Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Сталин - борьба с олигархами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сталин - борьба с олигархами
  
  
  
  
  
  
   В 2008 году в Издательском доме "Звонница - МГ", Москва, вышла книга Сергея Ионина с названием "Параллельное оружие, или чем и как будут убивать в 21 веке". В ней подробно перечислены все основные виды новых видов оружия, основанных на тайных современных технологиях, которыми в 21 веке Запад намерен покорять и уничтожать человечество. В списке, среди перечисленных новых видов оружия: тектонического, экологического, лучевого ( в том числе лазерного), электромагнитного, психотропного, информационного, генетического, биологического, СВЧ - оружия и так далее, находится и климатическое оружие. Как видим, пушки, танки, ракеты и многое другое ушли безвозвратно в прошлое, став только лишь оружием локального действия для устрашения наиболее несговорчивых противников Запада. Все современные виды оружия рассчитаны на глобальное действие в планетарном масштабе. Главная цель их создания западными учеными - это окончательное покорение Западом человечества и установление полного американского господства на планете Земля. Все эти невиданные ранее виды вооружений создавались на Западе, в основном в США, в период "холодной войны" Запада с Советским Союзом, которая завершилась уничтожением СССР и полным экономическим крахом и культурной катастрофой Америки с Европой. В ходе жесточайшей борьбы с Советской Россией Запад прибегал к таким подлым и коварным методам, что это не могло не сказаться не только на духовном потенциале населения Америки и Европы, но и на нравственной, умственной составляющей западной элиты. Она, как известно, оказалась в начале 21 века в тяжелейшем идеологическом и политическом кризисе. Пока врагом Запада был Советский Союз, то в Америке и Европе была четкая антикоммунистическая идеология, часто доходившая до истерии, которая позволяла консолидировать западное общество на реализацию тех или иных задач в проведении глобальной идеи по возвращению в мире американского господства, как это было до появления на картах мира СССР. С уничтожением СССР в 1991 году и установлении в России в 1993 году своей марионеточной власти в лице Бориса Ельцина и его соратников, полностью подчиненных Западу и верно служащих американским интересам, необходимость в антикоммунистической идеологии на Западе исчезла. После непродолжительного периода победной эйфории на американском и европейском континентах по поводу уничтожения СССР, образовавшийся идеологический вакуум, вызывал в западном обществе идеологический, политический и экономический кризис.
   Потеряв антикоммунистическую идеологию, как базовую составляющую идеологии, политики и культуры Запада на протяжении всей второй половины 20 века, Америка и Европа впали в полную растерянность. Попытка западной буржуазии срочно заменить антикоммунистическую идеологию антирусской истерией с треском провалилась. Оказалось, что поставленное Америкой на власть в России в 90 - е годы 20 века правительство Бориса Ельцина настолько по рабски предано Западу, что не в состоянии даже имитировать со стороны России хотя бы видимость угрозы Америке и Европе со стороны нового буржуазного Российского государства. В итоге идеологический кризис на Западе быстро перерос в политический, а затем охватил экономику Америки и Европы. Как тут не вспомнить старую мудрость о том, что каждый победитель должен всегда помнить и знать о том, что после победы над врагом, начинается его собственное поражение. Сказанному выше не стоит удивляться по той причине, что не только экономика Советского Союза, но и Запада в целом во второй половине 20 века, развивалась в первую очередь в рамках "холодной войны" и создавалась только с одной целью - уничтожение любыми способами и средствами СССР. Именно для этой цели и создавались на Западе все перечисленные виды оружия в 50 - 80 - годы 20 века. Вот почему сегодня Америке и Европе так важно обрести себе нового врага, достойного Советскому Союзу или начать новую (третью) мировую войну, иначе ее ждет полный экономический, а значит и социальный крах. Его активное наступление на США и Европу мы с вами наблюдаем каждый день, благодаря телевидению. Вот почему у Америки в лице Запада осталось только два выхода из данной сложнейшей ситуации, грозящей неминуемой гибелью западному миру: сделать любыми способами своим врагом номер один Россию, несмотря на то, что ею сегодня правит правительство полностью преданное Западу или начать третью мировую войну. Других вариантов выхода для