Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

Отдохнула..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда хочется грохануться с какой-нибудь горы, чтобы разбиться вдребезги. Или уж взлететь, воспарить в небо.

  Я увидела его в казино. Мы как безумные выигрывали и выигрывали. Потом встали из-за стола вместе, не договариваясь. Хватит! Рассмеялись и вышли на воздух. Ночь была тихая, тёплая. Черничное небо. Под балконом, можно протянуть руку, почти чёрные, вырезанные трефами, листья в темноте. Впереди освещённое шоссе под фонарями. Редкими и какого-то тёплого дынного света. Машины изредка проносились мимо, шелестя шинами. Ночь, совсем уже ночь. Что я тут делаю?
  - Вы русская? Пошли кутить!
  
  Мотались до утра по барам, клубам. Стояли в дымном тесном пространстве крошечной забегаловки, в толчее. Смеясь и прижимаясь друг к другу согнутыми с локтях руками. Держа в руках бокалы, чокались бесконечно. За нас! И отстранялись от чужих спин, становясь от этого только ближе. Потом танцевали в дикой духоте рядом с бильярдными столами, уже мокрые. Пот струйкой стекал по спине в ложбинку на талии. Пока он не сказал :
  - Пойдём ко мне!
  
  Проснулась я уже днём. Солнце светило во всю. Обернулась в простыню и пошла в ванную. Долго стояла под тугими струями, разглядывая себя. Через пару дней с ним я уже сходила с ума. То от сладкой муки, то от адской печали. Когда хочется грохануться с какой-нибудь горы, чтобы разбиться вдребезги. Или уж взлететь, воспарить в небо. То от эйфории, когда хочется носиться и перевернуть весь мир, купаясь в мыслимых и немыслимых наслаждениях. Кружится голова, невозможно ничего делать. Ходишь целый день как последняя идиотка и всё думаешь о нём. А ночью смотришь в черноту, глотаешь как рыба воздух. Ещё тёплый, не отошедший от дневной жары. И дико и страшно. Что со мной будет?
  
  Ну, что. Когда кончились деньги, он исчез. Чмокнул в щёчку:
  - Подожди милая, я сейчас вернусь.
  И с концами. Хорошо хватило денег оплатить гостиницу. Жду перевода, потом полечу домой. Нда, отдохнула. Но было хорошо. Честное слово, любить - это удивительно хорошо. Пальцем вожу по стеклу: " Это так хорошо!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"