Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Ссср - лучистый человек будущего

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   СССР - лучистый человек будущего.
  
  
  
   В горбачевской и ельцинской дьявольской России, где в воровство, мошенничество, обман, подлость, предательство, продажность были насильно втянуты коррумпированной, разложившейся морально и нравственно, потерявшей человеческий облик, либеральной оккупационной властью миллионы российских граждан, когда-то живших честно на достаточно хорошие трудовые доходы, развращенность современных россиян достигла невероятных масштабов. Так российскими либералами и Западом в России уничтожалась ангельская природа советских граждан, которая была сформирована большевиками всего за 70 лет советской власти в невероятно сложных внутренних и внешних условиях с помощью пионерских, комсомольских и коммунистических организаций. Именно эта массовая ангельская природа советских граждан, являвшаяся главным признаком человеческой цивилизации в СССР, и было самым великом и передовым достижением советской власти за 70 лет ее существования. Таких успехов в массовом создании совершенного "лучистого человека будущего" по высказыванию известных русских ученых Циалковского и Вернадского не создавала ни одна общинная цивилизация за всю историю человечества. Именно массовое создание совершенного "лучистого человека будущего", обладающего ангельской
   природой с высоким уровнем телесной энергетики и было главной целью создания русским народом в 20 веке. Этот совершенный "лучистый человек будущего" обладал многими качествами небесных ангелов и был облачен в духовные доспехи Бога. Вот почему исход второй мировой войны в 20 веке решила не самая совершенная военная техника на тот момент, а непобедимая и могущественная ангельская природа советских людей, облаченных в несокрушимые доспехи Бога. Так в Советском Союзе закладывалась совершенно новая цивилизация будущего в истории человечества, где должны были жить в 21 веке только люди с совершенной ангельской природой, превосходящие по своим возможностям самые современные компьютеры и технологии. Те люди, которые сознательно и нагло врут сегодня о том, что главной целью создания русским народом в 20 веке Советского Союза был материальный потребительский рай в облике советского коммунизма, что русский социализм отставал в развитии техники и технологий, либо дегенераты, злейшие враги России или безумцы. Цель создания русским народом в 20 веке СССР была настолько более величественна и высока, что все достижения либерального Запада за последние 200 лет в области технического прогресса, это просто полное ничтожество и эволюционная отсталость, граничащая с деградацией. Но было у советского непобедимого "лучистого человека будущего" с ангельской природой одно слабое место, с помощью воздействия на которое его можно было сокрушить, - греховное поведение, стремление к роскоши и наслаждениям. Но для этого у советского "лучистого человека будущего" с ангельской природой нужно было сломать Волю или обманом н насилием навязать ему то греховное поведение, которое для него равн6осильно смерти.
   Вот почему массовая развращенность советских граждан всеми возможными способами стала главной целью для ЦРУ США. Именно массовое развращение советских граждан было способно уничтожить у советских граждан ангельскую непобедимую природу и лишить их могущественных доспехов Бога. По этой причине главной основой доктрины директора ЦРУ США в 50 - е годы прошлого столетия Алена Даллеса в ходе борьбы Америки с Советским Союзом в период "холодной войны" стала концепция массового развращения советских граждан. Вот почему в СССР в 80 - е годы 20 века с помощью продажных российских либералов и Запада повсеместно расцвели буйным цветом все пороки и грехи человеческой животной природы. По этой причине в Советском Союзе 80 - х годов прошлого столетия повсеместно стали пропагандироваться сексуальная свобода, проституция, гомосексуализм, наркотики, воровство, мошенничество, пьянство и все другие пороки человеческой природы, которые быстро сделали самых передовых в эволюционном плане и непобедимых советских граждан, безвольными и беспомощными против своих внешних и внутренних врагов, которых они еще совсем недавно сокрушительно громили во всех войнах 20 века. В итоге, уже в 80 -е годы 20 века советские граждане, которых Запад не мог одолеть во всех открытых войнах прошлого столетия, быстро остались без совершенной ангельской природы и потеряли непобедимые доспехи Бога, которые ранее всегда обеспечивали им победы в битвах со всеми внешними и внутренними врагами. Все написанное выше чистая правда, но она пока понятна только специалистам. Но современный российский обыватель не готов пока к ее восприятию по причине полной деформации своего сознания информационной ложью российских СМИ. В этом и состоит главная трагедия современной России.
   Поэтому спаивание, развращение, втягивание в преступную деятельность бывших советских граждан российскими либералами в 90 - е годы прошлого века не носило случайного характера. Это ельцинские либеральные оккупанты России реализовывали коварные планы ЦРУ США в Российской Федерации 90 - х годов 20 века с целью окончательного уничтожения русского народа в ходе формирования против него массового геноцида. Вот почему честь, совесть, порядочность, честность, справедливость, верность, патриотизм и другие , традиционные для советских граждан нравственно - духовные ценности жизни, были объявлены российскими либералами вне закона, а русская культура и традиционный образ быта русского народа на основе духовного развития человека были запрещены на территории России, как опасные для Америки. Не случайно все русское беспощадно уничтожалось и жестоко искоренялось ельцинскими российскими либералами в 90 - е годы 20 века на всей территории России. Такого не делали даже фашисты в период Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов на оккупированных им советских территориях. Так поступали только нацисты Гитлера по отношению к еврейским народам в период их массового уничтожения. Поэтому, не случайно и в других своих действиях в период уничтожения СССР и оккупации России Западом в 80 - 90 - е годы 20 века, ельцинские российские либералы действовали по отношению к русскому народу, как немецкие нацисты по отношению к евреям. Известно, что в период уничтожения СССР и оккупации России Западом в 80 - 90 - е годы прошлого столетия российские либералы погубили большое количество россиян. Цифры называют разные: от двух до десяти миллионов. Но точные данные уничтоженных российскими либералами россиян в СССР в 80 -е годы и в России в 90 - е годы 20 века до сих пор бояться предать гласности. Видимо, они значительно превышают даже представленные данные. Все те, кто помнит события в 80 - е и 90 - е годы в СССР и России согласятся с этим выводом. Одна война в Чечне, развязанная российскими либералами ради установления в России диктаторской власти Америки и оккупационного ельцинского режима, унесла жизни сотен тысяч людей. Никто тогда их не считал в стране, охваченной безумием либерального ажиотажа, который проходил под вывеской демократических реформ. Россиянам еще придется открыть эту страшную и кровавую историю страницы своей Родины и ужаснуться масштабам реальных преступлений российских либералов против россиян и России.
