новую цивилизацию Христа с Новой землей и Новым небом, которые и будут олицетворять собой новый коммунистический мир будущего на основе христианского социализма с диктатурой общинной собственности и народной власти. Именно такой мир Христа с Новым человеком будущего, с Новой землей и Новым небом в облике христианского коммунизма и пытался создать русский народ в СССР в прошлом столетии. Почему русский народ в 20 веке выбрал именно христианский тип государства для своего Советского Союза с его социалистической основой и коммунистическим образом жизни на фундаменте диктатуры народной общинной собственности для советских народов, становится понятным лишь после того, как узнаешь о том, что именно христиане в четвертом - пятых веках нашей эры, на основе социализма с коммунистическим образом жизни ранних христиан в коммунах, смогли уничтожить успешно непобедимую для всех своих врагов на протяжении 800 лет древнюю рабовладельческую Римскую империю европейских частных собственников. Поэтому, опираясь на бесценный опыт ранних христиан в жесточайшей битве с частными собственниками древней Европы в облике древней рабовладельческой Римской империи, над которой они одержали в итоге сокрушительную победу в 4 - 5 веках нашей эры, русский народ при создании СССР в 20 веке и опирался на успешный опыт борьбы ранних христиан с богатыми частными собственниками Европы в облике древней рабовладельческой Римской империи с диктатурой частной собственности. Именно по этой причине устройство Советского Союза, создаваемого русским народом для победного противостояния с капиталистическим миром Европы, Америки в прошлом столетии в военной сфере и экономике , в том числе и образ жизни советских граждан, во многом отображало жизнь ранних христиан в своих социалистических общинах с коммунистическим образом жизни. Как видим, СССР не случайно показал высочайшую эффективность борьбы с капиталистическим миром Европы, Америки с его диктатурой частной собственности, но только в открытом и честном военном и экономическом противостоянии. Только капиталисты Запада всегда были хитры и коварны по отношению ко всем своим врагам, которых они не могли победить в открытых войнах. Как показывает история частной собственности в земном мире, частные собственники Запада всегда уничтожали непобедимые для них в военном плане государства, с помощью создания в их системе управления "пятой колонны", опорой которой постоянно были продажные чиновники. Вот почему все народные, общинные государства всегда нуждаются в постоянной, в беспощадной и безжалостной чистке чиновников в системе государственной власти, управляемой народом. Совсем не случайно, выступая в английском парламенте по поводу смерти Сталина, известный всем премьер - министр Англии Уинстон Черчиль дал следующую оценку массовой и жестокой борьбе Сталина с взяточничеством, воровством, открытым казнокрадством среди советских чиновников в 1937 - 1939 годах, отметив, что без проведения Сталиным жестокой и беспощадной борьбы с коррумпированными советскими чиновниками в период чистки власти в СССР в 1937 - 1939 годах Советский Союз не смог бы быть победителем над фашисткой Германией в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов. Именно так, и не иначе! Поэтому исторические враги русского народа и России на Западе не случайно умалчивают об истинных причинах событий в Советском Союзе в 1937 - 1939 годах, когда именно наглая, массовая коррупция советских чиновников, опиравшихся на поддержку капиталистического мира Запада, пыталась сорвать все планы Сталина и народной советской власти по подготовке к предстоящей войне с Германией в период второй мировой войны, которая реально началась 17 июля 1936 года, когда фашистские армии Гитлера незаконно вторглись в Испанию и приступили к ее военной оккупации. Как известно, уже в августе 1936 года СССР стал принимать активное участие в этой кровавой битве испанского народа против фашистских армий на стороне народных ополчений испанцев, которые тогда массово создавались в Испании. Сегодня не секрет, что в Испании в те годы воевали не только профессиональные советские летчики, танкисты и так далее с паспортами испанских граждан, но и испанские народные ополчения активно снабжались Советским Союзом оружием, танками, самолетами и так далее. Понятно, что Гитлер, как руководитель фашисткой Германии тогда, все это прекрасно знал и собирался прощать Стране социализма вмешательство в его личные планы коммунистической державе уже в 1936 году. Тем более, что СССР принял на свою территорию многие тысячи испанских детей, спасая их от неминуемой гибели в пожаре войны в Испании. Понятно, что Гитлер не мог простить этого Сталину и советскому народу. Поэтому уже осенью 1936 года на территории СССР фашистская Германия развернула массированную подрывную деятельность на территории