Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Ссср - страна самых свободных в мире людей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Советский Союз - страна самых свободных в мире людей
  
  
  
  
   СССР был, прежде всего, христианским государством с населением, обладающим такими реальными свободами и правами, о которых жители Запада не могут мечтать и в начале 21 века. Главная из свобод советских граждан - это свобода личности от власти собственных телесных инстинктов. Именно эта свобода является высшей на пути эволюции человека к приобретению своей независимости от природы. Человек не может говорить о своей личностной свободе, если он раб инстинктов своего тела. Как известно, власть инстинктов над человеком - это высшая власть в земном мире, которой искусно владеет только сам Сатана. Вот почему все тираны и диктаторы на протяжении многих тысячелетий истории человечества мечтали о приобретении такой власти. Но овладеть такой высшей властью над человеком, делающим его послушным и покорным рабом без цепей и наручников, удалось только Америке в 50 - 60 - е годы 20 века. Это произошло после создания глобального телевидения и мировой компьютерной сети в рамках западной потребительской цивилизации. Сначала в паутину власти низменных животных инстинктов руководители США загнали американцев. В 60 - 70 - е годы 20 века тотальной переделке Америкой подверглись народы Европы. В 90 - годы 20 века США начали массовую переделку русского народа в ельцинской либеральной России. Когда читаешь материалы западных ученых о том, как Америка в 60 - 70 - е годы 20 века переделывала европейцев и насильно загоняла их в рабство потребительской цивилизации, то с удивлением отмечаешь, что для переделки и порабощения русского народа США применяют те же самые технологии, но в более жестком и циничном варианте. Необходимо отметить, что потребительская цивилизация Запада стала вершиной власти животных инстинктов над человеком за всю историю человечества. Становится грустно и смешно, когда некоторые россияне сегодня говорят о своей личной свободе. Им и в голову не приходит, что все их "свободы" ограничены лишь животными инстинктами собственного тела в направлении пьянства, наркотиков, сексуального разврата, потребления товаров и получения разнообразных наслаждений. Поэтому нет ничего удивительного в том, что самые высокие доходы в США и Европе имеют теперь не промышленные и научные корпорации, а индустрии развлечений, основанные на порно, различных сексуальных патологиях, пьянстве, наркотиках, потребительской зависимости и других патологиях человеческой личности. Мало кто понимает в России сегодня, что рабство человеческих телесных инстинктов над личностью - это самое страшное, опасное, унизительное и безжалостное рабство для человека. Для освобождения от потребительского рабства Запада недостаточно сбросить рабские цепи на ногах и руках, как это было раньше, а нужно победить самого себя, обеспечить власть своего разума над животными инстинктами тела. Как известно, сделать это способны лишь немногие. В Советском Союзе быть хозяином своего тела и властелином своих животных инстинктов советских детей учили с раннего детства. Вот почему советские люди крайне плохо поддаются воздействию американских технологий по переделыванию их в рабов западной потребительской цивилизации.
   Советский Союз, в отличии от потребительского Запада, был не только страной со свободными людьми, но еще и Родиной честных, порядочных, милосердных и справедливых людей. Такой безгрешный и свободный христианский русский народ Запад не мог победить в открытой схватке. Это сначала наглядно подтвердила история в период военной оккупации России армиями Запада в 1918 - 1920 - х годах. Затем это еще раз в 20 веке продемонстрировала наглядно всему миру Великая Отечественная война 1941 - 1945 годов. По этой причине и уничтожение первой в мире страны социализма Михаилом Горбачевым, Борисом Ельциным и их соратниками началось с массового развращения советских граждан. Врагам русского народа было крайне необходимо загнать русских людей под власть их телесных животных инстинктов. Именно власть животных инстинктов над человеком лишает его разума, воли к победе, патриотизма по отношению к Родине и своему народу, желания защищать добро, справедливость и заботиться о будущем своих детей. После этого ельцинским либералам с русским народом можно было делать все что угодно. Как только ельцинские либералы в 80 - 90 - е годы прошлого столетия загнали русских людей под власть животных инстинктов, то русский народ тут же перестал быть великой нацией. Очень быстро русский народ превратился в сообщество безвольных, лишенных разума, ничтожных тварей, которые озабоченны в жизни только одним - обогащением и развлечением, Понятно, что и то и другое делается ради удовлетворения базовых животных инстинктов у человека - стремления к власти, роскоши и наслаждениям.
