Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Право на выбор ч. 4 гл. 22. Заговор 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   В 1980 году, в Лондоне обсуждался вопрос об уничтожении США и СССР при помощи снижения мировых цен на алмазы и нефть.
   Лондон предложил Китаю стать своим партнёром.
   В отношении СССР у них всё получилось. Маргарет Тэтчер считала, что на планете шесть миллиардов людей стали лишними.
   По планам Лондона, Россия в "золотой" миллиард населения не попадает!
   Теперь на очереди США, но тут триада Китая поступает хитрее, организует борьбу профсоюзов Америки за повышение зарплаты.
   США сейчас на гране государственного банкротства и держится только за счет "печати" долларовых купюр, которые до сих пор являются международной валютой.
  
   Обращаю внимание читателя на то, что пятьдесят один процент бумажных купюр, три миллиарда долларов, храниться в банках Китая.
   Китай скупил государственные облигации США. Представьте, если китайцы сбросят этот бумажный денежный "мусор" на рынки планеты. Настанет коллапс денежной системы всемирного масштаба!
  
   А ведь почти все заводы, вывезенные из США, работают в Китае.
   Долг США перед Китаем огромный.
   По сути, Китай сейчас контролирует мировую финансовую систему. В Китае нет места иностранным торговцам!
   Китай поставил перед США ультиматум, если те не перестанут проводить против их страны враждебные действия, они скинут два миллиарда долларов.
  
   Золотой запас КНР специально ими занижается и его объём давно не сообщается. Китай в этом давно перегнал США.
   Крах доллара, дело ближайшего будущего!
   Что произойдёт дальше?
  
   За своё двухсот тридцатилетнее существование, США воевали более двухсот пятидесяти раз.
   Однако и сейчас США и Англия проводят свою воинственную политику, они практически организовали новую мировую информационную войну в интернете.
  
   Ещё Клинтон выделил двадцать миллионов долларов блогерам, для проведения информационной войны против России, Китая, Индии.
   США поддерживает исламистов, поставляет оружие.
   Богатейшие люди США в основном владеют заводами производящими оружие.
   Тот же Керри имеет три с половиной миллиарда долларов.
   Хейгель, владелец операторов мобильной связи, поддерживает военные проекты.
   Все политики США: Буши, Кеннеди, Рузвельты, Гаррисоны, успешные бизнесмены.
   В Правительстве Америки постоянно работают выходцы из их семей, все они учились в Гарварде или Ельском университетах, все знакомы с детства, большинство из них, участники братства "Череп и кости".
   Как вы думаете, эти образованные люди будут нести миру демократию, образование и идеи мирного сосуществования?
   Совсем наоборот!
  
   Военные США в Ираке нанесли непоправимый ущерб мировой культуре, совершали мародерство и варварство.
   Они вывезли исторические ценности из музеев и частных коллекций на свою территорию. Разрушили много исторических памятников культуры.
   В древнем Вавилоне завоеватели разрушали настенные надписи, и сегодня завоеватели из Америки вывезли из страны более пятисот тысяч экспонатов.
  
   Экономика Европы и Америки поднялась и разбогатела за счёт ограбления и уничтожения других народов.
   А что сегодня?
   Чем может хвалиться самая богатая страна мира?
  
   Каждый американец должен от пятидесяти до ста тысяч долларов, в сумме, это около семидесяти процентов к ВВП США.
   Сорок семь процентов американцев живут ниже черты бедности, питаются по льготным продуктовым карточкам, а ведь это каждый пятый гражданин!
   Что там Сталинский ГУЛАГ!
   В США сейчас содержится шесть миллионов человек в частных тюрьмах.
   Хотя официально они говорят о двух с половиной миллионах.
   Это больше, чем в любой стране мира и в СССР в тридцатых годах.
   Это отголосок рабства. Да и женщины Америки добились равноправия с мужчинами только в прошлом веке.
   Только в графстве Гримонт тринадцать тюрем, восемь тысяч заключённых, а ведь население графства насчитывает всего сорок восемь тысяч человек.
  
