Вилькоцкий В. Б. : другие произведения.

Сталин - ответ России Западу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   Сталин - ответ России Западу
  
  
   Значение Сталина в судьбе России 20 века еще только начинает переосмысливаться русским народом. Старая мудрость гласит: все великое видится только на расстоянии. Большинство современников Ивана Грозного, Петра Первого и ряда других, наиболее значимых реформаторов Российского государства, проклинали их за жесткость, бессердечное отношение к русскому народу, подвергали беспощадной критике и обвиняли в массовых репрессиях против населения. Проходило время, страсти в виде яростной ненависти одних и безумной любви других к тому или иному реформатору России утихали, и новые поколения россиян затем уже смотрели на дела великих правителей Российского государства иначе. Это закономерно по той причине, что все великие реформаторы России всегда вершили свои дела ради будущего страны и потомков, а не для момента их жизни на земле и ради современников. По этой причине соучастники и свидетели реформаторов никогда их не понимали в полной мере, считая кровавыми тиранами, диктаторами и даже злодеями. Стоит отметить, что даже соратники и сторонники российских великих реформаторов, жившие с ними в одно время, тоже редко были способны оценить всю их значимость для истории Российского государства. Такова эта горькая сторона человеческой жизни, которая настолько к тому же коротка для великих государственных свершений, что часто толкала некоторых реформаторов Российского государства и на жестокость, и на насилие, и на многочисленные человеческие жертвы только ради того, чтобы успеть сделать как можно больше для создания могущества России и благополучия русского народа в будущем. Невозможно, например, не придти в ужас, читая некоторые воспоминания современников Ивана Грозного и Петра Первого. Они часто рисуют период реформ в Российском государстве сплошным кровавым месивом, изображая сцены беспощадного и бессмысленного уничтожения русского народа, повсеместные жестокие казни, неоправданное и несправедливое заключение в тюрьмы сотен тысяч людей и так далее. Вот почему родилось пожелание человеку о том, чтобы ему не пришлось жить в эпоху перемен (реформ). К этому прибавляется и, как правило, мрачная характеристика на самого реформатора, который тоже часто описывается в мемуарах пьяницей, развратником, психически ненормальным человеконенавистником, казнокрадом и так далее. При этом о своих грехах и преступлениях авторы таких мемуаров не вспоминают. Если вспомнить еще, что подобные книги в большинстве своем издавались в Европе, то такой крайне негативный ими окрас российской действительности становится понятен. Всем известно, какие иногда сложные и противоречивые бывают характеры не только у гениальных, но даже просто у талантливых людей. А у великих государственных реформаторов, в отличии от обычных гениев и талантов, не только другой масштаб, но и дело они имеют не с наукой, литературой или чем - то другим отвлеченным от обычного мира, а с живым материалом в виде гражданского населения и обычным, крайне несовершенным, материальным земным миром. Поэтому перед любым государственным реформатором с его великими планами на будущее и при его страшно короткой земной жизни, всегда встают такие трудные, порой неразрешимые проблемы, что их может вынести и преодолеть только особый человек, который не только не опирается на обычные земные ценности жизни, понятия, определения, но часто поступает и вопреки понимаемому обществом, на тот момент истории, здравому смыслу. Если эти действия гениального реформатора в итоге вступают в полное противоречие с системой ценностей общественного сознания населения страны, то он неизбежно будет объявлен некоторыми своими современниками безумным тираном, кровавым диктатором и губителем народа. И должны пройти годы, а то и десятилетия, чтобы потомки восхитились его величием и воздали ему заслуженную славу и почет. К числу таких великих реформаторов принадлежит и Сталин, который не только перевернул в 20 веке земной мир, но и проложил для человечества иной (третий) путь в будущее, который был до этого только сладкой мечтой для многих народов планеты Земля. Как известно, до появления на картах мира в 20 веке социалистического государства под названием СССР человечество знало только два реальных пути своего развития: феодальный, который уже отмирал повсеместно, и буржуазный, который на начало 20 века считался самым прогрессивным и многообещающим. И вдруг в этот решающий момент, когда светлое и счастливое будущее буржуазии Запада казалось уже было гарантировано, Сталин во главе с русским народом начинают прокладывать человечеству новый путь в другой мир, который не только открывал для народов планеты Земля большие перспективы и возможности, значительно превосходящие западные, но и давал более серьезные гарантии счастливого будущего живущим в те годы поколениям и их потомкам. Поэтому нет ничего удивительного в том, что идеи социализма в 20 веке стали самыми популярными в мире, намного обогнав идеалы западного буржуазного мира. После победы СССР в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов над фашизмом, сторонниками идей социализма стали две трети населения земного шара. Это не просто перепугало буржуазный Запад, а повергло его в состояние шока. Получалось, что из - за Советского Союза западная буржуазия теряла не только власть над миром, отвоеванную в многочисленных кровавых войнах у феодализма, но перед Западом остро встал вопрос о возможности дальнейшего существования Америки и Европы. Вот что было ключевым моментом беспощадной борьбы между буржуазным Западом и социалистическим СССР на протяжении почти всего 20 века. Вопрос перед Америкой и Европой, по причине такой невероятной популярности социализма среди народов мира, встал во второй половине 20 века ребром и означал одно - погибнуть или любыми способами уничтожить СССР. Третьего варианта в этой жесточайшей схватке двух мировых титанов в 20 веке не было, и быть не могло - вопрос решался не только о мировом господстве, но и о судьбе человечества. Эта невероятно масштабная глобальная задача и определила решительные, порой и жесткие, действия Сталина, как великого реформатора России, на многие годы. В итоге ему пришлось под постоянным беспощадным давлением Запада жить и руководить страной по той же буржуазной мерке - победить Америку и Европу или погибнуть. Необходимо отметить, что Сталин никогда не ставил для себя цель уничтожить Запад, в отличии от Америки и Европы. Если бы он этого желал, то более удобного случая чем Великая Отечественная война 1941 - 1945 года для реализации этой цели и трудно представить. Половина Европы стала социалистической, Красная армия была в таком боевом состоянии, что легко расправилась бы с американскими и английскими войсками, но Сталин остановился и не пошел дальше, разумно понимая, что земной мир не может быть однополярным, иначе это приведет к гибели человечества. Совсем иначе думала буржуазия Запада. Она мечтала уничтожить СССР любыми средствами и способами. Америке и Европе это удалось сделать в начале 90 - х годов 20 века, но стал ли земной мир лучше от этого, а Запад богаче и могущественнее? Значит мудрый Сталин был прав, когда в 1945 году подарил буржуазному Западу право на жизнь. Чем отплатили Америка и Европа за это благородство Сталина и русского народа России мы все хорошо знаем по уничтожению СССР и разграблению его народных богатств западной буржуазией. В том числе и по бесправной, нищей жизни в условиях колониального западного рабства.
   Как известно, Сталина в борьбе с Западом поддерживала не только большая часть рядового русского народа из крестьян, рабочих, солдат, но и обширное мировое сообщество, которое с трепетом и надеждой наблюдало за смертельной схваткой двух мировых держав, одна из которых в лице Запада стремилась оставить себе право и на будущее грабить народы планеты Земля, загоняя их в рабство, чтобы богатеть и дальше за их счет, оставаясь при этом единственной хозяйкой мира, а вторая, в лице СССР, билась с Западом не на жизнь, а насмерть ради того, чтобы навсегда остановить грабеж человечества буржуазией Америки и Европы, избавить народы от западного насилия и многовекового рабства, дать им свободу, благополучие и счастье. Как видим, Сталин, совместно с русским народом бились с Западом не на жизнь, а на смерть в 20 веке не ради своей личной корысти, богатств и власти Советского Союза над человечеством. Так поступал только подлый, коварный и трусливый Запад. Сталин и русский народ вели борьбу с Америкой и Европой в 20 веке ради того, чтобы освободить человечество из липкой паутины западного буржуазного мира, народы от колониального рабства частного капитала для того, чтобы повести его к более счастливой и благополучной жизни. Это было несравненно больше, чем могла дать человечеству на тот момент истории человечества буржуазия Запада. В этом и состояла вся великая реформаторская сущность гениального Сталина, как вождя русского народа на том важном для человечества этапе всемирной истории. Это была необъявленная война, которая длилась все 70 лет существования советской власти. Два раза она переходила в ожесточенные открытые сражения, которые завершились полной победой русского народа, а затем снова становилась скрытой, но еще и более ожесточенной, подлой, коварной. Это означает, что в ходе этой тайной войны, ради достижения победы, должны были действовать и законы военного времени для многих категорий граждан. Как известно, так было в США и Европе, а также и в СССР в 50 - 70 - е годы 20 века. Поэтому жесткость и требовательность Сталина по отношению к русскому народу (как и другим народам в СССР) исходила не из его личной прихоти, а из беспощадных, безжалостных, коварных и подлых условий борьбы, которые России в лице Советского Союза навязывал тогда буржуазный Запад. Мог ли Сталин, в этой борьбе не на жизнь, а на смерть двух ведущих держав мира в 20 веке, поступать лояльно по отношению к врагам русского народа на Западе, которые не считались ни с чем ради достижения своей победы над русским народом и уничтожения СССР? Конечно, нет! К тому же стоит вспомнить, что в 20 веке буржуазный Запад нападал постоянно на Россию, а не наоборот, как пытаются сегодня представить внешние и внутренние враги России. Есть смысл им и другим поклонникам буржуазии на русских землях напомнить о том, что Гражданскую войну 1918 - 1920 годов и Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов буржуазный Запад начал без официального объявления войны, нагло и незаконно вторгшись на территорию России. При этом и на кануне Гражданской войны, и накануне Великой Отечественной войны Запад подписывал с Россией и русским народом соглашения о мире, которые тут же коварно и подло нарушал. Русский народ, как и Сталин, поверили в этих случаях в искренность мирных намерений Запада, но были два раза жестоко обмануты буржуазией. Вот почему эти и многие другие факты предательства, подлости, коварства Запада против русского народа и вынуждали Сталина проявлять в ответ особую жестокость к внешним и внутренним врагам России и русского народа на протяжении всего периода его руководства СССР. Известно, что за все 70 лет существования Советского Союза мирные периоды были у него настолько непродолжительные и редкие, что о них и говорить не стоит. Все 70 лет своего существования СССР день и ночь вел отчаянную борьбу с Западом за право жить и спасать человечество от буржуазного грабежа, насилия и рабства. Как известно, даже после того как Советский Союз во главе со Сталиным спас человечество от гибели в руках фашизма и одержал военную и экономическую схватку с буржуазным Западом, Америка и Европа не успокоились. Уже с 1947 года Запад снова развернул против Советской России войну, но еще более коварную и ожесточенную. Она проводилась в форме тайной битвы с СССР под маской "холодной" войны, хотя реально это была самая "горячая" и кровавая война в истории человечества. Благодаря только исключительно предательству некоторых руководителей Советского Союза и завершилась она уничтожением СССР и победой Запада над социализмом. Если бы некоторые члены ЦК КПСС не предали в 90 - х годах 20 века Родину в пользу США и Европы, то победа Запада над Советским Союзом в открытой войне была бы просто невозможна. Сталиным все было продумано и сделано так, что в честной битве Запада с СССР Советский Союз неизбежно одержал бы снова (в третий раз в 20 веке) сокрушительную победу над Америкой и Европой, как это было уже в прошлом столетии два раза. В этом и заключался великий реформаторский гений Сталина, который после уничтожения Западом царской России в 1917 году в ходе февральской буржуазной революции, создал еще более могущественное Российское государство, перед которым все самые лучшие армии Запада были бессильны. И сокрушительная победа России в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов над западным фашизмом это наглядно продемонстрировала всему миру. Вот почему современным врагам Российского государства на Западе так хочется переписать историю человечества и подло присвоить эту победу Сталина и русского народа над гитлеровской Германией и ее многочисленными европейскими союзниками себе. Иначе как объяснить современным молодым поколениям, что если Запад такая могущественная цивилизация, как западная буржуазия представляет себя сегодня человечеству, то почему он в 20 веке с позором на весь мир проиграл Советскому Союзу и русскому народу две войны, а СССР смог уничтожить только с помощью продажных членов ЦК КПСС Советского Союза. Понятно, что ни один здравый человек никогда не будет считать это победой, а крайне негативное и презрительное отношение к таким "победителям" давно определено в истории человечество в мифах о легендарной Трое. Вот почему буржуазному Западу так хочется присвоить себе победы СССР, используя незнание новыми поколениями не только истории человечества, но и 20 века.