   Враги русского народа в лице ельцинских либералов хорошо понимали, что пока они не развратят до предела советских граждан, чтобы ослабить их волю к сопротивлению, на победу над ними нечего и рассчитывать. Вот почему 80 - 90 - е годы в горбачевском СССР и ельцинской России стали безумным разгулом низменных животных страстей среди русского народа. Тотальное развращение русских людей российскими либералами в те годы часто принимало такие формы, что они превосходили по своему цинизму даже действия нацистов в немецких концлагерях. Как известно, Россия не была первой в истории человечества страной, для уничтожения которой ее враги применили в широких масштабах технологии развращения населения. Так всегда поступали англичане и американцы при военной колонизации многих, наиболее сильных стран Востока, Азии и Африки в 17 - 19 веках. Наиболее ярким примером применения технологий тотального развращения по отношению к местному населению со стороны оккупантов в современной истории является завоевание европейцами территорий современной Америки у местных индейцев. Всего лишь за одно столетие, в основном с помощью спаивания и сексуального развращения американских индейцев, европейцы настолько ослабили у них способность к защите своей Родины, что легко и быстро уничтожили 500 миллионную индейскую цивилизацию. Начиная с 80 - х годов 20 века и по настоящее время Америка уничтожает теми же самыми технологиями с помощью ельцинских либералов и великий русский народ. И как можно отметить сегодня, это массовое уничтожение американцами русских людей в России с помощью технологий, отработанных США на индейцах, успешно и с большим эффектом применяется в России. Только в Российском государстве всего 140 миллионов человек. Это значит, что полное уничтожение русских людей американцы проведут всего за 40 - 50 лет. Тем более, что американцы давно применяют технологии развращения местного населения при порабощении многих народов и практический опыт в этом деле имеют достаточно большой. Сначала американцы развращали и спаивали местное население, находили предателей в коридорах власти, а затем без особых потерь захватывали в этих странах власть в свои руки и порабощали их народы. Этот же самый метод американцы применили для уничтожения индейцев с целью захвата их земель. Известно, что они сначала прикидываясь лучшими друзьями индейцев, спаивали вождей многих индейских племен, развращали индейских женщин с помощью идеологии свободы секса и массово отправляли их в публичные дома Европы и других стран.
   Поэтому не было случайности в том, что эти же самые методы и технологии американцы применили для уничтожения СССР в 80 и 90 - е годы 20 века. Вот почему все реформы " по освобождению советских граждан из рабства коммунизма" начинались с их массового разврата и втягивания в систему расхищения (воровства) национальных (народных) богатств Советского Союза через ельцинскую бандитскую кооперацию. В итоге очень быстро в 90 - е годы 20 века уголовный мир не только стал полновластным хозяином в России, но и быстро заставил жить по своим животным воровским законам всех россиян. Очень скоро и уголовная культура стала доминирующей в Российском обществе. Это тоже не было случайностью. Для того, чтобы уничтожить СССР и сломить волю и дух русского народа врагам социализма нужны были верные и надежные соратники в этом деле, так же люто ненавидевшие советскую власть. Лучше всего на эту роль подходили советские уголовники, которые тоже имели большие претензии к советской власти. По этой причине Михаил Горбачев в честь 70 - летия советской власти проводит в 1987 году массовую амнистию. В итоге на "вольные хлеба" из советских тюрем в СССР были выпущены сотни тысяч отпетых грабителей, разбойников, убийц, развратников, насильников. Они и стали членами тех ельцинских бандитских вооруженных формирований, которые сначала уничтожали Советский Союз, а затем устанавливали в России в 80 - 90 - е годы 20 века оккупационный режим США. Понятно, что они себя называли "новыми русскими", реформаторами - либералами, но на самом деле они были обычными оккупантами России и русского народа, которые с помощью обмана и тотального насилия, в ходе военного переворота в 1993 году, захватили незаконно власть в свои руки в Российском государстве. За одно это, всех ельцинских либералов необходимо судить по высшим меркам, как предателей русского народа и России.
