Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Долгие проводы, лишние слёзы ч. 2 гл. 20. Семейные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Кто владеет информацией, тот владеет миром.
   Натан Рокфеллер
  
  Выполняя задание генерала, Олег Винёв установил, что за последние два года семья Рокфеллеров скупила в Израиле, Европе и Америке все крупнейшие каналы кабельного телевидения, печатные средства массовой информации, исполняя задачу, поставленную Натаном. Так же поступает семья Ротшильдов.
  Журнал "Шарли" во Франции купил Ротшилд, а через месяц, на редакцию "напали" террористы, убив несколько корреспондентов журнала. Так журнал, ранее известный лишь в этой стране, стал символом свободы слова объединенной Европы. А случайно ли было нападение?
  Да, были карикатуры на Пророка Мухаммеда, но после нападения, появились карикатуры на катастрофу российского пассажирского самолёта, взорванного террористами над Синаем. Эти карикатуры вызвали массовые протесты россиян. Ротштильд провёл эксперимент над общественным сознанием, осмеивая карикатурами святыни разных народов. Он проверил, до какой поры можно унижать определённые народы.
  
  Олег в очередной раз убедился, что не президенты, правительства разных стран в полном объеме руководят своими государствами, а неизвестные большинству населения владельцы международных корпораций.
  Почему в последнее время Ходарковский стал так активно встречаться с представителями американского госдепартамента, давать интервью в средствах массовой информации? Главная его задача - усилить информационную войну, проводимую против его страны - России.
  И причина стала ясна. Ротшильды давно стали совладельцами ЮКОСа. Именно в интересах этой семьи Ходарковский действовал скупая кресла депутатов в Государственной Думе.
  
  Не смотря на предложения отдельных видных политиков, итоги приватизации в России не пересматриваются, а почему? Да потому, что обвалится вся экономическая система государства. Ведь была масса обманов и открытых хищений многочисленными представителями власти снизу до верху.
  
  Винёв установил, что почти пятьдесят российских компаний уже принадлежит кланам Ротштилдов и Рокфеллеров. Эти семьи давно манипулируют политиками, журналистами и народами. Хозяевами мировой денежной системы стали тринадцать семей! Не зря в столице Израиля один из центральных бульваров назван именем Ротшильдов.
  Правительство "самой мощной" страны США, не имеет никакой власти над своей федеральной резервной системой! Доллар США не обеспечивается ни золотом, ни государством!
  Нет никакой финансовой борьбы и тем более войны между Ротшильдами и Рокфеллерами, они всегда договариваются между собой и найдут способы объединиться для преумножения своих миллиардов.
  На сегодня половина всех денег в мире принадлежит всего одному проценту населения планеты.
  
  Винёв в очередной раз нашёл подтверждение того, что цены на нефть снизились не случайно. На лицо сговор "Сауди оранго", крупнейшей корпорации саудитов, с Ротшилдами и Рокфеллерами. "Эксен Мобил" принадлежит Рокфеллерам.
  Их самих не видно, состояния этих семей никто точно не знает, хотя считают, что эти семьи владеют сотнями триллионов долларов. Именно на долларах основано их состояние, поэтому они не заинтересованы в его падении. Вот и получается, что тот же Обама, просто представитель интересов этих и некоторых других семей.
  Федеральная резервная система США была создана в 1613 году в интересах Рокфеллера и Ротшильда. Именно в том году появился банк банков. Этот банк стал перестраивать экономику США на военные рельсы.
  Большая часть акций Федеральной резервной системы США с тех пор находится в собственности семей Рокфеллеров, Ротшильдов, Морганов, Боруха.
  Не случайно в двадцатом веке консультантом и помощником президента Рузвельта и основателя ЦРУ Гувера, был Бернар Борух, который первым употребил термин: "Холодная война".
  Веками банкиры финансировали ту, или иную страну и получали свою выгоду с обеих, даже воюющих сторон.
  После окончания первой мировой войны, в мире поняли, что на этой войне сказочно разбогатела Англия и США.
  
  В Израиле Винёв нашёл документальные подтверждения того, что именно Рокфеллеры и Морганы инвестировали Гитлера. С 1934 года до последних дней войны, "Стандарт - ойл" Рокфеллера поставлял в фашистскую Германию горючее! Известные фашистские бомбардировщики "Юнкерсы" создавали по американским военным патентам.
  Рокфеллеры, Ротшильды, Морганы через американскую федеральную резервную систему финансировали все воюющие государства и монархии.
  