Запада из сложившейся ситуации нет! В любом из двух случаев кто - то должен вступить для Запада в роли смертельного врага: Россия или все человечество. Как известно, самый удобный и выгодный для себя выход из глобального экономического кризиса Запад знает только один - развязывание региональной, а еще лучше, мировой войны. Так Америка и Европа спасались от собственной гибели в смертельных тисках глобального экономического кризиса конца 19 и начала 20 веков (в основе его тоже лежал кризис буржуазной идеологии). Как известно, это привело к первой мировой войне 1914 года, в том числе, и к военной оккупации России армиями Америки, Англии, Франции в марте 1918 года. Точно так же все повторилось по этому сценарию в ходе глобального экономического кризиса на Западе в 30 - х годах 20 века (в его основе тоже лежал идеологический кризис). В 1939 году началась вторая мировая война, которую развязали Америка и Англия, приведя в Германии к власти Гитлера и создав ему на свои деньги самую лучшую в мире армию для того, чтобы он уничтожил Россию. Она тоже завершилась походом на Россию (в лице СССР) немецких армий, в составе которых воевали против Советской России английские, французские, норвежские, финские и даже американские подразделения. Всего в составе войск Гитлера в период его похода на Россию в 1941 - 1945 годах были представлены армии 18 западных стран. Получается, что в ходе Великой Отечественной войны против Советского союза воевал не только Гитлер со своими армиями, а весь Запад активно поднялся на уничтожение Российского государства и русского народа в 1941 году.
   Сегодня эти факты известны многим специалистам, но они еще только больше вызывают недоумение по поводу тесной связи обещаний, заверений и реальных дел со стороны Запада по отношению к России и русскому народу. С какой бы стороны не приступал к изучению истории России и Запада в 19 и 20 веках неизбежно приходишь к жуткому выводу, что Америка и Европа просто помешаны на безумной идее уничтожения России и русского народа. В 19 и 20 веках они, ради достижения этой цели, шли не только на самые невероятные ухищрения, обманы, предательство, но и не жалели ни денег, ни свои народы, ради достижения этой маниакальной идеи. Поэтому не стоит удивляться и тому, что в военных доктринах США и Европы даже полумертвая Россия остается для Запада врагом номер один и в 21 веке. Как видим, из вышеизложенного, в этом нет случайности. Это продолжение той тайно политики Запада, которая проводилась Америкой и Европой по отношению к России на протяжении 19 и 20 - веков. И ни при чем здесь коммунистическая Россия и Сталин. Царскую Россию и Николая Второго запад тоже безумно ненавидел и поливал помоями в начале 20 века в своей прессе так, что мир, в том числе и многие в России, воспринимали его не как царя русского, а как изверга и врага человечества. Именно про Николая Второго писали тогда западные газеты, что он тиран, изверг, кровопийца и убийца русского народа. Царскую Россию в те годы на Западе называли тюрьмой народов, империей мировой тьмы и журналисты рассказывали на страницах западной прессы о том, что в России больше половины населения страны Николай Второй сгноил на каторгах, что он проводит в Российском государстве массовый геноцид против русского народа и так далее. Американские журналисты писали о Николае Втором как о кровавом безумце, который не может спокойно лечь спать, если не подпишет указ на повешение или расстрел нескольких тысяч россиян. В сравнении с Николаем Вторым Сталин в глазах Запада еще ангел. Иосифа Виссарионовича Америка и Европа обвиняют только в массовых расстрелах русского народа. Обратите внимание, что такая пропаганда велась Западом под тезисом: царская Россия - империя тьмы. Этот же подход Запад применит и для уничтожения Советского Союза: СССР - империя зла. Как известно, подобная информационная атака Запада на царскую Россию проводилась в начале 20 века, в период уничтожения Америкой и Европой монархического Российского государства и вплоть до февраля 1917 года, когда Запад, после свержения Николая Второго, поставил в России свою марионеточную власть, которую по иронии судьбы назвали буржуазным Временным правительством. Так Россия была превращена Западом в свою сырьевую колонию со всеми вытекающими от сюда обстоятельствами. В итоге в феврале 1917 года не стало независимого Российского государства и свободного русского народа. Поэтому совсем не случайно в октябре 1917 года большевики и русский народ сошлись в единую силу против Запада в борьбе за возвращение Российскому государству независимости и свободы его населению.