   К тому же эти победы Советского Союза наглядно продемонстрировали всему миру огромное превосходство социалистического Российского государства и русского народа над буржуазией Америки и Европы. На Западе это тоже хорошо понимали, особенно после невероятной победы Сталина и русского народа в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов, и поэтому строили свою победу над сталинским социализмом в 20 веке только на основе предательства продажных высших чиновников в системе управления СССР. Вот в вопросах подкупа советских чиновников и тотального развращения русского народа в 90 - годы 20 века американцы и европейцы действительно преуспели. Поэтому стоит ли удивляться тому, что в ельцинской буржуазной России так много предателей русского народа.
   В этих коварных, подлых делах Америки и Европы в 80 - 90 - е годы прошлого столетия против русского народа, особенно спустя более 40 лет после совей смерти, Сталин был бессилен помешать Западу. Поэтому нет ничего удивительного в том, что Сталин был живым и реальным символом борьбы русского народа против западного буржуазного рабства на протяжении всех 25 лет своего руководства СССР в 20 веке и продолжается им оставаться сегодня. Даже спустя почти полвека после смерти Сталина, его образ вождя и защитника русского народа от насилия со стороны Америки и Европы, продолжает собирать вокруг себя всех тех, кто готов снова в 21 веке, как и их предки в 20 столетии, бороться за освобождение Российского государства от колониального рабства Запада.
   Со дня победы октябрьской революции 1917 года и двадцать лет спустя после уничтожения СССР Запад продолжает с маниакальной ненавистью не только всеми возможными способами фальсифицировать смысл и значение большевистской октябрьской социалистической революции для России и человечества, но и стремится исказить правдивый ход исторических событий на протяжении всего периода существования советской власти. Первые злобные антисоветские, антикоммунистические писания, заведомо искажающие историю октябрьской революции, исходили от двух групп откровенных врагов большевистской власти и русского народа. К превой принадлежали западные полудипломаты - полуразведчики типа английского генерального консула в Петрограде Брюса Локкарта, а также продажных буржуазных публицистов, которые уже в дни октябрьской революции опубликовали в буржуазной прессе, а позднее в своих "воспоминаниях очевидцев" различные ужасы о "кровавой драме" в России, чтобы напугать буржуазного обывателя и оправдать начавшуюся сразу после октябрьской революции 1917 года интервенцию (военную оккупацию) армий Америки, Англии и Франции против России уже в марте 1918 года. "Именно с помощью этих идеологов в те дни, в 1917 - 1920 - е годы, зародились современные буржуазные концепции истории Октября и была пущена в ход целая обойма причин победы революции, которые могут быть сегодня объединены одним понятием, - теория "случайности" Октября. Не вдумываясь глубоко даже в содержание собственных аргументов, обращаясь скорее к сердцу буржуазной публики, чем к ее разуму, создатели теории "случайности" Октябрьской революции стремились только к одному - доказать нелогичность, незакономерность пролетарской революции в России, ее гибельность для страны, сектантство большевикиов, их оторванность от масс, и доказывали они это или при помощи набора откровенных злобных подтасовок, фальсификаций, или за счет фаталистических "стечений обстоятельств". Так лидер кадетов, бывший до лета 1917 года министром иностранных дел буржуазного Временного правительства в России (которое окончательно развалило экономику царской России и готовило страну к военной оккупации армиями Антанты, а она должна была состояться сразу после поражения в первой мировой войне Германии в 1917 году, но большевики сорвали эти предательские планы Запада против русского народа и Версальский договор с немцами о капитуляции Америке, Англии и Франции удалось подписать только в ноябре 1918 года), Милюков в своей книге "Большевизм: международная опасность. Его доктрина и его практика в период войны и революции", вышедшей в Лондоне в 1920 году писал о том, что главная причина победы Октябрьской революции - это тяготы войны, разложение армии, смута, беспорядки в городе и деревне, скромно умалчивая факты создания буржуазным временным правительством 1917 года двух дефолтов, обернувшихся для страны финансовым крахом, об окончательном развале промышленности, о создании для русского народа всего за один неполный год ситуации тотальной нищеты и голода. Вот что и стало истинной причиной Октябрьской революции в России в 1917 году. Французский историк Пьер Тибо (которого трудно обвинить в предвзятости к историческим фактам, связанным с Октябрьской революцией в России в 1917 году) в книге "Эпоха диктатур 1918 - 1947" (изд. "Крон - Пресс", Москва, 2001 год) сообщает: "От ощущения бесполезности принесенных жертв (в ходе первой мировой войны 1914 года) и связанного с этим чувства неудовлетворенности особенно сильно страдали побежденные народы. Так было в России, Германии и Венгрии, где безработица, нищета и стремительный рост цен (в Петрограде - от 300 до 600 процентов с декабря 1916 года) стали лучшими аргументами в пользу революции. Первыми отреагировали русские. Петроградские рабочие, испытывающие острую нехватку хлеба и угля, в феврале 1917 года восстали (пока еще только во главе с российской буржуазией, а не большевиками, партия которых тогда еще не пользовалась известностью и популярностью у русского народа) против царизма, и монархия рухнула. На ее руинах буржуазные либералы - демократы из кадетской партии попытались начать строительство парламентской республики (по европейскому образцу), продолжая войну на стороне союзников (Америки, Англии, Франции). Их (российской буржуазии и Временного правительства в России) психологическая и политическая неготовность к революционной ситуации, в конечном счете, сыграла на руку партии большевиков и ее вождю Ленину. Застигнутые врасплох (это говорит о слабости большевиков в 1917 году) февральским взрывом, большевики сумели (талантливо, если не сказать гениально) обернуть в свою пользу народное возмущение (в то время, как российская буржуазия наглядно всем продемонстрировала свою бездарность) и обеспечить себе контроль над Советами рабочих и крестьянских депутатов (именно Советы привели к власти в России и буржуазию в феврале 1917 года, которая тут же развернула массовые репрессии против руководителей Советов рабочих и крестьян, не желая делить с кем - то полученную в ходе февральской революции 1917 года власть в стране) Петрограда и Москвы, а потом и взять власть в результате умело организованного и быстро осуществленного вооруженного переворота ( 24 - 25 октября 1917 года)". На этом примере наглядно видно насколько отличается картина оценки революционных событий в России 1917 года со стороны, тех, кто потерпел сокрушительное поражение в борьбе с большевиками за власть в Российском государстве, и профессиональных европейских историков. Дело в том, что не только Пьер Тибо дает такую оценку революционных событий в России 1917 года, но и историки других стран Европы. Поэтому не случайно главной целью антикоммунистической идеологии была и остается задача создать миф об оторванности большевиков от тесной связи с народом, игнорируя глубокую реальную народность Октябрьской социалистической революции 1917 года. Поэтому не случайно видный американский дипломат и историк Джордж Кеннан писал в 1967 году о том, что Октябрьская революция явилась "величайшим событием 20 века". Английский историк Э. Бук выступал против версии о "случайности" октябрьской революции 1917 года, которая, по его мнению, "была полностью опровергнута последующим ходом событий". Аналогичное мнение высказали ученые: канадец Макнил, американец А. Майер,, француз Дюше и другие.