   В США до сих пор применяют смертную казнь, применяя электрический стул, или инъекции яда.
   Каждый третий темнокожий и каждый шестой южноамериканец будет в будущем сидеть в тюрьме. Это их статистика!
   Криминал в этнических гетто огромный. Только в центре городов его несколько сбили.
   Опасность коммерческих тюрем растёт, они бесконтрольно используют труд осуждённых, запугивают людей, отучают думать.
   Частную тюремную систему США невозможно проверить.
   Установлено, что в коммерческие тюрьмы на несколько лет переводили несовершеннолетних, а за малейшие провинности их помещали в карцеры одиночки на срок более двух недель, что приводит к сумасшествию.
  
   В США, в городах расселяются по национальным принципам: улица испанцев, афроамериканцев, вьетнамцев, китайцев, русскоговорящих.
   Разделяй и властвуй.
   К чему это приводит, мы видели по пригородам Парижа, где в основном проживают выходцы из Африки и Азии.
   Российский строитель Синякин высказал свои мысли со страницы газеты: "Если Россия разрешит строительство в Москве чайно-тауна, её самостоятельности не будет"!
  
   Всё больше людей стали понимать, что план США, Англии, некоторых других стран Европы, направлен на расчленения России, переселение на Алтай и в Сибирь англичан, американцев, японцев, китайцев.
   А что оставляют нынешней России, только дальнейшая де индустриализация, научно-техническая и общественно-политическая деградация и депопуляция.
   8
   Даже трудно вообразить, что после массового выезда за границу, оставшиеся в России квалифицированные работники всё же создадут передовые высокотехнологичные производства, производящие продукцию, которая сможет конкурировать с западной.
   Оставшиеся на "плаву" фермеры, смогут в изобилии поставить продукты на рынки России.
  
   Я предвижу, что изменение в налогообложении малого бизнеса, которое планируется ввести в 2013 году, обанкротит, или лишит работы не менее полутора миллионов человек!
  
   Наша "больная" медицина, народное образование, не поднимается с колен.
   Но так хочется надеяться, что во власть всё же придут разумные, честные люди, а о массовой коррупции мы скоро забудем.
   А главное, почти все россиянки, смогут иметь по три-четыре здоровых ребенка, что необходимо для приостановки вырождения народа и остановки уменьшения численности населения страны, особенно Дальнего Востока и Сибири.
  
   А ведь такие примеры уже есть!
   Со времен договора с Брежневым, с конца семьдесят восьмого года, в Сибири расположены трудовые лагеря северокорейцев, они с тех давних пор по настоящее время живут по своим законам.
   Все бамовцы это знают об их работе в тайге. На стенах бараков висят портреты их вождей.
   В Корее за последние двадцать лет от голода умерло три миллиона человек, поэтому им здесь очень хорошо.
   А лес, который они пилят, идёт в КНДР.
  
   Сегодня для русских граждан, проживающих рядом с корейцами в вымирающих посёлках, осталась только одна возможность контакта с северокорейцами.
   Она заключается только в обмене водки, сигарет, на собранную корейцами ягоду.
   Крайняя мера личной защиты наших граждан - дробовик.
   Если отменят на БАМе единственный поезд, который там пока ходит, власть на этой части исконно нашей земле будет северокорейская.
  
   Можно сделать вывод...
   Только когда в стране есть здоровое и крепкое трудоспособное население, имеющее много молодежи, народ всегда может разумным трудом преодолеть любые трудности и добиться успехов.
  
   Пугает в последнее время другое, идущая количественная и качественная депопуляция коренного российского населения, в котором с детства больные родители рожают одного, ещё более больного ребёнка, что не позволит выполнить такие планы.
   Да и вообще, существовать народу лишь за счет ранее созданного и накопленного предыдущими трудовыми поколениями невозможно. Иначе направление движения на распродажу природных ресурсов и ограбление собственного народа сама собой оборвется вместе с вырождением населения.
   Кроме того, постоянно манипулировать здравым сознанием населения тем более невозможно.
  
