Винников Владимир Наумович : другие произведения.

Золотой миллиард ч.2 гл. 2 Отдел Эцпити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Большая металлическая джонка, дрейфовала в двух километрах от берега. В лодке находились двое, мужчина и женщина. Волна была небольшая, длинная лодка покачивалась, словно колыбель ребёнка и женщина, на которой были одеты только плавки, предалась мечтаниям о собственном доме и детях, лучше троих.
  Мужчина, в электронный мощный бинокль смотрел в сторону берега.
  Город Бодэйхе открывался во всей красе. На песчаном берегу нежились туристы, большинство которых были из России.
  Какой-то катер, направился было к их лодке, но затем резко развернулся и пошёл вдоль берега, в сторону ажурной высокой беседки, стоящей на огромных камнях, будто специально выдвинутых метров на десять в Жёлтое море.
  
  - Тебе не кажется, что Вэй Ли не только журналист? - спросила Джона Шарон. - мало того, что он обладает широкими знаниями о наших с тобой действиях, но у него ещё четверо детей!
  Простым китайцам не разрешали раньше иметь более одного ребёнка, только совсем недавно разрешили заводить двоих.
  - Я согласен, девочка, - ответил Уиллис. Он опустил бинокль, повернулся и любовался открытым телом женщины. Ты не сгоришь? Солнце здесь коварное! Да и меня ты так к себе привлекаешь.
  
  Шарон при этих его словах даже вздрогнула. Таким ласковым тоном Джон никогда не обращался к ней.
  Шарон повернула к Уиллису голову, Джон смотрел на неё так, что у женщины сердце замерло, она побледнела, сквозь слезы она заметила улыбку Джона, который словно заглядывал в её душу.
  Джон потянулся к Шарон и они слились в сладостном порыве.
  
  Через некоторое время, Джон и Шарон сидя рядом, любовались морем, видами города.
  
  - Я уверен, - сказал Джон, что Вэй Ли приставлен к нам разведкой Китая. Я проанализировал его статьи. В них много данных, которые являются секретными. Ему разрешают их печатать, чтобы привлечь внимание лиц, желающих быстро получить интересующие многие страны материалы.
  Вэй, будто случайно проговорился мне об отделе Эцпити - 1, который расположен в Шанхае. Там в военной части собраны сотни лучших хакеров мира. Для ведения кибер войны, проведению электронных проникновений в управление атомными электростанциями, трубопроводами, плотинами. Получение данных правительств, корпораций, введение вирусов.
   Всё это, для отключения в определённый период.
  Они проводят кибер атаки против США, с нами их основная борьба. Девяносто семь процентов атак проводится по всему миру из Китая. Каждый отдел Эцпити - 1, отвечает за свой район. Это самая настоящая электронная война!
  - Да, - задумчиво дополнила Шарон, - к 2020 году Китай займёт в мире ведущее место, электронная третья мировая война идёт давно, Китай это первый понял и предпринял меры, в том числе против нашей страны.
  
  Кларк посмотрела на Джона вопросительно и снова повторила: - Против нашей с тобой страны.
  - Судьба планеты будет решаться в киберпространстве. - Джон поднёс к глазам бинокль.
  Два мощных катера медленно приближались к джонке.
  - На планете часто были войны на суше и в море, использовалась авиация. Теперь начались бои в космосе компьютерной бесконечности. Да, сейчас самое главное, контроль над электроникой!
  - Джон, ты никогда не думал, что Сноуден, который находится в России, китайский агент? За один день до того, как Обама наметил встречу с Дэн Сяо Пином, Сноуден стал говорить о засилье АНБ по всему миру. Но, зачем Китаю накалять отношения с США?
  - Главная выгода, в организации провалов электронных операций, наших и Евросоюза. Это тонкая игра Англии и Китая! А точнее игра Ротшильда, там его центр интересов! Теперь в мире есть новый экономический центр - автономный район Гонконг!
  В Англии штаб-квартира Ротшильдов существовала двести лет, всегда на одном месте! И вдруг он переносит свою штаб-квартиру в Гонконг! Теперь там будет центр мировой экономики.
  Ротшильды скупают по всему миру золотые запасы, и перевозят их в Китай. После падения доллара, золото останется денежным эквивалентом, а потом и юань.
  - Или рубль. - Уточнила Шарон. - В июне 2012 года Гонконгская биржа, то есть Китай покупает Лондонскую биржу металлов за смехотворную цену - два миллиарда долларов, хотя её стоимость десять миллиардов.
  - Китаю остаётся победить США, и они станут владеть миром! Вот Сноуден и прилетел именно в Ктрай! Я думаю, Сноудену были даны гарантии безопасности именно в этом центре! Их не устраивает, что Америка, захватывает право руководить всей планетой.
  По требованию руководства Китая, из Форд Нокса отправили в Пекин семьдесят тонн золотых слитков. Китайцы что-то заподозрили, распилили слитки пополам, проверили и очень удивились. Это был вольфрам, покрытый золотом.
  Естественно, руководители многих стран, в первую очередь Германия, заволновались из-за этой подделки. Как же, высверливают слитки, внутрь заливают вольфрам, у него один удельный вес с золотом.
  А изготавливать подделки стали ещё при Клинтоне. Теперь гражданам нужно проверять все?
  Шарон с удивлением посмотрела на Джона:
  - Получается, государственный долг США гораздо выше, чем мы сообщаем всему миру? Разве такое у нас возможно?
  