   Поэтому не случайно перешли в разряд нормы такие ситуации, когда не только контрабанда пришлась по душе всем ( об этом сообщают " Аргументы и факты", номер 42 за 2001 год ), но и воровать легче и безопаснее стало в больших масштабах: больше украл - меньше срок. Как мы знаем, никто из олигархов ельцинской волны, открыто разворовывавших бывшее социалистическое наследие, не понес никакого наказания за свои антизаконные действия. До сих пор они остаются безнаказанными, при наличии огромного числа компромата, и, скорее всего, так все и останется. Подобный подход к формированию первоначальных капиталов отбросил Россию по многим общественным и экономическим параметрам почти на триста лет назад. Никто не спорит, что капитализм на Западе проходил стадию первоначального накопления капитала, но это делалось за счет завоевания колоний, освоения новых пространств ( Америки ), но не откровенного, циничного грабежа собственного государства и народа, как это произошло в ельцинской Российской Федерации. Как мы помним из истории, капиталисты, даже самые жадные, заботились не только об укреплении своих государств, но и повышении материального уровня жизни своих соотечественников. Стоит напомнить, что на Западе на протяжении последних двух столетий не менялась система морально- нравственных ценностей, как в России. Там вор, подонок, мошенник, казнокрад не мог и не может стать уважаемым в обществе человеком или политиком, а сидел и сидит, как ему и положено, в тюрьме. Только в ельцинской Российской Федерации, впервые в цивилизованном мире, вороватость, продажность, нечестность, непорядочность, подлость, продажность были возведены в ранг нормальной общественной морали. Понятно, что создание подобной массовой деградации общества было нужно Борису Николаевичу для стремительного разрушения Советского Союза и проведения приватизации в интересах коррумпированных чиновников бывшей советской партноменклатуры и преступного мира, но нужно было подумать и о последствиях подобных шагов для российского народа и государства. К сожалению, думать об этом первый Президент России, видимо, не хотел. Ему было более важно развалить быстрее СССР до такого состояния, чтобы его восстановление было невозможно. Это гарантировало, по мнению Ельцина, и провал любых попыток воссоздания советского строя. Видимо, Борису Николаевичу из-за постоянного тяжелого похмельного синдрома в те годы было трудно понять простую истину, что государственный строй и новое общественное сознание создают не отдельные люди по своему желанию, а время, обстоятельства и ситуация в окружающем мире, востребованность народами тех или иных идей, планов, этапы и законы развития человеческой цивилизации. Даже если бы Ельцин уничтожил весь советский народ вместе с СССР , то и тогда шансы для возрождения советской системы были бы невероятно высоки по простой причине: морально- нравственные, общественные, социальные, экономические условия социалистического строя намного больше были созвучны русскому национальному общинному сознанию, душе и сердцу российского гражданина, чем эгоистическая, прогматическая и безнравственная атмосфера поклонения американскому доллару, удушающая нормального человека вонь воровства, казнокрадства, беззакония, беспредела преступности в современной рыночной западнической России. Теперь большинству простых граждан Российской Федерации стало наконец-то понятно, что ельцинская Российская криминальная империя создавалась не для благополучия ста пятидесяти миллионов россиян, а для райской, беззаботной жизни небольшой кучки бывших партийных чиновников. Эта задача выполнена и поэтому глупо ожидать перемен к лучшему в своей жизни для остальных категорий граждан, находящихся у черты бедности. Никаких заметных изменений в их жизни к лучшему не будет. Это не входило и не входит в планы тех, кто прибрал к своим рукам бывшие советские богатства и отгородился роскошью от всех проблем и бед простого русского народа. Дать хороший уровень материальной жизни большинству российских граждан это значит потерять в будущем не только монополию на власть, на вседозволенность и безответственность, но и созданные в ходе передела советской собственности богатства. Никто из нынешних хозяев Российской Федерации на это не пойдет. Современная российская власть тщательно оберегает в неприкосновенности не только их покой, но и дармовые, чужие богатства, украденные у рядовых россиян. Раньше говорили по этому поводу- ворон ворону глаз не выклюет. Это служит многим россиянам хорошим примером не только неуважения российской власти к своим же законам, но и показательным толчком к совершению различного рода тяжелых преступлений. В таких ситуациях подобное поведение власти толкает часто на преступления и честных людей, лишенных моральных и нравственных ориентиров. Ничего нового. Все как в царской Российской империи и буржуазной России Временного правительства начала двадцатого века. Шопенгауэр говорил по этому поводу: " Не учитывать ошибок прошлого могут только выдающиеся глупцы или покойники!"
   Совсем другое дело большевики. Как мы все знаем, с преступностью в Петербурге в 1917 году ленинцы покончили быстро после того как расстреляли более двух тысяч бандитов за несколько дней. На борьбу с преступностью большевики бросили не юных, наивных девочек и мальчиков, как это сделало западническое Временное правительство, а дали разнарядку по заводам мобилизовать в Красную гвардию каждого десятого рабочего. Рабочая милиция, из взрослых, опытных, знающих изнанку жизни, вооруженных мужчин быстро навела порядок в российских городах. Подтвердив этим еще раз, что когда власть желает реально бороться с преступностью, то она избавляет общество от нее эффективно и быстро. Число сотрудников ВЧК в конце февраля 1918 года не превышало ста двадцати человек, а в 1920 году их стало 4500 человек на всю страну. Этих сил вполне хватило за короткое время не только уничтожить большую часть уголовников, бандитов, грабителей, убийц, но и загнать оставшуюся мелкую преступность с улиц российских городов в глухое подполье. О численности современной милиции в рыночной России лучше тактично промолчать. Россияне сами хорошо видят сколько их ходит сегодня по улицам наших городов, вооруженных автоматами, бронежилетами, дубинками, но, как говорится, все без толку. Знакомые сотрудники милиции в неофициальных беседах в один голос говорят, что им просто не дат сверху снять проблему разгула преступности в России. Значит подобная ситуация в стране выгодна власти? Если большевики защищали интересы простого народа не на словах, а на деле, то они быстро очистили улицы российских городов от криминальных элементов даже малыми силами ВЧК. Только к 1921 году численность ВЧК достигла 31 тысячи человек, но к этому времени чекистам была доверена еще и охрана границ. Насколько эффективно большевикам удалось справиться с преступным наследием царской и буржуазной России говорит статистика: на 1 января 1925 года во всех местах заключения в СССР находилось 144 тыс. человек, на 1 января 1926 года - 149 тыс. человек. Для сравнения: в 1905 году в тюрьмах России находилось 719 тыс. заключенных, а в 1906 уже 980 тыс. заключенных. Как видите, рост преступности в период советской власти уже в первые годы ее существования был небольшой, а ведь прошло всего восемь лет от 1917 года и начала борьбы с уголовным миром. В последующие годы советской власти рост преступности в стране упал до уровня самых низких мировых показателей. Очевидцы тех времен, наверное, помнят, что по территории СССР можно было днем и ночью передвигаться без всякой опаски пред воровством, ограблением, насилием, а тем более убийством. Наиболее характерно о