   Что в России мы можем противопоставить этим планам?
   Образованных, воспитанных людей новой формации?
   В систему обучения министерство образования России вводит тесты, так как оценка вновь родившихся после девяностых годов детей, крайне низкая.
   Стало больше рождаться умственно отсталых детей. Не поэтому отменяют экзамены?
  
   Такие результаты приносит воздействие на эмбрион психотропными средствами через товары, содержащие фенолы и формальдегиды.
   ЭКьЮ большинства подростков не более семидесяти пяти, а ведь это порог дебильности!
  
   Технические устройства отучают детей и взрослых думать.
   Кроме того, четыреста тысяч человек ежегодно гибнет от табака с формальдегидом.
   Да и как можно воспитать детей и общество, не имея национальной идеи и разрушив лучшую в мире систему образования?
   Забота о детях, это главное направление страны, это будущее государства, а здоровое общество, это светлое будущее России.
   Ведь воспитание, по определению академика Павлова, это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции.
  
   Считаю необходимым добавить, что это ещё и деятельность специально подготовленных взрослых воспитателей, по особой программе, это процесс систематического и целенаправленного воздействия на человека...
   Нам необходимо остановить рост ненависти к гражданам иного вероисповедания, коррумпированным руководителям, олигархам.
   Ведь ненависть не приносит людям ничего, кроме ответной ненависти!
  
   Нам всем, необходимо приучать детей к доброте, именно доброта делает нас отзывчивыми и терпимыми, способными дарить окружающим заботу и любовь.
   Отсутствие стабильности в стране, лишает нас возможности исполнить это
  
   Учитывая все это, зажиточная часть россиян только в первом квартале перевели на покупку недвижимости за рубеж четыреста четырнадцать миллионов долларов.
   И многим не глупым людям ясно почему.
  
   Восемьдесят пять процентов жилья наши соотечественники покупают в Испании, Болгарии, ФРГ, Франции потому, что банки этих стран выдают кредиты под три-пять процентов годовых, против Российских одиннадцати или восемнадцати.
  
   Хочется отметить ещё один, важнейший фактор социального развития общества, религию, которая охватывает все сферы общества и особенно вооружённые части некоторых Азиатских и Африканских стран.
  
   Самые многочисленные конфессии России, православие и ислам, на основе опыта многовекового мирного сосуществования, позволяет надеяться на исключение конфликтов между народами России на религиозной почве, между мусульманами и православными христианами.
   Есть твёрдая уверенность, что все они, при необходимости, встанут на защиту своей Родины.
  
   В "Основах социальной концепции Русской Православной Церкви", принятой в 2000 году говорится: "Признавая войну злом, Церковь всё же не воспрещает своим чадам участвовать в боевых действиях, если речь идет о защите ближних и восстановлении попранной справедливости...
   Православие во все времена относилось с глубочайшим почтением к воинам, которые ценой собственной жизни сохраняли жизнь и безопасность ближних.
   Многих воинов Святая Церковь причислила к лику святых, учитывая их христианские добродетели и относя к ним слова Христа: "Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих".
  
   Основные положения социальной программы российских мусульман" гласят: "Защита Отечества, интересов государства, забота о его безопасности - одна из важнейших обязанностей человека перед Аллахом, дело благородное и достойное настоящего мужчины...
   Мусульманские организации готовы содействовать государственным органам в подготовке молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил, считая её долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
   Духовным основанием данных социальных положений для российских мусульман являются слова Пророка Мухаммеда: "Любовь к Родине - часть твоей веры".
  
   Кто читал прогнозы Ванги о нашем будущем? Она предрекла, что самой влиятельной страной станет Россия, её, и враг Европы идёт с Востока!
   И календарь Майя предрекает, что в 2012 году заканчивается белый мир.
  
   Таким образом, Россия, это последний бастион".
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"