Виноградова Валентина : другие произведения.

Немного о машинках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Немного про машинки
Я не понимаю.

Я не понимаю, почему Лексус I250 поставляют в Россию не в полноприводной версии (да и другие модели тоже).

Я не понимаю, почему Хонда CRV идет со смешным моторчиком в 2 литра.

Я не понимаю, почему Хонда Легенд 2007 года, появившаяся у официалов, так же не имеет RDS, радара, навигации и инфракрасной камеры заднего вида.

Я не понимаю, почему Инфинити идет с урезанной комплектацией.

При этом различия в комплектации чаще всего копеечные, и если иногда они мотивируются (отсутствие радара как невозможность получить какие-то разрешения), то почему нет инфракрасной камеры, или полного привода на Лексусах (при этом у серых дилеров есть все, но без официальной гарантии) - я не понимаю.

При этом очереди безумные, получить машину раньше чем квартал - не возможно, на CRV - очередь год (!). На новую Хонду Аккорд очереди закончились как раз к аннонсу новой версии, которая появится в мае следующего года, с очередями опять на год.

Новый цивик - срок поставки 200 дней.

Я
что-то не понимаю в этой жизни.

Такими темпами моей следующей машиной похоже станет BMW (если не откроют Acura), которая есть с минимальным ожиданием, с навигацией и всем фаршем.

Чем думают представительства японских компаний - я не понимаю. Стандартный ответ "Россия не интересна по объемам продаж" - просто смешон, в России уже продается больше новых хонд чем в той же Чехии, но почему там машины стоят в салонах в полной комплектации? А Россия в этом году выйдет на 3-4 место в Европе по продажам новых иномарок. Один Рольф, без представительств, фигачит свои мицу, создав в России уникальную ситуацию, когда мицу продается чуть меньше чем тоет. В первом квартала продали почти на ярд грина.

А морали - нет. Есть недоумение.

PS Улетел в Новосиб.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"