Советского Союза, вербуя себе сторонников, и создавая подпольные антисоветские группировки не только в промышленности, сельской местности, в среде интеллигенции, но даже и в органах советской власти. Так как на территорию Советского Союза (потенциального противника в недалеком будущем в во второй мировой войне) фашистская Германия забрасывала с 1936 года своих агентов тысячами, то можно представить себе масштабы внутренней подрывной деятельности в СССР, организованной ими не только в промышленности, в транспортной, в научной и других сферах советского государства. Понятно, что система советской власти подверглась со стороны немецких, английских, американских шпионов наиболее активному воздействию, когда многие советские чиновники, перепуганные войной, надвигающейся на Советский Союз со стороны Европы, надеялись таким образом как - то выжить в нарастающей смертельной схватке СССР и капиталистов Запада. Это и стало причиной тотальной чистки не только системы советской власти в Советском Союзе от продажных и ненадежных советских чиновников, но и принятия новой Конституции СССР от 5 декабря 1936 года, которая всю государственную собственность объявляла народной общинной собственностью и передавала власть в стране социализма полностью в руки народа. Именно в этой Конституции в статье Љ 131 все советские чиновники, покушавшиеся на народную собственность в любой форме, стали сразу официальными " врагами народа", которые судились только по статье Љ 58 УК СССР, где предусматривалось или максимальное тюремное заключение или расстрел. Так народная власть в ССССР, в тех сложнейших внутренних и внешних международных условиях, защищала народную собственность в форме государственной и устои своей власти от многочисленных внутренних врагов, чтобы успеть хорошо подготовиться к неминуемой предстоящей кровавой битве со своими внешними врагами на международном уровне в ходе второй мировой войны, которая официально началась в Польше первого сентября 1939 года, а реально была развязана фашисткой Германией 17 июля 1936 года в Испании по причине там наличия сильной и массовой коммунистической партии. Поэтому в СССР уже с июля 1936 года все советские граждане знали о неизбежности нападения фашистских армий нацисткой Германии на Советский Союз. Не было в Стране Социализма ничего известно только о конкретной дате нападения фашистских армий на СССР в недалеком будущем. Но с июля 1936 года Советский Союз уже активно готовился к предстоящей войне в недалеком будущем не только с фашистской Германией, но и со всем капиталистическим миром Европы, Америки. В рамках этой общей подготовки СССР к предстоящей и неизбежной войне и прошли события по чистке государственной системы управления страной социализма от продажных, коррумпированных и завербованных агентами Запада, советских чиновников в 1937 - 1939 годах. Согласитесь, что в данной ситуации советский народ и советская власть имели полное право на самозащиту от внутренних и внешних врагов, защищая свою народную собственность (в форме государственной) и свое народное социалистическое государство с властью народа от уничтожения его внутренними и внешними врагами.
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий
  
  4 июня 2019 года.
  
  
  Список литературы:
  
  1. Н. Н. Трухина "История Древнего Рима" (изд. "Русское слово", Москва, 1996 год).
  2. Альберт - Гюстов Аман "Повседневная жизнь первых христиан" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 2003 год.
  3. И. М. Дьяконов "История Древнего Рима" ( Главная редакция восточной литературы, Москва, 1989 год ).
  4. И. С. Свенцицкая "Ранее христианство: страницы истории" (Политиздат, Москва, 1988 год).
  5. Тит Ливий "История от основания города" (изд. "Наука", Москва, 1989 год).
  6. Элизабет Клэр Профет "Община" ( изд. "Лонгфелло", Москва, 2003 год).
  7. Петр Паламарчук "Москва или Третий Рим?" ( изд. "Современник", Москва, 1991 год ).
  8. Е. А. Черкасова "Хрестоматия по истории Древнего мира" ( изд. "Просвещение", Москва, 1991 год.
  9. М. Бойцов "История средних веков" (изд. "Мирос", Москва, 1998 год).
  10. Р. Ю. Виппер "История древнего мира и средних веков" (изд. "Республика", Москва, 1994 год).
  11. Т. Моммзен "История Рима" ( Лениздат, Санкт - Петербург, 1993 год)
  12. М. О. Косвен "Очерки истории первобытной культуры" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1953 год).
  13. Гедрюс Саулитис "Ранее христианство" (изд. "Слово веры", Москва, 1995 год).
  14. Амброджо Донини " У истоков христианства" " Политиздат, Москва, 1989 год).
  15. К. Каутский "Происхождение христианства" (Политиздат", Москва, 1990 год).
  16. С. Д. Сказкин "Книга для чтения по истории средних веков" (Учпегиз, Москва, 1951 год)
  17. Н. Н. Трухина " История Древнего Рима" ( изд. "Международные отношения", Москва, 1995 года ).