состоянии преступности в СССР тех лет говорит удивительный для наших дней факт - во многих городских квартирах не было серьезных запоров, а комнаты в коммуналках часто и не закрывались от соседей. Жители деревень в центральных районах Российской Федерации, уходя, порой, на весь день в поле, закрывали дверь на простую палочку, которую вставляли вместо замка в замочную планку. Подобную картину мне довелось увидеть самому в большинстве деревень Новгородской и Ленинградской области в 1966 году. Знаю из личного опыта, что в шестидесятых годах в городе Бокситогорске Ленинградской области, где проживало тогда около тридцати тысяч человек, воровство, а тем более серьезная преступность, было очень редким явлением. Сарайки во дворах домов, где мои земляки держали дрова, соленья на зиму, а то и домашний скот, практически не закрывались. Вот так советская власть боролась с обычной уголовщиной. В ельцинский период западной демократии, в 1996 году, к лишению свободы было приговорено 560 тысяч человек. Напомню, что в 1926 году было посажено 149 тысяч преступников на весь Советский Союз, а по ельцинскому времени говориться только о России. В 1997 году в ельцинской России было зарегистрировано 1,4 миллиона тяжких и особо тяжких преступлений, в 1998 году их уже было 1,8 миллиона, а в 2000 году эта цифра составила 1, 74 миллиона преступлений. В 2000 году в России было выявлено 1741 тысяч преступников. Если всех их посадить в тюрьмы, то унаследованных сталинских лагерей будет сильно не хватать для размещения даже арестованных уголовников, а сколько их открыто еще ходит на свободе, превращая жизнь простых россиян в бесконечный кошмар. По последним данным, озвученным в одной из программ телеканала РТР, российская власть нашла интересный и оригинальный метод борьбы против переполнения преступниками исправительно- трудовых учреждений в современной России. Ежегодно, перед Новым годом стала проводиться амнистия, в ходе которой половина преступников оказывается на свободе. Освободившиеся места в течении года занимают новые осужденные. Когда к Рождеству тюремные колонии снова оказываются заполненными, то опять следует амнистия и половина осужденных преступников снова выходит на свободу. И так до бесконечности. Отпадает не только потребность в строительстве новых тюрем, которых уже в современной России намного больше чем было у Сталина при населении СССР в триста пятьдесят миллионов человек, но и экономятся значительные суммы предназначенные на содержание заключенных. Когда-то говорили: кто хочет делать дело тот его делает, а кто не хочет тот вечно только обещает его сделать, а если не исполнит обещанного, то найдет тысячу причин для своего оправдания.. Не относится ли это и к ельцинской власти, десять лет обещавшей расправиться с преступностью, особенно в больших городах, но так и не решившей этой главной проблемы современного российского общества. Большевикам для того чтобы свернуть шею преступному миру в том же Петербурге хватило нескольких дней. Как говорят, было бы желание!
   Невозможно обойти стороной вопрос о создании колхозов в Советском Союзе. Коллективизация выделена демократами - западниками в особый пункт обвинения против Сталина. В учебном пособии Министерства образования Российской Федерации " История отечества" за 1994 год пишется: " В настоящее время окончательно развеян один из основных мифов нашей официальной истории: будто бы так называемая " сплошная коллективизация" явилась результатом массового добровольного движения крестьян в колхоз. На самом деле это была насильственная акция, следствием которой явилось " раскрестьянивание" страны". Дальше описываются жестокости сталинских методов по созданию колхозов, приводятся многочисленные данные по насильственному раскулачиванию и выселению крестьян со своих земель. И ни одного слова о сложившейся в те годы ситуации в России, в западном мире, который впал именно в 1929 году в глубокий и длительный экономический кризис, о негативных процессах, происходивших тогда в крестьянской среде, зерновой, а значит и хлебной проблеме в государстве и так далее. Скрыто о том, что только 27 декабря 1929 года на конференции аграрников- марксистов Сталин провозгласил лозунг - " ликвидация кулачества как класса на базе сплошной коллективизации". Обвинения в адрес Иосифа Виссарионовича идут по принципу - Сталин тиран и кровавый диктатор потому, что так считаем мы. Аналогично обвинения Хозяину народов со стороны современных демократов - западников ( представителей буржаузии, сохранившихся в условиях сталинского террора с 1917 года, что само по себе странно, если Сталин был так беспощаден к врагам советской власти ) построены и в других учебных и популярных изданиях. Конечно, впечатляют и поражают обывателя величины приводимых в учебном пособии цифр: 2,7-2,8 миллиона человек высланных, раскулачено около одного миллиона хозяйств, от чего пострадало 6- 10 миллионов человек и так далее, но что конкретно за этим стоит враги коммунистического строя и самого Иосифа Виссарионовича стараются не показывать. Полный и правдивый объем данных, представленный читателям, может показать совершенно иную картину, невыгодную современным демократам- западникам. Обратимся непосредственно к докладам Сталина, собранным в книге " Вопросы ленинизма" и изданной в 1931 году. Вот что говорит Иосиф Виссарионович по интересующему нас вопросу на встрече со студентами Института красной профессуры, Комакадемии и Свердловского университета 28 мая 1928 года: " Основа наших хлебных затруднений состоит в том, что рост производства товарного хлеба идет у нас медленней, чем рост потребностей на хлеб. Растет промышленность. Растет количество рабочих. Растут города. Растут, наконец, районы производства технического сырья ( хлопок, лен, свекла и т. д. ), предъявляющие спрос на товарный хлеб. Все это ведет к быстрому росту потребностей на хлеб, на товарный хлеб. А производство товарного хлеба растет убийственно медленным темпом. Нельзя сказать, что заготовленного хлеба, имеющегося в распоряжении государства, было у нас в этом году меньше, чем в прошлом или позапрошлом году. Наоборот, в этом году у нас имелось в руках государства гораздо больше хлеба , чем в прошлые годы. И все же мы стоим перед затруднениями по хлебу. Вот некоторые цифры. В 1925- 1926 году мы сумели заготовить к 1 апреля 434 млн. пудов хлеба. Из них вывезли за границу 123 млн. пудов. Оставалось, следовательно, в стране заготовленного хлеба 311 млн пудов. В 1926- 1927 году мы имели к 1 апреля заготовленного хлеба 596 млн. пудов. Из них вывезли за границу 153 млн. пудов Оставалось в стране заготовленного хлеба 443 млн. пудов. В 1927- 1928 году мы имели к 1 апреля заготовленного хлеба 576 млн. пудов. Из них вывезли за границу 27 млн. пудов. Оставалось в стране заготовленного хлеба 549 млн. пудов. Иначе говоря, мы имели в этом году к 1 апреля заготовленного хлеба для потребностей страны на 100 млн. пудов больше, чем в прошлом году. И все- таки мы имеем в этом году затруднения на хлебном фронте. Я уже говорил в одном из своих докладов, что эти затруднения были использованы капиталистическими элементами деревни и, прежде всего, кулаками для того чтобы сорвать советскую хозяйственную политику. Вы знаете, что советская власть предприняла ряд мер, имеющих своей целью ликвидировать антисоветское выступление кулачества. Я не буду поэтому распространяться здесь об этом. Меня интересует в данном случае другой вопрос. Я имею в виду вопрос о причинах медленного роста производства товарного хлеба, вопрос о том, что рост производства товарного хлеба идет у нас медленней, чем рост потребностей на хлеб, несмотря на то, что мы уже достигли довоенных норм