   Точно такая же мощная информационная атака со стороны прессы Запада обрушилась и на СССР перед уничтожением Советского Союза в 80 - е годы 20 века. Все проводилось по той же самой схеме, которая применялась западными спецслужбами и при уничтожении царской России в феврале 1917 года. Теперь уже СССР стал империей мирового зла, а Сталин, как руководитель страны, уничтоживший в России западный капитализм в 30 - е годы 20 века и основатель нового социалистического Российского государства, точно так же подвергся такой же самой жесточайшей лживой критике, которая обрушилась со стороны западной прессы на Николая Второго в начале 20 века при уничтожении царской России в феврале 1917 года. Обратите внимание на тот факт, что Николай Второй, как мог, противостоял Западу в его стремлении сделать из России свою сырьевую колонию, и Сталин не жалея сил, противостоял Западу тоже только с одной целью - не дать любыми способами Америке и Европе превратить Россию в свою сырьевую колонию. Вот почему и Николай Второй и Сталин находятся до сих пор у Запада в черном списке. Еще раз подчеркну следующее: Николай Второй боролся с Западом за сохранение независимости царской России от Запада, а Сталин. уничтожил капитализм в России окончательно, который успел пустить на российских землях мощные корни за 20 лет в начале 20 века. В итоге Сталин в 30 - е годы 20 века не только вернул Российскому государству независимость, а русскому народу - утерянную в феврале 1917 года свободу, но и вырвал Россию из хищных лап Запада, который был уверен в том, что теперь она уже навсегда останется западной сырьевой колонией. Как только большевики в октябре 1917 года взяли власть в России в свои руки, то Запад тут же незамедлительно (неожиданно и без официального объявления войны) в марте 1918 года ввел армии Антанты (Америки, Англии, Франции) на территорию России, чтобы отстоять и дальше свое право на Россию, как западную сырьевую колонию. Под руководством большевиков русский народ разбил эти западные армии и выкинул их из России. Запад вынужден был на время отказаться от своих экспансий на Россию и по той причине, что Ленин, видя как устал и обнищал русский народ от войны (она длилась непрерывно с 11914 по 1920 год), пошел на перемирие с Западом. Владимир Ильич дал возможность западным промышленным монополиям и банкирам продолжать вести в России свой, крайне доходный бизнес, чтобы спасти страну от окончательной разрухи, а русский народ от голода. Как мы помним, его к этому подтолкнул страшный массовый голод в России в 1920 - 1921 годах. Его причиной стала не только экономическая блокада России Западом, но и тот факт, что при отступлении западные армии Антанты не только вывезли все запасы хлеба из России, но и уничтожили тот урожай хлеба 1920 года, который еще созревал в полях. Затем Запад категорически отказался оказать помощь голодающему русскому народу. Если бы народы Востока и Азии не прислали многие эшелоны хлеба для населения России в 1920 - 1921 годах, то трагедия голодомора на российских землях была бы еще страшнее по своим последствиям. К этому стоит добавить, что в те страшные для России годы большинство русских людей жили в землянках. В стране еще не работал транспорт, дороги были разрушены, в большинстве городов почти не осталось целых зданий. Сохранившиеся промышленные предприятия были в таком жалком состоянии, что все нуждались в срочном капитальном ремонте. За годы войны, их оборудование износилось до предела. В России 1921 года не было ни экономики, ни промышленности, ни развитой социальной сферы. Строить новое Российское государство, на месте уничтоженной Западом царской России, большевикам и русскому народу пришлось начинать почти на пустом месте. Вот почему Ленин пошел на уступки Западу и в итоге в Советской России с 1922 года снова начал возрождаться западный капитализм. Как известно, у кого деньги - у того и власть. Деньги и все крайне нужное для России в те годы, было в рука Запада. На это и была сделана ставка Америки и Европы в 20 - е годы при возвращении в Россию западных монополий и банкиров. Они снова быстро поставили советское правительство в полную зависимость от западного капитала и в Советской России уже к середине 20 - х годов 20 века образовалось двоевластие. Юридически в СССР была советская власть, а реально Россией правили западные буржуазные монополии. Такая же ситуация двоевластии в царской России, как мы помним, была и при Николае Втором в начале 20 века. В итоге, в Советской России 20 - х годов, снова возникла реальная опасность возвращения России Западу в качестве сырьевой колонии. К концу 20 - х годов прошлого столетия проблема двоевластии в Советской России обострилась до предела, как это было в царской России в 1917 году.