  18. Т. Н. Грановский " Лекции по истории средневековья" (изд. "Наука", Москва, 1987 год).
  19. А. Г. Бокщанин "История древнего мира" (изд. "Просвещение", Москва, 1982 год)
  20. С. И. Ковалев " История Рима" ( ЛГУ, Ленинград, 1986 год).
  21. Николай Никольский "История русской церкви" (изд. "АСТ", Москва, 2004 год.
  22. Диакон Андрей Кураев " Христианство на пределе" ( изд. "Троицкое слово", Москва, 2003 год )
  23. Протоиерей Лев Лебедев "Крещение Руси" ( изд. "Хронограф", Москва, 2003 год).
  24. Г. Л. Курбатов " Христианство: Античность, Византия, Древняя Русь" (Лениздат, Ленинград, 1988 год).
  25. Георгий Митрофанов "Россия 20 века - "Восток Ксеркса" или "Восток Христа" (изд. "Троицкое слово", Ростов - на - Дону, 2004 год).
  26. И. Григулевич "Христианство и Русь" (изд. "Наука", Москва, 1988 год).
  27. "Ватикан: натиск на Восток" (изд. "Одигитрия", Москва, 1998 гд)
  28. Эрнест Ренан "Жизнь Иисуса" ( изд. "Терра", Москва, 1990 год)
  29. "Священная история Ветхого Завета" ( типография Евлонского, Санкт - Петербург, 1885 год)
  30. Эрнест Ренан "Второе поколение христианства" ( изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  31. Эрнест Ренан "Христианская церковь" (изд. "Терра", Москва, 1991 год).
  32. М. К. Касвинов "Двадцать три ступени вниз" (изд. "Мысль", Москва, 1988 год).
  33. Герберт Уэлс "Краткая всемирная история" ( изд. "Амфора", Москва, 2005 год).
  34. Герберт Уэлс "Россия во мгле" ( Политиздат, Москва, 1958 год ).
  35. А. А. Кредер "Новейшая история 20 век" ( Центр гуманитарного образования, Москва, 1995 год).
  36. Н. Яковлев "Первое августа 1914 года" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1974 год)..
  37. И. В. Алексеева "Агония сердечного согласия" ( Лениздат, Ленингра, 1990 год)
  38. Анри Барбюс "Сталин" ( изд. "Художественная литератураа", Москва, 1936 год).
  39. И. А. Мишина "История Отечества" (изд. "Русское слово", Москва, 1999 год)
  40. "Российские самодерцы" (изд. "Международные отношения", Москва, 1993 год.
  41. И. В. Егоров "От монархии к октябрю" (Лениздат, Ленинград, 1990 год)
  42. С. Н. Сыров "Страницы истории" (изд. "Русский язык", Москва, 1975 год).
  43. Р. Ш. Ганелин "Революционный Петроград, год 1917" (изд. "Наука", Ленинград, 1977 год).
  44. Е. П. Иванов "История Отечества" ( Министертсво образования Российской Федерации, Псков, 1994 год).
  45. М. Н. Покровский "Русская история в самом сжатом очерке" (Учпедгиз, Москва, 1934 год).
  46. "Годы борьбы и труда" ( Ленииздат, Ленинград, 1957 год).
  47. "История ВКП (б) 1917 - 1933 гг" ( Ленпартиздат, Ленинград, 1933 год.
  48. "Неотвратимое возмездие" (Военное ищдательство, Москва, 1984 год).
  49. Н. И Ворожейкина "Рассказы по родной истории", изд. "Просвещение", Москва, 1993 год.
  50. И. А. Федосов "История СССР" ( изд. "Просвещение", Москва, 1982 год).
  51. Л. Б. Альтер "История экономических наук" ( изд. "Социально - экономической литературы", Москва, 1963 год).
  52. Б. Н. Пономарев "История Коммунистической партии Советского Союза" ( Политиздат, Москва, 1983 год ).
  53. В. В. Мавродин "Петр Первый и преобразование России в первой четверти 18 века" (Лениздат, Ленинград, 1954 год).
  54. В. И. Ленин "О религии" (Госполитиздат, Москва, 1954 год ).
  55. Д. И. Корниенко "Героическая оборона Севастополя в Крымской войне 1853 - 1856 годов" ( изд. "Знание" , Москва, 1954 год)
  56. И. В. Бестужев "Крымская война" (Издательство Академии наук СССР", Москва, 1956 год.
  57. "Краткий очерк военной истории нашей Родины" ( Ленииздат, Ленинград, 1940 год)
  58. А. Фрайман " Отмена крепостного права в России" ( Газетно - журнальное и книжное издательство Ленинградского Совета РК и КД, Ленинград, 1939 год).