   Сказать правду миру о том, что большевики вместе с русским народом сорвали их тайные предательские планы по оккупации Российского государства в ходе первой мировой войны Запад тогда, естественно, не мог. Это бы выставило блок Антанты сразу не только предателем своего союзника в первой мировой войне, каким официально являлась Россия, но и поставило бы Америку, Англию и Францию в разряд мировых военных агрессоров, опасных для всего человечества. Так как любой преступник старается все свои преступления тщательно скрывать от окружающих под ширмой добродетели (так под видом внедрения демократии, свободы для русского народа и под ширмой чубайсовской приватизации в ельцинской России 90 - х годов 20 века шло тотальное разграбление государственного (народного) имущества СССР, а затем ограбление народа с помощью искусственно созданного дефолта в августе 1998 года), то Западу крайне необходимо было в те годы оправдать военный поход на Россию с целью ее оккупации в глазах мировой общественности. Вот тогда - то и начались массово создаваться в прессе Америки, Европы и ряда других стран мифы об ужасных преступлениях большевиков против русского народа. На страницах буржуазных газет не только описывались массовые расстрелы большевиками невинных крестьян, рабочих, женщин и детей, но и сообщались факты людоедства руководством большевистской партии. Западные журналисты смачно описывали в своих статьях как Ленин, Троцкий, Фрунзе, Дзержинский и другие поедали на обед трупы молодых девушек и детей, а немощных стариков красноармейцы умерщвляли с помощью штыков, не желая тратить на них патроны. В Европейской прессе часто описывались большевистские сексуальные оргии, на которых лидеры партии большевиков были представлены не только обычными сластолюбцами, а людьми с патологическими формами извращения. Американские газеты тех лет сообщали о том, что у большевиков все жены общие, а дети в социалистической России отнимаются от матерей и воспитываются в специальных закрытых заведениях ничем не отличающихся от тюрем. Что женщин Ленин и его соратники превратили в рабынь, лишив их элементарных человеческих прав. Вполне серьезно некоторые французские журналисты писали о том, что для повышения рождаемости в стране советские женщины не имеют права отказывать в сексуальных отношениях ни одному мужчине под страхом смертной казни. Американская пресса сообщала своим читателям во все подробностях о том, что большевистская Россия - это один большой публичный дом, где даже маленькие дети должны участвовать в воспроизводстве населения страны. Часто сообщалось и беспощадной эксплуатации большевиками детей на заводах и фабриках. В основном все публикации тех лет буржуазной прессы о Советской России стремились создать у западного обывателя мнение о том, что в Стране Советов рабочих и крестьян большевики создали большой концентрационный лагерь, где все русские люди превращены Лениным и его соратниками в покорных, безмолвных животных, которых сажают в тюрьму и расстреливают даже за мелкие правонарушения. В итоге буржуазная пресса ловко, с помощью обмана и лжи, подводила выводы западных обывателей к тому, что если срочно Америка, Англия, Франция и другие страны Европы не введут свои армии на территорию России и не уничтожат этих кошмарно ужасных большевиков, то скоро они придут на американские и европейские земли, чтобы и там установить свой страшный социализм, от которого у западного обывателя под воздействием публикаций о большевиках в прессе уже заранее не только трясутся от страха ноги, но и от ужаса замирает душа. Поэтому нет ничего удивительного в том, что благодаря такому, крайне отрицательному имиджу Советской России, который был создан в сознании западных обывателей буржуазной прессой в 1917 - 1918 года, народы Америки и Европы одобрили поход армий Антанты на большевистскую Россию в 1918 году с целью спасения от коммунистического рабского ига не только несчастного русского народа, но и всего человечества. В итоге поход армий Антанты на Россию в 1918 году рассматривался Западом не как оккупационный, а как освободительный (спасение русского народа от ига большевизма). При этом от западного обывателя утаивалось информация о том, что еще в 1917 году Англия, Америка и Франция приняли решение о необходимости военной оккупации России с целью превращения ее в сырьевую колония Запада. В "Краткой истории ВКП (б)" (Партиздат, Москва, 1921 год) сообщается следующее по этому поводу: "Международная буржуазия имела (в начале 20 века) свои основания для того, чтобы стремиться к удушению русской революции. Октябрьская революция прорвала фронт международного империализма. Большевистская власть в России расколола весь мир на два непримиримо противоположных лагеря - капиталистический и социалистический. Она привела к образованию Советской республики, ставшей очагом, передовым отрядом мировой пролетарской революции. Следуя примеру русских рабочих и крестьян, поднимались на решительную борьбу пролетарии Западной Европы и угнетенные народы американских и европейских колоний. Вековое здание мировой буржуазии дало большую трещину и зашаталось. Уже одного этого было достаточно для того, чтобы международная буржуазия с остервенением бросилась на Советскую Россию. Но кроме этого иностранные (западные) капиталисты потеряли в связи с большевистской революцией в России широчайшее поле для эксплуатации и грабежа русского народа. Известно, что до октябрьской революции капиталисты Запада владели в России огромным количеством предриятий. Иностранная буржуазия выколачивала из русских людей огромнейшие проценты по своим займам (разве не так же все происходит и в России начала 21 века?). Наконец Россия была поставщиком пушечного мяса для империалистов Антанты (известно, что за то, что русские солдаты миллионами гибли в боях с Германией, обеспечивая Америке мировое господство и возможность прибрать в свои руки многочисленные колонии Германии после ее поражения в первой мировой войне, американцы за это отправляли в Российское государство царской власти прогнившее солдатское обмундирование, низкого качества обувь и винтовки, некоторые виды оборудования для государственных (казенных) заводов, а также товары бытового потребления для богатых российских сословий). Миллионные армии русских солдат были в итоге брошены царизмом в войну против Германии для того, чтобы Антанта могла завоевать себе новые рынки и колонии (при этом Россия ничего не получала не только из этих трофейных колоний, но и многое теряла в ходе первой мировой войны 1914 года (в ней погибло невинно более 8 миллионов русских солдат, военные расходы составили более 45 млрд. рублей золотом ( это почти в два раза больше государственного бюджета царской России), которые были взяты у Запада под очень высокие проценты и так далее) обеспечивая материальное процветание своим союзникам. Все эти безумно огромные настоящие и будущие доходы западной буржуазии были отняты революцией большевиков в 1917 году". Как видим, буржуазный Запад толкал на военную оккупацию России и в ходе первой мировой войны 1914 года и в 1918 году еще и огромный коммерческий интерес. Желание вернуть себе потерянные в большевистской России огромные достояния в виде фабрик, заводов, высоких прибылей от их эксплуатации и баснословных банковских процентов было не только главным в походе армий Антанты на Советскую Россию в 1918 году, но оно неизбежно рождало и свое скрытое отражение - неистовую ненависть к большевикам за то, что они посмели эти огромные богатства отнять у западной буржуазии и отдать русскому народу. Вот почему военный поход армий Антанты на Советскую Россию превратился в чисто грабительское мероприятие по отношению к России, которое продолжалось два года и завершилось полным поражением американских и европейских солдат против русского народа.
   Союзническая интервенция против Советской России была предпринята, несмотря на все старания Советского правительства добиться установления нормальных отношений и мирного урегулирования всех спорных международных вопросов со странами блока Антанты, в который входили Америка, Англия и Франция ( это только подтверждает данные о том, что военная оккупация России армиями Антанты была неизбежна в ходе первой мировой войны и отказываться от нее буржуазный Запад был не намерен при любых обстоятельствах). В первом томе "Истории внешней политики СССР" (изд. "Наука", Москва, 1976 год) сообщается по этому поводу следующее: "Интервенция (оккупация России в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов) была предрешена (Западом) еще в конце 1917 года, когда 23 декабря Англия и Франция заключили между собой соглашение о разделе "зон влияния" в России (нужно было отомстить большевикам за то, что они сорвали планы Антанты по колонизации Российского государства и за то, что отняли у западной буржуазии все заводы, фабрики и банки, которые приносили огромные прибыли за счет безжалостной эксплуатации и грабежа русского народа). Руководствуясь этим соглашением, империалистические державы тогда же занялись подготовкой вооруженного вторжения в Россию. Вместе с тем они выступили и в роли организаторов гражданской войны в России. С их помощью и на их деньги создавались белые армии и подпольные контрреволюционные организации. Это вынуждены признать и буржуазные историки. Так, например, американский профессор Д. Ф. Флеминг пишет: "Когда в Ростове, в южной России, 17 декабря состоялось первое значительное собрание монархистов, их лидерам тотчас было предложено 100 миллионов долларов английским правительством и 100 миллионов рублей французским - для организации войны против Советского правительства ( как видим, Ленин с его 5 тысячами немецких марок, полученными от Германии для организации революции в России, как утверждают ельцинские либерал - демократы, выглядит просто бледно, в сравнении с теми взятками, которые получали от буржуазного Запада эсеры, кадеты и монархисты, являющиеся буржуазными партиями в России, для борьбы против русского народа в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов; это не считая тысяч танков, пушек сотен самолетов и другого вооружения, которое дали им Америка, Англия и Франция "бесплатно", только для того чтобы они наказали непокорный русский народ ( который не пожелал жить в буржуазном мире) и уничтожили в России власть большевиков)". Так Западом была создана Белая гвардия, которая под бело - сине - красным флагом, который с 1993 года развивается над ельцинской буржуазной Россией в московском Кремле, для массового безжалостного уничтожения русского народа. Солдатам и офицерам Белой буржуазной армии было приказано не только не брать в плен тех, кто поддерживал большевиков (это была большая часть русского народа), но и уничтожать на месте членов большевицкой партии, их жен и детей. Документы тех лет рассказывают о том, что даже американские, английские и французские солдаты поражались той звериной жестокости, с которой белогвардейцы уничтожали русских людей. Это действительно была кровавая братоубийственная война, но развязали ее не большевики, а вчерашние фабриканты, заводчики, банкиры (любители частной собственности) царской России, которые неистово мстили русскому народу за то, что он справедливо отобрал у них наворованные у государства, рабочих и крестьян богатства.
