Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Я думаю об одной, а встречаюсь с другой.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У моей матери были две подруги шестнадцати лет. Две Нинки. Нинка Белая и Нинка Чёрная. Что за странные знакомства водила моя мать, более чем в два раза их старше, на первый взгляд было не объяснить. Да она и сама этого, вероятно, не знала. Нинка Белая была настоящая красавица. Хрупкая полудетская неоформившаяся фигурка. Почти белые от природы тонкие длинные волосы и кукольное личико. Глаза разного цвета, один голубой, другой карий. И одевалась она ярко. В платья в цветах. Всё это в ней было так восхитительно, что казалось нереальным. Выдумкой, сном наяву.
  
  Нинка Чёрная радовала нас лишь изредка, напившись и блюя с балкона нашей квартиры на яблоню внизу. Нинка Белая была более разнообразна. Она могла прийти к нам и под утро. И рассказывать, что ходила в ресторан с богатым мужчиной. Сидела с ним за столом в большой компании, пила и ела. А потом он сказал, что за всё нужно платить. Запихнул её в дорогую иномарку и отвёз в загородный дом. Отпустил прислугу и трудился над ней до утра. Всё время приговаривая :
  - Я тебе мальчика, мальчика сделаю.
  
  Когда он захрапел, то наша красавица достала из-под кровати толстое, набитое купюрами портмоне. Вытащила все деньги и очень аккуратно просочилась сквозь дверь на улицу. Было совсем раннее утро, часа четыре утра. Пустынное шоссе. Поймала таксиста, повезло. Но самая маленькая бумажка была сто долларов. После этого она явилась прямиком к нам. Нинка Белая прямо в платье повалилась ко мне в постель.
  - Я так устала. Можно я посплю с тобой немножко, мальчик?
  
  Я уже не мальчик, мне семнадцать. Я еле выдержал до утра. Задерживал дыхание и старался не прикасаться к ней. Но потом она вдруг придвинулась ко мне, обняла меня и мелко затряслась в рыданиях. Размазывая тушь по щекам чёрными дорожками. Я как мумия лежал, делал вид, что я сплю. Потом она вскочила. Ненавижу! И выбежала из квартиры.
  
  Целыми днями я думал только о ней. Наконец, она пришла. И мы поехали к ней. Квартира была забита людьми. Прямо в дверях мне, ни слова ни говоря, сунули стакан водки. Я отвернулся. Там был один из её теперяшних любовников- преступник-рецидивист. Сын генерала так быстро скатился по преступной лестнице благодаря бешеному, неуправляемому характеру. От него пахло сигарами и дорогим парфюмом. Он был толст. Рука, которую он мне протянул, была полностью шерстяной и веснушчатой. Волосы на руках были рыжими.
  
  Он дыхнул на меня перегаром :
  -Ты знаешь, что она чокнутая?
  - Милый, дай сигаретку. Не пугай человека. Но, наверно, он в чём-то прав. Иногда мне так тошно становится. Так плохо, что всё внутри сжимается от страха. И хочется на стенку лезть. Всем нормально, а тебя на стенку тянет. Я тогда пью, пока не отключусь. Утром приду в себя, вроде полегчает.
  Рецидивист взял Нинку Белую за подбородок :
  -Гони всех.
  Так я очутился на улице.
  
  Я был у неё ещё один раз. С Нинкой Чёрной. Высоченная дылда с худющими нижищами и стопами мужского размера. Она была полной противоположностью Белой. Одна красотка-куколка. Другая с измождённым лицом манекенщицы. Гладко зачёсанными волосами, обнажающими уши необычной формы. Только уши у неё и были красивыми. Каблучищи, обтягивающее платье, низкий голос делали её даже привлекательной. Голос был чудесной находкой и действовал возбуждающе на мужчин. Когда она обратилась к одному низким тембром, то тот чуть не задохнулся. И, придя в себя, придвинулся к ней и взял её за руку.
  
  Нинка Белая долго недоумевающе смотрела, что они нашли в этом страшилище? Потом подошла к ней, схватила за запястье и вытолкала за дверь. Щёлкнула замком- концерт закончен! Мне её стало жалко. Я тоже побрёл за ней. Теперь мы с Нинкой Чёрной встречаемся. Я думаю об одной, а встречаюсь с другой. Так всегда бывает. Поверьте, всегда. Это я вам точно говорю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"