посевных площадей и валовой продукции хлеба". Как видите, никто ни от кого не скрывал информацию о том, что коллективизация не станет массовым добровольным движением среди крестьян, а особенно кулаков. Сталин еще в 1928 году определяет наиболее зажиточную прослойку сельских жителей, как антисоветскую, которая стремится всеми силами помешать строительству социализма в России. Необходимо не забывать, что гражданская война, завершившись на фронтах открытого противостояния с оружием в руках, перешла в латентную стадию. Антисоветские настроения были распространены широко в двадцатые годы прошлого века не только среди кулачества, но и чиновничества, интеллигенции. В своей речи на совещании хозяйственников даже 23 июня 1931 года Сталин отметил: " Года два назад дело обстояло у нас таким образом, что наиболее квалифицированная часть старой технической интеллигенции была заражена болезнью вредительства. Более того, вредительство составляло тогда своего рода моду. Одни вредили, другие покрывали вредителей, третьи умывали руки и соблюдали нейтралитет, четвертые колебались между советской властью и вредителями ( врагами большевиков - автор). Конечно, большинство старой технической интеллигенции продолжало работать более или менее лояльно. Но речь здесь идет не о большинстве, а о наиболее квалифицированной части технической интеллигенции. Если активность боевой части вредителей подкреплялась интервенционистскими затеями империалистов капиталистических стран и хлебными затруднениями внутри страны, то колебания другой части старой технической интеллигенции в сторону активных вредителей усиливалось модными разговорами троцкистско-меньшевистских болтунов. Кроме того, если даже некоторые старые большевики из числа правых уклонистов не устояли против "поветрия и качнулись" в этот период в сторону от партии, то нет оснований удивляться тому, что известная часть старой технической интеллигенции, никогда не нюхавшей большевизма, тоже, с божьей помощью, колебнулась.
   Понятно, что при таком положении вещей советская власть могла практиковать лишь одну единственную политику в отношении старой технической интеллигенции - политику разгрома активных вредителей, расслоения нейтральных и привлечения лояльных. Так было два года назад. Новая обстановка должна создать и действительно создала новые настроения среди старой технической интеллигенции. Этим, собственно, и объясняется тот факт, что мы имеем определенные признаки поворота известной части этой интеллигенции, ранее сочувствовавшей вредителям, в сторону советской власти. Это не значит, что у нас нет больше вредителей. Вредители есть и будут, пока у нас есть классы, пока имеется капиталистическое окружение. ... активных вредителей осталось небольшое количество, они изолированы и они должны будут уйти до поры до времени в глубокое подполье" ( И. Сталин " Вопросы ленинизма" , 1931 год ). Как мы знаем, представители антисоветских сил действительно долгое время пребывали в глубоком подполье, не рискуя больше открыто противостоять Сталину. После смерти Иосифа Виссарионовича, быстро разобравшись, что Никита Хрущев будет не в состоянии помешать им захватить власть в Советском Союзе, враги советского строя резко активизировали свою деятельность по продвижению своих единомышленников и сторонников на ведущие руководящие посты в СССР, используя полное неумение Хрущева разбираться в людях, и в 1964 году удачно совершили государственный переворот, захватив всю полноту власти в коммунистической державе в свои руки. Затем, чтобы не напугать еще достаточно тогда социально активный советский народ и скрыть до поры до времени свои истинные планы, представители антисоветских сил начали тайно и постепенно разрушать социалистическую экономику и изменять сознание советского общества, подготавливая его к переходу в капиталистическую систему экономических взаимоотношений. Поэтому совсем не случаен бурный расцвет коррупции, массовых приписок, безответственности, резкого роста привилегий, воровства, и фактов откровенного морально-нравственного разложения среди брежневских чиновников всех уровней и рангов. Стоит вспомнить по этому поводу слова А. Бухарина на судебном процессе в 1938 году: " Я уже указывал при даче основных показаний на судебном следствии, что не голая логика борьбы погнала нас, контрреволюционных заговорщиков, в то зловонное подполье, которое в своей наготе раскрылось за время прохождения этого процесса. Эта голая логика борьбы сопровождалась перерождением идей, перерождением психологии, перерождением нас самих, перерождением людей... У нас было перерождение, которое привело нас в лагерь, очень близкий по своим установкам, по своеобразию к кулацкому преторианскому фашизму..." ( С. Грибанов " Заложники времени" ). Сталин боролся за власть, строил советскую власть и социалистическую экономику, как умел, - учителя у него, согласимся, достойные были. Это не только Ленин, а и Троцкий, Бухарин, Каменев, Зиновьев и многие другие. Перечисленные и неназванные деятели большевистской партии были не только запачканы невинной человеческой кровью с ног до головы, но и не уступали Иосифу Виссарионовичу в коварстве, низости, подлости, жестокости. Именно на примерах их поступков, поведения, закулисных интриг. Сталин осваивал всю кровавую технологию захвата и удержания власти. Просто Иосиф Виссарионович оказался очень талантливым учеником, что в итоге позволило ему победить и своих учителей. Десять лет шла борьба между Троцким и Сталиным. Наконец Иосиф Виссарионович выдворил Льва Давидовича в Турцию, чтобы сохранить ему жизнь. Троцкий не успокоился- нити заговора даже из-за бугра плел, наглого Блюмкина подсылал. Чем закончилась эта борьба все знают. Может Бухарина и других подследственных противников советской власти насильно заставили наговаривать на себя и на оппозицию? В книге " Москва, 1937 " известный немецкий писатель Лион Фейхтвангер писал: " Люди, верящие в свое дело, зная, что они обречены на смерть, не изменяют ему и в последний час. Они хватаются за последнюю возможность обратиться к общественности и используют свое выступление в целях пропаганды своего дела. Сотни революционеров перед судом Гитлера заявляют: " Да, я совершил то, в чем вы меня обвиняете. Вы можете меня уничтожить, но я горжусь тем, что я сделал" ( С. Грибанов " Заложники времени" ). Не отличались от других служителей идей и заговорщики при Сталине. Карл Радек в своем заключительном слове на судебном процессе по делу троцкистов заявил: " Не меня пытал следователь, а я его". Карл Радек два часа рассказывал о том, как два с половиной месяца заставлял вытягивать из себя каждое слово признания. Затем он признался: " Хотя я не считал директиву Троцкого о терроре и вредительстве правильной, все же мне казалось морально недопустимым изменять ему. Но, наконец, когда от него стали отходить другие - одни честно, другие нечестно, - я сказал себе: я сражался активно за Советский Союз в трех революциях, и десятки раз моя жизнь висела на волоске. Не должен ли я подчиняться его интересам? Или мне нужно остаться у Троцкого и продолжать и углублять свое неправое дело?. Но тогда имя мое будет служить знаменем для тех, кто еще находится в рядах контрреволюции. Должен ли я оставаться таким святым? Для меня это было решающим, и я сказал: ладно, иду и показываю всю правду" ( С. Грибанов " Заложники времени"). Человечество знает немало примеров, когда во имя великой идеи люди проявляли мужество и стойкость. В Великую Отечественную войну большинство советских солдат в плену у фашистов находили силы и оставались верными воинскому долгу и присяге. Выдерживали страшные пытки и девчата - партизанки, вчерашние школьницы!
