Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Право выбора гл.14 Городской отдел внутренних дел ч. 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Потапов первым поздравил Виноградова с избранием депутатом областного Совета.
  А потом и сам Потапов уехал в город Москву, он был избран депутатом Верховного Совета.
  В 1990 году, Виноградовы в очередной раз всей семьей поехали в отпуск к родителям Лиды в село Товарково.
  
  Поезд остановился на станции в шесть утра, нагруженные вещами, молча шагали три километра.
  Мостик через речку Уперту, совсем подгнил. А грязный поток, с какой-то слизью, нельзя было назвать речкой.
  Улица "Третье общество", заметно обезлюдела, брошенные дома, разрушались. Родители изменились. У матери на лице прибавилось морщин, отец стал жаловаться на боли в желудке.
  Через неделю, Виноградовы поехали к друзьям в Ленинград.
  Невский проспект, река Нева, Летний сад, Петродворец, так все памятно и все такое родное.
  Вот и станция метро Автово, а здесь стоял киоск, в котором Лида, за два дня до свадьбы, купила торт из мороженного, такое Володя до этого никогда не пробовал, да и после, такого вкусного, никогда не ел.
  
  Вернувшись в Товарково, они узнали, что приходил председатель сельсовета. На его имя пришла телеграмма о том, что Виноградову присвоено очередного звания, подполковник милиции. Это было удивительно для села, поэтому сам лично, председатель сельсовета пришел поздравить и очень огорчился не застав Володю. Но, вместе с Василием Петровичем, тестем Володи, они выпили, посмотрели фотографии старшего офицера Виноградова с семьей и довольные друг другом, попрощались.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"