   Вот только удивительное в горбачевской амнистии было то, что под нее попали не те кто совершил легкие нарушения советской законности, а уголовники, осужденные за грабежи, крупные кражи. Убийцы, насильники и так далее. Их не просто выпустили из тюрем, а тут же организовали в боевые отряды под видом охранных фирм. Многим из вчерашних уголовников были предложены достаточно большие должности в системе высшей и региональной государственной власти. Так была создана Михаилом Горбачевым огромная армия уголовников в СССР, которая затем и занялась активно демонтажем советской государственной системы и блокированием (в том числе и физической ликвидацией отдельных лиц) активности рядового населения России, способного помешать уничтожению Советского Союза. Поэтому уголовный беспредел в России 90 - х 20 века не был случайным явлением. Точно так же российские либералы поступили в период их совместного с Западом уничтожения царской России в 1917 году. Вот что сообщает об этом М. Е. Скрябин в книге "Непримиримость: страницы истории ленинградского уголовного розыска " (Лениздат, 1988 год): "Уголовная преступность в России резко возросла во время первой мировой войны (1914 - 1918 годы) и достигла невиданных пределов после февраля 1917 года. Этому способствовало постановление буржуазного (либерального) Временного правительства о полной амнистии всем заключенным, осуждены до февральской революции, в том числе и уголовным преступникам. Амнистия, по убеждению министра юстиции Керенского (злейшего врага России и русского народа, как покажут дальнейшие события того времени) должна была способствовать "напряжению всех творческих сил в защите нового государственного порядка (оккупационного режима Запада в России), открывающего путь к обновлению и светлой жизни и для тех, которые впали в уголовные преступления. Но правительство не учло, что этим актом оно выпустило джина из бутылки. Начался неуправляемый процесс - почти все освобожденные преступники вернулись к старому ремеслу". Иначе и быть не могло, В те годы, как и при Горбачеве в СССР, уголовников за их новые преступления уже не сажали в тюрьмы по той причине, что они выполняли важный политический и социальный заказ - создание внутренней дестабилизации в обществе для окончательного уничтожения Российского государства. Мы видим, что в царской России уголовный мир стал соратником внутренних врагов русского народа накануне окончательного уничтожения Российского государства. И в советское время уголовный мир стал соратником внутренних врагов русского народа накануне окончательного уничтожения СССР, а в 90 - е годы 20 века и Российского государства. Именно такая же суть по отношению к уголовному миру Советского Союза, как и в письме министра Керенского, была и в Постановлении ЦК КПСС об общей амнистии, подписанным Михаилом Горбачевым в 1987 году. Как известно, действия министра Керенского породили в России 1917 года такой разгул преступности, что русский народ содрогнулся от ужаса. Самое интересное то, что все действия уголовного мира того времени тоже четко координировались и направлялись непосредственно со стороны либерального Временного правительства. Мы видим, что нет никакой случайности в том, что уголовный мир России всегда надежно и верно служил злейшим врагам русского народа и Российского государства.
