Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Короткий роман. А потом вкусный обед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фантастика

  - Привет! Ты представляешь, я на межпланетном сайте знакомств пытался найти себе новую девушку.
  - И как успехи? Что-нибудь карбоново-силиконовое с мозгом-процессором? У меня была такая.
  - У меня от карбоновых стойкая аллергия. Ты же помнишь, у меня была одна такая. Задавила интеллектом. Пять высших образований, межпланетная аспирантура, ординатура и ещё всяческие эти..туры. Карьеристка до мозга костей. Зарабатывала в два раза больше меня, породила у меня стойкий комплекс неполноценности. В результате мы разбежались.
  - Ну, а водородные или гелиевые девушки? Гелиевые очень даже не плохие.
  - Одна полностью водородная ко мне клеилась. Синяя на экране. Нет, не моё. Самые лучшие девушки на планете Земля.
  - Где это ты откопал такую планетку?
  - Да вот нашёл. Маленькая голубая планетка. И девушки там полностью съедобные, антрекоты ходячие. Под тонкой нежной персиковой кожей, съедобной тоже, кстати. Полноценное мясо. И ни капельки жира. Если держут себя в хорошей форме. Диета, плавание, фитнес там.
  - Как антрекоты? И мозги съедобные? Чем же они думают? Мозг-то электронный, настоящий?
  - Нет, в этом-то и прелесть. И мозги тоже. Мясными губами шлёпают, издают звуки, говорят. Как присоски эти губы используют. Присасываются к тебе, называется, целуют. На присоски эти из тюбика такого, помада называется, наносят перламутровую розовую или матовую красную краску.
  - Есть у них ещё, прелесть что такое, грудь называется. Два выроста таких полукруглых с розовыми сосками. Убирается в симпатичные кружевные сумочки на бретельках. Бюстгальтер, называется. И даже поют мясные песни! - Представляешь, короткий роман. А потом вкусный обед. Что ещё может быть лучше?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"