Виниченко Михаил Юрьевич : другие произведения.

Капля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ... И вот мне предложили - брать, по капле, понимаешь, всего по капле, редко... Она и не заметит...


							КАПЛЯ.

Полумрак. В бликах свечи - разбросанное белье. 
Постель со сдернутым впопыхах покрывалом.
Смятая простыня поверх разгоряченного тела. Чуть набухший сосок в ладони.
Жаркий шепот в самое ухо: "... И вот мне предложили - брать, по капле, 
понимаешь, всего по капле, редко... Она и не заметит. 
Ну, почувствует, что уходит все куда-то - молодость, радость, 
ну там - время свободное... Но не догадается же - куда, что это все - мне... Понимаешь?" 
"Ух ты... Да... Это вроде как договор с дьяволом, да? Ну и ты... как - согласился?"
Ускользающие зрачки с пламенем свечи в них. Ладонью ласково - по спине.
"А что - можно удержаться от этого соблазна? Вот у меня есть ты - а мой сын старше тебя...
Что - можно отказаться от такого? От полноты жизни... Да что - просто от жизни... 
Пусть мельком, пусть тайно, понемногу... Все равно ведь уйдет все - так хоть не зря..."
"А она... не догадается?" Сладкий ужас в распахнутых прозрачных в тени глазищах -
серые, чуть раскосые, как же я их люблю... 
"Да нет - кто же поверит в такое... Вот ты - небось тоже не очень веришь? 
Иди ко мне лучше, брось, не думай..." 
"Ой нет, мне еще на занятия... Если снова - опоздаю совсем."
В оранжевом мерцании промельками: колготки, волосы, рука, согнутая коленка. 
"Блузку мою куда... А, вот..." Напряженный изгиб талии - джинсы узкие. 
"Ну, пока. Когда следующий раз?.. Угу." Поцелуй. Щелчок замка.
И вот, теперь, наконец, впитать - ее, каплю, почувствовать, как входит, втекает...
Ничего, у нее много, она молодая, не заметит, да и все равно - скоро я ей надоем,
встретит мальчика молодого... А мне надо, мне... Как же я без этого?.. 
Неужто смириться, что все, что уже прошло все, больше ничего не будет...
Ох, хорошо как... Надо еще постель убрать, а то жена скоро придет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"