   Вот почему уничтожить СССР Михаилу Горбачеву и Борису Ельцину удалось только после тотального развращения советских граждан в 80 - е годы 20 века. Как известно, подобное коварное и подлое уничтожение своего врага в лице Советского Союза еще не доказывает, что социалистический строй в России был менее эффективен и жизнеспособен чем западный капитализм. Как известно, после предательства Иуды Христа римлянам и его жестокой, мученической смерти на кресте, римляне не только не смогли окончательно уничтожить христианство в Древнем Риме, но и сами скоро оказались поверженными, а Римская империя была уничтожена. Примерно, тоже самое произойдет скоро и с русским социализмом. Коварное и подлое уничтожение СССР Западом с помощью продажной советской элиты, в ближайшем будущем неизбежно повернется против разрушителей и губителей первого в истории человечества социалистического государства. Самое интересное в том, что будут жестоко преданы поруганию не только мертвые враги СССР, принимавшие активное участие в его уничтожении, но понесут жестокое наказание их дети и внуки. Так действует высший божественный закон справедливого возмездия. Вспомним о том, что те российские либералы, которые предали русский народ, помогая Западу грабить и уничтожать царскую Россию в начале 20 века, уже в 30 - е годы сами стали жертвами справедливого возмездия со стороны русского народа в СССР. Это сегодня их называют невинными жертвами сталинских репрессий, а в начале 20 века это были злейшие враги и предатели русского народа, которые сначала разграбили Российское государство, а затем его уничтожили в 1917 году. Это они открыли в Россию двери для оккупационных армий Америки и Европы, чтобы помочь Западу окончательно поработить русский народ и лишить его Родины. Как видим, есть две правды: одна смертельных врагов русского народа, а другая - русского народа, самоотверженно защищавшего в начале 20 века Российское государство и его национальные богатства. Понятно, что одна из этих правд - наглая ложь. Я лично больше склонен доверять правде русского народа, а не обвинениям в адрес русских людей со стороны его смертельных врагов в России и на Западе, которые безжалостно грабили и терзали Российское государство на протяжении 19 и 20 веков. Вспомним и о том, что Российское государство в лице царской России тоже было безжалостно уничтожено совместными усилиями российских либералов и Запада в 1917 году, но оно уже возродилось в 30 - е годы 20 века в облике Советской России, благодаря самоотверженному подвигу русского народа под руководством Сталина. Поэтому нет сомнений в том, что в итоге в недалеком будущем и после уничтожения СССР Америкой и Европой, в мире снова неизбежно возродится русский социализм, назло погибающему Западу. В каком новом облике он появиться на картах мира сегодня предсказать трудно. Вот только нет ни каких сомнений в том, что это обязательно произойдет. Тем более, что Китай и Северная Корея сегодня наглядно демонстрируют всему миру явное превосходство социалистической системы устройства государства над капиталистической. И однополярный мир без СССР, но с американским повсеместным насилием оказался для всех народов планеты Земля так ужасен и несправедлив, что стала еще очевиднее видна неспособность Запада к честной конкурентной борьбе, а это означает неизбежную гибель в недалеком будущем западной цивилизации. У русского народа по этому поводу есть хорошая мудрость: на чужой беде своего счастья не построишь.
   Все предыдущие формации развития человечества, кроме первобытно - общинного строя, объединяет общее основание - частная собственность. Сформировавшись еще в недрах первобытно - общинного строя, она стала главным, кровавым и безжалостным диктатором человечества на протяжении тысячелетий. Когда в Древнем Риме началась массовая борьба рядового населения против рабовладельческого строя за свободу рядовых граждан (уже в рамках христианской религии, отвергающей и проклинающей рабство человека у собственных инстинктов и страстей), то на эту смертельную битву во имя освобождения человечества от цепей собственного тела поднялись миллионы людей. Они уже тогда хорошо понимали, что самое страшное рабство для человека - это его полная зависимость от собственных грехов и страстей (животных инстинктов тела). Как видим, совсем не случайно идеология раннего христианства была направлена на то, чтобы вырвать людей из унизительного рабства животных инстинктов собственного тела и дать им настоящую свободу личности, через духовное развитие. Вот для чего в земном мире появилось христианство. По этой причине в Новом Завете Христа и даются технологии формирования Нового человека, который будет свободен от рабства животных инстинктов собственного тела. Вот почему Новый завет Христа и стал основой глобального христианского проекта "Новый человек". Его практической реализацией во втором тысячелетии смогли заниматься только две самые великие державы мира: Византия и Россия. Если Византия отдала этому великому делу для человечества 600 лет, то царская Россия - 300, а Советский Союз - всего 70 лет. Это значит, что в Древней Византии, царской России и СССР жили самые свободные люди в земном мире. Они не были ничтожными и низменными рабами инстинктов и страстей своего тела уже с раннего детства. В Советском Союзе молодые поколения советских граждан уже в октябрятских и пионерских организация, в рамках глобального проекта "Новый человек", осваивали технологии по управлению инстинктами и страстями своего тела с помощью воли, основанной на развитии духовности у человека. Именно такой образ жизни борьбы человека за свою свободу от власти над ним животных инстинктов у ранних христиан называли коммунистическим. Это было связано с тем, что ранние христиане еще не имели своего социалистического государства и жили в коммунах (общинах). Отсюда и их образ жизни стали называть коммунистическим еще в начале первого тысячелетия нашей эры.
