Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Она сейчас с Майклом!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Я правильно поняла, каждую ночь Вам снится один и тот же сон?
  - Я уже устала повторять!
  Пациентка лежит на кушетке женщины психотерапевта.
  - Не могли бы Вы ещё раз пересказать свой сон? Может, мы выяснили бы какие-то детали?
  
  -Каждый день одно и тоже, абсолютно. Как только я коснусь подушки и проваливаюсь в сон, моментально звонок в дверь. Мне снится, что я встаю. Открываю дверь совершенно незнакомому мужчине. Он представляется- Майкл! Я провожу с Майклом время в постели до самого утра. И только под утро он уходит. В ту же самую секунду звонит будильник, и я просыпаюсь. Конец сна. Какой смысл мне каждый раз повторять, если Вы всё равно ничего не помните?
  
  Пациентка взвыла.
  -Сколько раз я могу рассказывать одно и тоже? Ничего не меняется.
  - Один и тот же мужчина?
  - В том то и дело, что один и тот же. Если бы хотя бы какое разнообразие было. Тогда бы было не так обидно.
  
  - Вы его знаете?
  - Совершенно нет. Я ничего о нём не знаю. Кроме того, что его зовут Майкл и что он трахает меня каждую ночь. Затрахивает до изнеможения. После этого я должна как выжатый лимон идти на работу, совершенно не выспавшаяся. Там я не могу прийти в себя. Иногда мне даже на работе кажется, что у меня сейчас будут галюцинации. Я больше не могу, не могу!
  
  - А Вы не пробовали изменить сюжет?
  - Пробовала, конечно. Один раз во сне я встала и пошла в ванну. Получилось ещё хуже. Потом вообще всё болело.
  
  - Какова суть проблемы? Вы не можете выспаться. Значит, если бы Вы спали с Майклом не всю ночь, а только половину, то Вы бы выспались. И проблема была бы решена. Вот Вам моя визитка. Как только слышите звонок в дверь, то звоните мне.
  -Просыпаюсь и звоню?
  -Нет, во сне. Я приезжаю и половину ночи вместо Вас, как врач, помогаю Вам. Заменяю Вас с Майклом в постели. На утро Вы бодрая и выспавшаяся идёте на работу.
  
  - На следующее утро пациентка позвонила.-
  -Ну, как?
  - Сработало. Полночи я спала. Я Вам так благодарна!
  
  Пациентка встречает приятеля в офисе. На нем лица нет.
  -В чём дело?
  - Ты не поверишь. Но каждую ночь мне снится один и тот же сон. Как только я закрою глаза, звонок в дверь. На пороге красивая девушка в теннисной юбочке. До утра мы с ней играем в теннис на корте. На работу я иду совершенно разбитый.
  
  - Вот тебе моя визитка. Как только она позвонит, ты набираешь мой номер. Я приезжаю и часть ночи играю с ней в теннис вместо тебя. Ты в это время спишь.
  - Ну как?
  -Ещё только хуже. Звонок в дверь. Я набираю твой номер. И какой-то голос мне говорит:
  - Она не может подойти к телефону. Она сейчас с Майклом!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"