Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

А медведя мне с собой брать?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Её звали Лена. Лен вокруг немеряно. Но это была необыкновенная Лена, склонная к поиску диких приключений. Они были за границей в большой компании. Вдруг неожиданно к ним присоединился новенький парень. Поселился в одном номере с украинцем Женькой, который работал перевозчиком валюты за рубеж. Что было бы, если бы эти деньги у него нашли в аэропорту и конфисковали. История умалчивает. Но пока везло.
  
  Новенький явно принадлежал к криминальному миру. Рассказывал, как в Эмиратах на пляже продавал киевских проституток состоятельным арабам. Но когда в кафе поделили счёт на всех и скинулись. Все клали деньги на стол. Подсчитали, не хватает. Попытка номер два, пересчитали ещё раз. Всё тот же результат. Деньги не материализовались из воздуха. Под пристальными взглядами новенький нехотя вытащил купюру. Вот такой приблудился к ним человек.
  
  Она не могла заснуть несколько ночей. Перемена климата, кондиционер. Чёрт знает. Но сон не шёл ни в какую. Неожиданно в супермаркете она увидела смешного серого плюшевого медвежонка. Купила его, обняла в постели и заснула как убитая. С тех пор медведь коротал с ней все ночи без исключения.
  
  Новенький сдружился с Леной. Не отходил от неё и дело, по-видимому, шло к постели. Один раз они втроём долго шлялись по кабакам. И уже под утро Лена вдруг говорит ей:
  - А что если мы с ним втроём?
  И дико округлила глаза. Она, конечно, любила приключения, но не до такой же степени. Они отправили новичка в отель, а сами пошли к ней в номер. Как-то было не по себе. Била дрожь в предвкушении чего-то. Неизвестно чего.
  
  Лена увидела медведя, пришлось рассказать, что она не может без него заснуть. После этого Лена полезла в душ. Долго плескалась там. Вылезла совершенно голая и залезла в прохладную кровать на хрустящие простыни.
  - А медведя мне с собой брать?
  Лена протянула к ней руки и засмеялась, как посыпались стеклянные шарики:
  - Конечно бери!
  Тех, кто любит жареное, могу обрадовать - ничего не было!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"