   Первое коммунистическое государство на социалистической основе в истории человечества (подобное Советскому Союзу) ранние христиане мечтали построить еще при своей жизни, но богатые частные собственники, утопив Римскую империю в крови миллионов невинных жертв, заставили их отказаться на время от своей великой и благородной мечты. И все же христианам удалось в коммунах сформировать и вырастить миллионы людей, которые уже не были рабами низменных животных инстинктов своего тела. Это помогло сначала уничтожить рабовладельческий строй в Древнем Риме, основанный на ремесленнической потребительской цивилизации, а затем и уничтожить, погрязшую в пьянстве, разврате и роскоши Римскую Империю.
   Так рухнул в земном мире рабовладельческий строй. Миллионы людей, освобожденные христианством от унизительного рабства собственного тела, за счет развития духовности, снова активно продолжили попытки создания коммунистического государства на социалистической основе. Но на их пути встали частные собственники. Для них освобождение христианством человека из рабства животных инстинктов собственного тела означало гибель частной собственности и полную потерю их власти над людьми. В итоге, частные собственники стали главными врагами христиан и глобального проекта Христа "Новый человек" в земном мире. Как видим, не случайно именно частные собственники предали Христа самой страшной и позорной смерти на кресте в Древнем Риме. Затем на протяжении 400 лет частные собственники Древнего Рима предавали миллионы христиан самым страшным казням за их стремление с помощью технологий "Нового завета" избавить человечество от унизительного рабства у собственного тела, которое присуще только животным. В итоге в конце первого тысячелетия земной мир и человечество окончательно раскололись на два противоборствующих лагеря. В ходе этой отчаянной и кровопролитной битвы между христианами и частными собственниками и появилась могущественная Византия, которая стала перовым в мире социалистическим государством на коммунистической основе. Вот когда христиане только получили возможность заняться на государственной основе практической реализацией глобального христианского проекта "Новый человек" на основе технологий, изложенных Христом в "Новом Завете".
   Появление в истории человечества первого социалистического государства на коммунистической основе означало не только начало нового периода в истории развития человечества, но и наступление новой эпохи. К этому времени на смену рабовладельческому строю пришел феодальный строй. В нем уже не было открытого рабства бедных у богатых, но оно перешло в другую форму, более скрытную и изощренную. Это снова происходило на основе порабощения человека частными собственниками через его животные телесные инстинкты. Возрождение этих сатанинских технологий у частных собственников позволило богатым земледельцам снова властвовать над народами планеты Земля, но уже с помощью извращенного ими христианства в облике европейской католической религии, которая не отвергала частную собственность, а оправдывала ее существование. Но это не значит, что христиане перестали мечтать о создании в земном мире первого социалистического государства. Оно виделось им, как Царство Божье на планете Земля. Богатые частные собственники этого допустить не могли. В итоге борьба христиан за создание первого в земном мире социального государства в период феодального строя приняла более мирный и планомерный характер. Об этом периоде истории человечества хорошо написано в книге Геннадия Гусева "Странствия великой мечты" (изд. "Молодая гвардия", Москва, 1987 год). Советую внимательно прочитать и книгу С. Н. Булгакова "Русский социализм" ( изд. "Наука", Новосибирск, 1991 год). В ней автор подробно рассказывает об истории русского православного социализма, и о том, чем он отличается от социализма европейского, который утвердился в России после октябрьской революции 1917 года с помощью большевиков. В заключении хочется отметить тот факт, что идеология феодального строя даже на Западе часто стала носить религиозный характер уже в начале первого тысячелетия. Как мы знаем, полученная человечеством со стороны частных собственников доля религиозной свободы и окончательное признание ими христианской религии, как основной для народов планеты Земля, позволила христианам приступить к созданию первого в мире социалистического государства в лице древней Византии.