   Всем известна история с генералом Карбышевым, заживо вмороженным в лед. Героические подвиги советских солдат, овеянные невероятным мужеством и силой духа, можно перечислять очень долго, так велико было количество людей, готовых погибнуть в страшных муках при защите СССР. Поэтому невозможно поверить, что вчерашние легендарные командармы, лихие рубаки, герои гражданской войны, на чьих примерах воспитывали молодежь, взяли и все разом рухнули перед палачами на колени. Приходиться сомневаться и в том, что ни один из них не нашел в себе отваги принять смерть стоя с честной душой. Лион Фейхтвангер, лично присутствовавший на процессе троцкистов Пятакова и Радека, так описывал те события: " Людей, стоящих перед судом, никоим образом нельзя было назвать замученными, отчаявшимися существами, представшими перед своим палачом. Сами обвиняемые представляли собой холеных, хорошо одетых мужчин с медленными, непринужденными манерами. Они пили чай, из карманов у них торчали газеты, и они часто посматривали на публику. По общему виду это походило больше на дискуссию, чем на уголовный процесс, дискуссию, которую ведут в тоне беседы образованные люди, старающиеся выяснить правду и установить, что именно произошло и почему это произошло". Файхтвангер подчеркивал деловитость и обнаженность, с которой семнадцать обвиняемых " пред своей почти верной смертью рассказывали о своих действиях и давали объяснения своим преступлениям". Писатель отмечал, что они признавались: " ... один с циничной интонацией, другой молодцевато, как солдат, третий внутренне сопротивляясь, прибегая к уверткам, четвертый - как раскаявшийся ученик, пятый- поучая. Но тон, выражение лиц, жесты у всех были правдивы..." ( С. Грибанов " Заложники времени" ). По другому не могло и быть. Проходившие перед судом люди хорошо осознавали последствия своих действия еще в тот момент когда только вставали на путь борьбы с советским строем. Федор Бурлацкий пишет в книге " Вожди и советники" следующее: " В результате так называемого ленинского призыва в партию пришли сотни тысяч. это были по преимуществу молодые люди, красноармейцы или работники низовых комсомольских ячеек. В отличии от " старой гвардии", которая состояла из интеллигентов и ролуинтеллигентов, новое поколение коммунистов было выходцами из рабочей, а частично крестьянской среды. ... Такие люди, как Троцкий, Каменев, Зиновьев, а впоследствии даже Бухарин, мало импонировали им. Они были чужды этим рабочим, крестьянским парням, как " пустые спорщики ", которые затуманивали ясные вопросы. ... Сталин в силу собственных своих качеств, как человек куда менее образованный и культурный чем Троцкий, Зиновьев или Бухарин, был ближе к этой массе. Он никогда не усложнял дело, а выдвигал простые и понятные лозунги". Как видим, Троцкий, Зиновьев, Каменев, Бухарин и многие другие оказались отторгнуты временем и средой не только по вине Иосифа Виссарионовича, а и в силу других многочисленных причин. Возможно, перспектива оказаться за "бортом жизни" и привела их в оппозицию Сталину, который оказался более востребован рядовыми членами партии и временем. Очень выгодно современным демократам - западникам выставить в роли сталинских невинных жертв и своих погибших соратников и себя. В итоге один Сталин виноват в массовой гибели советского народа, в непрекращающихся репрессиях со стороны коммунистической власти. Захотелось вот Иосифу Виссарионовичу ради забавы уничтожить и пересажать в тюрьмы миллионы советских людей и он это сделал. И ни слова о том, как бывшие представители внутренних антикоммунистических сил совершали в сталинские времена многочисленные акты вредительства в экономике, социальной сфере, устраивали заговоры для свержения советской власти, вели в обществе, в армии открытую антисоветскую пропаганду и так далее. Надеюсь, жители современной России на примере ельцинских "реформ" хорошо поняли каким "ангельским и невинным " характером обладали и продолжают обладать антисоветские силы, олицетворяемые сегодня демократами - западниками. Будь Сталин действительно так кровав и жесток ни один из нынешних врагов коммунистической власти не дожил бы не только до сегодняшних дней, но и до более ранних времен. История человечества знает немало фактов, когда вместе с родителями бунтовщиками, революционерами уничтожались не только их семьи, но и родственники. Помните принцип советской власти - дети за отцов не отвечают. Не придерживайся его и Иосиф Виссарионович не было ни развала СССР, ни его гибели. Не мелькали бы на современном политическом небосклоне многие фамилии, хорошо известные историкам еще со времен царской России. Как видите, никто никого не обманывал и не мог обманывать в тех условиях непримиримой, постоянной борьбы советской власти со своими врагами по причине открытости этих явлений для всего общества.