  59. В. А. Сухомлинский "Павлышская средняя школа" (изд. "Просвещение", Москва, 1979 год.
  60. Иоанн Кронштадский "Моя жизнь во Христе" ( Издательсво Белорусского Экзархата, Минск, 2006 год ).
  61. "Священная история для детей" (изд. "Подиум", Москва, 1990 год)
  62. "Помоги, Господи, изжить мое сребролюбие" ( изд. "Сибирская Благозвонница", Москва, 2011 год )
  63. "Медицинское наследие священномученика митрополита Серафима (Чичагова)" ( Издательство . Сретенского монастыря, Москва, 2013 год)
  64. А. И. Осипов "Православие и духовная безопасность" ( Белорусская Православная церковь, Минск, 2012 год)
  65. И. Медведева "Спецмиссия Антихриста" ( изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год).
  66. Владимир Воробьев "Христианин и деньги" ( изд. "Образ", Москва, 2007 год.
  67. Томасс Кенни "Продавшие социализм. Теневая экономика в СССР", изд. "Алгоритм", Москва, 2009 год.
  68. "Очерк теории социализма" (Политиздат, Москва, 1989 год.
  69. В. Скаржинская "Заговор против будущего", изд. "Молодая гвардия", Москва. 1982 год.
  70. С. М. Соловьев "Чтения и рассказы по истории России" ( изд. "Правда", Москва, 1989 год)
  71. П. В. Костин "ФБР - портрет во весь рост" (изд. "Мысль", Москва, 1970 год).
  72. "Непролетарские партии России" (изд. "Мысль", Москва, 1984 год )
  73. "История СССР с древнейших времен до конца 18 века" (изд. "Высшая школа", Москва, 1983 год.
  74. Б. Д. Дацюк " История СССР" (изд. "Мысль", Москва, 1973 год).
  75. П. И. Кабанов "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1974 год.
  76. Ю. М. Бочаров "Учебник истории классовой борьбы 18 - 20 века" ( ОГИЗ "Московский рабочий", Москва, 1931 год).
  77. "История и историки" ( изд. "Наука", Москва, 1979 год).
  78. А. С. Богомолов "Буржуазная философия США 20 века" (изд. "Мысль", Москва, 1974 год ).
  79. "Очерки истории КПСС" (Политиздат, Москва, 1969 год )
  80. В. Кнорин "Краткая история ВКП (б)" ( Партиздат, Москва, 1934 год.
  81. И. А. Федоров "История СССР" (изд. "Просвещение", Москва, 1986 год.
  82. С. Н. Булгаков "Христианский социализм" (изд. "Наука", Сибирское отделение", Новосибирск, 1991 год.
  83. Н. А. Бердяев "Истоки и смысл русского коммунизма" (изд. "Наука", Москва, 1990 год).
  84. В. Н. Лякин "Враг не достигнет цели", ( Лениздат, 1963 год).
  85. Б. Л. Прозоров "Идеологическая диверсия против Советской молодежи" (Лениздат, 1986 год).
  86. С. А. Чибиряев "Буржуазное государство и молодежь" (изд. "Юридическая литература", Москва, 1983 год).
  87. В. Петрусенко "Тайное становится явным" (изд. "Мысль", Москва, 1978 год).
  88. Н. М. Кейзеров "Идеологические диверсии" (изд. "Мысль", Москва, 1979 год)
  89. Ю. И. Мухин "Наука управлять людьми" (изд. "Фолиум", Москва, 1995 год)
  90. "Основы коммунистической морали" ( изд. "Молодая гвардия", Москва, 1980 год)
  91. "Первая русская..." (Политиздат, Москва, 1975 год.
  92. И. Б. Берхин "История СССР 1917 - 1978" ( изд. "Высшая школа", Москва, 1979 год)
  93. С. Б. Окунь "Очерки истории СССР" ( Госучпедгиз, Ленинград, 1957 год).
  94. С. С. Волк "Первые русские социалисты" ( Ленииздат, 1984 год ).
  95. С. Платонов "После коммунизма" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1989 года ).
  96. А. М. Ковалев "Что же такое - социализм?" ( изд. "Мысль", Москва, 1990 год )
  97. П. А. Зайончковский "!Проведение в жизнь крестьянских реформ 1861 года )
  98. "Хрестоматия по истории СССР с древнейших времен до 1861 года" ( изд. "Просвещение", 1980 год)
  99. "Первая российская" ( Политиздат, Москва, 1985 год).
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"