   Понятно, что частные собственники делали все возможное, чтобы не допустить его создания и помешать развитию, но все же христианская Византия, воплотив в своем облике мечты Христа, стала через некоторое время самой могущественной державой мира. Поэтому не было случайности в истории человечества в том, что социалистический Советский Союз создавался русским божественным народом под руководством большевиков в 20 веке по подобию и образу коммунистической христианской Древней Византии. При этом русский народ при создании христианского Союза Советских Социалистических Республик в прошлом столетии учел не только богатый опыт византийцев при создании социалистического государства, особенности промышленного 20 века, но и возможные перспективы развития человечества в будущем. Вот почему, спустя 500 лет, в истории человечества снова появилось христианское социалистическое государство на коммунистической основе в лице СССР, но уже в России. Главной причиной появления на картах мира Советского Союза стало уничтожение Западом царской России, которая на протяжении 300 лет занималась практической реализацией глобального христианского проекта "Новый человек" после уничтожения Западом Византии в 15 веке. Известно, что царь Иван Грозный создавал царскую Россию в 16 веке именно для достижения данной великой цели. Поэтому нет случайности в том, что базовый идеологический документ царской России Ивана Грозного "Домострой" и Советского Союза Сталина "Моральный кодекс строителя коммунизма" являются однотипными по своей сути и направлены оба прежде всего, на основе догматов "Нового Завета" Христа, на успешное духовное развитие русского народа. Поэтому не случайно русские люди в царской России и СССР были "богоносцами". Вот почему Советский Союз был государством. которое категорически отвергало потребительскую цивилизацию Запада и последовательно выступало за ее ликвидацию. Как видим, понятие свободы личности и демократии в СССР и на Западе имели совершенно разную суть. Часто во многом были даже противоположны по своим положениям. Если на Западе рабство человека у животных инстинктов тела является нормой, то в Древней Византии, в царской России и в Советском Союзе это было недопустимо. Человека, находящегося во власти животных инстинктов своего тела считали безвольным (ничтожным) и тяжело больным. Особенно в СССР это было тяжелой патологией личности. Советский человек по коммунистическим нормам должен быть не только волевым, сильным духом, но и властелином животных инстинктов своего тела. Для взрослого советского гражданина быть рабом животных инстинктов своего тела было позором. Вот почему в СССР ценился скромный образ жизни, честный добросовестный труд, моральная и нравственная устойчивость в человеке и его высокое духовное развитие. Совсем не случайно русский поэт Владимир Маяковский сказал в своих стихах про советских людей: "Гвозди бы делать из этих людей. Не было б в мире крепче гвоздей!". Вот какие уникальные формы Нового человека вырастали из обычных советских граждан в социалистическом христианском Советском Союзе в рамках глобального коммунистического проекта "Новый человек".
