Виноградов Z Павел : другие произведения.

Никогда не ходите на конкурсы "Литмаркета"!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Никогда не ходите на конкурсы "Литмаркета"! Убедился в этом на собственном горьком опыте, решив поучаствовать в одном из них.

  Никогда не ходите на конкурсы "Литмаркета"! Убедился в этом на собственном горьком опыте, решив поучаствовать в одном из них - под назавнием "Литсериал". У меня были шесть флешбэков ГГ из романа "Пастух Земли" - на днях его дописал, кстати. Я за два дня - сроки подачи поджимали - сделал из них литсериал в обрамлении и подал.
  
  На конк приняли, ничего больше не сказали, всё лето он там провисел. Но за неделю до подведения итогов первого тура я обнаружил, что моя работа с конка удалена - причём без объяснения причин/
  
  Все эти дня я писал и на конкурсном форуме, и в лички оргам с просьбой объяснить, почему так случилось - тщетно. Зато налетели на меня тамошние тупые лырные куры участницы конкурса, очень агрессивно объяснявшие мне, что я дурак, козёл и вообще редиска. Дело знакомое - такое бывает при любом скандале на конках: подпевалы начинают тявкать на того, кто критикует оргов, в надежде, что те их за это как-то поощрят. Обычно, правда, надежда эта пуста.
  
  А орги молчали. Пока наконец один из них не сообщил мне: причина снятия в том, что я подал все шесть эпизодов под одной обложкой, а не отдельными томами, как следует. То есть речь шла о технической ошибке, на которую на нормальных конках орги обращают внимание автора ещё при подаче произведения - чтобы он это исправил. В данном случае я сделал бы это за полчаса - если бы меня предупредили. Тем более, что категорического запрета подавать под одной обложкой в правилах нет.
  
  Ну, пришлось уйти, конечно, страшно жалея о потерянных двух днях - не будь их, закончил бы роман раньше. Но у меня сильное подозрение, что ошибка в оформлении стали лишь предлогом для того, чтобы меня удалить. Дело в том, что в одном из эпизодов моего сериала действие происходит в Содоме - том самом, накануне катастрофы. И там есть некоторые высказывания ГГ, которые можно принять за гомофобные. А судя по лицу на аватаре того молодого человека из оргов, который со мной общался, ему такие пассажи могут сильно не понравиться... Но это лишь моё ни на чём не основанное предположение.
  
  Впрочем, судите сами: вот ознакомительный фрагмент этого сериала, в том числе и про Содом. Позже выложу на АТ его полностью, потом, может, и собственно роман.
  
  А "Литмаркету" дальнейших успехов:)
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"