   Видя, что капитализм опять утверждает свою власть на российских землях, а советская власть показывает полную беспомощность со своей стороны, большевики десятками тысяч выходили из коммунистической партии. Все было точно так же, как затем произошло и в СССР в 80 - годы 20 века, когда рядовые коммунисты тоже, потеряв доверие к своим партийным и государственным лидерам социалистической страны в лице Михаила Горбачева, массово подавали заявления о выходе из рядов коммунистической партии. Вот почему к 1930 - у году вопрос в Советской России о том оставаться ли ей капиталистической сырьевой колонией или стать независимым государством снова, как и в 1917 году, встал ребром. К тому времени капитализм в СССР набрал такую мощную экономическую и политическую силу, что многим его победа казалась неизбежной. Вот почему значительная часть большевистской партийной элиты ошибочно поспешила встать на сторону капиталистического Запада, чтобы не оказаться за бортом в случае поражения большевиков в этой отчаянной схватке. Точно так же, как мы знаем, поступили и советские чиновники в 90 - годы 20 века, которые быстро переметнулись из числа "верных" друзей и защитников социалистического строя в стан его злейших врагов, возглавляемых Борисом Ельциным. Вот почему большевистская партия, под мощным давлением не только со стороны рядовых большевиков, но и большей части русского народа ( еще вчера воевавшей с западной буржуазией на фронтах войны и видевшей в них оккупантов России) потребовала от партийных и государственных лидеров Советского Союза самых жестких мер по ликвидации в Советской России капитализма и переходу к социализму. Только создание социалистического строя в СССР, по мнению большинства русского народа, могло спасти Россию от западного рабства и сохранить в качестве независимого государства с обеспечением свободы русскому народу.
   В партии большевиков начались усиленные поиски человека, который мог бы справиться с этой невероятно трудной задачей и стать спасителем Российского государства. Искали достаточно длительное время. В итоге все сошлись на кандидатуре Сталина. Он имел не только большой успешный опыт, борьбы с буржуазией в условиях царской России, где реально правила страной буржуазия Запада, а не царь Николай Второй, но в годы военной оккупации Западом России. Много раз за эти годы буржуазия всеми способами пыталась уничтожить Сталина, словно видя в нем заранее своего могильщика, но он чудом оставался жив, и опять продолжал свою борьбу против оккупации России Западом. Сталин прошел не только жестокие пытки в застенках буржуазных тюрем, на каторге, но и несколько раз был приговорен к расстрелу. Только удачные побеги из заточения накануне казни спасали его от смерти. Поэтому, знающие его, по совместной борьбе против буржуазии, члены партии, не сомневались в его верности России, русскому народу и твердом, непреклонном характере, способном преодолеть самые трудные препятствия ради достижения поставленной цели. Были периоды, когда за голову Сталина враги русского народа на Западе назначали большое денежное вознаграждение. Поэтому выбор Иосифа Виссарионовича на роль реформатора Советской России был не случаен: смертельные враги русского народа и России были и его злейшими личными врагами. Два раза Сталин категорически отказывался от официальных предложений со стороны партии стать создателем нового социалистического Российского государства. Он прекрасно осознавал, с какими подлыми, коварными, жестокими и беспощадными врагами ему придется иметь дело. К тому же Сталин хорошо понимал, что шансов остаться в живых в этой самой беспощадной схватке 20 века, почти нет. Как человек, прошедший царские тюрьмы, каторги, фронт, Иосиф Виссарионович прекрасно осознавал, что если он не уничтожит капиталистов Запада в России, то тогда они его предадут самой страшной смерти, какую только можно себе представить. Поэтому для Сталина дать согласие в той, невероятно тяжелой и опасной для Российского государства ситуации, означало добровольное подписание себе смертного приговора. Он вполне осознавал, что после этого его личная судьба станет единым целым с судьбой России и русского народа. Сталин, как Христос, должен был в той смертельно опасной ситуации для Российского государства, взойти на крест и добровольно дать распять себя на нем ради спасения России