   В итоге Советская Россия в ходе военной оккупации русских земель Западом в 1918 - 1920 годах понесла материальные потери в сумме более 50 млрд. золотых рублей и 10 миллионов русских людей убитыми. Общие экономические потери Российского государства за период первой мировой войны 1914 года и гражданской войны 1918 - 1920 годов составили более 100 млрд. рублей золотом. Это значительно больше общего европейского бюджета в те годы. Завершилось все это тем, что Россия за период с 1914 по 1920 год была так разорена и разграблена Западом, что миллионы людей не имели ни крыши над головой (жили в шалашах и землянках), ни средств для питания (не было работы по причине тотального разрушения Западом на российских землях не только заводов, фабрик, но транспортной системы страны, мостов, дорог и так далее). Разве не так же все происходило с помощью антикоммунистической идеологии в ельцинской России 90 - х годов 20 века в отношении СССР и русского народа? Поэтому нет ничего удивительного в том, что в ходе грабительской гражданской войны 1918 - 1920 годов бок о бок рядом с западными армиями Антанты шла на тотальный грабеж России и уничтожение русского народа и Белая гвардия под бело - сине - красным флагом, который взвился затем спустя 73 года над ельцинской буржуазной Россией в 1993 году опять же с помощью жестокого обмана русского народа Западом. Если в 1917 - 1920 годах большевикам удалось предотвратить военную оккупацию России и отсрочить рабство русского народа на целых 70 лет, то в 1993 году Америке и Европе удалось, с помощью предательства некоторых высших руководителей СССР и российских либеральных - демократов в лице Бориса Ельцина и его соратников наконец - то дать возможность Западу совершить военную оккупацию России, к которой западная буржуазия жадно рвалась почти весь 20 век. Поэтому не случайно демократия и свобода русского народа началась в 1993 году с расстрела танками Белого дом (с военного переворота и силового захвата власти в России с одновременным свержением законных руководителей Страны Советов и открытых массовых репрессий в отношении коммунистов и всех тех, кто не желал видеть Российское государство оккупационной зоной мирового капитализма, а русский народ рабами в сырьевой колонии. Поэтому напрасно в "Детской энциклопедии" (изд. "Педагогика", Москва, 1978 год) радостно и бодро сообщалось: "Великая Октябрьская социалистическая революция вывела нашу страну (Россию) из захватнической войны, избавила русский народ от тяжелой участи проливать кровь (как это было в первую мировую войну 1914 года) за интересы эксплуататоров, избавила страну от угрозы национального порабощения. Октябрьская революция навсегда покончила с национальным гнетом, с неравноправием народов. Великая Октябрьская социалистическая революция имеет величайшее значение не только для народов нашей страны (особенно для русских людей), но и для всего человечества. Это главное событие 20 века (революция большевиков 1917 года), изменившее ход истории для всего человечества. В результате победы Октября возникло первое в истории человечества социалистическое государство". Напомню, что до октябрьской революции большевиков в 1917 году человечество знало только два пути своего движения в будущее: феодальный (который уже активно отмирал) и буржуазный. Как видим, у человечества в начале 20 века не было возможности выбора своей дороги в будущее. Хочешь, не хочешь, а присоединяйся к мировой буржуазии, которая после окончательной гибели феодализма становилась единственной обладательницей мировой идеологии, открывающей человечеству осознанную дорогу в будущее. Это означало не только господство в мире буржуазии Запада на многие века, но и окончательно порабощение ею человечества, как это было ранее с феодальным строем, который сначала зарождался тоже на лозунгах свободы, равенства, братства для всех без исключения, а затем превратился в систему изощренного рабства для всего человечества. Такой путь в будущее ожидал народы планеты Земля и под руководством буржуазного Запада (это наглядно подтверждается событиями в мире после уничтожения Америкой и Европой Советского Союза в 1991 году). Поэтому Запад, который видел себя уже полновластным хозяином мира (второй тысячелетней Римской империей) и впал в полный шок, когда в России большевики совершили октябрьскую социалистическую революцию в 1917 году и наглядно показали человечеству, что в будущее есть еще и другой путь кроме буржуазного, более лучший и перспективный именно для народов, а не их властителей, Это одновременно означало и наглый вызов русского народа в лице Советской России буржуазному Западу в приобретении права на мировое господство. В итоге в начале 20 века русский народ и Россия поставили все человечество перед выбором - по какому пути лучше идти в будущее и где в итоге простой народ быстрее найдет свое благополучие и счастье. Это был вызов России Западу совсем не спонтанный и глупый. Он рождался в недрах общественного сознания русского народа на протяжении почти всего 19 века, а идеология нового Российского государства будущего созрела в русских душах только к началу 20 века. Поэтому нет случайности в том, что сторонниками третьего (социалистического) пути человечества в будущее были самые великие люди того времени: Лев Толстой, Максим Горький, Альберт Энштейн и многие другие. Лев Толстой писал в своих статьях, изданных еще в 1911 году в издательстве В. М. Саблина в Москве следующее: "Существующий строй жизни (царский строй) подлежит разрушению. В этом согласны как те, которые стремятся его разрушить, так и те, которые защищают его, Уничтожиться должен строй соревновательный (буржуазный, как основанный на конкуренции) и замениться коммунистическим; уничтожиться должен строй капиталистический и замениться социалистическим". Альберт Эйнштейн тоже многократно высказывался о необходимости ликвидировать капиталистический строй (он длительно время жил в Америке и на себе испытал хваленый американский капитализм) и установить в мире социалистический порядок. Ф. Гернек в книге "Альберт Эйнштейн" ( изд. "Мир", Москва, 1979 год) сообщает: "Наихудшим злом капитализма Эйнштейн считал деградацию отдельной личности. Он был убежден, что существует лишь одно средство для исправления этого "тяжелого положения": установление социалистической формы хозяйствования при такой системе воспитания, которая на первое место выдвигала бы общественные цели". Это, как известно, и сделали большевики в СССР, создав лучшие в мире системы воспитания молодежи и образования. Изучение основ Советского Союза наглядно показывает, что в основание СССР было заложено все самое лучшее в мире, чем располагало человечество в начале 20 века и одновременно с учетом максимального развития этих систем на будущее. Этому не стоит удивляться, если посмотреть по историческим документам какие гениальные люди трудились над созданием в России первого в мире социалистического государства будущего человечества. Известно, что только из Америки и Европы открывать и прокладывать новый путь для человечества в будущее в Россию в 20 - 30 годы приехало более трех миллионов человек. Это были не только рядовые граждане США и европейцы, но и известные западные инженеры, ученые, представители других творческих профессий, которые в первые годы создания СССР вместе с русскими людьми работали с лопатами, кувалдами на холоде, жаре, на полуголодных пайках почти на всех важных для Страны Советов стройках. Они внесли такой огромный вклад в создание СССР в те годы, что его даже сегодня невозможно оценить в полной мере. Это был не просто самоотверженный труд десятков миллионов людей, прокладывающих новую дорогу в будущее для человечества, а скорее массовый трудовой героизм людей, сознательно жертвующих собой ради великой цели, способной осчастливить в будущем все человечество. Коммунизм был тогда в душах и сердца строителей социализма не просто привлекательной идеологий, а божественной верой, ставшей настоящей религией, за торжество которой на планете Земля создатели первой в мире страны социализма готовы были отдать не задумываясь не только личные сбережения, здоровье, но и, если понадобится, то и жизнь. Это не было массовым безумием, а было просто необходимостью, которая открывала для всех доступ к такому желанному благополучию и счастью. Коммунистическая религия, являясь христианской по своей сути, заменила русскому народу в те годы уничтоженное буржуазным Западом в царской России православие во второй половине 19 века. Поэтому нет случайности в том, что даже большинство религиозных деятелей Америки, Европы и России принимали тогда марксизм, не только как теоретический метод анализа, но и как практическую деятельность, отвергая в марксизме материализм. Католик Фрей Бетто по этому поводу сказал: "Марксизм - ленинизм не является новой формой религии. С точки зрения исторического опыта у меня нет предвзятого отношения к нему. Он не противоречит моей вере". Протестант Ф. Кастро, давая оценку коммунизму как религии, отметил: "Мне даже кажется, что можно быть марксистом, не переставая быть христианином, и работать вместе с марксистами - коммунистами для преобразования мира". Отец (католик) Хавьер Наварро считает: "Я думаю, что с точки зрения коммунистов, которые первыми отвергли буржуазный и мелкобуржуазный антиклереризм и протянули руку христианам совместный опыт имел огромное значение. Именно в те годы ( первая половина 20 века) начинает давать плоды совместная деятельность христиан и коммунистов, которые начинают вместе идти по пути, ведущему человечество к духовному освобождению от материального и греховного рабства буржуазии. Марксисты были удивлены, что в освободительной борьбе (против буржуазии) встретились с христианами. Они высоко ценили наше умение говорить на языке, который понимал и считал своим народ, а мы восхищались способностью марксистов к самопожертвованию, их революционной цельностью, их марксистской наукой, которая позволяла верно оценить происходящие события" (журнал "Атеист", N 3, 1981 год). Как видим, СССР нельзя судить с чисто материальных буржуазных позиций в начале 21 века по той причине, что Советский Союз был религиозным государствам и имел в своей основе (законодательной, конституционной) чисто христианские догматы. Вспомним