  Уилис, наблюдая за приближающимися катерами, привстал, помахал рукой. Катера резко прибавили скорость и быстро развернулись к берегу.
  
  Джон улыбнулся, повернулся к Шарон:
  - Как ты знаешь, у нас в стране нельзя проводить мирные акции неповиновения, а на Украине и в России можно. Майдан посетили наши дипломаты, раздавали печенье. Пентагон поставляет Киеву летальное оружие, но официально это отрицает.
  Дэн Рэйвер - за выступление против Буша был уволен. Судья Неополитано произнёс речь о коррупции в США и политической системе, уволен.
  У нас нельзя критиковать Саудовскую Аравию, хотя там казнят лиц нетрадиционной ориентации.
  Китай открыто бросает вызов нашей стране, а президент Обама хочет повернуться лицом к Азии, что практически является стратегическим ответом для Европы и России, на растущую мощь Китая.
  
  Шарон, внимательно глядя на Джона, она стала впервые в присутствии Уиллисы, высказывать своё мнение о политике США:
  - По сообщению Министерства обороны России, в распоряжении Пентагона имеется до 1800 крылатых ракет морского и воздушного базирования, предназначенных для нанесения первого удара, а к 2020 году это количество вырастет до 2500-3000 единиц.
  Причём, у нас стараются комбинировать БГУ с космическими и противоракетными технологиями. Почему наш президент собирается разрушить мировой и региональный стратегический баланс и свести к минимуму способность других стран наносить стратегические контрудары?
  
  Уиллис, повернулся в сторону катеров и увидел, что они остановились, Джон усмехнулся:
  - Похоже, наш друг Вэй Ли, не желает терять нас из вида. А вот насчет президента США? - Джон помолчал, - а ты уверена, что он что-либо решает? Есть группы корпораций, которые давно предписывают США, да и многим другим государствам, как поступать в том, или ином случае.
  Кроме того, Америка по-прежнему желает сохранить "гегемонию". А потому у нас в Вашингтоне находят обходные пути и поводы для наращивания арсенала, в том числе ядерного.
  После длительного периода тайных операций, направленных на свержение коммунистического правительства Китая, ЦРУ в 1989 году, подготовила и провела пробную операцию на площади Тяньаньмын. Этот опыт потом использовали в Югославии, Грузии, на Украине. В России не получилось.
  
  Джон невольно улыбнулся, и Шарон заметила это.
  
  - Китайские парламентарии открыто заявили о роли США в событиях произошедших в 1989 году и повторения этого же сценария в 2014 году в Гонконге.
  Из АНБ нам с тобой прислали новое задание, необходимо ехать в Гонконг. До передачи Гонконга в состав Китая, в полиции этого анклава не было криминального подразделения по борьбе с триадами. После перехода Гонконга под юрисдикцию Пекина, китайцы установили, что Королевская полиция Гонконга много лет покрывала торговлю наркотиками, которую осуществляла триада. Нам с тобой необходимо выяснить, кто из "отцов" триады эмигрировал в Канаду и Англию.
  Если Пекин продолжит ту же политику, что на материке, руководители триад не смогут рассчитывать на сохранение своей власти, скорее всего, наказанием для них будет расстрел. А нам с тобой, нужно помочь в этом.
  
  Джон ещё раз посмотрел в сторону катеров:
  - Не будем нервировать нашего друга, Вэй Ли, вернёмся на берег. Шарон, а как ты смотришь, если мы ещё раз посетим Россию? Побывает во Владивостоке, в Еврейской области?
  
  Шарон мило улыбнулась, переспросила:
  - В Еврейской области? А там летом очень много комаров?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"