   Поэтому смешно говорить о массовой добровольности народа не только со стороны крестьянства в период коллективизации, но и со стороны технической интеллигенции, чиновничества при интенсивном строительстве промышленности, формировании основ советского строя. Шла открытая, непримиримая борьба, порой не на жизнь, а на смерть, между представителями буржуазии, проигравшей гражданскую войну, и советской властью, которую тогда олицетворял собой Сталин. Все жители Советского Союза двадцатых - тридцатых годов прошлого века так или иначе были участниками и свидетелями этой непримиримой борьбы. Любой почин Хозяина народов по строительству социализма в России сразу же встречал не только открытое противодействие со стороны внутренних антисоветских сил, но и скрытое массовое вредительство. Поэтому смешно читать современные учебники истории времен демократов западников ( представляющих буржуазию ), которые обвиняют во всех грехах одного Сталина и выставляют в роли невинной жертвы врагов советского строя. И наступал не Иосиф Висарионович на проигравших западников, у которого власть была уже завоевана, а они всеми способами старались уничтожить советскую державу и взять реванш за поражение в предыдущих сражениях. Сталин просто вынужден был защищал то, что большевики успели отвоевать и создать за прошедшее с 1917 года время. Современные российские демократы- западники заинтересованы скрыть правду не только о сталинских временах, но и брежневских, горбачевских. Слишком много они тоже оставили неблаговидных следов в период советской власти. Можно смело констатировать факт о том, что все годы советской власти на территории СССР шла скрытая от миллионов глаз советских людей гражданская война между буржуазией и большевиками. На данном этапе, в 1993 году, победу в этой многолетней битве одержала наконец-то буржуазия, но гражданская война на этом не завершилась. В Российской Федерации двадцать первого века она приобрела еще более глубокое и широкое течение - ее исход определит на очень длительное время ( исчисляемое, возможно, веками ) будущую судьбу России: при поражении в ней Российское государство превратиться в одну из самых богатых колоний Запада, а русская культура, традиции будут уничтожены навечно ( как это было сделано буржуазией с американскими индейцами и другими народами ); при победе России в этой вековой гражданской войне она получает право на независимое, самостоятельное развитие и сохранение российской нации, культуры, традиций, а значит и право на счастливое будущее русского народа. Поэтому каждому россиянину необходимо сегодня серьезно задуматься на чью сторону ему лучше встать в этой решающей битве. В начале двадцатого века русский народ отстоял независимость России от Запада ( иностранщины ), хотя на нее тогда напали одновременно Франция, Англия, Америка, Япония. Три года они разоряли и грабили Российское государство и его жителей. В ходе кровопролитной гражданской войны иностранцы были изгнанны с российских земель, а русский народ был избавлен от необходимости жить, по чуждой ему, западной культуре и строить свои экономические отношения на основе капиталистической системы. В девяностых годах двадцатого века ситуация 1905 -1917 годов повторяется в России снова, но уже в другой временной спирали, политической и экономической ситуации. С предлагаемой автором версией событий в сталинский период можно соглашаться, а возможно ее и не принимать, но она тоже, наверное, имеет право на существование, как и другие.
   Замысел, на котором стояла программа Столыпина, был известен давно - это европейский путь развития капитализма в деревне. А. Н. Энгельгард рассказывает: " Один немец - настоящий немец из Мекленбурга - управитель соседнего имения, говорил мне как-то: " У вас в России совсем хозяйничать нельзя, потому что у вас нет порядка, а у вас каждый мужик сам хозяйничает - как же тут хозяйничать барину. Хозяйничать в России будет возможно только тогда, когда крестьяне выкупят земли и поделят их, потому что тогда богатые скупят земли, а бедные будут безземельными батраками. Тогда у вас будет порядок и можно будет хозяйничать, а до тех пор нет" ( С. Кара- Мурза " Советская цивилизация от начала до великой победы"). Современные исследования многими школами опыта многочисленных крестьянских хозяйств "третьего мира" убедительно показали, что общинный или кооперативный ( товарищества ) образ жизни крестьянина предоставляет ему такие блага, которые не компенсирует даже более высокий денежный доход. Как мы знаем в России в ходе реформ Столыпина тоже пришлось придти к выводу о том, что общинный образ жизни крестьянина более эффективен и разумен. Продажа земли через Крестьянский банк в личное пользование сельских жителей в период столыпинских преобразований в деревнях хорошо показала интересную картину: общинами было куплено 3, 06 млн. десятин сельскохозяйственных площадей, товариществами ( кооперативами ) 10 млн. дес, а частными хозяевами 3, 68 млн. дес. Если учесть, что в России 1911 - 1915 годов было всего 85 млн. десятин посевных земель, то в частные руки попала только небольшая их часть. Спад покупок частными хозяевами - теми кто должен был стать русскими фермерами, хорошо показывает, что реформа Столыпина быстро исчерпала свой потенциал. Поэтому и повторение попыток по восстановлению и развитию фермерства в ельцинской России тоже было заранее обречено на провал. Видимо, помощники Бориса Николаевича не пожелали учесть горький опыт столыпинских реформ или просто свои организаторские и умственные способности поставили выше талантов Столыпина. Позднее, когда переселенцы в Сибири объединяться в общины, Столыпин, посетив те места, признал это крайне разумным. Если считать крестьян, составлявших в начале двадцатого века 85 процентов населения России, разумными, мыслящими людьми, то необходимо признать как факт, что их сопротивление реформе Столыпина, а значит и развитию капитализма в Российской империи, в том числе фермерству, отражало нежелание большинства сельских жителей вставать на путь буржуазного развития российского общества. Капитализм, тоже насильно внедряемый тогда в России, ущемлял не только фундаментальные интересы сельчан, но и лишал их наиболее удобных и надежных форм выживания.
   Примечательно, что реформы Столыпина не поддержали даже те крестьяне, которые выделились в фермеры, хутора и отруба. Одно дело личная выгода, другое - поддержка смены всего уклада жизни деревни. Уже тогда было хорошо всем видно, что вести хозяйство на крупных участках, коллективами выгоднее: трудозатраты на десятину составляли в хозяйствах до 5 десятин 22,5 дня, а в хозяйствах свыше 25 десятин- 6, 1 дня. Переход к капиталистическим фермам нес крестьянам такие потери, которые перекрывали эту огромную выгоду. Поэтому не было никакой случайности в том, что Сталин принял на вооружение в борьбе за построение социализма в СССР именно форму коллективных хозяйств ( колхозов ). Она наиболее соответствовала тем жестким требованиям, которые выдвигала необходимость форсирования в развитии индустриализации, навязанная Иосифу Виссарионовичу неминуемой, предстоящей войной, и сложной ситуацией в Советском Союзе с производством товарного хлеба. Время подтвердило правильность сделанного Сталиным выбора в той крайне сложной и критической ситуации. Если кто-то в этом сомневается, то пусть проедет по современным российским селам и посмотрит на результаты ельцинского фермерского движения и разрушения колхозно- совхозной системы в нашей стране. Нормальному человеку трудно будет не прийти в ужас от увиденного.