Десять заповедей строителя коммунизма, которые являются по сути ( а не по форме) полной аналогией божественных заповедей христианства. Поэтому не случайно советских людей с раннего детства учили жить честно, быть добрыми, правдивыми, справедливыми и миролюбивыми. Другое дело, что все усваивали и эти наставления по разному. Есть смысл напомнить и о том, как советская власть учила самозабвенно своих граждан любить Родину, заботиться о ее экономическом и военном могуществе, культурном процветании русского народа и так далее. С позиций начала 21 века очевидным становится факт не только высокой гуманности, миролюбивости советской цивилизации, но и ее духовной составляющей, что присуще больше религиозным сообществам, а не светским. Только в глубоко религиозном сообществе власть приходит на помощь бедным, социально незащищенным людям, не дожидаясь с их стороны бунта или революции. Сразу после октябрьской революции Ленин поставил задачу в самые короткие сроки ликвидировать в России безработицу, доставшуюся большевикам от царской и буржуазной власти. Без решения этого вопроса невозможно было начинать борьбу с голодом и нищетой населения. Выступая на Моссовете весной 1918 года, он говорил: " ... перед нами грозным призраком встают перспективы надвигающегося голода и массовой безработицы. В тот момент, когда страна разорена, наша главная задача - отстоять жизнь рабочего". Советское государство начало энергично решать эту задачу. Первым шагом здесь было установление рабочего контроля над работой частных фабрик и заводов, особенно ограничение произвола заводчиков и фабрикантов в деле приема и увольнения рабочих. Например, в ноябре 1917 года на Ликинской мануфактуре во Владимирской губернии фабриканты в ответ на требования рабочих повысить им заработную плату предпочли их всех уволить. А через три недели после победы Октябрьской революции 1917 года Ликинская мануфактура была большевиками национализирована, и все рабочие были восстановлены на работе. В это же время большевиками стали организовываться общественные работы ( позднее, в 30 - годах президент США Рузвельт внедрит это начинание большевиков и в Америке в период мирового экономического кризиса) - строительство дорог, расчистку территорий, куда привлекались безработные. Появились в Советской России общественные столовые, общежития, ночлежные дома, где безработным бесплатно предоставлялись кров и питание. Эти и другие меры Советского правительства быстро дали положительные результаты. Если еще летом 1918 года в стране насчитывалось 324 тысячи безработных, то к концу года безработица практически исчезла. Достичь этого удалось и за счет национализации ряда частных предприятий, на которых рабочие брали руководство в свои руки и замораживали процесс увольнения трудящихся без их согласия. В итоге люди не только не оставались без куска хлеба и крыши над головой, а еще могли бесплатно обучаться и грамоте в заводских ликбезах Стоит напомнить, что большевикам досталась Россия, в которой 80 процентов населения даже не умели читать, не говоря уже о большем. Это серьезно затем отразилось и на темпах развития экономки в Советской России. Только к началу 30 - годов, когда удалось одержать первые победы над неграмотностью населения, появилась возможность значительно увеличить темпы индустриализации страны. Такое возможно только в государстве с христианской религиозной основой, где государство живет единым механизмом, а население, как братья и сестры. Поэтому не случайно Сталин сразу после вероломного нападения на СССР фашисткой Германии обратился к советскому народу со словами: "Братья и сестры".
   Известно, что западная антикоммунистическая идеология во второй половине 20 века строилась на трех главных ложных постулатах. Первый - большевики захватили власть в России в октябре 1917 году случайно, в ходе военного переворота, и поэтому их власть над русским народом незаконна, а
   коммунистическая идеология опасна не только для России, но и всего человечества. Второй - незаконная и чуждая русскому народу (согласно идеологии антикоммунизма) большевистская власть, поэтому не могла не проводить против населения России, как глубоко нелюбимая русскими людьми, массовых репрессий в рамках тотального геноцида. Вот почему жестокая внутренняя партийная борьба в большевистской партии в сложнейший период становления молодого советского Российского государства было ловко выдана Западом за массовые репрессии против всего русского народа. К тому же все время руководства СССР Сталиным пришлось на самые тяжелые годы 20 века не только для России, но и Запада. Приняв руководство Советской Россией на себя в 1928 году, Сталин уже в 1929 года оказался вместе с русским народом в условиях самого страшного за последние 200 лет мирового глобального экономического кризиса. В те годы стремительно рушилась экономика и социальная сфера не только в европейских государствах, но и в Америке. Мало кто из политиков в те годы решался предсказывать благополучное будущее Запада. Многих из них преследовало ощущение близкой и окончательной гибели буржуазного строя и западной цивилизации в целом. В это время (в 30 - е годы 20 века, когда весь западный мир находился в состоянии Великой депрессии, ожидая для себя, как тогда казалось многим, неизбежной гибели) Сталин в СССР совершил не только невиданный рывок в развитии промышленности, но и смог в самые короткие сроки провести коллективизацию, чтобы спасти русский народ от голода (закупать продукты питания на Западе за валюту у Советского Союза не было возможности, даже оборудование для заводов большевики получали из США и Европы с помощью обмена на лес и другие сырьевые ресурсы). Срочная национализация частных заводов и фабрик в 1937 - 1939 годах позволила защитить от последствий мирового кризиса рабочих и государственных служащих. Поэтому не стоит удивляться тому, что уже с 1938 года в СССР была решена проблема с безработицей, а рабочие и служащие получали стабильную заработную плату, позволяющую им выжить в сложнейших условиях мирового кризиса. К тому же Сталин тогда впервые в мире возложил вопросы социальной защиты населения полностью на государство. В итоге именно в 30 - е годы впервые в мире в СССР появилось бесплатное образование и медицина. Запад, как мы знаем, к этому пришел намного позднее. Именно в условиях жесточайшего мирового экономического кризиса Иосиф Виссарионович формировал колхозную систему в аграрном секторе, спасая русский народ от массового голода, и одновременно создавал тяжелую промышленность, которая затем спасла Россию в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов от поражения в битве с фашисткой Германией. К тому же за 30 - годы Сталин успел создать армию нового типа, авиационную промышленность, возродить военный и торговый флот, построить несколько оружейных заводов, запустить в эксплуатацию крупные тракторные заводы на Юге России и на Урале. В период войны они сразу перешли на выпуск танков и артиллерийских орудий. Многого добился Сталин всего за одно десятилетие своего руководства Россией, стремясь успеть как можно лучше подготовить СССР к предстоящей войне с фашисткой Германией. Те иностранцы, которые были в Советской России в 20 - годах, а затем посетили ее в конце 30 - х годов 20 века, были просто потрясены теми переменами и достижениями, которые произошли в СССР всего за десять лет, благодаря Сталину. Их восторженные воспоминания о сталинской Советской России остались во многих книгах, сохранившихся до наших дней.
   Затем глобальный экономический кризис 30 - х годов 20 века перешел в Великую Отечественную войну 1941 - 1945 годов. Как видим, Сталину не было возможности даже передохнуть. Измотанному, уставшему за предыдущую десятилетнюю яростную гонку спасения Российского государства, ему пришлось резко переключаться на военные действия. Итогом невероятного напряжения его личных сил и усилий русского народа, ценой огромных жертв, победа над гитлеровской Германией досталась Советской России. После этого Сталин активно включился в процесс восстановления Советского Союза. Уже к 1947 году он добился того, что в Советском Союзе был достигнут довоенный уровень развития промышленности. К 1951 году в СССР было восстановлено большинство городов, в сельском хозяйстве удалось завершить программу по созданию широкой сети машино - тракторных станций и отказаться от ручного труда на многих полевых и животноводческих работах. Одновременно, начиная с 1947 года, Иосиф Виссарионович к праздникам День Октябрьской революции 7 ноября и День Победы 9 мая постоянно значительно снижал цены в торговле не только на продукты питания, но и товары бытового потребления. Понятно, что без жесткой дисциплины и персональной ответственности за порученное дело рабочих, колхозников и чиновников всех уровней подобных темпов развития СССР достичь было бы невозможно. Это в условиях не только экономической и продовольственной блокады со стороны Запада, но и в период гонки не на жизнь, а на смерть по созданию ядерного оружия (атомной бомбы), которое потребовало изъятия из сферы социального развития страны не только огромных финансовых средств, но и максимального напряжения сил со стороны работников многих отраслей промышленности.. В итоге, когда в 1953 году смерть оборвала жизненный путь Сталина, то оказалось, что он все свои силы и здоровье отдал без остатка служению русскому народу. Поэтому сложнейшая историческая эпоха для всего мира, в период которой Сталин руководил Советской Россией, не могла не повлиять серьезно и на внутреннюю политику страны. Враги русского народа в СССР не могли и не желали, используя тяжелейшую экономическую и политическую ситуация в мире и в Советском Союзе, потерять удобный шанс для уничтожения большевистской власти, который им давала история. Вот почему весь период 30 - х годов 20 века внутренняя оппозиция советской власти, служившая преданно Западу, самым активным образом стремилась разрушить все планы Сталина по спасению Российского государства и русской цивилизации от гибели в тисках мирового экономического и политического кризиса. Это не могло не вызвать и жесткие ответные действия со стороны Сталина по отношению к тем, кто стремился всеми силами и способами погубить в те годы Россию и уничтожить русский народ.
