Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Каждый получает то, чего он достоин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я поняла одну банальную истину. Это как в "Вий"- откройте мне веки. Есть категория мужчин, довольно примитивных. Которые женщин рассматривают исключительно как средство удовлетворения своих плотских желаний. Как будто у них постоянно свербит в одном месте. Пылает адским пламенем. Неугасимая купина эдакая. Может, так оно и есть, не знаю. Может, их гложет избыток мужских гормонов.
  
  Причём, подходят к процессу несколько академично. Проще некуда. Находят простушек. А таких всегда в избытке, земля такими никогда не оскудеет. И скучно аццки используют их по назначению. И сам процесс этот настолько неизобретателен и банален, что им тут же, не отходя от кассы, становится противно и мерзко. И актов этих не счесть числа. И все точно такие же отвратные.
  
  При этом в душе где-то запрятано, глубоко-глубоко, понятие о том, что это должно быть чем-то иным, чем скотское совокупление. Актом, финалом великой любви по максимуму. Поэтому в голове теплится надежда, что когда-нибудь. Когда-нибудь, неизвестно когда, это произойдёт. Встретится неземная фея. И тогда всё будет так как нужно. А сейчас тренировка, вчерновую, временно.
   Но ничего не бывает более постоянного, чем временное. И ни на что другое они уже и не способны. И душу свою они уже изгадили и не очистить её никогда от мерзости. А за всё в жизни нужно платить. И они платят. Диким негативом, изматывающим. Терзающим душу и выворачивающим её на изнанку периодами. И, когда они перед бутылкой иногда сидят с глазами кролика и стонут, почему мне так плохо, и жалеют себя дикой жалостью. То это нормально. Каждый получает то, чего он достоин. Природа рациональна до неимоверности. Каждому своё.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"