и русского народа. Именно в такой ситуации оказался Сталин в те годы, когда партийный и народный выбор пал на него, как спасителя и реформатора Российского государства. Известно, что Иосиф Виссарионович не спал в те дни много ночей, обдумывая свою жизнь, свои возможности победы в сложившейся трагической ситуации, Он прекрасно понимал, что с началом новой деятельности, ему придется не только забыть о личной жизни, но и жить так, как будто каждый новый день, может оказаться для него последним. После долгий раздумий Сталин принял окончательно решение. И когда его третий раз попросили возглавить Советский Союз в 1928 году, то он дал согласие, прекрасно осознавая, что в этой схватке с капитализмом Запада в России для него лично поражения быть не может. Это для Сталина означало только одно - личную смерть. Ситуация, которая еще более заострила этот вопрос, состояла еще в том, что Запад планировал в 1929 или 1930 году провести новую операцию по военной оккупации России. Так как армии Антанты (Америки, Англии, Франции) в ходе предыдущей военной оккупации в 1918 - 1920 - х годах потерпели сокрушительное поражение, то Запад стремился взять реванш за то свое поражение и окончательно вернуть власть в России в свои руки. Для этого Запад намеревался снова посадить у рычагов управления Российским государством российскую буржуазию в лице кучки олигархов под красно - сине - белым флагом, как это и было до октябрьской революции 1917 года, которая верно и преданно служила американским и европейским монополиям ранее в лице Временного правительства.
   К концу 20 - х годов 20 века Советская Россия не только "встала на дыбы", раздираемая изнутри непримиримыми противоречиями капитализма и социализма, снова столкнувшимися в жестокой схватке на российской территории, но и стремлением русского народа любыми способами вернуть независимость Российскому государству. В том числе свободу для себя не только от рабства в руках западных частных собственников, но и право самостоятельно определять судьбу своей Родины, а так же, политический и экономический строй в ней. Русский народ был уже до предела возмущен тем, что Запад применяет все методы обмана и насилия, для того, чтобы заставить Россию и ее население безоговорочно принять в рамках капиталистического сообщества на правах сырьевой колонии. Испытав это страшное буржуазное рабство на себе во второй половине 19 века и в первом десятилетии 20 века, русский народ больше категорически не желал возвращаться к нему ни при каких условиях. Сталин был такого же мнения, как и русский народ, но он понимал, что реализовать эту мечту в сложившихся в Советской России к концу 20 - х годов 20 века условиях будет не так просто. По его мнению, схватка будет беспощадной и решительной. Так Сталин, как легендарный древний Моисеей, стал вождем русского народа в 1928 году. Если Моисей, по заданию Бога, должен был привести еврейский народ на землю обетованную через все трудности и страдания длительного пути, то Сталин с русским народом был уже на своей обетованной земле, которую у русского народа пытался в очередной раз отнять Запад. Ему просто предстояло подтвердить окончательное право русского народа на свою землю перед западным капитализмом и приступить к строительству на ней первого в истории человечества социалистического государства, которое должно стать в будущем прообразом Царства Божьего, которое француз Морелли в своей научной работе назвал Коммунизмом. Как видим, перед Сталиным стояли задачи намного более сложные чем перед легендарным древним Моисеем. Вот почему русский народ всегда воспринимал Сталина в те годы как своего вождя. По этой причине и плакала вся Россия в день его смерти и похорон. Сегодня враги Сталина и русского народа пытаются все представить иначе, но это все бесполезно. Сталин был и останется в сердцах русского народа, как вождь, как бы Запад не поливал его лживой информационной грязью Ни одному руководителю Советского Союза до дня его гибели в 1991 году русский народ больше никогда не отдавал таких высоких почестей при жизни и после смерти, как Сталину. Это факты истории, которую никто и никогда не сможет опровергнуть. Тем более, что массированную информационную ложь на Иосифа Виссарионовича в наши дни формируют те, кто проиграл ему с позором во всех схватках на все протяжении его жизненного пути.