   Известно, что до сих пор не открыты ни личные архивы Сталина, ни архивные документы того времени. Теперь нет никаких сомнений в том, что если их обнародовать, то обнаружится страшная ложь, состряпанная в ЦРУ США для оболванивания русского народа, не только в отношении наличия сталинских репрессий, но и много другого. За все годы ельцинской демократии в России не было представлено ни одного документа, реально подтверждающего геноцид Сталина против русского народа. Все ограничивалось только разговорами, эмоциями и нагнетанием страстей в общественном сознании на эту тему. Я, как бывший журналист, хорошо знаю технологии бездоказательного эмоционального воздействия на сознание населения России со стороны СМИ. Почему русские люди, спустя почти 80 лет, должны верить бездоказательным утверждениям со стороны злейших врагов русского народа, которые на протяжении нескольких минувших столетий вели против него захватнические войны, о том, что Сталин, якобы, вел массовые репрессии протии населения Советской России. В США все самые тайные архивы открываются уже через 50 лет. Объяснить такое поведение ельцинских идеологов и его современных наследников можно только одним - никаких репрессий Сталина против русского народа не было. Они и не могли быть после 8 миллионов потерь русских людей в первой мировой войне 1914 года и 10 миллионов - в Гражданской войне 1918 года. С учетом глубоких кардинальных преобразований в стране в промышленности, сельском хозяйстве, армии, науке, культуре, образовании, медицине и так далее (особенно в условиях подготовки к предстоящей войне 1941 - 1945 годов) у Сталина на счету был каждый человек, а особенно здоровый физически мужчина. К тому же в условиях жесточайшего экономического кризиса в мире в 30 - х годах 20 века, когда Советская Россия собрала все силы в кулак для выживания ради спасения Российского государства и русской цивилизации, - любые репрессии против русского народа были бы безумием.
   Третий - социалистический строй в СССР изначально являлся нежизнеспособным и тупиковым в эволюции человечества. Сегодня (с позиций начала 21 века) наглядно видно, что достижения СССР в 20 веке не только превзошли западные (особенно в социальной сфере развития общества), но и открыли для человечества совершенно иной путь движения в будущее, который народам планеты Земля, до появления власти большевиков в России в 1917 году, не только не был известен, но и был совершенно недоступен. Большевикам необходимо было в 20 веке провести огромные преобразования в сознании народов мира, проложить первые версты новой дороги в будущее, приоткрыв туда ранее потайную для человечества дверь, чтобы народы земли в начале 21 века оказались на той ступени общественного развития, на которой они находятся сегодня. Особенно это касалось вопросов социального развития, мирных международных отношений, защиты прав человека, экологии и многого другого, развитие чего в земном мире без существования СССР в 20 веке было бы просто невозможно. Не случайно октябрьская революция 1917 года была названа социалистической (социальной). Не стоит забывать и о том, что именно Советский Союз в ходе Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов, воюя не только с фашисткой Германией, а еще и против 18 стран, вставших на сторону Гитлера, спас человечество от рабства и уничтожения, ценой своих огромных человеческих и экономических потерь. При этом за годы Великой Отечественной войны ни одна бомба, ни один снаряд не разорвались на территории Америки. К тому же именно в ходе войны 1941 - 1945 годов США стали самой богатой страной мира, нагло нажившись на горе, бедах и страданиях русских людей и европейских народов. Не стоит забывать, что первую мировую войну 1914 года, гражданскую войну 1918 года и вторую мировую (Великую Отечественную) войну в 20 веке развязал буржуазный Запад, а не Россия. Можно привести и много других примеров, наглядно доказывающих, что СССР в 20 веке не только коренных образом изменил судьбу России, русского народа, но и всего человечества в намного лучшую сторону, чем, если бы она сложилась при отсутствии Советского Союза на картах мира прошлого столетия.
   Поэтому октябрьская социалистическая революция 1917 года не была случайностью в истории России и человечества. Вспомним, что Запад в начале 20 веке завершил окончательное экономическое, социальное и военное разрушение царской России и приступил к реализации плана по ее уничтожению и военной оккупации в ходе первой мировой войны 1914 года. Неожиданно для западной буржуазии их выполнению помешали большевики. Вот почему к 1917 году Россия была разорена до предела, промышленность и транспортная система в стране были разрушены, русский народ голодал, не имел ни работы, ни жилья, ни социальной защищенности, ни элементарных гражданских прав. Известно, что десятки миллионов рабочих и крестьян получили их только после октябрьской революции 1917 года. Этот факт был зафиксирован в мемуарах многих видных российских политических деятелей тех лет. В том числе и буржуазного толка. Например, лидер кадетской партии П. Н. Милюков еще в мае 1917 года отмечал: "Ценой разорения страны Западом Россия была введена в ранг европейской буржуазной державы". Вот почему к 1917 году царская Россия представляла собой уже не целостное государство, а беспомощную груду обломков, среди которых властвовали хаос и беззаконие. По этой причине русский народ не мог на развалинах бывшей царской России начать ее возрождение. В этом уже не было никакого смысла. К этому времени мало кто из россиян желал вернуться в условия жизни царской России. Как уже невозможно и россиянам начала 21 века возрождать уничтоженный Западом Советский Союз. Одновременно русский народ категорически отверг и стремление Запада сделать Россию буржуазной сырьевой колонией, а значит и возможность своей жизни в условиях буржуазного строя. Поэтому не случайно октябрьская революция 1917 года и стала тем яростным, массовым протестом русского народа против планов Запада по превращению России в сырьевой придаток Европы. Категорически отвергнув мечты монархистов о возрождения царской России и планы Запада по созданию буржуазного колониального Российского государства, русский народ оказался в сложной ситуации. В то время человечество знало только два пути своего развития: в рамках традиционной феодальной системы, которая стремительно отмирала под яростными ударами буржуазии, доживая свои последние дни, и на основе прогрессивного тогда буржуазного строя. Никакого третьего пути в будущее для себя человечество в те годы не видело.
   Вот почему русский народ встал после октябрьской революции 1917 года, которая отвергла возможность его возвращения к царской монархии и движение в будущее в рамках западной буржуазной системы, в очень сложное положение. Власть большевики с помощью русского народа в бывшей царской России взяли в свои руки, Гражданскую войну 1918 - 1920 годов выиграли, а что делать дальше никто толком в те годы не знал. На победу в октябрьской революции 1917 года и в гражданской войне русский народ поднимала лишь мечта о создании для себя лучшей жизни, а вот какая она должна быть в реальности, обдумывать в ходе войны было некогда. Вот почему мирное время начала 20 - х годов стало периодом осмысления нового курса развития Российского государства. Именно тогда Лениным и была предложена концепция создания в России промышленного государства, основой которого должна была стать невиданная до этого в мире система ГЭРЛО, транспортная сеть страны и многое другое. Это не было случайностью. Русский народ во главе с большевиками желал тогда видеть в новом, невиданном еще в мире, Российском государстве все самые лучшие достижения, которыми обладало человечество на тот момент, не только в промышленности, сельском хозяйстве, науке, образовании, медицине, но и в культуре. Поэтому нет случайности в том, что даже буржуазный Запад был вынужден сегодня признать, что образование, медицина, наука, государственная система социальной защиты населения и многое другое были в СССР лучшими в мире в 20 веке. Только лучшая в мире социалистическая промышленность и административная хозяйственная система (основанная на жесткой дисциплине и персональной ответственности кадров) смогли обеспечить Советскому Союзу сокрушительную победу над гитлеровской Германией, которая на момент начала Великой Отечественной войны 1941 года, обладала самым совершенным и сокрушительным оружием на планете Земля. Вот почему, опираясь на народные грандиозные планы, Ильич призывал русских людей не поддаваться отчаянию среди послевоенной разрухи, голода, нищеты, а учиться мечтать. Ленин считал, что если русский народ в той отчаянной и, казалось безвыходной, для него ситуации научиться мечтать, то это даст ему новые силы не только на возрождение страны, но и для создания нового могущественного Российского государства. Всем было тогда понятно, что русским людям необходимо заново строить Российское государство на совершенно новой, неизвестной ранее человечеству основе, чтобы оно могло стать могущественным и процветающим, но никто не знал толком какое это должно быть государство в реальности, а тем более как создать его на практике. Напомню, что на октябрьскую революцию 1917 года и на победу в Гражданской войне 1918 года русский народ двигало стремление к улучшению своей жизни и великая мечта о стране справедливости, равенства и законности после трех столетий своего рабства в рамках крепостного права в царской России. Поэтому для русских было очень важно построить для себя государство, где равенство, свобода, законность и справедливость станут не просто лозунгами, а нормой повседневной реальной жизни людей и всеобщим достоянием граждан, независимо от их социального положения и материального благосостояния. В итоге до 1925 года в Советской России шло бурное формирование и обсуждение планов строительства этого необычного, невиданного в истории человечества, государства. Когда общая концепция нового Российского государства была в общем плане создана усилиями русского народа ( это где - то 1927 год), то понадобился человек, способный не только возглавить реализацию этого невероятного для человечества проекта, но и претворить все созданные на основе мечты народные планы в реальность. Такого человека искали достаточно долго. По ряду причин остановились на Сталине. Иосиф Виссарионович сначала категорически отказался, понимая, как бывший духовник, что создание в мире новой государственной системы на основе справедливости и законности - это дело не для обычного земного человека. Даже Христос, сын Бога, не смог справиться с этой задачей в рамках Древнего Рима. Как известно, Христа богатые римляне (частные собственники) распяли за попытку создания такого же государства социальной справедливости, каким позднее был СССР в 20 веке, две тысячи лет назад на кресте. Мы все знаем, что Христос умер за эту великую мечту человечества на кресте мученической смертью. Затем богатые римляне безжалостно уничтожали на протяжении нескольких столетий всех последователей сына Бога, ставших носителями идеи Христа о создании страны, где все люди будут равны перед законами и смогут жить по справедливости. Если до 16 века христиане называли такое время золотым веком, то в Европе, когда эта христианская мечта переросла в светскую идею, доступную не только верующим, но и всем остальным бедным и бесправным людям, европейцы дали этому счастливому будущему для человечества имя - коммунизм. Первым описал коммунистическое будущее человечества француз Дидро в книге "Кодекс природы", изданной в Европе еще в 16 веке. Именно он и дал имя коммунизм новому строю, который должен будет обеспечить счастье и процветание всего человечества в будущем. Затем были долгие годы яростной, кровопролитной борьбы европейцев против частной собственности на территории Европы, которая, к сожалению, оказалась проигранной рабочими Германии, Англии, Франции и ряда других стран Европы. Одержать победу в жестокой битве с буржуазией за право самостоятельно создать для себя государство будущего, в котором социальная защищенность населения, справедливость и законность будут нормой жизни для всех, смог только русский народ в 1917 году в ходе Октябрьской революции. Затем этот свой окончательный и разумный выбор русскому народу пришлось подтвердить и отстоять в ходе Гражданской войны 1918 - 1920 годов. Поэтому, как мы видим, ненавидеть страну коммунизма в лице СССР у Америки и Европы слишком много оснований. В том числе и приходить в неистовое бешенство от любого проявления коммунистической идеологии в общественной жизни современной России начал 21 века.