   Увидев в нарастающем могуществе древней Византии для себя смертельную угрозу, западные частные собственники собрали все свои силы для ее уничтожения. Больше всего частных собственников пугало огромное обилие выращенных в Византии свободных от рабства инстинктов собственного тела людей. Познав истинную свободу личности, эти граждане христианской коммунистической Византии становились яростными борцами с частной собственностью, не желая возвращаться в унизительное животное рабство к частным собственникам, основанное на управлении частными собственниками поведением человека через его животные инстинкты. Точно так же отчаянно, как и когда - то византийцы, боролись с рабством частной собственности в России и коммунисты в 20 веке. Сформировавшись в условиях православной царской России, как свободные личности, властвующие над животными инстинктами своего тела, коммунисты тоже расценивали свое рабство у частных собственников, как самое унизительное и оскорбительное для нормального человека, положение. Вот почему коммунисты сравнивали всех порабощенных частной собственностью с неразумными и обманутыми животными. По этой причине вся коммунистическая идеология и действия коммунистов в 20 веке носили характер жестокой борьбы за освобождению из рабства частной собственности народов планеты земля в рамках практической реализации глобального христианского проекта "Новый человек". Это объясняет, почему и борьба против Византии со стороны западных частных собственников была длительной и кровавой. Стоит не забывать, что граждане Византии воспитывались тоже на коммунистических принципах и вели себя по отношению к частной собственности точно так же, как советские коммунисты в 20 веке. По другому и быть не может. Вспомним о том, что Древняя Византия, царская Россия и Советский Союз занимались во втором тысячелетии практической реализацией одного и того же глобального христианского проекта "Новый человек".
   Вот почему на первоначальном этапе, в периоды открытой войны западных частных собственников с Византией, все завершалось полным поражением сатанинского ордена богатых правителей Запада. Почти 600 лет западные частные собственники пытались с помощью военных походов уничтожить Византию, но у них ни чего не получалось из этого. Как и русский народ в 20 веке, свободолюбивые византийцы легко сокрушали все армии западных частных собственников и заставляли обращаться их в позорное бегство. Тогда частные собственники решили применить свой самый любимый метод борьбы с врагами - предательство. В итоге им удалось развратить и подкупить значительную часть высшей правящей элиты Византии и ослабить ее изнутри внутренней борьбой. При уничтожении царской России и СССР в 20 веке частные собственники Запада поступят точно также, как с византийцами, когда поймут, что свободный русский народ невозможно победить никакими лучшими в мире армиями.
   После того, как Запад создал себе в помощники из некоторых продажных византийцев группу предателей, началось внутреннее тайное ослабление и разрушение Византийского государства. Только когда население Византии подверглось насильственному массовому развращению с помощью обмана и лжи со стороны своих правителей, западным частным собственникам удалось в 15 веке окончательно уничтожить социалистическое Византийское государство. В 16 веке русский народ решил продолжить великое, благородное дело византийцев и очень быстро создал царскую Россию, в рамках которой и было решено продолжить и дальше строительство христианского социализма в рамках православия по примеру уничтоженной Западом Византии. С тех пор весь неистовый гнев западных частных собственников повернулся в сторону России и русского народа. Так в недрах царской России стал формироваться русский тип социализма, который имел существенные отличия от византийского. После такого выбора русского народа Запад пришел в полное остервенение. Западным частным собственникам уже казалось, что после уничтожения ими Византии теперь ничто не может угрожать их существованию и установлению власти над человечеством, и вдруг русский народ взялся снова создавать в России христианское социалистическое государство. Понятно, что ненависть к России в те далекие годы на Западе выросла до неимоверных высот. Вот почему вся история существования царской России это бесконечные войны русского народа с сатанинской Европой.
   Если мы вспомним слова Христа и его Апостолов о том, что нормальная (естественная) эволюция человечества и полноценное развитие отдельного человека возможно только на христианской религиозной основе, то многим станет ясно почему эстафету древней Византии по строительству коммунистического социализма в мире в условиях Православия (в котором и заложены догматы раннего христианства) приняла на себя добровольно в 16 веке царская Россия. После этого становится многое понятным. Вот почему основой христианской коммунистической идеологии в СССР были десять заповедей Бога, оформленных в "Моральный кодекс строителя коммунизма", а во всех советских Конституциях, начиная с 1936 года, в четырех статьях отмечается, что главной целью существования Советского Союза является духовное развитие русского народа и его братских народов по социалистическому лагерю.