   Прежде чем окончательно освободить Россию от рабства капиталистического Запада, Сталину было необходимо вывести Российское государство из продовольственной и промышленной зависимости от монополий Америки и Европы. Вот почему, как только Борис Ельцин пришел к власти в России в 1993 году, он тут же окончательно уничтожил в России сельское хозяйство и промышленность, чтобы снова вернуть ее в полную зависимость от Запада, как это было до прихода к власти Сталина в Российском государстве в 1928 году. Если Сталин создавал колхозы и совхозы, которые должны были обеспечить Россию продовольственную независимость от Запада, то Борис Ельцин уничтожал в 90 - годы сталинские колхозы и совхозы с противоположной целью - чтобы снова вернуть Россию в полную продовольственную зависимость от Америки и Европы. Точно так же было с промышленностью, наукой, с бесплатным образованием, медициной, социальной сферой, могучей армией и так далее. Сталин создавал все это в 30 - е годы 20 века для того, чтобы вывести Россию из зависимости от Запада и сделать Российское государство могучей и непобедимой державой. Борис Ельцин в 90 - е годы 20 века все это уничтожал для того, чтобы снова вернуть Россию в полную зависимость от Запада и ослабить ее до такого предела, чтобы он не могла не только противостоять Америке с Европой, но и даже сопротивляться. Вот почему в России начала 21 века правит буржуазная олигархическая диктатура, как и в царской России начала 20 века, которая, как и буржуазное Временное правительство 1917 года, полностью подчинено Западу и прежде всего защищает в Российском государстве интересы западных монополий, а не русского народа. Вот почему население современной России с каждым днем живет все хуже и хуже. И эта тенденция не изменится до тех пор пока Россия снова не сбросит с себя западное буржуазное иго и не станет независимым государством со свободным народом. Как известно, для этого у России есть все!
   Так как вопрос обеспечения продовольственной независимости Советской России от Запада был главным, то и начинать ликвидацию капитализма на российских землях Сталину пришлось с сельской местности. Иосиф Виссарионович прекрасно понимал, что он не сможет создать в стране промышленность, армию, науку и так далее, если будет зависеть в продовольствии от Запада, который сделает так, что ему нечем будет кормить не только рабочих новых заводов и фабрик, но и ученых со студентами, врачей, учителей и так далее. По этой причине Сталин перенес начало индустриализации в СССР на более поздние сроки. Сначала ему нужно было разобраться с сельской буржуазией - кулаками, С ними не мог справится не только Николай Второй, но и его предшественники. Кулаки крепко держали за горло в царской России не только монархическую власть, но и помещиков в сельской местности, которые были их главными конкурентами в борьбе за власть в аграрном секторе страны. К началу 30 - х годов 20 века они не только были уже сплоченной и закаленной в боях силой, выжившей в условиях непрерывной шестилетней войны, но имели тесные экономические и политические связи с Западом, куда каждый год продавали свой хлеб по высоким ценам, отказывая советской власти в его поставках в государственные закрома. По этой причине советская власть и кланялась перед кулаками все 20 годы, не желая портить, тогда и без того, свои сложные отношения с Западом. Внутри Советской России было столько проблем, что это было невыгодно и опасно. Можно было потерять поставки многих видов импортного оборудования, которое так остро было тогда нужно России. По этой причине кулаки в Советской России до начала 30 - х годов чувствовали себя достаточно вольготно. К концу 20 - х годов в СССР уже была восстановлена довоенная промышленность. Строились новые заводы, фабрики и так далее. Самое главное было в том, что в конце 20 - х годов вступили в строй действующих два мировых гиганта харьковский и чебоксарский тракторные заводы, ввод