   Мы видим, что это происходит сегодня со стороны Запада и по отношению к историческому наследию советского прошлого. В том числе и коммунистической идеологии, в основе которой лежат христианские догматы о равенстве всех людей и справедливости законов. Сталин понимал, что на этом пути его ждет не слава и почет даже в случае успеха (особенно со стороны буржуазного Запада), а ненависть и поругание даже со стороны его соплеменников, потомков, несогласных с новым курсом молодого советского Российского государства. Таких людей тогда было достаточно много в Советской России. Они считали мечты и планы русского простого народа не только утопией, а настоящим безумием, которое можно остановить только с помощью яростной борьбы, а если понадобиться, то и оружия. Так или иначе, но Сталина уговорили взяться за реализацию самого величайшего проекта в истории человечества, успешное претворение которого в жизнь означало не просто революцию в истории человечества, а совершенно иной поворот в развитии всей земной цивилизации. Поэтому нет ничего удивительного, что с первых дней прихода Сталина к власти против него и фантастических планов русского народа уже в 1928 году Зиновьев, Каменев и Троцкий поднялись на ожесточенную борьбу вместе со своими многочисленными соратниками. Уже летом 1928 года они организовали в Москве серию митингов и демонстраций против Сталина, которые чудом завершились без массового кровопролития. Враги Иосифа Виссарионовича видели Россию только в составе Запада, после установления там пролетарской диктатуры, которая, по их мнению, скоро должна была наступить после серии пролетарских революций в Германии, Франции, Венгрии и ряде других европейских стран. Они в отличии от Сталина и большинства русского народа, уставшего воевать и мечтавшего о мирной жизни, тоже верили в неизбежность массовых пролетарских революций в Европе, но считали, что русский народ тоже должен участвовать в этой вооруженной борьбе европейцев против буржуазии Запада до полной победы пролетариата в мировой революции. Это означало для русского народа продолжение войны с его непосредственным участием на неопределенное время. Сталин и его союзники понимали, что истощенная и обескровленная Россия в ходе этой битвы за победу мировой революции может стать легкой добычей Запада и поэтому он был категорически против втягивания русского народа в очередную авантюру Троцкого и его соратников. Да и большинство россиян в те годы хорошо понимали, что дальнейшее продолжение участия России в битве с буржуазией Запада может обернуться для нее окончательной трагедией и уничтожением не только Российского государства, но и русской цивилизации в целом. Вот почему в 30 - х годах в партии большевиков развернулась яростная внутренняя борьба, переходящая иногда в локальные политические репрессии, между сторонниками нового курса Сталина и троцкистами.
   Сталин считал идею Троцкого о неизбежности социалистической революции на Западе авантюрой, способной погубить не только русский народ, Российское государство, но и русскую цивилизацию в целом. Иосиф Виссарионович считал, что сначала необходимо создать новое Российское государство, сделать его экономически могущественным, а затем уже пытаться бороться с Западом на равных против буржуазного строя. Как известно, жизнь позднее в годы Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов полностью подтвердила его правоту. В итоге "новый курс" Сталина с первых дней встретил яростное сопротивление среди многих вчерашних его соратников по партии. Это и стало главной причиной той жестокой внутренней партийной борьбы, которая развернулась в Советской России в 30 - е годы 20 века. Ее - то и поспешили выдать на Западе за массовые репрессии Сталина против русского народа, стремясь исказить весь ход развития Советской России до такой степени, чтобы в ее истории не разобрались даже специалисты. По этой причине миф о сталинских репрессиях и стал основой западной идеологии антикоммунизма, разработанной и созданной в ЦРУ США. Она, как известно, активно использовалась при уничтожении Советского Союза в 80 - 90 - е годы 20 века. Поэтому не случайно и планы, методики уничтожения СССР использовались точно такие же, как и при разрушении и ликвидации царской России Западом в начале 20 века. Вот почему Америке и Европе так важно и сегодня не открывать сталинские архивы в России. Там спрятана не только смертельно опасная для Запада коммунистическая (христианская) идеология, но и тайны, способные вновь не только возродить могущество Российского государства, но и коренным образом изменить судьбу человечества и снова поставить его на путь естественного развития, уведя народы планеты Земля с искусственной дороги технической цивилизации Запада. Она, как уже очевидно для всех народов планеты Земля,, ведет человечество в смертельно опасный тупик и к неизбежной катастрофе всей земной цивилизации. Как видим, выбор русского народа в октябре 1917 года оказался не случайным, а был закономерностью для той трагической исторической ситуации в начале 20 века, сложившейся в России тоже по вине Запада. В начале 21 века Российское государство так же оказалась в подобной ситуации, как и царская Россия начала 20 века. Русский народ снова сегодня не может вернуться в советское прошлое, как и его предки в начале 20 века в царскую Россию. Так как восстанавливать социалистический строй и советскую власть в том виде, в котором они были ранее, бессмысленно, то снова, как и у Сталина, возникает задача формирования нового курса для возрождения Российского государства в иной форме, которая позволит ему успешно конкурировать с Западом и одерживать над ним экономические и военные победы. Необходимо так же отметить, что русские люди снова, как и в начале 20 века, в 21 веке (после 20 лет существования буржуазного колониального строя в России) тоже не желают жить в рамках буржуазной системы, где Россия является сырьевой колонией. Вот почему в очередной раз русский народ (теперь уже в лице россиян начала 21 века) оказался в той же самой ситуации, что и их предки в начале 20 века. И снова это произошло по вине Запада. Опять, как и в те годы, перед современными россиянами встает вопрос о необходимости создания нового свободного и независимого Российского государства, которое обеспечило бы дальнейшее успешное развитие русской цивилизации и вывело бы человечество из буржуазного тупика развития, который, как и в начале 20 века, снова грозит обернуться для народов планеты Земля общей катастрофой. Как видим, история России, сделав круг на протяжении 20 века, снова вернулась к тому исходному состоянию, в котором была в начале 20 века до октябрьской революции 1917 года. Нет нужды повторять, что в таком повороте исторических событий в отношении России виноват только Запад, который снова, как и в начале 20 века, прилагает все усилия для того, чтобы сделать Россию своей сырьевой колоний, а русский народ рабами. Поэтому не стоит удивляться и тому, что и западный мир снова оказался в той же ситуации, которая предшествовала началу первой мировой войны 1914 года, которую развязала Америка ради удовлетворения своих амбиций и безумного, маниакального стремления к мировому господству. Как видим, колесо истории провернувшись в минувшем столетии, вернулось в свое исходное состояние начала 20 века не только для России, но и буржуазного Запада. Это заставляет совершенно иначе посмотреть на события в СССР 80 - х и в России 90 - х годов 20 века. Совсем не случайно Россия и русский народ повторно вернулись в ту же самую ситуацию, с которой начинали свой исторический путь в начале 20 века. Это серьезный знак свыше, говорящий о том, что уроков их жесточайших и кровавых событий 20 века не сделаны ни в России, ни на Западе. Страшно, если все исторические кровавые трагедии 20 века повторяться и в 21 веке. Тут есть над чем серьезно задуматься и на Западе и в современной ельцинской России пока еще не поздно. Как тут после вышеизложенного не вспомнить французского писателя Густава Флюбера, который изрек: "Ненависть к буржуазии - начало добродетели для каждого человека".
   Что касается Бориса Ельцина, как полного антипода Сталина, которого многие сегодня наивно считают спасителем России и отцом русской демократии в России 90 - х годов прошлого столетия, то лучше всего эту ложь раскрывает ситуация с лидером украинских националистов Бандерой.
   Она наглядно показывает, почему Россия начала 21 века не стала экономически процветающей и развитой буржуазной страной, а превратилась в нищую сырьевую колонию США со стремительно вымирающим русским народом. В книге "Оккупация" (изд. "АСТ - ПРЕСС - КНИГА", Москва, 2005 год) ее автор Б. В. Соколов сообщает о том, как украинские националисты под руководством Бандеры помогали немецкой армии в ходе оккупации фашистскими войсками Украины, рассчитывая, что на то, что немцы пришли дать украинскому народу свободу и независимость, но в реальности, когда был освобожден от Красной армии Львов, все получилось иначе: " Украинское командование батальона (состоящего из националистов Бандеры) заняло во Львове радиостанцию и и поспешно передало в эфир прокламацию о создании свободной, самостоятельной Западной Украины. Вскоре последовал резкий протест на это объявление со стороны ведомства Розенберга ( министерства по делам восточных территорий Германии), и при дальнейшем продвижении на Украину, когда батальон Бандеры особо отличился в боях за Винницу, происходило постепенное изменение настроения его солдат и офицеров. Восточное министерство Германии изъяло Западную Украину из украинского государства, создание которого планировалось украинским командованием в лице Бандеры, и включало эту область с особо надежным ( для немцев) населением в состав генерал - губернаторства, т. е. остатков польского государства. В результате этого украинский батальон националистов под командованием Бандеры, который во Львове у десятков тысяч освобожденных западных украинцев зажег готовность к борьбе с советской властью, стал ненадежным, в нем начались бунты, и его немцы вынуждены были распустить. Капитан Оберлендер (политический руководитель батальона украинских националистов) в то время попытался добиться аудиенции у Гитлера, и он добрался до Гитлера. Гитлер прервал его доклад об Украине и сказал: "Вы в этом ничего не понимаете. Россия - это наша Африка ( где было много немецких колоний), русские - это наши негры (рабы)". На этом их разговор был закончен. Оберлендер позднее сказал командиру "Брандербурга": "С этим мнением Гитлера война проиграна". Добавлю, что 30 июня 1941 года во Львове фракция Бандеры образовала правительство, претендовавшее на власть над всей Украиной. Но Бандера 5 июля 1941 года был арестован немцами в Кракове и помещен в концлагерь Заксенхаузен", а 10 июля во Львове немецкое руководство бывшей Западной Украины заключило под стражу и ведущих членов националистического украинского правительства".