  Встретившись с Китовым на Мертвом море, Олег поделился с другом своими мыслями. Валентин ответил:
  - Свобода западных СМИ умерла после журналистского расследования терактов в Америке, после проведения журналистского расследования причин разрушения "Башен близнецов". Журналисты установили, что они были разрушены не самолетами террористов!
  После этого события, в Америке и Европе был введен жесткий контроль за СМИ. Обама издал ряд указов об ужесточении контроля. Об этом он объявил во вторник, выступая в Белом доме. Теперь спецслужбы контролируют не только телевидение, СМИ, но и Интернет, который, в интересах Рокфеллера и ЦРУ США, создал Цукерберг.
   Долгие годы Ротшильдов провозглашают носителями культуры, Европейской моды. Рокфеллеры и Ротшильды за эти столетия превратили себя из богачей в аристократов, они начали дружить с писателями и вольнодумцами - властителями дум, через которых, в своих интересах, начинают воздействовать на умы народов планеты.
  Ты знаешь, что и Герцен поддерживал дружеские связи с Ротшильдами? - Олег помолчал, глядя на товарища, а потом спросил:
  - Я всё же тебе удивляюсь, ты готовишься защищать докторскую диссертацию по психологии. У тебя большие перспективы в науке, почему ты пошёл в разведку? Не хватает адреналина?
  Валентин широко раскрыл глаза, улыбнулся:
  - А я тебе порой удивляюсь! Ты свободно владеешь четырьмя языками, мастер спорта по борьбе, лыжам. Имеешь два высших образования и постоянно находишь себе врагов.
  - И не только личных, но и всего нашего народа.
  - Вот и у меня с детства любимый фильм - "Офицеры", а там комэск говорил...
  Олег перебил друга:
  - Есть такая профессия...
  Валентин закончил:
  - Родину защищать!
  - А как себя чувствует Валентин Валентинович?
  - Его вчера выписали из клиники, перенёс инфаркт.
  - Вернемся домой, обязательно найдём этих...
  
  Виноградовы возвращались домой из Хабаровска, где вместе с племянником Эдуардом с утра посетили могилу Маргариты. Вот уже прошло сорок дней, после её смерти.
  К двенадцати часам в кафе собрались родственники и друзья. Двоюродная сестра Ольга сообщила Володе и Лиде, что её дочь Ирину, чуть не каждый день избивает её муж. Это происходит в те дни, когда он возвращается после суточного дежурства, он так и служит во вневедомственной охране. Ира не стала по совету Володи, писать заявление в полицию.
  Виноградов покачал головой и подумал, как бы не было ещё хуже, зачем матери двоих малолетних детей годами терпеть унижение. Ведь дети видят, что отношения в семье не нормальные. Тиран отец, стал поднимать руку на старшую дочь, которая попыталась защитить мать. А в судебной практике Виноградова были примеры, когда он решал судьбы таких семейных дебоширов, которые наносили жёнам тяжкие телесные повреждений повлекших смерть. Володя нескольких подсудимых по приговору лишал свободы.
  
  Двоюродный брат Павел поделился с Володей новостью. Его старшему сыну Сергею, второй раз сделали операцию на щитовидке. Вода и климат в Хабаровске провоцирует эту болезнь.
  - А как ты сам? - Спросил Володя?
  
  Павел, главный врач областной больницы неделю назад выписался из Хабаровской железнодорожной клинической больницы.
  Месяц назад в своём кабинете он потерял сознание, сахар в крови был больше двадцати пяти, а его коллеги не смогли помочь, вот такие сейчас специалисты. Пришлось вести Павла в краевую больницу.
  - Летом у меня сахар снижается до десяти, ты ведь знаешь, как я с утра до вечера стараюсь "выложиться" на даче. Так "сжигаю" сахар. А твоя дача совсем заросла, новые хозяева приезжают только для того, чтобы собрать ягоду. Они стали разбирать дом, хотят перевезти бревна в Биробиджан, говорят им жить негде, надоело пять лет снимать квартиру, так что соберут твой бывший дом и заживут. Передают тебе привет.
  
  К Виноградовым подошёл Эдик:
  - Нашего бывшего губернатора Ишалова взяли под домашний арест. Его сынок совсем обнаглел, генерала по лицу ударил, в Питере свою любовницу из окна гостиницы выбросил и всё ему сходит с рук. - Эдик присел рядом с родственниками, - хорошо, что я успел навести порядок на могилках после шторма. Два сломанных ветром тополя упало на ограждение могил дедули и бабули, погнуло их и разбило памятники. Как же я расстроился! В то утро я вёз Рому в детский сад, прямо перед капотом моей машины упал поломанный толстенный ствол тополя, если бы на машину, то...
  Я отъехал к обочине, постоял минут пять, приходил в себя, а потом поехал дальше. Вчера вечером читаю Ромику сказку:
  "Было у отца три сына, старший - умный был детина, средний сын и так, и сяк, младший вовсе был дурак"...
  Ромашка меня перебивает и спрашивает:
  - Пап, а у них отец больной был, что ли?
  - Почему ты так думаешь?
  - А что у него с каждым разом всё хуже и хуже получается.
  Эдик постарался улыбнуться, но глаза у него оставались печальными. Он спросил своего дядю:
  - А вы когда отправляете контейнер с вещами? Как там строительство нового дома, закончили? Когда уезжаете?
  
  Вагон электрички покачнулся, поезд останавливался - станция Волочаевка. Недалеко от неё сопка Июнь-Карань, на вершине которой виднелся памятник народноармейцам и небольшая часовня, между нами на высоком флагштоке развивался Российский флаг.
  Володя достал из кармана куртки несколько сложенных вдвое листков бумаги, которые постоянно носил с собой в качестве черновиков. Электричка тронулась, Виноградов начал писать:
   Так долго мы в дорогу собирались,
  Сначала детям помогать старались,
  Потом переезжать собрались сами,
  Но девальвацию мы пережили с вами.
  
  Затем искали место куда ехать,
  И было нам, конечно, не до смеха.
  Самим уютно, дети чтобы близко,
  И не боялись мы строительного риска.
  
  И вот купили небольшой участок,
  И "море" рядом, лес, какое счастье.
  А дети, те за сотню километров,
  В Можайск несут попутные нас ветры.
  
  Когда-то только думали о том,
  Но высадим там сад, построен уже дом.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"