   Как видим, древняя Византия, царская Россия и Советский Союз - это звенья общего сложного исторического процесса по созданию христианами коммунистического социалистического государства, которое завещал построить своим единомышленникам и соратникам по христианству Христос, умирая мученической смертью на кресте по воле богатых римских частных собственников. И вершиной этого многовекового (две тысячи лет) и сложного исторического процесса по созданию христианами в земном мире коммунистического социалистического государства стал Советский Союз, созданный русским народом в 20 веке. В образе СССР отразился не только величайший духовный подвиг русских людей в истории человечества, но и закономерная попытка России вернуть человечество на его естественный духовный путь эволюции, с которого народы планеты Земля насильно увели западные частные собственники с помощью технического прогресса в 19 веке. К этому времени в недрах феодального строя частные собственники изобрели с помощью науки совершенно иной, еще более циничный и лукавый, способ порабощения человечества, - капиталистический. Основой его стали представители нового сословия частных собственников на Западе, которое затем назвали буржуазией. Именно буржуазия Америки и Европы возродит окончательно в 50 - 60 - е годы 20 века венец развития рабовладельческой технологии на протяжении двух последних тысячелетий - потребительскую цивилизацию на Западе. Она и обеспечит высшую власть над инстинктами людей, а значит и непосредственно над ними, для частных собственников с помощью новых технологий, способных управлять человеческими инстинктами и поведением так незаметно, что человек оказывается рабом потребительской цивилизации, даже не замечая этого. Получается, что свободолюбивые русские люди, спустя сто лет, снова оказались в том же самом западном рабстве (оно было в царской России с 1870 по 1917 год), из которого с таким трудом и ценой огромных жертв вырвались лишь в 30 - е годы 20 века. И вот снова, благодаря опять же предательству высших советских чиновников, русский народ в 90 - е годы прошлого столетия оказался в еще более страшном рабстве у частных собственников Запада - потребительском. Наши предки считали свободу человека от власти инстинктов собственного тела высшим достижением для личности на пути к полной независимости. И самым унизительным для человека они считали его рабскую зависимость от вещей и комфорта, которые являются главными убийцами не только его воли, разума, но и тела. Быть свободной личностью, по понятиям наших предков, это значит, властвовать над животными инстинктами своего тела, не быть рабом вещей и других материальных ценностей земного мира. Порабощенный инстинктами и вещами человек не может участвовать в духовном процессе естественной эволюции человечества. Он мертв для нее, как все отбросы производства. По этой причине Запад, с огромной массой мертвого для человеческой эволюции населения, и потянул человечество в сторону к техническому прогрессу от естественной эволюции человечества. Это и привело западных частных собственников в тупик социального и экономического развития в 20 веке, выход из которого они увидели только в создании потребительской цивилизации на Западе. Подобный шаг отчаяния не только не помог Западу выйти из экономического и социального тупика в 20 веке, но американская потребительская цивилизация только ускорила процесс морального и нравственного разложения любителей частной собственности в Америке и Европе. Все это мы с вами наблюдаем сегодня в Новом и Старом свете в полной мере. Мы видим, как последние судороги погибающей потребительской цивилизации Запада расшатывают ее изнутри в судорогах агонии. При этом не будем забывать о том, что Запад сам себя загнал в этот эволюционный тупик и насильно затащил туда остальное человечество, кроме русского народа, создавшего себе в 20 веке Советский Союз, как государственную формацию, развивающуюся в рамках естественной духовной эволюции человечества. Как видим, уничтоженный Западом СССР реально оказался победителем в битве с Западом в 20 веке по той причине, что главными и неразрешимыми проблемами в Америке и Европе стали именно социальные, которые требуют сегодня резкого разворота Запада в сторону создания частными собственниками социального государства. Именного такого, каким был Советский Союз в 20 веке. Вот он парадокс истории. Люди и государства в итоге всегда начинают рано или поздно, испытывать потребность в том, что вчера еще безжалостно уничтожали собственными руками. Это происходит сегодня повсеместно и на Западе по отношению к уничтоженному западными частными собственниками СССР. Вот почему есть все основания сегодня говорить о полной победе Советского Союза над Западом даже спустя 22 года после уничтожения его Америкой и Европой.
  
  
  
  Историк Вячеслав Вилькоцкий
  
  Санкт - Петербург
  
  июль 2013 года
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"