Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч. 1 гл. 22 Рычаги управления сознанием

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
   Во время разговора с Шарон, Джон вспомнил, как генерал Гомаров цитировал слова идеолога русского национализма Меньшикова из его работы "Письма к русской нации", датированной 1911 годом, где было прямо указано:
  "Поддерживаемая врагами России, постепенно сложилась изменническая партия среди малороссов, мечтающая о разрушении Российской империи и о выделении из неё особого, совершенно "самостийного" украинского государства".
  
  Похоже, за все заслуги и щедрые пожертвования, которые окупаются лоббированием собственных интересов, Коломойский стал главой Европейского еврейского союза и руководителем Объединенной еврейской общины Украины. Но Коломойский ещё имеет свой бизнес и в России, его партнёрами являются Дерипаска и Абрамович. Как велико влияние Коломойского в Россиии среди российский алигархов?
  Из изученных Джоном материалов, ему стало ясно, что Коломойскому, Фирташу, Порошенко, Ахметову, США была обещана самая широкая помощь в поддержке их интересов.
  
  Джон Уиллис знал, что после терактов в Нью-Йорке в сентябре 2001 года, биологическая угроза была использована в США, как пугало для Америки. Инцидент с рассылкой писем, в которые был вложен порошок со спорами сибирской язвы, был раздут до масштабов общественной истерии.
  Рассекреченные в 2011 году документы ФБР показали, что споры сибирской язвы были созданы в Институте медицинских исследований инфекционных заболеваний армии США.
  За десять лет количество американских лабораторий, возросло с двадцати до четырёхсот. Закрытые биологические центры появились в Африке, Латинской Америке. Биологические лаборатории неизвестного назначения открыты на Украине и в Грузии.
  Запланировано открытие биологического центра в Казахстане. Особый интерес для американских военных с точки зрения развёртывания биологических исследований представляет Украина. Первый биологический центр на Украине при поддержке США открылся в 2010 года на базе Научно-исследовательского противочумного института имени Мечникова в Одессе в присутствии американского посла Джона Теффта.
  Одесскому центру присвоен уровень, допускающий работы со штаммами, которые используются при создании биологического оружия.
  У Джона уже имелись доказательства, что на Украине практикуется децентрализованное хранение опасных патогенов. У него возник естественный вопрос, а могла существовать связь между работами, проводимыми в этом центре, и массовым убийством людей в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года? Ряд местных активистов и СМИ заявляли, что в тот день в целях массового поражения людей применили неизвестное вещество.
  В Казахстане правительство США строит крупную лабораторию для изучения инфекционных заболеваний, включающую музей коллекций возбудителей опасных инфекций, стоимостью шестьдесят миллионов долларов. Завершается строительство такого учреждения в Азербайджане, в Кыргызстане такая лаборатория будет строиться по программе МИД Канады.
  Не случайно Центр поручил Джону выяснить, с какой целью военные ведомства США, тратят более трети миллиарда долларов, вкладывая их в "музеи опасных инфекций".
  Джон отправил в Центр сообщение, в котором подчеркнул, что на сегодняшний день биологические лаборатории Пентагона окружают Россию полукольцом.
  Джон, отправляя донесение, отметил, что в скрытой биологической войне, которая пока ещё не вышла за рамки лабораторий, участвуют не только Пентагон и специальные ведомства, но и корпорации, объединенные в Альянс за биологическую безопасность. Все они являются частью так называемой "Большой Аптеки"
  Этим термином обозначают разветвлённую структуру, в которой переплелись интересы американских конгрессменов с интересами фармацевтической и военной промышленности США.
  Отправив материалы, Джон и Шарон выехали в Германию. На удивление Джона, Патрик, сославшись на неотложные дела, остался в Киеве.
  Всё поведение Патрика Кларка, говорило о том, что он потерял интерес к подготовленной им же операции Шарон - Джон с целью их внедрения в триады Китая.
  Шарон почувствовала, что её отношения с братом стали ближе, душевнее, он совсем по-другому стал оценивать события на Украине, в России и США.
  
   Джон вспомнил слова академика Мясова, что угрозы "золотого миллиарда" об уничтожении шести миллиардов человек на планете могут стать реальностью, если этих не слишком дальновидных личностей, не лишить рычагов управления нашим сознанием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"