Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Я не люблю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Яркая вспышка в мозгу. Тупой удар, который чуть не валит тебя с ног. Оголённое нутро, где маленькая светящаяся точка растёт, расширяется беззвучно и сладко, экстатически.

  Я только что расстался с женщиной. Женщина- это лучшее, что бог создал на земле. Когда он творил их, то думал обо мне. Мужское так и прёт из меня, лезет во все дыры. Смысл моего существования- женщины. Я не скрываю. Только это позволяет мне жить. Не любить их- и моя жизнь становится бессмысленной. Я знал её давно. Какое-то её незначительное, острое словечко ужалило меня. Может, просто поворот маленькой головки с прилизанными волнистыми волосами в полутьме. Всплеск огонька в глазах. Отсвет бледного света луны.
  
  Я провожал её домой в гору по каменистой дороге среди тёмных кустов, чернеющих по бокам. Душная южная ночь. Маленькие белые каменные домики под низкими крышами в пене цветущих яблоневых садов. Она споткнулась и чуть не упала. Я наклонился и поцеловал её в мягкие губы. Яркая вспышка в мозгу. Тупой удар, который чуть не валит тебя с ног. Оголённое нутро, где маленькая светящаяся точка растёт, расширяется беззвучно и сладко, экстатически. Плутает в тёмных катакомбах твоей души.
  
  Я не видел её совершенно, только ощущал. Как в тумане, как в облаке растворялось её лицо. Таяли розовые, такие мягкие и нежные лепестки губ. Прямо с утра меня переполняло редкостное безумие. Радость, прущая из меня через край. Захлёстывающая меня с головой. Как волна. Пенистая и тяжёлая. И утаскивает, уносит тебя в океан, в безбрежную даль. И нет сил противиться.
  
  За этот месяц мы выпили себя, просто по капле вытянули друг из друга всю кровь. Посыпались, пробуждались от этого бреда, сна глубокой ночью в отелях в объятиях друг друга, не осознавая где мы, что мы и что дальше. Потом она исчезла. Просто испарилась в один прекрасный день. Прошёл уже год. Я смог забыть, справиться с этим. Загнать опять вовнутрь, в точку это пламя.
  
  Теперь ты. Ты такая молодая и ничего обо мне не знаешь. Вот сидишь напротив у меня в номере. Мы встречаемся уже месяц. Я не люблю тебя.
  - Ты думаешь, мне нужны твои деньги? Да, мне нужны твои деньги. И ты мне нужна. Я тебе честно говорю- деньги и ты. Я не говорю, что люблю тебя. Я никогда не говорю женщине, что люблю её. (Вру!) Никогда. Я не скрываю- у меня было много женщин, отношений. Отношений - это не в смысле постели. Конечно, я не монах. Это бывает. Но не это главное. Перестань улыбаться!
  
  Моё лицо исказилось от ярости.
  - Вот тебе не надоело быть такой умной? Я знаю, ты умная. Но зачем мне всё время тыкать этим? Ты же сама хочешь меня. Хочешь ведь, да? Сама хочешь?
  И запускаю руку под платье. Грубо, резко. Искра внутри меня молчит. Я трогаю холодную кожу ягодиц. Смотрю ей в лицо. Чётко, удивительно чётко, а не как в тумане вижу лицо. Всё, до малейшей чёрточки, изгиба губ. Сейчас будет просто секс. Я не люблю!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"