которых в разряд действующих, позволяя начать техническое перевооружение села. В колхозы и совхозы стали активно поступать трактора и другая сельскохозяйственная техника. В сельской местности развернулось создание широкой сети МТС. Кулаки быстро поняли, что это грозит им неминуемой гибелью. Купить современное сельскохозяйственное оборудование, а тем более трактор они были не в состоянии. А значит и быстро наращивать количество посевной земли кулаки тоже не могли. Борис Ельцин в 90 - годы 20 века уничтожил сталинские колхозы и совхозы и вернул в сельскую местность кулаков в лице фермеров. В итоге они столкнулись с той же самой проблемой, что и кулаки в 30 - е годы 20 века. Отсутствием средств для приобретения сельскохозяйственной техники, для расширения посевных земель и так далее. Как видим, Сталин поступил в период коллективизации очень мудро, сделав ставку на колхозы и совхозы. Не выдержав конкуренции с колхозами и совхозами, кулаки стали уничтожать колхозную и совхозную технику, проводить вредительские акции на МТС, а затем и вообще взялись за оружие и выступили против советской власти, ожидая что Запад вот - вот снова введет в Россию свои армии и с советской властью будет покончено окончательно. Кулаки жестоко просчитались. На Западе в 1929 году начался такой страшный глобальный экономический кризис, что капиталистическому миру стало не до России. Сталин тут же решил воспользоваться беспомощностью врагов России в Америке и Европе, чтобы успеть за время их тяжелого экономического состояния не только создать в СССР продовольственную базу, промышленность, хорошо вооруженную армию, но и заложить основы социалистического государства. В итоге, как только в 1934 году Иосифу Виссарионовичу удалось обеспечить стабильное обеспечение продовольствием городов с помощью колхозов и совхозов, заложить основы для индустриального рывка, он готовит первую в мире Конституцию социалистического государства и утверждает ее на внеочередном съезде народных депутатов 5 декабря 1936 года. Новая социалистическая Конституция, объявившая миру о создании в СССР первого в истории человечества государства, взявшегося за построение на планете Земля коммунизма (Царства Божьего), позволила Сталину официально начать жестокую борьбу за власть в СССР с советскими буржуазными олигархами и приступить к окончательной ликвидации западного капитализма в Советском Союзе. Вот, что реально произошло в СССР в 1937 - 1939 годах В этот период развернулась жесточайшая борьба за власть в Советском Союзе между олигархической верхушкой советского капитализма ( ее люди сидели во многих кабинетах не только региональной, но и высшей власти в стране социализма) за которой стоял Запад и властью партии большевиков, за которой стоял русский народ. Схватка за власть в Советском Союзе 1937 - 1939 годов между капитализмом и социализмом была жесткой. В 1939 году Сталину удалось только взять власть в СССР в свои руки и обеспечить партии большевиков окончательный доступ к управлению страной социализма. К сожалению, на этом ликвидация западного капитализма в СССР не завершилась. Она продолжалась до конца жизни Сталина и приняла еще более активные и жестокие формы после смерти Иосифа Виссарионовича. Это и 20 съезд КПСС, где Хрущев, спасая свою шкуру и мстя подло Сталину за своего сына Андрея (он считал, что в его смерти виноват лично Иосиф Виссарионович). Затем государственный переворот в СССР в 1964 году, когда в Советском Союзе к высшей власти впервые прорвались "недобитые" Сталиным отпрыски советских капиталистов и ряд других событий, которые в итоге вернули Россию в 1993 году снова в состояние колониальной зависимости от Запада, а русский народ в положение капиталистических рабов. Как это было до октябрьской социалистической (социальной - бесплатные медицина, образование, жилье, бассейны, спортзалы, крайне дешевые курорты, санатории, услуги ЖКХ, транспорта и так далее) революции 1917 года.
