Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Хочется надышаться перед смертью.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Есть тема такая интересная- животное в человеке. Природное, примитивное начало, которое не смогла перебить, победить цивилизация, разум, интеллект. То, что в человеке просвечивает, лезет во все дыры. И которое не победить взыванием к собственному разуму. Не во всех, конечно. В людях несколько примитивных, скажем. Но есть же. Присутствует.
  
  Приходит муж на консультацию к медику.
  -Жена изменяет. Влюбляется при этом как кошка. И знаю, трахается как кошка. За ноги, конечно, не держал. Но чувствую запах секса. А я её люблю и разводиться не думаю. Без неё мне жизни нет. Может, у других размер больше? Я понимаю, что ей наплевать на то, какой человек я. Для неё главное-чтобы её отодрали как следует, до потери сознания. И её интересуют не души, ни боже мой. Члены, всё решает постель.
  
  Врач так глубокомысленно выслушал и сказал:
  -Это как в кондитерской. Душечка, скушай пирожное. Вот это с розовым кремом. Попробуй, какое там тесто слоёное с прослоечками. Какое к чёрту пирожное! Ей не вкус смаковать. Ей жрать хочется! Примитивного, животного секса!
  
  А в мужчинах это животное проявляется в тысячекратном размере подчас. Ему шестьдесят. О вечном уже подумать пора. А он страдает, переживает, провожая взглядом девушку в три раза его моложе.
  -Лето, девушки оголились так чудесно. Ходят везде в легких платьицах с обнажёнными ручками и ножками. Ветер платья раздувает, ткань тонкая просвечивает. И так хочется её.. Невыносимо. Пролетит мимо такая фея, дохнёт флёром духов. Внутри у меня всё сожмётся, упадёт ниже плинтуса. Одним себя утешаю. Дурочка, наверно, неимоверная. А что ещё остаётся.
  
  И часто наплевав на длинный брак, семью, взрослых уже детей, одной ногой щупая землю в могильной яме. Разводятся и женятся на той, что в два раза моложе него. Не надолго, конечно, его хватит. Уже близок финал. И не нужен он новой жене совершенно. Счётчики купюр у неё вместо глаз. И она с упоением будет ждать, когда же наконец, она останется вдовой. Дни считать, поскорее бы. Уже нет сил терпеть это старческое тело. А ему-то всё равно. Хочется надышаться перед смертью. Но проблема возникает тогда, когда у сластолюбивого старца нет " заводов, газет, пароходов" и нечем осчастливить, оставить в наследство юной вдове. Только богатый духовный мир. Это проблемка, так проблемка. И вот тут озарение наступает- а я, оказывается, нафиг никому не нужен! До чего же меркантильны эти женщины!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"