   Примерно так же поступила Америка и с Борисом Ельциным, после того как он совместно с российскими демократами - либералами 80 - 90 - х годов 20 века помог Западу уничтожить СССР и оккупировать Россию, сдав ее США, как проститутку, в пользование в качестве сырьевой колонии на вечные времена. Вот почему слова, сказанные Гитлером Оберлендеру о том, что Россия для Запада это всего лишь колония, а русский народ - рабы, без сомнений прозвучали и для Бориса Ельцина из уст Президента Америки, когда он, после активной помощи Западу в уничтожении СССР и ограблении и оккупации России, рискнул обратиться к нему с просьбой о предоставлении буржуазной ельцинской России свободы и независимости. Сказанное выше является очевидным фактом еще и по той причине, что уничтожение СССР и оккупация России в 80 - 90 - годах 20 века Америкой являлись логическим продолжением старого плана Гитлера в отношении Российского государства и его завершающей стадией. Это главная тайна от русского народа со стороны Бориса Ельцина, которой он побоялся поделиться с русским народом даже накануне своей смерти. В этом и есть истинная причина его беспробудного пьянства, в которое он впал от отчаяния и от осознания тяжести своего преступления перед русским народом, в того безумного разграбления национальных богатств в России тысячами предателей Отчизны, которое затем закономерно переросло и тотальное ограбление русского народа уголовниками всех мастей и оттенков.
   К счастью, страшную тайну Бориса Ельцина знают и другие люди из его окружения. Правда, они пока хранят глубокое публичное молчание, понимая, что за такое страшное преступление против русского народа им хорошего ждать нечего. Понимают они теперь и то, что и на Западе предателей своего народа не любят не меньше чем в России. Пока на не полную откровенность решаются не многие, но скоро наступит такая ситуация в России, что рассказать всю страшную правду о ельцинской демократии придется многим, чтобы спасти хотя бы себя. Вот какое страшное предательство русского народа Борисом Ельциным в 90-е годы 20 века и стало истинной причиной его беспробудного пьянства на все последующие годы нахождения его в должности Президента России под красно - сине - белым флагом и определило грабительскую политику на последующие годы со стороны ельцинского марионеточного колониального правительства и Запада. Как колония Россия лишалась права не только иметь свою тяжелую промышленность, сельское хозяйство, науку, армию, государственную идеологию, но и национальную культуру. Так русский народ оказался не только без цели существования в лице своего государства, но и без смысла личной жизни у большинства своих граждан. Это означает только одно - такой народ предназначен на уничтожение, как стадо баранов. Поэтому в этих условиях, пока они не будут изменены, говорить о возрождении Российского государства не стоит. Вот почему мы все сегодня стали заложниками предательской ельцинской политики прошлого, от которой необходимо срочно уходить любыми средствами и способами ради спасения Российского государства и русского народа пока еще не поздно и возвращаться к традиционным духовным ценностям и образу жизни русской православной цивилизации.
   В заключении необходимо отметить, что совсем не случайно для уничтожения Советского Союза, как ранее и для ликвидации царской России Западом применялись методы развращения русского народа через сексуальную революцию, технологии уничтожения российского института с помощь идеологии женской эмансипации и так далее. Русский философ Д. Л. Андреев, умерший в 1959 году, писал в своей книге "Роза мира" по этому поводу следующее: "Инстинкт морально - общественного самосохранения держит со времен родового строя самодовлеющую сексуальную стихию в человеке в строгой узде. Но вряд ли выдержала бы долго эта узда, если бы она выражалась только во внутренних самоусилиях человека, если бы общественное принуждение не приходило ей на помощь в виде социальных и государственных узаконений, Здоровый инстинкт самосохранения говорит, что снятие запретов со всех проявлений сексуальной стихии без разбора ( как это было сделано сознательно в СССР в 80 - е годы 20 века) чревато разрушением семьи, развитием половых извращений, ослаблением воли у людей (вот почему русский народ не смог оказать достойного сопротивления Западу и Борису Ельцину), моральным растлением поколений и, в конце концов всеобщим вырождением человека и народа - физическим и духовным. Инстинкт морально - общественного самосохранения силен, но не настолько, чтобы предохранить общество от этой страшной опасности без помощи государственных законов, юридических норм и общественных приличий. Здоровый инстинкт силен, но когда с инстинкта сексуальной свободы срывается внешняя узда (как это сделали сознательно враги русского народа в СССР 80 - х годов, а затем и в России 90 - х годов 20 века), этот второй инстинкт часто оказывается сильнее. Но если убедительное и обаятельное учение (западная идеология сексуальной свободы), которое убаюкало бы человеческий страх перед снятием узды с инстинкта абсолютной сексуальной свободы, произойдет моральная катастрофа (что и случилось в СССР и России в конце 20 века), подобных которой еще не происходило никогда. Высвобождение центробежной энергии, заложенной в сексуальном инстинкте, могло бы, переходя в цепную реакцию, вызвать такой сокрушительный общественно - психологический переворот, который был бы сравним с высвобождением внутренней энергии в области техники ( так именно и произошло в СССР и России). То, что я сейчас говорю, останется, боюсь, для многих непонятным и враждебным. Слишком прочно укоренилась мысль в нашем общественном сознании недооценка сексуальной сферы. Тем более неприемлемой покажется мысль, будто именно эта сфера таит в себе такие разрушительные возможности ( в правильности этого высказывания убеждает стремительное, по историческим меркам, уничтожение Советского Союза). Мог ли этот ученый, умерший в 1959 году предвидеть, что тайные знания о сексуальной разрушительной стороне человеческой природы, изложенные им в его книге, Запад применит для уничтожения Советского Союза всего через 20 лет после его смерти. ( "Антихрист", изд. "Высшая школа", Москва, 1995 год). Еще в беседе с Кларой Цеткин В. И. Ленин отмечал: "В половой жизни проявляется не только данное природой, но и привнесенное культурой, будь оно возвышенно или низко... Но важнее всего общественная сторона... В любви участвуют двое, и возникает третья, новая жизнь. Здесь кроется общественный интерес, возникает долг по отношению к коллективу.. Коммунизм должен нести с собой не аскетизм, а жизнерадостность и бодрость, вызванную также и полнотой любовной жизни... избыток половой жизни не приносит с собой жизнерадостности и бодрости, а наоборот, уменьшает их. Несдержанность в половой жизни - буржуазна: она признак разложения" (К. Цеткин "Воспоминания о Ленине", Москва, 1955 год). Из вышесказанного наглядно видно, что большевики уже в первые годы своей власти в России хорошо понимали опасность сексуальной свободы для русского народа и Российского государства в целом. По этой причине воздержанность, супружеская верность у советских граждан в сексуальной жизни не только поощрялась, как высшая добродетель, регламентировалась нормами культуры, но и строго контролировалась со стороны общества. На приведенных выше примерах, хорошо видно, кто желал в 20 веке русскому народу добра и процветания, а кто (в 80 - 90 - е годы прошлого столетия) стремился массово уничтожать русских людей с помощью западной идеологии свободы секса. Для врагов России это было крайне важно по той причине, что именно моральная и духовная катастрофа, основой которой стала сексуальная революция в СССР 80 - х годов 20 века, навязанная насильно с помощью обмана и лжи советским гражданам Западом, и породила затем экономическую и социальную катастрофу в стране социализма, которая и стала затем причиной гибели Советского Союза. Именно это и позволило Борису Ельцину и его соратникам с помощью военного переворота захватить власть в России в 1993 году. Дело в том, что развращенные и лишенные воли к сопротивлению внешнему насилию, к борьбе за свою свободу и независимость СССР с помощью идеологии сексуальной свободы, массово развращенные советские граждане уже были не способны оказать даже минимальное сопротивление западным силам, уничтожающим их Родину и загоняющим их в колониальное рабство.
   Аналогичные тайные знания были применены Западом в СССР и для уничтожения женственной природы у русских женщин, что уничтожало у них стремление не только к семейной жизни и способность к детородной функции, но и запускало в их организмах смертельно опасные процессы дегенерации на генном уровне. В итоге какую сторону не возьми технологий, применявшихся для уничтожения Советского Союза и оккупации России, все они уходят корнями в тайные знания человечества, которыми могла обладать только Америка, но не Борис Ельцин и его соратники. Это не затрагивая вопроса о технических возможностях применения данных тайных знаний для уничтожения русского народа, которыми снова располагает только Запад. Сказанное выше и многое другое позволяет делать вывод о том, что впервые в истории человечества для уничтожения СССР и Российского государства применялись и продолжат использоваться такие секретные разработки и методики, которые многократно превосходят фашистские методы воздействия на людей. Не исключено, что Америка не спросила разрешение на их использование и широкое применение и у Бориса Ельцина, который для нее был таким же ничтожным рабом, как оказался когда - то и непомерно амбициозный украинец Бандера для Германии.
  
  
   Санкт - Петербург
  
   Вилькоцкий В. Б.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"