   Вот почему не было и не могло быть в СССР никаких сталинских репрессий против русского народа. Если, конечно, считать русским народом, полностью продавшуюся Западу олигархическую верхушку советского капитализма, которая, как и олигархи в ельцинской России 90 - х годов занималась наглым и тотальным грабежом советского государства и русского народа, то тогда можно все подвести к репрессиям, но и то с большими оговорками. Вот только если это сделать, то тогда, как сами понимаете, смена социалистического строя в СССР 80 - 90 - х годов в 20 веке на капиталистический, это тоже массовые репрессии против русского народа, у которого, снова как и в начале 20 века, Запад с российскими олигархами не только отнял Родину, полностью разграбил СССР, ограбил советских граждан, но и продолжает нагло и цинично грабить русский народ и в начале 21 века. К тому же за 20 лет существования ельцинской буржуазной России уровень жизни русского народа упал так низко, а егоь смертность возросла так сильно, что это больше похоже на массовые репрессии Запада против русского народа, чем те события, которые произошли в СССР 30 - годов при смене капиталистического строя на социалистический.
   Сегодня в России начала 21 века есть две истории Российского государства в 20 веке. Одна написана на Западе злейшими врагами России и русского народа для того, чтобы ее российские олигархи вбивали в голову россиянам (особенно молодежи) круглосуточно с экранов телевизоров и со страниц газет, журналов, выдавая ее за единственную истину. Есть и другая история Российского государства в 20 веке. Другая написана кровью и слезами русского народа, 50 миллионами жизней его лучших сыновей и дочерей, защищавших Россию в прошлом столетии от постоянных попыток военной оккупации со стороны Запада в лице армий Антанты (Америки, Англии, Франции), фашисткой Германии и так далее. Вот только она тщательно скрывается от россиян олигархической оккупационной верхушкой, правящей в России в начале 21 века снова под красно - сине - белым флагом (как и в начале 20 века) по той причине, что историческая правда тоже способна убивать, но лжецов, обманщиков и подонков. Вот почему их главная опора в жизни - это ложь. Как известно, отец лжи - Сатана!
   Совсем не случайно эта статья открывается представлением новых видов оружия, созданных на Западе в годы "холодной войны" с Советским Союзом (Россией). Запад в 80 - 90 - годы 20 века жестоко уничтожил СССР и ограбил советских граждан, но душой и сердцем Советского Союза была Россия. Она вынесла этот страшный удар и выстояла, хотя сама обессилила до предела. Душой и сердцем России является русский народ. Вот почему все 20 лет существования ельцинского оккупационного режима в России главные сокрушительные удары наносятся по русскому народу, а не армянам, таджикам и другим народам, проживающим в России начала 21 века. Если Западу удастся уничтожить русский народ, как душу и сердце России, то говорить о возрождении Российского государства еще раз уже больше не придется. Не будет уникального русского народа, не станет и России. Это даже не надо никому доказывать. Душу и сердце России в лице русского народа уничтожают с помощью перечисленных выше видов оружия. Поэтому научится эффективно противостоять им - это сегодня главная задача каждого русского человека. И не ради себя, а ради своих детей, внуков и потомков. Вот почему каждому русскому человеку так важно знать правду об истории Российского государства, какая бы горькая и печальная она не была. Не знающий прошлого никогда не поймет настоящего, а значит, не сможет построить себе свое счастливое будущее. Человек без знаний правды о прошлом своей Родины, культуры своего народа - это живой труп! Нужно это помнить всегда и везде в наши дни каждому русскому человеку.
  
  
  
  Вячеслав Вилькоцкий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"