Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

И ничего на свете интереснее нет человеков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Считается, что взаимоотношения мужчины и женщины проходят с его стороны три этапа. Первый- голо физиологичный. И этот этап пугает женщин изначально. Если часто менять партнёров, то рискуешь, кроме голо сексуального интереса к себе, примитивного до неимоверности, ничего и не увидеть. Потом уже интеллектуальная близость. И затем уже, только затем. Психологическая близость. Правда, некоторые мужчины спрашивают, а что? Разве такое бывает?
  
  Практичность мужчин при этом поистине удивительна. В лоб вопрос тебе задаётся. На голубом глазу, прозрачным оком глядя вовнутрь тебя, вопрошает задумчиво :
  - А что, собственно, я тебе могу дать?
  Так как кроме как донорских отношений, где только даётся всё с его стороны, а с твоей только тупо берётся и складируется. Как бы впитывается тобой, он не приемлет.
  
  Это, если женщина тупо никакая. Как пробка от бутылки. К "пробочным женщинам" это относится. С вакуумом заполненной черепной коробочкой. Стукнешь, ау? Звенит. Таким и донорство чаще всего не помогает. И жизнь свою они заканчивают как невеста с картины " Неравный брак" в дикой нищете и убожестве. И неравный брак ей ничегошеньки не помог, все деньги спустила.
  
  А я не хочу ничего брать . Мне человек интересен со всеми его психологическими заморочками, тараканами в голове. И чем патологичней, тем лучше. По максимуму, ходящие по острию. По грани. Ведь , ничего на свете и нет замечательней, чем человеческое естество, внутренний мир. Если, он есть, конечно. Существует, как бы . Мне, вообще, простые , как дважды два, люди не завлекательны. И ничего на свете интереснее нет человеков. Их сути. Правда, ведь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"