Виноградова Маргарита Николаевна : другие произведения.

У меня это лучше получается, чем с этими козлами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сижу на нагретом деревянном полу в квадрате света из окна. Окно открыто, занавеска полупрозрачная колышется. Отлетает от ветра и снова падает. За окном кусты жимолости загораживают пол неба. И, если встать, то увидишь цветы ярко-розовыми и кипельно-белыми шапками на клумбах. И виноградные листья зелёными звёздочками. Виноград упрямо тянется к крыше. Так и я . Упрямо хочу зацепиться в этой стране. Выйти замуж.
  
  Сегодня моя мечта получить гражданство здесь в который раз рассыпалась в прах. Ну что у меня за кандидаты на мою руку и сердце? Козёл на козле. Один сидел, другой под следствием за ограбление. Третий запойный пьяница. Все скрываются от алиментов. У меня уже бешенство тихое. Ногтями впиваюсь в ладони. Убить кого-нибудь готова.
  
  Хорошо, что свидание вчера сорвалось. А то бы встала посреди разговора, залепила ему пощёчину и выскочила бы из-за стола. Где взять чёртовы две тыщи евро, чтобы отдать долги? У меня никого нет. Ни близкой подруги, ни близкого друга. Достало уже мучиться одной. Сегодня влезла в грёбаный сорок второй размер одежды. А не радует. Ничего не радует. Через день сижу на полу в истерике, просто рыдаю.
  
  Когда я выйду замуж, то пальцем ни к чему не притронусь тяжелее гусиного пёрышка. А сегодня ведро воды тащила, камни на дорожке садовой укладывала. И дрова в поленнице в сарае сложила. Всё, сил больше нет. Сижу как кукла. Сейчас напьюсь, чтобы эмоций никаких не было. Я не хочу больше никого видеть. Мне нужна разрядка, а то я ненароком кого-нибудь убью. Чтобы живот к позвоночнику прилипал от хохота. И кофе пожалуйста. Подайте мне кофе. Только кто подаст? Желающих нет.
  
  Я сижу на полу и курю. Как плохо быть девочкой, скажу я вам! Неуверенным в себе говном, говорю я отражению себя в зеркале. Я сажусь перед зеркалом и разговариваю с собой. Я сегодня дико красивая. Любуюсь на своё отражение . Только не трогайте меня, пожалуйста. Может, потом оттаю. А сейчас я не в форме. Мои друзья- бокал вина и ванна. И то, и другое, и можно без хлеба. Сейчас залезу в ванну и буду разглядывать себя. Свои длинные ноги с тонкими щиколотками, узкие бёдра, грудь с крошечными розовыми сосками. Прикоснёшься, и они сжимаются. Правда, чуть ли не каждый день приходится трахаться с новыми кандидатами на мои руку и сердце. Но это же временно, и потом никто не узнает.
   Как мне хочется, чтобы меня взял кто-нибудь, сильный и необыкновенно красивый, за руку и повёл далеко-далеко. А пока.. Я сама себя довожу. У меня это лучше получается, чем с этими козлами. Как хорошо!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"