Виноградова Оля : другие произведения.

Прирожденная ведьма: наследство Глава 51

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Подготовка к решающему действию

  Я опять оказалась в той точке, откуда начался мой побег. Не покидало ощущение замкнутого круга, по которому я хожу с упорством мула. Та же гостиная, кухня, двое мужчин и томатный сок на столе. Исключение составляла водка - ее не было. Я не пью, но сегодня готова пригубить стаканчик чего-нибудь аристократичного. Увы, в меню исключительно кровь сеньора помидора.
  Сок пили молча. Оборотень с перцем. Вампир с солью. Я с тем и другим. Мой взгляд перебегал с одного лица на другое, отыскивая признаки умных мыслей. Бесполезно. Нет, мысли были, но умными их назвать сложно с точки зрения женщины. Судя по всему мужчины также вернулись на исходные позиции: то есть решали кому будет принадлежать шкура не убитой меня - каждый хотел облагодетельствовать другого, а самим выступить в роли несчастного мученика.
  Но если раньше я хотела быть призовым фондом в этой игре, то теперь готова остаться не востребованной. Будет им урок на будущее: предлагают - бери и нечего кочевряжиться!
  - Не перенапрягите голову, - я решила нарушить молчание. Оно стало настолько плотным, что грозило задушить нас. - Никого не надо отправлять на жертвенное заклание, - улыбнулась. Мирной мою гримасу назвать трудно. Скорее провокационной: дескать, сдались вы мне, как коврику блохи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"