   Не стоит забывать о том, что капитализм, насаждаемый насильно в начале двадцатого века в крестьянство, преследовал определенную выгоду. К этому времени, как мы помним из вышеизложенного, промышленность и банковская система России почти полностью находились в руках иностранных инвесторов. Хрущев, будучи в то время молодым человеком, уволенным за участие в забастовке, пошутил как-то, спустя много лет, по этому поводу: " Поменял я, хлопцы, подданство. То на немца спину гнул, теперь к французу угодил" ( Ф. Бурлацкий " Вожди и советники" ). Возможно, еще с тех дореволюционных времен, когда иностранцы беспощадно и безжалостно эксплуатировали российских рабочих и крестьян у Сталина, Бухарина, Хрущева и многих других известных большевиков зародилась нелюбовь к иностранщине. Они практически все прошли школу рабского унижения и жестокого притеснения на предприятиях принадлежавшим западным хозяевам. Может быть по этому так остро в период НЭПа и обсуждался вопрос об иностранных концессиях. Многие соратники Сталина вспоминают, что он не только не любил все иностранное, но и с большой неохотой выезжал в западные страны. Впоследствии и Хрущев будет восхищаться урожаями кукурузы американского фермера Гарста и пропагандировать эту культуру и технологию ее выращивания в СССР, одновременно опасаясь любых форм вторжения западного предпринимательства в Советский Союз. Федор Бурлацкий относит это к комплексам юности, не учитывая, видимо, того, что многие жители Запада, попав под влияние антикоммунистической истерии в США и Европе, тоже боялись не только всего советского, но страшились даже в мыслях вспоминать об СССР, боясь быть подвергнутыми травле и преследованиям. Наверное, не напрасно, у старых партийцев закрепилось такое отрицательное отношение к иностранщине. Только униженный и оскорбленный до глубины души человек может носить долгие годы в сердце боль на своего обидчика. Знакомясь с воспоминаниями очевидцев событий в России начала двадцатого века не перестаешь поражаться изощренности и жестокости форм эксплуатации иностранным капиталом русских рабочих и крестьян в те годы. Крайне наивны те современные российские граждане, которые думают, что суть иноземных хозяев с тех пор изменилась. И сегодня главный интерес любой иностранной компании на российской земле составляет максимальная прибыль. Она должна быть получена любой ценой и всеми доступными методами. Так как западные компании равнодушны к экономической судьбе России, они не будут думать и переживать о будущем благополучии русского народа, то и все программы их развития на нашей земле носят недолгосрочный характер. Они будут работать в российских условиях пока не исчезнет возможность получать сверхприбыли за счет ряда льгот, дешевого сырья и почти бесплатной, бесправной ( по западным меркам ) рабочей силы. По этой причине западные компании не строят в России промышленные предприятия по производству станков, машин, оборудования и так далее. Все ограничивается мелкими заводиками по производству сладостей и продуктов или представительствами крупных торговых фирм. Западный капитал опять захватывает Россию, но делает это более осторожно и изощренно. Горький опыт крупных потерь 1917 года для капитализма не прошел бесследно. Газета " Аргументы и факты" номер 1-2, за 2002 год в статье " Кому принадлежат наши предприятия" сообщает: " Каждый третий доллар, привезенный зарубежными партнерами в нашу страну, инвестирован именно в пищевую промышленность. И это не случайно. Деньги здесь окупаются быстрее всего. И иностранцы, как правило, заводы покупают целиком, в отличии, скажем, от нефтянки, где зарубежный капитал владеет лишь частью компании. Естественно, иностранцы приходят не для того, чтобы нас спасать. Для них главное- прибыль. Западные компании, как правило, сразу занимают первые места в своей отрасли, - и начинают теснить конкурентов ( российские компании, многие из которых затем закрываются ). Фирма "Данон", придя в Россию, захватила 40 процентов рынка йогуртов. Вообще иностранцы не такие уж добренькие, как могло показаться. Первым делом они проводят реорганизацию производства. В среднем сокращают до двадцати процентов персонала. Бывает и больше. В первую очередь расстались с пенсионерами. "Прибыль, которую они получают в России , вдвое больше, чем то, на что они могли бы рассчитывать на Западе", - говорит Лев Савулькин, эксперт Леонтьевского центра,- " По нашим оценкам, прибыль западных компаний в России доходит до 15 процентов от объема производства - это десятки, сотни миллионов долларов". Есть все основания предполагать, что реальный доход западных фирм, работающих в России, намного выше. Необходимо уточнить, что эти деньги уходят из России за рубеж. Сколько на них можно было бы построить российских предприятий, жилых домов, школ, больниц, приютов для бездомных детей, объектов социально- культурного назначения и еще много другого остается только гадать. Если к этому прибавить еще и прибыль многих российских бизнесменов, которая уходит тоже на Запад в виде черного нала, то общая сумма получится просто сказочной. Стоит ли после этого удивляться не только поголовной нищете российского народа, обилию бездомных и беспризорных взрослых и детей на улицах русских городов, но и финансовой несостоятельности государства. Разве это не очередное разграбление России теперь уже не только иностранцами, но и нашими соотечественниками. По последним данным только детская беспризорность в России приняла самые катастрофические масштабы. Мы не будем говорить о жизни пенсионеров, инвалидов и других социально незащищенных слоев населения, для которых существование в условиях современной иностранной интервенции превратилось в нескончаемый кошмар. Благодаря засилью России иностранными инвесторами и усилиям демократов-западников для многих подростков закрылись дороги в школу, а для большинства представителей молодежи высшее образование стало недоступным по причине его дороговизны. Не стоит, наверное, перечислять многие другие "прелести" жизни в России в период интервенции ее иностранщиной. Большинство россиян и так хорошо знают все " сладкие" стороны жизни в современной капиталистической Российской Федерации, где нет ни у кого уверенности не только в завтрашнем дне, но надежды и на отдаленное благополучное будущее. Как видим, не случайно Сталин, Хрущев и многие другие члены ленинской партийной гвардии не любили западный капитализм. Они лучше нас знали, что он создает в России не только нищету народа, слабость и беспомощность власти, но и гибель Российскому государству. История царской России, начиная со времен Петра Великого, подтверждала этот вывод неоднократно.
