Винницкая Анастасия : другие произведения.

Autumnus (осень)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло осенью и жизнью. Больше настроение,чем произведение.Хотя кто знает)))

  Осень в этом году не задалась с самого начала. Первые числа сентября еще побаловали по-летнему теплым солнышком,но далее погода однозначно взбрыкнула.Дожди, ветер и прочее. Первый снег уже в начале октября. Даже слегка запоздалое бабье лето, хотя и разбавило унылую картину, но положения не спасало. Остывшие за месяц непогоды учебные корпуса встречала студентов холодными аудиториями, создавая резкий контраст прогретой осенним солнцем улице. Погреться теперь выходили наружу. Забавно. Было бы, если б не такая холодина. Бывает осень, как осень. Все желтенькое, пестрые деревья радуют глаз. В этом году - лето, зима, а потом уже осень. Это, наверное, чтоб мы смогли по-достоинству оценить эту, воистину, недолюбленную пору года. Люди редко любят осень по-настоящему. У многих она ассоциируется с началом хлопот и уходом беззаботного и жаркого лета. Студенты возвращаются с каникул, преподаватели - из отпусков. Есть, правда, и красота - в одетых в багрянец и золото деревьях, запахе подопревшей листвы и готовящейся к отдыху земли, в грибах, наконец.
   Осенью все замедляется после бесконечной гонки лета. Так и должно быть, в общем-то. Но не всех устраивает подобное положение вещей...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"