Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч. 1 гл. 9 Золотой миллиард

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Евгений Владимирович читал сообщение Джона Уилсона о результатах розыска Рэчел Рику.
  - Пустыня Мохаве, штата Сьерра-Невада, что же там произошло? Как туда занесло тебя, девочка? - Думал генерал.
  
  Джон проделал титаническую работу. В банковской ячейке на имя Рэчел, от которой ему доставили ключ, Джон обнаружил флэшку, ту, которая сейчас лежала на столе Грундмана.
  Евгений вместе с Олегом Олеговичем час назад просматривали документы, скопированные на эту флэшку, их было много.
  Подобного оружия они ранее никогда не видели. Технология его изготовления была такой сложной, что невольно возникала мысль о вмешательстве вселенского разума.
  При помощи этого оружия, без особых подозрений со стороны глав и правительств большинства государств мира, можно сотнями тысяч уничтожать население стран.
  Сначала третьего мира, потом арабского, славян, а потом и всех неугодных владельцу такого оружия.
  
  - Помнишь высказывание молодого литератора - Йозефа Геббельса, который в последствии стал министром пропаганды фашистской Германии! - Генерал Гомаров, прочитав мысли своего младшего товарища, встал с кресла, подошёл к Евгению и стал цитировать:
  "Вспыльчивая, неистовая, порывистая, бесконечная в терпении и вере, безграничная в добре и зле, полная жгучей страсти, добрая и нежная, фанатично преданная как лжи, так и правде, юная и непорочная, равно глубокая в радости и веселье, в боли и муке: такова душа, великая душа России".
  
  Это оружие хотели использовать фашисты в1945 году против СССР. Об этом оружии нас предупреждал ещё академик Мясов, когда на русский язык была переведена книга американского полковника центрального разведывательного управления: "Комитет 300″.
  Иван Константинович с 1944 года изучал механизмы управления в государствах и на планете в целом, и пришел к выводу, что глобальными процессами тайно управляют триста самых богатых семейных кланов.
  В семидесятые годы к нам попали интересные документы "Комитета 300". Этот комитет заказал крупнейшей научно-исследовательской корпорации, научно-исследовательскую разработку. Когда результаты были получены, оказалось, что природные ресурсы на земле весьма ограничены. Для комфортного проживания на земле природных ресурсов хватит только на один миллиард человек.
  
  Именно в семидесятые годы была выработана теория "Золотого миллиарда", который "имеет право" в течение ближайших ста лет остаться на земле.
  В этот "Золотой миллиард" могло войти только население США, Канады, Западной Европы, Израиля и Японии.
  
  Как ты, Евгений, знаешь, ни русские, ни китайцы, ни арабы, ни многие другие народы, населяющие нашу планету, в этот миллиард не попали.
  В 1985 году, "Комитет 300" сформировал программу минимум в отношении СССР: к 2020 году вдвое сократить население, за тридцать пять лет каждого второго в нашей стране убить.
  
  Иван Константинович Мясов убедительно доказал, что они собираются убивать не только военными действиями, как это делается сейчас с мусульманскими народами.
  Старшее поколение, ветеранов, фронтовиков, планируют уничтожить нищетой, которую они организуют.
  Молодое поколение будут уничтожать алкоголем, табаком, наркотиками, развратом, который массово внедрят.
  
  Генерал Гомаров сделал паузу и Грундман понял, что Олег Олегович ждёт его реакции.
  - Я помню, - начал Евгений, - что, выступая несколько лет назад Маргарет Тетчер, бывший тогда премьер-министром Англии, обронила фразу: "По оценкам мирового сообщества экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек".
  Переводчик думал, что он ослышался и перевел как пятьдесят миллионов. Но Тетчер его тут же поправила.
  Нас в то время было сто пятьдесят миллионов.
  
  Девять лет назад в Россию приезжала Мадлен Олбрайт - в то время госсекретарь США и, выступая, обронила ту же фразу: "По оценкам мирового сообщества, экономически целесообразно проживание на территории России пятнадцати миллионов человек".
  Нас тогда стало 145 миллионов.
  
   - Да, - подтвердил Гомаров, - эта программа сегодня действует. Миллион россиян им нужен для обслуживания транссибирской магистрали. Ещё тринадцать миллионов оставят для обслуживания металлургических и химических производств.
   Так что, не нужны "Золотому миллиарду", ни мы с вами, ни наша история, ни наша культура. Им нужны наши природные богатства, пресная вода и жизненные пространства.
  
   - Я читал, - продолжил беседу Евгений, что Гитлер в 1942 году сформулировал основы оккупационной политики на завоеванной восточной территории. В своей директиве он написал всего три предложения:
   "Необходимо свести славян до языка жестов. Никакой гигиены. Никаких прививок. Только водка и табак".
  
   - Да, Гитлер не был глупым человеком, он знал, чего хотел. - Гомаров поморщился. - Он знал, что водка и табак выведут ненавистных ему славян через одно - два поколение, без всяких выдуманных крематориев и газовых камер. Это основное оружие геноцида.
   Однако не все наши граждане понимают, что произошло, почему в короткий срок, самая крупная по территории страна, вдруг развалилась на княжества, а почти половина населения стали нищими.
   В 1985 году на заседании стран "Большой Семерки" было принято решение раздробить СССР на пятьдесят два независимых государства и заставить эти государства конфликтовать между собой. Это частично удалось "мировому правительству".
   Я читал аналитический материал, подготовленный академиком Мясовым. Иван Константинович писал: "Согласно программе "Гарвардский проект", в Советский союз были направлены миллиардов долларов для создания "пятой колонны", различных фондов, подкупу отдельных личностей".
  
   - А сейчас, - продолжил Евгений, - эта программа имеет своё продолжение в "Хьюстонском проекте". - Евгений взял со своего стола книгу. - Аллен Даллес, директор ЦРУ, в своей книге "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР", в 1945 году писал: "Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.
   Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, вражду народов - прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать.
   Мы будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.
   Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать на молодёжь - станем разлагать, развращать и растлевать её. Мы сделаем из неё циников, пошляков и космополитов".
  
   Несколько секунд длилось молчание. Задумчиво глядя на книгу Даллеса, генерал Гомаров сказал:
   - Но есть и другой путь установлению отношений между государствами на планете, который предлагает Россия, надеюсь, мы с вами поможем эти планы исполнить!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"