   Именно такой капитализм развивался в России и в начале двадцатого века. Наличие огромной " буферной емкости", из которой можно было добывать средства для содержания анклавов промышленности, как из природы, практически бесплатно. Эта "емкость" - крестьяне, составлявшие тогда 85 процентов населения России. Они производили большое количество вполне ликвидного продукта - зерна, не только сами не получая при этом никакого прибавочного продукта, но даже отдавая существенную часть продукта необходимого. Выколачивало из них этот продукт государство податями, денежными налогами и арендаторы- помещики. Из этих средств они обеспечивали достаточно высокий уровень прибыли для западных акционеров. Как видите, и тогда иностранный капитал руководствовался только интересами прибыли и использовал для этого все возможные методы. В том числе и те, которые серьезно ущемляли интересы не только рабочих в городе, крестьян в деревне, но и Российского государства. Читателям книги предстоит еще неоднократно в этом убедиться. Примерно половина хлеба, произведенного крестьянами, шла на экспорт, превращаясь в твердую валюту, как сегодня нефть и газ. Большая ее часть, как и в современной России, оставалась в иностранных банках. При этом российские крестьяне получали от экспорта зерна в среднем около 10 рублей в год на двор. Средняя зарплата рабочего в Петрограде составляла 809 рублей в год. Это значит в месяц пролетарий получал примерно 90 рублей в месяц. Нужно ли после этого объяснять какой грабеж русского крестьянства проводился со стороны иностранных фирм и банков. Еще раз хочется подчеркнуть, что хлеботорговлей из России занимались в основном банки с западным капиталом. Все пропитание крестьянина в России в начале двадцатого века обходилось, при переводе в рыночные цены, в 20 -25 рублей в год на члена семьи. В зажиточных сельских семьях, в которых было по пять лошадей и более, на питание на одного члена семьи приходилось 28 рублей ( С. Кара- Мурза " Советская цивилизация от начала до великой победы"). Производство иностранцами в царской России машин, станков и другого промышленного оборудования и их импорт были относительно невелики. Все как в современной Российской Федерации. Промышленность, которая тогда находилась под контролем западного капитала, не стала двигателем всего народного хозяйства, не пожелала вступить в кооперативное взаимодействие с крестьянством. И сегодня иностранный капитал в России игнорирует интересы жителей села. У себя на Западе иностранные капиталисты действовали по другому. Иначе и быть не могло - там находился их тыл, опора и сердцевина всей экономической капиталистической системы. В Европе капиталисты были заинтересованы в развитии передовой и эффективной промышленности. Поэтому города вбирали в себя сельское население и превращали в заводских рабочих. Численность сельского населения сокращалось, но село не беднело, а богатело за счет тесного сотрудничества с промышленностью, обеспечивающей крестьян различными сельскохозяйственными машинами, агрегатами, приспособлениями, резко снижающими долю ручного труда на селе. В Германии в 1895 году сельское население составляло 35, 7 процента от численности общего населения. В 1907 году эта цифра составила уже 28, 7 процента, что совершенно не ухудшило обеспечение горожан продовольствием. В Англии и Франции сокращение сельского населения началось еще раньше ( в 1851 и 1876 годах ). Эти процессы тоже происходили относительно безболезненно за счет интенсивного развития промышленности. Одновременно значительная часть избыточного сельского населения в большинстве европейских стран активно перемещалась в многочисленные колонии. Этой возможности для российских крестьян не было и нет.
   К сказанному выше стоит добавить, что Запад всегда приносит в лице русской буржуазии на российские земли невиданную агрессивность и разгул преступности в общество. Не стоит забывать, что до появления на своих землях европейцев американские индейцы не были столь кровожадны и жестоки, не воевали с друг другом и скальпов не снимали. Россияне помнят по многочисленным западным фильмам, книгам с какой беспощадностью к местному коренному населению шло освоение и завоевание капиталистами не только земель центральной Америки, Аляски, но и территорий других государств. А какую агрессию по отношению к другим странам, задевшим чем-то их интересы, США и Европа демонстрируют в начале двадцать первого века и рассказывать не нужно. Все видят сами. Русские во все времена славились добрым, открытым, спокойным, сострадательным и честным характером, но каждый раз, когда дух капитализма начинал победно шествовать по российской земле, жители России превращались в злобных, неуправляемых зверей, загрызающих не только друг друга, но съедающих и самих себя массовым пьянством, безответственностью, развратом, воровством, а сегодня и наркотиками. Вот насколько губительно западное капиталистическое сознание действует на душу и дух русского человека. Стоит ли после этого удивляться тому, что Сталину пришлось применить самые строгие и жестокие меры, чтобы хоть как-то избавить русский народ от страшных пороков, привитых ему буржуазией в царской России, чтобы сделать его пригодным к требованиям коммунистической морали и способным к строительству социализма. Об этих и других фактах, о которых мы будем говорить позднее, современные демократы- западники, естественно, умалчивают. Как тут снова не вспомнить предупреждения мудрейших российских старцев о том, что приход западной культуры и дьявольских ценностей капиталистической жизни в Россию равносилен покорению русских земель самим Дьяволом. Это значит, что русский народ, который тысячу лет всегда верно служил только Богу и веками жил на основе божественной нравственно - духовной эволюции человечества, ельцинские российские либералы сдали под власть Дьявола, с его диктатурой частной собственности и варварским образом жизни, на основе которого живут только самые низменные и примитивные животные. Поэтому вся система западных ценностей жизни всегда была построена на тех животных началах, на основе которых считалось позором жить даже у древних народов Египта, имевших задолго до появления Запада в земном мире нравственные законы Хаммурапи. Вот почему современная России 21 века снова оказалась в безжалостных жерновах человеческих нравственных законов Бога и животного либерального мира Запада со звериным оскалом Дьявола. события в ельцинской Российской Федерации на протяжении 20 последних лет полностью подтверждают этот печальный вывод. Поэтому от того с кем пойдет в будущее современный русский народ - с Богом или Дьяволом, зависит не только дальнейшая судьба России, но и всего человечества. Так было и в Царской России начала 20 века. Но тогда русский народ без колебаний выбрал Бога, хотя и в форме социалистического государства. С Богом или Дьяволом русский народ пойдет в 21 век станет ясно очень скоро, после ряда переломных событий, которые должны произойти в современной России в недалеком будущем.
  
  
   Вячеслав Вилькоцкий
  
   март 2016 года
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"